X



Jざつ11126
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 17:25:26.62
✅11/23(水)17:30 テレ東音楽祭
✅11/25(金)21:00 Mステ
✅11/28(月)19:00 CDTVライブライブ

・みんな仲良く
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20まで

Jざつ11125
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1668235778/
0002名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 17:25:40.14
○10月期
月-金 08:00 NHK 『舞いあがれ!』 横山裕 目黒蓮
月-木 22:45 NHK 『つまらない住宅地のすべての家』 井ノ原快彦[主演] 終11/16 22:45~23:15(23話,24話連続放送)
月曜 23:06 TX* 『警視庁考察一課』 藤井流星
月曜 24:59 NTV 『束の間の一花』 京本大我[主演]
火曜 23:00 tvk 『信長未満-転生光秀が倒せない-』 辰巳雄大[主演]
水曜 22:00 CX* 『親愛なる僕へ殺意をこめて』 山田涼介[主演]
水曜 24:30 TX* 『夫婦円満レシピ~交換しない?一晩だけ~』 千賀健永
木曜 22:00 CX* 『silent』 目黒蓮 風間俊介
金曜 20:00 TX* 『記憶捜査3~新宿東署事件ファイル~』 風間俊介 松島聡
金曜 22:00 TBS 『クロサギ』 平野紫耀[主演]
金曜 23:15 EX* 『最初はパー』 ジェシー[主演]
土曜 22:00 NTV 『祈りのカルテ~研修医の謎解き診察記録~』 玉森裕太[主演]
土曜 23:00 EX* 『ボーイフレンド降臨!』 髙橋海人[主演] 三宅健
日曜 20:00 NHK 『鎌倉殿の13人』 生田斗真

○2023年1月期
月曜 24:59 NTV 『すきすきワンワン!』 岸優太[主演]
火曜 22:00 NHK 『大奥』 中島裕翔 風間俊介
土曜 22:00 NHK 『探偵ロマンス』 森本慎太郎 初1/21
土曜 23:00 EX* 『ハマる男に蹴りたい女』 藤ヶ谷太輔[主演]
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一 初1/8
日曜 22:00 WOW 『ギバーテイカー』 菊池風磨 初1/22

◯2023年4月期
月曜 21:00 CX* 『風間公親-教場0-』 木村拓哉[主演]

○特別ドラマ
11月12日(土) 21:00 CX* 『世にも奇妙な物語'22 秋の特別編』「ちょっと待った!」 渡辺翔太[主演]
2月4日(土) 19:30 NHK 『大河ドラマが生まれた日』 生田斗真[主演]

○配信ドラマ
2023年春予定 Hulu 『THE SWARM』 木村拓哉
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
0003名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 17:50:42.99
堂本剛の糞は臭いよ!!
0004名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 17:50:59.35
日本にはワーキングプアという特殊な社会奴隷層がいてな
一口に働くと言っても十全な報酬得られるとは限らんこともあるんだよ
0005名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 17:51:13.16
つれーわー陰謀論つれーわー
0008名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 17:51:49.67
今からNHKで大竹しのぶが歌うわよ!
0009名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 17:51:49.72
これ本当?

999 名無し草 sage 2022/11/12(土) 17:50:26.40
>>989
ヒロムヒロム言うのにヒロムとの約束のミリオンはスルー
0010名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 17:51:49.84
楽しいことないかな!
0011名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 17:51:57.57
>>4
会社ごとじゃなくて職種ごとに労働組合を作るべきだね
0012名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 17:51:58.77
キンプリ出始めの時キンプリに歌え踊れ責めてるネット民たくさん見たが
0013名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 17:52:09.60
>>3
堂本光一の糞はもっと臭いよ!!
0014名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 17:52:18.34
チャーシュー噛んだら前歯の隙間に繊維が挟まって嫌な感じ
0015名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 17:52:23.09
半年後にジャニーズの宝を失ってしまうのか
0016名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 17:52:31.63
>>13
堂本剛の糞はもっともっと臭いよ!!
0017名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 17:52:34.58
音楽 ・ トレンド
#山田涼介
4,521件のツイート

何かあった?
0018名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 17:52:58.48
退所して3人と岩橋が合流するが自主練にキレて岩橋脱退まで見えた
0019名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 17:52:59.49
キングがジャニアイしてる時にプリンスは自主的にダンスレッスンしてたよ
洗脳にされる二人可哀想
0020名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 17:53:02.02
>>17
開いて見たらいいじゃん
ばかじゃないの?
0021名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 17:53:06.45
今からできないメンバーを鍛えて世界に行くのは年齢的にもう遅いな感じてしまったんだろう
どこにそんなポテンシャルがあると思ったのか知りたいが
0025名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 17:53:22.11
ヒロムヒロム言う割にはヒロムの作ったグループを壊す平野
0026名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 17:53:33.15
れんかいに降りた人ギリギリセーフ
0027名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 17:53:37.96
>>17
anan大賞
メンバーみんなでお酒のみたい
国立でやりたいとw
0031名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 17:53:55.97
平成ヲタっていつもいる気がする
0032名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 17:54:13.83
大竹しのぶは歌上手いのか?
0035名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 17:54:27.22
メイキングも見てないから知らないんだろう
0036名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 17:54:33.41
キンプリ口パク嫌だったのでしょ?簡単なダンスで他から馬鹿にされるの嫌だったんでしょ?ねティアラ?
0037名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 17:54:45.64
2005年公開最期の年

1位 SMAP中居 5億1335万円
 2位 SMAP木村 2億7157万円
 3位 SMAP草なぎ 2億7148万円
 4位 Kinki光一 1億5754万円
 5位 Kinki剛 1億3232万円 
 6位 SMAP稲垣 1億2910万円
 7位 TOKIO長瀬  1億1478万円

 8位 SMAP香取 8686万円 大河ドラマで拘束され大幅ダウン(昨年は1億3000万円)
 9位 TOKIO国分  8197万円
 9位 TOKIO城島 8197万円
11位 TOKIO松岡  7118万円
12位 東山紀之  6572万円
13位 TOKIO山口  6210万円
14位 滝沢秀明  5729万円
15位 V6岡田  5691万円
16位 近藤真彦 5321万円
17位 V6井ノ原  3949万円

ジャニー喜多川社長  9億0202万円
藤島メリー副社長 8億9772万円
0040名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 17:55:14.47
>>34
最初からアンアンて言えばいいのに何があった?とかキモいんだよ
0041名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 17:55:14.44
>>18
岩橋はなんならシンデレラガールで平野的アウトだろ言われてて草生えた
0042名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 17:55:25.40
饅頭は辞めないな
an・an大賞
0043名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 17:55:25.94
ヒロムって晩年はスペオキってほどの存在は作らなかったけど
押しが強くてグイグイくる相手にはワガママを聞いてやってて
それを本人たちは俺はスペオキだった!ジャニーさんがいれば聞いてくれたのに!
って言ってる印象だな
0045名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 17:55:35.44
流されたのが本当なら岸神宮寺を見損なうわ
自分の人生の決断を他人に流されてカッコ悪いね
0046名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 17:55:35.92
>>16
堂本光一とヲタまとめて糞より臭いから出てけ
0047名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 17:55:42.67
>>38
贔屓には叩きしかないしアンチしかいない
0048名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 17:55:47.16
おまえらもうすぐバーロータイムだよ
0049名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 17:55:49.79
トラジャ

Billboard Global excluding US 5位


そんなサブジャンル初めて知ったわw
0050名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 17:56:07.92
>>42
ほかのメンバーは辞めちゃうかもね
0052名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 17:56:15.43
>>45
ほんとだね
自分の意思がない男ダサすぎる
0054名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 17:56:19.19
Twitterの名前部分の編集ができなくなってるーー😭😭😭

【次回は11月10日よる9時】を消したいんですけどー💦💦

イーロンさん!
どうにかできませんか??

