X



☆【画像】12602
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 04:58:31.52
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら

☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】12597
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1668303038/
☆【画像】12598
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1668312768/
☆【画像】12599
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1668326724/
☆【画像】12600
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1668340497/

☆【画像】12601
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1668347806/
0003名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 05:00:57.60
【誹謗中傷の通報はこちらへ】

インターネットホットラインセンター(匿名可)
tps://www.internethotline.jp/
インターネット・ホットラインセンターへの通報フォーム
tps://www.internethotline.jp/reports/edit/IHOU7

Twitter通報
tps://help.twitter.com/ja/forms/safety-and-sensitive-content/hateful-conduct/somebody-else

総務省 国民の生活.安全.行政相談(メルアド記入必要)
tps://www.soumu.go.jp/form/hyouka/gyousei-form.html
法務省人権相談窓口(個人情報の記入必要)
tps://www.jinken.go.jp/soudan/PC_AD/0101.html
スポーツ庁(文科省)ご意見、問い合わせ
tps://www.inquiry.mext.go.jp/inquiry32/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 05:01:40.94
【アイスショー】
『プロローグ』(=序章)
羽生結弦 初単独アイスショー開催決定!タイトルや演出など細部に至るまで自身がプロデュース。

・横浜公演(ぴあアリーナ)
11/4(金)18:00開演
11/5(土)14:00開演

・八戸公演(フラット八戸)
12/2(金)18:00開演
12/3(土)15:00開演
12/5(月)14:00開演

ライブ・ビューイング
八戸公演最終日、12月5日(月)の模様を、全国の映画館で生中継
映画館情報 tps://liveviewing.jp/prologue-1205/

公式サイト
tps://prologue-official.jp/

公式ツイ
tps://twitter.com/jp_prologue/

プロローググッズ
ttps://prologue-official.jp/goods.html
https://prologue-official.jp/img_common/hanyu_takujoPOP_big1.png
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 05:02:32.60
【テレビ放送予定】

<NHK>
〇スポーツ酒場"語り亭"「フィギュアスケートが熱い!羽生結弦&NHK杯の見どころ」
BS1:11/15(火)09:00-09:49(再)

〇フィギュアスケート 魂の振付師 シェイリン・ボーンのメッセージ
BS1:11/19(土)11:00-11:49(再)

○スペシャル 羽生結弦の軌跡
BS8K:11/16 (木)17:00-18:10(再)
BS8K:11/18 (金)11:10-12:20(再)
BS8K:11/20 (日)16:00-17:10(再)
BS8K:11/24 (木)12:50-14:00(再)

BS4K:11/16 (木)21:50-23:00
BS4K:11/23 (木)10:45-12:55(再)

<テレ朝チャンネル2>
○フィギュアスケート レジェンドプログラム
11/15(火)10:15-10:30 GPF連覇 羽生結弦
11/15(火)10:30-10:45 JGPF史上最年少優勝 羽生結弦
11/18(金)10:10-10:25 異次元 羽生結弦

○「氷上のプレイリスト」~これが私のフィギュアスケート観~ 安 藤美 姫編
11/26(土)11:00-13:00

<テレ朝チャンネル1>
○羽生結弦アイスショー・プロローグ in HACHINOHE<独占生中継>
12月5日(月) 午後2:00~

<フジテレビTWO>
○羽生結弦 栄光の全日本ヒストリー ~全11大会一挙プレイバック~
12/7(水)21:00-23:30

<メ~テレ>
12/9(金)放送
〇メ~テレ60周年 メモリアルセレクション Fantasy on Ice 2022 in NAGOYA(再)

<日テレプラス>
〇荒川静香フレンズオンアイス2011(再)
12/10(土)17:30-18:30【第一部】、18:30-20:00【第二部】
0006名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 05:03:16.21
【雑誌・書籍】

11月14日(月)
○AERA 2022年11/21号
羽生結弦アイスショー カラー5P

11月24日(木)
○デジタルTVガイド 全国版 2023年1月号(550円)
●表紙&巻頭
初の単独アイスショー「プロローグ」リポート
羽生結弦
tps://honto.jp/netstore/pd-magazine_32077475.html

11月30日(水)→変更後12月15日(木)
○羽生結弦 魂のアスリート(仮) (ワールド・フィギュアスケート別冊) (3,300円)

12月1日(木)
○家庭画報 2023年1月号プレミアムライト版 | 家庭画報編集部
【新春2大別冊付録】
※別冊内の一部写真は、通常サイズ版とプレミアムライトで絵柄が違います

12月5日(月)
○AERA (アエラ) 2021年12/12号(440円)
『羽生結弦 #飛躍の原動力』大反響につき、未公開カットで再び #羽生結弦 さんがAERA表紙に登場します。
表紙と4ページにわたるカラーグラビアの撮影はもちろん、本誌表紙フォトグラファーの蜷川実花です。

12月07日(水)
○【付録つき】YUZURU/III 羽生結弦写真集(3,300円)
tps://tower.jp/item/5583327
○KISS&CRY特別編集 羽生結弦―THE ONE―(仮)
通常版 3,000円
限定表紙版 3500円
0007名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 05:03:54.34
羽生結弦さんをイメージキャラクターに西川の羽毛ふとんプロモーションを11月から展開!
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000229.000010201.html

【Twitterキャンペーン】
期間:
2022年11月14日(月) ~11月30日(水)
内容:
西川のTwitterアカウント(@nishikawa_sleep)をフォローし、「#西川の羽毛ふとんはちがうね」をつけて投稿い ただくと、投稿者の中から抽選で羽生結弦さんのオリジナルグッズをプレゼントします。

【羽生結弦さんのビジュアル大広告】
期間:
2022年11月14日(月) ~11月20日(日)
場所:
[東京] 東急東横線渋谷駅地下4階「スーパーボード」  
[大阪] Osaka Metoro 御堂筋線梅田駅 梅田BIG10
※本件に関して、駅または駅員へのお問い合わせはご遠慮ください。
0008名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 05:04:28.72
\WINTER SLEEP2022 キャンペーン/

期間中、西川の対象商品をお買い上げの方で、専用応募ハガキを送付いただいた方、または専用応募WEBサイトから応募いただいた方から、抽選で合計100名様に素敵なプレゼントが当たります。
tps://twitter.com/nishikawa_sleep/status/1589422380698374144

tps://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000230.000010201.html

クリファ4種
ht☆tps://i.imgur.com/AdWkdXF.jpg
ht☆tps://i.imgur.com/KaAAv1Z.jpg
ht☆tps://i.imgur.com/mTGR3vp.jpg
ht☆tps://i.imgur.com/C8YqHRZ.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 05:05:26.16
【 羽生結弦のみやびやかなひと刻 】
\セカンドシーズン配信/

[第九夜]10/11(火)
新たな可能性
tps://www.instagram.com/p/CjkVMcqBVjL/

[第十夜]12/7(水)18:00頃配信予定


【羽生結弦選手 Special Movie Program in Maison KOSE銀座】
tps://sekkisei.jp/site/t/t202209mkginza/
■動画視聴方法
Maison KOSE銀座で、雪肌精商品を5,500円以上(税込)ご購入いただくと、専用ボックス内で羽生結弦選手のショートムービーをご視聴いただけます。
開催期間:2022年9月19日(月)~2023年3月31日(金)

動画視聴をご体験いただいた方に、スタンプカードをお渡しいたします。
動画は全10種類あり、スタンプを溜めていただくと、スペシャルメイキング映像をお楽しみいただけるカードをプレゼントいたします。

【 雪肌精スペシャルコラボレーションコフレ】
特設サイト
tps://sekkisei.jp/site/p/miyabi_hanyu_cp202211.aspx
tps://twitter.com/kose_sekkisei/status/1572390197031243778

〇雪肌精 みやび
ドリームコフレ 税込 49,500円
アクティライズスキンケアコレクション 税込 11,000円
10月12日(水) 10:00~店頭事前予約開始
11月1日(火)~オンライン販売開始

〇雪肌精 クリアウェルネス ピュアコンク SS セット 税込 6,380円
11月1日(火)~店頭・オンライン販売開始
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 05:06:48.10
これで正式に決まりました。
12月7日、ユヅのオリンピックシーズンの記事がWikipediaのメインページのトップに掲載されることになりました。
なんて素敵な誕生日プレゼントなんでしょう。
もしかしたら、彼の誕生日にハッシュタグ「#YuzuOnWiki」をトレンドにして、その日にWikipediaのメインページへのリンクをシェアすることで、より多くの人に(たぶん彼も)知ってもらうことができるかもしれません。
ttps://twitter.com/Henni147/status/1589193213625401346


It's official now: Yuzu's Olympic seasons article will appear at the top of Wikipedia's mainpage on December 7. What a wonderful birthday present

