X



実質17913
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 12:42:11.84
    俳   優   婆   出   禁

    凸 婆 出 禁 ・ 凸 禁 止

☆☆☆極婆(みつ婆・ボゲン婆)出禁☆☆☆
★★★鶴婆=きらナー=管理人出禁・はなころ出禁★★★
へし話・みつ話・くり話関連はモメサによりスレが荒れる元なので一切禁止

■アフィチル出禁・アフィサイトへの転載・持ち出し・スレ貼り禁止
■ドリ婆・ボゲン婆・うぐ婆・源氏婆・石狩婆(集団髭姫)・おだて婆・自治婆・幕末婆・爺婆・まん婆・包茎婆・苺婆・きりえ婆・土佐婆出禁
■本気萌え以外出禁・他ジャンル婆出禁
■他ジャンル話禁止
■支部閲覧・虎欄話禁止
■モメサ・キャラdisヘイト・禁止カプ話・おだて関連全て・婆認定・自分語り・俳優話禁止
■なりきりマスコット・お絵かき婆出禁
■荒らし出禁 (解散・脱走連呼はNG推奨)
■  晒 し  及び他スレからの転載禁止
■このスレのデータ・用語・話題は持ち出し禁止
■実質クォッカ・実質座談会は無関係
アフィ転載対策に転載されそうな画像や書き込みには
『5ch.net以外の転載禁止/まとめサイトへの転載禁止』の透かしや書き込みを付けること

Japanese only.

※テンプレについての話し合いはワッチョイスレでここで行うことは禁止
※話し合いの結果スレタイを『実質』のみで固定
 万が一キャラ名や渾名や箱名を使用したスレタイで立った場合は先に立ったスレでも廃棄すること

あにゃ江くん歌謡祭おめでとう👏
0003名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 12:53:45.40
両方2.5婆が立てたスレだから使いたくない;;
0004名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 12:55:41.57
ナーデちょうだい;;
0006名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 13:12:59.45
いつ見ても平野レミ;;
0007名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 13:14:22.08
本気で江で稼いでいくつもりなんだね;;
0008名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 13:35:11.81
カメムシども出演でまた黒髪センター分けの彼氏の擬人化が話題になっちゃうの困る〜みたいなツイート溢れててほんと草;;
何も知らない一般人がコスプレお遊戯会見てえっ誰この人かっこいいなんて思う訳なくない;;共感性羞恥でチャンネル変えられるのがオチなのに.5婆の謎の評価の高さなんなの;;
0009名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 13:39:24.71
あにゃ今年は鶴は出ないのか😢
ホワイトパールのペンラ持ったじじが寂しそうにしてるよ;;
0010名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 13:41:11.43
.5婆たまにいるよね;;わざとかな;;
0011名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 13:44:16.20
>>8
共感性羞恥の意味分かってるの;;
あいつらはお仕事なんだから別に恥とも思ってないでしょ;;
0012名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 13:47:15.70
一般人が何で共感性羞恥覚えてチャンネル変えると思うんだろう;;
引いてチャンネル変えるならまだ分かるけど;;
大体はフーンで終わるか鼻で笑って終わりだと思う;;
0013名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 13:54:55.16
ちいかわ何歌うの?;;生乾き?;;
0014名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 13:58:07.74
糞マップ特命から実感してるけど1出る確率高くなってない?;;
0015名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 14:04:54.23
ちいかわの声聞いたことない;;持ち歌あるの;;
0018名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 14:31:43.73
ゲーム江オンリーの江婆っているの;;きぶなはノーカンね;;
0020名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 14:34:34.77
>>16
共感性羞恥の使い方間違えてはずかしくなっちゃったの;;
0023名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 14:46:44.32
まあ一般人はちんどん屋が歌いに来たくらいしか思わない;;
0024名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 14:47:30.26
ラップ婆江婆じゃなくてただのきりえ婆だし;;
0026名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 14:49:02.32
つまり江はでじの2.5作戦がはまったんだね;;
0028名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 14:54:07.57
まだ2.5覇権気取りなの;;
0029名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 14:54:31.87
今日の紅白発表でカメムシが出るんだねきっと;;
0031名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 15:00:51.78
だんだらで気絶する刀婆がいたんだからそろそろカメムシで倒れる刀婆が出てきてもいいはずだよね;;
0032名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 15:02:40.16
私はすっかり初期刀と爺のアレルギーだけど;;
0034名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 15:03:20.91
爺アレルギーだとゲーム起動できなくない;;
0035名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 15:04:12.26
ファンサで気絶するのって昭和?;;
0037名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 15:07:50.44
>>28
覇権じゃなくてもう2.5しかないと言うか…
0038名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 15:08:40.53
江婆頭大丈夫?;;

氏の擬人化、黒髪センター分け の他に ファンサ爆撃少年 苦しげな美青年 ビジュっぽいイケメン 目隠れ超歌うま青年 パッと見美女の美青年 がいる それが江
0039名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 15:09:26.37
最初の彼が抜けた;;彼氏ね;;
0040名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 15:09:28.57
きりえってこういう時も良く言われないよね;;
0041名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 15:09:59.88
誰が誰だかわかんないし幻覚見過ぎ;;
0042名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 15:11:11.39
ほなえきりえまつえさみえくわえくもえじゃない;;
0043名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 15:12:15.78
きりえにも美少年って言ってあげて;;
0044名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 15:12:17.24
くわえ歌うまなの?;;
0045名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 15:13:09.22
パッと見美女がまつえかと;;
0046名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 15:13:10.75
目隠れくわえしかおらん;;
0047名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 15:13:50.13
私はまつえの不協和音が地上波にのると思うと楽しみだよ;;
0048名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 15:14:11.55
つまりきりえとくわえは美青年ではない;;イモなんだ;;
0050名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 15:14:58.08
目が隠れてたら美青年かどうか判別できなくない;;
0051名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 15:15:14.68
きりえとくわえにも優しそうとか適当に褒めてやりゃいいのに;;
0052名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 15:15:17.63
>>42
誰一人として供述通りのキャラおりゃん;;
0053名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 15:16:03.03
>>50
目が隠れても鼻とか口あごで判断できるでしょ;;
0054名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 15:16:56.32
いなえはいないんだ;;
0055名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 15:17:35.00
まつえと糞が美青年??;;ナメクジの間違いでしょ;;
0056名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 15:18:55.39
フィルターかかってる江婆から見てもくわえときりえは美しくないモサブスってことがわかったのは収穫だね;;
0058名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 15:19:35.90
>>53
目が眼鏡ないのび太くんみたいな3だったらブスじゃん;;
0060名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 15:21:24.09
きりえは美少年じゃないところがまたいいみたいなやつだよ;;
0061名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 15:21:41.60
声優はほなきりど下手くそでくわまつが上手かったけど2.5はくわえだけ上手いの;;それとも他に褒められるところないの;;
0062名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 15:22:14.87
きりえ少年に見えない;;
0063名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 15:22:49.69
きりえとっとと極めろ;;
0064名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 15:23:02.97
美しくないきりくわでデュエットやろう;;
0065名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 15:24:01.69
>>60
きりえ婆出禁だよ;;消えろ;;
0066名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 15:25:12.22
きりえが本当にいつ見ても平野レミでこれに発情できるラップ婆が信じられない;;
0067名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 15:27:18.29
どうでもいいけどほなえ俳優って後ろ髪刈り上げてないんだよね;;だからあれはほなえの偽物くん;;
0068名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 15:32:26.19
俳優がちゃんと刈り上げてたら半分くらいの婆は着席してそう;;
0069名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 15:34:17.96
花丸映画も刈り上げてなかった気がする;;刈り上げてたっけ?;;
0070名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 15:34:57.11
>>9
きゃわ;;ナーデミュ楽しみにしてるよ;;
0071名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 15:39:57.09
おつまみジャンルにきらナーみたいな喋り方でハーブ垂れ流す婆いるからめっちゃ気になる;;
0072名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 15:42:12.66
苦しげって💩我慢してるくもえの事かと思った;;
0074名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 15:50:04.44
鶴;;主命だよ;;江全員抱いてこい;;
0075名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 15:51:29.44
>>66
平野レミを犯したい側だから;;
0076名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 15:52:55.82
>>73
晒したい訳じゃないからポケモンとだけ言っておくね;;
0077名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 15:53:09.67
>>74
支部のコンプラ的なやつにひっかかるから駄目なのじぇ;;
0078名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 15:53:11.93
きりえなら俺の隣で寝てるじぇ;;
0079名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 15:53:27.53
>>70
ナーデエターナルミュをじじはどんな顔で見るの;;
中須にペンラ振れる?;;
0082名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 15:54:45.72
>>77
レイプするからダメなんだよ;;ちゃんと事前に同意を得てラブラブ交尾するのはオッケー;;
0083名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 15:59:01.66
>>79
泣かずにかな?;;
隣で一緒にBlueのペンラ振る妻の鶴がいるから大丈夫;;やっぱりちょっとぐっと来ちゃうけど隣に妻の鶴がいるからね;;
0085名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 16:07:30.25
>>82
婆の推しがやりたそうにしてるから主命してあげなよ;;
0087名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 16:09:55.11
抱かれてこいって主命も出してあげれば合意になるんじゃない;;
0088名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 16:13:50.16
鶴は夫の三日月がいるかは不貞は働けないのじぇ♪
0089名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 16:24:57.74
>>86
大人気鶴しゃまに抱かれるなんて光栄すぎてみんな二つ返事だよ;;
0091名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 16:27:41.73
主命で抱くへしを見習って;;
0092名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 16:28:25.05
主命で抱く刀がいるなら主命で抱かれる刀がいてもいいよね;;
0093名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 16:29:36.30
主命なのでは双方の同意になるのかな;;
0095名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 16:34:56.91
主命で鶴に抱かれるじじ;;きゃわわ;;
0096名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 16:42:28.70
ちいかわのうさぎになりたい;;
0098名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 16:47:34.02
とくびにでも行ったの;;
0100名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 16:50:07.38
鼻の穴丸見えのブス;;
0101名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 16:54:10.33
にゃんなんかゴツくない?;;無代様の顔だね;;
0102名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 16:56:37.08
にゃんやっぱブスだなあ;;
0103名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 16:57:23.70
にゃん間延びした顔というか口と鼻が離れすぎ;;
0104名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 16:58:10.11
きゃわなミュにゃんを見て描いて欲しかったな;;
0105名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 17:00:25.76
前々から思ってたけどシノヴにゃんって大分AGOだよね;;
0106名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 17:01:04.42
>>83
パールライトのペンラ振るじじの妻はミュージカル本丸の鶴じゃないの;;
0107名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 17:02:01.52
みんなまんぽんって言ってるけどそんなのぽんまんの人が可哀想じゃないですかって煽ってるナーデ婆いた;;;;こわんい;;
0108名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 17:02:35.06
というか求心顔すぎる;;幼虫にゃんもこれに忠実なブス;;
0110名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 17:05:01.97
>>107
それ単にそのナーデ婆がぽんまん婆なんじゃないの;;
0111名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 17:05:18.65
ナーデ婆の性格の悪さが滲み出てるね;;
0112名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 17:05:30.08
>>107
鶴婆と山姥はお外でも仲悪いの;;草生える;;
0113名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 17:05:52.66
ナーデとか好きになるくらいだからね;;
0114名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 17:06:04.25
>>110
そのナーデ婆はまんぽん派らしいよ;;
0115名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 17:06:16.13
まんぽんだけ話題になっててしゅまん;;
0116名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 17:06:54.54
>>97
やっぱりちょいブスのラインきっちり守ってくる;;
安心できる公式;;
0118名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 17:07:19.25
爺をかつてのトロフィー棒の様に扱ってくれるのもう鶴婆と山姥しかいないんだから仲良くしたらいいのに;;
0119名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 17:07:34.44
誰も聞いてないのに私はちょぎくに派ですキリッしてる無産しかいないのがぽんまんの敗因じゃないの;;
0121名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 17:07:42.49
面白いから煽り合っててほしいよ;;
0123名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 17:08:57.20
まんぽんなんかよりカカまんカカの方が問題だろうが騒ぐなってキレ散らかしてる基地もいたし多少はね;;
0124名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 17:09:25.36
AIで人間と猫の顔を合成したんだよ;;
0125名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 17:09:46.89
>>120
にゃんのモデルはエキゾチックショートヘアってコト?;;
0126名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 17:10:40.31
40年前くらいにお外でも鶴婆と山姥の空リプ罵り合い合戦が発生したって話聞いたけど相変わらずなのね;;
0127名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 17:11:16.46
>>123
それなんだけど明らかにゲームで兄弟言及ある国広は議論するまでもなくアウトだから話にあがらないんじゃないのと思った;;まんぽんはわからないから議論になった;;
0128名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 17:12:28.94
そういえば昨日の源氏が同じ鉄からできてる話ソースあったよ;;
0129名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 17:12:32.74
カカまんカカと源氏みたいなのは私も議論するまでもなくアウトだと思う;;江も一人刀工でみんな同じだからこいつらも兄弟だと思うからそこ議論してみて;;
0130名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 17:12:54.12
にゃんはそのままブロードウェイの舞台に立てるから;;
0131名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 17:13:42.46
本気で議論というよりは本歌と写しはアウトなのかセーフなのかって議論に挙がってる事実に草生やしてる婆がほとんどだったのでは;;
0133名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 17:14:17.38
江は兄弟って呼んでないからノーカンになったでしょ;;貞宗とかと一緒;;
0134名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 17:14:23.47
誰もカカカに興味がないのが真実だよ;;
0135名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 17:15:11.69
にゃんを猫扱いしないでください;;
0136名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 17:15:18.80
他人だけどママだ!!!!!おちち出せ!!!!!
0137名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 17:15:29.62
ボゲン婆は兄弟だけど刀は血が繋がってるわけじゃないからセーフって言ってた;;
0138名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 17:15:45.67
まんぽんの近親要素全部ハーブだから近親だと思ってる婆はまんぽん婆の素質あるかまんぽん二次の見過ぎだよ;;
0140名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 17:16:00.31
猫はチョイブスくらいの方が可愛いんだもん;;
0141名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 17:16:44.81
シノヴぶれないね;;
0142名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 17:17:32.26
まんぽんこんな事でトレンド入りwwとか笑われてる中ちょいちょい私はまんぽんじゃなくぽんまんでまんぽんじゃなくにゃんぽんですってわざわざまんぽん付けながら言ってる婆の多い事;;
0143名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 17:17:32.81
>>140
庭にいたマジブス猫は一回も孕むことがなかったよ;;
0144名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 17:17:35.79
>>137
ボゲンはまず児ポでアウトじゃん;;
0145名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 17:17:41.89
美しいにゃん想像してみて;;
0146名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 17:17:58.16
兄弟のおちちはアウトだけど他人のおちちはセーフ;;
0147名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 17:18:14.53
家族パロでもしない限り刀は関係ない;;
0148名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 17:18:29.09
>>143
去勢済みだったのかも;;
にゃんも多分;;
0149名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 17:18:31.85
血が繋がってなかったら近親でもセーフなのかな;;
0150名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 17:18:40.68
>>131
まんぽん 近親で検索すると草生やしてるのばっかで草だよ;;
0151名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 17:18:46.41
まんぽんちゃんと小田原集団幻覚のせい草とかってちゃんと幻覚だって分かってたのになんで無代様は幻覚じゃないんだろう;;
0152名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 17:19:11.95
思い返してみるとにゃん幼虫ちゃんとにゃんだね;;
0153名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 17:19:16.41
イーロンのおかげで刀がトレンド入らなくなるはずがどうして;;
0154名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 17:19:30.35
>>149
日本は義理の兄妹姉弟は結婚できるよ;;
0155名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 17:19:48.55
わんぱくにゃんのアホの子は;;
0156名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 17:20:14.30
>>154
マスターカードは日本の基準じゃないからね;;
0157名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 17:20:28.99
>>96
くりまんじゅうぱいせんがいい;;
0158名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 17:20:45.23
一身上の理由で兄弟のおちちを摂取できなくなったので新規開拓することにしたまんちゃん;;
まずは本丸全員のおちちデータを集めることにしたょ;;
評価項目は味量アクセスのしやすさ;;
0159名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 17:20:57.00
>>155
幼虫に比べたら似てないと思う;;
でもわんぱくだし;;
0160名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 17:20:58.93
>>156
海外基準だと従兄妹もアウトになる可能性が出てくる;;
0162名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 17:21:33.60
わんぱくにゃんだけガチ足りない子みたいな顔でびっくりしたよ;;
0163名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 17:22:03.87
>>158
乳首6つあるにゃんのおちち吸っていいよ;;
0164名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 17:23:12.24
>>152
わんぱくはそんなことなかったのに幼虫にゃんはなじぇ血の涙流してたの;;
0165名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 17:23:33.22
ふたいろがトレンドに乗っかって近親相姦まんぽん流してた;;何やってんだろ;;
0166名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 17:23:46.02
>>152
再現度はキャラによるけど幼虫はちゃんとパパママの描いた立ち絵見てデザインされてると感じるよ;;
鶴とかいまいちだけど;;
0168名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 17:24:33.32
>>166
ハニーとか日光は似てると思った;;
0169名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 17:24:55.24
>>167
その方が個性があっていいでしょう;;
0170名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 17:26:00.66
>>167
あれはちょっと焦げ過ぎだよね;;
素材が揃わなかったのかな;;
0171名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 17:26:24.77
>>158
味量本人のガードの緩さともにSSS級のとんホは色モノっぽい正妻と親衛隊長みたいな私兵が邪魔すぎて安定的名供給を見込めなく悔し涙を流すまんちゃん;;
0172名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 17:27:12.35
なんかAVとかエロ規制されると現実の性犯罪が増えるみたいな話なかったっけ;;あれの観点だとキモオタの性犯罪が増えない?;;
0173名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 17:27:20.46
>>168
歯を食いしばってるハニー幼虫すこ;;
0175名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 17:27:35.22
>>171
村正のが飲ませてくれそうじゃない?;;
0177名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 17:28:37.70
>>175
飲め飲め言われると逆に萎えるんだって;;
0178名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 17:29:42.42
出るわけないとは思ってたけど紅白出場欄に2.5なくて安心した;;これ以上恥晒さないで;;
0179名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 17:31:12.39
紅白今年のオタク枠はウタだよ;;お茶の間冷え冷え;;;;
0180名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 17:31:18.83
ウタ紅白出るのかよ;;
0181名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 17:31:39.91
キンプリ普通に紅白出るんだ;;
0183名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 17:33:00.98
キンキ出るんだ;;すごい久し振りじゃん;;
0184名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 17:33:24.56
しゅごい嫌われてるんだね;;

