X



arsざつ 684

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無し草
垢版 |
2022/11/15(火) 20:17:48.84
´・∀・)`・3・) *'◇').゚ー゚)*`∀´ル ハブ禁止!

・aヲタオンリー ・sage進行
・荒らしはスルー
・釣られるほうもスルー ・他板、他スレ不干渉
・ヲタ認定禁止
・アンチ出禁
・ヲタ話、ヲタ括り禁止
・a叩き、メン叩き、共演者叩き禁止
・ソース無しのネタ禁止
・公式以外のツイッター及びブログの話題、URL貼り禁止
・AA、画像貼り、転載厳禁
・女ネタ、噂話、同人話は禁止
・ツイコピペ禁止

リベンジ会話の成立する嵐【484】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1640544481/

【Record of Memories】嵐について96【9/15発売】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655347256/

※前スレ
arsざつ 684
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1668469055/
0827名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 09:40:00.82
>>826
ヲタめっちゃ反論してるの見えないの?w
0829名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 09:41:13.55
ここで何言っても日テレには伝わらないよ
櫻井は羽鳥にフォローしてもらいながらの司会が合ってるよ
紅白もウッチャン付きだったね
0830名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 09:41:19.84
FNSにも嫉妬してあげなよ
橋田壽賀子ドラマにもさ
あとラーゲリにも嫉妬しなよ
0831名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 09:41:24.94
櫻井って誰と組んでもその人の特徴を殺さないし
かといって自分が引っ込みっぱなしでもなく
良いバランスだよね
だから共演者煽りされてもどんな絡み見られるかなって楽しみしかない
0832名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 09:41:27.74
>>814
バカじゃないの?
櫻井がいないと確実に出ないわ
0834名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 09:41:43.73
嫉妬されないのは叩かれない
0835名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 09:42:11.38
>>816
見たことないなら口出すな僻み難癖やろう
0837名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 09:42:47.44
ベスアの司会なら松本でも出来るよ
0839名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 09:44:24.58
アンチは毎日念仏唱えてたのに全部反対のことしか起きないし
おまけに自分に唱えてるのと同じだからアンチの贔屓にいいことないからまた懲りずに八つ当たり
懲りないよね
0840名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 09:45:24.50
>>838
あれだけフォロー体制整ってたら大野でもできる
0841名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 09:47:46.39
松本緊張して紅白で台本すっ飛ばしたの他メンにバラされてたよね
0842名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 09:49:38.51
>>840
どっちかというと櫻井がフォローしてる場面を良く見るが
アンチはそもそも見てないから話にならないな
0844名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 09:52:26.65
きんに君だった(´・ω・`)
0846名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 09:54:20.05
12/3(土)19:00~22:54
『ベストアーティスト2022』

【MC】櫻井翔(嵐)

KAT-TUN
Kis-My-Ft2
SexyZone
King&Prince
SixTONES
0850名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 09:57:29.10
大野が自分でも司会出来ると言ったベスア
0853名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 09:57:48.80
>>842
フォローとかそういう事じゃないでしよ
人間だれだって間違ったりする事はある
そうじゃなく番組をバラエティ的な楽しい空気を持ったものにする為に
櫻井と女子アナだけじゃなく手なれた羽鳥や芸人がいるのがわからないの?
0855名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 09:59:56.66
>>802
その2人他の嵐メンはどっちかもしくは両方バーターにつけたことあるね
0857名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 10:01:23.28
>>853
だからなんなのそれが
こと細かくネチネチとそんな分析いらないよ
0858名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 10:01:46.60
大野がそろそろ辞めたらとアドバイスしたベスア
0862名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 10:03:23.11
>>858
ストレス溜まってたんでしょ
まともな人はそれを流して受け入れる寛容な櫻井が流石だわってなるだけ
0863名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 10:03:36.97
櫻井って揺れてるよね
0864名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 10:04:21.90
わざとくだらないもの引き伸ばしてうざいよねスッキリ
山ちゃんわかってるしコメンテーターもみんなわかってるw
0865名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 10:10:06.31
>>853
842はそもそも周りのフォロー体制が-にたい対してフォローなら櫻井もやってるよって返しただけなのに
フォローの問題じゃないの!ってキレてて本当に草
0866名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 10:10:53.08
たい対してになってたのでたいは取ってくれ
0868名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 10:21:52.00
「嵐」の櫻井翔が日テレ系音楽特番「ベストアーティスト」14年連続で総合司会に
https://news.yahoo.co.jp/articles/a99dd476869a2b9df1a593ff24ff1c3f456ef1e1