これだと来年11月10日まで放送がないと思われちゃいますよー💦💦

来週11月17日にありますからね🐥
2時間SPですからね‼

#クセスゴ
0055名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 17:56:39.59
ヲタに衣装叩かれて衣装も曲もダンスも自分達で決めてると言い出したあたりから変だった
お前らプロじゃねーんだから衣装決めるなよ
0057名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 17:56:45.62
>>43
晩年をどこから言うのかはわからんけど
勝利グイグイいってない
0058名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 17:56:56.45
>>47
どんまい
ヲタのお前が擁護してやりなねみんなやってるんだから
0059名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 17:57:14.87
>>54
これであらゆる公式マーク付きアカウントが大騒動になっとる
0060名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 17:57:17.30
平成は売れてなくても国立でやらせてもらえそう
0061名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 17:57:18.79
>>44
失った責任までタレントや事務所に押し付けるなよって
もっともっとと言ってたでしょう?
0062名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 17:57:24.69
>>55
作詞家が提出した歌詞を書き直しさせてるの知って引いた
0063名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 17:57:25.40
>>18
泣きながらぐうじに掴みかかるいわち
0065名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 17:57:32.17
平野は本当は唯一ダンスを認めてる高橋を連れて行きたかったのに釣れたのはノースキルメン2人だった
0067名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 17:57:39.99
>>43
スペオキとか言ってるのヲタだけだよ
0068名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 17:57:41.36
岸と神宮寺はその程度の気持ちだったんだ 
まだ海外に本気だったと言う方がいいわ
0069名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 17:57:42.49
>>45
その通りだと思うし神宮寺はあちこちでそう言われてるけど岸には洗脳された擁護が
0070名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 17:57:44.65
>>59
こういう使い方してたの日本だけだったらしいね
0072名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 17:58:01.15
永瀬は泣きながらキンプリ続けたかったって言ってたのに対してまるで脱退喜んでるかのようなコメントした岩橋クソ野郎じゃね
0073名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 17:58:14.16
みんな今名前変えなくなってんの?
0074名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 17:58:15.57
>>62
一字一句全部見て書き直させるくらいなら自分らで書いた方が早くないか?って思った
0076名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 17:58:17.77
スペオキってどつよさかな勝利ってイメージ
0077名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 17:58:19.27
( ゚ ⊇ ゚)つーかーれーたーーーー
0078名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 17:58:19.92
彩りですらかぶせじゃないと歌えないキンプリとか絶望しかない
0080名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 17:58:27.23
キンプリは自分たちでプロデュースしててすごいね
ただの操り人形のGとは大違い
0081名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 17:58:28.15
>>62
ヲタは絶対否定してたけど
自分達で適切な自己プロデュースできてると思っていたら天狗だったんだなあキンプリって
0083名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 17:58:30.54
>>57
勝利さかな全盛期慎太郎あたりが最後のスペオキかなという
0084名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 17:58:41.80
ヒロムは君は凄い最高だ特別だよって勘違いさせて暫くすると言われた本人も僕だけでは無いんだって理解していくんだけど
ヒロムが亡くなった今はその意識の更新がないまま亡霊になってしまったタレントが事務所にいるんだと思ってる
0086名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 17:58:52.65
うえぴがついに永瀬廉について触れた
0088名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 17:59:00.41
夜ごはんペヤングでもいい?
0089名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 17:59:01.48
>>73
公式マークが有料になったからマーク付きの垢は支払うまで名前の編集が出来ないらしい
そもそも支払い方が分からんのだが
0090名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 17:59:05.50
>>75
他の言語は一文字あたりの情報量少ないからね
0091名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 17:59:06.15
演出含め色々関わるのは普通にどこでもやってない?歌詞書き直しは初めて聞いたけど
0093名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 17:59:15.98
>>79
平野にイヤイヤ強制されたって話は?
0094名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 17:59:18.33
わぁぁ
植田Pが永瀬のこと言ってるよ
0095名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 17:59:24.33
永瀬ってすごいクマ作ってたのに根性あるよな
0096名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 17:59:24.91
>>55
衣装はセルフプロデュースが多いよ
ジュニアも自分らで発案してたりするよ
0097名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 17:59:25.59
>>73
公式マーク付いてるアカウントだけね
なりすましとかそういうの防止兼ねてんだろうけど
0099名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 17:59:40.47
>>93
平野アンチが言ってるだけでしょ
0100名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 17:59:45.77
>>72
岩橋をクソだと思ってない人なんていないと思う
0104名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:00:15.48
>>62
これ歌詞変えさせる奴ヒロムの真似してるなと思った
でもヒロムのたまにあるインスピレーションがハマったのはキンプリくらいだからと言いたい
0105名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:00:19.33
>>82
そこまでやるなら自分らで書いた方が早くね?ってくらいの直し方だったらしいので
0106名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:00:19.47
>>99
本当に平野アンチだけ?
やたら岸は平野に流された可哀想可哀想ってレスが目立つが
0107名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:00:21.61
植田P

@永瀬廉の、あの声を忘れないよ。
忘れちゃいけない。
0108名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:00:26.96
>>84
勝利にYouは特別かっこいいって言う癖に
Youは顔だけだよ!って言うヒロム
0110名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:00:31.51
ここにいて焼きそば植田を知らないとかどれだけ新規
0111名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:00:43.56
>>94
何言ってるか最初から書きなよ
ばかじゃないの?
0112名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:00:45.43
>>102
見てきた
陰謀論派でなくてよかった
0115名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:00:48.31
ヒロムは晩年セクゾはみんな堂々と人に甘えて頼れるから心配してないけど風磨だけ人に甘えられずに一人で飲み込んでしまうから心配だと言っていました
0117名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:01:00.67
うえぴってカツンの上田かと
0120名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:01:17.66
>>109
キムタク大好きでビューティフルとかのTBSプロデューサー
0121名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:01:24.97
>>70
イーロンさんは日本のユニークなTwitterの使い方は今後参考にすべきとも語ってる
0122名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:01:25.36
>>96
センスいいグループはやっていい
キンプリはダメ
0123名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:01:26.40
王子様衣装好きだけど殆どが苦手な人多いのかな
0125名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:01:33.38
まるで聞けなくなるみたいな言い方
0126名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:01:33.75
>>114
このタイミングで普通はTwitter始めないよね
仮にも元メンバーが
0129名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:01:49.49
今日のバーロータイムはひよこ🐤
0131名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:01:59.91
>>76
古くは郷ひろみや北公次やトシちゃんもスペオキ
0132名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:02:02.41
渡辺翔太は声だけはいい
0135名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:02:11.53
永瀬ヲタ→永瀬が熱量ズレてたことを認めたくないから平野のせい

岸ヲタ→火の粉かかりたくないから平野のせい
0136名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:02:15.86
>>124
ゲームチャンネルの動画回してやれよ
0143名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:02:38.48
>>109
今度の永瀬がやるドラマのプロデューサー
0145名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:02:49.32
>>113
作詞家が描き直し=修正依頼されるのはあるあるだよ
関ジャムで作詞家のいしわたりさんが言ってた
0146名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:02:53.29
贔屓も衣装たまにプロデュースしてるけど正直変だと思う
センスの違いなんだなと思ってるけど
0147名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:03:03.75
>>115
これふうまろが自分で言ってたら笑う
0148名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:03:06.79
>>132
しょっぴー可愛いだろうが!世にも見てね!
0149名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:03:07.43
>>135
ズレたって思うのは永瀬ヲタ以外では?
0150名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:03:10.59
>>135
さっき一万字貼って神宮寺擁護してた神宮寺ヲタもいた
0152名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:03:13.70
>>124
映画もドラマも何やっても大コケしかないのに人気とか言われても
0153名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:03:16.07
岩橋今Twitterはじめたの?
めちゃくちゃ便乗してんじゃん
0154名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:03:19.47
永瀬っていい声だよね?
ネットしてるとまるで永瀬の声悪いみたいにアンチ言うから自分の感覚とのズレにあれってなる
0156名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:03:26.73
>>132
スノヲタがベタ褒めしてるわりに少クラですらソロやらないから知らない
0157名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:03:29.37
>>145
それはそれで普通にあるけど聞く話が尋常じゃなかった
0158名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:03:46.70
セリフが口パクのプリン
0159名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:03:48.41
>>135
きしれんとじくひらかいで別れてたらもっと一致団結でヲタ分断してたぬ
0160名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:03:49.17
>>43
本当のスペオキって入所してすぐGP連ドラ主演や即デビューさせちゃうレベル
0161名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:03:51.33
>>84
辞めジャニもみんな勘違いしたまま出ていっただけ
0163名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:03:52.48
カツンは紺衣装は自分たちで結構細かく作ってるよ
0164名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:03:55.79
コナンのハロウィン円盤買ったよぉぉぉぉ\(^o^)/
0165名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:03:58.96
しょっぴーよりふっかーの顔のがすき
0166名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:03:59.93
キンプリの諸々センス悪いスタッフのせいだと勝手に思ってたよ
本人たちだったとは草
0167名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:04:06.80
平野のせいにしとけ
他メン叩かれずに済む
0168名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:04:11.00
>>145
逆にそこまでチェックして離れ離れなし全員連れてく
とか歌ってのヤバ
0169名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:04:11.83
岩橋はアメリカにコネあるから一緒にやるのかしら
0170名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:04:14.44
キンプリとスノってまだスタイリスト同じよね
0174名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:04:30.30
おしゃれな声ってどんなやつだろう
渡辺ヲタがよくおしゃれな声って言ってる
0175名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:04:35.62
>>155
スペオキならデビューしてるんじゃないですかね
勝利さかなどつよと違って美形ではない
0176名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:04:41.36
なにわも恵まれてるよね
チャーター機とかさ
0182名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:05:04.05
>>72
機に乗じてCDの御案内とかツイート
0184名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:05:07.21
>>154
むずがった囁き声と歌う時のハイトーンのギャップがええよ
0187名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:05:30.28
木村がオレンジの歌詞変えたエピソードは割と有名
0192名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:05:41.88
三人やめるんだよ
自分で決めたこと
現実受け入れろ
0193名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:05:43.48
キンプリもジュリニだったから
0197名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:05:55.89
>>54
ドラマで使いまわしてるのとか大変だな
0200名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:06:06.66
>>176
なにわはツアーのときはチャーター機で移動してるの?
0201名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:06:07.26
>>153
集団ヒステリーまじ怖いのによくアンチだらけの中に飛び込んでいくな
0202名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:06:07.60
>>186
チャーター機で大阪から東京まで乗って
デビュー会見ですって
0203名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:06:11.64
事務所許せない!がどんどん強くなってる3人ヲタ
0204名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:06:20.30
歌手がちょっと歌詞変えて歌ったらブチ切れてた作詞家何人かいたよね
ま大物だけだと思うけど
0209名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:06:33.85
こないだの歌番組なにわの口パク感すごかったよね
0213名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:06:48.45
ヒロムさんからしたら作詞家なんて駆け出しみたいなもんだから注文つける
0214名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:06:49.53
さーよならといえばきみのーきーずもすこしはいえるだろー
0218名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:07:06.87
愛されるより愛したいも青春の光から光一が変えた
0219名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:07:13.25
口パクの時の岸の顔が面白い
0220名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:07:17.58
岩橋と平野岸神宮寺は脱退する日を指折り数えて待ち望んでるだろうね
0223名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:07:29.73
植田P×北川悦吏子確定かな
ビューティフルライフコンビ
0224名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:07:30.66
小判鮫Wゆうたと呼ぼう
0225名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:07:33.85
>>195
アイドル向きよ
どうせ年取ったらみんな低くなる
0227名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:07:40.54
>>189
なにわは関西の上下関係の中にいるから思い上がらないと思う
0229名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:07:59.48
11/12(土)

