ホチ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 23:51:56.92
早く卒業させてホチ!
0003名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 23:52:08.32
ゾンビ婆戻ってきて;;
0005名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 23:52:37.87
アドセンスイメソンクリックお願いします
0007名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 23:52:45.40
本誌感想までのカウントダウン😎
0009名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 23:52:54.52
カビケーキに入りそうになった;;
0013名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 23:53:43.35
オワーーーーーーッ待機;;
0015名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 23:54:21.87
聖なっち姫だ……ッピ
0017名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 23:54:54.96
村長の本誌感想楽しみスンギ🥺
0019名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 23:55:32.08
だいちゅきなわりに感想ツイが少ない🥺
0020名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 23:55:36.64
ここまで解像度低くてもシャッター;;実質最大手;;
0021名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 23:55:40.58
🌠ソチ!コチ!ホチ!オワーーーーーッ!!!!
0022名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 23:55:54.66
ソチも頑張ってクダサイ!
0024名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 23:56:07.01
ツイの内容英語婆の方が分かりやすい;;
0025名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 23:56:14.89
コミケシャッター落ち;;
0027名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 23:56:31.26
それはだいじょばない;;
0029名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 23:56:47.06
コワ!ゴーゲ村村長設定崩れてるよ ダイジョブ?;;
0030名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 23:56:57.02
マ?見たい見たい;;
0031名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 23:56:59.98
ツイートが良くないのかな…ワカタ🥲
0032名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 23:57:09.96
JUJU全巻と円盤とフィギュア並べて撮ろ;;
0034名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 23:57:21.23
スペース聞いてる時の顔になっちゃった😔
0035名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 23:57:26.26
メッチャ減ってる!コワ!
0036名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 23:57:45.06
煽り散らかしたいわけじゃない!見守りたい!!🫥
0037名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 23:58:07.04
この流れおかしくて笑ってる;;
0038名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 23:58:26.11
見守り希望が先に消えたの草なんよ;;
0039名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 23:58:50.38
純粋に██さんだと思ってフォローしてた人達はもう完全に飽きてるし癖の強さに当てられてるでしょ;;
0041名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 23:59:11.31
オモロすぎて反応してしまった!
0042名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 23:59:25.20
絵のいいぜアールティー数;;
0044名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 23:59:46.53
900;;カウントダウン;;
0045名無し草
垢版 |
2022/11/13(日) 23:59:46.79
マロ婆への憎しみがすごかったね;;
0048名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 00:00:01.43
CP語りしない生産でも作品オモロだったら気にならない;;
0049名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 00:00:05.90
本誌感想で盛り返すから;;
0050名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 00:00:08.05
このログ見たらイーーーーーーなりそう;;
0051名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 00:00:13.25
絵より尻の方がニーズある村長;;
0053名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 00:00:23.90
不敬な婆が増えたね😡
0055名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 00:00:44.71
どぼじてこんなに急激に減るんですな;;
0056名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 00:01:53.94
タコピーの作者の新連載に触れるかな?;;
0057名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 00:02:24.98
世間に受けたら触れる;;受けなきゃ触れない;;
0059名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 00:04:39.32
はー;;本誌読んできたよ;;感想待ってるね;;
0061名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 00:06:01.07
ケンタッキーってホットパイあるの?;;ポットパイは食べたことあるけど;;
0063名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 00:06:44.24
ゾンビ婆オモロだったから戻ってきてホチ🥲
0064名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 00:06:56.10
リロードしたら900→899に;;;;
0066名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 00:07:58.93
ツイートすると減るのどぼじで;;;;
0068名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 00:08:40.81
こんなに減るなんて一体何が起きてるんです?;;
0069名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 00:09:25.27
JUJU婆たち盛り上がってる;;
0070名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 00:09:28.79
闇サロン以外の第三勢力がフォロワーを操っている;;
0071名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 00:09:48.55
きっと次々にお手紙がきて垢消ししてふのかも;;
0072名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 00:10:45.24
人生一度きりDREAM掴みたいから今;;
0074名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 00:11:12.16
>>66
冤罪さんがんばえってノリでフォローした爺婆が最新ツイート見てこんなのフォローしてたっけ?って気付いてフォロー外すから;;
0075名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 00:11:23.58
>>69
JUJU婆じゃなくても今週が激アツなのはわかる🥺
0077名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 00:11:51.23
1ヶ月くらいで100減った?;;
0078名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 00:12:13.91
来週こそは休載だよ🥺
0079名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 00:12:33.84
>>76
表紙だし巻頭カラーだし本誌読んでたら気付くと思う;;読んでたら;;
0081名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 00:12:57.25
キリ番踏みたがってたのがすごく前に感じる;;
0083名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 00:13:32.26
>>81
もはや懐かしいね;;毎月キリ番ごっこできる勢いになっちゃった;;
0084名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 00:14:35.27
二次垢としてはカプ絵もカプ語りもないし自我写真は上がるし減る要素しかないからね;;
0085名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 00:14:59.22
>>80
みんな冤罪さんに飽きちゃったの;;
0086名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 00:15:56.55
それにしてもここ数日のフォロワー減りすぎ;;ブロック祭りしてたんじゃ;;
0087名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 00:16:39.85
くっさい垢も生き残ってる?🥺
0088名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 00:16:53.44
自我は自我でも短パン寝間着とトイレスリッパのコンボとか下々の者が近寄りがたい空気出てるんよ;;
0089名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 00:16:53.91
>>82
こんなの扱いは言い過ぎた!ごめ😂
0092名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 00:17:03.81
お兄ちゃん死ななさそうで安心;;
0093名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 00:17:19.67
まあ姫本体はそんなおもんないし減るのは順当;;けどバズで気が合う精鋭が集まってきてるからよかったんじゃない;;いいぜ婆や話しかけ婆とかと仲良くした方がいいよ価値観合いそうだし;;
0094名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 00:17:55.07
おけつでいいね300ももらえるの羨ましスンギ;;さす姫;;
0097名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 00:18:34.38
尻いいぜしてるフォロワーでも何でもない婆たちは何なの;;
0098名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 00:19:32.28
>>96
1000いいぜされた難民ファンサには及ばないんよ🥺
0099名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 00:19:54.48
かがオープンだから色んな婆が近付いてくるのは仕方ない🥺
0100名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 00:21:55.58
いや実際今動きないROM垢がすごい勢いで凍結されてるらしいって大手スレ婆も言ってたから;;イーロンのせいだから;;
0101名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 00:21:56.96
金土でどっちも2桁減ってる;;お出かけ中にブロック祭りしてたの;;
0102名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 00:22:31.55
この中にけつ載せて300いいね付く婆なんていないでしょ;;;;
█の足元にも及ばない雑魚婆ばっか;;;;
0104名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 00:23:14.86
うんうんそうだねすごいすごい🥺
0105名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 00:23:30.01
せっかくお泊り旅行に行ってブロック祭りに流星婆とか悲しすぎない🥺
0106名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 00:24:25.24
自我もっと上げてね;;楽しみだよ;;
0107名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 00:25:17.94
難民敗北宣言婆きちゃ🥺
0108名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 00:25:35.79
>>99
ファンコール送りながらフォローはしないの不敬じゃない🥺
0109名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 00:25:39.47
なんかイライラしてそう🥺
0110名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 00:25:56.29
ネトストに気をつけてね;;
0111名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 00:26:22.57
けつだなんてお下品だこと🥺
0113名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 00:26:54.05
なんか臭くてキモい🥺
0116名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 00:28:02.91
眩しさが足りない🥺
もっとキラキラキン金くらいして🥺
0117名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 00:28:09.86
ネタが分からない婆おりゅ;;
0121名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 00:29:30.41
(👴 )🍂
(⊃⌒*⌒⊂)
/_ノωヽ_)
0123名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 00:30:17.54
ネタのつもりだったけど底辺婆に刺さっちゃったみたい🥺
0124名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 00:30:31.11
流星婆のエミュ講座もっとやってホチ!
0125名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 00:31:10.75
流星婆スペース書き起こしみたいだった;;上手すぎ;;
0126名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 00:32:18.78
そんなに他人の文章通したいなら私が代理で垢運営してあげるのに;;
0127名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 00:32:24.32
絵以外でいいぜ貰ってホクホクしててきゃわ;;
0128名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 00:33:09.41
感想ないなら寝るね;;
0129名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 00:34:36.98
これからエミュ婆は流星も踏まえなきゃいけないから大変;;
0130名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 00:35:34.23
流星婆はモーブすら完璧なトレースだった🥺
解釈一致すぎりゅ🥺
0131名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 00:37:42.85
流星語録は普段のツイートに紛れてても違和感ない出来だった;;
0132名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 00:37:53.36
重ねることがお上手でいらっしゃる;;
0133名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 00:38:19.07
中年の尻にいいねした300人が今の実質のフォロワー数だよ;;
0134名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 00:41:59.42
どんな感情でツイートしてるの🥺
0135名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 00:45:17.42
ソチもこれからもエミュ頑張ってクダサイ!
0136名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 00:50:21.83
>>133
皆若いねーちゃんだと思ってる可能性🥺
0137名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 00:50:27.86
虎おに婆にアピールするための感想ツイくるかな;;
0139名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 00:56:51.29
星がホットパイ美味しそう😋って;;
0140名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 00:58:08.68
あえて指摘しなかたのに😔
0141名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 00:58:41.41
ハッチホッチステーション;;
0142名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 01:00:45.04
告発婆相変わらず刺してく;;流星婆との絡み見たかったよ;;
0143名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 01:00:47.06
サークサークのホットパイ😁
0145名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 01:08:24.60
た、助けて
✋👵✋    🔫👵……写真をのせろ

えっ?
✋👵✋    🔫👵おまえの尻の写真をのせろ!
