X



🐔
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 22:26:49.66
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
客のスレ立ては廃棄;;
仲良く使って;;

Japanese only.
0004名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 22:29:52.19
ヌオ伏エターナル;;
0006名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 22:32:34.87
藤本タツキ先生の妹さん、ながやまこはるちゃん(@nagayama_koharu )のアカウントが復活しました。
Twitter社様ご対応有難う御座います。

今後は、妹さんのアカウントで情報発信されるそうなので、皆様宜しければフォロー、よろしくお願いします。
0007名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 22:35:00.44
😎女神アナゴに祈りを捧げましょう
0008名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 22:35:03.15
お腹すいたからカップ焼きそば食べるね;;
0010名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 22:35:29.13
カップ焼きそばってカップ麺やうどんよりカロリー高いよね;;
0011名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 22:35:36.63
イーロンなりすまし対応しろよ;;
0013名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 22:36:00.04
せっかくやめるチャンスだったのにね;;
0014名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 22:36:21.08
王家の紋章とか風と木の詩みたいな古臭い婆絵の推し見かけちゃってダメージ受けた;;
0015名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 22:36:47.84
ゴツ盛り安くてついつい買っちゃう;;
0016名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 22:37:32.89
ヌオ伏エターナル✹🤏;;
0017名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 22:37:44.69
こはるちゃんもデンジきゃわしてね;;
0018名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 22:38:13.87
カップラーメン中身少なくて足りない;;
カップ焼きそばは逆に多すぎる;;
0019名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 22:38:54.44
ポケモンどうしよう;;
話題に乗り遅れたくないけど見えてるクソゲーに金と時間使いたくない;;
0020名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 22:40:27.11
✹💦))) 🤏🤏👄🤏🤏
0022名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 22:41:01.42
ヌオ;;ウニつまんで天ぷらにして;;
0023名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 22:41:04.73
夜店の一平ちゃんしか勝たん;;
0024名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 22:42:22.84
カップヌードルチリトマトすこ;;
0025名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 22:42:24.50
中本のトマトチーズ期待以下だった;;
0027名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 22:42:59.48
汗が噴き出る辛いラーメン食べたい;;
0028名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 22:43:00.13
>>23
ちゅっ;;とんこつラーメンの方もすこ;;
0029名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 22:43:02.15
ポケモン金曜日から?;;しばらくTL埋められそう;;
0030名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 22:43:03.81
たまに無性にカレーヌードル食べたくなる;;
0032名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 22:43:50.41
ねー虎の最後決まったのにヌオ決まってないってすごいネタバレじゃない;;分離確定;;
0033名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 22:44:56.24
はー;;同人流行の最先端が分かる小説欄にいきなりすずめがランクイン;;映画ジャンルしか勝たん;;
0034名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 22:45:18.52
>>32
指残すか残さないかかもしれないよ;;
0035名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 22:45:27.14
私も焼きそばは一平ちゃん派;;
0036名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 22:45:41.94
すずめってあの主人公のノマ?;;
0037名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 22:46:05.21
婆たち無臭のクッションファンデ知らない?;;ミシャが定番みたいに言われてるけど臭すぎて吐きそう;;
0039名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 22:47:42.86
剣盾の時はプレイ進行ごとに新ポケがトレンド入りしてた;;
0040名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 22:47:56.39
カップラーメンも焼きそばも量少なすぎる;;2個食べたい;;
0041名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 22:48:52.19
五悠イからカまであるから単純計算でも島だけで500余裕で超えてたよ;;
それに壁合わせるから550はある;;
0042名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 22:49:13.02
>>36
そう;;ツイでも結構反応ある;;
0043名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 22:49:44.16
>>32
虎が死んだ後にヌオが乗っとるか一緒に死ぬか決まってないだけかも;;
0044名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 22:49:54.56
FF10エンドは決まったけどヌーモアをどう処分するか;;
0046名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 22:51:03.79
笛のどのルートにするか迷ってるよ;;
0047名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 22:51:05.28
>>43
それどっちになるかで全然展開違くなるのに決まってないわけなくない;;
0048名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 22:51:08.55
すずめは主役カプよりおばさんと芹澤のカプのが流行ると思う;;
アラフォーおばさんに自己投影する実質ドリで;;
0049名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 22:51:32.96
分離は確定ルートでしょ;;ケンケンの望みの逆行くんだろうし;;
0050名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 22:51:50.89
>>41
それなら五悠スペ最大数更新になるの?;;
0051名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 22:52:31.50
そもそも物語の結末と伏の結末決まってたのに虎決まってなかったって完全に主役伏じゃん;;
0052名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 22:52:33.77
>>49
なんで逆になると思うの;;悪役爺のげげだよ;;
0053名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 22:52:44.54
前スレ模写婆自分で調べろとか言われてたけど模写婆の名前知らないんだが;;
0054名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 22:52:47.87
>>47
虎のいい死に方だけ考えついてるだけかも;;
0055名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 22:53:04.29
分離の時ウニ死ぬ?;;
0056名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 22:53:12.02
もう映画と海外覇権しか伸びない;;
0057名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 22:53:25.51
>>51
よく考えたら話の最終回決まってるのに主人公の最後があやふやって意味わかんない;;
0058名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 22:53:27.02
何も考えられてないに賭けるね;;
0060名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 22:53:37.88
>>52
ヌオは勝ち逃げありそうだけどケンケンはないよ;;
0061名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 22:53:40.56
きめつ3期は跳ねるかな;;
0062名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 22:53:55.59
模写婆か姫しか知らないからおに虎大手わかりゃん;;
0064名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 22:54:09.73
>>51
虎は前から決まってたってげげコバで;;ヌオが決まってないから虎は決まってるとは言えなかっただけだって;;
0065名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 22:54:18.47
やっぱ呪術ってゴボウジャンルじゃなくて五悠ジャンル;;
0066名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 22:54:21.69
>>41
カまであった?;;五悠スペはオまでしか見つからないけど;;
0067名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 22:54:43.00
>>57
なんか虎が命かけてヌオ片付けるときにそのまま虎もヌオと死ぬか生きるか迷ってたんじゃない;;
0068名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 22:54:53.02
>>44
10エンド信じていいの;;虎だけ生き残ってノマかもしれないのが不安;;
0069名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 22:55:12.74
すごいね;;
コロナ和らいでた頃に募集してたからかな;;
0070名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 22:55:27.09
東4って呪術だけで埋まってるの?;;
0071名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 22:55:28.08
五悠以外は今まで別に大流行りしてないヒロアカ以下だもんね;;
0072名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 22:55:33.83
マジレス虎ノマらせるような話じゃない;;
0073名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 22:55:35.19
ヌオ勝ち逃げは嫌だ;;
0074名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 22:55:36.92
>>64
前のインタではヌオの処理をどうするかって意味で虎は決まってないって言ったってこと?;;
0075名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 22:55:45.98
なんでナビオまで待てないんだろう;;
0076名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 22:55:49.22
アビスエンド決まったけど帰ってきたヌオどうするか迷ってたのかもしれない;;
0077名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 22:55:59.38
ワンピとかかなりスペありそうじゃない?;;
0080名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 22:56:38.56
笛アポエンドでヌオの指残すか残さないかだよ;;
0081名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 22:57:18.00
>>64
げげコバエアプだったけどそういう意味だったんだ;;
0082名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 22:57:18.23
おに+虎増えて;;お兄ちゃんだいすき;;
0083名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 22:57:27.56
五がいなかったら呪術ってアニメでそこまで跳ねもせず閲覧も最大10万くらいで終わってそう;;
0084名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 22:57:28.04
>>77
ワンピはルフィの3Pしかないから集まってないでしょ;;
0085名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 22:58:11.28
最近ずっと同人覇権映画だよね;;
卍なんて実写から;;
0086名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 22:58:18.60
>>82
えそけち入れたくそうずオールでもいい?;;
0087名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 22:58:48.50
五悠しか食い付かれなかった;;映画あっても五夏五雑魚のままだし;;
0088名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 22:58:49.29
>>69
五悠プチは前回が8月だったし4ヶ月ぶりだから全員参加くらいみんな集まってる;;
0089名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 22:58:50.97
ヌオヌオでウニ死んだら卒業するね;;早くヌオヌオして;;
0092名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 22:59:24.18
>>89
ヌオに悲惨に捨てられてショック受ける前に卒業した方がいいよ;;
0093名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 22:59:54.17
今チェンソー6話観たんだけど姫野かわいいね;;苦手だったんだけど;;
0094名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:00:01.04
伏婆が望んだもの一切来ないし;;
0095名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:00:03.04
>>89
🐯は?させない💢
👁👄ゲラゲラ
🐯……💢💢💢💢
0096名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:00:11.12
ヌオにレイプされて捨てられたウニを虎が救い出す物語だよ;;
