X



☆【画像】12633

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 00:39:30.19
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら

☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】12629
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1668836345/
☆【画像】12630
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1668849761/
☆【画像】12631
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1668860524/

☆【画像】12632
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1668866475/
0750名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 09:11:33.08
>>714
チケとれなかったらここで呑んでてもいいかもね
0751名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 09:11:43.43
>>727
そんなのあったの?もし聞き間違ってても本人が訂正できないのに
0752名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 09:12:32.88
>>466
それで得するのはスケ連だけだけどな
0753名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 09:12:38.91
>>733
いつも思うけど与えられたモノを受け止めてそれに喜んだり感動するだけじゃダメなのかね
そこに羽生の心の中を代弁したような独自の解釈や理由づけを述べる必要あんのかなって
0755名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 09:13:19.17
八戸駅そばのビルに入ってるお土産屋(ユートリー)には地酒の有料試飲機があるらしい
0756名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 09:14:28.25
縄文遺跡があるんでしょそこも行きたいな
0757名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 09:15:43.36
ここでグチグチ言うのもめんどくさい
言ってる人に直接言えばいいのに
0759名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 09:17:06.10
トレードいつか始まるのかな
八戸行きたいよー
0760名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 09:17:30.06
>>683
昨日は早く寝たからここもツイも全然見てなかったよ
夜中に2スレも進んでたのはそれで盛り上がってたのか
0761名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 09:18:04.79
アタシ羽生の気持ちわかってるのよでマウントとりたい勢
0763名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 09:18:17.13
>>695
ゴメンRTだ

