X



arsざつ 688
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 11:48:32.51
´・∀・)`・3・) *'◇').゚ー゚)*`∀´ル ハブ禁止!

・aヲタオンリー ・sage進行
・荒らしはスルー
・釣られるほうもスルー ・他板、他スレ不干渉
・ヲタ認定禁止
・アンチ出禁
・ヲタ話、ヲタ括り禁止
・a叩き、メン叩き、共演者叩き禁止
・ソース無しのネタ禁止
・公式以外のツイッター及びブログの話題、URL貼り禁止
・AA、画像貼り、転載厳禁
・女ネタ、噂話、同人話は禁止
・ツイコピペ禁止

リベンジ会話の成立する嵐【484】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1640544481/

【Record of Memories】嵐について96【9/15発売】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655347256/

※前スレ
arsざつ 687
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1668737531/
0002名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 12:12:25.01
イベントの詳細・申込先は下記の通り。申込期間はいずれも11月21日午前0時~12月12日午後11時59分。

■各申込先
「東海プレミアリレー in 静岡 出陣式」
静岡市大河ドラマ『どうする家康』活用推進協議会 公式サイトの「特設申込みフォーム」
http://www.shizuoka-ieyasu.jp/

「東海プレミアリレー in 浜松 出陣式」
「徳川家康公ゆかりの地 出世の街 浜松」公式サイト
https://hamamatsu-ieyasu.com/

「東海プレミアリレー in 岡崎(パブリックビューイング)」
岡崎市の公式サイト「岡崎市電子申請・届出システム」にアクセスし所定の申込フォームに入力して申込み。
https://okazaki-kanko.jp/dousuru-taiga/news/8625
0003名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 12:13:07.10
「どうする家康」初回放送日(1/8)イベントリレー

◎11時~in 静岡 出陣式
大河ドラマ「どうする家康」東海プレミアリレー in 静岡 出陣式
【内容】トークイベント
【ゲスト】松本潤(徳川家康役)、山田裕貴(本多忠勝役)、杉野遥亮(榊原康政役)
【MC】天野ひろゆき
【会場】静岡県コンベンションアーツセンター グランシップ 大ホール・海

◎14時45分~in 浜松 出陣式
大河ドラマ「どうする家康」東海プレミアリレー in 静岡 出陣式
【内容】トークイベント
【ゲスト】松本潤(徳川家康役)、山田裕貴(本多忠勝役)、杉野遥亮(榊原康政役)
【MC】天野ひろゆき
【会場】浜松出世パーク(浜松市中区元城町102-1)
※浜松城東隣「どうする家康 浜松 大河ドラマ館」 前

◎17時~in 岡崎 パブリックビューイング
大河ドラマ「どうする家康」東海プレミアリレー in 岡崎 パブリックビューイング

【内容】トークステージ&初回放送のパブリックビューイング ※18時からの BSP 放送を視聴
【ゲスト】松本潤(徳川家康役)、有村架純 (瀬名/築山殿役)、山田裕貴(本多忠勝役)、杉野遥亮(榊原康政役)、大森南朋(酒井忠次役)
【MC】天野ひろゆき
【会場】岡崎市民会館・あおいホール(愛知県岡崎市六供町出崎 15-1)

◎16時30分~in 静岡 パブリックビューイング
【ゲスト・MC】登壇なし
【会場】静岡市民文化会館 中ホール(静岡市葵区駿府町2-90)

◎16時45分~in 浜松 パブリックビューイング
【ゲスト・MC】登壇なし
【会場】アクトシティ浜松 中ホール (浜松市中区板屋町111-1)
0004名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 12:21:33.97
>>1

スケジュール
11/03(木)~12/1(木)『ARASHI Anniersary Tour 5×20 FILM “Record of Memories”』上映
上映方式(「通常上映」「無発声応援上映」「声を出せる応援上映」)が異なります。
※11月3日(木・祝)、11月26日(土)のみ上映の劇場が多数ございます。必ず劇場HPにて上映日をご確認のうえ、ご来場ください。
※グッズのオンライン販売は12/2(金)23:00まで


11/19(土)『花より男子ファイナル』松本
11/19(土)「秋 推しアート」デザインミュージアムジャパン 櫻井
11/26(土)「もうすぐベストアーティスト情報解禁SP」櫻井
11/26(土)「嗚呼!!みんなの動物園 2時間SP」相葉
12/03(土)「ベストアーティスト」櫻井
12/07(水)「FNS歌謡祭 第1夜」相葉
12/09(金)『ラーゲリより愛を込めて』公開 二宮
12/10(土)『花より男子ファイナル』松本
12/10(土)「デザインミュージアムジャパン」櫻井
12/12(月)「ヤッターマン」櫻井
12/14(水)「FNS歌謡祭 第2夜」相葉
12/31(土) 「第73回NHK紅白歌合戦」スペシャルナビゲーター 櫻井

2023年
1/8 (日)「東海プレミアリレー in 静岡 出陣式」松本
1/8 (日)「東海プレミアリレー in 浜松 出陣式」松本
1/8 (日)「東海プレミアリレー in 岡崎(パブリックビューイング)」松本
1/8 (日)「どうする家康」松本
1月 日テレ土曜ドラマ『大病院占拠』櫻井
3/31(金)『映画ネメシス 黄金螺旋の謎』櫻井
0005名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 12:32:14.91
「嗚呼!!みんなの動物園」11月26日土曜よる7時放送!【2時間スペシャル】
相葉トリミング史上最も暴れるワンちゃん…!後日、再訪問した相葉くんは無事トリミングできたのか!?

https://www.youtube.com/watch?v=6sz7n4v-hEU
0007名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 12:33:26.25
VS魂 グラデーション
11/24 19:00~20:00

新企画・岸ディレクター出動!2億円の芸能人豪邸に行き調査「家にあるモノ査定額グラデーション」超高級品が続々登場!ずん飯尾の一言に魂チームがブチギレ!?

キャプテンの相葉雅紀、キャプテン補佐の風間俊介、佐藤勝利、藤井流星、岸優太、浮所飛貴の6人による魂チームが、趣向を凝らした“並び替えゲーム"に挑戦!対戦相手に豪華ゲストチームを迎え、世の中にあるさまざまなモノを正しい順番に並べ替える=“グラデーションする"、新感覚のゲームバトルバラエティー番組!知って得する情報も満載!

相葉雅紀(嵐)
風間俊介
佐藤勝利(Sexy Zone) 
藤井流星(ジャニーズWEST) 
岸優太(King & Prince) 
浮所飛貴(美 少年)
飯尾和樹(ずん) 
山崎弘也(アンタッチャブル)
0009名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 12:34:35.79
【#日刊ジャニーズ】
19日の #サタジャニ はジャニーズWEST藤井流星さん💙ライブツアーでもステージ演出を担当🌟嵐の松本潤さんから演出を学んだエピソードも💬
#藤井流星 #ジャニーズWEST #WEST #重岡大毅 #桐山照史 #中間淳太 #神山智洋 #濱田崇裕 #小瀧望 #警視庁考察一課 #嵐 #松本潤 #松潤
0010名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 12:35:16.96
1億3000万人のSHOWチャンネル
@shiyagare4

今週の熱々ニュースと言えば!
#大病院占拠 !!

#SHOWチャンネル も全力で
大病院占拠を応援させて頂きますっ😍
土曜の夜を…皆様!共に!
宜しくお願い致します!!

#ベストアーティスト も発表に
局長本当に大忙し
明日のあったか鍋SPで
少しでも癒やされますように…

#櫻井翔
#SHOWチャンネル
0011名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 12:36:01.27
月刊ザテレビジョン2023年1月号
2022/11/24発売
★特集は1月新ドラマ速報&年末年始とくばんカタログ
松本潤・櫻井翔
0012名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 12:37:20.62
1億3000万人のSHOWチャンネル
@shiyagare4

今夜は
日本全国の絶品 鍋SP🍲

今年一番流行った!?チュクミ鍋
今すぐ崩れそう海鮮鍋
苦労の末に完成㊙みかん鍋
食べログ4.3超え究極の貝鍋
肉タワー鍋
てんこ盛り牡蠣鍋
もはやニラ主役もつ鍋
燃え上がる富士山鍋

#中条あやみ さんオススメ
お肌がツルツル鍋も…🥰
🥰🥰🥰
#櫻井翔
#SHOWチャンネル
0013名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 12:38:04.70
慶應義塾
@Keio_univ_PR

\祝!『学問のすゝめ』刊行150周年/
「#ガクモンノススメ」プロジェクト

#櫻井翔 さん×伊藤塾長の特別対談動画
現代を生きる私たちと『学問のすゝめ』本日公開

伊藤塾長「櫻井さんにとって学問とは?」
詳しくはこちら!
https://youtu.be/T6a-XFf63xM

#慶應
0014名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 12:39:06.28
大病院占拠【公式】日テレ系2023年1月スタート👹新土曜ドラマ
@dbs_ntv

日テレ系2023年1月スタート
新土曜ドラマ『#大病院占拠』

主演 #櫻井翔
今度の共演者は…「鬼」👹

舞台は鬼の面を被る謎の武装集団に
占拠された大病院🏥
敏腕刑事・武蔵三郎(櫻井)が
頭脳戦&体力戦で
謎だらけの犯人👹に挑む
🕒タイムリミット・バトル・サスペンス💥
詳細👉https://ntv.co.jp/dbs/
0017名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 12:40:29.46
12/3(土)19:00-
#ベストアーティスト2022
12/31(土)19:20-
#NHK紅白
2023年1月22:00-
#大病院占拠
2023年3/31(金)全国公開
#映画ネメシス 黄金螺旋の謎
0019名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 12:43:22.14
櫻井・有吉THE夜会★11/10(木)22時~【公式】
@theyakai