ウタ 嫌い
ウタ 紅白
ウタ ゴリ押し
0185名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 17:33:34.10
名前だけ覚えてしまった山内惠介さん今年もいる;;
0186名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 17:33:42.61
紅白のギャラも25円?;;
0187名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 17:34:14.18
>>185
後ろのブス狐に狙われてた写真だけ覚えてる;;
0188名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 17:34:18.61
>>182
一人で紅白なの草;;巨乳で巨根生やしてるのウタなら愛せるかな;;
0189名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 17:35:10.89
ウマとかって紅白出たことあるんだっけ?;;
0190名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 17:35:22.95
刀もまた百周年くらいの節目に紅白出て欲しいな;;
0191名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 17:37:06.12
ジャニばっかトレンドに入ってる;;
0192名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 17:37:11.91
>>189
FNS歌謡祭とかは何回も出てるけど紅白はまだのはず;;
0194名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 17:38:47.41
ウマなんで駄目なんだろう;;もっと冷えてる奴いくらでも出してるのに;;
0195名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 17:39:58.98
相当前だけどリンホラが進撃で出た時声があまりにも出てな過ぎてなんか居た堪れなかった;;
0197名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 17:44:33.77
うまぴょいはドン引かれそうだけどアプリのテーマ曲?オープニング曲?とかは一般受けしそうなのにねウマ;;
0198名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 17:45:02.90
>>196
ウマの世界にはギャンブル要素ないもん;;
0199名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 17:46:27.82
うまぴょいはまともな人間が頑張って考えた電波曲だって話すこ;;
0200名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 17:49:50.78
まともに作ってるはずなのに全くまともじゃない脚本家がいるらしい;;
0201名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 17:51:05.45
誰?;;刀にはまともに作ってる脚本家自体いないし;;
0202名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 17:52:59.70
>>201
本人は素面でまともに作ってるのにって話だよ;;
0203名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 17:53:40.31
ウマの作曲家は電波曲作るためにワイン2本飲んだんだよね;;
0204名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 17:53:56.16
酔った勢いで鼻くそほじりながら作ってんじゃない?;;
0205名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 17:57:05.79
江が地上波を燃やしにきたぞ……
『早く客降りしてみんなをファンサで殺しにいきたい☺(意訳)』と言い放つ天然系愉快犯彼氏の擬人化黒髪センター分けが全てを凪払うぞ……
無関係の人々を巻き込んでの撫で斬りじゃ……こわやこわや……
0206名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 17:58:47.57
>>205
なんでかたなばあのれすってこうもくさいんだろう;;
こわやってなに;;
0207名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 18:02:03.70
最近家にいるとずっと救急車の音してる;;
0210名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 18:03:30.82
このスレに存在する婆の中で一番くせえ奴がなんか言ってるよ;;
0212名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 18:11:24.28
ちょっと婆ども刀紅白に出ないじゃん;;
0213名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 18:13:02.36
出たことあるのが間違いなんだからもう出る訳ねーだろハゲ;;
0214名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 18:13:31.02
紅白まんじゅう問題も最中で解決したし紅白いらないよ;;
0215名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 18:14:44.11
おじおば声優をデュエットで出そうね;;
0216名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 18:15:26.27
勝手に紅白出ると言ったのもここの婆で出ないって言ってるのもここの婆だけ;;
0217名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 18:16:30.15
ルウタは覇権なんじゃなかったの;;
0218名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 18:18:14.75
こわや
あなや
あにゃ