プライベートでも今年はたくさんのライブを鑑賞。
「有観客でのライブが増えたこともあって、男闘呼組、KAT―TUN、Sexy Zone、ジャニーズWEST、Mr.Children、平井大、
I Do?t Like Mondays.、KID FRESINO、美 少年、HiHi Jetsなど、国内外を問わずさまざまなアーティストのライブを見に行きました」と明かした。
0870名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 10:23:08.34
世にも奇妙な物語
2016春 12.8% 佐々木希 窪田正孝 西島秀俊 松重豊
2016秋 10.2% 黒木メイサ 成宮寛貴 深田恭子 北村一輝
2017春 10.6% 中条あやみ 永作博美 菅田将暉 遠藤憲一
2017秋 *8.4% 吉岡里帆 中山美穂 岩田剛典 藤原竜也
2018春 10.0% 白石麻衣 唐沢寿明 三浦春馬 倉科カナ
2018秋 10.9% 坂口健太郎 国仲涼子 佐野史郎 川栄李奈 玉城ティナ
2019春 *9.7% 玉森裕太 吉田羊 郷ひろみ 木村文乃 浜辺美波
2019秋 *8.5% 杉咲花 斉藤由貴 ムロツヨシ 板尾創路 白石聖
2020夏 10.7% 広瀬アリス 伊藤英明 杏 白洲迅
2020秋 10.1% 濱田岳 大竹しのぶ 広瀬すず 高橋克実
2021夏 *9.6% 吉瀬美智子 加藤シゲアキ 上白石萌歌 又吉直樹
2021秋 不明(*8.8%以下) 赤楚衛二 森七菜 桐谷健太 山口紗弥加
2022夏 *7.4% 北山宏光 有田哲平 生田絵梨花 山本美月
2022秋 *6.9% 土屋太鳳 観月ありさ 沢村一樹 渡辺翔太
0872名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 10:27:23.66
いつ来ても櫻井ヲタはつまらなそう
怒ってばっか
0874名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 10:29:20.44
櫻井相葉がんばえー\(^o^)/
0876名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 10:31:30.80
>>855
つまりそれ以外の嵐ヲタがやってるね
0877名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 10:32:09.61
>>861
フリーになったけど日テレと円満なんだろうね
よく呼ばれる
0878名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 10:33:04.43
>>872
櫻井アンチの間違いでは
ツッコミされるの好きでしょ
0879名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 10:34:04.13
短いからなのか出演者がどっちも紅白とかとも被ってる希ガス
0880名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 10:34:30.72
櫻井がガチで落ち込んだらやめたしね
0882名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 10:39:26.34
>>868
ちゃんと後輩にも触れてあげて優しい
0883名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 10:41:08.94
羽鳥は相葉の親戚さんにもいたからなあ
全然進行やフォローしなかった
タレントになりたそう
0884名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 10:41:46.85
SHOWチャンネルでもガヤ芸人と同じよ
0886名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 10:44:05.98
井上出てくるとざわつく
0887名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 10:45:13.76
>>868
こんなに見に行ったのにメンバーの舞台には…
0888名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 10:46:13.13
ざわつきついでに恋人と写真撮られたらいいのに
0889名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 10:46:39.79
11/17 18:00~ VS魂グラデーション

今回は対戦ゲストとして、安田顕、高杉真宙、高梨臨、生田絵梨花、中尾明慶、陣内智則、小峠英二の“ドラマ『PICU 小児集中治療室』チーム"が登場。この7人に助っ人の山崎弘也を加えた8人が、魂チームと並び替えゲームで熱戦を展開する。

最初に挑むのは、国内で9000万人以上が利用するコミュニケーションアプリ・LINEをテーマにした特別企画「LINE友だちの数グラデーション」。朝日奈央、井上裕介、加藤諒、小峠英二、武井壮、フワちゃんら芸能人6名の、LINEに登録されている友だちの数を飯尾和樹が抜き打ちで調査。どのくらいの頻度で連絡を取り合っているのか、LINEグループ数などのヒントをもとに、両チームは友だちの多い順を予想して並び替え!なんと友だちの数〇千人超えという1位の芸能人は、一体だれだ!?さらにスタジオでは、魂メンバーやゲスト芸能人の意外な交友関係も明らかに!

各チームの代表者が1対1で対決する「タイマングラデーション」では『白い巨塔』『ナースのお仕事』『ラストホープ』などの医療ドラマを年代順に並べる「フジテレビ系医療ドラマ年代順」や、Foorinの『パプリカ』の歌詞の一部が書かれた6枚のカードを正しい順番に並べ替える「『パプリカ』歌詞順」などに挑む。さらに今回から罰ゲームがバージョンアップ!果たして魂チームはヒロミ考案の罰ゲームを回避できるのか!?

