X



Jざつ11252
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 00:34:09.98
○10月期
月-金 08:00 NHK 『舞いあがれ!』 横山裕 目黒蓮
月曜 23:06 TX* 『警視庁考察一課』 藤井流星
月曜 24:59 NTV 『束の間の一花』 京本大我[主演]
火曜 23:00 tvk 『信長未満-転生光秀が倒せない-』 辰巳雄大[主演]
水曜 22:00 CX* 『親愛なる僕へ殺意をこめて』 山田涼介[主演]
水曜 24:30 TX* 『夫婦円満レシピ~交換しない?一晩だけ~』 千賀健永
木曜 22:00 CX* 『silent』 目黒蓮 風間俊介
金曜 20:00 TX* 『記憶捜査3~新宿東署事件ファイル~』 風間俊介 松島聡
金曜 22:00 TBS 『クロサギ』 平野紫耀[主演]
金曜 23:15 EX* 『最初はパー』 ジェシー[主演]
土曜 22:00 NTV 『祈りのカルテ~研修医の謎解き診察記録~』 玉森裕太[主演]
土曜 23:00 EX* 『ボーイフレンド降臨!』 髙橋海人[主演] 三宅健
日曜 20:00 NHK 『鎌倉殿の13人』 生田斗真

○2023年1月期
月曜 24:59 NTV 『すきすきワンワン!』 岸優太[主演]
火曜 22:00 NHK 『大奥』 中島裕翔 風間俊介
土曜 22:00 NTV 『大病院占拠』 櫻井翔[主演]
土曜 22:00 NHK 『探偵ロマンス』 森本慎太郎 初1/21
土曜 23:00 EX* 『ハマる男に蹴りたい女』 藤ヶ谷太輔[主演]
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一 初1/8
日曜 22:00 WOW 『ギバーテイカー』 菊池風磨 初1/22

○2023年4月期
月曜 21:00 CX* 『風間公親-教場0-』 木村拓哉[主演]

○特別ドラマ
1月8日(日) 21:00 EX* 『必殺仕事人』 東山紀之[主演] 松岡昌宏 知念侑李
2月4日(土) 19:30 NHK 『大河ドラマが生まれた日』 生田斗真[主演]

○配信ドラマ
2023年春予定 Hulu 『THE SWARM』 木村拓哉
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
0003名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 00:36:45.61
ベストアーティスト2021 21組
ベストアーティスト2021 41組
ベストアーティスト2020 40組
ベストアーティスト2019 40組
ベストアーティスト2018 28組
ベストアーティスト2017 35組
0004名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 00:37:05.30
ベストアーティスト2022 21組
ベストアーティスト2021 41組
ベストアーティスト2020 40組
ベストアーティスト2019 40組
ベストアーティスト2018 28組
ベストアーティスト2017 35組
0005名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 00:37:27.92
12/3(土)19:00~22:54
『ベストアーティスト』
KAT-TUN
関ジャニ∞
Hey! Say! JUMP
Kis-My-Ft2
SexyZone
A.B.C-Z
King&Prince
SixTONES
なにわ男子

<出演なし>
KinKi Kids
NEWS
ジャニーズWEST
Snow Man
Travis Japan
0006名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 00:43:53.48
!id:on
って入れたら出るの?
0007名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 00:43:56.06
春馬デモ
ああやって勝手に画像つかってのぼり作るのダメなんじゃないの
0008名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 00:43:59.93
>>5
11/23(水) 17:30~21:54
『テレ東音楽祭2022』
【MC】国分太一(TOKIO)
20th Century
NEWS
関ジャニ∞
KAT-TUN
A.B.C-Z
ジャニーズWEST(応援隊長)
Travis Japan

12/7(水) 18:30~23:28 第1夜
12/14(水) 18:30~23:03 第2夜
『FNS歌謡祭2022』
【司会】相葉雅紀(嵐)
第1夜
KAT-TUN
KinKi Kids
King & Prince
Snow Man
Sexy Zone

第2夜
A.B.C-Z
関ジャニ∞
ジャニーズWEST
SixTONES
0009名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 00:44:09.46
>>4
あと20組は増えるのかね
全アーティスト合わせてそんないるのか
通して見てるのに思い浮かばないわ
0011名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 00:44:28.40ID:VXGdKiJ4
どこかのスレで強制IDにするルールでもあるんじゃない?知らんけど
0016名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 00:45:23.09
デモやってなにがしたいん
イタコなら青森行けや
0017名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 00:45:36.95
IDでアンチモメサ減るならいいね
0018名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 00:45:47.48
修行まではしなくない的な
0020名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 00:45:53.13
アンチ来たら!id:onにすればいいね
0023名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 00:46:14.99
IDなんていらないと思うなぁ
0025名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 00:46:18.86ID:DsB1v+FH
名前欄に!id:onだよ
0026名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 00:46:21.43
ベスアってもうジャニ発表終わり?
0027名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 00:46:29.49
>>18
じゃあ幸福の科学いっておねがいしてこよ
0028名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 00:46:55.92
やったところで過疎るのは過去に何度も証明済みなのよ
0032名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 00:47:24.80
アンチだけIDなしだと分かりやすいかもw
0034名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 00:47:33.13
>>21
経営者になってから結構経ってるのでは
0035名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 00:47:34.53
地元ローカルニュースのネタがなさすぎて地元のデパートにクリスマスツリーが設置されましたってクソどうでもいい話をw
0037名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 00:47:59.72
>>28
アンチが来たらって言ってるのにw
0039名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 00:48:10.91
>>26
どうだろうね
NEWSとWESTが出ないのか謎だし
0040名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 00:48:26.72
自演できなくなるから困る⊇
0042名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 00:48:36.60
>>29
その程度の気持ちだったのかよ…ガッカリだぜ
0043名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 00:48:45.09
腕が痛い重くて寝られない
0046名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 00:49:07.00
何で本文で出ると思った?
0048名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 00:49:16.59
トリップつけてトリップ無い人NGにして遊んだの思い出した
今思うとよくみんなやったな
0050名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 00:49:28.28
>>42
他人には推し量れないこの気持ちこそが真実的な
0052名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 00:49:59.76
他になんか面白いコマンドないの?
0062名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 00:51:21.12
>>53
古典的なやつだ!引っ掛からんよw
0063名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 00:51:40.76
ハワイに住んでてもうつになってじさつしてしまうんだな
0065名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 00:52:19.59
>>63
陽気な雰囲気に馴染めなかったのかな
0066名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 00:52:34.11
958 名無し草 sage 2022/11/20(日) 00:51:48.22
Jざつの婆id出すコマンドも知らないの無知性過ぎない;;

BBAども馬鹿にされてんぞ
0068名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 00:52:46.15
>>63
人生これやれば確実に幸せってものは存在しないのよ
0070名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 00:52:49.57
お年玉貰えるのはお正月だけだっけ
0072名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 00:53:22.77
因果応報
情けは人の為ならず
0073名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 00:53:36.34
>>66
そっちも客に荒らされてるらしい
0074名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 00:53:42.29
そもそもid出す必要がねンだわ
0075名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 00:53:47.33
>>66
キーーーーーーーーッ!!!!!
0076名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 00:53:48.19
晋也リアルバカボンのパパみたいになってるのだ
0077名無し草(しまむら)
垢版 |
2022/11/20(日) 00:54:00.82
なったーけどおもってたんとちがう
>>69
!ken:4
で県名数字変えるといろいろ変わるyo
0081名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 00:54:34.28
結局上田の歯見んの忘れた
0084名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 00:54:48.25
しまむらってどこのしまむらや
0088名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 00:55:08.39
満足したので終わります
0091名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 00:55:38.73
>>20
なるほどそういう使い方ができるのか
ID出せない奴はアンチモメサしてるとか後ろめたいことがあるって分かるね
0092名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 00:55:45.92
ユニクロやGUもあるのかしら
0093名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 00:55:51.09
>>81
治してなければ明日のGoingで見れるのでは
0094名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 00:55:55.33
濱家隆一(かまいたち)×生田絵梨花=“ハマいく”。待望のデビュー曲「ビートDEトーヒ」配信リリース
0095名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 00:56:00.32
>>85
前になんかそれで盛り上がったな
0096名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 00:56:18.25
進撃の巨人のアニメっていつからか発表あったっけ?
0104名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 00:57:53.83
明日のGoingは短縮版だったきがする
0105名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 00:57:56.02
NHKで毎週土曜23時より放送中の『Venue101』のMCを務める、濱家隆一(かまいたち)と生田絵梨花によるダンスボーカルユニット、ハマいく。
9月24日にNHKホールで行われた特別番組『Venue101 EXTRA』内で初披露し、 話題を呼んだハマいくのデビュー曲「ビートDEトーヒ」が、11月20日より配信がスタートする。
以前よりSNSで楽曲のリリースを待ち望む声が多かったため、まさに待望のリリースとなる。
アーティスト写真とジャケット写真も解禁となった。
0108名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 00:58:03.46
>>94
さっき最後に歌ってエンディングもトラジャ映らずMCのこの2人映して終わった
0112名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 00:58:23.11
ID話でアンチモメサがいなくなったわワロタ
0113名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 00:58:25.23
ダンスボーカルユニット
0114名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 00:58:36.63
ガーシーとコラボする辞めジャニあと2人誰だろ?
山本?
0117名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 00:59:07.47
なんで櫻井はラグビー中継にでないの
0119名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 00:59:41.20
>>117
この間上田いなくて櫻井が行ったから今度は上田が
0121名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 00:59:43.29
すごいね
なお他のジャニは知らん

Imitation Rain/D.D.は発売してからずっとオリコTOP100内にランクインしていてもう147週も経ってる
0129名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 01:00:51.80
本場のフランスパンvsあずきバー
0130名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 01:01:14.45
セカンドレイプはよくない
0131名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 01:01:15.73
トークテーマ『お父さんとお風呂に入るヤツ』の際、大久保佳代子から「上田さんは?娘さんいらっしゃるけど」と話を振られた上田は「もう今、高校1年生だから。でもぶっちゃけ中2か中3まで入っていた」と告白。「一回、オレ話したわけ娘と。『お父さんと一緒にお風呂入っているなんてことがね、同級生の友達とかにバレたらおまえバカにされるんじゃない』って。(娘が)『とっくにバカにされてるんですけど!』とかって」と娘との会話を明かし、スタジオからは笑いの声が上がった。  

続けて、「(娘から)『別にいいじゃん。私入りたいし』とかって言っていたのよ。でもさすがにお母さんも『そろそろやっぱもう、お父さんと入るのやめなさい』みたいな感じになってきて『じゃあ、もう、きょうで最後にしよう』って言って。
最後に湯船に2人で入って。肩組んで。20数えて出て、それが最後の(娘との)お風呂なったけどね」と明かしたが、途中で「なんか泣きそうになってきたわ」と口にした。
0132名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 01:01:26.64
クロサギの仕掛け
まさかのまさかだけどこれも?