YouTubeアップしました💎

次回は...豪華俳優仲間❕
#二宮和也 #松坂桃李
#中島健人 #桐谷健太 登場🚗🫧

本番前の仲良し👥⭐
夜会メンバーの未公開トーク👀❤

是非ご覧ください🌸

#THE夜会 #櫻井翔 #有吉弘行

https://youtu.be/wP_o3bgg9mk
0021名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 12:47:25.44
藤井が松本の名前出したらガーシーしか浮かばなくなった
0022名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 12:58:33.13
藤井は別件から知り合ったんだよね
0023名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 12:59:21.38
>>22
でもそこから繋がって一緒に海外行ってるからさー
0025名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 13:08:05.76
櫻井がキレたり吠えるの楽しみ
0026名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 13:09:46.94
櫻井の野郎言葉ちゅき
0027名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 13:10:15.51
櫻井数学できないよね
0028名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 13:12:21.59
櫻井お寿司握れないよ
0029名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 13:22:13.04
奥野がタッキー褒めるとか終わってる
0032名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 13:27:49.14
おっさんがゼロイチと食事してたら藤井とTGCの人と食事しててTGCと知り合いだったため合流
後から女が気に入ってるからLINE交換したいらしいと言われ交換
悪口言ってたのがおっさんの耳に入る
0034名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 13:34:59.15
お、二宮和也さん登場の回があるんですね。
_φ(・_・ 放送日は来週発表と…
0035名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 13:35:11.17
山下滝沢が奥野とガーシーと繋がっているんだよ
奥野は手越とも仲良し
日本の芸能界変えたいって一味一番ジャニーズの恩恵受けた人達なのにね
0036名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 13:38:40.69
嵐も25周年終わったらジャニーズ辞めるかな
0037名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 13:40:19.92
二宮は事務所でてもやっていけそう
0043名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 13:48:17.13
25周年来るかも分からないのに
0045名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 13:49:31.14
なぜ櫻井?松本と櫻井って辞めなそうだけどな
0051名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 13:56:49.25
がるちゃんでもヤフコメでも芸スポでも確実に大コケするとみんなに言われてるネメシスと大病院
でも私は信じます
櫻井は引退をかけて頑張ってくれてると確信してます
大病院は平均二桁
ネメシスは十億いきますよ
櫻井担の総意です
いかなかったら嵐脱退でかまいません
0053名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 14:03:16.49
ここって二宮アイドルやめろ嵐やめろジャニーズやめろって散々言ってたよね
嵐ヲタの願いが叶いますよう
0054名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 14:03:28.18
>>51
コピペ爺って自分が鏝ってるの気付いてないの?
わざと突っ込まれたいかまってちゃんか
0056名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 14:04:47.30
漫画原作視聴率も良い方の極主婦道が4~5億の世界だよ
さんざんコケる言っておいて今さらハードル上げるのはズルすぎるな
0058名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 14:08:37.39
松本もそろそろカミングアウトかな
美青年の井伊直政とセクロスやってた家康役受けたの意味深
🤡ヲタが魔王とカプヲタでつきまとってるけど通報してるからもうすぐ逮捕だと思う
松本は大野と匂わせまくりだけど
ヲタはもう我慢しないでと思ってるから
0059名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 14:11:49.31
嵐のエース櫻井翔がB級俳優玉木宏と同じ
変ねえ?アンチの捏造工作?
0060名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 14:14:35.71
謎解きは一定の数字とるよ
0061名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 14:15:09.18
ラーゲリが読めないヒットするかしら
0062名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 14:17:48.22
年末にあの寒そうな映像見たいかなぁ
それでなくても寒いのに
0063名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 14:19:26.83
>>61
文春とTBSがついてるから大丈夫だよ
コケても満足度100%!って書いてくれる
0065名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 14:20:09.73
ヒットしないよ
二宮不人気だから
嵐ヲタは二宮だけは応援できない
0066名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 14:24:04.14
贔屓以外の映画も全部見に行ってるよ
0068名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 14:24:41.35
>>59
コピペ爺はどうあがいてもライターにはなれないのが何度捏造文書いても分かるな
0069名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 14:24:48.47
二宮辞めろってみんな思ってるもんな
0070名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 14:28:04.67
人気実力ビジュアル兼ね備えている櫻井相葉松本で活動再開したら良いと思うわ
不人気二宮は1人でやればいい
0071名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 14:29:16.70
ちょっと待って?ラーゲリ見に行くのはわかる
ネメシスは面白くないし大爆死確実だけど観に行こうって人が全くいないの怖いよ震える
0072名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 14:30:03.91
ネメシスヒット確定ラー下痢爆死
0074名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 14:31:39.01
>>72
えー?ラーゲリより下でしょ?
櫻井担はお花畑だよねぇ
0075名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 14:32:04.91
櫻井の大病院、すずと永瀬の火10両方ともヒットしてネメシス大ヒットの既定路線だね
0076名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 14:32:05.99
アンチのクソ芝居劇場スレ
0077名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 14:33:20.68
日本人ならラーゲリをそう書くなよ
二宮の事は自由に悪く書け
0079名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 14:35:02.22
>>75
>>78
これ自演て分かりやすい
自分の癖分かってなさすぎる
0080名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 14:40:26.61
ここにヲタが寄り付かなくなるわけだな
つまらん
0081名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 14:41:46.78
過疎だから一人芝居やるんじゃなくてヲタが来ると絡んでくるからやっかいなのよ
0083名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 14:43:49.69
>>37
本人が事務所大好きなんでごめんなさいね
0086名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 14:48:14.19
1日ここにいてアンチしてるの?
可哀想
0087名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 14:51:51.23
>>84
最低限てにをはくらいは整えて欲しいよな
読んで欲しい訳じゃなくて吐き出したいだけかもしれないが
そんなのチラシの裏にでも書いとけとしか
0088名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 14:56:57.59
小川彩佳のマンションベランダで露出した人のドラマとかみんな見たくないんだよ
わかってね…
0090名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 15:03:38.38
>>55
じゃあ櫻井は数字持ってないから映画初動は2000万だしドラマ初回は3%だよで良いの?あたしは嫌だよ!
そんなの生きてる意味ないじゃん
道端の犬のふん以下じゃん!
0092名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 15:04:10.10
>>88
そういう捏造で誹謗中傷マジで気をつけた方がいいよ
0095名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 15:05:33.32
>>83
辞めてほしい人ほど辞めない
辞めてほしくない人こそ辞めていくな
0097名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 15:07:16.03
手越とか赤西とか錦戸とか滝沢もか山下も
沼の人たちもやめてほしくなかったのね
0098名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 15:07:43.59
ジュリニ櫻井やめないね
0101名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 15:09:30.82
櫻井は一番人気だからコケないよ
0102名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 15:09:59.76
大野がまた戻って歌とコンとCMとって活動に戻るとは思えない
0103名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 15:10:26.91
予告も良かったし20億くらい行きそう
0104名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 15:11:00.16
櫻井の共演者豪華だよね
0105名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 15:12:50.99
>>99
民放最下位で植田プロデューサーがTwitterアカウント削除して逃亡したけど櫻井ヲタ的にはヒットなんだね?
コケまくりでも大根でも批判しないから40歳でも甘ったれたクソデブおじさんなんだけどねー
女子大生に「俺は甘えるの得意なの~」とか言ってるの文春に書かれて小川彩佳に「気持ち悪い」と言われた翔ちゃん
0108名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 15:14:36.06
劇場版でもラップを聴けますか?
0110名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 15:15:50.76
主題歌がソロってこと?
0111名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 15:26:19.43
糞ラップ絶対売れないよ
相葉のドラマ直前に毎回糞な女性スキャンダル起こして
ヲタは「相葉ドラマの主題歌売れない」とか言ってたのめちゃめちゃめちゃめちゃ恨んでる
0112名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 15:26:51.93
>>105
小川アナとあんなに相思相愛だったのに
分からんもんだね
0113名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 15:31:45.00
これ全部一匹の連投だよね
櫻井アンチの異質さを体現してるな
0115名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 15:38:18.98
全面広告の相葉もう少し髪明るい色なら爽やかなのにもったいない
0117名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 15:39:10.91
文春が嵐に書いてきた数々の記事を見るといかにデタラメ混ぜてるかよくわかる
0118名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 15:51:30.13
kan********さん
2017/4/15 16:31

当時映画ヤッターマンが思いがけずヒットし、ドラマクイズショウ、神戸新聞の七日間、最後の約束、特上カバチと立て続けに演技仕事が続いていて、1人仕事が集中していることに一部嵐ファンからやっかみが相当ありました。

ヤッターマンの前年に松本くんが隠し砦の三悪人、2009年にニノがSPドラマ2本に出演していたのですが、どれも成績が芳しくなかったことも関係していると思います。

クイズショウは松本くんのスマイルと同クールのドラマだったのですが、この知恵袋でもファンから「櫻井くんが松本くんと同じクールでドラマするのは何故ですか?」という質問が当たり前にされ、それに対して「松本くんに対する嫌がらせだ」「櫻井くんが親のコネでゴリ押した」などの回答が当たり前のようにつく有様でした。
今なら嵐メンバーが同クールになるのは当たり前にありますし、松本くんと同クールなのが櫻井くんの嫌がらせならその逆も言えてしまいますから、今では考えられないことですが、当時は何故か一方的に言われてましたね。おそらく演技仕事はニノと松本くんのもの、櫻井くんは違うという対抗意識が強くあったのでしょう。

ウンガマは役柄的に叫んだりする芝居が続いていたので「何役でも全部同じ」「ウンコを我慢しているような芝居」という意味で中傷として言われ始めましたが、広めたのは主に嵐ファンだったと思いますよ。ドラマの視聴率も思わしくなかったため一方的に言われるがままになってました。

櫻井くんは仕事の数は多くても演技が下手だという事になっていた方が、他のメンバーファンにとっても溜飲が下がったんだと思います。
だいたい嵐ファン発信のそういった中傷がその後に嵐アンチに広まる感じになってますね。
0119名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 15:58:45.14
それ6年も保管してる自分が気持ち悪いってそろそろ気付け
0120名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 16:01:59.18
【男性が選ぶ】クリスマスを一緒に過ごしたい「ジャニーズタレント」ランキング! 第1位は「櫻井翔」
0124名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 16:09:09.44
無限ループスレですし
0125名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 16:13:44.47
櫻井ヲタ大好きランキング
0126名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 16:17:17.57
まさかねとらぼのアンケが悔しかったのか
ここでしつこくやるのって一緒に叩く仲間が欲しい時だよね
0127名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 16:20:11.40
デブ専ホモ人気おめでとう
0128名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 16:20:38.12
ねとらぼのアンケが悔しいじゃなくて馬鹿にしたいだけなんだよ
こんなのしか1位取れないって
0129名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 16:21:00.62
ほらね書いてたらすぐ上に答え来た
0131名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 16:25:57.59
連ドラ対談映画予告って次々来たから嫉妬なんだと思うよ
0132名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 16:26:04.68
>>95
キンプリかタッキーか手越のヲタ?
0133名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 16:26:52.47
太っちょおじさん櫻井翔
0135名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 16:27:22.41
小学生の悪口みたいな感じだね
0136名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 16:28:12.99
ホモ人気1位の高木ブーさんの生まれ変わり
0137名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 16:28:20.30
かかってこいよ、ジャニヲタ
0139名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 16:31:35.10
レス無しか( ^ω^)
0140名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 16:31:59.71
お前らの写メみても萎えるわ( ^ω^)
0141名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 16:32:56.54
さく豚の負けだなwww
0142名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 16:33:27.87
低能ホモ爺さんの嫉妬かなw
0143名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 16:33:38.76
櫻井はジャニヲタにお願いとか頼み込んでるでしょ
コネ
0144名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 16:35:25.70
櫻井のドラマなんか予告で終了
ヘボヘボ演技が今から見ものだわ( ^ω^)
0145名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 16:35:35.11
演技干されと叩いてたらネメシスが来て
暇人と叩いてたら紅白とデザインが来て
ネメシス後はオファー無しって叩いてたら大病院が来て
ジュリーのオキニだから仕事来るって叩いてたら慶応サイドからのオファー仕事来て
今日ベスアの追加情報か
アンチはしばらくネット断ちした方がいいと思う
0146名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 16:36:06.04
櫻井って60代男性アンケートとか変な1位が多いよね
どないしたん?
0148名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 16:37:53.44
ネメシスとか大病院とか他メンヲタながら不安になる仕事ばかりだけどヲタが喜んでるなら良いんだよね?
0149名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 16:38:10.57
いつも怒ってる櫻井ヲタ
人生楽しいのかな
0150名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 16:38:25.85
嫉妬にしかみえないから?で聞くのやめたほうがいい
見ていて恥ずかしい
0151名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 16:38:52.26
怒ってはないよ
同情はしてるけど
0152名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 16:39:26.63
今日は捏ちゃんが見れなかった。
残念だ…
0153名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 16:39:40.32
うんざりするようなクソ仕事ばかりなのに櫻井ヲタがどや顔
0154名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 16:40:26.69
叩いても叩いてもブーメランで可哀想だね
0155名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 16:40:44.15
クソ仕事なら気にしなきゃいいのに
0156名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 16:40:52.38
バックが黒い櫻井
0158名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 16:41:45.13
難癖でネガってるのも嫉妬だと煽ってるのも両方アンチの自演なんだろうな
0159名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 16:41:48.50
>>118
> ヤッターマンの前年に松本くんが隠し砦の三悪人、2009年にニノがSPドラマ2本に出演していたのですが、どれも成績が芳しくなかったことも関係している