ttps://twitter.com/henni147/status/1589193213625401346?s=46&t=GrzXhP53Uukr-A9KpejRVg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0011名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 05:07:32.63
https://twitter.com/SportsHochi/status/1590903547146960896
「羽生結弦フェイバリットカレンダー2023」
発売中です
羽生結弦さんの写真232点の中から
好きな写真を自分で選び
オリジナルカレンダーを作成し購入できます
購入方法など詳しくはこちら
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000248.000071317.html
https://yuzuru.hitokoma.net
申し込み期間:2023年1月31日(火)17:00まで
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0023名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 07:47:55.26
(´・ω・`)ノ僕はオススメします。
0024名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 07:48:58.60
おつ
これからAERA買うやで
0026名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 07:50:40.76
>>7
オリジナルグッズってなんだろう
0027名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 07:51:10.71
フリーカメラマンって依頼されてそれ用に撮った写真は依頼者のものになるから自由に転用できないのね
仙台巡りは仙台のものプロローグは羽生のもの
取材して撮ったものは自分の権利だけど
0028名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 07:52:30.90
24時間で撮った写真も勝手に使えないんだよね
0031名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 07:55:44.34
>>27
でもその時ちゃんとそのつもりでお金貰ってるんだろうし本人は特になんとも思ってないのでは
0033名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 07:58:53.47
AERA簡単レポ
春ちゃんどーん
change衣装多め
いつ夢ははっきりしない写真一点のみ(´・ω・`)
テキストは読んでない
0034名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 07:59:15.61
たてはりおつです
八戸もう再来週なんだね
楽しみー
0040名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 08:01:37.57
メンシプ投稿キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0041名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 08:01:37.65
嬉しいけどいやぁぁぁぁぁぁぁぁ
0043名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 08:01:58.02
月曜日の朝8時はみんな忙しいんだな
羽生きてるよ
0044名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 08:02:12.45
羽生これから寝るのかな
それとも昨日は日曜だから練習休みだったのかな?
0045名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 08:02:21.92
羽生さんからお手紙キタ━━━━ *⋆꒰ঌ(゚∀゚) ໒꒱⋆* ━━━━!!!!!
0048名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 08:02:38.09
きてるのわかっててスルーしてる人多いんじゃないの?内容的に
0049名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 08:03:07.70
自分いいね11番目だた
更新したら一気に何百も増えてた
0050名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 08:03:19.62
>>33
いつ夢目当てだからそれだと悩むな
チラ見出来たら確認してから買おう
0052名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 08:03:47.16
羽生からお知らせ来るだけでも実質無料どころかご褒美だよな
0055名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 08:04:32.54
チャンネル登録75.5万になってたんだね
0056名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 08:04:34.09
羽生優し過ぎない?涙出た
0057名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 08:04:37.26
1番乗りだ!って思った人結構いると思うw
あっという間に数百いいね
0058名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 08:05:08.16
多分同時に1番が1000人くらいいる
0060名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 08:05:19.65
羽生さんからお手紙ついたわいさんったら読まずにいいね
0062名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 08:05:49.69
たてはり乙
渋谷駅は午前中は作業してるのか
0063名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 08:05:56.54
>>60
まず良いねポチしてから読むよねw
0068名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 08:06:15.62
羽生の心遣いは凄い
マジで天使
0070名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 08:06:16.75
いつもながらメンシプ見る時ipad だとめんどくさいー
0073名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 08:07:04.79
渋谷のポスターは大阪と同じかな
0075名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 08:07:24.72
>>67
文章読むのだけは早いのが役だった、かも知れない
0076名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 08:07:31.04
通知キテター!!
昨晩何度も聞いといたロクガモシタ
0078名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 08:08:11.54
朝から羽生の優しさが心に沁みるわ
これだけで今週頑張れるよ
0079名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 08:08:22.23
>>52
今まで彼氏からもラブレターなんぞ貰った事ないからな!
0080名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 08:08:31.12
羽生朝のパターンもあるのね
0081名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 08:08:37.64
>>60
wwその通りです
でもちゃんと読んだお
0082名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 08:09:10.44
>>80
今日は早起きさんなのか
それとも時間指定投稿なのか
0083名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 08:09:12.41
わい1258って出たけど同時に何人も見てたよねきっと
0085名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 08:09:46.43
こういう気遣いが本当に羽生らしいねていうか起きてるんだw
0087名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 08:09:58.72
わいも速読派
マガジンも30分強で完読してた
0088名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 08:10:27.49
今から寝ますだったりして
0089名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 08:10:29.13
ワイは読んでいいね派
100%いいねしてる
0090名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 08:10:38.50
これから寝るのかも
お休み羽生
0092名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 08:11:16.33
朝からはにゅたそ🥺🥺🥺🫶🏻
0093名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 08:11:36.39
羽生ワイらのことしっかり見てくれてるんだなぁとわかる投稿だった
羽生とワイらの心が繋がってる世界線がまぶしい
0094名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 08:11:48.61
>>79
まくらの下に彼氏からお手紙あったけど3日気付かないわいですが羽生のお手紙は1分で気づきました
0095名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 08:11:59.36
羽生はこんなに優しいと傷付く事も多いだろうなあ
0096名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 08:12:13.00
羽生さんからのお手紙読んできた(≖ᴗ≖ )フフフ…
0101名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 08:13:48.23
優しくて誠実だよね
人間それが一番だと思うわ
0102名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 08:14:54.61
コメントに初めて高評価付いた!
付けてくれた人ありがとう
0104名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 08:16:31.90
>>60
分かるwww
とりあえずいいねして、読んで、コメント書くって流れ
0105名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 08:16:49.97
なぜいいねは1回しか押せないのだろう
連打したいのに
0106名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 08:17:19.11
>>94
彼氏にお手紙なんぞ1回書いたかどうかですけど羽生にはキモレターいっぱい書きました
0108名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 08:17:32.80
>>102
わいも結構いいねもらえて嬉しい\(^o^)/
0110名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 08:17:50.42
>>105
ジャンプ+みたいにイイね10回押せればいいのに
0113名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 08:18:51.94
>>70
自分もサブスマホのサブ垢がメンシプ機なんだけどメインのスマホじゃないのはそれはそれで便利
見ながらこことか見られるし
それも面倒ならメインスマホもメンシプのアカウントでログインすれば良いんじゃない?
0114名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 08:18:57.97
結局いいたいことはおなじなのでいいね押すだけですw
0116名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 08:19:59.99
>>94
下手したらカバー洗うまで気づかんぞ
0117名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 08:20:42.84
>>98
おでこに貼ってくれてよかったのにね
0121名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 08:22:04.32
朝からお手紙貰うとなんかやる気になる
0122名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 08:22:36.76
ブレード違うのに西山はアイスダンスでもシングルでもツイズルきれいだよね
高橋よりポテンシャル上だな
0123名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 08:22:42.31
>>121
通勤電車でふらふらでもなんかシャキッとした
0126名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 08:23:12.95
>>94
彼氏さんw
ホテルならチップなら枕の下に置くけどねw
0127名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 08:24:26.17
>>124
お金払って羽生からお手紙貰えるとか実質タダ
0129名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 08:25:27.78
ウチらこんなに幸せでいいのかな
1000回も10000回も言ってるけどプロになって本当にありがとう 羽生が全振りでウチらの方を見てくれてるのがヒシヒシ感じるよ 羽生を悲しませない応援するからね
0130名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 08:25:36.03
朝から幸せをしみじみと噛みしめる朝
皆さまいかがお過ごしですか?
0132名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 08:25:54.42
>>113
iPadだとコミュニティ欄がないからじゃ
0133名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 08:26:30.94
スマホの通知では気付かず
ここの書き込みで気付いたワイ
0137名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 08:29:04.42
わいのあんどろお知らせしてくれない
0138名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 08:29:26.11
>>129
ほんま羽生の愛一杯の月曜日の朝幸せな時間
0141名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 08:31:23.93
今日アイクリの何か受付始まるの?
羽生関係ないよね?
0143名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 08:31:57.43
憂鬱な月曜が一瞬でキラッキラや
0144名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 08:32:13.99
不意打ちやなー嬉しい不意打ち
0145名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 08:32:17.72
>>132
あーそういう意味なのか!
わい泥だから知らんかった、ごめんよ
0146名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 08:32:29.60
まさかの羽生のお手紙キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
油断してたわ
0147名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 08:32:36.83
>>129
ホント、ワイらも羽生に誠実でありたいね
0148名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 08:32:42.74
>>137
本体の設定からアプリの通知を確認するんや
0151名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 08:34:09.13
>>137
わいも
携帯つけて指紋認証する画面の前にちょろっと更新の文字が表示されるだけ
携帯閉じた状態で音の通知とかがない
0152名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 08:34:18.70
高評価は奇数回なら何回でも押していいぞ
0153名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 08:35:17.49
>>129
本当に羽生がファンを大切にしてくれてる気持ちを感じるよね
プロになってもずっと好きでいるとは思ってたけど、こんなにますます好きになるとは思ってなかったなー自分でも驚く
0156名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 08:36:23.54
URLクリックしようとして低評価のとこ押しちまったのは内緒だ
めちゃ距離が近かった
0157名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 08:36:43.77
プロ転向後が想像以上に幸せすぎる
0158名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 08:37:19.55
他界隈から来た人が羽生みたいにファン思いの人初めてって絶対言うよね
わいらマジで幸せや…
0159名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 08:37:32.30
メンシプ本名垢の名前変えたから身バレ気にせずにやっといいねできた(^O^)/
0160名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 08:38:04.59
o((♡´³`))o ʓ Խ♬ʓ Խ♬
0161名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 08:38:07.46
>>157
想像以上に幸せだし
想像以上に忙しいし
想像以上に諭吉とさよならした
0162名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 08:38:31.54
わい初ファンクラブなんだけど
こんなに繋がってる感じするもんなんて思わなかった
特別な動画が見られるくらいだと思ってたよー
幸せな月曜日だ
0163名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 08:40:26.81
わいもアプリは通知にしてあるのに来ないや
メールの通知が来るから気がつくけど
0164名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 08:40:32.70
>>161
ワイも全文同意だ
なんか諭吉は羽と高速エンジン付いてるな
0165名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 08:40:41.79
羽生たんなんで心苦しいの?
0167名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 08:41:51.52
起きたら羽生から手紙きてたー!!
幸せすぎる
0168名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 08:41:52.96
>>165
ファンが揉めたり議論してたからじゃないかなー
0169名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 08:42:07.24
一人の自演だからスルーしてね
0172名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 08:42:27.62
>>162
昔バンギャだった時はきったねえ字の会報が来るくらいだったよ
0174名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 08:42:37.53
>>161
わいも同じく…
カードオンリーなので諭吉の顔を見ないうちに諭吉が旅立っていく
0177名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 08:43:15.53
>>163
スマホの通知設定をオンにする
登録チャンネルのベルマークのところも通知オン設定する
2段階でやる
0179名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 08:43:23.43
羽生元気だよってお知らせしてくれたんかな
0180名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 08:43:25.24
みんな八戸チケ確保したの?
0181名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 08:43:56.01
お手紙の内容なんか変だったね
0183名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 08:44:03.02
おはよう\(´ω` )( ´ω`)/おはよう
羽生さんからおてまみが届く幸せな世界!
0184名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 08:44:08.87
みんな忘れてないか
羽生は筆まめなお人だぞ
0186名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 08:44:31.76
>>180
これから
きっと前日までトレードある
0187名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 08:44:45.55
これだけキャッシュレスになれば
栄一の顔覚えられなさそう
後2人も
0190名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 08:45:16.41
心配して心を満たそうとする主婦どもめ
0191名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 08:45:25.22
彩楓⭐︎新たな挑戦に幸あれ
@こんな時間にメンシプのメールが来るとは思ってなかった‼︎
😭😭😭
羽生くん、この週末は色々気にかけて過ごしてたんだなって伝わる文面だった。私たちへの信頼は失われなかったと受け止めていいのかな?
0193名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 08:45:40.37
>>184
そうだったわファンに対してもそれが発動する日が来るとは
0194名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 08:45:54.98
アンチって混じってくんなよ

