X



美しい嫁
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 00:53:34.57
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
客のスレ立ては廃棄;;
仲良く使って;;

Japanese only.
0003名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 00:54:16.35
はー攻めが焚けるのって重要;;
0004名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 00:54:23.18
チェンソー面白いじゃん;;
0005名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 00:54:32.71
アキデンエターナル;;
0006名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 00:54:36.10
この辺から面白いよ;;
0007名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 00:54:45.64
早川家幸せになって欲しかったよ;;
0008名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 00:54:50.16
タツキわりと私んちの近所に住んでたんだ;;
0009名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 00:54:50.88
アマプラで見るね;;
0011名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 00:54:52.38
重い感情とか熱い展開とか思い出させるのやめてほしい;;
0012名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 00:54:56.12
ヌオ伏エターナル;;
0013名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 00:55:08.42
消費税100政治カテゴリーなの草;;
0014名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 00:55:14.03
林のアオリ全部ださい;;
0015名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 00:55:17.06
虎は誰でも庇うとかいってるの釘が少年院で蚊帳の外だったから言ってんの?;;
0016名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 00:55:22.74
アマラン見たらぼっち1位なんだけど;;
全然TL流れてこないけどどこで流行ってるの;;
0017名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 00:55:26.06
>>10
センジュやばい;;虫みたい;;
0018名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 00:55:26.27
ヒナ;;綺麗だよ;;
0019名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 00:55:30.71
チェンソースレなんで行かないの;;
0020名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 00:55:31.14
味がしたよ;;味覚思い出した;;
0021名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 00:55:43.52
昨日の閲覧きた?;;
0022名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 00:55:49.35
灰谷婆喜んでて草;;
下手に時掘り下げ無い方が勝ち組だったね;;
0027名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 00:56:19.93
寝るね;;婆達おやすみ;;
0029名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 00:56:22.67
伏だけ庇うと思いたいのかな;;
0031名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 00:56:23.28
>>10
ねえもしかしてナオト上のポツンといるメガネなの;;
0034名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 00:56:27.37
>>25
虎の少年院での庇い方は違うんでしょ?;;
0036名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 00:56:38.45
>>16
アマランの円盤ランキングなんて当てにならないから;;
ピンドラも1位とったことあるけどあのザマだし;;
0039名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 00:57:03.84
>>10
後ろの眼鏡ナオトだよね;;モブ過ぎるよ;;
0040名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 00:57:09.37
>>10
ナオト本当に作者が紛れ込んでるやつみたい;;
0041名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 00:57:13.58
ゆめ婆のスルースキルの無さなんなの?;;
0042名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 00:57:39.65
いくらなんでも絵が酷すぎる;;
0044名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 00:57:41.98
なおと婆お気持ちしてる?;;
0045名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 00:57:47.45
千冬の心のタケミッチアルバム良かったよ;;
0047名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 00:57:52.02
このメガネがナオトなの;;
そりゃ誤解されるでしょ;;
0048名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 00:57:53.40
ナオトどぼじで;;;;;;
0049名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 00:58:01.01
1クール短いよMAPPA;;
0050名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 00:58:04.95
>>10
ねーこれマイキーがタケミッチの目の前に居るやつなの;;
0051名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 00:58:13.18
>>35
蒲田行進曲の階段を意識したんだよ;;
0055名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 00:58:33.91
センジュ誰かとくっつくとかなかったんだ;;
0056名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 00:58:43.89
ゆめ婆のスルースキルとかいつものモメサで草;;
0058名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 00:58:48.96
アキが悪魔のデンジ庇うから焚けるんだよ;;
虎が仲間庇ってもそりゃそうだねで終わる;;
0060名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 00:59:00.50
今日で半分終わったチェンソー;;
0061名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 00:59:03.44
ナオトおにぎりが描いた岸八の似顔絵じゃん;;
0062名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 00:59:03.69
>>16
爺向けの狭い層に受けてるから;;
0063名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 00:59:04.76
>>10
左側の黄色スーツの右側ら辺のやつらはどこ見てんの;;
0064名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 00:59:13.82
見た目を山賊されポジションも奪われたナオト;;
目すら描かれない;;
0065名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 00:59:16.54
>>37
姉の結婚式なのにその位置おかしいよ;;
0066名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 00:59:18.33
虎は目の前の人なら誰でも助けるのがいいんじゃない;;
0067名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 00:59:20.11
ためしにR-18タグだけで最新順で検索したら3次元のロ◯で無◯正のガチアカンやつが出てきて驚いてる
これガチだしあとガッツリバラバラ死体の画像出てきて大変精神的ダメージを負ったのでやめた方が良いです

