X



arsざつ 684
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 08:37:35.01
´・∀・)`・3・) *'◇').゚ー゚)*`∀´ル ハブ禁止!

・aヲタオンリー ・sage進行
・荒らしはスルー
・釣られるほうもスルー ・他板、他スレ不干渉
・ヲタ認定禁止
・アンチ出禁
・ヲタ話、ヲタ括り禁止
・a叩き、メン叩き、共演者叩き禁止
・ソース無しのネタ禁止
・公式以外のツイッター及びブログの話題、URL貼り禁止
・AA、画像貼り、転載厳禁
・女ネタ、噂話、同人話は禁止
・ツイコピペ禁止

リベンジ会話の成立する嵐【484】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1640544481/

【Record of Memories】嵐について96【9/15発売】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655347256/

※前スレ
arsざつ 683
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1668386258/
0003名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 08:39:40.11
 このドラマは、日本が誇る大病院「界星堂病院」が、鬼の面を被った謎の武装集団「百鬼夜行」によって占拠され、
櫻井演じる休職中の捜査官・武蔵三郎が、人質を救うため犯人に立ち向かっていくストーリー。
犯人の正体は? 占拠の目的は?…物語が進むにつれて、謎に包まれた事件に隠された真実が明かされていく。

武蔵は、1年前に起きたとある事件がきっかけ休職に。
刑事としては圧倒的な推理力と、時にはルールを破ってでも真実に迫ろうとする行動力ある男。
さらに正義感が強く、間違っていると思ったときは、目上の人間であろうと噛みついていく熱血漢。
現在、妻と一人娘とは別居中だが、家族のことは愛してやまない。
今回の占拠事件を通じて、家族の在り方にも向き合っていくという役柄だ。

知力と体力の限界を超えて犯人に立ち向かう、武蔵と武装集団との緊張感あふれる駆け引きや、体当たりで挑むアクションシーンも、見どころ。
脚本は『レッドアイズ 監視捜査班』『パンドラの果実』などの福田哲平氏、
演出は『ボイス 緊急指令室』『逃亡医F』などの大谷太郎氏で、
『ボイス110』『レッドアイズ』『パンドラの果実』など数々の警察ドラマを手掛けてきた尾上貴洋氏がプロデューサーを務める。
0005名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 08:41:27.09
■尾上貴洋プロデューサー(日本テレビ コンテンツ制作局)コメント

このドラマは、「犯罪サスペンス」と「医療サスペンス」を融合したものを作りたいな、と考えて企画しました。
主人公は犯人に立ち向かうパワフルな捜査官ですが、同時に、底に宿る「知性とか冷静さ」が絶対必要だと感じて、ぜひにと櫻井さんにお願いしました。
すでに何度か話している中で、櫻井さんからも役のイメージをどんどん出してきてくれています。超絶サスペンスの世界の中で、今まで見たことの無い、新たな櫻井翔の魅力が詰まった作品になると実感しています。
0006名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 08:43:09.73
11/12 動物園 10.3%
11/13 マナブ 10.2%
0007名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 08:46:29.10
藤原竜也が「面白くない」と断った連ドラの代役櫻井だった
0009名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 08:47:34.75
ぜひ櫻井さんにってコメント予想通り過ぎてわろたw
0010名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 08:48:49.13
櫻井おめおめ
楽しみだ
0012名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 08:50:04.32
業界の人がつまらなそうなドラマって言ってるのが怖いね
藤原竜也も蹴ったドラマがどう化けるか
0014名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 08:51:04.49
藤原竜也の類似俳優が櫻井翔
0015名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 08:51:19.85
最近Dr.ハウスの再放送見ながら医療とミステリの融合って面白いと思ってたら
医療サスペンスと犯罪サスペンスの融合まであるとは楽しみ
0016名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 08:53:20.36
ネメシスの時も始まる前は楽しかった
0018名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 08:55:35.90
前スレ松本関係ないのにかわいそう
0020名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 08:58:32.44
>>19
こんな最初に全10話って言っちゃって大丈夫?
こけても短縮しないのか
0021名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 09:03:56.55
櫻井最近日テレばかり?
0022名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 09:03:58.70
いつまで嵐に嫌がらせするんだか
マジで性悪だな
0023名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 09:04:34.19
という。藤原竜也、日曜劇場『Get Ready!』出演を決めたウラで断っていた“主演ドラマ”のオファー

もう1つのオファーは、日本テレビ系の土曜午後10時枠。こちらは藤原が主演だった。
0024名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 09:06:05.08
土曜日は2時間連続櫻井の日が続く櫻井ヲタおめ
0025名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 09:07:02.20
ジャニ憎し嵐憎し
それが生き甲斐かそんな人生嫌じゃないのか
0027名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 09:09:54.90
二宮が概要欄で鬼や天狗の絵文字多用してたのはドラマの匂わせではと盛り上がってる
0029名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 09:11:28.81
顔ブサイク
顔デカ短足チビの奇形体型
性格悪い
ノースキル
面白くない
キムタコ並みにドラマ映画に出てるのに人気0
これが全て揃ってる二宮最強の雑魚メンバー
0031名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 09:12:37.72
櫻井ドラマ決まったのか!
オメオメ!
0035名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 09:18:26.71
アンチの思う通りにならないね
0036名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 09:19:16.14
方言の方が気になったわ
0037名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 09:19:18.96
アンチが干されって言ってたら即ドラマきた
0038名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 09:21:43.11
櫻井にしては毛色の変わった題材だと思ったら
藤原の後釜だったか
面白そうだしよかったやん
0039名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 09:22:13.38
>>29
基地度が炸裂しとる
通院日じゃないのか
0040名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 09:22:31.75
というか土曜日は櫻井9時10時占拠かい
ひとり番宣毎週できるな
0041名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 09:22:43.46
櫻井のアクション楽しみ
0042名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 09:24:37.56
嵐だと嵐を主演でドラマ作りましょから始まってメンに合いそうな題材探して脚本書いてになるからパブイメ通りばかりになってつまらない
0043名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 09:25:18.24
どんくさい櫻井のアクション😀
アクションは軸が大事
0045名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 09:29:18.01
家族ゲーム味ちょっと期待してる
0046名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 09:36:15.19
足がちゃんと上がって蹴れるか心配😆
0047名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 09:37:36.25
櫻井のアクション楽しみ
0052名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 09:50:55.15
櫻井おめ!
相葉にもアクション来い
0053名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 09:52:03.09
頭脳&体力か
藤原がよく映画でやってるパターンだ
0054名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 09:52:16.19
櫻井2年ぐらい実家整理してるな
0055名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 09:52:25.58
事務所に渡してるの
データベース化してくれ
0059名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 09:53:10.33
>>55
数年前に相葉がやってもらったって言ってた気がする
0061名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 09:54:08.26
相変わらず加藤と岩田とかいう女子アナ感じ悪
0062名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 09:54:29.02
めちゃコケそうなドラマ
オリジナルだし不安しかない
0063名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 09:54:35.10
嵐レベルになると全てが極秘資料扱いになるんだろうね
わしにも資料くれ
0064名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 09:54:41.50
櫻井ビジュいいね
髪型も良き
0065名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 09:55:11.32
>>53
ガセをしつこいよ
アンチ週刊誌情報鵜呑みにするバカ
0066名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 09:55:34.94
櫻井にしては珍しい題材だと思ったら
藤原の後釜だったか
0067名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 09:55:44.09
藤原が断ったの何でだろ
0068名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 09:55:51.12
>>62
またアンチの贔屓にブーメラン行きそう
0070名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 09:56:50.34
日曜劇場に出たかったから
0071名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 09:56:53.45
藤原竜也が断ってすぐスケ空いてる櫻井…
0073名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 09:57:08.37
>>67
元々そんなのきてないでしょ
わざとらしく藤原話題書くわけもないのに書いてる時点で
その前も週女は櫻井のアンチ書いてたし
0074名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 09:57:11.38
ノンストップ籠城サスペンス
0077名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 09:58:56.29
映画10時間ってのがワクワクするな
0078名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 10:00:32.70
ナチュラルな前髪が良い仕事してくれそう
ドラマ楽しみだよ
0079名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 10:01:21.05
>>71
脱退が続いてジャニピンチの時期だから
日テレに恩を売れてよかった
0082名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 10:02:54.89
いつも思うけど他メンヲタには関係ないこと
黙れ
見るな
0083名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 10:03:18.21
つかその汚い顔で名前書き込むな
0084名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 10:04:45.23
日テレ専属タレント櫻井
0085名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 10:05:25.78
いいから興味持つな
一切関係ない
0086名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 10:05:39.95
日テレドラマは期待しない
0087名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 10:06:51.70
クイズショウとか好きだったからそんな感じだといいな楽しみ
0089名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 10:07:14.90
>>7
藤原竜也と櫻井が同格ということが世間にバレてしまった
0091名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 10:07:54.49
>>89
スケ空いてる人いなかったのかな
0092名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 10:08:08.95
今数字取れてないし関係ないからチャレンジどんどんした方がいいよ
0093名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 10:08:17.18
>>8
藤原も櫻井も知性と冷静さの同類項なのね
0094名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 10:08:28.95
今数字取れてないし関係ないからチャレンジどんどんした方がいいよ
0095名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 10:09:42.23
嵐全員スケは一年以上前に決まってるってここで見たよ
アンチの都合で変えないでね
0098名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 10:10:40.39
>>27
こんなだからYoutuberは地位が低いのよ
三流メディア
0100名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 10:11:55.63
顔スタイル身長スキル人気全てが終わってる二宮
0101名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 10:12:25.36
>>97
想像で叩くとか
悔しさが溢れてる
0102名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 10:12:35.60
>>93
いつまでそのガセ信じてるの?
藤原は去年刑事役やってたようだからそこから書いただけでわざとでしょ
0103名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 10:12:51.43
日テレだけど優等生な役や堅い役よりずっとよい楽しみ
0104名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 10:13:10.95
>>96
本人の中のただの流行だよ
動物とか鳥とか色んな絵文字使ってるから
0106名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 10:14:56.50
誰だって土10より日9選ぶさ
藤原竜也は悪くない
0108名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 10:17:09.87
@johnnys
これ櫻井ドラマスルーね
0110名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 10:19:22.00
>>108
解禁と同時に発表したのは松本だけだよ
あとは初回放送の数日前に
0111名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 10:20:17.76
>>91
異なるタイプだと声もかからない
0112名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 10:20:22.89
>>95
櫻井は急なしごとも引き受けそう
0116名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 10:22:29.76
櫻井と相葉は仕事を断らない
0117名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 10:22:34.37
>>103
ほんまそれやあ
闘う櫻井とかおいしすぎる
しかもサスペンスに推理
0119名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 10:22:54.69
ベスア司会も櫻井継続きたね
0120名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 10:23:01.20
>>106
そうかな
日9の落ちぶれ感すごいけど
0124名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 10:24:41.31
いかにもアテガキでパブイメ通りって感じじゃなくて逆にいい
0125名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 10:25:07.63
ついに情報解禁!
#櫻井翔 さん主演、2023年1月期日テレ新土曜ドラマ「#大病院占拠」脚本を担当致します!
タイトル通り、大病院が占拠されるというノンストップ籠城サスペンスドラマです👹
熱くて男臭い櫻井翔さんの活躍を是非お楽しみに✨
よろしくお願い致します❗
0126名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 10:25:46.28
>>123
TV誌予告にベスア22司会って名前載ってる
0128名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 10:27:35.73
藤原竜也ガーって言ってる人
つまらなそうも同時に言ってるけど藤原竜也だったらつまらないそうって言わないんでしょ
単なるアンチなこと気付いてね
0130名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 10:29:16.33
公式は新しく垢作るんだろうか
まだミュージックディのままでしょ
0131名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 10:30:57.19
むしろ演技仕事で藤原と同格扱いしてるの全然下げじゃないと思う
0132名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 10:31:03.60
名前変えられなくなっちゃったんだっけ
0133名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 10:32:10.27
藤原は舞台もあったからスケ確保大変で脇役ならと日9選んだとあったよ
記事読め
0134名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 10:33:12.72
何かをわざとらしく上げるために何かをわざとらしく下げるのがモメサのお仕事なんでいちいち相手すんな
0136名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 10:33:53.02
今までにない役でいいと思うけどね
頑張って
0138名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 10:34:53.27
キンプリのこともあって発表できないのかもと思ったけど
スノ漏洩を見たら紅白出るらしいので関係ないね
0141名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 10:35:40.44
あいつも眉唾だけどね
0142名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 10:36:30.01
上げたり下げたりの自演が忙しいw
0143名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 10:36:50.75
櫻井はイメージと違う役した方がいい化学反応が起きる
0144名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 10:38:26.58
日テレ土曜なんてコケだよ
0145名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 10:39:12.90
>>144
最初から見てもらえなくなったよね何でだろ
0146名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 10:42:16.43
曜 時.           [01] [02] [03] [04] [05] [06] [07] [08] [09] [10] [11]    平均
月【21】PICU      10.3__*7.5__*9.2__*9.1__*7.5__*8.4__
  【22】エルピス     *8.0__*7.3__*6.3__*6.9__
火【21】科捜研2022.....11.9__*8.9__*9.2__*8.4__
  【22】君の花になる.*6.5__*6.0__*5.2__*5.1__
水【21】相棒21.    17.3__15.4__14.2__13.7__14.0__
  【22】ペンギン     *8.9__*7.5__*7.1__*7.7__*7.3__*7.5__
  【22】親愛なる僕へ.*4.5__*3.5__*3.7__*3.6__*3.9__*3.4__
木【21】ザトラベル.  11.9__11.1__12.6__11.3__
  【22】silent      *6.4__*6.9__*7.1__*5.2__*7.9__*7.9__
金【22】クロサギ     *9.2__*7.3__*7.5__*6.9__
土【22】祈りのカルテ. *6.6__*6.5__*6.9__*6.6__*6.0__*5.9__
日【21】アトムの童.... *8.9__10.6__*9.1__10.4__*9.3__
  【22】城塚翡翠...  *6.4__*4.8__*5.1__*4.9__*5.3(終)______________________________________________*5.30
     invert城塚.... <11/20スタート>
0147名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 10:52:16.65
529 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2022/11/15(火) 06:57:31.97 ID:LmwVdZHm
ジャニーズまだ櫻井ドラマに押し込むのか勘弁してほしい
それより土21のつまらん櫻井のバラエティー終わってほしい

