X



🥷🏻🐙🍑🎋👦🧟‍♂🐥🥁343
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 22:45:11.70
日プS2参加者と番組についてすこ💕で語るスレ

※S2以外のオーデとグループの話題は該当スレへ
・無印じょわじゃむビファベスの話題禁止
・sage進行
・あぼ愚痴垢は立入禁止&スルー
・ヲタ認定他下げソース無しネタTwitterの晒しダメ絶対
・次スレは>>980を踏んだ人が立ててね

前スレ
🥷🏻🐙🍑🎋👦🧟‍♂🐥🥁341
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1668035883/

🥷🏻🐙🍑🎋👦🧟‍♂🐥🥁340
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1667792647/

🥷🏻🐙🍑🎋👦🧟‍♂🐥🥁342
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1668251806/
0014名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 23:35:07.15
もう終わりだよこの🐙
0017名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 23:37:16.06
終わりでいいならこれ以上保守しなければ落ちるから 
0018名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 23:37:29.65
ほたーーーーーーー😭😭😭
0020名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 23:40:09.53
もうすぐモブの誕生日だお😘
0023名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 23:41:33.41
あーほしゅかんしちゃったお
0024名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 23:47:22.47
🐙全国ツアーキタ━━━(゚∀゚)━━━!!
フルアルバムもキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!
いい波乗ってるぜよ!
0026名無し草
垢版 |
2022/11/19(土) 23:56:07.05
菅井ちゃんちくとくでライブしてるお
0029名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 00:04:03.94
🐙たん今日のランキング見たけど売れてるぅほかほか
0030名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 00:05:14.96
>>28
わからんけど行くんじゃないかな!
0031名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 00:06:27.40
チケット代いくらかお
0032名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 00:06:33.33
like会でほたと話したんだけどかわよすぎちゃ😍
ヨントンより緊張やばあちゃん😍
0034名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 00:07:59.14
とまたん帰ってきてほしいお
0035名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 00:09:08.87
ハンコレポ見てるけどほた天然すぎうちゃ
0038名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 13:28:24.04
けんちゃんのおかげで曲のクオリティ担保されてるの強いお
0041名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 13:42:32.41
けんちゃん作曲もしてるのかお
0044名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 14:44:33.28
とわんは曲のクオリティがレベチで良いぬ😘
0045名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 14:53:35.21
>>41
Masquerade

作曲
KEN THE 390, Yohei, Dirty Orange

作詞
KEN THE 390, Yohei
0048名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 15:44:22.58
わあ婆だからマスカレードって言ったらtrfだお
0049名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 15:52:33.54
>>48
わあピチピチの若いギャルだからそんな曲知らないお燃え尽きそう~
0052名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 15:59:39.89
あーんギャルも知ってりゅ😍
0054名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 16:15:26.35
ギャルのパンティーおくれー!
0055名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 16:38:22.37
>>47
ありがちゅ!なんかかっこよだお
0056名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 16:55:41.92
まさかマスカレード(仮面舞踏会)って単語知らんのかお
0057名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 17:01:24.27
仮面舞踏会は少年隊しか知らんお
0058名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 17:02:04.20
わあナゲットならマスタード派
0061名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 17:07:54.27
マーマレードとバター塗った食パンうまいおね
0062名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 17:08:24.25
2PMのタイトル曲にあったねマスカレード
0063名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 17:09:48.97
だっけっど気になる~昨日よりもずっと
0066名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 17:19:21.41
モブから何か発信あったかお
0069名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 19:08:24.28
カッソスレイラナイケドヌ
0070名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 19:09:49.20
要らないけど見ちゃうツンデレ婆かお😍
0072名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 19:45:21.08
ツンデレ婆このスレ立つのソワソワしながら待ってたんだお😭
0075名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 22:36:34.41
僕デブュ本編なんか進展あったかお?
0077名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 22:49:34.56
あーんかわいそうだお
0078名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 22:50:30.52
回復しきらないのに頑張ったのかなぴよ頑張り屋さんだぬ
0079名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 22:53:21.35
視聴率よければ同情デブュできるのにお
番組たぶん誰も見てないおぬ
0080名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 23:07:25.23
🐥まだ体調万全じゃないのかお
0081名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 23:10:24.45
>>79
つべコンテンツの電車移動の旅も再生数3桁で死んでりゅ
ソニー頭抱えてるんじゃないかお
0083名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 23:29:53.34
ヴァサってまだバイト辞めてないのかぬ
0085名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 01:47:09.52
あらためて自転車旅って何😭😭
0086名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 01:49:54.56
>>81
当初の予定から狂いまくってるおね
もう日ぷ3にでも突っ込んだらいいんじゃないかお
0087名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 02:07:34.07
>>83
smashLIVEライブ配信で聞いてみたらぁ
0088名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 08:01:27.22
誰か代わりに聞いてきてお
0089名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 08:07:47.37
🧟‍♂くらい売れてるのにバイトもとかありえるかお?
0091名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 08:08:56.87
仕事も今のところ少ないし暇そうではあるおバイトは十分可能だおね
0092名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 08:09:16.44
>>85
困難を乗り越えて絆を深める旅だお
なおファンとの絆はボロボロの模様
0094名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 08:36:04.61
>>92
そかあでもまあ本人が健康で楽しめてるならオッケー👌
0095名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 08:36:43.90
>>93
知らんけど結構ここに数字貼られてなかったかお?クラファンのやつ
0096名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 08:41:23.54
クラファンのことかお草
0097名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 08:58:02.93
僕デ倒れたぴよたんへの対応見てたら新メン2人とも人間的にちゃんとしてて信頼できる子達だったお
みずきてぃ居たらこの自転車の旅成立しなかったと思っちゃすぐリタイアしそお
0099名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 09:11:35.60
ほんそり一行目だけでいいおぬ
0100名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 09:28:37.31
みずきてぃが居ない僕デブなんてご馳走のないPARTY
0101名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 10:16:35.38
みずアン顔真っ赤にしてそう
0102名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 10:24:39.84
🧟‍♂どんくらい売れるかぬ

2023年2月15日 Maison B デビューCD(EP)💿『Foundations』リリース決定
0103名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 10:39:39.49
10,000~20,000くらい予想
0104名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 10:41:31.57
あーん書き方悪かったけどアンチじゃないおみずきてぃ投票してたくらいすこだお
3人良い子達すぎて無理して倒れるぴよたん見るくらいならその前にみずきてぃにぶち壊してもらった方が良かったかもとすら思ってりゅ
0107名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 12:56:40.31
投票してたからアンチじゃないは意味不で草
0108名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 12:57:15.41
我ながらきもいと思うお🥰
0109名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 12:59:30.85
みずきてぃ婆はもう僕デブ観てないお
0111名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 13:09:50.37
長文だし改行だし察してスルーしなさいお
0112名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 13:21:41.57
>>102
3000枚くらいかぬ
EPってミニアルバムみたいなものかお
0116名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 13:39:59.04
>>102
1万いくかな?
クラファンの結果はパートナー431人で6,185,640円
0118名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 13:50:48.27
おるびよりは売れそう
0120名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 13:51:54.99
おるび5,000枚くらいかお?
0126名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 14:02:43.37
ライバルはオクトかぬ
0127名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 14:51:22.74
ここも無銭爺ばっかりだからぬ
0129名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 15:35:41.75
>>128
そいえばケンザって年齢的にちょうどスーフリ事件の時早大生だったんじゃね
松永の発言にイラッとしてそうだお🤭
0133名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 17:16:54.11
スーフリ事件世間はとっくに忘れてたのにまた掘り起こされちゃ😠
0134名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 17:19:05.02
リメンバースーフリ😤
0135名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 17:19:46.28
早稲田が忘れようとしても世間は忘れないお
0136名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 17:36:54.17
スーフリの和田さんももう出所してるんだおね
0137名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 17:58:44.15
🐙なにわに負けたぁ😢
0139名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 18:05:15.96
🐙の売上デブュシングル上回ったんだぬ
0140名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 18:06:37.31
はにわハフミリ行った?
0141名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 18:08:46.66
ねえスーフリがなにかわあに教えて
0147名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 18:27:55.89
相変わらず爺つまらんお
0151名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 18:39:36.63
爺ほんまええかげんにして
0153名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 18:40:56.30
酒飲んだ親戚のおじさんみたいだお
0154名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 18:45:15.62
2位には『PRODUCE 101 JAPAN SEASON2』の元練習生によるボーイズグループ、OCTPATHの3枚目のシングル『Like』(114,751枚)がチャートイン。今年2月発売の1stシングル『IT'S A BOP』(105,688枚)を上回る自己最高スタートだ。

