X



☆【画像】12639
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 01:32:40.80
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら

☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】12636
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1668922064/
☆【画像】12637
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1668930239/
☆【画像】12638
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1668948100/
0003名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 01:34:01.06
【誹謗中傷の通報はこちらへ】

インターネットホットラインセンター(匿名可)
tps://www.internethotline.jp/
インターネット・ホットラインセンターへの通報フォーム
tps://www.internethotline.jp/reports/edit/IHOU7

Twitter通報
tps://help.twitter.com/ja/forms/safety-and-sensitive-content/hateful-conduct/somebody-else

総務省 国民の生活.安全.行政相談(メルアド記入必要)
tps://www.soumu.go.jp/form/hyouka/gyousei-form.html
法務省人権相談窓口(個人情報の記入必要)
tps://www.jinken.go.jp/soudan/PC_AD/0101.html
スポーツ庁(文科省)ご意見、問い合わせ
tps://www.inquiry.mext.go.jp/inquiry32/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 01:34:54.50
【プロローグ】
羽生結弦 初単独アイスショー開催決定!タイトルや演出など細部に至るまで自身がプロデュース。

・八戸公演(フラット八戸)
12/2(金)18:00開演
12/3(土)15:00開演
12/5(月)14:00開演

ライブ・ビューイング
八戸公演最終日、12月5日(月)の模様を、全国の映画館で生中継
映画館情報
tps://liveviewing.jp/prologue-1205/

公式サイト
tps://prologue-official.jp/

公式ツイ
tps://twitter.com/jp_prologue/

プロローググッズ
https://prologue-official.jp/goods.html
https://prologue-official.jp/img_common/hanyu_takujoPOP_big1.png

プロローグ公式ライブフォト発売!
tps://twitter.com/jp_prologue/status/1593169389515595777
横浜公演の様子を撮りおろしたライブフォトの販売を期間限定で受付開始!
公演グッズの会場物販についてのご案内詳細と注意事項を掲載しました!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 01:35:38.63
【テレビ放送予定】

<NHK>
○スペシャル 羽生結弦の軌跡
BS4K:11/23 (水)10:45-12:55(再)
BS8K:11/24 (木)12:50-14:00(再)

<テレ朝チャンネル2>
○フィギュアスケート レジェンドプログラム
11/23(水)09:45-10:00 GP S2016カナダ大会
11/24(木)10:00-10:15 GP F2016

○「氷上のプレイリスト」~これが私のフィギュアスケート観~ 安 藤美 姫編
11/26(土)11:00-13:00

<テレ朝チャンネル1>
○羽生結弦アイスショー・プロローグ in HACHINOHE<独占生中継>
12月5日(月)14:00-16:00 (延長の場合あり)

○フィギュアスケート レジェンドプログラム
12/24(土)21:00-21:15 GP S2018フィンランド大会優勝
12/24(土)21:15-21:30 GP S2018ロシア大会優勝
12/25(日)23:40-24:00 GP S2011ロシア大会
12/27(火)21:15-21:30 GPS2016カナダ大会
12/27(火)25:45-26:00 GP F2016
12/29(木)20:30-20:45 GP F2013&2014
12/29(木)20:45-21:00 GP F2015&2016
12/29(木)25:45-26:00 GP S2019カナダ大会
12/30(金)18:00-18:15 JGP F史上最年少優勝
12/30(金)18:15-18:30 異次元
12/31(土)18:00-18:15 GP F初制覇
12/31(土)18:15-18:30 GP F連覇

<フジテレビTWO>
○羽生結弦 栄光の全 日本ヒストリー ~全11大会一挙プレイバック~
12/7(水)21:00-23:30

<メ~テレ>
12/9(金)放送
〇メ~テレ60周年 メモリアルセレクション Fantasy on Ice 2022 in NAGOYA(再)

<日テレプラス>
〇荒川静香フ レンズオンアイス2011(再)
12/10(土)17:30-18:30【第一部】、18:30-20:00【第二部】
0006名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 01:35:51.77
【雑誌・書籍】