0097名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:00:16.59
次のワンピオンリーはインテだよね;;その先はずっとないし;;
せっかくこれだけ流行ったのにもったいない;;
0098名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:00:24.41
スペ数とか前スレと同じことしか話してない;;
0099名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:00:27.04
>>92
最低保障じょーごだからない;;
0100名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:00:33.67
虎伏ヌオの行く末にしか興味無いのに今年脇道しか見てない;;
0101名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:00:34.73
えそ+虎とかけち+虎とかきゃわきゃわ;;
0102名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:00:36.86
はいはいウニヒロインヒロイン;;
0103名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:00:47.66
>>92
捨てられるって生きるってこと?;;生きるならだらだらいるよ;;
0106名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:01:09.55
ワンピオンリーなしだからスペより需要が上回るのかな;;
0108名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:01:34.09
>>67
これだよね;;ヌタ心中は決まってるけどそれで生死は決めてなかったんだと思うよ;;
0109名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:01:36.38
>>100
ケンケン絡み進んだし九十九も動いたから;;
0110名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:01:38.61
私も虎伏ヌオがどうなるかにしか興味ない;;それだけのために呪術読んでるのに全然明かされる気配がない;;
0111名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:01:44.33
>>103
捨てる=殺されるだけど;;お前は用済みだでヌオの眼中に無くなってゴミみたいに殺される;;
0114名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:02:37.69
あのねさん帰ってきて;;
0115名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:02:41.45
>>110
呪術はヌタ伏の物語なんだから明かされるどころかメインストーリーなはず;;
0116名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:02:44.28
私は九十九の行動は地味に気になってるよ;;No.9に繋がるかという意味で;;
0117名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:03:00.48
なんとか賞味期限ギリギリまで本を売りたい五悠婆達;;
0118名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:03:11.40
>>97
そんなんだ;;
赤ブーが来年夏とかにワンピオンリーねじ込んでもその頃には冷めちゃってるよね;;
0119名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:03:16.44
>>113
ケンケン片付けないとヌオのターン来ないから;;
0120名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:03:26.26
>>110
そんなん一番最後に決まってるのに仕方なくない;;
0121名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:04:01.60
12月再録祭りでしょ;;
0123名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:04:16.98
>>107
げげちゃんとやってくれる?;;ヌオ爺だからって虎負けさせないでね;;
0124名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:04:24.39
>>66
それでも島だけで500弱あるし壁入れたら五悠500スペ超えるよ;;
0125名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:04:25.63
伏は死んで釘だけ生き残るのが決まってたんじゃないの;;
そして五と虎は生き残るか死ぬかは決めてないけど生きるも死ぬも同じ;;
最近虎の生存決まったから1死3生が確定;;
0127名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:04:33.14
>>117
賞味期限切れたカプはどうすれば;;
0128名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:04:40.17
虎がヌオと心中する;;
0129名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:04:49.31
>>122
逆神スレで言うことはエターナルするからやめて;;;;
0130名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:05:02.30
前スレから五悠しゅごいしかしてない;;
0133名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:05:24.65
釘とか何の言及もされてない;;
0135名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:05:36.50
>>125
五と虎が生きるも死ぬも一緒はない;;
0136名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:05:42.45
>>110
ヌタ伏どうなるかは本当の終盤でしょ;;
0137名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:05:45.55
👁まだ死んでないもんね
0138名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:05:47.93
>>129
伏婆の願望の方が多いから逆神来るのは伏婆だよ;;
0139名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:05:52.56
>>125
伏決めた時点では釘も五も決まってないよ;;決まってたら伏と釘の最後は決まってるって言う;;
0140名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:06:00.42
五悠スペそんな気になるの;;私はダミスペ何個あるか気になるよ;;
0141名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:06:02.52
>>135
伏の最後がきまってる時点で五と虎は同じだよ;;
0143名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:06:36.07
伏と虎は初期に決まってたけどヌどうするかで虎は明言してないだけじゃないの;;
0144名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:06:36.86
>>139
釘は聞かれないから言わないだけ;;
0145名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:06:41.70
>>140
ダミスペは前と同じくらいでしょ;;
0146名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:06:42.60
>>120
ヌオの計画についてろくなヒントも無い;;伏がヌオをどう思ってるかも分からない;;
分かったのは堕天って単語だけ;;つまんないよ;;
0147名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:06:52.07
たまにダミスペ島に配置されてる婆いるけどあれどういう基準なんだろ;;
0149名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:06:55.32
蚊帳の外の釘の生死とか決まってる訳なくない;;
0151名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:07:13.97
ここ伏しねって願望凄いから基地虎婆の願望が一番強いと思う;;
0152名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:07:24.24
>>149
このまま死んでましたってやると思うんだ;;
0154名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:07:35.50
>>144
ダダみたいなこと言わナーデ;;伏も聞かれてないのに言ったよ;;
0156名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:07:53.72
>>150
伏婆嘘しか言わないね;;伏は最初からきまって虎は最近きまったのに;;
0157名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:07:59.34
>>124
どっちにしろ500スペ超えたら最大スペ更新だよね;;
0158名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:08:05.07
はー数字基地はやくしんで;;
0159名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:08:10.82
五と虎が生きるも死ぬも同じの根拠は;;
0160名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:08:16.71
>>152
むしろやりそうな気しかしないよ最近のげげ;;
0161名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:08:21.91
>>153
虎が初期から決まってたなんて嘘つく理由は?
0164名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:08:42.45
虎伏ヌオの物語だから釘と五の生死はあんまり関係ないんでしょ;;
0165名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:08:54.08
誰が死ぬか議論しなくてもその内答え出るんだから待ってなよ;;
0166名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:09:00.09
>>162
今さらテレビ捏造しても意味ないのに
0167名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:09:01.03
げげコバけしけしして伏バーガー草;;
0169名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:09:08.48
五悠1000でいいよもう;;
0170名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:09:16.56
当時は釘復活させる気でいたかもしれないけど蚊帳の外のままこれだけ経ってたら気が変わってても変ではないよ;;
0173名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:09:27.84
どうせナビオ出たらまた数字変わるオチだよ;;
0174名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:09:31.00
げげコバ虎は最近決まったとしか言ってないのに;;最初から決まってたなんて言ってないのに;;
0175名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:09:56.53
>>170
めゆめ拗れてきたし割り込んで有耶無耶にして虎釘ルートするから;;
0176名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:10:04.98
>>172
げげコバの直前にやっと決まったのが最初から決まってたなんて嘘つくのやめなよ
0177名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:10:06.13
これまでの推しの扱いは納得できたからそんな悪いことにはならないと思ってるよ;;駄目だったらげげ汁楽しむね;;
0178名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:10:07.66
>>145
前と同じなら500スペ中70ダミスペかな;;
0179名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:10:14.61
伏生存と五死亡が決まってたって考えるのが一番辻褄合うよ;;
0180名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:10:32.52
>>173
真面目にどうでもいいよ;;気になるの基地だけでしょ;;
0181名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:10:33.78
げげコバの時点で7割終わってるんだから初期とは言わねーよカス
0182名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:10:37.26
最近決まったじゃなくて前から決めてたけどヌオが迷ってたって話;;
0183名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:10:41.78
げげなんて1ヶ月あればまた考え変わるタイプでしょ;;
0184名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:10:48.52
>>175
こういう婆のせいでげげこのまま釘殺すことにしたんだよね;;
0185名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:10:55.60
ノマるとしても釘じゃなくてポッ女でもおかしくはない;;むしろげげならありそう;;
0186名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:10:59.16
>>173
イからカまで五悠なのは本当だよ;;
0188名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:11:05.11
>>182
虎は最近決まってヌオはまだ決まってないとしか言ってないのに
0189名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:11:06.38
誰かげげにハピエンの漫画読ませて;;
0190名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:11:19.79
虎は死ぬしね;;そのための器だし;;
0192名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:11:36.34
またオンスレ荒らされそう;;
0194名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:11:49.56
2022年に終わるって言ってたのがげげコバだが;;
0196名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:12:05.41
げげコバのアニメやってた冬あたりから急激にめゆめ推してきたからアニメあたりでめゆめエンド決定したのかな;;
0198名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:12:18.76
ヌオ伏エターナルならなんでもいいよ;;
0199名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:12:19.63
>>188
決まってないじゃなくて迷ってるだけど;;
0200名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:12:23.63
げげコバ調べたらわかることを何度やるのか;;
0202名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:12:29.26
ここに適当なスペース数書いたら羨ましいが喜んで持っていくでしょ;;呪術の生き恥;;
0203名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:12:32.69
げげはもう前考えてた事どうせ忘れてるよ;;最近ミスばっかりだし;;
0205名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:12:50.34
>>199
日本語不自由伏婆?