18:00 フジ MUSIC FAIR なにわ男子
18:30 テレ東 いい旅・夢気分2022秋 2時間半SP 髙地
18:51 TBS ジョブチューン 3時間SP 福田
19:00 日テレ 嗚呼!!みんなの動物園 2時間SP 相葉 Jr.
19:28 デビュー1周年 YouTube生配信 なにわ男子
20:15 NHK 有吉のお金発見 突撃!カネオくん 二階堂
21:00 テレ東 出没!アド街ック天国 井ノ原
21:00 インスタライブ 三宅
21:00 日テレ 1億3000万人のSHOWチャンネル 櫻井 松村
21:00 日テレ 土曜プレミアム「世にも奇妙な物語-ちょっと待った!-」(-23:10)渡辺
21:10 NHKワールドJAPAN SONGS OF TOKYO FESTIVAL 2022 村上 宮田 なにわ男子
21:30 Eテレ 超多様性トークショー!「なれそめ」河合
22:00 TBS 情報7daysニュースキャスター 木村
22:00 日テレ 祈りのカルテ~研修医の謎解き診察記録~#6 玉森
23:00 テレ朝 ボーイフレンド降臨!#5 髙橋 Jr. 三宅
23:30 NHK 明鏡止水〜武のKAMIWAZA〜 岡田
23:30 フジTWO NEWS小山のおしゃキャン!どう?(再) 小山 二階堂
24:55 テレ東 二軒目どうする?〜ツマミのハナシ〜 松岡
25:25 テレ東 ABChanZOO A.B.C-Z
25:55 テレビ静岡 坂本昌行 GIFT for X 坂本 Jr.
0230名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:08:01.29
永瀬の声ってとんかつに似てない?
0232名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:08:08.16
オレンジみたいちゃんとファンにさよならと言ってあげればスマヲタの傷も少しは癒えたかもしれんのにね
0233名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:08:09.48
岩橋命名のティアラ呼び唯一してなかった永瀬真マジ永瀬
0234名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:08:14.11
キンキでずっとをきっとに変えたんだっけ?逆?
0235名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:08:16.43
嵐のグリーンフォレストというタイトルがヒロムによって感謝感激雨嵐になったのは知ってる
0236名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:08:20.21
夜空MVは腹痛だったんだよね木村
0237名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:08:22.22
うちのお母さんキンプる録画してまで毎週見てたの今日知ったわ😭
0238名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:08:23.42
なにわ
天然枠もかっさらうの?
0239名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:08:26.49
関西の発音だから関西人は好きなんじゃないの
0243名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:08:39.29
岸は腰巾着に成り下がったか
自分を持った人間だと思ってたのに
0247名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:08:57.79
>>216
植田と北川悦吏子なら
ビューティフルライフ
オレンジデイズ
0251名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:09:04.98
>>213
ヒロムはプロデューサーなんだから良いんだよ
0253名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:09:16.12
>>213
発注するのがレコ社とか事務所だから
納得いかなかったら普通に修正お願いするよ
0254名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:09:16.68
>>227
関西の方がきついのかな
インパクはキスマイのこと舐めまくってたけど
0255名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:09:21.20
>>227
デビュー直後なのに売れなかったベテラン感あるから大丈夫そう
0262名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:09:39.28
永瀬って白米好きなんだ
いい子だね
DASHのお米企画は永瀬が引き継げばいい
0264名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:09:53.69
橋声の仕事はしてるの?24のお弁当屋のナレお気に入りなんだけど
0265名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:09:54.09
セクシーゾーンのセクシーゾーンは傷だらけの10代
0266名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:09:56.46
永瀬の売り込み手が込んでるな
0269名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:10:14.97
植田Pキムタク大好きだから今同じ状況の永瀬にも同調するよね
0272名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:10:25.76
>>245
sing2のアイナよかったわー
しょっぴーもミュージカル映画の吹き替えやろう
0275名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:10:31.79
>>254
えっキスマイの事全然舐めてなかったよインパク
ずっと入ってるけどそういう感じだったのはスノだけだったよ
0277名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:10:41.30
あれこれ話してるけどほぼ妄想
真実は本人以外わからない
0278名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:10:44.40
>>209
一番の歌うま大橋も口パクでしかも口パク演技ドヘタだからずっこけた
0279名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:10:45.04
この状態で半年事務所に軟禁って生き地獄だな
0287名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:11:11.09
シンデレラガールの岩橋の場所開け提案橋だって見た記憶あるけど橋は岩橋とは仲良くないの?
0289名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:11:18.26
ひろむさんは関東以外のジュニアは引き留めておくためにユーは特別みたいなこと言ってることが多い
0290名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:11:20.14
でもデビュー当時の直談判の話聞くと先導とったの神宮寺じゃね?とも思う
0291名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:11:24.94
>>279
バイトじゃないからバックれとか無理だしね
0293名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:11:27.31
>>275
キスマイヲタまだスノアンチやってんの
0295名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:11:30.16
>>275
横尾さんの前でポケットに手突っ込んでるよ
0296名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:11:30.86
>>275
さっきもキスマイメンバー舐められてるってやってた奴
0297名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:11:33.36
>>187
最後の歌詞のさようならをありがとうに変更したのが木村ってスマスマで言ってた
かおりんとの別れを歌ってるとも言われてる
0298名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:11:36.82
関西はWESTがいた頃は体育会系でキツかった印象
WESTいなくなってからはだいぶ緩くなった
0299名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:11:37.18
森田からは平野に担降りかと思ったら
0301名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:11:37.88
>>281
多分スマオタ以外は知らないし覚えてもない
0303名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:11:49.65
>>242
声にならない叫びのようだ
切ないね
0310名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:11:56.55
>>275
スノもキスマイ怖かったって言ってたよ
プライベートでメン同士キスさせられたとか気の毒で引いた
0312名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:12:12.29
>>254
関西はバラエティで先輩舐めるくだりをやることあるよ
キスマイが本当に舐められてるのかはわからないな
0313名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:12:12.77
山田くんに美容のこと教えてる大橋くんかわいい

