X



別館★羽生結弦&オタオチスレ17745
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 23:01:36.25
※羽生オタ、織田オタ、工作員の書き込み禁止

■前スレ
別館★羽生結弦&オタオチスレ17744
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1668323582/

■関連スレ 羽生結弦&オタオチスレ197
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1664338655/

■スケート板最新アンチスレ
【ヌロローグ】羽生結弦アンチスレ386【ぼっちショー】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1667723843/


羽生結弦選手の採点検証掲示板(したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/study/12244/

資料スレ
【IDあり】別館★羽生結弦&オタオチスレpart48
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1665099993/

アーモンド実況225
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/festival/1667628819/

別館★羽生結弦&オタオチスレ15983(実質(^q^)AA保管庫 Part.5)
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1625826964/
別館★羽生結弦&オタオチスレ16105 (実質(^-^)AA保管庫 Part.6)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1629787176/
別館★羽生結弦&オタオチスレ17396 (実質(^q^)AA保管庫part7)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660917105/

■関連サイト
アーモンド基礎知識・テンプレ保管所
http://antiyuz.wordpress.com/
アーモンドBBS(テンプレ置き場)
http://almond.nobody.jp/almonds.html
アーモンドWiki(正規テンプレサイト)
http://alm.toratora.wiki/?template
アーモンドBBSのアーカイブ
http://web.archive.org/web/20150728221143/http://almond.nobody.jp/almonds.html

勢いがあるのと規制で立ちにくいので一時的に>>700がスレ立てして下さい
(踏み逃げ禁止)
新スレの即落ち防止のためにスレ立て主以外も20まで保守協力をお願いします
@羽生に絡まない他sage禁止
@実況禁止、ツイのユーザー名(@以降の部分)晒し禁止
@ヅラヲ(羽生オタ)以外のオタ認定禁止
@ヅルヲ・荒らし・煽りはスルー
@壁打ちが来たら壁打ちがいることは指摘しつつ構わないこと

別館★羽生結弦&オタオチスレ17742
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1668254893/
0952名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 16:21:01.28
shamon@ワイン勉強中

横入失礼。

昭和の頃からN杯見てる古参です。
NHKは観客いない時代から放送頑張ってた気概とか矜持はとっくに捨てたんだなって感じです。
出ない人でテコ入れ番組作っても羊◯狗◯だし余計白けるだけ。

若子

人の褌で……モゴモゴ という気分になりました😅
安置に燃料を投下するような真似はご遠慮願いたいですね😞

shamon@ワイン勉強中

「こんな若手がいます!」

とかなぜ潔くアピールできないのか………もう残念すぎて……

若子

完全に違うステージに上った人を追いかけても時間の無駄でしょうにね。
彼を手放して、自分たちは何がしたかったのか、今からでもきちんと考えていただきたいです。

shamon@ワイン勉強中

彼を辞めさせればその人気が自分たちの贔屓選手に移る、そう思ってたんでしょう。ところが見向きもされない。チケは売れない。そのことに今慌ててる。
もう◯◯すぎて。

若子

思惑とは真逆の結果になりますよ、って私たちはずっと言い続けてきたのにね。とうに腹立ちを通り越して哀れですらありますわ。
真剣にスケートと向き合っている選手たちが、もう彼のような思いをしないといいのですが。

shamon@ワイン勉強中

すでにかおくんの靴の件、三原さんの立て続けの曲トラブル、嫌な予感がします。

もうFSへの愛も競技会を見る気持ちもすでに消え失せていますが、真剣に競技に向き合ってる選手達が無事であってほしいと願ってます。

若子

佳生くんや舞依ちゃんの件はほんとに異様な感じがしますね。
私は今、駿くんや千葉百音ちゃんのことも心配で、彼らの名前を見るたびに「いい記事であってくれ」と祈ってしまいます。
0956名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 16:23:03.92
ライターはヅルヲですが…
ヅラと宮城の議員は自力でリンク作りなさい

浅田真央さんが語るアイスショー裏話からQ&Aまで。こぼれ話・第2弾!
現在発売中の25ans 12月号掲載の浅田真央さんのインタビューから、本誌に載せきれなかったこぼれ話、第2弾をお届け!