\どっか行け!帰れや!/
  ∧_∧
⊂( ‘Д’)
 ヽ ノ⌒づ三Σ ))@)))
  し ノ-
0195名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 08:46:10.73
親書の内容探るなんて無粋過ぎる
0196名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 08:46:30.57
読解力のなさを表明しとるのけ?
0197名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 08:46:33.13
羽生からお手紙来る世界は美しいなあ
0198名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 08:46:37.30
>>187
せっかく吉沢亮の顔でインプットされてるのにー
0199名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 08:46:38.51
探りに来てるぞみんなスルーで
今日はスッキリとめざまし8で雪肌精
報ステで東和様の日や
0200名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 08:46:38.71
>>184
プレボあったら羽生結弦専用便箋プレゼントしたかったな
名前入りに注文して
0203名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 08:46:54.52
>>196
頭が悪いんだよきっと
うんきっとそうなんだよ
0206名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 08:47:12.43
黒ヤギさんたら読まずに食べちゃったのね
0207名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 08:47:16.62
羽生はたまーに日本語変になる時あるよ
たぶん気を遣いすぎて
0209名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 08:47:41.76
 羽生へ

      ∧∞∧
      (・∇・。*)
 。☆*゚*。 。*゚UU☆。)~❤
 *。   ☆   *U U
 ゚*。      *゚
  ゚*。   。*゚
    ゚*。。*゚
☆.。.:.*・゚☆.。.:*・゚..☆
┏━┓ ┏━┓ ┏━┓
┃だ┣━┫す┣━┫❤┃
┗━┫い┣━┫き┣━┛
  ┗━┛ ┗━┛
0211名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 08:47:53.37
>>196
心配してる人はそうだろ
何を受け取っても無駄だなと可哀想になる
0212名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 08:48:07.66
>>194
最近FF動画を見ているワイにはブリッツボールに見えた
0214名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 08:48:29.12
メンシプありがとうくらいの話題で
0215名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 08:49:09.15
>>199
おう
スッキリまでに洗濯物干してくる
ちなみにゴミ出しは羽生に阻まれて忘れてた
0216名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 08:49:19.29
そっかフジに変えたわ
0218名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 08:49:44.30
>>215
まだ収集車来てないなら今からでも出しなよw
0219名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 08:50:12.90
あかんフジじゃなくてスッキリが先か
0220名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 08:50:20.21
>>159
良かったね!
コメントも書いちゃえー
0221名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 08:50:20.32
>>106
同じく
旦那には付き合ってたときでさえキモレターを書いたこともキモメールを送ったこともないけど
羽生にはたくさんキモレターを送ったりプレボに入れたりw
0223名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 08:50:36.71
メンシプはアホ炙り出し機でもあるな
0224名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 08:52:17.39
前回のメンシプ後一瞬だけどここの書き込み急に減ったよねw
みんなどんだけ用心したんだよ
0225名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 08:52:24.50
探りに来てるから的外れな球投げてくるのよ
0226名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 08:52:44.13
サッカーは八戸初日の早朝がドイツ戦だけどかぶるのはそれだけだね
0227名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 08:53:50.19
>>223
感想はメンシプのコメントに書けば良いのにね
0228名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 08:54:08.43
朝から心苦しいとか言われると悲しくなる
0229名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 08:54:34.78
わいこの間のにコメント書くのすっかり忘れてた…
0231名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 08:54:50.44
コメントなんだが顔がいい
0233名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 08:56:15.92
あぁぁぁぁ羽生大好きぃ!って窓破って飛び出したい気分
0234名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 08:56:23.99
メンシプは羽生がファンからの愛を受け取れる場でもあるな
優しい愛に溢れた世界
0238名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 08:57:14.33
>>228
わいさっき顧客に
ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げますって
メールしたところ
そんなに思ってなくても予測変換で出てくるから楽ちんや
ソファでゴロゴロしながら
0239名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 08:57:29.81
アホはちらほらいたけど
ガチでやばいアホは居なくてよかった
0240名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 08:57:41.00
羽生は何もかもがイケメン
0243名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 08:58:08.43
>>236
入手したらチケットチャン
未入手はチケットチャン
0244名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 08:58:20.39
コメント書くと高確率で読んでもらえる世界素晴らしい
0246名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 08:58:35.28
>>238
羽生も心では思ってないと言いたいの?
0248名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 08:58:49.44
>>180
落選だったよ
0249名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 08:58:49.55
>>243
(;´༎ຶД༎ຶ`)༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽(;´༎ຶ益༎ຶ`)༼ ༎ຶ ෴ ༎ຶ༽
0253名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 08:59:20.47
今日も朝から元気でた
0259名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 09:01:04.36
☆メンバーになってから 27 日
0263名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 09:01:50.07
>>234
お外は風がピューピューだけどほわほわあったかいね
本当に幸せだ
0264名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 09:01:53.33
何であんな優しくいられるんだろうか
0274名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 09:05:08.71
\ジャンプ!/
  ∧_∧
 ((・∀・∩ とぅ!
  \  〈
   丶丶_)
       バムッ
    \从/_
    / ̄ /)
   ( ̄ ̄ ̄) \
  / ̄1 ̄ \/\
  / ̄ 2  ̄ \/ \
 / ̄ ̄3 ̄ ̄ \/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0277名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 09:07:04.11
朝から幸せをもらえたので仕事がんばってくるよ
0279名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 09:07:24.76
先行の当落いつだっけ?
0280名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 09:07:34.97
(;◉∀◉) オッ (; ∀◉)◉ ハッ (; ∀ )◉ ◉ ヨォー!!!
0288名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 09:09:14.14
あの手この手で探りいれてんのだっせー
0290名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 09:10:36.39
テンプレに内容禁止を加えた方がええんちゃう
0291名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 09:10:37.57
最近は月5回くらい羽生好きだー!!!って外で叫びたい気持ちになる
0296名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 09:13:22.16
西川の敷パッドと毛布初なんだけど
ニトリと全然違う~
0298名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 09:13:56.08
>>284
はねむぅん♪( ・∀・)σ((((@д@_)))))
0299名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 09:13:56.75
あー住人が幸せだと荒らしが発狂するよね
本当にわかりやすいわ
0301名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 09:14:52.32
>>296
厚みと密度がすごいでしょ
フアフアあったか長持ちするでよ
0302名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 09:15:00.57
90年代が流行ってるのね歌も
0304名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 09:15:57.79
>>290
あれだけやめろやめろ言われてるのに
言葉が理解できない人だと思うわ
アンチと同じ
0305名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 09:16:04.31
>>302
歌詞やメロディーが記憶に残るのってそのあたりまでの曲だな
0306名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 09:16:19.49
>>296
式パッドへたらないんだよねえ洗濯しても
0308名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 09:16:59.80
>>305
作られるメロディーも頭打ちするわなと
気づいた2000年代初頭
0309名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 09:17:28.64
メンシプは楽曲の著作権の足しにしてくれたらくらいにしか思ってなかったのに
羽生が全力で物凄い勢いでお返ししてくれて愛おし過ぎるし羽生と直で繋がれるし幸せ過ぎる
0310名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 09:18:07.95
ワイは羽生と密約してるの
0311名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 09:18:30.75
スッキリKOSEクレジット来たよ
0312名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 09:18:35.05
>>309
FaOIの共演者にもこんなふうにこまめにお手紙出してるのかな
ええ子や羽生
0313名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 09:19:12.49
>>309
わかる
そんな更新しなくてもええんやでって気持ちだったのにこんなにファンのこと思ってくれててもうありがとうありがとうって気持ちしかない
0316名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 09:19:26.69
>>312
こんな優しさと気遣いのあるお手紙もらったらメロメロになっちゃう
0317名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 09:19:30.81
声だけキタ━━━━ *⋆꒰ঌ(゚∀゚) ໒꒱⋆* ━━━━!!!!!
0320名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 09:19:51.15
ガッキーだった
でも羽生の声聴けて幸せ
0322名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 09:19:52.43
坂上のTwitter羽生の件だけいいねが極端に少ない
だよね
0323名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 09:20:02.36
いい声…朝から癒される…
0324名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 09:20:05.32
ガッキーとシワだった
めざましに移動
0325名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 09:20:05.95
朝から耳に優しい声を聴いた
フジに移動
0327名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 09:21:01.78
西川のひざ掛けすごく暖かいけどさすがに八戸に持っていくにはかさばり過ぎるかな
0328名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 09:21:18.61
そろそろ脱線しかねないからメンシプ話はメンシプコメ欄にお願い
0333名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 09:23:44.32
>>327
ストール留め付けて羽織って行くのはどう?
0336名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 09:25:26.20
    内緒ね
  ヘ⌒ヽフ
 (`・ω・) \
 /  つ\/
 しーJ |
     |
     |
     |
     | 
     | 
     /\
 ラジャ
     \ ∧∧
     ∩・ω・`)
     ヽ  |
      しーJ
0338名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 09:26:33.06
>>337
違う違う
羽生の記事に高橋くっつけてくる人
下げてはいないけど上げてもいない
0339名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 09:26:56.29
>>337
へー
じゃあいいねが少なくてもいいじゃん
0340名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 09:26:58.52
>>331
だから白鳥さん毛布を八戸で発売なのね
0342名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 09:27:14.47
>>338
その人AERA羽生もRTとかいいねしなかったよね
0345名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 09:27:51.63
>>331
@12月の八戸は勿論寒いでしょうがフラット八戸自体通年リンクなので季節関係なく会場内ひんやりして寒いです。SOI2021はGWでしたがダウンしっかり着ブランケット膝掛け使いました。
新横浜KOSE等と同様です。12月ならカイロお持ちになった方が良いかと。FaOIや主な試合は仮設リンクです。
0346名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 09:27:54.15
>>338
羽生の偉業を全部高橋大輔のお陰にするジャニのKさんみたいな人?
0349名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 09:28:12.89
30年生き抜いた歌には力あるわね
0353名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 09:28:38.96
>>334
朝日の羽生アンチ記者
なのに今度羽生の記事を書く
前回と同じ高橋と宇野を上げ上げ曲げ混ませる
0358名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 09:29:27.50
>>353
また混ぜてるの?
羽生のワンマンショーなのに?
0361名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 09:29:59.12
ホッカイロあれば大丈夫だ
0363名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 09:30:37.53
あー
欲しいグッズにボトルカバーも書けばよかった…
0364名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 09:30:51.85
>>353
なるほど
自分のチームと思ってたら裏切られたからムカついて叩いて欲しいのね
0367名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 09:32:38.23
>>343
羽生の記事引RTなのに羽生にほとんど触れてない
分かりやすいねこの人
0368名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 09:33:19.66
>>331
降雪量は少ないけど
最低気温は平気でマイナスになるからね
0369名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 09:33:35.21
>>331
FaOIで半袖の時もあるワイがユニクロのダウン出して羽織った
0370名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 09:33:41.58
競技者の時に変な記者が担当してなくてよかった
0371名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 09:33:48.82
わいは第一印象を大事にする人
野口とこの人>>343はわいはダメ
0374名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 09:34:00.88
>>367
思い出した!
スケカナでポエム記事書いてるとバカにされてた人だ
0375名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 09:34:04.44
>>358
フィギュア担当に戻ったみたい
プロロに取材行ってないのに記事書くのはどうなん
0376名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 09:34:18.85
>>345
ありがと新幹線で移動だからどこかでヒートテックとかに着替えないとかもだ
でも近隣のトイレこむよねぇ
0378名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 09:35:11.07
八戸へ行きたいです
一般発売はよ
0379名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 09:35:27.01
>>344
決して覗かないでください