これとんほ?;;死体怖いから見れない;;
0068名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 00:59:24.48
マイキーの兄貴デザイン被ってる;;
0069名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 00:59:28.86
>>58
差し出してもおかしくないところなのにね;;はー焚ける;;
0070名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 00:59:32.03
出席者だいたい元半グレの結婚式;;
0072名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 00:59:34.46
>>55
当初からあったの以外は皆無で終わった;;荒れようがない;;
0073名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 00:59:36.78
ゆめ婆って本当に釘にイラついてるのわかるよね;;
0076名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 00:59:54.76
>>10
これノマ爆って言わないの?主受け覇権だったんでしょ;;
0078名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:00:09.64
>>58
最初は囮に使うとか逃げたら殺すとか言ってたくせにね;;
0079名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:00:14.88
>>70
やり直したのに半グレなの?;;
0080名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:00:22.56
そもそも状況違いすぎてデンジ使われても;;
0081名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:00:25.16
>>58
虎がケンケン庇ったら焚ける;;
0082名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:00:25.85
卍みんな黒髪にしたんだね;;でも髪型変えないと輩のままだよ;;
0083名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:00:35.94
アマプラ来たから行ってくるね;;
0085名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:00:41.01
ヒロインのお父さん警察なのによく許したね;;
0086名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:00:42.35
他のキャラはタイムリープする度髪型変わるけど直人だけは唯一変わらなかったから婆も油断してそう;;
0088名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:00:49.45
タケミチの結婚式にいるメンツ全員から掻き集めてもIQ200あるのかギリギリみたいなバカそうな作画;;
0090名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:01:04.05
>>58
これね;;
最初の出会いからどんどん関係性が変わってそうなったのが焚ける;;
0092名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:01:09.74
普通マイキーの位置がナオトじゃないの;;
0093名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:01:09.98
デンジもアキ死んでも泣けねーなって言ってたんだよね;;
0094名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:01:26.81
>>84
でもヒロアカでも最初からデク茶なのに勝デク公式騒いでるでしょ;;
0096名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:01:27.95
マイキーもデザインよく変わってたね;;
0097名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:01:30.48
>>80
デンジ庇うの焚けるねって言ってるところに虎も庇うよってしゃしゃり出てきたからだよ;;
0098名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:01:34.91
結局タケミッチは何やってるの;;
0099名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:01:36.36
マイキーおめでとんホ;;良かったね;;
0100名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:01:39.13
一番かわいそうなのココイヌココ婆?;;
0101名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:01:39.92
>>89
ゆめバーガーだけがモメサなんだ;;
0102名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:01:43.97
チェンソーのアニメ表情頑張ってるから焚けるのかな;;
0103名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:01:53.14
ココイヌ婆萎えてる;;ざまあ;;
0104名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:01:54.69
>>95
壊レコしてるのモメサじゃなきゃ何?;;
0105名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:02:03.13
>>93
そういう移り変わりはげげが描けないとこだよね;;
0106名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:02:06.56
ブライダル関係のバイトしてたけどこんな団体もてなしたくなさすぎて笑う;;
0107名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:02:09.59
ドラマイタケヒナ推しのマイキー大勝利END;;
0108名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:02:09.76
ドラケンがなんかジワジワくる;;
0110名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:02:21.77
やっぱ最初反発してた二人が絆深めて助け合うようになるのが王道だよね;;
0112名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:02:31.45
アキチョンマゲ無い方がいいな草だったよ;;
0114名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:02:34.29
>>100
一番悲惨なのはム三婆;;
出会いからカプの燃料から何もかも全てなかったことにされた;;
0115名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:02:38.70
>>97
その前からデンジは虎と違ってカッコいいとか言われてたよ;:
0119名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:03:04.67
>>106
金持ち多いからチップ稼げそうだよ;;
0124名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:03:15.14
アキもデンジもお互いのことで泣きまくってるよ;;
0126名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:03:16.89
チェンソーアニメよかった;;
0127名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:03:17.83
>>97
そこ虎というよりげげじゃない;;
0129名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:03:23.14
三途はYouTuberの方がひどくない;;
0130名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:03:29.01
アキ髪下ろしたらサラサラなのに結ったらビーンなってるの草だよ;;
0131名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:03:35.47
黄色スーツタケミチの幼馴染かと思ったけどもしかしてイヌピーなの?;;
なんでこんなはしゃいでるの?;;
0132名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:03:40.41
>>110
別にそこは最初から仲良しもきゃわだよブラクロとか;;
0133名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:03:45.48
>>104
壊レコなんて他にも腐るほどあるけど?;;
0134名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:03:48.48
アキデン焚けたよ;;
0135名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:03:48.50
>>114
そこ前から爆破されてたから何もないほうがマシじゃない?;;
0139名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:04:09.93
>>120
知らないよ;;虎で荒らしたいんじゃない;;
0141名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:04:35.98
>>110
その過程がいいよね;;
呪術はいつも突然すぎる;;
0142名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:04:37.63
三途ヒカルになったの;;
0143名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:04:43.88
>>133
めゆめ絡みは指摘されたくないの?;;
0144名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:04:44.67
>>135
爆破を受け入れずに焚いてた層がわりといた;;
でも出会いから全て消されたからおしまい;;
0145名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:04:50.67
みんなタケミっち大好きで頑張ったご褒美って感じの最終回;;
0147名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:04:58.45
卍にわかだけどナオトタケミチの汚部屋見て引いてたし清潔感ある印象だった;;
最終ナオトはなんか不潔っぽい;;
0148名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:05:05.94
>>58
チェンソーエアプなのにバットにして虎叩いてる婆;;
0149名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:05:06.40
今日もゆめバーガー大繁盛;;
0152名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:05:12.46
卍読んでない私に卍の最終回どう酷いのか説明して;;
0153名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:05:14.04
読んでないけどマイキーは独り身?;;
0154名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:05:23.61
呪術に足りないのって真面目に積み重ねだと思ったよ;;
0155名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:05:25.75
ドヤ顔で結婚式見守ってるマイキー面白い;;
0156名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:05:27.68
>>146
虎の話はしてないからいちいち持ち出してこないで;:
0159名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:05:48.85
>>150
めゆめ最初から庇い合ってるし;;
それもお互いじゃなくても助けてそうなのが;;
0160名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:05:51.24
>>93
デンジの泣き顔悲しいけどきゃわ;;アキデン温泉アニメで見たい;;
0162名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:05:55.50
マイキーノマないけどホモはどこで焚けばいいの;;これバジ冬が一番勝利じゃない?;;
0163名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:05:58.34
ドラケンの髪型ダッサ;;ラーメンマン;;
0166名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:06:04.11
やっぱりチラ見した程度でも5人くらい最終話に対して文句言ってるよイヌココイヌ;;
文句言ってなくてもがははありがとさよなら!ってテンション;;
0167名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:06:08.38
>>140
0巻は呪術とはちょっと違うよ;;ヒロインといえる存在も描いてるし;;
0170名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:06:19.94
>>110
2部は吉デンでそれやって欲しい;;
0172名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:06:23.27
ココが13年前からマイキーに尽くしてたのが発覚したからイヌピーは年少入ってる間にココに捨てられた;;
0173名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:06:24.90
ナオトに警察官目指して貰うためにもう一回タイムリープしない?;;
0174名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:06:31.41
めゆめ反発してないじゃん;;
0175名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:06:33.39
ドラケンの髪型とんホハーブ抜ける;;
0176名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:06:36.37
デンジは悪魔じゃないってCMでもマキマさんは言ってるのに今日のアニメすら見てないの;;
0177名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:06:40.43
半グレがNPO法人やってるのこわんい;;
0178名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:06:40.90
>>94
別に勝デクがとんホに結婚すると思ってはしゃいでないでしょ勝デク婆も;;
0181名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:06:57.30
>>130
そこアニメで見たら面白い動きでよかった;;
0183名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:07:01.86
>>176
でもなんかあったら悪魔として処理するとも言ってたし;;
0184名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:07:07.19
キャラからキャラへの感情が呪術には圧倒的に足りないよ;;
0185名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:07:07.82
マイキータケミチ千冬以外は記憶ないのかな;;
0186名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:07:26.07
>>185
キサキに記憶あったら詰むからねーよって言われてる;;
0187名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:07:28.42
アキの髪針金入ってる;;
0190名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:08:00.05
卍の終わり方ホモ婆以外には評判いいの;;
0192名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:08:02.02
>>184
ステマもそういうジャンルだったけど増えた?;;
0193名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:08:02.40
>>184
比較的ある五夏五やめゆめですら薄い;;
0194名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:08:09.22
虎は捨て身の自殺だけどデンジ君は元気いっぱいで死にに行きながらちゃと勝つ;;
0196名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:08:12.27
>>169
強いて言うなら虎釘かな?;;
最初は鼻くそと糞がってお互い言ってたのに今は背中合わせで戦ってる;;
0198名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:08:25.17
>>115
チェンソートと呪術荒らすのは今いるような卍婆だよ;;
0201名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:08:55.74
チェンソーまた反省会してる;;
0202名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:09:04.65
>>197
だから今回みたいな場合差し出しても良かったのに庇ったの焚けるって話でしょ?;;
0203名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:09:10.50
デンジぶっ飛んでていいよ;;
0204名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:09:15.69
>>199
ギスギスしてるの嫌だからあれでいいよ;;
0205名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:09:16.95
今してるのは呪術の反省会だよ;;
0206名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:09:25.26
>>190
ホモもちょっと焚いてたけど私はすこだよ;;
0208名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:09:30.06
>>196
たしかに;;釘男だったら虎釘焚けたのに;;
0210名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:09:34.69
半グレは芸能で大成するのがリアルだよ;;
0212名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:09:45.38
>>196
釘と虎って仲が悪い印象ないよ;;出会いのやつは釘が口悪いだけだし;;
0213名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:09:50.42
やっぱり虎釘婆いる;;草;;
0215名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:10:01.37
チェンソー反省会するとこそんなあるの;;贅沢じゃない;;
0216名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:10:06.72
>>196
ハナクソはわかるけど糞がって?;;
0219名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:10:12.88
タツキさあ;;

