X



Jざつ11192
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:04:32.29
Sexy Zone デビュー11周年🌹

✅11/18(金)25:59 バズリズム
✅11/19(土)23:00 Venue101
✅11/23(水)17:30 テレ東音楽祭
✅11/25(金)21:00 Mステ
✅11/28(月)19:00 CDTV
✅12/03(土)25:03 SONGS OF TOKYO
✅12/07(水)18:30 FNS歌謡祭1夜
✅12/14(水)18:30 FNS歌謡祭2夜
✅12/31(土)19:20 紅白歌合戦

・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・保守は20まで

Jざつ11191
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1668552438/
0002名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:04:52.24
○10月期
月-金 08:00 NHK 『舞いあがれ!』 横山裕 目黒蓮
月-木 22:45 NHK 『つまらない住宅地のすべての家』 井ノ原快彦[主演] 終11/16 22:45~23:15(23話,24話連続放送)
月曜 23:06 TX* 『警視庁考察一課』 藤井流星
月曜 24:59 NTV 『束の間の一花』 京本大我[主演]
火曜 23:00 tvk 『信長未満-転生光秀が倒せない-』 辰巳雄大[主演]
水曜 22:00 CX* 『親愛なる僕へ殺意をこめて』 山田涼介[主演]
水曜 24:30 TX* 『夫婦円満レシピ~交換しない?一晩だけ~』 千賀健永
木曜 22:00 CX* 『silent』 目黒蓮 風間俊介
金曜 20:00 TX* 『記憶捜査3~新宿東署事件ファイル~』 風間俊介 松島聡
金曜 22:00 TBS 『クロサギ』 平野紫耀[主演]
金曜 23:15 EX* 『最初はパー』 ジェシー[主演]
土曜 22:00 NTV 『祈りのカルテ~研修医の謎解き診察記録~』 玉森裕太[主演]
土曜 23:00 EX* 『ボーイフレンド降臨!』 髙橋海人[主演] 三宅健
日曜 20:00 NHK 『鎌倉殿の13人』 生田斗真

○2023年1月期
月曜 24:59 NTV 『すきすきワンワン!』 岸優太[主演]
火曜 22:00 NHK 『大奥』 中島裕翔 風間俊介
土曜 22:00 NTV 『大病院占拠』 櫻井翔[主演]
土曜 22:00 NHK 『探偵ロマンス』 森本慎太郎 初1/21
土曜 23:00 EX* 『ハマる男に蹴りたい女』 藤ヶ谷太輔[主演]
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一 初1/8
日曜 22:00 WOW 『ギバーテイカー』 菊池風磨 初1/22

○2023年4月期
月曜 21:00 CX* 『風間公親-教場0-』 木村拓哉[主演]

○特別ドラマ
2月4日(土) 19:30 NHK 『大河ドラマが生まれた日』 生田斗真[主演]

○配信ドラマ
2023年春予定 Hulu 『THE SWARM』 木村拓哉
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
0004名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:22:29.19
長尾は「めっちゃ嬉しかったんですけど、関西ジャニーズJr.の子たちって(お下がりの)段ボール届いたら“どんなん?どんなん?”って見て“うぁ~!!”ってなるんですけど、村上くんの場合は“あー…。”でした。今やから言えるんですけど」と思い返していた。
0005名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:22:37.78
イケメンにかすりもしてないブサイク一覧表

菊池風磨
https://i.imgur.com/ySe1lb4.jpg
https://i.imgur.com/y5MwBzF.jpg
https://i.imgur.com/jgvwZRM.jpg
https://i.imgur.com/fQ6EQ4f.jpg
錦戸亮
https://i.imgur.com/0ODhYni.jpg
https://i.imgur.com/0bU55p4.jpg
https://i.imgur.com/AUedvyQ.jpg
https://i.imgur.com/NApobOQ.jpg
松村北斗
https://i.imgur.com/nwmt1BE.jpg
https://i.imgur.com/5bBatuG.jpg
https://i.imgur.com/AKA9mme.jpg
https://i.imgur.com/3zInzGC.jpg
https://i.imgur.com/yQNTmAg.jpg
https://i.imgur.com/bvti3IK.jpg
玉森裕太
https://i.imgur.com/BFIRSys.jpg
https://i.imgur.com/iunOero.jpg
https://i.imgur.com/7HCo1CQ.jpg
https://i.imgur.com/BDkyger.jpg
https://i.imgur.com/oBnlgGx.jpg
https://i.imgur.com/nX2k0u4.jpg
藤ヶ谷太輔
https://i.imgur.com/Dre954U.jpg
https://i.imgur.com/JWCmnob.jpg
https://i.imgur.com/HAjbCL1.jpg
https://i.imgur.com/16kp8sM.jpg
道枝駿佑
https://i.imgur.com/VYMQRWS.jpg
https://i.imgur.com/yLJHRQP.jpg
https://i.imgur.com/YDYqY3P.jpg
https://i.imgur.com/R9iB7oF.jpg
目黒蓮
https://i.imgur.com/JGiLLyk.jpg
https://i.imgur.com/2QHgJ6q.jpg
https://i.imgur.com/LXPyWG6.jpg
https://i.imgur.com/txDOAOQ.jpg
0007名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:23:09.59
( ゚ ⊇ ゚)Sexycongratulation
0008名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:23:22.17
ウソやん
関ジャニの私服ダサ王は大倉と丸山でしょ?
0013名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:24:20.18
今日のお昼何食べる~?
0014名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:24:22.91
安田の永谷園みたいな服は
0015名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:24:35.64
長尾なんで今言えると思ったんだろw
0016名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:24:40.31
丸山も?ヒモしか覚えていない
0017名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:24:48.68
>>13
休みだからひとりランチ行きたいけど肉か中華かラーメンかでまよっている
0018名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:24:56.16
需要ないのにしがみつく関ジャニ
0019名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:24:59.29
何時頃に会見するのかな
0020名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:24:59.40
>>1
『2022 FNS歌謡祭』

【第1夜】12/7 18:30~

🎤KinKi Kids
🎤KAT-TUN
🎤Sexy Zone
🎤King & Prince
🎤Snow Man

【第2夜】12/14 18:30~

🎤関ジャニ∞
🎤A.B.C-Z
🎤ジャニーズWEST
🎤SixTONES
0022名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:25:05.11
キンプリ解散したらホンダは終わるよね
0023名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:25:10.24
>>15
今は村上金にものいわせて私服にもスタイリストつけてるから
0024名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:25:13.04
横山もくそださからましになったと記憶してる
0025名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:25:29.83
よく考えたら平野って
キングオブ関西からずっとキングだね
ヒロムの名付けなのかな
0026名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:25:30.73
>>24
くそさだまさしに見えてしまった
0032名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:26:20.75
顔ダルダル汚肌見てらんない
0035名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:26:39.16
>>22
2人で1回契約更新して終わりかなと
0037名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:26:45.85
なにわ男子の大西流星(21)がジャニーズで初めて化粧品をプロデュースする。プロ顔負けのメーク技術を持つなにわ男子の美容番長。「コスメプロデュースの夢が、こんなにも早くかなうなんて」と喜んだ。