真央さんは「真央リンク」の構想について発表しましたが、その後の進展についても伺ってみました。

「はい。話が進んでいる段階です。今、ショーで全国を巡っているのは、子どもたちにもショーを見て夢をもってほしいなという願いがあるからです。ちょうど私が小さいときに伊藤みどりさんのアイスショーを見て、自分もこういうショーで滑りたいと思ったり、浜崎あゆみさんのステージを見て、こういう舞台を作りたいと思ったのと同じように…。スケートリンクに関しても同じ気持ちです。子どもたちに、「真央リンク」で頑張って練習してもらって、自分の夢をかなえてもらいたいのです。私が習ってきたこと、経験してきたことが、少しでも子どもたちの力になれればいいなと思っています」と言います。

スケートの練習は本当に大変なこともたくさんありますけれど、子どもたちがリンクに来るのが楽しくなるような、リンクに来たいと思ってもらえるような場所にしたいと思って構想を練っているところです。皆さんにスケートを身近に感じてもらって、スケート界を応援してもらいたいなと思っています」(真央さん)
0957名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 16:23:11.52
>>952
推しのぼっちショーそっちのけで他人の悪口わめきちらして楽しそうですね(棒)
0958名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 16:23:50.36
>>952
別に何があったわけでも無いのにジュニアの子をフルネームで書くとか頭いかれてんのか
いかれてなきゃヅラヲなんかやってられないか
0959名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 16:24:35.92
>>952
本当に昔から見てりゃトラブルなんて度々あったと知ってるだろうに
0960名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 16:24:44.72
三原はマオタにもヅラヲにも取り憑かれて大変だな
0963名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 16:25:35.18
(*゚◇゚)カミングアウトしようかなあどうしようかなあ
0964名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 16:25:54.81
勝手に犯罪者扱いしたりそう仕立て上げるような発言ってかなりアウトだけどヅラヲわかってんのかな
0965名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 16:26:44.73
アンケートとかとるやつってそのフォロワーくらいしか見てないでしょ
横浜のテレ朝先行の当選率は2割くらいだとかやたらと大袈裟に広めてたりするよね
普通に当選してる人もいっぱいいるのに
0966名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 16:26:55.50
ヅラヲって織田のバンクーバーのあれとか知ってるんか?ww
0967名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 16:27:50.75
>>944
花丸木さんは数年前までは別館常連悪質だったじゃないですか〜〜〜忘れてませんよ〜〜〜
0968名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 16:28:33.76
>>963
早くしろよ
あんたがやれば他のゲイも勇気づけられるんだから
0969名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 16:28:49.87
(*゚◇゚)カミングアウトするしかねぇので!
0970名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 16:29:03.29
>>966
知っててそれもインボー()ってことにしてるぞ
なお先輩のビス抜けはスルーの模様
0971名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 16:29:06.04
ともち


いや予想どおりだよね
語り亭😅撤収だー
いちいち羽生さんの名前ださなくていいから


マリニンがこんなに早くとべた理由?スキッドたからでしょ?さっき流れた映像みたけどめっちゃ下回りではないですか?😅NHKは宣伝したければ羽生さんの名前ださないで現役選手の特集だけしとけばいいのに🙄んでなんで米国選手ばかり持ち上げるわけ?そんなんするからNHK杯みたくなくなるんよ