はなしわすれてるからしんせんにたのしめますね
0223名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:10:25.78
>>199
ホモ焚けないけどめゆめくらいがちょうど良いよ;;
0224名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:10:27.00
チェンソー粘着婆がすこななんGでも中日トレードの反省会しかしてなかったよ;;
0225名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:10:30.00
チェンソー円盤は売れそうなの;;
0226名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:10:33.12
タツキがなんか痛い;;
0227名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:10:44.57
シンイチローはイヌピーとエターナル?;;
0229名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:10:57.14
毎回変なとこで区切るのだけは理解できないよ;;飛び込んで終わりってなに;;
0230名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:10:57.30
>>218
タケミチはマイキーを助けたかったのて;;
0231名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:11:00.45
虎釘で仲悪いならめゆめも悪いよ;;
0232名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:11:10.60
夏が闇堕ちしかけてるのにソーメン食いすぎた?は草だよ;;止められなかったんじゃなくて気づかなかった;;
0234名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:11:22.55
ここ本命虎釘焚いてるけど金の為に五悠描いてる婆いたよね;;
0235名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:11:39.38
吉田の組織出てきそうな気配感じた;;早く出して;;
0236名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:11:50.05
>>216
釘にモテないのよって言われた虎がテメーはいうほどモテんのかよクソがって;;
0237名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:11:53.96
>>224
まだ立ってたの草;;スレ伸びすぎでしょ;;
0238名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:11:54.32
オカルト記者でもいいけどあんなに助けたがってたお姉ちゃんの結婚式なのに酷いよ;;
0239名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:12:04.30
コベニちゃんがセクゾ抜いてて草;;
0240名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:12:08.61
虎最初のころ釘にクソがとか言ってたのに渋谷では1人じゃないって思わせてくれてありかとうに変わるの焚ける;;
0241名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:12:10.52
主人公2番手ケンカップルなのに売れなかった炎炎どぼじで;;
0243名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:12:22.01
キサキの親御さんのこと考えちゃうよ;;
0245名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:12:26.45
めゆめもー!虎もー!
0246名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:12:35.01
>>214
アニキ死んでるのに表紙になってるんだ;;
0247名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:12:39.67
私がナオト婆だったら呪詛吐いてたよ;;
0248名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:12:53.74
>>240
釘は初対面でありがとう言われて好印象だったよ;;
0250名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:12:55.80
>>226
タツキ気持ち悪いオタクの部分出るからって自分でブロミュ推奨してたよ;;
0251名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:12:58.81
>>224
やきう詳しくないから分かんないんだけどあれってそんなに大騒ぎすることなの;;
0252名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:13:07.88
>>246
最後の方で色々あってなんやかんやだよ;;
0253名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:13:09.21
>>212
出会いからの関係性の変化の話だから;;
0254名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:13:19.30
タケミッチ結婚したんだ;;
0255名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:13:20.28
>>240
それ初期の初期だし任務終わりにはあっさり話してたからいまいち対立してた印象ないよ;;
0256名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:13:21.52
わざとらしくめゆめ出してきてバーガーするのさあ;;
0257名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:13:22.29
コベニ最初イライラしたけどすこ;;
0258名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:13:35.82
>>229
そこはそこで終わるの普通じゃないの;;引きとしては正解;;
0259名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:13:37.85
>>190
お外の一般は最終回よかったおめでとんホ〜って言ってる;;
0260名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:13:40.47
野球と政治の話はだめ;;
0262名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:13:49.28
>>190
ホモ焚いてたけど良い終わり方だと思うよ;;
0264名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:13:56.44
正直マイキーやタケミチよりシンイチローの方が見た目かっこいい;;
0265名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:14:00.60
>>240
こういうのめゆめでないから一年トリオでも虎釘と伏だしめゆめは薄い;;
0267名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:14:09.37
イザナ 子供達の為に団体作った
天竺組 イザナ手伝ってる
灰谷兄弟 クラブ経営