https://www.billboard-japan.com/d_news/detail/119145/2
0155名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 18:50:28.62
>>153
あんたも毎回同じことしか言わないわね
0158名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 18:52:31.93
爺つまらんていうまでが自演だとおもってりゅ
0159名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 18:52:49.08
デブーはお祝いで買う人もいるのに超えてくるの普通にすごおちゃん
0160名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 18:54:11.71
そう考えるととわんの4万以下ってショボいぬ
0163名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 18:57:43.70
とわんはKポの中でもショボショボの部類だから話にならんお
0164名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 18:58:30.04
初週517,381枚かお売れたぬ
0165名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 19:05:14.40
はにわはもう売れてりゅ
0167名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 19:06:45.71
はにわたんはもう売れてるんよ
0169名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 19:11:14.58
>>159
接触券欲しさにオタクが積んだんだお
0170名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 19:11:37.05
はにわそれでも右肩下がりだおね
0171名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 19:22:20.59
はにわの売り上げなんてどうでもええ
🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙
0172名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 19:24:17.70
>>168
イニたんはこの前オリコン初週でハフミリ届かなかっちゃ
0173名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 19:27:16.53
数字だけで語ろうとするのミニたんの悪い癖だお
0174名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 19:31:59.24
>>155
?初めて言ったけど過去に他の人にも言われたのかお
0175名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 19:56:22.65
ケーコンとかフェスの効果あったんだぬ吉本しか勝たんぬ
0180名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 20:21:27.42
ほたの肩にほたの妖精たん
0183名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 20:23:07.69
充電コード年季入ってりゅ
0184名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 20:26:32.59
数字あぼはもう寝てね
0185名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 20:56:20.58
youtu.be/6IyYxhCjInE


HOT JAPAN Spectacle Video
Born To Be Wild × Mt. Fuji
0187名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 20:57:32.29
リンク貼れてなくて草
0188名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 21:18:40.77
ホットジャパンなのに曲もダンスも韓国製なの大丈夫かお
0189名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 21:20:41.49
ぼんてゅびーわーーーーーー
0190名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 21:23:35.23
けっこう見られてるぬ
0192名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 21:29:34.44
>>188
天下のジャニですらケーポ振付師使ってる時代だからぬ
0193名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 21:31:20.32
そういう感じのスレたてたら炎上しそうだお
0194名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 21:33:01.32
【悲報】日本をアピールする広告に韓国系アイドルを起用してしまう
0195名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 21:36:44.72
💩あぼへ

日プS2参加者と番組についてすこ💕で語るスレ

※S2以外のオーデとグループの話題は該当スレへ
・無印じょわじゃむビファベスの話題禁止
0196名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 21:38:09.44
どこに立てたらいいかお
0198名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 21:46:45.01
紅白出場者〝駒不足〟で最低視聴率更新か 篠原涼子には疑問の声 セカオワは数合わせで紅組に組替えとの見方も