迷ってるなら決まってないって日本語だけど
0206名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:12:56.65
>>193
島は60弱だから計算でスペ数出るのに;;
0207名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:12:59.28
なんでもいいから棘出してよ;;
0209名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:13:19.89
虎死ぬか死にかけるかはすると思う;;死のうとしたり死にたくなかったり死んだり自分に死ねって言ったりさんざんしてきたし;;
0210名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:13:33.96
基地虎婆ほんと恥ずかしい;;
0211名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:13:36.26
>>196
さんぽネームいつ書いたの;;逆ナンとか恋愛色ある燃料ぶっ込んできたのびっくり;;
0212名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:13:40.05
>>205
正確には虎は前から決めてたけどヌオの最後で迷ってるだよ;;
0213名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:13:50.92
めゆめ友情エターナルは既定路線;;
0214名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:13:56.12
7月も結局予測より少なかったよ;;
0215名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:14:12.17
難民の外で暴れるのやめな;;
0218名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:14:40.87
>>213
げげ信じていい?;;虎ノマでいいから伏のこと忘れないでね;;
0219名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:14:55.09
>>214
7月のは予測じゃなくて適当に書いた嘘でしょ;;
島の数まで出してた婆はいなかったよ;;
0220名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:15:00.67
どうせヌオ勝ち逃げじゃなくても満足死コース;;
0222名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:15:31.88
私も大食いYouTuberになれるかなって2キロのオムライステイクアウトして食ってみたけど35分で完食できた;;
2キロって思ったより少ないし普段食ってる飯と変わらない量だった;;
0223名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:15:38.22
もうおに虎エターナルでいいよ;;
0224名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:15:39.60
>>214
でも結局二日間で虎受けは1000あったのはとんほだったよ;;
0225名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:15:43.48
>>202
というかイからカまででしゅごいしてるのがそれでしょ;;500スペおめでとんホしとけばいいと思うよ;;
0226名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:15:45.42
>>220
五とガチバトルして楽しかったはやるかもね;;
0227名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:16:01.32
数字基地の家が水没して死にますように;;
0229名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:16:09.04
前のインタビューで伏黒の最後だけ決まってると言いましたが実際は虎杖も決まっていたけど宿儺がまだ決まっていなくて;;こんな感じのことをげげコバでは言ってたよ;;
0230名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:16:09.07
卍なら夏もリコもナナミンも生き返って最後虎釘の結婚式に出席する五が妊婦の歌を連れてるよ;;
0232名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:16:27.54
めゆめ地雷すぎてノマの扱いがこんなな呪術のノマを願うあたり貫禄の死神婆って感じ;;
0235名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:16:54.41
多分最初から男三人死ぬの決めてそう;;
0236名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:17:17.70
>>233
げげがめゆめに塩って設定は捨てたの?;;
0238名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:17:28.26
>>229
これだと分離はしないのかな;;してほしいんだけど;;
0239名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:17:30.74
げげコバ調べればわかることを伏婆ガーしても仕方なくない?;;とりあえず婆婆がしたいのかな;;
0240名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:17:33.66
虎って伏に恋愛感情あるとしか思えない;;
0241名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:17:38.89
ヌタの面倒を見るお兄ちゃん;;
0242名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:17:48.48
ライフオブミュージック イェ;;
ピースオブミュージック イェ;;
0243名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:18:07.09
>>230
卍は漫画自体もタケホールも破壊されたよ;;
0245名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:18:19.38
>>239
そうだよ;;呪術関係ない雑談しててもむりやり荒らすしどうしようもない;;
0248名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:18:27.69
じゃあ逆にヌタ分離しないの確定ってこと?;;
0250名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:18:30.48
五悠1000スペおめでとんホ;;
0251名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:18:32.49
生徒1人でも死ぬなら五は生き残らないで;;
0253名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:18:46.35
逆ナン止めに入るなんて虎って伏に恋愛感情あるよね確実に;;
0254名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:18:48.45
笛アポエンドだよ;;ヌオの呪いを持って何処かに飛び去る虎;;伏は探しに行くよ;;
0256名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:19:11.88
恋愛感情コピペはもういいです;;
0257名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:19:17.33
>>251
生徒三人死んで新しい生徒受け持って終わりだよ;;
0261名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:19:55.79
>>253
一般スレでこんな主張するから嫌われるんだよ真性ゆめキチ
0262名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:19:59.30
どうせすぐ面白そうな漫画かアニメゲーム見つけたら結末変えるだけなのに;;
0263名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:20:02.64
逆ナンで虎が伏に恋愛感情持ってるの確定したあたりから釘婆による伏ヘイトとゆめ叩きが酷くなった;;
0265名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:20:19.06
愛する女を守るために世界一嫌いな男と心中する虎;;
0266名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:20:21.69
笛は色んな派生あるから適当に混ぜてパクっていいよ;;
0268名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:20:32.30
今更だけど五と釘って死んでも死ななくても特に話に支障ない感じなの;;
0269名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:20:35.90
平和だから五悠550スペしゅごいしゅごいし続けてよ;;壁36だっけ覇権覇権;;
0270名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:20:42.49
>>260
生き残る代わりにノマ爆してハゲデブになるよ;;
0272名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:20:56.93
最近モメサの釘の持ち出し方が雑すぎるよ;;
0273名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:21:07.41
はー最終回でオークになる五;;
0274名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:21:10.32
>>248
読者がヌタ分離望んでるし逆張り爺のげげは分離させないと思う;;
0276名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:21:35.05
捏ノマ婆によるゆめ叩き凄いもん毎日;;ゆめずっと叩かれてる;;
0277名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:21:43.34
>>262
仮面ライダーカブト見せよう;;皆生き残って一年と二年がパリに豆腐買いに行こう;;
0278名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:21:58.69
>>270
五歌の子供に悠仁恵野薔薇って名前つけてね;;
0279名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:22:07.52
呪術の思い出はエロ本駅読書面白かった;;あと蟻さん;;
0280名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:22:08.24
>>276
ゆめしゅごいしゅごい;;
これで満足した?;;
0281名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:22:20.98
12月五悠しゅごいしゅごいしかしてないけど五伏と五夏は?;;
プチあるよね?;;
0282名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:22:22.16
棒しゃぶられてる五は被害者だから受け婆どもの推しハゲデブにして;;
0286名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:22:37.35
モメサずっとスペ数で荒らしたがってるの見え見えで草;;
0287名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:22:39.90
釘婆の怒りを買ったせいでゆめずっと晒されるし叩かれるし人権ない;;
0288名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:22:57.80
>>279
あーアラフィフ伏婆が駅のホームでまんこかき回しながら五伏同人誌読み漁って連行されたやつね;;
0289名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:22:58.19
数字基地って言われたらなりきり;;
0290名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:23:00.73
主人公とラスボスに奪い合いされるウニ;;
0291名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:23:15.04
釘婆なんてモメサの脳内にしか存在しないよ;;
0293名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:23:24.03
当時叩かれてたけどカブトって結構ハッピーエンドだよね;;
0294名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:23:37.79
虎が伏に恋愛感情持ってるあたりからゆめ地雷婆のゆめ粘着ゆめ叩きが酷くなってゆめサンドバッグ状態;;ゆめ婆の居場所無い;;
0295名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:23:41.84
アメトーク今日かと思ってたのに違った;;;;
0297名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:23:51.71
初めてここ来たけど伏婆と釘婆あたおかしかいないんだね;;
0298名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:23:58.17
合成パリしか記憶にない;;
0299名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:23:58.48
>>281
正直五悠以外の婆は数とかどうでもいいでしょ;;そんな変わり映えしないんだし;;
0303名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:24:04.84
スペ数は後で騒ぐためのいつもの仕込みでしょ;;放置しといていいよ;;
0304名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:24:14.83
恋愛感情ハーブどんだけモメサのトラウマになってたの;;
0305名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:24:45.31
五悠鍋の方がまだ恋愛感情わかるのに;;
0306名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:24:46.31
>>288
全然違うよ;;でも面白かったよ;;別ジャンル婆に晒されたの草;;
0307名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:24:48.17
虎にもヌオにも惹かれるウニが良い;;
0308名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:24:49.72
釘婆が釘ヒロインだから虎とくっつくもん!してるけど肝心の虎は伏に恋愛感情向けてるから釘婆発狂してゆめ叩きしまくってるのが日常茶飯事;;
0309名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:24:50.14
割と真面目にメカ丸脳破壊展開期待してるよ;;米軍で余計に許されない;;
0310名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:24:52.94
はーなんでもいいから早くケン九終わらせて;;
0312名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:25:30.43
ヌオ伏エターナル;;
0313名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:25:32.19
>>306
別ジャンル婆にまん汁飛ばしてた駅読書伏黒ホモおばさんの話ね;;
0314名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:25:39.13
>>311
これ五伏の数ね;;ゴゲは11日にはないよ;;
0315名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:25:40.43
>>307
そんなウニ嫌なんだけど;;式神殺したり虎の心臓抜いたヌオすこるとかヌオ婆の願望きつい;:
0316名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:25:43.05
もうめゆめが渋谷でパートナーシップ婚するエンドでいいよ;;
0318名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:25:51.12
真のヒロインは伏だったんだ;;
0319名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:25:57.05
おに虎しゅごい焚けるのに;;
0320名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:26:06.42
メカ丸ってなんで許されてるんだろう;;割と全ての元凶じゃない?;;
0322名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:26:26.64
五臓六腑さんもめぐはヒロインだと申しておる;;
0323名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:26:32.31
ヌオ伏はエクカンになるけど;;
0324名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:26:33.03
>>310
23巻最後までケン九十九だから今年いっぱいケン九十九だよ;;
0325名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:26:34.22
虎は伏しか抱かないし伏は虎にしか抱かれない;;ゆめは相思相愛;;
0326名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:26:36.34
やっぱり呪術の話題ってつまんないね;;
0327名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:26:39.89
めゆめがヌオの前で幸せなリバックスをして終了しよう;;
0328名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:26:43.90
