X



🐙🐟🦀🌿🍤
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 02:18:49.07
余計なのついてたからこっちきたで
0011名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 02:19:12.40
フライされとるやんけ
0014名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 02:19:45.74
少し前からエビ変わったよね
0018名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 02:20:12.60
同じ人が立ててくれてるの?揚げないで
0019名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 02:20:17.94
私の絵文字これね→🥟
0020名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 02:20:23.18
エビフライ🍤なのか!エビマヨみたい
0024名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 02:21:14.11
いえーい☆タコ見てるぅ〜??
0026名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 02:21:31.01
タコが5ちゃん見てるの
そんな暇あるんか
0027名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 02:21:55.61
タコbb2c使えなくて戸惑っただろうな
0031名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 02:22:58.00
何でタコ見てる事になってるの?
0032名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 02:22:58.98
bb2cが一番使いやすかったのにね
0037名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 02:23:18.65
エビいつの間にか揚げられてた
0038名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 02:23:32.47
受理娘アンチしてるのか
0043名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 02:24:06.56
>>31
前スレからずっとタコアンチいるから
0045名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 02:25:15.11
受理が道枝のポスター飾ってるんだっけ
0046名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 02:25:20.96
🐉のわいがみんなの願い叶えてあげる
0048名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 02:26:27.61
道枝の何がいいのか分からない
0049名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 02:26:33.48
>>32
文字の大きさ簡単に変えられ使いやすかった
0050名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 02:27:07.79
🐙🐟🦀🌿🦐  🔭👵
0051名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 02:27:22.29
>>48
同じく
口元が気になってしまう
中国人気が謎
0054名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 02:29:11.90
前ここ道枝容姿アンチされたらマグカニのアンチ仕返してたけど3人ヲタにカケモだったんやな
0057名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 02:30:23.22
うちの海鮮には誰も敵わない
誰をとってもきゃわだもの
0061名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 02:31:45.52
ボスゴリラ平野が作ったゴリラの服を泣きながら畳む岸と神宮寺
0063名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 02:32:16.67
🐙三 🐟三 🦀三 🌿三 🍤三
0065名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 02:32:55.76
72キロもないよ
多分65くらいでは
0067名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 02:34:13.39
コンサートが消えたタコの筋肉はどこに行くのか
0068名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 02:34:36.68
ケーポネタもしつこいよね
バタコなの?
0069名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 02:35:30.43
格闘技でもやったらどう
0071名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 02:39:44.11
あのときの約束(ヒロム?)本当は精一杯の背伸び(海外)
いつまでやらなきゃいけないの?(アイドルつらい)

小さくなった僕の荷物(脱退退所)
僕らなら行けるどこへでも(海外進出)
精一杯背伸びの言葉だけど(海外)

時計の針が別れの数字に近づいて(2023年5月22日)

こういうこと?
0073名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 02:43:12.66
バタコむしろツイでタコが辞めさせられたって陰謀論撒き散らしてたw
0074名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 02:43:51.26
なにわちゃんのバスに遭遇して
キャーキャーしてくれる子らに
ちょこっと迷惑顔してる
流星くんと恭平くん好きだわwww
#なにわ男子
#なにわTube
0075名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 02:49:23.66
タコから新情報聞けた
0077名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 03:08:56.79
タコのふくらはぎ生で見るのが夢だった
0078名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 03:37:38.29
タコのソロのまとめ動画50分くらいの観てた
やっぱりかっこよ
0079名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 03:54:20.92
バタコのツイ垢知ってるの何者
0080名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 04:03:54.53
かなり前だけどJざつに晒されてるの見たけどそれかな
0082名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 05:09:26.27
>>61
ゴリラの服とかそんなコアな商売始めるの?
0083名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 06:00:39.70
JO1さんに続きビーファさんも紅白決定!
0088名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 07:27:57.37
ここ海鮮スレなのに・・・どっちも初登場だっけおめでとう
0089名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 07:30:31.29
今年も無事に視聴率下がりそうだねおめでとう
0090名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 07:30:50.52
次くらいになにわ来て完全に終了だね
0093名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 07:42:56.07
つらい
もう紅白みれない
0094名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 07:44:30.28
これでキンプリ辞退させたら文春の陰謀論認めてるようなもんだぞいいの?
0095名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 07:47:40.13
別にJO1とかビーファとか関係ないやん
事務所も違うのに
0096名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 07:58:32.49
海鮮はdream in状態だからツラいならもう退所日までゆっくり休んで欲しい気持ちもある
0097名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 08:11:12.68
なにわが出るのも当たり前じゃない?
海鮮より売れてたわけだし
0098名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 08:15:29.74
退所したら国民健康保険になるのかな
保険料も住民税も限度額超過してそう
0099名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 08:17:30.65
東京芸能人健康保険組合があるよ
0100名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 08:18:32.08
>>96
わいも
実家帰ってゆっくりしてほしいわ
0104名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 08:40:33.11
やっぱキンプる来春頃にゴールデンの予定あったんだね
悔しいな
0105名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 08:45:01.24
>>100
ワカメの顔つきが変わってきてたのは分かってたけどtiktokのワカメ見てこれはもう誰かが強制的に休ませないといけないんじゃないかと思った
0106名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 08:47:26.08
ぶらっくはゴールデンの予定はないって言ってたんじゃなかったの
まあ末端に情報が降りてくるのなんて時差があるか
0107名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 08:48:29.58
キンプるゴールデンってどこの情報?
0109名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 08:51:53.28
キンプる元日特番と春にはゴールデンの予定があったって
0110名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 08:53:09.34
記事は何とでも書けるから
0113名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 08:54:22.59
何事も無かったら元旦特番はあったかもしれんな
0114名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 08:54:45.05
>>109
でもまあありそうではあったよね
ゴールデンは無理でも全国区
0115名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 08:55:00.28
いや普通に自然の流れじゃない?
お正月放送→反応良ければ全国
0116名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 08:55:06.38
>>113
あの漏洩ぶらっくもあるって言ってたはず
0117名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 08:56:03.57
2人のヲタは残念だろうけど3人のヲタはもう3人に無理はして欲しくないから特番とかいらないよ
0118名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 08:56:11.16
そのためにツイもTVerも頑張ったよね
0119名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 08:56:31.04
なんかもうわかんなくなっちゃった
どうでもいいや
みんなよく考えて決めたと思うし何度も引き留めたとも思う
それでもどうにもならんことはどうにもならん
裏読みとか真実探るとか疲れた
0121名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 08:57:37.17
11/13 9:54〜TBS サンデー・ジャポン

“死刑のハンコ"発言で大臣“更迭"…岸田政権ピンチ?内閣支持率も30%台となり過去最低となる中、被害者救済法案でこれまでにない動き…さらに母親が1億円以上を献金したという女性独自取材。返還されない念書の壁
▽米・中間選挙最新情報!NYに移民が続々?現場に行ってみた
▽相次ぐ子どもの転落事故。高所恐怖症ならぬ“高所平気症"とは?てぃ先生が防止策を生解説
▽爆安SHEIN!若林アナが調査!

▽火元から火の気があるもの見つからず…村田兆治さん自宅火災で死去
▽19歳の若さで亡くなったYOSHIさん。3年前のサンジャポ出演映像で振り返ります
▽乃木坂46・秋元真夏さん初登場!卒業を発表した齋藤飛鳥さんを語る
▽YOSHIKIさん新バンド結成!会見にサンジャポも潜入!
▽キンプリ3人脱退…ジャニーズWEST中間淳太さんの思い
▽ディズニー新ナイトショー取材!あの大物芸能人もお忍びで…

■MC
爆笑問題 太田光・田中裕二

■進行
良原安美(TBSアナウンサー)

■レギュラー
デーブ・スペクター
細野敦

■準レギュラー
杉村太蔵

■ゲスト(五十音順)
秋元真夏(乃木坂46)
池田美優
石田健
中間淳太(ジャニーズWEST)