0147名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 01:12:34.92
すずめのとじまり震災以外にも回避要素あるって見たんだけど何なの;;私だけにネタバレして教えて;;
0148名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 01:13:28.23
猫の見た目した生き物が死ぬ;;
0149名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 01:14:55.83
読んでなくてもあんだけジャンプ垢が宣伝してたのに;;
0151名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 01:17:11.50
猫とか犬飼ってる人にはかなりヤバいとは見たよ;;
0153名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 01:17:38.95
映画の話してたから言うけど最近観たのでは陰謀のセオリーおすすめ;;
よくあるハリウッド映画かと思って避けてたんだけど冒頭の15分くらいでいかに主人公が頭おかしくて陰謀論大好きな頭アルミホイルかということが語られる;;
そこから大どんでん返し伏線回収でオモロ;;
0154名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 01:18:50.01
どんでん返しあることを知った上で見るどんでん返しってメチャクチャつまんないよ;;
0155名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 01:19:06.14
猫のこと教えてくれた婆ちゅ;;
どうりで猫飼ってるフォロワーがなんか言いたそうにしてると思った;;
0156名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 01:19:48.60
落ち込んでる時にはミスト見れば気持ちが落ち着くよ;;
0157名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 01:19:55.92
回避要素じゃないけどあの監督作品にはいままでなかった男のえろさがすごいんだってね;;
0158名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 01:20:15.36
口噛み酒で文句言ってた婆はもう新海作品見なきゃいいのに;;
0159名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 01:20:50.31
>>156
宗教婆から受けるフラストレーション⬛︎並みなんだけど;;
0161名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 01:21:11.94
今までの新海作品がめんきれい以外の感想なかったけど今回のは男キャラが良いと聞いて見たくなったよ;;
0162名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 01:22:02.71
私は天気の小栗旬のキャラ割と焚けてた;;
0165名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 01:23:05.84
ちょっと興味出てきたよ;;
0166名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 01:23:39.39
鬱映画やアニメを無邪気に紹介して知ってる奴がおいやめろみたいなツッコミ入るの最高に寒い🥺
0167名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 01:24:25.47
猫犬好きだけど男キャラみたい;;ジレンマ;;
0168名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 01:24:31.41
言の葉の庭が一番好き;;
0169名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 01:24:32.26
ミストは有名すぎない;;
0170名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 01:24:45.34
鬱映画紹介を無邪気って言わなくない🙄
0171名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 01:25:27.09
ミスト見たら全てが馬鹿らしくなって細かいことはどうでも良くなるという意味で言ってるのかと思った;;
0172名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 01:25:44.25
秒速5センチメートル絵がすごくきれいだからたまに見たくなる;;キャラと音楽はなくて良い;;
0173名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 01:28:58.52
自分でグレーかなって思ってるのでこっちに落とすんだけど検証婆いたら感想きかせて;;
しんちょく絵の顔部分なんだけど検索「おつかれサマンサ~」で出てくる同カプ絵の中央笑顔参考にしてるような気がします;;
0174名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 01:29:08.06
歴代スパイダーマンが登場するの好き;;
0175名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 01:30:03.29
note魚拓全部見て投げ銭調べてきたよ;;

note1 2022年4月27日 04:25:32 UTC~2022年4月27日 11:03:47 UTC 投げ銭あり
note2 2022年5月1日 04:30:11 UTC~2022年5月4日 12:33:34 UTC 投げ銭なし
note3 2022年5月10日 03:02:09 UTC~2022年10月7日 08:55:11 UTC 投げ銭なし
2022年11月12日 16:17:04 UTC 投げ銭あり
0176名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 01:30:23.15
界隈婆達が盛り上がってるのに█の感想はないの;;
0177名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 01:30:29.07
>>159
でも主人公より宗教家の方が生き残るために正しい行動してない?;;
0179名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 01:31:47.49
>>175
総合の方;;

962 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2022/11/13(日) 23:59:55.39 ID:vlOvlXmf
スクショとか出せないので話半分に聞いて欲しいんだけど10/18時点では支援機能無かった
0180名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 01:33:37.21
投げ銭付いたのつい最近なの;;
0181名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 01:34:15.82
>>175
メ█が始まってお█必要になって付けたかのようなタイミング;;
0182名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 01:35:26.17
あと自動的にオンの状態だった初期ならともかく一度オフにした状態だったなら再びオンにするぞって思わないとオンにはならないとも言われてるね;;
0183名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 01:36:18.17
初手うっかり封じ;;;;
0184名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 01:36:30.32
全然違いますって言って;;
0185名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 01:36:56.40
サイレントでオンにしても投げ銭来なくない;;なんか追記してツイに投稿してバズらないと;;
0186名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 01:37:14.56
>>173
似てると言えば似てるけどピース婆の解像度が低すぎて;;
0187名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 01:38:00.17
>>185
そろそろ追記するとか新しく書くとか?🙄
0188名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 01:39:25.15
時期的に冬コミの新刊サンプルあげるタイミングでも早すぎないと思う;;
0189名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 01:40:54.04
>>185
なんかのサンプル出すんじゃないの;;
0190名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 01:41:14.59
鴨居の夏の輪郭とその後の夏の輪郭全く形と比率違うのさあ;;
0191名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 01:43:44.43
█は無意識なのか分からないけど異常にお金のことに関しての情報が出るよね;;
例えば印刷所の時の無償対応とか募金とか投げ銭で寿司とか売り上げで開示とかやたらとお金のことを話題にする;;これさあ;;
0192名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 01:46:14.97
>>173
一見似てる感じするけど口の形とか歯の描き方とかが違うと思う;;
0193名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 01:46:32.05
>>191
あと初期の刑事訴訟の時もお金がかからないからとか;;
0194名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 01:46:37.14
二言めには金の話が他人の不幸話してるイメージある;;
0196名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 01:48:29.04
遊戯王作者の話から金と地位のある云々言い出した時はわけわからなかったよ;;
0199名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 01:50:44.78
>>196
貧しい人しか人助けしないはずなのにすごい!みたいな言い草しんどい;;
0200名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 01:51:08.90
スペース実況でまた金の話ってよく言われてる;;
0201名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 01:52:02.50
>>191
Aの本の装丁の話勝手に持ち出して全然高くないとか言い出したスペース;;
0202名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 01:52:42.18
>>196
婆はちゃんとわかったよ;;
遊戯王作者みたいな影響力のある人間はそのおかげで食べてる人間のことも考えて行動しなければならない;;
誰かを助けようと一時の感情で身を捨てようとしたら周囲の人間全員路頭に迷うんだから知らん人の命より自分の命を優先したら;;
0204名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 01:54:03.83
そら豆は年収500万の味;;
0206名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 01:55:38.55
婆もお金だいすこ🥺█とは美味い酒が飲めそう🥺
0209名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 01:56:09.44
>>206
普段からお金の話ばっかしちゃうの?🥺
0210名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 01:56:40.90
>>202
故意に危険なことして事故ったとかならその話もわからなくはないけど緊急時の人助けでその言い草は何様なのってなるよ;;
0212名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 01:57:48.70
そこで気にするのがお金なのってところでお金の話するから普段からそれしか頭にないのかなって思う;;
0213名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 01:58:33.97
そんなにお金気にするなら大学ちゃんと出てしっかり稼げる仕事に就いたらよかったのに😭
0214名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 01:58:36.94
自分の話でお金の話するのは分かるけど他人の話する時も他人の金のお話になるのなんか🙄
0215名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 01:59:05.49
>>214
これ;;
控えめに言って下世話;;
0216名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 02:00:34.90
>>208
そうだっけ;;
作者のおかげで食べてる人が犠牲になるってわかってるのに命かけるなんてすごい!みたいな感じだった?;;
本人だけの体ではないのにっていうのは絶対言ってたよ覚えてるよ;;
0217名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 02:00:50.26
>>199
█にとって人助けは知名度上げたり金儲けの手段の一つでしかないのか既にどっちもあるのに人助けしててすごいねって言いたいように聞こえた;;
あくまで婆の感想です;;
0218名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 02:03:03.07
>>215
誰々が成功したって話をすればいいものをわざわざこれくらいでっていう感じ;;
0219名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 02:03:40.06
>>218
なんか抜けてた;;
これくらい稼いでっていう感じ;;
0220名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 02:03:48.79
弟が保険会社勤務だから変な知恵をつけてる█;;
0221名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 02:08:04.79
>>216
金持ちなら人助けなんてしなくていいのにすげーってゲラゲラしてたよ;;引いた;;
0222名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 02:09:56.65
>>217
なんか色んな人が聞いてるスペースなのに一般的な感覚を前提に上辺だけでも取り繕うことすら出来ないのが何とも言えないよね;;
0223名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 02:14:19.25
人助けなんて次の日どっちも覚えてないような軽い気持ちでいいんよ;;
0224名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 02:14:41.64
>>222
どんだけネットで聖女ぶってもテンション上がってる時に無意識にぽんぽん出てくる発言がその人の本性だよね;;
0226名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 02:15:27.94
金持ちじゃない人間しか人助けしないということ?🙄
0227名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 02:15:50.94
むしろ金持ちこそ社会貢献とか人助けするんだけど;;
なんていうか心が貧しい人の発想;;
0228名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 02:17:26.24
>>224
ネガティブな現実での出来事を何でもかんでも公開で面白がってるだけのことはあるよ;;
かがクローズだとかネット以外のオフレコでやればいいだけなのに;;
0229名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 02:17:46.74
金持ちはもう持つもの持ってて満たされてるのにまだ自己顕示欲満たしたいの?ヤッベ草生えるって感じの言い方だったよ;;
0230名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 02:18:25.43
婆たちのマナーの良さに感謝して欲しいよ;;
0231名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 02:18:33.83
>>223
はい;;たとえありがとうとか言われなかったとしてもその人が解決したり何か助かったらそれでいい;;
0233名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 02:19:40.73
>>230
スペース録音しても勝手に公開したりしないからね;;
0234名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 02:19:51.07
貧乏な方が人助ける余裕なんてなくない;;
0235名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 02:20:58.62
█だって人助けしないわけじゃないのに言ってることおかしいよね;;
この前は倒れてる人見つけて気にかけてたよね?;;
0236名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 02:21:33.10
単に英雄譚みたいなものが気に入ったのかなと思ったけど人死んでる本来悲しむか悼むべきニュースをそんなトーンで語るとは;;
0237名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 02:22:30.72
たしかに警察とか消防士とか医療従事者はいわゆる中間層で金持ちではないけども;;
0238名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 02:23:08.23
同人の沸ってめちゃくちゃやっててもさすがに本人の住所特定したり写真晒したりまではしないからなんだかんだゆるいよね;;
0239名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 02:23:14.66
>>234
そうでもない;;
お金で人を助けられない分無償でできることはやってくれたりするよ;;
本人の資質;;
0240名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 02:23:34.27
(ただし頭の回転は早い)
0241名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 02:24:15.57
>>238
写真自分からアップする沸いるんだけど;;
0242名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 02:24:15.89
貧乏だけどセルフのガソスタでお釣り受け取り分かんなくておろおろしてるおじいちゃんがいたら助けるくらいのことはするよ🥺
0243名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 02:25:11.24
というか一刻も早くなんとかしないとやばいことが目の前で起こって自分に出来ることある状態なら損得勘定する余裕ないのでは;;
正義ヅラとかじゃなくて;;
0244名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 02:25:50.52
>>239
富裕層がチャリティーや奉仕活動に積極的なのも税金対策とかいう面もある;;けどそもそも人助けってお金と絡めるような話ではない;;
0245名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 02:25:52.57
>>243
うん🥺█って状況を想像するとか共感するスキルが壊滅的かもしれない🥺
0246名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 02:26:29.25
貧乏だけど5枚1組の福引があったときに余ったやつを並んでる人にあげたりはする;;