春千夜 ユーチューバー
こいつ草だね;;なんで?;;
0271名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:14:29.34
ナオト婆のお気持ちツイ悲しい;;
0272名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:14:38.46
終わり方はいいけど先週のソードマスターヤマト酷すぎた;;
0273名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:14:43.38
ゆめも語られるカプに並び立ちたいから話題にしてぇー;;
0274名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:14:43.45
イヌココイヌ婆ナオト婆以外は不満ないでしょ;;
0277名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:14:47.36
ユーチューバーは草;;
0279名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:14:55.73
アニメのコベニホクロでかくない?;;
原作でホクロ気になったことないのにアニメすごい目につく;;
0280名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:14:56.31
>>240
いいよね;;どんどん仲良くなってる;;
0281名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:15:02.74
ナオト婆だけは可哀想だと思う;;単体逆燃料1番きつい;;
0284名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:15:16.40
>>265
めゆめこそ自分が助けた相手が人を傷つけたらどうするがテーマな気がするけど;;
0286名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:15:18.71
>>258
倒して終わって欲しいんだけど;;1クールしかないのに;;
0288名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:15:24.78
ナオトと握手して終わるとかそういうのほんとになかったね;;
0289名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:15:25.47
ゆめも萌えるもん!アキデンよりすごいもん!庇うもん!
0290名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:15:26.67
三途ってキャラブレ酷すぎたよね;;
0291名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:15:31.08
タケミチはナオト婆を助けるためにタイムリープしてあげなよ;;
0292名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:15:32.82
卍読んだのにタケミチの職業がわかんなかった;;どこに書いてあったの;;
0293名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:15:42.05
サイコパスマイキーに口切られて挙句YouTuber;;
0294名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:15:42.97
この流れ虎釘婆がめゆめバーガーしてるように見えてるんだけど;;待ってれば虎釘勝つんだから余裕持って;;
0296名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:15:57.91
希少種のナオト婆が;;
0300名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:16:05.21
>>288
握手して20年後の中年に戻るタケミチ;;
0301名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:16:17.02
途中までは名作だった;;
0303名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:16:20.37
大泣きする千冬きゃわだったから満足したよ;;
0304名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:16:33.31
ナオト婆が一番可哀想なことになるとは思ってなかった;;
0305名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:16:35.99
あにゃうっすいうっすい;;
0306名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:16:36.44
>>279
私も原作読んでるけどコベニちゃんにホクロあるの知らなかった;;
0307名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:16:37.31
めゆめ粘着とゆめだけ嫌いな婆いるよね;;
0308名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:16:37.42
今日のチェンソー面白かったけどチェンソーってやたらドアップ多くない;;映画的な表現とはなんか違う;;
0309名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:16:50.07
>>284
共闘もないしうっすいうっすい;;釘復活したらめゆめのコンビ感もなくなるしヌオ伏の踏み台でしかないやつ;;
0310名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:16:52.64
なんか結婚式エンド久しぶりな気がする;;
良かったね;;
0311名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:16:53.67
>>293
ねーさっきから読んでないでしょ;;
0312名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:16:53.84
釘がそんな重要人物に見えない;;
0313名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:16:57.66
映画の頃はヌー絶対レコ大だと思ってたけどadoにみんな踏まれて消えた;;
0314名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:16:58.36
>>284
テーマとかじゃなくお互いの印象の変化とかそういうのじゃないの;;
0315名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:17:04.59
全てを理解する千冬;;
0318名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:17:13.50
>>304
ナオトは自分の好きな仕事してるだけなのに;;
0320名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:17:23.33
ドラケンの嫁妊娠してるんでしょ;;ノマノマやばい;;
0321名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:17:24.98
新時代覇権すぎるよ;;
0323名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:17:36.14
>>284
一話から命助けたり助けられたりしてるしね;;
0325名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:17:41.97
卍の最終回に対抗して呪術は虎の葬式エンドだよ;;
0327名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:17:45.91
1クールってとんホ短い;;もう折り返し;;
0328名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:17:46.27
>>314
印象の変化は割とあるけどね;;初期はげっお前かよとか言ってるし;:
0329名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:17:57.94
警察にならないとしても今度はタケミチなんかと付き合わせないように止めるでしょ;;
0331名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:18:03.45
>>284
げげにテーマなんか期待してるの?;;
0332名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:18:08.33
テレビ見ないから紅白で初めて聞く歌多そう;;
0333名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:18:12.31
総合的に卍の最終回って評判いいの?荒れてるの?;;
0334名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:18:19.31
>>308
むしろちょっと前は引きの絵が多すぎって叩かれてたよ;;演出その時で変えてるんじゃない;;
0335名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:18:19.85
>>317
声優すらめゆめ2人だと呪術の話しかしないって言ってるよ;;
0336名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:18:20.59
>>327
春に2期やってほしい;;すぐやって;;
0337名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:18:22.04
アキがされたイタズラがデンパワに鼻にうんこ付けられたことで解像度上がったよ;;
0338名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:18:32.93
>>320
子供男の子なのか女の子なのか知りたいよ;;
0339名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:18:33.67
ナオト婆あの見た目だと汚部屋確定って嘆いてて草だよ;;
0340名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:18:35.89
>>319
どうしても伏に比べると釘はオマケというか虎周りのキャラのなかでもそんなに特別に見えないよ;;
0341名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:18:36.21
ナオト婆絶滅危惧種なのに絶滅する;;
0342名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:18:38.07
姉のことが無かったらこうなってたって事はだよね;;
他のキャラも本来の道に戻ったんだよ;;
0343名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:18:38.34
ヒナとナオトのパパって警察官だよね;;
0344名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:18:39.35
すべてのフラグからリベンジしたのでちゃんとタイトルも回収したし;;
0345名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:18:43.03
最初から虎すこすこな伏きゃわだから虎伏は喧嘩ップルじゃなくていいよ;;
0346名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:18:49.39
>>333
前回荒れすぎてなんかハッピーエンドだからいいかみたいになってる;;
0348名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:18:54.53
>>312
ヒロインだから主人公とエターナル確約;;二番手より濃い関係;;
0352名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:19:13.63
>>345
全然すこすこに見えないんだけど;;
0353名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:19:22.35
このモメサ伏婆さんイライラしてるからゆめの絡みペタペタペタペタペタペタし始めるよ見てて;;
0354名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:19:27.79
インスタグラマーみたいな部屋に住んでるかもしれないよ;;
0355名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:19:29.44
>>339
タケミチの汚部屋にドン引きしてたナオトはもういない;;
0358名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:19:36.55
つみきが大量に人を殺して悩む伏くるでしょ;;
0359名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:19:45.53
>>340
伏はヌオだから虎の引取先が必要;;最終戦は満を持してコンビでイチャイチャするから;;
0360名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:19:46.38
伏別に虎すこすこしてないよね;;
すぐぶん殴るし殴りたい五と同じ;;
0361名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:19:47.70
半グレが全員受け入れられてるのが都合よすぎる;;
0364名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:19:59.98
アヘ顔ダブルピースが遺影のアナゴ葬式コントにして;;
0365名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:20:00.59
呪物コレクター爺みたいな部屋に住んでそう;;
0367名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:20:06.10
サウスの光堕ちどうやったかが一番気になる;;
0368名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:20:10.24
>>345
すこすこしてないから焚けないのに;;
0371名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:20:21.60
ふふっでも貼る?;;めゆめきっしょ~;;
0373名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:20:26.08
チェンソーと卍面白かったから寝るねおやすみ;;
0374名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:20:26.36
おまけでドラエマの子供と遊ぶマイキー描いて;;
0376名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:20:29.24
>>348
釘声優も言ってたけどヒロインじゃないと思う;;
0377名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:20:38.55
チェンソー二期作るのかなって感じ;;次回は確実に予算下がるし;;
0378名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:20:40.41
>>325
伏でしょ;;葬式後に虎がノマキスで〆;;
0379名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:20:46.14
焚けるよ;;呪術はゆめの物語だから;;
0380名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:20:47.45
>>348
お外でもヒロインは伏だよごめんね;;
0382名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:20:56.40
>>367
サウスなんで結婚式にいるのってなった;;
0384名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:20:57.24
>>363
それ善人だから助けたいだけでしょ;;
そういうのじゃないんだよ;;
0385名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:21:02.16
>>374
二次で実質ドラマイの子供にされる奴;;;;
0386名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:21:08.02
晒し婆ずっといるの;;
0387名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:21:09.56
>>366
それのどこがイチャイチャ?;;きもすぎない;;
0389名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:21:16.51
二期じゃなくて映画ぽくない;;呪術みたいなの狙うよ;;
0392名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:21:25.89
2部が不穏でいい感じだよ;;話進みそう;;
0393名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:21:27.44
チェンソーアニメもっと見たいよ;;
0394名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:21:29.86
伏って虎のこと大事なのわかるけどすこって感じじゃなくない;;
0399名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:21:52.10
マイキーとエマ母親違うのに;;
0401名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:21:54.54
伏が塩キャラなせいで;;
0403名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:21:58.56
ゆめの伏性欲ありすぎていつもちんぽたてながら虎のことみてるイメージ;;
0405名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:22:05.17
>>362
命に関わることだからね;;でも虎にまた助けられて考え改めて遺族に挨拶しに行ったよ;;
0406名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:22:05.67
ねえまだリョナトレンドにいるんだけど;;チェンソーと卍頑張って早く消して;;
0408名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:22:12.48
>>364
はー;;棺桶からはみ出すデカ尻;;
0409名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:22:18.17
チェンソー波あるけど今日のは面白かった;;普通にアニメにすればおもしろい;;
0410名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:22:22.30
>>395
はやく伏殺してほしいからどんどん介入していいよー;;
0412名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:22:25.02
>>395
焚けるよ;;呪術はヌタ伏の物語だから;;
0413名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:22:39.25
>>392
早く続きが読みたいよ;;あれどういう事なの;;
0414名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:22:40.06
>>388
この角度だとまじでみつにしか見えない;;
0415名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:22:43.28
レコ大大賞Adoしゃまかな;;アンチが大暴れしそう;;
0416名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:22:49.67
虎に彼女いるかどうかすら知らない伏;;
普段会話ないの;;
0417名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:22:51.10
つみきもいるし虎と伏に割り込みいっぱい;;
0419名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:23:04.25
伏婆からも伏の虎に対する感情が重いってツイがバズってたよね;;
0421名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:23:05.35
伏からの激重クソデカ矢印だーいすこ;;攻めでしかない;;
0423名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:23:13.66
呪術も話進みそうで面白いよね;;
0425名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:23:22.30
>>406
チェンソーと卍はトレンドどうなってる?;;
0427名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:23:26.21
>>420
伏のまんこぬれぬれにしながらああんいたどりぃんとか書いてそう;;きしょ;;
0431名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:23:44.10
めゆめの物語なのにめゆめの関係性薄いの致命的;;
0432名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:23:44.44
>>426
伏殺してほしいからどんどん絡んできていいよ?;;
0433名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:23:48.27
クソ声優明らかに呪術に萎えてきて虎釘推してるのネタバレ聞いたのかな;;
0437名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:24:13.91
雌みつがオスって意味不明;;
0438名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:24:14.61
>>416
女に関する会話ふたりともしそうにないよ;;
0439名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:24:18.24
ヌタ伏で始まってヌタ伏で終わるなら焚けるよ;;
0440名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:24:19.86
呪術ももう1人のダダ出そう;;
0441名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:24:20.14
>>425
コベニちゃんがトレンド一位で卍関連ワード複数だよ;;
0442名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:24:21.77
>>380
お外ではもう伏婆しか言ってない;;
0443名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:24:22.05
>>394
すこってるからパンダにもわざわざ嘘下手な話してるのに;;
0444名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:24:31.62
>>435
ナオト婆の感想見るのに忙しいから;;
0446名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:24:32.94
九十九の戦闘終わらないと話進まないしお兄ちゃんの戦闘正直要らなかったよね?;;
0448名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:24:34.55
伏ヒロインとかいまだに言ってるの痛々しいよね;;
0452名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:24:50.88
>>439
いいね;;勝手に二人で消滅してほしい;;最終回まで描写なくていい;;
0456名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:25:06.39
>>395
ほらヌオ婆ハブられたくなくて擦寄り;;
0458名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:25:17.02
めぬめは五夏五で失敗したことを成功させると思ってるから闇落ちを止めると思ってるよ;;
0459名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:25:22.94
>>446
ファイヤーとどうでしょうが描きたかった以外の意味はないよ;;いつもそう;;
0460名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:25:23.86
もう1人のダダいらないよ;;;;
0461名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:25:24.77
>>446
桜島から一気に話進んだじゃん;;婆は何が不満なの;;
0463名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:25:32.02
大事と好きは同じじゃないの;;
0464名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:25:32.60
ヌオはもう虎に入ってるよ;;
0465名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:25:33.08
コベニしかトレンドいなくて草;;
0466名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:25:41.11
まさか真一郎と髪型顔かぶってるから髭はやされてなんとなく小汚い感じにされたのかな
一番若いはずなのに…