これってヤフコメ?
花男映画のヒットしはスルーしてる時点で悪意満載なコメントだね
松本の出演作はタイトルまで書いてるのに二宮はSPドラマ2本と濁してて書いた本人が
松本アンチなだけとしか思えないわ
0160名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 16:41:55.73
あと10年経ったら櫻井なんか消え失せるさ(笑)
0161名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 16:42:46.90
嵐の看板一人で安売り
0163名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 16:43:42.14
それ10年前も言ってない?
0164名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 16:44:36.11
そんな櫻井だけどオファーを断る時もあるんだね
しやがれの相葉のしまなみツーリングは最初は櫻井のはずだった
0165名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 16:45:27.21
田舎には行きたくない、ふざけるなだって(笑)
0166名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 16:46:00.81
グンマーのくせに( ^ω^)
0167名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 16:47:58.74
嵐ヲタを煽ってもつまんないや
反応なっしんぐ(笑)
0168名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 16:48:58.93
みさよの自撮り写メきっしょ
誰も可愛いとは言わない
0170名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 16:53:35.50
ぷっ
0172名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 16:54:12.58
嵐ヲタここにいないから
降り先に満足してないの?残念だけど嵐みたいには絶対にならないから
砂かけしないで性悪
0173名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 16:55:54.20
てかさ、子供が生まれているけどみさよには本当のことを教えなかったってことは
あなたとはただのネット友達ですっていう証なのでは?

セックスなんか犬や猫でも出来る
0174名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 16:57:02.50
ヲタはここにいないと言ってる櫻井ヲタ
0175名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 16:57:06.47
残念ながら
3月8日には生まれてまーす
0176名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 16:57:34.35
じゃあね
0178名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 17:29:13.31
子供に捏とかつける馬鹿はいないよ
0183名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 17:55:00.16
(´・(ェ)・`)クマったなぁ…
0184名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 17:58:12.18
びっくりするほどユートピア!びっくりするほどユートピア!
0185名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 18:00:55.61
本物の基地来るとこうやって避けるんだから普段もアンチは避けたらいいのに
同じだよ
0186名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 18:07:09.74
避けるというかいなくなったんだよね
0188名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 18:13:12.76
櫻井がおみそで申し訳ありません
ヲタを代表して謝罪します
0189名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 18:17:25.27
藤原竜也の食べ残しウマー
0192名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 18:35:45.29
櫻井ドラマの主題歌はあるのかな
0193名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 18:36:30.90
名前出さないで基地外
0195名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 18:46:31.53
やっぱり同じ構文使ってる
0196名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 18:46:41.44
篠原未来だったら大爆笑
0197名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 18:47:14.44
るろ剣すら主題歌合わねーと思ったからない方がいい
0198名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 18:47:21.27
貧乏神はドラマ初回を大河初回の前日放送して便乗して来そう
0199名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 18:48:54.18
櫻井をダシにして悪口言い放題とかメシウマ
0200名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 18:50:04.52
根性の悪い櫻井 × 金づるATMのバカヲタ
0201名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 18:51:41.20
まあ大河と同時開始なら大河に注目集まって大病院の爆死目立たないかも
0202名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 18:53:46.11
櫻井はお前らみたいな馬鹿がいるから
どんなことがあってもお金に困ることは無い
生まれつきボンボンだからといって
苦労人の気持ちを理解することはなくても
その汚い根性だけは治してみてはいかが?
0204名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 18:54:31.96
いつもと違う荒れ方してるね
0205名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 18:54:42.51
櫻井の作り笑顔が吐き気がするっ
0206名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 18:55:26.58
汚い顔の櫻井( ^ω^)
最近デブって顔がプクプクだよな
0208名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 18:58:12.09
お前らみたいな低脳ヲタがさく豚のことを別に心配しなくてもいいのではないかと思うのですが(笑)

ファンクラブ代なんかさく豚にはタバコ代でポイだからね
0209名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 18:58:16.03
愛媛から町田に出てきて作業所に通い障害者年金暮らし
0210名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 18:58:43.75
櫻井アンチって同じことしか言わないな
0211名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 18:59:07.88
病気で妄想の世界にいるから触らないように
0212名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 18:59:36.93
高校生の金づるヲタみたいな奴のドヤ顔がいちばんムカつく
ただの嵐ヲタが偉そうにするなよって感じ
0214名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 19:01:27.96
櫻井翔のATMが怒り爆発
0216名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 19:02:34.42
金づるバイバイ

おばちゃんはもうすぐ寝る時間だ
0219名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 19:04:36.18
残念
誕生日過ぎたぞ( ^ω^)
0221名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 19:06:57.54
一言だけ言わせて貰うけど…

あれもこれも神様のプレゼントだから★
0224名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 19:09:39.15
これ流したいのかな