0247名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 02:27:06.02
>>243
後出しだから無謀とか思うのであって本人はそこまで考えてないよね;;
0248名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 02:27:09.18
余裕ある人助けは自己満もあるかもだけど死ぬかもしれない人見たら助けるのって群れで生きる動物の習性としてもまあある行為なんだよね😒
0249名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 02:27:10.14
無意識に全てのことをお金で結びつけてるよね;;
誰かの行動もお金;;人の性格もお金;;
0251名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 02:28:51.23
お金はとても価値があるもので賭けがえのないものではないから好き;;
0252名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 02:28:54.49
ひっくり返ってあわあわしてる亀を仲間の亀が助ける動画すこ;;
仔象が溺れてオカンがアワアワしてたら遠くから見守ってたらしいおばちゃん象が助けにくる動画もすこ;;
0253名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 02:29:10.37
裏返ってる亀や段差上がれない象を他の仲間が助けるのも█には理解できないのかな😭
巡り巡って種の保存に繋がるから損得かもしれないけど結局そこまで考えてないよ😭
0255名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 02:29:43.63
話題かぶっちゃった;;
0256名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 02:29:54.32
⬛︎に比べたらみんな成人だよ🥺
0257名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 02:30:15.50
顔面コンプが酷かったけど治った(治ってない)って語ってるスペースもそうだけどなんか基本他人に評価軸を預けがちだよね;;
0258名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 02:30:18.56
こんな被る事ある;;結婚すれば;;
0259名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 02:30:34.45
>>252
赤ちゃん泣いてたら吠える犬とか;;人が溺れてたら助けるイルカとか;;
0260名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 02:30:39.53
美術館のチケット買おうとしたら無料券どうぞってくれた知らない婆いる;;
ペアチケ貰って一人で来てる婆を待ってたんだろうね;;
感謝し続けるよ;;
0263名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 02:31:06.72
>>257
ユニバ下着の話もルッキズム全開で意味不明だったよ;;
0264名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 02:31:20.17
すんごい被り方みた;;自演を疑う;;
0265名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 02:32:07.03
象だけ微妙に違うところがポイント;;
0266名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 02:32:20.31
>>257
色々コンプすごいのは伝わるよ;;
それをバネにして正当に努力すればいいのに;;
0268名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 02:33:02.05
█はオキシトシン出ないって言ってたけど深い側溝に落ちて動けないおばあちゃんを人に知らせてくれた猫もいたんよ🥺
おばあちゃん見つけてもらえて助かった🥺
0269名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 02:33:03.09
人の脳って27歳あたりで大体成長止まるらしいよ🙄
0271名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 02:34:25.64
>>266
コンプ酷いのに正当に努力して評価される方向にいかないのとんホ不思議;;
悪いことして人を騙して評価されてもやばいことやってるって自分が一番自覚あるんだからコンプ満たせないでしょ;;
0272名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 02:34:32.19
>>269
身長は28くらいまで伸びる可能性あるって聞いたけど関係あるのかな;;
0273名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 02:34:57.41
人間が困ってる動物助けるのも逆もそこそこあるのに█って🥺
損得のみの世界に生きてるの🥺
0274名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 02:36:11.73
カウンセラーなら人の心を学んでホチ!
0275名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 02:37:11.77
⬛︎のスペにいる⬛︎ピを呼びに行ってあげたりする善行もしてたでしょ🥺
0276名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 02:37:14.80
子供が野良犬に噛みつかれて引き倒されたら猛ダッシュで犬に突進して追い返す猫の動画すこ;;
はいはいしてる赤ちゃんが階段に近付いたらぐいぐい押して階段から遠ざける猫の動画すこ;;
0277名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 02:37:56.25
█も困ってる人見かけたらなんだかんだで助けるんじゃないの;;
自分が嫌な思いしたらカーッてなって他人を傷付ける衝動で動くけど;;
0278名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 02:38:22.19
>>275
隣の婆が現在何処にいるか把握してるほど他人のことじっと見てたのきょわい;;
0279名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 02:38:47.48
>>271
そのコンプを正当な努力で克服できないと正当でない努力方向に行っちゃう;;
0280名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 02:39:06.41
特別親しくもないのにどこにいるか把握してたの何でかな;;
0281名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 02:39:34.28
>>276
ああ見えて身内の子守りよくする猫;;
0282名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 02:40:58.61
結果論だけど同人界隈に13年居座るなら普通に正当に努力して絵馬になった方がよかったよね;;
トレパクはその場凌ぎの手法なんよ;;短期で稼いで売り逃げする175のやること;;
0283名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 02:42:32.03
真面目にやったら一桁年で絵馬になれるんじゃない;;
0284名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 02:43:04.68
>>281
猫も犬も割と人間の赤ちゃんのこと理解してる節あるよね;;しっぽぎゅって握っても怒らないの偉いよ;;
怒る子もいるだろうけど怒らない子の動画結構ある;;
0285名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 02:43:33.48
なんかTwitterで連載してた異様にケチな人の漫画思い出しちゃった;;
0286名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 02:43:52.05
模写でもトレスでも考えてやり続けてたらある程度上手くはなると思うんだけど;;
0287名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 02:46:55.10
考えて描いてたら🎀🍑同時に見える絵描けないよ;;
0288名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 02:47:04.37
>>284
犬も猫も本来の弟妹や甥姪も面倒見る所ある;;
人間の親子関係や子供のことも見てて把握してるかもって言われてるよね;;
嫌なことされても我慢してくれるのすごい;;
0289名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 02:48:52.16
馬も子供に優しいよ;;
0290名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 02:50:02.33
泣いてる赤ちゃんに自分のおやつあげて泣き止まそうとする犬の動画思い出したから見てくるね;;
0291名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 02:50:51.22
👹🔪かわいすぎてキレそう
0293名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 02:53:29.81
どんな仕草とかエピソードとか具体的なこと何も言わないね🥺
家で親が飼ってるわんこなら毎日見てるはずなのに🥺
0295名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 02:56:17.07
█って基本的に好きなものじゃなくて好き過ぎてなにかしちゃう私語りなんだよね;;
0297名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 03:22:30.12
お絵描き一年生設定;;
0299名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 04:15:26.50
メッチャ怒ってる!コワ!
0300名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 04:32:52.86
ソチ;;ホチ;;ポチ🐕
0301名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 05:44:32.81
█が撮るわんこ写真真顔って感じ;;
0302名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 05:59:38.21
洗われたわんこの写真消えたんだね;;あれは早く消した方が良いと思ってはいたけど;;
0303名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 06:35:03.40
負け確になってきたから毎日10人ブロ解してるの;;
0304名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 06:39:19.50
流星はマロ婆とか告発婆の真似しようとして軽い気持ちで始めたら思ってたより才能ないししんどいのわかってすぐやめたみたいに見えた;;
0305名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 06:39:39.16
█に似て直立不動なだけだよ;;
0306名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 06:42:20.45
>>301
毎回言われてる;;ニコッ!とかリラックスしてる雰囲気全然ない;;
0307名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 06:44:00.76
婆達流石に天体観測過ぎない;;
写真に写った犬の気持ち考えるとか;;
0308名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 07:23:34.37
>>304
英語婆への煽り頑張ってたけどなんか腰が引けてた;;
0309名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 07:25:26.66
ホチやらソチやらカタカナにしたら煽れると思ってる時点でSENSEない;;
0310名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 07:26:37.70
普段の口調を隠そうとして変にカタカナ入れてんのかと思ったよ
;;単語選びのクセってけっこう出るから;;
0311名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 07:30:42.98
殴り返されるの慣れてないし弱そうだった;;途中で相手がなんで怒ってるのかわからなくなるのかな;;
0312名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 07:41:06.14
直接やり合うの得意じゃなさそうなのにマロ婆に凸ったのは味方多かった時期だからかな;;
0313名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 07:47:03.84
メ■を乗り越えられるのか本気で心配;;
0314名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 07:53:28.76
>>312
当時は公民館全盛期だったから;;い加しの5月下旬~6月初旬までは警察突入ピンポン信じてやまない爺でいっぱいだったし;;告発婆が弁相談した瞬間に肩ポンピンポン言わなくなったけど;;
0316名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 08:10:13.71
本誌感想楽しみにしながら寝たけどまだだった🥲
0317名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 08:11:20.94
日中の感想はしゅうまい疑っちゃう;;JUJU無断転載多すぎりゅ;;
0318名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 08:12:26.92
>>310
カタカナでも口調隠せてなかった;;
0319名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 08:15:35.41
更新直後にバズり目的のこじつけ考察する人いるけど自分で考えてるだけ偉いなって思うようになったよ;;
本誌感想くらいしゅうまいせずに書きなよ;;
0320名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 08:23:26.31
でも直後ってげげ天才とかなぉゃ婆起きてするくらいだし;;
0321名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 08:33:26.63
>>307
犬って結構写す相手によって露骨に態度変えるよ;;
0322名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 08:35:11.28
Apple Musicとジャンプ月額そんな変わらないよね;;
0324名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 08:38:57.05
>>321
犬の性格もそれぞれなんよ🥺この顔は嬉しい顔そうじゃない顔って言うのは飼い主じゃないと分からないよ🥺
0325名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 08:42:00.76
お兄ちゃんてbioにも名前あるキャラだよね?;;語らなくて大丈夫そ?;;
0326名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 08:43:37.19
お兄ちゃんはキャラデザがすこらしいから;;
0327名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 08:46:29.46
作者がすことかデザがすことか;;素直にすこなものはないんですか;;
0328名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 08:47:10.46
夏(ガワ)と戦ってるんだけど;;
0329名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 08:49:25.69
どの曲って言わずにアポーミュージックの全員と言ったり;;作品のここが好きと言わずにタツキ推しと言ったり;;
0331名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 08:50:15.86
理路整然とした文章で作品萌え語り聞きたいよ;;
0332名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 08:53:07.92
ヲタクの語り好きだから連投してホチ;;
0333名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 08:58:35.19
>>304
軽い気持ちじゃなくて次から次へとバッサバッサ斬れる感じで始めたような印象;;
0334名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 09:05:39.29
何も斬れないまま終わった;;
0335名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 09:09:18.32
切れ味悪いナイフだったね;;
0336名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 09:09:21.21
🌠婆煽り芸するなら自分のメンタルが表立ってはブレないのが鉄則なのに雑魚メンタルすぎた;;
0337名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 09:09:30.47
はー;;複数の人を不快にさせてさらに何かしら行動させるってすごい才能;;普通は関わりたくなくて放っておく;;今までの人生でやらかしてきたことのツケが回ってきてるんだろうね;;しみじみ思っちゃった;;
0338名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 09:09:55.90
>>329
これ何でだろう;;
自分のSENSEに自信ないのかな;;
それとも意見自体が特にないのかな;;
0339名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 09:10:06.57
ツイの婆達逆にごんきになってない?;;
0340名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 09:11:27.34
流星婆は英語婆がスクショあげてるし無断転載で開示訴訟したらいいと思うよ;;
0341名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 09:12:17.39
あーん;;リストの人数減ってるけど誰が消えたかわかんない;;
0342名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 09:13:33.00
あのスクショだけで大笑顔になれる🥺
0343名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 09:17:07.28
🌠さあ公民館が解体する時期にスップを煽ってファクトチェック言わせた爺のノリと似てるんだけど
◼悔しかったのかな;;
0344名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 09:19:23.09
>>343
🌠表記が公民館の爺みたいだしなにその改行🥺
0345名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 09:21:17.68
どこまでもオリジナルがない;;
0347名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 09:25:32.52
しゅうまいは単体よりお弁当がいい🥺
0349名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 09:30:17.03
自分がされて嫌なことを積極的にやる◼;;
0350名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 09:30:22.42
気にいらない婆を殴ってくスタイル;;█に似てる;;