11月24日(木)
○デジタルTVガイド 全国版 2023年1月号(550円)
●表紙&巻頭
初の単独アイスショー「プロローグ」リポート
羽生結弦
tps://honto.jp/netstore/pd-magazine_32077475.html

12月1日(木)
○家庭画報 2023年1月号プレミアムライト版 | 家庭画報編集部
【新春2大別冊付録】
※別冊内の一部写真は、通常サイズ版とプレミアムライトで絵柄が違います

12月5日(月)
○AERA (アエラ) 2021年12/12号(440円)
『羽生結弦 #飛躍の原動力』大反響につき、未公開カットで再び #羽生結弦 さんがAERA表紙に登場します。
表紙と4ページにわたるカラーグラビアの撮影はもちろん、本誌表紙フォトグラファーの蜷川実花です。

12月07日(水)
○【付録つき】YUZURU/III 羽生結弦写真集(3,300円)
tps://tower.jp/item/5583327
○KISS&CRY特別編集 羽生結弦―THE ONE―(仮)
通常版 3,000円 限定表紙版 3500円

12月15日(木)
○羽生結弦 魂のアスリート(仮) (ワールド・フィギュアスケート別冊) (3,300円)
0007名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 01:36:09.90
\西川WINTER SLEEP2022 キャンペーン/

期間中、西川の対象商品をお買い上げの方で、専用応募ハガキを送付いただいた方、または専用応募WEBサイトから応募いただいた方から、抽選で合計100名様に素敵なプレゼントが当たります。
tps://twitter.com/nishikawa_sleep/status/1589422380698374144

tps://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000230.000010201.html

クリファ4種
ht☆tps://i.imgur.com/AdWkdXF.jpg
ht☆tps://i.imgur.com/KaAAv1Z.jpg
ht☆tps://i.imgur.com/mTGR3vp.jpg
ht☆tps://i.imgur.com/C8YqHRZ.jpg

羽生結弦さんをイメージキャラクターに西川の羽毛ふとんプロモーションを11月から展開!
tps://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000229.000010201.html

【Twitterキャンペーン】
期間:2022年11月14日(月) ~11月30日(水)
内容:西川のTwitterアカウント(@nishikawa_sleep)をフォローし、「#西川の羽毛ふとんはちがうね」をつけて投稿い ただくと、投稿者の中から抽選で羽生結弦さんのオリジナルグッズをプレゼントします。

【羽生結弦さんのビジュアル大広告】
期間:2022年11月14日(月) ~11月20日(日)
場所:[東京] 東急東横線渋谷駅地下4階「スーパーボード」  
[大阪] Osaka Metoro 御堂筋線梅田駅 梅田BIG10
※本件に関して、駅または駅員へのお問い合わせはご遠慮ください。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 01:36:24.12
【羽生結弦選手 Special Movie Program in Maison KOSE銀座】
tps://sekkisei.jp/site/t/t202209mkginza/
■動画視聴方法
Maison KOSE銀座で、雪肌精商品を5,500円以上(税込)ご購入いただくと、専用ボックス内で羽生結弦選手のショートムービーをご視聴いただけます。
開催期間:2022年9月19日(月)~2023年3月31日(金)

動画視聴をご体験いただいた方に、スタンプカードをお渡しいたします。
動画は全10種類あり、スタンプを溜めていただくと、スペシャルメイキング映像をお楽しみいただけるカードをプレゼントいたします。

【 雪肌精スペシャルコラボレーションコフレ】
特設サイト
tps://sekkisei.jp/site/p/miyabi_hanyu_cp202211.aspx

〇雪肌精 みやび
ドリームコフレ 税込 49,500円
アクティライズスキンケアコレクション 税込 11,000円
10月12日(水) 10:00~店頭事前予約開始
11月1日(火)~オンやライン販売開始

〇雪肌精 クリアウェルネス ピュアコンク SS セット 税込 6,380円
11月1日(火)~店頭・オンライン販売開始
0009名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 01:37:35.86
【 羽生結弦のみやびやかなひと刻 】
\セカンドシーズン配信/

[第九夜]10/11(火)
新たな可能性
tps://www.instagram.com/p/CjkVMcqBVjL/

[第十夜]12/7(水)18:00頃配信予定
0010名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 01:37:53.38
報知
tps://twitter.com/SportsHochi/status/1590903547146960896