35 名無し草 [sage] 2022/11/19(土) 13:35:11.17 ID:
山下滝沢が奥野とガーシーと繋がっているんだよ
奥野は手越とも仲良し
日本の芸能界変えたいって一味一番ジャニーズの恩恵受けた人達なのにね
0225名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 19:09:53.01
ここ松本ヲタスレが嵐のアンチスレかサイゾーが何かの屑スレにしかならないから潰していいと思うよ嵐だけ上からも下からも叩かれる必要ない
0226名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 19:11:44.16
桜井ヲタは松潤アンチなのか
0228名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 19:27:03.34
櫻井アンチの発狂ぶりが凄いな
また新しい仕事来る?
0229名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 19:30:36.50
>>228
いやマジでどうなってるの
全部すっ飛ばしたけど自担でなくても気持ち悪いわ
0230名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 19:31:03.24
櫻井のお仕事あんまり羨ましくないのばかり
0232名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 19:32:00.16
>>230
じゃあひがむなよ
ラーゲリの心配してたらええやん
0234名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 19:33:13.54
基地外に理由なんかない
0236名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 19:33:41.69
全てはアンチの匙加減
0237名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 19:34:34.37
hageには突っ込んだ方がいいの?
0238名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 19:39:00.42
>>232
さすがにこれを二宮ヲタのせいにするのはちょっと
0241名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 19:41:29.27
アンチを嵐ヲタのせいにするのは無理
みんなわかってるよ
0245名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 19:47:56.79
イオンでアルトバイエルン買ったよ
50円引きクーポン使った
0246名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 19:48:50.23
二宮ヲタのせいにすれば平和
二宮抜けるのが嵐ヲタ一番の願いだから
0247名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 19:50:02.91
アウトなスレバカみたいに立ててるあいつかな
0248名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 19:50:03.34
二宮酷いな
二宮ヲタも最低
はよ脱退
0250名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 19:51:24.43
例えば大野が戻ってきて嵐5人の活動再開したらジャにのはどうするんだろう
0251名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 19:52:25.81
二宮嵐ヲタにこれだけ嫌われていたら辞めた方が幸せかもな
二宮ヲタもその方が良いでしょう
0252名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 19:53:54.50
hage以外のアンチが二宮ヲタ
0253名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 19:54:25.57
大野は戻らないよ
幸せに暮らしている
0256名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 19:54:48.79
>>250
続けるでしょまたいつ大野が辞めるって言い出すか分からないんだから
0257名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 19:55:09.27
二宮が抜けても4人で活動すると思う
0259名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 19:56:00.66
>>255
大野はもうバラはやらないからVS魂のまま
0260名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 19:56:13.75
嵐が復活したとしてVS嵐が元通りになると思うの?
0261名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 19:56:41.55
二宮脱退したらここも平和になりそう
0262名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 19:57:15.38
ヲタがアンチ化するんじゃね
0264名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 19:58:39.68
二宮ヲタも二宮抜けるの賛成だと思うよ
0265名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 19:59:07.25
嵐ジオと年一で新曲とコンだけやってくれたらもう何も言わない
0267名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 20:00:02.62
嵐の活動再開望んでいる人ってもういないでしょ
みんな降りたりオンリーになって他のメンバー叩きまくり
0268名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 20:01:43.74
>>228
櫻井ヲタのくれくれ凄いね
今の仕事どれも満足できてないんだね
0269名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 20:01:44.62
二宮が抜けたら嵐解散ってことになるじゃん
今後のこと考えたら自分が解散の原因になることは避けるよ二宮は
0270名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 20:03:22.13
嵐が再開しても踊れない歌えない関係性はぎこちない
そんなの復活しても仕方ない
0271名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 20:03:38.12
嵐を抜けなければいけない理由がある人はいないよ
アンチ残念
0272名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 20:04:20.14
嵐を抜けなくてもしたい仕事出来てるしね
0273名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 20:05:24.77
二宮抜けても仲良しの3人でやればいいのに
0274名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 20:06:30.14
2人でも3人でも4人でも嵐は復活しないと思うよ
5人でなければ
0275名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 20:06:43.91
アンチと会話してるの?
0276名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 20:06:49.14
櫻井はコケてもコケてもコケてもコケてもコケても仕事あるからいいね
0277名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 20:06:57.08
贔屓の歌って踊るところをみたいから大野戻ってきて
0278名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 20:07:15.17
>>255
翔チャンネルも思い出してあげてよ!
0280名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 20:08:18.85
>>278
翔チャンネルもグループになってたっけ
0281名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 20:08:46.81
最後のコンサートで泣いたんだから
もう休止という名の解散ってわかってるでしょ
0282名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 20:09:58.11
ショーチャンは日テレの新人女子アナにMC取られた
なんでや?
0284名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 20:10:25.36
自分は嵐の復活望んでるよ嵐ヲタだから
可能性があるかないかの話じゃないんだよね
復活するかどうかは嵐が決めることだからさ
0288名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 20:11:50.50
グループとしてやりきったよ
ずっとニコニコしてたけど大変だったと思うよ
もう自分達の好きに生きていいよお疲れ様だよ
0291名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 20:14:06.61
どう考えても櫻井アンチの方が贔屓に仕事くれくれ妖怪ババアだろ
0292名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 20:14:10.56
櫻井アンチのくれくれ凄いね
今の仕事どれも満足できてないんだね
0293名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 20:14:55.77
櫻井に来る仕事何もかも叩きまくって「う…羨ましくないんだからね!!」
哀れなババア
0294名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 20:15:13.28
>>288
キンプリ見てたらかなり大変な偉業を長年こなしたんだとあらためて
自分らしさと一緒に叶えるのは難しいよね
0296名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 20:15:48.38
贔屓の仕事が関東ローカルyoutuber&汚いブサメガネの役じゃあねえ
0297名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 20:15:52.89
ババアだけかな
ジジイもいそう
0298名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 20:16:24.71
二宮の仕事はどれも微妙
0299名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 20:16:53.74
アンチらしくてよいね
0300名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 20:17:28.78
櫻井は人気者だけど二宮は脱退したら良いね
0301名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 20:18:03.72
希望が叶いますように
0302名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 20:20:27.92
>>288
櫻井と相葉は嵐の活動が好きなことだったと思うが
0303名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 20:20:41.84
基地外だらけだなおい
0304名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 20:23:42.34
>>300
嵐解散したら櫻井とか仕事なくなるじゃん
休止してバラエティーもドラマも全部コケてるよ
0305名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 20:26:29.99
( ゚ ⊇ ゚)そのまま寝てろ
0306名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 20:26:36.49
>>280
しやがれの後番組なのに忘れないであげて
0307名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 20:28:06.25
来年は嵐ライブやるからアンチも匂いを嗅ぎつけるよね
0310名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 20:29:36.42
キンプリ分裂で発表するなら来年だろうね
0311名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 20:30:33.76
復活はいつでもいいよ
気長に待ってる
0312名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 20:30:57.46
FC続いているうちは復活の可能性あるでしょ
しかも1月更新になったから来年もFCあると分かる
0313名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 20:31:02.16
大野次第だからこればっかりは
0314名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 20:31:18.86
そういや更新どうしよ
0317名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 20:33:54.86
1日中キチガイババアの脳内は櫻井の事ばかり
0318名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 20:36:29.49
>>278
確かに
どっちも別番組になったのだから嵐には戻らないな
0321名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 20:39:35.19
嵐が復活して番組が持てるなら深夜でGみたいな5人でゆるゆるがいい
売れてからゲスト迎えたりとホストばかりやってきたからそういうのはもういい
0322名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 20:40:03.46
秋に国立って言ってる人って嵐ヲタ?
0324名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 20:41:11.76
いろながが秋に国立と11月に二宮第2子と言ってた
0325名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 20:42:39.78
いろながって若手の情報が多くね
あんなところよく信用出来るね
0327名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 20:43:20.06
モメサは若手ヲタかいな
0328名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 20:43:29.06
怪しい所の情報漁るヲタってなんで公式待てないかな
優越感に浸りたいとかなんかなの
0330名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 20:51:49.63
第2子ならスノ漏洩垢に聞いてた人いたよ
0331名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 20:52:36.35
大野ずっと戻ってこなかったらTOKIOみたいに
嵐としてジャニからの別会社になればいいし解散してもトニセンみたいに3人くらいでまとまればいい 考えると完璧解散してるとこないね
0333名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 20:59:18.06
大野が記事にされてるような副業してるならどこかで退所の決断するんでは
っていうか事務所が許さない
0335名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 21:02:28.14
>>329
事務所が発表しなくても文春かどっかの週刊誌が記事にするっしょ
0338名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 21:03:41.16
知らねーよ韓国の鍋とか
0341名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 21:04:15.78
バーニング羽鳥が居るから最初から韓国料理か
0342名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 21:04:26.63
ヒルナンデスもやってた
0344名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 21:05:40.02
一番はやったー?まったく知らんが
0345名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 21:05:54.05
同じスタッフだらけのしやがれデスマッチでも韓国料理しつこくやってたなあ
0356名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 21:13:39.39
美味そうでなにより(*´ω`)
0357名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 21:13:44.15
翔ちゃん貝好きだから
0358名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 21:14:22.14
どう見ても貝鍋の方が美味そう
0360名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 21:16:36.27
あんまり山盛りだと美味しそうに見えない
0363名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 21:20:16.33
櫻井太って見えるのは何故なんだ
0364名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 21:20:32.97
おっさんくさいんだよ
0365名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 21:20:54.16
リニューアルでオモウマスタッフに乗っ取られたんかな
0366名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 21:21:25.81
豚女はまず自分が痩せればいいのに
0367名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 21:23:23.70
櫻井いい感じ
イケメン絶好調だよ
0369名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 21:27:06.96
カレンのコメントにイライラする
0370名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 21:27:31.38
我が家太刀魚今夜は蒲焼きで頂いたわ
0372名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 21:28:18.63
太刀魚は骨が多くて苦手
0374名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 21:29:33.26
素人のコメントいらない
0379名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 21:32:42.37
>>378
よく言ってくれた
大久保さん的な役割なのかな
0380名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 21:32:44.02
いつまであのキャラでやるんだろアラサーのくせに
0381名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 21:33:47.55
ビジュはいいじゃん
いつもこんなだったら
0382名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 21:34:05.36
いつも良いって言ってない?
0383名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 21:34:54.88
櫻井がサウナいけばいいのに
0387名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 21:37:21.45
ロケの吉村もビジュアルいい
0388名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 21:37:55.80
anan並みの裸体だろうな今…
0389名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 21:38:25.12
サウナ上がりだから風呂上がり感凄いなw
0390名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 21:38:33.07
櫻井が絡むロケだとザリガニとか生肉とか微妙なの食わせるけど
櫻井が絡まないロケだと普通に美味しそうなもの食わせるのね
0392名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 21:41:10.45
オフっぽい吉村かっこいいぬ
もうこの際吉村でいいから付き合いたい
でもこれ嵐メンペアで見たいやつ
0396名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 21:44:00.85
櫻井にやってほしかった
0397名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 21:44:15.17
英二くん楽しそうでよき
0399名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 21:44:57.08
この2人に櫻井投入で見たい
0400名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 21:45:15.63
キンプリやっぱかわいいな
スノみたいな見た目やばいのばっか残っていく地獄
0401名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 21:45:17.95
冷めるというかしょぼーんってなるわ
楽しみに予約した人気の毒だな
0402名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 21:46:01.62
年末は忙しいから無理なんかな
年明けにドラマの合間ぬって行ってくれ
0403名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 21:46:50.08
ドラマ番宣で相葉ちゃんとどうぶつ園ロケ行って
0404名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 21:47:19.39
まーた食べてばかりかよ
0405名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 21:47:56.25
よしむーこの髪型がイケメンなんやな
0406名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 21:48:06.70
櫻井のロケは盛り上げようとしてるのがわざとらしく感じるんだよね
0407名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 21:48:33.52
この2人楽しいな
意外と相性いい
0408名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 21:48:41.43
これで魚にパックンされたらホラーだな
0409名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 21:48:46.69
>>406
ちょっとわかる
頑張ってるんだろうけどな
0411名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 21:49:07.45
櫻井小峠のロケよりこっちのがおもろい
0412名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 21:49:26.35
>>406
嵐メンとだとそれがないから見てて楽しい
0415名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 21:50:31.10
こうやってテレビ番組が脱ジャニしていくんだな
0417名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 21:51:04.68
ピンでも楽しい芸人がコンビだもんね面白いよ
0418名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 21:51:06.66
贔屓がロケ無いからって僻むなよ
0420名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 21:51:21.90
なんでロケにいってない櫻井のsageされなきゃいけないんだろ
これが比較下げってやつじゃないの
0421名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 21:51:37.00
セブンのCM見る度な嫌々やってるんだろうなってw
0423名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 21:52:11.07
このコンビに櫻葉入ってロケしてるの見たい
0424名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 21:52:15.55
ロケ内容も全然違うのにね
グルメ強行ロケであんだけ楽しくできるの櫻井くらいでしょ
0425名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 21:52:20.95
>>421
仲良すぎてビジネスとして成り立たなかったパターンよ
0426名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 21:52:40.78
豪華ゲストだわ
櫻井イケメン
0428名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 21:53:19.35
今さっき映ったのが社会現象さんか
たいしてイケメンでもなくてわろた
0429名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 21:53:29.12
>>420
自分の贔屓がロケ番組やってないから言いたい放題なんじゃね
0430名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 21:53:51.83
かすみんビジュ良くなかった
0431名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 21:54:33.28
社会現象なんて創価の捏造
0433名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 21:54:59.18
創価はageageしてそうじゃない櫻井は貶す創価学会員
0437名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 21:56:30.69
目黒ってバックだった過去が嫌なのかあまり昔の話ししないよね
0439名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 21:57:23.46
視聴率7%で社会現象( ´_ゝ`)
0440名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 21:58:26.31
>>436
嵐ヲタでなくても一般的にも嵐の方が普通に見た目ええやろ
0442名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 21:59:21.90
櫻井のロケはつまらないからしやがれ時代もこれと言った企画が何もなかったんだろうに
0443名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 21:59:28.20
ドラマあるからロケ無くても許す
0444名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 21:59:44.12
>>424
面白くないから数字取れないのでは?
0445名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 21:59:52.83
>>437
もう新グループにいるのに昔のグループの話してどうするの
0448名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 22:00:29.92
478 名無し草 sage 2022/11/19(土) 21:53:19.92
最近のショーチャン実況スレって櫻井の悪口すら書き込まれないで存在しないものとして扱われてる
櫻井について全く誰も話さない闇
好きの反対は嫌いじゃなく無関心って言葉を思い出した
0451名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 22:01:13.65
視聴率を櫻井のロケたった10分程度の所為にするのはナンセンス
0452名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 22:02:02.22
>>436
横顔みたら顔の作りが全く違うって分るよ
嵐メンの横顔はみんな美しい
0453名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 22:02:02.80
>>450
それ櫻井ヲタ以外はつまらなかったから続編無かったよね
0454名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 22:02:31.30
ロケが1番つまらないのは相葉だけどね
0455名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 22:02:36.11
貝の会は喜んでたの櫻井ヲタだけだよね
0456名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 22:02:48.26
>>445
嵐のバックで踊ってたこともあるのに触れないの不自然
0457名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 22:02:49.38
貝の会すら妬ましかったのか
0458名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 22:02:51.06
>>448
こいつが忘れずにアンチしてるくせに
早く無関心になれよクズアンチ
0460名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 22:03:12.41
貝の会よく覚えてない
0461名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 22:03:15.51
12/3(土)19:00~22:54
『ベストアーティスト』
KAT-TUN
関ジャニ∞
Hey! Say! JUMP
Kis-My-Ft2
SexyZone
A.B.C-Z
King&Prince
SixTONES
なにわ男子
0463名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 22:03:41.09
櫻井のロケは面白くなかったから
0465名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 22:03:57.60
たった数回しか無かった企画を良く覚えてるのな他メンヲタの癖に
余程妬ましかったのね
0466名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 22:03:57.79
>>462
だよねー
ヲタさえ楽しければオッケー
0467名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 22:04:09.42
>>449
言っても否定するやつには言わなくていい
0468名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 22:04:11.60
そりゃ贔屓のロケは覚えてるしそれ以外は記憶の片隅でしょう
0470名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 22:04:36.74
櫻井&櫻井ヲタアンチの贔屓の企画はヲタすら糞つまらない企画だったんだろうな
0472名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 22:04:59.90
貝の会って羽鳥と潜ってたやつ?
ごめんよく覚えてない
0473名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 22:05:04.49
>>453
数回やったでしょ
贔屓以外はみんなつまらんもんだよ
0474名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 22:05:17.80
ほんと嫉妬まみれだねえ
0477名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 22:05:32.25
う…羨ましくなんかないんだからね!
し…嫉妬してなんかないんだからね!
0478名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 22:05:57.69
>>469
なら言うなよ話題にするなよ
何かしら思うことがあるから話すんだよ
0479名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 22:06:03.46
櫻井ヲタは嫉妬して欲しいの?
無理だわw
0480名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 22:06:22.43
櫻井の番組で贔屓にやって欲しいのないね
0481名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 22:06:22.56
>>479
嫉妬以外に話題にする理由ないからね
0483名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 22:06:40.78
贔屓の企画がヲタすらつまらない企画ばかりだった他メンヲタ可哀想
0484名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 22:06:41.14
櫻井のロケの時は視聴率が良かったよ
0485名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 22:06:48.97
>>456
嵐メンと共演してるときは普通に話してなかったっけ?
NGなの?
0486名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 22:06:50.41
ぜひトキカケ出て欲しいな目黒
0487名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 22:06:51.64
>>481
面白くないと言われたら嫉妬なの?
櫻井どんどけ嫉妬されてるのよ
0491名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 22:07:33.91
櫻井は目黒を美味しくしてくれるから安心
0492名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 22:07:38.94
だってもう無い番組の話持ち出してまで叩くって嫉妬以外ないわな
0493名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 22:07:52.88
どうやってスノになったか興味あるw
0494名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 22:08:03.60
櫻井はみんなに好きな鍋順番に聞いていく役目
0495名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 22:08:12.00
櫻井ロケのある会は数字良かったんだって
なら夜会とSHOWチャンネルが悪いのはなんなんだろ
0497名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 22:08:42.93
ずっと櫻井櫻井番組なくても櫻井櫻井
嫉妬以外ないわな
0498名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 22:09:18.04
内容貶してるつもりなんだろうけどさ
番組があること自体を嫉妬してるんでしょ
0499名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 22:09:46.18
SHOWチャンネルのリニューアルは成功だったのかな
0500名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 22:10:13.80
早朝から深夜まで1日中発狂しては櫻井アンチ
マジキチ
0501名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 22:10:21.47
宇宙sixからどうやってデビューしたのか気になるよね
0502名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 22:10:24.06
相葉の番組は2個ともリニューアル失敗した
0504名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 22:10:35.02
他メンならロケして欲しいくらい言っても何も言われないのにそれだけでアンチが過去まで叩き出すって異常だよ
0505名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 22:10:36.38
櫻井企画はあと朝活好きだった
ソロ曲爆音で叩き起こされるやつ
0506名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 22:10:49.43
人間の最大の禍いの元は怨望にありですよ
0507名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 22:11:23.30
櫻井も元気にテンポ良く回してるし全国のグルメ見れて美味しそうでいい
0508名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 22:11:34.69
1月からこの時間ドラマしてるんだぜ
0510名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 22:11:48.47
>>501
ラウールとかタッパあるジュニアひっぱってきたんじゃないの
0511名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 22:12:01.56
櫻井の仕事で贔屓で見たいものないわ
罰ゲームみたいな仕事しかしてないじゃん
今日だってワイプ芸人みたいな仕事だった
0512名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 22:12:26.39
>>511
コピペ
何度書いても番組ある嫉妬にしか見えないよ
0513名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 22:12:28.98
>>456
だってみんな辞めちゃったし違法賭博やら女性問題起こしたメンバーもいるから
0517名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 22:13:41.92
>>511
これがまさに「う…羨ましくないんだからね!!」
0520名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 22:14:40.73
同じ様にVTR見てるだけの他メン番組では言わないんだから結局は嫉妬なんだよ
0521名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 22:15:39.79
>>502
リニューアル失敗は夜会とショーチャン
0522名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 22:15:40.20
>>511
はいはい
それなら贔屓だけ見てればいいのよ櫻井のことは忘れてね
自分は櫻井のお仕事大満足だわ
いろんな分野のお仕事していろんな顔が見れて本当に櫻井ヲタで嬉しい
0524名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 22:16:00.94
>>516
ボケなのかマジで知らないのか判断できない
0525名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 22:16:08.60
>>521
夜会ハウスは評判いいよ
SHOWチャンネルはまだこれからだよ
0526名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 22:16:55.65
動物園は元に戻したから良かったよね
0530名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 22:18:10.86
>>632
そもそも櫻井にしか来ない仕事多いからな
そりゃ贔屓でとは想像しにくかろ
0531名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 22:18:32.82
タッパ分からない若い子がいるとは思えないからただの無知
0532名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 22:18:42.19
櫻井ドラマの裏番組ってワルイコあつまれじゃん
0534名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 22:20:01.15
小峠×吉村か吉村×小峠か
それが問題だわよ
0536名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 22:21:17.46
夜会もショーチャンも名ばかりの冠
いなくても成立するしなんなら視聴率上がりそう
0537名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 22:21:35.95
櫻井の司会なんか真面目過ぎるんだよ
0540名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 22:22:27.54
>>536
櫻井いなければ別の番組だけど頭大丈夫?
0541名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 22:22:44.76
またマチャミ出て欲しい
二人の息があったところまた見たい #翔マチャミ
0542名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 22:23:12.65
>>537
ふざけた司会がいいの?
嵐メンみんな真面目な司会もとおも
二宮は司会もしてないし
0545名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 22:23:39.30
本当櫻井への嫉妬が凄すぎるな
0546名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 22:23:56.48
あの村上だって司会になれば真面目よ
0547名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 22:24:00.52
悔しくて悔しくて噛みしめた歯が砕けてそうなやつが居るな
0548名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 22:24:19.85
誰も二宮の仕事に嫉妬しないから二宮ヲタがいつも大暴れで可哀想
0550名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 22:25:37.33
ニノさんこっちじゃ深夜にやってるけど寝てるから見る事無い見る気も無い
0551名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 22:26:41.96
>>531
タッパ使ってんの婆さんぐらいじゃね
0554名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 22:27:59.03
>>551
使う使わないではなく知らないことの話では
0557名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 22:30:34.33
たっ‐ぱ【立っ端/建っ端】