0351名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 09:35:18.39
告発婆毎日ごんきだね;;これを見守りたかったのかな;;
0352名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 09:40:11.28
告発婆見守るならリストでいいのに;;
0353名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 09:45:26.93
顔面偏差値がさぁ!ってスペースで話すのきつかったよ;;
0354名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 09:45:49.29
あの名前の垢でフォローしに行くってそれはもう威嚇なんよ;;
0355名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 09:47:58.83
普通にギョッとするんよ;;
0356名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 09:49:58.17
>>353
しかも自分の半分くらいの歳の女の子に対して;;びっくりした;;
0357名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 09:50:03.12
だから告発婆もブロ解したんでしょ;;なのに何度も再フォローしに行くって;;
0358名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 09:50:18.08
萌え語りこそ小説以上に日本語学んでれば誰でも書けそうなのに;;
0360名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 09:53:14.37
英語婆のえっがわざとでも本気でも面白いのずるい:7
0361名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 09:53:38.87
自分が感じて思ったことをそのまま吐き出すっていう物凄く単純なことが出来ない人だね;;
常に他者評価に怯えてるチキンって言えるけど;;
0362名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 09:54:03.27
:7
海外爺の小粋な顔文字;;
0363名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 09:55:31.51
聞く曲全部ゴーゲに聞こえるならここがこうとか萌え語りしたらいいのに;;
範囲広すぎてわかるわかる〜しにくいでしょ;;
0364名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 09:57:56.85
金持ちなのに人助けするの偉いってことは自分が他人に手を差し伸べる理由は金持ちになるためってこと?🤔
0365名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 10:00:20.43
どんな曲聴いてるかはっきり言わないことで読み手が好きな曲を思い浮かべて勝手に共感するメソッドだよ;;
公民館爺みたいなタイプには有効;;
0366名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 10:02:53.07
>>365
相手の言うことを理解しようとする最低限の理性と知性を発揮したら弾かれちゃうの🥺
0367名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 10:04:37.10
イメソンの話していい?;;
0368名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 10:07:00.37
しゅうまいされちゃうよ;;
0370名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 10:08:40.33
あんな雑な語りじゃ熱量感じないし内野満足させられないよ;;なんに関してもそうだけどとんホ薄っぺら;;
0371名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 10:10:27.65
大雑把に高専と教師教祖の2パターンあるからイメソンはかなり幅広くなるよね;;
0372名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 10:11:03.94
>>356
█は気持ちが若いから年齢差なんて感じてないもん🥺
0373名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 10:11:23.57
フィギュアと円盤まだ?🙄
0377名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 10:27:21.60
リプがタメ口なのが気になるよ;;
0378名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 10:39:13.22
ねえDAIGOのお姉さん五条推しなんだって;;ゴーゲかな;;
0379名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 10:40:32.55
>>377
フォローしたらみんな友達なんよ😄
0380名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 10:42:05.90
上で人助けの話出てたけどスペース中に倒れたお爺さん見て一旦ストップしてたよ;;
何かに挟まって転んだかなんだか言ってたから声掛けしたんだと思う;;
0384名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 11:03:17.33
えーきの弟じゃなくてDAIGOのお姉さんなのは今の知名度で仕方ないよね;;
0385名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 11:05:16.82
昔はえーきの弟アイドルでスターダストハグとかしてるらしいよって聞いたのに;;
0386名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 11:05:25.81
おつかれって入れたらおつかれサマンサ〜てサジェストに出てくるんだけどどんだけ検索されてんのここの婆達って5人なんじゃないの;;
0387名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 11:09:50.46
えーきって総理の孫ってことは知られてたの?;;
すごい環境だよね;;
0389名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 11:14:54.46
DAIGO芸人たちと番組出てても食うとかメシとか言わないで上品だからすこ;;
0391名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 11:26:19.24
狩野英孝がhyde目当てにDAIGOに近付いてガチギレされた話すこ;;
0392名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 11:26:45.74
冒険家になって火山に行きたいわね;;
0393名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 11:27:14.97
星屑時代にKERAでお悩み相談してたの一人浮いててすこだった;;
0394名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 11:33:26.98
STARDUSTだった頃はまさかこんな有名になるとは思ってなかった;;
0395名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 11:34:49.16
>>391
そういえば狩野英孝消えたね;;
神社の息子なのに下品すぎて引く;;
0396名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 11:35:58.26
>>395
狩野はYouTuberでボロ儲けしてるだけだよ;;
0397名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 11:41:31.66
DAIGO出てきた時はえーきの弟って認識だったけどいつの間にか知名度が逆転してた;;テレビは強い;;
0398名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 11:42:24.52
おつかれサマンサ初めに使ったのはBOSSってドラマじゃないの;;竹野内豊がセリフで言ってたよ;;
0399名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 11:46:09.18
>>386
婆たちがいま検索したとしても先に五が言ったからすでにしこたま検索はされてたんよ;;
0400名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 11:46:13.91
ヤな事から漂う加齢臭;;
0401名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 11:47:51.36
まだ本誌読めてないのかな🥺姫が自ジャンルで盛り上がってるのみたいよ🥺
0402名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 11:48:14.92
立ち読みとしゅうまいするから待ってて😔
0404名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 11:50:17.61
今週のハンタは小説みたいな文字の羅列で目が滑った;;
0405名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 11:52:16.71
ハンタ話が膨れ上がりすぎて読むのがつらい;;
元気なときに読むとちゃんと面白い;;
0406名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 11:52:52.98
ハンタは気が向いたごんきな時にまとめて一気に読むのがすこ;;
0407名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 11:53:47.12
冨樫はかかなくても人生3回以上くらせるのに描いてくれるだけありがたいとは思う;;
思うけど;;
0408名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 11:53:49.22
>>405
わかりゅ;;ワンピもだけどなんか世界的な話になると規模でかくて出遅れる;;
0410名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 11:58:20.28
ハンタも全然触れないね;;
0411名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 12:03:14.09
今週のワンピで泣いたよ;;
0413名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 12:05:31.14
婆へのファンサ!?目が合った!?
0414名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 12:06:26.00
!は検索避けされないのに;;
0415名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 12:06:27.57
はー;;あの曲イメソン問題で燃えたのに;;
0416名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 12:06:58.27
今更ゴーゲ検索避けする意味あるの;;
0418名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 12:08:16.07
山賊問題あったから検索避け?;;避けられてないけど;;お外のフォロワ多いから元から意味ないけど;;
0419名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 12:08:36.44
誰もいないうちに本誌読も🥺
0420名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 12:09:01.76
検索よけは!じゃなくてiです;;
0421名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 12:10:51.40
ゴーゲの検索避けに気を配る人はバズった後にR18ゴーゲ本リンク固定にはしないはずなんだけどおかしいな🥺
0422名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 12:11:36.10
山賊やめナーーー;;
0424名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 12:12:32.40
同カプの腐婆しか相互にいないなら山賊はまあ;;ゆたりか蔑ろにしなければ;;
0425名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 12:12:36.58
でも曲名で検索したら姫でなかった;;ゴーゲの方は普通に出てきたけど;;
どういう違いなの;;
0426名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 12:13:13.68
主題歌山賊っていうか映画の終盤シーンを思い出すって話かと思ったけど;;
0428名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 12:15:50.24
誰もいないからセーフじゃなくて仕事してもろて;;
0429名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 12:15:51.45
今頃これって昨日のイメソンのファンサ?;;
0430名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 12:16:42.65
円盤届いた?;;フィギュアもだけど心配だよ;;
0431名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 12:17:17.10
仕事中誰もいないからVtuber見てても平気っていうアンサー?;;
0433名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 12:19:04.42
カプ名も検索避けするの;;
0434名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 12:19:27.36
フィギュア発送通知にリプつかなかったのは買う買う詐欺バレてるからではって要らんハラハラ浮かぶ;;
0435名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 12:19:48.08
最新ツイートゴーゲ婆煽ってる?;;
0436名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 12:20:10.91
最新ツイートゴーゲ婆煽ってる?;;
0437名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 12:21:24.65
原作で仲違いするカプ婆の常套句なんよ;;
0439名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 12:21:49.14
渾身のカプ語りがこれ;;
カプ名挿げ替えたらどれにでも言えるよね;;
0440名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 12:23:02.84
自分の中に落とし込んだ萌え語りしないとオモロじゃないよ;;
0441名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 12:23:42.60
関係性焚けるのはわかるけどその割にifとかパロしか描いてないのが🙄
0442名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 12:23:49.29
ごーげよりはすこそうな素子もどこがどんな風にって語りはなかったし;;
0443名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 12:24:04.99
実際姫が買った宣言したもので現物持ってるものあるの?;;写真とかレビューとかそういうの全然ないよね;;
0444名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 12:24:06.36
こういう変に数字出してるツイート嘘くさくて嫌い;;
0445名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 12:25:14.09
達してるってなに;;;;;;
0447名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 12:26:39.22
サジェスト草;;;;
0448名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 12:27:33.00
ジャンル問わずする婆いるけどお願いだからカプ名に検索避けするのやめてほしい;;
検索避けしたいなら名前の一部検索しても表示されないカプ名にしてほしいミュートの意味ない;;
0450名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 12:28:13.03
何年Twitterやってるの🙄
0451名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 12:28:43.26
なんかやたら!使うおじさん構文の垢あったよね;;
0453名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 12:30:15.35
推しと推しの喧嘩続いてるよ;;
0455名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 12:30:33.83
前からiについては指摘出てたけど¡と勘違いしてるの?;;
0456名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 12:31:18.77
変なところに!使うの爺みたいでやーやー;;
0457名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 12:33:08.61
ウチウチROCKしても減るしゲェゲツイートしても減る;;
もう洒落怖でも語るしかない;;坂の秘密を解明して;;
0458名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 12:34:34.35
洒落怖は意味深だとウケるから文章力要らないよ🥺実際何言ってるかよくわからん橋のも絵より伸びてた🥺
0459名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 12:35:02.77
カプ名って検索避けして何になるの;;伏せるべきなのはキャラ名と原作タイトルじゃないの;;
0460名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 12:35:14.78
█がブロってる可能性考えてたけどツイートした後ってタイミングで2〜3個ずつポチポチ消してるのもなんか変だしやっぱり;;
0461名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 12:35:44.18
検索よけもうかなり前からほぼ意味ない文化だよね;;完全一致以外は拾うから;;
そもそもキャラ名とかではなく二次前提のカプ名で検索避けって何;;ヲチスレにでも書いてるつもりなの;;
0464名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 12:36:25.50
もしかしてi使ってる婆多いからi含めてミュートしてる人にも表示されるようわざとやってる?;;
0465名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 12:36:46.99
3万回も同じ結論に達したってことじゃないの;;
0466名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 12:36:59.38
bioにガッツリ書いてるのに;;
0467名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 12:37:22.03
ハンタ今回もあの長文読んだらちゃんと面白い;;
ただどうせ休むのになんでまたキャラと背景増やしたのとは思う;;
0468名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 12:38:08.16
もしかしてこれが本誌感想!?
