X



☆【画像】12607
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 03:37:21.42
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら

☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】12606
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1668436890/
☆【画像】12604
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1668416594/
☆【画像】12605
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1668426159/
0004名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 03:43:34.37
【誹謗中傷の通報はこちらへ】

インターネットホットラインセンター(匿名可)
tps://www.internethotline.jp/
インターネット・ホットラインセンターへの通報フォーム
tps://www.internethotline.jp/reports/edit/IHOU7

Twitter通報
tps://help.twitter.com/ja/forms/safety-and-sensitive-content/hateful-conduct/somebody-else

総務省 国民の生活.安全.行政相談(メルアド記入必要)
tps://www.soumu.go.jp/form/hyouka/gyousei-form.html
法務省人権相談窓口(個人情報の記入必要)
tps://www.jinken.go.jp/soudan/PC_AD/0101.html
スポーツ庁(文科省)ご意見、問い合わせ
tps://www.inquiry.mext.go.jp/inquiry32/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 03:43:47.57
【アイスショー】
『プロローグ』(=序章)
羽生結弦 初単独アイスショー開催決定!タイトルや演出など細部に至るまで自身がプロデュース。

・横浜公演(ぴあアリーナ)
11/4(金)18:00開演
11/5(土)14:00開演

・八戸公演(フラット八戸)
12/2(金)18:00開演
12/3(土)15:00開演
12/5(月)14:00開演

ライブ・ビューイング
八戸公演最終日、12月5日(月)の模様を、全国の映画館で生中継
映画館情報 tps://liveviewing.jp/prologue-1205/

公式サイト
tps://prologue-official.jp/

公式ツイ
tps://twitter.com/jp_prologue/

プロローググッズ
ttps://prologue-official.jp/goods.html
https://prologue-official.jp/img_common/hanyu_takujoPOP_big1.png
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 03:44:00.41
【テレビ放送予定】

<NHK>
〇スポーツ酒場"語り亭"「フィギュアスケートが熱い!羽生結弦&NHK杯の見どころ」
BS1:11/15(火)09:00-09:49(再)

〇フィギュアスケート 魂の振付師 シェイリン・ボーンのメッセージ
BS1:11/19(土)11:00-11:49(再)

○スペシャル 羽生結弦の軌跡
BS8K:11/16 (木)17:00-18:10(再)
BS8K:11/18 (金)11:10-12:20(再)
BS8K:11/20 (日)16:00-17:10(再)
BS8K:11/24 (木)12:50-14:00(再)

BS4K:11/16 (木)21:50-23:00
BS4K:11/23 (木)10:45-12:55(再)

<テレ朝チャンネル2>
○フィギュアスケート レジェンドプログラム
11/15(火)10:15-10:30 GPF連覇 羽生結弦
11/15(火)10:30-10:45 JGPF史上最年少優勝 羽生結弦
11/18(金)10:10-10:25 異次元 羽生結弦

○「氷上のプレイリスト」~これが私のフィギュアスケート観~ 安 藤美 姫編
11/26(土)11:00-13:00

<テレ朝チャンネル1>
○羽生結弦アイスショー・プロローグ in HACHINOHE<独占生中継>
12月5日(月) 午後2:00~

<フジテレビTWO>
○羽生結弦 栄光の全日本ヒストリー ~全11大会一挙プレイバック~
12/7(水)21:00-23:30

<メ~テレ>
12/9(金)放送
〇メ~テレ60周年 メモリアルセレクション Fantasy on Ice 2022 in NAGOYA(再)

<日テレプラス>
〇荒川静香フレンズオンアイス2011(再)
12/10(土)17:30-18:30【第一部】、18:30-20:00【第二部】
0007名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 03:44:12.27
【雑誌・書籍】

11月14日(月)
○AERA 2022年11/21号
羽生結弦アイスショー カラー5P

11月24日(木)
○デジタルTVガイド 全国版 2023年1月号(550円)
●表紙&巻頭
初の単独アイスショー「プロローグ」リポート
羽生結弦
tps://honto.jp/netstore/pd-magazine_32077475.html

11月30日(水)→変更後12月15日(木)
○羽生結弦 魂のアスリート(仮) (ワールド・フィギュアスケート別冊) (3,300円)

12月1日(木)
○家庭画報 2023年1月号プレミアムライト版 | 家庭画報編集部
【新春2大別冊付録】
※別冊内の一部写真は、通常サイズ版とプレミアムライトで絵柄が違います

12月5日(月)
○AERA (アエラ) 2021年12/12号(440円)
『羽生結弦 #飛躍の原動力』大反響につき、未公開カットで再び #羽生結弦 さんがAERA表紙に登場します。
表紙と4ページにわたるカラーグラビアの撮影はもちろん、本誌表紙フォトグラファーの蜷川実花です。

12月07日(水)
○【付録つき】YUZURU/III 羽生結弦写真集(3,300円)
tps://tower.jp/item/5583327
○KISS&CRY特別編集 羽生結弦―THE ONE―(仮)
通常版 3,000円
限定表紙版 3500円
0008名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 03:44:28.66
羽生結弦さんをイメージキャラクターに西川の羽毛ふとんプロモーションを11月から展開!
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000229.000010201.html

【Twitterキャンペーン】
期間:
2022年11月14日(月) ~11月30日(水)
内容:
西川のTwitterアカウント(@nishikawa_sleep)をフォローし、「#西川の羽毛ふとんはちがうね」をつけて投稿い ただくと、投稿者の中から抽選で羽生結弦さんのオリジナルグッズをプレゼントします。

【羽生結弦さんのビジュアル大広告】
期間:
2022年11月14日(月) ~11月20日(日)
場所:
[東京] 東急東横線渋谷駅地下4階「スーパーボード」  
[大阪] Osaka Metoro 御堂筋線梅田駅 梅田BIG10
※本件に関して、駅または駅員へのお問い合わせはご遠慮ください。
0009名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 03:44:42.12
\WINTER SLEEP2022 キャンペーン/

期間中、西川の対象商品をお買い上げの方で、専用応募ハガキを送付いただいた方、または専用応募WEBサイトから応募いただいた方から、抽選で合計100名様に素敵なプレゼントが当たります。
tps://twitter.com/nishikawa_sleep/status/1589422380698374144

tps://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000230.000010201.html

クリファ4種
ht☆tps://i.imgur.com/AdWkdXF.jpg
ht☆tps://i.imgur.com/KaAAv1Z.jpg
ht☆tps://i.imgur.com/mTGR3vp.jpg
ht☆tps://i.imgur.com/C8YqHRZ.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 03:46:33.84
規制がかかってしまった
続きお願いします
0011名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 03:48:58.98
【 羽生結弦のみやびやかなひと刻 】
\セカンドシーズン配信/

[第九夜]10/11(火)
新たな可能性
tps://www.instagram.com/p/CjkVMcqBVjL/

[第十夜]12/7(水)18:00頃配信予定


【羽生結弦選手 Special Movie Program in Maison KOSE銀座】
tps://sekkisei.jp/site/t/t202209mkginza/
■動画視聴方法
Maison KOSE銀座で、雪肌精商品を5,500円以上(税込)ご購入いただくと、専用ボックス内で羽生結弦選手のショートムービーをご視聴いただけます。
開催期間:2022年9月19日(月)~2023年3月31日(金)

動画視聴をご体験いただいた方に、スタンプカードをお渡しいたします。
動画は全10種類あり、スタンプを溜めていただくと、スペシャルメイキング映像をお楽しみいただけるカードをプレゼントいたします。

【 雪肌精スペシャルコラボレーションコフレ】
特設サイト
tps://sekkisei.jp/site/p/miyabi_hanyu_cp202211.aspx
tps://twitter.com/kose_sekkisei/status/1572390197031243778

〇雪肌精 みやび
ドリームコフレ 税込 49,500円
アクティライズスキンケアコレクション 税込 11,000円
10月12日(水) 10:00~店頭事前予約開始
11月1日(火)~オンライン販売開始

〇雪肌精 クリアウェルネス ピュアコンク SS セット 税込 6,380円
11月1日(火)~店頭・オンライン販売開始
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0012名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 03:49:26.25
これで正式に決まりました。
12月7日、ユヅのオリンピックシーズンの記事がWikipediaのメインページのトップに掲載されることになりました。
なんて素敵な誕生日プレゼントなんでしょう。
もしかしたら、彼の誕生日にハッシュタグ「#YuzuOnWiki」をトレンドにして、その日にWikipediaのメインページへのリンクをシェアすることで、より多くの人に(たぶん彼も)知ってもらうことができるかもしれません。
ttps://twitter.com/Henni147/status/1589193213625401346


It's official now: Yuzu's Olympic seasons article will appear at the top of Wikipedia's mainpage on December 7. What a wonderful birthday present

ttps://twitter.com/henni147/status/1589193213625401346?s=46&t=GrzXhP53Uukr-A9KpejRVg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0013名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 03:50:04.88
https://twitter.com/SportsHochi/status/1590903547146960896
「羽生結弦フェイバリットカレンダー2023」
発売中です
羽生結弦さんの写真232点の中から
好きな写真を自分で選び
オリジナルカレンダーを作成し購入できます
購入方法など詳しくはこちら
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000248.000071317.html
https://yuzuru.hitokoma.net
申し込み期間:2023年1月31日(火)17:00まで
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0023名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 04:02:01.12
立てはり乙ですありがとう
0024名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 04:03:31.21
プロデュース婆の定型ワード