げげがヌオ爺だから唐突にエクカン化しても驚かないよ;;いきなりヌオに矢印生えるウニ;;
0332名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:27:04.29
桜島よりはいいでしょ;;
0333名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:27:06.56
ゆめの間に13位不人気モブウェディングケーキヌオが入ってくるなんておこがましいんだよヌオ婆さあ;;
0334名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:27:08.85
>>309
それ来たら大笑いすると思う;;げげ汁的な意味では見たいよ;;
0335名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:27:10.32
ヌオには囮ウニあげるから;;
0336名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:27:11.15
>>326
ポケモンってどっち買ったらいいの?;;
0337名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:27:12.61
まん汁;;;;音声入力なの;;
0338名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:27:29.36
エジプトかハリポタかチェンソーの話して;;
0339名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:27:34.60
>>320
渋谷で一番悪いのは虎だいや伏だいや五だって延々とループするけど普通にメカ丸だと思ってるよ;;
0340名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:27:35.51
>>320
最近ツイでもメカ丸好意的な意見減った気はするよ;;
0342名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:27:46.56
>>333
人気投票が高くなくても作者に焚かれてるキャラこそが最後に勝つって織姫が言ってた;;
0345名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:28:12.12
ケンケン九十九はいいけどお兄ちゃんも出してね;;お兄ちゃんどこって言わせないでね;;
0346名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:28:15.29
純愛ゆめにヌオみたいな不人気モブ13位が入ってくるのなんて勘違いヌオ婆しか望んでないんだよ;;
0347名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:28:15.80
>>320
死んだから;;三輪ちゃんが泣いて許された;;
0348名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:28:17.75
音声入力怖いよ;;虚空に向かってこれ喋ってる;;
0349名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:28:23.44
>>329
別に感謝してないし利用するために助けて渋谷更地にしたんだけど;;
0350名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:28:34.14
メカ三輪って三輪虐だと思うけどメカ丸死んで泣いてたしそうでもないのかな;;
0351名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:28:40.70
のりとしみたいに途中で消えるお兄ちゃん;;
0353名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:28:44.76
お兄ちゃんもう戦闘不能じゃん;;
0358名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:29:21.60
仙台で三輪ちゃんとタカコの百合が始まるよ;;
0359名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:29:24.90
>>350
メカ三輪生身で会ったこともないから何もわからない;;
0360名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:29:35.07
なんでもいいからヌオはさっさと伏連れて本誌から消えて;よろしく;;
0361名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:29:37.58
暇だからふるべゆらゆらして;;
0362名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:29:40.68
>>342
不人気モブ13位が相思相愛のゆめに入ってこれるわけないでしょいい加減にしてヌオ伏残飯の五悠婆;;
0363名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:29:43.83
げげは恋愛向いてないよメカ三輪がまずクソ;;
0364名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:29:45.41
音声入力虎婆怖い;;寝たきりだから元気有り余ってる;;
0365名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:30:13.93
三輪ちゃんいい子だから今まで仲良くしてたメカ丸に冷たく出来ないよ;;
0366名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:30:15.04
やだやだたかこはお一人様でいて;;
0367名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:30:15.44
👧ゆうじんーーーーーーーおにいち
0371名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:30:27.83
>>356
五悠婆はいい加減ゆめ叩いてヌオ伏連投するのやめな;;
0372名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:30:27.87
>>292
赤ブーの投票のやつでプチ決まらなかったの?;;
0374名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:30:41.75
こんなクソスレのせいでカップ焼きそば食いたくなったクソ;;
0376名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:30:50.50
ケン九十九終わってまたメイン以外にいったらアンケでお気持ちするね;;
0377名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:30:57.58
メカ三輪はメカ→三輪でしかないと思ってるよ;;同級生死んだら泣くでしょ;;
0378名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:31:14.46
お兄ちゃんこれから見せ場あるとしたらガチで死ぬ時でしょ;;次のお兄ちゃん枠が芸人だと思う;;
0379名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:31:18.47
五悠婆がヌオ伏連呼するからヌオが13位不人気モブウェディングケーキでゆめエターナル強化されちゃった;;
0380名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:31:19.48
>>350
ミーハーだし後から好きだったとか聞いたら盛り上がって好きになっちゃうのかなと思った;;
0382名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:31:28.30
>>366
一人で生きていくと決めてたタカコが三輪ちゃんと運命の出会いで変わっていくよ;;
0384名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:31:38.27
>>337
まんこかき回しって言ってるからいつもの音声入力虎婆;;
0385名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:31:57.81
虎も伏ももう身内0になったからパートナーシップ結べば相続問題も解決だね;;
0387名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:32:06.63
>>376
お外でもお気持ちしてNOTEも書いて;;
0388名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:32:08.01
>>377
京都校三輪ちゃんしか泣いてない;;
0389名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:32:08.59
フワちゃんの術式お披露目あるか不安になってきてるよ;;
0390名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:32:11.05
>>381
ヌオとかいらないんだよヌオなんて主ヒロにちょっかいかける当て馬モブ;;
0391名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:32:21.59
五悠しゅごいしゅごい鎮まりたまえ;;
0392名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:32:33.31
ゆめが主ヒロすぎてヌオ婆はイライラしてるの?;;
0396名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:32:51.74
>>382
ちょっと焚けそうで草;;仙台観光しよう;;
0397名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:32:54.13
コテ基地うるせーよ;;同じネタ壊レコやめてもうちょっと自然にモメサしてよ;;
0399名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:33:00.08
マイキーの予測変換でいつもの下品婆バレしたの面白かったよ;;
0400名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:33:04.41
フワちゃんはもう中国軍に電池にされてるよ;;
0403名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:33:22.82
五伏で字馬って言われてる婆も伏の笑い方絶対ふふっだよね;;何言われてもふふっふふふっで返すからなんであれが字馬扱いなのか分かんない;;
0405名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:33:50.00
残飯ヌオ伏してる五悠婆実際いるよね;;ヌオ伏はその界隈のせいで滅んだよ;;
0407名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:34:06.99
>>403
そもそも伏受けに絵馬も字馬もいないという…;;
0408名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:34:16.07
>>400
可哀想だから定期的に強そうな軍人と戦わせよう;;
0409名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:34:16.34
ふふふ♡いたどり♡抱け♡
0410名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:34:18.90
アメリカ軍に悲しい過去;;
0411名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:34:20.80
やまださんのゆめすこ;;
0412名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:34:27.93
メイン以外に飛ぶ先残ってる?;;
0414名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:34:38.56
五悠550スペでしゅごいしゅごいじゃ満足出来なかったの;;
0416名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:34:59.84
ヌオ伏死んでないもん;;猫沼さんはエジプトに夢中だけど!;;ヌオ伏は私の中で生きてるからーー!;;
0417名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:35:02.58
ヌオ伏閲覧しにすぎてヤバい;;ヌタの5分の1以下;;
0420名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:35:25.52
まだバレスレに五悠スペ貼りにいかないの?;;
0421名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:35:26.27
残飯の方が矢印強いカプってなんかアレじゃない?;;
0423名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:35:39.42
>>403
真面目に聞くけどふふっ以外に何がいいの?;;
0426名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:35:43.12
お兄ちゃん出ると何でこんなに楽しいんだろ;;
0427名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:35:52.08
ヌオ伏大手に捨てられてオワコン;;
0431名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:36:14.72
今日もヌタ閲覧4万;;
0432名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:36:20.24
ここで大暴れするほど伏受けカプが衰退していくのめちゃくちゃおもしろくてしかたない;;
0434名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:36:38.17
⚡🚲あの…
👥👥ノルマ終わったら軍人が待ってるぞ
⚡🚲!頑張りまーす🎶シャコシャコ
0436名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:36:43.17
>>426
婆がお兄ちゃんすこだから;;私はつまんない;;
0439名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:37:14.11
めぐは女のコだからふふっ♡だもん;;
0441名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:37:20.71
謎の絵馬もうたこも伏捨てた;;
0442名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:37:21.04
お兄ちゃんここで死なないならダダの召使コースある気がしてきたよ;;
0444名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:37:25.23
どうせヌオのターン来たらゆめは捨てられるよ;;
0445名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:37:32.76
初期のダウナーお兄ちゃんが一番きゃわだったのに;;変な浪川になっちゃった;;
0446名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:37:34.79
虎婆基地しかいないのしゅごい;;基地覇権;;
0447名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:37:37.57
キッショ;;なんで伏受けがいまいち跳ねない不人気なのかよくわかる;;
0448名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:37:42.30
ケンケンと九十九でハンターくらい文字数いっぱい語るから考察して;;
0449名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:37:44.76
ワンピの笑い方たくさんあってすこ;;
0450名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:37:52.54
>>441
謎でも絵馬でもないのおもしろすぎる;;
0451名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:37:55.73
ヌオ伏より五伏が強いの本気で意味わからないし五悠が覇権はもっとわからない;;
0452名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:38:03.03
お兄ちゃん嫌いじゃないけどもう兄弟芸飽きた;;
0453名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:38:08.91
虎はふふって笑うのないのに伏だけふふっ;;
0454名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:38:13.57
私が好きなのはクズ虎めぐ;;
0455名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:38:18.31
>>436
婆もお兄ちゃんすこになりますように;;
0456名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:38:20.17
伏受けとんホ捨てられすぎ;;どんどん流出してる;;呪術界隈で一番離脱が激しい;;
0458名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:38:44.06
>>454
396さん私もすこ;;オナニーはかどる;;
0459名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:38:52.69
>>445
人の話を曲解するモメサになったお兄ちゃん;;
0460名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:39:09.07
ふたなりナプキンめぐでしか焚けない;;
0461名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:39:11.56
晒し虎基地婆しか連投しないからとんホ浮いてる;;
0462名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:39:13.28
またこれを伏婆による羨ましいなりきりだとか言うために連投してんの?;;
0463名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:39:20.87
あっさり仲間入りさせた秤にモヤモヤしたからフワちゃん軍人に売り飛ばしていいよ;;