読み方:たっぱ

1 建築用語で、高さのこと。「軒の―」

2 一般的な物の高さ。また、背の高さ。「―のある俳優」
0558名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 22:32:17.95
櫻井は唯一無二です
櫻井でなくてはならぬ存在感ある
櫻井翔は素晴らしい
0559名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 22:32:45.93
>>558
それはそう
嵐メンそれぞれにも言えるし
0561名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 22:34:44.90
>>541
マチャミよかった
Tverのサムネがマチャミ1人なのも良かった
0562名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 22:35:41.66
コピペはハシカンすず久本雅美が好きφ(..)
0563名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 22:36:58.83
ハシカンといえば夏にやってた映画がもうNetflixに配信になってた
0565名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 22:38:04.49
翔マチャミゴールデンカップル
0567名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 22:40:12.61
夜会が評判いいってどこで?
0568名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 22:41:04.23
普通に話してただけなのをカップル設定とか頭イカれてる
0569名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 22:41:08.65
>>567
まだやるの?嫉妬はいらない感情だよ
0570名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 22:41:50.35
>>568
嫌がらせのつもりだからスルーが一番だよ
0571名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 22:41:59.62
ネメシス劇場版に元カノ(元マネ暴露本ソース)の旦那出演
0572名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 22:42:12.27
櫻井はキチガイに妬まれまくりだな
0573名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 22:42:56.08
こんな1日中発狂してるキチガイの贔屓ってゴミカスじゃん
0575名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 22:46:36.05
櫻井の仕事に嫉妬ってありえないのに櫻井ヲタが嫉妬してー嫉妬してーってうるさいw
0576名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 22:48:54.59
>>575
そんなこと言うならこのスレ最初からROMってみたらいい
ざっくり斜め読みでも羨ましい妬ましいで充満してるから
0577名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 22:49:15.07
真木よう子がガンよね
0581名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 23:10:55.49
アクションが売りなのにアクションが静止画とかスローモーションと聞いた
0582名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 23:17:16.61
12/3(土)19:00~22:54
『ベストアーティスト』
KAT-TUN
関ジャニ∞
Hey! Say! JUMP
Kis-My-Ft2
SexyZone
A.B.C-Z
King&Prince
SixTONES
なにわ男子

<出演なし>
KinKi Kids
NEWS
ジャニーズWEST
Snow Man
Travis Japan
0583名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 23:19:09.69
トラジャ出してあげればいいのに
0584名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 23:19:49.07
スノはコンでキンキはなんかの生放送らしい
0587名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 23:24:19.67
嵐がライブの時は収録だったな
FNSだったから昔は水曜日じゃなかったんだかね
0588名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 00:00:48.52
122 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2022/11/17(木) 17:31:33.21 ID:SPXxl0Pl
22日から嵐の櫻井翔と前田敦子が撮影するらしい
何のドラマだろ?
0589名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 00:08:47.99
この間から何回も自分のレスコピペしてる
アケビ好きよね
0590名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 00:45:24.83
ジェシー匂わせに触れる

