X



四季の雑談★283(721ヲタ専用)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 15:42:07.21
荒らしの話題はこちらでお願いします
四季の荒らしについて語るスレ158
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1668857717/

※アンチ、モメサ、荒らし、ヲタナリが常駐する隔離スレです
※本スレ、個スレは別にあります
※通報されているので自己責任で書き込みして下さい
※721ヲタ以外出禁!!!
※721ヲタ以外は四季の雑談市民専用へ
※アンチ&モメサ&荒らしは出禁
※アンチ&モメサ&荒らしをスルーできずに噛み付く人も出禁
※メンバー下げ絶対禁止!!
※女ネタ、人気比較ネタ、腐ネタ、泡ネタ禁止
※他グルや他グルメンもsage禁止
※ヲタガー、認定、個スレ誘導出禁
※YouTuberネタ、家族ネタ禁止
※荒れた場合のみケミ話も自粛
※ピンク板の腐スレ持ち込み厳禁
※Twitterの直貼り禁止
※○○ヲタNGワード推奨
※sage進行

※次スレは>>980がお願いします
※流れが早い場合は宣言してスレ立てお願いします

前スレ
四季の雑談★281(721ヲタ専用)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1668346503/

四季の雑談★282(721ヲタ専用)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1668590313/
0013名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 16:14:13.79
マクまた髪染めたんだね
0014名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 16:39:33.08
えっ気づかなかったと思ったらきれいに染め直した感じか
0017名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 17:20:53.18
通報テンプレート
[SMへの情報提供テンプレ詳細]

- e-mail : protect@smtown.com
- 件名 : [NCT ○○] 情報の主な内容を記載(例: 誹謗中傷投稿について)
- 内容:
1. 当該内容の掲示日 :
2. 掲示物URL:
3. 掲示物作成者(ID等) : TwitterID、インスタID等
4. 掲示物の IPアドレス:不明であれば空欄
5. 掲示物(不法行為)の内容:
例: 脅迫・誹謗中傷・暴力行為・デマの流布・プライバシーの侵害等を簡潔に記載
6. 添付証拠資料:
例: PDF, JPG, PNG 等

メールアドレス
SM法務チーム judicial@smtown.com
SM通報用 protect@smtown.com
日本FC報告用 nctzen127-japan.smtown-fc.jp/qa
0018名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 17:21:23.44
ネット上の誹謗(ひぼう)中傷に対応する法律整備の一環として、「プロバイダー責任制限法」の改正法が10月1日に施行されます。

1. 1つの手続きで開示可能に
2. 上記より、よりスムーズな発信者情報の開示が行われ、被害者が権利侵害情報を発信した者に対して、法的責任を追及しやすくなることが期待されています。
0021名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 17:50:06.74
テヨンとジャニのタトゥーは友情タトゥーじゃなくてたまたまかぶっただけなんだ
まあデザイン違うし鳥ってありがちだし
0025名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 18:08:30.24
ひとりなんだドリショはくるな
0026名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 18:12:06.95
タイ以外はしばらく個活かな
0027名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 18:17:36.46
来日は確かだけど仕事は不明
0028名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 18:18:30.02
ユウタは帰国させてもらえないのか
0029名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 18:21:51.76
ユウタもヨントンで来日予定あるって話じゃなかった?
テヨンはないって言ってるからユウタも個活だろう
0030名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 18:22:56.73
従兄弟の美容師さんが毎月髪やってるよって言うレポが回ってきたけど毎月帰国してるように思えないから勘違いかな?よくわからんね
0032名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 18:26:43.48
今日のエバランは5ドリだったから
同日に仕事がある場合マクドンはイリチル優先なんだね本当に9人固定で動かすのが基本なんだね
0033名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 18:27:31.38
ドヨンってやっぱり東京怪しいね
0034名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 18:31:49.67
だってイリチルはU制度じゃないからね
0036名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 18:42:11.49
ドヨンはお風呂短いとかハンバーガー好きとかなんか気遣いできる細かさと豪快なとこも含めて性格的に日本が合いそうだけどね
0037名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 18:45:57.25
エバランってLA公演の前日に撮ったやつ?
だったらどっちにしても無理だったよ
0038名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 18:49:37.26
ドヨンはAAAかな?
去年受賞してたからプレゼンターとかやりそう
0039名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 18:50:51.94
エバラン全員行ったっけ?
0040名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 18:50:52.85
>>37
エバランは今日の出来事だよ
ドリム5人で今日エバランで撮影
イリチルはショートのイベントとタイヨントン
0041名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 18:51:31.37
イリチルとドリム勘違いしてただけか
0042名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 18:53:33.87
イリチルのアトラクションに乗ってるドリムの写真がエバラン公式インスタに上がってる
0044名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 19:02:57.00
>>40
今日じゃないじゃん
もうコンテンツ出てた
0045名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 19:06:20.01
ドヨン今からフライト??忙し過ぎる
0046名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 19:06:57.18
ユウタも来るんでしょ?知らんけど
0048名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 19:19:14.19
ドヨン何しにくるの?
0049名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 19:20:02.30
お風呂短くてハンバーガー好きだと日本向きw
0050名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 19:22:18.02
ドルガバのイベントっぽい
0051名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 19:24:12.83
どうせドリムでイリチルメン動けなくなるんだからこのタイミングで日本でユウタに個活させればいいのに推されドヨンのスケジュールは管理してくれるんだね
0052名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 19:24:25.02
ドルガバ?なんか急だな
0053名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 19:25:01.19
へードルガバか
ドヨンもアンバサダー仕事くるのかな
0054名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 19:26:11.86
偶然を装ったヲタが銀座周辺に集まって来そうだな
0055名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 19:26:18.99
今マック特別なメニュー何だっけ
0056名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 19:27:00.63
グッキー日本に来るの?
0057名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 19:27:06.31
イベント的に終わったらすぐ帰りそうだな
0058名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 19:27:12.58
>>51
映画とかあったって個活してたじゃない
0060名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 19:27:41.26
偶然を装ったいのししが銀座に集まるのか🐗
0061名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 19:27:47.68
期間限定メニュー食べれるといいね
0062名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 19:28:05.85
三角チョコパイのこと?
0064名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 19:28:21.77
偶然のツイたのしみにしてる
0065名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 19:28:23.01
元々リパケいつ頃日付け計画してたのか
0066名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 19:28:32.41
いまバンズがふわふわのなんか3種類出てる
0068名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 19:29:28.70
>>58
今のタイミングの話してんだけど?
0069名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 19:29:44.38
月見は終わってグラコロはまだ先か
0070名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 19:30:43.55
グキやん日本に来るのか
0071名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 19:31:06.80
その国にしかないマクドナルドのメニュー食べるのがロマンらしいから期間限定メニューじゃなくても大丈夫
0072名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 19:31:29.85
ユウタに個活って今ハイロー関連でイベントか何かあるの?
0073名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 19:31:53.36
こく旨かるびマックどうよ
0074名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 19:32:06.59
>>51
ジェの個活はタイミングよくても気にならないドヨンだけ気になるドヨンアンチ
0076名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 19:33:09.85
辛いのとか濃いのが好きそうだから旨かるびいい?
0077名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 19:33:34.33
行かせてもらえなかった仕事もあるからね
0078名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 19:33:45.53
誰か泡で教えてあげて
0079名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 19:34:14.27
あとの2つは
ワイルドビーフオニオンリングチーズ
ケバブ風チキンバーガー
0080名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 19:34:39.84
>>68
推しにゴマスリしろって言ってあげなさい
0081名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 19:34:41.36
ドヨン引き合いに出して下げてる時点でスルー一択なのに同調してる奴何
0084名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 19:35:37.04
ユウタはハイロープロモにもろくに参加出来なかったもんな
0085名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 19:35:55.66
ケバブいいな
てかケバブって絵文字出るんや
0086名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 19:37:10.58
ビハ撮るぐらいの滞在はしないかなあ
0087名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 19:37:53.68
イベントのビハは出るだろうけど滞在ビハは難しいかもね
0088名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 19:38:56.03
ドヨンの日本で食べるマックの心配してるの草
0089名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 19:40:01.15
仲良く平和に進めよ🕊
0092名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 19:43:59.83
ドヨンは前に日本に来る予定ないって言ってた張本人だから急遽スケジュール入れたんだろうね
急遽スケジュール入れれる状態ならユウタにも日本で仕事やらせれば良いのに
0093名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 19:44:33.44
上でユウタがヨントンで来日予定あるって話じゃなかったって書かれてるのに無視か読まず推されってドヨン叩いてる時点でグッキー書いてる奴と同じだろ
0095名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 19:46:16.52
何しにドヨン来るの?
0096名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 19:46:22.23
舞台挨拶か何かの時みたいに日本飛べるタイミングで来させないことに文句言うのは分かるけど
別に何もないのに日本で個活入れろってどういうことなの
0097名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 19:46:48.58
ユウタアッケお腹いっぱい絶対出てくるのめんどくさ
0098名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 19:47:12.52
ドルガバのオープニングイベントでしょ
0099名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 19:47:48.19
ユウタも来日予定あるって話だから待ちなよ
0100名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 19:47:49.33
来日予定知ってる癖に知らない振りしてモメサするのやめな
0101名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 19:48:37.06
普段ヲタ監視しまくってるのに知らない訳ないからね
0102名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 19:49:17.67
日本だから急遽これるんだろう隣だからすぐ来れる
0103名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 19:50:02.31
ドヨン下げアンチとドヨンユウタ比較わざわざするの同じ荒らし
0104名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 19:50:17.90
ここ情弱が嘘情報流してるね
0105名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 19:50:42.18
>>92
仕事の依頼があれば来るんじゃね
0106名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 19:50:56.01
上手く荒らせないいつもの人いるから気をつけて
0107名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 19:51:19.76
サンローランやロエベのが似合ってたなと空港のドルガバで固められたドヨンみて思うのであった
0108名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 19:51:36.06
そういえばドルガバコスメ年内撤退するよね
0109名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 19:51:47.32
ジェいつ戻ってくるんだろ
0110名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 19:52:19.96
ドリショまでいたらいいのに
0112名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 19:52:52.52
ジェってミラノ行ってから目撃とか上がってないよね
何してるんだろ
0113名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 19:53:10.35
本国スケなさそうだし居そうな気もする
0114名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 19:53:39.83
ドヨン来日理由最初ドリショ参戦って言われててワロタ
ガチヲタすぎ
0115名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 19:53:47.05
私服とりあえずラルフ選んどけばってイメだったのになったのはマクだしな
0116名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 19:54:13.16
だとしてもドリムより前乗りはヲタすぎて草
0117名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 19:55:14.25
ユウタドヨン日本来る確定なの?