 化粧品ブランド「エテュセ」とのコラボレーションで、瞳全体が奇麗に見えるコスメを考案。第1弾はマスカラ下地で、「夢中ネイビー」と名付けた誰でも使いやすいネービーの色味。シンプルなホワイトの容器デザインなど細部までこだわり、「想像以上のクオリティー。完成してから毎日愛用しております」とアピールした。12月1日発売で、第2弾、第3弾も控えている。
0038名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:26:46.85
イケメンゴリラは数頭いるのに
吉沢亮とか玉木宏みたいなノーマルイケメンは一人もいないジャニーズ
0041名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:27:07.94
永瀬のドラマがヒットすればキンプリに希望みえる
0043名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:27:17.61
ぷっちょ不味いしもうええわ
0044名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:27:22.69
フジきもくない?目黒じゃなくてジジババが
0045名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:27:25.58
>>38
知らないだけやろ例がその二人なの謎だけど
0049名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:28:01.12
>>33
水曜は22時から24時までしかフジ映らない仕様になってるので
0050名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:28:05.48
大西仕事に繋がってて凄いな
饅頭は厚化粧なだけか
0051名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:28:14.08
吉沢亮を3回殴ったら饅頭
0053名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:28:31.45
下まつ毛ある男が苦手だから吉沢イヤ
0054名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:28:36.94
今恵比寿なんて誰が言ってるん?
0056名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:28:38.83
ジャニーズには高良健吾とか伊勢谷友介系も全くいない
0057名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:28:39.42
母ちゃんの頭に赤い繊維いっぱい着いてるから払ったら
ブラシの木の下通って来たらしい
0059名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:28:42.37
玉木宏は誰が見てもイケメンだけど吉沢は違うよね
0060名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:28:44.04
>>50
別にメイク男子でも美容男子キャラでもないし
0062名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:28:58.18
大西って素顔も可愛いから化粧する必要無さそうなのに
0063名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:29:00.28
やっぱり吉沢亮モテないな
0065名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:29:09.35
>>56
ワイには全く刺さらないからちょうどいい
0066名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:29:09.50
>>43
そのうち明治チョコレートやりそう
0068名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:29:16.98
平岡祐太系と藤木直人系も一人もいないジャニーズ
0069名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:29:21.06
しつこい宣伝だな
反日フジ
0070名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:29:22.15
>>56
高良健吾受け付けない
いなくていい
0072名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:29:26.95
>>50
化粧してるのを全面にアピールしてるかそうじゃないか
大西はメイクの仕方をバラで話してたり動画撮ったりしてる
0073名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:29:28.71
駒井っていつも髪型だけは小綺麗にしてるよね
0078名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:29:44.11
すずかの王子様も目黒上げに使われる
0080名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:29:47.44
自分は身長が高すぎる人は受けつけない
173cm理想
0087名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:30:12.78
>>37
下地なのか
マジョマジョみたいにまつ毛染まる?
0090名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:30:20.37
ゴリラ顔と団子鼻とシャクレと岩石顔骨格の奴は大量に居るジャニーズ
0091名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:30:31.06
>>70
出ても出ても鳴かず飛ばすだなあの人
0092名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:30:32.42
ザキヤマ系はれんれんがいるけど
0095名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:30:43.18
大西は美容皮膚科行って
0096名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:30:44.58
>>62
よっぽど精神的になにかあるんだよ
0098名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:30:47.83
エテュセのマスカラ下地いいんだよね
0099名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:30:50.09
吉沢はイケメンではないね
0100名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:30:50.11
>>63
吉沢亮ってモテモテだったという中学時代だかの写真が確かに今よりモテそうな顔だった
0101名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:30:59.36
急に俳優に例え始めたのは何
0103名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:31:14.74
今日は朝から幼稚なモメサが多いな
0105名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:31:19.30
>>95
毛穴は難しいのでは
つるべー使ってみて欲しい
松本でもいいよ
0108名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:31:29.84
俳優ヲタが喧嘩してる
0109名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:31:37.16
自分も整ってるとは思うけど全然刺さらないなー
0110名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:31:38.48
ヘンリー王子の回顧録5000円近くするのか
高すぎるだろ
誰が買うんだ
0111名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:31:39.12
あの身長でイケメン名乗れる饅頭ってかなり自己肯定感高いね
0112名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:31:45.67
吉沢亮に暴力振るいたがるスレ
0114名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:31:54.53
見た目の好み自語りいらねー
0115名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:31:59.49
長年厚化粧してきてそれ系の仕事来ないって意味ない
0116名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:32:09.28
大西って素顔もザ可愛い系だよね
0118名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:32:17.29
大西は目にコンプレックスでも
0119名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:32:29.17
今日は流しにドメストするかな
0120名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:32:34.70
>>111
自分のことイケメン思ったことない言ってるけど
振られたらノリでイケメンでーすみたいにしてるけど
0121名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:32:35.75
アイリスの吉沢フツーにブサ
0125名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:32:57.06
ジュニアの時と顔違うよね
0128名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:33:11.97
ここまでジャニで話題にしてもらえるの誰以来だろう
0131名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:33:20.77
>>120
饅頭は普通に自分のこと顔いいと思ってるだろう
0132名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:33:22.33
FNS歌謡祭2022冬

【司会】相葉雅紀(嵐)