Hojo Kaneto

H 平野紫耀
J 神宮寺勇太
K 岸優太
N 永瀬廉
T 髙橋海人
0133名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 01:01:38.85
フランスパンこわよ…
0135名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 01:02:25.43
( ゚ ⊇ ゚)これ?凶器
つ🥖と
0137名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 01:05:57.94
今日はスローペースでいいな
0140名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 01:06:52.17
  
   ⊂ ( ゚ ⊇ ゚)つ-
  ///   /::/
  |::|/⊂ヽノ|::|」
/ ̄ ̄☕ ̄🥖 ̄/|
0141名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 01:07:44.22
風邪ひいたくさいから
コンビニでいいティッシュ買ってきた
0142名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 01:07:51.51
岸の映画って夏公開なのに辞めるの11月なの
0143名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 01:08:43.15
733 名無しさん@恐縮です[sage] 2022/11/19(土) 17:52:51.75 ID:bDchCDFS0
本当に知りたいのはジャニの高級男娼疑惑なんよな
まことしやかに語られてるけど

751 名無しさん@恐縮です[sage] 2022/11/19(土) 17:57:52.95 ID:0VAyImtn0
>>733
黒木瞳、大地真央、ジュリー&松潤たちジャニーズ数人のお食事会撮られてなかったっけ?
あと吉田羊と誰か
0144名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 01:09:05.79
柔らかいティッシュってまじで負担がないから初めて使った時びっくりした
0145名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 01:09:39.36
>>142
5月から半年だけ契約更新したんじゃないの
きっと11月22日までだよ
0146名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 01:09:59.86
>>144
今まで使わなくていいほどにお鼻事情がよかったんだね
0150名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 01:11:42.75
呪ババアさあ;;

931 名無し草 sage 2022/11/20(日) 00:44:39.44
平野くんはかっこいい;;自分の信念を持っててジャニーズを捨てたところ評価できる;;
0151名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 01:11:48.04
岸は映画の宣伝とか出来る状態じゃ無さそうだけどライブビューとか生大丈夫か?
0153名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 01:12:18.31
>>146
そんなことないかも
学生の頃は朝よく鼻血出してたし
0154名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 01:12:38.18
ガルちゃんは山下ヲタが運営にいるとか言われてた時代のことしか知らない
光一V6ヲタがどつよをめたくそにぶったたきまくるから怖かった…ガルちゃん見るまでどちらのヲタも少しこわいイメージだったのにホンモノの怖さを知る
0157名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 01:13:12.62
V6の記録って
ポルノが2位だった時のことググってみたらいいよ
0159名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 01:15:01.52
キンキの頃というけど同時期TOKIOもいたやん
歌番組多いし一番CD売れてた時期なのにTOKIO売れなかった
正直2005年以降にデビューしたとしても売れるグループはそれなりに売れたと思う
ミリオンは獲れてただろう
0161名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 01:15:24.70
岸ヲタが辞めるから扱い悪くなって干されるのが許せないとか言ってるの滑稽
仕事嫌で辞める人をムリに押すわけないのに
0162名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 01:15:52.54
>>159
この記録はなんやかんや凄すぎる
デビューからの初動連続1位記録更新中(20220823更新)
<シングル>
45作連続 KinKi Kids
0163名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 01:15:58.41
何回同じ話すんねん
100回以上聞いてるわ
ボケてんのか
0164名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 01:16:10.65
呪術スレ荒らしに行ったんだろうか
0165名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 01:16:51.71
>>162
強いアー避けて隙間狙っても1位獲れなかったV6とTOKIO
存在する意味があったのかな
0166名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 01:17:28.67
前スレ開いたかと思った
何でコピペしてんのw
0168名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 01:18:34.42
>>154
ガルちゃんでもV6アンリー光一アンリー怖がられてるの草
0169名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 01:19:07.63
すきすきワンワンが控えてるのに干されてないじゃん
0173名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 01:19:55.42
春巻の陰謀論持ち込まないで
0174名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 01:19:59.50
岸くん辞めるのやめないかな
0175名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 01:20:12.53
バーターに慎太郎がいるならどうにかしてくれるでしょう
0176名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 01:20:38.10
神宮寺も気にしてやれよ
0178名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 01:21:05.55
>>161
平野神宮寺はともかく岸全然干されてないと思う
なんならキンプリで一番安定露出してて見かける
0179名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 01:21:16.47
>>174
今更辞めるの辞めてももう一生スパイとして見てしまうわ
漏洩あったら真っ先に疑われる
0181名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 01:21:48.35
きんぷるもっとギスギス期待してたのに普通だったつまらん
0182名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 01:21:50.77
好きワン今からでも辞めた方がいいんじゃないの?共演者もスタッフも地獄でしょ
0183名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 01:22:08.98
>>171
わかんないけど新スレ包茎って名前になってた
0184名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 01:22:36.57
>>181
今までもずっとギスを隠して来たんだから演じるのは慣れてるでしょ
0185名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 01:22:44.26
スパイw
スマアンチみたいなこと言い出してんのね
恥ずかしいから他で言わない方がいいよ
0186名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 01:23:01.10
>>181
やりたいこと違うのはしゃあない的に割り切ってんじゃないの
進路希望違うからもう仲良くできないなんて子供じゃないんだろうよ
0187名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 01:23:10.39
>>174
3人で辞めると決めたのに自分だけ撤回って出来ないと思うよ
0188名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 01:23:12.44
わんわんって原作あるの?
0190名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 01:23:17.69
板の上位がスケートのアンチスレで埋まっててとても怖い
0192名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 01:24:03.74
(*´꒳`ฅ ɢᵒᵒᵈ ɴⁱᵍʰᵗ ꙳.☽⋆˚
0193名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 01:24:08.59
>>148
まじで?
倦怠感なしの発熱なしの味覚障害もなしで
寒気とただただ鼻水だけがダラダラなんだけど
0194名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 01:24:20.32
>>181
れんれんが潔癖だから岸くん汚れと言われてた
0196名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 01:24:49.52
>>186
嵐もデビュー時からずっと休みたい大野とも和気あいあいしてたしな
0198名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 01:25:51.29
>>187
中居がそれやったような
4人で出るつもりで動いてたけどなんやかんやあってしばらく事務所に残ることにしたんでしょ
0199名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 01:26:17.44
>>181
はじめて見たけど神宮寺生き生きしてる岸空気だね
0200名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 01:26:22.03
>>164
お互いの荒らし情報交換してきた;;



羨ましいヲチスレで羨ましいの実態まとめてるからここ見て;;

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1642604399/


お礼;;

【狂人】レイワネズミ/光剛検証スレ【廃人】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1601211447/

悪質荒らし◆aGmifm38Po レイワ対策スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1606383736/

728関係荒らしまとめスレ2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1666473268/
0201名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 01:26:32.01
>>190
自分元スケヲタだけどあれが普通で怖いとか無かった
0202名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 01:26:51.77
ぐうじはガヤとして有能で必要
0203名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 01:27:23.84
>>198
それも週刊誌ネタで本人が言ってるわけじゃないから真実はわかるわけない
0205名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 01:27:29.45
呪術なんかもうオワコンなのに
0206名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 01:27:44.25
はにゅうくん出てないのになんではにゅうくんアンチスレが活発になってるんだろう
0207名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 01:27:46.34
>>193
熱なし喉の痛みや咳もなしならただの風邪かもねごめん
0209名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 01:28:07.00
ここ週刊誌を丸々信じてる人いて怖い
0210名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 01:28:07.29
>>198
週刊紙ネタだし
辞めます公表もしてないからね
落ち着いてね
0211名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 01:28:17.87
そもそも呪術がどんなストーリーなのかさえ知らん
HUNTER×HUNTERパクってんだっけ?
0212名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 01:28:57.73
>>207
そうなんだ
くしゃみはたまにあるけど
PCRどうしよっかな
0213名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 01:29:28.68
クソアニメ始まるよー
0215名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 01:30:29.11
>>212
咳じゃなくくしゃみなら風邪だと思うけど一応検査したら
0217名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 01:30:57.62
神宮寺と松島をしばらく同じ人だと勘違いしてた
0219名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 01:31:47.47
>>162
記録すごいマウントやめたら
売上マウントと同じだよ
0220名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 01:31:52.63
>>206
試合に出てはいないけど存在してるから
0221名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 01:32:14.09
>>215
近所の薬局にもらいに行かないといけないからめんどうっちゃめんどうなんだよねー
でも周りが安心できるならしたほうがいいよね
0222名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 01:32:22.31
松島と某ジュニアを同じ人だと思ってた
0223名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 01:32:27.81
>>210
週刊誌ネタじゃなくて久米さんがペラった
0227名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 01:34:16.51
>>223
あんなの信じてる人いないでしょ
ホント恥ずかしいなあ
0231名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 01:34:48.49
最近ジャニの話で面白かったの頭ティアラぐらいだよ;;ジャニーズの話題だいたい

200年前の思い出話かヨウヨウの話になるスレだよ;;

平野くんはかっこいい;;自分の信念を持っててジャニーズを捨てたところ評価できる;;

すぐ結婚しそう;;
そうなったら今擁護してるティアラは手のひら返す;;

ティアラは今ジャスティンビーバーにDMでキンプリを助けてって送ってるよ;;

草;;楽しそう;;

無茶振り;;

なんで;;

PPAPみたいにならないかなと思ってるらしい;;
大谷さんにも入場曲にしてほしいって送ってるって;;

はー;;行動力しゅごい;;
でも大谷さんは無理だと思う;;
0232名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 01:35:48.18
いつまで交換日記してんの
0233名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 01:35:58.08
>>221
薬局のは精度低いからちゃんと病院で検査した方が良いよ
薬局でマイナスだったけど病院で再検査してプラスだったりするから
コロナの症状にくしゃみは無いから熱無いなら大丈夫そうだけどね
0234名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 01:36:11.87
ミスド結構甘いなって思うんだけどアメリカ人はあれじゃ味しないんだ
0236名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 01:36:48.53
>>231

935 名無し草 sage 2022/11/20(日) 00:46:10.07
平野くん非処女なんでしょ;;