どの面下げてと思ったけど饅頭が教えを乞うたらしい
0315名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:12:15.90
>>299
平野と森田カケモ多いよ
大体平野歩夢も好きになるらしい
0322名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:12:34.74
>>213
キンキやカツンのデビュー曲のヒロムのプレッシャーは凄かったって
0324名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:12:37.20
>>285
嵐もタイトル変えてくれと言ってもよかったのに出来る男達は違う
0326名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:12:45.81
>>275
目黒ってバックダンサー追い出されたのほんと?
0327名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:12:54.35
>>234
セカンドシングルを坂本龍一から愛されるより愛したいに変えたってきいた
イノセントウォーズ凄い微妙だから正解
0328名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:12:57.82
>>310
それ滝沢の話だけどキスマイのせいにするな
0329名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:13:02.95
職場の森田ヲタは1号に降りた
理解不能
0331名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:13:13.02
>>290
結局一緒にデビューしたなら同じだろ
0333名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:13:28.27
信長で変な舞しながら三人辞めないでと思ってたれんれん
営みバッタ見ながら春から二人で頑張れるかなと思ってたれんれん
0335名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:13:34.72
>>310
それキスマイじゃないし
適当だなあ
0339名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:13:44.26
隙あらばすぐ嵐語り始める嵐ヲタキモイ
0340名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:13:52.48
キスマイってスノいじめとかキンプリいじめの話たびたび聞くけど性格悪いね
Jフレ世代には媚び媚びなのに
0341名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:13:57.45
なにわ見ようと思ってたんだが出番終わった?
0342名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:13:59.30
>>314
岸は釣られたんじゃなくてあの人が最初と思う
0343名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:14:02.14
>>275
金スマとかで見た情報で書き込みしてそう
帯同時代知らなさそう
0344名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:14:07.56
キスマイはどちらかと言うと男同士でベタベタキモ!ってタイプじゃん
宮玉除く
0345名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:14:08.51
>>308
下ネタ好きなだけで稲作が好きなわけじゃない
0347名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:14:11.47
>>305
今まで適当に見てるのかと思ってたけど今日は病院から帰ってきたらいそいそと再生して見てた
0355名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:14:38.11
最後にキンプリ紅白出る?
0356名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:14:41.77
>>328
横尾と藤ヶ谷にやらされたって言ってたよ
滝もならジャニーズあるあるなのかなキツイね
0358名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:14:42.77
>>328
有名なエピソードじゃないだけでキスマイもしてる
0360名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:14:44.57
バタコ来たから以後キスマイ叩き
0362名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:14:53.74
>>313
大橋からのエピソードならどこまで本当なのか怪しい
あとヲタは周りにあまり言わない方がいいと言ってやれ
その顔と体型で?ってなるから
0366名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:15:05.92
>>333
フラッシュバックしまくる永瀬草でしかないんだけど
0367名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:15:11.00
>>340
実際の映像見たらいじめなんかしてないのに
BS見られないの?
0368名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:15:17.51
>>355
やめる人いるグループ推すなら他を出せ
0369名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:15:19.41
>>347
キンプる今のうちにに楽しんで貰いたいな
0372名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:15:25.58
>>339
休止してるのにいつまでこのスレですぐ嵐は~嵐が~嵐も~って口挟んでくるんだろ
鬱陶しい
0374名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:15:37.85
>>363
謎の整体師のお陰で今は持ちこたえてます
0375名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:15:38.43
>>311
キンプリは全部平野のおかげ平野のせいだから
0379名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:16:06.68
ここで色々知って1番思考回路読めないの高橋だなと思った
いつも笑顔か下がり眉の泣きそうな顔で表情も読み辛い
0380名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:16:08.54
キスマイのいじめエピは何言ってもやばくね盛ってもないエピだし本人が許してるなら良しというだけで
0381名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:16:14.94
>>340
コンプなんじゃない
自分たちがいつまで経っても跳ねないから
0382名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:16:18.60
このキスマイアンチ適当な上に情報が古い
バタコかな
0384名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:16:26.24
>>365
癖がないのは特徴が無いってことだからオシャレではなくない?
0386名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:16:26.27
キンプリの後にデビューしたとこがキンプリより売れたり海外行ってて悔しかったんだろうな
0387名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:16:29.22
>>340
キスマイは平野虐めてたけど平野はいつもどうりペラペラ喋ってて強っと思ったわ
0390名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:16:43.06
誰がやったかはボカシてたけど宮田と佐久間がバーベキューに参加してたら
佐久間がその辺の草食べさせられそうになって宮田が止めたとかあったよね
すごい時代だった
0392名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:16:50.93
なんで歌うましょっぴーはミュージカルやらないの
0393名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:16:51.05
平野のせいは良くて他に向きそうになると怒るのウケる平野も庇ってやれよ
0395名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:17:00.30
>>338
プロとも俳優とも違う独特の甘さと柔らかさかつ表現力力感じてなんか感動したのよね
0397名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:17:01.46
ここ人気ないのにキスマイの話多すぎ
0399名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:17:08.94
>>386
直談判までした平野のプライドが許さなかったのかな
0400名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:17:08.98
>>233
DQNネームだなと思ったけどその通りになったな
0401名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:17:09.11
整体行って首辛いのケアしてもらってきたのに
帰って部屋片付けしようとして変な体勢で落ちてるもの拾おうとしたらまた首がグネってなってフリダシに戻ったでござる
0402名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:17:11.35
キンプるの瓦割りしてる回好きなんだけどHuluから消えてるの何でなんだろ
0404名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:17:18.64
>>380
それキスマイ全体と言ったらメンバー可哀想だし河合が一番の首謀者じゃね
河合藤ヶ谷横尾でしょ
0405名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:17:23.32
>>379
かなりの大人なのかもしれないと思った
0406名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:17:23.54
>>390
その佐久間もジュニアいじめてたし連鎖するんだな
0407名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:17:24.43
>>333
信長総攻めだったわいがラジオのせいでれんれん総受けに鞍替え
0409名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:17:27.37
バタコは今それどころじゃない
0410名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:17:32.18
>>201
アンチと波長が合うんじゃないの知らんけど
0414名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:17:55.89
>>393
キンプリは全部平野のおかげなんだってさ
紅白出れたら平野のおかげ
出ないなら平野のせいらしいよ
0415名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:17:59.91
>>393
メンバー全員で決めた事を突っ込むと一斉擁護くるのな
おそろしいわ
0416名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:18:02.99
>>390
ええええええええええええええ
誰よ
0417名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:18:04.51
NHKは出したそうだけど事務所はどうだろうね?
本人たちも結構地獄だと思う
0418名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:18:08.05
>>333
変な舞最終回で期待してたのに何でやってくれんかったん?
0419名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:18:08.37
その時代の話で河合は表的にされない時点でバタコが持ち込んでる
0420名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:18:09.40
>>387
いじめてた?
ドリポ一緒だったのに
0421名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:18:10.78
>>379
ヒロム生きてる間は平野にベッタリ
ヒロム逝った後は永瀬に寄った
0423名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:18:15.71
真顔で金のパンダ持ってる饅頭おもろかった
0424名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:18:18.08
>>394
真っ先にやめそうだったわ
情緒不安定ぽかった
0425名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:18:22.03
永瀬に降りるね
贔屓ごめん
0426名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:18:22.81
>>402
あれ1時間になって一回目のやつ?
あれだけ録画しそびれてるんだよなあ
0427名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:18:24.10
>>340
いじめてないから
キスマイヲタのフリしてスノ叩いてるのがいるけどそれも間違い
0428名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:18:24.20
>>394
ここじゃないと確信したら正しい場所へ行きそう
0429名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:18:25.31
927名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/12(土) 17:28:37.32
韓国、ハワイ、LA、と楽しいバカンスから帰ってきたガーシー
ドバイに来てさっそく取り掛かりました
ウェイクボードに!

11/12TikTokライブ
https://www.youtube.com/watch?v=WOHCrLh1afc
0430名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:18:31.17
トレンドにずっと「阿部ちゃん」いるけど何?
0431名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:18:35.07
>>406
佐久間は後輩の指導係で厳しく接してたけどいじめてはいない
0434名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:18:42.65
>>401
自分は真上や真下見るとめまいがするから物を取る時は頭の向き変えないでやる癖がついた
0435名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:18:43.36
>>415
キンプリヲタあたおかだから
そりゃ平野も辞めたくなるわ
0436名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:18:52.58
バタコの話全部古いし捏造ばかり
0437名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:18:55.25
>>414
それはそうじゃね
平野いなかったら歌もダンスも中途半端でダラダラ売上さがって行くだけの4年目だったんじゃない
0438名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:18:56.35
>>395
ジブリとかのアニメの吹き替え聞きたいわ海人
0439名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:18:57.54
>>340
キスマイはメンバーを裸にして写真撮ったのがあばよまで回ってきたというのがほぼ虐めで引いた
0443名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:18:58.90
>>388
スノは活動中だから
活動止まってる40ジジィグループとは違う
0445名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:19:07.16
キンプリヲタが6人の頃のカツンヲタみたいに荒れてたことあったしな
0448名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:19:14.47
岸映画は夏公開でプロモして秋に対処だってね
0449名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:19:20.75
ガーシーと文春の違いって何
0458名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:19:39.14
本人たちの言葉があるのに〇〇って妄想は虚しいよ
0459名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:19:40.74
平野と目黒が一時期交流してたけどあれは何だったんだろう
0460名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:19:41.71
>>437
平野居なかったらそもそもデビューできなくて辞めてる
0463名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:19:46.97
>>421
髙橋演技仕事増えたのはそういうこと?
0464名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:19:47.44
>>392
上手いけどミュージカル歌唱じゃなくない?どつよもそうだけど
0467名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:20:10.31
>>404
当たり前みたいに抜いてるけど藤ヶ谷横尾河合だけじゃなくて五関もだよ
0468名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:20:11.57
さっきからこのトレンド何?言う人クリックしたらその話題わかるやろ!
0474名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:20:21.84
>>431
後輩の話聞くと不必要にイビリ倒してたの明白
0476名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:20:35.22
ふみきゅんサイテー
キスマイは解散です!
0477名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:20:46.16
キスマイがやらかしてたの10年前だしコンプラガバガバなのもあって一線超えてる行動はちょいちょいあったよね
今だったら毎度炎上してたと思うけどデビューして落ち着いてよかった
0480名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:20:53.51
>>459
久々にたまたま何かで会って意気投合
0481名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:20:56.65
>>440
関係ないと思う
もう何ヵ月も前に見れなくなったから
0482名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:20:58.23
このスレって公式発表ですらそんなの本当に信じてるんだ?って頑なに認めなかったりするからイジメの事実もあったって言い張ってるだけでは?
0483名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:21:01.71
>>421
ジュニアの頃から永瀬とも仲良いですー
0484名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:21:02.15
キスマイで怖くていじわるなのは藤ヶ谷横尾二階堂
0485名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:21:02.36
いつも空気だからいないと思ってたけどキスマイヲタいるんだねここ
0486名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:21:05.72
バーロータイム地味に怖い拷問やっとる
0488名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:21:13.77
>>467
それこそキスマイ全体のせいにしたら他の5人可哀想過ぎる
0491名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:21:17.92
jフレイジメないの凄くない?
0493名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:21:26.97
>>421
不安定な子に寄り添う人なのかもしれない
0495名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:21:29.91
>>324
やつらは元気に気象タイトルシリーズです!って言ってたわ
0497名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:21:34.09
>>475
平野が目黒なんか必要とする訳ないだろ
0498名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:21:37.55
>>478
湯船で温まれば多少はマシになるさきっと
0499名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:21:38.62
>>472
驚きのあまり気を失ってたんだよ…多分
0500名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:21:44.34
>>443
がんばれ活動中無名30ジジイグループ
0501名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:21:46.94
>>490
しょっちゅう顔変わるからしゃーない
0502名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:21:47.47
>>482
本人たちがおもろエピソードとして話してるけど読んだ側がいじめやんけって解釈されてるパターンだよ
0503名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:21:48.46
残った奴とは一緒にやりたくないんだろ
0504名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:21:49.05
>>484
二階堂はカツン的なノリでは後輩に怖ーいっていじられてるイメージ
0507名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:21:55.80
>>435
結局KINGで嫌だったことをキンプリになっても押し付けられて嫌になったのかもな
しかし自分が嫌だからってprince入れてリーダーを岸にしてみたものの
岸がリーダーとして上手く機能しなかったのは弄りまくった平野のせいでもある
0509名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:22:00.98
>>434
あたいよくぱっと上見上げたりして首ごきってなってイタタタタってなる
あれどっか血管切れたりしてないか心配
0510名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:22:02.00
しょうれんのボンドになるって言ってた髙橋ええ子やん
0511名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:22:06.53
西畑→大倉→永瀬→受理