■ブロックゲスト
鈴木エイト
中林美恵子
てぃ先生

■VTRゲスト

近藤夏子(TBSアナウンサー)
若林有子(TBSアナウンサー)
0122名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 08:58:05.79
隠謀とか思わないと現実を受け入れられないだけでしょ
他に理由があるなら受理と合わないってことくらい
0123名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 08:58:09.76
元日特番はぶらっくも言ってたから予定してたんだろう
0124名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 08:58:32.02
もうこれ以上外野の言葉いらない
0125名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 08:58:37.99
通常放送でももう痛々しいのにこれから収録するであろう元日特番はもういいよ
歌パフォーマンスのみで特集するとか過去の未公開特集とかやってほしい
0127名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 08:59:25.42
えー昨日の見たけど普通に笑った
0129名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 08:59:51.58
>>120
あの状態の3人に無理してでも出て欲しかった?
0130名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 08:59:51.78
もう疲れたから余生は穏やかに過ごしたい
0131名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 09:00:10.00
きっと喜んでるヤツらいっぱいいるんだろうな
すごく悔しい
0132名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 09:00:20.20
発表通り辞めたいと思ったなら限界だったんだろうし
陰謀論通り辞めさせられたなら限界まで食い下がっただろうし
結局理由はどうあれ限界だったのよ
0133名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 09:00:21.34
なにもかも突然電源落としたみたいに終わっちゃった感じ
0134名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 09:00:57.05
いやー他の若手ヲタも動揺してるよさすがに
0135名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 09:01:13.18
>>132
そうだよね
無理矢理辞めさせられたら絶対にもっと戦ってるはず
0136名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 09:01:16.71
誰か岩橋黙らせてきてよ
0137名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 09:02:15.19
岩橋綾子みたいって言われてんの笑う
0138名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 09:02:47.37
そうか
限界まで頑張ってくれたのか
0139名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 09:03:10.34
もう5月までゆっくりしてほしいという気持ちと続けるつもりだった2人が気の毒でならない気持ちで頭と心分裂しそうやで
0140名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 09:03:29.93
毎朝起きると5/22に近づくのが怖い
0141名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 09:04:55.99
その記事にキンプる存続も白紙って書かれてたわ
0142名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 09:05:07.80
元旦放送予定あったならもうスケジュールも組んでいろいろやり始めてたんだろうな
0143名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 09:05:40.83
陰謀論婆がまだこれは陰謀だおかしいって騒いでる姿みてらんない
0144名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 09:06:50.72
キンプるに限らずいろんな計画動いていただろうに誰にも迷惑かけてないじゃんって暴れてるヲタ多くてびっくりする
0146名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 09:07:44.83
限界が近くてゴールが見えてたからこそ全力で頑張ってたんだよね
0147名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 09:07:45.67
もちろん辞める選択肢はあってもいいとは思うけど迷惑かけたことはきっちり認識すべきと思う
0148名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 09:08:00.95
>>144
ヲタも受け入れられないんだよきっと
0151名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 09:08:21.58
名古屋の実家に人集まりそう
0152名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 09:08:29.60
>>120
辞める人がいなければ続いたよなーって思ってるからすごく残念!
0153名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 09:08:53.43
>>135
わいちょっと陰謀論者ぎみだけど
戦って戦って戦った結果がコレだと思ってるからもう諦めた
同族経営の事務所の社長と根本から意見が違ったら出ていくしかないよ
0155名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 09:09:39.86
そんなに事務所が悪かったら2人だって残ってないでしょ
0156名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 09:10:06.98
正月特番やゴールデン決まってないのに何あったテイで話して3人叩こうとしてるの
そんなだから辞められるんだよ
0157名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 09:10:36.45
>>137
ツイッター縦読みだったんだよね
散々タコ縦読みをネタにされたのにここで出してくるってタコいい気持ちしないと思うんだけど…
友達だから許すのかな
0159名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 09:11:09.18
辞めること決めててもせめて5周年まではきっちりやって綺麗に終わらせること出来てれば
双方傷が浅かったかもしれない
0160名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 09:11:59.31
紅白カウコン年末の歌番組カレンダー
これから先何度も絶望するんだろうな
0161名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 09:12:11.32
>>157
タコの縦読みはタコが悪いわけじゃないから爆笑してそう
0162名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 09:12:18.23
>>155
今まで頑張ってきたキンプリのキンプリを捨てちゃうの勿体ないよ
誰かが残ることで守られる
0163名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 09:12:35.79
>>156
3人叩きなんて誰もしてないから落ち着いて
0164名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 09:12:40.11
>>159
そんなの待ってたらワカタコの貴重な時間が無くなる
0165名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 09:12:46.13
独占欲と優越感隠せないもんかな
無理か
0167名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 09:13:23.28
>>163
ないものをあったテイで話すのがそもそもおかしい
0168名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 09:13:48.32
>>164
そんならもう年内退所で良かったのにってなるよ
0169名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 09:14:04.19
>>160
それ今から怖いのよ
楽しみにしてたことが次々没になる悲しみの追い打ち
0170名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 09:14:19.58
>>161
そっか
もしもの妄想だけどこのタイミングで出てくる岩橋に爆笑してるような人ならそれこそ幻滅しちゃうな 寂しいよ
0171名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 09:14:47.14
>>168
そこは契約満了で退所&残った仕事消化して退所かと
0173名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 09:14:57.80
>>147
3人は迷惑かけたの認識してると思うよ
0174名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 09:15:08.89
最高の5周年になるはずだったんだろうなとは思う
0175名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 09:15:10.94
>>165
その二つだけで生きてるみたいだから無理っしょ
0177名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 09:16:19.30
>>175
事務所にいた頃はまだまともだったよね
0179名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 09:16:47.40
>>172
みんながだいすきふぇあり(ヲタネーム)あいしてる
普通に書けばいいだけの内容
0180名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 09:16:58.89
>>173
メンバーはね
迷惑かけてない主張のヲタ黙れと思ってる
0181名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 09:17:48.33
>>156
どの立場で言ってる?辞められるのショックじゃないの?
あんただって海鮮の活躍楽しみにしてたんじゃないの?
0182名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 09:17:50.22
キシリアるはわんわんで更新してくれるだろうけどエビはもう月1更新のままかな
0183名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 09:18:17.55
五周年のプランが相当嫌だったと思われる
0184名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 09:18:19.80
>>179
みんなってフェアリーのことじゃないの?キンプリのこと?
0187名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 09:19:40.72
カレンダー歌番組カウコンあたりは普通にあったはずのものだから全部ボツになったらつらいよ
0189名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 09:20:13.94
>>184
個人のヲタのことだと思うよ
だからこそ普通に書けばいいだけなのにわざわざバラして縦読みにする意味ある?って感じ
0191名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 09:20:21.69
>>183
逆にやりたいことやれないってわかったからじゃない?
事務所があまり力入れてくれなさそうとか
0192名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 09:20:46.06
>>183
計画にアジアツアーすらなかったんだろうね
0193名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 09:20:47.21
冠番組ゴールデンor全国放送
5大ドームツアー
アルバム
シングル
ちょっこりさん
その他個人仕事

この辺はあっただろうね
0194名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 09:20:54.28
5月まではきっちりアイドル海鮮やってほしかったけどね
せめてもの責任感で
0195名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 09:20:56.34
岩橋1人だけウキウキしてる
もうちょっと隠してほしい
だからサジェストに黙れとか出るんだよ
0196名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 09:21:38.16
5周年の話をしてて方向性のズレを感じて脱退を考えるだもんね
そこさえ乗り越えられたら良かったんだけど
0197名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 09:21:53.71
>>166
自分だけじゃなくなった
やったーってかんじでしょ
0198名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 09:21:59.44
>>194
こういう人はいつやめても文句言ってると思う
0200名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 09:22:14.45
岩橋は脱退したら名前も写真も出せるから嬉しい思ってそうでだるい
0201名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 09:22:28.48
5周年だから大きなアイドル的グループ仕事予定されてたのは当たり前
でもその仕事が嫌だったんだろうね
0202名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 09:22:37.51
>>196
スピード感半端ないよね
余程焦ってるんだろうな海外への道
0203名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 09:23:01.98
>>196
まずもってぬいぐるみを出すみたいなことでも揉めそう
アイドル志向減らしたい人とアイドルゴリゴリも出していった方がいいと思う人で
0204名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 09:23:13.61
ベストアルバムも出ないのかな
無理だよね
0206名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 09:23:39.19
残念だけどもう変えられないし仕方ないんだと受け入れる
無理矢理にでも切り替えていく
0207名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 09:23:51.42
>>153
そうなんだよね結局それだったと思う
0209名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 09:24:08.07
>>201
わいらが楽しみにしていたことは死ぬほど嫌だったって訳か
0210名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 09:24:26.27
>>204
ここで何度も言ってるけどユニバにも利益出さないといけないから何も無いは絶対にない
ネガティブで思考停止やめな
0211名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 09:24:27.07
こういった時カケモだったら傷は浅かったのかなって
0213名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 09:25:16.48
>>194
歌番組も出てラストシングル出して配信やって最後の日は笑ってさよならが良かったよ
0214名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 09:25:32.24
岩橋病気治ってないよね?
0215名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 09:25:43.64
>>211
そういう人はいいのかもね
わいは海鮮一筋だったから辛い
0217名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 09:26:05.84
>>211
カケモしてるけどカケモ先も脱退出る説あってキツい
0218名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 09:26:09.79
>>210
わいもそう思う
なんならMV集くらい出して少しでも回収とかありそう
0222名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 09:26:39.53
河合も言ってたけどキンプリってGが残る限り今までの歌も普通に使えるみたいだしマグカニには感謝しかないよ
0223名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 09:26:55.89
ヲタは年末歌特番当然出るつもり満々でいたけど出演者発表されてないし
脱退が決まってたならこのタイミングでの脱退発表がなくてもどれも出られなかったかもしれない
事務所のさじ加減
0224名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 09:27:05.18
>>211
楽しそうに集まってわいわいやってるの見るの辛くてカケモ見れなくなってしまった
0225名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 09:27:18.70
ベスト出たら嬉しいけど特典映像あったらクッソ荒れそう
0226名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 09:27:41.70
>>218
だよね
ジャニーズユニバースも受理が作った会社なのに利益出さないわけないのに
0227名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 09:27:51.34
わいはもうポケモンに切り替える
0228名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 09:27:56.26
辞めるのは3人が決めたことだけどこのタイミングでの発表や退所まで生殺しみたいなのは事務所が決めたことだから本人たちがもうなにもしたくないわけじゃないでしょ
0229名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 09:28:04.84
>>222
それなのに残る方を裏切り者とかそんなことだから辞められたんだよとか言う人いるんだよね
0230名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 09:28:08.94
>>203
そこタコエビで割れそうなのに割れないの不思議
0232名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 09:28:54.59
>>228
事務所が決めたというよりこの状況では無理なんじゃ
もうちょっとヲタがおさまったら歌番組位出れそう
とくにワンワンでシングル出るなら
0233名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 09:28:58.93
ちょっこりに関してはエビは乗り気に見えたよな
0234名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 09:29:09.77
>>222
ヒロムにカニが海鮮に居る意味がいつか分かるよって言われてたけどこういう日の事を思ってたのかな
0239名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 09:29:33.44
こんな急じゃなかったらとは思うどうしても
0241名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 09:30:07.62
>>214
また病み始めてるがゆえの過剰な自己顕示欲ってこと?
やだこわい
0242名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 09:30:23.36
>>240
マジだって
その日トレンド入りしてた
0243名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 09:30:33.69
年明けで発表したとしても5周年前に何でってなるしもうタイミングなんていつでも最悪だよ
0245名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 09:31:05.06
>>227
ポケットモンスター ツキヨミ/イロドリ
0247名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 09:31:28.37
サトシはネタだから広めるな
0248名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 09:31:29.08
まあ3人が退所すれば海鮮と岩橋は縁切れる
0249名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 09:31:29.91
サトシさんまで引退したら>>227カワイソス(´・ω・` )
0250名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 09:32:30.97
やっぱカレンダー中止なん?
0251名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 09:32:37.44
>>233
「ヲタ向けにこういうのも必要だよな」って俯瞰で見てバランス取れるのがエビだったと思う
0252名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 09:32:38.36
>>243
5周年後に発表したら
5周年楽しかったの嘘だったの?ってなる
ほんまやタイミングなんてないな
0253名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 09:32:46.14
それなら歌番組も無理やん
0254名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 09:33:02.79
とりあえず最新情報は来週のブンブブーンに出るよ
0258名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 09:34:54.29
>>254
カニの総集編よね
最後にワカエビのLove is…のシーンも出してー
0259名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 09:35:03.49
もっと早くに関係各所調整してヲタにも5/22で脱退がって伝えてその日まで5人でのパフォたくさん見せてほしかったそれだけ
0260名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 09:35:06.80
>>227
わいも!!!
ポケモンに海鮮の名前つけるの好きなんよ
0262名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 09:36:20.11
>>259
ヲタにもっと早く伝えるのは無理だよ
ツアー最後まで脱退知らずに楽しんでほしかったんだもん
0265名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 09:39:10.49
まぁどうしたって迷惑はかけてるしそれは5人とも痛感してるでしょ
なにも思ってないなら人としてやばい
0266名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 09:40:35.70
>>259
わいタイミングあったか考えてたんやけど
6月メイドイン発売
ツアー前→阿鼻叫喚で海鮮の安全考えると無理
ツアー終わったの10/20