578 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2022/11/15(火) 08:34:52.95 ID:EGzrH7eR
櫻井(ジャニ)が草彅にぼろ負けするのが見れるのか楽しみ

597 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2022/11/15(火) 08:51:39.09 ID:3gPYy4A2
櫻井に無理に主演させることないのに
恥かくだけだぞジュリー

601 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2022/11/15(火) 08:56:30.16 ID:79a4KxJf
櫻井ってアクションできるの?
櫻井のやるドラマ柳楽や窪田磯村辺りで見てみたかったな

618 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2022/11/15(火) 09:24:22.81 ID:HbcvVUrO
>>610
金田一より爆死しそうなんだが櫻井
大丈夫?

634 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2022/11/15(火) 09:33:35.53 ID:kdTzHmVq
櫻井4%くらいだな
0148名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 11:06:20.78
コピペ通院さぼってんの?
0149名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 11:14:51.54
11/14 撮影 遭遇情報

新宿 あけぼの橋商店街

相葉雅紀

2023年ドラマ撮影
0150名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 11:15:15.50
これからラーゲリの怒涛の番宣が始まるよ
0151名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 11:21:15.85
文春はどうするかね
宣伝できるのか
0152名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 11:22:57.44
なんか平和で楽しそうだね今日は
0153名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 11:24:22.35
出遅れた
櫻井オメ!
アクションが心配だけど楽しみー
0154名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 11:25:39.86
嵐メン働き者で幸せ!
0155名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 11:26:24.25
4人とも演技仕事撮影中ってすごいね
大野やる気になってくれないかな
0156名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 11:28:26.60
>>133
嘘くさい
他の仕事入ってるならわかるけど
脇に出るからの言い訳に取ってつけたようなこと書いてるし嘘くさいわ
元々オファーなんかないしなんとでもかけるからね
このタイミングで書くところも嫌がらせくさいし
0157名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 11:28:30.39
>>151
文春これと言って何もしないでしょ
検察側の時もなにもしてないしラーゲリのノベライズ本の帯は北川景子
0158名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 11:29:08.49
会報まだ来てないんだけど相葉動画は例のゾンビなのかな
0159名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 11:30:11.56
>>145
とかもドラマがそうでしょ
日9もどんどん数字落ちてるのに
0161名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 11:32:35.88
そういえば渡鬼ファミリーのドラマは撮影終わったの?
0162名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 11:33:12.58
23年嵐メン忙しそうで何より
0163名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 11:33:21.26
前漏れてたやつじゃないの?橋田壽賀子のドラマ
0166名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 11:34:38.86
アンチ消えて平和で何より
0167名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 11:35:01.80
しょおくんほっぺに汚れでシャドウいれて貰ってるのにまるまるしてる
アクションもほとんどスタントマンに任せそう
カッコいい役やりたかったのかなあ
0168名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 11:35:03.75
ツイでは相葉は動物ドラマって予想もあるけど何かネタ出てたっけ?
0169名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 11:35:06.35
>>153
櫻井そこまで運動神経悪くないでしょ
番組やり始めの頃はクリフクライムもスイスイ登ってたよ
0171名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 11:38:19.95
>>169
何年前よ
櫻井は体がかたいからアクション向きかというとどうだろう
0172名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 11:41:02.95
あけぼの橋は渡鬼ゆかりの地だし橋田壽賀子でしょ
動物ドラマは知らん二宮の絵文字に意味持たせて妄想でもしてるんじゃない
0173名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 11:41:50.88
わざとらしく他メンの話題出さないでいいよ
0174名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 11:43:32.46
しやがれでフェンシングとか剣道とか上手かったよ
昔もチャンバラみたいのも盛り上がった記憶
なんだっけ?
0176名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 11:44:14.80
来年は相葉も連ドラあるよね
0180名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 11:50:30.86
3人とも嫁さんは専業だし旦那実家も近いから仕事に専念できる
0181名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 11:52:55.28
相葉は子供が生まれて仕事に力が入らないってどっかのネット記事が書いてた
0182名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 11:54:28.02
藤原竜也が断ったから櫻井にw
櫻井暇だな
0183名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 11:55:50.54
そのおかげでイメージにない役に挑戦できるのだからよかった
0184名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 11:56:48.24
暇ではないよ
レギュラー3本デザインミュージアムとベスアと紅白
0185名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 11:57:26.04
松本はガーシーに余計なこと暴露されないか気がきでないから大河に集中できないって
0187名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 11:59:46.14
映画前にドラマで宣伝
0189名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 12:00:25.47
爆死する予感しかない櫻井ドラマ
0190名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 12:00:42.42
>>183
そんなにイメージにないかな?
熱血刑事ならあり得ると思ってたけどな
殺人鬼とかならアレだけど
0191名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 12:00:45.66
だから断ったんじゃないの
0192名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 12:01:07.76
毎日のように演技仕事卒業を唱えてたアンチの逆言霊すごい
0193名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 12:01:30.67
少なくともネメシスより出番というか主演してるね
0195名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 12:03:41.34
そもそもアンチが情報持ってるわけないやん無職引きこもりだよ
0196名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 12:03:47.01
映画も毎日爆死唱えてるから逆言霊くるんじゃないかな
0197名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 12:04:17.92
ここは9割方妄想と願望
0200名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 12:05:44.19
ネメシスも出番少なくなかったけどなんの話
0201名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 12:06:20.63
>>182
これしか叩きようがないよなあ
コピペ無念
0203名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 12:07:19.35
11/12 動物園 10.3%
11/13 相葉マナブ 10.2%

今週も週間ベスト30に載ったよ
0204名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 12:08:16.56
>>189
アンチの予想当たったことないよ
いつも反対
0205名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 12:08:39.97
先僕撮影の頃は色々嵐の件で内心大変だったろうな
0208名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 12:09:44.57
>>189
>>146
今ほとんどのドラマが一桁で爆死
安心して爆死していい
0210名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 12:10:27.55
ネメシスは予告が面白かったら跳ねると思う
0211名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 12:10:57.91
民放ドラマで2桁が相棒のみ
気にすることはない
0213名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 12:11:52.56
マナブも動物園もコンテンツがいいよね
0214名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 12:11:59.28
トラベルナースも2桁か
あれ評判いいよね
0215名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 12:12:31.84
ネメシスは脚本家も監督もちょっと
0217名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 12:13:24.61
来年嵐みんな演技仕事入ってるのかな
どれも見るの楽しみにしてる
0218名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 12:14:22.47
アンチの言ってる大コケ爆死脇落ち全部まとめてアンチの贔屓に跳ね返ると思う
0219名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 12:15:52.61
櫻井 日テレ土10ドラマ
相葉 TBS橋田寿賀子SPドラマ
二宮 波瑠と恋愛映画
松本 大河
0221名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 12:21:20.37
>>220
それはそれでありがたいけとそんな恩恵なくていいから復活希望よ自分は
0222名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 12:22:16.66
>>177
最近ツベの概要欄でやたら絵文字使ってるだけ
鳥シリーズとか動物シリーズとか
鬼とか天狗も使ってたから勝手に櫻井のドラマ?って妄想してる層がいる
0226名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 12:27:59.32
櫻井でアクションというとオロナミンC
竹藪でやってた
0228名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 12:31:47.56
武蔵三郎っていうくらいだから多少コメディ入ってるのかなw
0229名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 12:32:10.16
櫻井足速くてしやがれサッカーのトラップだっけインストラクターも驚くキレあったからやれば出来る
0230名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 12:35:03.89
>>218
脇落ち以外はもう跳ね返ってるな
今年の正月から
0232名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 12:36:13.01
ボイスみたいな感じなのかな
0233名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 12:39:01.66
お漏らしはいつも二宮ヲタ