甘い
周りに誰も言う人がいない
イエスマンしかいないからダメなんだよ
対策してない
ショーは続かないよ無理
会員制だと伸びない
収益化しない羽生が悪い
埋まるか不安
余らせないように頑張る
来年が正念場
現役じゃなくなったから人気も落ちるよ
横だけど正論だよ
横だけど間違ってないと思う
露出が命
露出してなんぼ
外見が良くないとオタ離れるよ
親が悪いね
フォロワー増えないから工夫するべき
フォロワー伸びないね
嫌だから言い続けるよ
声かからなくなるよ
スケートだけじゃ稼げないよ
シリウスは無能
これから埋まらなくなるよ
人脈が全て
羽生も例外じゃない
0025名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 04:05:17.67
>>24
自爆ワード並べてた人だよね
つまり荒らしの他オタ
0032名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 04:57:03.03
何着ていくかネット見てたらこんな時間
チケットも無いのに~
0033名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 04:58:20.26
はにゅうううううー好きだああああ
0034名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 05:09:28.47
おはよう!
これからシェアプラ見ながら掃除洗濯身支度して朝食作って食べる!
0036名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 05:13:18.22
乙おはよう!
しかし羽生だけ例外な事が起こるのよねぇ
0038名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 05:19:43.71
>>32
わいも行く気だけは満々
チケないけどw
0039名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 05:21:36.22
トレード始まったらスマホとスレに張り付くから今のうちに用事全部済まそ
0040名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 05:23:17.68
一般発売はまだかのう
0043名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 05:34:08.50
>>39
トレードは抽選だから張り付かなくても大丈夫では
0044名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 05:37:01.43
>>43
トレード決定なの?リセールじゃなくて
トレードならいいなあ
リセールなら仕事あるから無理
0045名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 05:38:00.51
>>24
わざわざネガ用語列挙してリピートするのはアンチ
0046名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 05:38:52.26
>>44
チケプラ使ってるからトレードだと思うよ
0047名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 05:44:01.15
>>46
よかった
まだかすかに希望がある
0048名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 05:50:09.10
でも努力で勝てるのはリセールの方
粘って粘って買えた静岡
0049名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 05:52:08.93
最近朝起きるとスレの半分消えてるとか深夜があらし対象なんだな
0050名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 05:53:48.27
>>44
トレードと書いてある
>チケット購入後に急遽いけなくなってしまった場合は、定価でチケットの取引ができる公演公式チケットトレードサービスをご利用ください。
https://l-tike.com/sports/mevent/?mid=673323
0051名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 05:56:49.55
>>50
ありがとう
>>48
社畜にリセールは無理
自分は仕事中はもちろんお昼休みだってネット見れないこと多い忙しいから
0053名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 05:58:14.74
>>49
荒らしに釣られてネガやってる住人多いからね夜中
夜中から朝方は特に悪質のターン
0054名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 05:59:11.28
>>51
だよね
仕事しててスマホやってられないからトレードの方が有難い
0055名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 05:59:54.23
>>52
自分が見て不快だと思う言葉をわざわざ拾ってきてリピートして列挙して広めるなという話
0057名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 06:00:26.57
>>55
広められたくないよね
ワンパターンでバレるからw
0058名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 06:01:46.45
>>55
プロデュースババア以外そんなこと思わないよ
ああいつもの人だって分かりやすいし並べるとプロデュースババアはアンチだって良く分かるw
0059名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 06:02:22.92
>>56
暇なのはご意見プロ婆さんでしょ
0061名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 06:03:17.46
>>48
あたしは静岡わぁ最初からぁアイクリでぇプレミア当たったしぃ
0062名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 06:05:42.39
絶望的だけど頑張るわ
0063名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 06:06:05.95
プロデュース婆は忘れ去られたらOBOGみたいになるから心配なんだろ
0065名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 06:07:49.83
>>58
自分が嫌だと思うのは各自が自分でスルーすればいいんだよ
ここの住人を小馬鹿にしてるのか?
ネガティブ用語を列挙して繰り返して頭に無意識にこびりつかせネガティブに洗脳しようとしてるようにも見えるよ
0066名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 06:09:31.16
おはよう
まだ6時だからもう一回寝る
羽生大好き
0068名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 06:18:05.43
>>65
>ネガティブ用語を列挙して繰り返して頭に無意識にこびりつかせネガティブに洗脳しようとしてるようにも見えるよ

横だけどそれを目論んでるのがプロデュース婆なんだけどね
用語の羅列はスルーしやすいからいちいち見てないわ
0069名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 06:18:39.09
>>63
心配なんじゃなくただの短冊
全部破れ去ってて草
0073名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 06:20:13.26
>>68
影響されてネガってマジレスする馬鹿もいるしね
0074名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 06:21:41.93
結局メイキング出てないのか
珍しい
0075名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 06:27:10.30
リセールってぴあだけじゃない?
0076名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 06:28:05.27
羽生のインスタも23.5万で地味に増えてきた
0078名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 06:46:56.24
新しい道を進む羽生を応援したい羽生ファンの方が多いと思う
0079名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 06:49:33.71
明日大地震が来る!とか言う噂に震える自分
0080名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 06:49:55.41
矢口さんがコラボ配信すんのって誰だろ
小海途さんなら激熱イケメン天才カメラマンコラボになるんだが
0081名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 06:50:59.67
なんとなく遠藤さんの気がする
フリーなら一緒に仕事しやすいし
0082名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 06:51:54.53
>>76
生きてるだけでインスタ映えのくせに
あんまり映えさせないの可愛いよね
0084名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 06:54:01.13
>>55
これ自分レスしたのも入ってるけど勝手にプロデュース婆扱いされたもん
そうじゃなくて一般的にはって話をしたのに
決めつけ酷い人いるよねここ
0085名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 06:54:36.55
羽生自身具体的な目標がまだ見えてないって言ってるんだから
外野が勝手に目標決めてああしろこうしろとか言う立場でもない
今の活動応援するだけだよな
0086名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 06:56:12.88
>>65
というかネーミングで毎度反論してる人いるけど某ヲタみたいだなっていつも思う
0087名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 06:57:55.41
無自覚なプロデュース意見ってタチ悪いな自分の意見正しいと信じてる
ただの素人なのに
0088名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 06:57:58.73
>>79
今までそういう噂何回もあったけど当たった例がない
壮大なのはノストラダムスの大予言
0089名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 06:58:31.47
>>58
似たようなもんだなプロデュース婆と
0090名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 06:59:13.86
>>84
モメサ荒らしも混ざって煽ってると思うよ
0091名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 07:00:37.19
ババアとか婆とかいう言葉を使って雰囲気を悪くしてるのはモメサ荒らしだし
0092名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 07:00:42.78
OBOGみたらわかる
どれだけ露出しても今輝いていなければ意味がない
0093名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 07:00:49.94
>>90
見てると羽生本人は謙虚なのにネーミングの人が人気にあぐらかいて心配とかしてる人をバカにしてる感じだよね
0094名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 07:01:12.68
>>81
めさんが良いなと思ったけど
めさんはワールドカップ行きそうだからわいも遠藤さんかなと思っている
0095名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 07:01:39.77
>>85
ほんそれ
勝手に将来の妄想を展開するのとかね
0096名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 07:02:33.01
>>87
昔からそうじゃん
オーサーについてる時はコーチ気取りであれこれ言う人必ずいたし
0097名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 07:02:39.87
>>92
露出しなかったら輝くチャンスもほとんど得られない
マッピングがいかに素晴らしいと評価されてもそれを宣伝出来るチャンスもない
0098名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 07:03:07.42
めさんならぐっさんの近況知りたい
0099名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 07:03:14.25
>>79
ありったけの食糧用意して車の中で寝れば
0101名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 07:03:58.47
>>94
めさんプロロ来られてるならいいんだけど
0102名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 07:04:11.71
>>87
その内容があまりにも古臭いからなんとも言えない
0103名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 07:05:58.08
>>81
わいも遠藤さんな気がする
貝塚さんも遠藤さん気にかけてたし
遠藤さん朝日でもライブやってたから慣れてそう
0106名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 07:09:17.12
ツイでの絡み見てたら遠藤さんな気がするな
プロローグで再会って言ってるし
シェアプラ来てないカメラマンと推測
0108名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 07:12:13.75
羽生はプロになってからも露出し続けてるじゃん
テレビや広告だって東京駅のポスターやスポンサーのキャンペーンだって
0109名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 07:12:46.10
やぐぐは報知だから読売系の人かな?
0113名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 07:19:33.77
シェアプラで最後にホワイトレジェンドをリクエストした女性は誰だろう?
0114名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 07:20:20.03
>>113
女性なん?
わい勝手にのとぴと思い込んでた
0115名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 07:22:43.36
>>113
女性か男性かわからんくない?
ツイでは男性説あったけど
0116名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 07:25:20.21
西川さんの敷毛布ぬくぬくだな
ベッドから出られない
0117名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 07:31:55.18
>>114 >>115