>>713
羽生のツイッター最初の投稿が9月30日
スガさんへのお花が9月24日だからまだツイッター開設してない
清塚さんへが10月8日だけど気付かなかったか見逃してた可能性あるから何とも言えないね
0765名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 09:19:09.73
めずらしくって三味線の人のもリツイしてるのにそれは無視なんかい
0768名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 09:20:56.01
>>702
それな
基本スタッフ運営って言ってるのに羽生が時間設定して云々言ってる人見るけどやめろと思う
0770名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 09:21:03.84
>>767
下着の事なんて知らないよ
ここで愚痴って嫌な気分だけ撒き散らして何したいんだ
0773名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 09:22:01.17
サンデーモーニングにズンコ出てるんだね
0775名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 09:22:29.13
>>633
スケ連が宇野を何年もageageしてきたのにあまり人気が出なかったから人気取りはりくりゅうにって変わったんじゃね
0777名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 09:22:33.97
何かに文句言わないと間が持たないのかね
セクハラ言わないと話出来ないおじさんみたいな人ばっかりだ
0779名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 09:22:49.38
サンモニでN杯のことやったけどりくりゅうとか山本とかネイサンのことばっかで大ちゃん無視辛いよ😭
0781名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 09:23:20.59
SOIのとき駅のトイレ混んでたけど隣のユートリー各階にトイレあって空いてたよ
休憩スペースも多くて座ってのんびり出来たのでオススメ
0784名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 09:23:43.79
>>774
北の酒場で呑んだくれのチケットチャンw
0786名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 09:24:41.77
>>782
最近は言わない気がするw
気にしてんじゃね本人も
0787名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 09:24:54.12
>>631
みんな売り切れが怖いから行ける時間が当たった人はその時間に行くし当たった時間より遅く行くはそんなに多くないはず
案外良い時間帯が当たることもあるからとりあえず事前予約することを私もお勧めする
0788名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 09:25:02.71
>>780
サンプル画像に日本酒セットがあるよ
0790名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 09:25:17.12
わいSOIの時駅のそっち側に全然行ってなかった
そんなのがあったんだね
0795名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 09:27:17.22
>>714
めっちゃ旨そう…
ここで刺身とあら汁と煮付けと日本酒とか最高じゃん
0798名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 09:28:31.89
朝なのに酒と肴の腹になってきたああああ
0804名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 09:30:14.99
>>714
閉店後に貸切でライビュできたら楽しいだろうな
0805名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 09:30:25.01
>>773
それ何
0806名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 09:30:32.48
ガラガラNHK杯でしょぼい演技で大逆転()優勝大はしゃぎオタ発狂してるけどなんかあった?
0808名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 09:30:46.86
りくりゅうは人気出るタイプかな
0813名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 09:31:51.78
>>808
人気というか見てて一般の方も好感度を持ちやすいタイプ実力もあるし
0815名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 09:32:04.69
>>789
おでにもくでー(泣き上戸)
立ち呑みでw
0817名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 09:32:46.97
>>812
だと思う
ここ料理上手多そうだから自炊バーにするかw
0819名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 09:33:40.61
>>817
小金持ちの育ちのよいおばちゃんか多いの
0820名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 09:33:51.04
>>808
りくちゃんが美人
二人ともスタイルきれいだし
見た目大丈夫
0821名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 09:34:16.44
>>817
鼻から母子家庭は~と見下してるおばちゃんも多いの
0822名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 09:34:25.02
>>808
人気は無理かと
でも男子の大逆転()の人みたいに一般人に避けられることはないだろうね
0824名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 09:34:44.18
シェアプラの最近のコメント欄見てるとほぼバッジ付けてて凄いね
0827名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 09:35:17.51
わいも800見えないなんでだ
0829名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 09:35:23.96
(ゼレンスキー・アゾフ)
アメリカとNATOはなぜ参戦しないのだ!
世界大戦を起こし、ロシアを消滅させるべきだ!
 ↓
(アメリカ・NATO)
軍事支援はするが、戦争はお前たちだけでやってくれ
世界大戦?やるわけがない
 ↓
(ゼレンスキー・アゾフ)
くそっ! 腰抜けめ
こうなったらポーランドに攻撃を加え
ロシアのせいにして、第三次世界大戦にしてやる!
 ↓
(ゼレンスキー)
ロシアがポーランドに攻撃した!
NATOへの宣戦布告だ!
NATOは報復攻撃を開始せよ!
 ↓
(アメリカ)
ミサイルはウクライナが撃った、ロシアではない
慎重に調査すべきだ
 ↓
(ゼレンスキー)
ウクライナはやってない!ロシアだ!
証拠もないのになぜウクライナだと決めつける?
ミサイルがロシア製だからロシアの仕業だ!
 ↓
(世界)
証拠もないのになぜロシアだと決めつけ、世界大戦に巻き込もうとする?
見てもいないのにロシア製だと知ってるのは、撃ったのがウクライナだからでは?
 ↓
(アメリカ)
やむを得ない、ロシアミサイルへの迎撃事故だったことにしてやるから謝罪しろ
ポーランドとNATOには話をつけておく
 ↓
(ポーランド・NATO)
ウクライナが撃った迎撃ミサイルだったが、悪いのはロシア
 ↓
(ウクライナ)
あれはロシアのミサイルだ!ロシア製ミサイルだから間違いない!
同士アゾフ軍からそう報告されている!
証拠が出るまでは謝罪しない
 ↓
(世界)
ロシアミサイルの迎撃だったにしては矛盾が多過ぎる
第三次世界大戦に巻き込むための、ウクライナによる自作自演攻撃で間違いない
 ↓
(日本政府・NHK)
ロシアが悪い
0831名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 09:36:15.90
ぎゃーーー!デビッド残高不足でメンシプ継続料金引き落としなってなくて退会になってた😭😭😭
0834名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 09:36:43.83
金じゃない色の文字が入ってるから?
みんなNGにしてるのか
0837名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 09:38:43.56
4回転には止めの技術が必要って羽生言ってたよね
確かに勢いで突っ込んでコケとかノーコン選手の多いこと
そこも大きな技術の差だわ
0838名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 09:39:17.73
わかったジャンプ名だ
それNGにしないとアメリカ選手の時鬱陶しかったんだ
0839名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 09:39:26.75
>>834
今のとこ見えてなさそうなの2人だけじゃね
0842名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 09:40:16.25
全日本ワールド国別のゲストがネイサン
0849名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 09:43:11.50
>>842
日本スケ連ネイサンに弱み握られてるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況