一番気になったのが直人よ!直人…すっかりモサくなって


部屋汚そうな橘直人解釈違いすぎて無理だけど結婚式でのあの見た目の気遣いのなさで部屋がみっち以上のゴミ屋敷なの丸わかりで無理もう全部無理
0468名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:25:47.21
雌みつとかただの化け物だし;;
0469名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:25:51.13
領域に引きずり込まれたの虎だけなのすこ;;ヌターナル;;伏は入れない;;
0470名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:25:51.67
雌みつにしか見えないの本当草;;
0471名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:25:57.17
コベニちゃん6位から動かない;;
0472名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:26:00.37
👧ゆうじはパワフル!
💪🐯✨
0473名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:26:01.54
表豚箱取り返すけど裏豚箱とられると予想するよ;;
0476名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:26:16.77
>>467
ヌオはあとで伏をぶっ殺してくれる装置だから役に立つよ;;早くしてほしい;;
0479名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:26:28.49
棘救出編始まるよ;;
0480名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:26:29.48
たいみつ婆が心配になった;;
0481名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:26:30.56
>>462
途中で伏死んで釘復活だと思うよ;;
0482名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:26:35.25
トレンドどうなってる婆毎回いるけど話題にしてほしくてやってるのかな;;
0483名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:26:35.58
>>436
虎釘のが濃い;;クソゲーで唐突にゴンキルしだした言われてるよ;;
0485名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:26:48.04
出るたびに雌みつだ!って思う;;
0488名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:26:54.18
>>471
そうなんだ;;私はコベニちゃん1位で和久井先生が6位だよ;;
0489名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:26:57.98
結局いちゃいちゃしないカプは焚けないから受けが塩な伏受けは不人気;;
0492名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:27:24.11
>>477
ヌタ以外にエターナルなくない;;だいすこ;;
0493名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:27:25.89
刑事の直人かっこよかったから;;
0496名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:27:37.72
チェンソー面白いけどそれだけしか感想ない;;EDも変わり映えしないし;;
0497名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:27:41.22
呪術全部薄いから喧嘩しナーデ;;
0500名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:27:54.03
ナオト実写でも一番イケメンだったのに;;;;
0505名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:28:09.30
そりゃヌオ伏のジョアンナさんもチェンソーに逃げ猫沼さんもエジプトにいくよ;;終わってるねヌオ伏;;まず始まってすらないけど;;
0506名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:28:10.85
消費税100もトレンド入ってるじゃん;;
草;;
0507名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:28:15.04
>>480
見たら未来が変わってないから安心してた;;
0508名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:28:15.10
>>461
お兄ちゃんのバトルは無意味ってだけだよ;;桜島何話もやったんだしもっと進んだっていいレベルだよ;;
0510名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:28:19.50
お兄ちゃん編はかなり話進んでるよ;;九十九の正体とケンケンの目的と術式には秘密とかなり情報落としてる;;次回は九十九の戦闘;;
0511名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:28:21.88
2部やっと話動きそうで良かった;;
0512名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:28:21.96
>>465
コベニkanariaさん雌みつ永遠の悪魔消費税ノーベル賞;;
0513名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:28:27.19
EDは曲もだけどアニメーターの演出作画比べられるよね;;
0514名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:28:28.59
>>496
面白かったら充分でしょ;;それでも呪術婆なの?;;
0515名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:28:35.41
>>458
めゆめは親友じゃないから全然違わない?;;
0518名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:28:38.64
>>481
虎伏釘3人揃ったのまたみたいよ;;
0522名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:28:45.42
ゆめも萌えるんだもん!!!!!からのゴゲゴ以下の最低値更新で無限に笑える;;
0524名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:28:53.41
四肢切断とドラエマ並んでるの嫌だから誰が間に入って;;
0525名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:28:58.16
>>508
婆は推しが早く出てきてほしいだけでしょ;;
0528名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:29:16.75
チェンソーもさんぽすればよかったのにって思う;;
0529名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:29:17.68
>>517
ごゆ以外もそうおもってるよ;;ブスとブスエターナル;;はよ死んでもろて;;
0530名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:29:18.22
pixivは中華シャットアウトして;;
0532名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:29:31.52
EDそれぞれいいから比較とかあんまり感じない;;
0533名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:29:33.59
>>513
どんなに丁寧にやっても草動画が一番印象残ってそう;;
0535名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:29:42.55
節早くしねしね!!!!
0536名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:29:46.91
チェンソー長い導入部分だったよ;;今週を2部一巻目のラストに入れるべきだった;;
0537名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:29:47.99
ナオト婆かわいそう;;
0539名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:29:53.55
これも卍だったくさ;;