12/7(水) 18:30~23:28
KAT-TUN
KinKi Kids
King & Prince
Snow Man
Sexy Zone

12/14(水) 18:30~23:03
A.B.C-Z
関ジャニ∞
ジャニーズWEST
SixTONES
0133名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:33:24.30
>>118
子供の頃奥二重で可愛かったのにある日突然ぱっちり目に
0134名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:33:27.13
ネコになったんだよーなーきみはー
0136名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:33:51.49
>>118
ぱっちり二重で王道じゃんどこにコンプが
0138名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:33:55.70
>>73
金あるから
北斗晶もめちゃ髪綺麗
0140名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:34:07.80
>>131
骨格と歯変えて厚化粧がやめられないけどね
0142名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:34:08.77
>>5
やっぱり不細工一番は風磨かな?
0143名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:34:18.45
大西から饅頭にそらすのやめな
0146名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:34:29.05
それあなたの感想ですよね?
0147名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:34:29.39
イノッチは年取ったら二重になったと言ってたよ
0149名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:34:33.99
りゅうちぇ司会が上手いから
0151名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:34:39.65
>>135
自分より大きくてきれいな目を見ると止まらなくなるんだろう
0152名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:34:41.80
いつも化粧の話題になると大西のこと言わないよなw
0153名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:34:51.48
今って弥生顔の方が人気あるのか?
0156名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:34:56.20
なにわは
後ろの3人のほうが一般受けすると思う長尾?高橋ともう一人名前わからん
0158名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:34:59.25
饅頭は饅頭型から逆三角形になった
0159名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:35:00.49
髪ってお金かけるとすぐ効果出るよね
0160名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:35:12.64
メイクで盛ってないと不安なんだよ大西
0161名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:35:14.91
吉沢は勝利だろ
美形だけどいまいち響かない
0164名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:35:18.23
大西目見開くならもう少し大きいカラコン入れれば良いのに
0165名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:35:24.01
アイリスオーヤマCMは方向性を大きく間違えてるんだと思う
0168名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:35:38.45
大西はヒロムのタイプ顔だよね
0170名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:35:52.33
大西一重っぽかったよね
0171名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:36:00.58
>>142
海老とスノが入ってないんだからワースト不在だろ
0174名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:36:10.32
>>158
Webで質問されて輪郭は天然みたいな答えしてるらしい
ここで見た
0177名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:36:18.82
吉沢より菅田将暉のが人気あるもんな
0178名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:36:25.48
>>159
うん
わい今年明けたばかりは山姥みたいな髪だったけど今はサラッサラよ
0180名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:36:30.30
道枝知らない人がジャニヲタかよ
0181名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:36:49.36
またこの国オワタさん来てんのか
0184名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:37:08.46
なにわFNS出るよね?
めざまし出てるのに
0185名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:37:15.21
>>178
今年明けなんで山姥になったのか気になる
0186名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:37:17.40
大西に男らしさがあればスペオキ顔か
0187名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:37:19.12
>>170
はってはって
整形なの?
だからメイクをきにする?
0188名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:37:19.72
>>176
アイプチやんないんじゃない?
金あるし
そもそもアイプチまぶたたるんでくるらしいし
0189名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:37:22.38
ここでしか言えないアンチの戯れ言
0191名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:37:38.13
>>184
サプライズ捨て曲だから出なくていい
0192名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:37:46.25
弄って可愛くなって嬉しいのかな
0194名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:37:57.47
>>184
夏でたから出ません
リピートアフターミー
0195名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:37:58.66
アンチ解釈でしかないのにそれを正解のように語る基地外
0197名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:38:09.95
りゅちぇくらい可愛くなれば嬉しいやろ
0198名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:38:10.46
なにわ新曲クリスマスソングなのに出ないとかもったいない
0199名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:38:12.81
なにわ歌番組制覇すると思ったw
受理お気にて書かれたから今後減るかもなw
0200名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:38:17.26
>>156
コロコロ立ち位置変えてるのでわかんない最新は長尾や高橋センターの雑誌等々もある
0201名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:38:28.73
イケメンすぎると個性がないっていうか目立たない感じ
0202名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:38:39.84
>>199
だから夏か冬どっちかしか出ないと何度言ったら
0203名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:38:41.43
>>185
カラーリングは自宅染めで自然乾燥したり枕カバーを麻にすればあなたもすぐ山姥髪に!
0205名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:39:07.65
>>200
頑なに変えなかったグループは人気出なかったから正解
0207名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:39:16.99
>>204
大西のヲタクも大半それ求めてないだろ
0208名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:39:19.56
>>177
ナベプロのごり押し
まったく人気ない菅田松坂
主演無理の華なし
0209名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:39:19.67
うるせえな嵐以外夏か冬なんだよ
0210名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:39:33.05
どんなに整っててもアンチはそれを否定して不細工だと罵るからな
0211名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:39:39.18
>>197
可愛いなら厚化粧しなくてもいいのでは
饅頭もだけど
0213名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:39:46.21
大西は可愛いけど小便は童顔ブス
0216名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:40:01.92
大西は昔の顔の方が可愛いよね
0217名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:40:06.74
かのかりで水着になってたけどりゅちぇの幼児体型かわいかった
0219名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:40:10.48
あたい俳優の中村俊介整ってると思ってたけど思ったほど売れなかった
0220名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:40:12.58
トラジャもデビューしたのにFNSに出れないのか
日本にいないからなのか
0221名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:40:12.97
>>209
嵐もうないから夏か冬しか出ないで大丈夫
0222名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:40:19.40
タキニに対抗してジュリニを作ってるんだろうけど滝沢のとは何か違うんだよな
0223名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:40:20.41
大西って目黒映画のバーターの人か
0224名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:40:22.10
グループ増えたから分けてんのにな
0227名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:40:41.46
>>219
無難に整いすぎて印象に残らん顔なのよ
0229名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:40:47.07
>>219
イケメンだけど薄いからしゃーない
インパクトが大事なのよね
0232名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:40:51.26
平成と森高千里のクリスマスコーナーないのが寂しい
スノがやる予感がして吐き気がしてきた
0235名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:41:08.23
>>219
浅見光彦長くシリーズ出来たから良かったね
暫く特捜9出たけど後はもう…
0236名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:41:26.76
YouTubeって一日何回も再生しても一回なの?
0238名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:41:30.69
大西隠すメイクにいくより美肌の美容の方に行った方がいいと思うけどそれもしてるのかな
0239名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:41:47.93
>>232
普通に下げるね
平成と変わらないよ
0240名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:41:53.09
ゴリラと団子鼻としゃくれと岩石顔骨格だらけのジャニーズ
0241名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:41:53.96
折りたたみ携帯韓ドラでは3年前くらいから使ってたな
0242名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:41:54.20
りゅちぇはメイクしないと大仁田厚風味の顔
0243名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:42:02.60
なにわで色気担当は高橋になってしまうのかな
0244名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:42:03.17
ジャニヲタじゃないのいる
0245名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:42:28.38
>>239
スノは平成より全てが上だよ
変わらないなんてスノを馬鹿にしてる
0246名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:42:32.09
>>222
対抗して作った造語がジュリニなだけだけど
0249名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:42:40.64
アイドルは弄らないからアイドルなのに
0250名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:42:43.11
>>219
2chの頃は無駄なイケメンとかイケメンの無駄使いとか言われてた
0252名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:42:58.18
>>205
西畑をセンターにおけなくなったのかなって
0253名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:42:59.56
FNS歌謡祭冬 出演なし
NEWS
Hey! Say! JUMP
Kis-My-Ft2
なにわ男子
Travis Japan
0254名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:42:59.94
紅白発表に備えてお昼寝してくるね
おやすみ~
0255名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:43:00.44
タキニとかジュリニとかヲタでもないのに覚えたのかなw
0256名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:43:15.70
スッキリずっと漫画の解説
誰得
0257名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:43:19.50
近所で電ノコらしき音がするたび猫がにゃーん鳴いてて可愛い
0259名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:43:33.47
>>238
隠して厚塗りになるからアイメイクも濃くなるパターンだよね
井上瑞稀もだけどそれは努力のうちだと思う
0260名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:43:36.49
大西はアイメイクより小顔矯正とかエラボトしてみて
0261名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:43:42.00
歴代4人しかいないイケメンの長瀬岡田勝利平野全員がゴリラの森イケメン
0262名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:43:48.12
トラジャおかしいだろ
早くアメリカ帰ればいいのに
0263名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:43:49.69
>>243
やめてよ
まだスノも覚えきれてないのに
0265名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:44:09.42
>>219
中村俊輔がどつよの当て馬でマジかよって思った記憶
0267名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:44:14.48
>>232
そんなコーナーがあることも平成ヲタ以外知らないよ
0268名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:44:14.95
中村俊介ってなんか変な人だよね
0269名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:44:17.26
大西肌弱すぎてなにしてもダメとかじゃないの?
0270名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:44:24.82
>>220
テレビに出るとキンプリヲタに
キンプリのテレビ出演まで奪った!と叩かれるから
0272名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:44:35.30
りゅちぇくらいかわいかったら顔デカくてもいいやろ
0274名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:44:45.63
>>269
だったらファンデも控えめにしなさいな
0277名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:44:49.00
スノスト覚えた
なにわは道枝大西大橋西畑までは覚えた
あとちょっと
0280名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:44:59.03
スッキリおもんない
オーデとか韓国推しうざ過ぎて見なくなった
0282名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:45:07.69
>>259
メイク好きなら引き算メイクみたいなのに行きそうなのに
メイク下手のするメイクになってる
0283名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:45:22.03
嵐がいた頃の歌番組は活気があったな
0285名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:45:32.24
今って男子のアイメイクリップメイク普通だけど嫌なもんは嫌
女よりごついからただくどくなるだけで逆効果なのに
0289名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:45:49.48
>>282
あれこれ盛ってみたくなる段階なんよ
0292名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:45:58.44
>>268
冒険少年?かなんかで無人島脱出みたいなのやってたの見たら面白かった
0293名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:46:00.46
中村俊輔普通にいたら一番モテる
0294名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:46:01.66
吉沢亮や玉木宏系のノーマルイケメンが一人もいないジャニーズ
0295名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:46:02.71
>>284
トラジャはノエル元太と宮近しかまだ
0296名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:46:03.43
目あんなにぱっちりしてるしアイメイクするよりベースメイクだよなこだわるの
0297名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:46:03.72
トラはトリプルカイト覚えたら余裕
0299名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:46:05.59
>>277
その辺は覚えたけど今だに平成キスマイで分かんないのがいる
0302名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:46:20.65
夢じゃなかったああ
解散やめてぬれれれ」れれ
岸くんだけでも残って連れてくなぁうおおおお
0309名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:46:34.36
トラジャ今日本にいるよね
昨日スッキリ出てた
0310名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:46:34.51
マスクだし眉毛だけ描いて終わりにしたいけど肌がめちゃくちゃ汚いから歯医者行くの躊躇してる
0311名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:46:45.48
V6解散したのにトニセン出るんだ
0312名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:46:49.08
すっきり出てたエレーヌってアナウンサーじゃなくなったんだね
0314名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:46:50.30
韓国風の色白あっさり顔好きだけど身長が嫌なのよね
0315名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:46:50.71
>>301
そこに載ってるやつらです夏は
トラは知らん
0316名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:46:55.00
吉沢亮は平野よりイケメン
0319名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:47:16.45
デビューしたんだから仲間に入れてあげて
0321名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:47:21.05
>>310
気にしなくていいよ
私なんてこの前髭生えてたし鼻毛も出てたのにいっちゃったよ
0324名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:47:41.29
頭小さいのを少し大きくしようか
0326名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:47:43.51
>>283
嵐や3ユニが中堅くらいの時が一番面白かった
0327名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:47:43.74
FNSも夏冬併せて全組呼んでくれるのね
0330名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:47:58.90
>>309
12月まではいるらしいよ
12月香港いる
てか多分FNSの時に香港いるか隔離期間
0332名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:48:00.08
吉沢>平野>>>>>>>>>>>>>>小便
0334名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:48:10.51
>>310
歯医者は口の中しか見てないよ
気にすんな
0336名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:48:17.48
うおおおおお
岸を連れてくなちくしょうてまんでい
0338名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:48:19.32
エブリィじゃないほうの藤井もアナウンサーじゃなくなった
0344名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:48:35.45
ゴリラとしゃくれと団子鼻と岩石顔骨格の森のジャニーズ
0345名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:48:40.77
>>329
別人
のえるはアバター顔でアクロする人
0347名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:48:56.00
歯医者も別に会社とか合コンじゃないんだからそこまで気にしなくても
0350名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:49:04.14
夏は出なくていいんで冬全部出してほしい分けるくらいなら
0351名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:49:08.80
メイクする男増えたらしいけど周りにいない
東京だけなん?
0352名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:49:09.00
のえるがいちばん初見で目につくかも
0353名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:49:22.42
道枝の身長が低かったら道枝ヲタになってたわ
0354名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:49:26.05
プロジェクトV6の最後みたいになりやがって
0356名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:49:26.98
>>339
わいがその名前つけられたら親を恨むねw
0357名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:49:27.81
今年のFNSジャニーズ少なめって言ってる人いて!?となった
0359名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:49:35.76
>>320
さすがに共演はないと思うわ
受理がキンプリやヲタのことを思うならだけど
0364名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:49:47.18
岡本カウアンだけじゃない! 元7 MEN 侍・前田航気、元Hey!Say!JUMP・森本龍太郎……ジャニー氏の性加害を告発したタレントたち
0367名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:50:03.68
自分の彼氏や旦那がアイメイクとかしてんの普通にイヤだわ
0368名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:50:06.36
CDTVのティアラーの暴れ具合みたらトラジャのためを思って共演NGにしたほうがいい
0372名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:50:13.92
4kでドアップで見応えあるのって吉沢ならでは
0374名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:50:17.89
>>283
( ゚ ⊇ ゚) TOKIOがいた時は活気あったよね
0375名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:50:18.60
ジャニ以外の顔ぶれもすごい変わったよな音楽番組
0376名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:50:20.68
歯科医はファンデつくの嫌だからノーメイクの方が喜ばれるよ
0377名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:50:21.40
>>357
1日で大勢が出るMDや音楽の日と比べてるんだろうね
0378名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:50:23.30
三宅なんでラヴィット出てるの?
0379名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:50:34.07
>>364
ストの兄たちはほんと弟の足引っ張るなあ
0382名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:50:41.99
7メンっていがれおしか知らない前田なんていたんだ
0384名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:50:58.00
>>364
巻き込まれ可哀想セカンドレイプじゃん
0385名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:51:00.81
永瀬俳優仕事やりやすくなる
0388名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:51:30.98
一般人男のメイクで許せるのは眉書くとこまで
ファンデとか論外
0389名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:51:36.57
7MENもしかして今7人じゃないってこと?
0390名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:51:37.29
>>367
髭隠すくらいなら美意識たかーで終わるけどアイメイクはイヤや
0391名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:51:49.15
>>381
まーそれはいい
ハロウィン自体嫌いだけど
0394名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:52:02.36
光一長年レギュラー持ってたのに日テレに捨てられた
0396名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:52:13.09
FNS出るならカウコンもキンプリ収録で出るかなフジだし
0397名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:52:18.88
えーでも毛穴開きっぱなしでシミだらけの男のほうが引くからそれならメイク男子のほうがましかも
@彼氏や旦那
0399名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:52:24.25
吉沢亮は爆モテだったらしいよ
男にも迫られたことあるって
納得
0401名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:52:29.64
>>367
女の自分でもアイメイクしないからありえない
0403名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:52:36.99
G名に数字と年号と頭文字は入れたらだめ
0405名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:52:53.93
ここのコンプ婆きもい
どうせお前の贔屓一重ブスなんだろ
0406名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:52:54.17
>>398
ダサ男子じゃね整えずに書かない人いるの逆に
0409名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:53:09.99
吉沢スレないの?
嫌われてるからそっちで
0410名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:53:10.12
受理とトラジャにティアラーが殺害予告したってのは結局本当?
0411名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:53:21.25
ここの人アプデ出来てないなまあ同世代はしないだろうしいいんじゃない
0412名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:53:25.37
>>397
スキンケアは頑張って欲しい
ファンデ塗るぐらいなら汚肌の方がマシ
0414名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:53:41.78
アプデってわかりやす
0415名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:53:42.96
Snow Man・渡辺翔太、共演女優の“匂わせ疑惑”で炎上騒動  異例のメッセージ発信でファンは賛否