0118名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 19:55:26.83
応援しなきゃとも言ってたからドリショ来る気する
0120名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 19:55:44.91
ママ出るでしょ
デキレで
0121名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 19:55:46.85
タイミングすごいな
イリチルスケなさそうだからずっといたら笑える
0122名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 19:56:57.31
ドリショがメイン目的だぞ
0123名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 19:57:22.00
テイルさんのヨントンでリパケ音楽もまだ無いとか言ってるんだがどういう意味だ
0124名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 19:57:35.57
ユニバースって撮影全部終わったのかな
0125名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 19:58:00.08
リパケ音楽って何
Google翻訳みたい
0126名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 19:58:31.10
リパケのことみんなテイルに聞くの何w
0127名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 19:59:09.30
@
<リパケのスポある?

🌕まだ準備されてる物が本当にひとつもなくて…スポするものがないんです…惜しいけど…
🌕音楽もないし…写真!写真アメリカで撮りました!
0128名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 19:59:15.10
メンバー誰か感想みたいなのスポしてなかったか
0130名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 20:00:26.38
アメリカでティザーくらいは撮ってそうと言われてたけどその写真はリパケ用かな?
0132名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 20:00:47.89
>>108
ドルカバコスメは資生堂がやってたからね
契約解消したから撤退でしょ
0133名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 20:00:54.30
テヨンが感想スポってたよねデモはあるだけか
一応予定としてはすぐ出るはずだったけど早くに頓挫してたのか?
0134名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 20:01:10.53
レコーディングはとっくに終わってるけど途中予定変わったんだろうMVまだとってないっぽい
0135名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 20:01:40.07
清涼感がある と ブーンバップ だっけ
たしかに丸々変わった可能性もあるかもな
0136名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 20:02:11.11
ニューアークの前日にみんなで食事した日何かの撮影してたよね
0137名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 20:02:36.87
自分もブーンバップから変わったんじゃないかと少し思ったけどレコーディングまでしてるからそれはないのか?
0138名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 20:02:38.09
>>98
うんドヨンはドルガバの仕事だってね
0139名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 20:02:47.92
テヨンがスポってたのメインの曲についてじゃなかった気がする
0140名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 20:02:55.49
それこそ急遽リパケ曲変更とかあるかな?
0141名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 20:03:19.37
>>139
あれそうなの?
じゃあまた話が変わってくるな
0142名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 20:03:26.15
>>127がほんとならレコーディングもまだじゃない?そこ嘘つく必要もないと思うんだが
0143名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 20:03:30.21
ユウタの個活は来年の話でしょ
0144名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 20:03:46.05
だったら1月も無理じゃね?
0145名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 20:03:47.78
曲作った人となんかあったとか?
妄想でしかないが
0146名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 20:04:19.53
でもメンバーの反応からすると本当に何も決まってなさそうな感じだよね
0147名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 20:04:19.81
テヨンはチルジュ発売前からもう今はリパケタイトル曲で頭いっぱいだといってた
0148名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 20:05:05.09
白紙になったんかね
1月は厳しいのかな
0149名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 20:05:14.66
>>107
お金の使いかたとかライフスタイルから見ると煌びやかなドルガバは似合うし雰囲気に合ってると思う
0150名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 20:05:18.65
8月後半だよね今はチルジュより気に入ってるって話じゃなかったかテヨン
0151名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 20:05:35.71
リパケにそこまで熱意注ぐものなのか
また正規出してこないかな
0153名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 20:06:01.36
チルジュより気に入ってるとか言ってたっけ
最近聴いてる曲は?みたいな質問に答えてただけじゃなかった?
0154名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 20:06:03.56
それが今は音楽も無いって一体
0155名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 20:06:21.71
こんなにリパケまで期間が空いた事ってあった?
0156名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 20:06:28.05
チルジュ出る前からそっちに意識が向いてておいって突っ込んだ記憶w
0157名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 20:06:41.32
まあ誤訳の可能性もあるからなんとも言えんね
0158名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 20:06:58.70
きっと完全体来年上半期まででしょ?今の状態なのかな
0159名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 20:07:01.10
全体の秋合宿?みたいなコンテンツでリパケの話してたぐらいよ
0160名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 20:07:15.55
>>155
ない
でも本来これくらい空けるのが普通
0161名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 20:07:16.14
年内はグループとして特に動きはないみたいな感じ
今のうちにお金貯めておこう
0162名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 20:07:20.93
>>153
ごめん今はそっちで頭がいっぱいだったかな
0163名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 20:07:23.35
全体の準備は来月なのかな
0164名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 20:07:40.54
ユウタのはこの前の日本のヨントンだと日本にいくことがあるその時はよろしくねで
今日のタイヨントンは来年個活があるって話
0165名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 20:07:58.47
もんすごい金貯めてリパケ300万枚とかにしてやりたい
0166名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 20:08:13.33
エンショのプレゼンは第四四半期の報告だから
まあ来年まで伸びたとしても嘘は言ってないんだよねw
0167名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 20:08:51.62
リパケ決算前の2月終わりぐらいの予感
0168名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 20:08:59.18
さっきのテイルさんのヨントンツイの引用で曲が変わったのかなって言ってるオタいるから誤訳でもなさそう
0169名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 20:09:17.79
2月はお誕生日のお友達が多いぞ
0170名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 20:09:57.70
9人中4人が2月生まれだもんねイリチル
0171名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 20:09:58.43
来年公開予定のディズニープラスのイリチルドキュメントのために日本で個活しそうだけどね
0172名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 20:10:04.97
うーんやっぱりタイトル曲でなんかゴタゴタがあったとか?
気に入ってたみたいなのに残念
0174名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 20:10:46.64
それかチルジュの音源成績が思ったほど伸びなかったから路線変えたとか
今は何言っても憶測でしかないけどさ
0175名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 20:11:18.28
曲変えるって何があったんだろ
0177名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 20:11:42.94
いうて音源なんて本国ヲタががんばるだけだからなあ
0178名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 20:11:54.00
なんかメンバーも可哀想だね
0180名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 20:12:15.04
清涼ブーンパップやめたのかなマジで気になるな
9人揃って最後の活動だから悔いなくというのはあるよね
0181名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 20:12:21.23
最新の証券会社の情報ってあってるの?
ルキズは新ナムジャドルでデビューに訂正されてるしリパケ情報も書いてないみたいなのがツイにあった
0182名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 20:12:32.73
今確実に存在してるのはタイトル以外の収録曲とアメリカで撮った写真だけってことかな
0185名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 20:13:33.29
ユウタはわかりやすいからラジオ聞いてると仕事わかる
0186名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 20:13:34.43
ユウタの来年日本ってなに?
東京かね
0188名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 20:15:00.99
>>186
ソロって言ってるから個人活動だろうね
0189名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 20:15:19.56
来年のソロ活がヴィトンってしょぼくないか?笑
0191名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 20:15:40.03
ユウタ藤井監督の映画出るんじゃないの?
0192名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 20:15:41.45
ジョンウも日本匂わせてるんでしょ?
0193名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 20:15:59.27
>>186
ソロアクティビティって言ってるから個活だから
東京にくることはあってもNCT東京加入じゃないかもしれないてか来年SMにいるのかな?
0195名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 20:16:12.11
何の仕事かはまだ分からないよ
まあどんな仕事でもしょぼいって言うんだろうけど
0196名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 20:16:26.26
リパケ準備まだなら全体が先かな
年末の歌謡祭に専念出来るのはいいかもだけど
0197名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 20:16:51.29
ままちゃんじゃなくて東京?
0199名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 20:16:54.86
藤井監督誰
作品名で例えて
0200名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 20:17:18.38
はっきり来年個活っていうならヴィトン以外にある気もするな
0201名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 20:17:21.84
そもそもSMドル年末ステージ出させてもらえるのかね
なんかSMTと別に年末ライブやるんでしょ
0202名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 20:17:23.59
12月になったら全体の準備はじまりそう
0203名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 20:17:29.61
アンチが1番気にしてる
0205名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 20:17:42.23
藤井監督って自分の映画出る人しかインスタフォローしないって見たんだけどユウタフォローされてる
0206名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 20:17:46.75
契約更新しないで個活って意味なのかもしれないし
0207名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 20:17:47.79
来年ハイローあるか知らんけどソンタロルキズ出そう
0208名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 20:18:16.68
>>202
威神出国前に何かは撮った疑惑あるみたい
0209名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 20:18:46.39
もうLDHに行きな
紅白も出れなくなってとこへ
0210名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 20:18:48.11
>>201
スマイルミュージックフェスティバルのこと?
略してSMフェスティバル
0211名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 20:18:54.71
>>205
そうなんだがんばれ
イリチルも徐々に個活にうつっていくね
0213名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 20:19:55.34
なに藤井監督って
なに撮ってる人?
0214名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 20:20:10.13
坂口けんたろが出てたやつか
0215名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 20:20:28.29
藤井監督のインスタ見てきたユウタフォローしてる
0217名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 20:20:29.52
バンコクまであと2週間か
0219名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 20:21:49.27
>>209
LDHもRAMPAGEの綴りをずっと間違えたまま公式がツイートして直さなかったり、中に入ると格差があってファンが毎回憤りすごい話を聞くとSMと変わらないか酷い気もする
0221名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 20:22:19.11
スタジャン着てるとロゴがシャネルにみえたドヨチ
0222名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 20:23:04.25
東南アジアは行ってすぐ帰ってくるよね
たまにはコンテンツとか撮ってほしいな
0224名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 20:23:18.75
マクと交換したほうがイメージに合う
0225名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 20:26:47.18
藤井監督の映画出るん?
0226名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 20:27:18.38
SMもLDHも良くないってユウタつら
0227名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 20:27:20.91
>>205
もしその映画にでるとしたら女優と共演することがあるかもしれないのか荒れそう
0228名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 20:27:29.82
今日ビヨンド再放送か
0229名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 20:27:35.87
あの感じのいいマネヒョンはドヨンのほうについて日本に来るのか
0230名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 20:28:27.96
ハイローは女絡みない映画だったからかシズニも喜んでたからね
0231名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 20:28:41.92
LDHって人気あるグループ今いないからSMに頼る気が
0232名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 20:28:57.58
ジェについてったマネも感じいいよ
0233名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 20:29:24.56
>>222
ビハインドだけなのもったいないよね
エンラみたいなのやれとは言わないからちょっとしたコンテンツ見たい
0234名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 20:29:32.56
ソンタロルキズ出るでしょ
ユウタにゴマすったりファンタもゲスト
0235名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 20:29:41.18
そのうち東京とコラボユニだす
0236名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 20:30:25.15
>>232
単純に遠目からみたらギョンスにみえるあのマネが気に入ってるんだよな
0237名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 20:30:31.20
ランペもチビすぎるんだよね
0239名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 20:31:04.81
>>228
あれアーカイブでいつでも見られると思ってたけどもしかして今日だけ?