0465名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:39:25.46
はー冬用靴下買うか迷う;;寒いよ;;
0466名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:39:27.80
昨日もこのまま2時まで羨ましい連投してたね;;
0468名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:39:41.72
>>464
草;;月欄ゼロの話はやめてもろて!;;
0469名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:39:55.34
はーはやく金曜になってくれないかな;;ポケモンやりたいよ;;
0471名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:39:56.52
>>462
羨ましいが伏婆を名乗ってるのにそれは通用しない;;
0472名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:39:57.43
フワちゃん表紙ブスだったから発電所行きでもいいよ;;
0473名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:40:01.60
最近これ虎婆じゃない気がしてきたんだよね;;どう見ても虎婆ガーも伏婆ガーもやりたくて一人で極端なレスしてる;;
0475名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:40:22.82
>>473
ゆめかばうときにしか来ないからお察し;;
0476名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:40:30.91
>>473
伏婆でしかないのに何で虎婆に擦り付けてたの?;;
0478名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:40:53.28
>>473
今更気付いたの;;これずっといる夏婆だよ;;
0480名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:40:56.69
羨ましいは夏婆設定やめたの;;
0481名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:41:02.00
クズ虎めぐって何?;;
0482名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:41:02.65
>>462
伏アンチのあたおかなお仲間は信じてくれるのかな;;
0483名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:41:08.35
きめつとかの基地にくらべたらここの基地はわかりやすいよ虎婆のあたおかなのはすぐわかる;;
0484名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:41:31.11
羨ましいは伏婆が作り上げた架空の虎婆だからところどころ虎受けエアプなの面白い;;
0485名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:41:35.91
>>477
いちごちゃんかと思ったら違った;;
雌いちごちゃん見せろ;;
0487名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:41:42.73
私は家の中では無印のかかとがゴムになってるルームシューズ履いてるよ;;
0489名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:41:47.56
ポケモンどっち買う?;;私はバイオレット;;
0490名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:41:51.50
今羨ましいを夏婆にするかゆめ婆の自演にするか他ジャンル婆にするか悩んでるところだから待って;;
0491名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:41:55.84
>>473
最近一人で会話してる婆いるよ;;五悠ガー五伏ガーしてて面白かった;;
0492名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:42:01.25
ワッチョイスレあるのに今更架空とか;;
0493名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:42:23.59
>>490
間をとって虎婆でいいんじやないの;;
0494名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:42:25.20
羨ましい夏婆って五夏とか櫻井ネタでは荒らさないもんね;;
推しわかりやす;;
0496名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:42:31.44
今いるのは知らないけど羨ましいは基地虎婆だから諦めて;;
0497名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:42:38.14
ゆめで一回本出した商業やってる婆も速攻ゆめ捨てて呟かなくなったからお察し;;
0499名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:42:47.08
>>487
ルームシューズって埃だらけにならない?;;
0500名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:42:57.21
羨ましい専スレってまだあるの?;;
0502名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:43:01.68
>>497
伏受けの売れなさにそそくさと出ていくの草;;
0503名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:43:14.06
羨ましいは虎杖ホモおばさんだから山賊しないでね;;
0504名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:43:16.62
羨ましいは虎婆だけどその便乗が虎婆と伏婆両方叩きたくて羨ましいエミュして荒らしてる感じがするよ;;
0505名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:43:25.90
伏影考アニメでどうなるの?;;
0507名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:43:46.23
>>504
まず羨ましいが夏婆だよ;;後半は合ってる;;
0508名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:43:48.40
私はどっちでもいいから晒しや叩きが盛り上がって欲しい便乗婆;;
0509名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:44:07.17
>>504
そうそう;;羨ましいほど狂えないから中途半端;;
0510名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:44:07.66
キムチチゲできたよ~;;おたべ;;
0511名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:44:13.15
軍フワ来ないかな;;
0512名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:44:14.66
羨ましいと虎杖ホモおばさんは別人だから;;
0513名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:44:18.49
リスク気にせず大手の名前そのまま出すキチガイなんて羨ましいしかいないけど;;
0514名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:44:18.81
>>489
みんなバイオレットの方買うって言ってない?;;
0516名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:44:30.86
羨ましいってなぜか模写婆のほうを叩いてたよね;;夏婆丸出し;;
0519名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:44:36.29
10年前に率先してバレスレで羨ましいの名前出してたのは何婆;;あれ迷惑だった;;
0520名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:44:43.09
来週祝日あるから6連勤なの嫌なんだけど;;
働きたくないからパートしてるのに;;
0521名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:44:47.33
ヌオ伏のオン最大手もオフ最大手も消えた;;
0522名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:44:59.68
>>499
床掃除してたらならなくない;;
毛が短い素材だから払えば多分すぐ取れるよ;;
0524名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:45:06.23
まだ迷ってるけど買うならバイオレット;;
0525名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:45:11.23
夏受け2番手になったね;;
0526名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:45:13.55
>>513
名前晒しあると羨ましいいるからやっぱ羨ましいってゆめ婆だね;;
0529名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:45:19.32
秤の存在忘れてた;;
0531名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:45:25.23
>>521
やめてよ!まだ…まだ菖蒲さんがいる!
0534名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:45:40.60
クワッス選んだ爺婆たちの反応が楽しみ;;
0536名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:45:51.96
いつもの羨ましいをひたすら他に擦りつけようとする虎婆でしょ;;毎回違う婆に擦りつけるから設定ブレブレの;;
0537名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:45:59.24
コライドンはどっち?;;
0538名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:46:04.33
漫画家の過去もっかい回想しようね;;
0539名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:46:04.99
18年晒しやってるらしいから怖くないんだよこの夏婆は;;
0540名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:46:06.70
>>522
ちゅっ;;
チェックしてみるね;;
0541名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:46:12.90
>>489
バイオレットにすりゅ;;でも未来種より古代種のが生き物っぽくてすこ;;なんで未来種ロボットみたいなやつばっかなの;;
0543名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:46:22.58
羨ましいって虎受けエアプだから虎受けの名前は晒せないけど伏婆だから伏婆の名前はすらすら晒せるんだね;;
0545名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:46:35.47
>>514
バイオレットの方が今出てるポケモンかっこいいもんね;;
0546名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:46:38.20
はー;;ポケモンってなんで進化して可愛くなくなっちゃうの;;
0547名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:46:40.39
伏受けから人逃げすぎ;;
0551名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:47:03.35
👄メーメーはヒロインで儂はダークヒーローだから渋谷更地にした
0552名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:47:04.81
基地虎婆は伏アンチにでも籠っててよ;;
0553名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:47:06.08
ゆめ今日も閲覧3万代;;
0554名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:47:12.20
>>544
ちゅっ;;じゃあスカーレット買うね;;
0557名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:47:28.62
はやくホゲータと旅に出たい;;
0558名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:47:30.61
伏し受け減りすぎて五夏が二番手になったね;;
0559名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:47:32.61
>>543
はい;;伏受けに詳しいのも伏受け晒すのも伏婆しかいない;;伏受け晒し始まるといつも羨ましいいるから庇うためにいるし間違いなく伏婆;;
0560名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:47:36.33
大半がニャオハ選びそう;;
0563名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:47:56.89
おしりフリフリゲイダンサーまだ見てないから楽しみ;;私ニャオハ選ぶつもりなんだけど使ってくるやついるよね?;;
0567名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:48:16.01
ポケモンのゲームわかんない;;呪術のキャラが使いそうなポケモンの話して;;
0568名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:48:18.74
明日のファンブックでモブつぼ確定してモブ霊爆破されそう;;
0569名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:48:18.91
羨ましい長文ペラペラ;;
0570名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:48:19.00
こんな必死で擦り付けなきゃいけないくらい恥な存在なんだね虎婆って;;
0571名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:48:20.39
>>545
私はヨーギラスが心残りだよ;;スカーレットにしか出ない;;
0572名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:48:24.12
私もホゲータ;;腑抜けたジャイアンみたいできゃわ;;
0573名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:48:28.39
>>559
わりととんホにヨシヨシされたくて自カプ晒してるようにしか見えない;;
0576名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:48:38.62
>>562
ちなみに五伏も新刊ブーストあるのに10万以下で死んでる;;五悠はまた40万超えて安定してる;;
0578名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:48:53.84
腐術は残り五悠と五夏か
後五甚が強いな
0579名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:49:05.69
今回はジムリーダーの違いはないの?;;
どっち買っても同じ?;;
0581名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:49:08.19
ニャオハ最終進化ケモナーにエロ絵描かれまくりそう;;
0582名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:49:11.65
15年越しのファンブでモブサイホモ全部爆破されるか楽しみ;;
0583名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:49:15.91
伝説ポケがヒックとドラゴンすぎる;;
0584名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:49:33.93
>>576
閲覧差どんどん開いてきてるね;;こんなスレに入り浸ってるからかな;;
0585名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:49:35.48
でもケモナーは支部から追い出されます;;
0586名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:49:43.42
なんで二番手なはずの五夏はターゲットにしないんだろ;;
徹底的に虎受けと伏受けでしかモメサしないよね;;
0587名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:49:45.34
>>581
もう描いてる海外爺いたよ;;爺怖いもの知らずすぎ;;
0588名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:49:48.64
>>573
そもそも虎婆が伏婆を叩くメリットが0;;なんで嫌いな婆のためにリスクおわなきゃいけないの;;アホみたい;;伏婆しか晒さない;;
0589名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:49:50.77
>>577
さっさと死ぬから虎は五とエターナルね;;
0592名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:50:06.71
>>580
映画来ても増えなかった産廃は6万代だよ;;
0593名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:50:07.45
ポケモンもいいけどアメトークも見てね;;
0594名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:50:09.64
モブつぼより霊幻結婚する方が荒れそう;;
0595名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:50:13.74