249 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2022/11/14(月) 16:48:38.85 ID:7X3pdrXc
本日「今日も愉快に~ビックダディ物語~」の子役オーディション。王子頑張りました。櫻井翔くん主演作品です。アラフェス行ってた元二宮担の自分としては王子に絶対受かって欲しいー!健人くんバーターで出ないかな?とか期待したり。
0234名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 12:40:12.82
>>233
こういうのはお漏らしでなくて捏造って言うんじゃないの
0239名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 12:45:35.69
>>181
二宮だってしばらくは育児に専念てかかれてたで
0240名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 12:45:52.62
ベストツイート

日テレって櫻井翔好きだねー コケてもコケても櫻井翔 他にいないの? 顔丸いのどーにかして
0241名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 12:46:02.34
22日インまでダイエット頑張るのかな
0242名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 12:47:19.01
>>235
他ヲタもお祝いしてくれてるとは考えないアンチ脳
相葉おめもあったけどそれは櫻井ヲタがお祝いしてくれてるってことになるよ
櫻井ヲタ優しいね
0243名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 12:47:29.10
情報垢ってそんなに当たるんだ
0244名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 12:47:42.79
櫻井のアクションうらやま
相葉は何でジジババ路線なの何のためにキックボクシングしてんのよ
0245名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 12:48:19.50
>>228
しやがれあったらパロってたと思うw
0246名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 12:48:54.46
>>229
心配しなくても演技なので
土屋太鳳まで求められなければいいのよ
0247名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 12:49:09.27
世間のイメージでは相葉はアクションなんて無縁のほほんとしたあんちゃんなんだよ
0249名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 12:49:44.97
タオと戦ったらボコボコにされるよ櫻井
0252名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 12:50:42.86
まさか農家のジジババは相葉があんなにいい体してるとは思わんだろうな
0253名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 12:51:08.12
ドラマからの3月末のネメシス
0254名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 12:51:24.28
相葉も誰かの代役ならくるかもしれない
いつもイメージ通りのものばかりだから
0256名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 12:52:47.81
事務所って何で社長や元会長のことには声明出したり法的処置なのに
タレントは放置なんだろう
0258名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 12:53:28.37
750 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2022/11/15(火) 10:57:53.13 ID:6Pze6exP
嵐の桜井と西野七瀬とexitが廃病院貸し切ってなんか撮影するらしい
0259名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 12:53:48.86
櫻井がアクションするんだよもうかわいいしかない
0260名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 12:54:28.00
>>253
そこ続くね
土曜2時間も続くしいい条件揃ってる
0262名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 12:55:49.93
ボイスのスタッフなら可愛いどころじゃないけどね
アザ作って撮影だよ
0264名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 12:56:00.31
またバータークレクレもうるさくなりそう
0266名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 12:56:44.29
461:名無し草:[sage]:2022/11/15(火) 10:51:19.73
櫻井ドラマ面白そう
ばーたーにいいの来たら見る
0267名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 12:57:01.55
結果も残さず需要も演技力もないのに主演ってコネ以外の何と呼ぶ?
0268名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 12:57:28.20
自分を上手く持ち上げてくれる人気Jrをバーターにするんだろうね。権力者は違うね。

でも、まだこういうことに挑戦しようって気持ちがあることにびっくりした。
0269名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 12:57:41.95
嵐全員そう言われてる
0271名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 12:59:22.10
ジャニーズは結果出してないところから押されるので俳優にとっては目の上のたんこぶなのよね
それはずっと変わらない
0272名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 13:00:19.34
コピペがイキイキしてるけど
自分の言葉で書かないのなんでだろう
0275名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 13:04:59.89
櫻井キックとか炸裂するのかな
0276名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 13:06:42.60
ドラマヒットもあるし映画30億越え2本
後輩にいるの?
0279名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 13:08:33.44
>>244,252,254
いちいち相葉の名前出す櫻葉アンチ
この櫻井の仕事決まる前は櫻井で同じことやってたよね
0281名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 13:09:29.38
>>272
日本語不自由な在日だから
それか老眼で文字打ち間違えまくるから
0282名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 13:09:54.44
暫くうるさくなりそう
いつもか
0283名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 13:10:25.47
休止しても4人忙しいね
大野ヲタは何を思うかな
0284名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 13:14:41.45
草彅井ノ原風間丸山と同じブサイク俳優枠の二宮
0286名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 13:24:59.16
キック多い刑事見たことない
0290名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 13:29:40.30
>>172
そんな情報垢みたいな事してるのか二宮ww
0291名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 13:31:35.67
来年番宣出まくるねからのネメシス番宣忙し
0300名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 13:50:19.37
土曜日は動物園見てご飯食べてSHOWチャンネル見て武蔵見る
日曜日は昼間ニノさん見て夕方からマナブ見てご飯食べて大河見る
0302名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 13:52:25.21
鏝使いは相葉アンリー
0304名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 13:53:57.31
空いて連投
徘徊忙しい
0306名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 14:00:05.11
櫻井 日テレ土10ドラマ
相葉 TBS橋田寿賀子SPドラマ
二宮 ビートたけし映画
松本 大河

嵐はみんな演技仕事中
0307名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 14:00:42.00
相葉 橋田壽賀子
二宮 ビートたけし

ジジババ路線しか来ない…
0308名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 14:01:20.98
妻夫木が演じるのは、孤高の天才執刀医・波佐間永介(通称:エース)。
昼間は自身のパティスリー店“カーサブランシェ”でパティシエをしており、その器用さと大胆なアイデアで繊細なケーキを作り販売している。
しかし裏では法外な報酬と引き換えに超人的なオペ技術でどんな手術も請け負う闇の最強医療チームを率いる絶対的存在。
パティスリーの地下には最新機器を取り揃えたオペ室があり、他で見放された患者を対象にオペを行っている。

そしてエースの相棒ともいえる存在が、藤原竜也演じる下山田譲(通称:ジョーカー)。
表の顔は優秀な国際弁護士で、エースとのとある出会いをきっかけに、エースがオペを行う患者と交渉する役割を担っているという。

この闇医者チームは、ターゲットとなる患者の前では仮面で顔を隠し、その正体は世の中には知られていない。
素顔を隠し、秘密裏に医療行為を行う理由はナゾだ。
現在の医療界では不可能な医療も可能に変えてしまう彼らのオペは、エースの「Get Ready」という言葉で始まる。
1話完結&完全オリジナルの医療ヒューマンエンタテインメントとなっている。
0311名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 14:03:31.49
>>307
本当なら初のSSPドラマだね
もう嵐ヲタにSPドラマやったことないと言わせない
0312名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 14:04:02.17
櫻井 日テレ土10ドラマ「大病院占拠」
相葉 TBS橋田壽賀子追悼SPドラマ『ひとりぼっち』
二宮 ビートたけし『アナログ』原作恋愛映画 
松本 大河『どうする家康』
0315名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 14:06:41.70
妻夫木のドラマ興味ねーから
0316名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 14:07:32.32
桜マーク完全に櫻井アンチだね
前までは自担とか言ってたけど
0317名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 14:07:56.76
24時間ドラマやったことない櫻井は一生二宮ヲタから叩かれるのね
0318名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 14:08:23.95
-平均-最新-前回比--局・枠----タイトル-
=【15%】======================================
14.92|14.0|+0.3P|EX__水21|相棒season21(2クール参考記録)
11.73|11.3|-1.3P|EX__木21|ザ・トラベルナース
=【10%】======================================
*9.66|*9.3|-1.1P|TBS日21|アトムの童
*9.60|*8.4|-0.8P|EX__火21|科捜研の女2022
*8.67|*8.4|+0.9P|CX*月21|PICU-小児集中治療室-
*7.73|*6.9|-0.6P|TBS金22|クロサギ
*7.67|*7.5|+0.2P|NTV水22|ファーストペンギン!
*7.13|*6.9|+0.6P|CX*月22|エルピス-希望、あるいは災い-
*6.90|*7.9|.±0P|CX*木22|silent
*6.42|*5.9|-0.1P|NTV土22|祈りのカルテ-研修医の謎解き診察記録-
*5.70|*5.1|-0.1P|TBS火22|君の花になる
*5.30|*5,3|+0.4P|NTV日22|霊媒探偵・城塚翡翠(終)
=【*5%】======================================
*3.77|*3.4|-0.5P|CX*水22|親愛なる僕へ殺意をこめて
0319名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 14:08:51.74
>>296
二宮はいち早くアイドル卒業して地下落ち
三流媒体が好むジャニアンチ
0325名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 14:10:21.25
>>310
いつも念仏のようにぶつぶつ言ってる嵐アンチ
使いまわし
0328名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 14:11:27.75
コピペはアンチのお仕事
0338名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 14:17:03.22
>>316
引き際知らない愚痴垢は闇落ちする
二宮愚痴垢muscariとかは二宮アンチと言い切ってるんで潔い方
0339名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 14:17:14.99
地下落ちってなんのこと
0341名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 14:18:10.87
>>337
お漏らしや難癖で回数稼ぐって悲惨じゃない?
0342名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 14:18:19.01
嵐ももう40だよ
10代向けばかりだったら逆におかしい
0343名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 14:18:58.16
若手路線は櫻井しかいない
0344名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 14:19:01.45
相葉二宮ら橋田壽賀子とビートたけしたけど
松本は古沢良太だから若い
0348名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 14:19:52.27
脚本家が若いだけじゃん無理やりすぎるw
0351名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 14:20:17.66
>>341
そう思うなら見なければいいだけなのにそんなに気になるのか
0354名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 14:21:07.29
さっきから誤字が甚だしいよ
アンチみっともな
0356名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 14:21:19.94
翔くん、ジム通って筋肉つけるより、柔軟性つけたほうがいいかと笑ダンスも得意じゃないのにアクションとなるとね…カッコイイ翔くんが見られますように!