「羽生結弦フェイバリットカレンダー2023」
発売中です
羽生結弦さんの写真232点の中から好きな写真を自分で選びオリジナルカレンダーを作成し購入できます
購入方法など詳しくはこちら
申し込み期間:2023年1月31日(火)17:00まで

tps://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000248.000071317.html
tps://yuzuru.hitokoma.net
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0011名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 01:38:13.13
【「YUZURUⅢ」発売記念写真展(仙台)】
来場者には来場記念品として1名につき1枚特製ポストカードを進呈

■開催期間
12月7日(水)~13日(火)
10:00~20:00(最終受付は19:30)
※最終日の13日(火)は17:00まで(最終受付は16:30)
※入場無料・完全予約制(混雑緩和のため入場制限あり)

■申し込み方法
11月21日(月)19時よりこちらのサイトからお申し込みいただけます。
tps://eventregist.com/e/l97WGKQnSDVa

■会場
東北福祉大学 仙台駅東口キャンパス

■展示内容
「YUZURUⅢ」に掲載されている写真、約75点をパネル化して展示
tps://sportiva.shueisha.co.jp/contents/information/2022/11/17/yuzuru3_photoexhibition/
0012名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 01:38:31.85
羽生結弦展

tps://twitter.com/tomonimaee/status/1593427870801571840?t=fxM9bBqapnZwyfWxnnpIlA&s=09

グッズ販売情報!
イオンモール成田で展開中の出張日テレ屋にて #羽生結弦 展 #共に前へ の一部グッズをお取扱い中です!
衣裳モチーフ扇子やミラーなどございますので、お近くにお越しの際はぜひご来店くださいませ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0013名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 01:38:49.42
tps://twitter.com/Ann_Since1967/status/1593620046085246976
NEWS
『#ユーミンANNG』
#羽生結弦 さんゲスト出演決定!

12/23(金)22時~
プロ転向を決意した当時の心境や自ら総合演出したアイスショー「プロローグ」について、さらに羽生さんの“今”にも迫ります

ユーミンANNG公式垢
tps://twitter.com/yuming_anng/status/1593620889790054400
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0017名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 01:40:59.85