結局10/21以降じゃないと無理やったと思う
ただスポーツ紙に11/5に抜かれますっていうのが誤算やったかもね
本当は特番色々終えて年始に発表だったかも
0268名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 09:40:50.84
さっきの河合の話グループが残らなくても光GENJIとか普通に映像流れてるから使えなくなる事なくない?
全員事務所抜けたシブガキ隊とかも映像流れるし
0269名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 09:41:33.90
お正月特番の後に脱退もキツいか
0270名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 09:43:14.31
>>268
古い人達って辞める時の契約きちんと結んでない時代だから使ってんじゃない?
最近の人とは使える映像これとか追加したい時の連絡とか色々決めてるんだと思う
0271名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 09:44:16.93
ワカメやめる発言→タコ俺も

これが正解?
0272名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 09:44:48.39
淡々と5月まで進んでいきそう
0273名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 09:44:54.40
セブンさん怒ってないといいな
セブンイレブン行くの辛いって書き込みいくつも見たしなんならまだケーキとかキャンセルできちゃうよね
0274名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 09:44:55.48
>>267
前やってたの!?わいその時多分居ない
前はどんな感じでみんな名前つけてたんだろ
0275名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 09:45:16.17
岩橋と組んだら嫌だな
0277名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 09:46:57.46
キンプリ解散じゃないしタコ大手に移籍なのかな
ジュリーが法的措置と言うくらいだし話し合って辞めた可能性もあるかもな
0278名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 09:48:15.74
タコはプリンに依存してるのか
0279名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 09:49:03.09
岩橋と組むならキッパリ降りられるから早めに言ってほしいw
0281名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 09:50:00.86
どっちにしろタコは辞めてるよ
0282名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 09:50:32.06
>>277
タコをとる事務所なんかないよ
ジャニーズでかい事務所
0283名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 09:50:32.16
岩橋はせっかくソロで楽しくやってるんだから合流はないでしょ
0285名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 09:51:08.82
新規ファンだけど岩橋嫌われてるんだ
0286名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 09:51:37.87
不祥事おこしたわけでもないし
0287名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 09:51:38.27
>>273
怒ってないじゃん
アバタープレゼント毎日やっとるやろ
引用リツイート毎日してねってセブンさん盛り上げとる
0288名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 09:51:41.31
理由が海外進出なら岩橋はない
スキル的に足手まとい
0289名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 09:52:15.69
>>283
けどヲタたちも合流しないでと怯えだした
今まで好意的だったヲタまで嫌悪感持ち出した
0290名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 09:52:17.22
なんかここのスレにもタコいて草

🥷🏻🐙🍑🎋👦🧟‍♂🐥🥁342
0291名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 09:52:48.83
>>280
ワカメは残らないからもちろんタコとエビも
0292名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 09:53:04.33
>>288
あれだけ海外海外いったのに岩橋とならまじで興醒めする
0293名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 09:53:40.40
>>289
エビ誕生日でゾッとした人がいたところにお気持ち表明からツイッター開設は怖いよ
綾子より怖い
0294名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 09:53:54.31
>>282
もうジュリーズじゃん
ジャニーさんもういないから大手事務所は義理立てしないよ
0296名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 09:54:29.82
🍮嫌われてタコは合流辞退しないかなと期待
0297名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 09:54:32.08
>>282
例えばさキムタクの月9や松本大河にも他の俳優事務所からも出るわけでやっぱりジャニーズ怒らせたくないと配慮するよな
0298名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 09:54:33.60
>>294
トップに忖度じゃなく抱えてるタレントを使えるかどうかなので関係ないと思います
0299名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 09:54:42.86
5月まで長っもういいよしんどいわ早く新しいスタート切りたい
0300名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 09:54:53.24
>>288
岩橋には英語力があるからそれは強いよ
0301名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 09:55:14.74
>>298
他事務所のボーイズグループ人気出てきてるからそれもどうかな
0302名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 09:55:30.78
てか、Twitterの面白さを知ってしまいました。
岩橋玄樹(25)です。
今日は「Twitterの面白さを知っちゃった記念日」となります。
みなさん、リツイートをよろしくお願いします🥺

#岩橋玄樹
#いわち
#玄樹
#Twitterの面白さを知っちゃった記念日
0303名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 09:55:40.14
>>294
ジャニメリ居ないし嵐だって開店休業だし怖くないよね
0304名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 09:55:47.38
>>294
前はヒロムーズだったの
それで光が当たらない人たちもいた
政権交代だったの
0305名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 09:55:50.91
>>300
正直アレ大したことないよw
アレは過大評価だしワカメの方が余程過小評価
0306名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 09:56:00.83
なんか気持ち落ち着いてきたのか昨日のキンプる普通に笑って見れた
0308名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 09:56:18.71
デアラやばい

玄樹くん本当に本当に本当にあいしてる!
玄樹くんが私の生きる意味
玄樹くんがいるから毎日が幸せ
玄樹くんのおかげで大切なこといっぱい学べてる!
本当に大好き!わたしも!あいしてる!!
0309名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 09:56:26.98
>>296
タコはそんな根性悪いヲタに忖度はしない
0310名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 09:56:35.02
せっかく一国一城の主になってチヤホヤされてるんだから
0311名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 09:56:47.42
>>300
岩橋ヲタ?
Twitterみても英語力ないのわかる
英語でインタビューうけてないじゃん
0312名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 09:56:53.68
岩橋カットイン地獄すぎてな
0314名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 09:57:18.38
>>299
CMがあるからしょうがない
今辞めたらタコの違約金大変なことになる
0315名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 09:57:23.23
11/13 9:54~TBS サンデー・ジャポン

“死刑のハンコ"発言で大臣“更迭"…岸田政権ピンチ?内閣支持率も30%台となり過去最低となる中、被害者救済法案でこれまでにない動き…さらに母親が1億円以上を献金したという女性独自取材。返還されない念書の壁
▽米・中間選挙最新情報!NYに移民が続々?現場に行ってみた
▽相次ぐ子どもの転落事故。高所恐怖症ならぬ“高所平気症"とは?てぃ先生が防止策を生解説
▽爆安SHEIN!若林アナが調査!

▽火元から火の気があるもの見つからず…村田兆治さん自宅火災で死去
▽19歳の若さで亡くなったYOSHIさん。3年前のサンジャポ出演映像で振り返ります
▽乃木坂46・秋元真夏さん初登場!卒業を発表した齋藤飛鳥さんを語る
▽YOSHIKIさん新バンド結成!会見にサンジャポも潜入!
▽キンプリ3人脱退…ジャニーズWEST中間淳太さんの思い
▽ディズニー新ナイトショー取材!あの大物芸能人もお忍びで…

■MC
爆笑問題 太田光・田中裕二

■レギュラー
デーブ・スペクター
細野敦

■準レギュラー
杉村太蔵

■ゲスト(五十音順)
秋元真夏(乃木坂46)
池田美優
石田健
中間淳太(ジャニーズWEST)
0316名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 09:57:39.74
>>302
これよりこっちの方がゾッとした
可愛い自分でつけていくスタイル


#いわち
#岩橋玄樹
#可愛い
#日本語も勉強中
0318名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 09:57:49.55
タコ違約金がないのが救いだや
0320名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 09:58:47.81
こんな匂わせ地雷女みたいな男なかなかいないと思う
0321名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 09:58:53.39
>>310
一国一城の主よりいつメンサークルの姫の方目指してると思う
0322名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 09:59:26.14
英語がーって言う人もいるけどそれこそ意外と行っちゃえば何とかなるんじゃとは思う
ぶっちゃけ日本で文法やら勉強するより本国で実際に見よう見まねで喋った方が身に付くとか
0323名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 09:59:36.01
岩橋こんなにまとわりついて来るなら何で脱退したんやとすら思っちゃう
0324名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 10:00:26.67
来年からタコエビは露出減るからまたマグロ叩きの流れに戻りそう
0325名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 10:00:58.48
来年露出なくなるからタコ半分退所みたいなもんだよな
タコの話題も減るよ
0327名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 10:01:15.02
3月までキンプるのみ?
0329名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 10:01:27.44
タコなんの仕事あるん
0332名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 10:01:47.14
正直スノに勝てるとしたら岩橋復帰の道しか無かったってよね
0333名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 10:01:52.71
>>325
いうて何年か前の状況に戻るだけなんよ
0334名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 10:02:22.44
🍮は病気持ちだからこそツイのテンションがおかしいな
躁鬱タイプ
0336名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 10:02:37.37
>>322
アメリカで暮らすだけなら何とかなるけどアメリカの芸能界でやっていくつもりならなんともならない
0337名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 10:03:05.38
タコ去年干されてたけどCMは出てた
多分ホンダは流れるかな
0338名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 10:03:42.15
暇になるけどタコは退所に向けて早々動くよ
ダラダラしてる人ではない
0339名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 10:04:39.84
花畑デアラは🍮と合流したらタコ聖人扱いだね
0340名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 10:04:42.12
>>332
スキルストッパーがいることでキラキラお手振り曲を乱発してアイドル路線を突き進んでたかもってこと?
ちょっと見たいような見たくなかったような
0341名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 10:05:03.27
退所に向けて動くより5月まで海鮮のアイドル活動ちゃんとやり切ってほしいんですが
0342名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 10:05:07.52
タコに演技仕事のオファーが来ないわけないんだわ
ダンスレッスンのためとかで断ってたのかそれとも事務所が入れなかったのか
0345名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 10:07:22.01
岸は眠れたのか目が落ち着いてきた
0346名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 10:07:58.94
言い出しっぺはワカメだろうな
0348名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 10:10:56.50
また3人を迷惑迷惑言う叩き始まってた
0349名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 10:10:59.61
>>340
なにわと路線正面衝突して押され方で負けるね
そんなの見たくない
0350名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 10:11:19.42
転職が迷惑とか言うの2人ヲタ?
0353名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 10:11:48.30
全然迷惑かけてないのに迷惑連呼のクソババァども
0355名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 10:12:04.05
迷惑言った奴絶対許さないから
0356名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 10:12:12.03
迷惑かけてないわけなくね?
0358名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 10:12:33.64
>>356
かけてないけど?
なに言ってのクズが
0359名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 10:13:23.64
5人とも責任は感じてるだろうし多少なりとも迷惑かけてる自覚はあるだろ
迷惑かけてないもん!って開き直ってたら人間性疑うわ
0360名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 10:13:24.07
このスレも潰されるか
掃除でもしてこよ
0361名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 10:16:07.17
辞めるって決めちゃったんなら一刻も早く伝えるのが筋だし
伝えたならあとは目の前の仕事を丁寧にこなすしかないし
発表のタイミングは事務所に任せるしかないし
発表されたら先方に謝罪して今までのお礼を伝えるしかない
0362名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 10:16:28.35
3人は迷惑かけてる自覚はあるでしょ
迷惑が迷惑がって言ってたら他Gも含め一生退所出来ない
発表の調整をうまくできなかったのが悪い
0363名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 10:16:34.92
年明け発表じゃだめだったのかな
0364名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 10:16:35.90
>>359
3人はそう思っても周りが3人は迷惑かけてるっていうのは違うでしょ
0365名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 10:17:16.80
2人ヲタとか3人ヲタとか言い出すやつくると荒れる
ここは5人スレだよ
0366名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 10:17:18.27
>>359
>>362
実際は迷惑かけてないけどね
退職する人は迷惑ってどんな考えよ
0367名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 10:17:41.15
>>365
迷惑言い出す奴がいるからだよ
海鮮叩きじゃん
0368名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 10:17:53.77
迷惑って言ったの撤回してね
0369名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 10:18:07.05
>>350
モメサに決まってるだろ
なにわとか出してきてる
0370名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 10:18:19.01
>>363
年明けに動く仕事多かったらこの時期になったのかも
0371名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 10:19:02.16
えいやいや企業とか番組とかユニバに迷惑かけてるでしょ
これから予定してたこととか白紙になったりするだろ
0373名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 10:19:43.65
>>371
ちゃんと1年前には退所の意思伝えてるんだけど
0375名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 10:20:22.22
いつ辞めてもそれは同じ
0376名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 10:20:43.66
全く迷惑ではないよね
退所に向けて本人たちは早めに伝えてるんだし
0377名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 10:21:07.63
出たーー辞める奴は迷惑!
転職のなにが迷惑なんだよ
0378名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 10:21:26.29
ゴールデンの発表合ったわけでもないし
0379名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 10:21:32.81
>>371
逆にこれで海鮮が負い目感じてなかったら怖いわ
でも自分たちの決めたことだから前向いて頑張って欲しい
0380名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 10:21:59.25
>>379
3人は気にしてるだろうね
でも全然迷惑じゃないよ
0381名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 10:22:29.18
うんうんもうその通りだよ
退職する権利は誰にでもあるし迷惑なんて一人にだってかけてない
一年前に通告して完璧な退職でしたね
0382名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 10:22:36.27
まーた迷惑迷惑始まってる怖いわ
0383名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 10:22:50.37
もちろん申し訳なく思ってるだろうね
0385名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 10:23:09.13
>>381