0240名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 20:31:17.54
ソンチャン演技のレッスンがハイローだったら可哀想
0241名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 20:31:48.95
ユウタのロン毛と全く同じペアスタイルしてたかっこいいマネヒョンがドヨンにつくの?
0242名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 20:32:12.72
ジェドがドリム観にいった時もずっと近くにいたねあのマネージャー
0243名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 20:32:21.18
自分は今日だけだと認識してる
けど正解はわからんすまん
0244名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 20:32:58.21
藤井監督さんがLDHの映画を撮るの?だからLDH言ってる?
0245名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 20:33:00.06
LDH自体は微妙だけど一応コネはあるしいい監督やPに巡り会えたらセーフ
0246名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 20:33:01.31
自分の映画出る人しかインスタフォローしないってこれマジ?
0247名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 20:33:03.10
ドヨンウコンテンツに出てたマネがジェに着いてった
0248名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 20:34:10.67
>>247
あの人まぁまぁ責任ポジにいそうな気がした
0249名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 20:34:14.90
LDH映画
つまんなさ察し
0250名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 20:34:26.32
マネの話何かイリチルの活動と関係あるの
0251名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 20:35:20.85
藤井監督の話とLDHの話は関係ないよ
0255名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 20:36:01.78
マネならイリチルに関係あるだろうよ少なくともLDHよりは余程
0256名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 20:37:14.02
色んな話が混ざっててよく分からん
0257名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 20:37:28.39
モメサはなんありに行って
0258名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 20:38:22.01
>>243
ありがと今から見るわ
もう始まってるんだよね
0259名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 20:38:23.12
ドリムのスタジアムからもうふた月以上なんだね時が過ぎるのははやいわ
0260名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 20:38:56.34
モメサ個活あると発作と引きつけ起こすからユウタの個活の話しなくていいよ
0261名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 20:39:59.21
リパケ完全に迷子になっちゃった
0262名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 20:41:39.49
来年のどの時期になるのか分からないけど半年以上空いてしまったらリパケよりカムバしろよってなる
0263名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 20:42:04.55
今回ハゲはミラノについていってないのか?
0267名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 20:44:20.08
疾走のプロモにはガッカリだったから
今度こそちゃんと盛り上げて欲しい
0268名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 20:44:59.01
プロモがワクワクしなかった
0269名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 20:45:12.47
こかつがブランドって安っぽくなったな
0270名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 20:46:04.95
プロモが悪くなかった笛はMVで悪い意味で衝撃だったけど
0273名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 20:47:31.84
もう授賞式は出なさそうだけど歌謡祭は出てほしいな
0274名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 20:47:38.55
リパケ曲変わったならdem jointz関係あるかな
0276名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 20:48:48.17
それこそお流れになっていいのに
0277名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 20:49:04.36
>>274
ドテジェのやつは何か別件ぽくね
他メンの情報出てないし
0278名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 20:49:24.43
藤井監督の作品に出るなら2024年公開の映画の可能性が高いしSMの契約更新するかどうかも関わるからどうでもいい
0279名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 20:50:20.29
確かに彼があげたのその3人だけ
0280名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 20:50:41.02
SMイリチル仕様のユウタが好きだし個活の予想したいなら他いってくれ
0281名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 20:51:04.50
ドヨンじゃなくてそこはマクだろ
0283名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 20:52:57.95
SM冬アルって年内に出すかな
0284名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 20:53:02.48
マクはドリムあるから
0285名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 20:54:03.89
>>278
どうでもいいならレスしなきゃいい
その話の流れも終わってたし
0286名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 20:54:36.17
ジェドテで何かあるのかな
お酒弱い組でもなんか撮ったよな
0287名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 20:55:11.13
ドヨンもう空港のイミグレ通ったのか
もう数時間で来日するね
0288名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 20:56:07.56
ラップとボーカルラインで確認と意見交換とか
0289名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 20:56:35.10
大変だな
ところで今のマック期間限定はなんだったかな
0291名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 20:57:46.15
今日テヨンにヨントンで聞いたヲタいたみたいだけどDem jointzのは秘密だってさ
0293名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 20:57:57.49
ドヨン日本でインラやりそう
0294名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 20:58:30.44
ドヨンの体格めっちゃ綺麗だ
骨格が異次元
0295名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 20:58:44.32
>>270
評判が良かったことを続けながら新しいアイデアを足したり趣向変えながらグレードアップさせてけばいいのにSM半年経つと忘れて後退すんの
0296名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 20:59:13.75
1人で来るならなんの用なんだろ
0299名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 20:59:35.06
全部上に書いてあるよ
0300名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 20:59:39.85
食べたかわからなくてもとりあえず自分も一通り食べてみようかな
もし食べるならドヨンと同じ味が楽しめたということで
0302名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 21:00:04.68
>>292
もう向かってるよ
今日の空港ファッション動画もでてる
0303名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 21:00:16.06
ドルガバと他に仕事あるんだってさ
左遷より
0304名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 21:00:48.64
>>294
わかる
パンツとかいつも細みのはけばいいのにジョンウとかもいつもダボダボスタイルいいのにもったいない
0305名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 21:00:52.68
仕事という名のドリショしか思いつかん
雑誌でも出るのかな
0306名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 21:01:05.67
今の期間限定微妙じゃない?
月見バーガーの時に来ればよかったのに
0307名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 21:01:25.86
あからさまに日本に来るの気持ち悪い
0308名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 21:01:26.81
ここにいながら情報追えてないニワカは何故ここにくるんだろう
0309名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 21:01:36.86
身長と体型に服のサイズが合わないんじゃないの
0310名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 21:01:37.51
ドジェジョンステージは全員骨格が生かされててよかった
0313名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 21:02:14.55
>>307
来なかったらそれはそれで文句言うじゃん
0316名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 21:02:27.71
日本語皆無のドリショで司会
0317名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 21:02:35.06
>>270
しかも笛はアメリカ受けいいんだよね
ニューアークもLAもどう考えてもR&Bかレゲエすきだろってイカつい男の人達がノリノリでシンガロングしてた
0319名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 21:02:52.30
ドリショ前に帰ったらそれはそれで笑う
0321名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 21:03:21.85
ここにいながらってここ情報遅いじゃん
0322名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 21:03:35.14
マクドナルドモッパン待ってるね
0323名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 21:03:49.54
ドリショとかマジで言ってるの?
冗談だと思ってた
0324名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 21:03:58.82
ここを情報源だと思ってんのw
0325名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 21:04:04.12
>>303
他の仕事ドヨンだとドリショ見に行くこと?ってなってしまう
0327名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 21:04:04.94
vlogの時みたいなインラしながら食べてもいいな
0328名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 21:04:10.60
>>317
あの紙吹雪大砲がいいんじゃないか
あめりか紙吹雪つかわないから
0331名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 21:04:36.07
Vラがないからモッパン無理よ
0332名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 21:04:38.89
ドヨンヲタなかなかアホヲタでヤバイ
0334名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 21:04:56.46
こっそりソンタロいそう
0335名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 21:05:13.93
二言目には東京の脳死がずっとまざってる
0337名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 21:05:38.46
>>328
口笛じゃなくてスティッカー笛の話なんだが?
0338名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 21:05:39.30
ドリショのために1週間も日本滞在なら長くね
0339名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 21:05:39.63
Restreaming今Designerだけど皆ビジュアル美人すぎる
0340名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 21:05:40.19
こっそりする必要ない
0341名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 21:06:03.04
改めて海外普通に行き来出来るようになったんだなあと実感
0342名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 21:06:37.09
わかった韓国観光大使
0343名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 21:06:39.28
あの8人揃ってなんかやりそうやん
0344名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 21:06:58.14
口笛は花吹雪大砲あるけど笛の特効は炎か無しかだね
0346名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 21:07:53.52
Vラのアーカイブ色々つべに移ってるけどあれいつか消されそうだな
0347名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 21:08:09.42
二重整形したファンをなだめるドヨンのヨントンなにw
0348名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 21:08:36.85
消されたらまた誰かが上げるだろう
0349名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 21:08:58.87
ドヨン一週間マジ?まぁ渡航させる時は一つの仕事で終わらせないイメージはある
0350名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 21:09:29.95
海外は笛でシンガロングするんだね
あの変な曲を全力で口ずさんでですてぃっかーすていっかー言うんだろ愛おしい
0351名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 21:09:38.48
グループや個人Vに気を取られてたけどエンラとかVにしか上がってないコンテンツも見れなくなるんだよな
0352名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 21:10:07.92
本国で司会させるタレントなんだからドリショにも参戦
そして心ないドリヲタからまた叩かれる
0354名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 21:10:35.86
>>347
一生懸命綺麗だよって成功だよって慰めてやさしいじゃん笑うことじゃない
0355名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 21:11:06.49
日本だからめちゃくちゃ喜ばれそうだけどね
イリチルヲタもたくさんいくし
0356名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 21:11:29.31
Vラは色々歴史詰まってるからどのグルもツライだろね
0358名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 21:12:12.91
ドヨン1週間も日本にいるんだユウタじゃないのか
0359名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 21:12:18.48
チケット落としたの職員なのに
秒でさっと拾って渡してお礼言われるほうなのにペコリまでするドヨチ完璧
0361名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 21:12:40.95
ユウタは来年まで来ないのかな
0364名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 21:13:13.55
ユウタがひとりでドリショいっても違和感しかないだろ
0365名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 21:13:15.44
ウィバース組以外は救済されないもんね
0366名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 21:13:53.13
ドヨンが日本に1週間もいるのか
0367名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 21:13:59.53
なんありの自スレに戻りな
0368名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 21:14:23.43
ジョンウも日本匂わせてるのスルーしないで
0369名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 21:14:34.46
ジェはいつまでイタリアにおるん
マクドンは日本から直接タイだっけ
0371名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 21:14:49.29
ドリショネタしつこい上に大して面白くないんだけど
0372名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 21:14:57.00
>>364
1週間滞在でしかも今日来日ならドリショ以外の仕事もあるでしょ何言ってんの?
0373名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 21:15:10.73
じゃドリショネタもっと
0374名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 21:15:14.33
日本の対面いつなのかね
0375名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 21:15:25.75
1週間いるってどこ情報?
0377名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 21:15:57.62
ジョンウはいつ来日するのかな?