髙橋→永瀬→受理
0512名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:22:06.60
宮玉推しだから後輩からチクられる怖いエピとかない
0515名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:22:18.48
jフレみーーんな性格いい
0516名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:22:24.32
>>484
二階堂は意地悪とも違う
世界全てを敵だと思ってた
0520名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:22:30.69
有岡だってカツンの移動車に乗せられて怖くて寝てるふりしてたけど亀梨におまえ本当は起きてるんだろ?なぁなぁ!って絡まれたとか言ってたしな
それをイジメと取るかどうか
0522名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:22:40.17
>>491
なんか家族み有ったよね
苛めじゃないけどTOKIOは長瀬に敬語強要
0525名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:22:49.93
高橋は「(当時は)“もうジュニアからのデビューはない”って噂が流れていて、となると僕たちもいてもたってもいられなくて、
やっぱり入ったからにはデビューしたいし、先輩たちがキラキラしているのを見てきたし、自分たちのファンももっと喜ばせたい。
僕に関してはカラオケで自分の歌を歌いたかった」と回顧。
「そこで“1回、ジャニーさんに言ってみないか?”っていうのを平野(紫耀)がみんなを集めて言ってくれて。
何回も食事を重ねて…。その時も今でも覚えているんですけど、“もし、ジャニーさんに嫌われたらみんなで辞めよう”とか、
“辞めたら何する?”とか、辞める覚悟でジャニーさんへの直談判で“デビューさせてください”っていうのを(お願いした)」と明かした。

直談判は「結構怖かったです」と高橋。「普段のジャニーさんは“優しいおじいちゃん”みたいな感じだったんですけど、
その時のオーラというか、念というか、すごいものを感じて、“やっぱ社長だ!”って。
僕を大きい世界に連れていってくれるんだね!って言われて“はい”って」と振り返った。

「家でコーンフレーク食べていたら、電話がかかってきて、“今から東京来られる?”って言われて、
“行きます!”って行ったら、デビュー発表でした。うれしかったですね。ついにというか。」と懐かしんだ。
0526名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:22:51.45
>>510
ボンドってくっつけたかったってこと?
潤滑油のがいいお
0527名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:22:51.86
二階堂は松島には優しいと聞いた
0529名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:22:58.82
【ananFES2022 速報🐼🎉】

ananAWARD2022
🏆⼤賞🏆
\ 山田涼介/
おめでとうございます!

授賞式はLINEアカウントにて配信中
0530名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:23:03.97
ジャニは全員裸になって遊んでるよトキオキンキの時代も同じ
0531名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:23:11.56
>>506
ヒロムがグループ作ってあげるよ言われた宮田千賀だけちょっと毛色違うなと思う
0532名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:23:11.68
>>513
2000年ごろは既にありますが
視聴率叩きもその頃からあります
0536名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:23:27.96
>>520
本人が微笑まエピとして告白してみんなで笑って微笑まエピとして受け取った
0539名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:23:41.02
ニカちゃは人格者だよ藤ヶ谷とは違う
0540名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:23:41.15
高橋は「(当時は)“もうジュニアからのデビューはない”って噂が流れていて、となると僕たちもいてもたってもいられなくて、やっぱり入ったからにはデビューしたいし、先輩たちがキラキラしているのを見てきたし、自分たちのファンももっと喜ばせたい。僕に関してはカラオケで自分の歌を歌いたかった」と回顧。「そこで“1回、ジャニーさんに言ってみないか?”っていうのを平野(紫耀)がみんなを集めて言ってくれて。何回も食事を重ねて…。その時も今でも覚えているんですけど、“もし、ジャニーさんに嫌われたらみんなで辞めよう”とか、“辞めたら何する?”とか、辞める覚悟でジャニーさんへの直談判で“デビューさせてください”っていうのを(お願いした)」と明かした。
0542名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:23:42.21
>>527
松島に優しくなった頃の二階堂はすでに落ち着き始めてる時期の二階堂だから
0544名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:23:44.01
すずめってなんのこと?
0546名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:23:47.40
>>507
岸がリーダーになったのはファンの推薦で平野じゃないよ無知
0547名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:23:54.97
>>477
あの頃までのジャニの話聞くと体育会系ホモソ社会過ぎて怖いよね
0549名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:24:02.13
2ちゃんは1999年からありまーす
0553名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:24:17.53
>>525
このヒロムのオーラに気圧されて
平野と岸は海外ってのを履き違えて刷り込まれてしまったのだろうか
0556名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:24:24.53
>>489
わしは贔屓の次に永瀬にする
今まで贔屓オンリーだったけど
0557名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:24:27.93
ジャニの運動会やってほしい見たことないから
0564名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:24:59.58
ジャニーズJr.の中でも人気メンバーだった平野、永瀬とのユニットということで、
「なかなかファンの方がつかなくて“なんで自分はアイドルやっているんだろう。辞めるべきなのかな”と思って」ともがき苦しんだ日々を回顧。
「ジャニーさんに自信がなくて、“なんで俺、アイドルやれているんだろう”って、相談した時があって」と明かし、
その時にジャニーさんからは「アイドルは人を幸せにする職業だから」という言葉を返されたという。

「そう言ってもらって、ハッとしたことはありましたね。まずそこだな、人の幸せを考えないとなって。
自分がどうこうじゃなくて、そのために自分が頑張っていくもんなんだなって」とギアが入った瞬間を振り返った。
0565名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:25:00.76
>>551
河合がやらせたんでしょうに
最低だなバタコ
0566名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:25:01.28
アソアソFESなんてやってたんや
0567名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:25:01.35
>>534
北山はそう言う事一番やらないタイプ
0569名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:25:14.40
>>540
もうデビューはないって噂とかどこで聞いたんだろ
ネット見てんのかな
0570名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:25:15.62
1番人気のどつよがおっとりしてたお陰
0571名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:25:16.25
>>511
美味しい受理案件貰ってたのは平野と辞める岸神宮寺
0573名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:25:25.41
『VS魂』からひそかに消えそうなキンプリ岸 低視聴率で月1ペースの放送に

来年の5月22日でジャニーズ事務所の人気グループ・King & Princeからの脱退を発表したメンバーの岸優太、平野紫耀、神宮寺勇太だが、平野と神宮寺はグループの脱退と同時に退所し、岸は同年秋に退所する。

そのうち、岸は事務所の先輩・TOKIOの冠番組「ザ!鉄腕!DASH!!」(日本テレビ系)にたびたびゲストとして呼ばれ、嵐の相葉雅紀がメインMCのゲームバラエティー番組「VS魂 グラデーション」(フジテレビ系)でレギュラーを務めている。

「両方の番組を見ていると、岸がいかに先輩たちにとっての〝愛されキャラ〟であるかが分かる。このままでも居心地がいいはずだが、仲間である平野、神宮寺と行動をともにすることに。2人との退所時期が違うのは契約満了日の関係だと思われる」(音楽業界関係者)
0575名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:25:26.30
>>322
ひろむリアルフェイスを開けごまってタイトルにしようとしてたんだぞ
0576名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:25:29.42
>>477
やばかったのは15年前くらいまで遡るかも
全員が二十歳になるまでデビュー保留されてたと言われてたくらいだしな
0577名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:25:36.52
>>546
一時的にだからいつでも変えられたんだよ
どっちが無知だ
0578名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:25:43.69
あの大野に嫌われてた井ノ原でさえどつよには超甘甘
0580名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:25:48.26
ヒヨコの雄雌見分ける鑑定のタイムスピードを巡っての殺人事件
ってカオスすぎるだろ今日のバーロー
0583名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:25:54.55
キンプリみんな押されてただろ
788 名無し草 sage 2022/11/12(土) 13:28:14.84
2018
花晴れ( 平野)
部ダメ (髙橋神宮寺)
ういらぶ (平野)
ニセコイ( 岸)

2019
俺スカ(永瀬)
うち執(永瀬神宮寺)
かぐや(平野)
FBF(永瀬)
ブラ校(髙橋)

2020
未満(平野)
弱ペダ(永瀬)
姉恋(髙橋)
ドリボ(岸神宮寺)