忘れ物だよ;;
0238名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 01:37:46.44
クリーピードーナツだっけ激甘なやつ
あれ位甘くないとダメとか?
0239名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 01:37:55.11
近くのフレッシュネス閉店しちゃって悲しい
0241名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 01:38:21.41
>>233
そうなんだ
無い症状なら心配しなくていっか
0242名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 01:38:40.31
アメ公は味覚狂ってんのか?
0243名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 01:38:49.31
コストコのスイーツは歯に染みる位甘い
0244名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 01:39:06.90
ミスドの汁そばはあんまり味がしない
そこが好きでよく頼むけど
0246名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 01:39:44.09
コストコ行くと日本人なのにアメリカ人並みの太さの家族いがち
0247名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 01:39:57.71
ミスド味がしない…?
おかゆ食べたらなんて言うんだろ
0251名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 01:41:59.88
今年はベスアもFNSもエビ出るじゃん国分さん音楽祭も出るし
おめ!
0253名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 01:42:18.01
>>250
アメ公がそれらしき英語言ってるの聞いたことないかも
あるのかな
0254名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 01:42:20.14
アメリカってバターを揚げたやつ売ってるよね
0256名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 01:43:04.48
海老は10周年でしょ
誰も抜けることなく10周年迎えられて良かったね
0257名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 01:43:09.26
>>244
えー汁そば美味しい
しっかり味あるよ
0259名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 01:43:33.50
マッケンチーズ作ったことあるけどあんなのを食べ続けることができるのは才能
0260名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 01:44:30.24
太一珈琲買ってきて
あったかいやつ
0261名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 01:44:46.13
海老は売上気にしようもないしそれでもジャニでグループやってるお陰でテレビ出れてるのどこよりも恩恵感じてるだろうし
0262名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 01:45:21.13
若いアメリカ人が日本料理より韓国料理が好きな理由が
量が多くて味が濃くてチーズたっぷりで辛いから
0264名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 01:46:11.81
岸のメンタルどれぐらい持つと思う?
0265名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 01:46:19.56
アメリカ人がマグロのことツナ言うのなんかやだなって思ってる
0268名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 01:47:43.37
______
| ||⊂⊃⊂⊃||
| || ロロロロロロ || 
| || ・ ・・・ ・・ ||
| || ロロロロロロ ||⊇ `)コーラしかない
| || Coca Θ.||⊂) 
| ||口口口□|| /
|ミ||====||
0270名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 01:48:48.55
>>264
まずまだEnglishcookingやらせてるのが鬼
海外目指してんなら当然そこそこ英語喋れるんでしょとみんなから思われてるのにやらすんだね…
0272名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 01:48:56.77
肩パッド…ではなくフケやばいって話だった