ありがとう
女性だとばかり思ってた
男性かもしれないんだね
0118名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 07:32:45.56
ほんとだ!夜中見たときまだ23.4マンだったのに!
0120名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 07:34:47.49
チケットチャンなのにここ見てたらついあたたかい靴長短計2足注文してしまった
0122名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 07:35:54.63
浅田さんて確かにお茶の間人気はあったけど
全盛期でもショーのチケット取れないとか聞いたことなかったけどなあ
露出が減ったからビヨンドが売れてないわけじゃないと思うよ
0123名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 07:36:11.07
>>120
わいもここ見てると4k欲しい
テレビは羽生関連と朝の天気しか見ないのにw
0124名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 07:40:41.47
>>123
ここ敏腕プレゼンターいるからなあw
0125名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 07:41:50.25
>>124
北京前の最低20人ぐらい全録買ったと思う
0127名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 07:44:14.81
>>122
ガチ率がもともと低いよね
でも異性ファンほぼいなくて自己投影のおばさんばかりだから結婚恋愛で減らないのが強みかもな
0128名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 07:48:38.84
なんかメンシプで誕生日とか動画来そうだよな
あとクリスマスと年末も挨拶されそう
もう実質彼氏だな
0129名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 07:49:30.22
プロデュース婆のイメージが野口になる…
0132名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 07:52:04.89
メンシプ早く入らねば…
0134名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 07:54:01.04
>>127
寧ろそのおばさんのせいで恋愛結婚できなさそうだけどね
0135名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 07:54:56.72
元旦の1時11分は正座待機するべきだろうか…
0136名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 07:55:00.81
やぐっさんインライ
コラボのフォトグラファーは貝塚さんかな
0137名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 07:55:47.46
どうしよう
ガセブンの記事がすごく良かった
0140名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 07:56:21.22
>>135
皆さん明けましておめでとうございます!が来るのか…
0141名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 07:56:51.67
バナソニックはDIGA月々1500円位でレンタル始まったよね
0143名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 07:57:01.40
>>135
そういえば1月にもゾロ目くるのかw
0146名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 07:57:25.09
じゃあ誕生日はケーキ食べる動画を
0147名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 07:57:27.32
>>140
来たらわいの中のあけましておめでとうございますが天知茂から書き換えられるw
羽生にあけおめ言える世界最高だね(妄想暴走)
0148名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 07:57:31.53
メンシプもうすぐ1か月だね
0151名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 07:58:11.83
ガセブンだから躊躇するけどあの俳人の方のライビュのレポが記事になってる
文章力素晴らしいから他の所で書いて欲しいわ
0153名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 07:58:29.63
>>143
来るよw初手からゾロ目よ
念のためそわそわしようと思う
0154名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 07:59:11.64
全推しにも素敵な人がいるんだね
0155名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 07:59:12.67
羽生って繊細で優しくて礼儀正しい好青年だよね
負けず嫌いでギラギラな所も好きだけど
プロになって優しくてホワホワした部分も沢山見れてすごく好きになった
0159名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 08:00:22.84
週刊誌は教えなくていいよ
羽生狙われるのは週刊誌読む人がいるからだぞ
0160名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 08:00:31.10
>>155
プロになって羽生の人となりがよく見えるようになった
そして惚れ直した
0161名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 08:00:47.12
>>146
誕生日動画あるとおたおめ書く場所できて助かるんだけどな
0162名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 08:01:32.51
次の課金11/17になってるけどその日にバッジ変わるのかな?
0163名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 08:01:33.57
あけおめイメージは北京動画みたいに「あけましておめでとうございまー↑す」かな
0164名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 08:01:56.99
>>160
だね優しくて誠実でかわいい
かわいい
0166名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 08:02:42.06
>>137
まあな
てかその著者がいいだけに他媒体で書けと言いたい
0169名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 08:03:42.51
>>161
もう場所だけ提供して欲しいです羽生さん
0170名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 08:03:46.52
前もその人いい記事書いてた気がする
0174名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 08:05:07.56
>>155
元々負けず嫌いだけどギラギラしてないと勝てないよな
0175名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 08:05:44.97
板前って罪だよな顔面偏差値落としまくる
0178名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 08:06:10.07
>>163
もしもーし!あけましておめでとうございま↑ーす
新年早々テンションヤバくなる
0179名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 08:06:14.94
>>159
人気があるからだよ
興味持たれない人はやらかさないと載らない
0180名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 08:06:17.21
ファンレターだと処分に困るなぁと思いつつ書いてたけど
コメント欄だと処分する必要ないし手軽に書けるからすごくいいよね
0184名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 08:07:18.81
>>172
左の板前だってな、昔は王子様だったんやで!
0185名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 08:07:36.15
一部が言うには露出ないらしいけどなぜかテレビ誌の表紙になってしまうんよね
0189名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 08:08:03.79
8 つのバッジの各期間は次のとおりです。
新規
1 か月
2 か月
6 か月
1 年
2 年
3 年
4 年
0191名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 08:08:22.60
>>182
結弦もはま寿司でバイトしようや!賄いうまいで!
0192名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 08:08:31.02
>>185
露出しまくりやん
前なんか数ヶ月砂漠が普通だったのに
0193名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 08:08:32.64
>>184
初めて見たの2014だけど王子様だと思ったよ
0194名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 08:08:38.59
>>180
ここにはいくらでも書き込めるのにメンシプコメ欄は照れちゃって書き込めない乙女心よ
0195名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 08:08:43.95
>>159
ファン関係なくターゲットが羽生に興味ある層だからだよ
0198名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 08:09:48.66
>>190
ジェフもオーサーもどえらい昔の写真を使うよなw
0199名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 08:09:52.49
>>194
流れて誰も読まないから壁打ちしてこい
読むのは羽生だけだわりとリアルに
0206名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 08:11:28.78
>>194
自分がツベで動画出してない限りここと同じ名無しさんだもん
勇気出して書いちゃえ
0207名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 08:11:32.19
>>194
自分も一度もしてない
殻を破らないと
0208名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 08:11:32.55
>>195
皇室ジャニkpopがレギュラー
若手俳優もかな
0209名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 08:11:39.10
>>201
そん中に元カノ(しかも地雷)おるっていうw
0210名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 08:11:44.51
>>168
バトルはいつもの笑顔
ハビはいつもの女を狙う目
イケメンはイケメン
板前は板前
0211名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 08:11:55.12
>>201
草w支度しないといけないのにめちゃくちゃ笑ってる
0217名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 08:12:43.95
文才ないやつはとりあえず好きですと書きときゃええわ
0218名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 08:12:58.70
お気持ち表明系の人はさっさと
つべでコメントすればよろし
0219名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 08:13:06.72
>>184
初めて顔写真見た時誰だこの王子様って思った
ジェフかってその後に気がつくという
0220名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 08:13:15.06
>>202
自分の競技プロでも演技派だったやん
0221名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 08:13:26.18
誰も気にしてないからサラッと書けばいいねんw
0223名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 08:13:39.94
>>194
リクエストだけは辛うじてなんとか出来たけど構えてしまってなかなかな
0225名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 08:14:02.25
>>213
スケーターの中で1番最初に写真集出た人よ
0226名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 08:14:14.04
自分はつい幸せです!って書いてしまうんだよなあ
重いかしら
0228名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 08:14:31.51
リアルディズニープリンスとリアルジブリヒーローの全盛期ビジュアルコラボを見たかった
今のバトルパリピ熊なんだもの
0229名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 08:14:42.53
>>224
髪がちょうどいいな
羽生もこんなのしないかな
0230名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 08:14:50.33
>>194
羽生ツイに引リツでコメント書いてる人も多いけどあれもハードル高い
0242名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 08:16:18.05
うううごめん読んじゃった
百草さんが書いてるコラム、ポストセブンだけどめちゃくちゃいい
羽生についての記述の美しさ的確さ素晴らしさは言うまでもない
しかも読んだらあたいらも癒される
ごちゃごちゃ言ってたゾンビたちの言動も見てはるんやなと
どこかまともな媒体で書いて欲しいな
何なら単体の評論をぜひ
0245名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 08:16:58.31
>>194
気軽にhi,yuzuとかHello,yuzuとか書いてるのだけで羨ましくてな
0247名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 08:17:35.16
その頃のバトルとオーランドブルームだった頃のハビと10年前のランビと現在の羽生を並べたかった
0248名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 08:17:39.43
>>242
そんないいなら別媒体に書いてほしいね
0250名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 08:17:52.25
>>242
アクセスしたくないから
記事コピペしてくれないかしら
0251名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 08:17:55.44
>>245
いやそんなもんじゃないwおやすみやおはようとか言ってるぞ
0252名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 08:18:14.22
>>242
そういう記事がAERAに寄稿されればいいのに
0257名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 08:18:41.15
ルカさんもかわいいよ…
0258名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 08:18:42.41
ランビは引退してからの方がいいよね
0259名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 08:18:46.25
いや、良い記事はアクセスした方が良いんじゃない?
0261名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 08:19:10.39
>>245
シェアプラの時めちゃくちゃ悩んで何書く考えてる自分を差し置いて
娘が🧸と🍯連打して送ってた
0262名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 08:19:13.70
>>247
ランビは5年くらい前が全盛期だと思う
トリノの頃はただ顔が濃いだけだった
0263名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 08:19:22.62
ソチ頃のハビは美青年だったのに
安藤と付き合ってから一気に不細工になった
0264名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 08:19:45.52
>>251
おはようはワイも言ってしまったがアカンかったかのう
0267名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 08:20:27.20
ランビは剃っても顔中髭の感じ
0268名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 08:20:29.82
>>247
10代の妖精だったジョニーも加えたら確かにもうアスリートとは思えない
FaOIってやっぱあれだな外見で選んでるだろ
0271名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 08:20:42.61
うんガセブンには身の毛もよだつくらい嫌悪する気持ちもわかるから自己責任で見に行って
0273名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 08:21:09.75
ハビは2012?フィンランディアがイケメンだった
あの時の表彰式は華やかだったわ
0274名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 08:21:25.07
>>251
毎日3回おはよう大好きおやすみけ言いに行ってみようかな…w
0279名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 08:21:41.26
いつか羽生乙とか羽生イケメンとか
書いてみたいw
0284名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 08:22:50.57
>>271
女性セブンとNEWSポストセブンて同じ?
今回はポストセブンなんだけど
ダメなやつ??
0286名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 08:23:21.21
その俳句の人は前記事の時に自分のブロクにリンクまとめと文章載せてたから今回もまたブロクに載せるんでは
0287名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 08:23:33.44
羽生はほんと奇跡だよなあ
0288名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 08:23:37.95
>>270
俺は山か!w
とかツッコんでくれない
0295名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 08:25:24.15
>>291
そこは何て言うかビジュアル枠ではなく盛り上げ役じゃん?
0296名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 08:25:36.66
売り上げに貢献したくないけど読みたい週刊誌は美容院で読むことにしてる
タブレットになったし持ってきてもらう恥ずかしさがなくなった
0297名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 08:25:53.69
>>285
チャットは書いた瞬間自分のコメ流れてったもんな
まずはLIVE配信の時に殻を破りたい
0300名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 08:27:55.85
ガセブンが試しにかかってるみたいですごい揺らいでる
どうしよう
0301名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 08:28:07.40
各自判断すればいいじゃん
0303名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 08:28:49.86
八戸2日は全然宿ないね
0304名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 08:29:19.41
八戸の先行は横浜当選組除外で今回のつべ分からは普通に抽選に参加させてもらえるんだろうか
0305名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 08:29:25.47
でも昔の男子の方が断然ビジュアルは圧勝だね
何が問題なんだろう
0306名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 08:29:28.92
そこの媒体って分かって書いてるんでしょ
内容良くても読まなくていいや
0307名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 08:29:35.70
>>268
そのあたりのスケーターまとめてプロ引退したら羽生以外見た目でも勝負できるスケーターってどれくらい残るんだろう...
0310名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 08:30:41.18
まだルール分かってない人いるんだね
0311名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 08:30:51.32
>>305
白人がやらなくなった上に勝てなくなったから
0312名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 08:31:06.79
日野さんの記事泣きそうになるくらい
いい記事 震災のことも書いてある
なんであそこからでるんだよー
0313名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 08:31:15.52
【メンシプの話はやめましょう】
0314名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 08:31:17.85
>>305
低身長が有利になって実はどこかにいる長身イケメンが表舞台に出て来れない可能性
0316名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 08:31:21.68
>>307
そこそこいるけど成績はあんまり…な海外男子たち
0319名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 08:31:38.49
>>305
3回転だからじゃね
4回転増えてアジア有利に
0320名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 08:31:48.96
ガセブン日野百草さんの記事だった
いい記事だったけどガセブンだからなあ葛藤が
0321名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 08:32:35.80
高山さんもサイゾーに書いてたし
いい記事は読んでもいいと思うけどなあ
WEB記事は読んでも金落とすわけじゃないしね
0322名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 08:32:45.39
大馬鹿を流し去ってしまわないと
0323名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 08:32:51.42
>>268
1万も2万も払って見るんだもの
見る価値のあるものを提供しないとチケ売れなくなる
0324名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 08:32:52.65
>>308
日程発表になってまず日帰り出来ないと思われる2日の八戸のホテル予約した
0325名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 08:32:56.80
>>318
バカだからバカのふりするけどバカだとわかる
0327名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 08:34:05.90
読まない人は読まなきゃいい
0328名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 08:34:06.30
八戸から手軽に行ける本格的な温泉ってどこかな?
土日に被るし全国支援のせいで今からじゃ宿取れないよね
残念
0329名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 08:34:08.70
一般が終わったら宿の放出さすがにあると思うよ
0331名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 08:34:23.26
>>319
アジア以外教える人いないんじゃない4回転を
0335名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 08:34:37.23
読みたきゃ読めばいい
わいはLife買わない主義だけど買う人にどうこう言うつもりもない
0336名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 08:34:44.23
てか盗撮してたじゃん馬鹿かお前ら
0338名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 08:35:11.28
>>242
あんたみたいなんがおるからアカンのや
自覚しろや主婦め
0339名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 08:35:14.40
ガセブンは永久に許さない
羽生をあそこまで追い詰めるなんて絶対に許さない
0340名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 08:35:14.60
読まなきゃ読まないでいいけど
羽生褒めてる記事の反応よけりゃいいような気もする
0341名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 08:35:24.58
>>323
安くない金払ってチビブサとイケメンどっち見たいかと言われたらイケメンだわな
0342名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 08:35:27.16
山の方に向かうのは12月なら心配
0343名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 08:35:29.41
湯治場とかたくさんあるイメージ
0344名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 08:35:29.88
>>337
春夏秋は良さそうだけどこの時期奥入瀬行っても雪だよね?
0345名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 08:35:38.89
>>328
三沢の星野リゾートのお風呂も日帰りで行けたんじゃないかな
0346名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 08:35:47.87
>>328
旅行サイトのツアーとか参考になるよ
宿が多いとこに泊まるし
0347名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 08:35:50.34
>>324
八戸のホテル騒動あったのもう忘れてた
0348名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 08:36:08.82
暴れ出したのはアンチです
以上。
0349名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 08:36:13.41
死にたくなったとまで羽生が追い詰められたのに
0350名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 08:36:39.38
>>345
え?日帰り入浴できるの?調べてみるねありがとう
0351名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 08:36:49.23
日野百草さんブロクにまた書くだろうからそれでいいわ
0352名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 08:36:54.74
>>344
雪だから散策はできない
でも温泉入りに行くだけなら景色綺麗だと思う
0353名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 08:36:57.20
八戸は銭湯は多いらしい
銭湯は
0354名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 08:37:07.26
>>305
ちびっこ有利なルールになったから
加えて忖度ジャッジが横行してるから
0355名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 08:37:43.90
>>340
ガセブンが盗撮やめなくなる
今後どうなるか考えて行動せよ
記事は高木姐や倉沢さんとかちゃんとした媒体で優秀な人いるから十分でふ
0357名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 08:37:56.02
>>321
嫌な記事にアンチがアクセスする方が多かったらそっちの需要があると思われるのも嫌だけど
でも週刊誌なんかそんなの関係無いんだろね
0358名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 08:38:19.85
>>349
訴えてほしいわ
費用が足りないならクラファンすればいい
0359名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 08:38:40.29
>>242
初の単独アイスショー開催 氷上の芸術家・羽生結弦は「伝説の人」から「歴史の人」へ
これ?
0362名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 08:39:50.78
>>356
温泉引いてる銭湯も世の中たくさんあるけど
八戸はどうなんだろうね
0363名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 08:39:54.13
>>359