今度こそ演技が上手くなってますように…と思う。

アクションあるなら横浜流星で見たかった。

ドラマが9時に戻るのはいつなんだ

続きはHuluラストは映画で

見たことある設定ばっかりやな

少し前に藤原竜也が日テレ土曜ドラマ蹴って日曜劇場選んだというネタが出てたけど
蹴ったドラマがこれ?
藤原竜也の代打が櫻井翔? 年齢的には合致はしてる
0357名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 14:21:26.15
>>300
土曜日は動物園見てご飯食べてSHOWチャンネル見て武蔵見る
日曜日は昼に起きて夕方からマナブ見てご飯食べて大河見る
0359名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 14:21:55.84
>>349
アクションやるなんてーって悔しそう
0361名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 14:22:10.98
アンカ通じてるし
自演が甚だしいw
0363名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 14:23:00.82
>>341
情報垢には思うね
二宮はヲタも動画垢多くて民度も低い
0367名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 14:23:52.53
嵐メンアンチしたり各ヲタがどれだけ悪いかの説明したところで無駄
0368名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 14:24:43.61
別居中の妻子持ちが若手路線?
家族についても描かれるみたいだしマイファミリーみたいなもんでしょ
0369名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 14:24:49.38
>>355
偏見やめてね
ほっとけばいいでしょ
0375名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 14:26:02.05
番組でSnow Manにコーチしてもらっても
バク転がアレなのに、アクションなんて、
年齢的に大丈夫なのだろうか?

24日本版みたいになりそう。

いいんだけどさ、櫻井くん演技がちょっとねぇ。

櫻井さん、こういう役は合わない気がする。滲み出る「良いとこのお坊っちゃん感」が拭えないんですよね(褒めている)。
どんな役柄でも自分のものに出来るほど演技力があるわけでもないし。

あと、「正義感が強い」と「時にはルールを破ってでも」が繋がらない。
ふと「相棒」の右京さんをイメージしたけど、右京さんは明確に「ルールを破る」ことは少ない(小狡く抜け道的なことをすることはあるけど)。
0377名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 14:26:29.73
>>368
マイファミはファミリーエンタテインメントでしょ
櫻井のは刑事のアクションサスペンスで家族はおまけだよ
0381名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 14:27:56.20
何か始まる前からボロクソ言ってる人達ばっかだけど、文句は内容観てからって話。
役に合う合わないは個人の主観。当てはまるとこもあるかもしれないけど、これでキャラに彼がどうハマっていくか、イメージをいい意味でぶち壊していくのか見物だと思う。
ビジュアルのイメージは男臭い泥臭い感じなのかな?
私は櫻井さんは役によって変わる人だと思うからどう演じていくのか楽しみです。

嵐の中でも、一番運動神経に難ありの櫻井くんが刑事役のアクションドラマって?
最近体型も年齢相応。絞る努力も放棄しているようだし
おまけに、彼は演技力も……
でもさすが日テレ、バックが強力な推しタレは見捨てないということで
ファンの方は頑張って応援してあげてください。

確かにイメージはないかもしれないけど
毎回まだ見てないのに否定される界隈の方々にはあきあきです。きちんと見てから判断したらいいし見たくないなら見なけりゃいい
脚本がよけりゃ成立するのよ。普通にチャレンジを応援するけど
家族ゲームみたいなちょっとサイコパスな役
よかったけどな~影のあるちょっと悪い役もいいと思う

本人の希望ですか?本人はもう俳優はいいやって思ってそうですが…
事務所(ジュリー)の希望?
ファンの方は嬉しいかもしれませんが
MC等を確立しているのだからそちらの路線で良いと思います

脚本家さん、どうか櫻井君の魅力を最大限活かせるような面白い作品を作ってください…
演者を活かすも殺すも脚本家次第だと思うので
(ネメシス、途中で観るのやめてしまいました…)
寒くて辛い冬を乗り越える為の楽しみが出来ました
0385名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 14:29:18.28
>>379
他メン利用しなきゃいいのにね
そこ縋り付くしか脳がないのよ
0388名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 14:30:13.61
>>368
家族の設定だけで後は内容は全然違うでしょ
0389名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 14:30:25.76
櫻井アンチの基地度が群を抜いてる
0390名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 14:30:38.78
モメサが頑張るのもメンたちが元気に働いてくれるから
0392名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 14:30:57.75
酷評されてて可哀想だけど、世間の櫻井くんの皆さんのイメージはそのとおりですもんね。
いつも頭硬い真面目な役ばかりだったので、やっと違う感じ来たかーて思います。櫻井くんの帝王感は、コンサート観てるファンならわかるのでこんな役やってほしかったー!と嬉しいです。

嵐は好きなんですけど、翔くんのドラマや映画は面白いと思った事が正直ないです。
演技力かなぁ?
相葉くんの演技も好きではないけど、いつだかやった動物病院の先生はなんか相葉くんに合っていて良かったけど。
あとこの大病院に至っては内容がつまらなそうと思ってしまったので、役者さんが誰であれ見ないと思います。

いついかなる役でも一生懸命取り組んでいらっしゃるのは、よくわかる。
好きなんでいつも期待するんだけど…
MCとかニュースキャスターは似合うと思うのですが、役者は…
向き不向きって、あるよなあと、毎回残念に思うのって、ダメですか?

ジャニーズの売り込みが、悲惨な結果を招くと思う。
本人の領域とかけ離れたものに押し込んでいるように思える。
無理やり、力任せって感じで、ジャニさんだったらやらないと思う。

彼のはまり役は「謎解きはディナーのあとで」だと思います。嫌みな感じで頭の切れる執事役はぴったりでした。
刑事だとしても、右京さんタイプならまだしも、ハードボイルド系は真逆のイメージ。

ネメシスもさんざんでしたし、このところドラマに恵まれてないですね…
0393名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 14:31:00.86
しつこいコピペには言わない二宮ヲタw
0396名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 14:32:02.19
来年からの相葉櫻井櫻井相葉松本ラインたのちび
0397名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 14:32:03.36
長年翔くんのファンやってるのでドラマが決まることは嬉しいです。が、これは、うーん。。大丈夫かな。。他の方も書かれてますが、アクション??大丈夫かなぁ。。。トレーニングはやるんだろうけど。。あとどうしても顔がお目目クリクリでかわいい系というか童顔だからなぁー。。耐えれるかなぁ。。。パパに似て丸顔だし。自分で書いてて本当にファンなのかなって感じの内容になっちゃった^^;
でもそれらも全部ひっくるめて観ます!!!

こういう系のドラマ、もう見る気無くすんです…恐怖を煽ってそれから…どうすればいいんですか??伏線回収できない謎のその場しのぎの演出、含みを持たせたようで解決と関係ないカメラワーク。
若い演技力がなく事務所ゴリ推しの子達ならともかく…気の毒すぎる。