【岸田総理】異変「スーツの肩に…」気力はもう限界、自民党では「次の総理」選びが始まった
0274名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 01:50:35.77
そういやペンラの件丸山もインライで触れたらしいね
0276名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 01:51:36.39
>>270
ドラマ入ってて追われてるから英語が出来ないって言ってた
0277名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 01:51:51.11
>>271
例年エビだけ出さないのもどうかなと思ってたけど
エビがほぼ出るとなるとそれは出過ぎな気もするw
代わりにNEWSとWESTが減らされてる
0278名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 01:51:56.71
平野や岸って海外に憧れてるってことはKポに憧れてるんだよね?
化粧平気なのかなw
ほとんど化粧して真っ白になってるのばっかだけど
0279名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 01:51:59.94
>>189
うん;;
でもトレパク問題の人ヲチって遊んでるスレだから近づかない方がいいよ
0281名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 01:52:54.23
>>270
突然やめるのもメンタルに来そうだけどね
0283名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 01:54:02.28
珈琲飲んで甘いもの食べてもいい?いいよね?
明日休みだし!うっひょー!
0284名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 01:54:10.70
>>277
NEWSWESTあたりも追加くるかな
海老キスの代わりに2組減らしたなら無理だけど
0286名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 01:54:42.37
>>251
10周年だからなのかな?
他のグループに比べるとささやか
0287名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 01:54:50.06
姫香ばしい人だけど半年以上ネタにし続けてるスレ民もすげえな
0288名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 01:55:04.41
去年のベスアのジャニは10組
今年は今のところ9組
0291名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 01:55:15.53
今深夜でもジャニだけでなくケーポかぶれのGたくさんバラやってるよね
大変な時代よね
恵まれてて少し我慢して今頑張ればいずれ海外に行けるだろうにもったいないねまだ25なのに
0292名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 01:55:49.10
急にEnglishクッキングでペラペーラになったらそれはそれで面白い
0294名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 01:56:06.15
>>276
じゃあ辞めてから勉強するのかな
そもそも何やりたいのかまったくわからんけど
0295名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 01:56:17.42
このグループで海外目指すにはもう遅いから
0297名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 01:56:40.35
岸ってバラが得意なわけではないよねそんな面白くもないし
0298名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 01:56:41.75
そもそもまだ目指してんのか
0300名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 01:56:55.93
>>285
いきなりは無理だからケーポ経由の海外でしょ
目指してるとこは
まずアジア制覇してからでないと
0301名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 01:57:11.99
海老の10周年って2月でしょ
冠とかレギュラーある所は記念特番とか番組内でお祝いされてるやろ
あとは記念アルバムとか
0306名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 01:57:48.49
仮にけーぽに憧れてたとしてもアジアから世界で活躍してることに憧れはあるかもしれんがけーぽメイクをしてけーぽっぽく活躍したいと思ってるわけではなかろう
0307名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 01:57:53.43
>>291
平野はダンスで勝負したいんだから激しいダンス踊れない歳取ってから行っても意味ないんだよ
0308名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 01:57:55.98
海老に関わる仕事がしたいに見えた
0309名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 01:57:58.41
海外出て何が目標なのかもようわからん
結局プライドと現実の折り合いがつかなくて逃げ出すようにしか
0311名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 01:58:26.05
>>299
うっひょー!ありがちゅっちゅっ
珈琲買ってくるね!
太一にお願いしたけどボッタクリだったから
0312名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 01:58:27.81
>>284
ベスアとFNSはもうこれで終わりでしょ
NEWSはCDTVに来るかも
0314名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 01:58:56.42
平野はバラエティー面白い天才
一般もそのイメージだと思う
0315名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 01:59:02.48
>>302
なんでジャニに入ったんだろのループ
0317名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 01:59:12.71
>>295
遅くもないでしょ
誰と比べて誰の真似してんの?
自分で切り開ければいいんだよ前例に倣わず
0318名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 01:59:17.08
キンプるの最近のイングリッシュクッキングなんかありえない英語もそれがすぐピンとくるメンバーもやらせ臭く感じるんだけど
昔の方が面白かったような
0321名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:00:24.46
平野と同じ25歳のBTSがワールドカップのオープニングセレモニー出るとか聞くとこういうことかとは思う
0322名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:00:31.95
>>312
去年と同じくならあと20組は増えるけどジャニは微妙なラインね
0323名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:00:50.30
>>307
大野みたいに休業してソロでやってみたらよかったのに
ソロならそんな莫大にお金かからないでしょ
0324名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:01:00.34
なんでダンスしたいのにジャニに入ってデビューまでしたのか
なんでダンスで海外行きたいのに岩橋入れて直談判デビューまでしたのか
もう永遠のループ
0325名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:01:07.05
>>309
トラジャが海外修行やりだして世界デビューしたから
それ見ながら自分たちがバラやドラマ日本でやっていくのが嫌になったって感じだろうね
0328名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:01:21.63
リトルマーメイドブラジャー→多分ホタテ!
エルボーウッド!→ひじき?
ノットヒューマン→インゲンじゃない?
0330名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:01:40.11
>>314
全然面白くないけど
わざとらしくて
0334名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:02:06.98
1年前から言い出したんだからトラジャは関係ないでしょ
0335名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:02:14.06
キンプリの話ループしすぎて怖い
0336名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:02:24.26
なんで小分け発表なんだろまだ調整中なの?
0337名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:02:27.89
面白さって見る目だからね
つまんない人に限って他人をつまんない認定するんだよねー
0338名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:02:30.12
>>325
贅沢だな
あっちは年なのにデビューできないで頑張ってきてたのに
0339名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:02:36.59
>>334
トラジャは2020年から言い出してたらしいからそれ聞いて俺も俺もってなったかもよ
0340名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:02:50.22
怖くないよ20年前の話も思い出したようにつづけるようなスレだよ
0341名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:02:54.11
>>336
歌番組はそういうのあるあるだけど最近知ったの
0342名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:02:54.56
>>321
平野スタイル悪いからそれこそBTSは無理よ
0343名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:02:59.93
ヲタがヤバいから海外に逃げたいが一番納得できる理由
0344名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:03:14.63
>>321
それならジャニではなくケーポ事務所に行かないと
最初から入るとこ違うよ
0346名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:03:30.20
>>336
毎週SHOWちゃんで発表してSHOWちゃんを見て貰う
0347名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:03:32.89
個人輸入業者やハワイのコーディネーターとかも海外に関わる仕事だよ
今円安で商売になるか知らんが
0348名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:03:38.04
>>318
学習能力ついたんだろう
リトルマーメイドブラジャーわろた
0349名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:04:00.65
ぶらっくさん台本かどうか教えてください
0350名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:04:04.86
>>324
矛盾してるよね
岩橋ダンス苦手だから察して逃げたようにも見えたけど
0351名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:04:14.71
まあずっと一緒にいると思考似てくるらしいよ
キンプリもそうなのかも
0352名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:04:17.68
>>346
そもそも第一弾は番組で発表してないし
0354名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:04:41.07
>>321
招かれたのか怪しい逆に金払って出してもらってそう
0355名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:04:42.36
>>324
だからヒロムはソロの方がいいってすすめたんだろうね
0357名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:04:47.51
>>341
いやそれはもちろんわかってるんだがなんで一気に発表しないのかがわからない
0358名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:04:49.90
>>331
そんな志高くなさそう
好きな雑貨を輸入するとか店開くとかそんなとこ
0359名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:04:54.92
>>351
なんで思考似てくるのに決断揃わず解散なんだよお
0360名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:04:57.39
ポテンシャルも高いし事務所からもヲタからも次のスマ嵐だと期待されてるのに
売上でスノに勝てないからだと思ってた
プレッシャーとプライドに負けたみたいな
0361名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:04:59.96
ブラックパラシュートわかる?
0363名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:05:14.40
>>347
芸能界引退するとは誰も言ってないの恐い
0365名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:05:24.71
>>334
そこ繋げたがってるのトラジャヲタなのかもね
ぶっちゃけ不人気ジュニアなんて平野達の眼中になかっただろうにね
0366名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:05:54.70
>>346
それならSHOWチャンネルで事前に第2弾発表しますって予告いれない?
0368名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:05:57.67
まあ細かいことあげたら色々あるって言ってたし色々あるんでしょう
0369名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:06:08.34
>>276
ええドラマやりながら語学やってるジャニいるわ
0371名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:06:35.32
>>318
今日初めて見たけど嘘くさいと思った
0372名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:06:35.33
EXILEのタカヒロと似てる
最初の小さい事務所から入ってどんどん繰り上がった
平野も別にジャニになるつもりはなくてとりあえず入れそうな事務所に入ったんだろ
ボイメンとかモロそうじゃん
0373名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:06:38.57
>>369
ドラマやってダンスレッスンもやってたから
0374名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:06:49.46
歌番組小分け発表は前からやってるけどジャニを分割で発表するのは珍しい
0375名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:06:54.40
TikTok流し見してたらガーシーがなにわが売れてるのは娘のホストしてるからだって言ってた
なにわヲタは娘のホストに貢いでるんやで
0376名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:07:26.37
>>363
ヲタはこれからもドラマ映画で岸を見ることできると思ってる
0377名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:07:43.77
>>372
仕事ドタキャンしてEXILEオーディション行ったよね
0379名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:07:50.99
トラジャとかアジア行かせるつもりのスノとかはコロナ前から中国語とか英語勉強させてたよね
本当に行く気あるならヒロムもやらせなかったの?
0381名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:07:51.17
ガーシーはほんとどうにかしたらいいけど日本政府無能だから
0383名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:08:07.67
うちの家族はチクチクシャトルランが共通語になってる
0386名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:08:30.20
シュプリング→スプリング+シュリンプ=桜えび
0387名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:08:35.23
常識で考えて自分の未成年の娘をそんな風にさせないと思うがね
ましてお嬢様なんだし
0388名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:08:38.75
>>376
まあまあキャリアのあった錦戸でさえすっかり消えたぞ
0389名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:08:49.54
>>378
コンサートとか舞台の方が先にスケジュール入れられてるだろうし番組に合わせて舞台削るのとか無理じゃない?
0390名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:08:49.59
>>380
昨日のやつ事前に言ってないよ
ベスア発表も水曜とかだよね
0391名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:09:05.53
>>375
気持ち悪いよね
ってかなにわみんながホストなの?
0394名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:09:20.18
結局は後からデビューしたGに勢いあって焦りが出たのかな
一年前ってなにわデビューのタイミングだし
永瀬橋は後輩Gとも仲良くやれそうだけど脱退3人はプライド高そうではある
0395名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:09:25.02
>>379
コロナ前は若手どころか中堅達もアジア見据えてたよ事務所が語学勉強勧めてた
0396名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:09:34.99
>>386
平野もバカキャラは疲れたんだろうな
0398名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:09:39.98
>>375
なかなかヤバい事言ってるけど大丈夫なんかコレ
0399名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:10:13.10
>>395
キスマイとかね
てかエイベがその辺やらされてたからてっきりトラジャもそっち行くかと思ってたわ
0400名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:10:31.20
>>379
日本で人気ないから体裁で海外に行かせてるだけやろ
別にこいつらに結果とか求めてないし
0401名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:10:32.32
嵐の二宮和也に第2子となる女児が誕生した。19日、所属事務所を通じて発表。
(日刊・スポニチ・報知・サンスポ)
0402名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:10:36.51
社長の娘にホストすれば売れるんならみんなすればいいだけじゃないの?
0403名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:10:40.47
実は英語ペラペラなのかもよ
バカキャラやらされてるからテレビで話せないだけで
0404名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:10:40.93
>>394
わからなかったけど岸が一番プライド高かったんだなあと
0405名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:10:42.98