パタン…パタン…
0380名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 09:35:42.01
渋谷の広告もう貼られた?
0381名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 09:36:29.72
>>376
ヒートテック腹巻きを下からこっそり着るとか
インナーより着脱できるのがいいんじゃない?
0386名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 09:37:37.56
>>376
下に着こむより上に重ねられるカーディガンとかは?
って羽生キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0387名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 09:37:41.63
>>367
触れたくないならわざわざ引RTまでして触らなきゃいいのにな
あれだと空気の読めない病気持ちっぽい
0389名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 09:38:20.94
プロロブランケットは静電気大丈夫ですか?
0392名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 09:39:08.67
>>382
外はどうでもいいと思う
とにかく会場内
0394名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 09:39:27.33
>>387
これにムカついたんじゃねw
>「羽生さんは手足が長いので、他の選手を撮った後だと、手足がファインダーからはみ出しやすかったのですね」
0396名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 09:40:05.99
>>389
まだ誰も現物持ってないから分からんだろw
0397名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 09:40:06.64
>>392
プレミアアリーナの足元の防寒忘れずに
0398名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 09:40:11.18
>>380
貼られたんじゃないの?前スレの違ったの?
0399名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 09:40:23.95
常設は寒いって言うからなあ
テクノルの方に行ったことあるけどマジ寒かった
氷漬けの魚の気分になれる
0401名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 09:40:55.24
八戸へ行ってブランケットを買いたい
0402名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 09:41:42.16
八戸はダウンコート必須?
0403名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 09:42:01.91
テレビドラマのトレンドに大学中退w
0404名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 09:42:08.09
>>382
北海道から行くから寒さには慣れているけど
会場は真駒内より寒いのかな
0407名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 09:43:15.58
坂上って記者が羽生にアレなのは共通認識なんだな
ニッカンみたいにわかりやすい事案あったんだっけ?
0409名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 09:43:36.40
八戸でブランケット調達予定組は買えない場合を考慮して予備のブランケットも持ってかないとだね
荷物になるけど持ってかないのは不安だよね
0410名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 09:44:01.36
真駒内か八戸どっちが寒いんだろう
0411名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 09:44:11.16
>>407
羽生についてのRTやいいねしない人
下げるまではなくても何となくニュアンスから羽生好きじゃないのねが分かる人
0412名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 09:44:33.29
真駒内行った時も江陵行った時も寒い寒いと聞いて寒さ対策して行って
寒い国特有の耐えられない暑さに辟易した暑がりだから服装ほんと難しい…

まあチケット無いけど
0414名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 09:44:48.77
>>401
真夏の新横でも必要だから冬の八戸は必須なのでは
0415名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 09:45:04.37
八戸の狙いはホタテとブランケット
0419名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 09:46:01.86
暑けりゃ脱げば良いんだから調節しやすい服装で用心して行けばええやん
0420名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 09:46:12.62
なぜかあの記者をずっと前にブロックしてるから覚えてないが何か引っかかることがあったんだな
0421名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 09:46:20.60
初夏のFaOI真駒内の激寒だったよ…
0422名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 09:46:41.82
AERAツイのいいねみたら各表紙のガチのファン数丸わかりだな
業界にも少ないのバレるからやめた方がよかったんじゃないの某さん
0424名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 09:48:04.30
>>411
朝日ってそういう人何人かいるよね
過去の担当記者掘り起こして記事書かせることもあるから
異動後もフィギュア界で見かける人もいるけど大抵は
バンクとかソチ以前の担当記者がOGのファンだったりする
女性記者にもいるよね
0425名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 09:48:09.03
去年のDOI真夏の新横情設リンク
スタンド

半袖+ウールカーディガン+ウルトラライトダウン
ジーンズ+ヒートテック靴下+レッグウォーマー
大判ウールストールを尻に巻いて座布団&膝掛け代わり

ドヤ真夏の常設リンクでこれ
0430名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 09:49:11.35
>>427
周知の事実だと思った
常設よ
だから皆んな八戸でショーするわけ
0431名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 09:49:25.06
渋谷の広告貼られてないのはなぜ
0433名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 09:50:00.45
>>425
寒がり?さすがに着込みすぎじゃね
DOI行った時そこまで必要なかったけどな
0436名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 09:50:32.53
盛岡で凍死しそうになった
あれと同じくらいかな
上まで上げれるネックウォーマーあったほうがいいかも
0437名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 09:51:03.55
>>431
人通りがおさまらないと貼れないのかな
0439名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 09:51:22.84
>>430
八戸常設知らない人結構いるよ
横浜の特設リンクの話してる時同列に語る人めちゃくちゃ多かった
0440名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 09:51:23.66
>>433
暑がり
今日薄手のカットソーで過ごしてる
横浜も七分袖のブラウスで何も羽織らず
去年DOIは市松で密度低くて寒かった
0441名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 09:51:44.75
>>426
わいもだし遠藤さんに対する反応とレベチね
0443名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 09:52:03.48
>>439
話題出るたびわい常設だってレスしてる
念仏のように唱えるわ
0444名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 09:52:43.78
>>436
盛岡で外で並んでいる時にスマホいじっていたら突然電源落ちて焦った
今は電子チケだから気をつけた方がいいねチケットチャンだけど
0445名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 09:52:53.96
>>438
人生で一番寒かったのは新横の氷上席だと思ってたけどアレ以上かよ
スタンドでも寒いですか❄
0446名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 09:53:09.74
>>443
わいも見かけたら都度レスしてる
新規さんが多いよね
0447名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 09:54:00.53
>>446
若い子とか
プロロパーカーとスカートでオサレイェーイ
中入って寒いブルブルとかなりそうでな
0448名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 09:54:01.75
>>444
真駒内から駅までポケモンGOやりながら歩いてたらiPhoneの電源落ちた
あとバッテリー30%以上あったのに
0449名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 09:54:55.66
わい末端冷え性だから八戸なんて行ったら足の感覚なくなって病院送りになってしまうわ
0452名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 09:55:37.94
羽生寒くないのかな
スケーターって薄着で演技するから大変だね
0453名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 09:55:41.55
もう何年も前だけどここで教えてもらった充電式のブランケットがとてもあったかくて重宝してる
八戸も持っていくよ
0454名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 09:55:42.97
>>448
気温が低いと電池残量70%ぐらいあっても急に落ちることある
0455名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 09:55:57.62
北欧国は電気自動車を真冬で使えるかね
電池持たん
0457名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 09:56:32.47
>>447
軽装で行っちゃう子必ずいるだろうけど1人でもいなくなるように周知していきたいね
0460名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 09:56:51.46
羽生にこの先の目標無いのが心配
これだ!ってもの見つけられるといいな
0461名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 09:57:12.09
雪降らない方が寒いんだよね
底冷えがする
雪は積もるとかまくら効果でけっこうあったかい
0462名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 09:57:37.73
>>445
スタンド前列でもワイのウニの瓶詰めはいい具合に冷えてたw
0463名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 09:57:40.94
>>458
2021待機中のロンカプ様のぼせてたよね
0464名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 09:57:50.71
常設リンクって会場内の温度どれくらいなの?
10℃はある?
0465名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 09:57:56.97
>>461
入場待ちも危ないのか
チケットチャンだけど
0467名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 09:58:14.41
>>460
羽生も言ってたけどその時々を一生懸命やってれは紡がれていくのよ
0470名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 09:58:22.60
>>460
心配して満足?
@年寄りというのは起きてもいないことをアレコレ心配するものですが、ええ、大丈夫でした。
全て杞憂でした。
0471名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 09:58:22.83
常設で客が少ないとより寒くなるわけだな
0472名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 09:58:27.35
>>427
常設且つリンクの上に断熱パネル敷いて普通のアリーナとして氷以外のイベントにも使える
0473名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 09:58:32.38
携帯の電池が切れて電子チケットを見せられないとまじ焦るよねw
0474名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 09:58:38.48
チケットチャンの元ネタ教えてください
0475名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 09:59:10.51
土産に海産物買っても大丈夫!
0479名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 09:59:44.73
>>461
雪が降る=湿度高いだから割と暖かいよね
0480名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 09:59:44.80
>>343
普通にブロックしてたわw
引用元と比べるとファボもRTもかなり少ないから羽生ファンにブロックされてる率高そう
この人プロロに一切触れてないし行ってもいないみたいだけどアエラで記事書いてるんだね
0481名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 09:59:53.17
>>457
12月の本州最北端だからそれなりの格好してくると思うんだけどな
0482名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 09:59:56.61
>>474
まだ手に入れないとっても欲しいものは半角表記になります
ANAクマチャンからそうなりました
0485名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 10:00:29.83
>>474
ANAのクマチャンからかな
なかなか買えなくて手元にきたらクマチャン表示に
0486名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 10:00:57.58
>>484
外置いておいても盗まれなさそうだけど凍るな
0487名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 10:01:25.62
>>476
高木姐のでそ?知ってますww
 「プロだからこその目標みたいなものって、具体的に見えてないんですよね。なんか、こういうことってある意味、僕の人生史上初めてのことなんです。今までは、僕4歳の頃から常にオリンピックで金メダルを取るっていう目標があった上で生活してきてたので。ちょっとだから今、中ぶらりんな感じではあります」