そうか…!
0219名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 18:18:30.71
ワンピエアプだけどウタって原作にはいないんじゃなかったの;;
0221名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 18:19:04.33
>>219
生えてきたよ;;おだっち直々に生やしたから;;
0223名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 18:19:57.91
カメムシ出るって言ったのは私だけど冗談に決まってるでしょ;;
0224名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 18:22:20.31
ワンピの映画付き合いで見てきたけどきもかった;;
自分の故郷の人間全員コロコロした怪物生み出した幼女を育てるおっさんって無理あるしあのシチュで幼女置いてくやつらも鬼だし怪物生み出したの自分だって突きつけられたウタの前で海賊団の汚名晴れて喜ぶルフィも胸糞;;
みんなよくあんなの普通に見てられるね;;
0226名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 18:23:52.39
>>223
言っていい冗談と悪い冗談があるでしょ;;
0227名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 18:25:26.42
>>225
あんなプロット婆が出したら担当にもう少し各々のキャラの気持ちを考えて練りましょうって言われて終わり;;
0228名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 18:26:26.20
>>221
ポッ幼馴染が生えてくるジャンルこわんい;;
0229名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 18:28:21.61
コナンがあかあむで突然腐女子が押し寄せた時も思ったけど元々いたカプオタクじゃない層が一番戸惑ってそうで可哀想;;
0230名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 18:29:06.73
ポッ幼馴染が生えてくるといえば湖南とあんすた;;
0231名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 18:29:37.06
ふくちゃんはポッ幼馴染じゃないの;;
0232名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 18:30:40.44
ごおちゃ;;ごおちゃ;;ただいま;;
0233名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 18:31:11.75
>>231
幼馴染というより押しかけ女房じゃない;;
0234名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 18:31:44.90
>>230
コナンって幼馴染と元からセットじゃないの;;
0235名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 18:31:54.41
ふくちゃんはみつのお兄ちゃん詐欺やった大罪で無事無人気に;;
0236名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 18:32:45.75
>>234
千葉刑事っていうのがいるんだけどポッ幼馴染生えてきた;;他にも実は小さい頃に会ってたみたいなのがよくある世界;;
0237名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 18:33:27.97
笹とふくちゃんがごっちゃになる;;たまに笹がごおちゃって言ってる;;
0238名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 18:35:23.08
>>97
このにゃんしゅごい雄;;やっぱにゃんぽんは公式カプ;;
0239名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 18:35:33.22
笹はとみえがいない隙にいなえ棒を漁る害獣パンダだよ;;
0240名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 18:36:03.01
雄とか以前にブスすぎるよ;;ぽんちゃんにデバフ押し付けないで;;
0242名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 18:37:28.21
ふくちゃんはベリアルで覚えてるけど笹の声は浮かばない;;誰だっけ;;
0243名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 18:37:32.27
4/4のウタのプロフィールの好きな人の欄が『ふだんは子どもっぽいけど、いざというときに頼りになる人』だったよ;;
ぽんちゃんのまんちゃんに対する感情すぎてやっぱりまんぽんはルウタ;;
0244名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 18:37:32.36
また起動が遅い三流モメサが;;
0245名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 18:37:55.97
ブス同士お似合いだょ;;
0246名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 18:37:58.90
せっせとコピペ貼ってる無能モメサ草;;
0247名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 18:38:29.86
>>236
そうなんだ;;でも脇キャラなら他の漫画でもよく生えるし;;あの世界でメインの幼馴染カップルは揺らがないでしょ;;
0248名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 18:38:30.90
わんぴ見てないけど新時代はもう終わりだ~って出だしあちこちで聞きすぎて飽きた;;
0249名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 18:38:37.86
ぽんが美しくてしゅまん;;
0250名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 18:38:39.45
コナンの紅葉さんはすこ;;
0252名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 18:39:18.40
刑事のカップルも幼馴染みなの?;;
0253名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 18:39:39.99
美しいが高慢のブスと求心顔のブス;;
運命としか思えない;;
0254名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 18:40:05.39
>>247
幼馴染カップルがわらわらしてる中新一の両親だけは幼馴染じゃないから焚けるよ;;覚えて帰ってね;;
0255名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 18:40:06.41
ちいかわ&ハチワレ;;うさぎは;;
0257名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 18:40:42.05
あむあむのしんだ同期の兄がすごく受けっぽい;;
0258名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 18:40:58.55
https://pbs.twimg.com/media/FbYkIKuVQAE_a6K.jpg
花丸やっぱにゃんぽん推しだった;;

https://pbs.twimg.com/media/FbPCAE3acAA7hmR.jpg
たまごっちもにゃんぽん;;ぽん婆に逆神来たね;;

とくびきっさ部 @109bikissabu
https://pbs.twimg.com/media/E-pnxqCVcAEuqFg.jpg

とくびの意向はにゃんぽん;;

これが公式が推してるニコイチだよ;;
https://pbs.twimg.com/media/E9OJOH3UUAMt-gN.jpg

万屋もにゃんぽん推し;;
https://pbs.twimg.com/media/FQ1DCDsaUAAejSz.jpg

やなと三輪さんもにゃんぽん推し;;
https://pbs.twimg.com/media/DwzjN3OV4AAtJEZ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D-9krNlUwAE_Pxd.jpg

ノリタケもにゃんぽん;;
0259名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 18:41:06.32
大人になったら小五郎のおっちゃん好きになってきた;;
子供が殺人現場にいるのにスルーする他の大人おかしいでしょ;;
0260名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 18:41:08.94
コナンは新一のママが一番可愛い;;異論は認める;;
0261名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 18:41:46.87
>>250
平次に紅葉さんは勿体無いからあの執事とくっついてほしいよ;;
0263名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 18:42:23.35
原作地雷の山姥が泣き喚いてる;;
0264名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 18:42:32.08
紅葉さん私もすこ;;
0265名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 18:42:55.81
まんぽんがトレンド入りしてから山姥の夜泣きがひどいね;;
0266名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 18:43:01.40
園子と何か強い彼氏すこすこ;;
0267名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 18:43:26.19
にゃんぽんコピペ久しぶりに見た;;トレンド見て帰ってきたの;;
0268名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 18:43:41.96
ぽんをにゃんに押し付けながらブスブス言ってるの隠す気もないよね;;
0269名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 18:43:48.10
園子の強い彼氏はコナンくんのサッカーボール跳ね返すし人間じゃない;;
0270名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 18:43:50.61
ねえ紅白見るものが何もない;;
0271名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 18:44:15.06
紅白見ないでゲームでもやろうよ;;
0272名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 18:44:39.27
美しくて大人気のぽんちゃんをブスで無人気のにゃんと同じレベルに突き落とそうとするの無理ありすぎる;;
0273名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 18:44:46.81
園子の彼氏は太い柱を素手で殴り倒してキッドに引かれてるやつ見て笑っちゃった;;
0274名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 18:44:50.99
紅白も笑ってはいけないも面白くないよ;;
0277名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 18:45:23.38
>>270
実質ぽんちゃんのウタがいるだろうが
0278名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 18:46:11.66
>>262
シナモンロールみたいで可愛いでしょ;;
0279名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 18:46:25.09
コナンのキャラ紹介見てるけど知らないキャラが多い;;
千葉って人の彼女かわいい;;
0280名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 18:46:41.84
婆はねー絵里さんがすこ;;
0281名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 18:47:04.12
>>262
その髪型デバフを置いといても性格が可愛いんだよ;;おちゃめ;;
0282名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 18:47:57.23
おっちゃんと妃さんが幼馴染みで妃さんと有希子さんも幼馴染みなんだからおっちゃんと有希子さんも幼馴染みだよね;;
新一蘭園子みたいなもの;;
0283名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 18:48:09.02
白鳥刑事と安室の部下の眼鏡は彼女いないの;;
0284名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 18:49:04.41
ルウタガイジって真顔婆兼任してたの;;
0285名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 18:49:09.75
蘭ねーちゃんも哀ちゃんもどっちも苦手;;
0286名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 18:49:10.89
>>283
白鳥刑事は佐藤刑事だと勘違いしてた幼馴染みがいるよ;;
あむあむの部下は女体化してあむあむに押しかけ女房するから彼女はいないよ;;
0287名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 18:49:36.16
作者は恋愛脳だからそのうち彼女できるよ;;
0291名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 18:51:17.44
昔から蘭ねーちゃんの声が好きすぎる;;
何あのかわいい声;;
0292名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 18:51:50.48
蘭ねーちゃんも和葉も一時期声やばかったけど持ち直したの;;
0293名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 18:52:16.41
作者頭の中であむあむと梓さんくっつけてると思う;;
0295名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 18:53:10.74
ツンデレが苦手だからコナンの女キャラ大体苦手だよ;;
0296名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 18:53:18.73
>>294
青山が噛んでないシーンはかわいい;;
0297名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 18:53:21.31
哀ちゃんはまじめに二度目の人生やり直して光彦と結婚した方が幸せになれると思う;;
0298名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 18:53:36.22
私は昔から蘭苦手;;
0303名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 18:54:22.38
哀ちゃんと赤井がよかったけど姉妹丼になるのが;;
0305名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 18:54:28.92
光彦賢すぎて黒幕と疑ってるよ;;
0307名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 18:55:09.63
>>302
あゆみちゃんすこ;;園子もすこ;;
0309名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 18:55:26.66
何だかんだ言って園子が一番可愛いよ;;
0310名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 18:55:51.70
哀ちゃんのママが初恋だっけあむあむ;;
世界狭すぎない;;
0311名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 18:55:57.11
博士金持ってるの;;
0312名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 18:56:02.18
哀ちゃん博士の嫁か娘みたいなもんじゃないのやってる事が;;
0313名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 18:56:20.26
園子のパパとママは実質みかばん;;
0314名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 18:56:21.60
年齢的に孫じゃないの;;
0315名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 18:56:45.20
コナンがいるから忘れがちだけど光彦は小学生とは思えない頭してるし優良物件だよね;;
0316名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 18:56:54.24
博士と哀ちゃんご飯はどうしてるんだろ;;
0317名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 18:56:55.99
哀ちゃんは博士を早死にさせないように高コレステロールのもの控えさせてるから;;
元太が暴食しても止めてないから元太は早死にしてもいいと思ってる;;
0318名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 18:57:11.48
>>311
なさそうに見えるけど研究費自費で子供をよく遊びに連れていって一軒家土地持ちだし普通に金あるよ;;
0319名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 18:57:33.36
キッドの両親の出会い方が凄く笑えるから見てよ;;
0320名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 18:57:36.17
赤哀とあむあずでくっつけて阿鼻叫喚にしてほしい;;
0321名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 18:58:03.93
元太みたいなのが意外と起業成功してやり手社長になったりするんだょ;;
0322名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 18:58:06.64
光彦が特にだけどあゆみちゃんも元太も小1にしては落ち着きすぎだよ;;
0324名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 18:58:23.22
>>319
どっちも盗みに入ってたんだっけ?;;
0325名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 18:58:25.60
新一とか映画とか大事件とかで助かってるのほぼ博士の道具のお陰なのに博士への感謝が足りなくない?;;
0326名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 18:58:40.44
コナンの話で急に勢い出る過疎スレなんなん;;
0327名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 18:58:44.91
元太ガイジすぎない?;;
0328名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 18:58:52.09
前髪ないその子見たけどそうはならんやろって思った;;
0329名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 18:59:14.23
>>326
平均年齢は毎年パパママと映画観に行ってた世代だから;;
0330名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 18:59:41.68
鈴木財閥の資産一割でいいからちょうだい;;
0332名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 19:00:27.87
>>325
新一って恵まれてる人特有のナチュラルな傲慢さがある;;
0333名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 19:00:42.11
笹貫持ってないから初めて動画見たけど確かにゆーり焚いてるね;;
0334名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 19:01:14.48
蘭頭いいしママのほうがお金もあるのになんで父親が親権もってるの;;
あそこにいたら大学も行けないでしょ;;
0335名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 19:01:22.67
>>322
歩ちゃんは死体見るたびに叫んでるからセーフ;;
0336名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 19:01:24.17
>>324
キッドママが元々怪盗なんだけどキッドパパが何故かママの怪盗現場に突然現れた;;
そして警察だか他の組織だかに狙われたママを助けてバイクで窓ガラスぶち割って空中でママの仮面を外して怪盗なんてやめて私の宝石箱に収まらないかと口説くキッドパパ;;
その宝石箱他の宝石は入ってないんでしょうね?って了承して幸せなキスをする;;二人は初対面;;
0340名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 19:02:51.07
>>336
すごく焚けるけど息子が怪盗やってるのはいいのパパ;;
0343名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 19:03:18.00
なんでもまんぽん言いたいだけのガイジ今いるから;;
0345名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 19:04:08.25
『ダウンのために羽をむしられる鳥たち』