0378名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 21:16:03.39
ドリショでもない他の予定あるって
左遷より
0380名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 21:16:34.42
つるとんたんガセだと思ってるのくさ
0382名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 21:16:49.83
日本だからって別に全部ユウタに限らないのにうるさいな
0383名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 21:17:02.07
>>375
上の方に書いてあったからじゃない?
ドリショのためだけにくるなら今日入りは早すぎる
0384名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 21:17:07.05
日本の仕事も漏れるのか
0385名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 21:17:17.39
ユウタいりません
LDHしか来ないで
0386名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 21:17:34.69
イリチルは日本に来ないんだね
0387名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 21:17:54.57
撮影でつるとんたん行っただけで東京のこと永遠につるとんたん呼びしてるおもんない市民住人
0389名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 21:18:08.19
>>382
自演じゃないならモメサに釣られてる
0390名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 21:18:09.94
ドリショのためだけに来るって冗談?
ドルガバメインなのお忘れなく
0391名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 21:18:15.23
ドリショは名古屋初日だからね
0392名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 21:18:26.49
ドルガバだしそれとは別に予定あるってユニバース関係じゃないのか
0393名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 21:18:30.87
確かにドリショのためだけならドリム達と近い時間か同じ飛行機で来るだろうね
0395名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 21:18:51.06
つるとんたんエイトや
0397名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 21:19:07.78
新人だけの新ユニットが日活するだけでしょ
0399名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 21:19:15.20
この流れでドリショのための来日って本気で思ってる人いないやろさすがに
0400名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 21:19:24.17
そもそも予定あいててもドリショのためにとばないと思う
0401名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 21:19:43.93
>>359
普通の事だけどあなたも含め周りに普通の事が出来ない人多いのか
0402名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 21:20:42.53
>>401
横だが拾ってあげてお礼はさすがにしないだろ
0403名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 21:20:47.52
ドヨン散策できる時間あるかな
0405名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 21:21:18.80
>>359
それ普通だよ?
できないのは外人かよほど育ちが悪い人
0406名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 21:21:27.59
この際リパケ無しのカムバにして
0407名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 21:21:37.88
そもそもあのおばさん目も合わせないで下ばかり向いてて感じ悪い
0408名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 21:21:52.53
イルミネーションドヨン
0411名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 21:22:25.10
>>402
401じゃないがやるよ?
どんだけおまえ雑なんw
0413名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 21:23:25.34
>>402
落としてもない拾った側がお辞儀はしないよね
0415名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 21:24:18.74
designerのジェはエリートリーマンなモラハラ束縛旦那みあって良い
0416名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 21:24:29.62
どんなにしょーもないことでもモメサネタに持ってく才能だけはすごいと思う
0417名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 21:24:45.64
11/29にドルガバのスケジュール参加ってこと
0418名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 21:24:54.17
>>413
どうぞの意味なんじゃね?
お辞儀は普通するよ
0419名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 21:24:55.53
>>413
しかもあのおばさんちらりとも目もみないしお礼もなし
0421名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 21:25:16.21
>>402
普通に自分が悪くなくても頭下げたりするよ
0423名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 21:25:53.06
ジェを頭おかしいキャラに仕立てるやつ大嫌い
0424名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 21:25:59.13
どうでもいいことに拘る人多すぎる
0425名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 21:26:06.30
日本人は拾って相手からありがとうと頭下げられたら
いえいえどうもってこちらも頭下げるけど
韓国人はしらない
0426名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 21:26:24.00
普通するするのかみつきマンしつこいし荒らしたいだけにみえる
0427名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 21:26:44.89
>>419
ドヨンみたいなことが普通にできないのはそのおばあさんみたいな感覚なんだろうな
0430名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 21:27:11.63
>>425
こういう話に持っていきたかったわけねw
0431名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 21:27:18.97
あれに白衣着せてえっちなことしてくる校医でもいいね
0432名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 21:27:47.29
ドヨンはちゃんとしてるのにヲタは無教養で育ちが悪い
0433名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 21:27:56.48
銀縁だからか頭が良さそうにみえる
0435名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 21:29:33.01
ユニバの趣旨いまだによく分からない
0436名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 21:29:40.66
流さずわざわざ噛みついてるのうける
0437名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 21:30:33.48
>>434
それなら国籍だけみるとユウタが適切だと思ってたけどドヨン良いね
0438名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 21:30:53.51
育ちがいいのに5でしつこくレスしてるのかわいい
0439名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 21:31:02.85
自分の主張連投して大勢に見せて通したいお腹いっぱい
0440名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 21:31:28.01
>>437
旅部分出てるのユウタで無くドヨンだから
でもユニバ宣伝は韓国でできるんだよね
タロやヘイがやってたし
0441名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 21:32:14.02
>>438
わろた他見下ろしてるけど場所が場所だよな
0442名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 21:32:15.02
>>435
ルキズにネオカルを紹介
→シズニにルキズを紹介
0443名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 21:32:41.19
お腹いっぱいはネトウヨ芸もすごかったもんな
0445名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 21:33:34.15
ジョンウも日本行くの?
0446名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 21:33:50.53
荒らしを語るスレの人ここに来ないで
0447名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 21:33:56.86
全体はもう撮影してる様子なのになんでリパケはレコーディングもしてないんだようう
0449名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 21:34:08.49
ジョンウ日本の話はヨントン?
0450名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 21:34:29.36
クンタロテヨンヤンヤン?のは全体だよね
0451名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 21:34:37.31
芸能人じゃなかったら犬になりたいテイルさん可愛い
0453名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 21:34:46.98
荒らしは自分のことつかれるとこの流れ
0454名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 21:34:48.01
お腹いっぱい暴れたくて仕方ない
0455名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 21:35:17.22
テルテルおいで〜ナデナデ
0456名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 21:35:20.19
自分で情報調べようとせずすぐここに書いてあること鵜呑みにする
0457名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 21:35:21.18
>>447
レコーディングの時にジョンウとドヨンが会ってたのは全体かリパケかどっちだろうね
0458名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 21:35:52.22
テイルさんがまだレコーディングもしてないって言うなら本当にしてないのか
0459名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 21:35:52.98
多重キャラお腹いっぱいが育ちが悪いと人格攻撃おもしろい
0460名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 21:36:04.91
語るスレ住人なんかほぼ監視スレの人でしょ
0461名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 21:36:07.65
撮影の前にレコーディングはするよね?
0462名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 21:36:17.36
リパケもタイトル以外はレコ済みなんじゃないかな
0463名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 21:36:42.16
ここ最近見るお腹いっぱいってなんなの?
評論家もいつの間にかヘチマとか呼ばれてたし
0464名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 21:36:46.92
写真しか撮ってなんて
0466名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 21:37:05.84
うるせーな答え合わせなんかすぐくるんだから予想で喚いてないで大人しく待ってろよ
0467名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 21:37:12.90
自演か知らんけど話題にださないでくれ
集まってくる
0468名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 21:37:39.62
ほらお腹いっぱい来てるわァ
0469名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 21:37:39.63
マクの映画脚本家も予想外だった書く表現もすきなんだね
0470名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 21:37:42.95
他スレのノリ持ち込んで荒らし解説してるのも荒らしみたいなもん
自覚ないんだろうけど
0471名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 21:37:50.74
名前欄お腹いっぱいのまま荒らし回って自演バレした荒らしがお腹いっぱい
評論家の亜美スレでの呼ばれ方がヘチマ婆
0472名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 21:37:55.40
ジョンウ日本来るの?
調べても出てこないんだけど
0477名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 21:38:47.72
>>469
今までずっと小説家って言ってたからそうなんだろねインスタでも時々詩っぽいの載せてるし
0479名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 21:38:55.08
>>469
映画脚本家の前は小説家になりたかったんでしょ
SMはマク使ってネトフリで映画つくれるね
0480名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 21:39:00.47
自分もテヨンやユウタの話は入ってきてドヨンなんかは今日だけどジョンウは見逃したか流れてこないし探せない
0482名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 21:39:09.26
>>471
なるほどありがとう
バレ方ダサすぎないかw
0483名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 21:39:10.11
リパケ意味わかんないね
3ヶ月以上空くのか
0484名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 21:39:27.31
1人で楽しそうに連投してたのに
0485名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 21:39:28.40
ロムれとか古いよ
最近言わないw
0487名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 21:39:48.12
29日は20日の間違いかも
0488名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 21:39:57.26
急に回るからおさっし
0491名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 21:40:15.87
過去レス読むだけ無駄だから見なくていいよ
0492名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 21:40:21.85
>>487
ちょと思った
9日も滞在するとは思えないし
0494名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 21:40:53.13
ドリショみずに帰りそうだけどな
0495名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 21:40:56.09
思う存分自演生活出来ない苦しみ
0496名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 21:41:00.63
ジャニが幼少期にばっとばつ丸くんが大好きだったのがかわいくて仕方ない
0499名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 21:41:49.33
ドルガバ銀座のイベ明日って見たが
でないとこんな夜に来ないと思う
0500名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 21:41:56.60
ユウタがーの戦いが本番でしょ四季は
頑張って
0501名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 21:42:36.12
そういやつばめと言われたタトゥーデザインからして違うけど
やっぱり一緒にいれたわけじゃないんだな
0502名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 21:42:52.40
>>498
夜出発そろそろ日本に到着するんじゃない?
0504名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 21:42:59.62
ドルガバ明日でしょ
29日は間違いだと思うよ
0505名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 21:43:09.93
ドルガバ今日オープンだってよ
0506名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 21:43:38.63
サンリオバツ丸くんにしてあげればよかったのに
0507名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 21:44:08.58
ドヨン他の仕事ってなんだろう
0508名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 21:44:26.69
AAAはもう出演者名前出てるから違うよね
0509名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 21:44:40.18
ユニバースじゃないか
0510名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 21:44:57.24
ばつ丸くんが好きというテイルへのラブサインが隠されテイル
0512名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 21:45:30.10
ユニバースてなんなの
2021をひっぱってるの
0513名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 21:45:51.80
ユニバースオタクすらたいして湧いてなくね?
0514名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 21:46:08.82
ユニバースは撮ってある分で終わりじゃないん
0515名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 21:46:24.29
サセンがスケ知ってるのありえない
0516名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 21:46:31.78
>>506
サンリオはその話しらなかったんじゃない?
高身長なのにパジャマもちゃんと着てるし日本にいる時はキティきてて好感度あげるしアンバサダーを安心してまかせられるのわかるわ
流石メットガラの男
0517名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 21:46:46.96
それよりイリチルの海と公園撮影が何だったのか早く知りたい
0518名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 21:46:57.92
モメサ自己愛性人格障害なのかな?