生きてるだけで迷惑かけてるような奴らが3人のこと迷惑ってことにしたいんだろうね
0387名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 10:24:11.20
>>381
周りには迷惑かけてしまったかもしれないけどそれをヲタが叩く権利ないんだよね
0388名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 10:24:17.54
ブラックが正月特番は予定してるけどゴールデンは無いとはっきり言ってたよ
0389名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 10:24:45.45
相変わらず幼稚なおばさんだらけやな
0390名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 10:25:04.45
>>382
迷惑って叩かないでよって言ったら
迷惑かけてるでしょ!って言い張るのが出てくるから
0393名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 10:25:24.70
撤回してねってのが要求みたいだから誰か撤回します全部仰る通りですって書き込んであげて
0394名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 10:25:48.12
退所の撤回なんかする訳ないだろ
0395名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 10:25:56.00
>>373
1年前に伝えてる?そんな話でてる?
0396名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 10:25:58.06
HYBEの発表

Belift Lab
「新アーティスト」:デビュー準備←Hさんの可能性?!
0397名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 10:26:06.19
すぐ頭に血が登るおばちゃん達しか残っとらんな
0398名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 10:26:19.82
>>394
迷惑って言ったことを撤回してほしいみたいなので
何の意味があるのか知らないけど
0399名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 10:26:26.12
>>395
6月に意思表示して5月末退所なら約1年では
0400名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 10:26:52.76
>>393
381を書いたら成仏するかと思って書きました
0401名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 10:27:11.62
>>398
3人のこと迷惑なんて言い張るアンチの奴らなんて無視すれば良いのにね
0402名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 10:27:32.92
どうしても3人が迷惑ってことにしたいんでしょ
0404名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 10:27:52.76
わいも洗濯とかしてこよ
0406名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 10:28:17.83
それこそマグロの言葉を信じるなら6月に事務所に伝えてるのは確実なわけでその時点で残ってる仕事はやるけどCMもドラマも映画も白紙になると思ってたんじゃない?
だから事務所が何でこんなに今更詰め込んだのかがよくわからんけど
0407名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 10:28:22.91
岩橋が休止に入った時のワカメ
激痩せしたよね?ワカメにとって岩橋の存在かなり大きいと思ってたから岩橋に引っ張られたとしても納得しちゃうし責められないと言うか、、
0409名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 10:28:35.08

っていうのまじでずっとコテ化してるからそろそろ気づいてくれんか
0411名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 10:29:09.91
>>388
来春予定の事なんて漏洩ぶらっくに知らされてないだけなんじゃない?
0412名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 10:29:12.80
頻出3人叩きワード

迷惑
無責任
傲慢
我が儘
0413名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 10:29:28.51
マグロは自分に都合よく話すけどもっと前のたとえば去年くらいの段階でタコがマグロとは一緒にやれないと思う何かがあったんじゃないの
0414名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 10:30:17.26
同じような話でループしてんのにいい加減スルーできないの?
0416名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 10:30:28.48
サンジャポどう?仲間なんか言った?
0417名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 10:31:16.26
マグロのあの話のどこに自分に都合よく話してたかわからない
0418名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 10:31:25.81
積めばスノ抜いて年間1位取れるね


S2【キンプリ】        ツキ/彩(4  トレトレ(3  ラビ/踊(3 恋降る(3 マジタ/BH(3
         ****.**  2022.11  2022.09  2022.04  2021.10  2021.05
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
火       ***,***  607,551  380,543  333,316  322,854  335,749
水       ***,***  *90,198  *51,618  *62,758  *62,180  *65,297
木       ***,***  *41,712  *25,968  *24,544  *22,842  *22,712
金       ***,***  *27,599  *13,710  *16,308  *13,073  *15,306
土       ***,***  ***,***  *15,775  *15,670  *12,256  *13,080
日       ***,***  ***,***  *12,937  *13,235  **8,674  *11,513
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
推定売上   ***,***  767,060  500,551  465,831  441,879  463,657
週間枚数   ***,***  ***,***  500,560  465,857  441,973  463,795
0419名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 10:31:44.16
スノヲタの積み文化と一緒にすんなよ
0420名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 10:32:21.95
>>411
まあそうだけどキンプる評判いいけど即ゴールデン行ける程数字取れてないしまあお試し1回ゴールデンはあったかも知れないけど
0421名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 10:32:23.26
ワイドナショーみた?
0422名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 10:32:36.91
>>409
あの人かーって目印にしてたからそのままでええわ
0423名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 10:33:02.80
>>418
こんな感じで1位とっても嬉しくない惨めになるだけ
0424名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 10:33:49.46
FC盤15万しか売れてない時点で
0426名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 10:34:00.05
もう色々とわかって落ち着いて積まない人が多いと思うわ
それぞれの贔屓の今後の活動用に資金温存
0427名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 10:34:07.15
>>423
少なくとも3人はどうでもいいだろうね
0431名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 10:34:24.14
>>409

って言うの他にもいるんだけどね
糖質アンチに言っても無駄か
0432名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 10:34:27.37
マグロに都合良くとまでは思わないけど事務所に都合悪い話は省かれてると感じてる
あくまで個人的な感想
0433名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 10:34:43.97
>>413
それならその時にマグロに言えよって話だな
0435名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 10:34:51.03
バーーーーーーーーーカ
0436名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 10:34:56.99
>>424
嵐でもFC盤はそんなに売れてないから
0437名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 10:35:19.33
ショック!キンプリコアなヲタ15万人しかいない!
0439名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 10:35:35.16
>>418
これ見るとマグロヲタ頑張ったのねえトレトレ
0440名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 10:35:38.92
>>432
マグロは自分の事しか話してないんだから当たり前でしょ
0444名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 10:36:13.56
>>437
しかもこれ買った人だと保存用に二枚とか買ってそうだからね…
実数…
0446名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 10:36:21.72
>>437
嵐も25万人くらいしかいない事になるよ
0449名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 10:36:41.66
🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮
0450名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 10:37:03.36
15万人か
どれくらい残る?
0452名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 10:37:25.28
出来る限り売り上げ伸ばしたい
0453名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 10:37:41.40
>>447
松ちゃん西川さんは事務所に問題があるとか事務所は若い子達のケアをしてほしいと
武田鉄矢は事務所寄りかな
節目節目でやりたいことが変わることはあると
0454名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 10:37:43.96
3人は5周年に向けてとかレギュラー番組
どんどん仕事が大きくなっていくのが見えて後に引けなくなるの恐かったんだろうね
その前に降りたかったんだろうな
0456名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 10:37:56.29
恋降るよりマジタの方が上なのか
衣装はともかく歌的にはゴリゴリのアイドルソングって感じなのに
0457名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 10:38:09.22
外気なのか新規なのか色んなやつがここにくるもんそら荒れるわね
0459名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 10:38:54.42
タコ十手まだ差してんのかな
0461名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 10:39:06.08
>>453
松ちゃん意外
ジャニと仲良いと思ってたのに
0462名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 10:39:14.71
ワイドナショーみたけどキンプリの名前を出さないで遠回しに語ってたよね
あの松ちゃんが何かあるんだろうなって奥歯に何か挟まった感じ怖かった
0465名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 10:39:43.09
히라노 시오 응원이나!
0466名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 10:39:47.47
>>461
辞めた側と仲良いから色々聞いてるんでしょ
0467名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 10:39:54.11
暴走してるヲタが一番迷惑かけてるのを忘れんな
0468名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 10:39:54.71
>>461
松ちゃんと一番仲良いの中居だよ
中居から色々聞いてるでしょ
0470名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 10:40:11.92
>>461
中居くんと仲良いよ
色々察してそう
0471名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 10:40:20.08
こっちも慈善事業じゃないんだからさ
0476名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 10:42:21.02
24時間テレビキンプリ不評でそこからジュリーとダメになったの
0479名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 10:43:08.95
短期間でこれだけの人数が辞めるのは異常ってのがそうかな?
それは本当にそうだと思う本人たちのいざこざがあるにせよマネジメント不足
0480名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 10:43:24.36
漏洩垢の雲?雪?
垢消えた
0482名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 10:43:25.28
ジュリー呼びってスマ婆さん?
0485名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 10:44:01.05
>>468
中居それどころじゃないだろ
海鮮なんて気にしてないよ
0486名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 10:44:12.94
>>476
タコかなり前からジュリと不仲の噂ある
0487名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 10:44:26.22
ヲタは多くてもみんながみんな買うとは限らない
0488名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 10:44:37.82
ジュリー
あんた達手に負えない