ガーシーに色々吹き込んでるのは妄想に取り憑かれたティアラーと沼ヲタだから対象がなにわとキスマイになるんだな
0406名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:10:43.10
>>398
ガーシー国内にいないから訴えられてもひろゆきパターンで逃げ切れる
議員がどうなるかは知らんけど
0409名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:11:08.51
>>400
スノで人気ないは流石にもう無理ない?
0410名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:11:09.68
ガーシーのコラボ相手が気になるね
辞めジャニ2人でしょ
0411名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:11:10.82
ブサイクさと不人気さに不釣り合いなゴリ押しをされている珍獣顔ブサイク玉森
https://i.imgur.com/BgRpUin.jpg
https://i.imgur.com/L65Y42a.jpg
https://i.imgur.com/sGZ30S2.jpg
https://i.imgur.com/oXDzah7.jpg
https://i.imgur.com/fvmJ8cz.jpg
https://i.imgur.com/3FeeiMs.jpg
https://i.imgur.com/QhNmXQ2.jpg
https://i.imgur.com/prd6KT6.jpg
https://i.imgur.com/WeajxRa.jpg
https://i.imgur.com/uv6k6Q3.jpg
https://i.imgur.com/GncrcIT.jpg
https://i.imgur.com/sOExqqd.jpg
https://i.imgur.com/HSYojCu.jpg
https://i.imgur.com/0sNzeuD.jpg
https://i.imgur.com/q80FXPL.jpg
https://i.imgur.com/fKbNwCh.jpg
https://i.imgur.com/vA0Zlk6.jpg
https://i.imgur.com/C6lZvha.jpg
https://i.imgur.com/qFaqBK8.jpg
https://i.imgur.com/yAOevYy.jpg
https://i.imgur.com/pH0hseo.jpg
https://i.imgur.com/FNE8Buy.jpg
https://i.imgur.com/ckYv2jG.jpg
https://i.imgur.com/BRjac04.jpg
https://i.imgur.com/Qcxgjre.jpg
https://i.imgur.com/j9UT76U.jpg
https://i.imgur.com/Z66DYVO.jpg
https://i.imgur.com/yFKlV1S.jpg
https://i.imgur.com/jymkLar.jpg
0413名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:11:17.19
ふるいにかけるがオーディションなの大好き
シビアで
0414名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:11:29.07
レジェンドがんばるやん
0417名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:11:44.53
>>360
スマは売れてる時代も別に事務所売上1位じゃなかったから気にしなくても良かったのに
0419名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:11:54.21
>>412
事務所あげて勉強やらせてるのはその辺のイメージだったの
嵐とか平成って普通に日本語でやったじゃん
0420名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:12:01.47
情報垢とやら当たってんじゃん
こわっ
0421名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:12:02.77
>>400
むしろトラジャは海外なんか行きたくなかったんだけどね
0422名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:12:08.62
>>404
プライド高いのは見てたら分かるでしょ
0423名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:12:12.46
>>360
売り上げよりもバラが嫌だったんだと思うよ
笑いとるには自分を落とさなきゃならないから
0425名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:12:32.69
この間櫻井のはガセだったけど二宮のはガチなの
0426名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:12:34.93
人生で欲しいもの全て手に入れてんな
二宮と相葉は
0430名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:12:42.01
>>401
妊娠してたのも漏れてなかったのかな
0433名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:12:55.97
逆に3組はトラジャと仲良かったからこそ見下してたトラジャがアメリカデビューできてムカついて辞めたんじゃないの?
0435名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:12:59.89
>>425
分からんけどこれも作文ならこれも通報する
0437名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:13:04.11
ジャニにいればバラ不可避なのは入る前から分かると思うけど
せめてデビュー前に気付けよ
0438名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:13:06.71
相葉の息子と同学年になるんだって
0439名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:13:20.46
>>432
じゃあトラジャはそれでいいとしてスノは
0440名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:13:30.52
台湾香港でコンするくらいのと海外デビューは全然違うと思う
0442名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:13:36.95
妊娠出産は言い続けてたら当たる法則では
0446名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:13:50.54
>>436
無理があるっつの
もう少数が積んでる世界じゃないんだから
0452名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:14:05.51
二宮おめ
40代だし計画的年子なんだろうね
0453名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:14:06.82
>>434
ひろゆきは2ちゃんの管理人してた頃開示請求受けてたけど無視し続けたからその罰金払わなきゃいけないんだけど逃げ続けてる
0455名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:14:10.26
>>417
スマ嵐はデビューしたときから1位でもないしね
ハードル低く活動してたw
0456名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:14:11.69
>>437
デビュー時平野達は二十歳超えてたよね?普通わかるよな
0458名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:14:18.30
11月とまで書いてたって見た
0459名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:14:19.26
>>389
削るんじゃなくてベスアの日はもともと休演ってことはないのか気になって
0460名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:14:19.95
なんか張り切ってるから二人目かなとは前から言われてたよね
0461名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:14:26.45
>>440
平野たちってまずアジアでコンやるのじゃ不満だったのかね
0463名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:14:47.48
スノ漏洩垢も2人目のこと言ってたからね
0464名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:15:19.71
>>395
中国やばいしコロナなくてもうやむやになってたかもね
0465名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:15:23.30
>>457
3人めいくかな?
女の子だけだしがんばるかな?
0466名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:15:35.88
>>461
でもまずアジアから広げないと無理じゃない?トラジャも日本に戻った後シンガポール行ってたはず
0467名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:15:36.65
40代で年子って自然妊娠でもありえるんだっけ
0468名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:15:43.11
>>437
ジュニアの頃から永瀬平野は関西でまいジャニ
岸神宮寺はガムシャラで散々バラやらされてたからそれが嫌ならデビューすらする前に辞めるはずだけどね
0469名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:15:48.92
木村のとこと同じだね
0472名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:16:31.54
そもそもバラが嫌だったなんて本人ら一言も言ってないからな
0473名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:16:31.72
>>446
あの売上げ枚数自体が無理な数字なんだよ
でもスノには第四夫人がついてるから
0474名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:16:33.02
>>464
どこまで進んだかわからないけどコロナ抜いても世界情勢が不安定過ぎる今は
0476名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:16:45.67
>>417
本人たちが気にしなくても受理に言われたらどうしようもない
0479名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:17:19.86
>>473
ツキヨミで無理じゃないのは証明された
0480名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:17:23.59
スノ同接が30万だからその人たちが三形態買うだけで大体今の売り上げいくでしょ
別に無理ないよ
0481名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:17:30.28
>>475
マシュマロで聞かれたことは答えてる
スノ以外の質問も歓迎らしい
0484名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:18:02.02
アンチは第四夫人のせいってことにしたいのか
0485名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:18:04.64
>>474
怖いよね贔屓には安全な場所にいてほしい
0486名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:18:06.09
どっちかっつと一番に拘ってたのはヒロムだよ
スマもシングル1位逃して怒られた
0490名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:18:33.89
逃げ続けてるじゃなくて逃げ切ったんじゃなかったっけ
だからよく日本にも帰国してる
0491名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:18:36.66
>>459
今年は最初からエビ出すからWESTは舞台仕事入れてあったのかも
仕事もないのに出れないのももやもやするし
0494名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:18:46.25
>>483
げえ
すごい高齢出産だなー今どき珍しくないとはいえリスクあるぞ
0497名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:19:14.85
一度産んでたら40前半で産んでもそこまでじゃない?
0498名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:19:31.57
>>492
スノと違ってキンプリは今回だけ頑張ればいいから終わりのある努力はやりやすいよ
0499名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:19:38.61
ヲタは冠番組あれだけ欲しがっててキンプリに冠番組やらせないなんて干してるタッキー○ねみたいな感じだったのに
本人たちは心底嫌だったなんてなんて皮肉~
0500名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:19:42.09
漏洩垢の話してる人はなんなの
通報してほしいの
0502名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:19:50.42
>>466
歌舞伎もタッキーのときシンガポール行ってるし
受け入れて貰うルート出来たのかもね
0503名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:20:05.14
病院関係者なら個人情報漏洩じゃん
0505名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:20:21.28
>>421
行かないとデビュー出来なかったからね
0506名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:20:23.37
>>455
またスマと嵐一緒にしてる
やめてね
0507名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:20:23.78
女児誕生は19日に事務所発表ってなってるからちゃんと今回は大安にしたね
0508名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:20:24.56
35超えたらNIPTも羊水検査も認可のとこで安くやらせてもらえるんだよね
いいなー
0511名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:20:51.69
イケメンにかすってるところどこ???
https://i.imgur.com/nwmt1BE.jpg
https://i.imgur.com/5bBatuG.jpg
https://i.imgur.com/AKA9mme.jpg
https://i.imgur.com/3zInzGC.jpg
https://i.imgur.com/ZagrXG5.jpg
https://i.imgur.com/yQNTmAg.jpg
https://i.imgur.com/tk2key5.jpg
https://i.imgur.com/bDzFbKd.jpg
https://i.imgur.com/Da7TohC.jpg
https://i.imgur.com/bvti3IK.jpg
https://i.imgur.com/yzQ1hzG.jpg
https://i.imgur.com/YUCEv8e.jpg
https://i.imgur.com/shU3DXg.jpg
https://i.imgur.com/K9EFcUz.jpg
https://i.imgur.com/qxLfYAE.jpg
https://i.imgur.com/ITSm4mq.jpg
0512名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:20:52.23
一人目いるから妊娠してても動かないといけないし
二人目はわりと漏れやすいんでは
0513名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:21:02.26
>>491
濱田の予定見てきたら昼で楽だったから出ようと思えばいける
もう少し様子見しよ
0514名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:21:05.59
>>496
身近な誰かかもしれないけど流石にこれは怖いわ
0516名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:21:10.28
>>510
戻らずちょこっと新規が増えたくらい
0517名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:21:20.34
ヒロムが平野にデビューしたら数字に追われるけどいいのって言ったの本人のプライドの高さも見据えて言ってたのかなと何となく思ったり
本人的にベストメンバー集めてデビューしたのにずっと嵐天下で嵐消えても今度は新人に抜かれるしでプライド傷ついてたかも
0518名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:21:23.34
女兄弟はいいぞ
2人でままごと遊びしてくれるからホント親は楽
可愛いし最高
0519名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:21:24.76
>>428
嵐ともあろうのにまだ間違えられるんだ
0520名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:21:26.73
あの漏洩垢は特定できそうなんだけどな
弟も海外出張してて本人もでしょ
同じような仕事してんだから
0521名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:21:31.62
嵐のお子様事情がわかんなくなってきた
櫻井って子どもいるんだっけ?
0522名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:21:48.01
櫻井と相葉も生まれたんだっけ
0525名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:22:10.34
二宮一人目は事前にスクープ出てたけど二人目は週刊誌にも全然漏れなかったね
0528名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:22:27.36
姉妹いいよね羨ましいわ
0529名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:22:28.04
>>518
仲良くないと地獄だぞ
男よりお下がりに敏感だから新品買わないといけないし
0530名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:22:31.74
>>498
続けなきゃ無理じゃない証明にはならないよ
それにキンプリはまだ続くからね?今後も買ってあげなね
0531名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:22:43.40
>>516
もったいないね
古参のいいヲタ持ってたのにな
0533名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:22:47.34
>>518
友達ねえちゃんと仲悪くて刃物沙汰のケンカしてたぞ
0536名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:23:10.09
キンプリはダンスレベル下げれば万事解決だったと思うんだが
あんな体に負担なダンスで世界って意気込まなきゃ年齢のリミットもなくなるし
岸が両立無理って病むこともなかった
0537名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:23:10.71
>>5
なんで他はMCとか司会の名前入れてるのに櫻井の名前抜かしてんの?
0538名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:23:12.01
まだとかさ
当たり前と思ってるのこわ
0540名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:23:20.22
>>530
ティアラーの考えでは5月までにCDがバカ売れして世界が見つけたら五人のままいられるって感じだから5月以降はどうでもいいよ
0541名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:23:24.34
二宮が娘2人
相葉が息子1人
0543名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:23:46.15
嵐の二宮和也に第2子となる女児が誕生した。19日、所属事務所を通じて発表。
(日刊・スポニチ・報知・サンスポ)