第73回紅白歌合戦」の出場者が発表された。 「まだこの後、“目玉”といわれる特別枠のアーティストが数組、発表される可能性はありますが、それにしても微妙な人選でしたね。 【リスト】NHK紅白歌合戦の出場歌手 特別枠の氷川きよしさん、来年3人がグループを脱退、退所が発表されているKing&Prince、純烈など、このメンバーでのラストステージになる彼らには注目ですが、紅組は週刊誌の記者でもよくわからない名前が並びました。松田聖子さんや中森明菜さんの名前もなく、厳しい状況です。 その結果、SEKAI NO OWARIが数合わせのために白組から紅組に組替えとなったとみられているほど」(女性週刊誌記者)
0201名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 22:14:07.33
ラポネコンセプト分けできてるおね
0202名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 22:21:15.33
それぞれどーいうコンセプトなん?
0203名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 22:31:35.29
たまに純烈のコンテンツ観るけどゴキプは楽しそうだおね
0205名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 23:24:06.35
純烈元気そうで何よりだお
0206名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 10:51:11.95
ぼーんてぃわいるどは名曲だからもっと評価さりるべき😤
0207名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 10:52:21.18
純烈ファインだっけメンノンだっけモデル投票してたやつどうなったん?
0210名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 10:59:07.79
イニたんゴリゴリ路線解釈違いなんだけどそろそろやめてくん内かな
0212名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 10:59:24.12
ぼーんとぅびのどこがゴリゴリなん
0213名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 10:59:34.75
ぼんちゅびーわーーーーーーーーー
0214名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 10:59:49.26
ぼんとぅびはセンターがかっこよ
0215名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 11:00:21.88
ぼんてゅびのミニタンバージョン聞いてみたいだも
0216名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 11:00:43.69
みみみみみみみみミニたん!?
0217名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 11:00:59.87
久しぶりのみみみみみにたんを見ちゃ🤦🏼‍♀
0220名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 11:06:32.29
爺にすぐ反応する爺もきちゃ👴
0224名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 11:08:57.04
ほんまこのつまらん話するの酒飲んだ親戚のおじさんみたいだおぬ
0227名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 11:10:59.60
酒飲んだ親戚爺を見たことがないからわかりゃん
0229名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 11:11:46.67
ここでたいけんできてるよおなもんよw
0232名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 11:14:06.19
爺つまらん言われりゅの快感でしかない😭
0238名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:24:15.62
難民婆の尻追っかけてないでリアルで彼女でも作ってデート行けお
0240名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:40:31.32
>>210
ハイブのえんちー見てゴリゴリはもう終わったと悟ったお
どっちも和製キムチなのにお
0244名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:48:55.43
同サロは言っちゃ悪いけど🤦🏼‍♀🤦🏼‍♀🤦🏼‍♀🤦🏼‍♀🤦🏼‍♀🤦🏼‍♀🤦🏼‍♀しかおりゃんからここにいさせて😭
0246名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:50:58.38
まあなんとなくわかりゅ
0247名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:52:04.27
えんちむたんのスキンのサビ聞き覚えあると思ったらロシアのタトゥーの曲だお
ガチ婆しか覚えてないだろけどぬ
0248名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:53:37.05
タトゥーはほんますんませんしか知らんお
0249名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:55:40.58
>>244
はー?わあ婆なのに同サロでもレスしてんだからおまあもあっちも盛り上げろしお😤
0250名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:55:42.81
こうやって再生させようとする罠かお
0251名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:56:34.50
同サロは婆に乗っ取られてるやろアレ
0252名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:56:49.05
罠とかがちでいってるんかぬこのあぼ前も言ってたけどやばあちゃんすぎ
0254名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:57:39.58
>>251
あっちのほうがあぼおらんから快適なんかぬ
0255名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:58:17.12
爺がここ使って婆が同サロ使ってるってこと?!笑
0256名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:58:28.77
エンチ婆やり方が汚い
0257名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:00:18.03
>>255
もしゅうスレきちゃあ👩🏼‍🦱👨🏿‍🦰
0258名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:01:06.06
エンチ婆宣伝おちゅだお😘観ないけどぬ
0260名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:03:40.34
えんちアンがあぼだったんだぬ
0263名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:16:27.96
エンチはスレチだし話出したのがあぼ簡単な話🥑
0265名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:18:59.82
同サロマン臭きつくてこっちきたわよ
わけのわからない言葉使ってるけどこっちの方がまぁまだマシねw
0266名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:19:44.12
わけのわからんゆうなし😭
0268名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:22:03.85
難民再評価の流れきちゃ
0276名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 15:51:41.13
仕事取ってくるヲタの行動力尊敬すりゅ
0282名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 16:01:51.22
こぼりん再評価の流れきちゃ
0286名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 16:02:37.13
すごいよね
子供もおくってるのね
0287名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 16:03:08.80
次わあもハガキだそうかなみやた表紙ぽ!
0290名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 16:03:44.18
ほんとこゆことにはすーぐ食いつくおね爺って
0291名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 16:04:09.59
いつ発売?みてみたいょ
0292名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 16:05:37.43
ごみん🙇‍♂なぁちゃん(推し)の卒業🌸がつらくて🤦🏼‍♀🤦🏼‍♀🤦🏼‍♀
0298名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 16:47:51.31
だいむたん爺のサンシャインかお
0299名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 16:48:57.29
サンシャイン池崎リアコわあガチ泣きしてたらここでも話題になっててびびっちゃ
0302名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 16:50:52.97
顔はかっこよだけどもリアコって感じじゃないなあ
0308名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 17:36:37.03
>>275
この画像見れないから反応してるの全部自演かお
0312名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 17:49:17.14
キャッシュ残ってる人しか見れないんじゃないかお
0313名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 17:52:48.34
今初めてで見れちゃおまかんでそ
0314名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 17:53:49.99
普通に見れるけど疑われたお
0315名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 17:54:09.78
そのページはないって出るお
0320名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 18:13:36.13
環境関係ないなら見れる人と見れない人がいるのはなんでだお
0321名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 18:16:19.12
見れる人ほんとにいるんかおこれ一人じゃないのかお
0323名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 18:17:50.72
どっかよそのスレで気づかんままデータ取得してたんちゃう
0324名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 18:17:54.44
わあ以外にも見れるって言ってるのいるお
見れないって言ってるのがひとりじゃないんかお
0325名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 18:18:47.62
連投だとしてもこんなに短時間で連投できるもん?
0326名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 18:19:09.69
わあ今見たらうっぷすになってたお
貼られた直後は見れたしなんでそんなしつこくくいさがるんだお
0327名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 18:20:25.78
画像上がった直後のやつを連投ってことにしたいのかぬ
0329名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 18:21:59.65
こぼりん嫌いなんかお
0330名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 18:22:10.00
こぼ婆の活躍が悔しいからなかったことにしたいのかお
やったねでいいやん
0332名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 18:24:36.94
>>327
丸一日誰もいなかった過疎スレにいきなり連投始まったからかぬ
0333名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 18:26:08.94
とわんあいかわらずコンセプトいいぬ
0334名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 18:28:27.20
くそどおでもよすぎんかおわあは見れちゃ
0336名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 18:28:39.73
今は画像消えてるけど貼られた直後のは見れてたんだろうしそれで終わる話だお
0338名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 18:28:43.71
>>332
爺しつこいとおにゃのこに嫌われちゃうお
0339名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 18:29:10.79
>>330
何があったかわからないから教えてお
0340名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 18:29:36.29
そんなくだらない議論する時間あるならとわん見て😡
0341名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 18:31:44.36
>>331
イタチの声質映える感じに使ってもらってるぬ
0342名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 18:32:24.31
コスプレ堪能できてよいMVだぬ
0343名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 18:32:26.34
>>340
女の子出てきたのと初手からティンゲー!言われて一旦見るのやめちゃ
0346名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 18:33:33.46
は?見れない見れないいつまでもしつこいお早くとわん見ろし
0348名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 18:33:56.83
とわん見れないお貼られた直後は見れちゃ
0350名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 18:34:18.62
レス流れすぎてどれかわからないからとわんもう一度貼ってwww
0352名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 18:34:28.57
ドラムの方が曲はすこだがMVはカムバの方がすこ
0355名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 18:35:02.62
また似たような雰囲気の曲とMVだぬ
代わり映えしないお
0356名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 18:35:06.40
パフォバージョンきたらまた貼ってお
0357名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 18:35:07.26
どさくさに紛れてスレチ貼るのほんま
0363名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 18:36:13.62
サビも空耳聞こえてきてあかんお
0365名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 18:36:53.62
とわんめっちゃいいわけでもないけどここまで人気ない理由もよく分からんぬ
0366名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 18:37:06.28
爺口だけじゃなくて耳も悪いんかお
0368名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 18:37:21.70
>>365
人気はあるし売れてるお今回も前回もミニアルだお?
ミニアル定期
0369名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 18:37:22.24
今回もちゃんとお金かけてもらえてそうだからロボイタ婆楽しくなりそうだぬ
0370名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 18:37:36.81
>>365
そーゆーグルがゴロゴロいるんだおぬ
0373名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 18:37:58.91
でもとわん実力もあるしビジュもええし
0374名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 18:38:06.83
韓国はミニアル当たり前なのにミニアルミニアル言う婆なんなんだお
0377名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 18:38:21.88
>>371
だかりぁ!なにとくらべてるのかなー?シングルじゃないよ?




ミニアル定期
0379名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 18:38:40.92
ビジュもいいわけでもないけどこれくらいまあ普通だおねの範囲だお
0380名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 18:38:45.82
いつものミニアルあぼだお
頭おかしいキチガイだからスルーしろお
0382名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 18:38:51.62
>>375
別にそゆこと言ってるわけじゃないお
0385名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 18:39:55.67
ビジュもそんな良くなくて目立つ要素ないから売れないんじゃないかぬ
0387名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 18:40:03.81
それより40分前公開で3800回再生なんですけどお
0388名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 18:40:17.25
爺の連投あきたあきた
0390名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 18:40:31.62
爺やーやー爺あきたあきた
0394名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 18:41:08.81
あぼするにも馴染んで欲しいとさえ思う
0396名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 18:41:20.61
>>391
いいねも少ないお
そっちはカウント止まらないお
0398名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 18:41:38.34
大丈夫🥁も最初は全然再生されてなくて広告ついたらいっきに1000万行ったお
0401名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 18:41:55.62
夜中から急に増え出すお韓国あるあるだお
0403名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 18:42:04.67
>>373
これくらいのグルならゴロゴロいるから目立たないんじゃないかお
0405名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 18:42:14.94
わあは高評価押さないから関係ないお
0408名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 18:42:46.97
人気なくても7年は活動できるのかお?
その前に解散も可能性ありゅ?
0410名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 18:42:51.35
とわん婆って頭やばいのしかおらんのかお
0413名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 18:43:07.72
>>405
たしかにわあもあえておすことはない
0414名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 18:43:34.06
おくとよりうれりゅ?
0415名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 18:43:42.89
>>408
採算合わなくなって他に推すグル出来たら捨てる可能性はあるお
0416名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 18:44:05.65
>>414
オクトはシングルでしょうがこちとらミニアルなんよ汗
0417名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 18:44:31.53
とわん今のところ韓国男グルで下から数えた方がめっちゃ早いくらいの売上だお
0418名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 18:44:37.79
わあ今から大学芋つくりゅ
0419名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 18:44:50.01
こちとらミニアルなんよ汗←www
0421名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 18:45:02.81
現時点で採算合ってるのかぬ
0422名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 18:45:29.23
>>420
さつまいも揚げて甘いタレをからめるんだおおいしいお
0423名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 18:45:29.80
>>421
合ってないからまだ給料は貰えてないお
0424名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 18:45:35.36
全然関係ないけどミニアルバムのミニってどゆことだお小さいってこと?
0426名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 18:46:48.55
CJ所属でもMAMAには出して貰えないのかお?
0427名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 18:47:25.67
売れなくても契約満了まで活動すれば精算チャラだし勝ち組だお
0430名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 18:47:57.62
テレ東音楽祭たのしそう
0431名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 18:47:57.66
>>427
給料なしだから何も手元に残らないお
0432名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 18:48:36.49
ワケワンのことだから途中で解散させそうだお
0433名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 18:49:14.79
>>417
おまあが知らないようなグルいっぱいおるお
0434名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 18:49:25.23
>>431
ケーポドルとして世界のステージに立った思い出が残るお
0436名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 18:49:49.41
>>433
いやおまあより知ってるおそういうグル含めての話だお
0439名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 18:50:30.33
思い出を抱いて一般人に戻るんだお
0440名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 18:50:56.82
今から売れるって夢持ってやってるんだから応援しろお1枚でも買ってやれお
0441名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 18:51:12.33
>>440
なんで買わなきゃいけないんだおすこでもないのに
0444名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 18:51:54.23
興味ないのになんでここにいるんだお
0446名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 18:52:40.07
興味ないわりには早口で語ってそうで草
0447名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 18:53:04.63
今回で人気上がって売れるかも知れないから…
0448名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 18:54:04.54
>>445
とわんについて書いたならおまあは知らず知らずに興味もってるんだお
0449名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 18:55:29.92
>>436
知ってるなら1万前後しか売れないグルゴロゴロいるのにとわんが下とか言わないお
0450名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 18:56:15.26
>>449
そういうグル含めて下から数えた方が早いって書いてるの読めないのかお?
0452名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 18:56:45.57
>>449
そのゴロゴロいる雑魚にとわんも含まれてるおん
0453名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 18:57:00.80
>>450
は?とわんはまだ売れてる方だって言ってるんだお?
0456名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 18:57:42.00
とわんより売れてるグルの方が多いからお
0457名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 18:57:52.58
>>454
下にはまだいっぱいいるから下から数えた方が早くはないお
0458名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 18:58:09.80
>>455
4万も同じようなもんだお5万以下のグルたくさんいるお
0459名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 18:58:18.67
ケーポしらんおっさんと話するだけ無駄やで
0460名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 18:58:24.98
>>457
上にもいっぱいいるお下からの方が早いお
0461名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 18:58:26.80
どっちでもよくないかお
大して売れてないことだけは確かだお
0462名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 18:59:02.13
よく知らんからとわん程度の売上でもマシだと思っちゃうんじゃないかお
0463名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 19:02:23.47
MVの女の子誰か教えておん
0464名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 19:04:04.19
とわんmv見ちゃけど何か物足りないお
0465名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 19:05:25.54
とわんMAMA言ってるのはKポ新規かお
0466名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 19:18:45.86
なんかとわんにも粘着ついたみたいな
もしかしてこれ売れたんじゃないかお
0467名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 19:21:27.27
底辺派生オタどうしの殴り合いなだけだお
0468名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 19:24:42.59
今日発売かお
ちょっと探してくるお
0469名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 19:27:14.09
とわんに選ばれなかった🐙推しの嫉妬🤭
0470名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 19:28:37.32
今んとこ13,697枚だったお
0472名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 19:41:43.35
初回順位/最終順位
🐙
6位/14位 みあた
17位/23位 くりくり
24位/20位 トマたん
26位/22位 ょっゃ
31位/30位 てへわん
49位/辞退 戸籍てぃ
53位/19位 ほた
54位/24位 こぼりん