ネット上では「匂わせが本当なら、アイドルとしての意識低すぎ」「恋愛するなら気づかれないようにやってほしい。匂わせとか最悪だよ」「Snow Manの大事な時期なのに何やってんの……」などと厳しい声が殺到し、その余波でドラマの放送が終わってもTwitterでしばらく「渡辺翔太」がトレンド入りする状況となった。

 その一方で「偶然が重なっただけかもしれないよ」「高田さんのほうが片思いで一方的に匂わせしてるだけかも」「匂わせが本当だとしても、某メンバーの奥さんの『いち、にの、さんっ!!』に比べれば全然マシ」といった擁護コメントもある。
0416名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:53:51.43
若い子なら好きにすればいいと思うけどうちのオッサン旦那がメイクし始めたら止めるわ
0417名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:53:54.70
キンプリ収録は決定なの?
0418名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:53:59.55
FNSなにわ出ないんだと思ったら紅白か
そりゃ紅白出れたらどうでもいいわな
0419名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:54:02.35
長山くんがいないなんて
0420名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:54:03.36
化粧当たり前とか言い出すの韓流ヲタでしょ
メイクしないと見れない顔だから
0422名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:54:08.97
キンプリ消えたらトラジャ押しくるから
0424名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:54:11.01
二宮濱田あばよみたいな顔苦手
0426名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:54:18.15
汚肌は医者行っても治らない人は治らない
0427名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:54:22.92
キンプリ生では出せないよね
0428名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:54:23.50
白塗りビジュアル系まで行ったら引くけど別にメイクしてよくね
自分も隠すためにメイクしてるのに相手はダメって理不尽
0430名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:54:32.35
>>406
整えずとは書いてない
眉整えて書くのはいいけどファンデとかシャドウは嫌だ
0431名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:54:35.25
>>416
オッサンのメイクはテロや言って止めるよね
0434名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:54:41.59
キンプリFNS出るなら紅白も出る?
0437名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:54:52.10
FNS歌謡祭2022冬

【司会】相葉雅紀(嵐)

12/7(水) 18:30~23:28
KAT-TUN
KinKi Kids
King & Prince
Snow Man
Sexy Zone

12/14(水) 18:30~23:03
A.B.C-Z
関ジャニ∞
ジャニーズWEST
SixTONES
0439名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:54:55.58
矢花が追加で入ったけどまた減ったんだ
0443名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:55:04.47
>>420
いつもいるKポにやたら詳しいやつだと思う
0444名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:55:07.99
>>412
汚肌まじで無理だわ…
ファンデはいいの一緒に探すほうがまだ楽しいわ
わいややコスメヲタ入ってるし
0449名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:55:24.55
>>412
日焼け止め兼ねたBBクリームみたいなの薄く塗るとかする子いるらしい
それがギリかなぁ
0452名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:55:32.91
11/16(水)

09:50 Eテレ u&i 伊野尾
10:25 日テレ バゲット 越岡 松崎 福田
11:25 フジ 国分太一の気ままにさんぽ 国分
11:55 ヒルナンデス! 大橋(生出演)
12:45 NHK 連続テレビ小説「舞いあがれ!」横山 目黒
14:45 WOWOW 映画「グラスホッパー」生田 山田
0453名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:55:34.15
いちにのさんを超えることはあるのかな
0454名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:55:42.02
キンプリ紅白もカウコンも収録?
0457名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:55:49.67
高校生くらいだと眉毛を整えてる男の子もいっぱいいるよ
0460名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:55:53.75
トラジャは永遠のバックダンサー
0463名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:56:04.03
相葉ちゃんノーメイクの方が美人だったお
ヲタ得ドラマぽちいお
0464名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:56:04.24
リップ塗り出したら嫌だけどベースメイクくらいなら別に
0465名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:56:05.03
>>426
スキンケアを含めてなるべく顔をいじらない(触らない)方がいいのよね
0467名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:56:07.49
なにわのアプデの番組はまずつまらなさをアプデしな
なにわの無駄遣い
0469名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:56:23.64
FNS解禁日が紅白解禁日と同じ意味
0470名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:56:26.83
二宮は若い時は色気あったんだよ
0471名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:56:36.55
>>457
整え方が変で面白いことになってる男子も
0472名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:56:37.90
>>436
ケーポの化粧はかつての日本のビジュアル系のパクリなのよ
0475名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:56:43.93
芸能人みんなメイクしてるから気にならんな
0476名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:56:49.93
>>467
Aぇと一緒にやってたやつの方がおもろかった
0477名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:56:54.60
平成6年前めっちゃブレイクした
0479名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:57:00.06
キンプリとトラジャ仲良しなのに
スマヲタのせいで
0482名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:57:01.92
>>462
眉とベースは学校で禁止されてなければ
0483名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:57:03.25
櫻井のドラマ平成と美少年が出るらしい
0485名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:57:08.73
砂かけ3人はもう見たくないでしょ
ティアラー以外のまともなヲタは
0487名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:57:09.27
医者行っても治らないけど時間が経てばなんとなくきれいになったりもするのが肌というもの
0488名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:57:15.58
>>471
それは女子にもいるからなんとも言えない
わいもJKの頃メイクむちゃくちゃだったし
0489名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:57:18.56
>>365
解散エンドがある
それぞれの道を進みました
~終わり~
0490名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:57:27.77
>>475
芸人がファンデ塗りすぎてるのは気になる
0491名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:57:28.26
>>457
今もやりすぎて激細になってる子いるのかな?
0492名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:57:30.54
ジャニほとんど出るやん
0493名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:57:33.03
>>474
いつも後の日の方がちょっと数字下がる
0495名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:57:39.74
メイク気持ち悪い人のいうメイクとしても良くねいう人のメイク一致してないからこうなる
0497名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:57:49.10
>>436
古くていいわ
あんな白塗り赤リップ吐き気する
0498名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:57:49.66
二宮濵田桐山って珍しい組み合わせ
0500名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:57:57.11
今の子って小学生からメイクしてるのよね
姪っ子がなんでお母さんとお母さんのお姉ちゃんは二重なのに私は一重なの?って聞いてきてびっくりしたわ
0501名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:57:58.83
>>474
第一夜は飛天の間
第二夜はフジテレビ
0502名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:58:02.31
>>475
おっさんは毛穴が開きっぱなしでもう塗らないほうがキレイなのでは?ってよく思う
0503名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:58:03.88
>>457
眉毛はここのおばちゃんが学生の頃から普通にいる
0504名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:58:06.40
関ジャニ1夜じゃないんだ
0506名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:58:07.23
なにわ男子 大西流星プロデュース
12月1日数量限定発売
エテュセ アイエディション(マスカラベース)LE R728
瞳全体がキレイに見えるマスカラ下地
夢中ネイビー
税込1,980円