伏絶対グラエナ使うよね;;
0596名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:50:14.63
>>588
夏婆が伏受け晒してるだけだもんね;;
0598名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:50:18.64
>>570
バカみたいな擦り付けは荒らしてるコテ基地本人がやってるから;;真性の虎婆が言ってるならドン引きだよ;;
0600名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:50:28.98
>>588
まじめに伏受けが嫌われてるだけだよって正論言ったらキレながら泣いてたの面白かった;;
0602名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:50:36.88
>>586
虎アンチスレで五夏バットで五夏になりきって伏婆叩きしなきゃいけないから;;
0603名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:50:37.19
2番手はまだ五伏じゃないの;;
0604名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:50:37.38
伏を犬ポケモンで囲みたいよ;;
0605名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:50:49.83
>>598
コテ基地は五夏名乗ってたから五夏;;
0606名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:50:52.19
律モブは無事でいて;;
0607名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:50:57.52
今日のオマケモブつぼだったし普通にあの後くっつきましたとかありそう;;
0608名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:51:03.37
グラエナニョロトノモクローでいい?;;
0613名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:51:14.60
>>597
するよ覇権だから;;覇権カプってのは多くの人が原作を読んでここしかカプじゃねーなと思ったって目印だからね;;
0614名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:51:15.11
ねえ羨ましいは夏婆にするかゆめ婆が演じてる基地かどっちか統一してよ;;
0618名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:51:29.04
アキデン全然増えてない;;
0619名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:51:29.87
全キャラノマエンドしてたら草;;
0621名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:51:42.54
私はすこだよアキデン;;
0622名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:51:47.21
覇権も二番手もいいね数の話だけど;;
0625名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:51:53.72
荒らすスピード落ちてるよ夏婆;;
0626名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:51:54.84
犬ポケモンガウディしか知らない;;あとイヌヌワンってやつ;;
0627名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:51:55.88
もはやカスの焼け野原であるゴゲゴ以下に落ちた伏受けめちゃくちゃその位置がお似合いなの草;;
0628名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:51:59.24
霊幻か芹沢どっちか結婚してそうだよね;;
0629名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:52:00.62
虎婆が思ってるより虎婆は基地だよ;;
0631名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:52:11.81
アキが死んでるから;;
0632名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:52:12.26
五夏は4万いいねある;;
0634名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:52:23.92
いいね数は五七が多くない?;;
0636名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:52:26.43
虎はガーディ;;伏はポチエナ;;
0638名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:52:33.34
不自由生理的に無理だから帰って;;
0639名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:52:41.47
>>629
でもお外で一番問題になってるのはゴーゲ村だけど;;
0640名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:52:43.69
伏受けの落ち方えげつない;;他のカプの下がり幅の比ではない;;
0642名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:52:59.16
伏婆にはネームド基地いないもんね;;
0643名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:53:00.22
ボチの進化気になる;;
0644名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:53:03.71
>>608
ダイオウドウとマリルリも持たせて;;
0645名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:53:05.28
ポケモン犬も猫も多いよ;;きゃわ;;伏ポチエナから育ててほしい;;
0646名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:53:05.59
男キャラ全部ノマして霊幻婆の棒乞食を終わらせて;;
0647名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:53:07.93
サトシチャンピオンおめでとう;;使ってるカラコン教えて;;
0648名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:53:09.03
アキデン増えないのアキ姫のせいなの;;
0651名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:53:25.99
>>641
「そうだよ〇〇なことで発狂したみたい;;」って自己レスつけるまえに安価するのやめてあげて;;
0652名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:53:26.93
>>641
安価つけてないけど何で自分だと思ったの;;
0653名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:53:28.15
不自由も羨ましいもみんな夏婆;;
0654名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:53:29.08
姫野のまんこくさいアキと蛸くさい吉田;;
0656名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:53:41.00
鵺はサンダー;;静電気でポケモン廃人の脳を破壊するよ;;
0657名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:53:55.24
>>578
これ不自由のレスでしかないけどコピペなの;;
0659名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:54:00.08
今日ヌオ伏閲覧4桁;;;;
0661名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:54:02.32
五と夏はなんのポケモン使ってそう?;;
0662名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:54:09.60
>>655
ごゆよりありえないって思われてるから人気低いカプは本誌になにも燃料ないんだね;;
0664名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:54:11.51
自称五夏五推しの不自由;;

653 マロン名無しさん sage 2022/11/16(水) 00:30:52.24 ID:???
五条ホモじゃないからホモにする時点で五夏も夏虎も変わらないけどな
0667名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:54:30.13
霊幻も10年不倫してた設定つけようよ;;
0668名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:54:44.06
イヌヌワンってなんだっけ;;
0669名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:54:44.21
夏と伏って割とポケモントレーナーみたいな術式だよね;;
0670名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:54:49.32
アントニオ・ガウディさあ;;ダバダー;;
0671名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:54:51.34
デンジって何があっても男は掘らないでしょ;;受けでしかない;;
0672名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:54:59.98
モブつぼなんで本編でくっつけなかったの;;
0673名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:55:00.87
>>660
なんか最終回っぽいののサブタイトルが1話と対になってるし今回は本気で終わりそう;;
0675名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:55:03.31
イヌヌワンは合ってない?と思ったら鳴き声だった;;
0676名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:55:13.57
>>661
五は伝説厨だよ;;夏には猿使わせるね;;
0679名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:55:28.20
イヌヌワンはなんだっけ;;
0680名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:55:29.86
>>664
何も間違ってないね;;五夏=夏虎って夏婆も言ってるし;;
0682名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:55:45.40
ガーディだった;;まだ少女のときにアニメ見てたからうろ覚えだった;;
0683名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:55:46.30
せめて守衛は霊幻ホールから解放して;;
0688名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:56:22.84
ちなみに夏五はギリギリ4万届かず3万代;;夏五以外のアナゴは今2000とかだよ;;
0689名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:56:24.60
婆に少女時代なんてあるわけない;;
0691名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:56:26.27
ワンパチきゃわだけどパルスワンかわいくない;;
0692名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:56:32.61
ガウディ草;;犬の鳴き声って覚え方してるでしょ;;
0693名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:56:33.33
霊幻は櫻井のせいで人気落ちた?;;
0695名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:56:46.48
フワちゃんとか門松みたいな属性決まってるキャラは手持ち妄想やりやすそうだね;;
0699名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:57:18.89
あの犬ってイヌヌワンって鳴くの;;
0700名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:57:29.02
ポケモン楽しみにしてる婆多いよ;;
0701名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:57:31.42
釘はなに;;ジュペッタ?;;
0702名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:57:36.66
ヌオ伏エターナル;;
0705名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:57:48.03
今回のポケモン初めてキャラメイクしたいと思った;;
0707名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:57:55.42
七はなんかツボツボとかパーティに入れてそう;;
0708名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:58:00.14
廃人トレーナーシンジは誰;;
0709名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:58:02.76
虎はなんとなくノーマルタイプって感じする;;
0710名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:58:03.64
>>696
すこすこ;;進化後のグラエナもかっこいいしすこ;;
0713名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:58:12.31
ゆめは最大手のフォロワーの半分でもいいから支部チェックしてあげたら5万はいけるのに;;実際はもうすぐ3万切りそうなレベル;;もうすこしで2万代にまで落ちる;;
0715名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:58:21.53
ねー呪術キャラクターがポケモンの世界に来たら持つであろうポケモン大喜利たんのちぃ;;
0716名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:58:22.69
虎はトゲピー入れな;;
0717名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:58:23.91
>>704
名前だと思ってた;;アホみたいでかわいいね;;
0718名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:58:33.99
伏も式神合体してブスになったらショック受けるのかな;;
0720名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:58:48.29
私も剣盾ぶりに買おうかな;;
0722名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:58:58.39
>>712
いつもは主人公そのままのがすこなんだけど今回は主人公の個性無いからだよ;;
0723名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:59:00.30
閲覧基地って五夏婆だよね;;
0724名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:59:12.08
ポケモン進化でブスになるパターン多すぎるよ;;私のきゃわなゴニョニョとタマザラシが;;
0726名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:59:15.64
ジョーイさんのカッコが一番似合う呪術師決めようぜ;;
0727名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:59:17.92
焚けるホモあるなら買うよ;;
0728名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:59:21.90
御三家まだ迷ってるよ;;
セクソマンいい気がしてきた;;
0729名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:59:25.58
シンジすこだった;;アニポケのメーターがたまに趣味で描いてくれる;;
0731名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:59:32.52
>>718
ブス鵺も愛でてるから大丈夫;;合体で人間に近づいたら多分ショック;;
0734名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:59:41.11
クロスオーバーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!;;すこ;;
0735名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:59:45.54
>>726
ふふっ♡笑いができるめぐしかいない;;
0737名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:59:56.11
キバナみたいなドリれるのはいないの;;
0738名無し草
垢版 |
2022/11/16(水) 23:59:56.60
>>732
きゃわ;;ルガルガンもすこだよ;;
0743名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 00:00:14.62
五にはチコリータ持っててほしい;;
0745名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 00:00:32.82
>>743
よきよき!;;どっちもきゅるるんなんだわ;;
0746名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 00:00:40.55
鵺って歩けるのかな;;