「ただ、こうやって、まずはこの『プロローグ』を毎日、毎日、成功させるために努力していったこととか、今日は今日で、一つ一つのジャンプだったり、演技だったり、そういったものに集中していったこととか、そういったことが多分、積み重なっていって、また新たな羽生結弦っていうステージに、つながっていったり。またそれが積み重なっていくことで、新たな自分の基盤ができていったりとかもすると思うので。今できることをめいっぱいやって、また、フィギュアスケートっていうものの限界を超えていけるようにしたいなっていう気持ちでいます。それがなんか、これからの僕の、物語としてあったらいいなって思います」

https://hochi.news/articles/20221108-OHT1T51165.html
0489名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 10:01:29.67
>>480
羽生あまり書かないからね
今は岩佐さんが多いよ
0491名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 10:01:43.70
>>451
常設の氷上は怖いから申し込んでない
冬は靴の中にホッカイロ入れても麻痺してしまうから雪国に住んでたら出歩けないと思う
0493名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 10:01:57.69
羽生さんadoは世界に旅立ったよ
0495名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 10:03:03.37
真夏の新横の氷上席はダウン必須
冬のなみはやスタンドはダウン着てても凍えそうに寒い
冬の八戸はもっともっと寒いと思う
公式で防寒注意書きしてくれた方がいいかも
特設リンクとは訳が違うよね
0496名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 10:03:18.25
>>487
に連覇の後の気持ちみたいな物だよね
子供の頃からの夢や目標が無いから何やろっかなーでこれからの羽生が楽しみ
0497名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 10:03:40.66
新幹線降りたらすぐだから楽だよね
八戸駅周辺休憩できるお店はありますか?
0498名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 10:04:00.69
クマチャンクマチャ…クマチャーン
からの
クマチャン!
0500名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 10:04:29.98
アンチライターだアンチライターだと騒ぐのは悪質?
0502名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 10:04:35.59
>>489
岩佐さんでよかったのになんでこの人なん?
0503名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 10:04:50.19
アーティストなら武道館ライブとか東京ドームとか目標あるけど
フィギュアは収容人数多けりゃいいってもんじゃないしな
0505名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 10:04:55.46
燃え尽き症候群になりかけたのを阻止してる感じがして凄いと思うわ
0506名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 10:04:58.44
>>493
羽生さんはずっと世界にいたんでまだ日本でもいいです
0507名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 10:05:15.79
>>497
仙台から八戸異動って数百歩で済みそうで羽生にとっては負担少なくていいね
0509名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 10:05:48.79
>>502
たまたまじゃないの?
いち記者にそこまで気にしてられない
0510名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 10:05:57.42
>>503
いい作品を生み落とそうと思わないアーティストは
20年30年ともたないよ
0512名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 10:06:53.64
>>503
フィギュアのプロは未開の荒地みたいなもんなので
PIWで手を打つなら楽勝だけど
0514名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 10:07:40.58
>>505
それでも平昌後は半年くらい燃え尽きてたっぽいよね
試合に出れば闘争心戻ったけどさ
0515名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 10:08:03.01
>>512
プロでも開拓者
羽生の前に道はなく羽生のあとに道ができる
0516名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 10:08:16.77
コロナが落ち着いたら世界中のファンに挨拶がてらショーやろう
0517名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 10:08:50.85
>>514
戻らなくてそのまま五輪無敗神話の人になってた方が生きやすかったのに
0518名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 10:09:13.45
>>514
試合に出たらすぐ戻ったねw
トレイシーは見抜いてたけど
0519名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 10:10:00.70
八戸へ行く場合ホタテはどこで買えるの?
0520名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 10:10:03.51
マジで公式で防寒注意書き載せた方がいいんじゃね
0521名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 10:10:14.41
手始めにイタリアで
解説にマッサン
0522名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 10:10:16.43
>>517
羽生の魅力的な人間性が垣間見れて良かったと思います
0523名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 10:10:18.63
八戸はコインロッカー少ないのか
バックパック位なら持ち込んでも椅子の下に入るかな?
0524名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 10:10:31.30
>>512
PIWに関わればすぐ立て直せるだろうなw
0525名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 10:10:32.47
ショービジネス界は何をもって頂点にするかよくわからんね
0526名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 10:10:33.52
観客を魅了し続ける
それがエンタメの世界の厳しさだが
常にチャレンジしてる羽生なら大丈夫
0529名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 10:11:15.39
八戸のような遠く離れた知らない土地に日が暮れて一人でいるのは
不安を感じるタイプだわ
0532名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 10:11:51.71
>>517
それが燃え尽き症候群と何ら関係がないけどね
0534名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 10:12:35.76
>>517

完璧な人だと思われたら生きづらいよ
0536名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 10:12:58.80
日本じゃ4CC優勝してればでかい顔で解説できる
0539名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 10:13:57.30
ホッカイロ多めに持ってって
0540名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 10:13:58.55
ヘイトレスはアンチのレス
0541名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 10:14:08.92
年齢とともに体力勝負となってくるのがなー
その点俳優はいいよな
0543名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 10:14:45.54
羽生は解説なんてやらないんで心配なく
0544名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 10:14:46.39
若いうちにビジュアル生かした仕事してほしい
0546名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 10:15:02.70
>>537
ヤギさん0勝か
全日本も優勝なしだよね
0553名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 10:16:14.86
掛けてもいいけどあと10年は解説の面子変わらんよ
0555名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 10:16:29.87
>>541
俳優は体力より若い時はたくさんあった脇役は年取るとおじいちゃんおばあちゃん枠が一枠とかだから大変な争いみたいよ
0556名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 10:16:30.62
ヒートテック+セーター+ロングのダウン
ひざ掛け
カイロ
0557名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 10:17:01.21
羽生のインタも読んでない人に病院に行けと言われてもね
0559名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 10:17:05.65
>>544
うん
アマチュア時代はしなくてもったいなかった
報道写真ばっかりで
0560名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 10:17:09.58
>>553
10年前は稔がいた
10年後には本田はいないはず
0561名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 10:17:24.38
なんか過敏な人いるよな
荒らし決めつけ

