X



☆【画像】12613
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 10:52:43.21
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら

☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1668510616/
☆【画像】12611
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1668523321/
☆【画像】12612
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1668552873/
0900名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 15:36:29.10
>>857
それ自分が書いたよ
今のところ横浜も八戸も全滅みたい
0902名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 15:36:36.18
ありがとう(;´༎ຶٹ༎ຶ`)
地元民なんだけど嬉しすぎるよ
0907名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 15:38:03.33
>>902
来世石の代わりに空いた日はバラシのバイトな
0910名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 15:38:35.10
>>902
八戸なん?それはおめでとう!
わいはダメだったけど八戸の人現地のアドバイスいっぱいしてくれててありがたく見てたよ
0913名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 15:39:19.00
>>893
わいは息子に聞かれてなんで?ってなったw
0914名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 15:39:20.50
>>897
アイホ時で3500だからね
氷上席あまりなさそうだから4000ないと思う
0915名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 15:39:23.04
わいはチケットチャンだけど銀河から月曜日まで休んだる
0916名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 15:39:26.54
>>821
各地回るわけじゃないから地元優先はないと思う
0917名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 15:39:32.28
近かったら兄をバイトに行かせてた
0919名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 15:39:39.82
秋田のローソンにもポスター貼ってたから
多分東北には知れ渡ってた
0920名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 15:39:47.91
>>900
(・ω・)ノシ ワイもやで…
来年もチケとり頑張ろうな!
0921名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 15:39:52.18
>>695
2020年のSOI八戸でなかなか抽選に当たらなくて先着でやっと立ち見取ったけどその後中止になって払い戻した
0922名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 15:39:52.26
羽生の人気底知れず
横八で本人たちもやっと総数把握出来たんじゃないのかね
0923名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 15:39:58.54
メンバー29日目だ
もしかして明日バッジ変わる?
0924名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 15:39:59.45
>>735
それは普通の店舗一覧だから
アクスタだけやってるとこあるのかなと
0926名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 15:40:12.17
>>899
月曜も休み取ってる
流石に3日取るのは気が引けて金と月取ってたんだけどなー
0927名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 15:40:26.97
>>913
オカンに教えてくれようとしたんじゃないか?
0929名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 15:40:52.36
>>792
西の民は本当は横浜行きたかったんだよぉ
でも横浜は最後までチケットチャンだった…
0931名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 15:41:12.02
>>919
あれはでも写真無かったからまだよかったよ
0932800
垢版 |
2022/11/16(水) 15:41:33.32
>>10がなぜかNGワード規制?出て貼れない
だれかここから貼っていただければありがたい
0933名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 15:41:39.86
>>848
おおおおおめでとう!!!
激戦だろうに
0934名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 15:41:58.24
リボンちゃんのアクスタ可愛いな
欲しいけどクリファコンプリートしたから
これ以上寝具は買えぬ
0935名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 15:42:01.03
来年は日本全国主要都市まわってくれたらいいね
羽生の無理ないスケジュールで
0936名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 15:42:17.43
>>931
薄いブルーでMISIAより全然地味なやつでしたのに
0939名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 15:42:55.12
西日本の海辺住みだから海鮮よりリンゴに憧れるアップルパイ食べ比べリンゴジュース飲み比べしたいチケくれ
0941名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 15:43:07.21
>>934
喜寿の身内がいたわい
ラッキーなことに
しかしアクスタの店がわからない
0942名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 15:43:23.74
>>914
アリーナSOIより少そうだから3700人くらいかな?
ぴあアリが7900人だもんなー
0944名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 15:43:48.60
ありゃごめん被っちゃった
0945名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 15:44:04.79
たまアリレベルじゃないと無理かのう
0947名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 15:44:29.76
青森と長野のりんごは美味しいねえ
0948名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 15:44:51.29
>>945
プロジェクションマッピングできる?
0949名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 15:45:33.15
>>935
やっぱり無理せず2日公演がいい気がする
それで会場増やしてくれる方がいいなー
1ヶ月半に1回くらいのペースで秋〜春まで回ってくれたら
0950名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 15:45:58.02
羽生どんだけ人気なの?
