X



arsざつ 681
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 12:35:33.06
´・∀・)`・3・) *'◇').゚ー゚)*`∀´ル ハブ禁止!

・aヲタオンリー ・sage進行
・荒らしはスルー
・釣られるほうもスルー ・他板、他スレ不干渉
・ヲタ認定禁止
・アンチ出禁
・ヲタ話、ヲタ括り禁止
・a叩き、メン叩き、共演者叩き禁止
・ソース無しのネタ禁止
・公式以外のツイッター及びブログの話題、URL貼り禁止
・AA、画像貼り、転載厳禁
・女ネタ、噂話、同人話は禁止
・ツイコピペ禁止

リベンジ会話の成立する嵐【484】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1640544481/

【Record of Memories】嵐について96【9/15発売】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655347256/

※前スレ
arsざつ 680
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1668173901/
0002名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 12:40:12.09
令和公開初日

順位 販売数  座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
*1 *51085 282922 1727 261 ****** 浅田家!
*1 142781 491837 1701 168 2689.4% ARASHI 5×20 FILM
*2 166702 482140 2358 267 ****** 99.9 刑事専門弁護士 THE MOVIE
*5 *37787 194303 1009 176 ****** TANG タング
*3 *16170 231865 1014 174 ****** ’それ”がいる森
―――

*2 175402 450446 1403 240 ****** 忍びの国
0003名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 12:40:55.76
コピペ二宮ヲタが嫌いなコチラの区分分けが正解

――――――
嵐活動休止後
オリコンウィークリー 連ドラ

2021年11/08付  櫻井
ネメシス
Blu-ray 2,657 DVD 1,272 計3,929

2022年7/11付 相葉
和田家の男たち 
Blu-ray 3,114 DVD 1,232 計4,346

2022年10/31付 松本
となりのチカラ 
Blu-ray 1,590 DVD 518 計 2,108

――――――
嵐活動休止後
オリコンウィークリー 単発ドラマ

2022年5/11付 
99.9 -刑事専門弁護士- 完全新作SP 新たな出会い篇
Blu-ray 6,287枚 DVD 2,611枚 計 8,898枚

2022年8/15付
正月SPドラマ 潜水艦カッペリーニ号の冒険
Blu-ray 3,468 DVD 799 計 4,267

――――――
嵐活動休止後
オリコンウィークリー 映画

2022年6/20付
99.9-刑事専門弁護士-THE MOVIE
Blu-ray 18,027枚 DVD 8,872枚 計 26,899枚
0004名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 12:41:23.69
独身で比べてみる

13980 ブラックペアン(二宮)
*7023 僕とシッポと神楽坂(相葉)
*5524 先に生まれただけの僕(櫻井)
*2108 となりのチカラ(松本)
0005名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 12:41:47.26
日経エンタ!タレントパワーランキング
※月刊誌で特集が始まった2008年以降

(2008) 41嵐 102松本 125二宮 139櫻井 196相葉 374大野
(2009) 13嵐 51櫻井 55二宮 104松本 167相葉 219大野
(2010) 2嵐 5櫻井 16相葉 23大野 24二宮 31松本
(2011) 2嵐 6櫻井 12二宮 26相葉 36松本 37大野
(2012) 1嵐 15櫻井 28相葉 30大野 32二宮 41松本
(2013) 2嵐 8櫻井 15大野 25松本 35二宮 36相葉
(2014) 2嵐 8櫻井 16松本 20大野 22相葉 25二宮
(2015) 1嵐 8大野 9櫻井 13二宮 19相葉 24松本
(2016) 2嵐 7櫻井 9二宮 15大野 22相葉 31松本
(2017) 4嵐 11相葉 11大野 11櫻井 22二宮 62松本
(2018) 5嵐 16二宮 24櫻井 27大野 33相葉 70松本
(2019) 5嵐 7相葉 11大野 12二宮 19松本 20櫻井
(2020) 6嵐 21相葉 27大野 30二宮 43櫻井 60松本
(2021) 24相葉 24松本 30櫻井 34大野 34二宮
(2022) 24相葉 31櫻井 41松本 50二宮
0006名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 12:42:23.39
タレントパワーランキング2022
女性人気

*6位 平野紫耀
14位 相葉雅紀
14位 King & Prince
18位 櫻井翔
21位 松本潤
30位 二宮和也
32位 生田斗真
33位 岡田准一
34位 中島健人
34位 岸優太
37位 堂本剛
0007名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 12:42:46.45
2022年8月29日から9月4日までの期間にビデオリサーチ社が実施した2022年8月度の『首都圏ラジオ聴取率調査』

『嵐・相葉雅紀のレコメン!アラシリミックス』(金 24:00-24:30)は、20代女性(0.5%)、30代女性(0.5%)で1位を獲得。
0008名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 12:43:09.72
10/29土 世帯10.2% 19:00-20:54
嗚呼!!みんなの動物園2時間SP

11/06日 世帯11.0% 18:00-19:00
相葉マナブ
0009名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 12:43:36.43
二宮はずっと最下位 

パワラン総合TOP100
2022年2月調査(日経エンタ!2022年7月号)
*24位 相葉 39.7
*31位 櫻井 38.8
*41位 松本 38.0
*50位 二宮 37.3

2022年5月調査(8/24午前0時の森)
*27位 相葉 38.4
*34位 櫻井 37.8
*44位 松本 36.8
*55位 二宮 36.0
0010名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 12:44:09.69
パワラン総合TOP100
2021年2月調査 総合
*24位 相葉 39.3
*24位 松本 39.3
*30位 櫻井 38.7
*34位 大野 38.1
*34位 二宮 38.1

2022年2月調査(日経エンタ!2022年7月号)
*24位 相葉 39.7
*31位 櫻井 38.8
*41位 松本 38.0
*50位 二宮 37.3

2022年5月調査(8/24午前0時の森)
*27位 相葉 38.4
*34位 櫻井 37.8
*44位 松本 36.8
*55位 二宮 36.0
0011名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 12:47:06.68
#三ツ矢レモラ
10,910件のツイート
0013名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 12:48:13.20
滝沢のとこに行きたいの?
0014名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 12:50:06.63
コピペ大発狂だね
現実逃避なのかな
0015名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 12:50:10.36
滝沢全然動いてない
キンプリスレにアンチ
ここと同じヤツ
0016名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 12:51:32.53
滝沢インスタは滝沢の写真あるから本物か
0017名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 12:51:53.79
アンチはキンプリスノストなにわJざつとここ徘徊
0019名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 12:55:33.97
文春
2022年11月12日
第84回 ジャニーズ“キンプリ報道で法的措置”声明に感じたこと
今週号は、1日の電子版入会者が過去最高、会員数も同じく過去最高を更新しました。読者の皆さまに御礼申し上げます。
その要因は「キンプリ滝沢秀明を壊した ジュリー社長“冷血支配” の記事です。
滝沢秀明副社長の退社、そして人気絶頂のKing&Prince(キンプリ)メンバー3人の退所が相次いで発表されたジャニーズ事務所で、何が起きているのか、詳報しました。
0021名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 13:04:35.56
二宮上げのクズ文春稼ぎ時
0022名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 13:08:45.36
今暴走してる平野ヲタがスマヲタと大野アンリーを合わせて煮詰めたようなヤバさだと言われてたw
0023名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 13:12:19.76
あの松本アンリーは平野アンチだから楽しんでるだろうな
0024名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 13:13:27.84
文春は記事内容に触れずに反論してるから自分らがガセ書いてる自覚あるんでしょ
0025名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 13:15:07.86
だいたい文春は記事内容には絶対的な自信があるとか書けばいいのに
過去のヒロム裁判とかまで持ち出したりして話反らしてる時点で負け
0026名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 13:17:22.00
「いま業界内では“ジャニーズは一体どうなるのか”という話で持ち切りです。アイドル発掘に長けたジャニーさんが亡くなり、辣腕(らつわん)プロデューサーもいなくなったいま、今後アイドル事務所としてはやっていけるのか。“ジャーニーズ帝国の崩壊”などと報じているところもあります。また近々、“メンバー全員が俳優として活躍している”人気グループのメンバーがキンプリに続くという話も業界内で流れ始めました。滝沢秀明の“愛弟子”たちのなかには今回の一連の騒動に違和感を覚えている者もいる」(同・芸能プロ幹部)