0470名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 12:38:46.11
ハマってからの位置がおかしい気が;;
ハマるだけでも抜け出させないって意味なのに;;
0471名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 12:38:47.86
前から伏せ気味でツイしてるならともかく不快でしかないのでは🙄
0472名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 12:38:50.94
■てバ■なのかな;;
0473名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 12:39:04.26
スラングの意味理解せずに使ってるような誰かみたいな解像度の低さと共通してるよ;;
0474名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 12:39:26.10
また最高とか漠然とした;;
0476名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 12:40:03.37
何が面白いか言わない垢フォローする意味はない;;絵が上手いわけでもないし;;
0477名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 12:40:06.06
クソほど雑でガサツで目が悪いんだなって思ってるよ;;
0478名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 12:40:43.98
不快かは知らないけど■■■だよね;
0479名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 12:41:26.50
五夏で普通に検索出来て草;;;;
0480名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 12:41:29.95
でもでもでも半裸で前髪上がってるお兄ちゃんにちゃんと雄の気配かんじてるし!
0481名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 12:41:56.55
20年前からアップデートして;;
0482名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 12:42:29.84
婆たちにムカついたのかいつもより絞り出してない?;;
0483名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 12:43:04.21
いつもこんなもんじゃん🙄
0484名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 12:43:08.94
これで搾り出してるの;;
0485名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 12:43:19.05
スペースとかくだらない話クソほどするのに推しカプについては全く語らない;;;;
0486名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 12:43:25.57
>>482
絞り出した結果がこれなの悲しすぎりゅ🥺
0487名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 12:43:31.88
いや短期間にゴーゲツイート連続してると思うよ;;絞りだしてこれ;;
0488名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 12:43:47.91
最高とか天才で終わった回よりは頑張ってるよ;;
0489名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 12:43:51.33
>>485
ハマった切っ掛け聞かれるとなぜか自分の話だけで終わる;;
0490名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 12:44:25.36
しゅうまい以前すぎる感想草(笑)
0491名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 12:44:30.49
█;;iをお使いなされ;;意味がないですぞ;;
0492名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 12:44:49.05
画像見ただけの人でも言えそう;;
0494名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 12:45:12.60
>>480
お兄ちゃん受けなのに雄の気配に目が行くんだね;;リバなのかな;;
0495名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 12:47:10.07
意味ある検索避け無くない;;
0496名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 12:47:10.46
雄みあるキャラすこだったっけ;;急に方向転換なの;;
0498名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 12:47:24.49
█の原作設定のゴーゲ本読みたいな;;
0499名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 12:49:09.06
高専は他ジャンルでも描きやすいのわかるのに何で描かないのかわかりゃん🙄
0500名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 12:49:22.37
>>495
これ;;文字自体を変えないと意味ない;;
0501名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 12:49:22.44
夏も雄みあるのになんで出てくるのは主婦婆;;
0502名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 12:49:56.97
一生懸命語ってる;;
0503名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 12:50:15.11
はー;;感想あっせぇ;;
0505名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 12:50:24.01
語ろうとしてる方が正しい;;
0506名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 12:51:23.29
ガチ本誌勢でネタバレ考慮してる垢ならこの感想でも納得できるけど休載間違えるレベルだとどうしよもない;;
0508名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 12:51:55.78
婆たちの期待を裏切らない感想っぷりで草;;
0509名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 12:52:48.83
フォロワー減りすぎて焦ってるのかゴーゲ語りに必死できゃわ;;
0510名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 12:53:05.40
ヲタ狙いの数字稼ぎ垢にみえちゃう;;
0511名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 12:53:12.28
なんで急に検索避けし始めたの;;
0512名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 12:54:16.88
雄受けいける方だっけ;;
0513名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 12:54:20.80
姫にとっての腐女子仕草なんじゃない;;意味も仕組みも理解してないみたいだけど;;
0514名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 12:54:28.76
なぜなのかしらー;;
0515名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 12:54:32.61
上にもあったけどboteバズ後の固定のこと思い出すと何の意味もないんだよね😒
0516名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 12:54:39.81
ゴーゲの壁サーこんなんなんだ🥺
0517名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 12:55:03.14
ゴーゲで増えたヒョロワーじゃないからゴーゲ語りしても引き止められないよ🥺
0518名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 12:55:30.72
姫の絵から雄に焚いてる様子汲み取れたことないけど;;
0519名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 12:55:40.62
検索避け!からiに直ってると思ったらまた!なの;;
0520名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 12:55:44.25
ますますタヌキ疑惑が深まるばかりね;;
0521名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 12:55:49.62
検索避けとかちゃんと正しく配慮できる人はお外に向けてboteなんて書かない;;
0522名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 12:55:55.26
読んでなくても言えそうな感想ちゅらんい🥺
この間の解釈完全一致の方がまだ読んでる感じ出てた🥺
0523名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 12:55:58.25
あんなにバズったのに鍵かけしなかった時点で非オタの目に入ることを回避したい腐女子じゃないことは明らか;;
0525名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 12:56:06.17
bioもそうだけどそもそも文字列バラバラでも関連性で検索ヒットするから五と夏という2文字を使う以上完全な検索よけにはならない;;
0526名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 12:56:22.33
どっちかっていうと知らんアイコンがよく動くからで外されてるよね;;
0527名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 12:56:35.68
htrでも語ってれば筋肉質描けないけど焚いてるのは伝わるよ;;
0528名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 12:56:48.09
>>521
騒動の動画あげてたVのタイトルからじゅじゅって作品名だけ下げさせた意味が分からなかった;;
0529名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 12:56:55.90
>>526
目に優しくないアイコンだから目立つ;;
0530名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 12:56:59.22
姫ゴーゲって使お;;検索避けになるよ;;
0531名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 12:57:00.11
>>518
むしろ夏なんてよくショタ化してるのにね;;
0533名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 12:57:27.02
>>531
はい;;メアリースー少女まで出てくるし;;
0534名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 12:57:28.15
前髪上げたことなんて前回さんざん話されたが?;;おっそ;;
0535名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 12:57:47.86
焚いてないのは伝わってくる🙄
0536名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 12:58:06.05
姫のゴーゲ語りの意味がわかりゃん;;誰か訳して;;
0537名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 12:58:25.61
ゴーゲ生産婆のいいね稼げてる?;;
0539名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 12:58:32.92
更新したらしゅげフォロワ減った;;
0540名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 12:58:55.10
なんかそれっぽいことしゅうまいしてるだけだよ;;
というかどんなに深い萌え語りできたとしても描いてるものがもう焚いてないでしょ;;
0541名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 12:59:02.40
お兄ちゃんはキャラの中でもいつでも雄みある方だと思うんだけど😔
だいたい男キャラは男臭いキャラばっかりでしょ😔
0544名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 13:00:07.29
姫の夏なんて165くらいしかないじゃん;;
0546名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 13:00:24.65
日に日にエアプが酷くなるとか;;
0547名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 13:00:26.76
最近せっかく相互になった婆も█スルーしてるから察しちゃうよ;;
0548名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 13:00:32.57
👶じゅじゅちゅかいせん
👴ずずつかいせん
0549名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 13:00:37.29
五夏婆からのミュートは感じ取ってるのかな;;
0551名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 13:01:17.79
自我と犬載せすぎたから適当なゴゲ語りしてバランスとってるんよ;;
0552名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 13:01:31.13
相互ってヲチ目的のフォローなんじゃないの;;
█リスペクトならすこですファンです(晒してやりたい)予約しました(始まってない)になるんだけど;;
0553名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 13:01:35.77
バランス取るの好きねぇ;;
0555名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 13:02:25.22
相互にガチのお兄ちゃん婆いるのにやるね;;
0556名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 13:02:41.66
>>552
それは天体観測通り越してる;;なりかわりとすこは別だよ;;
0558名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 13:03:23.00
とんホにすこなのかな🥺いいぜもアールティーもしたくならない?🥺
0560名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 13:03:48.48
雄み感じたツイいいね0;;
0561名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 13:03:49.98
>>552
少なくとも原作への価値観は確実に近い;;
0562名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 13:04:00.13
!が検索避けにならない事誰か引リツしてきて;;
0563名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 13:04:03.77
未だに相互なのは姫と同類か姫からタゲ受けたくないか騒動のことどうでも良くて誰とでも付き合うタイプだけでしょ;;
0565名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 13:04:29.40
>>562
■にとっては間違いの指摘や注意は人格批判の嫌がらせになるからできない;;
0566名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 13:04:30.09
バイオにある文言がツイでは全く伝わってこない🥺
0567名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 13:04:36.75
>>563
微妙しかおらんゲスパールーレットやめてもろて;;
0569名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 13:04:46.85
また1人減った;;ジャンル語りしてもだめなの;;
0571名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 13:04:58.87
>>567
ゲスパーっていうけどこれ以外何かあるの;;
0572名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 13:05:07.46
黙れリムされたの;;
0577名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 13:06:29.58
>>576
ごんきに絵柄すこですって言うもん🥺
0578名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 13:06:31.76
この勢いだと今年中にあと200は減るかも;;
0579名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 13:06:39.37
取り戻せ1.6万ヒョロワー編;;
0580名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 13:06:48.71
だから冤罪騒動や人に手を差し伸べる活動垢と分けろって言ったのに;;誰得なんだよ;;
これまでの言動からしてフォロワー数どうでも良いタイプじゃないでしょ;;
0581名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 13:06:54.68
グランピングがなんなのか知らないからぐぐったけどめっちゃ楽しそう;;
0582名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 13:07:37.05
絵とお漫画もほぼ載せない垢;;
0583名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 13:07:46.66
>>581
知らなかったの;;そのままでいてホチ;;
0584名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 13:08:26.69
新連載とハンターの感想も待ってます🥲
0585名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 13:08:37.28
いまだに⬛︎のアイコンに慣れない;;
有名おプロしゃまでもあんな自画像アイコンにしてる人滅多に見ない;;