「ふぉ~ゆ~」の福田悠太と浜中文一が、来年3月2日に東京・博品館劇場で開幕する舞台「午前0時のラジオ局」にダブル主演する。東京公演は12日まで。来年3月17~19日に大阪、21~22日に長崎公演を行う。 (サンスポ)

屋良朝幸の主演ミュージカル「りんご」が19日、東京・自由劇場で初日を迎え、開幕前にキャストが取材に応じた。舞台は12月7日まで。
(日刊・報知・サンスポ)
0544名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:24:01.61
>>518
仲悪い姉妹もいるからね友達の所がそう
大人になってから実家で取っ組み合いのケンカしてほぼ絶縁状態
0545名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:24:05.20
>>535
最近ぽちゃぽちゃしてきたからもしかするとなぁとは思ってる
0546名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:24:11.99
誰か第二子は発表しないって言ってたような
0547名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:24:15.98
>>536
平野が得意な路線だからしょうがない
0549名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:24:18.50
>>533
大きくなってからは知らん
子が小さい時の話で、、
仲悪くなるのは異性兄弟でもあるやん
0550名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:24:24.94
>>539
ごめんごめん大体の数字しか覚えてないのよ
0552名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:24:35.04
>>536
アメリカなんてPUFFY程度のダンスでも嵌れば流行るのに
0554名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:24:37.15
>>529
お下がり出来なくてこまる家庭じゃないだろ
0555名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:24:40.51
2人目って発表するもんだっけ?
岡田とかしてないよね
0556名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:24:45.24
>>540
スマが花摘みしても解散したの見てなかったのかのう
0557名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:24:47.68
仲良い姉妹はどこも年の差が一回り近くあった
年子はバチバチしてた
0558名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:24:49.22
なんでそんなに仲の悪い例を出してくんのw
0561名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:25:05.31
>>540
ティアラーの思考はどこの世界へ行ってしまっているの
0562名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:25:05.85
二宮次女と相葉長男は同じ年か
にのあい胸熱
0563名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:25:08.00
喧嘩はわかるけど取っ組み合いなんてするかな大人の姉妹がw
0564名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:25:10.52
>>476
そんなこと言ってないと思うけど
スノは積んでる数字だし
0567名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:25:22.04
>>554
スーパーブランドのスタイかもしらんやん?
0568名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:25:26.07
また二宮愚痴垢が大暴れするわ
面倒くさいのに
0573名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:25:58.97
木村も第二子発表してたよ
あのときは名前も公表してた
0574名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:26:07.43
木村は2人目も報告してた気がする
0575名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:26:12.17
たとえ万が一世界が見つけた?として公式報告までしてるのに退所やめるわきゃねーのに
0577名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:26:19.05
スノもキンプリもなにわも積んでる数字だよ
0578名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:26:25.13
>>546
今時性別発表なんかするのはおかしいとも言ってた
0579名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:26:25.19
>>567
スタイつけるような低年齢でお下がり拒否とか草
0581名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:26:40.23
今生まれたてと言うことは春か
ドラマ撮影中?入る前?
0582名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:26:41.22
>>573
そだっけ?
こうきの名前はモデルデビューしてはじめて知ったわ
0583名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:26:55.25
二宮は男の子より女の子の方が良さそう
なんとなくだけど
0584名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:27:04.39
>>570
イノッチは確か息子1人娘1人じゃなかったかな
たぶん調べれば出てくる
0587名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:27:10.01
>>577
積むヲタも一定数いなきゃあんな売上にならないからね
0588名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:27:11.13
なにわは予定どおり3枚目下がったの?
0589名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:27:14.31
イノッチも国分さんも二人目発表してるよね
0591名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:27:29.15
奥さん何歳?
頑張るね
0592名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:27:39.50
>>546
だよね
ツイでも話題になってないしガセじゃないの?
その記事ここに貼って欲しいわ
0594名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:27:44.64
>>575
ほんとに5人てなったら全員辞める路線だよね
まあティアラーはどっちでもいいのかな
0595名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:27:45.85
>>564
スノヲタもうほとんど積んでないよ
未だにやってるのごく一部だけ
0596名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:27:57.53
>>584
大きくなって知ったのはある
産まれたこととかは知らないからいのっち以外に子供いるか分かんない
0599名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:28:07.17
国分のとこも2人いるんだ
0601名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:28:16.64
いちいち発表いらないよね
相手が一般人なら尚更
0602名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:28:19.04
スノ4枚目くらいから積んでないイメージ
0603名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:28:21.44
ゴリラと団子鼻としゃくれと岩石顔骨格と糸目とエラ張りとダルダル口元と馬面と魚類顔と顔面余白と離れ目とボテボテ頬骨と潰れた顔のブサイクの巣窟で
なぜか吉沢亮とか高良健吾とか玉木宏とか伊勢谷友介みたいなノーマルイケメン一人もいないジャニーズ
0604名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:28:35.51
岡田は出産に立ち会ったって言ってたはず
0606名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:28:37.78
>>517
嵐天下でって?嵐関係ないと思うけど
0608名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:28:55.87
まぁ今回のティアラーたちは明確に積んでるよね
美談になってるから別にいいけど
0609名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:28:55.92
( ゚ ⊇ ゚)泣いてしまいました
0610名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:29:04.25
>>595
だからどこかから大きなお金が来てるってわかるでしょ
0611名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:29:06.78
ミッキーから取ったミツキじゃなかったっけ
お姉ちゃんはハワイから
0615名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:29:17.67
>>607
多分意地でも行くと思う
次はもう無理だな
0616名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:29:18.83
>>587
なにわは1人6枚、スノは1人3枚買うんだから別に不思議な数字じゃないでしょ
0617名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:29:19.78
>>600
また自分の狭い世界の話ししないでね
0619名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:29:33.76
>>595
オレンジkiss微妙だけどチェキ風カードに釣られて初回B20枚買ったって人ここにいたよw
0621名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:29:53.44
なにわって失速早そう
0622名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:29:56.25
>>601
発表してないと子どもいるの隠してたとか言われるし
0623名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:29:58.89
岡田のところは男の子だった気がする
0624名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:30:03.50
( ゚ ⊇ ゚)娘2人の所は安泰
0625名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:30:17.01
てか別にスノストなにわキンプリだけじゃなくどこでも積んでるのは一部はいるだろ
0626名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:30:26.66
>>610
馬鹿なん?
30万人ヲタいたとして単純計算で1人3形態買えば90万
0630名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:30:32.33
スノは大量に積まなきゃいけない同調圧力しんどくて降りるヲタいるくらいなのに
0631名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:30:32.42
スノは自社買いじゃないかと疑ってる
滝沢が離れてCD売り上げがどうなるか
0632名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:30:34.76
>>616
不思議な数字とは言ってない
積むヲタが一定数存在してるのは事実としてあるから
0633名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:30:38.20
>>620
( ゚ ⊇ ゚)第二子産まれたときにウソ泣きはしないよ?
0634名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:30:43.54
太一って娘2人なんだ?
0637名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:31:04.62
長野さんも発表してた
0640名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:31:12.12
1人10枚買ったくらいではスノヲタの認識では積んでないらしい
0641名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:31:18.42
国分さんの娘普通に可愛いだろうな
0644名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:31:50.54
ストは40も行かなくなった
0645名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:31:55.94
今までの事務所ならキンプリを大事に育てて天下王道に持っていくのに
滝沢が王道から外れたスノスト競わせデビューさせたりトラジャ世界デビューさせたり
将来の事務所のバランス読まずにやり出したのがめいんないやる気なくさせる状況作り裏目に出たんだよ
だから滝沢責任取りやめたんでしょ
0646名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:31:56.24
なにわはキンプリくらいで落ち着くのかスト並みに下がってくのかどっちだろうね?とりあえずオキニなんだからもうちょいマシな曲用意してあげて
0648名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:32:01.71
>>638
だからその一部がいるおかげで最終的にあの数字になるんだって
これはスノだけじゃなくてなにわもキンプリもそう
0649名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:32:04.93
てか話噛み合ってなくね?
ほぼ積んでるみたいな言い方されてもそれは違うよってことだし
誰も積んでないって言い方されてもそれは違うよって話なだけでしょ
0650名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:32:05.71
>>619
スノアンチ粘着だからヲタナリしてそう
0651名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:32:15.51
木村のところみたいに可愛い姉妹いいな
0652名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:32:24.01
櫻井相葉の数ヶ月前に結婚したわいは男性不妊で不妊治療や
40代で順調に2人目とか羨ましいわ
0654名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:32:40.25
>>625
だから一部そういう層がいるのはどこも同じなのにスノとなにわだけみたいな言い方するから
0656名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:32:43.70
ツイで箱買いの人山ほど出てくるのにスノヲタが頑なに複数買いじゃないの否定するの面白過ぎる
0659名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:32:57.08
30万ヲタがいたらとっくにドームツアーやってるわ
0660名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:33:01.19
>>631
どうなるだろうね
しばらくは第4婦人の力借りるかも
0661名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:33:09.89
>>657
関係ないのにやっぱり出てきたな粘着
0662名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:33:15.97
>>659
ドームできるとは思うよ
スノストなにわキンプリはできる
0663名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:33:28.04
>>631
あのーメントって半分ジャニなんですけど理解できてます?
どこの自社買いなの?
0665名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:33:38.20
みんなー>>649読んでつまらない言い争いはやめて
0667名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:33:46.70
>>653
まだ3形態以上なの?特典映像いろいろ違うのかな
0668名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:33:55.50
>>643
イノッチと同じで息子と娘いるらしい
0669名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:34:04.17
>>659
売上そのままが実数じゃないのはそうだけどドームはツアー慣れしないと事故るよ
0670名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:34:30.96
>>648
チェキで90万売れるなら他のGも付ければいい
付けても大して変わらなそうだけど
0671名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:34:31.29
>>667
今回の50万いくか行かないかって言ってるのは6形態
0672名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:34:33.01
スノの数字は積んでる数字でしょ
知名度もなくて曲も全く流れてもないのに
あれはないわ
目黒がようやくドラマで名前知れてくらい
0673名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:34:43.46
>>668
いつの間にって感じだわ
結婚したときに胴上げされた記憶のままでときが過ぎてたw
0675名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:34:59.06
>>640
3枚しか買ってないよ
ただきっちり毎回3形態買ってると思うけどね
0679名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:35:20.96
>>669
スノは嵐バックもキスマイバックもやってるよ
平成ですらデビューしてすぐドームやってる
0681名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:35:30.95
キンプリヲタはとりあえず頑張ってツキヨミ積んできな
0682名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:35:31.91
>>660
第4婦人が実在したとしてもスノヲタじゃなく滝沢との繋がり購入でしょ
退社しちゃったらもう無関係で買う義理も無くないかな
0683名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:35:32.03
>>667
5形態で外付けの特典が6種
たぶんローソンやってる間は変わらんのじゃないか
0684名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:35:32.22
>>662
ドームは埋まれさえいいってもんではない
キンプリだってこれだけアリーナツアー経験してからドームに移行したのに評判はイマイチだった
0685名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:35:33.57
若手がすぐにドームやらないのはジャニヲタが近い現場好きなのもあるけど持て余すから
0691名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:36:26.65
>>684
30万いたらドームとっくにやってるわってのに反応してるんだから売上の話だよ
前後読んでから絡んできてね
0693名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:36:46.10
>>679
バックなんてなんの経験にもならない
平成も1回やっただけでしばらくアリーナだったよ
0695名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:37:01.72
>>565
姉妹のどっちかだけ美人だとものすごいコンプ抱えることになりそう