スイスのTVドキュメンタリーによる製造工場への潜入調査で、ダウンの製造のために生きたままガチョウの羽を抜いていることが分かりました。

「従業員が鳥の羽を約4回繰り返し抜いている。ころした後に羽を抜くより生きたままだったら数回抜くことができる。だから生きたまま抜くと何倍も利益がある。」

獣医師は生きたまま抜くのは動物虐待に相当し、鳥が羽を抜かれるビデオを見て「拷問のようだ」と言っています。

しかし消費者はダウンジャケットや羽毛布団に生きたまま抜かれた羽が入っているかどうか実際には分かりません。
ラベルにはダウンの収集法は書かれていません。

イ〇アは、ドキュメンタリーの中でダウンがどのように生産されているか知らなかったのを認め、調査を行い仕入方法を変更しました。
納得のいかない消費者への返金を約束しました。しかしアメリカのサイトでは返金の告知はされていません。
0346名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 19:04:29.97
>>331
まじっく快斗の何話かだったけど黒羽夫妻なれそめで検索すれば出てくる;;
0347名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 19:04:39.29
国際ダウン&フェザー検査機関いわく、
「ヨーロッパでは生きたまま抜くのは規制されている。生きたまま羽毛を抜くのは人件費がかかるから高価だが、そういった羽毛の需要があるのは日本の市場だけだ。」

世界の3大ダウン生産国はハンガリーとポーランド、そして中国。

番組のレポートではハンガリーの生産業者を取材していました。
バイヤーと身分を偽った取材班が隠しカメラで捉えた映像は、
グースたちがキーキーとなきさけぶ中、ばりばりと全身の羽をむしりとり、裂けた皮膚を麻酔なしで太い針で縫っています。
羽をむしりとられたあと、逃げるために走り去る元気が残っているグースもいれば、痙攣しながらうずくまってるグースもいました。そのまま死ぬグースもいるでしょう。

さらに、レバーを効率よく生産するため、強制的にホースを鳥の口に突っ込み、特殊な栄養を与えていました。
取材者の前で、ころして(首を引っこ抜いて)異常に大きくなった内臓を見せていました。
0348名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 19:05:17.70
ダウンの需要があまりにも高く、とさつした鳥からダウンを採取するのでは間に合わないといいます。
効率よくダウンを生産するため、生きているグースから全身の羽をむしりとり、羽が生え揃ってきたらまた採取、それが5回ほど繰り返され、そしてとさつされるそうです。

EUでは禁止されているにもかかわらず、生きたまま抜いたダウンは生産量の50%とも90%ともいわれています。

1つのダウンジャケットには約70羽分の羽毛が使われているそうです。

放送の反響はとても大きく、放送後から
「ひどい動物虐待だ!」
「ダウンはもう買わない!」
「実態を知ることでができてよかった、レポートしてくれてありがとう!」
などとネットに書きこむ人もいっぱいいて、ニュースは番組の反響を街頭インタビューや有識者の見解などと一緒に伝えています。
0350名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 19:05:31.15
俺の布に入らないかと口説くまんちゃん!?;;
0351名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 19:05:55.36
キッドのパパママって生きてるの?;;
0352名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 19:06:11.00
その宝石箱ほかの宝石は入ってないんでしょうね;;
青山のこういう言い回しは天才だと思うよ;;
0353名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 19:06:11.46
10年以上前は何万円もしていたダウンジャケット。
ところが近年は低価格化が進み、ユ〇クロで出している「プレミアム」シリーズは7900円前後という破格の安さ。

ダウンがお店で売られているから消費者は買うのですが、買う人がいるから生産者はどんどん製造して売ろうとなり、鳥が無惨にころされる。
消費者が買わなくなることが一番効果的なのです。
買ってしまったダウンは今からどうすることもできませんが、今できることは、ダウン製品を買うのを止めること。
そして、残酷なダウンジャケットの宣伝に自分がなってしまわないように、ダウンを人前で着ないこと。
また、ダウンを扱っているメーカーが採取法を説明できるかどうかを確かめてみること。

ダウン製品を売っている日本の会社のサイトで、「手作業で優しく羽毛を採取します」などと紹介してあるのを見ますが、その表現からは残酷な工程は全く想像できません。
広い牧場でのどかに羊の毛をバリカンで刈るのに似たものだと想像してしまいます
(その羊のほうも、蝿蛆症への対策として、牧羊業者たちは羊に 対し麻酔も使わずにミュールシングというお尻の肉をそぐ手術を行っているのが問題になっています)。

毛皮産業の残酷さはよく知られていますが、ダウンについてはあまり取り上げられることはないので知らない方が多いのではないかと思います。
0354名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 19:06:51.74
ダウンジャケットの羽根って本物使ってたの;;
0355名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 19:07:20.96
>>334
ダメ親父だからこそ蘭がいないとなんじゃないの;;それはそうと新蘭が同じ屋根と下で暮らすための大人の都合だよ;;
0356名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 19:07:31.49
鶴の羽むしっていいよ;;
0357名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 19:07:35.42
ダウンを卸している中国の会社に、潜入番組がバイヤーと偽り取材を行いました。
そこでは、本当は生きているグースから羽毛を採取したダウンでも「とさつしたグースからのもの」という書面を発行できる、というやりとりが見られました。
中国には、生きている鳥から羽を採取することを禁止する法律がないそうです(EUでは禁止されている)。