羽生結弦・初単独アイスショー 地方ライブビューイングで理想の「推し活」を見た

これ
0364名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 08:40:10.09
八戸ってそんな大雪降るの?
0365名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 08:40:20.37
専業主婦は週刊誌読むなら働いて納税して
0366名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 08:40:30.06
たまにいい記事書いて釣っておいて後からガセ記事出すのがいつものパターンや
どんなにいい記事書いてもその媒体についてリサーチしてないんだからアクセスなくても自業自得
0367名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 08:40:39.47
寒さを厭わないなら酸ヶ湯とか蔦温泉とかは
たしかいずれも青森市内
0369名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 08:41:48.80
大雪は上越あたりの印象
0370名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 08:41:52.70
>>356
温泉と銘打ってるところもあるけど火山があるわけでもないから冷泉とかじゃないかな
0371名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 08:41:59.03
>>305
マイナー競技の女子レスリングでさえ体格で分けてるし
マイナー競技のジャンプも体格で器具に制限を設けている
フィギュアもそろそろ考える時期かもね
ちょろちょろっと誤魔化した者有利にしてるザル判定も大問題
0372名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 08:42:22.95
寒さには弱いよw
どうしようかなあ
情報ありがとう
0373名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 08:42:28.42
読む読まないは個人の自由なので
0375名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 08:43:00.50
八食センター行った人いる?楽しい?
0376名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 08:43:02.05
青森空港から八戸までレンタカー借りようかと思ったけど
雪道乗り慣れてなかったら高速とかやっぱり危ないよね
0377名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 08:43:04.31
プロ転向会見から締め出されたメディアなんか読む価値ないよ
明確にNOを突きつけられたんだから
0379名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 08:43:35.13
>>377
ほんそれ
推しの意思に反することはしないのがファンだよね
0381名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 08:43:57.99
>>374
お相撲さんはどうなの?大きさで差が出そうだけどわかれてるの?
0383名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 08:44:09.27
>>376
なんか予約のタクシーみたいなのあるって
0385名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 08:44:29.90
どれだけ宣伝されても週刊誌は読まない
あれだけ追い詰めておいて許されると思わないでほしい
0386名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 08:44:38.29
今週のアエラもあんまり賑わってない気がするけどみんな12月までエネルギーためてんのかな
0388名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 08:44:48.86
>>381
身長足りなくて頭に何か入れてた人いたような
0389名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 08:45:03.50
>>376
雪道の運転したことないならやめておいた方がいい
0391名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 08:45:10.76
>>375
そこが楽しくなかったら何にもないぞ
0392名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 08:45:11.90
>>381
入門検査で身長の規定はあるな
五輪競技でもないし
0395名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 08:45:31.36
>>386
ニナミカじゃないんだから当たり前
撮り下ろし以外なら他の雑誌でも読めるわけで
0396名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 08:45:59.60
>>381
全員総当たりじゃないの?
知らんけど
0397名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 08:46:11.16
どうしようかなあ
帰りは仙台から飛行機乗るつもりなんだけど行きは青森からにするか仙台にするか悩む
0398名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 08:46:18.41
>>377
嘘記事書いて盗撮もする週刊誌を擁護する人信じられん
0399名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 08:46:32.21
>>386
当たり前だろ
特筆すべきこと何にもないぞその号
買うなら羽生表紙のみ
0400名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 08:47:01.37
2014ワールドの表彰式でハビが腰持って称えたやつの逆再生に騙されたわい
0401名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 08:47:11.37
はいはいもうわかったからこれ以上ここ汚さないでねガセブンの話題はもうお腹いっぱい
しつこいのはアンチと同じ
0403名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 08:47:19.39
>>386
なんで静かなのかAERA側も察してほしい
嫌な記者使うな
0404名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 08:47:22.56
雪道は問題ないのよ
怖いのはブラックアイスバーン
0405名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 08:47:24.21
>>397
青森の空港から遠いんじゃなかった?
所要時間で比較してみたら
0406名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 08:47:45.33
>>398
それな
結局本人のことなんかどうでもよくて
消費コンテンツのひとつくらいにしか思ってないんだろうね
0407名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 08:48:18.22
>>401
すまんね
はっきりと拒否の意思を示しておかないと騙される人もいるかもしれないから
0408名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 08:48:20.13
>>404
噛める雪なら怖くない
ツルッツルな路面やわだちが怖い
0409名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 08:48:34.49
ちびっ子有利な競技のままでいいならいいんじゃね
0410名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 08:48:45.76
>>404
うんそうする
ありがとう
FDAが安いねん
0411名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 08:48:59.04
>>407
どうせ宣伝乙でしょw
羽生オタであんな雑誌買う人いないよ
0412名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 08:48:59.22
>>366
良い記事よんだとしても盗撮や捏造やめるわけでもないしね
元々そういう性質の雑誌
0413名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 08:49:04.42
>>398
読んでもそういうことにお金使われるんだろうなと思うと読もうとは思わんな
0414名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 08:49:06.27
東北の気候について
縦割りで太平洋側と日本海側では太平洋側は雪は少ないがやませ(北からの寒風)が吹くので寒い 夏も暑くない
日本海側はとにかく雪が多いし晴れの日が少ない 夏は案外暑い日が多い
0419名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 08:50:57.28
読むか読まないかは個人の勝手
でももうやめようって言われてるのにいつまでもガセブンの話を延々とできる人はちっともあのとき痛みを感じなかった人か?
0420名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 08:51:31.20
2022年12月期 第3四半期 決算説明会資料
P27
7 月から 8 月に実施した雪肌精シリーズとの合同キャンペーンでは羽生結弦さんを起用いたしまして、ジェンダーレス、エイジレスのブランドであることを改めてアピールしております。…
https://twitter.com/aim_high__/status/1592297926650232832?t=g6QoDHB8oQMI7VPChenuCw&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0422名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 08:51:59.33
放映権料やショーなどで稼ごうとか思わなければ不人気競技でもいいわけよ
アマチュア競技は人気なくて稼げなくて当たり前なものだから
0423名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 08:52:02.53
個人の勝手だけど
読んでますと言ったら白い目で見られるのは確実
0424名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 08:52:15.21
全然関係ないけど腹チラの時の