人と人を争わせる
・他人同士を争わせて仲違いさせる人 (漁夫の利、対人関係からの搾取)(自分がグループの中心になるための伏線です。陰湿な優越感に浸ってもいます)
・自分の影響力を強くするために不和の種をまき、疑いを生じさせ、人々を仲たがいさせようとする。


対人操作をする
・噂をあちこちにまき散らす
・人の失敗やトラブルにつけこむ
・他人が悪く言われてるのを本人に伝えちゃう人 、告げ口する人
(相手の自信や人間関係を破壊し心理的主導権を握ろうとしてます)
・ほかの人々に、自分の意思ではしないようなことをさせる。
0519名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 21:47:36.07
ちゃんと着てるに他メンへの当て付けを感じたぞ!
0520名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 21:47:47.20
AAAってプレゼンターとかいたっけ
0521名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 21:48:13.28
ドヨン泡で応援しなきゃって言ってるんでしょ?
0523名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 21:48:30.43
>>518
オタ解析したいならよそでやって
ココはあなたのいる場所じゃない
0524名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 21:48:39.70
今年の5月とかそんな昔のイリチルにはもう興味ない
0525名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 21:48:46.50
プレゼンターって俳優とかタレントがやってるイメージ
0526名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 21:49:29.98
ドヨン前回司会やってなかった?
あれAAAじゃないっけ
0527名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 21:50:14.90
つかAAA日本でやるんだ知らなかった
0528名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 21:50:16.44
急遽ドヨンが参加ならすごい
0530名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 21:51:02.47
ジャニ良いよね
ばっとばつ丸くんエピで好感度またら上がった
0531名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 21:51:07.00
AAAランペとビファ出るんだっけ
0533名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 21:52:11.10
アイドルプレゼンターするの?
0534名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 21:52:26.48
>>521
それはドリショ参戦かなと
あと繰り返し緊張してるって言っててそれが本来の仕事で何なのか
0536名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 21:52:41.29
ドルはあんまりプレゼンターしないよね
MCならまだわかる
0537名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 21:53:14.91
好感度はあがるけどお金出して応援はしない
0538名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 21:53:24.00
泡でしか言ってないことなら黙って待ってればええやん
0539名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 21:53:24.53
AAA司会とかやるわけないじゃん
0540名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 21:53:35.38
ここで教えてもらったギャル服のブランドがAAAのチケットが300人に当たるキャンペーンをまだしてるから応募しようかな
0541名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 21:54:29.72
AAA司会者はウォニョンとイトゥクだよ
0543名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 21:54:36.53
ドルガバのイベント明日だよ
ウヨンウのパクウンビンも参加するんだって
0544名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 21:55:00.67
今日のテヨン可愛かった顔が
0545名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 21:55:09.42
ドヨンヲタってなんで泡の話するの
馬鹿なの
0546名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 21:55:24.97
他の企業はすくないのに300人か
AAAの主催はギャルをあつめたいのかな?
0549名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 21:56:08.35
何で泡の話してるのがヲタだってわかるの
0552名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 21:56:44.59
無銭だからこそ拾ったネタ出してるようにしかみえないよね
0553名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 21:56:48.17
日本でやるレセプションパーティーなのに国超えて呼ばれるドヨン凄いな
0554名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 21:57:18.08
ビヨンドのイリチルマジ美人すぎる
ほんと潜伏させておくのもったいないもっと出して
0555名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 21:57:43.03
ツイでドヨンオタが言ってたの見ただけ
0556名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 21:57:48.94
アンバサダー決まってるとか?
0557名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 21:58:01.14
>>269
ドリムが出来ないから嫉妬してんの?
安っぽくてダサくて惨めなのはイリチルメンじゃなくて間違いなくお前とお前の推し
0558名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 21:58:41.47
はいいつもの亀レスモメサのターン
0559名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 21:58:46.00
>>548
そこのギャル服は20代から40代まで幅広いし子供服まであるから典型的なケーポオタよりギャル気質の客層を集めたいんだろう
0560名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 21:58:58.83
日本のイベントで韓国人そんなに呼ばれるもんなの?
0562名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 21:59:05.80
お腹いっぱいは何で毎回同じ手法なんだろうなw
0563名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 21:59:48.55
前にドルガバ炎上してなかった?
0564名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 21:59:52.34
ドヨンだけでも日本に居ると思うとほんのり嬉しい
0565名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 21:59:52.30
お前の推しって言い回しする荒らしは他グルスレにもいた名物荒らし
0566名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 22:00:30.97
>>550
お馬鹿さんテンプレ読めますか?
泡の話禁止ね
0567名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 22:00:42.63
ユウタも日本いるよね
0568名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 22:01:55.82
>>564
マック以外にも日本のおいしい物食べてほしいな
0569名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 22:02:09.60
>>567
さぁユウタは今日いるかどうかしらない
ドヨンと同日なら空港の動画あがるだろうから違うんじゃね?
0571名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 22:02:35.91
個活はフライト情報出ないのかな
0576名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 22:03:45.92
航空会社によって情報出る出ないとかあるんだろうか
0577名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 22:04:27.25
ユウタは突然日本にいたことあるからわからんね
0578名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 22:05:36.11
>>571
日本企業の便つかってたら出ないんじゃない?
ユウタは個活で空港いっても騒がれないことも多かったから気付かれないタイプなんだろう
0579名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 22:05:48.08
月見の時に来てくれなかったドヨン
0581名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 22:06:38.74
応援ならドリショ名古屋に行くのかもね
0582名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 22:06:40.36
ワールドカップの開会式防弾の人出るんかい
0583名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 22:06:49.09
威神中華とイリチル個活で移動する前に全体撮影終わってるぽいね
0584名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 22:07:17.45
威神もいつ間にかモンゴルに行ってたね
0585名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 22:07:24.08
ショウユ第二弾で日本来そう
0586名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 22:07:28.31
ドリショいくドヨンペン嬉しいね
0588名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 22:08:10.62
日本便使わないでしょ
0589名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 22:08:33.06
今日は空港張ってたら例えセキュリティつかなくてもその人が動画配信してる人に言うだろうしいなさそう
0590名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 22:08:37.64
ユウタとドヨンでモメサしてユウタドヨン下げって捏造ゴミ屑ドリムヲタがやってたのと同じ手口だなw
ユウタもブランド仕事で日本来るって言ってたのにそれすら知らないようなゴミがユウタドヨン下げか
0591名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 22:08:53.51
ビヨンドリストリーミングでも愛床のカメラワーク変わらずひどすぎて
直したの音声ぐらいかな?
0593名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 22:09:27.19
愛床は個カムがむいてる
0594名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 22:09:37.97
ブランド仕事で日本来るって言ったっけ?
0595名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 22:09:54.12
お腹いっぱい今度はユウタヲタ側の人格でドリムヲタガーのターンすか
0596名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 22:09:59.38
りーくんが日本に戻ったらユウタも日本に行くサイン♡
0598名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 22:10:39.60
日本のヨントンで言ってたよ
0599名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 22:10:58.14
ユウタヲタじゃないから知らない
0600名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 22:11:09.13
愛床て結局初出ソウルコンのマスターカムが一番良いし一番みてる
0601名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 22:11:14.54
>>578
ハイローの時近くにいたのにあんま芸能人オーラないって書いてた人もいたしマジで良い意味で普段は普通の人っぽいんだと思う
0603名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 22:12:07.86
ショウユで撮影の時もタロが気づかれることが多かったね
0604名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 22:12:18.15
ユウタで今わかるのは>>164らしいけど何の仕事かは不明なんじゃない
0605名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 22:12:30.56
ユウタオタだからヨントン情報までしっかり追ってんだ
0606名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 22:12:33.59
そんなのショウユおってないと知らないよ
0607名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 22:12:35.58
ブランドなんて言ってた?
0608名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 22:13:46.03
>>598
冷静に考えてヴィトンの香水もってる雑誌の広告がツイとインスタに展開されてるのにドルガバのパーティーいくかな?ユウタ自身はいつもインスタあげるのに今回しないけどさ
0609名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 22:14:19.17
ヨントン情報なんて調べたらすぐ分かるじゃん
0610名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 22:14:20.06
ドルガバはドヨチだよ
0611名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 22:14:20.35
東京とかソンタロルキズがすぐ出てくるのとかイリチルヲタじゃないもんね
ユウタの決まってもない個活に今からケチつけてドヨンの仕事にもケチつけるの誰のヲタか分かった
0612名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 22:14:46.45
明日はドルガバの香水らしいじゃん
0614名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 22:15:09.84
ソンヲタヘチはソンチャンwhat's撮りにくるって言い張ってずっと待ってるねw
もう終わっとるがな
0615名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 22:15:17.32
ドルガバはドヨンだがなんだこの改行なし
0616名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 22:15:30.34
基本推しのヨントン情報しか知らない
0618名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 22:16:03.61
ショウユ撮影に来そうだけどイリチルMAMAは来ないで決定なの?
0620名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 22:16:30.05
>>603
ショウユ追っててユウタ下げながらタロ上げするやつって…
0621名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 22:16:39.27
>>611
誰ヲタか妄想で決めて犯人探しに躍起になってる時点でモメサだから違うスレいって
0622名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 22:17:08.93
MAMA今年はSM勢出なさそう
0623名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 22:17:27.71
ドヨンドリショまでいるならドヨンも日本からタイになるの
0624名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 22:17:31.37
>>609
というか広く情報垢とかフォローしておくと新しい仕事とか来日とかそこら辺りは推しでなくともTLに流れてくるよね
0625名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 22:18:16.04
>>616
知らなくても調べたら他メンのも分かるよ
0626名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 22:18:30.34
ドリショいつが初回?
0627名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 22:18:55.47
ここでユウタの個活情報いつも知るw
0628名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 22:18:59.28
総合箱垢フォローしてれば他メンのことも色々わかる
0630名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 22:19:18.59
フォロワーにいろんなメンバーのカケモいる
0631名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 22:19:22.80
調べないし推しじゃなければそこまで記憶してない
0633名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 22:19:47.99
11/23が初回だからもしドヨンがここ行くとしても直接タイはない
0634名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 22:20:29.16
そんじゃ23日までは日本いそうだね
0635名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 22:20:43.84
ワールドカップ始まっちゃう
歌番組どうなるのかな
0636名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 22:20:58.33
ドリショスケ見てみたけどここからのタイ3日間て改めてすごいスケやな
0637名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 22:21:06.26
ドヨンもう帰国便のフライト情報出てるよ
0638名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 22:22:28.40
テイルの話からリパケはW杯とか何も気にしなくていいことはわかった
0639名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 22:22:34.79
月見バーガーもグラコロも食べれないなんて
0640名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 22:22:47.42
ユウタ来年個活あるんだ知らなかった
0641名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 22:22:48.26
イリチル情報垢フォローしてるだけで全員のヨントン流れてくる
0642名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 22:23:14.64
グラコロバーガーって小麦の暴力だわ
0644名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 22:23:33.80
お好み焼きに焼きそばと変わらない
0645名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 22:23:47.22
推し以外調べないお腹いっぱい
0646名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 22:24:20.63
焼きそばパンという炭水化物オバケもある
0650名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 22:24:59.27
広島風お好み焼きの話した?