取り扱い店舗の一覧はこちら
ettusais.co.jp/728ryusei-onis…
※表示価格は希望小売価格です。

#エテュセ #マスカラ下地
0507名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:58:13.09
BBAだけど眉毛サロン行きたい
並行太眉はもう古いのね似合わなかったからいいけど
0509名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:58:23.95
ケーポはメイク薄いグループいないの?
0510名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:58:24.84
>>406
若い子はそうかもしれないけど定年間近のオッサンがキッチリ整えてたらキモい
0511名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:58:25.99
>>378
三宅単体だとバランス良いのに大勢だと
1人小柄だから驚く
0512名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:58:30.04
なにわの無駄遣いなんじゃなくてなにわが使えないんや
0513名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:58:32.21
第2夜は企画あるから楽しいよ
0514名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:58:34.93
テレビじゃみんなメイクしてるからそれは良いんだけど最近流行りのファンデがのぺっとしてるのにツヤ感ある感じなのが嫌だ
0516名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:58:36.22
キンプリ収録なら事務所やメンバー内がギクシャクしてると
言ってるようなもんだから生で出してあげて欲しい
0517名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:58:40.67
スノはブラザービートでいいよ
0518名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:58:41.19
>>497
メイク=白塗り赤リップだけじゃないぞ
0519名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:58:44.86
>>479
ティアラーは5人以降の新規が多いからジュニア時代の仲良しとか知らんのよ
0520名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:58:54.32
>>499
あと数時間くらい待ってなさい
0523名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:59:02.44
>>507
眉毛サロン1回いくと良い感じ
生えてきたいらない毛こまめに抜けば結構もつ
0526名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:59:17.45
フライデーのキンプリから美少年と関西押しになるって本当だったね
0527名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:59:20.40
大西自分に合うファンで探したほうがいいのでは
0530名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:59:29.05
>>500
子ども用メイクセットもかなり充実してるらしいけどお母さん大変だ
0531名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:59:38.71
>>482
うちの甥っ子眉弄ってないっぽい
電車ヲタの高2だけど
0532名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:59:39.54
>>470
色気有れば恋愛ドラマやったんじゃないんですか
0533名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:59:39.76
眉毛綺麗といつも褒められる
目も綺麗とよく褒められる
あとはお察し
0534名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:59:41.89
>>465
いじらなくても汚いいじっても汚い辛い
0535名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:59:48.25
>>507
わいも行ってみたいけどふさふさにしてからじゃないと駄目なのかな
0537名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:59:54.00
一般人の男が眉毛いじりまくってたの日本だと10年前くらいだよね
高校球児がヤンキーみたいになってた
今はそれもうちょっと細くしたら?ってレベルでボサボサしてる
0538名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 09:59:58.46
しょぴのスキンケア商品とか千賀のトュルトュルパックとか饅頭のアイライナーとか出るんですか
0539名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:00:01.19
見た目だけ整えて中身汚いここの人らみたいにはなりたくない
0542名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:00:13.11
>>523
そうなのか
ホットペッパービューティー見ててもよくわからん
できれば個人サロンみたいなとこがいいんだよなあ
0543名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:00:21.12
コロナが流行ってきたから収録増やすでしょ
0545名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:00:28.75
>>524
飛天の間は超豪華披露宴会場みたいなとこ
シャンデリアがある新高輪プリンスホテルの一室
第2夜は普通にスタジオ
0546名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:00:29.99
>>514
ケーポ男でも見るけど色が合ってないのが気になる
首と色違うやろってなる
0547名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:00:30.28
>>525
なすはともかく1号が今更櫻井バーターやるかね
0551名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:00:50.49
いじらなくていい形いい眉の人いいよなーあと鼻
0552名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:00:56.60
>>516
コロナまた増えてくるのもあるし全員生放送で出てくるとは限らなくない?
収録も混ぜてくるかもよキンプリに限らず
0553名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:00:57.52
>>535
値が気になってるとこはとりあえず二週間は何も手を加えない状態にしておいてって書いてた
0556名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:01:14.27
>>516
キンプリと同じ画面に映ったら最後だよ
陰謀論ヲタに何言われるか分からない
巻き込まれたくない
0557名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:01:18.92
やっぱイケメンは得よな
化粧品の全部イケメンに来てる
肌綺麗汚い関係ないw
0558名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:01:20.48
ジャニヲタ以外の人へ
FNS出るのは事務所のオキニで外れた所は干されだよ
0559名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:01:32.68
見つからない1号これ以上うんざりさせないで
0563名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:01:37.99
大西って多分思春期からメイクしてテレビ出てたからそれで肌悪くなってる節ある
0564名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:01:42.71
>>539
見た目も中身も汚いよりは外見だけでもきれいな方がいい
0565名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:01:47.03
千賀ってお直ししたって中居がバラした人?
0566名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:01:51.60
飛天の間は歌手たちに見つめられながら歌うからやりにくかったりもする
0567名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:01:59.43
最後他グループとわちゃわちゃするキンプリちゃん見たい
0569名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:02:02.37
>>539
たぶん見た目もやってても汚いと思うよ
0570名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:02:05.40
ハイハイって美少年とセットでデビューじゃないんだ
0571名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:02:06.67
>>550
うんむしろ引かなくてもいい目の形少し求心だから外にシャドウつけるくらい
0572名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:02:07.57
実際は収録終わるとキンプリは一切会話ないんだぜ
0574名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:02:09.62
>>556
沼みたいな扱いになっていくの悲しい
0576名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:02:12.51
化粧品系来たジャニってこの辺?

木村
松本
饅頭
勝利
0577名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:02:19.31
>>552
他も何組か収録にして有耶無耶にしそうー
巻き込まれそー
0580名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:02:29.96
>>553
二週間きついな
毛深いから両津勘吉になっちゃう
0581名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:02:30.21
>>567
キンプリって元々他のグループとあんまりわちゃわちゃなかった気がする
ストくらいでは
0582名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:02:34.20
トラジャのせいでって怒ってる方が楽だもんな
海外行きたくない気持ちも受け入れてやれよ
0584名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:02:36.63
>>557
松本2号勝利りゅちぇ
確かに
いくらブスヲタが肌綺麗自慢しても企業が選ぶのは肌綺麗なブスより肌汚いイケメン
0585名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:02:39.47
( ゚ ⊇ ゚)テレ東音楽祭の裏がクロアチア×モロッコ…
0587名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:02:44.90
>>544
でも少しでもわちゃわちゃしてあげないとヲタが気の毒じゃ
0588名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:02:44.96
大西一重の方が可愛かった
0591名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:02:53.19
>>567
飛天の間でセクゾのバックで踊らせようぜ
0593名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:02:59.41
>>561
私さんって人やっぱり日本人じゃないんだ
0594名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:03:00.78
>>572
辞める3人はつるんでるんじゃないの?
0595名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:03:05.65
那須とかまじで美少年ゴリゴリゴリゴリ押してくる
0597名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:03:05.98
>>576
勝利のお下がりCMの美少年
ビオレのスノ
0601名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:03:18.71
平野と岸と神宮寺はアメリカでの計画話し合わないといけないから忙しい
0602名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:03:23.30
>>576
スキンケア商品だともっといるけどメイク系ならそれくらいなのかな
0604名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:03:25.83
>>571
目が小さく見える引き方したり上手くないんだよね
0606名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:03:40.21
化粧品会社トップの資生堂に長年出てたんだぜ堂本剛
0607名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:03:44.27
スキンケアを入れるなスキンケアを
0612名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:04:17.10
饅頭ってセンスないんだろうな
泣きぼくろだの
0614名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:04:21.80
>>549
だって海外志向でその事が原因なのに可哀想じゃない?
0615名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:04:23.05
獺ってカワウソでしょ
0619名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:04:35.99
キンプリAとOしかいないからもうすこし続くと思ってたけどやっぱり血液型なんて関係無いんだ
0621名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:04:40.33
3人で辞めると決めてから他メンに報告するグループが今更仲良しゴッコしても冷めた目で見てしまう
0622名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:04:45.56
飛天の間の日ってアーティストの楽屋がホテルの一室になるんだよね
0623名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:04:55.05
>>584
それはそう
肌なんていくらでも加工できるし人気ないブスより人気あるイケメン起用したい
0624名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:04:57.35
>>581
ストの慎太郎がキンプリの会議に出た話を聞いてそんなに仲いいのかと
0625名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:05:00.93
じゃあ獺祭ってカワウソまつりなんだwきゃわ
0626名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:05:04.17
DUOのクレンジング一時期やたらインスタで見たけど最近落ち着いたな
0627名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:05:05.34
>>612
ひと昔前のギャル誌みたいな
コスメヲタクの彼女できたことないのかなぁ
0629名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:05:15.34
ジャニは口の血色ない人は少しつけて肌粗がある人はコンシーラーで隠す程度でいいよ
0631名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:05:29.45
リトグリって新メンバー入れたんだ
キンプリもこれでいこ
0632名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:05:32.11
>>546
塗るのは構わんが肌の色に合ってないのになんでそんなに白くする必要が?むしろみっともなくなってるよ?と毎回思う
0633名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:05:32.97
永瀬信用されてなかったんだね
0636名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:05:35.42
キンプリの話はいらんわー
0638名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:05:40.91
DUOは岸がいなくなるのか
0640名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:05:46.46
>>553
眉毛薄々だから2週間じゃほぼ変わらないや
0641名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:05:48.13
>>624
平野神宮寺岩橋慎太郎はズッ友のいつメン
0642名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:05:50.15
カワウソ…獺…🦦…きゃわ!
0643名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:05:53.13
>>621
やっぱり仲良し仲良しやってたグループはなんかあるな
0644名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:05:54.84
>>626
結局高いのにテクスチャーかたいんだもん
バームは結構落ちも変わらんし
0645名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:05:57.24
>>619
4種類しかないのに当て嵌めるのがどうかと
0648名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:06:04.72
甘栗時代の上田が無印のファンデ使ってたとかどっかでみた
0649名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:06:06.86
美少年CMに冠とか受理すごいな
0652名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:06:18.10
🦦<ラッコなんですけどね
0654名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:06:27.81
>>629
ダメだよ
ポアブラーはしてよ
お粉でも下地でもいいからさあ
0655名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:06:29.42
なにわ藤原の楽屋に平野が来て藤原の髪切って帰っていった話聞いたような
0658名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:06:43.56
>>631
えーいらないなやろ
髙橋と永瀬の2人が可愛くかんじてきた所なのに
0659名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:06:49.72
>>650
平野が言ういつメンに入らないこともあったし
0660名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:06:52.74
情報番組のオーデ飽きた
0661名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:06:55.90
仕事増やすだけじゃなくて人気があるステマが大事
0665名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:07:05.38
>>651
辞めるのも辞めないのもそれぞれトラジャと仲良い
0666名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:07:07.06
赤リップまで行かなくていいけど贔屓カサカサだから保湿して
0668名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:07:11.15
>>621
最悪な空気でフェードアウトするよりマシ
0670名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:07:20.30
受理がGとして好きなのは嵐平成美少年でしょう
0672名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:07:24.61
>>646
でたのか残念
新曲発売日なのに勿体ないな
0673名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:07:26.10
資生堂がどつよって気づかなかった
意外と顔に個性がないよね
0674名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:07:26.79
他Gで誰と誰仲悪いとかあんまし聞かなくない?
同Gならまぁ
0675名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:07:34.42
>>659
岸をいつメンに入れてる時もあったね
0678名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:07:39.92
>>653
受理はなにわは道枝にしか興味なさそう
0679名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:07:42.24
グループ名は昨年亡くなったジャニー喜多川さんが命名。ジャニーズJr.の中でも一、二を争う人気ユニットで、来年の飛躍が期待されていた。たとえば、11月3日に配信された無観客ライブ「アラフェス2020 at 国立競技場」では、バックダンサーとして年内で活動休止する「嵐」のステージを盛り上げた。