2021
ドラ桜(髙橋)
朝ドラ(永瀬)
ナイドク(岸)
准教授(神宮寺)
かぐや2(平野)
24TVドラマ(平野)
葵上 弱法師(神宮寺)

2022
わげもん(永瀬)
仕事人(岸)
真夜中(永瀬)
みらてん(髙橋)
ジョー(神宮寺)
信長(永瀬)
アキラとあきら(髙橋)
ボイフレ(髙橋)
クロサギ(平野) 
コトー(髙橋)
0584名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:26:00.51
両番組のうち、「VS魂」にいつまで出演を続けるのかはまだ発表されていないが、このところ、同番組の放送ペースが極端に落ちている。

「直近で放送されたのは10月20日で、次回の放送は今月17日。毎週木曜放送だったはずが、すっかり月1ペース程度の放送になってしまった。その理由は明らかで視聴率の低迷。とはいえ、もともと、嵐の冠番組『VS嵐』だったので、嵐が活動を再開するまで番組を存続したいフジの〝忖度〟がうかがえる」(芸能記者)

今年4月には「VS魂グラデーション」と番組名を変え、内容もリニューアルしたが〝改悪〟だったようだ。

「視聴率は4~5%台で、ジャニーズのタレントが出演するGP帯のバラエティー番組とは思えない低迷ぶり。なので、岸の扱いについては、ひっそりとほかのタレントに交代しておしまいなのでは」(同)
岸のファンにとっては残念なお別れになりそうだ。
0585名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:26:00.56
本人がいじめと思わないなら弄りなんだろうけど第三者から見ていじめじゃん思うノリ過去にはあったからな時代が変わってよかった
0586名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:26:04.70
外部にねじ込んで評判良かったら外部からオファー来る