調査では羽をむしられている間、ガチョウの血糖値は2倍に跳ね上がりました。想像を絶する痛みです。
誰がペットの体毛や自分の頭髪をこんな風に引き抜けるでしょう。

羽根布団一枚につき80羽分の羽が必要です。

i.imgur.com/1CeVNmh.jpg
0358名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 19:07:59.49
ダウンジャケットと羽毛布団買うのやめるね;;
0359名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 19:08:14.23
>>344
いつまでもウジウジしてても死者は帰ってこないからその辺はね;;
0360名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 19:08:25.34
>>356
ナーデの頭皮ならむしり放題だよ;;
0362名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 19:08:31.50
蘭が小五郎の方が心配で面倒見に付いて行ったんじゃないの;;
0363名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 19:08:41.19
私の白鳥;;快斗に出てくるほうね;;
0364名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 19:08:46.78
>>355
だめ親父ならなおさら普通はママが許さないでしょ;;
大人の都合なのはそう;;
0365名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 19:09:14.72
殺人現場で先に謎を解いた方が勝ちで買ったら和葉に告白するでーとかやってる平次もいるんですよ;;
0366名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 19:09:37.20
>>363
キッドがコナンのライバルにされたせいで存在を抹消され気味;;
0367名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 19:09:59.58
>>361
しんだら無機物だし死者を悼むより生きてるコナンとイチャイチャしたいって;;
0368名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 19:10:03.51
>>361
小1って逆に死って概念が遠くて死体も慣れたらなんとも思わないかも;;
0369名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 19:10:51.93
蘭の角はどうして成長したの;;
0370名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 19:11:16.79
>>369
新一が全然帰ってこないからレーダーとして機能するようになった;;
0373名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 19:11:52.24
あゆみちゃんうるさいから苦手だけどコナンの近くにいると心音デカくなるから数カウント得意になる天国の階段は少し好き;;
0375名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 19:12:25.14
新一が結局元に戻れないまま何年も経って待ちくたびれた蘭が別の人と結婚するハーブすこ;;
0377名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 19:12:41.62
蘭の角はボニたんの角みたいなものだから;;
0380名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 19:13:06.87
20年後のあゆあいいいかも;;
0382名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 19:13:27.67
日本ではダウンジャケットと羽毛布団が売れまくるからあんまり動物虐待のこと教えないんだよね;;
情弱の馬鹿が金出して使ってるダウン;;
0383名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 19:13:55.38
新一が戻れないせいで30過ぎても独身の蘭;;
0384名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 19:14:02.08
>>375
それ公式で夢落ちでやったよね;;コナンのまま成長してしまった新一が俺じゃダメか的な事を;;
0385名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 19:14:10.82
>>377
性的に興奮するとニョキニョキするの;;
0386名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 19:14:48.38
>>364
英理が出てった理由は自分が怪我してる時に頑張って作ったご飯を不味いから作んなって言われて怒ったからだよ;;それも小五郎視点では怪我してるから安静にしろって気遣いのつもりだったんだけどね;;
0387名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 19:14:51.62
ダウンとか毛皮すこ;;
0389名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 19:15:41.58
>>334
勘違いされがちだけど毛利家は離婚はしてないんだよ;;一応別居状態で止まってるはず;;
0390名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 19:15:45.23
いかにもな偽善者で草;;
0391名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 19:16:04.52
英理さんは秘書の婆とできてるから;;
0392名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 19:16:22.17
>>388
肉も魚も野菜も命があるんだからもう食べないでね;;
0394名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 19:16:50.21
羽毛布団もだめなの?もしかして;;
0395名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 19:17:01.03
>>388
おまえが死ねば一番の環境保護になるんだよ?;;
0397名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 19:17:18.05
っぱ光合成っしょ;;
0398名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 19:17:22.68
毛皮あったかふわふわ;;
0400名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 19:17:34.64
にゃんのおっぱいもふわふわ;;
0401名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 19:17:35.01
安いダウンジャケットとか羽毛布団は動物虐待して生きたままむしって大量に作ってるから安いんだよ;;
0402名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 19:17:48.60
>>396
まんぽんはずっと結婚しててずっと同じ屋根の下に住んでるから違うよ;;
0403名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 19:17:54.91
>>388
動物さんが可哀想だから早く死になよ;;
0405名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 19:18:01.28
まんちゃんは誰のおちちをもらうか決まったの;;
0406名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 19:18:04.72
にゃんの三味線欲しい;;
0410名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 19:18:41.57
>>394
駄目だよ;;
ダウンジャケットよりも大量に使ってるよ;;
0411名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 19:18:43.63
>>404
やらない偽善よりやる偽善だよ;;
早くくたばれ;;
0414名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 19:19:08.71
動物さん達がかわいそうだよぉっ;;
0415名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 19:19:11.59
突然訳わからん事で喧嘩するな;;
0417名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 19:19:16.72
モメサじゃなくて普通のまんぽん婆でしょ;;
まんぽん婆ガイジだから;;
0420名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 19:19:34.65
にゃんぽん婆の方がガイジだよ;;
0421名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 19:19:47.59
ダウンジャケットと羽毛布団使ってる情弱婆が発狂してる;;
きょわ;;さすが動物虐待婆;;
0422名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 19:19:55.62
山姥以上のガイジになってから出直して;;
0425名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 19:20:13.66
せめて刀の事で喧嘩しろよ;;
0429名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 19:20:47.22
>>384
蘭ねーちゃんとコナンの歳の差を考えたら10年以上待たされた蘭可哀想すぎない;;
0430名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 19:20:52.12
>>421
動物さんがかわいそうだからよくないおね;;
0432名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 19:21:19.95
30で行き遅れ扱いされる地方ってどこよ;;
0435名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 19:21:39.47
かろうじて残った頭髪をむしられる鶴;;
鶴婆発狂;;
0437名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 19:21:50.70
>>432
初婚年齢の中央値は昔から26くらいで変わってないよ;;
0439名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 19:22:02.76
発狂してるのナーデ婆なんだ;;
0443名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 19:22:46.53
鶴の俺みたいなのが来て驚いたかいはどういう意味で言ってるのかいまだによく分からない;;
0444名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 19:22:58.39
>>439
うん;;
ガチョウに禿げ散らかした鶴を重ねちゃった;;
0445名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 19:23:10.19
私能力値は平均値でって言ったよね?;;
0447名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 19:23:58.13
>>443
儚げ美少女っぽいのにひょうきんおじさんで驚いたか?;;
0448名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 19:24:05.52
>>443
俺みたいなレアの名刀がきて驚いたか?;;
0449名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 19:24:12.55
>>401
私の羽布団は15万円のやつだからセーフ?;;
0452名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 19:24:44.41
私の布団は羽毛じゃなくて刀婆の死骸で出来てるからセーフ;;
0456名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 19:25:44.67
血糖値爆上げ鶴きゃわ;;
0457名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 19:25:50.81
>>443
お前みたいな小物が俺みたいな御物をって意味;;
0459名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 19:26:00.78
らーーーーーーん!!!!
0460名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 19:26:01.38
コナンの話してんの;;おっちゃんがめちゃくちゃかっこいい水平線上の陰謀よろしくね;;
0461名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 19:26:29.66
合鴨可愛いし食べても美味しいからすこ;;
0462名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 19:26:31.17
>>458
夜泣きするけど保湿性ばっちりだよ;;
0465名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 19:26:56.93
>>460
あれおっちゃんがめちゃくちゃかっこいい代わりに蘭がめちゃくちゃ無知性にされてない?;;
0466名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 19:27:03.57
>>443
マジレスすると刀帳でも俺は人気の刀アピしてるから俺みたいな人気の刀が突然来て驚いたか?ってこと;;
0467名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 19:27:05.36
確かにフェィクファーとか代換え品あるのにリアル使い続けるのはただのエゴだよね;;
0469名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 19:28:00.52
羽毛布団の温かさの代替品あるの;;
0470名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 19:28:05.35
コナンの映画多すぎてタイトルと中身が一致しなくなってる;;
0471名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 19:28:09.41
>>466
人気の刀なんだ;;知らない刀だった;;
0472名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 19:28:10.26
買わなきゃ作られないんだから買う婆も動物虐待に加担してるよ;;
0474名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 19:28:23.04
偽善者嫌い;;
地獄に堕ちるべき;;
0476名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 19:29:03.75
>>467
質が良い『本物』を使いたいから;;
貧乏人とは違うの;;
0478名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 19:29:06.29
虐待するなら鶴にしてよ;;
0479名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 19:29:10.05
ぽんちゃ;;
妊娠したから認知して;;
0480名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 19:29:12.53
こういうの見ると人間なんて絶滅すればいいのにって思う;;
0481名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 19:29:13.67
年々興行は上がってるけど未だに100億は越えたことがないコナン映画;;
0482名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 19:29:26.85
私はサッカーの奴の棒読みが癖になる;;話の割とすこ;;劇場で金出して見てたら発狂してたかもしれないけど;;
0483名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 19:29:29.98
>>469
むしろ羽毛布団ないと寒くて寝れない家の作りに問題あるよ;;
築50年の掘っ立て小屋なの;;
0485名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 19:29:51.78
>>481
ハロ嫁がもうちょっとだったらしいね;;
0487名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 19:29:56.56
>>472
人間なんて生きてるだけで動物虐待だよ;;恥を知って;;
0492名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 19:30:31.49
すずめのなんとかは100億行く?;;
なんかノマエターナルだけどホモがいるとか地震がどうとか猫がどうとかしか感想聞かないけど;;
0493名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 19:30:34.66
愛玩目的で動物飼うのもエゴだよね;;
0495名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 19:31:22.34
実写101って毛皮への風刺だったよね;;
0496名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 19:31:52.35
サプリの疲労回復を裏付けるためのデータ取るために生きたマウスを水の入った細長い器に入れてひたすら立ち泳ぎさせる実験とか残酷すぎる;;
サプリなんていらない;;
0497名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 19:31:54.09
飼われないと死ぬやつは飼わない方が虐待じゃない;;
0498名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 19:32:07.68
鶴は恩返しに羽毛を抜いて爺の羽毛布団を作ってたの;;
0499名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 19:32:38.03
鶴は最終的に亀吉とエターナルするよ;;
0500名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 19:32:46.20
>>482
私も結構すこだよ;;
探偵団も活躍してるし;;
0501名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 19:32:51.64
>>488
はい;;犯人が嫁に似てるから犯人じゃない証拠探そうとしたら犯人だってわかっちゃったやつ;;
0503名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 19:33:19.88
>>498
今現在も本当に苦しい目にあってる動物がいるのにハーブのネタにするのやめてよ;;
0504名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 19:33:24.62
>>465
映画の蘭はヒロインやるために知能下がりがち;;
0505名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 19:33:56.51
>>492
北斗と神木くんがホモ;;
神木くんはババアも口説くし北斗はロリコンでもある;;
猫は死ぬ;;
0506名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 19:34:15.23
>>496
サプリだけじゃなく薬実験にも使われてるょ;;
0507名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 19:34:42.06
>>504
あの映画と雪崩起こす映画の蘭無知性すぎて嫌い;;
0508名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 19:35:21.34
じじ婆でも来てるの;;
世の中への不満と問題提起はお外で叫んできて;;
0509名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 19:35:21.52
私動物好きだけど割となんとも思わない;;
人が生きる上で犠牲はつきものだから;;
0510名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 19:35:39.60
>>507
雪崩のやつは全体的にアホな気がする;;
0511名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 19:35:40.55
偽善者は薬飲むの禁止ね;;
飲んだら動物虐待だよ;;
0512名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 19:35:47.02
羽毛布団は羽でるから嫌いだけど暖かさと軽さは羽だよ;;
綿は洗濯めんどう;;
0513名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 19:35:56.36
ダウンジャケットと羽毛布団使ってる婆は動物からむりやり皮膚はぎとる蛮族だよ;;
0514名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 19:35:57.26
人間も縄文時代くらいの規模と文化ならまあ;;
0516名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 19:36:20.29
サッカー選手に綺麗な櫻井いるよね;;
0518名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 19:36:42.67
ここ最近の湖南映画で一番ガッカリしたのは向日葵;;
0520名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 19:37:09.95
大体なんの罪もない豚鳥牛たべてるんでしょ;;
0521名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 19:37:11.15
ハロ嫁の蘭は出番少なかったけど超人記憶力を発揮していた;;性能がブレすぎだよ;;
0523名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 19:37:27.07
蘭がかっこいいのは海賊船のやつ;;
0525名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 19:37:55.09
>>520
罪がある鶏豚牛なら食べていいの;;何の罪を犯したの;;
0527名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 19:38:20.51
10年不倫の凄く汚い櫻井;;
0529名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 19:38:32.96
蘭が鬼つええ!のは福士蒼汰が犯人の奴;;
0530名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 19:38:37.79
>>518
榮倉奈々普段の演技はそうでもないのに声優になると棒読みすぎたよ;;
0534名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 19:39:17.51
オーリバルオーリバル;;
0535名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 19:39:18.88
>>531
動物虐待婆が死ねば解決
早く死ねよ
0536名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 19:39:29.21
ここで叫ぶことしか出来ないこどおば親コバ引きニート愛護婆;;
0537名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 19:39:40.10
>>533
火に炙って死ななかったら罪があるよ;;
0538名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 19:39:42.92
生きてるだけで罪って宗教なかった;;
0541名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 19:39:45.64
なんか荒らし方雑になってて草だよ;;
0543名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 19:40:00.64
>>525
植物も殺されるとき悲鳴あげてるんだが;;
0544名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 19:40:07.38
集まったから行ってくる;;
0546名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 19:40:16.44
蘭よく哀ちゃん爺婆に叩かれてるけど人間やめてる活躍する時もあるしコナンは蘭にしか発情しないからやっぱり負け犬の遠吠えにしかならないんだよね;;
0548名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 19:40:39.20
>>543
悲鳴を上げて周りの生物を全て殺すよね;;
0551名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 19:41:17.38
マンドラゴラって死ぬときの悲鳴なの;;
0552名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 19:41:31.16
他は虐待だけど自分は肉食べても虐待じゃないって凄いエゴ;;
0553名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 19:41:38.40
ダウンジャケットと羽毛布団使ってる婆は情弱;;
0554名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 19:41:44.68
雪崩のやつと電車脱線するの同じ映画だっけ?;;
どっちもやばすぎるよ;;
0557名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 19:42:27.04
>>555
お前もさっさと髪の毛むしられてこいよ
0558名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 19:42:37.29
>>546
私は蘭が特別好きでも嫌いでもないんだけど脚本の都合とはいえ映画で妙に無能に描かれがちなのが不満だよ;;
おっちゃんが超かっこいい奴は沈みかけた船から脱出する時に物取りに戻りに行かせるとか正気?ってなった;;
0559名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 19:42:37.51
コナンの映画ならコクーンが面白かったよ;;
あれだけ異色;;
0560名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 19:42:45.10
荒らしてる婆もいま悲鳴を上げてる瞬間なんだね;;
0561名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 19:43:00.15
鶴をむじらないでよぼっ
0562名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 19:43:06.65
>>558
私もこれ;;
哀ちゃん関係ない;;
0564名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 19:43:25.75
>>560
動物虐待婆発狂してるね;;
早く死ねよ
0565名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 19:43:49.33
>>482
サッカーのやつはオリキャラの真田が放置プレイされてて可哀想だった;;最後にフォロー入れてあげればよかったのに;;
0566名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 19:44:01.49
ベルモットからエンジェル扱いなのはさすがに草生えたよ;;
なろうの聖女しゃま;;
0567名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 19:44:03.03
ダウンジャケットと羽毛布団婆必死だね;;
0568名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 19:44:36.52
>>567
ダウンジャケットと羽毛布団が動物虐待って言われて発狂しちゃったぽい;;
0570名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 19:44:52.30
コナン監督が自殺したり作画か何かの爺が経費パクって豪遊してたり闇が深い;;
0571名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 19:45:03.07
アニメスタッフは林原すこで哀ちゃんすこなんでしょ;;
らーーーーんはノルマで入れてるだけだから手抜きだよ;;
0573名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 19:45:40.15
コナンとかもう飽きたよ;;
何十年同じことやってんだよ;;
0578名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 19:46:31.88
林原嫌いになった;;
0579名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 19:46:40.36
字が綺麗な婆が一人もいない;;
0580名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 19:46:55.35
>>519
コロワクは動物実験してないから安全だよ;;
0581名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 19:46:56.66
ダウンジャケットと羽毛布団婆は今年の冬も動物虐待して暖かく過ごしてね;;
そして早く死んでね;;
0582名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 19:47:09.07
消えかけてる包茎草;;
0583名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 19:47:10.43
オレはうつしだすこ;;
0584名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 19:48:16.74
どーんと向かってバー人だって何;;
0585名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 19:48:39.05
サッカーの奴は小学生の後追いしたい成人男性;;
0586名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 19:48:57.56
江のほくろに対する熱意;;;;
0587名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 19:49:20.48
オレはうつしだ癖になる;;
0588名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 19:49:26.34
>>580
普通の薬は動物実験してるから飲むの禁止な
0589名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 19:50:04.92
オレはうつしだ頭凹んでる;;
ルーベンス;;
0592名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 19:51:17.46
htr婆と絵馬婆がなんとなくわかるね;;
0594名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 19:52:07.48
オレは!!!!!!!うつしだ!!!!!!!!
0595名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 19:53:35.26
むっつりスケベなクソガキやってるときのコナンすこ;;
0596名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 19:53:49.17
コナンの話好きなだけして過疎るのやめて;;
0598名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 19:56:54.47
ムッツリで思い出したけどジンの回想の中のシェリーはなんでいつも裸なの;;
0599名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 19:57:11.52
婆どもはポケモン買うの?;;私DS以来ポケモンやってないんだけど最近虚無すぎて次欲しいゲームも先だし久し振りに買ってみようか悩んでる;;
0602名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 19:58:30.04
>>569
この真ん中右のやつって誰?;;おば?;;
0605名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 20:00:11.83
>>603
アクションゲーム布教しようとしたけどやめておくね;;
ゼノブレ3作やっといて;;
0606名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 20:00:22.44
>>599
バイオレット買うよ;;交換してね;;
0607名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 20:00:41.19
ポケモンとか動物虐待じゃん
0608名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 20:00:58.80
ゲームはテトリスしか出来ない;;刀もテトリスにして欲しい;;
0610名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 20:01:47.99
>>608
刀のパズルゲームでないかな;;ぽてだん使って全キャラのボイス適当に当てはめれば全員出せるよ;;ぽてだん絵好きじゃないけど;;
0611名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 20:01:56.99
テトリスはロシアのゲームだよ;;
0612名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 20:02:07.12
>>604
ネクタイしてるから誰かわかんなかったけどボゲンなんだ;;こんなきゅるんきゅるんなお目目してないでしょボゲン;;
0613名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 20:02:31.07
>>610
ステージクリアするごとに一枚ずつ脱いでくのがいいな;;
0614名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 20:02:33.97
ボゲンなんだ;;主張激しすぎるよ;;
0615名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 20:02:43.61
>>612
おばだってきゅるんきゅるんしてないよ;;
0616名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 20:02:48.38
落ちてくるぽてだんをうまく積むと消えるゲームがいい;;
0618名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 20:03:10.13
オレはうつしだすこ;;ちいかわの世界に送りたい;;
0619名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 20:03:23.88
花丸のおばはきゅるるんきゅるるんだろ
0620名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 20:03:30.27
原作のおばはカエルみたいなツラしてる;;
0621名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 20:03:36.89
>>615
花丸だと原作の二倍のお目々してるよ;;
0623名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 20:04:08.95
しずえ1面クリアしたら素っ裸だよ;;
0624名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 20:04:18.12
ゲーチスに騙されそうな婆おって草;;
0625名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 20:04:22.25
おれはうつしだ
味わい深い;;
0626名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 20:04:24.24
まんちゃんちいかわの世界に送ったら討伐されるじゃん;;
0627名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 20:04:32.79
羽毛の話は終わったの;;
0629名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 20:05:51.09
爺って10年不倫してそう;;
0630名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 20:05:59.13
パズドラで刀やらんの;;垢残してるのに;;
0631名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 20:06:07.93
草むしり検定しながらこれも俺が写しだからか…ってブツブツ愚痴ってるまんちゃん;;
0632名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 20:07:46.92
無人気ほど声がでかいし無人気ほど主張が激しいのはなぜなのか;;
0634名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 20:08:25.71
主張しないと存在しないことにされるからでは;;
0635名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 20:09:41.45
パズドラじゃなくてモンストにして;;
0636名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 20:09:47.14
流れてきたからウタってやつの動画初めて見たけど想像してたより声低いし棒読みすぎない?;;
0639名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 20:10:34.45
>>638
前だけ向いて生きていくと決めたので;;
0642名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 20:16:30.08
あにゃエンガチョ;;
0643名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 20:16:54.03
ボゲンまじでボゲンってわかんなかった草;;
0645名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 20:33:50.99
芋とデカボゲンの間のは誰;;
0646名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 20:34:32.54
オレはうつしだ