「アラフェスに『美 少年』が出演することがわかると、嵐5人のみでのライブを期待していた一部ファンからブーイングも飛びました。それをなだめたのが櫻井翔さん。自身のブログで“一人でも多くの後輩に『いまの嵐のステージ』を記憶しておいてもらいたい”と起用理由を説明したのです。嵐メンバーが即動くのですから、期待の大きさの表れと言えるでしょう」(スポーツ紙記者)

『美 少年』を巡っては、すでに水面下でレコード会社の話し合いが行われており、来年にもメジャーデビューする予定だという。しかもプロデューサーには「嵐」の松本潤の名前が取り沙汰されていた。

「嵐の活動休止後、松本さんはプロデュースも積極的に行っていくそうです。その目玉が美 少年の完全プロデュースだったともいわれており、松本さんも相当気合が入っていると聞いています」(レコ―ド会社関係者)

そこに行き着くまでには紆余曲折もあったようだ。当初、松本にはキンプリこと「King&Prince」のプロデュースに一枚噛ませようとする案が浮上していた。ところが、キンプリ側が遠回しに難色を示したため、“松本プロデューサー”初仕事は『美 少年』に収まったとも言われている。

「以前よりジャニーズの“キンプリ推し”が弱まったのは、そうした“大人の事情”も絡んでいるようです。反対に『関西ジャニーズJr.』と『美 少年』は来年から一気に仕掛けていくことが既定路線。嵐が休んでいる間は、キンプリではなく、この2グループにかかっていると言っても過言ではありません」(音楽関係者)

今年も終わろうという最悪のタイミングで発覚した佐藤のスキャンダル。果たして2021年に向けて、立て直すことができるか。
0680名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:07:50.08
唇のかわ剥けてると萎えるね男と言えど
0682名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:07:55.95
>>556
どんな位置に居ても叩く奴は叩くからスルー
0683名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:08:00.79
>>669
こういう人怖くない!?
芸能人が全て話してると思ってるのか
0684名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:08:00.96
岸のドラマの主題歌はキンプリ?
0685名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:08:02.02
青ひげみのある人はカラーコントロールが必要
0686名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:08:13.39
>>668
出演する度に最悪な空気が上書きされる
0688名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:08:21.94
>>668
こんなことになって最悪なかたちでフェードアウトだけど
今さら何やられても冷めた目でしか見れないし
0689名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:08:29.17
わいのすこな子みんなカワウソに似てるわ
0692名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:08:34.87
>>651
3人はトリプルカイト
髙橋は松田
それ以外のトラジャとは別に仲良くない
0694名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:08:44.72
新メンバー入れるなら解散でいいじゃん
0695名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:08:50.02
まあ平野と永瀬が目合わさないくらいでしょう
0697名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:08:57.86
>>631
プリンスでも駄目だったんだから上手くいかないんじゃない?
0698名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:08:58.70
いつメンって平野独裁な感じ?
0700名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:09:08.72
二階堂と川栄はめちゃくちゃカワウソ顔
0704名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:09:22.65
>>691
贔屓の青髭是非隠して欲しい派><
脱毛はしなくてもいいけどさ
0705名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:09:25.22
>>692
ていうか永瀬以外がトラジャと仲良いけど長瀬は仲良くない
そのころ関西関西言ってたから
0706名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:09:28.31
キンプリ見る度にティアラーの暴走が頭をよぎりますね
0708名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:09:31.37
カワウソの顔わからん
0710名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:09:37.35
キンプリは不仲で辞めたわけじゃありませんって空気に上書きするよ
0711名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:09:38.02
芸人が髭脱毛とかキモいよね
0712名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:09:38.13
>>695
なんか意図的に髙橋に話しかけて永瀬孤立させそうなのが嫌なんだよな
0714名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:09:48.36
>>695
見つめあーうとおしゃべりできーなーい
0718名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:09:53.31
いきものがかりのきよえとかカワウソ
0719名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:10:01.56
キンプリには5月まで出来る限り活動してほしいね
5人の関係性をウォッチングするの面白そうだから
0720名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:10:04.36
可哀想なれんかいちゃん推す
0721名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:10:05.42
>>705
そりゃ長瀬は仲良くないんじゃない?
0724名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:10:16.21
キンプるの収録やってんだからワチャワチャできるでしょ
0725名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:10:16.38
>>712
女みてーなことするか?と思ったけど岩橋見てたらまあするグループなのかも
0727名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:10:16.95
>>697
プリンスだけなら大丈夫だったかも
平野がいたからダメだっただけで
平withプリ
0728名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:10:22.54
きよえって歌上手いよね
ジュディマリのクラシックカバーしてるの聞いてちょっと感動した
0731名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:10:29.44
>>705
MagicでPrinceと仲良しだから無理だよね
0733名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:10:41.39
二宮の次に櫻井のバーターにつけるなら那須がオキニなんだろうね
0734名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:10:41.62
>>685
日焼けしたらなくなるで
色黒も青髭目立たない
0736名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:10:44.02
>>624
平野と仲いいだけ
比良の権力者だから
0737名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:10:46.74
>>705
もしかしてそういうところでもハブられてたの
0738名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:10:51.20
>>711
髭剃りめんどくさいらしいし清潔感ある方が好きだからまあ脱毛してても良いかなと思う
俳優仕事もやる人だと無精髭役あるかもだし出来ないよね
0739名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:10:52.23
>>440
これ上着の丈みんな一緒だしパンツがくるぶしより上で問題外
スタイリスト出てこい
0741名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:10:57.97
ワチャワチャする度にああこれも5月までかあってなるんだろうな
0742名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:11:00.08
無理して仲良しごっこしなくていいよ
仲良くないのバレてるんだから
0744名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:11:00.66
藤井くん(ジュニア)もたまに出してな
いつも浮所か那須
0746名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:11:02.28
>>626
今よく広告動画見るの同じ系列のオールインワンジェルの方
0747名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:11:07.40
カワウソ本物かわいいのにカワウソ顔ぶすばっか
0749名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:11:14.95
永瀬もトラジャのメンバーと遊んでたけど知らんのかーい
0750名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:11:16.41
>>709
髙橋はおせち食べるー?って言っといたら先輩がかわいいかわいいしてくれるから安泰
0752名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:11:26.13
>>626
金だしてインスタグラマーに宣伝してもらってるから
0753名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:11:26.51
那須は櫻井のチョイスじゃないの
0755名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:11:38.82
岸ドラマのバーター浮所で主題歌美少年
櫻井ドラマのバーター那須で主題歌美少年
0756名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:11:42.31
>>728
カバー聞いたことないけど脳内再生余裕
0757名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:11:42.37
ここで岸と浮所が2人で出したらウケる
0759名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:11:46.28
>>711
剃ったら青くなるとかそういうの気になるなら別にいいのでは
0760名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:11:53.99
>>712
そのぶん高橋が永瀬に話しかけるから大丈夫
0761名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:11:57.24
>>727
たとえその4人でやってもまた岩橋が抜けて平野がぶっ壊す未来しか見えない
0762名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:12:00.68
美は浮所がオキニかと思ってた
0764名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:12:08.71
平成は饅頭と1号だけでしょ
0766名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:12:13.33
嵐は今後主題歌アーティストでいくんじゃないかな
0767名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:12:24.10
永瀬は誰とも目合わせない
0770名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:12:35.93
>>725
新曲のメイキングそれやってるんだよね
3人わちゃわちゃで髙橋に話しかけるからで1:4で永瀬ハブのメイキング見たかったら初回B買ってね
0771名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:12:37.64
キンプリわちゃわちゃ別に興味なかった歌とダンスさえ見れればってあと贔屓の個人仕事
0775名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:12:53.35
>>768
かまんよの文春で延期になったらしい
0779名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:13:21.31
>>770
永瀬1人でルービックキューブやってて不憫やった
0780名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:13:35.28
>>770
平野たちこえーわ
岸のみる目も変わった
そんなやつだったんかよ
0781名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:13:35.67
ジャニーズ珍名辞典に追加された浮所
0782名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:13:39.06
見た目はかまんよが受理好みっぽいのに
0784名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:13:42.77
>>737
永瀬はずっと関西関西言ってた
ソロ仕事で仲間との絆を聞かれて明らかにインタビュアーはキンプリの絆を聞きたがってるのにキンプリには触れず当時ジュニアだった西畑正門の名前出してた
0786名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:13:49.64
>>777
っていう笑いもあるからいいんじゃない?別に
0787名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:13:50.64
でも美少年ってユニバ内定だったんでしょ
トラジャ決まったすぐ後にまたユニバ入ることってあるかな
0793名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:14:07.30
永瀬そんなにハブられてたのに脱退辛くて泣いたの?
0794名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:14:10.04
>>739
丈短いパンツって流行ってるの?
贔屓もよく着せられてる
0795名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:14:11.33
でも高橋はこれからのこと考えたら永瀬と仲良くしてた方がいいんじゃないの
間とりもたなかったら完全に2と3に別れちゃうけど5月までだし
0796名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:14:18.70
5人はGとしては覚えられやすいしいいけど人間関係としては合わない人いても7人くらいが誤魔化せていいよ
0798名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:14:26.11
HONDAのCMやってるな
開き直りか企業側懐広いな
0799名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:14:35.70
美少年は名前どうにかしてほしいけど冠が美少年亭だからもう無理なのかな
0801名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:14:41.42
永瀬と髙橋はデュオ?ユニゾン?
0802名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:14:41.61
>>777
千鳥のノブがすごい気にして色々やってるんだよね
0803名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:14:44.71
>>782
前まではそうかもしてないけどあの件でダメになったな
0804名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:14:57.39
>>741
永瀬「5人でいるときはほんと楽しくて。楽しければ楽しいほどああこれがもうすぐ終わってしまうんだなと泣きたくなる」
0805名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:15:02.85
はげ呼びはジュニアヲタです
0806名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:15:04.25
岸が1番スタイルいい手足長くて消しゴム人形みたいベルボトムのボトムス履いても脚長かった
0807名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:15:07.07
メイキングは永瀬がいつもやる気なしでメンバーが声かけても輪に入らない
でも叩かれるのはメンバー
こうして悪者にされる
0808名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:15:12.22
>>791
V6は最後の最後まで番組やってたし今もまたトニがやってるじゃん
5分番組だけど
0810名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:15:14.13
>>795
高橋は永瀬に話しかけてるよ
3人は無視
0812名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:15:16.16
>>606
もっと見て見て〜ってやつだよね可愛かったな
0814名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:15:19.97
>>784
あーなるほどね
最初から東京もんは二の次だったんだ
0816名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:15:36.94
芸人だから見た目気にしなくていいってすごい偏見やな
0818名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:15:49.88
>>807
前からハブってたからじゃないの
輪に入れない空気出してたんだろ
0820名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:15:57.58
MINIさん曰く売れてるグループなのに年末の大型音楽番組に一切呼ばれないINI
FNSの第2弾に名前があればいいね
0822名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:16:02.03
他メンがやる気ないと他メンが叩かれる
永瀬がやる気ないと他メンが叩かれる
0824名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:16:02.53
松本大河もあるから延期になったんじゃないの
たぶん再来年では
0825名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:16:02.96
辞めるジャニはどうでもいいんですよ
0827名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:16:08.20
>>802
ちょっと意外
そういえば薄めの顔立ちの人の方が美容好きだったりするかも
0830名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:16:22.12
昨日さんま御殿で久しぶりに見たスカイハイが二階堂と千賀混ぜたような顔になってた
0831名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:16:22.37
キンプリとトラジャでする遊びは筍ニョッキ
くだらなくてかわいい
0833名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:16:25.89
>>816
芸人もテレビ出るなら見た目気にしないとねえ
バナナマンだって日村が歯治療して仕事めちゃ増えたし
0834名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:16:26.20
94 名無しさん@恐縮です 2022/11/14(月) 23:18:01.58 ID:xpWQcyuU0
>>91
トイレにはお互いこっそり行く。
俺も察して嫁がトイレに行ったあとは十分に時間を置いてから入る。