 ジャニーズ事務所退所組で活躍が目覚ましいのは『新しい地図』の3人のみだが、芸能界の地図も大きく塗り替えられようとしている──。


二宮上げで沼上げ
0028名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 13:24:15.18
久々にyes noのライブ見たら鳥肌たった
あれで出てくる嵐は神
0029名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 13:34:55.46
ジャニ辞めてしばらくテレビじゃ見れなくなるね
0030名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 13:35:30.47
ジャニーズ帝国崩壊に現実味?滝沢秀明氏退任やキンプリ退所は序章にすぎなかった!?
2022.11.11 https://weekly-jitsuwa.jp/archives/85041

キンプリはジャニー喜多川さんが最後に世に送り出したアイドルグループ。
ファンクラブ会員数は90万人を数え、嵐に次ぐ人気を誇っていた。

「しかも、平野紫耀は主演ドラマ『クロサギ』(TBS系)が放送中。
脱退、退所は滝沢氏とは関係ないとしていますが、ジュリー社長が手塩にかけて育てた嵐のメンバー・松本潤がキンプリのコンサートのプロデュースを買って出たのを断ってから冷たくなった。
そのキンプリをサポートしたのが滝沢氏。3人は彼に追随したと見るのが自然でしょうね。
ジャニーズの中堅では『Sexy Zone』や『Hey! Say! JUMP』などがいますが、CDの売り上げやコンサートの集客力では滝沢氏がプロデュースした3グループの足元にも及ばない。
ベテラン勢の『Kink Kids』、『KAT-TUN』はすでに旬を過ぎた30代後半~40代…。
もしSnow Manらが抜ければ、ジャニーズ事務所は苦しくなるはず」
0032名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 13:37:09.31
ダンス凄いのは分かるけど曲の良さがわからん婆ですまんな
0033名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 13:37:53.49
受理「あんたたちあたしのこと嫌いなんでしょ」「あんたたちのことなんか知らないんだからあ」「ねえあんたタッキーに誘われてない?嫌なことあったら言ってね」
0034名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 13:38:35.28
受理婆さん死亡まで確実に解散もしないしメンバー全員不人気ブサイクだけど一生ゴリ押ししてもらえる超安泰ブサイクグループ嵐
0035名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 13:40:20.94
163 名無し草 sage 2022/11/12(土) 09:02:03.08
ジャニ事務所は普通になろうとしてる
今まで無茶苦茶書いても許された
法的措置ひどいよー
どうしちゃったの文春
0036名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 13:41:07.54
平野くん大暴れしてるだけのようにみえるわ好みじゃない
0037名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 13:44:15.32
報ステ11けんみん8.5めめ7.9夜会3.6
0038名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 13:46:13.77
本当に今老けてるのは松本
頬だるんだるんのマリオネット
0039名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 13:46:37.05
テキトーに書けば何かが当たる時がいつか来る
その一部だけを見て○○は事実を書くと錯覚するのかもね
99%ははずれてると思うんだけどさ
0040名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 13:48:58.94
唯一の二桁視聴率が平野ゲスト回のSHOWチャンネル
唯一の二桁視聴率が大野ゲスト回の夜会
現在SHOWチャンネルは4%、夜会は3%
ねえ何で?
0041名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 13:49:22.44
詐欺師が言ってたじゃん
1%本当を混ぜればそれはもう真実になってくねんて
0044名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 13:56:07.60
>>27
これを見たらわかる
嵐はアイドルだから顔を大きく動かさない
顔がぶれずに映るようにテレビ映えするアイドルダンスを徹底してる
キンプリはダンサーだから顔をぶれさせてテレビに顔が映ることを考えてない
嵐はアイドルで前に出る主役ダンスでキンプリは主役を引き立てるバックダンサー
0045名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 13:56:50.05
愚痴垢
真実は文春が教えてくれた
0048名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 14:01:31.76
キンプリはずっとJr.の頃みたいに先輩のバックダンサーしてたほうが幸せだったかもね
やりたいこと出来てたんじゃないかな
0050名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 14:01:50.15
贔屓のダンスが好きだ
0054名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 14:05:04.08
あんな激しいダンスでは歌うことはできないしコンでこのレベルを何時間もやれないだろうし
年取ってきたら厳しいだろう
何故ジャニに入所した
0056名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 14:08:13.21
嵐は20年やってきたベテラン
キンプリは5年のペーペー
アイドルとしての年季が違う
嵐はプロでキンプリはアマチュアみたいなもん
キンプリはプロのアイドルにはなれなかった
0057名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 14:08:26.29
>>54
1曲じゃないからね
新曲も続々と高難易度なダンス曲ばっかりで確かにコンとか考えて無さそう
0059名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 14:11:40.68
キンプリは歌はどうでもよくてダンスだけしたいんじゃないの
そういうダンスだよね歌のこと考えてないから
デビューせずにジュニアとして先輩Gのバックダンサーやってたら幸せだったんじゃないの
0060名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 14:12:45.87
平野がダンスやりたい人だから
平野の希望通りなんじゃないの
0063名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 14:15:23.80
>>45
ガーシーもだろ
完全に三流側に落ちた平野ヲタ
0064名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 14:16:26.68
>>57
スキルスキル自爆アンリー大発生解体
アイドルにならないなら事務所間違えてる
0066名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 14:18:22.92
令和公開

■浅田家!LV砲 13711
2020/10/02 14:31更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
*1 *24435(13711) 145696(.496) ****** 23.2% ****** 浅田家!(LV1回目)

■嵐映画LV砲 40227
2021/11/26 09:00更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
*1 *40227(+****) *87071(.180) *4972% *2.9% *43517 ARASHI 5×20 FI… (LV1回目)

■99.9LV砲 47736
2021/12/30 09:15更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
*1 *47736(+****) *77651(.163) ****** ****** ****** 99.9 刑事専門弁護士

■タングLV砲 17288
2022/08/14 09:00更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
*2 *17288(+****) *34428(.177) ****** *3.7% *71950 TANG タング

■それ森LV砲 *8597
2022/10/01 09:22更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
*1 **8797(+8597) *37069(.165) ****** 10.7% *72275 ’それ”がいる森
0067名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 14:20:12.43
>>59
ダンスに全く魅力ないんだけどなんでだろ
EXILEみたいな感じ
0068名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 14:21:18.66
EXILEの方が見てて楽しそうじゃない?
0069名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 14:22:46.85
>>67
ダンサーのダンスだからだよ
EXILEも同じダンサーだから一緒に見えるのはそういうこと
アイドルとは違うダンスの仕方をしてる
アイドルヲタからするとなんか違うとなるダンスの仕方
0070名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 14:23:48.25
自己満足なダンスに見えるから楽しくない
0071名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 14:24:11.65
>>68
EXILEはそりゃ嵐と同じで年季が違うから
キンプリはアイドルとしてもダンサーとしてもまだまだアマチュア
0072名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 14:24:35.06
>>64
ヒロムが引っ張ってきたからなぁ
やっぱり純粋培養じゃないとダメだ
0073名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 14:25:04.02
キンプリは必死にダンスしてて余裕がないのよ
0077名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 14:27:18.37
ダンス大会のパフォーマンスみたいなダンス
0079名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 14:27:44.94
>>73
自分に酔ってる感じ
確かに子供の頃からやってて上手い人もいるんだろうけど
0080名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 14:31:49.15
マジあらし最強やね
色々な意味で
0082名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 14:34:30.77
>>73
新曲のダンス見てて疲れた
その中で1人楽しそうに踊ってるの高橋くらい
0083名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 14:35:47.03
退所する時は株式会社嵐作って円満退社で
0085名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 14:38:23.25
二宮が想像以上に坊主だった
0087名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 14:43:25.62
デビュー時についたキンプリヲタが最近のキンプリに魅力を感じなくなって去年辺りからなにわに降りてたな
違いわからなかったけどこれ見るとなにわの方がアイドルだもんな
0088名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 14:47:45.02
入る事務所間違えたんだねとしか
0090名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 15:11:51.01
ヒロムはそれわかっててデビューさせる気なかった
なのにデビュー断るどころか頼み込んでグループデビューしてしまった
欲が出たんだね
0091名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 15:12:56.28
アイドルのダンスは違う意味で自分に酔っててくれないとダメなのよね
こっちを酔わせてくれる系じゃないと価値がないの
0093名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 15:14:26.76
キンプリのつべに上がってるショートの個別ダンス動画見てみたら残る人のひとりが顔というかダンスに表情が合ってよかったよ他の人は短くてももたれる
0095名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 15:17:49.68
平野は極度の1人行動できない性格だからソロ活動するのは嫌だったんだろうよ
こうなる前は1人行動できない平野にヲタが萌えてたけど今になると厄介な性格だなと思うわ
巻き込まれた他のメンバーは可哀想だが
0096名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 15:17:58.20
だから文春は平野記事と永瀬ラジオを照らし合わせて記事を書け
書けるもんなら
0098名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 15:19:28.92
ワンマンなのに1人行動無理って
0099名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 15:22:11.54
185 名無し草 sage 2022/11/12(土) 13:56:59.50
しょうれんは偽物だった
大野と松本みたいなガチでBまでやってる感がなかった
0101名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 15:23:12.80
まあジャニも何でもありなところあるから
自分たちは事務所でもこういうジャンルでやってきたいって思うこともあるかもね
それがうまく乗れなかったと
0102名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 15:24:10.35
地図カレンダー売れなくて会員に配ることに変更されてんの草
0106名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 15:26:21.74
地図事情まで良くご存じで
宣伝要らんよ
0107名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 15:49:49.06
事務所始まって以来の絶世美男子と言われてるよ平野
0109名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 16:02:05.55
む 
 り
 が