外部にねじ込んで無風だったら受理→ジュリニ

外部仕事やらせずに受理案件ばかりやらせるのは見つからないようにする飼い殺し
0587名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:26:19.65
髙橋性格的に一番アイドルとして好きそうなんだけど顔がどうにも好みではない
昔可愛かったんだけどな
0588名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:26:20.28
セブンイレブンのナシゴレンとルーローどっちが美味しいの?
0589名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:26:21.60
岸くんジャニーズ辞めたらお兄さんの件掘り起こされちゃうんじゃないかね
0590名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:26:24.25
>>569
当時よく記事になってたよ
ヒロムがCD売り上げ競うのに疲れたしデビューしてもしてなくても仕事は変わらないって
0592名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:26:26.96
キスマイって嵐のツアーバス内かくれんぼとか見て育ったんじゃないの
0593名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:26:31.02
オキニほどラスベガスとか連れて行ってもらえてたから勘違いしてしまう
0596名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:26:39.55
いまだに二階堂って人と千賀って人の顔が分からない
0597名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:26:47.40
>>491
イジメてた人達はジュニアのままやめていった
0598名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:26:48.45
>>565
横尾が一番年上なのに止めない時点でおかしいだろ
0601名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:27:03.11
>>576
ていうかその時代以前のジャニは今じゃ問題になることめちゃくちゃあるね馬鹿な体育会系のノリ
0602名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:27:04.24
>>569
わしらが見るようなネットに出回る段階ならもうジュニアの子たちの間では普通に噂されてるだろ
0603名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:27:07.10
>>537
時代の顔の頂点だそうです
あと今年4回ほど表紙してました
0604名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:27:09.02
コトーの舞台挨拶は髙橋うちわ祭りにはならない?
0605名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:27:10.93
贔屓G野球経験者皆無だから後輩ヲタに使えない叩かれて笑った
またやって欲しいリレー
0607名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:27:20.14
平野の存在が大きすぎたねキンプリ
0608名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:27:21.18
髙橋って絶対海外の血入ってるよね
0609名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:27:22.68
そんなジャニーさんについて「事務所の中で一番話しやすかった存在」だったといい、「とにかく何かあったらジャニーさんに相談でした」と高橋。
そんなジャニーさんから認めてらもったのは「一度だけ」だったといい、
「舞台で初めて振り付けに挑戦した時があって“Youの振り付けしているパート、すごい感動する、泣けてくるよ!”って言ってもらいました」と笑顔。
「本当にほめてくれなくて…、“なんでこのキンプリのメンバーと肩を並べて、一緒のステージに立てているんだろう”と、ずっと思っていて。
ジャニーさんに(そのことを)聞きにいったら“いつか分かる時がくるから”って(言われた)。それを探すために今もやっている」と話した。
0610名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:27:30.50
>>588
セブンルーローまた出したの?前回のルーロー美味しかったよ
0611名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:27:36.31
>>577
は?カッコ仮の事?あれほぼネタだろ
0613名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:27:48.30
岸が1番心配
ヲタも多くないしね
0614名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:27:54.12
インド映画観に行ったら髙橋似てる人いた
0616名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:27:55.96
>>590
そのヒロムの言葉に怒ったのがタッキーだっけ
0617名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:27:56.25
>>608
たまに突然変異みたいな日本人おるし
0618名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:27:56.73
>>590
サンチェがジュニアに今後デビューは無いって告げたとか見た気がする
0619名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:28:05.46
コナン来年の予告きたー\(^o^)/
0621名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:28:18.35
ジャニーさんに(そのことを)聞きにいったら“いつか分かる時がくるから”って(言われた)。それを探すために今もやっている
0622名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:28:20.99
光一がいじめする奴は結局みんな辞めてったって言ってたわ
0624名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:28:26.50
>>603
全然大コケ作品の宣伝で載ったのかな
0625名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:28:28.68
有岡と亀梨ならお咎めなしなのか
0626名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:28:28.92
>>598
年齢より入所年齢だよ
1年でも入所が早ければ先輩
0632名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:28:54.42
今からほっくんの映画観てくる
0637名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:29:12.40
亀梨っていじめとかしなさそう
0640名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:29:18.11
おまえらがやべーやべー言ってるJフレあたりのジャニの若い頃の武勇伝は今だったら相当問題になるのは事実だけど
当時は大丈夫だったんだから今そんな大昔のこと引っ張り出してやべーとか言い始めるのが怖いわ
江戸時代なんか普通に気に入らないやつその辺で斬り捨ててた
0641名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:29:18.73
>>611
仮からリーダーになったけど尊敬されてないからリーダーになれなかったね
0643名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:29:29.83
今日珍しくキスマイの話題多いね
無印のバターチキンカレー買ってきた
0644名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:29:34.27
>>588
ナシゴレン美味かったけどちょっと辛いよ苦手な人は気を付けて
0645名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:29:34.64
>>637
ナルシストは自分にしか意識向かないから
0646名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:29:36.11
>>632
いいな
わい人多いの苦手だから公開終わりごろ行く
0647名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:29:39.35
岸が一番どこでもやっていけそう神宮寺も
0648名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:29:48.20
>>596
鼻先にヒアルロン酸入れてるのが千賀って人だっけ?
0650名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:29:52.84
朝青龍ならツイッターやってるから存在確認できるんだけどなあ
0657名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:30:26.10
諸星和己が木村以外のSMAP飯行くぞ!!って言ってた事務所だぞ?
それで稲メンが木村君いないなら行かなーいって言ってたとかいろいろ逸話残ってるのに
0658名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:30:26.40
>>643
ジュニアヲタがジュニアスレでキスマイアンチしてるらしいからそいつらが来たんじゃない
0659名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:30:28.65
>>630
ゲーム特集と春のドラマ時期に有岡と一緒にとジャにの表紙と最新号
平成ではないんじゃないかなー
0662名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:30:41.77
でもキンプリより後デビュー出来てなかったらジャニ最後がWESTってショボくない?
0663名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:30:44.18
>>585
それを喜ぶヲタがいるのがな
批判すると男同士のノリがわからない陰キャ乙みたいに逆に叩かれた
0664名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:30:44.77
ぶりっ子とナルシストも他人攻撃しないから好きある意味信用出来る
0666名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:30:54.03
>>596
怖い顔してるのが二階堂キッてしてるのが千賀
0667名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:30:55.37
>>637
贔屓Gメンバーが可愛がられたエピしか知らない
0668名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:30:57.86
平野に降りた人
永瀬に降りた人
理由教えて
0669名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:30:58.63
>>654
昼間のカレーの話題のときも言われてたのに!
0673名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:31:17.68
>>618
それキンプリデビューしてラブチューンが干され出した時期に出た記事だったような
スノストはそれに了承したって書いてあった
0674名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:31:19.75
千賀昔の顔の方が可愛いけど本人が満足なら良いと思う
0679名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:31:47.57
>>641
今度は岸叩いてるの?
岸はリーダーになんてなりたく無かったでしょ
0681名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:31:59.17
>>560
すの個人の方が部数は売ってそうだけどもね
0682名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:32:03.95
>>658
キスマイヲタ側の言い分もズレた擁護ぱらぱらあるから自演なのかもね
0686名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:32:48.44
アンチが嫌いな名前出してるだけ
0688名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:33:01.50
二階堂と千賀って似てないのにヲタすら見間違えることあるからな
キスマイ七不思議
0689名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:33:06.43
イジメられたとか言ってた子が実はイジメやってたのに親がPTAだから先生のオキニだった
0690名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:33:07.43
発表20分前FC加入でバズった人結局誰担だったんだろ
0694名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:33:20.21
何食べ映画見てるんだけどゲイ4人で囲むアクアパッツァすごい美味しそう
0696名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:33:26.06
ナルシストええやん
他人ばかり気にしてイジメみたいなことするより全然良い
0697名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:33:29.26
𓅪𓅪𓅪
( ゚ ⊇ ゚)
つ𓅪と
0698名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:33:32.61
ブーツ鳴らして歩いてた人達がテレビに出たらブサイクと言われるのきつかったろうな
0699名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:33:44.81
>>636
8月の終わりにグッチさんのラジオに出て歌ってた
0702名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:34:09.69
滝沢は依怙贔屓エグいからね
0703名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:34:12.42
滝沢はさすが素行悪い辞めジャニと仲良いだけあるね
0704名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:34:14.12
>>688
遠くから見たらスタイルが似てるとか?キスマイヲタじゃないから知らんけど
0705名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:34:18.50
>>697
なあにそれ?鳥?
どうやったら出るの?
0707名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:34:28.46
>>676
キスマイヲタがJフレもだよと言ってるように見える
0708名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:34:29.43
ぶりっこ女も苛めっこ少ない
0709名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:34:31.81
>>698
キスマイに興味ないんだろうから無理矢理古い話しなくていいよジュニアヲタ
0712名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:34:44.80
キスマイ前列後列の顔面格差感じなくて当時よく分からなかった
0713名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:34:47.30
亀梨ナルシストとかじゃなくて普通に正義感強いから流されないだけ
0715名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:35:07.85
滝沢呼びはジュニアヲタ
0716名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:35:17.53
年末の衝撃ニュースってジュニア全員辞めるって事かもね
0720名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:35:36.43
ジュニアヲタは社長よびしてたような
0721名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:35:38.18
ジュニアなんて辞めても問題なし
0724名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:35:51.28
>>712
塩顔好きじゃないから前列の良さがわからん
0726名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:35:53.69
>>707
ちがうけどめんといからそう思っとけ
キスマイはよう知らん
0727名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:36:00.12
部外者でイジメだとかいうやつが実はイジメやってることが多いらしい
0729名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:36:02.29
>>688
2人とも金髪の時コン限定で薮と饅頭見間違えならあるある
体型も顔も似ても似つかないのになぜかある
0730名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:36:02.61
>>710
でもニャンちゅうは横尾の方が似てる
0731名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:36:09.83
千賀整形のネットニュースで二階堂の写真使われて確かに違いますねって書かれてた
0732名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:36:14.73
>>716
有象無象が散った所で衝撃でも何でもない
0735名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:36:30.73
タッキースノ連れてけよ
うんこはしたら流すか持ち帰れ
0736名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:36:39.62
ジュニア全員やめて他の事務所行って結局芸能界ジャニだらけ
0740名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:36:56.79
>>668
平野はサービス精神
ダンス
ビジュアル
歌唱力
天然(養殖)
0742名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:37:01.77
>>705
      𓅪˒˒
( ゚ ⊇ ゚)っ🎓 タネも仕掛けもございません
0744名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:37:02.53
亀梨はヒロムに可愛がられてて自分より下だと思ってたのに人気で飛び越えられたから嫉妬したんじゃないの
0745名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:37:12.58
全部のグループ順番に叩くスレ?
0747名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:37:19.76
前スレで浄水器検討してた人まだいたら
家に繋がる配管の劣化具合によってフィルターすぐ汚れたりするみたいだから心当たりあったら注意してねー
0748名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:37:35.43
>>668
れんれんはいつも一番歌詞のキュンキュンフレーズ担当だから
0749名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:37:41.00
千ちゃんは整形じゃなくてヒアルロン酸注入だけだもん😡
0751名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:38:00.74
>>27
国立では歌えたよね
八乙女いなかったけど
0753名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:38:02.54
>>736
ジャニ因子が分散されるのか
どっかの事務所には2,3人紛れるかもね
0756名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:38:13.35
髙橋は気を抜くと太りそうだからテイキテキニ踊らせて
0758名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:38:27.60
贔屓は自己肯定感低いけどいい子です
0759名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:38:41.58
やっぱりバタコいるんだな
なんで鏝付けないの
0761名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:39:02.65
>>753
既にオーディション系にも元ジャニいるし2.5にも元ジャニいる
0762名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:39:02.87
千賀そこまで頑固なブスてことでもないのにどしたのかね
0763名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:39:09.38
キスマイヲタバタコ好きすぎ
0764バタコ
垢版 |
2022/11/12(土) 18:39:21.43
木村たっきゅん最高だよ
0765名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:39:27.86
>>756
そこも香取みあるな
髙橋最初香取系だなと思ってたけど
思考が全然まともだった
0766名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:39:31.16
受理のオキニってテレビでたらオキニ扱いが大半では
0767名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:39:33.36
ガソリン入れたら6000円(꒪-꒪ )
来週上がるらしいよ
0769名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:39:42.80
>>279
CM出てる会社やらに自分で違約金払うならすぐ辞められるかもね
0772名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:39:47.00
頑固なブス…
そんな…油汚れみたいに…
0773名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:39:51.92
anan大賞がそもそもなんぞ
0778名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:40:09.86
ヒロムのスペオキは海老
0781名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:40:19.97
気に入らないやつが推されたらジュリニなだけだよ
0786名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:41:00.77
もう転職活動やだ
結局WEB検査ブッチしちゃった
もうやだえーん
0787名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:41:01.83
>>758
高めは他人攻撃する人少ないイメだけど低めにもいいこは沢山
0788名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:41:05.48