お互いおならは相手がいるところではしない。
裸でウロウロしない。
着替える姿を見ない。
これくらいやってたら相手はいつまでも神秘的な女の子だよ。
ちなみに結婚20年の40代後半夫婦です。
0835名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:16:33.26
>>803
時間が過ぎれば怒りがおさまる
1号の時も6年で怒りが収まって映画作った
0836名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:16:34.02
永瀬が態度悪くても他メンのせいになる
0837名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:16:39.05
羽ばたいーたーらー戻れなーいーといってええええ
0838名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:16:42.29
紅白は後に仲良しエピになってなかったっけ
俺らの廉と仲いいの?って
0839名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:16:44.20
永瀬アンチ発火タイムか
0840名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:16:44.66
>>818
本当に女みたいな集団なんだなキンプリ
0842名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:16:47.04
>>807
永瀬は自分から1人になってるタイプだよね
みんなは誘ってるし
0844名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:16:58.75
>>780
岩橋のベストフレンド()だけあるね
岩橋もプリンスの時普段じぐいわと俺状態で
神宮寺と喧嘩した時は見せつけるように岸とイチャイチャして
神宮寺孤立させる奴だったわ
0845名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:17:02.72
アルバムのメイキングみるといいよ
永瀬の態度ひどいから
0847名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:17:11.80
>>819
辞めた子居たね
テレビでももクロ見る度に思い出す
0848名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:17:12.18
まぁ松本完全プロデュースはいずれやるだろうな
美少年なら楽しみ
0849名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:17:13.70
永瀬 関西
髙橋 トラジャ
神宮寺 岸 岩橋

ぼっち平野がプリに寄生してただけの関係
0850名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:17:23.64
>>835
1号仕事年1ではあったから怒ってたのかわからん
0852名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:17:39.13
饅頭が圭人ハブってたやんちゃなヒーローのメイキングよりマシ
0853名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:17:40.37
永瀬がのってこない
カメラに入らない
携帯ばかりいじる
でも叩かれるのはメンバー
0854名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:17:43.51
>>782
かまんよこないだ見たらなんかさらにゴツくなってた
もう少しすっきりした顔のが好みなのでは
0855名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:17:47.27
>>838
そういうことにして誤魔化したんでしょ
急遽インライして弁明したってことは怒られたかなんかしたのかもね
0856名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:17:52.90
1号の映画作る為になにわに稼がせてる
0857名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:17:53.00
>>793
リーダーとかエースとかスタッフとの打ち合わせとかやりたくないよぉー
0859名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:17:53.84
永瀬ぼけっとしてるからハブられてるの気付かなかったんだよ
0861名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:18:00.93
永瀬アンリーの被害に合わない他Gヲタには分からないよ
0862名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:18:10.05
1人でいるのが好きなんだよーみたいなカバーもあるけど
永瀬はそういうタイプじゃないもんな
0863名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:18:10.63
11/18(金) 18:00~19:00 ザ少年倶楽部プレミアム

自称・ジャニーズ公式の非公式グループ!?「ふぉ~ゆ~」のおもしろ生態が明らかに!福田のシュールすぎる特技、松崎の迷言オンパレード、辰巳の堂本剛モノマネに、越岡が語る北山の素顔暴露も!「大丈夫さ」含む圧巻の3曲SPメドレーも必見!キスマイはSMAP、KinKi Kids、カミセン、そしてタッキー&翼の思い出ソングを生バンドと激レアカバー!Snow Man横浜アリーナ公演の模様もたっぷりお届け!

【MC】
Kis-My-Ft2
【ゲスト】
ふぉ~ゆ~
Snow Man(VTR)
0864名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:18:11.72
>>853
おめーが今態度悪い悪いと叩いてるじゃないか
0866名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:18:23.02
神宮寺が髙橋にプライベートでも撮ってよって言ってたのはどういう神経してたの
0867名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:18:27.20
ももクロ緑は旦那の影響でなんかおかしな方行ったしそこはもうどうしようもないというか
0868名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:18:30.29
>>859
平野神宮寺岸に嫌われてないと思ってたのは鈍感過ぎるで
0869名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:18:34.98
本田翼主演「君の花になる」第5話5・3% 8LOOMにライブ出演の話も宝に異変
0870名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:18:38.15
アルバムみてみ
まじで永瀬態度悪いから
0871名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:18:43.09
>>862
いや結構そういうタイプじゃね
ゲームやってる
0872名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:18:44.78
>>840
岩橋とニヤニヤ匂わせまくってるくらいだからな
0873名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:18:47.85
>>818
ダンス苦手だし覚えられないから
メンバーはイライラしたのかも
0874名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:18:48.29
きんぷるで平野と永瀬が組むことあったの?
0875名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:18:50.37
饅頭と似てるな平野全部は信じないが対人の感じ
0876名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:18:50.85
>>860
なんで…?
日村こないだ斗真とお出かけしてたのに
0879名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:18:57.31
>>849
平野がビジネスできなかっただけだな
神宮寺岸は巻き込まれて将来お先真っ暗なとこまで見えた
0880名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:18:59.36
>>845
それが永瀬ハブられてるようにしか見えなかったって話してるんだけど
0881名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:19:01.69
未発表だけど一応

