X



☆【画像】12618
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 09:40:14.56
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら

☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】12617
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1668610096/
0952名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 16:18:06.44
12月になったらフジも契約しなきゃ
0956名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 16:18:42.41
>>930
IDも出ないスレでここ来てるとか完全に思い込みじゃないか
0958名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 16:19:05.09
チョック姐さんってN杯出るのかな
ストーリーでホテルのビュッフェみたいな所でお寿司食べてた
羽生がバンケでお寿司持ってたの思い出してキュンとなった
0960名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 16:19:37.11
羽生の為にどんな困難な障害でも乗り越えてくるような人が多いように思う
0961名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 16:19:49.60
現役にさわるなよ愛三
0962名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 16:20:13.89
>>952
フジは未出あるのかな…それだけの為に契約するか迷う
映像は持ってるんだよなぁ
0963名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 16:20:28.96
紀伊國屋書店名古屋空港店
資料的価値も高い、永久保存版の1冊と評判の
『#羽生結弦アマチュア時代全記録』(CCCメディアハウス)絶賛販売中です?

CCCメディアハウス様力作の映像で
当時が思い出されて胸がいっぱいになります…

尚モニターは11月中の展示となります。
短い期間で申し訳ございません
#羽生結弦
https://twitter.com/Kino_NagoyaAP/status/1593113261016485889
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0964名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 16:20:55.35
>>450
金融会社?アコムかアイフルかプロミスつまり高利貸しのサラ金だよ
サラ金に金借りろ!そうしたらCOCのバンケへの参加券を抽選でプレゼント!ってやったんだよ
抗議殺到で当たり前だろう
0967名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 16:21:30.49
>>739
CwWも舞台裏でギンガムジョニと写真取ったりピンスポの確認してた映像あった気がするけど
あれって本編の時に流れたんだっけ?
0968名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 16:21:32.78
>>963
この名古屋空港さんも羽生の取り扱い良いよね
買うならこんなお店で買いたい
0969名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 16:21:45.53
ヤフコメで過去書き込み見ても大谷の記事全部チェックしてる大谷ガチファンが羽生の記事に大谷と比較して難癖つけてた
その返信に「宇野ファンはご自分の推しを応援してね」とついててワロた
宇野の記事どころかフィギュアも知らなそうなコメ主に
アンチのせいにしたいのはむしろ羽生ファンなんちゃうか?
0972名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 16:22:15.37
>>963
ここ日曜に行った
相変わらず1コーナーが羽生祭壇だった
0973名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 16:22:58.62
>>972
素晴らしい!持っているのについ買ってしまいたくなるよね
0974名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 16:23:02.35
わいは昨日ここで宣伝されてたセブンのエビ天とじ丼食べちゃったわ
全然売ってない言ってたけど近所のセブンに3つ売ってたで
0975名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 16:23:16.24
>>930
糖質かな
マオタだよ
大谷関連のスレに居座りお嫁さんは真央ちゃんがいいって工作活動やってし
大谷ageの羽生叩きやってた連中はマオタ
0976名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 16:23:29.51
>>534
チケ取れてる人のマウントほど人間性の悪さが出てるものはないな
0980名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 16:24:35.01
>>969
大谷兼ファンもいるんじゃないかな
だから大谷ファンがそんなことしないアンチが叩き棒に利用してると思い込みたい
0981名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 16:24:35.86
>>969
大谷兼ファンもいるんじゃないかな
だから大谷ファンがそんなことしないアンチが叩き棒に利用してると思い込みたいだけでは
0982名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 16:24:44.39
>>976
横だがマウントと思う方が人間性の悪さ出てるぞ
素直に良かったねと思えないわけ?
0984名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 16:25:24.73
>>978
美味しかったけど600円だから普通にお店で食べる丼って感じ
0985名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 16:25:33.07
>>551
どれでもいいからNHKには8Kカメラで1つでも多くの羽生の映像撮って欲しいわ
いい映像がどれだけ残せるかはそこにかかってる
ボロのテレ朝カメラじゃ駄目なんだよ
0986名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 16:25:33.47
全記録本201ページの写真が好きすぎる
0987名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 16:25:42.93
コンビニは高いよねマジで
0990名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 16:26:13.96
>>969
そういう人もいるのは分かったから変な人はスルーしよ
0991名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 16:27:08.24
このスレって今日半分消えるほど荒らされる様なことがあるのかね?
まだ試合も始まってないのに
0992名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 16:27:10.65
ケーキも一つ900円とかするじゃん
たかすきん?
0993名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 16:27:23.39
>>606
事務所ががっついて契約金の高さだけで契約するからだよ
慎重な人ならその辺は固い企業としか契約しない
0994名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 16:27:49.71
>>962
フジはたぶん再放送あるだろうから放送の反応見てからでもいいんじゃないかな?
これで再放送なかったらごめんだけど
0995名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 16:30:07.30
>>662
金融は一番あるかも?と思ったのは五輪のグローバルパートナーのVISAかな
日本だと三井住友VISA
0996名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 16:30:09.97
>>450
嘘つくなマオタ
ISUクレーム入れたのマオタだよ
ISUにIMGに問い合わせてくれって言われて隠ぺい
IMGがISUに売り込んだサラ金ってわかったからな
ISUはIMGに試合運営もスポンサー営業も業務委託
マオタには都合悪すぎて黙り決め込んだ
0998名無し草
垢版 |
2022/11/17(木) 16:30:44.07
>>551
これでNHK杯エキシ4K録画してたの思い出した
久しぶりに見てきたーきれい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 52分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況