\ ・ /
↑↑↑
線臍線

わいは臍よりこの線のフェチなんだけど同じ人いる?
0425名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 08:52:15.54
日本勢の活躍はめっちゃ嬉しいけど世界的なスターがほしいね
マリニンきゅんに期待
0426名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 08:52:16.86
関取も身体がデカい方が有利
0429名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 08:52:44.36
>>419
おまゆう
結局自分も一言意見を言わずにいられなかったんだから他の人も同じ
0430名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 08:52:52.27
週刊誌の皇室韓流ジャニ羽生という羽生だけ個人のレパートリーマジで頭おかしいよなw
0432名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 08:53:10.78
>>414
仙台から仙山線に乗ると山の中は結構雪あるね
0434名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 08:53:17.88
あれだけのことをしておいて
いい記事だから読んで!とか虫が良すぎないか?
悪いけど触るのも嫌だわ
0436名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 08:53:50.02
>>424
その線好きは聞くまでもなく王道だわ
0438名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 08:53:59.03
>>427
画報もライフもそうやって悪口で埋めてたけど売れたよね
0439名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 08:54:06.16
そういえばチックルって人はまだ記事書いてるのかな
0441名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 08:54:20.65
>>430
週刊誌大好きスケーターだけ載せてあげればいいのに
0442名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 08:54:22.22
>>434
それな
一生ゆるされると思わないでほしい

あと二度と画像に宣伝しに来るな図々しい
0443名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 08:54:32.25
>>424
それ線臍線 って言うのか
なんて読むのかわかんないけどw
0444名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 08:54:41.69
>>434
今日のうんこ綺麗に出たから見て!みたいな
0445名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 08:55:10.42
ショッパー欲しいです
0446名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 08:55:24.18
青森寒いだろうなあ
だから寒さに弱い人は行かない方がいいと思うよw
炬燵でぬくぬくしてるのおすすめする
なおワイはチケ(略)
0448名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 08:55:36.60
>>443
いや違うw分かりやすく図で示してみた
0452名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 08:56:10.60
>>419
あの時の痛みを知っているからからこそ良い記事だとしても読まない
0453名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 08:56:23.59
>>444
羽生の記事をうんこに例えるバカは誰オタ?
0454名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 08:56:32.56
>>438
週刊誌は売れないと思う
アクセスは増えるかも知れないけど
0457名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 08:57:05.58
>>453
週刊誌記事そのものがうんこに例えられてるんだが
0464名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 08:57:45.45
プロローグ現地叶わなかったオタの為にバングル通販してほしい
0465名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 08:57:53.65
しつこく宣伝されると逆に読みたくなくなるわ
0467名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 08:58:05.95
寄稿者は特に深いオタってわけじゃないから受けちゃったのかな
0471名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 08:58:28.43
>>453
問一 
この場合のうんこは何の例えでしょう。文中の言葉を使って答えよ。
0472名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 08:58:31.30
>>447
あああww
自分の勘違いに笑いが止まらないw
0473名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 08:58:32.83
>>466
実際宣伝だろ
嫌われてる雑誌の話をいつまでもしつこくするなよ
0475名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 08:58:52.68
雪肌精の宣伝見たー?

荒らし用語だったのかw
0476名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 08:58:52.97
そう言えばTLで昨日回ってきた紫Origin衣装の男子新体操の衣装見た?
アクロ体操のインパクトには負けちゃうよね
0477名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 08:58:53.87
荒らしのマオタがいるから要注意
0485名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 08:59:53.26
画報もLIFEも編集部が常識的であればもっと売れてたと思うよ
0489名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 09:00:20.88
普通に育ったら週刊誌なんか読む人間に育たないと思うんだけど
すすめてくる人ってよっぽど育ちが悪いんだね
0493名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 09:01:09.72
>>476
新体操男子のほうがみんなフィギュアの衣装より派手だった
0494名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 09:01:18.13
>>488
んにゃ日本の織田くんという方w紛らわしい
0496名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 09:01:32.39
混ざってきたから長くなりそう
0499名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 09:02:17.63
>>495
まともな意見だと思うけど
恥ずかしいと思った方がいいと思うよ
お里が知れるから
0500名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 09:02:55.16
朝から鼻息荒い奴なんなの
0501名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 09:02:57.94
ガセブンの同級生捏造記事知らない人増えたんだね
あの件があるので週刊雑誌には触れないよ
0503名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 09:03:07.15
>>489
わかる
ヘアサロンで週刊誌並べられたら屈辱だもん
底辺客だと思われたのかって
0504名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 09:03:27.77
触れてるやん荒らしめ
0506名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 09:03:51.01
>>495
だからね
同級生捏造記事の件があり週刊誌には触れたくないの
0507名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 09:03:55.50
今からオミクロン対応のワクチン打ったら八戸には間に合う?
0508名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 09:04:02.58
>>501
盗撮もしつこいしね
身内攻撃も多い
0510名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 09:04:16.34
>>493
男子の新体操おもろいよね
コナン君だらけだったりするし
体操の技を複数人でやるから見ごたえもある
0513名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 09:04:43.26
副反応怖いから4回目迷ってるんだけど移動するなら打たなきゃだめかな
0514名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 09:04:50.30
>>464
欲しい!!!
メルカリだけは絶対手出さん
0515名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 09:04:57.99
八戸に行ったら蕪島神社のカモメに会ってくる
0517名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 09:05:38.61
ワクチンはこれ以上打たない方がいいよ
0518名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 09:05:42.15
バングルってこれからも羽生のショーの時にしていっていいの?
0519名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 09:05:56.14
>>505
おー背中いいね
黒羽も羽生を参考にしてるのかな
0522名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 09:06:18.12
>>517
わからんけど慣れたカモメがいっぱいいるらしい
0526名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 09:06:31.30
>>518
使っていいショーかどうか見極めないと
0527名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 09:06:37.45
>>513
ダメってことはないよ
それは各自の自由
0528名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 09:06:49.87
うわ反ワクがいる
きも
0529名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 09:07:29.59
羽生の衣装派手だと思ってたたけど他の競技もなかなかだな
0530名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 09:07:40.06
>>505
欧米男子に見習ってほしい
派手派手衣装
0532名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 09:08:33.64
>>518
はめる分には問題ないのでは光らせるのは少し考慮が必要かと
0533名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 09:09:34.18
バングルを守るカバーが欲しい
0534名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 09:09:50.60
>>513
自分も打たないよ
3ワクチン打ったけど
0535名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 09:09:59.36
バングルはめる時にパカッと広がるの知らないで無理に手を入れたわ
キツキツで壊すところだった
0537名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 09:11:26.21
>>518
こういうときに「羽生ペンラ」がほしい
フィナーレはつけていい!みたいな
0539名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 09:12:04.62
二日目の花になれでみんなペンラ揺らしてたね
ライビュで感動しちゃった
0540名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 09:12:24.57
いつもバングルがハングルに見える
0541名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 09:12:33.94
今更だけど花になれって人気あるのかいな
0542名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 09:12:35.80
>>507
わい打って翌日に熱出たけど一日でおさまったよ
0544名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 09:13:02.32
昔某アイドルのコンサートで使ったペンラを自転車に付けて
ライト代わりにしてたら👮に呼び止められて
気持ちは分かるけどちゃんとしたライト買ってくださいって言われた
0548名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 09:15:07.16
>>472
新たな造語はこうやって誕生してくのかw
0558名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 09:18:34.17
近所の田舎の小さな本屋
マガジンも発売日に入れてくれるし贔屓にしてたんだけど去年の今頃はフィギュア雑誌コーナー絶滅消滅してた
それが北京後羽生コーナー復活して最近さらに充実してる
といっても田舎の本屋だからこんなもんだけど今残ってるの