ライフ オブ ミュージック イェ
ピース オブ ミュージック イェ
0540名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:29:55.29
姫パイ声つくとすこれる;;
0541名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:29:56.29
>>518
どうせ虎釘オマケの伏しかないからいらないよ;;
0542名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:30:01.90
水星ってトレンドに強いよね;;
0543名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:30:01.97
めゆめと五夏五って全然対比されてないでしょ;;
0546名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:30:06.36
虎がさっさと死ね;;
0547名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:30:06.67
>>534
すべての荒らし伏婆の逆神パワーさくれつしててすこ;;
0549名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:30:15.43
開示された婆とんホにいるのかな;;
0551名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:30:28.36
>>527
ざーんねん;;多くの意見けどね;;
0554名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:30:34.23
虎婆ってどんな心境でラレの名前出してずっと粘着してるの;;ビーフなんて渾名だしもう話題にすら出ないのに;;
0555名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:30:35.06
今日カナリアなんだ;;ピポワンまだ;;
0556名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:30:44.69
>>532
サブスクで聴いてるけどどれも歌詞焚かれてて楽しい;;
0560名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:31:00.84
>>551
意見けどね;;;;;;音声入力;;;;
0561名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:31:03.19
>>548
公式側から伏釘が押されててしゅまんな;;カチューシャひきちぎろう!
0562名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:31:04.23
消費税100政治カテゴリー;;パワーちゃん総理大臣ね;;
0564名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:31:19.01
>>528
1クールしかないんだから枠にそんな余裕ないでしょ;;
0565名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:31:19.37
今週のEDは映像も手抜きでしょんぼり;;作画なんであんなメーターの癖強いの;;
0569名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:31:27.66
>>560
虎は絶対ヒロインって言われないからイライラ;;
0571名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:31:43.39
ずとまよのだけ微妙だったけどあとのは結構すこ;;
0573名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:31:51.15
灰谷兄弟エターナル;;
0574名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:31:53.35
ぽちさんぽいいね;;
0575名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:31:55.23
虎死んで伏釘くっつくのが王道だよね;;
0576名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:32:01.96
>>549
虎婆に限らずだけど開示安くて早くなったらしいからいるかもね;;
0577名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:32:08.29
>>570
つまり呪術二期もトレンド制覇;;;;
0578名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:32:11.27
タイムリープの原理が解明されないままってとんホ?;;
0580名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:32:14.15
今日のヌタ閲覧3万;;
めゆは閲覧5万あるね;;
0582名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:32:19.09
>>552
釘婆さあ;;めゆめ薄くなるから嫌だよ;;
0583名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:32:21.19
>>575
はい;;五は虎のこと思ってすごす;;エモ;;
0585名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:32:25.65
伏主人公って言われまくってるよ;;
0587名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:32:38.71
ゴーゲ村が開示祭りしてるから目安にしやすいよ;;
0589名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:32:43.80
>>554
ビーフが過去にリベンジしに行ったけど先に卍終わっちゃったよ;;
0590名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:32:44.06
灰谷台詞これだけだけど一番好評な梵天の外見になったし灰谷婆達喜んでる;;
イヌココイヌと明暗別れすぎ;;
0591名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:32:47.45
>>581
実際言われないからね;;伏はいまだに言われるよ羨ましいっね;;
0592名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:32:58.65
>>559
最後のセリフがこれだけだったって言ってる婆いて草;;
でも何か全体的に喜んでる感じだけど;;
0594名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:33:03.03
大体どの曲もいいから聞くやつ増えて嬉しい;;
0597名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:33:10.03
>>549
2、3ヶ月はかかるからまだいないよ;;
0599名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:33:22.08
日5ってやっぱり盛り上がる枠なのかな;;わざわざ再放送したくらいだし2期ここだよね;;
0600名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:33:26.27
>>592
兄弟でクラブ経営してるからかな;;
0601名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:33:27.53
>>591
言ってるの伏受けだけで一般は伏が主人公とか言い出してるよ;;
0602名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:33:35.13
エマこれ妊娠してる;;
0604名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:33:42.24
主人公の伏とヒロインの伏が最終回でくっつくよ;;おめでとんホ;;
0605名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:33:42.50
どんな流れでこんな台詞が;;
0606名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:33:50.01
一年3人揃ってとか言うの虎釘婆なのがわかる流れ;;今まで引き立て役扱いしてた伏がクソゲーでメインだからイライラしてる;;
0607名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:33:50.01
私ずとまよ一番聴いてる;;新しいのも聴くね;;
0609名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:33:54.84
>>578
未来視もよく分かんないままだよ;;
0610名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:33:58.02
>>488
だよね安心した;;卍婆だけだよねあれなるの;;
0611名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:34:00.81
呪術とんホに日5なのかな;;
0612名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:34:08.03
伏ヒロイン焚いてるから虎主人公じゃないみたいに言われると発狂するんだよね;;
0614名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:34:24.37
👄ライフオブミュージックイェ
0616名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:34:34.24
>>599
どう考えても前座だったけど本気すぎない;;
0617名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:34:37.40
私はパワーちゃんダンスの曲が今のところ一番すこ;;時雨女王蜂AimerEve残ってるから楽しみだよ;;
0619名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:34:44.97
>>597
そうなの;;なら月末くらいかな;;
0622名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:34:59.99
伏とか典型的な二番手なのにそこも受け入れられないんだね;;
0623名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:35:00.71
もともと卍婆がここ荒らしてる疑惑を卍スレで言われてたよ;;
0624名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:35:06.22
灰谷兄弟のクラブで殺人事件起きるのかな;;
0628名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:35:15.10
ぐろいきめつが覇権とったくらいだしグロに多少寛容になってるのかも;;エロには厳しいけど;;
0631名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:35:25.66
>>597
今日ここで半年前くらいの晒しで開示きたってレスあったよ;;基地口調だから釣りかもだけど;;
0632名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:35:28.94
>>601
言われてないね;;ヒロインポジは伏;;
0633名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:35:31.87
>>608
開示は2年くらい掛かったのが2、3ヶ月にはなったからね;;
0635名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:35:36.45
>>623
この激しい連投見たら荒してそうだよ;;
0637名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:35:40.36
>>623
逆;;呪術婆が色んなスレ荒らしてる;;
0639名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:36:01.18
>>610
私はファイヤートレンド入ってないって言ったらキチガイに伏婆扱いされた端末だけどいいの?;;
0640名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:36:03.20
>>618
ゲゲは節のことヒロインと思ってるけどね;;
0641名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:36:04.89
一年トリオが早川家みたいにならないの虎釘オマケ伏しでしかないからだよね;;今回見てもパワーがアキに絡んだりそれぞれの関係描けてるし;;
0642名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:36:06.59
主人公よりドリ人気あってチョコ貰いまくるヒロインかあ;;
0646名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:36:28.38
>>617
あれすこだけど米津っぽさも感じる;;
0650名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:36:45.53
>>631
半年前はまだ法改正してないから違うんじゃないの;;
0651名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:36:49.82
卍婆じゃなくてここのモメサが出張してるんだよ;;
0652名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:36:57.21
✹ヒロインでごめん💦
0653名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:36:57.40
トオボエの曲いいよね;;心臓もすこ;;
0654名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:36:59.63
正直ドクストも最後の方酷かったよね;;
0655名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:37:03.58
>>641
伏って絡む価値ないから仕方ないね;;
0656名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:37:09.65
そもそも法改正前でも3ヶ月くらいが目安になってたよ;;
0665名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:37:28.42
間違ってるよ;;ふふっ♡ですので;;
0669名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:37:39.98
チェンソーどれもグッと来ない;;
単行本販促MVがすこ;;
0670名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:37:40.12
ボカロPめっちゃいる;;
0671名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:37:51.88
最終回は誰になるのかな;;
0672名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:37:54.48
😎ちゅっ♡かわいくてごめん♡
😎生まれてきちゃってごめん♡
0674名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:38:03.15
>>651
しかもいろんなスレ;;でも元はカバ婆の基地でしょ;;
0675名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:38:03.29
めゆめより伏釘の方が日常会話してない?;;
0676名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:38:03.39
模写婆は1ヶ月たたないうちに箱20件開示してIPアドレス検索したら会社が出てきたって言ってたよ;;
0677名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:38:06.30
>>667
かわいこちゃんな釘と虎をガードマンする強面ヤンキーでしかないよ;;
0680名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:38:22.35
多分次あのちゃんで後半に有名所持ってくるよ;;
0681名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:38:24.57
>>670
そもそも今の売れ線がボカロPだらけ;;
0685名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:38:55.96
✹めぐがヒロインだよ?
0686名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:38:57.70
5の開示は新制度より旧版でいくのがデフォだよ;;
0687名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:38:58.93
ドラマイ婆の垢消えててお腹痛い;;
0689名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:39:05.08
ユニバとんホ有能;;キチガイ伏婆を蹴散らしてくれた;;
0691名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:39:13.57
あのちゃんっていぐぴの彼女?;;
0692名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:39:13.86
>>676
模写婆の言うことどこまで本当なんだろ;;
0695名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:39:33.07
>>685
きんもぉ;;覇権カプになれない理由が詰まってる;;
0697名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:39:39.86
>>692
模写婆が嘘つくわけないから全部本当だよ;;
0698名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:39:41.19
ここの開示されたって喚いてた婆;;金の無駄とか言ってたしとんホにされてるかもね;;
0705名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:40:05.62
公民館で開示婆いるみたいだから何人かは開示されたかもね;;
0707名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:40:16.28
>>692
ちなみにIP取得しただけでまだ何も行動してないって言ってたよ;;
新方式でやったらしいのに;;
0709名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:40:22.65
興味ないからあのとadoのイメージかぶる;;
0710名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:40:27.38
薄ら寒い絵文字おゆうぎかいすこ;;
0711名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:40:29.70
内容証明勤めてる会社に送られたのは;;
0721名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:41:30.13
開示されたらどうしたらいいの;;
0722名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:41:31.82
>>707
新方式ってなんか違うのかわかってない;;
0724名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:41:51.82
公民館にも開示された婆いるの?;;ここのと同じだったりして;;
0725名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:41:53.22
やっぱり永遠の悪魔辺りから面白い;;最初アニメ叩かれてたの原作のせいなんじゃと思い始めてきたよ;;
0726名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:41:58.14
>>707
ひどいこと言われたので弁護士に訴えます!の域から一向に出てない模写婆;;
0731名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:42:11.25
開示祭りしてるの?ずるい;;
0732名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:42:26.46
>>722
新方式なら一度の裁判で相手の住所まで行けるんじゃなかった;;
0733名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:42:30.37
>>711
すごいよね;;
それで会社に自分のは同人誌見せて説明したんでしょ;;
0737名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:42:50.34
開示されるようなことしてなきゃ何も怖くないんだけど;;
0739名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:42:57.17
模写婆裁判まだしてないの;;
0741名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:43:00.53
コベニちゃん可哀想可愛い;;
0742名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:43:03.89
>>727
海外絵師って南米も北欧もアジアもなんで小鼻を書こうとするんだろう;;日本だけかな鼻スッキリさせるの;;
0750名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:43:54.55
初期から虎伏の関係濃く描いてたら虎釘のオマケ伏なんて言われなかったのに;;
0751名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:43:55.28
>>737
はい;;たまに開示でザワザワするからそんな心当たりある婆多いのってびっくりする;;
0752名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:44:01.73
>>739
メインの訴訟やってるせいで中傷系に手が回らないらしい;;
0757名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:44:51.40
>>751
開示例見てるとこんなんでいけるの?っての多いからわかる;;
あと転載系はやろうと思えば全部著作権で行かれる;;
0758名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:44:54.57
びびるくらいなら最初からやるな;;
0762名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:45:26.87
>>750
関係性は断トツで濃いよ;;
ただホモ焚けるいちゃいちゃとか仲良しな感じが無さすぎるだけで;;
0765名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:45:58.05
お坊さんだからオレンジの布になってんだけど五条袈裟だからエモいのであって意味ないよバカッ;;
0766名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:45:58.55
>>755
はースプレーみたいなのに五条先生って書いてある;;
0767名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:46:01.72
>>755
タイだからオレンジの袈裟着てるの;;
0770名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:46:07.93
>>762
濃くないから虎釘でかき消されるんだよ;;
0772名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:46:35.17
>>768
二人だけの日常会話がないってクソ声優が;;
0773名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:46:35.22
これ何;;面白そう;;
0776名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:46:53.59
伏が律くらいデレてたら受け焚いてた;;
0777名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:46:55.91
タイ呪術面白そう;;
0778名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:46:58.12
スパイシーな香りがしてくるゴゲゴだね;;エキゾチック;;
0779名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:47:11.23
夏がガンジーになってる;;夏虎はガン虎;;
0781名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:47:18.12
>>752
メインってどれ?;;ラレ婆を訴えるの?;;
0782名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:47:24.97
おしるこ食べたい;;
0783名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:47:28.21
チェンソーマンアニメ予告再生回数
1話 302万
2話 134万
3話 117万
4話 92万
5話 87万
6話 35万
0784名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:47:32.05
>>757
〇〇アナの発音悪い
だけでアウトなんでしょ;;
0785名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:47:38.50
虎の腕の下にいるの誰なの;;
怖いよ;;
0791名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:47:50.17
猿の文明に頼らず生活してそうな夏;;
0792名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:48:05.76
ビルマの竪琴みたいな夏;;
0793名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:48:09.47
げげが描きやすい東や釘に逃げたからその二人排除しないとろくな絡みがない;;
0795名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:48:21.74
ナナミンばりに頬こけてるタイ夏おもしろい;;ガチで猿の発明には頼ってなさそう;;
0797名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:48:24.70
>>788
五夏は爆破されたけど元々いちゃいちゃしまくってるからスパイスになる;;
0799名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:48:35.22
>>781
ラレ婆に訴えられてることじゃない?;;
0805名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:48:48.87
>>789
ヌオ伏のオマケ虎だから仕方ない;;
0806名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:49:00.06
転んでるパパだよ;;イタコされたばかりで生まれたての子鹿だよ;;
0808名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:49:02.65
>>794
これパパなの;;
おっぱいあるよ;;
0811名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:49:10.38
>>776
律兄さんにデレデレできゃわだよね;;
0812名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:49:30.06
五夏五タイカレー風味;;ココナッツとパクチーしね;;
0814名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:49:41.10
でも布被ってるからまだ文明頼りだけど;;
0815名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:49:43.64
スリーマンセルって人間関係うまく描けないと偏る;;
0816名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:49:47.73
タイのジャングルで自給自足生活;;
0817名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:49:55.45
呪術の夏より芯が通ってるね;;
0819名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:49:56.71
ラレと模写婆の訴訟合戦楽しみ;;どっちが勝ってもいいよ;;
0821名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:50:09.47
>>799
ラレ婆に結局訴えてるの;;
なんか話しあいで解決したから白黒出したんじゃなかったの;;
0822名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:50:11.54
フィジカルギフテッドが転ぶな;;
0824名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:50:19.68
タイの夏が正しい姿;;日本の夏は口先だけ;;
0825名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:50:28.14
>>814
自分で糸巻きして機織りしたんだけど;;
0826名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:50:37.54
ガンジス川;;インド行くの;;
0829名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:50:45.52
>>819
詳細ちゃんと教えてくれるのかな;;
0830名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:50:51.64
仏門に帰依して過ごす偉大なる僧;;確実に櫻井の声帯ではない;;
0832名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:50:53.77
まひは何で内蔵晒してるの;;
0833名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:50:54.21
日本の夏は猿に甘えてる;;
0834名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:50:55.91
ガントのら漫画家が訴えてたからげげも訴えられるよね;;
0835名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:51:03.74
とんホに起訴してるんだ;;
0836名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:51:09.66
ヌオ伏絵文字必死すぎない;;
0838名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:51:18.25
律って攻めの方が多いよ;;デレデレだから受けより攻めが多い;;
0840名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:51:27.69
ミミナナにタイ古式マッサージされてそう;;
0841名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:51:32.36
もうチェンソーと卍の話終わったの;;
0842名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:51:41.66
模写婆の結末どうなるの;;
0844名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:51:48.45
>>829
ラレ婆情報提供した婆には結果教えるって言ってたよ;;
0847名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:52:09.91
どてっ