0586名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 13:09:29.91
みんなに自分見てもらうの大好きなのに自分のジャンル語りは聞いてもらいたいとはならないの不思議;;
0587名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 13:10:00.65
>>586
上手いこと語ってる風の自分を見ては出せてるよ;;
0588名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 13:10:22.19
ツイート見てアイコンで誰だかわからなくてホーム飛んで積まれた新品ノート見て意味わからなくて👶でリムするよ;;
0589名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 13:10:36.48
>>583
お泊まりは安いビジホばっかだから目ん玉出た;;
0590名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 13:11:23.51
>>588
赤ちゃん言葉の頭悪い文章見ての離脱率高そう;;
0591名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 13:11:25.07
ネタバレと萌え語りは違うから萌えた点の詳細語りしようよ;;腐垢なんでしょ;;
0592名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 13:11:42.41
グラマラス+キャンプでグランピングだから;;贅沢なことが売り;;
0593名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 13:12:04.33
鍵パカでお外取り入れてるのに自ジャンル宣伝しまくらない意味がわかりゃん;;
0594名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 13:12:19.64
>>585
してても性別不明なゆるい絵か動物がほとんど;;
0595名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 13:12:37.96
>>592
あーん;;コミケに興味ないから絶対そっち取っちゃう;;
0596名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 13:13:05.97
🤞アイコンがやっぱり一番冤罪さんっぽかった;;
0597名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 13:13:38.91
グッズのグレーさにようやく気付いたのかも;;進歩;;
0598名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 13:13:39.21
>>565
親切な指摘を受け入れられないから一生恥を晒し続ける人生😭
0599名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 13:15:31.29
グランピングを今知った身としては計画の最中全然関係ないこと言われたの🦦;;
0601名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 13:17:06.06
グランピングなんて計画段階から楽しみなのにね;;
0602名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 13:17:47.08
>>600
かがクローズだから天体観測でしかないけど社会人が集まってたのちしたいところに全然違う話題ぶちこまれたらすすみは悪くなるよねって思いました;;
0603名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 13:18:09.02
売り子の話をねじ込むよ;;姫だからね;;
0604名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 13:18:10.09
あのツリーの人達█と仲良いのかな;;
0605名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 13:18:15.80
まさか本誌感想これだけ!?;;
0606名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 13:18:30.89
そのグランピング計画ですら多忙で腰重そうなのに更に気の向かない余計な予定のお誘いガツガツ狙ってる人物が紛れ込んできたらかなり萎える;;
0607名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 13:18:51.85
売り子は見つかりましたか?;;
0608名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 13:18:59.64
>>602
特定の爺狙い撃ちしたかったのかもしれないけどあの流れじゃないといけないお誘いだったのかな;;
0609名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 13:19:31.39
かなり昔からの付き合いだろうし前はこういう強引なやり取りしててもまあそれなりに若い女だからで許されてたのがだんだん通用しなくなってきてる?;;
0610名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 13:19:41.90
>>606
お泊まり計画だから成人済みしかいないだろうけどだからこそ横槍はやる気なくしちゃう;;
0611名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 13:20:50.81
直接タゲって声かけじゃなくて募集してみたらいいのに;;それで来ないならもう誰も行きたくないんだよ;;
0612名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 13:21:02.12
炎上してヲチられてる人物なのはバレてますか?;;
0613名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 13:21:41.33
震災ツイ炎上しかけたらソッコー消したの忘れないからね🥺
0615名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 13:22:35.75
ゾンビ婆くらい熱心じゃないとついていけないところまできたの;;
0616名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 13:23:52.60
今から取ってつけたようにカプ愛語ってもしらじらしい🙄
0617名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 13:24:19.48
腐婆は浅い感想離れられる要因だよ🥺
0618名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 13:25:14.57
エアプ婆と感想バトルしよ;;勝てる気配しかないけど;;
0619名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 13:25:40.66
熱量あるファンはいるよ;;募集しよ;;
0620名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 13:27:47.96
スペースでフォロワー数を取り戻そ;;
0621名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 13:28:26.62
太古の女豹しゃまみたいに本人売りする大手になりたいのかな;;
エッグい高級車乗ってる画像上げたりダンスパーティー開いたり自分の写真集出したり;;
0623名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 13:29:25.25
泊まりのイベントに空気読めない人が入ってくるのもうざいし興味ないイベントに誘われるのもだるい;;
0624名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 13:29:48.30
だるいよねみんな優しい;;
0625名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 13:29:57.59
近くにいる人から大事にしてもろて;;
0628名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 13:31:06.02
>>626
インドはくこでは嫌われてるけどSENSEあるから;;
0629名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 13:32:06.56
知らない間に嫌われる;;
0630名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 13:32:45.03
LINE知らない間柄じゃ幹事がやる気出さないと無理そ;;
0631名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 13:33:57.24
毎週オモロと最高って言ってる;;
0632名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 13:34:57.43
どこがどう良くて焚いてるんですか;;
0633名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 13:35:39.08
最高と天才とエッグいをNGワードにしたら何も言えなそう;;
0634名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 13:36:31.92
はー;;█によって絵師が数人消えたと思うと別ジャンルな私でもつらんい;;
0635名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 13:36:48.10
3人のうち二人が行けたら行くモード;;巨人の星のボッチパーティー思い出した;;
0637名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 13:37:31.29
強い単語を使わないといけない縛りでもあるのかな;;
0638名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 13:38:00.15
>>635
社会人ってそんなものじゃない?;;
0640名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 13:38:31.89
スンゲーキンタマエッグいコワイ!
0641名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 13:38:38.10
本誌感想はこれで終わりですか?;;
0642名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 13:38:43.32
強い表現を使っても薄いものは濃くならないのに🥺
0643名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 13:39:33.59
オモロ感情マックスとかもあるもん;;
0644名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 13:39:47.81
自ジャンルの良さをなんとしてでも伝えたいわけではないんだなって;;
0645名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 13:40:42.19
流星垢は頑張って煽ってるイキリ中学生男子みたいで恥ずかしかった;;
0646名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 13:41:12.53
冤罪さんブーストは5月で切れて腫れ物だったのは7月までで8月以降は;;
0647名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 13:41:24.24
ジャンル■なんよ;;
0648名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 13:41:31.97
毎週使い回せそうな汎用感想😔
0649名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 13:41:37.72
大手スレでゲェゲじゃなくて婆のカプ勧められてたらこっちに来てたのかと思うときょわわ;;
0650名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 13:41:54.19
>>645
浅さとしては初カキコ…ども…並みだったよね;;
語彙は婆だけど;;
0651名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 13:42:14.54
ラップ婆胸を撫で下ろす;;
0652名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 13:42:15.39
無産でも語ってる人は多数ですよ姫;;
0653名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 13:42:33.78
ゲゲアクタミとか他の呪術婆も使ってるの?;;
なんかそういう独自呼びだけでもその作品や作者が好きというより自分大好きな自我強いなって感じる;;
0654名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 13:42:43.99
>>646
次も次もと望まなければ🥺いやbote時点でダメだったかな🥺
0655名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 13:43:03.73
呼び捨てはちょっと憚られるけど先生とかはつけたくない独自の言い回ししたいみたいな謎のプライドを感じる;;
0657名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 13:43:35.72
>>653
ここで前も言ってる婆いたけど二次やらせてもらってるジャンルの作者呼び捨てはきりゃい;;
0658名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 13:43:39.69
グランピングは女でもキャンプ的な体験できるようになって良かった;;乱立しまくってるのは気になる;;
0659名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 13:44:07.29
全部が█の装飾のために見える;;
0661名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 13:45:05.64
>>658
こういう売り方もあるのかって発見があっただけに思う;;
0662名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 13:45:39.11
>>634
婆も;;自カプなら英語婆化しそ;;
0663名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 13:45:50.15
なんで怖くて聴けないのか意味わかりゃん;;
0664名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 13:45:57.27
原作者持ち上げたいなら二次創作本にしないで原作本買って渡したほうがいい;;
0666名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 13:47:39.52
イメソン婆まだいたらおすすめ教えて;;
0668名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 13:48:23.53
>>663
夏を✖︎したあとの五が浮かんじゃうからだよ🥺
呪知らん婆だけどそこが萌えポイントじゃねーのってなりゅけど🥺
0669名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 13:48:30.11
姫が仲良くしたい金玉婆への健気なアピ泣ける;;
0670名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 13:48:35.48
>>666
米津か髭かキングヌー好きなの選んでね;;
0671名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 13:49:09.04
夏五婆だけどACIDMANのアレグロはオススメ;;
0673名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 13:49:28.92
キンタマ✨✨金曜日😳
0675名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 13:50:35.56
>>674
Cocco;;鬼束ちひろ;;椎名林檎;;
0677名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 13:51:29.03
>>675
Coccoは最近の知らんから良さげなやつあったら教えて;;
0682名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 13:54:00.90
これが10万いいね付いて大絶賛された文章力;;
0684名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 13:54:47.52
語りもしない腐婆は要らん
0687名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 13:55:52.75
ロスティンペリダイ;;
0688名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 13:55:58.49
腐語りは姫に求められてないって早く理解して;;
0689名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 13:56:01.28
同人界隈大手という権力組織を下剋上で打ち倒す勧善懲悪ストーリーがツイの貧乏無知性に刺さったんよ;;
0690名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 13:56:02.06
ゲェゲみたいな死別カプは仕方ないけど婆はハピエン厨だからオタクがすこるイメソン薄暗いのばっかりで全然共感できない;;
0692名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 13:56:56.41
タコピー作者の新連載にはノーコメントなの;;
0693名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 13:57:31.38
>>690
明るいカプすこな婆はジャニ曲イメソンにしてるのよく見かける;;
0694名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 13:57:34.94
>>690
婆もそれだからいい感じのイメソン教えて;;
0696名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 13:57:44.83
呪術以外読まないのかも;;
0697名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 13:57:51.84
大手もただの個人なのに;;
仲良くつるんでる大手たちもいるけど;;
0698名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 13:57:54.44
タコピー新連載続き気になるけど作画が;;顔が溶けすぎ;;
0700名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 13:58:49.80
嵐のモンスターは自カプのイメソン;;
0701名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 13:58:56.25
なんなら一番求められてないよねゴーゲ語り;;