 る
0111名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 16:14:59.45
552 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ[sage] 投稿日:2022/11/12(土) 12:48:44.48
ガーシーツイキャス
韓国に10月末に2、3日行って韓国の友達にあったりガシログ撮影したりしてた
実は韓国のハロウィンの梨泰院
のあの事件の前日までガーシーあそこにいた
一日前にあの坂道のとこにガーシーいた
事故があったその日にハワイに向かった
ハワイでもガシログ撮影したり、ハワイにいるならロス来なよとタカに誘われ迷ったけどロスいった、新しいタカの家に3泊
ロスからハワイに帰り、麻生先生と動画
山登ったりアクティブにすごす
ハワイでも韓国でもロスでもガーシーばれる

ガーシーのDMはキンプリファンだらけになりましたー、ティアラ一色
ジャニヲタは敵にまわしたくない
スリーフリーで辞めジャニと対談する
最初は11月は三木谷やカタールワールドカップや橋本環奈やるはずだったけど許して、でも絶対やるから
週刊誌もジャニーズ叩きだしてるからやるなら今やろ
(ガーシーは)ジャニーズに対して忖度してると言われてたしな
今日もしかしたらガシルの生配信するかも、シュン次第なんでまた報告する
きくっちゃんまだ振り切れるからああみえて
辞めジャニたち知ってるし、俺グッズもやってたし、ジャニーズ事務所の人間も知ってたし情報いっぱい持ってんねん
今俺が一番影響力もってると思ってるから俺が今ジャニーズやらんでどうすんねん

もし今日ガシル生配信するとしたらジャニーズ(話)
もう一組抜けるんじゃないかという情報が入ってきてます、今探ってます
今日やる時はインスタで報告する
日曜日の生配信は辞めジャニをゲストにジャニーズ話
0114名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 16:19:25.72
一生懸命コピペしても一文字も読んでなくてごめんな
0115名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 16:42:47.84
笠原美佐代
0116名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 16:43:38.95
みさよちゃん
0119名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 16:54:26.37
>>100
松本が大野の尻を鷲掴みしてたの言ってるのかな
0121名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 17:05:41.79
土曜プレミアム・世にも奇妙な物語’22秋の特別編【ストーリーテラー:タモリ】[字]
11/12 (土) 21:00 ~ 23:10 (130分)

番組概要
今宵も奇妙な世界の扉が開く―「元カレと三角関係」土屋太鳳ほか「コンシェルジュ」観月ありさほか「わが様」沢村一樹ほか「ちょっと待った!」渡辺翔太ほか


【ストーリーテラー】 タモリ  【「元カレと三角関係」】 土屋太鳳、上杉柊平、木村昴 他  【「わが様」】 沢村一樹、荻野友里、佐藤遙灯、山田暖絆 他  【「コンシェルジュ」】 観月ありさ、金子ノブアキ、池谷のぶえ、落井実結子 他  【「ちょっと待った!」】 渡辺翔太(Snow Man)、高田里穂
0122名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 17:09:40.62
受理って櫻井裏だけジャニ出すよね
0123名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 17:32:23.09
相葉動物園の裏で上田レギュラー番組やってるで
0124名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 17:35:05.03
アンチって情弱だよね
0126名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 17:39:13.87
口パクで激しく踊っても意味なくね
0127名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 17:39:31.78
相葉は重岡主演の映画の脇に出るって
0128名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 17:39:35.15
意気揚々と比較ダンス貼ってキンプリ上げようとしたら返り討ちにあったので
0131名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 17:55:33.18
キンプリって本当に人気あるの
0137名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:02:55.52
ガーシーニノカケモアンチで生き生き
0138名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:03:28.67
二宮は波瑠主演映画の脇落ち
0142名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:08:10.35
岩橋今Twitterはじめたの?
めちゃくちゃ便乗してんじゃん
0143名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:08:12.79

 ま
  け
  も
0144名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:08:50.42
ニノさんの裏だけは隠しておいて都合よくageるためだけに出すよ
0145名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:08:57.75

    ち
 に

  さ
0146名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:11:53.46
平野大人気だね
ガーシーのところも平野の話ばかり
0147名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:14:16.45
松本の親友に頼るのか
0148名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:15:41.67
キンプリヲタが縋るガーシーは松本の親友なのが笑いどころ
どっちが勝つかな
0149名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:19:43.53
松本も変なのと繋がっちゃったね
0152名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:22:42.02
ガーシーどうでもいいけど給料貰ってるなら国会議員の仕事しろや
0154名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:30:07.14
暴露聞きたい人が投票して当選したとしてもそもそもの議員として活動してないならやめさせる事出来ないのかな
れいわの登院出来ない騒ぎどう着地したっけ
0155名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:36:27.67
笠原美佐代
0156名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:36:48.56
ぶっさ
0157名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:47:50.21
笠原美佐代にいちばん僻んでいるのはここの住民のあなた(笑)
0158名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:48:20.13
あたしの方が可愛いのに~
とか勘違いしてそう(笑)
0160名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:49:16.19
お前らの場合、櫻井翔とダチ友になっても3日で終わるんじゃね?
0161名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:50:26.71
美佐代ちゃんのお話…

