X



☆【画像】12612
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 07:54:33.29
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら

☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】12608
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1668474635/
☆【画像】12609
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1668489681/
☆【画像】12610
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1668510616/
☆【画像】12611
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1668523321/
0851名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 11:07:37.27
今の羽生ならカナダの家賃の負担は大したことないのでは
高校生の時にANAと契約前から住んでいるのでいる家
なのだから
0852名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 11:09:07.09
雪肌精公式で買ってもレシート貰えるのかな?
0853名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 11:09:12.32
>>121だけど書いてから仕事いって休憩で今自分見てマウントレーニアになっててびっくりした、予測変換めー、マウントの間違えです
コーヒー飲みたくなったから買ってくる
0856名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 11:13:05.75
羽生のセット買った人がガンガン応募したらKOSEさん儲けあるんかw
0858名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 11:13:29.78
>>855
ありがと
ライビュ帰りマツキヨに買いに行ったら欲しいカードのコフレは置いてなかったから近所のイオンにもなかったら公式で買おう
0860名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 11:14:11.78
沢口泰子の50の恵の化粧品のCM
初代の松井加代のキャラクターが強烈過ぎてw
ダサささのイメージ付いて気分が上がらない

同じ理由でトモホルンリンクルの初代のイメガ中村玉緒
あのイメージも強烈過ぎて使う年齢になっても気分は上がらない

若い人は初期CM知らないからイメージ悪くないかもだけど
0862名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 11:15:32.42
>>861
SALONIAって使い捨てって考えると安いし悪くないけどよくないって言う人もいるよね
0863名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 11:16:36.21
>>828
ちょっと値は張るがパナのionityいいよ
0864名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 11:17:36.76
>>847
第三次が開始したらそうなるのでは
コロナだって先はわからないし
自分が親ならまずやることはこれでしょって言うけどね
0865名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 11:18:46.86
まだ4回目ワクチン
自分も家族も受けてない
みんなもう受けた?
0866名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 11:20:17.02
今日か明日あたり一般販売のお知らせあるかなぁ〜?
0867名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 11:20:31.89
>>860
ドモホルンリンクル=家賃中村玉緒
だったね
最近は記憶から消えてたw
0868名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 11:20:51.66
マジレスすると留学生でもない羽生が転向近辺でカナダに行けるのは制限があったと思った
ただ確か9月だったか解禁になったんだよね
日本側だったか多少不便さはまだあったと思うけどスケーター1人引っ越し出来てるから行けないことはなかった
0871名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 11:22:21.96
一瞬で被害者ぶるアンチのことかな