0696名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:37:04.99
太一は珈琲に砂糖やミルクは入れる派?
0697名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:37:06.45
>>687
たしかに
ティアラーがこれでスノなにわを巻き込もうとしてる感じ
0698名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:37:06.73
>>679
その平成で事故ったから以後いきなりドームはジュニアから単独やってたキスマイくらいしかやってない
バック程度でやれるわけないでしょ
0699名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:37:10.57
>>536
Kポ中心に一糸乱れずバキバキ踊るの流行ってるけどこれは身体痛めるし長続きはしないと思うわ
結局は歌とダンスと個性のバランスが大事だと思う
0701名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:37:24.04
地方の温泉コンパニオンからわけわからんタレントから女優になってジャニと結婚とかなかなかの出世ぶり
0702名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:37:36.35
>>682
そこよね
滝沢がそのお金を持って出て行ったのか
それはマサ経由でスノにつながったままなのか
0703名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:37:42.87
キンプリヲタは詰んでることをいい訳しないから偉い
0704名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:37:43.71
>>682
すぐに第4婦人使うの止めたらばれちゃうから徐々に減らしていくんじゃない?
減っていってもしばらくは安泰だよ
0707名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:38:10.21
>>683
ローソンぶんは毎回くっつくってことね
じゃあしばらくは4形態はありそうだね
0708名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:38:18.40
バックで経験があるとか無知過ぎるわバックは自分たちで何もしてない
0710名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:38:21.14
経験値必要だよって言われてバックやってたから出来るってギャグかよ
そのコンを作ってるのバックのジュニアじゃないわ
0711名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:38:32.09
今どき整形や化粧でどうにでもなるし
コンプまで持たないと思う
ニノ家に産まれただけで勝ち組決定だし
0712名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:38:32.64
>>685
ドーム公演は5周年続いた時のご褒美かと思ったてたキンプリまでは
0714名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:38:39.63
>>701
芸能人になる前に地方のミスみたいなのやってる人は多いのでは
0715名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:38:42.08
>>684
キンプリドームいまいちだったの?
観覧車とかドームならでわで好評かと思ったよ
0716名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:38:42.08
>>625
ムキになって積んだ積んだ言わなくてもね
ここはごく一部の話をベースに語る
0717名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:38:47.91
>>659
同接毎回30万代なんだから少なくともそれくらいはいるでしょ
0718名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:38:53.59
変なやつしかいないのかよ
0720名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:39:16.15
>>685
持て余すって何?
9人もいたらソロ1曲ずつやるだけで休憩も取れるし尺も埋まるし
他よりよっぽど楽だぞ
0723名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:39:26.82
せめて5周年はやれば良かったのに
0724名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:39:36.16
>>712
持て余すんだよ本当に
あとはおそらく箱が小さい方が名義かさ増しされるのも狙ってる部分あるんじゃない?
0726名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:39:47.05
スノストトラジャとデビューさせて
キンプリがやめるって
滝沢のやり方見てたら近いうちにこうなると思ってた
予想以上に速かったけど
0727名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:39:56.68
>>723
やらなくていいよ
ジャニが嫌で辞めるんだから
0728名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:40:01.70
>>682
滝沢は100%嘘だって記事否定してたよ
0729名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:40:13.00
>>722
若い人多そうだからイキギレは早そうだよね
0730名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:40:16.83
>>692
だから何?
半分持ってかれるのに自社アーでもないやつにエイベが金出すとでも?
0731名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:40:17.61
キンプリが辞めるって予想できてたジャニヲタいるんだ
すごいね
0732名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:40:23.00
バックってただ言われたことをやるだけだからね
こういうのを経験とは言わない
0733名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:40:23.82
>>693
平成はカツンくらいしかバックやってない
しかも寄せ集めGだったけどやったよ
0735名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:40:50.52
>>726
すごいね
キンプリとなにわだけは受理管轄だからやめないと思ってた
0736名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:40:51.89
>>720
ドームコンサート見たことないでしょ
0738名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:40:52.52
ドームの話しのズレからジャニヲタじゃないのが炙り出されています
0741名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:41:17.48
キンプリドーム初めての公演はプロに任せれば良かったのでは?
0742名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:41:28.75
いつかこうなると思ってましたは後出しだから信じる方がバカ
0744名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:41:38.23
>>720
なんで知らないのに突っかかってくるかな
過去で答えが出てるんだけど
0745名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:41:38.86
>>726
タッキーは置いといて事務所はキンプリなんかいらないってよくわかったでしょ
そりゃ平野も色々あったってブログに書くよ
陰謀論ティアラーwとか言われそうだけど
0746名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:41:48.15
>>731
予想か願望かは知らんけど平野はここでも言う人いたね
いつか辞めそうくらいのだけど
0747名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:41:49.76
>>704
別にバレても良くない?第4婦人がクリーンなお金で正式に購入したものなら違法じゃないから
0749名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:42:02.19
二宮の奥さん結婚出産と順調すぎてすごい強運の持ち主だなって思う
0750名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:42:06.09
>>746
平野だけならまあわかるよ
岸と神宮寺にびっくりしたわ
0752名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:42:21.89
>>710
それじゃ何の経験値だよ
アリツアならどのジュニアもやってるよ
0753名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:42:36.22
いちにのさんっで二児の母
0754名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:42:49.56
踊れるやつが踊れない環境って苦痛だと思う
0755名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:42:52.18
>>738
ジュニアヲタかうちならドーム出来ると思ってる若手のジュニア新規かも
0757名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:43:14.92
つまりドームツアー初回はどこもクソだったってことでよろしい?
0758名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:43:22.34
>>731
キンプリヲタですらこのGは長く続かないと思ってたよ
0759名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:43:26.92
>>703
積んでる数字に意味ないって言ってるよ
0760名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:43:31.34
>>715
キンプリのドームは別の意味があったんだろうな
さよならドームだった
0762名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:43:45.70
カツンのデビュー前ドームは良かったよ
0763名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:43:58.20
>>749
ネタキャラ扱いだけどたくましい母親になってそう
0764名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:43:58.42
>>759
それは過去の話
今は世界に見つかるために売上を伸ばすのが最優先
0766名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:44:12.03
>>745
ここ事務所信者多いからあれだけど平野引き止められなかったのは大問題だよね
0768名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:44:25.52
>>752
やってない今の若手はデビュー時点で当時のカツンやキスマイほど経験値が無い
0769名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:44:26.60
キンプリは解散しないことにびっくりした
あっさり解散すると思ってたから
0770名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:44:26.74
>>760
なんか酷いね
来年もとか言ってたでしょうに
0771名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:44:29.15
>>720
ソロ曲9人分やったら満足度下がると思うぞ
贔屓以外の8人の歌(しかも上手くない)聴くならトイレタイムにするわ
0772名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:44:36.56
>>766
いやこんな25にっても反抗期なのいらんわ
0773名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:44:37.51
別に失敗してもいいじゃん
とりあえずやってみないと始まらないし
0776名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:45:06.18
>>760
ていうか残された二人にもドームの経験残さないと一生出来ないことになるかもしれないしな
0777名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:45:19.90
>>766
でも平野のあの感じなら早めに放流したほうが最終的な損害低そうじゃないか
0779名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:46:03.95
太一は珈琲にミルクや砂糖はいれるの?ねえ太一?
太一は?太一?
0780名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:46:04.50
>>773
コロナじゃなかったらそれできたかもね
いまはコンの延期中止も多くて事務所結構損害出てるし失敗するとわかってるやつやれなくない?
ヒロム時代と違ってワンマンでもないだろうし
0781名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:46:07.13
>>766
本人が辞めたがってるのに辞めさせなかったら人権侵害になるだろ
0782名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:46:25.31
>>726
キンプリとタッキー全く関係ないのに意味わからん
0784名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:46:33.51
>>730
出さざるを得ないんじゃないか
今迄との比較で差がつくと困るのはエイべだから
0785名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:46:43.40
>>766
本人がだめだって言って出ていくのに
ブラック事務所じゃないのがわかっただけ
0786名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:46:50.83
>>768
ドームバックはデビューさせるとこはみんなやってるでしょ
ハイ美もスノもインパもみんなキスマイコンのバックで見たよ
0787名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:46:51.83
>>766
あばれ馬を手懐けてこその事務所なんだけどね
4年でダメになるってよっぽどだよ
0788名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:46:55.36
>>776
未来なんて誰もわからないよ
2人でドームツアーするかもしれないし
0789名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:46:59.92
まぁ他の事務所だったら無理に辞めさせないようなことしてる所もあったかもね
0790名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:47:01.11
なんでキンプリ辞めることがタッキーのせいになってんの?w
0791名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:47:07.65
積む積まないはいいけど自社買い云々いい出すのは陰謀論くさいからやめて
アンチスレで話してきて
0793名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:47:29.59
キンプリヲタは今回認めてるだけでそれまでは積んでないって言い張ってた
回すのも積むのもアイランド馬鹿にしてた
0794名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:47:31.24
>>783
実際事務所信者しかいないじゃんここ
アクスタひとつ満足に売れない事務所なのに
0797名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:47:45.77
>>786
だからバックの経験値じゃなくて単独ツアー経験値だって
0799名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:48:04.84
陰謀論を共感してもらおうとしてんのヤバ
0800名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:48:20.24
あんまり言いたくないが平野も大して逸材じゃないぞ
0801名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:48:24.69
>>793
ティアラにバカにされたアイランドヲタなの?
0802名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:48:25.56
>>764
世界に見つかるために売上伸ばすってどういう理由?
0803名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:48:26.07
ドームを知らないジャニヲタか
0804名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:48:29.43
>>786
バックがジュニアの仕事です
デビュー云々無関係です
0805名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:48:38.31
>>781
やりたくない子に無理強いしても出来ない仕事よ
アイドルって天性のものがないと
0806名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:49:00.92
>>802
頭ティアラーの人にしかわからないんだけどそう言う考えらしいよ
0808名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:49:04.67
>>787
東大に行きたいって言ってる息子に実家近くの短大に無理やり行かせるみたいなもん?
0810名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:49:27.91
>>800
ここでアゲアゲすごいけど若手の中では個人の認知と好感度が高めって程度の認識だったわ
0811名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:49:31.96
ドームは箱の使い方難しいよ
ジュニア時代アリーナツアーで何回も全国回ってたキスマイですら数年やって使いこなせるようになった
0812名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:49:56.26
>>780
じゃあどうしたらいいの
そんなこと言ってたら一生ドームできないじゃん
0813名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:50:07.49
>>788
そのときのための経験にもなるし平野らいるうちの円盤売上げにもなるし
0814名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:50:07.67
>>804
信じられないかもしれないけどハイ美のヲタはバックはデビューできないレベルのジュニアがつく仕事で贔屓の仕事ではないってずっと言ってたんだよね
嵐のバックだけは喜んでたけど
0816名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:50:10.65
ファブリーズ?のCMの平野見たらなんか鼻デカくてこんなんだったっけ?ってなった
もっとイケメンだった気がしたんだけど
0819名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:50:37.50
Gで売上1位取らせることも出来ず数字も持ってない
逸材というにはまだまだ
0821名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:50:48.59
平野の才能はジャニヲタには分かりづらいでしょ
贔屓の方が圧倒的に魅力的なんだから
0826名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:51:25.07
>>821
非ジャニヲタだともっとわかりづらいだろうよ
0827名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:51:25.69
>>811
キスマイはすぐ使いこなしてたよ
ローラーあるし
0828名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:51:27.34
>>817
太一…!太一いたのね!太一!