ムチムチな身体でそそるらしいよ?
0162名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:50:48.07
デブスだけど
0163名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:51:34.48
何で急に櫻井差し出すの
0164名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:52:32.67
アタクシ目は女神様だな(笑)
ただのネット友達で終わらせないさく豚も物凄く執念深い
0165名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:56:49.49
スクリプトくさくなった
0166名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:56:56.07
嫌がらせ大爆発の櫻井翔でありました(笑)
ある意味根性が悪くてドン引きなんだけど、お前らはいつまでさく豚ちゃんの応援するつもり?
0167名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:58:05.51
>>154
れいわかどうか知らんけど党が欠席を認めたというアホな結論だったはず
帰国できない事情があるので止むを得ずの対応
0168名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:58:23.53
既婚者で子供がいるのに浮気三昧のさく豚
0169名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:59:19.13
最近の櫻井翔は顔もプクプクしていて不細工になったよね
0172名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:00:46.05
目もつりあがってきてきもい
担降りしてよかった☝
0174名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:01:14.94
>>171
篠原( ´Α`)ウゼー
0175名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:01:38.34
笠原美佐代ちゃん
0176名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:02:10.35
可愛いから本人の自撮り写メを見てあげてね
0177名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:02:19.71
爆笑
0178名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:02:48.17
スクリプト来てるのかな
0179名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:03:16.82
スクリプト?
0180名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:04:10.98
梅ヶ丘に行きたい(´・ω・`)
0181名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:04:37.96
>>129
これはメイクだけじゃなく修正が大きい
0182名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:05:28.04
さんま監督の漁港の肉子ちゃん見てたら小学生3人組の男の子たちの名前が松本桜井二宮だった…
0183名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:07:09.75
おかしなのは櫻井スレ立て基地だよ
本物なんで触らない
0185名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:11:10.95
相葉全然映らない地味なタレントしか映らない相葉も地味なタレントなのにもっとうつして
0186名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:12:23.36
よく知らないタレントの女誰?
コメントがいちいちうざい
0188名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:13:52.22
相葉今の髪型いいんだけど長さがちょっと長いのかな頬までない方がいいな
0189名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:14:06.99
野々村真の娘かと思ってた
0190名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:14:51.93
野々村真の娘だ間違えた
0192名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:16:19.85
れんれんのラジオの後ちょっとティアラがおとなしくなったね
0195名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:18:59.45
二宮が食べてると美味しそうに見えない
0198名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:19:30.35
相葉のビジュアル良すぎん?
0199名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:19:55.74
相葉かっこいいよねぇ
ほんとくやしい
0200名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:20:01.30
ちょっと喋りすぎ?
横澤さんですらコメント控えめにしてる感じなのに
0201名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:20:03.51
毎回野々村娘叩いてないかここ
0202名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:20:11.20
胡散臭いものの言葉を信じる人間は胡散臭い人間ということ
0205名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:22:23.53
安心して
櫻井の番組でもゲスト叩くから
0206名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:23:33.51
動物園は視聴率よいから2時間SPが多い
0207名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:23:54.61
叩いてないよよく喋るな~って言ってるだけ
0208名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:24:57.02
野々村の娘はいちいちコメント挟みすぎだね
確かに気に触る
0209名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:24:57.20
いやいやいやいやw
間違いなく相葉と櫻井の番組のゲストは叩いてるよw
0210名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:25:40.42
すぐ櫻井差し出すドブス
0214名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:26:22.34
なんでこの人出てるのって鏝化してる
0221名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:27:34.86
アンカも無いのに気に触るというのは自覚あり
0222名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:27:54.95
>>188
あとセットしすぎなくていいにのって思う
ラフな方がいいなー
0224名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:28:37.10
ドセンター分けやな
これ似合うのいいな
0225名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:28:38.74
毎度毎度ネコばっかりでな
飼育員さんのとか楽しかったのに色々叩かれるから保護猫が無難なんか
0236名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:32:36.96
のり呼び女の子っぽくていいね
0237名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:33:31.92
動物も女の子きゃわだな
0238名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:35:21.78
相葉めちゃカッコいい
この相葉でドラマしてー
0239名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:35:57.29
うどんすごいね
馴染んできた
0240名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:36:28.73
相葉ビジュアルいいな
0241名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:36:42.77
>>233
最近気持ち悪いよ
ストーカーみたい
0243名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:38:53.03
>>232
タッキーは去年から辞任言い出してる
めめはジュリニ
0244名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:39:55.58
映画『スラムダンク』批判殺到、「なぜ」「ガッカリ」「ラーゲリ見ます」10日に発表も…「許せない」火に油を注ぐ
0247名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:44:12.25
櫻井は太っただの豚だのアンチして相葉はビジュアルageageなのな
0248名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:44:47.20
そうかそうかタレントはビジュageage
0249名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:45:17.52
ほらわかりやすく比較モメサしてきた
オリパラモメサ
0250名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:45:33.78
>>241
ほんそれ
必ず出没しなくていいのに
0251名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:45:48.18
ガーシー「辞めるのはキスマイ」
文春「辞めるのは嵐松本スノ」

どちらも退所つかめなかった負け組
0252名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:45:54.21
創価連呼も同じモメサ
0256名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:47:43.77
zeroで櫻井のビジュアル持ち上げまくってたの忘れてんのかな
0258名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:49:01.29
今日も2時間スペシャルなの?
0259名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:49:07.77
age言ってる奴番組見てないね
ageも何も相葉普通にメタクソイケメン
0261名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:50:58.55
メタクソとか使うのアンチでしょ
0262名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:52:17.72
ここでしか賛同得られないからここで必死にやってるんだろ
何故かアンチも優しいし
0263名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:52:39.95
VSは消えそうになってるしこっちはぬこのSPばかり
0264名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:52:48.96
食べ物屋の猫ちゃん可愛いけど毛が入らないのかなって思う
0267名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:53:37.27
相葉ビズめちゃくちゃええけどワイプだけだからつまんない
0268名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:54:43.15
日テレは同じようなのばかり
サンドの動物番組昔のしむどうみたいで面白かったよ
0269名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:54:47.28
ニッセイのCMきらい
とーちゃん死んじゃうから
0272名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:56:40.59
>>268
もう今同じテンプレに当てはめてるだけよね
最悪タレント無くしても番組成り立つ作りにしてる
ある意味リスク管理なのかしらね
0274名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:57:03.67
>>27キレキレってテンポ出す割に
・高さ揃ってない
・リズム揃ってない
ここらが韓国アイドル以下、Perfume以下
他の人が言ってるけど
・アイドルなのに顔固定できてない
0276名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:57:20.32
>>262
アンチが必死にやってると思ってたら変な行ついてた
0278名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:58:34.71
>>274
ダンスメインになってるからそもそも違うのよ
0279名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 19:59:25.64
>>278
ダンスメインだからこそキンプリのダンスが揃ってるかどうか言ってるけど
0280名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 20:00:31.85
>>279
そもそも違うから見ないって言ってる
0283名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 20:03:51.53
猫って夜起きてるんだね
0285名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 20:08:29.93
>>261
何でメタクソがアンチなの?普通に使うじゃん
0290名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 20:13:09.74
不思議なカットの猫だね
0291名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 20:14:05.79
豪邸の床って寝転ぶのに向いてないね
0292名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 20:16:25.27
親戚の室内犬は床がツルツルでいつも滑りながら歩いてた
0294名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 20:17:16.84
マット敷いてあげないと滑って危ない
0296名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 20:18:20.85
>>293
当時は慣れてない人くると足噛むよと言われてそっちの恐怖で犬まで気が回らなかった
0297名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 20:21:02.17
滑る床は犬の脚を痛めるよ
0298名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 20:24:27.12
ラグドール丸刈りにしたらラグドールの良さ無くなるのに本当に猫好きなのかな
0300名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 20:25:34.85
>>299
昔から猫好きみたいに紹介されてたけど飼ったことなさそうだよね
0301名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 20:25:37.26
毛が落ちるのが嫌とか
0302名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 20:27:08.95
毛が嫌なら短毛種選べば良かったのにあえて毛が抜けまくる種類選んで丸刈りとか虐待
0303名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 20:36:23.32
創価MC番組は平和に実況
0304名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 20:36:29.02
山田太郎冠者の件に時間ある
0305名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 20:39:34.12
動物園は保護猫中心になってて相葉が殆どワイプにしか映らないのが不満
0306名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 20:41:42.49
スタッフ下手くそすぎて腹立つ
0307名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 20:42:16.50
>>305
猫しか数字取れないんだから仕方ない
0308名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 20:42:17.29
池崎専用ワイプがあるのに
0309名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 20:42:31.48
スタジオのワイプと自宅の池崎のワイプがあって混乱するわ
0310名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 20:43:04.78
相葉専用ワイプもください
0311名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 20:43:27.40
スタジオ人多すぎるよね
相葉とあと1人くらいでええと思うの
0312名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 20:46:20.30
わいのシャウエッセンを後輩がCMしてた
0313名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 20:46:45.48
コロナで移動のバスでやってた時の少ないのがよかったけどそれだと番組としてダメなのかな
0314名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 20:47:13.07
ピクセラ
NHK有吉 570
日テレ動物園 590
テレ朝博士ちゃん 600
TBSジョブチュ 560

非常に良い分散
0315名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 20:47:23.98
相葉ホントビジュ良いな
0316名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 20:47:29.56
夜会の櫻井より映らない
0317名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 20:47:42.74
1人アイドルみたいな女の人いるよね
あの人と山ちゃんのコメントがうざいんよなあ
0318名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 20:47:45.73
ラブどう贅沢だったね
今の方が日テレぽい
0319名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 20:49:24.82
相葉めっちゃワクワクしてV見てるw
0321名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 20:49:35.94
もう前みたいにチンパンジーに服着せて擬人化したりスタジオに子猫や子犬連れてきてストレス与えるのは虐待だって言われるからこういう保護猫保護犬番組しか作れない世の中なのかな
0322名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 20:49:54.29
ちょっとCM多いな仕方ないけど
0324名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 20:50:11.31
相葉の衣装おしゃれや
0325名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 20:50:23.59
>>315
ワイプだけなの本当に惜しい
これいつの収録だろ
VSも最近もう月一だしリアルタイムな相葉が見たい
0326名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 20:51:45.56
もう少しネガを小さめにしないとバレる
0328名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 20:54:13.63
>>321
チンパンジーは見ててヒヤヒヤするからもうやらなくていい
保護猫とか保護犬とかそう言う啓蒙は相葉もやりたい方向性な気がするから
難しいテーマだけどそう言う意識育む番組でいいと思う
0333名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 20:56:21.75
次は櫻井だ
土曜日いいね
0335名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 20:58:04.80
この間になにもないパターン便利
0337名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 20:58:30.65
どっちかがSPのパターン好き
0338名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 20:58:50.52
なんであんなに美味いの
0339名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 20:58:55.91
>>314
動物園600超えてた
見たいものが分散するっていいね
0341名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:00:39.13
カフェオレのCM待ってる
0342名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:00:59.71
照英の中継は今後も続くの
0345名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:01:41.43
蔵之介珍しい
何かの番宣?
0346名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:01:45.82
@
今回の夜会はモヤモヤしないで見られるかな?