飛躍4冊
矢口写真集
ポストカード各1
ジュエルズ17 2冊
代表ブック
リアル2冊
リグロース
ライフエクストラ
直近シーズンフォトブック2
全記録3

羽生表紙じゃないのはライフ衣装本?といつのかわからないキスクラ各1だった
羽生のキスクラは入荷即完売してたよ
全記録は1冊シュリンク開けてくれてて中見られたので確認して購入した
これからも羽生の本入れてね買うから
0559名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 09:19:24.43
週刊朝日の「年齢別マーケティングなんていらない」という記事に雪肌精CMのことが書かれてたわ
ジェンダーレス/エイジレスを訴えてることが結構話題になってるね
0560名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 09:20:12.18
体操の人たち衣装も曲もそのまま真似てるけどええんかなw
羽生の影響力すごいね
0561名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 09:20:20.18
>>539
緑のライトで草が風に揺れてるようで素敵だった
現地さんたちGJっす
0563名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 09:20:54.26
>>545
この衣装にした理由を聞いてみたいw
0564名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 09:21:27.82
>>561
現地の草です
ゆらゆらしてきました!
0565名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 09:21:52.02
>>558
小さな書店なのに充実すぎる品ぞろえ
ここで買いたいね
0566名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 09:21:55.46
プロアスリートになるってこんなに素敵なことだったんだね
羽生とコネクトしてる感が現役の時よりずっと強くて幸せ
0569名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 09:22:17.30
東和さんの株がぁぁー(;´༎ຶД༎ຶ`)
0570名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 09:23:08.80
>>388
舞の海が身長が足りなくてシリコン入れた
相撲は新弟子検査で身長体重制限があった
0572名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 09:23:56.87
>>564
羽生がなんで草とコメントしたのかわからない2日目の草です
0573名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 09:23:59.08
あんなもんだよこれからこれから
0574名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 09:26:22.53
家族が5回目のワクチンを打とうとしている😰
昨日他スレで各国の統計を見たけど、こんなに打つのは日本だけ
0575名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 09:26:25.75
>>557
すごいね
こんなに流れるような演技が体操で出来るんだ
0580名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 09:27:54.92
羽生かたりてい再放送
0581名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 09:28:16.23
>>557
おおー素晴らしいな
ライト点けてエキシみたいね
0583名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 09:29:05.73
語り亭なんかみるな婆もやってくるね
0590名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 09:30:48.74
パリ散冒頭のジャッジ側に向かってウネウネ滑るところも好き
0591名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 09:30:51.80
つるつるお肌の美少年がキレイにジャンプ決めてくの凄かったなあ
0592名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 09:31:02.96
ワクチンていつまで打てばいいのか
0595名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 09:31:44.34
なんでオーマイガー!を入れたw
可愛いけど
0598名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 09:33:09.20
帰ってきました!
強い羽生が戻ってきました!
0600名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 09:33:36.43
>>592
タダで打てるうちは打っておく
有料になったらやめるわ
0602名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 09:35:21.18
これが王者です!
王者の滑りです!!
やはり羽生が王者でした!!!
0603名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 09:35:23.67
平昌ボラの子たちも拍手だわ
0605名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 09:36:04.61
反ワクの人がワクチン打ったところからリンゴの木が生えてくるとマジで言ってたの驚いた
0610名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 09:37:13.41
インフルも打ちにいかないといけないのに忘れてた
ワイ最近予防接種ばかり打ってる気がする
0613名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 09:37:25.86
>>507
4回目を25日に打つよ
チケットチャンだけどな
0616名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 09:37:56.04
>>610
内科とか予約いっぱいだけど
殿様商売の耳鼻科なら予約無しで打てた
0618名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 09:38:25.51
>>606
この人ブロックしてるんだけど何故かわからない
0623名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 09:39:29.52
>>610
帯状疱疹予防ワクチンも打った?
子宮頸がん予防ワクチンも打った?
0624名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 09:39:29.67
わい初見だけど能登さん雰囲気かわった?
シュッとしてて貫禄でてるぞ
0628名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 09:39:59.30
声を震わせて報われない努力を語ってた場面は本当に泣ける
0631名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 09:40:39.21
>>619
八戸名物にさざえが加わったのかと思ったw
0633名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 09:41:24.23
0はあると思ったけど
そこまで行くと考察って言うか、、
0637名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 09:41:47.99
>>616
そうそう!ワイいつも何かあると耳鼻科の世話になってる
風邪ひいて喉痛いとか鼻水とか多いし去年インフルも在庫無しが多い中助かった
0638名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 09:42:13.83
>>430
昔はその羽生枠に高橋尚子が居た記憶
コーチとの確執とかブランド物好きとかsage報道多くて気の毒と思ってた
0639名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 09:42:24.29
いつも思うけど公の場で結弦くん呼びやめなよ
0642名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 09:42:41.69
のトピは話下手すぎだな
0643名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 09:42:52.41
>>638
錦織や石川も
最近は大谷も増えてきた
0644名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 09:42:55.76
>>634
そうだったんだ!
話し方は同じだったけどw
0645名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 09:43:02.17
「ここを撮ってくれってのが無い」ってのが全然何言ってるのかわかりません
0647名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 09:43:25.39
>>619
なんか気になる実は八戸サザエも名物なのかなとか
0649名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 09:43:50.10
>>303
だから金埋まるか心配なんだよ
地元チケットも売らないようだし
0650名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 09:43:50.70
>>642
ギンガムにするべきだな
こういうのは
0651名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 09:43:50.80
>>642
話をする場にはギンガム出しとけばいいのに
0653名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 09:44:06.73
羽生取り上げるなら野口じゃなくてもっと他にいるだろ
0655名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 09:44:24.87
>>625
そうなんだ
それなのに3.11が起源オブジェ(想像)に胸が熱くなるとか言ってるのね
0656名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 09:44:30.40
>>637
我が家はお腹痛いとかじゃなくて発熱咳鼻水なら耳鼻科に行ってる
0657名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 09:44:33.86
能登さんちゃんと褒めて欲しいわ
羽生で相当設けてるでしょ
坂本と仲良しとかどうでもいいからさ
0659名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 09:44:36.93
>>645
言葉の選び方へたくそすぎる

プロロきたー
0662名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 09:44:52.47
プロロキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
0666名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 09:45:09.04
>>653
優秀な人は他社で多忙とみた
イマイチな人が暇なんだろう
0669名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 09:45:15.36
>>606
昔知り合いのゲーム作者が
ゲーム雑誌のプレイヤー考察に「ここはこういう意図だ!」「隠し設定はこれだ!」とか色々書かれてるの見て
「俺いつそんなの作ったんだろうw!」って言ってたの思い出したw
0671名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 09:45:29.30
矢口さんは朴訥だけどグッとくることを喋る
聞いてよかったって話
0673名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 09:45:30.34
>>607
楽天の金羽45cm予約しようと思ったら在庫なしだった
復活してくれー
0674名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 09:45:40.21
>>611
ここがきっかけじゃなかったっけアンチの映像叩き
0675名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 09:45:57.67
一曲 だ け 
性根がここに凝縮されてると思った
0678名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 09:46:45.09
>>641
口紅塗ってるように見えるとかちょっとここで
0681名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 09:47:00.98
>>663
全員応援系かな?
いらん情報RTの人はミュート
0682名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 09:47:07.01
>>669
この前とあるダンサーがこのダンスはこういう風に作ってるんじゃ?って考察したら本人からいや全然そんなこと思ってないですって言われてて草だったの思い出した
0683名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 09:47:11.00
>>619
ワロタw
ウニホタテの仲間入りかとおもた
0685名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 09:47:44.41
>>679
止まってポーズ止まってポーズじゃないってことね
0686名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 09:47:45.67
>>669
大学入試の現代文の選択肢も作者自信が答えが無い!間違えた!って言ってたよね
0687名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 09:47:53.60
野口は前から語り亭出てたからその繋がりかなと思うけどのとぴは前も出た事あったっけ?
0688名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 09:47:53.62
ウニホタテあわびさざえ
わいはイクラが好き
0689名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 09:47:58.96
>>666
確かにw
あとあんまり表に出てこなさそうだよね
0690名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 09:48:19.20
>>678
そっくりなスタンプがあって見るたびわろてしまう
0691名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 09:48:24.04
>>645
ロンカプは確かに無いかも終始流れるような演技で決めポーズ無いから
天地はあったよねハイドロとかイナバウワーとか
0693名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 09:48:49.46
>>679
だよね
なんで一部が怒ってんのかわけわからん
0694名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 09:48:50.83
>>687
あったよ
ニースのこと詳しくやった時
0695名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 09:49:02.91
>>669
「この時の作者の気持ちを答えよ」
作者に聞いてもわからないやつね
0697名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 09:49:07.81
本田の講座売れてんのかな…
0698名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 09:49:19.04
>>545
平昌期間中にミッドタウンのアイスリンク内展示スペースで新ロミジュリの衣装が展示してあった
男性用マネキンに着せられてこんな感じだった
もはや別衣装だと思った
0699名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 09:49:43.05
>>693
言葉の選び方が致命的にへたくそなんだと思う
0700名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 09:49:43.54
>>685
オンライン講座で爺がのとぴの言いたいことをもっと素敵な言葉で話してくれてたよ
ので始まる名字の人は言葉が足りない!
0703名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 09:50:06.12
オリジンに酷似した衣装
伊藤さん見たらどう思うのかな
0704名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 09:50:14.80
>>674
もっといいねが付いてた人だよ
札幌ナントカって人もリプしてた
0707名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 09:50:33.28
>>687だけど前も語り亭出てたんだね
ありがと
0708名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 09:50:33.78
2014の大阪の飛翔展はダブルロミジュリが展示されてたよね?悲愴ちゃんも
0710名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 09:50:54.04
>>699
のとぴは前からだから慣れてるけど新規さんは戸惑うのか
0711名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 09:50:54.43
>>681
全員応援系は試合の時だけミュート(面倒)
0714名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 09:51:21.64
>>701
お出かけクマチャンキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
0715名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 09:51:25.38
久六島って所のサザエとアワビが有名らしい
0716名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 09:51:25.63
ロンカプキヨちゃんが曲編曲して演奏してる当人が満点だしてるので解釈満点でよかったのにな
0718名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 09:51:51.66
>>685
流れるような演技ですべてが見所とってもいい
意図が同じでも言い回し大事なぁ
0719名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 09:51:58.99
>>710
ギンガム入れようよ
野口本田が引くくらい羽生かわいいかわいい褒めてくれるよ
0720名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 09:52:02.81
全員応援系のつぶやきって感想ばかりだし
情報欲しい自分には不要だと気付いた
0722名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 09:52:16.02
能登さんは緊張されてたのかな
田中さんが横にいてくれたら
0723名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 09:52:26.64
>>709
男子のバトンか男子の新体操か
ムキムキの人見た
0726名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 09:53:00.89
>>686
タモリ倶楽部かなんかでやってたな作者も交えて現代文のテストやるの
間違えてた
0727名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 09:53:11.34
全員叩かない系の絵師さん落選してた
レポ見たかったのに
0728名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 09:53:26.23
>>701
カワイイ!
クマチャンもちっと左にずらして撮ると午後パレ様と仲良く手繋ぎ出来そう
0730名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 09:54:20.06
>>657
逆に羽生だけではないですよ感?出してるのかなとか
いろいろジレンマあるんかなとか思ってしまた
0731名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 09:54:20.71
>>722
普段からあんなもんな感じよ
写真が覚醒しただけ
0732名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 09:54:46.56
>>710
知ってるけど
そんな言い方するか?は毎回何かしら思う
他のカメラマンではあまり無いから
0733名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 09:54:47.74
新村さんがいいんじゃないか
エピも沢山ありそうだし話しちゃ駄目な線引きも軽々クリアの絶対的安心感
0734名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 09:55:08.55
>>727
横浜のレポで無良とかぶるバナーってのがあって爆笑したw
0737名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 09:55:26.32
>>730
能登さん結弦くんしか撮らないとか言ってなかったっけ?
NHK杯行くんだ
0739名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 09:55:35.16
みんな本業の才能にプラスしてキャラ求められる時代だから大変だな
0740名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 09:55:37.68
のとぴが坂本の名前出したのはNHK杯のターンだったからでは
そこは違和感感じなかったけどな
仲良しなのは講座でも言ってたし
0741名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 09:55:48.69
喋ってたとしても尺で編集されるし
のとぴに期待すんなよw
0744名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 09:56:19.06
はにたん!はにたん!
0746名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 09:56:32.41
>>719
いいね
羽生の話題時に限らず淡々とした雰囲気がちょっとアレだから
0747名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 09:56:41.51
>>701
フアフア!かわいいね!クマチャン!
0749名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 09:56:49.48
>>734
さっき見たぜよ
後ろの席だったんだね
0751名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 09:57:38.60
クマチャンに出会いたい
0752名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 09:57:49.32
かわいいはにたんのしゃしんいっぱいほしいああ
0753名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 09:58:03.88
いやいや考察こねくり回して考えすぎwと思うのもあり
え?本当にそんなこと考えてたの?と思うこともある
ソチと平昌のポーズを合わせ鏡みたいにした画像を羽生が作ってほしがってたのは驚いた
0754名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 09:58:20.64
太田龍子さんのプロロ感想きてるよ
0755名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 09:58:26.89
>>701
クマちゃんもすこし右なら腕まくらよ
0756名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 09:58:28.16
カメラマンだって仕事がある
羽生だけで食べていけないからね
0757名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 09:58:30.47
>>731
羽生を撮るようになって変わったことは無いと言ったのも
何にも無いんかいそんなんで大丈夫かなと思ったし
0759名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 09:58:51.49
>>746
やっぱり居酒屋出るべき
盛り上げや華は断トツあると思うわ
0760名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 09:58:59.28
モモ博士も昨日来てたな
0761名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 09:59:06.08
羽生もプロになったのだから売れるキャメラマンを使って欲しいわ
0765名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 09:59:56.97
のとぴは写真がメインで呼ばれてるだけやん
喋りがメインみたいな清ちゃんやギンガムが異質なんだよw
0766名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 09:59:58.71
>>759
稔すっかり露出減ったよね
元気にしてるのかな
0767名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 09:59:59.33
>>753
羽生は多分自分が意図したことの半分くらいしか伝わりきれてないw
0769名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 10:00:57.60
ワイの携帯とPCはついワイの趣味を覚えてくれた
羽生の記事ばかり勧めて来る
いい時代だ
0771名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 10:01:05.31
>>761
でもガイドブックはのとぴなんだっけ?過去最高と言う人もいるという…わしはまだ見てないが
0772名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 10:01:25.14
>>768
ここも色々混ざってるから話し半分で
0773名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 10:01:34.61
>>767
プログラムとかもあまり説明しないで見る人に任せてるみたいね
0776名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 10:02:18.27
>>765
清ちゃんギンガムは口から生まれてきたようなもんw
0777名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 10:03:04.83
>>735
人が途切れるのが10秒ちょいくらいだからもう必死w
0779名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 10:03:17.68
清塚さんとギンガムは別かな
0780名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 10:03:51.88
無良と織田はチケット手配してもらったんだろうか
都築先生はご招待だろうけど
0781名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 10:03:51.89
>>765
清ちゃんは人を不快にさせる話し方をしないのが素晴らしい
クラシック番組はミッツとやりにくそうだったけど頑張ってたw
0783名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 10:04:06.46
>>776
意外と3歳くらいまで無口だったりしたのかなw
0789名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 10:05:40.67
>>781
爺みたいに気配りできるおもろおっさんみたい
0794名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 10:07:23.27
羽生は基本的におしゃべり好きなんだよね
無駄なこと言わないけど
0798名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 10:08:00.07
>>794
嫌いじゃ無いと思うよ
頭の回転早いし
0800名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 10:08:39.83
>>789
ミッツはシニカル系で素直に褒めないからさ
なんでとにかく絡みにくそうだったw
0802名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 10:09:14.86
羽生とシェイの対談深かったなー
0804名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 10:09:23.47
立ててきまーす
ミッツ話で立てるなんて少し悔しいw
0806名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 10:09:31.00
羽生のショーは見に来ない関係者ばっかりなのがすべてを物語ってる
隠す気もないんだろうけどわかりやすすぎ
0807名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 10:09:33.05
>>781
清ちゃん幼少期の頃からピアノだけの抑圧された家庭だったのに
素晴らしいコミュニケーション能力を持った人に成長したな
0809名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 10:09:43.48
>>800
基本的に良いと思ってても素直な言い方はしないからね
0811名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 10:09:58.22
>>794
お喋り大好きだよ
刑事に会ったらひとりで喋って刑事がうんうんて聴いてくれるって言ってた
0813名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 10:10:36.35
なんでこんなことする