あなどったな

こうかいさせてやる
0647名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 20:37:09.94
オレはうつしだがあんたのかたなだ
0650名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 20:54:00.47
私結構まんちゃんのことすこなのかも;;
オレはうつしだまんちゃんめちゃくちゃすこれる;;
0651名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 20:59:09.47
>>649
好き丸出しの恋愛脳っぽいキャラが好きなのかなって;;
0652名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 20:59:45.13
ふくちゃんはあれ恋愛脳でいいの;;
0654名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 21:01:05.00
へしは恋愛脳に含まれますか;;
0655名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 21:12:04.24
フリーセル楽しい;;
0656名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 21:12:49.38
>>654
忠誠心を恋愛に変換する恋愛脳婆きらい
0657名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 21:13:41.38
ふくとかいう無風空気ホモブス;;
0658名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 21:15:13.91
>>569
ぽんちゃんいないの;;
どうして;;
0659名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 21:19:09.21
ぽん婆は花丸嫌いだから;;
0660名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 21:21:42.72
ぽんちゃんにはたんたいばあがついてないからこういうときはこういうことになるよ;;
0661名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 21:22:13.71
かぷでゅえっともらってこのよのはるをおうかしていたのに;;
0662名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 21:23:51.14
鶴の入手ボイスが自分ageだって確定したの英語版だっけ;;
0665名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 21:31:42.29
我が世の春だよバーカ;;
0666名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 21:32:19.59
久しぶりに特命やってるけど無課金だとすぐ終っちゃうね;;
課金しても特に得るものが無いからしないけどつまんないな;;
0668名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 21:35:06.80
この手の落書き積極的に描くリアちゃんがいないカプの方が良くない;;案の定ほぼ無人気じゃん;;
0669名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 21:37:37.94
>>668
ばあがなにいってるのかさっぱりわからない;;
0670名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 21:41:03.57
そりゃひらがな婆には理解できる頭ないよね;;
0671名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 21:41:45.15
左はいないけど芋がいるから反論するしかないひらがな草;;
0672名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 21:43:11.40
この手の落書き投下する婆はドhtrしかいないんだよ;;無産だからそれもわからないかな;;
0673名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 21:45:07.07
明らかに婆の数が多い人気キャラの落書きがないのが全てだよ;;まんちゃんは知らない;;
0674名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 21:45:54.78
うつしまんちゃんは承認欲求用の絵柄じゃなくてマスコットだからノーカンだもん;;
0675名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 21:47:15.31
真ん中のボゲン婆の圧が凄すぎる;;
0676名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 21:48:50.24
まんちゃん味があっていいよ;;
0677名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 21:49:29.29
ボゲン婆特定されそうだけど知ってる婆おりゃんの;;
0678名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 21:51:41.38
このまんちゃんたらこキューピーみたいで可愛い;;
0679名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 21:54:09.06
花丸しか燃料ない無人気が集まってるのは当然では;;
0680名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 22:07:10.60
このとんホあのとんホ婆では;;
0681名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 22:07:36.81
オレはうつしだの作者どういう思いでこのまんちゃんを残したのか聞いてみたい;;
0682名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 22:16:27.33
不細工な鶴も描いてあるし怒らないでよ鶴婆ちゃん;;
0683名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 22:17:38.34
ぽんばあがいいわけひっしでわらってる;;
ほんとなんでもすぐむきになるね;;
0684名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 22:17:49.71
>>673
そんなキャラいる?;;
爺みつへしはオワコンだしもしかしてぽん婆?;;
0685名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 22:18:30.32
そんなことよりすてーものらいげつのはいしんでぎょじんとすてひだりはいゆうげすとだって;;とさくりすます;;
0686名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 22:19:11.95
>>684
やだ;;かそさいとのぐっずらんきんぐはってまんぽんにんきつーとっぷってやってたすれでしらじらしい;;
0687名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 22:19:24.38
ぽんいじめは動物虐待だろ
0689名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 22:21:21.25
>>684
普通におだていないし無人気しかいないって話なんだけど;;
0690名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 22:22:00.40
>>689
おだてがオワコンなの知らない客;;
0691名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 22:22:23.98
今時おだてとかダサ;;
0692名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 22:22:42.79
>>690
意味がわからない;;この落書きあるキャラより終わってるの?;;
0693名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 22:22:55.15
ねー最近眠れないんだけどどうしたらいいの;;
0694名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 22:23:08.44
落書き描いたリアちゃんのママがおこなの?;;
0696名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 22:23:40.71
リアちゃんは花丸展行かないでしょ;;
0697名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 22:23:55.04
>>693
つべで角栓出す動画見たらスッキリするよ;;
0698名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 22:24:09.94
>>695
そっちのが客じゃん;;早くしね;;
0699名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 22:24:16.63
へし婆完全にしんじゃったよね;;
0700名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 22:24:42.00
花丸展でパブサしてみて;;
0701名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 22:24:47.92
へしドリ婆が生きてるんだけど;;
0702名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 22:24:53.63
おんぷのランキングなら月変わった時前も貼られてたけど客?;;
0704名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 22:25:34.42
>>702
なんなら左婆が左大人気!!してたこともすっかり頭から抜けてるよひらがなガイジは;;
0705名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 22:26:33.98
おだてってもう江とか一文字以下じゃないの;;
0706名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 22:26:48.25
>>668
だれもかぷのはなしなんかしてないしにんきのはなしもしてないのにとつぜんどうしたの;;
っておもったけどいわないでおいたのにまだはなしつづあてるからつっこんでおくね;;
0707名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 22:27:18.66
グッズ完売に2カ月かかったけど600円のおんぷは上位に入ったから爺婆の貧乏人説確定したの面白いよね;;
0708名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 22:27:58.85
>>703
htrの落書きで喜べる無人気婆燃費良くて羨ましい;;
0709名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 22:28:35.13
>>708
でも落書きに無かったのがショックなんでしょ?;;
かわいいね;;
0711名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 22:29:22.62
>>710
現実見なよ;;
特にへしとみつは完全に公式に忘れられてるでしょ;;
0712名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 22:29:35.31
>>706
2回もレス;;しかも長文レスで顔真っ赤じゃん;;
0713名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 22:30:18.14
>>709
???;;この場合落書きある方が恥ずかしくない?;;本気で嬉しいの?;;
0714名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 22:31:10.36
>>711
無双も花丸もあったよ;;推し出禁なのか知らないけど記憶から消すのやめなよ;;
0715名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 22:31:31.28
ミュは江;;ステは一文字とそのomake;;
公式が推したい連中;;
0716名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 22:31:59.07
5行以上のレスは読む気にならない;;ひらがなは論外;;
0719名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 22:32:51.91
無双で殺されたへし婆すこ;;
0720名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 22:33:14.13
モメサなのか知らないけどこんな落書きなかったのがショックってどういう心境?;;
0721名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 22:33:17.29
さらに次回の #にゃん陣 は #櫻井圭登 さんと #三好大貴 さんをお呼びして「男子だらけの大忘年会SP!」です!