とわん
10位/16位 ロボたん
22位/13位 イタチ

らぽぼ
13位/12位 なるる
20位/34位 ひらもん
21位/35位 あゆた
48位/17位 てらを
0473名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 19:43:13.97
🐙もええ環境だと思うけどぬ
0475名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 19:46:11.25
こうしてみるとほた目はかわよだお
鼻がダメなのかお
0477名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 19:55:31.76
最近チケット1万超えが当たり前になって来た時代に何という良心的価格だお
0478名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 20:00:05.85
そりゃ高くしたら売れないお
0479名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 20:03:22.61
はやめいとケンザの再会がみたいお
0480名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 20:04:02.93
ほんとだ安いぬ
BXWしらおにのだいすけきゅん体の不調で休養だおね
0481名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 20:05:39.49
>>476
これブルーム八村きゅん在籍のワトウィンも出るからめためたお値打ち感あるお
0482名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 20:06:27.46
ライブハウスだからじゃないかお
コロナ前はこういう合同ライブ2000円台で行けたのもあったの信じられなぁ
0483名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 20:08:08.00
ウォッチングかと思ったらちがっちゃ
0485名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 20:09:16.43
ほた鼻綺麗だと思うけどぬ
0486名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 20:09:50.09
ワトウィンよくこういう合同イベでてるからそんなお値打ち感なぁ
0487名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 20:20:46.22
>>476
BOTTOM LINE NAOGYA/ BL cafe
ってあるけどなおぎゃって?🧟‍♂
0489名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 20:24:10.55
>>488
ちなみにBL cafeはBOTTOM LINE CAFEの意だお
0491名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 20:26:31.51
>>487
ツイミスってるぬ