NHK即切っちゃったけど半分くらい?あとでごっそり削除しよう✂😅
0972名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 16:29:13.66
>>950
(*゚◇゚)我ながら確かに便器に似てると思うw
0973名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 16:29:28.43
>>952
shamonてニワカばれしてるのに古参ぶるの見てて恥ずかしいw
0974名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 16:29:36.36
>>966
(:.;゜);ё;(゜;.) 知ってるわよアイツがアレをナニしたんでしょ!!
0975名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 16:30:01.74
かつらおってしょっちゅうブレード折ってたし負荷かかる使い方してるんだろとしか思わないんだけど
なんでも陰謀陰謀ってもうカルトだろ
0976名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 16:30:02.20
>>968
(*゚◇゚)今度のNHK杯で優勝したらカミングアウトする!!
0977名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 16:30:34.89
>>959
ワールドでテンくんSPの音出なかったりね
色々あったわあ…
0978名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 16:30:47.50
こんな風に誰も喜ばないんだから
番組もきっちり住み分けして欲しいね
0979名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 16:30:49.81
>>973
BLトラベラー信者なだけのニワカだよね
0981名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 16:31:37.81
あいつらの中では高橋が織田のゴムに穴開けたことになってるらしいから高橋が織田の靴紐と白滝を入れ替えたくらい言っても何も驚かないよ
0982名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 16:32:06.81
先の横浜公演の当選者はIDまたは携帯番号などで八戸公演では弾かれるんですか?そのようなアナウンスは事前にないですよねと問い合わせ送ってみようかしらw
くるみっこの信憑性のためにも
0984名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 16:33:05.64
>>976
タコチューする宣言キタアアアアア!!!
0986名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 16:33:58.26
NHK杯のトラブルで印象深いのは未来ちゃんのかな
機械のトラブルかなんかでずっと氷の上を滑りながら待たされてて可哀想だった
0987名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 16:34:08.50
>>981
えっ!?
高橋そんなことしたの!?
酷すぎ…
0988名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 16:34:46.54
>>985
じゃあカミングアウト一生無理じゃん
お前雑魚だもん
0990名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 16:35:51.35
>>986
私もそれリアルタイムで見ていた
文句ひとつ言わず演技してくれたけどかなり影響受けたと思うわ
本当に申し訳なかった

関係ないけど音響関係で推し選手の曲だけボリューム上げるなどの根回しが得意な肥った婆がいたわね
0991名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 16:36:54.82
ヅラ広告には誰も行かなさそうwww

@
渋谷駅地下
不二家100周年、SnowMan広告あったよー!!
#SnowMan
#FUJIYA
0992名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 16:37:28.07
>>991
そりゃ若い女子はジャニのイケメンに行くわなww
0993名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 16:37:39.98
>>990
あれNHK杯だっけ?
自分も現地だったけど気の毒だったね
何分も待たされたんだよね
0994名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 16:37:46.92
酷いのはデキたと言われて一回転祭りになる織田ではw
いやそこはむしろ頑張れよ
0995名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 16:38:28.59
>>988
(*゚◇゚)カミングアウトしたくねーもーん
0996名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 16:39:36.85
■マオタ、羽生を叩きすぎて
ビヨンドと浅田さんが海外からもヲチられバカにされる

Hey, You are a fan of Mao Asada, haha, she lost to Kim Yuna and didn't have an Olympic gold medal, and yuzu's two Olympic gold medals make you jealous,

浅田真央のファンか笑ははは
キム・ユナに負けてオリンピック金メダルなし、ゆずはオリンピック金メダル2個で嫉妬か。

Aren't her fans going to her show? What's the problem on Yuzu doing his one? He has his own fans and will go wherever boonie place he will hold it!
The only solid problem is getting a tix u.u
Fanyus won't go to her show nevertheless. So why is she mad? 🤷‍♀
彼女のファンは彼女のショーに行かないのですか?w
ゆずが自分のショーをすることの何が問題なんだ?
彼は自分のファンがいて、彼が開催する場所ならどこにでも行くだろう!
ただ、チケットの入手が難しい。彼女のショーには行かないよ。
なのになんで怒ってるんだろう~?🤷♀


It's always those disgusting 3in1 fans.🤬
Could they spend some time to fill those empty seats to support their favs competitions and ice shows instead 24/7 slandering Yuzu on SNS. Mao Asada is doing a ice show tour right?

いつも嫌な3in1ファンのせいだ🤬🤬。
SNSでゆずを誹謗中傷してないで、空席を埋めて自分たちの好きな競技やアイスショーを応援してくれないかなぁ。
浅田真央はアイスショーツアーやってるんでしょ?🤣
0997名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 16:39:39.36
>>993
NHK杯だったから当時テレビでまんま流れたよ
0998名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 16:40:17.13
>>982
もし本当に弾かれてるなら横浜行って八戸もと両方行く人が不正ということになる
0999名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 16:40:43.03
英語にしてまで浅田sageに御執心な中華ヅラ呆れる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 39分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況