相葉雅紀(嵐)
風間俊介 
佐藤勝利(Sexy Zone) 
藤井流星(ジャニーズWEST) 
岸優太(King & Prince) 
浮所飛貴(美 少年/ジャニーズJr.) 

【ゲスト】
〈ドラマ『PICU 小児集中治療室』チーム〉
安田顕、高杉真宙、高梨臨、生田絵梨花、中尾明慶、陣内智則、小峠英二(バイきんぐ) 

【ゲストチーム助っ人】
山崎弘也(アンタッチャブル)

【VTRゲスト】
朝日奈央、井上裕介(NON STYLE)、加藤諒、小峠英二(バイきんぐ)、武井壮、フワちゃん 

【進行】
飯尾和樹(ずん)
0893名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 10:48:06.29
ベトハワの櫻井は好き
0895名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 10:49:07.49
ハワイでのよ!
あれで降りた人何人か知ってるw
0896名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 10:49:49.45
またボーッとVTR見てるだけかVS魂
0897名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 10:58:53.54
>>876
それ以外の嵐ヲタって誰だろう?
大野相葉二宮松本以外のヲタだと櫻井しか残らないけど
0898名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 11:00:31.79
>>880
俺でもできるのあとに休んだらってのもあった気がするな
0899名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 11:00:54.25
くだらない情報を大量に摂取するのが一番脳内がゴミ屋敷になるんだって
そっ閉じ
0900名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 11:02:03.85
中居自身もこれまで健康に気遣わず生活してきたことを反省しているようだ。

「“人間ドック嫌い”の中居さんは、『ザ!世界仰天ニュース』(日本テレビ系)で長年共演し親交の深い笑福亭鶴瓶さん(70)に勧められても人間ドックを受けようとしませんでした。

しかし今ではそれを後悔しているようで、周囲に『人間ドックには行ったほうがいい』と話しているそうです」(前出・芸能関係者)
0903名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 11:06:29.04
ベスアはMD垢のままで行くことにしたのか
0904名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 11:07:58.81
>>895
あれはヲタには残酷だったけど自分は大笑いさせてもらったわ
タイミング良すぎて櫻井でかしたって
0905名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 11:09:01.61
櫻井ってアンチの地雷ばかり踏んでるなw
0906名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 11:09:15.99
>>895
自分はあれでカップル萌えしてしまった
彼氏の悪乗りに付き合ってて可愛いなと思った
0907名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 11:10:01.71
>>906
それもだけどビーチで現地の老夫婦にツーショ撮ってもらってるとこが萌えた
0909名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 11:10:17.08
実はアンチがショックだったことをアンチしてるって知ってる?
0913名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 11:11:57.65
ボーッとVTR見てるだけじゃない番組なんて夜会とマナブしかない
0917名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 11:18:12.25
紅白は中森明菜が出たら話題性あるかも
0918名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 11:18:53.05
出ないって言われてるね
0919名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 11:21:03.97
イーロン・マスクが、ツイッターを本当に広告収入から完全に切り離したい場合、それを実現するには月額8ドルの購読者が約6400万人必要だ。
ツイッターの最新の決算報告書によると、収益化可能なユーザー数は2億3800万人だが、その4人に1人が毎月8ドルを払う必要がある。
しかし、26億人の月間アクティブユーザーを抱えるユーチューブの有料プランの利用者が8000万人であることを考えると、ツイッターの収益化はかなり険しい道のりに思える。

ツイッターの2022年第2四半期の売上は12億ドルだったとされている。
月額8ドル、つまり四半期で24ドルとすると、その収益を完全にカバーするには約5000万人の加入者が必要だ。
しかし、マスクは同社が毎日400万ドル以上の損失を出していると述べており、四半期(90日間)で3億6000万ドルの追加の売上が必要になる。
0920名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 11:22:57.35
>>900
大ブレイクしてすぐ5人とも人間ドック行った嵐
0921名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 11:28:14.38
健康第一大野がリーダーですしおすし
0923名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 11:50:16.12
だいたい櫻井の日テレドラマが視聴率大コケにも拘わらず映画化するのも、ドラマ始まる前からのお約束だからな。 同じ枠で 今日から俺は→高視聴率→映画化 土曜ドラマで 怪物くん→高視聴率→映画化 妖怪人間ベム→高視聴率→映画化 この流れなら誰でも納得するんだよ。
0924名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 12:01:01.27
視聴率うんぬんよりネメシスの櫻井は演技がより下手に見えるのが駄目なんよ
0925名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 12:02:35.06
>>924
それはお前がアンチ目線で見てるから
ネメシスはコミカルもシリアスも上手く演じてて上手かったよ
0926名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 12:04:48.50
下手に見えるっていうか櫻井下手じゃん演技
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況