12/3 ベスア
12/7 FNS歌謡祭1夜※発表済
12/14 FNS歌謡祭2夜※発表済
12/19 CDTVクリスマスSP
12/23 Mステスーパーライブ
12/31 紅白歌合戦
12/31 カウコン
0882名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:19:06.35
>>868
中にいるほど気づかなかったのかもねヲタはひしひしと感じてたのに
0884名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:19:22.03
>>873
イライラしたからハブるの?
小学生かよ
0885名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:19:22.31
>>871
そうなのか外野のイメージだったんだな
0886名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:19:22.81
美少年バーターは岩崎じゃね
日テレ金田一出てたし
0887名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:19:23.12
同じ映像を見てもその人を好きか嫌いかでここまで見方変わるから人間っておもろ
0889名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:19:33.73
急にダサく見えてきた平プリ
0894名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:19:41.66
あんな態度とる平野のイエスマンいつメン集めたからだろ
そりゃ永瀬は居心地悪いわ
0895名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:19:42.42
ROTでもメンバーがライブ前に体温めるために走り込みしてたら
永瀬が「うるせーーー」って声あげてた
0896名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:19:43.93
>>850
1号はあれ直後のドラマの後2年近く演技仕事入らなかった
ここではジュリニだからお咎めなしと言われるけどね
0897名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:19:49.17
>>863
滝沢辞める前に収録したのか
今や名前を出してはいけないあの人扱いなのに
0898名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:19:49.48
松本が美少年プロデュースはかなり信憑性ある
美少年のライブに毎回松本行ってるし嵐の最後のライブにも美少年付けてた
櫻井曰くこの景色を目に焼き付けてほしいから
0902名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:20:05.10
>>862
WESTキスマイとかの話聞いてたら楽屋に1人で来るって言ってるよね
キンプリでの楽屋で居場所なかったのか
0903名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:20:09.20
. ∧_∧
  (´ω`)   きょうもいいこで相葉ちゃんのヲタ得ドラマ待つお
  O旦⊂|
  OOノ
0905名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:20:13.66
普通に考えて自分以外はプラベもべったりの遊び仲間のGなんてやりづらいよね
メンバー選びからして永瀬へ嫌がらせ感じるわ平野
0906名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:20:13.91
平野はMCで永瀬にぶっ殺すぞとか言ってて怖かった
0907名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:20:14.64

ワールドカップ2022🇯🇵⚽


🗓11月23日 (水) 22:00
VS🇩🇪

🗓11月27日 (日) 19:00
VS🇨🇷

🗓12月2日 (金) 04:00
VS🇪🇸
0908名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:20:15.69
>>874
あるよ
今週も確か2人コンビでお料理だよ
0909名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:20:16.47
>>844
そういうとき神宮寺はどういう態度取るんだろう
0910名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:20:25.23
>>874
イングリッシュクッキングで2人で調理はあった
0914名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:20:34.82
>>895
永瀬ライブ前なんもしないってしゃべりか行列かDXで話してたな
0915名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:20:35.65
>>878
旦那医者だし働かなくてもいいんじゃないの
0916名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:20:50.38
>>866
頭おかしいんでしょ
辞めジャニだし
0921名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:20:59.94
>>905
なにわに平野が入れられるようなもんだもんな
平野がブスッと孤立してて平野アンリーが大暴れするだろうな今みたく
0922名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:21:01.09
>>844
そこ全員仲良いよ
孤立とかアンチが言ってるだけでそういうの超越した仲
0923名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:21:08.25
>>906
2号が重岡に言おうとしてたのワロタ
0924名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:21:11.58
>>905
確かに
プラベで遊びに入った話とかばっかされたら入れんわな
そらひとりでゲームするわ
0925名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:21:12.08
ハブられてるの気付かないくらいほうが生きやすいし生き残れるよ
多分きっと
0926名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:21:12.49
ハブじゃなくて永瀬が一人行動が好きなんじゃないの
0927名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:21:14.95
>>898
プロデュースなんてやってる暇あるか?
今は自分のライブ演出ないとはいえ
0933名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:21:29.57
>>914
でも円陣は組みたがる
かっこいいから
0934名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:21:34.24
永瀬気付かなくて突然言われたならそりゃ泣くよね
0936名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:21:37.41
>>859
色々な積み重ねで離婚言い出されたのに何も心当たりがなくて呆然としてるクソ夫みたい
ってここで言われてた永瀬
0937名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:21:46.86
平野はもう性悪なイメージしかないし岩橋と絡むくらいだもの
0938名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:21:49.10
>>927
嵐の演出なくなったから時間はあるでしょ
0939名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:21:52.52
>>896
まあでも結局人気ない1号の為にジェイストのお金大量投入で映画作ってるんだけどね
0940名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:21:55.33
>>914
3人が寝てる待ち時間に別室で台本読みしてるのを髙橋がいつも見てる
0941名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:21:56.38
ティアラが絶賛するほど仲良しじゃない気がしてきた…
0942名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:21:59.29
>>905
6人中4人がいつメンだし岸はなんだかんだプリンスと付き合い長いしで針の筵のようなものだよな
0943名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:22:08.39
平野婆が永瀬アンチしてもカウアン3Pは戻りませんよw
0944名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:22:14.71
>>875
ここで平野のエピ知るたび饅頭そっくりだなと思ってた
平成は年上組が温厚だから崩壊まぬがれたけど
0945名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:22:15.26
美少年のmステとかについてくる松本見れる?
0947名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:22:40.34
>>936
気付かないフリしてただけでしょ永瀬も
前から空気悪すぎるんだから
0948名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:22:42.66
そんないつメン集団なのに髙橋だけ永瀬についたのはすごいわ
やっぱワンマン平野には限界きたか
0949名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:22:43.78
次は美少年でーすって言われて出にくいだろ
0950名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:22:53.05
>>940
ああ「何もしてない」じゃなくて「何もできない」か
0951名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:22:55.30
松本が美プロデュースするって当たり前のように言われてるけどどこから
0955名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:23:02.70
>>947
だよね
永瀬の方大人だと思うよ
平野はガキくさい
0957名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:23:11.09
>>866
仕事仲間としては終わるけど友情は続くよと髙橋にもメイキング見てるヲタにも伝えた神宮寺
だが髙橋にもヲタにも
は?そんなわけないじゃんw終わりだよ終わりと思われた
0960名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:23:13.08
>>909
慣れっこだったんじゃないかな
またか…みたいな
0963名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:23:18.19
>>905
4人多いよな
平野仲よしで固めすぎたよ
0964名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:23:22.00
すずめ行ってきまーす✌
0967名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:23:30.05
>>943
平野ヲタは髙橋が永瀬についてキンプリ消滅させられなかったからイライラ
0969名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:23:34.71
>>942
岸は準いつメンだしな
デビュー前に平野が「岸くんもいつメンみたいなもんだけど途中で帰っちゃうこともあるし」って言ってた
0970名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:23:35.55
>>948
髙橋は平野の取り扱い説明書おだてることって言ってたんだって
疲れたんだろう
永瀬には言いたいこと言えるし
0973名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:23:44.37
>>860
設楽だけのレギュラーって昼間のジャーニーくらいじゃない?
後だいたい一緒よね
0974名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:23:46.93
みんながハマっているアニメを話に入りたくて後からこっそり見た永瀬
0975名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:23:56.28
高橋が平野についてったらキンプリ解散だったもんね
0977名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:23:58.67
>>957
神宮寺も性格悪そうだもんな
とっとと消えてほしい
0978名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:24:01.49
いつまで永瀬叩いてるんだろねー
0980名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:24:08.21
>>951
アンチでしょ
わざわざアメリカ付いて行ったとか間違ったことずっと言ってるよ
0981名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:24:10.06
クリスマス♪クリスマス♪って髙橋平野がノリノリで
廉おいでーって2人が手招きしてるのに
永瀬がくそだる~~って態度してるシーン
昔少クラクリスマスで流れてたよw
0983名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:24:16.33
>>941
じぐひらきし髙橋は仲良いよ
永瀬も輪に入れるよ
0985名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:24:18.46
>>948
平野はあれだったが岸神宮寺は平野の目を盗んで意外と永瀬にもかまってた
0986名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:24:23.03
>>947
紅白のあれもスタッフから映像見せられたって言ってたよね永瀬
あれを笑い変えて流してたの偉かった
0988名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:24:30.65
1号は受理が与えてやるしか方法がないからね
0991名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:24:34.65
永瀬だけ悪魔度異様に高いやつ草
0992名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:24:36.55
矯正だけで300万いかないよね?
総インプラントとか?
0994名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:24:40.76
>>967
平野はそれが一番の屈辱でしょ
結局追い出されてやんの
0995名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:24:44.89
岩橋いた頃から岩橋と永瀬は楽屋でわちゃわちゃしてる4人を眺めてるって言ってたけど
0998名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:24:51.37
神宮寺は羽生田と仲悪くなって中村嶺亜と仲悪くなった
これは本人とも雑誌で話してること
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 20分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況