0651名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 22:25:03.65
先に全体来るならどういうスケジュールなのかね
一月から全体でも2月にはドリムだし
0652名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 22:25:11.58
>>640
日本でお仕事があるって感じね
いままでと変わらん
0653名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 22:25:31.95
ラーメンにチャーハンに餃子も相当
0654名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 22:26:06.64
福岡のうどんに鶏ごぼうおにぎりも
0655名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 22:26:51.82
イリチルリパケ準備そんなに進んでないんだ
0656名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 22:26:53.44
焼きそばにうどん麺ミックスさせるのもいいぞ
0659名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 22:27:54.14
こんなこと今までないからドリムの影響でしょ絶対
0660名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 22:28:33.84
ドヨンが銀座に立つかもしれないのか
絵になるだろうな
0661名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 22:28:35.51
英雄パンチでも2ヶ月だったよね
それ以上は開いてない
0662名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 22:28:51.80
ドリム関係ないかもよ
曲が白紙になった説でてきたし
0664名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 22:29:36.67
お腹すいてくるからやめてください
0665名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 22:29:58.43
ドルガバ日本人は誰くるんだろう
0667名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 22:30:23.68
>>127
待って最後にスポしてるやん
画像ってトレカか何かわからないけどリパケの何かビジュアルアメリカで撮ってる?
0669名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 22:31:15.54
アメリカのライブ前日になんか撮ってるだろ
0670名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 22:31:42.93
あ画像じゃなくて写真だった
0671名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 22:32:32.06
ジャケ写だけ先にアメリカで撮るとか?なんかへんなかんじ
0672名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 22:32:33.59
ジョンウの驕りでディナーしてジェの頭が爆発してた日の昼間何かの撮影してる
テイルさんやジャニがヘアメばっちり決めたままであげてる
0673名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 22:32:40.05
ドリムは正規リパケウィンターアルバム出して来年はイルデ
イリチルはリパケすらまともに準備出来てないのにドリムのウィンターアルバムMVは9月に撮影済み
0674名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 22:32:49.51
ドヨンやジェがインスタに上げたところなんか撮影してそうな気はした
0676名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 22:33:28.99
ジェもスタイリング剤つけてたからあそこまで爆発してたんだろうしねw
0678名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 22:33:43.87
ジャケ先取りは笛の時もそうだし
0681名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 22:35:17.98
>>671
やっぱイリチルドキュメンタリーの兼ね合いなのか
0682名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 22:35:21.13
マクドンはいいね
イリチルのツアーと活動犠牲にしてドリムとの兼任できて
0683名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 22:36:06.77
ほんとは最後にアメリカでジャケ写撮影のはずが何かあって他は滞りでもジャケ写だけは予定通り撮ったか
0685名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 22:36:58.92
>>663
田舎ものはおまえだよ
ドルガバのパーティーは銀座店舗のでやるんだよ
そんなこともしらないのか
0688名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 22:38:30.47
つるとんたんだっていってるのに
0689名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 22:38:35.36
リパケレコーディングした言ってたし曲のスポもしてたから曲あるでしょ?
0691名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 22:39:32.08
田舎ものだからドルガバがシックスにできるのもそれが銀座なのもしらないんじゃね?
都内住みも庶民的な人も知らないだろうけど
0693名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 22:40:38.49
>>685
お前の発言が田舎者なんだよ
何が絵になるだよ
0694名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 22:41:17.82
でもついこの間のヨントンでもテヨン曲スポってたよ
曲がないってのは誤訳では?
0695名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 22:41:29.56
つまらないネタ擦りつづけるアルツ
0696名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 22:41:32.87
イリチルメンの仕事しょぼいとか安っぽいとかケチつけたいだけの人ずっといるな
0697名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 22:41:38.91
モメサの煽りに乗ったらダメ
0698名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 22:41:43.78
モメサスルーされてて草
0700名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 22:41:58.97
テヨンがスポってたの他の収録曲のことだった気がする
0701名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 22:42:03.34
ドヨンはもちろん
イリチルメンはみんな絵になるね
0702名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 22:42:50.77
誰もそれだけで田舎者と思わないしどうでもいいから荒らしに反応しないで
0703名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 22:43:10.69
>>693
ドヨンは骨格もいいしカッコイイだろうね
ガチで美しいし絵になるよ
0704名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 22:43:29.00
上にもあったけど引用で韓国オタが曲が変更になったんですかって書いてたから誤訳ではなさそうだよ
0705名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 22:43:36.16
明日はどこのつるとんたん?
0706名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 22:44:07.83
ルーブル美術館って表現もあるから絵になるは共感する
0707名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 22:45:17.62
オールブラックが映えるウィンターだんすぃ
0708名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 22:45:54.95
イリチルメンの誰かが褒めらると気分悪くなって下げるいつもの人がいるな
ドヨンはかっこいいよもう東京にいるだろう
0709名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 22:47:03.75
>>701
うん今ストリーミング見て何度も書いてるけど皆ほんと美しくて
0710名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 22:47:21.92
褒められると発作起こして下げ始める奴まだいんの?褒めることもできないスレは異常
0711名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 22:47:49.43
見直してきたけどやっぱりこの前テヨンがスポしてた?褒めてた?のはサイドトラックのことだったわ
0712名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 22:48:49.12
じゃあタイトル曲だけ変更?
0713名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 22:49:50.19
確か8月後半だったかに泡でテヨンがリパケに夢中って見たけどそれがサイドトラックなん?
0714名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 22:50:52.30
お金貯める時間出来たと思えばいいんじゃない
0715名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 22:51:24.80
ブーンバップってジャンルまで言ってたくらいだからそのときはタイトル曲あったんじゃないかな
0716名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 22:51:46.54
アメリカ行く前はリパケの話しててすぐ出しそうな雰囲気あったよね
0717名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 22:51:59.88
我々には知り得ないゴタゴタがあったのかもしれんな
0718名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 22:52:40.13
>>716
そうそうだからアメリカで撮影するかななんて話してたのにね
0719名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 22:52:50.88
じっくり準備できていいじゃんと思ったけどいざリパケの時はまた直前に色々詰め込まれてそうだなw
0720名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 22:54:11.66
うん延びた分いい作業ができるから云々って19日のヨントンでテヨンも言うてる
0721名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 22:54:52.54
曲変更で神曲になって売れまくる展開希望
0722名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 22:55:57.88
ニュジンが落ち着くあたりのリリースでよろ
0723名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 22:57:59.19
>>721
しっかりイリチルの魅力が発揮される曲であってほしい
0725名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 22:59:54.70
ドリムのウィンターアルバム決まってイリチルリパケ押されたんでしょ
11月空いてたのにそこにもドリショ入れられて1年中ドリムばっかり
0726名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 23:00:38.43
評論家はほんと頓珍漢婆だな
0727名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 23:04:11.33
来年ドリム下半期まで休んで良いよ
0728名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 23:06:14.21
>>376
少なくとも日本の歌謡祭や授賞式には出ないでしょ
0729名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 23:06:23.00
これで来年もドリムの方が先にカムバだったらブチ切れるわ
0733名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 23:11:56.81
来年はイリチルリパケ以外の音楽活動あるかも分からんし
0735名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 23:12:24.28
グキやん1週間いるならドリショも来そう
ガチのジェノヲタだし
0736名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 23:13:56.24
ドヨンドルガバ初めてだよね?アンバサダー決定とかではないのかな
0740名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 23:14:50.11
ドルガバって人種差別許されたんだね
0741名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 23:15:22.93
ドルガバとか予兆なかったけどマクもいきなりラルフだったしな
アンバサダーかな
0742名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 23:16:13.92
マクラルフはアンバサダーだっけ
0743名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 23:18:02.49
>>735
消えろよゴミお前は二度とこっちくんな
0744名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 23:18:31.81
そういやドルガバってアジア人差別したんだっけ
0745名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 23:19:32.69
マクは雑誌だけじゃない?
0746名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 23:19:35.98
アンバサダーじゃなくてもケーポヲタ以外にも見られる機会がある外部仕事増えるのは良い事だ
0747名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 23:20:02.08
ドルガバのせいで威神デビューの撮影済み衣装取り替えなきゃいけなくて遅れたんだよ
0748名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 23:20:36.60
箸でパスタ食っただけじゃない?
お箸でたべれます売りにしてる五右衛門パスタ肩身狭いね
0749名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 23:21:24.91
>>744
箸で中国人がスパゲッティ野蛮に食べるcm作って謝らなくて大炎上した
0750名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 23:21:28.55
箸でパスタは家なら自分でも食べるw
0751名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 23:21:35.94
中国で不買されてから日本にたかってるらしいやん
アニメとコラボしたりさ
0753名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 23:21:57.09
箸パスタは家なら余裕だなw
0754名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 23:22:18.07
ゴエモンしばらく食べてないな食べたい
0755名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 23:23:27.92
なぜかたらこスパゲッティだけお箸で食べる
0756名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 23:23:43.55
冷凍パスタとか箸で食べるけど野蛮なの?
0757名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 23:23:44.08
一応デザイナーが謝罪してなかったっけ
めっちゃ不貞腐れた顔して動画撮ってたけどw
0758名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 23:24:19.28
最後の数本とかフォークだと拾いにくい
0759名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 23:24:35.32
フォークで少しとったりくるくるとるよりズゾゾゾゾってほおばりたい
0760名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 23:24:56.50
韓国人も日本人も中国人も箸でパスタたべてんのみたことあるしお箸両手に持って肉割いてる韓国中国人もみたことあるしまあそんなでもない
0761名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 23:25:12.22
デザイナーがゲイなのはどれだった
0762名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 23:25:24.14
パスタじゃ無くてピザ
一本ずつ箸持って切ったりしてた
0763名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 23:25:33.06
謝罪動画がウェスアンダーソンの映画っぽいって言われてたの草だった
0764名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 23:25:45.01
ドルガバは日本人に着て欲しくないって言って炎上したこともあるのに
庇ってるバカw
0766名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 23:26:08.17
ピザのとろけたチーズお箸で巻き取ったことあるごめんなさい
0767名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 23:26:20.81
中国人だけじゃなくてアジア人丸ごと見下してると思うよあそこは
0768名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 23:26:32.79
現地CMに中国人使って食事習慣とはかけ離れた食べ方してステレオタイプみたいな事したから炎上したって感じか
0769名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 23:26:36.01
>>761
いっぱいいない?