これ言いそうだよね
0489名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 10:44:51.77
タコ主演ドラマあったのに
0490名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 10:45:02.72
>>485
昔から聞いてるでしょって話してるんだけど
今中居が色々話してるとは言ってない
0492名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 10:45:12.81
>>479
3人が結託して計画たててたら別に事務所だけの問題じゃないと思うけど
0494名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 10:45:15.28
>>488
まあ確かにわいらからも手に負えん子だわ〜
4年目でまさかの
0495名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 10:45:20.97
配布に群がるヲタ多かったからな
ほんまクソ
0497名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 10:45:55.02
マネ変えてくれって言ったって噂あったもんなー
0498名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 10:45:55.38
海鮮が中居になにか喋るか?
0499名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 10:45:56.96
3人が迷惑というより海鮮というGとしてスポンサー取引先に迷惑掛けてるのはあるよね
0501名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 10:46:24.32
マネ変えるくらい他事務所の俳優もやってたよ
0503名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 10:46:49.88
>>500
は?事務所の体質は変わってないでしょ
0504名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 10:46:50.63
まさかのまさかから一気にリアル
0505名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 10:46:58.24
自分達で企画とか進めてたのかもね
0507名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 10:47:03.70
仕事相手としたらちょっとめんどくさそうだもん海鮮
0510名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 10:47:27.40
タコがジュリーを馬鹿にしたのは本当?
0511名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 10:47:41.76
タコに仕事ひとつも与えないなんて事は無いしタコ受理が上手くいって無かったのは本当だと思う
0512名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 10:47:47.62
>>499
そうね
そこを海鮮本人にお前らのせいだ!なんとかしろや!と思う人と
タレントとスポンサーの間に入る事務所のせいだと思う人がいる
0515名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 10:47:56.80
ジュリーがスパイ用のマネ用意
0516名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 10:48:06.56
>>507
もっと面倒臭い芸能人いくらでもおるわw
0520名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 10:48:34.19
マネ変えるってかなりわがままだよ
菜々緒も仕事減ったから
0521名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 10:48:51.34
6月に言ったのが本当ならCMやドラマが調整出来てないのは事務所の問題でしょ
0522名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 10:48:53.10
マネ変えたのが本当かどうかもわからないのに
0523名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 10:48:56.37
>>480
ラジオ後あたりから辻褄合わなくなって苦しい主張してたから消すだろうなと思ってた
0524名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 10:48:56.54
>>510
それは分からないけど馬鹿にじゃなくて愚痴でしょ?
よくあることだし言ったとしても別にいいじゃんとしか
0525名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 10:48:58.12
>>513
1年前に3人退所の申し入れしてるからね
0526名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 10:48:59.65
タコはジュリー無能なの知ってたから
0527名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 10:49:16.76
女優もよくマネ変えてるよ
0528名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 10:49:29.81
タコジュリの問題もあるがワカメも体調面きてた
0529名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 10:49:30.17
>>519
拘りがやたら強い意識高い系
そしてあまり社会を知らなそう
0530名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 10:49:30.72
>>515
それは少し思った
マグロが昔のマネージャーが戻った話してたし
0531名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 10:49:52.43
>>520
菜々緒映画も出て仕事ありますが
わがままとかアホじゃね
0533名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 10:50:15.28
迷惑ってワードにブチ切れる人ちょっと面白くなってきた
0534名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 10:50:32.23
うちの推してる俳優のマネは確かに社長と連携とってるよ
それがマネの仕事だしね
0535名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 10:50:40.78
どうしても迷惑ってことにしたいモメサ笑われてるよ
0536名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 10:50:45.68
>>521
6月に申し出て8月のCMや10月ドラマ事務所だけでどうにか出来たらそれこそ怖いよ
0537名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 10:50:56.22
>>532
受理に追い出された説唱えてたからね
0539名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 10:51:04.03
マネージャーって定期的に変わるやん
知らんの?ジャニヲタ新規なん?
0540名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 10:51:05.57
海鮮がこのまま順調嵐コースになる可能性は低いとずっと思ってた
0541名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 10:51:17.88
タコは楽屋で疲れた連呼で24時間の記者会見の前のエレベーターがヤンキー出てたらしい
0543名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 10:51:42.11
受理が追い出したとか言ってるやつは社会に出たことないんじゃね
0544名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 10:51:49.88
エレベーターとかどうやってわかるの
0548名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 10:52:20.09
エレベーターも監視されてるの?かわいそ
0549名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 10:52:20.12
エレベーターがヤンキー出るってどういうこと?
0550名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 10:52:32.10
>>533
すぐに否定してくるのやばいよね
思うのは人それぞれなんだからほっときゃいいのに
0551名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 10:52:33.39
>>540
海鮮埋もれてたよね
クロサギで復活くるかなと思ってた
0552名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 10:52:33.70
>>515
マネは従業員で会社と雇用契約結んでるよ
0555名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 10:52:53.18
贔屓じゃないけどタコの千葉の現場帰りすこ
0557名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 10:52:59.22
>>526
タレント守らないのに自分のことだけ法的措置とか言ってるから世間も無能だと察してる
0558名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 10:53:01.05
ヤンキータコ出してたら今の好感度なさそう
0561名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 10:53:35.16
>>549
アンチがエレベーター真顔見たらしいよ
0563名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 10:54:05.09
>>550
思ってもいいけどここで言う奴がおかしいんだよ
0564名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 10:54:06.88
タコは多分オフはかなりクールなんじゃないの?
0565名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 10:54:15.71
だから本人たち嵐とか目指してなかったんだって
そこが本人たちと事務所もファンも意識のズレがあった
0567名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 10:54:17.94
タコ事務所と戦った為2年目くらいからタコの活躍具合にしては干されがち⇒タコ戦意喪失⇒そんで辞める辞めないみたいになった時にCMとかなんやら入れまくったが時すでに遅し
ウワサされてる京本もずっと干されてて
急にドラマ仕事とか入れてるしなんか同じパターンで怪しいな
0568名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 10:54:20.09
タコ裏もニコニコなら疲れそう
0570名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 10:54:50.11
3人叩きを否定したらやばいとか言い出す人マジで出てって欲しい
0571名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 10:54:53.48
クロサギの隠し撮りも真顔で立ってる写真あったね
0572名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 10:55:02.80
陰謀論ヲタはスレチな
0573名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 10:55:10.04
真顔で立ってたらダメなん?
0574名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 10:55:12.42
マグロの方がピリッとしてないあのままって感じ
0576名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 10:55:34.59
タコは自分の体との戦いだったんだと思うけどな
0580名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 10:55:54.76
マグロとアボカドのサラダ
0582名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 10:56:11.40
エレベーターなんて真顔になるやろ
0585名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 10:56:17.54
普段はクール?海鮮でおバカで遊んでるタコが酢タコだよ
0587名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 10:56:33.47
エレベーターで真顔になったらヤンキーつてこと?
0589名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 10:56:36.76
>>492
3人が結託せざるを得ない事務所だったってことだから
少なくとも現状に満足してるなら誰も辞めないんだし
0590名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 10:56:44.03
ワカメのしゃぶしゃぶ
0591名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 10:56:48.62
クロサギが素だから上手いよね
0592名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 10:57:20.14
エレベーター知らない人新規なの
0594名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 10:57:39.38
>>585
それは仕事中
エビがタコは普段はテンション低いのが一緒にいて落ち着いていいって言ってる
0595名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 10:57:48.70
24時間の記者会見前のエレベーターは知りませんね
0596名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 10:57:53.03
469 名無し草[sage] 2022/11/10(木) 23:15:59.89 ID:
マグロがMV映像をみんなと確認もしないのはちょっとって思ってた
もう自分の仕事のことで頭がいっぱいだったのかな
0597名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 10:58:04.39
>>592
だからここにどこからか知らんけど客来てるんですよ
0599名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 10:58:26.07
>>529
でも何だかんだ愛嬌があって可愛がられる感じあるから
そこは仕事相手と上手くいってたと思う
けれど意識高すぎて事務所じゃ手に負えなかったろうな
0600名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 10:58:43.59
>>594
ええやん
芸人さんもそんな感じだしプロだよ
0601名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 10:59:02.27
>>495
本当に配布垢もハイエナクズもしんでほしかった
配布垢って何のためにあんなことすんだろ
売り上げ減らす究極のアンチよな
0602名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 10:59:22.72
タコがクロサギやってるのに詐欺師のガーシーに群がるアホなヲタ
ほんま気の毒
0605名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 10:59:40.10
エレベーターでニコニコしてたら何か怖いわw
0606名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 10:59:48.60
>>567
京本なんか京本パパ有名でこれ息子かで押し込めそうなのにほったらかしだったから変な事務所だなと常々思ってた
0607名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 10:59:55.14
>>602