公式ページだとちゃんと名古屋になってるお

日時:2022年12月20日(火)
開場:15:30 / 開演:16:00

会場:BOTTOM LINE NAGOYA / BL cafe
0492名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 20:38:56.26
とわんのMV後で広告つけて伸ばすとはいえ2時間半で7千ちょいの再生数とかオタク少なすぎでつらいぬ
0493名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 20:44:16.39
ボイプラ始まるからとわん終わりそうだぬ
0494名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 20:46:21.49
とわんは安定してりゅ
0495名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 20:55:23.43
とわん合同コン出まくった成果出てるかお
0498名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 21:35:15.81
🥁の方が好きだったお
0499名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 21:44:40.09
おぶぶ界隈なんか荒れてりゅ?
0500名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 21:52:15.45
🐙オタがおぶぶ麺攻撃してりゅ
0502名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:09.36
どこでなんて攻撃してるのかお?妄想?
0504名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 22:10:17.53
かくならくあしく書いてよ
0505名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 22:15:41.64
兄弟なんだから仲良くしろお
0506名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 22:16:28.47
じゃむみに言われてるぞ
0508名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 22:21:39.98
>>500
ただの🐙オタじゃなくてふみアンチだとおも
おぶぶ他メンはフォロしてりゅし
0509名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 22:21:49.76
🐙推しのイラストレーターなんだぬ
0511名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 22:22:39.61
すみみってわかる投稿全消ししてりゅ
0512名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 22:23:19.70
>>508
ふみみがブロックしたんじゃないかお
0513名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 22:23:55.31
本人を凸ってるのかお?あたおかやん
0514名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 22:24:04.23
おぶができたから吉本🐙作ったのに😥
0515名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 22:24:56.37
見てきたけどイラスト仕事してる垢でアンチ活動しててわろちゃ
0517名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 22:26:20.47
どうしてもすみみって事にしたいモメサうざいお
どう見ても兼任だし投稿元からなかったお
0518名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 22:26:26.13
あーんすみみの評判が下がるような事しないで欲しいおただでさえ治安とか言われてりゅのに
0521名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 22:27:32.34
🐙アンうっきうきだぬ🤭
0523名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 22:28:35.26
レス読んでもようわかりゃん
0525名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 22:29:35.20
🐙オリコン週間2位で調子良いから叩きたいんだろぬ
0526名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 22:31:47.45
モメサ‎なら無能すぎりゅ
本当なら画像とか貼れお
0527名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 22:32:39.22
インスタに攻撃とかやばい奴やん
0528名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 22:33:58.13
本当じゃないから画像なんてないお
0529名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 22:34:14.11
本当じゃないから画像なんてないお
0534名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 22:40:51.61
だからなんですみみって分かるんだお
0535名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 22:45:58.54
ここらで🎫回収しますお
0536名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 22:47:22.86
同じIDのツイ垢あるけどじょわイニとわんおぶ円神おるびはフォローしてるけど🐙ちゃんだけフォローしてなくないかお
0537名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 22:47:32.96
🐙ヲタじゃなくて雑食っぽいぬ
ツイのフォローみたら中森明菜とか㌧もあったからアジュンマ世代かお
0538名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 22:48:35.74
わあ83LINE若いけどトンも明菜もすこだお
0539名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 22:48:49.83
ツッコミ待ちはやめい
0541名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:18.43
なんや普通にきゅぶぶやし夢パスオタやしシズニやしARMYやし STAYやしVIPやし羽生オタやん解散
0542名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:33.05
すみー定期的にこゆことおきん?回収から始まり
0543名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:47.67
すみー定期的にこゆことおきん?回収から始まり
0544名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:59.39
すみー定期的にこゆことおきん?回収から始まり
0546名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 22:50:56.08
今ツイート0件だけどID検索するとリプとか来てるしツイート消したっぽいぬ?
0547名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 22:51:14.21
今ツイート0件だけどID検索するとリプとか来てるしツイート消したっぽいぬ?
0548名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 22:51:23.40
>>536
つまりすみみを装って陥れようとした高度なモメサ…!?
0549名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 22:51:40.65
今必死にカモフラしてるのかお
0550名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 22:51:52.46
今ツイート0件だけどID検索するとリプとか来てるしツイート消したっぽいぬ?
0551名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 22:52:10.78
今ツイート0件だけどID検索するとリプとか来てるしツイート消したっぽいぬ?
0553名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 22:53:01.53
>>548
名探偵きちゃ
ここですみみすみみ言うて荒らしてりゅのが本人かぬ
0554名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 22:53:01.94
ほんまこういうの聞くと🧟‍♂しか勝たん😅
0555名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 22:53:13.61
ほんまこういうの聞くと🧟‍♂しか勝たん😅
0556名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 22:53:18.23
ほんまこういうの聞くと🧟‍♂しか勝たん😅
0557名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 22:53:34.00
そのメンツでフォローしてない方が怪しくないかお
0558名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 22:53:45.60
こりはわざとかお?!
0559名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 22:53:54.88
🐙か🧟が本当はすこなのかぬ
0561名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 22:54:18.76
まってここに問題あるたび毎回本人くるわけなくねwww
0562名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 22:54:35.54
連投一刻かおこわいお
0563名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 22:55:04.15
結局どゆこと?だひりたん纏めて書いてお
0564名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 22:55:11.12
インスタとツイでフォローしてる人一貫してないし何がしたいのか分からないお
ちなインスタだと🐙や🐙メンもフォローしてりゅ
0565名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 22:55:48.86
>>562
Janeだけかもしれないけど重くて連投になっちゃったお
0566名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 22:56:29.18
>>565
重いと思ってしつこく何回も投稿するからだお必死すぎだお
0567名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 22:56:31.98
話の流れがよくわからなぁ
0568名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 22:56:33.53
ワールドカップで重くなってるんだお
一回書き込みボタン押したら後でちゃんと反映されるお
0569名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 22:56:49.90
いちいちフォロー欄まで見てんの?おまえが必死かよ
0570名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 22:57:02.16
じゃもう逆にツイでもインスタでもフォローしてないとこのファンじゃないかお
公開垢でそゆ事する時点でおかしいしぬ
0574名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 22:58:00.60
>>566
いつもは投稿できてないなと思っても更新したら投稿されるんだお
でも今回は更新しても投稿されてないから押し直したら連投されちゃ
0576名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 22:58:14.49
必死過ぎて口調がアレだお
0577名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 22:58:38.07
肉までフォローしてりゅ
0581名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 22:58:53.22
なんで🐙だけ言われるんだお
0582名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 22:59:18.88
🐙粘着アンチずっと棲み着いてりゅお
0583名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 22:59:19.04
>>581
ここの🐙アンが言ってるだけだから気にすん🍈
0584名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 23:00:24.19
>>579
わあがやったの一回だけで連投されるって気付いてからはあやってないお😡
0585名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 23:00:53.36
あほが何人かいたってことだぬ
0586名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 23:02:47.00
連投バレて消えちゃ?おーい
0590名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 23:04:25.44
今度はすみみ装い始めちゃ
0591名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 23:04:36.60
ここには居なくなったようだぬ
0593名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 23:06:34.31
>>567
OWVの佐野文哉がインスタストーリーでアンチを晒しあげてツイッターで我慢することがこの立場のあるべき姿だとしたら変えていきたいし変わるべきとイキってる
そのアンチについて今色々言われてるという感じ
0595名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 23:07:28.42
おまあどこから来たんだお
0596名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 23:08:21.81
まじかおふみみかっこよすぎんかお
0598名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 23:09:20.80
すごいこゆこと言えるアーティストほんますこ
0599名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 23:09:39.45
自分を持ってる感じが好き(伝われ)
0601名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 23:10:07.31
晒されたアンチが🐙オタだったのかお
迷惑すぎるお
0603名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 23:10:25.57
連投だと思ってるのやばくない?
0604名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 23:10:45.02
0542 名無し草 2022/11/23(水) 22:49:33.05
すみー定期的にこゆことおきん?回収から始まり
ID:(542/585)
0543 名無し草 2022/11/23(水) 22:49:47.67
すみー定期的にこゆことおきん?回収から始まり
ID:(543/585)
0544 名無し草 2022/11/23(水) 22:49:59.39
すみー定期的にこゆことおきん?回収から始まり
ID:(544/585)
0546 名無し草 2022/11/23(水) 22:50:56.08
今ツイート0件だけどID検索するとリプとか来てるしツイート消したっぽいぬ?
ID:(546/585)
0547 名無し草 2022/11/23(水) 22:51:14.21
今ツイート0件だけどID検索するとリプとか来てるしツイート消したっぽいぬ?
ID:(547/585)
0550 名無し草 2022/11/23(水) 22:51:52.46
今ツイート0件だけどID検索するとリプとか来てるしツイート消したっぽいぬ?
ID:(550/585)
0551 名無し草 2022/11/23(水) 22:52:10.78
今ツイート0件だけどID検索するとリプとか来てるしツイート消したっぽいぬ?
ID:(551/585)
0554 名無し草 2022/11/23(水) 22:53:01.94
ほんまこういうの聞くと🧟‍♂しか勝たん😅
ID:(554/585)
0555 名無し草 2022/11/23(水) 22:53:13.61
ほんまこういうの聞くと🧟‍♂しか勝たん😅
ID:(555/585)
0556 名無し草 2022/11/23(水) 22:53:18.23
ほんまこういうの聞くと🧟‍♂しか勝たん😅
0605名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 23:10:50.86
なんとなく🐙ちゃんたちはあんちさらしたりしなそう
0610名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 23:12:03.83
ツイート消したっぽいぬはわあの連投だお
0611名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 23:12:25.78
DM閉じれば良いのにとは思うお
0612名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 23:12:47.89
🧟‍♂しかはわあの連投だお
0613名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 23:13:16.31
DM晒すのってヲタに叩けって指示してるんだお
ファンネルだお
0614名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 23:13:22.13
連投別人だったんだね
0615名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 23:13:47.51
ふぁんねるってなに?なんかそんな焼肉選手いたような
0616名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 23:13:47.85
雑魚と雑魚の争い😭😭
0617名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 23:13:48.14
なるほど全部おまあか
0619名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 23:14:56.34
ファンネル、ファネル(funnel)