@
オードリー若林さんが「一瞬で自分が被害者になれる言葉を使うやつ嫌いなんだよね」と言っててこの人は信頼できるなと思いました。
0872名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 11:22:24.22
>>851
引っ越していいところに住んでたんだよ
0873名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 11:23:16.08
>>871
しょーま隠されてるー!のウノタのことかな?
0874名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 11:23:32.26
>>851
セキュリティのしっかりした高級マンションに移ったって言われてる
0877名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 11:23:43.57
>>872
真偽の分からないプラベ広めようとするのはアンチ
0878名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 11:24:00.32
>>865
もう少し様子を見てから受けるかな
12月かもだが
インフルは受けた
検査キットはとりあえず家族分は買っておいた
酸素なんちゃらは昨年買ってある
0879名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 11:24:36.01
>>871
あいつら羽生ファンに絡まれたーと被害者になりたがるよね
0880名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 11:24:40.56
>>872
どっちにしろ月100万以上とかだと考えるだろうけど
月数十万レベルだと放置してもさほど負担ないのでは
0881名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 11:25:11.23
八戸って立見席出るだろか?
ずっと立ちっぱなしってしんどいかもって思ったけど地元ー八戸新幹線で
6時間近くかかって着く頃には尻死んでるだろうから意外と立見の方が楽な気がしてきた
0882名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 11:25:26.11
ピュアコンクコフレのレシート捨てた気がする...
0884名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 11:25:53.12
尻「ハアー生き返るー」
0887名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 11:26:41.77
>>865
自分知り合い知人近所の人誰もかかってないからひっ迫感もない
でも市内で数十人は毎日出てるみたいだけど
0888名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 11:26:56.03
>>880
稼げる前提で動いてたらダメでしょ
マジで世の中わからないよ
自宅にしろ生活してたものが一切ないならわかるけどそのままならやっぱりちょっと
0889名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 11:27:16.70
>>879
とあるときにあったね
ファンに叩かれてるーって被害者ぶったアンチに対して一般の人がそのアンチがしてた誹謗中傷スクショ載せてくれたけど
0890名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 11:28:01.64
>>881
消防法とかで最初から立ち見と設定されてれば可能らしいけどあの会場はなかったよね?
0891名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 11:28:06.55
>>275
FFもニュースで映像流れたらゲームオタの人の反応いっぱいあったもんね
0894名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 11:28:35.86
>>888
無駄なことに使ってないから
寄付はしてても預貯金はかなりあるのではと思う
将来のためにと
だから家賃の負担くらいはね
0895名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 11:28:54.52
尻ぽっか買いたかったけど立ち見ならいらんな
チケットないけど
0896名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 11:28:58.09
>>865
一度も打ってないわ
この前PCR受けたら陰性だった
0898名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 11:29:09.89
>>886
そうそう
立って羽生観てる間にムクムク復活w
0900名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 11:30:16.07
悪質アンチはずっと他人のプラベを興味津々で妄想してる
0901名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 11:30:20.04
>>891
やりたいことをやるために妥協は必要なことがあると覚えないとね
スタッフも本当にいるのか不明だけどつべもメンシプ優先となれば本当に3年経てば過去の人になりかねないよ
0904名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 11:30:37.47
痩せてる人は長時間座ってるのやっぱりしんどいのかな?
0905名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 11:30:46.87
>>896
そういう人結構いるね
友人もそうだけど
歯医者にいって正直に言ったら
歯医者さん私も私のスタッフも全員受けてませんと言われたそう
歯医者でも受けないってことはリスクがあるのか効果がないとわかっていうからなのか不明だが
0906名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 11:30:51.90
>>901
NHK杯チケット買ってあげて
ビヨンドも
0908名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 11:31:11.67
家が賃貸なのかマンションなのか既に引き上げたのかも一切わからない立場なのに不毛な会話続けてんな
0910名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 11:31:41.48
ライビュの申込20日までだったよね?
どの会場にするか悩むー
電車で40分か車で40分か
もっと近くにあるといいのに
0911名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 11:31:44.67
>>894
住んでもない、住む予定もないのに払い続けるのは疑問だな
賃貸ならとくに
0912名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 11:31:51.79
>>882
私も今探してるけどレシート見つからんw
クレカ伝票だけあるけど商品名記載無いから無理だろなー
0915名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 11:32:23.66
>>908
羽生のお金が心配ならいっぱい貢げばいいのに
0917名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 11:32:41.24
>>900
うろは誰も見ないような小さな家族写真も見逃さないくらい執着してるよね
0919名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 11:33:06.62
>>864
だね
拠点に挨拶に行って世話になったとこを先に回る
それから引っ越しを手伝うよ
0920名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 11:33:08.44
>>914
そうだよね
車の方が楽だからそうしようかな
0926名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 11:34:09.04
>>901
あの数の分母からいって
たとえ半分に減ってもまだ余裕ある
羽生のポテンシャルならたとえ減っても2〜3割
それでもプロアマダントツの人気だとは思う
それどころか益々チケット難になりそうな予感すらする
0927名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 11:34:09.30
わいもライビュ行こうかな
初だけどドキドキする
0928名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 11:34:18.84
羽生カナダにずっといると思ってたのにな
コロナめ
0929名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 11:34:22.34
>>896
私も
旅行割のために何度もPCR検査受けてるけど問題ない
0930名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 11:34:47.07
>>913
いや中がやっぱり大変になるよ
カビは生えるし虫も
0931名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 11:34:49.27
自分が親ならー

親じゃなくて良かった
0932名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 11:34:50.47
>>925
島はええぞー駐車場代も映画見ればフリーになるよ
0934名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 11:35:42.60
>>927
わいのスクリーン満席だったんだけどここにいる全員羽生ファンなんだなーと思うと嬉しかったよ
その中で観れたのも特別だなと思った
0935名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 11:35:45.49
もしかしたら
時々将来クリケに滞在したいと思ってるのかも
0936名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 11:35:49.98
>>930
自分の頭の中の風通しを心配しろ虫湧いてんぞ
0938名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 11:35:51.53
>>926
羽生は3年で劣化しそうにないもんな
プロデューサーとしても有能
0939名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 11:35:53.43
>>926
羽生も例外はないでしょ
しいていえばつべで笑いも取り入れて人気アゲでもあれば可能だけど
0944名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 11:36:56.08
>>919
まずわいらのためのプロロを届けてくれることを優先したんだからええやん
0945名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 11:37:13.37
わいもPCRずっと陰性だったけど
ある日突然コロナなったからもう運だと思う
0947名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 11:37:18.48
>>939
規格外の羽生に前代未聞の人気の羽生に
例外ないと言われも説得力ゼロだよ
0948名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 11:37:23.19
>>932
島の無料駐車時間4時間までだった
買い物する余裕ある
0949名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 11:37:29.48
>>940
え?自分の頭に虫湧いてるのが事実なんだ!なるほど!
0951名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 11:37:46.02
>>934
隣に座った人が一人で来たオジサマだった
色んな年代がいた素敵空間だった
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況