クロサギでガーシーみたいなやつの話せんかな
0608名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:00:04.38
昨日マグロのマトリックス声出してたのカニだけ
ワカメ睨んでたよね
0610名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:00:27.48
酢タコで草
酸っぱくしないで
0612名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:00:59.23
>>564
ワカタコは2人だと落ち着いてるってメーバーにも言われてるよね
0614名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:01:25.24
>>612
縁側でお茶すすってるタイプって見た
0616名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:01:40.02
>>592
普通にいい時間帯でバンバン放送されたよなw
0617名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:02:07.76
中間くん唇の色悪いね
0618名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:02:16.44
あれ24時間の記者会見前だと思ってる人いるの
0619名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:02:23.32
だってタコワカ2人だと老夫婦みたいなテンションなんだもん
クッキングでタコワカが組んだ時もかなり落ち着いてた気がする
0620名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:02:25.22
>>616
記者会見前のエレベーターは流れてないかな
0621名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:02:26.97
エレベーターって櫻井から報告されるところだと思ってた
かなり斜めに立ってたやつでしょ
0623名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:02:54.34
なんてことはないコメント
0624名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:03:14.90
>>608
マグロの時にというより全体的に空気悪すぎだろ
エビもずっと腕組んでたり
脱退騒動なくてもあれは気付く
0625名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:03:23.49
エレベーターで斜めに立ってたからなんなんっていう
0626名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:03:25.36
>>623
コメントおわった?
わいのとこ放送してないんだよね
0627名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:03:49.03
何かキンプリの後に乃木坂卒業の話で
辞めるのは一緒なのに扱いが違うんだなあ
0628名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:04:00.71
一般人はまあやったことない立ち方ではあったw
0630名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:04:12.29
>>624
マグロがめずらしく盛り上げてた感じした
0631名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:04:13.58
あれってヤンキーなの?ってずっと思ってた
挙動不審ではあるけどw
0632名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:04:20.19
>>627
乃木坂とかって元々いろんな事務所の集合体なんでしょ?
0633名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:04:20.65
>>623
あれでええわ
暴走ヲタに叩かれるし
0634名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:04:21.10
ミミックオクトパスはマダコ科に属するタコで、太平洋からインド洋にかけて分布している。
腕を広げた大きさは50cm程度で、シルトっぽい砂地に巣穴を持って暮らしている。
驚くべきはその変身(擬態)能力だ。
色んなものに姿を似せる事ができる。そのレパートリーは40種類とも言われている。
ミミックオクトパスは8本の腕を持つが、そのうちの3本を隠して5本の腕を広げるとヒトデのように見える。
ヒトデの多くはサポニンという抗菌性・微毒性のある物質を持つので他の生物に襲われにくい。
0635名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:04:28.55
エレベーターきゃわだったじゃん
ぎゅっと5人くっついててw
0637名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:04:50.29
サンジャポはマグロのラジオネタだた
0638名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:04:54.17
>>606
京本パパが俺の息子だからって特別扱いしないでいいって言ってたと聞いたことあるけど違ったのかな
0639名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:04:58.34
エレベーターでガラ悪かったじゃん
0641名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:05:13.54
海鮮元々ノーマルだからスキンシップも少ないね
0642名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:05:15.86
フィルターかかりまくりやろ
0644名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:05:17.98
>>626
2人は関西からの仲間
ラジオ聞いたけどメンバーの関係はずっと続くはずだと
0645名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:05:39.81
マグロがもっこり言うくらい空気悪いんだな
0648名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:06:04.00
それより来週のタコマグクッキングの様子によっては更に荒れそうで怖い
予告は今のところきゃわだけど
0649名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:06:09.86
なんかこんな状態ならもう年内で打ち切りにしてくれって気持ちとこれしか5人見れないから見ていたいという気持ちで混乱してる
0652名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:06:30.68
みんな元気ないなって思った
0654名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:06:46.81
>>648
そこは微妙な関係ながらも長年やってきたから慣れっこかと
0655名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:06:48.68
マグロバラエティ頑張るんだなって感じた
マグ子もやる気満々やろな
0656名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:06:48.83
>>646
言葉尻捉えて「記者会見の前じゃないから!」って人がずっとうるさいだけでみんなそのエレベーター思い浮かべてる
たぶん迷惑さんでしょ
0658名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:07:20.94
ひとり、ザキヤマ「やりにくいな~…」
0659名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:07:26.92
今更そのエレベーターがなんなんだよ
0660名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:07:28.30
>>639
新規だから映像探してる
どこにあります?
0661名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:07:28.79
見る側の気持ちが落ち着けば楽しめる
0663名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:07:41.32
エビとかガヤ頑張ってるタイプなのに昨日は全然だった
スタジオの方はみんな空気良かったけど
0665名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:07:43.87
>>648
この二人微妙な距離感のプロやからたぶん予告の調子でオモロ回と思うw
0666名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:07:49.37
ワカマグエビの三品クッキングは何とも思わんかったやろ?あの時期も離婚調停中やで
0667名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:07:50.91
メンヘラはメンヘラに惹かれるんだよね
ADHDと自閉スペクトラムってハマると周りが見て異常でも本人たちはすごくピッタリきてる感じするし
もうそういうことにして諦める
0668名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:07:52.64
あー迷惑って言い張りたい奴が昔の蒸し返しもし始めたのか
0670名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:07:56.37
エレベーターだとおせーぞカニィを思い出す
0671名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:08:16.42
>>659
斜めに立つとガラ悪いことになるらしいw
0672名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:08:20.20
>>638
パパはそれでいいけどせっかく知名度ある身内がいるジャニだから売りこめば認知度上がるのにって話
0677名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:09:06.08
>>669
あーお守りしてたもんね辞めジャニの
0678名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:09:22.39
キアヌのあれいつ頃かな
0679名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:09:40.69
>>667
今まですっごい濁してぼかした書き込みはいくつか見たけど思い切ったねw
でもそれが一番納得できる解釈かもしれないし誰も悪くないのよね
0680名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:09:43.88
出る側のヲタだけどギリギリまで見たい
インライとかもやってほしいよ
不仲でもなく犯罪でもないんだからさ
0681名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:09:47.80
あの斜めに立ってるのみてあれはふうまろに違いないって予想が多かった
0683名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:09:55.96
>>672
横だけど京本は事務所仕事断ってた話自分でしてるから今回とは違う
0685名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:10:12.56
スタッフにお子様ランチ言われるカニきゃわ
空気読めなくてすまん
0687名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:10:52.34
>>672
本人もそれを売りにしたくない実力で勝負したいって感じみたいよ
ミュージカルオーディション受けたりして頑張ってたのであんま言わないであげて
0690名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:11:27.91
>>666
結局はフィルターかかってるからでしょ
ん?って思うことはあってもこの1年楽しくヲタしてたわけだし
0692名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:12:07.40
>>685
みんないっぱいよそっててよかった
いつかのケータリングのカスカスと大違いw
0695名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:12:35.83
FC海鮮ハンカチ落とし回はもう見れないっけ?
0696名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:12:57.13
>>672
京本息子頑固だから揉めるのは想像出来るけど舞台主軸でコロナと重なってるから何ともいえないな
まあコロナ含め海鮮と似た流れではある
0698名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:13:24.90
>>692
あの時スッカスカだったよねw
今回沢山食べてて嬉しかった
0705名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:15:10.60
タコはクロサギ後動くのでは?
元々アクティブな人だし
0706名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:15:40.47
タコのツーブロ刈り上げたまらなく好き!
0707名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:15:44.36
>>670
兄達に強めに怒られてたやつか
あれちょっと意外だったわ
0709名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:16:12.10
プリンも刈り上げてて意外だった
0710名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:16:13.69
>>706
わかる
わいもツーブロ6ミリ真似してる
0711名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:16:15.93
>>705
事務所にいる限り好きには動けないよ
0712名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:16:33.60
>>701
そういう意味で言ってないけど
本格的舞台志向ならテレビ系興味ないよなと思っただけ
0717名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:16:56.10
毛量ないとツーブロできないよね
0720名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:17:41.05
物凄い偏見で申し訳ないんだけど名古屋出身のタコが運転丁寧と言うか上手いのが意外だわ
知ってる名古屋の人の運転ってアレなことが多いから
0721名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:18:45.99
ここの人らは退所後岩橋と合流するメンバーいても応援できるの?
個人的に岸と平野はソロ
エビは岩に行くと思うんだが
0722名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:18:50.91
>>716
グランマよw
女性はこれくらいですねって美容師に言われたからホントにもみあげのとこだけだけど
0725名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:19:59.41
エビがツーブロだったときに長い上の方だけ結んでたのかっこよかった
メダラだったかな
0726名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:20:01.90
中間くんが5人ではもう見れないみたいなニュアンス言ってた
0727名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:20:07.86
4人でやるわけない
アホみたな妄想やめな
0728名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:20:23.09
>>721
岩橋なんかと一緒になったらそれこそみんな呆れるよ
0730名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:20:44.87
スマのときも辞める3人に対して色々な報道があったけど結局3人組んでたしその時にならないと何もわからん
0731名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:20:48.37
>>726
そこ気になった
5月まで見れないのか
0732名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:20:51.40
>>719
3品に限らず特定のメンいないとマグロにヒヤヒヤする
0733名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:20:53.50
>>720
パワフルともゆりかごとも言われてたね
0735名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:21:16.53
岩橋が勝手にはしゃいでるだけで合流はなさそう
0739名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:21:54.89
>>725
陸上部のエビ先輩ってキャッチコピーついてたやつかな
すこすこ
0741名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:22:23.17
>>721
ワカメが岩橋
タコもエビも別々だろうけど初めは皆んな集まったりするんじゃない?
0742名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:22:26.13
岸はTOKIOからも可愛がられており、日テレの日曜ゴールデンのバラエティ番組『ザ! 鉄腕! DASH!!』で準レギュラーとして活躍しています。

彼を抜擢したことで若返りを図り、上手くいっていたのですが、今後、いつまで出演してもらうか検討中だそうです。『鉄腕DASH』はDASH村をはじめ、長期にわたってロケをするコーナーが特徴です。