トムフォードのパートナーは素敵な人だったな
お亡くなりになったけど
0770名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 23:26:52.04
アメリカ人がフォークに寿司ぶっさして食べたりするし別にそれでいいし細かいんだよな
0771名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 23:27:17.19
お箸で全て食べれるの日本食だけだよね
0772名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 23:27:29.65
箸一本ずつ持ってピザ食べたりしないだろ
どんだけ必死で庇うんだよ
0773名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 23:27:35.99
箸が万能すぎるからな
0774名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 23:27:51.98
基地外はドルガバも庇うアホ
0775名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 23:28:05.65
必死で庇ってた流れだったか?
0776名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 23:28:08.51
必死で庇ってるっていうかどうでもいい
0778名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 23:28:21.07
そんで炎上したあとSNSで中国バカにしたこと書いて再炎上した
0779名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 23:28:27.26
日本以外のアジア食はみんなスプーンフォークれんげ使うね
0780名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 23:28:34.56
ドルガバ叩きしたいならスレ探せば?
0781名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 23:28:39.00
あの炎上知らないならそもそも時事ネタ興味ないんやろ
0782名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 23:28:39.42
箸一本ずつ持ってピザ食べるヘチマ婆
0783名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 23:28:44.77
>>776
ならスルーすりゃ良いじゃんw
炎上したのは事実なんだし
0785名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 23:29:02.66
握り箸で箸一本ずつ持って食べるんだw
0787名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 23:29:22.22
荒らし「私もやるから普通です」
0788名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 23:29:36.53
中国嫌いのヘチマさん
0789名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 23:29:40.58
庇ってるんじゃなく詳細知らない人が最初の間違った説明に突っ込んでるだけやろ
0790名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 23:29:43.14
呪術廻戦とアパレルコラボした時も掘り返されてたね
一回やらかしたらそらずっと言われる
0792名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 23:29:54.46
詳細知らないくせに何を突っ込むの?
0793名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 23:30:16.33
間違ってない
箸で食べて炎上
0794名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 23:30:29.46
素敵なドヨンがみれるならどうでもいいチャイナ差別したからなんだ?
0795名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 23:30:32.07
ドルガバのやらかしの延長でドヨン叩けばいいの?
0798名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 23:30:48.36
箸文化バカにして炎上したって別に間違っていないのでは
0799名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 23:30:57.11
ドルガバは日本人は着るなも言ってそれも燃えた
0800名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 23:31:11.76
まさかドヨンが叩かれると思ってドルガバの話すんなって怒ってんの?
0801名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 23:31:16.77
ドルガバがーって言って何か進展する話なんか?
0802名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 23:31:27.96
ドルガバ庇ってるのは中華嫌いないつもの荒らし
0805名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 23:32:07.89
雑談の流れでこういう炎上あったよねって話してるだけなのに過剰反応してる人なんなんだ
興味ないならスルーして他の話題クロストークすればいいじゃん
0806名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 23:32:15.41
箸でパスタとピザたべてたの覚えてるけど
中国広告で中国人が怒ったならまあそれはダメだろね
モデルがアジア人じゃなきゃ良かったのかなんなのか
0807名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 23:32:18.14
>>796
箸でパスタ食べたって書いてたからでしょ
0808名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 23:32:35.56
日本人デザイナーもdisってる
「我々が死んだらそこで終わり。日本人デザイナーなどに『ドルチェ&ガッバーナ』の服をデザインしてもらいたくない」と
イタリアの全国紙コリエレ・デラ・セラ(Corriere della Sera)のインタビューでステファノ・ガッバーナがコメントした。
0810名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 23:33:04.61
これいつまでやるの?
0811名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 23:33:07.98
中国人が怒り出したからやめよ
0812名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 23:33:21.93
口の周りぐちゃぐちゃにして野蛮にイタリア料理を食べるアジア人
0813名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 23:33:30.39
ちなみに同性愛差別もやってますドルガバ
0814名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 23:33:51.71
ドルガバはアジア嫌悪すごくて有名
0815名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 23:34:13.36
さっきから人をすぐバカ扱いの人おる
0816名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 23:34:18.81
動画やその時の見てない人はもうほっといたらいいよ
庇ってるって噛みつきもウザイし
0817名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 23:34:22.78
スモークサーモンのクリームパスタが食べたい
0818名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 23:34:41.76
ドルガバのイベントに参加するドヨンがどう叩かれるか楽しみだねって言えば良いのか?
0820名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 23:35:21.93
手長エビのトマトクリームパスタが好き
0821名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 23:35:26.97
明らか荒らし混じってるから違う話しよう
0822名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 23:35:46.77
Promise You聴くとさびしくなるな
0823名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 23:35:54.69
>>790
アニオタはそこら辺うるさいからね
ジャニーズタレントが広告した時も差別掘られてた
0825名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 23:36:21.93
アジア人差別してるブランドに呼ばれたら中華ヲタおこらない?
0826名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 23:36:23.47
ピザパスタカノーリを箸でまともに食べれないアジア人のcm
0827名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 23:36:25.57
ジェはプラダの何のイベント出るの?
0828名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 23:37:08.38
荒れそうな話題持ってくるなと思ってたら案の定荒れてたw
ドヨンが出るのに今そんなネガティブな話題あえて言わなくてもいいだろ
0829名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 23:37:22.54
トマトソースのパスタ好きなんだけどガチでうまい店そうないんだよね
0830名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 23:37:34.21
韓国人が箸一本づつもって混ぜ混ぜするのはたまに見る
0831名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 23:37:47.55
パスタは箸ぶっ刺してくるくる巻いて食べさせてた
0832名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 23:38:18.80
荒らしてるのはスルーできない側だろw
ドヨン叩きのために炎上の話してるわけじゃないのに無理やり結びつけんな
0833名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 23:38:27.42
違う話題振れって言うから振ってんのにドルガバの話しかしねーじゃんw
0835名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 23:38:45.07
赤坂のまわり韓国料理屋だらけできついんだけど唯一パスタうまいとこあったな
0836名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 23:38:45.89
>>828
ただの雑談なのに人種差別の過去まで意味わからない擁護するからだろうが
0837名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 23:38:52.77
そういえばイリチルアンチやってた威神ヲタが母親が中国人とか中国の親戚がとか言ってて察したわ
0838名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 23:39:08.25
モデルがわるくないかそれ
0841名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 23:39:35.22
中国人以外も気分悪いけど?アジア人は箸使うからまともにイタリア料理も食べれないって言うCMだよ
0842名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 23:39:35.92
中国人とか頓珍漢なこと言ってるのはわざとなのガチなの
それとも自分は社会問題には興味ないですっていう宣言?
0843名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 23:39:57.99
ここ威神ヲタのアンチいるって前から言ってるやん
0845名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 23:40:19.46
まーた認定始まった
荒らしを語るスレにこもってろよ
0846名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 23:40:23.50
中国にくいからって人種差別擁護したり中国人扱い
0848名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 23:40:32.72
パスタの種類の話でもしてろ
0849名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 23:40:33.19
日本人じゃないからユウタと韓国メン誹謗中傷して威神は第2のBTSになれるとか言ってたんだなってw
0850名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 23:41:08.94
荒らし解説員マジでダルい
あっちで仲良くやってなよ〜
0851名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 23:41:10.25
荒らしも荒らしの話もここ禁止
0852名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 23:41:11.07
わしは中高でテーブルマナー習ったから使えます
0853名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 23:41:15.51
>>839
自分一定期間アーカイブ見れるのかと思ったらそんな甘くなかった
つべに上がるんだろうがまだ見たいよねみんな輝いてる
0854名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 23:41:41.57
他スレでも自演バレたヘチマ婆が荒らしに来てる
0855名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 23:42:21.06
語るスレ住人って全てがヘチマだのお腹いっぱいだのに見えてそうだよねw
興味ないからよそでやってください
0856名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 23:42:36.08
バンコクまで揃うことはないのか
0857名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 23:42:41.65
もうバレてしまったので無理です
0858名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 23:43:03.32
語るスレでバレすぎてヘチマがいられなくなってここ荒らしてる
0859名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 23:43:28.66
アンチレスはスルー出来るのにアンチの分析はスルー出来ない
本人だから
0860名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 23:43:40.10
荒らし解説もまとめて専用スレで
0861名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 23:43:49.14
認定一回始まるとしつこいんだよな
そもそも触っちゃダメなんだよ
0862名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 23:43:50.63
>>853
VOD予定なしだもんね
好みのセトリだから日本でもやってもらわないと成仏できない
0863名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 23:44:08.99
>>842
そんなブランドに呼ばれたドヨン参加したらダメってことになるけど
0864名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 23:44:26.72
リンクプラス日本でもやってほしいね
0865名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 23:44:45.45
>>863
ドヨンだめって言いたいんじゃないの
0866名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 23:45:03.72
もうその話終わったぞ
0867名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 23:45:17.02
だから許されたの?って聞いてたんでしょ
0868名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 23:45:44.49
知らんがなって話だったのに長引かせたんだよ
0869名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 23:45:45.16
先輩でドルガバやってるの誰?
0870名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 23:46:03.35
長引かせたのは差別じゃないーって必死になった荒らし
0871名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 23:46:12.53
イリチルが1番グル活と個活のバランスいいじゃん
ドリムは個活少ないし威神はグル活が少ない
0872名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 23:46:20.13
オープニングに出るんだよねドヨン
0873名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 23:46:29.96
アンバサダーじゃないからまあ
0874名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 23:46:30.13
>>863
ドヨン関係ないけどそこまでしてイリチルメン下げたいの?
0875名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 23:46:38.65
庇ってるだの言ってる方も必死だったから目くそ鼻くそにしか見えなかったよ
0876名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 23:46:43.83
結局イリチルメンの仕事にケチつけたいだけ
0879名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 23:47:15.71
そもそも庇ってるって発想がアンチ脳です
0880名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 23:47:32.72
>>862
成仏草でもマジで日本でやってほしい
外貨獲得で許されるやろテイルさん延期で9人で見たい
0881名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 23:47:34.63
人種差別無かったことにするには庇ってるでしょ
0882名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 23:47:56.78
許されるもなにも中華広告で中国人が怒ってたブランドが日本で開催するパーティーに韓国人のドヨンが参加するのややこしや
0883名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 23:48:06.34
ネトウヨ在日だから中国だけの差別だと思い込んでる
0886名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 23:48:20.67
アジアヘイトばらまくブランドが中国人怒らせて中国で儲けらないから日本に擦り寄ってんのか
0887名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 23:48:24.42
怒ってたのは中国人だけじゃないけど?