🐒死んでたから歩き方忘れちまった
0850名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:52:12.65
マジレスどっちも負けそう;;
0851名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:52:15.42
>>837
でも結果は出てるし負けたら沈黙するだけじゃない;;
0854名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:52:21.46
ガンジス川で顔洗っても平気そうなくらい免疫ついてそう;;
0856名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:52:31.49
>>838
主人公じゃないのに受け人気あるわけないじゃん;;
0857名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:52:33.72
>>832
タイのポピュラーな妖怪がああいう姿してる;;
0858名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:52:45.13
いつも思うけどチェンソーの話収束するの早くない?;;ブルロの方がまだ続いてるよ;;
0859名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:52:48.67
>>821
解決したら尚更出す意味分かんないよ;;喧嘩売ってる;;
0862名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:52:58.99
>>851
どっちも沈黙するタイプには見えないよ;;
0864名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:53:05.23
悟りの境地なら強そう;;
0866名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:53:07.21
ここゴーゲ村の話なかなか入ってこないのなんで;;一番やらかしてるのに;;
0870名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:53:16.72
じゃあなんでブルロ誰も実況してくれないの;;
0872名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:53:22.54
模写婆がDMで本名セルフ開示したおかげでラレ婆は早い段階で相手の本名掴んでるよね;;
0874名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:53:34.81
期待はずれだよチェンソー;;
チェンソー移動よりエジプトホモ移動の方が多い;;
0875名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:53:35.21
>>853
ショウ律がいいけど攻め多いよ;;何気に律霊も割とあるし;;
0876名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:53:40.26
伏婆ってすぐ攻め人気だの受け人気だの言い出すよね;;
0877名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:53:43.25
チェンソー変な婆の連投に見えるから触りたくない;;
0878名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:53:46.77
>>870
覇権力強すぎて見ると目が焼かれる;;
0879名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:53:48.57
ホラーっぽいしこの作者にスピンオフ描いてほしい;;
0881名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:53:57.79
>>866
虎婆が挟まってこないから面白くない;;
0882名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:54:02.51
じゃあ私はショウ律ね;;
0884名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:54:11.69
ブルロは理想的なニコイチあるじゃん;;
0887名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:54:30.58
サイコにされる築地魚河岸三代目;;
0888名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:54:31.50
ブルロの話続いてるの見たことないんだけど;;
0890名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:54:42.04
>>856
モブサイはモブ受けと霊受けきっこーだけどね;;
0891名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:54:44.23
>>866
話そうとすると虎バーガーで話題そらしするよ;;
0892名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:54:44.77
私は律受けすこなのに;;
0893名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:54:44.81
公民館のノリキッツ;;
0894名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:54:45.19
伏より律の方がきゃわみたいに言われたら律の攻め人気アピール始めるの面白い;;
0895名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:54:48.63
>>877
チェンソーに本気でイライラしてそうで眺めてる;;
0896名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:54:59.47
だいたいブルロの話になるとブルロ覇権って結論が出て終わる;;
0897名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:55:00.17
ゴーゲ村はそっとしておいて毎日毎日無害の虎受け伏受け晒す変なスレ;;
0901名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:55:12.28
一ノ瀬家ってジャンプラでも配信してくれるの;;
0902名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:55:13.92
伏も乙や棘相手に攻めやってるから;;
0904名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:55:19.95
ブルロの覇権力が高いから;;
0905名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:55:20.05
ブルロもワンピも飽きた;;助けて;;
0907名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:55:23.77
■■は⬛⬛⬛でとかやって開示対策してる;;
0910名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:55:44.31
>>901
ジャンプラっていつも本誌の新連載3話くらいまで配信してるよ;;
0912名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:56:01.67
>>897
本気で開示するから怖いよゴーゲは;;伏婆はしないから晒せるけど;;
0913名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:56:10.24
ブルロは覇権力が高すぎて口に出せない;;
0914名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:56:17.81
>>906
>>909
意地になってオウム返ししか出来ないエアプヌオ伏婆;;;;;
0916名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:56:22.88
虎婆も開示しないから安心して晒せる;;
0920名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:56:40.97
>>894
ちょっと;;婆婆に巻き込まないでよ;;
0923名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:56:56.73
ガスーは若くて美しい女性の姿である事が多いです。