英語で「漏斗(ろうと、じょうご)」(容器に液体を注ぐための壺状もしくは円錐形の道具)の意。

(主として船舶の)煙突。ファンネルマークも参照。
テレビ受像機やディスプレイのブラウン管に使われる漏斗型の部品。液晶やプラズマディスプレイなどには使われない。
オートバイや自動車などのエンジンの関連部品。キャブレターやインテークマニホールドに装着する。筒状で空気の入り口側が外側に反り返る形になっている。これにより、吸気抵抗が減少し、吸入効率を上げることが可能になる。口径や長さ、入り口の丸み(半径)の違いによってエンジン特性が変化する。エンジンの回転に合わせ、電動で全長が可変するものもある。エアクリーナーケースを取り外して取り付けるタイプと、純正でエアクリーナーボックスやサージタンクの中に備わるタイプがある。
購買ファネル - マーケティング
コンバージョンファネル - ウェブ分析
戦闘機のヘッドアップディスプレイに投影される照準記号のうち、漏斗型をしたものを示す用語。搭載機関銃の弾道を左右に機体幅分広げたラインを示しており、これを敵機の両翼端に合わせて照準を行う。
ガンダムシリーズに登場する架空の兵器の1つ。オールレンジ攻撃#ファンネルを参照。
上述のガンダムシリーズの用語に由来するネットスラング。 同人誌即売会などで他の人に頼んで手分けして収集してもらう行為、もしくは頼まれた人のことを指す。 また、Web上である者に暗示または示唆されて特定の人物や事象に攻撃的な書き込みや行為を行う、その者のファンや支持者達のこと(「炎上_(ネット用語)」を参照)。
プロレスラーの鈴木鼓太郎の得意技の一つで、上記ガンダムシリーズの用語より命名された。レイ・ミステリオの得意技である“619”は同型異名の技である。
屋外排泄用の女性用ファンネル(素材:サーモ・プラスチック・ラバー、熱可塑性エラストマー)
ファンネル川 (地名) - アメリカ合衆国・アラスカ州のカトマイ国立公園の北部を流れる川
0620名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 23:15:41.42
もうなんかS2いろいろめんどくはいからじょわん推すことにしよ
0624名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 23:16:03.44
またじゃむになすりつけようとしてりゅ
0625名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 23:16:12.52
わあも、じょわん推そうかな
0626名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 23:16:50.82
>>615
ガンダムの遠隔操作の道具の武器だお
SNSで自分の手を汚さずヲタやフォロワーに相手を攻撃させたい時にやる手法をファンネルを飛ばすっていうお
0627名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 23:16:52.72
これだけでゎないのかもだけどさらすほど内容かぬ?って思ってしまったのわあだけ?
0629名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 23:17:10.16
>>615
アメリカの公園の北部を流れる川らしいお
0630名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 23:17:26.09
>>623
なんか確かパイロットの意志で独立させて飛ばせる武器なんだお
だからコミケとかで何人もバイト雇って自分の欲しいもの買わせに行くこととかをファンネル飛ばすって言うお
0632名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 23:17:35.04
じょわんの良さおしえて
0633名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 23:17:41.74
じょわんもイニオタがうざいけどぬ
0635名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 23:17:58.71
>>627
悪いことしてるんじゃないんだろうけど推しにして欲しい行動ではないぬ
0636名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 23:18:52.63
推しがしたら絶対やだおん萎える
0638名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 23:19:05.39
だぶりゅーがでかいなとしか思わなかった
0641名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 23:20:05.28
ワイワイウォーリアーじゃないんだからサ
0642名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 23:20:20.77
ワイワイウォーリアーってなんだお
0647名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 23:21:41.35
じゃあヒコドンもしらないの?!る
0649名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 23:22:05.68
爺の相手しなくていいお
0650名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 23:22:09.74
うそおおおおおおおおおおおおおおおお😭😭😭😭😭
0652名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 23:22:21.33
ちょっとは自分で調べろお
0653名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 23:22:49.51
これから毎回あんちさらすのかお!?
0655名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 23:22:56.97
日プ 伝説のステージ で検索しなお
0659名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 23:24:37.78
>>657
さんざんふみみの話をしておいて!?
0660名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 23:25:03.08
わぁぷりゅちゃんと見るの日プ初めてやったから何個伝説のステージあるねんってなったわ
そういうぷりゅの褒め言葉なのはわかってりゅけど
0662名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 23:25:17.55
日本で伝説って言えるの花束だけだお
0664名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 23:25:25.75
伝説ってゆーならS1→ヤング S2→アナデイ
0668名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 23:26:50.15
わあS1のファイナルならグラマスのほうがすこだがぁ
0669名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 23:26:50.63
でも花束より再生数下じゃんで全て片付く無印
0671名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 23:27:11.04
プデュは終わったんだおお婆ちゃん
0672名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 23:27:23.05
伝説のステージなんか日プにないお
0673名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 23:27:27.47
ほたにアンチいないおね?😢
0675名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 23:27:43.55
>>671

> プデュは終わったんだおお婆ちゃん

別に今やってるテイで話してないけど大丈夫そ?
0678名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 23:28:10.81
お婆ちゃんは昔話がすこだから
0679名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 23:28:12.10
出禁あぼだらけでカオスだぬ
0682名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 23:28:51.95
花束なんかもう忘れた
0683名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 23:29:08.96
>>664
アアアアアアアナアナデイ!?!?!?!?
0686名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 23:29:55.71
もしかして紅白ってぼーんつびーわーーーーーーーーーーーーーーー歌うのかお?
0691名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 23:30:58.00
同意得られるとは思ってないけど花束よりプリテンダーすこなのわあだけ?
0695名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 23:32:34.30
わあもぷりちんのあゆたチッケムだいすこ
0701名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 23:34:47.11
>>690
探したけどなかったお
消滅しちゃ?
0704名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 23:35:50.24
無印はあぼに疲れておーぷんに移動しましたお
0705名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 23:35:57.65
がちで重いけどサッカーかお
0715名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 23:39:03.08
サッカーのせいにすんなおあぼ
0716名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 23:39:12.02
重くないお婆連投してるの草
0717名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 23:39:39.17
重いのはサッカーのせいでそ
0719名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 23:40:24.73
サッカーってこんな寒い時期にやってるのかお
0720名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 23:41:08.77
ヒートテック着てれば余裕
0721名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 23:41:18.44
わあサッカー興味ないから寝るおおやすみ
0722名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 23:41:24.25
わあサッカー興味ないから寝るおおやすみ
0723名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 23:41:29.61
わあサッカー興味ないから寝るおおやすみ
0725名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 23:42:51.17
連投される人とりあ一回かきこみおせば大上部だからあせらず何回も押さないほうがええお
0726名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 23:42:55.10
連投される人とりあ一回かきこみおせば大上部だからあせらず何回も押さないほうがええお
0727名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 23:43:00.83
連投される人とりあ一回かきこみおせば大上部だからあせらず何回も押さないほうがええお
0733名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 23:44:13.13
逆転したけど!?!?
0736名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 23:45:34.07
ドイツに勝ち越してるのやばない?
0737名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 23:45:39.77
てぇかいつも過疎ってるのにこのサッカーでおもたい時になんで賑やかになるのやら
0738名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 23:45:44.77
じょわん禁止書いてないあたりあぼが荒らしたいスレだぬ
0739名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 23:46:10.98
ドイツに勝ち越してるのやばない?
0740名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 23:46:20.53
>>735
もう飽きていなくなってるお遅すぎだお貼るの
0741名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 23:46:53.36
ドイツに勝ち越してるのやばない?
0742名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 23:47:20.18
>>735
もう飽きていなくなってるお遅すぎだお貼るの
0743名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 23:47:33.52
>>735
もう飽きていなくなってるお遅すぎだお貼るの
0744名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 23:48:22.15
ドイツってつよいのかお?
0745名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 23:48:38.52
ドイツってつよいのかお?ミリしらよ
0746名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 23:49:02.37
ドイツってつよいのかお?ミリしらよ
逆転したとかでついもりあがってる
0747名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 23:49:25.44
ドイツってつよいのかお?ミリしらよ
逆転したとかでついもりあがってる
なんか今日エラーになるのわあだけかお?
0748名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 23:49:44.22
ドイツってつよいのかお?ミリしらよ
逆転したとかでついもりあがってる
なんか今日エラーになるのわあだけかお?全然書き込めないお
0749名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 23:50:31.56
ドイツってつよいのかお?ミリしらよ
逆転したとかでついもりあがってる
なんか今日エラーになるのわあだけかお?全然書き込めないお
更新すら出来ないなんなんだお
0750名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 23:50:59.00
ドイツってつよいのかお?ミリしらよ
逆転したとかでついもりあがってる
なんか今日エラーになるのわあだけかお?全然書き込めないお
更新すら出来ないなんなんだお
サッカー興味ないからやみておね
0751名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 23:56:00.01
サッカーみてたらまさやぁに似てりゅ選手おった
0757名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 09:14:48.60
>>755
オ雑では許すとしりりが口ゴボって言われてるけどわあにはこの人の方が気になるお
0758名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 10:28:40.80
今日モブ誕生日だってお!
0760名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 10:37:24.25
毎日やってるぢゃんしお
0761名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 10:43:53.34
>>758
モブのインスタ動くとしたらこのタイミングかぬ去年はセンイル企画にお礼してたおね
0762名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 11:15:03.95
お誕生日おめでとうございます
0763名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 11:26:16.93
ありがとうございます♪
0765名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:19:27.72
昨日モブトレンド入りしてたおぬ
0766名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:25:13.72
うそぉぉぉぉぉぉぉぉ
0773名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:01:47.65
昨日見たときは1万行ってなかったからすごい伸びたお
0774名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:03:23.14
>>770
セカグルにしては頑張ったほうなんじゃないかぬ? オブブぱいせんがどの位か知らんけど
0775名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:08:02.39
おぶぶ4万くらいじゃなかったかお
0776名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:08:22.67
あんだけゴリ押しされててこれ?
0778名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:08:45.07
タイアップ効果あった?
0781名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:11:28.23
とわんと同じような売上だお
0782名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:15:30.55
とわん初動は3万代だお
0784名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:19:08.80
とわんのミニアルバムは1700円くらいだおCDなしver.は1200円くらい
初日売上16000枚くらいだったお