ジェシー「妄想すきねー俺もあったし」
樹「メッシのドリブルみたいなジグザグな縦読みね」
ジェシー「あんなん誰でもできるわ!!」
https://pbs.twimg.com/media/Fh7yyeFaUAEoTV1.jpg
0592名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 01:49:32.82
スノというよりスノヲタが嫌いだから出なくて良かったよ
ツイとかタグ芸で褒めまくって五月蠅そうだしイライラしそうだもの
0593名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 01:59:44.98
シューイチ
10時15分頃からはこちらの方々も💫
(一部地域を除く)

📌#櫻井翔 さん主演1月スタート新土曜ドラマ🏥
0594名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:24:16.40
嵐の二宮和也に第2子となる女児が誕生した。19日、所属事務所を通じて発表。
(日刊・スポニチ・報知・サンスポ)
0595名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:32:51.66
綾子頑張った
フツーに40過ぎて年子は大変だっただろう
0596名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:34:50.55
大変なのはこれからもじゃね?
体力使うんでしょ
0598名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:37:35.20
今回はちゃんと19日大安
0599名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:38:56.74
いろなが当たった
嵐復活も当たるかな
0602名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:39:27.07
いろながなの?
スノの情報垢じゃなくて?
0603名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:39:31.65
二宮のところ噂あったよね
だから発表したんかな
櫻井も噂あるからもしかして発表あるのかな
0605名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:40:13.76
櫻井の噂は知らんな
それもいろなが?
0607名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:40:25.99
スノの情報垢がわからん
0608名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:40:36.54
奥様もがんばったね
木村先輩と同じくモデルデビュー待ってる
0609名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:40:49.85
二宮のとこは11月まで書いてた
櫻井は愚痴垢の捏造だともういるってことになるけどそういうの出てないよ
0610名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:40:52.44
いろなが言ってなかったっけ?勘違いか
0611名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:41:00.12
>>601
それは結婚した年
一人目は2021年だよ
0612名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:41:32.63
すぎょい奥様の意地を感じる
0613名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:41:42.44
いろながは色々なところで名前が出るから知ってるけどスノの情報垢って誰よ
0614名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:41:50.53
二宮1人目何月かも忘れてるわ
人の関心なんてそんなもんだよね
0615名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:42:19.01
>>603
週刊誌とかに探られて追っかけ回されるよりサクッと発表した方が楽なんだと思う
0616名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:42:46.32
にのあいっ子同級生?
仲良いな
0617名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:42:48.58
前からここにも貼られてた

463 名無し草 sage 2022/11/20(日) 02:14:47.48
スノ漏洩垢も2人目のこと言ってたからね
0619名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:44:07.71
子嵐ではないけどおめ!
0620名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:44:20.35
スノの漏洩垢ってスノヲタの漏洩垢ってこと?
0621名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:44:28.73
いろなが合ってるなら秋国立もマジかい
0622名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:44:47.28
二宮おめ
スノの情報垢って誰よ
0623名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:45:30.29
スノ漏洩垢見てきたけど11月1日に答えてる
0624名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:45:33.25
>>620
スノメインだけど他も聞かれたら漏らすんだそうだ
0626名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:46:12.90
めでたいことに執念とか意地とか
アンチは寂しい人生送ってるな
0627名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:46:57.62
めでたいニュースはええね
0628名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:47:08.90
スノだけじゃなくジャニの情報全部内通してるとか事務所関係者?
0629名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:47:46.35
>>626
不幸な基地外相手にするだけ時間の無駄
スルーしよう
0630名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:48:37.82
知っててもふんわり答えるのが特徴
たまに画像貼るけど即消し
0631名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:48:53.11
>>621
あいつは拾った情報流してるだけだから
ホントもガセも混ざってる
0632名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:49:01.61
いろなが知らないってここのにわかなのかな
0633名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:49:32.72
いろながは知ってると書いてるけど
0634名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:50:03.59
いろながは複数人がやってる垢でマシュに投げ込まれるのを流してるだけで何か知ってるわけじゃない
0635名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:51:35.46
芸能界デビュー待ってるね
奥様も早く復帰したいでしょうね
0636名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:51:48.84
綾子さん頑張ったと言うより二宮もかなり頑張ったと思うよ割とマジで
本当おめでとう
0637名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:53:49.91
いろなががマジの情報垢とかって意味じゃなくてジャニヲタの中では有名でしょって意味
信じるも信じないもおまえら次第
0638名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:53:51.04
思い出せなくて調べちゃった
去年3月5日第一子発表だね
0639名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:54:24.00
>>637
だから知らないなんて誰も書いてない
0640名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:54:37.62
いろながはたまにガチが投げ込まれるけど1割当たればいいほう
0643名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:57:00.00
身バレしない程度に断定しないでふんわりね
0645名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:59:42.50
大野の会社のことも知ってるね
0646名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 03:01:37.15
>>639
さっきから何?
お前に言ってるんじゃないんだけど
知らない誰って言ってるやつに言ってるの
0647名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 03:01:52.51
海外にいる設定なのにどこで聞くのよと突っ込みたい
0648名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 03:02:28.06
>>646
知らない言われてるのはスノの漏洩垢のことですよ
0649名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 03:04:05.73
>>648
だからお前と話してないよ
さっきからウザい
0650名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 03:04:49.66
>>649
いろなが知らないなんてレス一つもないのにお前がおかしいから
0651名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 03:05:05.82
二宮愚痴垢がうるさそう
0653名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 03:06:57.57
いろながの垢が知らなかったんだろ
しょっちゅう名前出るから名前くらいはここで見たことあるだろうね
0654名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 03:08:07.79
>>650
しつこい
なんなのお前
ここのレス全部お前なの?
知らないやつだっているだろ
0655名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 03:08:57.52
櫻井もそのうち発表あるよ
0656名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 03:12:13.88
だろうとは思ってる
年内にはあるだろうなって
0657名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 03:13:31.42
子供たちが同級生って素敵
0658名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 03:13:42.60
>>623
見てきたけど二宮第二子先に知ってたの情報垢の人というよりマシュ入れた人では
0660名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 03:17:19.78
>>658
医療関係者か身近な親戚・友人の誰かかな
SNS時代って怖いね
0661名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 03:18:12.41
>>654
今いないのに勝手に勘違いしたんでしょ
血圧高そう
0662名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 03:19:03.48
なんで出来る前提なんだろう
デリカシーないな
0663名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 03:19:58.69
ものは去年第一子の後に復帰して働く話してたけど当たらなかった
0664名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 03:21:14.44
ウザいとかなんなのお前ってネガレスの口癖だよなあ
人格変えてやってんのかな
0665名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 03:21:48.49
適当に言ってたら何かは当たるよね
0666名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 03:23:38.40
ものって視聴率たまに書いてた程度の人ではなくて
0668名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 03:25:21.58
ここまで計算してあの変な時期に強行婚したのかな
奥様43くらい?上がってた新聞今回年が出てなかった
体には気をつけてください
0669名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 03:25:30.65
二宮おめでと
おやすみ
0671名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 03:28:13.45
>>636
二宮はそんなにがんばらんでもええやろ
ここは奥様を褒めよう
0674名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 03:32:24.95
若い彼女と仲良くのんびりしてるんじゃないかな
0675名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 03:35:21.06
二宮おめ
漏れなかったというか知っててもスルーなんだと思う
0676名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 03:43:38.38
通院してれば誰かが見かけるさ
0677名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 03:45:06.71
生まれ年は年子だけど学年は2つ違うのか
0678名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 03:49:31.10
子供は2人以上ほしかったのかな
もう少し早く結婚する予定だったんだろうね
0679名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 03:50:47.30
櫻井Jr.も待ってる
マタハラしゃないよ
0680名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 05:19:11.05
嵐は幸せだな
よきよき
0681名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 05:35:02.34
しゃないよって何?
マタハラじゃん
0682名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 05:35:13.63
二宮に子供が出来るとこの流れ
0683名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 05:36:04.31
二宮の奥様は40代の高齢出産の希望の星だわ
自分にも希望がある
0684名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 05:38:35.99
櫻井翔 キンプリ
櫻井翔 ドラマ
櫻井翔 大病院占拠
櫻井翔 かつら
櫻井翔 スッキリ
櫻井翔 子供
櫻井翔 第一子
櫻井翔 zip
櫻井翔 演技
櫻井翔 オトノハ
0685名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 05:38:43.95
櫻井翔ってまだ役者やるんだ。まぁ、演技がイマイチでも、ファンは喜ぶだろうから出るなとは言えないけど、共演者を潰すのだけはやめてほしい😔 特に女優は。過去に宮崎あおい、広瀬すずに泥をかけてるからな😠
0686名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 05:40:25.01
社長のお気に入りには、次々と仕事が舞い込む典型的な例です。 櫻井翔って…視聴率稼げるの?#社長のお気に入り #ジャニタレ 櫻井翔、2023年1月期ドラマ「大病院占拠」主演決定 正義感が強く、真実に迫る”敏腕刑事”に(WEBザテレビジョン) news.yahoo.co.jp/articles/fffa1…
0687名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 05:41:10.95
おは
二宮2人目生まれたんだー
年子かあ?
0689名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 05:43:14.10
二宮にまた子供が出来たら日課の櫻井アンチ始めたよ
早朝からお勤めご苦労様創価学会員様
0691名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 05:44:45.01
第二検索ワードのかつらが気になるわね
0692名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 05:44:51.79
第二子になったら発表しないとしつこく言ってた奴が居たけど
思いっきり発表してやんのw
0693名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 05:45:10.11
二宮の奥様は年取っても綺麗だから芸能界に戻ってくるよ
0695名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 05:47:58.30
>>693
大人しく専業主婦してるような人ではないよね
話題性もあるし見てみたい人も多いからね
0696名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 05:48:51.58
嫌いな伊藤綾子との子供が2人も出来たからって
櫻井差し出してアンチすんじゃねーよ
0699名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 05:52:34.00
ネメシス櫻井翔と広瀬すず使っておいて絶対に大コケする未来しか見えない正直ドラマつまらなかった、、逆に映画の方が向いてる脚本だなとドラマみてるとき思ってたけど先にあのドラマ見てから映画に行こうとはなかなか思わんだろ嵐とすずの2人を推してるこのオタクが言ってるんだよ
0700名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 06:02:24.33
図星だと設定説明って言い出すのね
0701名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 06:03:30.56
今日も朝から創価キチ二宮ヲタが櫻井アンチ
0702名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 06:05:50.08
たて続けに2人目出産すげー
ついでに元カノの第二子妊娠おめ
0703名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 06:30:18.38
二宮産まれたんだ
おめ
0704名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 06:41:13.03
>>693
アナウンサーのキャリアもったいないしオファーはかかると思う
奥さんも働くってお互いの為にいいと思う
0705名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 06:42:02.42
本人たちが決めること
0707名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 07:08:24.78
>>698
この頃から海外旅行大好きなんだ
変わってない
0708名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 07:08:26.12
次回

今回は対戦ゲストに、おぎやはぎ・小木博明率いる“小木軍団"が登場。小木、大久保佳代子(オアシズ)、春日俊彰(オードリー)、千秋、遼河はるひの5人に助っ人の山崎弘也(アンタッチャブル)を加えた6人が、魂チームと激突する。

最初に挑むのは、各チームの代表者が1対1で対決する「タイマングラデーション」。企業のロゴだけを見て、企業名を五十音順に並べ替える「企業の名前 あいうえお順に並べろ」や、中国、アメリカなどの国を人口の多い順に並び替える「世界の人口トップ6 多い順に並べろ」などの問題に挑む。“Head"“Heel"など体の部位を表す英単語を、頭から足にかけて上から下の順番に並び替える「英単語 体の部位を頭から足順に並べろ」では、岸優太VS千秋が対戦!お互いアメリカに短期留学をした経験があり、自信満々の表情を見せるが…!?