0952名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 15:46:18.30
どこにコメント欄あるの?
0954名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 15:47:10.38
>>929
わかるよー東京民も横浜行きたかった
うまく行かないよね地域別チケットほしいね
0955名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 15:47:11.53
メンシプ内容に関わることは一切口外禁止で
本当に頼むよ
0956名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 15:47:18.44
コメ欄見てきた
レスあるけど本当に想像以上だった
いやわかってたけどさ
0958名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 15:47:37.57
>>952
メンシプ
これでわからないならメンシプじゃないから教えられんな
0959名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 15:47:39.67
年明けってかまた関東であったらいいな
ぴあアリ綺麗だし最高によかった
0960名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 15:47:41.63
内容を推察できるようなレス一切禁止
0961名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 15:47:42.16
>>955
はーい
まだ読んでないけど想像はつくわ
0962名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 15:47:46.33
>>945
もう思いきってマジでたまアリやってほしい
0965名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 15:48:34.04
>>953
城ホール(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ カモンカモン
開拓して
0967名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 15:48:45.13
たまアリのアリーナモードでも足らない?
でもスタジアムモードでは豆粒になる
0968名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 15:48:45.52
>>962
たまアリは後ろのほうだと豆粒どころか米粒だからなあ
0969名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 15:48:59.67
>>902
地元の方だったんだ!おめでとう
楽しんでね!
0971名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 15:49:13.30
横浜またアリーナできるんでしょ、同じくらいの規模の
0973名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 15:49:33.20
>>945
たまアリでは羽生が豆粒になってしまう
0974名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 15:49:37.06
箱大きくて羽生が米粒でもやっぱり現地には現地の良さがあるんだよな
後はライビュとCSでOK!
0975名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 15:49:38.25
>>968
入れるだけマシ
同じ空気を共有できること以上のものはない
0976名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 15:49:41.97
>>945
だね
海外チケット付きツアーANAさんで組んで2日やったらファンの需要満たせるだろうか
0978名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 15:49:52.62
仙台ぜったい行きたいと思ってたけど八戸でこれだからなあ・・・
0979名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 15:50:03.80
城ホールってスケートやったことあるの?
0980名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 15:50:19.35
関西はラクタブじゃないの?
東和プレゼンツやろ
0983名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 15:50:30.87
>>975
ほんまそれ全落ちしたときのガーーーンは忘れられん
0984名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 15:50:34.40
わし、たまアリでも落選しそう…もうこの運の無さはある種の才能かもね…
0985名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 15:51:41.21
ライビュや放送あるからまだゆとりあるけどなかった日には
0986名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 15:51:48.90
>>984
たまアリならイケル…かも
てもワールド落ちた過去思うとなんとも言えん
0987名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 15:51:53.51
>>979
ディズニーだけ
張れることは張れるが面積が羽生の望む大きさにできるか
不明
0988名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 15:51:59.63
フィギュアはアリーナ席に段差必要だしスタジアムモードは無理じゃないかな
0989名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 15:52:06.88
羽生頼むたまアリでやってくれ
横浜も八戸も全然チケットチャンなんだが(´;ω;`)ブワッ
0990名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 15:52:10.19
>>984
運が悪い自分は2019たまアリワールド当てたで
0991名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 15:52:12.05
ライビュに救われてる
0994名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 15:52:56.03
わいにはクマチャンがいる
0996名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 15:53:16.40
>>990
公式練習しか当たらなかった
それも豆粒のメインアリーナ
0997名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 15:53:18.11
落ち過ぎると闇落ちする人が一定数現れるから悩ましいね
なんとか今後に繋げて需要と供給に見合った箱抑えていってほしい
0998名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 15:53:27.10
ごめん言わせて!
金曜日プレミア当たった
じゃ仕事戻る
0999名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 15:53:35.34
>>958
ごめん本気でわからない
でもスマホアプリからなら見られたわ
1000名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 15:53:47.19
プロローグ八戸公演も大成功!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況