🐙のシングルはDVD付2200円と通常盤1400円だから値段同じようなもんだお
0786名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:20:16.92
🐙たんビルボの方は10万枚以上だったと思うおオリコンとの剥離がすごいお
0787名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:21:22.27
>>786
それだけ複数買いの分がってことかぬ
0788名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:23:01.38
>>785
そりとわん婆がこっそり数字増やしてるだけで初動3万7000くらいだお
0789名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:23:11.54
Billboard JAPAN週間シングル・セールス・チャート

なにわ男子『ハッピーサプライズ』517,381枚
OCTPATHの『Like』114,751枚
GANG PARADE『Priority』79,199枚
0790名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:24:03.70
>>788
CDなしのプラットフォーム版合わせたら4万じゃないかお
>>784の初日16000枚もプラットフォーム版との合算だお
0791名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:24:27.26
なにわビルボとほぼ変わらんのに
0793名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:27:42.39
>>790
だったらその数字持ってきてお
とわんは韓国ドルなんだから売上は基本ハントチャート基準だお
0795名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:33:59.74
>>793
ごめんお完全にわあの勘違いだったお
初動37,465枚だったお
0797名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:40:42.58
🐙FC盤5000えんこえてる㌔
これって枚数に含まれるかい?
0799名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:53:51.15
前作より増えてるおお

TO1 3rd Mini Album WHY NOT

Day 1 -- 14,872
Day 2 -- 2,814
Day 3 -- 2,105
Day 4 -- 1,590
Day 5 -- 5,624
Day 6 -- 3,539
Day 7 -- 6,921

Total : 37,465 copies


TO1 4th Mini Album UP2U

DAY 1: 16,429

TOTAL: 16,429
0803名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:57:56.05
🐙のアルバム安いやつなら2200円のやつあるお
かってくれよん
0805名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:59:04.88
とわん隙間だから1位いけるかもと思ってたけどテンペストたんがおったお
0806名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:59:29.42
>>804
え!?わあすみみだけどそなん?2200とおもってた
0807名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:00:03.49
1400円ってもはやシングルじゃん😍
0808名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:00:05.33
>>805
TEMPEST2日目でもう6万行ってるから無理だぬ
ちなみに音源もどっちも弱いけどTEMPESTの方がいいお
0809名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:05:16.82
🐙のアルバム調べたけど安いの2200円じゃないのかお
0812名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:10:02.00
>>806
ごめんおわあ今回のシングルの話かと思って書いてたおん
0813名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:10:41.57
🐙今度アルバムでるんだお
それを買ってって言ってるんでそ
0814名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:11:26.04
>>810
TEMPEST 3rd Mini Album ON and ON

DAY 1: 41,643
DAY 2: 22,205

TOTAL: 63,848
0815名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:14:39.22
周りがつよつよなんじゃなくてとわんがよわよわすぎりゅ
0816名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:26:59.57
どうしようどうしよう
オパキャマラド パキャマラド
パオパオパンパンパン
オパキャマラド パキャマラド
パオパオパ
0818名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:39:27.26
ミニアル定期ミニアル定期いつもいつでも言ってるけどさ
🐙ちゃんがフルアルでとわんより売れたら次はなんて言うわけ?
0819名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:44:04.22
韓国と日本だからそもそも違うでしょーって
0820名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:49:47.27
そもそも韓国はミニアルでも日本のシングルみたいな値段やん
0822名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:52:31.06
それでもシングルはシングルアルバム、ミニアルバムはミニアルバムですからね
0823名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:52:37.63
ミニアル定期連呼婆って相当頭悪いなと思ってお
0824名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:52:58.18
ミニアルとシングルの違いわかってないのやばくなーい?
0825名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:53:13.67
>>823
そいつ今もいるけど話全く通じないキチだから相手にするだけ無駄だお
0826名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:53:17.49
あくまでミニアルバムはアルバムっていうことかお?
0828名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:53:44.76
とわん売れてないのをミニアルだからーって言いたいだけだと
0831名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:54:31.30
別に売れてる売れてない入ってませんガ
シングルしか出してない人たちとは比べないでってこと
0832名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:55:07.11
ミニアルバムはミニアルバムとシングルはシングルとフルアルバムはフルアルバムで比べてってことお?
0833名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:55:26.02
別に比べてないんだけどお
0834名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:55:47.56
>>833
比べてますよね
〜よりとか〜の方が、って
0837名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:56:22.29
>>832
韓国は頻度でいうとミニアルが日本でいうシングルみたいな扱いだお
フルアルバムが日本のアルバム
0838名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:56:44.87
だって日本でミニアルとかないぢゃん❓逆に韓国でシングルってのもたまにしかないしお
0839名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:57:19.09
韓国の方がひとつひとつの楽曲大切にしてるから
0841名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:57:45.39
みんなでとわん最高!しよう
0844名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 16:02:59.02
つまりとわん売れてない雑魚ってことだお
0845名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 16:11:18.98
とわん婆現実直視できないの笑うお
0846名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 16:20:20.57
とわんの曲良すぎるからってオクト婆の嫉妬ひどい笑笑
0848名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 16:25:46.53
とわん最強!とわん最強!とわん最強!とわん最強!とわん最強!とわん最強!とわん最強!とわん最強!とわん最強!とわん最強!とわん最強!とわん最強!とわん最強!とわん最強!とわん最強!とわん最強!とわん最強!とわん最強!
0851名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 16:44:07.54
🧟たんの新曲くせになりゅ
0853名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 16:52:53.06
>>850
意外な組み合わせだぬ🤭
ミニたん達は今のところ歓迎派が多いのかお?
0854名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:57:10.11
ミニたん虹とコラボで荒れてないんかお
0858名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 18:41:14.72
モブはインスタ何か反応あったかお?
0860名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 19:25:38.97
虹コラボはなにをもめることがあるの?
0862名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 19:28:05.34
女だからってことかなるほど
0863名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 19:35:29.86
セクゾとモー娘のコラボすこ
0865名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 20:09:26.50
とわんMV日本の急上昇に入ってるやん😍
0871名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 20:40:12.21
モブはもういないのや
0872名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 20:41:22.90
3人でデビューだと弱すぎじゃないかお
0873名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 20:47:27.14
日本のおばさん向け地下けーぽドル感😭
0875名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 20:52:29.27
とわんが日本にライブするのにその日イニたんで大阪に行ってるお😭
0877名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 20:57:21.41
Mnet Japan Winter Partyのことかえ?
0878名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 20:58:34.21
イニたんのアリーナと同じ値段って随分強気だぬ
0879名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 21:22:05.28
【Mnet Japan Winter Party】

- 日時 -
12月19日(月)~12月22日(木)
- 場所 -
品川ステラボール
[昼公演] 14:00開場/15:00開演 [夜公演] 18:00開場/19:00開演
金額:9,900円(税込み)

