X



☆【画像】12603
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 11:27:04.93
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら

☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】12600
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1668340497/
☆【画像】12601
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1668347806/
☆【画像】12602
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1668369511/
0103名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 13:27:41.43
現代ビジネスの内田舞という医師の記事は怪しい
長い内容の中羽生の写真を多く載ってるにも関わらず
1枚だけ表彰台写真があってそれが宇野ちゃまが真ん中の2019年全日本w
この内田舞って人はデーマオウノタの年寄り婆だろうな
0104名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 13:27:44.05
>>62
今日発売のは坂上の記事みたいだから迷う
ツイ見たら良記事らしいけど
0105名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 13:28:55.17
>>89
これって元の画像なんなんだろ
ここでしか見たことないw
0106名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 13:29:02.32
ワイはなぜカチコチくまちゃんを買ったのだろうか
0107名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 13:29:11.05
現代ビジネスはUSM御用メディア?
0111名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 13:34:29.79
>>106
うちにもおっきいのとちっちゃいの届くやで
0116名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 13:38:31.95
別ジャンルで少しだけ推してる人の番組のゲストがノリマサだ…
逃れられないのか
0120名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 13:42:30.54
>>38
梅島って地名がある事を初めて知った
0121名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 13:44:05.56
雪ん子か
クマチャンと撮る!
0122名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 13:45:17.51
結弦が中居さん中居さんうるさいんだけど……
0123名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 13:45:21.09
>>38
東京の人なんだからまちがえてもいいだろ
0126名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 13:47:20.48
落選だろうけど一般とトレードリセールにかけるぜぇ
0127名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 13:47:29.59
>>123
悪いとは一言も言ってませんが(´-`).。oO
0128名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 13:47:38.00
知らない方のPCの予測変換で梅島が出るか否かとか知らんし
0133名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 13:49:37.82
>>128
パソコンで普段から5ちゃんとツイやってる人
教えて?
0136名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 13:51:31.74
昼休みでメンシプ見たんだけど
メンシプって大事なことリアルタイムで伝えられてしかも有料だから絶対記事にされない
オタと羽生の意志疎通としていいシステムだな
0137名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 13:52:21.65
皆まだプロローグは序章だって知ってた?
本章はどうなってしまうんや
0139名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 13:53:03.98
>>100
たまになると言うことは何か意味のある衣装なのかしらね
0140名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 13:54:34.20
>>34
うめがうぬに見えてラオウかと思ったw
0141名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 13:55:17.69
>>138
渋谷までなかなか行けないから助かるよありがとう
0144名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 13:56:22.78
>>137
本章は羽生ファンが更に歓喜するヤツ
0147名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 13:57:11.30
>>142
触ったら嫌いなくせに課金してるのバレるから恥ずかしいぞw
0148名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 13:57:12.69
>>145
チャプター1
エピソード1
なんでもこーい
0149名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 13:58:24.69
チャプター1だと英会話教材みたいだ
0150名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 13:58:36.20
NHK8K羽生はソチ平昌北京と2019NHK杯?
0151名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 13:58:42.44
>>142
触れないと言うより触れたいけどアンチの今までのやり方でやると即アウトになるからな
名誉毀損は親告罪だが営業妨害は親告罪ではないので本人の告訴不要で事実が発生すれば起訴されうる
0152名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 13:59:21.95
>>149
編集を思い出してしまうから別タイトルでお願いしたい
0155名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 14:00:30.92
渋谷駅雪ん子なんだー!
あれ大好き帰りに寄ってみよう
0156名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 14:00:55.29
スター・ウォーズみたいだからエピソード1でいいじゃんw
0157名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 14:01:34.17
アエラはまんまプロローグだった
まだ記事読んでないけど写真はまあまあいい
でも買う時ジャニオタと思われたから羽生くん載ってますか?とわざと聞いてみたw
0158名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 14:01:41.95
うめと打ったら予測変換梅田が出てきた都民です
0161名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 14:02:46.62
羽生が今日言ってる最後の行の意味ってどういう事だろう?
でもここで話してはいけないのよね?
0167名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 14:04:04.42
>>161
メンシプのコメントで質問してみたら誰か答えてくれるかもよ
0168名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 14:04:13.12
スマホは小さなPCです
人の言質とるのやめた方がいいよー
0170名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 14:04:13.53
>>161
自分も「~ですが~」の前と後のつながりが分からん
でもここでは話せないしコメント欄でもなんか聞きづらいし流すわ
0171名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 14:04:27.38
161は完全アウトのヤツ
アンチかね?
0174名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 14:05:12.64
161も170もネットリテラシーゼロだな
0175名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 14:05:30.20
なりすまし垢の別垢おいつめてるけどあれどうなの?
0176名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 14:05:30.70
>>161
英語の方が分かりやすいような気がした
0177名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 14:05:33.93
>>163
交響曲「羽生結弦」
個人的に交響詩でもいいと思うw
0180名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 14:06:35.77
Chapterもジョン・ウィックシリーズみたいでかっこいいよ
0182名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 14:07:21.06
やっぱりうっかりばかがいる
0183名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 14:08:07.56
チャプターで思い浮かぶものがみんな違ってて
何見てる人かわかる
0187名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 14:09:35.54
>>183
基礎英語の教材しか思い浮かばないw
0191名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 14:11:47.81
羽生「皆さん編集頑張って!」
わいチャプターチャプターチャプターポチポチポチ
0193名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 14:12:57.70
>>181
それいいな
でもせっかくなら

蒼の章
緋の章

が良かったなw
0195名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 14:13:37.68
プロローグは編集しなくていいな
頭のところレジェンドプログラムっぽい
ダンシングクイーン♪が入ってるのは消すが
0197名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 14:13:41.16
これくらいならいいかは自分勝手な基準になるから難しいよね
0198名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 14:13:55.26
>>193
緋の章
かっこよいw
ヨーロッパ風鎧衣装着てほしい
0199名無し草
垢版 |
2022/11/14(月) 14:14:06.80
プロローグが大成功すぎて嬉しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況