そして、岸がディレクターとなって芸能人の自宅を直撃取材する新企画

「家にあるモノ査定額順グラデーション」が始動。今回は実業家として成功を収めた芸能人夫妻の豪邸に!岸は広い家の中を隅々までチェックし、特に高価そうな品物を6つセレクト。スタジオの両チームは、その6品を、鑑定士が付けた査定額の高い順を予想して並べ替え。岸ディレクターの反応をヒントにパーフェクトグラデーションに挑む!

相葉雅紀 
風間俊介 
佐藤勝利(Sexy Zone) 
藤井流星(ジャニーズWEST) 
岸優太(King & Prince) 
浮所飛貴(美 少年)

【小木軍団】
小木博明(おぎやはぎ)、大久保佳代子(オアシズ)、春日俊彰(オードリー)、千秋、遼河はるひ 

【ゲストチーム助っ人】
山崎弘也(アンタッチャブル) 

【進行】
飯尾和樹(ずん)
0710名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 07:14:53.53
船長誕生日の一週間あとか
櫻井ももう産まれてるんだっけ?
0713名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 07:30:29.31
大病院のフォロワー少ないね

大病院垢のフォロワー数の多い順
❤>>>💚>💛>>💙>>💜
0714名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 07:32:19.49
年子は産むのもだけど育てるの大変
頑張れ二宮
0715名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 07:37:00.19
まだ始まってもない作品のフォロワーととっくに終わった作品のフォロワー数比較すんの?
0716名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 07:38:34.24
二宮絡みが続くと櫻井「だけ」差し出してアンチすんのね
0718名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 07:39:20.84
え、嫁のワンオペでしょ
0719名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 07:41:57.25
>>714
あっとゆーまだよ終わってみれば
楽しかった
0722名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 07:50:00.26
二宮もがんばったって何を?
男はなんにもしんどくないだろ
アホか
0724名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 07:51:35.13
二宮2人目また女の子なのか
男の子産んでくれー
0726名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 07:53:12.61
女の子なら奥さんに似た方が美人になるだろうに二宮をぎゅっとした感じって残念
0727名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 07:53:51.86
中丸が先月写真見せてもらったって言ってたよ?
当たってないじゃん
0728名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 07:56:46.92
男の子だったら子嵐で盛り上がれたのに
つくづくヲタ嫌いなんだな
0729名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 07:58:16.94
櫻井翠ちゃんの御披露目はまだかな
0730名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 07:58:18.62
櫻井のところは男の子でお願い
0732名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 08:00:27.93
2人目は男の子かなと思ってたのに
0734名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 08:01:55.83
性格が母親に似たらとんでもない事になるなw
0736名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 08:02:29.18
愚痴垢また嫉妬してるかな
みてこよーっと
0737名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 08:04:23.47
おはよう
二宮おめ
相葉ちゃんとこと同級生だー\(^o^)/
0738名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 08:05:16.14
>>728
こんなことまでアンチの材料にするのあたおかすぎる
0739名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 08:08:00.12
ガサツなほうが育児には向いてるかもノイローゼとかならなくていい
0740名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 08:09:36.61
家庭も仕事も大事にするって二宮が言ってるよー
0742名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 08:11:04.68
シューイチ中丸
『二宮くんをきゅっと小さくした感じでめちゃくちゃ可愛い』
0743名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 08:11:55.15
>>734
やっぱり女の子って母親連想させるから相葉のとこは男の子で良かった
0744名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 08:11:57.05
>>742
いいなあ嵐お休みじゃなければメンバーのコメント聞けたのかなあ
0746名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 08:12:35.22
相葉似の女の子も見たいよー
でも一般人なら顔見る機会は全くないわけなけど
0748名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 08:13:09.10
>>738
それもだしそれをネタに櫻井アンチとヲタヲタに利用してるのもあたおか
0750名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 08:13:30.60
嵐メン仕事もプラベも好調だからアンチ大暴れ
0752名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 08:13:57.04
先月生まれてるの?それなら相葉のとことほぼ同じなのかな
0754名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 08:15:20.43
女の子は父親に似がちで男の子は母親に似がち
でも第一子と第二子お互いに似ることあるよね
あたい長女でめっちゃ父親似だけど妹は母親に似てる
0755名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 08:16:20.27
>>753
ヲタも幸せだよ
ちょっと寂しいだけだよ
アンチと一部のあたおかは不幸そうで気の毒
0756名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 08:16:56.36
キムタクのとこも両方に似てるじゃん
どっちに似ても勝ち組だけど
0757名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 08:16:58.80
>>752
相葉のところも生まれてから同じくらい時間経ってから発表してるとは思わない?
0759名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 08:20:07.06
中丸が先月産まれた赤ちゃんを見せてもらったって!
中丸馬鹿だからすぐ喋っちゃうwww
0761名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 08:21:01.67
>>759
ちゃんと公になってから話してるから別にいいじゃん
お前の方がバカ晒してて草なんだが
0763名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 08:21:23.08
逆算するとラーゲリ撮影中?
0768名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 08:23:02.30
大野と松本もはよ結婚して子嵐つくろ
0769名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 08:23:25.81
>>767
はいはいせやね
基地にレスされてしもうた
0770名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 08:24:02.63
>>768
その2人は遊び人だから無理じゃない
0771名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 08:27:32.81
何月でもええよ
赤ちゃんが元気で何より
0772名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 08:28:29.64
 中山が「ニノから何か報告はあったんですか」と尋ねると、中丸は「先月ぐらいに写真は見させてもらいました」とすでに顔を見ていたことを告白。「めちゃくちゃかわいい子で、二宮くんをキュッと小っちゃくしたような感じ」と父親似であると明かした。
0774名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 08:28:47.70
みんなシューイチ見てるんやね
うちは趣味の園芸
0775名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 08:28:59.66
おめでたいことは喜んでいいけど
マタハラはやめような
0776名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 08:31:20.94
>>766
先月写真を見ただけでそれ以前かもしれないよ
真実は謎のまま
0777名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 08:31:21.55
なんで結婚しなきゃいけないのよ
人それぞれ
0779名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 08:34:21.75
今回のコメントはちゃんと事務所が考えてくれたみたいね
0780名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 08:35:12.71
中丸もさすがに奥様に似てとは言えないだろう
0781名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 08:35:23.10
ジャニで男の子生まれてるのは先輩だとどこ?
0783名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 08:35:55.59
二宮似なら子供の頃は可愛いだろうけど大人になったら可哀想
0784名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 08:36:19.41
イノッチのところも女の子じゃなかった?
0785名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 08:37:01.18
>>783
永遠の17才だからいつまでもきゃわだよ
0786名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 08:38:17.66
家系的に女系家族だよね
0788名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 08:39:18.99
なんだかんだいい嫁さんだなあ
0789名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 08:40:27.55
みんな女の子欲しいんじゃない?
0790名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 08:40:47.49
やっぱJざつと往き来してるんだなー

262 名無し草 sage 2022/11/20(日) 08:37:42.47
ラー下痢大爆死の予感しかしない
0791名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 08:41:20.37
相葉の所は家系的に男系な感じ
0792名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 08:43:19.52
無事出産おめ!
報告ありがと
それだけ
0794名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 08:44:08.18
>>788
ヲタにとってはとんでもない臭わせやってくれたけどね
0797名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 08:45:16.02
家庭も仕事も頑張るって二宮が言ってるからパパタレ楽しみ
0800名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 08:45:55.42
まあジャニヲタ的には男の子が萌えるもんな
0803名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 08:47:01.89
男産まれるまで頑張るとなったら

6女1男とかになりそう
0806名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 08:49:57.26
>>791
相葉自身は男兄弟だけど親戚は女ばっかりなんじゃなかったっけ
0807名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 08:50:26.27
40代で立て続けに出産って純粋にすごい
0808名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 08:52:31.63
>>779
囲みでまた産まれてきていただいてと言っちゃう
0810名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 08:53:34.95
綾子めちゃめちゃ老けちゃったかな
0812名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 08:53:46.71
【毎日の健康の強力な味方!アブラナ科の野菜を食べよう】

〈アブラナ科ってどんな野菜?〉
キャベツ、ブロッコリー、大根、白菜、ブロッコリースプラウト、ワサビ、
カリフラワー、ルッコラ、ケール、小松菜、水菜、チンゲン菜など、スーパーで手に入る身近な野菜です。

〈どんな効果があるの?〉
イソチオシアネートという成分と抗酸化性ビタミンの働きにより、以下の効果が期待できます。
☆今の時期に嬉しい「免疫力アップ」
☆老廃物を排出「デトックス効果」
☆老化と生活習慣病を防ぐ「抗酸化」
☆肌や粘膜の荒れにも◎「抗炎症」
☆にんにくに並ぶ予防効果!「抗がん作用」
0813名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 08:56:23.82
おめだよ
上の子もまだ小さいから大変だろうけど二人とも頑張れ
0814名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 08:58:05.20
平和だなぁ💛💚
ニノの第2子誕生の嬉しいニュースなのに トレンドに 相葉ちゃん相葉くん相葉さんの3段活用が入ってくるって🍀

相葉くんちの息子くんと
ニノちゃんちの娘ちゃんが同級生かぁ
感慨深いものがあるね😉
素敵な光景が目に浮かぶよ💛💚

あらためて ニノちゃんおめでとう🎊
お幸せに🍀
0815名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 09:02:40.47
相葉と二宮は同じ保育園や学校に行かせるのかな
大野ヲタ曰く金が有りゃどんな馬鹿でも行けるエスカレーター式の学校にさ
0816名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 09:04:28.59
ちゃんと公表して偉いね
ガセや捏造される時嫌だから正解
0819名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 09:06:32.12
>>818
やってたよ
中丸は先月写真見せてもらったって
0821名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 09:08:41.19
コピペってどこのヲタなんだろう
この偏り
0823名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 09:11:02.55
2人目の方が父が第1子のお世話してあげないといけないから頑張れよ
0824名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 09:11:05.25
やっぱり事務所叩かれたら子供誕生発表来たね
0826名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 09:17:41.35
ゴミキンプリの話関係ない
0828名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 09:19:23.49
タッキーキンプリの造反ネタばかりだったからおめでたい話で良かった
0829名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 09:22:03.70
櫻井翔さんが熱血漢の刑事役を演じ、アクションシーンにも挑戦するとのことで期待が高まっていますが、現時点で発表されているあらすじ内容から、日本でもリメイクされたアメリカの大ヒットドラマ『24 TWENTY FOUR』シリーズや、映画『ダイ・ハード』のパクリっぽいとの指摘や、早くも“大コケ”しそうといったネガティブな反応も少なくありません。