もう普通のゴーゲ婆はみんなミュートかブロックしてそうだし;;
0704名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 14:00:30.29
あーん;;イメソン婆最近の良曲教えて;;
0705名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 14:00:33.28
ヒーローコンプレックスの頃の絵がすこ;;
0706名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 14:00:50.72
みんなが求めてるのはケツなんよ🥺
0707名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 14:01:31.42
逆夢伏字で擦っとけばいいのに;;!でもiでもなく伏字にしてね;;
0708名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 14:01:41.99
>>653
芸能人を呼ぶ的な感じで呼び捨てにする婆はいないわけじゃないけど当たり前じゃない;;
0709名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 14:01:49.52
タコピーは左右の目が気になる;;
0710名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 14:01:49.76
最大いいぜは5月だから裏工作で伸ばしてこ;;
0711名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 14:02:15.29
あれがデネブ;;アルタイル;;ベガ;;君が指差す夏の大三角;;
0712名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 14:02:49.88
広く浅くツイすればフォロワは増えるよたぶんきっと;;
0713名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 14:02:55.40
>>704
藤井風のdamn;;死ぬのがいいわ;;
0714名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 14:03:13.12
>>701
ゴーゲ仲間が誰か見極めるためのツイなんじゃないの;;
0715名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 14:03:14.61
浅いのに表現だけは大袈裟で萎える;;
0716名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 14:03:21.99
>>711
あーん;;受けが天体観測すこだからハマる;;
0717名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 14:03:51.45
ヒゲダンにバーノカプのイメソン作って欲しい;;ぴったりのを作ってくれるはず;;
0720名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 14:04:29.64
逆夢ってずっと言われてない;;█も去年から言ってたじゃん;;
0722名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 14:04:42.11
>>690
それだとTikTokで流行ってるのあたりで探した方がいいかも;;
0723名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 14:04:51.45
最近のってつけたのは乱舞婆への攻撃;;イライラしたから隣の婆殴るね;;
0724名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 14:04:53.62
新しいもの取り入れないのかな;;
0725名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 14:04:55.13
お互い生きたまま離別する系の曲ください;;
0727名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 14:05:25.30
背景婆と5万婆の仕事のツイにいいぜしてるのも健気で泣けてくる🥲
0728名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 14:05:48.41
>>719
死ぬタイプのやつばっかだった;;出直すね;;
0729名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 14:06:09.27
ハピエン厨向けのイメソンくだちい🥺
0731名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 14:06:30.41
いきものがかり聴いてろ;;
0733名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 14:06:38.93
必死すぎオモロ!;;
0735名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 14:06:45.68
>>638
本当にやりたければ少人数ならお互い都合良い日あげて調整するよ;;
0746名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 14:09:00.91
またスラングをあっさい使い方して🥺
0747名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 14:09:12.68
婆気づいちゃったんだけど毎回ほぼ感想同じ;;
0748名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 14:09:21.70
VIP STARが思い浮かぶから無理;;
0749名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 14:09:34.65
ジャムプロの流星Lovers良いよ;;婆と█のイメソン;;
0750名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 14:09:43.80
絵馬のクソデカポスターならホチ;;
0752名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 14:09:55.93
無理して変なキャラ付けしても加齢臭が;;
0754名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 14:10:04.65
クソデカ大好きなんだね🥺
0755名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 14:10:26.64
宇多田ヒカルのStaygold;;
0760名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 14:10:57.49
ゾの後に🥺ってなんかソースの後にしょうゆかけてるみたいな使い方だね;;
0761名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 14:11:02.15
婆はクソデカって言葉を見ると大笑顔のイキリオタクが浮かぶようになってなんかダメになった;;
0764名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 14:11:12.96
ポスター受け取り先いるの?
0765名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 14:11:16.16
変なカタカナは流星婆の後遺症なの;;
0766名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 14:11:18.60
Kの人たちからリプもらえるといいね;;
0767名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 14:11:28.16
>>752
しかもコワ!ホチ!ソチ!マ?となんか似てる🥺
0768名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 14:11:30.77
>>690
Janne Da Arcのハッピー期の曲聞きなよ;;
0769名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 14:11:30.93
クソデカだったら光3の3人の脚がどうなってるか分かるのかな;;
0771名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 14:11:43.67
イメソン教えてもらってるときにどぼじで;;
0773名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 14:12:02.91
とりあえずいい歳してクソとか使うのやめようか;;
0775名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 14:12:11.68
キャラだけじゃ飽き足らず名曲を汚す腐婆ども🥺
0777名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 14:12:25.16
█みたいな自我自我ROCKってどのジャンルにもいるもんなの;;腐でこんなに語り浅いの初めて見るんだけど;;
0779名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 14:13:04.99
ごめんKの人たちって何🥺
0780名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 14:13:07.16
きゃああああああああああああああああ!!!!!!
0781名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 14:13:28.54
>>777
普段婆たちの目に入らないだけでどこにでもいることはいそう;;
たまたまバズってしまったばかりにいろんな人の目に触れてしまった;;
0782名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 14:13:30.18
今日お休み?;;久しぶりの昼ツイート;;
0787名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 14:14:03.56
>>777
どのジャンルにもいるけど大手じゃないから視界に入ってこないんじゃない;;婆は最初に大量にフォローして受け入れられないタイプの自我自我ロックリムってくと大体は大手が残るよ;;
0791名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 14:14:39.95
█にはうら相っていうお仕事もあるから;;
0793名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 14:15:00.50
仕事中のツイート自粛はやめたの?🥺
0795名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 14:15:29.20
>>777
婆のジャンルは絵も描かず萌え語りもせず新婚旅行の写真や毎晩のご飯の写真載せる人いたからブロックした🥺
0796名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 14:15:42.23
>>793
婆たちに言わなきゃ気がすまないから;;たぶん;;
0797名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 14:15:48.63
>>757
でもJUJUはちょっと悲恋イメソンいけそうなの多いから;;
0798名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 14:16:07.35
わかりやすい反応くこしかないもんね🥺
0799名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 14:16:10.26
達してるって表現がなんかヤダ;;
0801名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 14:16:35.69
>>793
誰もいないからツイートするもしないも自由なんよ😒
0802名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 14:16:59.29
黴がKだったから黴のことなのかその繋がりの人たちのこと言ってるのか;;
0803名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 14:17:02.81
Kってジャンルでしょ;;
0804名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 14:17:05.53
Kってアニメのやつじゃないの;;
0805名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 14:17:22.22
誰からも見向きもされないからって過激なツイしなきゃなんでもいいよ;;弁がカワウソすぎ;;
0806名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 14:17:28.31
イメソンの流れババ臭すぎ;;
0807名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 14:17:47.69
姫ってK通ってるの;;
0809名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 14:18:01.17
サークはやく直してホチ;;
0810名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 14:18:01.78
>>787
はー;;█とことん大手仕草に向いてない;;
0811名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 14:18:13.76
Kについてトンチンカン考察してる婆どもどこから来たの😔
0812名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 14:18:17.32
イメソン文化って若い子には無いのかな🥺
0814名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 14:19:27.67
文章わかりにくくて一瞬ベリアルの方の達するかと思った;;
0815名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 14:19:33.55
エアプ婆わらわらで草;;
0816名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 14:20:08.47
毎週本誌の感想聞かせてね🥺
0818名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 14:20:18.66
モメサ未満だから鍛えてやって🙄
0819名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 14:20:24.14
>>813
そういう意味じゃないよ文盲ババア;;
0820名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 14:20:25.98
KOMIKEとか本気で言ってたの;;やばすぎない;;
0822名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 14:20:46.54
あんまり歳のこというのもあれだけどあの言葉遣いと浅さで⬛︎歳と思うと虚無る;;
0823名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 14:20:54.03
とんでもない馬鹿が混ざってるのキツい;;
0824名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 14:21:22.75
私婆だけどAdo結構すこだよ;;うっせぇわとウタがキレてるやつしか知らないけど;;
0825名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 14:21:29.94
!って検索避けなるの;;
0829名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 14:22:21.90
発言もだけどやってることがそもそも年相応ではないよね;;
0830名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 14:22:50.93
>>824
高齢の方がAdoすこってるイメージ;;
0831名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 14:22:58.45
メッチャ怒ってる!コワ!
0832名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 14:23:16.75
うっすら雑モメサきちゃ!;;昼休みなの;;
0833名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 14:24:05.80
お仕事設定崩れてるよダイジョブ?😂
0834名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 14:24:21.24
Kすこってるバズツイ界隈への████かなって思っちゃう🥺
騒動中フォロー外して落ち着いたから再フォローしたけどフォロー返されてないもんね🥺
0835名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 14:24:37.64
最近婆達が👸この絵文字使わなくなってスレに華が無くなった;;
0836名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 14:24:43.50
うっすら雑モメサって何😔
0838名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 14:25:06.51
Kをフォロワーがみんな知ってる前提で話すのがキッッッッッ;;
0840名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 14:25:34.78
>>830
そうなの;;もう若い子ぶるには歌い手聞くしかないのかな;;
0841名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 14:25:34.95
>>838
それは言い過ぎ;;大人気アニメKなんだから;;
0842名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 14:25:45.99
これはスペースあるのでは🙄
0844名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 14:25:46.51
いきなり持ち出されてもKを知ってても意味わかんない;;
0845名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 14:26:08.95
>>838
は?;;匙に寵愛されてた大手ジャンルなんですけど;;
0846名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 14:26:19.43
>>694
ユニゾンの曲基本的に明るくてテーマ的;;
0848名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 14:26:26.08
K通ったフォロワーへのチラチラがキッツ;;
0850名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 14:27:06.44
これは███が発動してりゅ🥺
0851名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 14:27:34.60
フィギュアは?円盤は?