0747名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 00:00:43.92
鵺ってほぼサンダーじゃない?;;
0748名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 00:00:45.50
はーポケモン明日;;
0749名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 00:00:46.01
めぐこそナースにふさわしい;;
0753名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 00:01:07.61
>>729
私もシンジすこ;;すごくいいキャラ;;
0754名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 00:01:18.89
躾と称して犬ポケモンを夜な夜な掘ってる伏すこ;;
0755名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 00:01:19.79
当時のルビサファのドットのラグラージとドゴームとトドゼルガとんホブスだった;;
0758名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 00:01:49.98
夏にポケモン勝負負けて台パン発狂する五;;
0759名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 00:01:51.15
バイオレット買ってニャオハ選ぶ婆がほとんどな気がする;;
0760名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 00:01:53.08
>>750
はーすこ;;これで強ければ良かったのに;;
0761名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 00:01:57.56
>>751
レジィ戦とかたまに4足歩行で犬アピールしてるから;;
0763名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 00:02:01.97
重油まみれのポケモンに火を付けてボーガンで撃ちそうな伏はポケモンの世界出禁だよ;;
0765名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 00:02:15.78
真昼の姿と真夜中の姿で白黒ね;;
0766名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 00:02:29.93
強くてかっこいいポケモン以外いらないよ;;
0767名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 00:02:30.30
ルガルガンまよなかがすこなんだけど;;
0768名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 00:02:34.76
ガキのゲームおもんない;;
0769名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 00:02:40.77
ツルッとしたポケモンより獣っぽいポケモンのほうが好き;;
0770名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 00:02:42.70
ポケモンのスタッフがあえてかっこよくしすぎないようずらしてポケモン作ってるって言っててむかついた;;素直にかっこよくしろ;;
0771名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 00:02:44.27
ダイゴドリはそれなりにあった気がする;;
0774名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 00:03:15.86
>>770
ずらした結果が剣盾のクソデザインなの;;
0777名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 00:03:33.39
キャモメいじめる伏;;
0779名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 00:03:37.76
38歳だけど疲れたときにチュウ~~(悲しげなピカチュウの声真似)って言っちゃうのやめたい;;
0780名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 00:03:48.10
ずらしが成功したの卑劣様くらいでしょ;;
0782名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 00:03:59.01
見た目いいポケモン大体弱い;;
0783名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 00:04:00.92
ドラパルトきゃわだもん;;
0784名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 00:04:19.41
>>764
犬ポケで強いのザシアンと10%ジガルデだけだよ;;
0785名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 00:04:23.00
ちびっこは普通にかっこいいのがすこなのに;;
0786名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 00:04:30.43
卑劣様かっこよすぎるよ;;岸八の生み出したキャラとは思えない;;
0787名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 00:04:31.12
正直日本のゲームにかっこいいモンスターってあんまりいない;;モンハンになんかいたきもするけど;;
0788名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 00:04:31.71
バシャーモすこ;;守られたい;;
0789名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 00:04:50.23
見た目可愛いくて強いポケモンって大体嫌な戦法で嫌われがちな気がする;;
0790名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 00:05:05.26
いちばんカッコイイポケモンは何?;;
0791名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 00:05:20.96
にしだあつこすごい有能だよね;;初代御三家もピカチュウもイーブイ系も人気ポケモンのキャラデザ大体この人;;最近でもヒスイゾロアークとかマホイップみたいな人気ポケ産み出してたし;;
0792名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 00:05:21.89
なんでずらしとかあえて崩したみたいなことわざわざいうかってめちゃくちゃ狙ったのに人気でなくてスベったときみっともないからだよ;;
0794名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 00:05:28.73
>>789
私のキノガッサ嫌われすぎて泣ける;;
0797名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 00:05:44.99
ずらしたぶさいくポケモンいらないよ;;
0802名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 00:06:19.36
木の葉の卑の意志;;
0803名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 00:06:24.11
>>753
ライバルとして最後まで丁寧に描かれてたよね;;迷路でオニドリル探してる時とかたまにギャグやるのもすこ;;
0804名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 00:06:34.20
なんでみんなそんなにずらすのが好きなの;;
0806名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 00:06:46.03
ブサイクで害悪な腕組みオッサン共より可愛い方がマシ;;
0807名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 00:07:01.49
>>804
ぶっちゃけ普通過ぎるの印象に残らないってのはそのとおりだからだよ;;
0808名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 00:07:04.14
>>791
私のドレディアとエルフーンもにしだあつこだった;;しゅごい;;
0809名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 00:07:09.16
964 名無し草 sage 2022/11/17(木) 00:06:55.58
凪潔  32347
凛潔  25619
カイ潔 18517
凪レオ 10135☆
くにちぎ8589
蜂潔  6420
冴潔  4189
潔蜂  2530
烏氷  697

凪レオおめでとんホーーーーーー;;
0810名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 00:07:18.70
私対戦しないからエルフーンが嫌われてるのずっと知らなかった;;あんなにきゃわなのに;;
0811名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 00:07:22.64
>>791
にしだあつこは本当に有能;;かわいいポケモンだなって思ったの大体にしだあつこ;;
0814名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 00:07:42.87
>>805
するよ;;ナイフでドチュドチュ刺しながら技覚えさせてそう;;
0819名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 00:08:10.16
ミミッキュ設定もデザインもすこだったから対戦で天下とってたころ楽しかったよ;;
0820名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 00:08:15.01
話についていけん;;
0821名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 00:08:24.54
アブソルかっこいい;;
0824名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 00:08:47.22
ピカチュウ最初のデブネズミが好みだったのにどんどんスリムに;;
0827名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 00:09:03.18
火の国の火影なのに誰も火遁使わないナルト;;
水影は水遁だし雷影は雷遁なのに火遁使わない火影今でも謎;;
ナルト適当すぎて時系列もやばいし拝んでる信者アホ;;
0829名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 00:09:24.47
>>824
だんだん人間に近づいて行って嫌;;
0830名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 00:09:25.99
グラードンとレックウザすこ;;
0831名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 00:09:45.80
虫なのにペンドラーよかった;;
0832名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 00:09:49.04
くびれない時代のピカチュウとハム太郎のかわいさよ;;
0836名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 00:10:05.15
てのひらピカチュウって昔のおもちゃはデブですこ;;
0837名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 00:10:10.30
みんな対戦なんてしてるの;;私したことない;;こわんい;;
0838名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 00:10:13.55
キョダイマックスで我慢して;;
0839名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 00:10:14.50
ポケモンで一番かわいいのはキバダン;;
0840名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 00:10:21.64
>>831
私も旅パ入れてた;;
ずっしり感良いよね;;
0842名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 00:10:27.13
初期のチョッパーはブス;;
0843名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 00:10:44.89
動物はデブってるほうがかわいい;;
0844名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 00:10:46.80
大谷育江にひれ伏せ;;
0845名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 00:10:46.92
五が伝説厨なのわかって草;;レシラムとかミュウツーつかってくる;;
0846名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 00:10:51.05
>>837
私も対戦やらないよ;;殿堂入りして終わり;;
0847名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 00:11:00.60
>>837
育成めんどいから対戦動画だけ見てる;;
0849名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 00:11:09.73
私のヌオーきゃわ;;
0850名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 00:11:18.40
初期のブスチョッパーの方がすこ;;
今のチョッパーあざとすぎる;;
0851名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 00:11:19.77
>>843
その法則だと私ってマドンナだね;;
0852名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 00:11:27.52
久しぶりにポケモン見たけど大谷育江昔より声高くなってる気がした;;
0854名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 00:11:36.47
アニメで御三家じゃなくピカチュウ相棒にした人有能すぎない?;;アニメ前にもうずば抜けた人気だったの?;;
0856名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 00:11:56.71
対戦毎回ちょっとだけやるけどアホアホだから全然上手くなんない;;
0857名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 00:12:01.94
ぶっちゃけチョッパーは荷物運びとかしてるときの四足歩行がいちばんすこ;;
0859名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 00:12:05.49
>>837
負けるとめちゃくちゃ悔しいから対戦は私もしない;;
0861名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 00:12:41.69
>>858
はー初期ゲーフリのオタサー感すこ;;
0865名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 00:13:12.64
チョッパー薬に毛が入りそうで嫌だなって思っちゃう;;ローに治療してもらいたいよ;;;
0867名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 00:13:17.27
ヒスイゾロアきゃわ;;
0868名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 00:13:27.41
ポケモン婆いるなら教えて;;なんでヤドキングにハマタ起用してたの?;;
0870名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 00:13:29.77
ネット対戦ドキドキする;;ポケモンじゃなくてスマブラだけど;;
0872名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 00:13:46.74
ポケモン戦わせるなトレーナー同士で戦え;;
0873名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 00:13:51.56
はーメタモンきゃわ;;
0874名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 00:13:53.02
普通のライチュウより可愛いアローラライチュウ;;
0876名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 00:14:02.53
対戦動画見るけどみんなパーティー見ただけで大体技構成ぱっとわかるのなんでなの;;;;
0877名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 00:14:16.29
にしだあつこ今何してるの;;
0878名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 00:14:19.31
>>869
一発逮捕だよ伏は;;ポケモンに近寄らないで;;
0879名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 00:14:42.64
サトシはよく自分で戦ってるから偉いよ;;
0881名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 00:14:52.46
西田って人がピカチュウデザインしたの?;;毎年5億くらい払いなよ;;
0882名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 00:14:53.56
カビゴン爺はまだゲーフリにいるはず;;この爺強烈;;
0883名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 00:14:55.29
ゲーフリって立ち上げ当初でオタサーの姫が入って穴兄弟になったやつらが抜けてセックスできなかった人たちは残ったんだっけ;;残った人たちポケモンが当たって結果的にはよかったね;;
0884名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 00:15:00.01