もう、嵐の人達が主役じゃなくてもいいよ。
どう見ても敏腕刑事じゃないし。
もっと他にいい俳優さんいるからね。なんだかゴリ押し感がすごすぎて見る気にならない。
0398名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 14:32:23.49
んーん ちょっと違うなぁ。
体型的にも年齢的にもしっくりこない。
オファー受けるなら、もっと体を絞って顔をシュッとさせてからだと思う。
0401名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 14:33:00.58
シュッとしてる刑事なんて頼りない
0402名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 14:33:58.94
刑事はがっしりのイメージだけど
0403名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 14:34:13.48
タマキンもがっしりだった
0404名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 14:34:19.58
ネメシスもこのドラマも好み別れてるな
ヲタの反応見てると分かる
0407名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 14:35:04.66
この設定楽しみでないヲタなんているの?
愚痴垢じゃん
0408名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 14:35:11.11
22日インならそれまで顔絞ってくるかもよ
0409名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 14:35:18.51
ヤフコメ電話番号必須になったのに酷評殺到してコメント大炎上中
さす櫻井
全世界からドラマ出演拒絶
0411名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 14:35:53.33
現場はずっと病院なのか
0412名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 14:35:59.92
ヤフコメまだ電話番号必須じゃないみたい
ツイでみたらまだ無くても書けるって
0413名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 14:36:32.34
>>408
いや意味ないでしょ
刑事は細いイメージじゃないよ
0415名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 14:37:09.74
俳優は顔がシュッとしてなきゃ
0416名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 14:37:31.31
モメサがいつも連投してくれるおかげで後輩分裂騒動でどこがやってるかわかっちゃったよ
仕掛け方とかもろもろと
0417名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 14:38:01.34
ほんと愚痴垢がねえ
事務所はなんもしないから
0419名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 14:38:47.77
嵐の営業妨害してる大野アンリーすら放置でしたから
0421名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 14:40:22.57
愚痴垢もアウトレスぎりぎりでツイしてる
でも殆ど鍵掛けてるよね
0423名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 14:41:03.39
>>258
櫻井の共演者は西野七瀬と芸人さんだね
0426名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 14:46:02.14
愚痴垢は松本上げ上げ
大河発表された時はここも松本凄いー大河楽しみーで埋め尽くされてたね
0429名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 14:48:39.57
>>327
>>357
毎回わざわざこういうレスしないと気が済まない人いるよね
は?の人だと思ってる
0430名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 14:49:12.65
>>334
二宮は情報垢も愚痴垢もやってませんが
0433名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 14:52:42.84
妻誰かな
多部ちゃんか景子あたりかな
0434名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 14:53:12.74
自演し放題スレやもの
0436名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 14:54:26.20
櫻井紅白から映画まで怒涛の露出だよね
それで春からゼロメインキャスターになったらもう時代は櫻井一色になるね
0437名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 14:54:40.08
景子は月9主演だよ
ただ脇が月9の割にはねって感じ
0439名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 14:55:03.18
メインキャスターにはならないよ
0441名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 14:55:48.80
コピペヲタヲタ始まったらモメサがきた証拠だから
0446名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 14:58:14.55
櫻井って嵐休止に入ったらもっとキャスターとかジャーナリストの修行とかに力入れると思ってたから正直今みたいな仕事の仕方は意外だった
夜会とかしょーちゃんみたいなバラよりもっと櫻井の能力を生かした仕事をしたらいいのに
0447名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 14:58:40.51
多部はもうお腹いっぱい
0449名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 14:59:49.73
櫻葉は演技仕事もう痛々しいからやめれ
ある程度絞って力をいれた方がいい
0451名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 15:00:58.46
好きな事をやってもらった方がヲタは嬉しいよ
キンプリを救えみたいになってるよ
0452名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 15:01:19.54
嵐アンチは比較大好きだから一気に興奮し出したな
0453名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 15:01:43.19
>>449
赤の他人の一般人の忠告なんていらんよ
周囲にプロに囲まれていろんなアドバイス受けながら仕事してるはず
人生は一度きり
好きなことを好きなだけ挑戦すればいい
0454名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 15:02:07.79
>>449
ヲタのために色々なことしてくれるヲタ想いなふたりだから苦手なことにも挑戦してくれてるんだと思うよ
もちろん業界で求められてるからオファーも途切れないんだけどね
0455名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 15:02:31.21
退所した先輩やこれから退所する後輩を見てると
後で後悔するより好きにやったほうがいいなと思う
0456名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 15:02:56.48
>>446
こうやって活動内容に物申すのって櫻井相葉粘着だね
幅広い活動がうらやましいのかな
0458名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 15:03:38.85
嵐4人ともオファー殺到でよきよき
大野は別に休むとか言わなくてもオファーなかったかもしれないよねスキャンダル王だしナマケモノだし
0460名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 15:04:04.02
やっても叩かれるしやらなくても叩かれる
ならやったほうがいい
0461名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 15:04:34.53
正直ネメシスで終わりと思ってたからカッコいい役嬉しいです!
0464名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 15:04:59.59
>>449
なぜか万年バラでうだつの上がらない二宮にはやめろと言って回らない
他メンアンチのノイローゼ二宮ヲタでしょ
0465名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 15:05:26.29
二宮はバラ仕事もう痛々しいからやめれ
ある程度絞って力をいれた方がいい
0467名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 15:06:15.64
前に誰の情報が出た時に書いたか忘れたけど
アンチやモメサが出てくるのはメンらが元気に活動してるからこそ
0469名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 15:06:55.81
レッドアイズ見てたけど相当激しいアクションだよ
あれを見て挑戦したいと思ってくれたのなら嬉しいわ
全身筋肉痛傷だらけになると思うよ
0471名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 15:07:08.88
>>449
なんで櫻葉だけ?
二宮にバラは痛々しいからやめれ
ある程度絞って力いれた方がいいとは言わんのか
0474名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 15:08:15.35
何でこれには言わないののやり取りも飽きたよ
0477名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 15:09:04.44
>>464
おまえがやり方変えてるだけ
わざとらしい
0478名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 15:09:14.61
>>455
演技出来る本数は限られる
ましてやアクションなんて今しか出来ないよ
チャレンジしてくれて嬉しい
0479名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 15:09:45.07
>>469
亀梨がけっこう打ち身とか大変そうだったよね
やわなドラマじゃないと思う
櫻井がんばれ
0483名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 15:10:41.80
>>477
二宮から始まることはないよ
わざとらしいな
0484名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 15:10:47.86
1月以降も楽しみいぱい
みんなありがとう
0487名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 15:12:13.25
>>477
演技仕事至上主義の二宮ヲタでしょ
いつも他メン達に上からアンチだよね
心配とかした方がいいとか姑気質
0490名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 15:12:54.34
すぐ上のレスも読む余裕がないモメサ
0492名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 15:13:12.25
>>433
あんまり出番なさそうなのでカケモもいけそう
0494名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 15:14:07.42
亀梨肉離れとか言ってなかった?
ハードでしょ
0496名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 15:14:58.16
>>491
ヲタヲタに持っていきたくて
モメサレス連投よ
0498名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 15:15:45.57
>>494
そんな情報知らんわ
やっぱり嵐ヲタじゃないのが紛れ込んでる
0500名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 15:16:24.41
内紛に見せかけたいのかな
0502名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 15:16:48.06
>>496
あれいつも同じ流れだよねw
そのあと絶対にアンチレス入ってヲタヲタ
0504名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 15:17:05.60
櫻井のアクションがみれるるるるるるる
0505名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 15:17:35.58
嵐が仕事順調ですまない
アンチは悔しいだろうね
0506名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 15:17:37.95
>>491
二宮にバラやめろと言わないのでバレてる
0507名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 15:17:39.50
内紛モメサうまくいってる?
0508名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 15:17:52.72
MJ対決のイメージしかないからかっこいいアクション期待してますっ
0509名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 15:17:55.11
>>494
凄い走ってたイメージあるんだけどボイスとか色々混ざってるかもしれん総じて運動量もやる内容もキツそう
0512名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 15:18:30.81
二宮ヲタはマイファミリーをやたらサスペンスにしたがってたな
その辺も悔しいんでしょ
0513名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 15:19:55.45
マイファミは完全なサスペンスだが
アンチだいじょぶか
0514名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 15:19:58.13
愚痴垢がーモメサって活動4ヲタでモメサさせたいのがわかってな
0515名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 15:20:04.50
内紛煽りの人がカラカラしてる
0516名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 15:20:21.69
>>508
あれは完全にオチ担当になってしまってつまらんかった
真剣なの見たい
0517名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 15:20:57.65
>>507
行ってないみたい
二宮ヲタが軌道修正に必死
0518名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 15:21:15.65
どんどん痩せて満身創痍な櫻井になっていくね
0519名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 15:21:23.75
えっマイファミはノンストップファミリーエンタテインメントでしょ
0521名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 15:21:51.89
マイファミリーは考察が面白かった
大病院はどうなるのか
0522名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 15:22:06.58
4人が鏝バレしたから言い換えてて草
0525名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 15:22:35.45
TABOOみたいな櫻井に期待
0529名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 15:23:09.68
>>521
あのドラマ垢の人が異様にテンション上がってて楽しかった
0532名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 15:23:55.40
>>526
ほら二宮アンチと二宮ヲタヲタの区別がつかない二宮ヲタじゃん
いつも他メンアンチにはアンチガーと言わないのに二宮ヲタって言われたらアンチガーって
頭悪すぎる
0533名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 15:24:00.66
>>514
活動中のメンで括るのが嫌なのかなんなのか変な感じ
0534名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 15:24:11.84
どうしてもファミリーものにしたいw
0535名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 15:24:51.11
>>531
また見ることになったら最愛の時見た以来だな
複雑なの来るかな
0536名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 15:24:56.48
>>531
好きな考察あったわ 
犯人当たってなかったけど
0538名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 15:26:53.88
大病院占拠はタイムリミット・バトル・サスペンス
マイファミはノンストップファミリーエンタテインメント
0540名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 15:28:03.23
なんで櫻井ドラマであのアンチがはしゃぐのかが分からない
0542名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 15:28:43.53
武蔵三郎(40)…櫻井翔

神奈川県警捜査一課強行犯係の刑事。階級は警部補。
通称は武蔵主任。
刑事としては圧倒的な推理力と、時にはルールを破ってでも真実に迫る、行動力のある人間。
一見冷静だが、正義感が強く、間違っていると思った時は、目上の人間であろうと噛みついていく熱血漢。
1年前に起きたある事件がきっかけで、現在、妻と一人娘とは別居中だが、家族のことを愛してやまない一面も。
0543名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 15:28:47.56
考察は二転三転してたな
初めから犯人当てた人いなかった
0545名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 15:29:33.70
鬼の正体を考察することになるのかな
タイムリミットがこわい
0547名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 15:30:08.77
こっち回るとあっちが止まるワロ
0548名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 15:30:24.08
コケ宮はデカイ顔が無理演技も無理だからTVから引っ込めばいい
これでいいよね
0550名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 15:30:34.25
そもそも複数だよね
人質なのに有能刑事が推理してわかるのか
0551名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 15:31:12.40
神奈川県警捜査一課強行犯係の刑事。階級は警部補。通称は武蔵主任。
刑事としては圧倒的な推理力と、時にはルールを破ってでも真実に迫る、行動力のある人間。一見冷静だが、正義感が強く、間違っていると思った時は、目上の人間であろうと噛みついていく熱血漢。
0554名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 15:31:43.21
いつも神奈川県警な気がする
0555名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 15:31:47.61
櫻井のドラマつまらなそう
0556名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 15:32:15.87
>>551
インビジブルの高橋一生みたいなキャラかな
0558名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 15:33:03.54
99.9の時も神奈川県の警察が協力してくれた
0559名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 15:34:43.57
>>554
無能の代表みたいになってて可哀想(´・ω・`)
0562名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 15:37:50.71
>>561
今見たら平和にコージーコーナーの話
0563名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 15:38:09.61
ちゃんとしたサスペンスしたかったんだよね
残念だね
0566名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 15:38:58.98
荒らしてないのに基地とは
0567名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 15:40:41.78
>>551
カッコよすぎる設定
こういうの待ってた
0568名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 15:42:02.71
日本が誇る大病院を鬼のお面を被った”武装集団”が占拠した・・・!
医師・職員が人質となる中、休職中の捜査官・武蔵三郎(櫻井翔)が事件に立ち向かっていく。
その人質の中には、妻の姿も・・・。
果たして、犯人たちの目的とは!?
息詰まる頭脳戦&体力戦の果て、徐々に明らかになる占拠の理由・・・。
凄腕の捜査官と病院関係者たちが武装集団に立ち向かう姿を描いた、ノンストップ籠城サスペンス!!

櫻井は人質じゃないのね
0571名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 16:01:54.06
てんてんが多いわ
三点リーダじゃなくて中黒なの
0572名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 16:06:51.11
>>538
最近ノンストップエンタテインメント付くドラマよく見るわ
0573名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 16:09:16.08
患者は人質じゃないんだね
0575名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 16:11:02.62
10話ずっと籠城なのかな
斬新だな
0576名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 16:16:35.18
奥さん看護婦か女医かな
0577名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 16:18:52.24
さぶちゃん結婚してんの?
0578名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 16:19:07.66
身重で特定疾病アリで大病院かかってるとかの余計な設定入れてきそう
0579名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 16:21:38.88
本屋さんが潤くんだらけになるところに櫻井さんのでっかい顔がじゃましてくるの〜?
どこまでじゃまするつもり〜?😩
おとなしく実家の整理してなよ〜😫
0580名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 16:23:12.37
ネメシスよりは面白そう
0581名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 16:26:02.25
>>503
亀梨が何の番宣で出たかとか亀梨自身の話なんて憶えてないよ
櫻井の代役の話とかなんかどんぶり作ったとかは憶えてるけど
0584名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 16:29:00.30
>>527
ファミリーものだけど4話以降はノンストップサスペンスエンターテイメントだとPが言ってたような
0585名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 16:29:01.77
三郎といったら相葉だったわ
0587名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 16:30:04.34
>>585
大野とのほんわかトークが忘れられない
0590名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 16:38:32.27
櫻井アンチのネゴキョン負けないで
マイファミに確実に勝ちます
0595名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 16:40:33.32
>>585
したらばに櫻井ヲタが作った腐萌え板でしょ