雑談向いてない
雑談スレダメにする系の女て感じ
0562名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 10:17:32.81
>>541
羽生がどう考えるかだろなぁ
わしはクールダウンだけでも見ていたい
0563名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 10:17:54.20
>>561
女が増えたら祭りは終わるってよくわかる
0566名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 10:18:30.64
>>563
異様に口煩い住人が仕切りだしてダメになるのよな
0567名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 10:18:32.52
>>559
結果神々の写真が極上美に仕上がった
あれ以上の写真はニナミカしか無理だろ
0570名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 10:19:06.57
ここは自爆も別館もアフィカスもアンチも他オタもいるスレ
変なのはスルー
0571名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 10:19:34.94
>>560
テイクオフも着氷も適当な採点なうちは羽生は解説しないと思うよ
0572名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 10:19:34.94
>>566
本来なら5ch向いてない女性が人が多いからって理由で居着いて
あーしろこーしろ仕切り出したりルール作り出したら過疎るよね
0573名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 10:19:47.15
>>567
フィギュア写真の王道を根底から覆した
羽生の極上のビジュアルと共に
0575名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 10:20:31.46
ワールドと五輪だけでいいよ
解説
0576名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 10:20:34.71
>>572
そう言った話を長く続けるのもどうかと
0577名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 10:20:57.03
>>562
わいも同じ
4回転なんか跳ばなくていいよ
0579名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 10:23:19.98
>>578
だよね
いろんな世界があってそこにはその世界のスターがいる
広く知られていないスターがいる
0580名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 10:23:48.33
>>572
わいは2007年からネラーだ
V系のヴィジュアル戦隊のネタスレでトシを救おうってとこにいたw
0581名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 10:24:03.11
>>543
数年後にはやりそうだけど
今はしないだろうな何となくw
0582名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 10:24:17.91
10年後はまずテレビ業界がどうなっているのかもわからないね
0583名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 10:24:27.90
>>568
光と音が瞬時に連動する演出は圧巻!だって
あのプロジェクションマッピングの演出もやるよね
0584名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 10:25:57.36
数年後の羽生か
どうせさらにファン増やしてチケ鳥争奪戦になってるんでしょ
海外参戦で阿鼻叫喚
0587名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 10:26:27.42
>>581
今したらやばいわ
チケ取り放題だから
まず某国オタが羽生目当てに会場に来る
で解説席に向けて写真とると思うに0.1ネクタル
0588名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 10:26:50.12
>>586
名前と電話番号で行けるはず
わいは常にバッテリー持ち歩いてるけどな
0589名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 10:27:13.65
>>586
どこかで充電するか
誰かにモバイルバッテリー借りる
0590名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 10:27:25.92
ショービジネスの世界で成功してるのは日本では熊川さんだけじゃない?
0591名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 10:27:29.06
解説するとしたらジュニアがいいかなと
しがらみないし採点もそこまで偏ってないしな
0592名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 10:27:44.60
>>587
もし今やっても会場からじゃ無さそう
0593名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 10:28:23.13
わいもモバイルバッテリーは持ち歩いてる
羽生のグッズで出して欲しい
0594名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 10:28:58.38
>>583
できたら羽生にズームした映像も重ねて見せてほしいな
全体の映像と何とか工夫できないものか
0595名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 10:29:33.91
解説羽生結弦で羽生目当てでチケット買って
リモート解説だったら暴動起きそうw
0596名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 10:29:40.82
>>593
羽生おすすめのとコラボしてくれたら絶対欲しい
0597名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 10:29:56.29
ANAさんから株主優待来たわ
前の使ってないな
0598名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 10:29:57.27
現地だと解説聞けないよね
姿は見えるのかな
0599名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 10:30:02.69
ニナミカやガイドブックみたいな撮り下ろしが毎月きたらもういいですってなる?
とんでもなく人気広がりそうだけど
0602名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 10:30:38.10
>>553
羽生は解説やらなさそうとして
宇野は解説無理そうだし高橋は実際無理だった
鍵山がどうなるかだけどあと10年本田が解説やってる可能性高いかもしれん
0603名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 10:31:06.22
>>590
バレエの世界では成功してるね
1番かは知らないが
0605名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 10:31:29.47
>>519
八食センターとかいう所で売ってると聞いてる
0606名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 10:31:30.97
>>598
配信でイヤホンで声聴きなら
双眼鏡で羽生だけ見る人とかいそう
0609名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 10:31:37.03
>>596
今のGPSそんな感じだよ
日本のスタジオで撮って解説
GPFはどうなるか分からんが羽生の時は修造まで現地に来てたよ
0610名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 10:32:03.53
>>582
10年後フィギュアもどうなってるかね
五輪競技から外れてないといいけど
0612名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 10:32:28.98
>>605
生ホタテ?
あの貝のまま持って帰るのか
0613名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 10:32:30.26
>>599
写真集がドッと来てももういいとはなってないでしょ
0614名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 10:32:36.03
>>595
SP買っていない!
フリー良く翌日ならトレードでまくりみたいな
0615名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 10:33:15.26
メンシプ来てたんだね
今日はだいぶ遅れちゃった…
  ∧_∧
  (´・ω・`) ねえ、油断しすぎだよ
  ⊃⌒⊂
  | × |
  し―-J
0616名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 10:33:22.38
羽生は技術説明も上手いからいつか羽生で解説聞いてみたいね
0618名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 10:33:41.87
>>608
友野だったらたらオリンピアンの刑事の方が可能性高そう
0619名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 10:33:44.69
>>599
撮り下ろしはファンに需要はあるけど
新規はやっぱり羽生のスケートがきっかけになると思う
0620名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 10:33:54.79
稔は引退後70年代から解説やっててキャリア40年オーバーとかだからな
0622名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 10:34:07.64
>>595
解説目当てかぁ
遠い先にはそんな未来があってもいいかも採点が改善されてるといいな
0625名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 10:34:45.77
>>620
稔のは楽しかったわCiONTU の回しも良かった
0626名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 10:34:49.07
羽生解説きたら録画ヤバいな
0627名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 10:35:04.51
採点システム開発する資金もなくなりそう
0628名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 10:35:09.23
>>620
稔のあと男子は底辺だったですし
タコちゃんも羽生に会うまでもやってたんでしょ
0630名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 10:35:13.91
解説なら島田とかうまそう
0632名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 10:35:24.92
ほんとしょっちゅう言ってるね解説解説
0633名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 10:35:51.69
仮に羽生解説したら他選手の演技全部保存する事になる
0636名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 10:36:12.37
>>626
小さな小さな後頭部羽生を残すか迷いそう紅白再びw
0638名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 10:36:24.53
>>628
トリノまでは五十嵐さんが解説やってた
その後本田
0640名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 10:36:42.16
今後誰が解説しそうとかマジで興味ない
0642名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 10:36:54.19
本田と入れ替わりで解説引退した五十嵐さんのほうがよかったよ
0644名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 10:37:00.30
その前に地上波での放送がどうなるかわからんし
0645名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 10:37:16.02
>>568
やっぱりリンクの線が少し気になるなぁ
0647名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 10:37:18.74
放送なくなったら関係ないさ
0649名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 10:37:19.54
他競技の方が解説は工夫してるよね
柔道は現役の大野や体重別によってそれぞれ元選手で解説が変わるし
ルール説明の字幕が出たりイラストが出る
体操もうっちーや白井も即使って技の説明まであるしな
フィギュアくらいだよ試合解説に関係ない映像挟んでルール説明しないのは
0651名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 10:37:37.93
わいは羽生の本人解説を諦めない!
0652名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 10:37:51.96
>>634
スケ連USM寵愛忖度解説
おかげで羽生の超絶技術は知られないでスタミナ不足にされた
0653名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 10:38:01.11
>>633
それは厳しいな
そうなったら音声だけ残すことにする
0657名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 10:38:24.35
更新メールに重要マークつけるの地味に楽しい
0660名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 10:38:48.25
体操がAIとか駆使するようになっても
フィギュアは数十年たってもまだカメラ1台の「しょぼい採点やってそう
0661名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 10:39:00.85
>>654
うん
やはりピアの方がプロジェクションマッピングは綺麗に見えるね
0663名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 10:39:26.91
>>647
関東ローカルが多くなったね
地上波いつまでもつかな
0664名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 10:39:31.17
解説に賢さを感じないんだよなぁ
あれならちょっとスケートに詳しい一般でも出来るよ
0665名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 10:39:52.86
>>663
羽生が関係ないならどうでもいいです
0666名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 10:40:02.58
線を消すライトみたいなのあればね
0668名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 10:40:17.33
>>645
これなんだね
ハチノはホッケーのライン気になるってたまに出てたけど
確かにわりとくっきりだ
0669名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 10:40:21.81
解説もずっと同じ人使うからダレるんだろうな
もし引退組がすぐ入ってくる解説組の新陳代謝があれば
解説も緊張感あって視聴者に伝わりやすい話するようになるから
0671名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 10:40:42.18
>>664
本田にお酒飲ませてから解説させるってのは?
0672名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 10:41:21.80
リンクへのプロジェクションマッピングもやってるよ
ちゃんと綺麗に見える
0673名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 10:41:22.12
>>668
上にもう少し氷足して消すなんてのも無理だろうし
0674名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 10:41:45.43
>>633
だから今のメンツごっそり引退した後で
ヨロと思ってる
0675名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 10:41:57.35
>>669
今のジャッジだと無理だな
謎の加点をどう詳しく説明するん
0676名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 10:42:01.15
>>671
現地なら寒いけどスタジオならいいな
0677名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 10:42:06.12
>>673
こういう作りっぽいもんね
録画してる去年のSOI八戸見てみよう
0678名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 10:42:11.56
ジャンプの種類いうだけの解説ずっと聞かされてるだけだからw
0679名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 10:42:23.84
>>672
ホッケーのラインは気にならなくなる?
0680名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 10:42:32.48
>>674
そんな先の話いまはどうでもいいな
放送もわからんし
0681名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 10:42:33.42
>>668
線隠す手間くらいかけるんじゃね
チケ代高いからショーの期間だけ白い水まくくらいはできるやろ
0684名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 10:43:53.18
>>681
過去に中国では牛乳撒いて消してたって荒川さんが言ってたw
0685名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 10:43:56.68
刈谷だかが本田にずっと解説続けてほしいってコメントしてたのがなあ
たしか昔の定禅寺しゃべり亭で言ってたんだよ
0686名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 10:43:58.96
>>678
選手が何とぶか事前にわかるしテロップ出しとけw
0688名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 10:44:28.00
織田も羽生引退で風向き変わったから向こうに戻ったし
0690名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 10:44:34.18
>>657
Gメールのフォルダーの作り方がよくわからん
0693名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 10:45:13.88
>>672
濃い色ならそこまで気にならないんだけどね
0695名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 10:46:04.10
>>693
追記プロジェクションマッピングが濃い色ならってことね
0698名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 10:46:19.22
リンクへのプロジェクションマッピングも出来ると宣伝しながらアイホのライン丸見えはないと思うけどな
下の方にある写真は綺麗だよね
0699名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 10:46:26.73
>>675
今でも試合によって点の出方違うから
もう見る人は飽きて来てると思う
解説がイマイチな演技でも絶賛する選手もいれば
いい演技でもあまり褒めない選手もいる
解説者の趣向や感情が伝わるだけでフィギュアの平等はどこいったと思ってしまうw
0703名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 10:47:25.19
>>649
村社会じゃないからかもね
一丸となって競技を発展させようといろいろ工夫できる
フィギュアって芸能界みたい
誰が出たらこの人出せない詳しく話せないとか
0705名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 10:47:32.04
>>685
NHKだけずっと固定でいいよw
他は違う人で変えていくと解説の違い出て比べれるし
0706名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 10:47:47.83
大会だとロゴマーク途中に入れて凍らせるけど常設だと氷貼らないもんなw
0708名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 10:48:31.80
>>179
ウワァァ-----。゚(゚´Д`゚)゚。-----ン!!!!
0709名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 10:48:35.03
>>684
4CCでバトルが生涯唯一クワド成功した時やな
0711名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 10:49:11.32
男の色気ー
目チカラー
0712名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 10:49:31.07
ミルクのかき氷ができるか🍧
0714名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 10:50:10.74
>>711
今思えばフィギュアに何の関係もない言葉を毎回連呼してたな
0716名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 10:51:01.46
>>709
もしや牛乳が功を奏したんではなかろうか!w
0717名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 10:51:15.86
>>699
TV局も野球とサッカーに戻ったよね
ゴルフに可愛い女子がどんどん出て来て人気上昇してるし
東京五輪金で卓球がOB水谷の好感度もあって伸びてる?
夏季五輪新競技のダンスを激推ししてる感じ
0720名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 10:52:18.89
>>717
全くわからん
休みの日はTVは一日中つべ
0721名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 10:53:37.78
>>719
色付き氷で上書きして線を消すんだよ
0722名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 10:53:59.33
>>720
テレビ好きな人は長文なのは理解した
0724名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 10:56:34.56
NHK杯
宇野っちは五輪銀でも銅でもいつもゴールデン
羽生は五輪金で開会式前の昼に追いやられて2連覇したら試合から追い出された
0726名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 10:56:59.11
>>704
あまりにも簡単に(クワド)跳んじゃいましたねすげーや