五ミュウツー絶対使うよね;;ギラティナとかも好きそう;;
0886名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 00:15:21.04
>>877
普通に絵の仕事してるっぽいよ;;ポケモンもちょくちょく作ってる;;
0887名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 00:15:26.64
>>880
自分の影で作り出した動物しか寄ってこないの虚しい;;重油カモメ殺害爺公式なの草;;
0888名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 00:15:36.98
コピペロスとダゲキナゲキをデザインした人追放してほしいよ;;
0889名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 00:15:49.20
>>876
上位は大体テンプレ決まってるからじゃないの?;;構築記事とかあるやつ;;
0892名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 00:16:01.83
>>888
でもダゲナゲって初代からあった案だったんでしょ;;
0893名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 00:16:14.69
にしだあつこはもっと有名になって讃えられてもいいのに;;
0894名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 00:16:23.79
厨ポケと言えばガルーラ;;
0896名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 00:16:30.65
ピカチュウの夏休みのEDの絵だいすこ;;
0897名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 00:16:35.60
そろそろレッドとグリーンどっちが受けか殴り合おうよ;;
0898名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 00:16:41.63
>>892
そうなの;;ボツにしといてほしかった;;
0899名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 00:16:49.07
基地虎婆浮いててつらんい;;
0901名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 00:17:05.55
>>876
役割を考えればわかる;;あとよく使われるポケモン倒すのに必要とか;;
0903名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 00:17:09.82
私キバナ目当てに初めてポケモンやったからポケモン自体には興味持たなかった;;
0905名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 00:17:25.12
サイドンよりエロ絵が少ないカプがあるらしい;;
0906名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 00:17:29.62
>>884
あとルギアやアルセウスあたりも;;
0907名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 00:17:56.99
大人気キャラKのデザイナー;;
0908名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 00:18:11.08
ポケモン婆多すぎ;;
0909名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 00:18:16.42
>>888
ダゲキとナゲキは杉森デザインなのに;;
0911名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 00:18:21.66
刀ってイケメンのポケモンみたいなもんだね;;
0912名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 00:18:25.19
キッズの頃にBWやったきり;;
0913名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 00:18:26.36
>>899
このハブられてる感じ見てて悲しくなるよね;;
0914名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 00:18:34.96
禁止伝説ばっか使ってくる五解釈一致過ぎる;;
0915名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 00:18:38.21
メガガルはまだメガ枠潰すから許せるけどザシアンがレートに入ってくるの本気で許されない;;
0916名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 00:18:48.51
ポケモン新作は売れそうなの?;;
0917名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 00:18:55.61
可愛いかカッコいいモンスター育てるゲームやりたいよ;;次のポケモンブスばかり;;
0918名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 00:18:59.59
>>902
違う;;まだポケモン作る前にいた婆;;杉森か誰かの本に書いてた気がする;;
0920名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 00:19:08.73
ポケモン出たら暫くポケモン覇権;;
0921名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 00:19:17.10
キャラに優遇だの寵愛だの言ってる爺婆ウザくても理解は出来たけどリザードンに優遇贔屓って言ってる爺婆理解出来ない;;人じゃなくてポケモンだよ;;
0923名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 00:19:34.43
せっかくのアメトークが;;
0924名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 00:19:34.58
>>912
若婆こんなところにいないほうがいいよ;;
0926名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 00:19:44.32
フェアリーナーフしろ;;
0927名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 00:19:50.72
>>910
今は伝説幻なんでも6体使用可のカオス環境だよ;;採用率高いのは剣盾伝説のザシアン;;
0929名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 00:19:55.59
ポケモン婆って子供の時から新作出るたび買い続けてるの?;;大人になってからハマりだしたの?;;
0930名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 00:19:56.88
>>916
予約段階でスプラ以上って聞いた;;
0932名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 00:20:03.79
ケーブル通信世代に侘びて寝なよ;;
0933名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 00:20:11.80
>>922
そうなの;;剣盾が良かったからかな;;
0934名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 00:20:12.71
若すぎない;;私RSだよ;;
0935名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 00:20:18.14
最初におっさん達で可愛いポケモン作ろうと思って作ったのはピッピだったけど後から参加したにしだあつこのピカチュウが断トツ人気になったらしいよ;;
0936名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 00:20:23.46
ポケモンにしか愛着ない人間おまけ;;
0937名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 00:20:25.22
>>929
キッズの頃買ってて厨二病発症でやめてまた戻ったよ;;
0942名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 00:20:43.00
アカネのミルタンクにすり潰されてからポケモンやってないからよくわかんない;;
0943名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 00:20:48.76
>>921
優遇贔屓っていうかもう見飽きた;;
0944名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 00:20:57.57
>>938
又聞きだからほんとかは知らない;;
0945名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 00:21:00.86
>>935
可愛い売りしたかったならギエピーなんか描かせるな;;
0948名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 00:21:26.82
>>921
私は分かるよ;;私ももうアニメのルカリオイーブイ推し飽きたもん;;
0949名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 00:21:31.55
>>779
私は1人の時きえええって言うのが癖になってる;;
0950名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 00:21:35.09
ピカチュウ見た目のかわいさもだけど電撃って技が派手なのがアニメ映えするよね;;
0951名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 00:21:45.50
初ポケモン緑のアラサーだけどBW以降たまに抜けてる;;
0952名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 00:21:45.75
>>929
初代からずっと買ってる;;外伝はほとんどやってないけど;;
0953名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 00:21:56.67
まずサトシに飽きろ;;
0955名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 00:22:02.56
ピカチュウはラムちゃん;;
0956名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 00:22:06.19
アニメのディグダが声可愛すぎてゲームでも旅パに入れてた;;
0957名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 00:22:15.64
キッズの頃BWって今未成年なの;;
0958名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 00:22:38.78
BWのころ少なくとも大学出てたよ私;;
0959名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 00:22:42.69
ウミディグダにアナゴって付けるから;;
0960名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 00:22:43.02
>>858
なんでカイリューだけあんなムーミンみたいな見た目なんだろうと思ってたけどカイリューだけ別の人がキャラデザしたんだ;;なんで;;あつこが作ってたらかっこよくなってそう;;
0961名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 00:23:03.00
狙って萌えキャラ出したBWが原点で頂点;;
増田もBWに焚いてるから多分こっちのリメイクは本気;;
0963名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 00:23:10.77
エメラルドから入ったよ;;
0964名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 00:23:15.12
BW世代がこんな所にいるなんて信じたくない;;
0965名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 00:23:24.39
初代からリアタイでやってるよ;;ポケモン世代;;
0966名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 00:23:36.73
BW世代の婆はこんなとこ見ちゃだめだよ;;;;
0968名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 00:23:37.52
歴代の大体やってるけど唯一サンムーンだけスルーして未だにやってない;;
0969名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 00:23:52.11
ナチュラルなんたらの本気焚き臭;;
0970名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 00:23:54.93
>>954
はい;;でも癖になったきっかけは別の漫画;;
0971名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 00:24:07.21
私はクリスタルから;;
0972名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 00:24:07.44
>>968
私も;;買ったけど30分プレイしてやめた;;
0973名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 00:24:12.94
ナチュラルトロピウスなんとか;;
0974名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 00:24:21.82
ポリゴンってもう許されたの;;
0975名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 00:24:28.75
次のポケモンの舞台のモデルってどこ?;;
0976名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 00:24:33.49
私のときは金銀が流行ってた気がする;;
0977名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 00:24:36.96
>>974
アニメはずっと出禁;;ゲームは別に;;
0978名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 00:24:38.20
BWが中学生になるの;;
0979名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 00:24:45.98
>>969
ナチュラルハルモニアグロピウス;;
0980名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 00:24:48.32
>>929
ポケモン世代だったからナンバリングは全部やってるよ;;
0981名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 00:24:49.05
私も疲れた時ピカチュウのモノマネしてるよ;;
0983名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 00:25:11.85
ニョロモをかわいがってねの笑顔怖い;;
0986名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 00:25:31.81
カイリューがっかりすぎてずっと嫌いだったんだけどカイリューだけデザイナー違うんだ;;納得したよ;;
0987名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 00:25:34.89
今BWキッズとXYキッズが勢力を伸ばしてるよ;;ルビサファ爺婆とダイパ爺婆押され気味;;
0988名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 00:25:43.50
きせきポリゴン2ってまだ生きてる?;;
0989名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 00:25:50.14
>>977
可哀想;;ピカチュウのせいなのに;;
0990名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 00:25:58.27
>>977
まだ出禁なの;;もう20年くらい前だよね;;
0991名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 00:26:10.03
>>987
どの世代にもキッズ居るの凄いね;;
0992名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 00:26:11.17
ポケモントローゼから始めたよ;;
0994名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 00:26:34.54
ラプラスに乗りたい;;
0995名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 00:26:37.07
なんで伝説解禁したの;;つまんないじゃん;;
0996名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 00:26:40.81
最近レイモンド見たけど全然老けてなかった;;おーはー;;
0997名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 00:26:46.55
金銀ポケって不遇?なの;;
0998名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 00:26:51.66
私よくよく考えると最初にやったのポケモンピンボールだった;;
ゲームボーイで出てた奴;;
0999名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 00:26:54.99
>>991
XYは妖怪ウォッチと被ってるからちょっと少ないけどね;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 0分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況