作物を育てたりモノを作るなど、過去の映像素材を活かしつつ番組を作るため、彼が脱退するとなった以上、前向きに起用することが難しくなっているといいます」(同前)
0743名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:22:28.76
>>711
用意周到に動く脱退者多数見てきたが
中丸も否定してなかったし
0745名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:23:17.56
岩橋いったからまた岩橋ヲタが嬉々として騒ぎ出した!中間もなんで名前だしたのか
0746名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:23:25.04
彼の場合、初主演映画の公開が来年夏に予定されています。今年の秋に公開されるはずでしたが、コロナで公開が延期されました。彼の退所が他の2人より遅くなったのは、映画の公開を控えているからでしょう。となると、5月のグループ脱退後は、どれだけ活動するのかも分からない。『鉄腕DASH』も彼を起用しなくなるかもしれません」(同前)
0748名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:23:47.78
ワカメも舞台志向ならバラとか断ればよかったのにね
0749名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:23:49.81
>>721
エビは岩に行ってもいいとおもう
4人一緒は嫌だけど
0750名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:23:59.66
ワカメ映画舞台挨拶で最後だね
0752名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:24:45.66
>>721
たまにユニット組むくらいならいいけど
新グループ結成ならわいは降りる
でも3人の性格上それはないかなあ
0753名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:25:11.35
わんわんはこうなることを分かってて早めに発表したって書かれてるね
0754名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:25:16.02
>>742
確かにDASHって一年前とか結構遡って映像だしてるから
今後どうなるんだろうね
0756名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:25:37.28
>>722
すまんグランマ
かっこいい系のおかん想像してる
0758名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:25:43.83
>>751
ほんと?あんなに本人たち仲良くても?
0759名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:25:44.23
タコヲタは岩橋にいくはずないと思ってるけど行きそうだけど
0761名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:26:11.73
ワンワンやる必要性ある?
0762名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:26:34.49
DASHとVSは後任にいつ引き継ぐかだな
もう新しくは撮らないでしれっと新年から新しい子で編集カットとかかな?
0764名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:26:35.94
>>757
当時発表早すぎって言われてなかったっけ?
まだ京本のドラマ1話なのにって
0765名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:26:44.11
お願いだからタトゥーはやめてね
0766名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:26:49.65
>>751
同じく
岩橋のところいったらエビから降りる
0767名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:27:09.50
>>758
仲良くするのはすればいいけど仕事は一緒にしないでほしい
0768名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:27:18.69
>>760
いやーやる人は都内でもやるんですよ
0769名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:27:32.57
>>759
タコはもうアイドル稼業はやらない気がするから岩橋とはないかな
0770名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:27:48.73
ドライブ動画つまんなくて寝落ちしちゃった
0771名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:28:00.24
>>751
嫌がってるエビヲタ結構いるよね
わいはエビヲタじゃないけど嫌だな
0772名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:28:01.87
>>762
DASHはしれっと他の人でVSはしれっと番組が終わりそう
0773名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:28:12.71
ここぞとばかりにしゃしゃり出る岩橋はほんとクソ野郎だと思った
0775名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:28:18.40
>>754
編集でカットかモザイクじゃない?
長瀬君のとかも声は入ってるけどうつらないとかあった気がする
0776名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:28:28.59
早めに発表せざるを得なくなるなら最初からやらせなきゃよかったのに
0777名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:28:31.68
>>769
俳優業やると思う?
山下みたいなの夢見てるタコヲタいるけど
0778名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:28:52.61
岩橋と一緒になったらまた同じこと繰り返すと断言出来る
0779名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:28:54.33
>>733
パワフルって名古屋運転って意味かなと思ってたで
0780名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:28:56.07
>>721
絶対嫌
別に仲良くするのは構わないんだけど
エンタメのプロとしてお友達ごっこみたいな感覚で組まれるのは冷める
0781名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:28:56.21
VSはもはやいつ撮ってんだか
夏くらいからずっとワカメDの企画予告してる気がする
0782名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:29:04.08
>>776
シンドラ枠なんてジュニアで十分だよね
0785名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:29:23.04
3年かかるはずのアスパラが1年でできて良かったね
0786名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:29:26.84
上の方にもいたけどピンクはサークルの姫やりたいんだろうからおいでおいで状態なんよね多分
0787名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:29:27.52
>>776
浮所のプロモに使えると判断したんじゃないの
0788名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:29:46.79
>>781
VSは出なくても終わっても惜しくもなんともない不思議な番組
0790名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:30:10.05
>>759
タコが岩に行ったらなんじゃそりゃってなりそう
キンプリ辞めてやりたかったのそれ?って
0791名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:30:14.14
紅白ベスアもろもろの発表が怖いな
0792名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:30:14.92
VSはグラデーションになってから詰まらな過ぎて録画だけ溜まってる
0793名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:30:16.85
>>773
本当に親友なら静観するよね
親友親友いうけどずっと利用されてるだけな気がしてこっちが苦しい
0794名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:30:21.64
>>767
あーわかる
サポートなら強い味方かも
0796名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:30:37.91
>>778
あいつが本当のサークルクラッシャーだと思う
4曲で8700円で空席祭りでかろうじて生活してるくせに
アメリカはいいよー自由だよーって吹き込み続けたんでしょきっと
0797名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:30:40.76
岸はどっちにしろGメンまでいなきゃいけないからじゃないの
さっさと撮り終わるシンドラならその繋ぎにできるから
0798名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:30:44.38
VS魂は結局一番最初の吊り橋渡ってるとこが一番盛り上がった
0800名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:30:54.89
>>777
アイドルは狭苦しいからな
俳優やるかは分からないけど
俳優なら恋愛結婚は自由だし
もうタコはうんざりしてると思う
0801名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:30:56.58
文春だとタコママ突撃で今後もダンスはやりそうな感じじゃなかった?
0802名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:31:07.56
>>773
岩橋休養でGが2年半止まってたのにね
0806名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:31:40.81
岩橋ストーカーも怖いから他所でやってよ
0807名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:31:42.37
>>796
大金持ちだからそもそも稼ぐという概念が違う
0808名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:31:58.01
勝利慎太郎西畑あたりはずっと黙ってるの?
0810名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:31:58.25
タコは体が大丈夫なのかどうかで変わるよね
大丈夫なら海外挑戦したいのかもしれないし無理ならアイドルとは関係ない俳優業もなくはないし
0814名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:32:36.07
ここぞとばかりにしゃしゃり出る岩橋アンチはほんとクソ野郎だと思った
0816名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:32:39.84
タコもワカメもほんと勿体ないしかでてこない
0819名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:32:45.67
>>798
でもわいは対戦相手に海鮮が出てきた時は何だかんだ嬉しかったよ
0821名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:32:51.09
>>803
勝利ずっと岸の話したかったけどジュニアの名前出してもなと思って言えなかった
デビューが決まって岸の話が出来るのがすごく嬉しいって言ってくれてたのに
また言えなくなっちゃうなんて
0824名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:33:02.17
>>808
勝利と慎太郎はペラペラ喋るタイプじゃないし
西畑は「いやーびっくりしましたけどねえそれぞれ応援したいですね」くらいしか言うことないでしょ
0826名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:33:24.30
>>813
いや連投邪魔なだけよ
テンプレ守れないならアンチスレ行って
0827名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:33:40.26
>>807
ごめんそんなないと思う
実家医者でも総合病院経営者でもないしクリニック開業医なら何万といるよ
0828名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:33:50.45
タコは岩橋みたいな生活をしたいのかな
0830名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:33:51.55
VSは企画もだけどとにかく出てる面子の相性が悪すぎる
誰も良さを引き出せてない
0831名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:33:56.66
>>826
散々アンチに荒らされきたスレなのに
0832名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:34:03.75
>>817
いや岩橋見てると本当に親友なら沈黙しててほしいっていうからそこらはどうなのかなって
喋ってほしくはないよ
0834名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:34:05.80
>>812
日テレからしたら事務所にだよ
タレは犯罪犯さない限りどうとでもなる
0836名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:34:11.06
>>808
慎太郎はなんとなく触れたような触れてないような内容を出した
勝利西畑は無言
宮近は?
0837名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:34:24.36
>>827
病院の院長だよね?
どのくらいの大きさか知らんけど
0838名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:34:38.00
>>828
普通に生きて普通の家庭を築きたいのかも
0839名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:34:40.02
西畑はマグロ受理と祝杯あげてんじゃないの
0840名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:34:57.03
>>807
それは実家のお金であってジャニから引き連れたヲタから集金するのが仕事なのは変わんないでしょ
0841名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:34:58.56
どうせサッカー始まったら話題はそっちに移るよ
そして静かに忘れ去られるだけ
0842名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:35:05.69
慎太郎のあの感じのブログが逆に良かった
0844名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:35:27.36
シンドラは事務所が脱退わかってて入れたんだからワカメの責任じゃない
0846名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:35:39.38
>>838
それならもう少し続けてからでもいいのに早すぎる
0847名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:35:41.66
>>667
カニは定型に見えてたからタコワカ桃と気が合うの不思議だった
0848名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:35:41.91
>>833
ソースは?
大病院ならチームドクターしないよ
サムの実家レベルを大病院という
0849名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:35:45.08
親友たちは海鮮から何も聞いてなかったのかね
0850名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:35:50.90
>>832
そこみんな沈黙してんじゃん
「本当の親友なら沈黙してて欲しい」の通りでしょ
0851名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:35:56.99
>>840
赤字にならないくらいでいいんじゃないの
0852名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:35:58.98
>>831
岩橋アンチスレあるでしょ
巣に帰りなよ
0853名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:36:12.63
>>832
慎太郎ならMステ後のブログの一言でじゅうぶんだし西畑も何となく今回の事だろうなって言う感じのブログ書いてたしそれで終わりだと思う
0854名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:36:25.69
>>833
パパは入院手術施設がある病院の理事長で院長
0856名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:36:36.52
>>751
エビヲタだけどわいはいいと思う
岩橋誤解されやすいけどいい子だよ
0857名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:36:37.34
勿体無いとかもはや思わなくなった
0858名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:36:50.34
>>848
ジュニアの頃に言ってたことだから話半分で
とはいえチームドクターと病院の掛け持ちはあるし
むしろかかりつけの病院でしょ
0860名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:36:50.82
>>842
あれ最高だったわ
いつものキャラの中に気遣いのある子なんよー
0861名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:36:57.61
西畑は先月くらいに元気がなかったらしいけどね
10月らしいからマグロに聞いたとかかな
0863名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:37:13.63
>>810
ヒザは限界っぽくて心配
他もいろいろ身体にガタが来てそう
0864名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:37:15.43
岩橋をお金持ちにしたいやつは岩橋ヲタ?
金あるならなんで芸能活動すんの?wしかもぼったくり価格でコンサートしてさ
本当に金あるならアメリカの大学に留学させる
0866名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:37:31.13
>>860
ね深く言わないけど大事にしてくれる感じ
0867名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:37:36.04
>>821
あの時の勝利本当に嬉しそうだった
最近アメリカしか言わない怖いって心配してたのも本音だったんだろうね
2人がずっと友達でいてくれるならワカメのこと少し心配が減るよ
0869名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:37:47.05
vsは辞める口実出来たから良かったんじゃね
新番組になりそう
0870名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:37:49.71
>>847
カニちゃんはHSPっぽさがちょっとあったなと思うよー
0871名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:37:55.59
デビュー前にジュニアが岩橋を「御曹司」とか「豪邸」とか揶揄ってたからお金持ちだと思ってる
0873名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:38:15.05
>>861
西畑もやっとデビューできてこれから海鮮とも切磋琢磨じゃないけどお互い頑張ろうって思ってただろうからツラいよね
0874名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:38:17.34
タコワカはまあ今思えば多少はとは感じるけどエビには今でもメンヘラ要素微塵も感じないんだけど
0876名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:38:29.29
>>858
自称か
巨人のかかりつけの病院違うけど
王や長嶋さんがどこにお世話になったかも知らないの?
0877名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:38:37.61
嵐のためのVSやないの?