@すごく良い記事。
みんな見て!
そして元記事にぜひコメントを!
羽生結弦・初単独アイスショー 地方ライブビューイングで理想の「推し活」を見た(NEWSポストセブン)
0818名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 10:11:21.03
毎日出来るよ!

\西川羽毛布団キャンペーン 1日目/

抽選で #羽生結弦 さんのオリジナルグッズが当たる豪華プレゼントキャンペーン
毎日応募可能!

①@nishikawa_sleep をフォロー
②下記ボタンを選んでツイート
「#西川の羽毛ふとんはちがうね」をつけて投稿してね♪
③キャンペーン終了後当選者にDMでお知らせ
https://twitter.com/nishikawa_sleep/status/1591989298584092672
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0819名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 10:11:29.92
>>794
ソチ前からマシンガントーク言われてたよ
0821名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 10:12:12.28
野球とかサッカーの番組はみんな楽しそうよね
0822名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 10:12:12.73
800過ぎると荒らしが爆発
0824名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 10:12:58.05
そろそろ羽生が寝るかな
おやすみ、新しい夢を
0828名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 10:13:45.22
>>818
やだ
昨日もツイしたのに肝心の西川さんフォローするの忘れてたわ
0829名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 10:14:00.94
対談出来たら見たいな
対談はシェイからの依頼だから受けたのかな?
0830名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 10:14:07.48
>>813
ポストセブンだから読んでないけどいい記事なの?
0831名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 10:14:12.36
太田さん八戸当たったんだおめでとうございます
0832名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 10:14:25.24
>>821
歴史あるしかつてのスター選手が多い分トークいける人も沢山いるんでは
0833名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 10:14:45.14
>>831
あの語彙力のあるブログ書いてる人?
0834名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 10:14:53.90
>>812
羽生はもっと若いときに四連覇してるけどな
0836名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 10:15:28.96
>>807
最初は自分で売り込まないと待ってても仕事来ないからって
0837名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 10:15:33.20
スケーターって話下手よな
0839名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 10:16:20.98
>>827
吹替えを被せるのより字幕がいいよね
0840名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 10:16:24.09
ゆづちゃん呼びは清塚さんだけなのかな
0841名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 10:16:25.78
>>833
うんプロローグについて更新されてたよ
横浜はライブビューも初め外れて後でやっと当たったって書いてる途中に先行の結果出たみたいで喜びが溢れてた
0845名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 10:17:08.37
>>830
ライビュのご婦人が羽生を語るのが素晴らしいし
文才あるねこの人
0846名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 10:17:12.33
>>838
助成金引っ張ってきた聖子なら当たり前
0847名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 10:17:13.86
>>818
あれ?下記ボタンってのどこ行った?
0848名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 10:17:18.20
>>837
正直に言えないことがいっぱいあると下手になるんじゃないの
本田も媒体によっては上手いこと言ってる時ある
0850名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 10:17:24.05
>>828
気付いて良かった
あと当選の知らせが終わるまではDM設定忘れずにね
0851名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 10:17:38.34
>>837
俺が俺が私が私がな人たちだからね
立場を弁えるどころか利用して自分アピする
0855名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 10:18:42.08
結局すべてを褒め称える居酒屋最高となるんや
0856名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 10:18:52.06
あのプロローグ見たら、羽生を既存のアイスショーに呼んでおけば売り上げとりあえずおけ!みたいに思ってたプロモーター主催は恥ずかしいだろうなあ
ふさわしい舞台を用意しないとね
0858名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 10:19:10.38
渡しだって僕だって大変だったんですよ~的な
0859名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 10:19:28.10
>>821
監督の批判も普通にしてるしね
フィギュア界とは大違い
0861名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 10:19:52.57
>>845
ファンは読まなくても一般に読ませるならいいかも
次は別のフィギュア雑誌で書いてくれれば
0862名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 10:20:04.39
スケーターはみんな気が強いからね
0863名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 10:20:05.50
居酒屋はおとしだから体調すぐれないのかな
めんどくさいノリの解説だったけど聞けないとちと寂しい
0864名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 10:20:07.13
>>792
自分覚えてないよ
みんな覚えてない方が多いよねきっと
0865名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 10:20:08.07
真壁はプロローグ現地で見てたのかな?
0866名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 10:20:13.31
>>800
ミッツはすごい冷静に分析してるよねwわりと
大ちゃんについては技術を誉めたことないけどぐわーって下半身から上半身へ情熱が移動するとかエンタメ性に長けてるっていうし
宇野も技術を誉めたことなくて2番手でこそ輝く人って感じだし
羽生のことも技術や精神力の強さ演技力を誉めるけど発言を称賛したことなかったり
好き嫌いはあるけど忖度はないなーって思うな
0867名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 10:20:32.74
今は仕事一緒にやってる衣装さんやら
アーティストさん達の方が深いエピソードも多くあるだろうし
その人達の話の方が聞きたいわ
0869名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 10:20:41.02
>>837
OBOGの競争がないから下手でも仕事がくるんだよ
アイスショーも同じ
下手くそで人気もないのが延々と出てくる
0871名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 10:21:09.92
>>858
フィギュアは自分語りや自己顕示欲がすごいね
0872名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 10:21:21.16
>>867
原さんの記事みたいなのが読みたいよね
0875名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 10:21:55.89
>>863
ブロック大会には来てるみたいだからコーチ業専念なのかもな
0877名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 10:22:19.72
>>783
アインシュタインも3歳まで話さなかったしね
「パパ、ママ」
くらいは2歳でも言ってただろうけど文として話したのが3歳ってことかなと思った
「まばたきできたよ!」は可愛すぎるw
0879名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 10:22:30.55
>>872
2017、8年頃の話おもしろかった
あの頃ハマってたんだとか
0881名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 10:23:08.49
>>861
そうね
高山さんも最初はサイゾーで腕が認められてランクアップしていった
0882名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 10:23:27.55
>>812
GPFがゴールデンじゃなかったらマジ終わりだわ
ていうかネイサン・チェンもいなくなって谷間みたいな年に優勝とかマリニンに抜かれるだろとか視スレで言われてて草
0883名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 10:23:29.58
>>842
元々スケーターの中じゃ喋るの得意だけどそれだけじゃ通用しないらしい
織田が芸能界で努力してるのを見てるから周りの芸人さんが好意的なんだよ
0884名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 10:23:34.88
>>866
発言を称賛したことなかった
ここだけ取り上げる意味がわからない
0885名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 10:23:35.75
>>869
まともな人はさっさとフィギュア界からきれいさっぱり離れるか
本業はフィギュア界以外にあるよね
0886名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 10:23:41.68
>>773
わいそういうスタンス好き
好きなバンドも歌詞の解釈は一切しなくて聴いてるみんなが好きなように受け取ってっていうスタンス
0887名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 10:24:15.11
>>837
スケーターもスケート以外は面白いよ
スケートの解説や感想になると突然口下手になるw忖度多すぎて当たり障りないことしか言えないからだろうな〜
0889名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 10:24:19.18
ん?またメンバー増えた?
0891名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 10:24:34.85
ロッテのメールマガジンとうとう解除した
今までありがとう
0892名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 10:25:20.85
>>866
スケーターだから技術語ればいい発言がどうとか言うのはアンチ?
0893名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 10:25:21.18
>>884
最後に言いたいことがある荒らしです
0895名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 10:25:50.30
>>872
原さんめっちゃよかったね
面白かった
0896名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 10:25:52.71
>>866
発言までは追ってないんじゃない?
羽生に限らずどのスケーターも発言に言及してないでしょ
羽生は発言も素晴らしいのに
0898名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 10:26:03.14
>>892
大ちゃんのことは誉めたとだけ言いたかった
0899名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 10:26:12.73
>>891
メルマガいい加減ウザくなったから少し前に解除した
お手軽な商品のCMにまた出てくれると嬉しい
0900名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 10:26:13.49
>>841
続きは八戸公演の後だね
精進潔斎して過ごすってのいいね
0901名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 10:26:21.48
>>884
そこに触れると賛否両論巻き起こるからかもね
0902名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 10:26:25.84
>>888
大昔のことなんか知らんがな
ここ数年はずっとゴールデンだよ
0904名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 10:26:38.60
https://ssl4.eir-parts.net/doc/4922/ir_material_for_fiscal_ym1/126460/00.pdf
株式会社コーセー
2022年12月期 第3四半期 決算説明会資料