0889名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 23:48:30.35
イリチルアンチってほんと精神病だよね
0890名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 23:48:49.46
普通に欧米も怒ってたし韓国でも怒ってた
だから威神も取り替えた
0891名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 23:48:52.92
もうその話終わったのに蒸し返すのはわざと
0892名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 23:49:10.06
箸の使い方の話に流れてたのを人種差別がなかったって読み取るのが過敏
0893名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 23:49:13.52
中国で炎上してた件と韓国人が日本でイベ出るの関係あるの?
ここは中国でもないし韓国で炎上してたわけじゃないのに
0894名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 23:49:19.45
中国だけじゃ無く国際社会に糾弾されたから謝罪会見したんだよ
0896名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 23:49:25.74
日本人って差別されてる実感がないよね
だから差別されても笑顔で許すんだよ
0897名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 23:49:42.57
結局なにがいいたいの?
0898名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 23:49:42.62
韓国でも炎上しました
0899名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 23:49:43.02
誰が差別してないっていったの?庇ったとか見えないものが見えている
0900名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 23:49:53.05
ドヨンだけでなくてウヨンウの女優も出るんだよね
0902名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 23:50:08.51
>>893
韓国でも炎上したんだけどなんで嘘つく
0903名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 23:50:17.72
もし威神が出席なら中国ヲタ激オコでしょ
0904名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 23:50:42.85
箸持ってドルガバスレいけよ
0905名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 23:50:46.45
中国の次に韓国が怒ってたよそれから欧米
0906名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 23:50:48.29
激おことか久しぶりにみたお
0907名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 23:50:51.77
アジア人差別で炎上ブランドなのはわかったけど で?
0908名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 23:51:03.00
>>835
ユウタもいった券売機のある蕎麦屋に行くといいよいなり寿司うまい
0909名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 23:51:03.20
ドルガバのやらかし使ってドヨン下げるような発言があったならまだしもこういう炎上あったよねというただの雑談に噛みついて最後にはアンチ認定
印象操作すごいなと思いながら見てたよw
0910名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 23:51:04.19
威神ヲタがしつこくやってやがるのか
威神ババアが何でここに居るんだよ
0911名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 23:51:19.40
あの母親が中国人のウィンヲタはユウタ叩きで通報されてたけどドヨン叩きも酷すぎたね
威神は家族で仲良いけどイリチルは仲悪いとかイリチルは華ないけど威神はあって本来なら威神が売れてないとおかしいとか言ってたw
0912名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 23:51:24.14
また威神や中国になすりつけてる
0913名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 23:51:30.80
あっちで炎上したこっちでも炎上した
で?
0914名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 23:51:40.83
イリチルメンがオープニングの仕事か楽しみだねー
ブランドの騒動問題は関係ないからそこのスレでやってねーあまりにもしつこいから
0915名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 23:51:48.41
ヘチマさんいい加減にしてください
0916名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 23:51:52.17
中国人ガーだの威神ヲタガーだのやりだしてるしお察しやん
0919名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 23:52:22.54
アジア人差別で炎上したブランドなのに日本でパーティー開いてアジア人のドヨンが呼ばれるイメージ良くなるしいいんじゃない?
0920名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 23:52:26.97
日本人などにデザインして欲しくないには何故か日本人はスルー
日本人は差別されてるという実感がないお花畑民族
0921名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 23:52:39.91
威神なんか知るかボケ
0922名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 23:52:45.02
日本人のことも何度もdisってるドルガバ
0923名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 23:53:14.55
中国嫌いがどうなのちょいちょいみるけどまじで何とたたかってんだこの糖質
0924名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 23:53:19.57
日本人にデザインしてほしくないって
ドルガバでなにをデザインするんだろ
0925名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 23:53:36.65
アジア人差別したのに自社ブランドの名前で展開している化粧品は日本企業なんだし考えも変わったんじゃない?
0926名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 23:53:37.89
ドルガバ禁止にする?ドヨンの仕事の話も禁止
0927名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 23:53:42.64
日本人嫌いなら韓国人は喜ぶね
0928名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 23:53:51.60
同じ内容のレス繰り返す病気
0929名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 23:53:59.79
普段日本人差別許さんって言ってるわりにこういう時は甘いね
0930名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 23:54:01.95
ドルガバスレ立てろよw
しつこいから荒らし言われてるのに自覚しろ
0931名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 23:54:16.00
あのシェフも日本人怒ったってデマで韓国で崇められてたからな
0932名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 23:54:32.39
バカん国人「ドルガバのチョッパリ差別を大歓迎するニダ!」
0933名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 23:54:34.30
ドルガバイベント出るのにドルガバの話題禁止草
0934名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 23:54:47.44
イリチルメンの個活順調でなにより
0936名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 23:55:22.09
ジェプラダの時もすごかったけどイリチルの個活への嫉妬すごいね
0937名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 23:55:25.06
>>924
かなり昔の話じゃん。いまでは資生堂がメイク道具作って世界展開させてたよ
ドヨンもドルガバに貴公子みたいな雰囲気つけられるし全て良き
0939名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 23:55:29.36
バカん国人「日本の震災を歓迎するニダ!」
0940名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 23:55:30.47
リパケまだなら出来る仕事それぞれあるなら良いことだよね
0941名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 23:55:43.46
>>931
ジャニとエスパとなんかやる人だよね
0942名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 23:55:50.67
>>924
自分らが死んで日本人が後任だったら嫌だからブランド畳むって
0943名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 23:55:59.01
おなかいっぱいはほんと台詞まわしのレスするよね
0944名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 23:56:09.55
わりと最初の方からドルガバスレ行けーとかズレたこと言ってるのいたな
お前がそうやってスルーできなかった結果がこれだよw
0946名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 23:56:30.68
アジア人全部差別してるから韓国でも炎上したのに
0947名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 23:56:32.76
ドルガバ知ってるアピいい加減にしてくれ邪魔だから
0948名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 23:56:44.32
イリチルが羨ましいんだろうな
こんなことしてもお前の推しの仕事増えねぇーぞ
0949名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 23:57:18.89
個活にいちゃもんつけたいだけなの?
0950名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 23:57:19.21
ほらそろそろジョングク出てくるよ
0951名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 23:57:21.20
ブーンバップってどんなの
0952名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 23:57:41.48
女ネタでアンチしてたお腹いっぱいの手法レス
0953名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 23:57:48.38
>>942
そういうことか2度と買わないわ
ドルガバは持ってないけど
0954名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 23:57:53.19
>>936
ユウタ以外の嫉妬が凄い
ジェもドヨンもブランド大使的な仕事をきっちりこなす人なのにね
0955名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 23:57:59.52
解説は荒らしスレでどうぞ
0956名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 23:58:29.23
ドヨン別にアンバサダーと決まったわけではないんだよね?
単発仕事ならまあ
0958名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 23:59:20.76
ローズもイベントでなんか日本に来てたよね?
0959名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 23:59:22.27
>>942
昔の話を蒸し返して今も行われてるように愚痴るの脳が劣化してるんだよ
0960名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 23:59:25.33
ユウタはイベントにいけないのにとか的外れな恨み節いってるヲタ今回もいるねえ
0961名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 23:59:28.80
ネタ仕込んでるから構ったらダメだよ
0963名無し草
垢版 |
2022/11/20(日) 23:59:49.32
そう昔でもない2018-9年だから
0964名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 00:00:08.04
ロゼはアンバサダー?
0965名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 00:00:18.37
>>960
え?ユウタ関係なくない?よく読むと辻褄合わないからユウタつかって絡みたいモメサだなおまえは
0966名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 00:00:27.60
お花畑日本人「日本人は差別されてない!」
0967名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 00:00:42.40
威神になすりつけた後はユウタになすりつけ
いつものヘチマです
0968名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 00:00:43.91
ユウタドヨンジェ叩きすごかったよね
イリチルへの嫉妬がとにかくすごいあいつのヲタ
イリチルメンが羨ましくて羨ましくて仕方ないんだろ
0969名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 00:00:45.32
ユウタて提供されたもの着るただのフレンドシップでしょ
0972名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 00:00:58.28
どう見てもモメサしたいだけ
0974名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 00:01:17.93
ジョングク出てきたよ
0975名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 00:01:20.36
>>965
誰もユウタは行けないのにとか書いてないよ
モメサだよ
スルーしな
0977名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 00:01:39.43
ソンタロヲタ威神ヲタドリムヲタ出禁
先輩グルヲタ他グルヲタ全員出禁
0978名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 00:01:42.17
ブンバップはドラムの音が強いラップ
0979名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 00:01:54.69
モメサに餌撒いてるのは確か
0980名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 00:02:03.72
ラップなのはまぁ分かってたけどもしタイトル曲変わるならどうなるんだろね
0982名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 00:02:15.97
>>969
日本限定っぽいよねご本人はインスタで宣伝したりしなかったり不安定な印象を与える宣伝展開してるかな?
0983名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 00:02:21.31
ラップ曲やめたくて変更とか?
0984名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 00:02:32.77
本国ならまだしも日本のオープニングに呼ばれるドヨンは今後も何かあるんだろ
0985名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 00:02:45.79
チルジュの数字でラップじゃないのに変えるのかも
0986名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 00:02:47.50
踏んだけど荒らし居るから立てなくてもいいかい
0987名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 00:03:01.22
エイベ仕切りなら東京くさいね
0988名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 00:03:17.98
RAMPAGEも呼ばれてるらしいじゃん
0989名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 00:03:27.37
ドリム音盤イリチルより売れなかったからドリムのカムバ延期した方がいいな
0990名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 00:03:45.65
ドリムは延期どころかウィンターアルバムも出るので
0992名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 00:04:12.05
空港でヴィトンを身につけなくなったからフレンドシップは広告で終わったか提供案件が変更になったか
0994名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 00:04:20.00
同時に呼ばれてるウヨンウの女優もアンバサダーやってるわけではないみたい
0995名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 00:04:30.65
ユウタ香水の宣伝してるよね
0997名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 00:04:52.91
ドリムの数字の悪さでSMがっかりしてそう
0998名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 00:05:04.36
アンバサダーはやめとこ
銀座イベは楽しみ
0999名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 00:05:05.31
威神ヲタガー→ユウタヲタガー→ドリム婆ガー
1000名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 00:05:21.61
ドヨンの日本滞在画像楽しみ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 23分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況