久しぶりにニコ動スケアメ見たけど面白いし楽しかった稔解説w
そしてパリ散のクオリティーの高さ
0727名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 10:57:52.89
>>724
名古屋スケ連中京派閥に天罰を降れ
0729名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 10:58:02.56
牛乳のワックス効果でバトル成功ワロ
0730名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 10:58:06.27
氷汚いから舐めない方がいいよ
0732名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 10:59:20.96
ツイッターの有名人公式の名前変えられないのか
スガシカオさん一生25周年のままって今ひるおびでやってた
0735名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 10:59:47.94
日本スケート界は名古屋と関西がお強いってことよね
ああいやだいやだ
0737名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 11:00:05.86
大ちゃんは深夜か放送無い時もあったのに許せない😖
0738名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 11:00:11.35
大ちゃんは深夜か放送無い時もあったのに許せない😖
0740名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 11:01:12.38
ウノタが来てるだけだろ
羽生のN杯どんだけ出てると思ってるんだよ
ほぼゴールデン枠だったよ
0741名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 11:01:28.35
>>732
そうそう
しょこたんも○周年にしてたみたいで名前変更出来ないことについて呟いてた
0742名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 11:01:39.40
日本のフィギュア界は名古屋派閥を一番優先しないといけないの
常識を覚えろや
0744名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 11:02:52.18
韓国の羽生ファンが公式マークに課金してて草
0745名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 11:03:33.97
>>733
こいつは住人
それな昨年のことだった
フモの羽生BD動画を見た海外オタが
フモはストーカーで変態だってコメしてた
それを違うよってのを知らせようか?この英語でどう?
てレスした文とつべ内の文が同一で辿るとコイツだった
0747名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 11:03:58.99
>>743
だよね
変な名前じゃ無いだけ良かったけど
0748名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 11:05:41.52
>>745
ちょっと言ってることの意味が分からないけど
そんな前からやってたということ?
0749名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 11:05:54.96
試合も五輪も関係なくフィギュアを楽しむリンクがあってもいいんじゃないかな
エンタメとしてのアイスショーができる人材を育てるためのリンク
だって今のアイスショー高いばっかりでつまんないじゃん
0750名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 11:06:08.88
浅田真央と宇野昌磨は誰よりも大事にしなければならないの
よそ者はこの2人がいる時主役ポジを譲ろう
視聴率関係なくゴールデン放送は当たり前
中京派閥所属スケーターだもの
0752名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 11:06:55.31
>>749
羽生の出るショー以外は同じスケオタが通うにも限度があるだろうしね
0753名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 11:07:13.39
>>749
それがPIWのなんとかチームなんじゃないの知らんけど
0754名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 11:07:14.88
>>744
韓国ファンで思い出したけど羽生の誕生日に韓国のカフェでバースデーイベントするみたいで楽しそうだなぁと思った
そのお知らせがめちゃかわ
KPOP文化があるからか自作グッズもよく作ってるの見るけどどれもめっちゃかわいいんだよなぁ
0755名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 11:07:21.26
技術が正しいかどうかなんて関係ないです
中京スケーターのフィギュアスケートは世界一です
0756名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 11:07:35.81
フモが変態なのは事実じゃないかw
0757名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 11:07:44.57
>>724
NHKは視聴率気にしてないんだっけ
フジは視聴率気にしないでUSM上げあげしてたね
0761名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 11:08:45.10
>>745
こいつって言うってことはゆゆゆって人は悪質なの?
直接アンチと対抗しててありがたかったけど
0762名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 11:08:46.98
>>749
無名の人のアイスショー誰が見に行くの?
0763名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 11:08:47.54
>>756
変態じゃ無いフモなんてフモじゃない
0764名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 11:09:04.86
>>756
それを海外オタ知らずに危険ですとか言ってたのがおったんや
違うしフモは古参よって言うた人が住人でいたのよ
それが>>733のツイ主
0765名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 11:09:11.97
>>754
ジュンファンのショーにファンがジュース屋?出してた
0766名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 11:09:22.13
>>750
この2人を叩いてほしいけど
いちばん庇護されてる高橋は叩いたらだめなんだよね?
0767名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 11:09:28.51
他ショー話や他下げしてるのはスレチの荒らしです
0769名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 11:10:05.07
>>593
いいね
あと今マウスパッドがほしいからマウスパッド
0770名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 11:10:17.21
>>767
800近くなってきたなぁw毎度毎度湧いてくるボウフラのごとく
0771名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 11:10:17.36
>>766
マジレス浅田はフィギュアスケート業界団体みたいな変な感じのあれ
高橋宇野はusmなイメージ
どっちもあれよな
0772名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 11:10:32.29
>>749
願望は理解出来るが個人の願いで留めといて
間違ってもこうしたらいいって強弁しないでね

氷競技がコスパ最悪だってこと気象変動とエネルギー問題とともに考えてみてくれ
0773名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 11:10:49.53
マオタだけは許さないと決めた
0775名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 11:11:23.03
マウスパッドって使う?
0776名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 11:11:27.73
ある意味独裁者の独裁政権に似てる
絶対権力で余所者を排除
派閥内選手をゴリ押し
チートジャンプを蔓延させる罪を犯したから
いずれ破滅の道を歩む
見てろ
0777名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 11:11:40.38
>>765
韓国はファンがカフェトラックとか軽食差し入れあるあるなんだよね
0780名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 11:12:27.38
>>775
もう使ってない
コロコロ付いてたマウスなついね
0781名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 11:12:40.58
>>775
会社のデスクだと要らないんだけど家の机はマウスの滑りが悪いから必要
0783名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 11:13:00.85
>>781
コロコロついてない新しいマウスにすればいいのに
0785名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 11:13:05.72
羽生クマちゃんティッシュボックスほしい
0787名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 11:13:55.39
貼り付けた箇所がたまたまこの方の部分なだけで、この方自体は例の方を説得してくれてるだけでは
0790名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 11:15:18.40
>>766
大ちゃんはホストのテクニックが最強
試してみたい?
0791名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 11:15:30.23
コロコロとか昔あったんだっけそういや
でも反応悪いからマウスパッド使ってるな普通に
0794名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 11:17:04.86
はにゅーぴー遊ばせるリンクほしい
0799名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 11:23:44.74
自分大卒、彼氏が高卒なんだけど
「俺、喧嘩の時に理詰めちゃうからさ」「女の子は感情的になるよね」とか言うんだけど
あんま頭よくないというか
話してて15歳くらい年下と話すような退屈さなんだよね
レベルが低いって表現が正しいのかわからないけど
つまらないほうの高卒だなって感じするんだよね…
0801名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 11:27:51.80
受信メールに羽生からのメールがたまってきて嬉しい
gmailのマークがYだからさらに嬉しい
0802名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 11:28:37.76
怪しい取り巻きだもんな
アマチュアは個人ブランド商売は禁止されてるのに
浅田だけは許可されてブランド立ち上げてたし
黒い業界がバック
0803名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 11:28:49.69
>>761
なんで貼られたのか意味がわからないんだけどこの人例のアンチに噛みついてるから?
0805名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 11:29:09.39
>>796
ここにもトラックボールの人いるんだ
0806名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 11:30:03.15
マウスパッドってなつかしい
0808名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 11:31:41.94
>>792
ドコダー今の渋谷わけわからん
東京と新宿駅は楽勝だけど渋谷と横浜駅は何度行っても位置関係覚えられん
0811名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 11:32:47.51
足軽さんからのレポ待ち
0815名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 11:34:13.95
>>808
これで検索
東急東横線渋谷駅地下4階「スーパーボード」
0817名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 11:35:19.63
>>804
そんなのあるんだ
アームレスト欲しい
0818名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 11:35:50.59
東日本に派閥作らせないためにあえて荒川さんを副会長に据えたのかと思ったよあの時
だって脅威でしょ金メダル二人いるし
0819名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 11:36:16.06
>>802
大ちゃんも商売してるよ
宇野っちも売ってるんじゃない?
0820名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 11:36:18.89
>>808
田園都市線から副都心線(東横線)に行く途中だと思う
0821名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 11:36:54.87
リングマウス使ってみたいけど周囲に利用者いないし高めだから躊躇する
0822名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 11:36:58.46
>>757
NHKか視聴率気にしてるよ
視聴率が予算に影響するんだから
0824名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 11:37:12.89
トラックボールがラク
0825名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 11:37:44.92
>>818
東日本関係ないでしょ
某と同じ事務所の人でスピスケ外だからでは
0827名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 11:39:24.14
>>816
隣の人が持っていたな
声かけられたけどFly Yuzのタオル見えたら離れていった
0831名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 11:40:28.67
梅田の方が早かったんだね
0833名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 11:41:21.35
サンクスツアーグッズを現役の試合で売ってたね
ツアーグッズの意味無し
ワールドの試合でさ
引退したのにショーグッズを売りに来る浅田
0834名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 11:42:13.31
>>822
教養番組とかじゃないからな
1アマチュア競技を優遇するからには人気の裏付けが必要
0837名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 11:42:58.37
>>794
おもちゃのリンク?で遊んでるぴー画像ずっと前に見た記憶
0839名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 11:43:38.49
初日は都築先生のご家族全員が最前列に招待されたんだね
0843名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 11:44:54.86
羽生が今思ってることがすぐに聞けるの嬉しい
0848名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 11:47:18.95
>>843
タイムラグがないなんて夢のようだ
半年も塩漬けにされたインタビューとかなんだったんだろう
0849名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 11:47:44.36
>>842
奈加子先生に聴いてきたお話って呟いてる人がいる
都築先生の娘さんだっけ?
素晴らしいショーで章一郎先生本当に嬉しそうだったそうって呟いてる
0850名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 11:47:51.82
>>820
東横線b4出口から田園都市線の間らしい
0851名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 11:48:44.81
浅田はバンクーバー前にJOCから特別強化費1000万を貰ってたよ
連盟が補助金だしてた中京リンクは私物化
年間4000万とかの補助金を中京に出してた
今は連盟からの補助金が無い中京は寄付募集
浅田は寄付するべきだよね
連盟から年間4000万補助されてたリンクを私物化してたんだし
0852名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 11:48:57.51
>>848
えぶりとか何年漬けってのあったなあ
0855名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 11:50:20.22
>>850
あの路線使ってるから大体分かる
慣れてない人は東横線か副都心線で渋谷に向かったほうがわかりやすいかな
0857名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 11:51:46.99
FODでのみ限定公開のインタとか
もう永遠に見れなくなって悲しいから
文書でいいから残してほしいなあ
0859名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 11:52:17.32
こんなにスッキリする秋は数年ぶりやで
目先のことわかってるし
羽生いきいきしてるし直接課金応援できるし
なんか相思相愛やん(//∇//)
0860名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 11:53:59.50
羽生が手を差し伸べてくれてるのに
全部つかみきれないで
そこは申し訳ない
0861名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 11:55:13.68
渋谷に天地様トートとかプロロパーカーとかの人居たらすぐ分かりそう
だけどそんな簡単にいないよね…
0862名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 11:55:53.14
バングルライト飾ってみたけど見る度にプロロ思い出していいな
0863名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 11:56:15.40
さっきまで足先めっちゃ冷えてたが食事したらあったかくなった
温かい飲み物飲んでも足先揉んでも冷えは解消されんのに飯食ったらすぐぬくもる
不思議やな
0866名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 11:56:41.18
爽やかな秋
久しぶりや
0868名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 11:57:27.54
なんかメンシプの内容全く触れてないのにDMしてきたのいたからもうツイには書くのやめたわ
0869名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 11:58:46.77
八戸でもバングル配られるといいね
出せる色は横浜と同じでもいいから
0870名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 11:58:58.34
>>808
渋谷と横浜は工事がねー
なんとなくは分かってるけど景色が変わってる
0871名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 11:59:06.23
>>849
プロロきた後スケート教室で先生がめちゃ元気だったってのは読んだw
0872名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 11:59:34.99
>>870
渋谷はあの古臭い建物がよかったのに
0875名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 11:59:58.87
羽生くんわかった守るわくらいに書いただけなのも(別にメンシプ内容書いてない)ツイート消した方がいいとかうるさいのいたわw
0876名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 12:00:08.40
なんかここいつになく会話がバラバラでボットみたい
0879名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 12:00:52.99
>>871
リンク関係者?の男性がいつもとあきらかに違うって呟いてたよねw
ツリーに生徒さんたちがそんな都築先生かわいいって反応してるも癒やされた
0880名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 12:01:09.69
>>873
ロシアより愛をこめての敗者復活はありますか
0881名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 12:01:27.93
>>875
子供相手に注意するお母さんみたいな人が多い
0882名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 12:01:35.12
シングシングシングを諦めない
0883名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 12:01:47.85
>>872
うん
原宿とかも変わっちゃったんだっけ
行ってないけど寂しいな
0884名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 12:01:48.76
\西川羽毛布団キャンペーン 1日目/