大野一郎、櫻井二郎、相葉三郎、二宮四郎、松本五郎
0596名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 16:40:59.89
>>580
ネメシスもかなり面白そうだったし面白かったけど大病院は櫻井の役が活躍しそうなのがいい
0598名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 16:43:31.27
例え古いけどダイハードみたいなのだったら楽しい
0600名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 16:45:32.51
>>580
やっと家族ゲーム以来の楽しみにできる作品来た
遅すぎたよ
0601名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 16:45:33.62
大コケ連発で広瀬すずの脇に落ちた櫻井
櫻井の脇に主演女優出るわけない
0602名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 16:45:34.74
ヲタが良いなって思えば他は気にならない
どうせ他担は見ないんだから互いに干渉するのやめよう
0604名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 16:47:11.20
櫻井脇に松本まりかって噂は本当なの?
0605名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 16:47:14.03
少なくても嵐ヲタじゃないな
嵐について無知すぎる
0607名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 16:47:31.11
相葉のドラマ来るタイミングで毎回女性スキャンダル引き起こす棒メン🌸の連ドラ超大コケ祈願🙏
0609名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 16:47:57.44
最後の約束みたいな感じかな
0612名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 16:48:33.40
新規増えたって自慢のあのヲタじゃん
0613名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 16:49:11.64
嵐は有名すぎて設定からパブイメ多いから大変
0616名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 16:51:45.28
勝利がバーター出てるらしい
0617名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 16:52:24.98
ふうまろとかJざつからか
0618名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 16:52:37.17
バーターでしょ
櫻井も何かと大変だな
0619名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 16:52:58.89
ヤフコメやっと電話番号認証になった
15日から開始しますって書いといて昼食後からって仕事遅すぎ
0620名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 16:53:33.99
風磨はともかく勝利は主演続きじゃない?
0621名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 16:53:47.55
バーターなんて目立たずに終わるし
0623名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 16:54:29.16
後輩ヲタの必死さがキモい
0624名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 16:54:35.64
>>619
でも良かったわ
少なくなったでしょ
0625名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 16:55:09.62
>>608
ふうまろテレ東で他のドラマ撮ってるって噂だけど
0626名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 16:59:05.68
櫻井の役ってあんまり幅が無いね
0627名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 16:59:54.50
役の幅は大野に勝てない
0632名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 17:04:09.16
wowowと言えば両刃の斧面白くなるかな
0636名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 17:05:16.62
家族ゲーム後にこういう作品を続けていれば今頃はと思う
キャリアも演技力を積めず
0637名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 17:05:28.64
>>631
ファミリードラマじゃないし
大泉河月9と掛け持ちしてたよ
0640名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 17:06:13.57
>>631
山田裕貴も杉野遥亮も来期ドラマ出るよ
0641名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 17:06:31.52
菊池はバラに専念した方がいいのに
0642名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 17:06:42.50
松本まりかが生田とって本当?
0644名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 17:07:28.73
キャリアは立派に積んでるやろ
0645名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 17:07:28.75
間違ってもコメディぽい役はやらないことよ
専業でも難しいんだから
0647名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 17:08:25.08
>>635
それを幅が広いと定義していい物かどうか
0648名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 17:08:36.67
意見を出してまた長台詞とかやらないことだね
長台詞なんて意味ないからね
0649名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 17:09:08.26
>>641
30までは来た仕事断るなって中居に言われたらしい
0651名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 17:09:41.80
wそりゃ怪物君やら忍者やら歌のお兄さんやら死神とか
幅広いなw
大野はやる気さえあればな
でも無欲だからのあのキャラで大野らしさなのかも
そんな大野を好きなんだからヲタは我慢だな
0652名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 17:09:54.94
次々と名前出してるけど発表待てば
0654名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 17:11:10.20
セクゾは一時期飯島管轄だったから
0655名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 17:11:13.31
幅広いのがヲタ得とも限らない
0657名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 17:11:36.18
>>651
役としては幅広いけどほとんど同じ演技に見える
0658名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 17:12:29.09
櫻井はここが正念場だよ
0660名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 17:13:30.04
>>657
そんなの木村も二宮も菅田もそうだよ
カメレオンみたいな人いない
0661名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 17:13:42.20
ドラマコケて映画コケたらどうする
0662名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 17:13:49.99
全員毎秒正念場だよ芸能界なんて
0669名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 17:15:37.31
亀梨の推され方はずっとスゲーなとは思ってる
ドラマ途切れないよな
0670名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 17:15:57.86
>>660
カメレオンいたら他の俳優洋梨だよな
0671名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 17:16:04.85
ネメシスはドラマ映画だから大丈夫
0673名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 17:16:17.43
櫻井ヲタでしょんぼりとしてた垢が急に起きた
やっぱ演技仕事なんだよ
0674名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 17:16:42.63
洋梨て言い方あるのか
0676名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 17:16:58.51
ガリレオ以外はラジハも秘書もチェリマホも最近ドラマ映画外れまくりだよ
0678名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 17:18:17.85
>>672
いやいやNHKやWOWOWとか殆ど網羅してる
0681名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 17:18:55.09
カメレオン俳優って主役級の人あんまりいなさそうだけどな
主演張れる人って個性大事よ
その人なりの個性があって尚且つ役にうまいこと馴染めばいいんじゃない
0682名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 17:19:11.63
>>678
今なくて叩かれてるの見た
けど本数で言うと17本だっけ
嵐の倍近くあるのはすごい
0684名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 17:19:55.38
役やキャラが違うだけで同じ人間がやってますので
何のモメサ
0685名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 17:19:56.20
同じ月にめめの映画も公開日だね
0686名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 17:20:22.69
681がいいこと言ったわ
0687名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 17:20:37.29
カメレオン山田孝之くらい?
0688名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 17:20:42.90
>>683
釣りレスにしか見えないのに毎回よく反応するね
0692名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 17:23:26.07
毎回お約束のレスばかりよく続けるねw
0694名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 17:26:57.02
>>681
逆に主演の色を出しにくいのかも
ものまね芸人ってうまいけど自分の歌は売れないよね
0697名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 17:27:56.53
>>691
モメサ突っ込まれて困るお前がでしょ
これには言わないよね>>693
0698名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 17:28:18.80
会報きた
動画でメイクしてるの見れるのいいな
0700名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 17:28:50.08
他人の気持ちを察していつもヲタヲタを忘れないモメサが
大野ageには一切反応しないのが毎回興味深い
0701名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 17:33:32.52
まだ会報来ない
早く見たいよー
0702名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 17:33:50.18
櫻井ヲタはあんまりハードル上げない方が良いよ
どうせ大コケするんだし
キャストもショボいし数字もショボいんでしょ
0703名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 17:34:16.33
アンチがつっこまれて大暴れ
0704名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 17:34:40.58
キャスト発表まだじゃね
0707名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 17:35:31.48
モノマネ芸人はいい例え
0708名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 17:37:14.19
櫻井アンチして大野ageと怒ってるアンチは贔屓がカメレオン俳優と言われたかったのかな
0709名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 17:39:58.93
会報のにのあわせがにおわせに見えた
0711名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 17:44:33.44
また、退所するメンバーに対し、「1人になるっていうのはめちゃくちゃ大変だよ、ってことは伝えたい。楽じゃないです。やっぱり今までいかに事務所の看板が大きかったのか、とか。相当なメンタルの強さもさらに必要になるし、独立する人にとってはね。だから、もちろん楽な道ではなく、茨の道ではあると思うんですけど、でもその分、何かを成し遂げたときとか、成功したときに自分に戻ってくるものは、間違いなく事務所にいるときより個人のほうが大きいので、それを目指して頑張って欲しい」と、実感を込めながらエールを送った。
0713名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 17:45:12.86
よく考えろよ大変だぞコメント 手越 香取 中居
自由最高ようこそコメント    岩橋
ノーコメ 赤西 錦戸 山下
0714名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 17:51:45.28
>>713
櫻井はノーコメント
中丸や風間は絶賛
0715名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 17:58:19.17
嵐は別格だから
辞めジャニや中丸風間クラスと同等に語れる人達じゃないってわからないのかな
0716名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 18:02:40.54
「ジャニーさんは飲みますよ」、口による性器の愛撫(一節切)も最初に行うという。「最初は口ですね」12、3の未だ射精もしないような中学生になって日も浅い、
あるいは精通 して日も浅い少年のものを咥えてしゃぶる。恥ずかしい処が口の中で膨らんでしまうという考える事もできない恥ずかしい行為に恥ずかしがり嫌がって
のがれようとする少年のモノを尻を押え込んで離さず口で愛撫し尽くし、出てしまう初めてのものを直接飲み込む。「最初は口ですね、最初は何がなんだかわからなかった、
でなんか出た。小便しちゃったかなと思った。、何回かするうちに少年は堪えなくちゃいけないと信じ込まされる。結局40回位 されました。僕たちが我慢するのは
金銭のためでなく、逆らえばデビュー出来ないし、しても現実にステージの立ち位 置が悪くなったりするから。
(週刊文春平成11年11月11日号~12月2日号)。
  
0717名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 18:02:54.72
合宿所で寝ていると、いつものように、ジャニー氏が部屋に入ってきた。その手には一本のタオル。「その時は二階の右側の部屋に寝ていたと思います。
バスタオルを下に敷いて。ヌルヌルしたものをお尻に塗られた。仰向けになっていると脚を開いて、まず指を入れてきて、それから・・・「痛い!、痛い!」
と言うと、「痛い?」なんと訊いてきて、でも行為をやめないんですよ。」すべてが終わり。ジャニー氏は風呂に湯を張って身体を洗ってくれたというが、
「その後、お尻を触って見たら、屁っ込んでいるんです。前腹はいたくなるし。力むと変なものが出てくるし・・」その時眠かったので時間を見たら、午前3時半でした。
「ジャニーさんは、自分の局部にも、僕の性器をいれるんです。仰向けになっていると、後向きに僕の上に座って・・・・そのまま反転してうつぶせになると、
僕が上になる。そのままジャニーさんは局部を閉めたりゆるめたり、気持ちワルイですよ・・・・でもさからえないんですよ。やはり、デビューしたいじゃない
ですか。それでしょうがないですね。しょうがないしか、なかったんです。少年は涙乍らにそう繰り返した。