櫻井翔さんが近年主演したドラマ『ネメシス』や『先に生まれただけの僕』は、全話の平均世帯視聴率が8%台と微妙な結果になっており、作品の評価も高くはなく、櫻井さんの演技に対して厳しい声も上がっていました。

そうしたこともあり、ファン以外からは『大病院占拠』での主演に対して辛辣な声も上がっていますが、櫻井翔さんが持つイメージと大きく異る役柄に挑戦し、どういった演技を見せてくれるのか個人的にも楽しみですし、続きが早く見たいと思うような良い作品に仕上がっていることに期待したいですね。
0830名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 09:22:26.85
相葉と同時発表できたかもしれないのか
0831名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 09:25:01.34
東京国際映画祭とラーゲリの完成披露試写会で映画以外の余計な質問されなおように配慮したのだろう
0834名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 09:30:00.80
>>815
どこにあんのそんなの
芸能人御用達のとこ?
0838名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 09:30:58.52
>>815
父親同士はその方が行事共有出来ていいかもだけど母親同士はどうかな
外野に変に比べられたりして嫌な気持ちになるかも
0839名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 09:31:27.97
保育園ってw
幼稚園でしょ
0841名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 09:32:31.71
2人いた方が後々2人で遊んでくれるから楽だよ
0842名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 09:37:33.00
>>810
お金があるから心配ないのでありまあす!
0845名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 09:39:46.92
Jざつとここ徘徊櫻井ヲタ
決まったときこのスレにいたけどアンチの連投凄かったよ
0846名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 09:39:48.19
確かに金で美容整形出来るわ
0847名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 09:40:06.14
わざわざ発表したのはリベンジなのかな
0851名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 09:40:43.02
次女が二宮似なら将来仲里依紗ぽくなるのかな
0852名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 09:40:47.02
相葉は意外とイノッチ系の学校で育てて
二宮の嫁と北川景子のとこは密かにライバル視してお受験に奔走するタイプ
0853名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 09:41:02.38
子育てめちゃ楽しいよノイローゼになるって気持ちが分からない
人それぞれだろうけど相葉家も二宮家も明るく賑やかにがんばって仕事ではヲタを楽しませて
0854名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 09:41:17.39
金持ちで子供3人居る知り合いは外国人の家政婦さん雇ってた
0856名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 09:42:19.91
DAIGOのとこは根っからの名門だからムキにならんと思う
0857名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 09:42:33.73
Jざつで二宮ヲタが櫻井アンチやってるよー
ここと同じ創価亀梨差し出してさ
0859名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 09:43:02.71
>>836
あんな偏った基地の巣窟わざわざ見てるおまえもそっち側なんだろ
0860名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 09:43:03.31
プライベートは放っておいてあげて
0861名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 09:43:06.46
>>853
そういうのいらない
いない人もいるんだから押し付けないでいい
0862名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 09:43:43.79
>>856
名門でも有名校狙うでしょ
旦那のとこでは満足しなそう
0863名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 09:45:10.61
子育て楽しいのなら何故自分の子供をどこかに置き去りにして
殺したりする人が出てくるんだろうね
0864名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 09:45:26.01
今起きたわ
二宮おめ!にのあいキッズ同級生きゃわよ
0866名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 09:45:42.63
>>853
人それぞれと言いながら気持ちがわからないとか
0868名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 09:46:04.85
別界隈のバンドの子供たちがみんな青山に行かしてた
0871名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 09:47:21.55
>>836
櫻井の大病院占拠は大荒れで携帯番号登録は?って思ったけど祝福コメントばかりだった
0873名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 09:47:39.73
相変わらず妄想ばかりですねここ
他人と自分は違うってわかってね
0874名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 09:47:52.59
>>845
櫻井アンチばかりなのにアホもほどほどに
0877名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 09:49:39.91
嵐夫人会のリーダーだよね二宮奥様
0878名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 09:49:50.38
>>857
>>845これはそれ隠しなのね
相変わらず二宮ヲタは大根だな
0881名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 09:50:38.69
>>862
狙うというか金あるからなんでもできそう
0883名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 09:51:43.35
>>879
元々の性格を隠してたらしいよ
今は自然体だから楽しいみたい
0885名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 09:52:15.23
にのちゃん子沢山家族頑張ってほしいな
奥様本ポンポンて産めそうやん
0889名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 09:55:32.37
イノッチやDAIGOの学校まで知ってるの
0891名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 09:56:32.36
>>857
相葉も差し出されてた
何がにのあいキッズだよ反吐が出る
0893名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 09:57:16.49
二宮のちゃん付けはアンチじゃないのね
0895名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 09:58:04.48
ニノちゃん似の女の子きゃわだよね
0897名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 09:58:32.77
DAIGOの学歴まで知ってんの
0900名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 10:00:52.96
ここで叩かれてるよ
あそこで叩かれてるよ

この報告ってアンチ本人だよね
0901名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 10:01:06.84
40で2人目産み育てる体力はまじで尊敬するわ
やっぱりいろいろ逞しい
0902名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 10:01:10.02
他ジャニや芸能人の教育事情なんて普通は知らんだろ
0909名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 10:02:50.43
>>871
祝福コメントにはマイナスの方が多い
0910名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 10:03:05.82
まあ櫻井はどこででも叩かれてるけどねあたおかから
0911名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 10:03:33.94
>>907
リハビリいるよね
もっと若かったけどなったことのない腱鞘炎になったり自家中毒になったり腰砕けになったりした
出産堪える
0914名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 10:04:24.56
女の子の二宮似は将来がイマイチじゃね?
0915名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 10:04:29.03
嫉妬の対象なんでしょ
昨日の連投アンチひどかった
0917名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 10:05:05.52
どっちに似るにしろ低身長
0918名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 10:05:05.88
>>909
それをわざわざいうことに快感を得てるの?
いちいち報告して嫌な思いさせたいとか?
あなた性格悪いからそこ治さないとだね
0919名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 10:05:08.40
2番目は男の子がよかったな
0920名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 10:05:15.92
>>911
色々なんだね子育てはすごく楽しかった
ママ友付き合いはアホなふりしてしてなかったし
0921名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 10:05:17.95
嵐夫人会楽しそうだし現実味ありそうだね
二宮のところが1番綺麗そうだけど
0924名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 10:06:00.21
>>877
結婚反対されてたのに交流とかないでしょ
0925名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 10:06:05.87
>>919
子供は産まれてくるだけで奇跡やで
どっちでも元気ならええ
0927名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 10:06:17.99
>>920
子育ての話してないけど
やっぱり発達か
0928名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 10:06:19.71
>>921
二宮嫁は櫻葉嫁にマウント取ってきそうw
0930名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 10:06:43.58
櫻葉の嫁は交流ありそう
0933名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 10:07:16.93
芸能人の子どもは青学成城あたりが多いね
学校も親も慣れてて楽
0934名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 10:07:26.28
子供の教育について二宮は拘りなさそうだけど嫁がありそう
相葉はどうだろうな
櫻井は慶應一択
0935名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 10:07:28.96
>>921
この文章読んだだけで楽しくなさそうだとわかる
二宮ヲタは二宮嫁がマウントできるなら楽しいってことなのね
0937名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 10:07:37.76
>>929
二宮嫁の友達に櫻葉情報臭わせしちゃう
0941名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 10:08:26.92
アンチ脳の人はゴシップネタが大好きね
何でも信じてる
0943名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 10:08:39.91
>>939
うちの人はアカデミー俳優でありまぁす
0945名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 10:08:49.85
>>939
アナウンサーだから社会的にには上だよ
0946名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 10:08:59.28
>>936
ライバル視なんでもしてそう
ブランドバック持ちながらお受験必死なってそう
0947名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 10:09:05.85
>>918
めでたいニュースなのにまだまだ祝福はされないんだなと思って
0948名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 10:09:06.98
>>889
イノッチは公立でDAIGOは中学から私立だけど小学校は公立
0951名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 10:09:27.42
アナウンサーって芸能コーナーのセントフォースでしょ
0952名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 10:09:40.93
>>936
生まれてすぐ頃から毒に触れさせないといけない罰ゲームなんか好んで受けないでしょ
0955名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 10:10:04.19
>>949
東京きてフリーだし肩書きは一応アナウンサー
お前よりはステータスあるよ
0956名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 10:10:04.44
二宮嫁が小川さんレベルのアナウンサーなら凄いけど
0958名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 10:10:32.70
>>945
職業にも上とかあるのね世間体ばかり気にするお婆ちゃんには
0961名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 10:10:50.28
>>955
一般人のワシと比べてってショボい芸能コーナー専門アナモドキ
0962名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 10:11:07.55
>>956
櫻井ヲタは小川さんが良かったのかな
0965名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 10:11:22.14
>>897
中学から玉川学園でしょ
TVのロケ番組かなんかで見たよ
0966名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 10:11:22.80
>>943
それコントじゃなかったんだ
やたら二宮しつこいと思ったんだよな
0973名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 10:12:02.66
二宮ヲタが二宮の嫁はアナウンサーだから格上ってやり出したのが笑える
臭わせブログをWSで解説された恥ずかしい奥様でしょ
0978名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 10:12:36.00
裏で匂わされる~とか言われてそう
0980名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 10:12:36.56
たしかにローカルから這い上がってきたエネルギーはあるよね
0982名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 10:13:05.44
>>945
アナが上とかないよそんなもの
まったく合わなそう
0984名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 10:13:08.35
あり得ないヲタヲタ始まった
0985名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 10:13:21.09
>>934
櫻井のとこは産まれた瞬間から慶應が約束されてる
0989名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 10:13:29.64
ここのアンチは境界性パーソナリティ障害
0993名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 10:14:07.47
>>955
こういうこと言うから嵐の奥さん付き合いなさそう
0994名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 10:14:16.69
今度は嫁同士でモメサ始めたw
叩かせたいところがわかりすぎて笑う
0995名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 10:14:23.91
二宮嫁は社会的に上ってすごいな
二宮ヲタが二宮の嫁でマウント取ってくるワールドw
0996名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 10:14:24.25
看護士のワシはアナウンサーよりどのくらい下なんだろう
0997名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 10:14:26.86
ローカルエンタメコーナー担当とニュース番組アンカーを比べるなんておこがましい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 26分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況