今の夜会になってからホストMCの片割れさんの、ゲストによって違いすぎる上から目線の態度が嫌いなのよね

番宣とはいえ、あまり出てほしくない番組の一つ
0347名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:01:46.41
照英日テレに雑に使われてるよねみんどうでも飛ぶ魚のロケしてた
0349名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:01:52.97
意外とアナっぽい照英
0350名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:03:00.04
俳優もバラも出る人決まってるのがなあ
ガラッと入れ替わることしばしば
0352名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:03:34.28
前髪あり櫻井イケメソ
0353名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:03:41.37
櫻井くちむごむごしてた
きゃわよ
0354名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:03:42.96
今夜は食べ物じゃないよ
0355名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:03:49.72
変な髪型の人ジャニ?
0356名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:04:04.56
襟足伸ばすのブームなの
0360名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:05:37.59
きれいすぎる
行きたい
0361名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:06:01.57
水面とか床とか日本ならではよね
0364名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:06:22.57
ベスアの発表あるかな
0367名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:06:55.44
今紅葉の季節だから🍁いいね
0371名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:07:31.21
>>362
ごめんいつも食べ物ばかりやってるって言われて気分悪かったから
0375名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:08:37.96
>>371
変な粘着アンチいるよね
さっき照れた感じでむごむごしててきゃわだったよ
0379名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:09:58.15
櫻井のビジュアルアンチなんていないよ
0380名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:10:05.88
ちょっとキツイなこのテント
0381名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:10:29.48
食に特化した番組だよね?
0383名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:10:49.43
>>380
みんな不慣れなのが哀愁
景色も苦行
0385名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:11:10.58
>>381
情報番組みたいな感じじゃない?
こないだジブリやってたし
0387名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:11:14.47
連続でみるとSHOWチャンネルの方がワイプ大きいな
0390名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:11:53.29
日テレ本当にどれもタレントいらん番組の作りだな
0392名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:12:19.89
蔵之介まだ相葉ちゃんと仲良くしてくれてるのかな
0395名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:12:40.91
食に特化するって見た気がするんだけどもう方向転換?
0396名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:12:44.27
このナレーション日テレのアナかな
0397名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:12:47.87
羽鳥さん瞼下がってきたなぁ
0399名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:13:28.64
櫻井見たら小峠ついてるし
相葉見ても小峠ついてる
倍小峠みてる
0402名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:14:11.46
小峠は日テレよく出てる
0404名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:14:29.87
櫻井のビジュもいいね
0407名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:15:08.71
水槽にいるのに緊張感
0410名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:15:40.64
そういう事じゃない感
0411名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:15:42.44
SHOWチャンネルもスタジオの人数多いよね
基本ワイプだから吉村小峠だけでいい気がする
ゲストはいても仕方ないけど
0412名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:15:44.05
櫻井の顔見るだけの番組
0418名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:17:44.30
今日は生じゃないよね
照英いる?
0419名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:17:56.29
櫻井の顎は天然記念物ものだな
0421名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:19:44.92
ずっといるよねこの難癖
櫻井相葉の番組をケチつけるためだけに見てる
時間の無駄やのう
ツイでゴコイチ也でもしてんのかね
0422名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:19:46.33
いま録画の動物園追ってるんだけど
なんかスタジオのライトおかしくない?
スタジオの女性陣全員くすんで老けて見えるし
相葉もサバンナ高橋もくすんで見える
0428名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:21:20.95
>>422
全然気付かなかった
相葉変なライトでもツヤツヤしててさすがだわ
0431名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:23:40.47
相葉櫻井企画あるときはいいけど今日みたいに動物園とSHOWチャンネルの基本ワイプだけのときは相葉櫻井ヲタは番組残すの?
0433名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:24:23.25
動物園の時の平和な実況とは違うねやっぱり
0436名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:25:46.86
こういう質問するのってしやがれのワイプはバッサリカットしてた他メンヲタなのかな
0437名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:25:54.81
なんならzeroもずっと全部残してるけど
0438名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:26:29.92
蔵之介さんと櫻井CMで共演してるね
0439名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:26:33.71
ニノさんもワイプ長いから気にしてあげて
0440名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:26:48.80
>>434,435
そうなんだ
残していつか見返したりするの?
0443名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:27:07.91
>>302
遅レスだけどサマーカットって言ってたから夏場で肌が蒸れて痒くなっちゃったのかもしれないよ
0444名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:27:12.80
青森十和田湖の蔦沼ね
0446名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:27:49.62
>>428
高橋の目下とかヤバいくすんで老けまくってる
0447名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:28:05.12
カメラ性能がいいスマホ欲しいわ
0449名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:28:32.11
近所のお寺の池で逆さ紅葉見る
0455名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:30:51.31
いい番組になってきた
0456名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:31:28.27
>>448
そうなんだ
基本ワイプ番組は昔は残してたけど見返さないことに気付いてから数年前から消すようになったんだけど後悔してないや
他にも同時期に番組いっぱい出てるからワイプのみだと自分は見返すことないんだよね
0458名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:31:33.76
>>433
動物園とは全く関係ない話してたりそうかageageとか言ってたのはお前?
0463名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:33:45.72
>>456
自分もワイプは見返さないからオープニングだけとかにしてる
0467名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:34:34.69
番組中に長文自分語りとか
0468名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:34:36.12
ワイプは5分ぐらい残す
0469名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:34:38.87
ワイプ小さくなっちゃった
前に戻った
0471名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:35:00.53
>>461
ゴコイチだよ
ワイプはどのメンも見返さないんだよね
それだったら同時期のガッツリ出てる番組を見返すから
0473名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:35:01.99
ヘッドラインだけ大きいんだよ
0475名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:35:31.03
>>416
100人くらい嫁にしてくれてもいいよね
0478名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:36:38.34
こういうのはあまりふざけた無知なボケは要らんのだけどな
0479名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:37:09.65
何でこんな失言多いカレンに行かせるんだよ
0481名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:37:34.68
習ったはずなのに忘れてる
0482名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:37:43.19
カレン出ると見る気失せる
0483名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:38:02.34
失言よりトンチンカンなのが気になる
0486名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:38:29.74
櫻井と小峠でお願いしたかった
0487名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:38:33.58
櫻井無理なら小峠か吉村に行かせて
0492名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:39:57.88
>>489
あー相葉が勝手に旅行に連れて行ったから?
櫻井なら誰でも大丈夫なんじゃないの?
0493名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:40:03.77
誰も鳴らせないだろうね
0495名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:40:27.75
>>489
この番組見る限りは相性良さそうだけど
0498名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:41:09.60
>>492
相葉と小峠が仲良すぎるだけで櫻井は誰とでも合わせられる
0500名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:42:15.95
何でカレンにロケさせたんだろ
0502名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:42:20.60
小峠は誰とでもロケ上手くやれるから櫻井ともいける
0505名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:42:48.56
相葉櫻井がどうとかよりも小峠が誰に対してもフラットに接する人だから誰とでも上手く関われる
0506名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:43:17.33
小峠と何度か行ってるよね櫻井
0508名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:44:03.30
>>505
そういう人にも見えなかったけど躍進した
0510名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:44:29.84
>>492
勝手じゃないでしょ
確認したでしょ
0511名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:44:37.06
カレンは番宣?いきなり2週も出だして
0516名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:45:03.69
このと刀剣のせいでチケット取れないんだよ
前は刀剣なんて爺しかいなかったのに
0517名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:45:38.82
>>514
きついツッコミと思われてたけど違うというイメージが知れ渡ったよね
0521名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:46:14.17
おかげで爺が入れずしょんぼり
0523名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:47:03.29
>>387
SHOWチャンネルは何種類かある
もっと大きいのともっと小さいの
0525名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:47:39.97
紅葉も国宝も大して興味無いな
櫻井ロケ行ってくれよ名店どうなった
0526名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:47:44.96
写楽は素人時代が一番上手い
有名になるにつれ変に技法を覚えてどんどん絵が平凡になっていった
0529名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:48:27.75
>>518
ワイプに顔面アップのみんどう
ワイプにほどよく収まるSHOWチャン
0533名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:49:17.18
なんなんこれもう二度と出すな
0537名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:49:56.95
カレンもトンチンカンなことしてる年齢じゃないよね
そろそろキャラ変えていかないと
0538名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:50:28.74
でもローラはビビったけど
0539名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:50:33.87
>>520