ガスーは日中は普通の人のように生活しますが、夜になると安全な場所に身体を隠し、頭と内蔵だけが空を飛び、家畜を襲って血や内蔵をむさぼります。

血や内蔵が手に入らなければ、排泄物(うんこ)や死肉を食べる事もあります。



🐰🍴💩
0924名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:56:57.06
伏棘なにげにウェブオンリーずっとやってるよね;;
0925名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:57:03.87
>>907
そこまでしてスレに書き込みたいのかな;;
0928名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:57:16.36
婆と婆でお前は偽物って真顔で書いてると思うと面白いけど可哀想になってくる;;
0929名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:57:21.19
ツンでもデレでもない伏みたいなのが一番焚きにくい;;
轟君タイプ;;
0931名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:57:27.82
>>894
私は割と古参のショウ律だったけど律攻めの方が多いよって教えてあげただけで他に意図はないんだけど;;
0936名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:57:58.40
林まででじきゃわしてる;;

タバコ分けることに対して、「間接キス」と騒ぎ立てるデンジ好き。

思春期拗らせてんのか。
いや、思春期は今か。

つい、可愛いって思ってしまう。

#チェンソーマン 
0943名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:58:28.69
>>929
かっちゃんと絡むと輝くよ;;轟爆エターナル;;
0945名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:58:38.63
林の感想はいいよ;;
0946名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:58:46.27
絵文字は自我出した方が負けってルールある;;
0947名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:58:46.42
伏棘一番平和そう;;
0948名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:58:49.85
>>929
しかも伏は周りのキャラより口調荒いからさらに焚きにくい;;
0950名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:58:53.82
デンジきゃわだから仕方ない;;
0951名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:58:55.27
何度もきゃわされても冷める;;
0952名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:58:55.96
>>912
いつされるかなんてわかんないよ;;数ヶ月前の晒しでお手紙くるんだし;;
0954名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:59:12.09
焚けないから覇権受けになれず人が減りまくり;;
0955名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:59:16.31
>>935
週の真ん中だから疲れてるだろうし笑顔のまま寝て;;
0956名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:59:22.45
オラついたデレない轟君が伏;;
0957名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:59:29.48
最近媚びてるね;;グッズ売れてないの;;
0958名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 01:59:52.59
ゴゲと虎受けは晒すと開示されるよ;;
0959名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 02:00:04.89
殿方じゃなくちゃんと爺からきゃわされるデンジ;;
0960名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 02:00:07.36
>>946
そんなルールあるなら誰おまヌオ伏がスルーされてるわけない;;
0961名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 02:00:08.72
げげと編集がゆじきゃわしてたらこのスレやばそう;;
0962名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 02:00:11.42
主人公すこる作者はいるけどきゃわきゃわするのもなんか珍しいね;;
0963名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 02:00:17.70
最近よくいる変な改行婆気になるんだけどそれとなく指摘しても直さないんだよね;;
0968名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 02:00:36.21
林ホモ嫌いなくせに媚び始めた;;
0969名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 02:00:37.08
>>955
優しいの草;;
私も寝るね;;おやすみ;;
0970名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 02:00:51.36
👁片山さんも虎杖可愛いって言ってました
0971名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 02:00:52.03
>>941
モブにデレデレだから執着変態デレ攻めにされてるんだけど;;
0974名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 02:01:02.31
>>961
虎はバカにされるだけだから安心して;;
0975名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 02:01:02.88
めゆ騒動のときも伏棘おすすめされてたね;;
0976名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 02:01:10.40
水星の特番録画できてなかったけど見る必要ないよね?;;
0977名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 02:01:11.73
乙カプ地味に攻めの受け混ざってるからこわんい;;
乙五読んでたらモブ乙エロあった;;
0978名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 02:01:11.94
ゆじきゃわげげ連投草;;
0979名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 02:01:12.36
ゆじきゃわはなさそうだから安心して;;
0981名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 02:01:24.77
>>958
夏婆と虎婆はすぐ開示するから晒さないほうがいいよね;;
0984名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 02:01:39.11
👁ゆうじかわいい
👁めぐみうにない方がいいな
0986名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 02:01:44.11
👁虎杖は私の大事な主人公
0987名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 02:01:50.93
>>976
ナレーションうまい以外の感想ない;;
0993名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 02:02:08.64
げげが虎に焚いてないからめゆめエターナルはありえないよね;;雑に虎釘だろうな;;
0995名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 02:02:12.32
やっぱり受け人気一番になれるだけのことはあるなってつくづく思う
0996名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 02:02:13.39
たぬきつ踊れ;;踊れ;;
0997名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 02:02:14.93
阿座上さん売れてきててびっくりしてる;;
刀ではネタにされてたのに;;
0999名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 02:02:25.73
👁伏黒は髪型失敗でしたね
1000名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 02:02:27.75
ふさこはジスレまで息を止めるよ;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 8分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況