0878名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:38:46.99
岩橋は退所翌日にSNS開設したりJ時代の連載受け継いでかなりしっかり事務所と交渉したよね
0880名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:38:56.65
>>847
カニじゃなくてエビの間違いだわごめん
0884名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:39:26.77
>>871
ネタにしてバカにしてるなと思ったけどな
0887名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:39:49.87
>>864
金持ちは事実な上で自分で生活してく金やら稼ぐのは普通では
ただ成功しなくても実家はお金あるからどうにでもなるってかんじなのかな
0888名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:39:56.77
>>884
「羽生田財閥」も本当にお金持ちだし
0889名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:39:59.66
岩橋ヲタにいらついたから撤退的に調べる
巨人かかりつけなのね?
0890名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:40:01.61
>>874
タコワカ岩橋がメンタルぐらついたときに支えるのがエビ
0891名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:40:22.23
なんかスマヲタと大野アンリーが参戦してきて陰謀論界隈が地獄絵図になってたな
0892名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:40:31.24
嵐もBTSみたいに上の都合で存続させられてる感じに見える
0894名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:40:53.17
本当の御曹司は川崎くんみたいな家柄だけど
学歴もあるし
0895名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:41:01.05
>>874
エビはヘラってないと思う
優しいし人を助けるのも好きそうだしとにかくバランスを取るから
寄って来られやすいんだと思った
0896名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:41:13.39
>>864
岩橋程度の活動で稼げててアメリカの大きな家に住めるとか思う方が岩橋ヲタに見えるよ
どう見ても実家の援助
0898名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:41:18.25
>>894
イマイチ跳ねないよね
少年忍者のまま終わりそう
0899名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:41:21.98
>>878
J時代の連載ってジャイアンツでしょ?それは事務所がとってきた仕事じゃないからそらゃ岩橋が持って出るわ
0900名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:41:25.38
>>889
ムキになりすぎー
普通の家庭より裕福なのは分かってるよ
あそびに行った時の家の広さとかね
0901名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:41:26.91
>>873
あーそうだよね
マグロだけじゃなく関ジュでタコも一緒だったし色々思うところはあるかもね
0902名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:41:45.46
>>881
メンヘラじゃなくて発達障害傾向ってことじゃないの
なんとなく思ってた人多いっしょ
それが芸能の仕事には合ってたから誰も言わなかったけど
0903名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:41:54.50
タコ退所後も陰謀論者引き連れて行かなきゃいけないの可哀想
0904名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:41:58.56
岩橋なんて今や誰それだよ
SNSでしかみない
0905名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:42:03.15
岩橋の実家金持ちなのそこまで否定するのなんなの
そうなんだーでいいじゃん
0906名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:42:13.24
>>883
説得続けてるのかな
いつまでも嵐続ける為に
0907名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:42:19.48
海鮮財閥作ってくれや
0908名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:42:26.17
>>895
エビといるとあれ?自分て変かも?と思わずにいられるのかな
0909名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:42:46.90
スノストとかそれこそデビューに命かけてたみたいな人たちはこの脱退劇どうみてるんだろうね
0910名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:42:48.98
>>905
実家太いからこそ道楽でアイドルごっこやれてるだけだよねーと思う
0911名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:42:51.80
>>878
岩橋は辞める理由が病気だったからみんな温かく応援していたんだと思う
まさか辞めてわりとすぐにツアーとかやるとは思わなかった
0912名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:42:58.00
勝利ってマグロとも仲良いよね
ワカメとはまた違う仲の良さだけど
0913名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:43:15.05
>>884
岩橋パパ日本に7台しかない車に乗ってた
0914名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:43:33.83
令和2年5月11日(月)に読売巨人軍チーフチームドクターを務める林英俊医師が日本医科大学付属病院を読売巨人軍、原監督、元木ヘッドコーチ、宮本投手チーフコーチと表敬訪問いたしました。
0915名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:43:36.57
>>908
1人っ子の気にしなさ加減がちょうどいいんではと見てた
だから今はエビ逃げてーの気持ち
0916名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:43:41.66
エビ大好きだから他人のサポート係じゃなく自分のために生きてほしいとずっと思ってた
なのに誰かの役に立つ仕事がしたいとか言われちゃって悲しい
0919名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:44:18.03
>>902
3/6はすげえグループだなと思ってた
今まで続いたのが奇跡だしよく世の中に出したなと思ってた
0920名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:44:22.64
>>910
岩橋みたいなのやれて35ぐらいまでだよね
そのあとどうすんだろう
結局家の手伝いやってそう
0922名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:44:39.83
エビは誰かが辞めたら自分も辞めるスタンスだったとはいえすげー揺れ動いただろうなと思う
0923名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:44:39.85
>>914
日本医科大出身の林医師がずっとチームドクター
都内に4つ、長野に3つ、埼玉に1つ、と計8つのクリニックをまとめる理事長であり、メスを握れば、何人も立ち入れないような技術を持っている。ただ、どういうわけか、林から権威の重々しさを感じたことはなかった。
その特異性がことさら浮き彫りになるのは、日本プロ野球界の盟主といわれる球団、読売ジャイアンツのチームドクターという肩書きを背負っているときだろう。
0924名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:44:43.43
>>876
誰もそこまでいってないのにこの人やばくないか
0925名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:44:51.56
>>896
他人の家の大きなお金の関わる事をあまり根拠もなく吹聴するもんじゃないと思うよ
0927名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:45:02.48
へー岩橋ってお金持ちじゃないのに今あんなに贅沢出来てるんだね
アイドルやっててめっちゃ収入あるのかな!
0928名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:45:22.82
>>912
社交的だよね
エビともよく旅行に行ってた
0929名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:45:32.82
>>918
じゃあ岩橋の実家がチームドクターの病院はおかしいよね?
0931名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:45:42.89
>>920
病気なら事務所辞めなよって言う親だからね
なんもしないでも生活出来ると思うよ
0932名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:45:48.97
>>915
わいもこれに気づいた時にエビ苦手だったけど一気に好きというか尊敬の気持ちになった
一気に全部引き受けて出るつもりなのかもと思った
0934名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:45:55.27
>>902
だから0か100か生きるか死ぬか白か黒か
みたいに極端だし色々追い詰めちゃうのかな
0935名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:45:58.18
FC会費だけでもめっちゃ稼げるんでしょ
0938名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:46:30.01
>>902
発達系って別に悪いことじゃないし芸能では有利に働くのに口に出しちゃいかん空気すごいよね
0939名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:46:38.19
この人昨日JざつでF-1のルールは日本人ならほとんどの人が知ってることって1人で主張してて呆れられてた人だ
0940名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:46:53.10
慎太郎のあれいい
友達っていいね
0941名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:46:54.55
>>919
わいは発達の子が輝ける場所があるのいいなって思って応援してた
0942名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:46:57.49
ADHDとか自閉症とかってなに?
0943名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:46:58.83
勝利はタコとは絡まなかった記憶
0944名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:47:03.96
この岩橋アンチはそんなに貧乏なのかな?
F1にしても鈴鹿だけじゃなく海外にも観に行く金持ちはいくらでもいるし
開業医なら趣味でサーキットでレースやるレベルも珍しくない
0945名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:47:22.01
>>931
うち実家開業医だけど別に普通
兄が継いでるけど
親もいつか死ぬしね普通に働いてる
0947名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:47:35.80
宮近はそれどころじゃないでしょ
0948名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:47:42.85
森本も苦労してるからな
0949名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:47:43.44
>>927
サンローランとかの広告出てたよね
VUITTONのイベントにもいってなかった?
ああいうの儲かりそう
0950名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:47:48.63
>>916
わいもエビ引退ってなったら死にたい(泣)
0951名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:47:50.35
>>945
医者にも色々あるからね
土地持ちとか
0952名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:48:09.72
>>929
いつそんなこと言った?
いわちの実家の病院結構大きいよなって話なだけじゃん
0953名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:48:11.39
岩橋ヲタなんでいるの?
0954名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:48:13.42
>>932
エビが窓口兼交渉役でタコワカメ岩橋をタレントとして擁する芸能事務所が思い浮かんじゃった
0955名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:48:14.48
>>905
グギギって歯ぎしりしてそうで怖いw
0956名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:48:21.33
>>944
わい会社員海外観戦5回w
ヲタはそんくらいするしたぶんジャニヲタも年間費用変わらんと思うわ
でも岩橋の日曜日チケットは自腹50万だけどね
0957名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:48:31.88
>>945
うち医者でもないけど不労所得で働かず生きてるわ
0958名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:48:40.79
この前落ち込んでた時に岩盤浴とかスポーツするといいよって言ってくれたグランマ
ありがとう!ホットヨガ行ってきました
帰りにDEAN&DELUCAのシナモンロール買ってLUSHでバスボム買って今日は自分を沢山甘やかしたいと思います
0959名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:48:50.64
岩橋アンチでもないと思うよ
何かひとつの事に異様に執着するタイプのヤバいやつ
0960名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:48:56.74
もう岩橋の話はいいわ
0962名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:49:15.02
>>909
スノスト間でも全然違うだろうし個人差も当然あるでしょうね
0963名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:49:23.24
>>958
わいも昨日美容院行って帰りに買い物したらだいぶ元気になったわ!楽しんでー!
0964名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:49:30.88
どう見てもデビュー前からお金持ちだったのに
0965名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:49:46.30
医者の嫁だけど何か聞きたい事ありますの?
0966名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:50:04.98
検索すれば一発で出るのにどこの病院とかしつこい人なんなのアホなの
0967名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:50:25.74
>>958
自分で自分の機嫌とるの大事だもんね
わいも溜めてたレコーダー整理してたけどなんか買いに行こうかな
0968名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:50:29.85
アッコでマグラジやるよ
0969名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:50:30.93
この人ただの岩橋のストーカーなんじゃないの?
0970名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:50:31.13
>>902
発達障害とも思わないよ
医師でもないのに勝手に断定するのは駄目だよ
0971名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:50:31.73
あのタコが「ヤバい!俺げんきのヒモになっちゃうよ!w」とか言ってたもんなあ
金あって気前良かったんだろ
0972名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:50:48.96
>>961
知らないなら黙ってなよ
普通はへーそうなんだねで終わるよ
気になる人は調べればいい
0973名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:50:52.99
海鮮なんてデビューから傍目にはずっと順風満帆に見えて夢見せてくれてたのに
こんなあっけなく崩壊するんだもんな
0975名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:51:01.97
>>965
義両親から跡継ぎを産めってうるさく言われませんか?自分の息子がアホだったらどうしようとか不安になりませんか?私はなります
0976名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:51:05.06
>>958
いいねいいね
わいはディンデルのカヌレ食べて元気だす!
0977名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:51:09.54
>>934
それが大きいんじゃないかと思う
もしその通りなら妥協とか急がば回れムーブが嫌でできないのもしょうがないし気持ちがすれ違うのも全部納得がいくよ
本人達の意思のせいじゃないのよ
0979名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:51:13.13
開業医に粘着したり発達障害認定とかヤバいよこの人
0980名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:51:16.03
>>964
お金持ちなわりに学歴つけない親なんだ
櫻井みてればわかる
小学校か中学は私立いかせる
0981名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:51:46.90
お金持ちなのに育ち良く見えない
0982名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:51:52.26
前向きグランマかわゆ
わいもなんかしよーっと!
0985名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:52:04.68
>>980
それに向いてる子と向いてない子がいるからね
0986名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:52:05.05
だからそれは、、、だからって話の流れなのでは
0987名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:52:07.02
どこの病院?の人は迷惑撤回してさんでしょ
0989名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:52:31.44
私立ならいじめも少ないのに
0990名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:52:37.84
小学生みたいな知能しかないストーカー?
0992名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:52:51.10
岩橋お金ないんだねこれからは3人が援助してあげるのかな
0993名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:53:04.33
どこの病院かは問題じゃないし普通の小さなクリニックレベルじゃなくてわりと大きめの建物なのは知ってる人は知ってる
0998名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:53:38.77
じゃあ鈴鹿も3人が奢ってあげたのか
0999名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:53:42.03
>>995
1000名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 11:53:53.64
医者にしか発達障害の診断は出来ません
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 36分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況