日テレSHOWチャン 420
テレ朝サタステ 570
TBSジョブチュ 600
フジ世にも 480
0540名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:50:48.50
日テレはワイプが下にあるのがいい
Mステは右上にあったから局ロゴと被ってワイプ見づらかった
0543名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:51:28.36
ベスアかと思ったら番宣
0544名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:52:05.59
この人が声優してたんかい
大ヒットしてるのに声優知らなかったわ
0550名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:53:05.83
今年はベスアやらないのか
0551名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:53:08.89
吉村と小峠とか間接嵐
0552名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:53:09.60
小峠と吉村のロケめっちゃ楽しみw
0556名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:53:16.38
待ってたんだけど(;ω;)
0557名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:53:21.81
ベスアなかった
今年は12月と噂あるよね
0559名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:53:47.34
来週にはあるんじゃない?
去年早すぎただけだし
0560名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:53:53.89
櫻井のロケも無いしマジつまらん
0561名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:53:59.32
>>406
マジでビズええのう
歌って踊ってほしいのう
0564名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:54:32.61
櫻井企画ないけど笑って話してるのもきゃわだし良き
0566名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:54:51.42
>>552
ここでしか2人でやらないからちょっと貴重な組み合わせ
0568名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:55:58.96
櫻井忙しくなるからロケもしばらく無いな
0569名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:56:19.65
櫻井相葉二宮はビジュアルいいから安心
松本がどうなるのか大河終わった後が怖い
0573名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:57:03.07
結婚してビジュアル良いって苦しいけど嬉しいから結局好き
0580名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:57:56.12
W杯あるから遅いのかな
11/30は有吉の壁SPだし
0582名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:58:05.47
ネメシス公開いつかも知らんアンチか
0585名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:58:22.18
大河中はNHKの番宣たくさんあるかな
現代の松本も頻繁に見られるといいね
0587名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:58:38.31
>>406
嫁勝ち組すぎるわ
はーうらやま(大の字)
0590名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:59:24.88
ピクセラそんなに気になるの
0591名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 21:59:30.31
>>585
大河の番宣て朝イチくらいしかわからないや
0593名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:00:32.23
ゲリゲリだって相当早くから番宣してたのに
0594名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:00:57.73
結婚してもビジュ安定してるとやっぱり好きってなるよね
0600名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:03:02.11
>>569
二宮出てなかったよ
なんでねじ込んでるのw
0602名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:03:13.51
アンチは下痢気味らしい
0606名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:04:14.74
お知らせきたの今ぐらいだったっけ
0608名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:04:16.73
他メンアンチはしつこく連投してブス絡みがアンチされるとこの流れ
0610名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:04:26.14
モメサ大好きなんだもん
0611名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:04:31.67
>>592
デブでパンパンだったっていったりシワシワって言ったりどっちなん?
0612名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:04:42.96
>>580
漏洩によると
ベスアは12/3
FNS12/7 14
Mステ12/23
0613名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:04:58.34
ブスがビジュ良いとか笑える
さすブサ専
0614名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:05:16.42
我慢できずにいつも出してくる
0621名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:06:05.14
今の個人仕事なんて積極的に情報見に行かないと姿確認出来ないと思うけどね
0622名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:06:12.34
ヲタナリほんと好きだね
0627名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:07:05.69
結局かっこよければプライベートはどうでもいいや
0628名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:07:09.99
>>616
わざと出さなくていいよ
言われなくても見るから
0631名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:07:47.77
何週間前にお知らせ来たっけ
0632名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:08:02.64
>>616
そうじゃなくて見た体で並べてるから
二宮のヲタは自己顕示欲強いなと
0636名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:08:57.38
>>627
上の方でわざわざ結婚のワード出して褒めてるけどもうそこらへん度外視で贔屓にしてるからね
0637名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:09:11.26
二宮のヲタナリすぐ出てくる
0638名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:09:35.31
>>631
だいたい2週間くらいかな
特番チラチラやるし
0643名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:11:20.45
>>590
相葉のと比較したくてモメサがウズウズしてる
0645名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:12:40.06
今日の櫻葉楽しかった
0646名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:12:47.34
健康でジャニでいてくれたらいいよ
0648名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:13:12.79
ナリアンチも鏝あるなー
0649名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:13:29.40
アンチにしては二宮は徹底的に上げしかないよね
0650名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:14:11.67
>>648
タイミングよく出てくるよねw
ずっと潜んでるから
0652名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:15:07.89
櫻葉の美ビジュに二宮も続けるかな?
0654名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:15:40.94
紅白の続報も待ってます
0658名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:16:32.29
タイミングよく二宮ヲタがいて草
0660名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:17:13.69
ビズ良いの嵐活動中ほど忙しく無いからなのかも
良い睡眠がとれてそう
0661名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:17:32.15
ヲタがいるのはいいことだよ
ここはアンチばかり
0667名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:19:16.43
>>609
枯れてた時の二宮には髭のせいもあって珍しく色毛を感じた
0668名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:19:34.07
贔屓のビジュはいつも最高!
0670名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:20:00.77
>>667
誤字がわざとらしいからアンチと認定する
0671名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:20:26.69
>>652
櫻葉はこれから生でも特番でも見る機会増えるから嬉しい
0673名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:21:05.70
また日本語できないナリが
0674名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:21:19.17
>>670
ちょっと誤字に気付かなかっただけだよ
贔屓はいるけどゴゴイチだよ
0675名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:21:59.65
ナリじゃないよ
いつもの誤字変換やらかしアンチ
0676名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:22:27.35
ありえない誤字して叩きたいアンチ
0677名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:22:29.74
>>584
食生活安定したのかね
奥さん有能やん
0678名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:23:12.91
相葉可哀想
太ったおっさんと一緒にされてる
SHOWチャンネル誰も見てないからヲタはやりたい放題だよね
0679名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:23:30.19
見直しもできない
ばりばりアンチ
0680名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:23:52.65
ビズいいの嬉しいけど
メンバー同士の絡みが見たいよ🥲
0682名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:25:00.27
>>669
そんな挨拶言われて嬉しい人いないよ
0684名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:26:07.80
みんどうは実況4スレ消費
ショーチャンはたったの300レスで1スレも消費できず
0685名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:26:30.05
老けてシワシワなのは相葉でしょ
0686名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:26:35.35
>>679
どこが間違いかも分からんから誤字ばっかなの
0691名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:27:39.08
櫻井顔色悪かったね
中居くんのこともあるから心配
0692名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:27:44.88
>>684
学会員が必死こいて動物実況してんのね
0694名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:28:20.79
5ちゃんの実況とかよりツイじゃね
動物園関連トレンドなんもなかったよ
0695名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:28:24.03
嵐はみんな良い歳の取り方をしている
目尻のシワも愛おしいよ
0697名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:28:58.09
夜会は二宮アウト北川景子インが良かった
0698名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:29:44.08
太ったおっさんって自己紹介か
0700名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:30:31.23
アフレコは櫻井下手だった記憶しかない
0701名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:30:33.49
>>694
このスレの低脳にはゴミ住人の実況スレの方が大事らしい