DAY1 12月19日(月)  2022 Mnet Japan Fan’s Choice Awards
DAY2 12月20日(火) TO1
DAY3 12月21日(水) DRIPPIN
DAY4 12月22日(木) チョ・ユリ
0880名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 21:27:16.25
15時開演で次の会場が18時なら2時間もなさそだお
0881名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 21:27:37.94
カソだぬシュラスポやってんのかお
0884名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 21:33:24.39
ファンズチョイスって🐙が1位になったやつ?
0886名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 21:39:15.93
つまり1日目は🐙てこと?
0888名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 21:44:01.33
12.19 Mon.
2022 Mnet Japan Fan’s Choice Awards

視聴者やK-POPファンのみなさんからの投票で決定するMnet Japanオリジナルの授賞式 「2022 Mnet Japan Fan’s Choice Award」にMnetの視聴者300名様をご招待します。
さらに、この授賞式の模様は会場から生中継・生配信でもお届けいたします。
MC、パネラー、ゲストアーティストなど気になる出演者は後日発表予定です
0889名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 21:47:26.77
ちな去年のMCとパネラー

Mnetファンのための授賞式🏆💕

「2021 Mnet Japan Fan’s Choice Awards」
本日18:00~ スタート‼

古家正亨
本田仁美
塚地武雅
斎藤司
髙田健太
龍太、瞭(NIK)
0891名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 21:50:51.46
🐙授賞式に出るのかお
0893名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 21:58:52.31
このメンツ🐙ありゅ!
0896名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 22:53:54.17
ロイヤルエーのりゅん
0897名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 23:02:13.55
ロイヤルAなのにコンセプトに進めなかったりゅん😢
0898名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 23:04:13.22
わありゅんに投票してたお
0899名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 23:04:45.25
>>889
このときは芸人以外はプデュくくりだったお
🐙たんもぷりゅ
0900名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 23:19:00.91
わあもりゅんに投票してたもん
0901名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 23:28:34.80
どりゅんは今何してるのかお
0904名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 23:35:46.68
どりゅんS2に応募してたの面の皮厚すぎでわろたお
0905名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 23:39:59.88
S2にも応募してたんかお知らんかっちゃ
0906名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 00:01:16.33
リベンジャーズみたいに無印落ちならワンチャンあったかもだけど辞退だしお🙃
0908名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 00:28:26.48
どうしようどうしよう
オパキャマラド パキャマラド
パオパオパンパンパン
オパキャマラド パキャマラド
パオパオパ
0909名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 09:55:05.65
記者会見で言おうと思っていてつい抜けてしまったんですが、BMSGは一年で20人ほどスタッフを増やし、現在約30名で動いております。

"経験者限定で"まだまだ採用をしていくつもりですし、特に現場マネージャーをしてきた方を探していますので、何卒よろしくお願い致します。
0910名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 10:01:51.47
じょわん空港動画みたけどボディーガードついたんだぬ
0912名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 10:15:44.01
MAMAプレゼンターに坂口健太郎来ちゃー
0913名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 10:17:05.46
健太郎さん大人気やね
0914名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 10:17:45.98
まじかお😍けんちゃん😍
0915名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 10:20:10.74
わあの嫌いなキム・ヨナ参加😭
0916名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 10:40:35.78
オクト出るのか分かるのはいつダオ?
0917名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 10:45:49.44
>>915
旦那様も出るから一緒に日本旅行するのかぬ
0918名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 10:58:41.93
モブってどうなった?
0919名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 10:59:07.90
うわほんまや29日出演にフォレステラおる
0922名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 12:13:29.83
モブ単純には何かあると思ったんだけどなあ
🍑とのお約束とか色々あるのかな燃え尽きちゃってないといいんだけど
0923名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 12:13:56.94
誕生日が単純にはになってた
0925名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 12:33:30.05
モブ元気みたいでよかったお
0927名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 12:36:21.95
やばいめっちゃ泣けるお
0928名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 12:36:37.86
やっぱり多くを語れない何かがあるんかぬ
待ってるお
0929名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 12:36:54.28
韓国でよく頑張ったお

次のステージが楽しみだお
0930名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 12:37:59.63
ほんまにきてちゃあ!

かわよすぎりゅ!
0931名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 12:38:03.56
あーんこれはなんなんやろでも前向きなことだおねとりあえずめっちゃ楽しみにしておくお
0932名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 12:38:30.89
モブ婆よかっちゃね😭
0933名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 12:39:41.77
ええ電車で泣きたくないから見れないお😭帰ってからモブの言葉を噛み締めて読むお😭
0934名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 12:42:38.62
一安心てことでええんかぬ
0935名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 12:45:22.45
このスレこんなにモブ婆居たんかお良かったぬ
0936名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 12:46:36.36
:)だけでこんなにわけるのすごお
0938名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 12:50:16.15
逆にこれでわかなかったらS2ファンじゃないでそ
0942名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 12:58:53.27
ずっと待ってたのに萎えるお
0945名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 13:04:07.58
むしろあれだけのほうが好感度は高いお
0947名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 13:04:36.67
わあガチのモブ婆だけどかなり満足しちゃやっと涙収まったお
0949名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 13:09:50.42
わあ見てないけどここのモブ婆たちが喜んでて泣けてきたお
0950名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 13:17:38.29
あんたら涙もろいわね😅
0951名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 13:25:16.66
泣ける/泣けてきた=泣いてない
0953名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 13:53:25.98
951みたいな爺レスほんとおもろいと思ってるんかお
0954名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 13:56:39.72
いつもみずさしてくるのも爺だったんかお
0955名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 13:58:18.37
水差しも寒いギャグもしつこい誤字も全部爺の連投だお
0957名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 14:00:13.46
最近爺の話題多くて嬉しい😂
0958名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 14:00:29.62
>>957
わかりゅ一時期出禁にされてたからぬ…
0959名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 14:04:31.97
爺さん暇ならファンレター送ったてえなあ

【ファンレターなどに関してのお知らせ】
日頃より応援のほど有難う御座います。メンバーへのファンレターなどは下記までお願いします🙇‍♂

📍ソニー・ミュージックレーベルズ アリオラジャパン/僕たち、デビューできるかな??係
〒102-8353 東京都千代田区六番町4-5

※現金、商品券(ギフト券・チケットなど)、食品、生物、危険物などのお受付はできかねますのでご了承下さい。
0962名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 14:07:54.16
いや爺なのは否定したことないしお
0964名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 14:08:51.06
送るにしても推しがいるとこに送るおまだデブュする気配ないけどお
0965名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 14:12:32.68
モブデブュできるといいね
0966名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 14:13:15.53
モブ推しは婆じゃないのかおわあモブ爺じゃないお
0967名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 14:13:47.94
てかラポボってなにしてんの
0970名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 14:14:23.18
その顔って笑っているの❓
0972名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 14:38:26.33
>>959
レーベルまで決まってるならはよデブュさせておぉ
0973名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 14:39:37.93
今更バズリズム観たけど🧟たんスタイル良くてビビりゅ
0978名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 15:27:13.28
イケメンすぎて気づかなかったお
0980名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 18:40:53.70
松爺なにしてるんだおなんか仕事あるのかお
0985名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 20:42:25.74
>>980
前ここでは松爺は仕事ありまくりって見たけどぬ
0986名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 20:43:49.32
ありまくりではないでそ
0987名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 20:47:53.58
他にバイトとか副業しないで芸能活動だけで生活できてたら売れてるってことでいいかお?
0988名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 20:49:32.08
バイトしてたり仕送り生活だったとしても言わなきゃわからんお
0993名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 21:19:01.50
なんならイニたんより忙しそ
0996名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 21:30:49.89
めっちゃ推されてない?
0998名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 21:37:59.88
えめっちゃ成功者いるやん
0999名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 21:39:00.08
プリュ参加して松爺と仲良くなってご飯奢って貰いたい人生だった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 22時間 54分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況