0854名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 14:28:03.99
>>849
ケーポなんかキモいから嫌い;;目切りすぎて不気味で焚けない;;
0855名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 14:28:16.49
女性が歌ってる方のライオンとか死別でもないのによく使われてるイメージ;;もしかしたら錯覚かもしれない;;
0856名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 14:28:22.51
どしたん;;話きこか;;
0858名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 14:28:45.13
腐婆は見た目どうでもいいから良曲ちょうだい;;
0859名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 14:29:08.35
>>858
アマゾンミュージックのシャッフルでも聴いてろ;;
0861名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 14:29:32.62
クレクレばっかしてる婆いるでしょ;;1曲出すごとに1クレクレにして;;
0862名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 14:29:51.11
とんホの画力見せられるまで婆は眠らない
👵🤝👵
0864名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 14:29:58.17
婆だから未だに君繋とユグドラシル聴いちゃう;;
0865名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 14:30:03.17
殴り合いをしてる合間にも魚拓婆早い;;
0867名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 14:30:19.83
>>835
自画像アイコンに変えてから可愛い絵文字にするのきつい;;
0868名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 14:30:40.98
映画といいイメソンといいこの手の雑談長引くしおもんなだし姫の話流すから嫌い;;
0869名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 14:30:45.04
█という字を辞書で引いたゾ🥺
0871名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 14:31:17.83
米津ならlemonよりペールブルーの方がイメソンしやすくない?;;
0873名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 14:32:03.20
今のアイコンだと👸より👹の方があってるくない?;;
0874名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 14:32:13.86
あってるくない?;;;;
0875名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 14:32:15.79
映画の時は流すほどの話題はなかったけど今はせっかく神託が来たばかりなのに;;
0877名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 14:32:30.62
>>866
あーん;;別婆に先越された;;普段はV系の密室;;
0878名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 14:32:35.87
どうしてあんなツイートに割と煽りに多用されがちなぴえんつけたの;;どこの影響なんだろ;;
0879名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 14:32:41.95
無料のBGMサイトで合いそうな曲探してDLするくらい;;
0881名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 14:32:54.00
モー娘。繋がりで爺のハイハイ思い出した;;貼って;;
0883名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 14:33:36.84
変にキャラ作らず丁寧な文でいいのに;;もったいない;;
0884名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 14:33:47.64
>>878
それは流石に婆がネットに毒されすぎ;;
0885名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 14:34:12.40
ぴえんを煽りとか思ってるの5だけだからやめて😔
0887名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 14:34:44.42
天野月子はイメソンとしては微妙;;
0888名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 14:34:46.24
じゃあ何でお得情報にぴえんつけたか説明して;;
0889名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 14:34:48.98
KってKのことだったんだ;;
0892名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 14:35:13.43
😅🤣🙄愚痴垢使いがち;;
0894名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 14:35:31.59
匙はもうKを捨てたから😔
0895名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 14:35:36.78
>>878
おじさん構文で山崎つけちゃうのと同じ;;
0896名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 14:35:37.37
>>887
イメソンじゃなくても昔すこだった;;
0897名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 14:35:50.37
>>890
ネットというより姫や流星婆に毒されてるといえばそれはそう;;
0898名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 14:35:54.94
モー娘。🧹👴⸒⸒

🧹👴💥🤛😔 三
0899名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 14:36:04.90
こんな時間に変なのおりゅ😒
0900名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 14:36:08.47
>>892
煽りにみえるんだけど毒されてるの?;;
0901名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 14:36:10.61
天野月子は零のイメージが;;
0905名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 14:36:31.16
愚痴垢が使ってるならそれは煽りみたいなもんでしょ;;
0909名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 14:37:29.32
>>905
ほとんどの絵文字に対して疑心暗鬼イライラしてそう🤭
0910名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 14:37:31.98
だから連動するのやめてもろて;;
0911名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 14:37:43.89
殴り合いシナーデ;;
0912名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 14:37:43.99
こんなのも詳しいですって感じで全然的外れな事言うからそのジャンルの婆がキレるんよ;;
0913名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 14:37:45.69
ポスター受け取った婆は自慢しなよ;;オンリーワンだよ;;
0916名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 14:38:02.16
絵文字よりゾの方が;;;;
0917名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 14:38:07.06
カシクバリあたりからめんどくさい婆おる;;
0918名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 14:38:07.82
公式で書き下ろし歌詞があると強い;;
0919名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 14:38:28.99
いまの匙は何を寵愛贔屓してるの;;
0922名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 14:39:00.23
⬛︎ゴとゲのイメソンちゃんと把握してるかな;;ゲゲが言ってたやつ;;
0923名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 14:39:16.30
婆同士の殴りあいはずっとあるし面倒な婆はずっといる;;
この時からっていうのはその婆がその揉め事の記憶がっつり刷り込まれてるだけ;;
0925名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 14:40:28.78
ゾに絵文字っておじさん構文にしか見えない;;
0927名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 14:41:20.78
好きなだけ殴り合お🙄
0928名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 14:41:43.30
あの時からとかあの時の婆がとか言い出す婆はその流れに噛んで荒らしてた自己紹介だね;;
0929名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 14:41:45.12
異様にこだわってレスバしてくる婆は前からいたけど人が減ってから目立つようになった;;
0931名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 14:41:46.62
⬛︎的にはネタとして面白いこと言ったつもりなんだろうけど毎回ポイント外してるからいまいち何が言いたいのか伝わらないんよ;;
0932名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 14:41:50.82
このスレコワ!🤣🤣🤣
0933名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 14:41:54.64
👹の信託ないときはいつも婆同士で揉めてた記憶しかない;;
0934名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 14:42:22.84
>>923
くこで面倒婆だと思った最古の婆は乱立荒らしにはスレタイ固定で対抗しろ婆;;
0935名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 14:42:44.22
婆のBはバトルのBなんよ🥺
0937名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 14:42:58.46
馴れ合いだけに絞れば5月のほうが多かったよ🙄こういうとブチ切れ自称古参が発狂するけど🙄
0942名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 14:43:45.79
>>934
Aのためにならない婆が私の中の最古;;
0943名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 14:43:53.07
10センチの中で婆同士の殴り合い何センチくらいあるかな🙄
0944名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 14:43:54.22
深夜の同窓会は面白かったよ;;
0946名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 14:44:26.13
Aのためにならない婆キモキモだった;;
最近だとマロ婆告発婆を持ち上げてなさそうなレスに即反応してくる婆もキモい;;
0947名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 14:44:36.56
姫という共通の沸がいるから普段比較的平和なだけで難民はつまんないことでもすぐに殴り合い始めるのが通常運転;;
0948名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 14:44:43.19
まとめwikiは全部終わらないと作らないべきなのはわかるけど中途半端なのは訴えられず残っている;;
0949名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 14:44:56.47
お外本気婆はたまに面倒くさいのいる;;
0950名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 14:45:05.01
こだわり婆の中ではダントツで係争中婆が気持ち悪くてすこ;;
0951名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 14:45:08.88
流星 σ
σ👴/
 │
ノ ┓
0953名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 14:45:19.85
>>937
昔と空気変わった;;あの頃の婆はもういない;;
0954名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 14:45:50.88
>>947
これ;;■という輝く星があるから婆どもの視線が集中して平和が訪れる;;
0957名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 14:46:26.19
姫;;スペースがないとこの様です;;今日はスペースお願いします;;
0959名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 14:46:39.59
初期から雑談は多かったし馴れ合いも多かったよ🙄
0960名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 14:47:23.15
すこじゃない流れに文句つけるのは本能だから;;
0961名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 14:47:27.95
姫も雑談混じってるんかな🥺
0962名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 14:47:28.53
>>958
まあ同一視しても困ることないし迷惑に思う場合いないだろうし🙄
0964名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 14:48:03.02
>>953
ピーク過ぎた斜陽ジャンルだから仕方ないよ;;
0965名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 14:48:38.49
何故か初期は高レベルだったって印象付けたい婆おりゅ🥺たしかにアウトレスに注意するパターンは前の方が多かったけど開示される婆が多い方が面白いからされてホチ🥺
0966名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 14:49:02.90
くこはどうでもいいけど姫のお役立ちツイートにいいねしないお外のフォロワー不敬すぎ;;
0967名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 14:49:10.89
こんな短期間でも懐古婆は現れりゅ;;
0968名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 14:49:41.78
自分だけが姫をわかってるつもり婆;;底知れないのに;;
0970名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 14:50:05.97
婆は175だからエアプでも勢いあるスレ渡り歩くよ🥺
0971名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 14:50:29.19
次何が起こるか予想出来ないから卒業できないんよ;;
0972名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 14:50:30.56
スレにも姫にも固執してる婆は実際少ない🙄
0973名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 14:50:33.41
ジャンル初期の難民のが良かったはどの難民スレでもあるけどよくよく考えたら初期の雰囲気がマストな事例少ない;;
0974名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 14:50:45.50
>>934
実際固定すればそこを使うことになるんだから反対する方もあたおか🙄
0975名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 14:51:11.25
この!  このぉ!
 👵🤜💥🤛👵

ハァ…ハァ…  ハァ…フゥ…
 👵💦  👵💦

くっ……! こうなったら…!
💣👵🔪  🔫👵⛏

 !!   !!
  👵   👵
オワーーーーーーーーーーーーーーーーーーッ!!!!!
👸
🚄💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨

やっぱり姫は
最高だよ!  行こう婆!
 👵🤝👵三 ➰🔪🔫⛏➰💣 👴
💨💨💨💨💨💨💨💨……

            ➰…💣👴!

              💥💥💥
0978名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 14:51:31.16
でも今もK歴すら知らない婆もいるし;;
0979名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 14:51:41.25
今日は聞けないからやらないでホチ;;
0981名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 14:52:27.25
あるとしたら火曜日以降だから安心しナー;;
0982名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 14:52:30.72
スレタイ固定婆生きてた;;
0983名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 14:52:57.96
今も面倒臭いレスしてそう;;
0984名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 14:53:17.99
流星婆がいなければ卒業できてたのに🥲
0985名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 14:53:21.42
振り返るには短期間だけど⬛︎につかってしまった時間と思うと膨大すぎるんよ;;
こんなに長いの初めて;;
0986名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 14:53:34.41
難民にモメサはつきもの🥺
0988名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 14:54:12.06
婆たちラップで争いなよ;;
0989名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 14:54:18.48
ここのせいで原稿落とした婆がおそらくかなりの数いる時点で覇権ジャンルなんよ;;
0990名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 14:54:42.00
ポケモン発売したら手を引くね😔
0991名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 14:54:56.90
もう滅多に姫ナイトも公民館に現れないし神託も少ないし婆たち殴り合うのはしょうがないね🥺
0992名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 14:55:05.52
はー5月くらいからずっとここで時間溶かしてる;;
0993名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 14:55:35.26
流星婆消えたけど魚拓取られてるの込みでオモロマックス;;
0994名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 14:55:38.68
初期とか雑談皆無じゃなかった;;
0995名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 14:55:47.02
今まで戦ってきた味方が最後に敵になるなんて;;
0997名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 14:56:02.63
この半年でめっきり更新しなくなったから個人サイト用サーバー契約解除したよ🥺15年間ありがとう🥺
0998名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 14:56:07.02
>>992
ネタもない時間も結構あったのに依存してるよ;;
0999名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 14:56:11.33
相談ってできますか?
1000名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 14:56:17.94
>>994
語りつくせてないネタであふれてたからね;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 4分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況