>7 月から 8 月に実施した雪肌精シリーズとの合同キャンペーンでは羽生結弦さんを起用いたしまして、
ジェンダーレス、エイジレスのブランドであることを改めてアピールしております。
テレビコマーシャルなどのプロモーションに対しても、特に男性のお客様や、
男性にプレゼントをしたいというお客様からかなりポジティブな反応をいただいております。
おかげさまで、雪肌精のクラシックを中心とした売上増加につながり、
反転の兆しが見えているというところでございます。


週刊朝日でも第2四半期では雪肌精は苦戦してたけど
ジェンダーレス・エイジレス戦略でドラッグストアでの売れ行きが計画を10%超上回る好調だと書かれてた
0907名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 10:27:55.60
>>898
大ちゃん好きだから褒めるけどスケーターとしてと言うよりキャラを褒めてる感じだよね
0908名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 10:28:06.03
雪肌精クラシックって呼び方いいな
0912名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 10:29:08.16
>>904
CM始まった頃に目の付け所がいいと言ってる業界の方も多かったけどこうやって結果が伴ってくるとやっぱり嬉しいね
0913名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 10:29:18.06
>>909
あんな大きな会場だったのにね
わしも草となり揺れる草原の1つとなりたかったぜ
0914名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 10:29:21.85
>>841
すごい内容のレポを書く人や分かりやすい楽しい絵師さんが行ってくれるとワシが喜ぶ
0915名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 10:30:08.74
家族なら男性用買うのも女だからね
うまいよね
0916名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 10:30:36.50
>>904
今ターゲットを女性だけって古いもんね
老若男女に舵を切って羽生今日は本当にピッタリでグッジョブ!
0918名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 10:30:38.38
>>887
小塚とか受け狙いで気のきいたこと言おうとして
かえってスベったり失言っぽくなったりする
昭和おじさんしぐさをよくするイメージ
0919名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 10:30:40.89
>>912
んだね羽生ファンはとにかく買うのが素晴らしい
雪肌精もだけどネクタル買った富豪ちゃん達にも感謝
0920名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 10:31:04.49
>>904
デパコスはターゲット層はわかるけど
ドラストがキーなんだよね
プチプラも溢れかえってるから
0921名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 10:31:05.03
>>915
男性自身が買ってみようかなって気になった人の呟きもチラホラあったよ
0923名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 10:31:40.26
>>904
電車の中で見て良いCMだと呟いてくれてた人何人か見た
0924名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 10:31:57.18
>>917
家族が使うなら羽生費とは別腹みたいなw
0926名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 10:32:18.80
小塚みたいなスキャンダルだらけでもスケオタは庇うからな
0927名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 10:32:22.47
>>904
おめ
クリアカードチャン欲しさにピュアコンクデビューしたけど
無香料アルコールフリーだからびっくりするくらい自然感覚
みやびの香り好きだけどこっちもいいね
男性にはいいかも
0928名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 10:32:31.21
>>918
そこはまじめ路線で行った方が間違いが無いんだよね
0929名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 10:32:38.76
>>916
メンズ用また新たに作ると工事ラインとか大変だから
既存製品を男性にってのは賢明だね
0930名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 10:32:40.86
女遊び鬼ヤバイのになあの人
0932名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 10:32:55.88
>>924
だね
あと自分はみやびで家族用はクリアウェルネスみたいなw
0934名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 10:33:33.02
>>891
本当にありがとうって思ったよ
クエスト楽しかった
0935名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 10:33:51.61
>>918
あーサッカー? 
もう小塚さんはテレビに出なそう
ちゃんと無派閥でも上手い子の上手いところを褒められる競技になればいいな
派閥でも下回りで汚い着氷に高得点ついたら謎ですねって言える人が出てきたらいいのにな
0936名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 10:33:55.25
>>919
そやワシは買えんかったけど富豪おつ
0937名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 10:34:06.65
クリアウェルネスは中高女子にもいいんじゃないかなあ
0939名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 10:34:18.81
荒川がUSMを作らなければ今のフィギュア界ってどんな感じだったんだろうね
0945名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 10:35:53.10
@
今日、大学の講義で、突然教授が羽生くんの名前を出してくれたおかげで、一気に目が覚めた

@
良いイヤホンたくさん持ってますよね、っていう話だった笑
0946名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 10:36:02.46
レジェンドプログラムはじまってたー
0947名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 10:36:12.54
レジェンドプログラム忘れてた
今やってる
0951名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 10:36:51.97
>>948
大嫌いだわ
0955名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 10:37:45.32
>>948
ほんとうにドロドロだぞ
スケート通ってみれば?
0956名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 10:37:46.40
荒川はUSMのオーナーなの?
0958名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 10:38:20.62
>>956
USMスケ連支部だったらしい
乗り込みの中では
0960名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 10:38:37.20
>>945
教授はどうしてそんなこと知ってるんだ
0961名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 10:39:38.81
スケ板のショースレにチケ転売の件を警察に通報して下さった方の詳細書かれてた
ありがとうございます
0966名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 10:40:35.67
>>821
野球はメディアが野球野球だから楽しいだろうけどサッカーは必死じゃないの
W杯だから盛り上がってるけど今だけだよ
結果出なければまた報道は野球野球
正直サッカーのが世界でガチに戦ってるのに悔しいよ
0968名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 10:41:09.69
日本スケ連の派閥がどうであろうと一般人が見たいのは羽生君なんだよね
0969名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 10:42:33.61
>>859
監督の批判審判の批判当たり前だもんな
羨ましい
0970名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 10:42:42.87
羽生はほんと大変だと思う
あんなに貢献したのにアイリンでスケート教室もできないくらいだもん
0972名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 10:43:47.81
めっちゃ謎軸3Aと貴重な2A
0973名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 10:44:01.38
>>966
でも世界規模で見るとサッカーワールドカップの圧勝
0974名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 10:44:22.25
頭爆発しててかわいい
0975名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 10:44:29.99
クソなところでいい記事出るのって
いい記事書く人にいい媒体は依頼せず
クソ媒体のほうが依頼するからだよね
ライターもクソ媒体だろうと依頼があれば記事書けて金もらえるから書く
せめて東スポあたりがんばってくれー
0976名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 10:44:39.99
>>970
やらないんじゃないの
人集まって大変なことに
0978名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 10:45:20.28
>>970
ワンマンショーは羽生が出られないと中止なんだから
今の時期に感染リスク高めるような行動できるわけないでしょう
0979名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 10:45:25.01
羽生に貢ぐことしかできないけど
プロになったからピンハネされなくなったのはよかった
寄付ももう終了でいいのに
0981名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 10:46:03.61
あの髪型みると子供の憧憬みたい
0983名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 10:46:36.98
>>978
元気で練習して健康に八戸を迎えられますように
0984名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 10:47:28.79
>>975
ネット媒体のニュースサイトもあるんだからそういうところで書けば良いのにね
0985名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 10:48:09.12
また増えてきてるから羽生も益々自分に厳しくしてると思う
0986名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 10:48:55.97
>>973
だからこそ日本国内の報道がおかしいのよ
国内リーグ戦にしたって全然報道量違う
野球は毎日試合があるからってのも大きいんだろうけどそれだけ体力もいらないスポーツなんだよね
0987名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 10:48:57.33
>>984
どうして反響が少ないか伝わるといいね
0988名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 10:48:57.81
メルガマも色々解除してインスタのフォローもスケーター関係バッサリ解除したわ
0992名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 10:50:06.38
メディアはやぐぐと高木姐だけフォローしてる
他はフォローしてても羽生関係ない時期はミュート
0993名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 10:50:36.81
>>980
違うよ
元はシンクロの小谷さんとかもいたオクタゴンジャパン
0995名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 10:51:40.77
>>979
それも羽生のモチベの一つなんじゃないかなと寄付
0997名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 10:51:50.75
最初からスポンサーくらいしかフォローしてない
0999名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 10:52:57.20
現役の情報流れてくる垢はフォローしないわ
1000名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 10:53:03.67
羽生元気に八戸大成功
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 15分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況