この様な事は何回も繰り返され1回寝るごとに少年に5万円ずつ与えたという。やはり13のとき肛門を犯された少年は「ワセリンを塗って、入れてきた。
僕らはジャニーさんのものを巨砲と呼んでました。痛くて痛くて地獄の苦しみでしたよ。でも枕を抱えて声を出さずに堪えていたんです。
ジャニーさんは自分の局部にも僕の性器を入れさせたし、終わっ た後はおしぼりでふいてくれた。(同)
0718名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 18:07:46.43
>>687
山田孝之は上手いけど見た目からしてもうザ・山田
0720名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 18:13:55.52
日テレからしかオファーないのとか専属タレントなのとか弱みでも握られてるのとか言われ放題
また日テレか~とため息多いね櫻井ヲタ
0721名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 18:14:56.68
日テレドラマやっぱり好きじゃない人多いのね
0722名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 18:15:32.14
>>714
絶賛ではないやん
ちゃんと聞いてないだろ
0723名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 18:15:57.59
相葉のメイク前の顔はすっぴんってこと?
0725名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 18:17:17.04
>>722
中丸くんはカッコいいお兄さん
櫻井はジュリーの番犬とか言われてムカついた
0728名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 18:18:45.42
>>720
事務所のゴリ押しがきく日テレドラマ枠にしか出られないのは需要がないから
0729名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 18:19:17.44
風間も中丸も残念ですってコメントだったような
0730名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 18:19:37.16
>>721
演技六段のところの贔屓は日テレドラマでヲタも多くを語らないほどの黒歴史作ったから
嫌いなんでしょう
0732名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 18:20:20.72
日テレに対する逆恨みが根深いね
0734名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 18:20:31.64
日テレの土曜や日曜にしか出られないのは受理ゴリ押しタレ
0736名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 18:21:13.45
なんでアンチには言わないんだこいつw
0737名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 18:21:19.31
基地モメサは絶対説明するよw
0738名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 18:22:22.13
自演って言われるとキレるのな
0739名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 18:23:06.82
まあ櫻井に次があるならゴリ押しがきく日本テレビだと思ってた
つーか若手ジャニゴリ押し枠の土曜ドラマとかダサすぎ
0740名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 18:23:45.09
>>738
どっちかいうと自演がー言ってる方がキレてる
0741名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 18:23:46.95
主演オファー蹴ってくれた藤原竜也に感謝だね
0742名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 18:23:56.54
とりあえずヲタに擦り付けるのはモメサ
0743名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 18:24:01.22
>>723
あ、そうなるのか
あんまり変わらないね
0745名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 18:24:59.63
各局ジャニとコネクションの強いスタッフいるでしょ
日テレだけじゃないよ
0746名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 18:25:00.12
悔しいとしか書いてないなアンチ
0747名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 18:25:09.62
日テレドラマはバラエティーみたい
0749名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 18:25:43.42
アンチメーじゃなくヲタヲタメーだからわかりやすい
0751名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 18:26:23.25
レッドアイズ 監視捜査班 2021.01 亀梨和也 9.8% 12.4%
コントが始まる 2021.04 菅田将暉 7.6% 8.9%
ボイスII 110緊急指令室 2021.07 唐沢寿明 マ・ジンウォン 8.9% 11.3%
二月の勝者-絶対合格の教室- 2021.10[注 14] 柳楽優弥 高瀬志帆 7.5% 9.2%
逃亡医F 2022.01 成田凌 伊月慶悟
佐藤マコト 7.4% 8.6%
パンドラの果実 ~科学犯罪捜査ファイル~Season 1 2022.04 ディーン・フジオカ 中村啓 5.7% 8.3%
初恋の悪魔 2022.07 林遣都
仲野太賀 4.7% 6.6%
祈りのカルテ 研修医の謎解き診察記録 2022.10 玉森裕太 知念実希人
大病院占拠 2023.1 櫻井翔
0752名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 18:26:44.41
モメサの定義通りだよね
0755名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 18:27:21.27
ブサ主演の誘拐ドラマより面白そう
0758名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 18:28:26.74
どれもこれもそう思うなら見なければ良いのにとか放っとけばいいのにと思うようなのばっか
執拗にコケさせようとするのはやっぱり大分脅威なんだな
0759名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 18:28:41.57
嵐みんな受理ゴリ押しタレでしょ
0760名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 18:28:54.80
>>755
やめときな
二宮に数字で負けたら一生叩かれるよ
0761名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 18:29:06.23
こんなことばかりやってるからモメサの自演しつこいって言われるのでは
0763名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 18:30:01.69
わかりづらい一覧だな
0764名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 18:30:13.31
>>762
ああすまん二つとってるのか
見にくいな
0766名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 18:31:18.53
モメサだけは自分は上手くやってると思ってるんだよw
0767名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 18:32:07.80
大野は忍び大ヒット
相葉はバラエティー高視聴率王
二宮は連ドラ連続ヒット中
松本99.9超ヒット、周年大河主演、イケメン


櫻井はバラエティー大コケ、ドラマ連続思って記録中、太ってる
0768名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 18:32:10.14
>>761
どうもこの人アンチに言ってないよね
それが気になる
0771名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 18:33:33.63
コピペ爺が荒らしてるのにモメサガーが大騒ぎ
0772名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 18:34:13.18
>>769
単発抜くあたりこういうのは二宮ヲタだよねw
カッペ抹殺された
0774名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 18:34:33.79
>>762
相葉の三毛猫ホモームズ平均視聴率 12.8%
0775名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 18:35:45.20
二桁ジャニ💛
一桁ジャニ🤡
0776名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 18:36:38.01
櫻井ヲタは二宮にライバル意識持ってるんだ?😂
0777名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 18:37:17.92
気持ち悪いな
櫻井叩きの棒にすんなよ
0778名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 18:37:35.48
三毛猫ホモームズって何
0782名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 18:38:30.29
コピペ爺が幼稚になってる
0783名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 18:39:03.22
三毛猫ホモームズって土10だったんだ?
0784名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 18:40:11.00
荒れてるけどさとぴとお潤を結びつけたひろむの責任だよね
0785名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 18:40:48.30
櫻井ヲタが二宮にライバル意識( ´_ゝ`)
0786名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 18:41:20.80
過去さかのぼるのか最新のドラマの数字最新の映画の数字で比べるのかきっちり決めろよ
0787名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 18:42:12.80
へっぽこコケてるから
0788名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 18:42:44.83
何でホームズをホモームズと書き間違えるんだろ
普段キチガイ腐だからホと打つだけでホモが速攻で出てくるんだろうか
0789名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 18:42:50.46
櫻井ヲタはすぐ創価とか同性愛とかレッテル貼りして差別するよね
ホモだって人間だよ
キラキラ輝いて良いんだよ!
0790名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 18:43:31.52
しかも土曜10にやってないのにアンチはどこのヲタなんだろ
0791名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 18:44:06.05
レッドアイズそっくりらしいね
0794名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 18:44:40.45
三毛猫もへっぽこも土9
土10と比べるなんてアホかと
0796名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 18:46:54.45
最新のドラマも映画も最下位は櫻井じゃ無いよ
0797名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 18:47:32.38
>>786
そもそも土10には他メンらは出てない
0798名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 18:48:18.54
櫻井の映画はこれから
0802名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 18:50:25.34
櫻井の役もとうとう妻子持ちか
嵐は家族持ちの役しかやらなくなったのか
0803名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 18:50:31.26
櫻井翔が初刑事役「まるで10時間分の映画」…来年1月スタート日テレ系連ドラ「大病院占拠」で主演
240コメント https://girlsch●annel.net/topics/4300806/

ガルちゃん酷いもんだよ
0805名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 18:51:38.68
藤原竜也に蹴られたって方向だとアンチ出来なくなったから
日テレ専属って方に切り替えたの分かりやすすぎるだろ
0806名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 18:52:29.51
ガルちゃん本当に酷い
0807名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 18:52:38.06
40で独身設定だと世間からしたらドラマでも違和感あるんだよ
0808名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 18:52:46.31
SHOWチャンの後って数字期待出来ない
0809名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 18:54:06.88
>>803
ここで悪口書いてるやつにいいことなんておきないからま
0810名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 18:54:54.53
>>318
これ見たらわかるけど今2桁取れてるのは2つだけ
数字なんか気にしても
0811名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 18:55:18.80
>>806
人間の醜さを煮詰めて凝縮したようなところにいるとどんどん世間から隔絶されるから
行かない方が良いよ
0812名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 18:55:19.80
>>808
櫻井ドラマやるんならドラマを土9にする絶好のチャンスだったのにもったいない
正直SHOWチャンネルは9時でも10時でも数字変わらんよ
ドラマは9時にやったほうが数字上がる
0813名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 18:57:26.64
今ドラマに数字なんて期待してないから
やったもん勝ち
誹謗中傷は法的措置取るしね
0814名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 18:57:57.73
>>810
数字取れる枠でしかドラマやらない二宮松本は数字を求められてるけどね
だから他俳優との取り合いで枠を順番待ちしないといけないの大変
櫻井相葉は枠から数字はさほど求められてないからいつどの時期でもドラマ出来る
0815名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 19:00:05.88
>>814
そうだね
だから櫻井相葉はドンドンドラマをやればいい
数字何て気にせずに
0816名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 19:00:54.60
>>802
櫻井は妻子持ちの役なんてとっくにやってるだろ
0817名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 19:01:36.22
誘拐ドラマって果たして数字期待されてたんかな
0818名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 19:02:07.99
なんかめっちゃ進んでる?なにかあった?
0819名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 19:02:29.91
>>802
嵐皆普通に20代から妻子持ちの役やってるのよ
0823名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 19:05:33.64
>>813
櫻井ヲタって怖いよね
他メンドラマ中にこんなレス見たこともなかったわ
0824名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 19:05:52.62
ネメシスこけたのに映画化だし
0825名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 19:06:23.88
V6は連ドラやらず消えていったイノッチ以外
0826名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 19:06:34.32
何を言われても櫻井は今新婚気分でウキウキ
0829名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 19:07:04.50
数字よりもヲタ得ドラマ
0832名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 19:08:00.39
>>817
日曜劇場ですもん
前期15%の枠だったんだよマイファミリー以降視聴率ガタ落ちしてるけど
0834名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 19:09:27.85
>>823
誹謗中傷してる自覚がおありなんですね
普通の人は何も怖がらないです
0835名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 19:09:56.39
>>814
それって二宮松本はゴリ押し安定枠の数字底上げって言ってるのも同じだけど大丈夫?
贔屓上げようとして下げることになってるじゃん
0836名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 19:09:58.88
チカラの木9は今は復活して平均2桁に戻った
チカラだけ1桁
0838名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 19:10:32.01
>>817
ずっと見てて思ってたんだけど誘拐じゃなくね
人質だよ
0839名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 19:11:02.03
>>815
やったー
演技6段からお墨付きもらった
よかったな
0841名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 19:11:44.94
それなのにグチグチ続けるのなんなの
ほんとに姑気質そのものかよ
0843名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 19:12:14.20
みんな其々どこかで数字悪かったりしてるんだから嵐ヲタ同士でやり合う必要を感じない
だから外野がアンチしてるって分かる
0846名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 19:13:02.91
>>824
コケてません
うそ100回言っても本当にはならないよ
0847名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 19:13:22.27
つらいね。・(つд`。)・。

