X



☆【画像】12636
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 14:27:44.88
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら

☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】12634
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1668904429/
☆【画像】12635
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1668914100/
0953名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 17:00:33.92
ニャンちゅう始まったぞ
0954名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 17:00:44.00
>>951
勝手にアンチ認定するのが住人ですか?
0955名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 17:00:50.92
>>948
行ける人は行こうぜ
映画館ビビらせたいってわいは密かに思ってる
平日にこんなに(´⊙ω⊙`)って
0956名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 17:01:10.87
>>952
あかーんw
余計小さい
0957名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 17:01:38.10
>>954
いつものことじゃん
このスレにいれば誰でもアンチ認定1度はされてるよw
0958名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 17:02:07.08
>>948
どうせなら大楽を見たいけど平日だから見られない人の方が多そう
でも土曜だとしたら横浜をもう見たからCSでいいかと思う人も多いかも
0960名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 17:02:45.76
えみんなニャンちゅう見に行ったの?
0963名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 17:03:08.29
大楽はかつてCwWでもFaOIでも特別だったからな…
絶対的価値があるんだよ断トツに
0964名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 17:03:15.12
ペットショップから迎えるのは悪みたいな風潮がちらほら見られるせいなのか、わざわざ自分の新しい家族に『売れ残り』というレッテルを貼って「買ったのでは無く救った」と演出する人がいる。まったく酷い話だ。動物を飼うこと自体エゴに過ぎないのに。
0966名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 17:03:28.24
大楽見たいよ
チケ当たるなら月曜がいいとさえ思う
0967名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 17:03:45.29
>>889
わい横浜ライビュは最後列の端っこだったんだけど前の方の真ん中がいいなと思った
0968名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 17:03:48.25
>>957
する人は草生やすんですか
される方はいい気持ちしませんが
0969名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 17:04:24.19
>>958
横浜観たけど土曜だったらライビュ行けたし行きたかったよ
0970名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 17:05:30.54
春にショーしてほしいなあ
今度は仙台で地元の子供スケーターとか入れてショーしそうな…いやないか?
0972名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 17:06:07.63
わい職場恵まれてる
12/5休み頂きたいです
わかりましたGoogleカレンダー入れといてで終了
0974名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 17:07:04.69
ファクトチェックは最後に虚偽を拡散したほうも犯罪ですみたいな注意喚起があったとこが良かった
アンチの羽生に関するデマツイもファクトチェックで取り上げてほしい
0976名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 17:07:12.89
>>971
5ちゃん歴関係なく勝手な認定は荒れる元と言いたいです
0977名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 17:07:14.83
>>970
子供スケーターとかいらんなあ
羽生のスケート教室やればいい
0978名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 17:07:34.81
>>972
いい職場だね
自分親の手術の日に出てこい言われたわ
0981名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 17:07:46.54
>>972
わいも
休みたい日何日か溜まってきたらメモに書いて上司に渡すと「はーい」で終わり
0984名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 17:08:06.89
>>977
同意
そういうアイスショーは今後も出来るし
0985名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 17:08:19.57
真壁は来年からFaOIの拡大計りそうじゃない?もう羽生の現役としてのスケジュールとか気にしなくていいんだから
羽生以外の出演者とっかえひっかえしたら長期ツアーできるし前半3後半3の6会場くらいやりそう
0986名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 17:08:23.28
有休は権利だからな
理由なんて言う必要ないのじゃ
0987名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 17:08:27.39
やっと略奪様とレゾン様のクリファゲットしたよー美しいのう
おまけの毛布も本当に高品質だね
0989名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 17:08:30.48
>>982
ライビュ民だよ
0990名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 17:08:40.31
>>970
定期的に子供出したがる人がいるけどいらんわ
0991名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 17:08:44.13
大楽なにかサプライズあるかな?
どうだろうな
0993名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 17:08:50.21
わいは自演認定何度もされた
0994名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 17:09:13.61
>>987
よかったね!ファイルは美しいし品物はフアフア!
0999名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 17:10:23.70
締め切り忘れるなよぉ
1000名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 17:10:25.82
>>986
なんで休むの?みたいな無言の圧力も最近は無くなってきたな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 42分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況