抽選で #羽生結弦 さんのオリジナルグッズが当たる豪華プレゼントキャンペーン?
毎日応募可能!

①@nishikawa_sleep をフォロー
②下記ボタンを選んでツイート
「#西川の羽毛ふとんはちがうね」をつけて投稿してね♪
③キャンペーン終了後当選者にDMでお知らせ
https://twitter.com/nishikawa_sleep/status/1591989298584092672
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0886名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 12:02:01.06
>>873
青…オトナル
紫…オリジン
白…ノッテ
緑…ホプレガ
0891名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 12:03:43.14
>>871
羽生に会えて凄いショー見れて嬉しかったんだろうね
0892名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 12:03:44.46
>>859
双方向感あるのってこんなに安心するもんなんだなって思ったよ!
0893名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 12:04:11.23
アクスタすっきやなーw
0894名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 12:04:21.24
>>884
荷物持ちは出来なさそうだけど可愛いな
0896名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 12:05:21.71
メンシプの内容に関してはツイで一切触れないのが正解だと思う
0898名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 12:05:50.42
このアクスタの下にはバングル水色が似合うと思うのよね
0900名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 12:06:11.35
>>884
天地様いいなー
この天地様もプロロレミエン様並に仕事しなさそうw
0901名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 12:06:35.34
>>675
両足着氷で加点で一瞬絶句した後絶賛とかね
ISUとスケ連に忖度しまくれて自分の競技者としての誇り全部捨てられる人間でないと無理
自分はISUジャッジによる競技が続く限り羽生は解説することはないと思ってる
0902名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 12:07:14.95
わい、でんと民
渋谷楽勝でござる
0907名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 12:08:05.84
>>688
織田は究極の選択の時は前からUSMすり寄りだよ
処世術には長けてる
今はあからさまに向こうよりだからもう羽生が絡むことはないかもね
0908名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 12:08:17.92
>>875
つまりあれだ匂わせ女みたいなことは書くなってことだw
0909名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 12:08:37.87
基本的にメンシプはメンシプ内コメント欄のみで
ツイやブログ、こことかではやらないっていう線引きをしとけばいいんでは
0911名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 12:08:53.48
雪肌精からサイクレイター定期購入のお誘いが来るけど動画全部見終わるまで待ってー
0913名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 12:09:13.88
>>896
確かに具体的な内容は書いて無いのかもしれんがそれダメだろみたいなの見かけた
それをやんわり注意されたら「えーどうしてダメなのー内容書いてないしー」
とか言ってて見ててアイタタ…ってなった
0918名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 12:10:12.93
>>901
今のジャッジのメンバーの内は厳しいよね
演技見ないで好きに採点してるように思うから
0920名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 12:10:42.67
>>900
左腕に指輪とか輪ゴムとかかけられそう
0921名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 12:11:15.81
向こうに戻ったw
ガキかよ
0923名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 12:12:18.35
   ∧_∧
   ( ・ω・)
   | ⊃ ⊃ ゆづー!のオフトゥンCP!
  └-⊃~⊃
        
   ||
          
  _ _  /(___
/  (_西川_/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄""
0924名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 12:12:58.60
>>757
NHKは総合の方のゴールデンでやる番組は民放以上に視聴率を気にしてる
3月頃の毎年ある国会での予算承認の際に議員から突っ込み受けないためにゴールデンで数字取れた番組を列挙するそうで
数字取れなきゃいずれBS送り
0925名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 12:13:12.58
西川のお布団使ってるのね
0927名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 12:14:34.56
>>926
俺の書き込みを思い出してキャンペーン
0930名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 12:15:24.16
ピンキーリングなら行けそう
0931名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 12:15:28.31
>>920
輪ゴムはプラスチックにくっつくからやめたほうがいいですよ
0932名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 12:15:56.33
メンシプについてはメンシプ内完結で
羽生と直に対話気分
0933名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 12:16:04.67
>>776
もう既に破滅の序曲は始まってるよ
独裁者の独裁国家と違って羽生が抜けた後金が入ってこなくなって既に行き詰まってる
織田現役復帰で水向けて羽生を現役復帰(再度金櫃にさせたい)させようと必死
羽生のショーへの共演スケーター(OGOB含む)を言うこと聞かなきゃ出してやらない!でプロ後も羽生から金を吸い上げる予定がぱぁになったので
0934名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 12:17:00.93
長文あぼんは誰でもできるの?
0935名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 12:17:14.21
メンシプ今日新たなメッセージあったのか今知った
0937名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 12:17:40.95
>>934
しなくても目が自動的に滑るけどねw
0938名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 12:17:49.80
>>929
別ジャンルなんだけど定期的に恋人バレ発生で大抵絶対匂わせしててなんでみんなそんな匂わせ好きなんwって面白い
0940名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 12:18:37.94
たまにはツベも更新してね
登録者数増えるためにも
0941名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 12:18:52.32
羽生の匂わせならいくらでもほしいけど
わかりにくいのよね
0947名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 12:20:37.45
羽生の匂わせしない良さ
0950名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 12:21:13.60
>>945
まずは自分が何使ってるか書いた方が早く正解出てくると思うよ
0954名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 12:22:17.00
ミルクレープ売り切れそう
わいの分残しといて
0956名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 12:22:20.00
わい長文レポウェルカムだから長文あぼんにはしてないなー
ヤバいレスは目滑るからスルーすればいいし
0962名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 12:24:24.75
西川さん今日は梅田だけ?
0964名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 12:25:01.53
>>956
ヤバいのは見なくても漂う雰囲気でわかるw
0966名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 12:26:31.13
>>965
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
雪ん子!!!!!!!!!!!
0967名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 12:26:42.59
レポならどんな長文でも雰囲気で判別してまう
0970名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 12:27:50.60
>>933
え?もしかしてワンマンショーなのは出演依頼しても誰も出てくれないからだと思ってるの?
0971名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 12:27:57.68
>>965
インパクト狙いで午後パレはこの色にしたの?
0972名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 12:27:59.81
布団や化粧品 車までは買えるが〇〇ホームや住宅になるとキツイかも
0973名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 12:28:05.42
大阪も東京もいいね
午パレ様は共通なのもいい!
0974名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 12:28:07.35
>>965
雪ん子大好き!
これは面倒だけど渋谷に行かねば
0976名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 12:28:18.29
雪ん子は
ニンニン♪なのか( 'ノェ')コッソリなのか
しかしかわゆいな
0977名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 12:28:18.65
雪ん子来そうだなと思ってた予想当たった♡
0979名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 12:28:48.87
>>965
大阪とちょっと違うんだね
午後パレイケメンで好き
0982名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 12:29:08.80
>>965
2年末くらい前のだっけ?
個人的にはベッドの上でパジャマ姿で伸びしてるのが推しなんだけど布団写ってないもんなw
0983名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 12:29:23.30
>>932
顔がいい声がいい羽生ありがとうくらいよくない?
それで新しくメンバーに入る人もいるだろうし
0984名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 12:29:26.34
>>970
違う
キャスティングボードを握れるスケ連が口を出してくるということ
なので最初からスケ連シャットアウトの意味”も”あってワンマンショー
0985名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 12:29:42.29
この雪んこ何年前だった
0986名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 12:29:55.00
>>976
急に忍者だと謎でしょww
こっそりこのきもちよさを教えてくれてるんや
0988名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 12:30:27.24
>>983
アップされたよはいいよね
宣伝にもなる
0991名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 12:30:38.62
>>982
あれかわいいよねーー
髪も寝て起きたみたいな感じでカワヨだった
0992名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 12:30:50.15
>>986
羽生「ここだけの話やけどな、西川の布団フッカフカやぞ…」
0995名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 12:31:06.60
>>991
そそ
ノーセットみあってマジ可愛い
0996名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 12:31:12.05
>>932
当然
メンシプの話はメンシプ内がルールだよ
0999名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 12:31:34.46
mateじゃなくてもできるけど
1000名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 12:31:40.28
>>965
🍙
キタ━━━━꒰ঌ(*´˘`*)໒꒱━━━━!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 33分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況