生配信は12月28日(水)21:00~✨

よろしければ皆さんもお手元にお酒とおつまみをご用意してご覧ください😊🍻

お楽しみに~🙌

みんなでみようね;;
0722名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 22:33:37.59
>>720
えーショックだから暴れてるくせに;;くすくす;;
0723名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 22:33:54.23
にゃんを猫扱いしないでください;;
0724名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 22:34:05.17
>>720
マイナーすぎてこんな落書きすらも貴重な無人気婆ならめちゃくちゃ嬉しいのでは?;;
0725名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 22:34:08.82
>>720
たんたいばあいないんだなって;;
とんむらすららくがきあるのに;;
0727名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 22:34:49.63
ぽんバー落ち着けよ;;
0728名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 22:35:03.50
>>725
なんで落書きあるのが単体婆なの?;;
0729名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 22:35:20.32
>>723
もーそうやってわだいそらしにねこなげるからあばれてるのぽんばあですってばれちゃうんだよ;;まあみんなわかってたからただのこたえあわせだけど;;
0730名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 22:35:48.18
ひらがな理論は人類に難しすぎる;;
0731名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 22:36:17.00
>>723
苦情はアニコへって言ってるでしょ;;
0732名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 22:36:43.52
ポンバー婆丸出しな婆の方が落ち着きなよ;;
0733名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 22:37:02.95
一文字おまんまんステ楽しみだね;;
0734名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 22:37:21.09
漢字使ったりひらがな使ったりしながら自演するの最近ハマってるの?;;
0735名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 22:37:58.64
にゃんのいいね数ショボい;;
0736名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 22:38:18.84
花丸展ってグッズとかないの;;
0737名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 22:38:50.95
推しはにゃんみたいな相手ヘイターの勘違い無人気婆にこびり付かれなくてよかった;;
0738名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 22:39:09.20
>>724
私には理解できない;;こんなのより絵馬の落書き投下される方が嬉しい;;
0739名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 22:39:55.36
ぽん婆は落書き無くて寝込んでるって;;
0740名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 22:39:57.12
ここに描かれてる無人気もこれよりは絵馬いるでしょ;;モメサしたいがために超理論展開させるのやめなよ;;
0741名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 22:40:12.77
>>738
その絵馬がいないんだよ無人気界隈は;;
0742名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 22:40:53.47
でも絵馬はほとんど移動してるじゃん?;;
0743名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 22:41:06.54
描かれてないキャラいくらでもいるのにぽん婆のこと好きすぎない;;
0744名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 22:41:42.58
今さら刀に残ってる婆なんてゴミしかいないよね;;
0745名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 22:42:23.52
>>743
間違いなくぽん婆だよ;;
可愛いまんちゃん落書きに嫉妬してる;;
0746名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 22:42:39.17
昨日からレズセマッチングしたくて興奮しすぎだょ;;
0749名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 22:44:12.85
>>745
ぽん婆に恋しすぎだよ;;推しよりぽん婆の方考えてる時間の方が多いんじゃない;;
0750名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 22:44:26.31
割と最近他ジャンルスレでも刀の話になった時そんな話してなかったのにいきなりまんぽん婆が!!ぽん婆が!!!って発狂はじめた婆いて怖かった;;
スルーされてたけど;;
0753名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 22:45:14.69
山姥の発作相変わらずで元気そうだね;;
0754名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 22:45:33.36
鶴婆のこと好きだった山姥はもういないんだね;;
0755名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 22:46:52.15
鶴婆とかいう白髪きらきらお婆ちゃんとはレズセしたくないよね;;
0756名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 22:47:01.06
起動が遅すぎたから頑張ってガイジポイント貯めて挽回してるひらがななの?;;
0757名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 22:47:52.24
オムツ履いてるガチババアだし昨日の夜は早めに寝てたのかな;;
0758名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 22:48:28.91
どうでもいいけどオレはうつしだまんちゃん指の上まんちゃんっぽさがない?;;
0759名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 22:52:09.43
>>758
描いた婆はわんぱく再販預言者だった?;;
0760名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 22:52:40.28
花丸指の上じゃないの;;
0761名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 22:52:55.99
トイチ今タクティクスオウガやってるみたいだけど楽しい!って言いつつ何かしら不満点は挙げとかなきゃ気が済まないのかな;;
0762名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 22:53:12.21
わんぱくまんちゃんもっとかわいいよ;;
0763名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 22:55:42.07
わんぱくまんちゃんより指の上わんぱくまんちゃんの方が何故か寡黙さがありそうな気がするよ;;
0764名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 22:56:41.48
>>721
左婆はステの鼻フック左よりミュのイケメン左が好きだって;;
0765名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 22:57:21.26
ステの左でも散々子宮ビームとかやって遊んでたくせに;;
0766名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:01:41.70
ステ左が人気出なかったのは先生がどうたらこうたら喚いてなかった;;
0767名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:04:02.32
実際ミュのおかげで芋も先生もデバフだってわかってしまった;;
0768名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:04:56.72
その二人は実際どっちもデバフだろけどミュ俳優に発情してるだけでは?;;
0769名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:06:44.72
娼婦の格好してなかったら左も無人気のままだったんでしょ;;
0770名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:18:43.94
山姥がぽんまんもトレンド入り目指してたとかぽんまんはカプ表記が絵文字だからトレンド入りしなかったとか変な言い訳してるの見て昨日今日の大発狂の理由を察した;;
でもあのトレンド入り理由は嬉しいものでもないと思うけど;;
0771名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:22:31.98
ミュ左ってそんなに良かったっけ;;
一応見たけど俳優はあんまり印象に残ってない;;
0772名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:24:18.08
ミュ左は脱ぎ出してから人気出たからミュ左が良かったんじゃなくてミュ左の背中に発情した婆が沢山出たんだよ;;
よく分からないけど;;
0774名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:26:16.28
>>662
うん;;英語版はきみ程度の実力で俺を手に入れるなんてよっぽど運が良いんだなになってる;;
つまり俺みたいなのが突然来て驚いたかはそういう意味;;
0776名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:26:28.06
ミュのまんゼすこ;;
0778名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:27:52.53
2.5婆しかおりゃん;;
0781名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:28:54.59
>>774
大して強くもない癖に腹立つから折っていい?;;
0783名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:30:16.95
運がいいなは一応褒めてんじゃないの;;
0785名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:31:00.71
背中営業本当に気持ち悪い;;
客降り復活したら最悪の事態になりそう;;
0786名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:31:41.54
鶴ってわりとナルシストだよね;;というか自己評価激高;;
0789名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:33:29.76
鶴自分の事美形だと思ってそうな気がしてきた;;
0790名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:33:39.76
>>774
へー英語版で解釈深まるの面白いね;;
0793名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:34:29.21
回想55も英語版でBakemono-Giriとか呼んでるのもしかして;;
0794名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:34:57.58
>>788
ギョブでもナルシストなのは鶴だけじゃない;;
0795名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:35:03.42
>>790
英語版がないと解釈が定まらないのがおかしいんだよ;;
0796名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:36:43.75
レア4雑魚枠の癖に生意気なんですな;;
0797名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:36:48.62
ゲームも2.5も無双もぜんぶブスなのに鶴;;
0798名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:37:05.85
>>774
あれ嫌味なの;;でも鶴のキャラ的には不審者のこと下に見てるだけのナチュラルマウントかな;;
0799名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:38:27.21
初対面でなんだその目はって言ってくる奴より喧嘩売ってんじゃん;;
0800名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:39:14.36
回想55はCat Slayer and Yamanba Slayerだよ;;
でも56と57はYamanbagiriだよ;;
0801名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:40:42.67
鶴ムカつく;;レア4なんてボロボロくるくせに;;
0802名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:40:55.07
>>800
でも英語版だと可愛いだけだよは本当ににゃんちゃんンンガワイイッって意味になってるんでしょ?;;
0803名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:41:35.43
>>797
マジレスすると自己評価激高なのは見た目じゃなくて実力や自分の刀の価値に対してでしょ;;
まあ見た目もいいぜ俺くらい思ってそうだけど;;
0806名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:42:40.49
俺みたい(なすごい)のが突然(きみ程度の所へ)来て驚いたか?なの;;
読み取れねーよそんなもん;;ちゃんと書け;;
0807名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:42:45.62
>>799
英語まんちゃんなんだその目は言わないので;;
0808名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:42:53.64
>>804
脇差鶴きゃわわ;;爺もメロメロになるはずだ;;
0813名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:44:59.48
>>804
イラストスキャンすればいいのに何でいつまでも写真なの;;
0816名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:45:46.27
>>806
でも鶴のキャラ的に自分ageなのは分かってたじょん;;
0817名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:45:49.26
>>804
元絵完全に忘れてるのも酷いなって;;
0818名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:46:04.89
私は確かにヒラメハゲが突然来て驚いたよ;;
0819名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:46:15.89
>>816
自分ageるのとこっちを見下して来るのはまた別問題だよ;;
0820名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:46:43.29
>>812
写しがきてがっかりしてんだろ言わなくてもわかってるぞみたいなの言ってた気がする;;
0821名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:47:01.44
ここまで絵柄変わって別人になるのプロ失格でしょ;;
0822名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:47:31.86
>>815
鶴婆が持ってないなんておかしくない;;
0823名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:47:44.25
英語版で人妻属性カットされた膨張;;妥当な判断;;
0824名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:48:29.62
英語版の膨張極どうなってんの;;
0826名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:49:31.72
>>806
ゆーりの日本語って不自由だよね;;
だから解釈の余地が残るとも言うけど;;
0829名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:51:41.61
一般的な刀婆は描きおろしならどんなでも喜ぶじゃん;;
0832名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:55:25.43
キャットスレイヤーって純粋に悪口だよ;;
0833名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:55:35.62
>>806
めっちゃ喧嘩売ってくるやん;;;;;
0834名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:59:20.41
鶴って他の台詞も不審者のこと下に見てるようなの結構あるし;;
0837名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 00:03:53.98
鶴が自分すごいと思ってるのってギョブなる前の事だと思うけど;;
0838名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 00:05:58.45
ここら辺はちょっと見下しを感じるかも;;

内番(馬当番) こりゃ驚いた。刀が馬当番かよ
内番(馬当番終了) いやいや、驚いた驚いた……

内番(畑当番) ははは。刀に畑仕事させるなんてねえ。たしかにこれは驚きだわな
内番(畑当番終了) 次は何だ? どんなトンチキな仕事をさせる気だ?

つつきすぎ(中傷) っ……はっ、驚いたぜ……怪我人だろうとお構いなしなのかい?
0839名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 00:06:45.06
外人に本体.jpg見せるとか国際的恥晒し;;
0842名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 00:09:32.76
>>838
そういうのよりも不審者をおちょくってくるのが一番見下しを感じる;;
0844名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 00:11:17.92
>>838
馬当番も畑当番もこういう奴ら多くて今更;;
0846名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 00:15:35.49
本体よりストーリー一切なしでいきなりエピローグ始まった事の方がバグ疑わない?;;
0847名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 00:16:33.35
>>804
女子中学生;;
このままだったら爺が捕まっちゃう;;
0848名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 00:19:56.66
鶴見下してるしいきなりキレそうだし怖そうだしすぐ神隠ししそう;;
0849名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 00:21:47.61
いくら好きだからって爺を神隠ししちゃだめだよ;;
0850名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 00:22:13.18
演奏会大ちんこで爺本体出てきて笑いそうになっちゃった;;
0851名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 00:23:40.12
>>774
うっざ;;なんでこんな鶴人気なの;;
0852名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 00:25:27.19
大ちんこを褒め称える人間とは生涯分かり合えない;;
0854名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 00:29:58.51
>>779
めっちゃ出べそじゃん;;だっさ;;
0855名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 00:30:01.54
なんか…肌汚くない?
0856名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 00:31:30.16
>>848
神隠しするほど興味持ちそうにないよ;;
0857名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 00:31:40.03
人参のクオリティが上がってる;;
0858名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 00:31:48.40
ミュとしてはまつほな;;
0859名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 00:32:02.11
>>849
あにゃ俺が神隠しする方だから大丈夫だぞ;;
0861名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 00:32:48.54
>>853
にんじんがちんこの暗喩ってことで合ってる?;;
0862名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 00:33:24.59
>>861
2枚目二輪挿ししようとしてるの;;えっちすぎない;;
0863名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 00:34:21.55
今日が終わったらポケモンやれる;;退屈な日々にさよなら;;
0864名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 00:34:31.73
まつえは畑やる気ないからこの野菜くわえのでしょ;;くわほな;;
0865名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 00:36:28.16
くわえとまつえでほなえの穴に二輪挿しで解決;;
0866名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 00:36:58.66
タンバリン係のきりえを添えて;;
0867名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 00:38:14.99
きりえはカメラだよ;;
0868名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 00:39:29.64
>>856
今の不審者には興味あるよ;;
俺が平穏と驚きを与えたい相手;;長居できそうな相手;;
0869名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 00:41:44.15
>>868
神隠しするような執着じゃないでしょ;;
0871名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 00:42:36.79
>>868
でも鶴を一番退屈させないのも驚きが絶えなくて嬉しいのも爺だし;;
0873名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 00:45:05.90
>>869
ハーブ下手くそだね;;色んなところを転々としてきた俺がようやく見つけた相手だよ;;そんなの執着の始まり;;
0875名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 00:46:33.11
>>873
鶴はゅと違って相手探してたわけじゃないし;;
0876名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 00:48:42.88
不審者がいないと死んでるのと同じってものすごい執着;;
0877名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 00:50:45.47
>>874
偉そうな鶴は全部特なのに極出してくるのどうして;;
0878名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 00:53:56.61
>>873
下手くそも何もそれただの婆の妄想でしょ;;
そういう執着感全然感じられないよ;;
0879名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 00:54:35.24
>>876
驚き製造機くらいにしか思ってない;;
0881名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 00:56:01.07
鶴は分かりやすいドリキャラじゃないところが逆にドリ婆に受けてるんじゃないの;;
ああいうのをドリにするのがすこなんてしょ;;
0882名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 00:57:38.11
今の主にはたくさん驚きを与えてやるつもりさ