千賀は中居に口出てるって言われすぎて病んだ
0792名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:41:20.16
つーか事務所に所属してる限り受理管轄だしみんなジュリニだよ
0795名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:41:38.96
ジュニア縮小するんだね
いいことだ
0797名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:41:47.86
>>716
全員ストライキってことか一新されていいけどタッキーやったこと0になってもったいない
0799名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:42:05.80
>>790
そもそもキンキ虐めたやつなんているの?
0800名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:42:07.29
>>788
最近安住紳一郎アナもカワハギの真似をしてるよね
0803名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:42:14.09
海老は海外進出目指さないの?
0805名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:42:26.53
>>799
ジャニーさんのオキニイジメたら即解雇だろ
0806名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:42:37.22
>>789
推されって推すだけの価値があるってことでもあるし
0807名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:42:38.65
>>792
ヒロムのときはなかったなーこういう擁護
0808名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:42:38.72
キスマイでブスは打ち止めだと思ったらそれを上回るスノが出てきてビックリした
0811名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:42:48.81
だからジュニアヲタが荒ぶってるの
0814名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:42:59.16
>>789
皮肉混じりに下げられてる奴ばっかでは
0815名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:43:05.56
>>791
平野だとドスが効きすぎてて岸だとちょっとバタ臭い感じ
0819名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:43:15.52
>>795
でも有望な子育てないと事務所の存続が…
ただでさえ辞めてくのに
0821名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:43:21.82
>>800
無意識だろうけどあの顔真似ひどくて草
0822名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:43:26.02
かいちゃんは不安定なれんれんをはよ抱き締めてあげてね
0824名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:43:46.08
イノッチ22歳定年制は良い制度と言ってたよね
0825名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:43:47.75
受理が他にきたオファーオキニに回すとも考えにくいからでないならオファーないんだよ
0826名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:43:49.41
平野も永瀬も顔整ってるなと思ってるけど
今日ドラスト行ったら平野のジュレームと永瀬のルマイルドのポップが近くに並んでて
ぱっと見引きがあるのはやっぱ平野なんだなあと思った
あたしゃ長瀬の骨格の方が好きなんだけどな
平野は正面、永瀬は正面より角度ついた方が綺麗よね
0827名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:43:54.49
>>821
あれなんでああ言うことになったの?
0830名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:44:10.06
>>792
じゃあタッキー管轄はみんなタキニでしたか?
0831名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:44:10.42
>>809
みんなピンクのクソダサ衣装着るの?
0832名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:44:10.99
>>799
松岡がボイトレするどつよを馬鹿にしてた話思い出しちゃった
その後W剛好きアピで忘れてた
0833名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:44:21.09
>>814
その人自信が気に入らないやつオキニって叩いてるからだよ自慢してる意味だからいいでしょって誤魔化してる
0834名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:44:25.27
>>819
有望な人なんている?
正直1人もいないと思う
0837名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:44:34.76
>>809
バックが基本で歌番組ツアーに付かせるって事じゃない?
個人仕事多めはもうデビューか移籍交渉で
0839名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:44:44.28
>>421
高橋が永瀬の方だったことなんてないよ
昔から廉好きでも紫耀はもっと好きスタンス
1ヶ月前すら平野の方にすき言ってたから永瀬ヲタにも残ったことに驚かれてる
0841名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:44:57.41
今のジュニアバックダンサーとしてのレベルが低すぎる
他事務所の公演見てるとちゃんとバックはプロだったりダンス教室の生徒だから見ごたえある
0842名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:45:06.73
>>824
トニセンの頃は空気を読んで16とか18とか二十歳頃辞めてたんでしょ
0843名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:45:13.37
一回リセットするのはありだと思うよ
ジュニアのグループずっと固定でつまんない
0845名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:45:19.12
卒業と加入繰り返すシステムは取り入れないのかな
0850名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:45:32.82
キンプリが松本のオファー断ったから冷たくされて滝沢管轄になったってほんとなの?
0853名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:45:53.87
昨日の酒つま見てるんだけど芸人にジャニってこんな風に陰で言われてるのかなって思って辛くなった
0854名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:45:55.51
他事務所はジュニアみたいな存在にお金取ってダンスおしえてるからね
0856名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:46:03.73
キンキもデビューは遅かったけど早い時期から目立つポジいたから当たりきつかったみたいよ
今更どうでもいい話だし詳細忘れた
0857名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:46:08.65
ゴーゴーキッズとかあの辺どうなるんだろ
相葉ちゃん映画に出てた子は相葉ちゃんより推されてた
あの映画絶対ジュニアの顔売りだと思う
0859名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:46:10.46
>>824
定年といいつつ今後どうするか話し合うタイミングを設けるって制度でもあるしね
なあなあで続けてしまうより本人のためになる
0860名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:46:19.16
>>850
滝沢管轄ではないよ
ただプロデュースは自分達
0861名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:46:24.77
キンプリヲタって女子中学生のようだ
0864名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:46:30.24
>>826
双翼で売り出せたのに本当にもったいない…
0865名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:46:32.10
>>852
忘れてるだけでしょオキニ庇う時デビュー出来た時点でだいたい気に入られてるってよくある文言
0866名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:46:32.76
>>850
嘘でネタ元訴えられてるよ満足した?
0870名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:46:45.69
>>839
愛してるーってさーいきん
言わーなくなあったあーのぉはー
0871名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:46:49.12
>>846
対等でしょ
どっちも好きって言ってるのに
0872名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:46:52.71
>>312
キスマイならセクゾンアゲアゲしてきたし受け入れてくれると思ったんだろうけど
ジャニヲタは結構上下関係厳しいよ
0874名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:46:59.54
>>799
どつよとあってからヒロムが優しくなったって言われてるね
0875名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:47:02.26
なんで事務所はひらぐうきしの相談乗ってくれなかったのだから病んだし辞めたんだってキレてるけど
その3人の願いすんなり聞き入れてその通りにしたら今度は永瀬が病んで辞めたかもだしヲタも不満で愚痴りまくりでしょうに
0878名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:47:32.52
>>839
平野が子離れ宣言したり髙橋永瀬でバー行ったりするようになった時期知らん?
0880名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:47:36.15
>>871
対等ではないと思う
海斗気を使ってたよ
0883名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:47:52.66
木村でさえどつよに甘甘だよお
0886名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:48:00.98
ジュニア縮小やった
もうジュリーさんの代でおしまいで良いよ
0887名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:48:03.78
宮舘の自己肯定感の高さすごいな
ぼる塾並み
0888名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:48:06.08
>>832
どつよってボイトレしたことないんやなかった?
ボイトレしよっかなって言ったら
山下達郎にもとめられたみたいやけど
0891名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:48:20.15
>>839
髙橋なりに分裂匂わせしないように頑張って配慮してたんよ
0892名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:48:23.27
ジャニはお金取らないからジュニアも辞めないよね
宮舘とか渡辺が同じスクールにいたけどデビュー出来なさそうだし特待生にもなれないから辞めてジャニに行ったくらいだし
0893名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:48:24.75
>>861
キンプリもじゃない?
仕切って嫌いなやつハブとか両方に挟まれてあたふたしてるやつとか総じて女々しい感じ
0894名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:48:26.21
でさえってなんだよ
慕ってくる後輩は大体のジャニ可愛いと思うだろ
0895名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:48:33.05
平野は普通に松本と仲良かったんでしょ?
0896名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:48:33.53
ジュニア縮小しても全然構わない
0897名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:48:34.85
>>887
そう見えるように頑張ってるだけかもなのに
0900名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:48:40.49
>>839
自分の将来考えてジャニ選んだだけよな
仲でどうこう思うヲタ達が幼稚でおかしいんだ
仕事仲間と友達は本来別のもの
0903名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:49:12.73
DASHもなんだかな
TOKIOだけでやるかすっかり後にバトンタッチすればいいのに
0905名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:49:13.13
>>892
そんなのをデビューさせちゃったタッキー罪すぎるわ
0907名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:49:18.33
>>880
でも最後従わなかったしちゃんと自分もって接してたよ
それと気を使うはまた別
0909名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:49:32.69
工藤静香でさえどつよに激甘だから
0910名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:49:33.17
宮舘叩きやめて
ブスなのに頑張ってるじゃん
0913名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:49:45.32
>>873
もちょっと背が高かったら山﨑賢人に負けてないと思う
でもあれ以上大きかったらアイドルとしては少し大きすぎるし
0914名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:49:47.97
ジュニア縮小は定年制度のことでは
0915名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:49:49.24
高橋のが大人だっただけでは
0922名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:50:07.20
平野髙橋ヲタが本当には髙橋は平野が好きなのに!ってやってるの?
子供じゃないのに?
0923名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:50:09.08
高橋のが賢かっただけ
0928名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:50:28.97
永瀬高橋は応援したくなる
0930名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:50:55.37
宮舘は東方神起に似てるからブスじゃないと思う
0931名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:50:58.15
>>903
後輩に頼り切ってるの情けない
TOKIOが悪いというより視聴率いいから切りたくないんだろうけど
0932名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:51:06.35
考えてみ仲良い同僚が辞めるって聞いても自分もーなんてならんだろ
0934名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:51:08.79
>>893
◯ちゃん辞める?
じゃあたしも辞めよっかな
0936名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:51:22.05
>>847
スノってこういう番組ではどういう扱いなの?イケメン人気ジャニーズって持ち上げられてんの?
0937名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:51:24.17
ジュニアは20で切っても良いと思う
0939名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:51:31.20
DASHは森本とリチャードを島で地道に働かせて使ったのは上手かったと思うよ
本人たちがどう思ってるかは知らんけど
0941名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:51:32.85
>>905
歌舞伎のためだと思ったからジャニヲタも多めに見てたのにタッキー自体トンズラするなんて
負の遺産だけ押し付けるなよふざけんな人の人生なんだと思ってんだ
0942名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:51:42.18
あたい骨格ヲタ
ジャニで好きな骨格一位は相葉ちゃんだけど
永瀬次点に上がってきてるお
どっちも顔好みじゃないけど骨格だけで推せる
0944名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:51:46.66
まあ岩橋に引っ張られてそうな3人の例があるから敏感になってるんだろうけどプラベはヲタが口出していいことはない
0945名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:51:46.88
高橋は永瀬一人置いていきたくなかった優しい子
0946名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:51:47.00
ジュニア縮小なんだ
ソース元は?
0947名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:51:50.66
>>896
これからの世代は本格的な少子化で数自体も少ないから
どうしても育てる方も応援するほうも人数絞られてくるでしょうな
0948名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:51:53.36
安住の方がイケメンで悲しい
0952名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:52:03.32
すずめの戸締り泣けりゆ
0954名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:52:10.77
ゆごの入浴シーンきた
0955名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:52:12.57
>>936
イケメン扱いでアゲアゲだけど顔ひきつってる
0957名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:52:20.00
まぁブスでもチビでもジャニいる限りヲタいるんだし
人気グループの一員になれてラッキーだろ
0959名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:52:20.80
>>888
ジャニがボイトレ入れてない頃個人でやってるのを小ばかにされた話だから随分前
0961名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:52:23.43
>>931
村のきつい農作業なんか売れっ子の岸にやらせるなよだわ
0964名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:52:27.50
計算しない人間なんかおらんやろ
変なとこ責めたがる人いるけど
計算して立ち回るのは悪ではないよ
0966名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:52:38.42
永瀬のラジオ毎日聞いてしまう
その度泣いてる
0967名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:52:56.31
これかられんかい推されるけどその度3人の亡霊ヲタにつきまとわれるのが可哀想
0968名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:52:57.94
前から受理がジュニア減らしたがってたよね
0969名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:53:00.53
>>941
スノはトロイの木馬説は結構アリだと思う
0970名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:53:04.45
セクシーキングのシンデレラガールまだぁ?
0972名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:53:13.09
土曜日はなにする日だっけ??
0975名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:53:22.06
>>950
でもまあ素敵な芸能人に似てると言われる一般人は大抵キッツイものだからそんな感じ
0976名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:53:27.96
>>966
最近目乾燥してるから泣けるならわいも聞こうかな
0980名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:53:46.29
ろくに鍛えもしないのに時代遅れのダンスさせてるだけのジュニアは切った方が良い
0982名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:53:55.66
れんれんのスピーチに全国民が泣いた
0983名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:54:00.38
やっぱれんかいでも人気爆発するかな
0988名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:54:25.92
>>967
確実に日々減っていくからしばらく耐えろ
0989名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:54:30.97
>>922
むしろ髙橋に出し抜かれた平野の印象
0991名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:54:44.66
>>685
滝沢がナルシストと言ったのはバックに付いてるジュニアの時に赤西と亀梨が何かある度に鏡ばかり見てたからお前らいつも鏡ばかり見てるなと弄られたんだよ
他のジュニアにもそんなに鏡見ても変わらないよと言われてた
0992名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:54:49.64
>>832
どつよのボイトレをどうバカにしてたの?
松岡のそんな話あまり知らないわ
0996名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:54:53.27
ジュニア整理より居座り続けそうなスノなんとかして
0997名無し草
垢版 |
2022/11/12(土) 18:54:56.27
ここもコンパクトになったね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 29分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況