0702名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:31:04.70
>>661
こういうまともぶったレスしてみるよねw
0703名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:31:10.68
一体何のアフレコなんだろ
0707名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:31:32.44
嫌いだと何もかも下手に思えるよね
0708名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:31:40.22
>>694
SHOWチャンネルの視聴率はみんどうの半分以下
0711名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:32:21.42
二宮のビジュいいとかヲタナリアンチに決まってる
0712名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:32:26.88
>>678
お前が見て難癖つけてたくせに
白々しい
0713名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:32:58.51
>>685
シワシワでもビジュアルめちゃくちゃ良いよ
0717名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:34:17.44
ゴゴイチならそんな誤字にもなるでしょうねと
0719名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:34:34.86
櫻井はナレ上手のイメージしかない
0720名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:34:57.82
ほんま二宮ヲタうざい
0721名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:35:18.67
他下げない単体で褒めるのもダメなのここ
0723名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:35:48.65
やっぱり二宮ヲタは誤字ばっかり
0724名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:35:56.81
大河?
まだ妄想から抜け出せないのか
0726名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:36:11.42
>>719
えー?全部お堅いゼロインタビュー風味
0727名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:36:21.70
ナリつまんねー
アンチはもっとつまんねー
0731名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:37:02.97
ここでアンチが騒いでも何も変わらないんだよな
嵐休止は寂しいけど4人は相変わらず頑張ってる
おかげで楽しい毎日だよ
0732名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:37:39.24
じゅんじゅんしちゃう
0733名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:38:02.28
ジジィが本性むき出し
風呂入って寝る
0734名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:38:32.35
>>726
これこないだからの見てないパブイメレッテルアンチ
0740名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:40:18.76
櫻井めちゃめちゃ滑舌悪いのにね
櫻井の大河ナレーションなんて国民の誰一人望んでないよ
本当にやめて
0741名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:40:54.47
>>731
楽しいね
たまにFCのお楽しみもあったりするし買う雑誌もあまり変わってないわ歌番組無いのが少し淋しいくらい
0744名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:41:30.51
>>741
シングルアルバムとコンがないのがなあ
0745名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:41:40.79
>>740
自分が年取って聞こえにくくなりましたってことをそんなに大声で言わなくても
0747名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:41:48.13
相葉は若々しいお兄さん
櫻井はパパの顔
0748名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:41:57.45
16歳初めて聞いた
永遠の17歳なら知ってるけど
0749名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:42:10.99
>>735
急に質落ちた
なんで今日と関係ないの貼るの
0751名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:42:41.49
シワがないのが好きなのは韓国ヲタかな
0758名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:43:54.89
>>752
大野だって言い張ってたのに身勝手だな
0759名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:43:59.16
大河ってちゃんとしたアナウンサーがやるんでしょ?
タレントは無いよね
0762名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:44:52.05
>>759
まさみから連想したのかな
ほんとコピペ爺の妄想作文は迷惑
0763名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:45:28.06
相葉ビジュいい?
どうみても老けたよね
0764名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:45:36.73
岡田将生もやってるよ
0766名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:45:50.23
気持ち悪い画像コピペ
0768名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:46:06.75
>>763
その尺度しかないならヲタの気持ちは理解できない
0769名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:46:14.65
悔しかったら結婚したらいいのに
0771名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:46:47.74
>>761
ほらチリチリ髪質バッサバサでしょ二宮
老けがもろ髪質に出てる
0773名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:47:06.84
ちょっと櫻井の髪型変だよね?
スマスマに出たときのニッキさんみたい
お帽子?
0774名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:47:24.63
誰でも老けていくからね
相葉は綺麗な年の重ね方をしてていつも今がかっこいい
0775名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:47:32.19
>>770
二宮だけ変なのはなんでなんだ
同じ日テレだよね
0777名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:47:57.68
真面目に相葉の顔のどのパーツが好きなのかヲタに聞いてみたい
全部っていう逃げは無しで
0778名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:48:13.72
>>773
なにこの年季入った婆さんwwwww
幾つなの
0779名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:48:46.90
櫻井は老け知らずにで体型維持に努力してると思う
それも素晴らしいことです
0780名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:49:24.04
>>777
そんなのお前の贔屓だってそう思われてるよ
それぞれ好みってあるんだからさ
0781名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:49:49.79
今日の昼シワシワ坊主二宮が晒されてから手当たり次第他メンビジュアンチ発狂が酷い
0783名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:50:11.40
>>777
アーモンドアイと大きな黒目と長いまつ毛と高い鼻かな
あとは肌がきれい
ヲタじゃないからこれくらいしか言えない
0784名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:50:21.48
>>780
そんなあなたの好きなパーツはどこ?
0787名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:50:40.48
>>777
お前の贔屓のどこのパーツが好きなのか言ってみ
0788名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:50:50.26
アンチの遠吠えなどどうでもよいのだ
贔屓は日々良い仕事をしている
0790名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:50:52.13
櫻井相葉の体型管理は完璧
トレーニングが良効果
0791名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:51:02.08
>>744
新しい曲がないのは淋しいね
置いていってくれた曲を聴き込んでるよでもコン有人できてるみたいだから羨ましいね確かに
0794名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:51:29.60
>>783
自分もヲタじゃないからそのくらいしかわからないな
0795名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:51:31.22
この時間毎回櫻井の変な妄想アンチ来るね
0797名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:52:01.75
>>787
なんで教えてくれないの?
思い付けないの?
0799名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:52:10.50
相葉の肌はシワとシミ
0800名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:52:15.08
>>791
カップリング大好きだったのよ
シングル一つに5曲ずつって贅沢すぎた
0801名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:52:19.33
ヲタじゃないけど相葉は横顔も綺麗だと思う
0802名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:52:39.66
ヲタじゃないけどコピペうざ
0804名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:53:07.10
>>784
パーツで贔屓になったわけじゃないしさ
今となっては全部好きとしか言えないよ
お前の贔屓はパーツで好きになったの?
0807名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:53:50.94
>>801
相葉の横顔好き
贔屓じゃないけどフォトショ毎回横顔ばかり買ってる
0809名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:54:07.32
>>799
シワというより昔からエクボあるので
老けとはまた別だよ
アンチにはわからないだろうけど
0813名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:54:30.01
ヲタで良いのになんで皆枕詞にヲタじゃないけどを入れてんだよw
0814名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:54:38.90
>>811
相葉アンチだけ言ってる奴には言わないの?
0816名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:54:52.60
ヲタじゃないけどスタイル良くてあの顔はずるいと思う
0818名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:55:12.76
櫻井は大河に出られないよ
大河は肥満NG
0819名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:55:17.42
>>811
大河がどうのっておかしなのが他メンにいるならそう言うけど
0820名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:55:47.04
ヲタじゃないけど目を伏せた顔は綺麗だなと思うよ開けたままの顔は可愛い
0821名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:55:50.56
>>797
付けないのじゃなくてつかないのでしょ
0822名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:55:59.63
>>818
なら櫻井より背が低くて太い二宮は永遠に出られない
よかったね
0823名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:56:03.06
櫻井アンチが異常なこと言うと他は見えないのって必ず言われる
0824名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:56:08.37
櫻井ヲタのクレクレ相変わらずだね
大河板では菜々子にやって欲しいと言われてたよ
0825名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:56:33.96
>>821
相葉アンチは日本語不自由なのねきっと
0826名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:56:34.25
クレクレしてるのはアンチでは
0827名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:56:41.23
ビジュ叩きしながら相葉だけ擁護ってね
0829名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:56:52.94
うーん