珈琲にはミルクや砂糖はいれるの?
0829名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:51:32.08
嵐の新国立でもジュニアがいくつかついてたよな
0830名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:51:44.62
エイべは前科があるから
0833名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:52:21.84
>>806
キンプリヲタ頭おかしいやつしかいないと思ってたけどますますアレになってきたな
0834名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:52:26.65
>>816
元々結構髪やコンディションで上下するなと思ってたよ
ここ平野の画像全部イケメン言わなきゃならない空気あったけど
0835名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:52:43.48
スノは9人もいるからジュニア付けなくても大丈夫そう
0836名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:52:44.56
>>812
スノヲタの言い訳だから
30万ヲタがいたらドーム持て余すとかどうでもいい
すぐドムツアーやらせてるわ現金回収大事
0838名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:52:47.27
明日発売の[週刊文春]
⇒ジャニーズ緊迫スクープ
■ジャニーズ事務所よ、滝沢秀明よ、本誌を訴えるとは何事か!
本誌はジャニーズ事務所を破滅させるスクープを手に入れた!
即刻ジャニーズ事務所は解体せよ!
①「ジュリー社長の正体」を暴く
■平野紫耀は話し合いが進まず帯状疱疹に!キンプリ退社交渉で滝沢秀明が汚れ役
https://bunshun.jp/articles/-/58792
②キンプリ メンバーと永瀬の仲を裂いた“社長メシ”
③再合流はある? 元キンプリ岩橋“後見人”直撃
④ジュリー社長 10代でスイス留学 費用は年2000万!?
⑤ジュリー シャネル好き「人よりモノを扱う仕事を」
⑥井ノ原社長の営業力と瀬戸朝香夫人の豪華イベント
⑦キムタク焼け太り工藤静香元カレにインスタで…
0840名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:53:03.15
キンプリデビューしたときジャニ離れて茶の間してたから凄いの出てきたなと思ったよ
今は贔屓の方が凄いと思ってるけど
0843名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:53:19.11
>>814
じゃあキスマイのバックは嫌だったんですか
0845名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:53:33.94
アスリートとかで逸材って芽が出る前の選手にいったりするけど結果出ない人も多いからその程度
0847名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:53:39.18
アクスタまともに売ろうと思ってたと思ってんの?
あれは話題作りですよー(」゚Д゚)」
嘘を嘘と見抜けないと、、
0848名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:53:39.32
本誌を訴えるとは何事か!
0849名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:53:46.10
コンタクトのポスターはイケメンと思ったけどムヒとファブリーズと雪肌精?はいまいちだな
0850名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:53:50.18
ドームのスケは数年前から押さえないといけないの知らない人がいる
0851名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:54:01.60
>>836
アリツアで全然席数足りてないんだからドームやればええやん?
0856名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:54:50.20
>>828
( ゚ ⊇ ゚)違いがわかる男は何を好むかコーヒー飲んでゆっくり落ち着いて考えてみて
0857名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:55:00.16
どっちに転がっても文春はオイシい
0858名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:55:08.07
>>811
それをわかってるから事務所はアリツア何年もやらせるのにね
0859名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:55:08.89
>>851
ジャニヲタじゃないんだね
なんならどこのアーティストのヲタでもなさそう
0860名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:55:10.99
>>814
もしかしてバック経験ほとんどないの?
0863名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:55:41.23
あんま辞めジャニ上げたくないけど平野は赤西の足元にも及ばんよ
0864名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:55:41.58
>>847
あのアクスタ目当てで1日中格闘してたジャニヲタが大量発生してたのにそれはないわ
0867名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:56:00.77
ジャニヲタな時点で事務所信者だと思うの
0870名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:56:35.15
>>863
森田くらいかな
山下長瀬には程遠いよね
0871名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:56:38.67
コンサートが良くないとヲタ減るよ
あとドーム以上はヲタ以外も見に行きたい位の知名度ないとヲタだけじゃなかなか難しい
0872名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:57:20.95
スノ歌舞伎ポシャッタんならその場所でコンサートしたら良くね?
0873名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:57:30.97
>>867
ヒロムいた頃まではね
今は贔屓のことしか考えてない
0874名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:57:35.78
>>863
2005~2006くらいのカツンは社会現象言ってもいいよね
ああいうのがキンプリや平野にはなかった
0876名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:58:05.19
ひろむはジュニアでしょ
0877名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:58:19.00
>>872
事務所にアドバイスしてあげたらいいよ
0878名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:58:20.25
>>871
一行目の前例ジャニにないけど
最初から最後までジャニヲタとは思えないレスだね
0879名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:58:31.17
>>866
だからパフォーマンスくっそ下手なんだね
0880名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:58:43.09
>>872
松竹が納得しそうに思えないけどやらないの?
0881名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:59:14.52
>>856
ブラックかな?
わいもブラックが好きよ
一緒だね太一
0882名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:59:37.77
>>865
中堅レベルでできてるんだからスノストなにわはどうせいつかドームやるよ
0883名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:59:37.84
>>874
いつの話してるのよ時代が違いすぎるわ
カツンが2018年デビューで今のジャニの若手だったらどうか?ってくらい不毛な話だよね
0884名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 02:59:55.14
>>879
今年のカウコンでバックつくから見てあげてね
0885名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 03:00:08.01
>>878
え?コンサート良くないとヲタが減る
良いとヲタが増える
ジャニヲタあるあるですよ
実際嵐はコンサートの評判良くてヲタ増えた
0886名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 03:00:42.11
どうせ来年ストがドームツアーやるんでしょ?
0887名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 03:00:47.37
あたしは絶対ミルクが入ってないと嫌コーヒー
0888名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 03:00:59.04
>>883
ヲタが事務所に損害連呼するほどの逸材なら時代のせいにしないで頑張ってよ平野様
0889名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 03:01:07.93
>>885
だからコンサート良くなくてヲタ減ったジャニいないよね
0891名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 03:01:33.67
スノストは来年ドームでなにわは再来年だよね
0893名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 03:02:02.63
スマ解散しても嵐が休止しても回ってるんだから平野消えるくらいじゃ大したダメージないよ
0894名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 03:02:07.38
NEWSも人数はどんどん減っていったのにドームとか出来てたのはコンサートの出来が良いからでしょ
0895名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 03:02:18.82
>>880
『滝沢』の名前付けたままじゃやれんでしょ
滝沢が円満退社なら事務所との話合いで名称変更できるかもだが
0896名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 03:02:28.16
コンサートよくないとこってどこなのさ
ヲタは大体褒めてるだろ
0897名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 03:02:36.98
>>885
嵐のコンサートが他のジャニのコンサートと比べてよかったとも思わないんだけど
0898名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 03:02:43.18
ヲタ減ったら困るの?
0901名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 03:03:09.57
出来のよさで大箱させてくれるわけないじゃん
動員見込めるか否かだよ
0902名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 03:03:20.27
>>891
ストは来年アリツアだよ
追加でドームあるといいけど
0903名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 03:03:25.35
で、コンサート良くなくてヲタ減ったとこはどこ?
0904名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 03:03:35.20
基本贔屓しか見てないけど解散あるとやっぱ凹む
0908名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 03:04:27.33
スノヲタ噛みつきかた凄いねw
0909名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 03:04:48.62
別にコンサートの出来がいいからってコン入らなくない?
0910名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 03:04:58.56
コンサートに来て良かったらまた来たいってなるけど
良く無かったらコンサート観れたことに満足してもう良いかなって降りる人は居そう
0913名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 03:05:27.75
名前出してモメサする気満々
0914名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 03:05:28.75
>>909
出来が良いって聞いても簡単に入れんのがジャニコンだし
0915名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 03:05:59.59
>>914
人気あるとこはそもそも入れないのに
0916名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 03:06:00.64
>>909
業界人とかの口コミに上がるから注目度が高まることもある
0917名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 03:06:13.60
関ジャニって売れているの
0918名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 03:06:32.02
誰?言えないの?ってこれだけモメサいたら名前出すわけないやん
0919名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 03:06:42.01
嵐って舞台装置お披露目会?
0920名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 03:06:47.09
出来がいいらしいけどまだ嵐コン観たことがない
贔屓がいないなら出来が良くても触手が動かない
にょろにょろ
0921名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 03:06:54.85
色々ライブやコン行ったけど何がなんでも行きたいのと地元や近隣に来たら行くけど音源だけでいいやってのもまあある
0922名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 03:07:39.85
名前出せー言えないのー?
普段無神経にモメサしてるんだろうなって感じ
0923名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 03:07:46.48
どんだけ出来がいいと聞いてもそれなりの金払ってまで好きでもない他G見に行く気はせん
0924名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 03:07:47.80
小さい箱で慣れてるとドームに不満は出る人はいるかも
0925名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 03:07:59.41
WESTセクゾでもできてるのにスノストなにわができないとか有り得るの
0926名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 03:08:23.36
>>921
近隣に来たら行くって
そもそもチケが取れないんだが?
0928名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 03:08:32.37
>>925
これからやるでしょスノストスノスト
0929名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 03:08:39.55
贔屓G以外で興味のあるコンサートってないかも
0930名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 03:08:43.24
嵐はBlu-rayも売れたし動員も多かったからお金かけられたんだよ
嵐で取り入れた装置がジャニにどんどん普及されたムビステとかね
0931名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 03:08:54.58
>>925
デビューして10年と数年を比べるとかアホかよ
0932名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 03:08:56.47
>>904
それはそう
ヒロムのいた楽しかった時代を思い出しがち
0934名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 03:09:16.69
>>925
後者は単純に本格的なコンサート経験がまだ少ないからでしょ
昔みたいにホイホイ会場が借りれる訳でもなし
0936名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 03:09:25.36
>>919
それも兼ねてるんじゃない
新しいの一早く取り入れてるよね
0938名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 03:09:39.16
贔屓以外で実際見てもないコンのDVD買おうってなる人いるの?
0939名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 03:10:15.80
逆に初回は盛り上がるだろうけどヲタじゃなかったら何度も行きたいかはちょっとわからない
0941名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 03:10:27.31
>>938
そりゃ見たい人ならいるだろう
全部自分基準?
0942名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 03:10:49.23
コンサート経験がーとかの謎レス多いけどコンサートの演出全てを本人たちだけでやるわけないんだから大人の口出しもあるでしょ普通
0943名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 03:10:56.52
>>938
ジャニそのものが好きな人ならいるでしょ
0944名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 03:11:02.72
茶の間だけど見たい人もいるだろうね
0945名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 03:11:33.63
嵐だったらMJウォーク好きだったな
ジャニアイで平野もやってたけど
0946名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 03:11:42.49
おすすめのコンあるなら見たいかも
でもコンの曲ってアルバムの曲だからほぼ知らないのよね
0947名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 03:11:44.14
そういえばこの土日ってどこかコンある?声出し可の状況気になる
0948名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 03:12:04.05
スノがもうすぐじゃないの?
0949名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 03:12:08.11
ドームのバックについたジュニアヲタならドーム慣れてるから不満に思わないかも
0951名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 03:13:18.63
>>942
コンでもバラエティでもスタッフや作家の存在を考えてない人ばかり
0952名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 03:13:46.74
>>949
バックはその場に出させてもらってるだけなのに何言ってんだ
0954名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 03:14:03.81
スノ2627であるよ
でも途中から声出し可能になるの?
0955名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 03:14:11.90
前ここでコンサートの演出スタッフ入れないで考えてると思ってる人に噛みつかれたわ
メンバーに演出担当がいたらその人が全部やってるに決まってるって
0956名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 03:14:17.00
4年でドームツアーやらせてもらったキンプリは何?
0957名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 03:14:22.80
>>953
アリーナツアーに東京大阪だけドームじゃなくて完全ドームツアーなのかよかったね
0961名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 03:15:27.60
スノコンで多少様子はわかるかもしれないってことか
12月のドームもろもろが本格始動かな
0962名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 03:15:32.06
コンサートはアリーナ規模がいいな
ドームや国立は遠すぎる
0964名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 03:16:06.66
>>919
企業も嵐くらいじゃないと実験出来ないし
0965名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 03:16:26.05
国立入ったことないけど野鳥の会だろうな
0969名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 03:16:56.18
ほぼ小さな箱でしかやってないとドームでやるとこのヲタに降りた時に近くに来ないんだねとかいって悲しそうだった
0970名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 03:17:04.03
デビュー前にドームやるところもあるしいろいろだよね
0972名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 03:17:29.28
>>965
野鳥だったよ
トロッコ付近は近かったけど一瞬だった
0973名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 03:17:32.97
アリーナ全部神席じゃんって思った
0974名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 03:17:41.13
>>850
ドームのスケそんな前から必要ないよ
どこで聞いたのそんなガセ
0975名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 03:17:58.13
アリーナがいいけど実際全く当たらないからそれならドームでいいから入りたいわ
0978名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 03:18:23.27
他アーだけど日産は何回か行ったけどどこでも辛い
ドームが狭く感じるw
0979名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 03:18:24.07
WESTセクゾって記念にドームやらせてるのかと思ってたわ
0980名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 03:18:39.88
贔屓じゃないからだろうけど嵐のDVDはアリーナでやってた時のほうが好きだった
0981名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 03:18:42.40
舞台装置お披露目会だけはやだ
0982名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 03:19:09.76
話題作りたい時にドームやるよね
0983名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 03:19:10.41
嵐のアリーナとか楽しそう
0984名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 03:19:37.11
ドームはだいぶ前に1年間のスケジュールで押さえてるんだよ
そのあとどこがやるか割り振るの
0985名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 03:19:37.35
舞台装置お披露目会なんて言うの大野アンリーくらいしかおらん
0986名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 03:19:42.80
>>978
ドームは雨でも音響いい空調完璧
お前はスタジアムだけ行ってろ
0987名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 03:19:44.81
>>979
ウエストセクゾがドームやるのはぶっちゃけキンプリがやるからまだのお前らもやっとけ的なやつかと思ってた
ごめんね該当ヲタたちは怒らないでね
0988名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 03:19:46.60
>>979
WESTってキンプリにドームやらせたいから無理矢理やらせたんだと思ってた
0989名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 03:19:48.01
>>980
いざなうとか?
映像化されてるかわからないけどtimeのアリーナが良かったよ
0991名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 03:20:27.76
ドームは設営も大変らしいねネット外したり
0992名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 03:20:46.89
WESTは2回目でしょ
1回中止になった
0993名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 03:21:12.36
>>988
WESTの方がセクゾよりコンの評判いいって聞いたのにセクゾは実力でWESTだけしゃーなしドームなの?
0994名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 03:21:29.91
ドームは野球場だからプロ野球がメインだから
0995名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 03:21:47.75
ゲームセンター見てるから黙れよ
0996名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 03:21:51.80
セクゾは今回初めてだけどWESTは東西ドームがコロナで潰れたんだよ
0997名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 03:21:56.39
東京ドームは野球シーズンだと3日以上じゃないとネット外して貰えないんじゃなかった?
0998名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 03:21:58.88
ジャニーズ野球大会やろう\(^o^)/
0999名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 03:22:10.45
>>989
timeはCDだけ持ってた
あと海外ツアーのがおもしろかった
1000名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 03:22:10.66
WESTのコン映像でボンデージ風衣装の見たことあるんだけどいつもあんな感じなの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 52分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。