2015年秋 18.64% 下町ロケット 阿部寛

2016年冬 *8.98% 家族ノカタチ 香取慎吾

2016年春 17.15% 99.9 松本潤
0850名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 19:14:00.89
数字関係なくドラマの映画化なんて前からしてるしね
コケたのにっていう嘘を言い続けてる意味も無いんだよ
0851名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 19:14:03.67
>>832
歴代みてみ
必ず15取れる枠じゃないから
0853名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 19:14:48.95
>>836
定番枠で飛び飛び回数少ない中チャレンジしたよ
木村は延長の連続で上げたし
0857名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 19:15:39.52
妻子持ちの役が続くね
チカラ 妻と子2人
マイファミリー 妻と子1人
それ森 元妻と子1人
さぶちゃん 妻とお腹の子
0858名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 19:15:43.39
ジャにの360万人突破おめ!
0860名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 19:16:46.75
マイファミリーからの日9数字ガタ落ちっぷりはヤバイ
0861名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 19:17:32.07
>>857
そこは年相応だから別にいいんじゃない
0862名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 19:17:46.86
>>832
その前期ドラマの最終回マイファミの最終回より低いんだよね
0864名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 19:18:40.58
>>857
なんで相葉だけ映画?
それならタングも入れないと
0865名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 19:18:50.30
>>862
さすがケチくさい二宮ヲタ
平均で及びもしないくせに
0866名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 19:19:30.52
>>863
それも入れる?
個人的には妻子持ち設定好きなんだが
0867名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 19:19:30.63
>>862
マイファミリーは考察ドラマだからね
あな番みたいに最終回20%狙ってたよね
0868名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 19:19:41.95
>>837
以降っていうのはそれも含んだこと言うんだよ
以下と未満の違い理解できてない人?
0870名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 19:20:24.08
妻子持ちの役が続くね
チカラ 妻と子2人
マイファミリー 妻と子1人
タング 妻
それ森 元妻と子1人
さぶちゃん 妻とお腹の子
0874名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 19:23:08.55
家康は妻子殺すからヤベー奴
0875名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 19:25:01.62
>>857
そうでもないね
ネメシス 独身
和田家  独身
99.9   独身
カッペ  独身
チカラ 妻と子2人
マイファミリー 妻と子1人
ミナト先生 独身
タング 妻
それ森 元妻と子1人
どう家 妻2人子沢山
大病院 妻とお腹の子
0876名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 19:25:15.51
櫻井ドラマの奥さん妊娠中なの?
奥さんと一人娘がいるとなってるけど
0878名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 19:25:40.52
武蔵の奥さん妊娠中な設定なんだ
0879名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 19:25:45.38
相葉櫻井櫻井相葉そして松本リレーの週末楽しみ
二宮は映画でかんばって
0883名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 19:26:02.71
どう家ってなんだっけ
0885名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 19:26:15.73
>>875
んじゃ訂正

そうでもないね
ネメシス 独身
和田家  独身
99.9   独身
カッペ  独身
チカラ 妻と子2人
マイファミリー 妻と子1人
ミナト先生 独身
タング 妻
それ森 元妻と子1人
どう家 妻2人子沢山
大病院 妻と子1人

家康圧勝
0886名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 19:26:25.02
>>870
妻子持ち基準なのにタング入れるの?
0888名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 19:26:28.97
>>876
だよね
なんで妊娠中だと思ってるだろ
0892名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 19:27:09.42
あれ?前回の会報の動画見てない気がする
何だったっけ?
0894名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 19:27:48.64
>>836
木9は昔から医療刑事枠
それにミキプルーンが付いてるんだから
取れないわけない
0899名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 19:29:12.79
産まれる前の胎児は子供じゃないんだけどな
0900名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 19:29:43.03
>>885
さらに訂正

そうでもないね
ネメシス 独身
和田家  独身
99.9   独身
カッペ  独身
チカラ 妻と子2人
マイファミリー 妻と子1人
ミナト先生 独身
タング 妻
それ森 元妻と子1人
ゲリゲリ 妻
どう家 妻2人側室20人弱子沢山
大病院 妻と子1人

家康圧勝
0901名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 19:30:42.48
年末年始板の頃からこの一覧作るやつは間違えては訂正ばかりなんだよな
同一でしょ
0902名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 19:30:44.04
>>900
さらにさらに訂正

ネメシス 独身
和田家  独身
99.9   独身
カッペ  独身
チカラ 妻と子2人
マイファミリー 妻と子1人
ミナト先生 独身
タング 妻とお腹の子
それ森 元妻と子1人
ゲリゲリ 妻
どう家 妻2人側室20人弱子沢山
大病院 妻と子1人

家康圧勝
0903名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 19:30:54.27
だめだもうどう見てもにおわせにしか見えん
にのあわせ
0904名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 19:31:14.50
>>901
一覧が訂正されたんだよ
アホが嘘言うから
0907名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 19:32:25.54
誰も求めてない一覧作ってどうした
0908名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 19:33:45.04
子持ちの役ばかりくるから八つ当たりだったのに残念
0909名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 19:33:48.67
何で嵐活動休止中からのカウントなんだろ
0910名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 19:33:50.78
会報動画
相葉(95)→櫻井(96)→二宮(97)→櫻井(98)→相葉(99)
100は満を持して松本なのかそれとも100号記念で別の何かをやるのか
0911名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 19:34:16.23
>>902
側室こんなにいるのに妻の地位高くて笑う
子供の数数えてくるわ
0915名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 19:36:25.12
不要な一覧勝手に作って勝手にキレてる
0916名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 19:36:45.82
マイファミも最後2人目生まれてるしラーゲリは4人の子持ち
アンチだろうがゲリゲリはいい加減やめろ
0917名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 19:37:15.00
でもうまくいってる夫婦設定ってチカラと家康くらいじゃない?
0918名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 19:37:32.29
どうでもよくないか?
ヲタなら知ってることを無知で一覧作るやつ外野だろ
0920名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 19:38:52.01
>>902
ハイハイ訂正

ネメシス 独身
和田家  独身
99.9   独身
カッペ  独身
チカラ  妻と子2人
マイファミリー 妻と子1人
ミナト先生 独身
タング  妻と子2人
それ森  元妻と子1人
ラーゲリ 妻と子4人
どう家  妻2人側室20人弱子沢山
大病院  妻と子1人

家康圧勝
0921名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 19:39:39.22
家康圧勝言うために長々何回も一覧貼るのかアホくさすぎる
0922名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 19:39:43.87
誰も家康に勝てないよ
殿だもん
0923名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 19:40:01.37
訂正すればするほど間違うのなんなの
0924名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 19:40:03.40
ラーゲリの予告見る限り上手くいってるとか超越してた
0925名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 19:40:18.18
>>902
ゲリゲリって悪意あるわ
ラーゲリと文字数変わらないのに
0926名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 19:40:18.36
相変わらず間違ってるし
とりあえず二宮ヲタじゃないのはわかったよ
0927名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 19:40:33.36
櫻井がアクションで仕上げた後で嵐再開しようぜ
0929名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 19:41:00.71
どう家って語呂悪いね
0930名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 19:41:18.94
どう家って略し方始めて見た
0932名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 19:41:41.93
二宮の作品って見かけない
0934名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 19:42:51.84
いちいち○○ヲタじゃないという意味も
0935名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 19:44:32.04
妻子持ちの変な一覧は貼ってるのは
櫻井ヲタか相葉ヲタってことね
0936名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 19:44:47.29
>>927
そのままコンできそうな仕上がり
ケガだけは気をつけて
0939名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 19:45:40.64
自分で貼っておいて都合が悪くなったら人のせいにするよね
0940名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 19:45:48.48
日本語が変だから二宮ヲタだな!
0942名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 19:46:18.63
さっきから日本語下手くそね
0944名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 19:46:34.72
ちまちま手作り表なんていつもみみっちく記事改ざんしてるコピペ爺としか思わん
0945名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 19:47:08.59
マイファミリーって生まれたよね
0946名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 19:47:20.57
どす潤はワンピースみたいな感じになるみたいだね
面白そう
0947名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 19:48:46.36
>>943
マイファミリーと大病院のは間違ってる気がする
0950名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 19:50:05.77
独身の頃から妻子ある役してたじゃん
0952名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 19:50:54.97
>>950
だからアホな話してるなーと思ってる
0955名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 19:51:54.03
どす潤だとどすどすどすこいみたいでやだ
0956名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 19:52:26.25
まあ嵐ヲタじゃないのはわかるわな
0958名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 19:52:59.42
カウアンに某部屋のこと聞いてみたら
0959名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 19:52:59.45
アンチど新規なんだな
0960名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 19:53:06.57
本当どうでもいいことで揉めてる
0961名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 19:53:08.16
どう潤は冠番組だしどう家だよね
0962名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 19:53:31.24
役なんて妻子持ちとか独身ジャニも35過ぎてたらやってるのに
独身はさすがにら年齢的におかしいからでしょ
0963名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 19:53:56.68
>>959
さっき一郎から五郎の呼び方の由来知らなくて引いた
0964名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 19:54:04.40
別にもめてない
情弱のアンチの連投
0966名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 19:54:44.11
>>958
平野ヲタがそれで自爆したんでやめとけ
0967名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 19:55:08.76
揉めてないね
いちいちヲタに訂正されてるだけだ
0968名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 19:55:36.57
>>949
そう指摘したら何故かタングを子ども2人で作り直してた
0969名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 19:56:22.59
>>952
多分すぐに調べられなかったんじゃない?
そもそも知らないから
0970名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 19:56:56.36
>>962
おかしいと言われながらいくつかやってた
0971名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 19:58:38.93
>>963
ああ腐由来だと勘違いしてるアンチね
0972名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 19:58:40.07
普段見てないとかやってるの知らないとか言ってるのにまとめた一覧作るのなんの癖なの
0974名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 20:04:58.77
ミナト先生ってなんだ
0975名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 20:05:40.06
ラーゲリと橋田作品が無い
0976名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 20:06:04.52
英語の公式垢が櫻井ドラマツイートしたわ
0978名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 20:08:20.99
公式の動画の櫻井やっぱり後頭部丸くていいな目にかかる髪もいいな
0984名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 20:10:52.90
>>978
あの襟天才くね
これからあの服着ればいい
0985名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 20:11:20.28
そろそろ櫻井スレ行けば
0986名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 20:11:21.67
肩のラインの切り替えも完璧
スタイリスト優秀そうでよかった
0987名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 20:11:37.13
櫻井ドラマフォロワー数すごーいよ
2万8千人
0988名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 20:11:38.62
アンチが苛ついてるー
0990名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 20:12:09.67
>>987
もうできてるんだ
フォローしてくる
0991名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 20:12:44.26
大病院で検索したら本当に病院一覧出てきてわろ
0992名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 20:12:59.46
. ∧_∧
  (´ω`)   翔ちゃんおめだお、相葉ちゃんのヲタ得ドラマまだかのう
  O旦⊂|
  OOノ
0993名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 20:13:04.76
そりゃそうだろw
おもろい人ね
0994名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 20:13:11.04
公式マーク取らないの?
ややこしいから
0997名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 20:16:08.08
公式垢減るかもね
マスクもややこしいことを
0998名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 20:17:38.20
話す時は柔らかなんだよね
ポスター険しい顔なのに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 40分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況