667:名無し草:[sage]:2022/11/12(土) 22:19:16.43
>>609
枯れてた時の二宮には髭のせいもあって珍しく色毛を感じた

797:名無し草:[sage]:2022/11/12(土) 22:52:01.75
>>787
なんで教えてくれないの?
思い付けないの?
0832名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:57:24.61
>>823
異常なのはわかるのにね
スレ立て見たら一目瞭然
0833名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:57:34.08
自分で言い出してこれ
こわっ

722 名無し草 sage 2022/11/12(土) 22:35:26.51
>>719
櫻井ヲタの大河売り込みうざい

824 名無し草 sage 2022/11/12(土) 22:56:08.37
櫻井ヲタのクレクレ相変わらずだね
大河板では菜々子にやって欲しいと言われてたよ
0838名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:58:22.46
>>827
擁護とは
アンチが言えよと言ってる流れでは
0839名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:58:31.01
アンチがナレーション出来ないねって念仏唱えてるだけなのにクレクレに着地させるのはどう考えても無理だよな
櫻井隠れ蓑にして自分の贔屓にクレクレなんだろ
0842名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:58:46.79
>>827
擁護されるってことは叩かれたんだね…
0844名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:59:00.34
>>777
サラサラの髪・小さくて丸い頭・鼻筋・かわいい耳・丸いくて黒い目・長いまつ毛・男らしい眉毛・◇の口・白い歯・笑うとクシャってなる顔・長い首・アザ・男らしい肩幅・手足が華奢なのに男らしいところ ・長い足・健康な爪
0846名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:59:07.43
>>836
ここ日本語不自由な二宮ヲタいるじゃん
0847名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:59:08.59
自分の別界隈の贔屓は歳とって禿げて太ってるけどきゃわ
嵐は髪あるし太ってないからきゃわだけじゃなくカッコイイのキープしてて偉い
0850名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:59:51.85
>>839
何のクレクレの話かと思った
自分で作文書いて煽ってたとはクソ大根だなw
0851名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 22:59:54.29
アンチは引っ張るなー
0853名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 23:00:26.79
>>833
なるほどこれかw
大根自演すぎてくっさいわ
0855名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 23:00:32.66
櫻井の顔ならどこが好きなの?
ここ櫻井ヲタいないから他担からの意見ですが聞きたいわ
0858名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 23:01:19.28
大河で食レポタレントがナレーションやったことある?
0859名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 23:01:22.16
>>847
アイドルってさすがだと思う
三宅もいろいろ言われてるけど年齢にしたらジャニはみんなほんと偉いわ
0863名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 23:01:45.91
ヲタじゃないけど~
どうみても相葉ヲタじゃんw
0865名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 23:01:48.21
おかしな誤字は大体アンチかヲタナリだよね
ヲタは相当気をつけてるよ
0870名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 23:02:59.15
>>866
自分が立てたスレで作業所中間叩いてなよ
0873名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 23:03:32.90
>>863
相葉ヲタが他ヲタからの称賛を欲していることがバレてしまった
0874名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 23:03:50.04
あの鏝が狂ったように指摘してくるから誤字には気をつけてるよ
0876名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 23:03:57.49
日本人ならまず色気が最初にくるな
0880名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 23:04:25.07
>>857
完璧な櫻井の顔の良さについてどこが良いか他担も聞きたいってこと
0882名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 23:04:32.40
櫻井
・丸いおでこ・輪郭・綺麗な二重・歌舞伎役者のような眉毛・3の口・男らしい太い首・女性より綺麗な手・長い足・筋肉
0885名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 23:04:53.02
>>873
こいつこれと同じ手口だな>>833
やっぱり櫻井相葉モメサは同一と見て間違いない
0886名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 23:05:00.20
羨ましいの?
嫉妬なの?
相葉ヲタあるある
0887名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 23:05:56.36
アンチはクソジジィでしょ
エロ挟みながらモメサしてる工作員
0889名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 23:05:58.75
櫻井ヲタも誤字すごいよね
前から思ってたけど
0892名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 23:06:34.32
誤字も変換ミスもアンチじゃなければどうでもいいんだよ
アンチが食いついて鬱陶しいから気をつけてるだけ
アンチの誤字は恥ずかしいけどね
0894名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 23:06:48.92
ジャにのチャンネル天才って褒めたひろゆきも嫉妬だって言ってたよ
0895名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 23:06:49.97
相葉アンリーって気質が大野アンリーに似てきた気がする
0897名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 23:07:27.37
同一と見て間違いないw
昨日もこういう年寄りくさいレスみた
0900名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 23:07:38.84
>>895
前からよ
そこは常に被害者だしモンペヲタだらけ
0901名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 23:07:40.39
>>892
そうだよ
アンチのくせに誤字ってるのは恥ずかしい
0908名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 23:08:50.12
>>900
それ二宮アンリーに変えたら全部スッキリ
0909名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 23:09:01.87
>>895
アンリーはどのアンリーも同じだろw
アンリーの意味わかってんの?
0910名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 23:09:24.19
二宮アンリーは大野アンリーと同類なので大野アンリーナリしてたよ
さすがペテン師ヲタ
0911名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 23:09:28.06
つまりw
爺さんの連投ワロタ
0912名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 23:09:47.88
人の名前とか絡んだ内容とか覚えてるの凄いよねスタイリストさんのアシスタントまで覚えてたのとか
0913名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 23:09:48.42
>>900
前は他メンに妬み嫉みで嫌がらせしてて
今は仕事増えたから他ヲタどもよ羨ましがれってずっとやってるイメ
0914名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 23:10:07.60
モンペヲタといえばテネットに大野丸に誕生日のインスタ凸事件
0916名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 23:10:20.19
>>900
あ大野アンリーと相葉アンリーだけじゃなくて
櫻井アンリーも二宮アンリーも松本アンリーもみんなそうだよ
0917名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 23:10:28.98
>>900
変に被害者意識強くてモンペ気質になるのが似てるんだな
0918名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 23:10:30.01
>>907
アンチが言われてるんだけどw
自覚あるんだね
0921名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 23:10:50.85
櫻井ヲタは松本の大河のナレーションやらせろとか厚かましいよね
バーターでそこまでやるか?
0922名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 23:11:03.40
>>894
しれっと二宮アゲアゲする二宮ヲタ
相変わらず気持ち悪いなw
0925名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 23:11:48.58
>>917
今そんな例あった?
お前が相葉ヲタアンチなのを丸出しにしてるだけじゃね
0928名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 23:12:31.63
朝ドラに出て欲しいジャニランキングに櫻井ヲタが組織票入れたの思い出した
0929名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 23:12:35.15
>>632
今日は出てないけど4日前にリアルタイムの二宮見れたよ
今日の時点で一番最新じゃないの?
0931名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 23:12:43.22
>>922
誤字に気が付かないんだ
二宮アンチは姑息だね
0934名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 23:13:27.60
櫻井ワイプ芸人になっちゃった
0940名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 23:14:43.10
誤字アンチは二宮ヲタでしょ
今更擦りつけんのやめなって
0943名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 23:15:20.01
>>934
日テレ全部ワイプよ
二宮なんかワイプ芸しかないけどそこはスルーなの
0944名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 23:15:27.40
櫻井ヲタは大河も朝ドラも見たことないのかな
櫻井が関われるような軽い仕事じゃない
0946名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 23:15:51.71
ここで二宮と二宮ヲタはマジで嫌われてんだからやめとけって
何やっても二宮ヲタのせいにされるだけ
実際そうだろうけど
0948名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 23:16:16.71
櫻井アンチの独り言またはじまった
0950名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 23:16:52.76
何やってもバレバレ
もう少し上手にできないのか
クソアンチは
0952名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 23:17:14.39
>>944
ノイローゼ?
ソースないけどわざわざ嫉妬して悩んで大丈夫?
0954名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 23:17:39.09
本当二宮ヲタ苦手だわ
0959名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 23:18:50.02
>>943
それな
何でスルーするんだろw
二宮には日テレしかないのに
0960名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 23:18:54.01
朝ドラも大河も芸人も売れてないジャニも出てるんでそんな高貴なものでもない
0961名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 23:19:00.13
アンチはタッキー義経に翼が親友枠で出演
香取の新撰組に草なぎが親友枠で出演したのもしらないの?
0962名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 23:19:02.82
>>950
誤字を誤魔化す術だけはある
馬鹿の一つ覚えだが
0963名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 23:19:04.94
永瀬廉   1999年1月23日(23歳)
髙橋 海人 1999年4月3日(23歳)
0966名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 23:19:37.94
>>956
誤字で笑ってるんじゃないのけ
他にしてこすぎとかあるよw
0967名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 23:20:10.94
ピクセラ壊れてるって
0969名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 23:20:21.62
過去の音楽番組とか色々見てるけど嵐を超えるアイドルは出てこないだろうなと強く思う
0972名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 23:20:49.90
相葉ヲタって被害者意識と承認欲求強いよね
さすがにヲタスレでやれといわれる萌え話もここで延々とやるし
ちょっとした叩きでもスルー出来ずすぐ反応しちゃう
こんな所で相葉守って他メン叩いても意味ないのになんだか日々必死なのよw
0973名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 23:21:12.08
>>962
誤字じゃないものも誤字というくらいアホだよw
色毛とか誤字してても気づかない
0974名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 23:21:27.24
ヲタの誤字は気にならないよ
0977名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 23:21:56.47
>>969
先のことは誰にも分からんけど
嵐フォーエバーは絶対
0979名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 23:22:15.57
今後アンチは絶対に誤字するなよ
0981名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 23:22:51.95
まだ23歳ならやり直しきくよ
0982名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 23:23:21.70
Twitterの中の人首になったからトレンド操作できなくなった
0983名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 23:23:35.45
>>961
しらないのじゃねーよ
コネで出ようとすんな
0984名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 23:23:39.10
>>980
でもアンチが全力でくいついてネタにするから気をつけてね
ヲタは気にしないけどね
0986名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 23:24:18.21
>>972
相葉アンチのいい面出せないのかという煽りから始まってるんで承認欲求とかバカなのかお前と思う案件
相葉ヲタアンチは粘着だと認識を新たにしたわ
0988名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 23:24:24.80
>>780
あの役柄でこぎれいなつやつやビジュの方がプロ意識なくて嫌だわ
0990名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 23:25:09.91
>>973
ヲタに指摘されても分かってないのかね
最後はヲタヲタだからね始末に負えない
0991名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 23:25:23.48
>>981
2人でキンプリでしょキンキみたいに細く長く続いて欲しいよね
0992名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 23:25:28.86
>>972
相葉ヲタアンチは日頃から被害者意識と承認欲求強いと言われてるんだね
それで擦り付けたいと
それよく言われてるヲタいたね
0994名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 23:25:48.16
もしかしてアンチは誤字にも気付かないの?
0997名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 23:26:08.43
23歳の2人組がデビューするなら応援するよ
0998名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 23:26:18.04
日本語習得できないおばか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 50分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況