きみの行く先を、白く照らすさ

プロポーズだよ;;
0883名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 00:58:08.90
>>877
極の鶴も偉そうなのは変わってないんだけど何言ってんの;;
0884名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 00:59:00.89
どうでもいいけどドリ婆も出禁ってこと忘れてない;;
0886名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 00:59:59.25
>>884
それを言うならまずナーデ婆出禁をちゃんと指摘しなさい;;
0887名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 01:00:35.30
>>882
でも鶴は自分は沈まない月に照らしてほしいって言ってるし;;
0888名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 01:01:23.23
>>879
それはそれで怖い;;サイコパス;;
0889名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 01:01:42.95
>>886
ナーデ婆は出禁ってわかってる上で暴れてるんだろうけどドリ婆は出禁ってことをまず忘れてるように見えるからだよ;;
鶴に限らずだよ;;
0891名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 01:02:36.59
無双新規にタワーディフェンスよりクソマップのほうが面白かったって言われてりゅ;;
0892名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 01:02:55.04
爺に照らしてもらったから不審者の行く先も照らしてあげようって思う鶴きゃわわ;;
0893名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 01:03:03.23
>>889
出禁ってことわかってるなら暴れないでくれない?;;スルーされてるけどずっと暴れてる;;
0895名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 01:05:04.75
>>894
派生じゃなくて極の話をしてるんだけど大丈夫;;
0896名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 01:05:06.98
>>882
プロポーズはプロポーズだけど昭和爺の価値観なプロポーズだね;;俺が与えてやる幸せにしてやる的な;;
令和は対等な夫婦が流行りですよ;;
0897名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 01:06:35.57
鶴デフォで上から目線爺だから;;
0898名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 01:06:45.69
>>895
特とか極とかじゃなくて鶴のお話をしてるんだよ✨
0899名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 01:07:39.73
鶴がドリ人気一番な理由なんとなくわかるよ;;
0900名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 01:08:09.33
まるで特の鶴しか偉そうじゃないみたいなこと言ってる婆いるけど極も偉そうなの変わんねーじゃん;;
0901名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 01:08:24.75
>>896
照らしてあげてるだけだから別にウエメセではなくない;;
守ってやる系なら分かるけど;;
それはそうと鶴はウエメセキャラだとは思うけど;;
0902名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 01:09:00.81
>>896
でもそれがドリ婆には刺さるんだと思う;;
結局男にリードされたい婆が多数派;;
0903名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 01:09:24.37
鶴だけじゃなく平安刀はだいたいウエメセだょ;;
0904名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 01:09:49.30
>>901
たくさん驚きを与えてやるってとこ;;
0905名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 01:10:21.18
>>902
鶴ドリの鶴ってそんな感じじゃなくない;;
0906名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 01:10:37.79
そもそも刀どもが上だけどありゅじだから使われてやってるって設定があったでしょ;;
0907名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 01:11:24.63
>>904
不審者が驚きすこなわけでもなければただの迷惑行為;;
0908名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 01:13:29.69
ドリ婆ってちょっかい出されたい構われたい愛されたいだからね;;
鶴は愛すまではわかんないけど最初の2つクリア;;
0909名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 01:14:29.35
白く照らしてくる鶴×ハニー良くない?;;
0910名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 01:14:39.19
>>906
それでも対等っぽい刀部下っぽい刀いろいろいる;;
0911名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 01:15:25.40
人気あるドリ鶴ってリードする系じゃなくない;;
なんか不審者ちゃんから可愛い扱いされてるけど俺も男なんだぜ系な気がする;;
0912名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 01:16:53.64
鶴はハニーを照らさないしハニーが照らされたいのは月だよ;;
0913名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 01:17:04.64
強キャラ風吹かしてるナチュラルボーンウエメセ飄々キャラだよ;;
それが自分にちょっかい出してくるんだよ;;
ドリ婆即堕ち;;
0914名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 01:17:11.83
>>909
ハニーが照らして欲しいのは爺なので;;
0916名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 01:18:13.84
>>911
婆はそんな少数派のハーブにしか触れない環境にいるんだね;;
0918名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 01:19:11.64
>>913
鶴は原作がドリキャラじゃないからこそドリ人気出た系だと思ってるんだけどへしみたいな分かりやすいドリキャラでも人気って出てたのかな;;
0919名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 01:19:29.64
>>911
普通にドリ鶴って飄々としてると見せかけてグイグイくる鶴ばっかだけど;;偏ってんね婆;;
0920名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 01:20:12.09
>>916
最近流れてきたよく見る赤い髪の不審者ちゃんのやつがモロそんな感じだったよ;;
0921名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 01:21:12.93
>>918
原作でもへしほどじゃないだけで普通にドリってるけどね;;
0922名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 01:22:05.08
>>919
グイグイくるとリードは違わない;; 
俺も男なんだぜってグイグイ行ってるイメージだけど;;
0923名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 01:22:12.70
>>913
他ジャンルでもドリ人気あるキャラいつもこれな気がする;;
0924名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 01:22:36.14
>>921
あれでドリ判定なら極太刀どもほとんどドリでは;;
0926名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 01:23:01.77
>>920
ドリ自体よく見ないんだけどどういうTLしてるの;;
0927名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 01:24:34.20
>>926
TLじゃなくて何故かおすすめ通知が来る;;この間はくわさにも来てた;;
ドリ興味ないのに;;
0928名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 01:24:45.21
>>922
ゲームの鶴が不審者からかって弄んでるのベースにしてるからドリハーブも鶴のペースに飲み込まれていくのが基本;;
0932名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 01:28:48.35
>>924
不審者への矢印はっきりわかるのは雌狐爺包茎鶴かな;;
0933名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 01:29:02.69
>>931
それがドリに見えるのはドリ婆だからでしょ;;
0936名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 01:31:10.09
>>930
はわわとかツンデレとか男勝りだったのに鶴のペースに乗せられちゃうとか;;
0937名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 01:31:42.65
>>932
鶴が入るならうぐちゃむも入るでしょ;;
と言うかゅゃも普通に矢印出てるよ;;
0938名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 01:33:04.24
>>935
ただの主への忠誠にしか見えないし;;
死んでたよ持ち出すならまだ分かるけど;;
0939名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 01:33:45.67
まーそうですなぁ。主はんがどうしてもって言うなら、少しくらいならやる気出してもええかなぁ
ああうん。自分じゃあるまいし、ちゃんと帰ってきますから。不安そうな顔せんと
おおー、就任五周年ですか。一つのことに打ち込む主はんのこと、自分はそっと支えるだけですわ
主、私がいなくなっても……

眼鏡もドリだね;;
0940名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 01:34:24.06
>>932
前も何か言ってた婆いたけど雌狐爺包茎の中に鶴入れるのは無理あるよ;;
0941名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 01:35:40.13
包茎に爺や雌狐と並ぶほどの矢印あった?;;
0942名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 01:35:46.13
>>939
鶴でドリ判定なら完全にこれもドリ;;
私はドリとは思わないけど;;
0943名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 01:35:52.29
私に合わせてカラフルマシマシドラゴンメイルになった私のゅ;;次は長船で回想して;;
0944名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 01:36:37.43
>>941
爺との手合わせじゃない;;
後なんか極の台詞であった気がしたけど忘れた;;
0945名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 01:37:51.66
余った皮で包んでくれる包茎;;
0946名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 01:39:42.97
すいプードリったら嫌だ;;私の前で抱き合え;;
0949名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 01:42:04.08
包茎はズル剥けになって帰ってくると思ってたのに;;
0951名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 02:22:38.30
🐔セイソーマイセルフだじぇ
0952名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 03:10:47.64
すいちゃんにドリられても;;
グンゼパンツすいちゃんは愛でたいけど触りたい訳じゃない;;
0953名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 04:00:34.76
極でグンゼ卒業だよ;;
0954名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 06:43:20.73
ビガーパンツすい極;;
0955名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 07:55:57.82
とさのほまうねんかいたのしみだけど;;
ぎょじんとひだりはいゆうはあれからきょうえんあったりしてこうりゅうもあったけどすてーもとひだりはいゆうかかわりなくない;;だいじょうぶなの;;ねんまつにくうきこおるのやだよ;;
0956名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 08:10:26.11
ほまうねんかいって何語?;;
0957名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 08:10:37.14
すいちゃん極で童貞喪失してきたとか下品な事を言うのが刀婆の生態だけどその頃まで生き残ってるかな;;
0958名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 08:31:43.51
極すいちゃんはもっと被って帰ってくるよ;;
0960名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 09:43:47.88
主命ですいちゃんのパンツを頭にかぶる鶴;;
0961名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 10:20:25.18
明日はポケモン明日はポケモン明日はポケモン;;
0962名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 10:30:12.44
ぽきもんのよさがわからない;;いいおとながそんなにむちゅうになるもんなの;;
0963名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 10:52:07.77
個人FCだとチケット厳しいって来た;;

舞台『刀剣乱舞』禺伝 矛盾源氏物語のFC先行チケットについてご連絡申し上げます。
正式なお取り次ぎ、キャンセル待ちのご連絡につきましては12月末までにさせていただきますが、非常にチケットが厳しい状況で
す。
ご自身のお申し込み枚数の60%から0%のお取り次ぎとなりますのでお含みおきくださいますようお願い申し上げます。
0964名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 10:55:11.91
そらそうだろうなとしか;;
ヅカ婆が申し込むなら個人FCでしょ;;
0965名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 11:13:04.58
どういうことだってばよ;;
ヅカ女優の個人FCでは取れないってコト;;
0966名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 11:22:20.17
ヅカ婆は郷に入っては郷に従えって言葉を学んで;;
0967名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 11:23:02.81
所詮頂点にもなれなかった元ヅカどものおっかけでしょ;;
0968名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 11:23:12.28
70年前からいる刀婆なのにひどいよ;;
0970名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 11:41:55.79
今回当選ゆるゆるっていうかガバガバなんじゃなかったの;;
0972名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 11:43:10.34
包茎はホモ遂行のために不審者利用してるだけじゃん;;
0973名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 11:44:22.50
他の男の名前を出してるのはドリ疑え;;膝以外;;
0974名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 11:55:18.00
膝もドリ要素あるから;;
0975名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 12:11:37.55
>>969
猫に刀落とされたりしないのこれ;;
0976名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 12:29:11.56
>>975
模造刀なら物によっては重さあるし何とかなるのかも;;
0977名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 12:34:45.59
としよりのねこはそんなわるいことしないよ;;
0978名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 12:40:33.76
うちのねこものおとしたことない;;きようによけてあるいてくれるいいこ;;
0980名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 12:44:11.23
>>974
膝が他の男を出汁にしてるドリなんだよ;;
0981名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 12:45:35.06
猫なんでも倒すよ;;
0982名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 12:49:17.48
にゃんはバカだよ;;
0983名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 12:50:40.01
にゃんを猫扱いしないでください;;
0986名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 13:06:16.84
語尾ににゃんつけると穏やかになれるよ;;
0987名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 13:07:10.08
馬鹿を猫扱いしないでください;;
0988名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 13:08:05.57
猫を猫と呼ぶ方がバカなんだ!;;
0990名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 13:09:01.46
獣姦禁止なので出禁;;
0993名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 13:45:33.69
犬同士がまぐわうことに何の問題があるのでしょうね雲さん;;
ゆーちゅーぶでも交尾動画消されないよね雨さん;;
0994名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 13:54:28.95
猫可愛い;;フニクソはどうでもいいです;;
0995名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 14:02:44.88
あいどる犬としてつべで稼ぐ糞尿;;
0997名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 14:16:48.90
ペロ…ペロ………ガブッ;;
0998名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 14:18:11.01
一度聞いたカタカナくらい覚えろ刀ども;;
0999名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 15:50:09.85
あにゃ?婆どもどこ行った?
1000名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 15:51:00.27
あにゃ1000ならばみたそとけっこん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 8分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況