Golden Skateの記事。
昌磨くんが「今回はトランジションをたくさん省いてしまった。でもトランジションも大切で、それがこのスポーツの美しいところ」みたいなことを語ってるの、他では見てない気がする。見落としてるだけかもだけど。
0022名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 01:43:07.56
>>17
マスコミがN杯の記事を取り上げることが少なくなってきたな
0023名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 01:43:25.27
乙です
誰か久々に24時間テレビつべロンカプ見ない?
0024名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 01:44:38.09
たてはりおつです
ユーミンラジオに出るし久しぶりに24時間テレビの春よこい見たんだけど気付いたら泣いてた
春よこいは涙腺にくるなー
そして今思うと常設?リンク内の線やマークがっつりそのままなんだね
0025名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 01:44:53.02
新スレ早々に荒らしかよ
0026名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 01:45:24.36
GSの記者にはチームシャンペリーの広報みたいなファン上がりの記者いるから
0027名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 01:45:49.21
ランダムで偶然2624不老不死を割り当てられてしまうゆづづ尊すぎてな
0028名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 01:45:52.34
ウノタにスレ乗っ取られるやん
0029名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 01:45:52.69
他スレの荒らしもいっぺんにわっとレスつけるからID変えてても自演って分かると言われていたな
そういう症状なのかマニュアルなのか
0030名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 01:46:23.05
春よ来いのメロディは日本人や中国人の琴線には触れるみたいだけど欧米的にはどうなんだろ
羽生の演技は別としてその曲いいなとか思ってくれるのだろうか
0032名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 01:46:56.27
たてはり乙です
何の興味もないのに毎回特定の人だけの宣伝しに来るの何なん
0033名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 01:47:24.82
>>32
乗り込みが誰オタかよーく分かるわ
0035名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 01:48:00.47
宇野くんファンはまじでなんでこんな事するんですか?
シンプルに理解できないんだけど
0037名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 01:48:38.98
>>17
羽生の真似してトランジション重視みたいに言ってるけど
全日本のキスクラで省いても点数もらえるならこれからもいらないって言ってたじゃん
0038名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 01:48:41.69
影薄いあの人のオタね
0039名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 01:48:44.16
>>34
そうだよ
0040名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 01:48:56.29
>>27
すごいよな
いろいろ持ってる方だわ
0041名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 01:49:00.83
不老不死というか羽生幸せに長生きしてな
0043名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 01:49:43.89
>>40
羽生本当にこういうの多いよね
0046名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 01:50:24.62
>>41
それーー
0048名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 01:50:51.20
健康にね
羽生も言ってた
0049名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 01:51:02.75
矢口さんインライコラボお知らせ見たけどあれだと貝塚さん予想が多い?
0051名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 01:51:45.35
>>17
何を今頃繋ぎなんて言い出したんだろw
それにジャンプ大会になったフィギュアに繋ぎなんか気にして見てる人いないだろ
0055名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 01:53:09.22
>>52
やったー
貝塚さんのトークってブルーキャストでちょっとしか聴いたことないし楽しみだ
0058名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 01:53:44.22
>>53
プロロについて呟いてないし0フォロワーで
タグつけまくってアンチ行為ってなりすましなのわかりやすいけど騙される宮川ファンいるんだろうなぁ
0059名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 01:53:50.98
矢口さんインライはゲストがいても写真集の続きやるのね
まあ貝塚さん(だとしたらだけど)矢口さんの写真集褒めてたから問題ないか
0060名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 01:54:14.96
>>58
みやかわくんがツイチェックしてるっぽいから羽生オタのふりしてわざとタグつけてやるんだろうね
0062名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 01:54:27.69
不老不死=不死鳥=羽生
0063名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 01:54:39.51
単に嫌みな言葉ってだけのものを通報でどうこうするとか無理じゃん
0064名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 01:55:11.08
>>51
してなくても広報大事なんだよ英語圏の業界への戦略の一つ
ほっときなよどうせしないしできないんだからwコピペ荒らしに言ってもしょうもないけど
0065名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 01:55:33.54
>>53
うわぁ羽生のタグまでつかって酷すぎ
0066名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 01:55:38.66
通報するほどの内容ではないだろ
みやかわくんに同情してるじゃんその垢
0067名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 01:55:43.47
>>37
ほんと嫌いだわ
ここにその人の話落としてるの自爆だろ
0068名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 01:56:32.62
自爆こコピペほんとウザい
0069名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 01:56:34.26
>>49
遠藤さんの出身がわからんから
貝様かなと思う
楽しみ
0070名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 01:56:34.98
2624って不老不死以外に何かないの?
0071名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 01:56:37.08
>>59
マジじゃんwww
矢口さん強いw
コラボだからプロローグ話とかもちらっとは触れるだろうけど写真集この間の続きから解説トークするんだね
0072名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 01:56:55.74
>>41
現実的に不老の方も大事だと思う
綺麗な顔だからファンも多い
無論顔だけではないが
0073名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 01:57:53.02
>>65
口調そっくりな人探せばいいじゃんあの界隈にいる人でしょ
0075名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 01:58:04.63
>>71
矢口さんマイペースだからw
0076名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 01:58:08.12
羽生ファン褒めたから通報するの?

@今回は羽生結弦ファンが大人の対応をしたと思うよ。
0078名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 01:58:23.77
神はカタールであの開会式撮影してたんだろうな
サッカー大好きだから良かったね
矢口さんはインライやるってことは日本にいるのかそれともまさか現地でやる?
0079名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 01:58:39.72
関西弁はめさんの気もするけどやっぱり貝様かなー
0080名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 01:58:42.69
>>28
乗っ取っ取れたなんて思い上がるなよ
0081名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 01:58:46.52
矢口さんと貝塚さんのコラボとか羽生愛溢れすぎてニヤニヤしちゃいそうw
0082名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 01:58:50.90
>>62
不死鳥=フェニックス=火の鳥=羽生のジュニアプロ
0083名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 01:59:08.61
多分これも自演な気がする
通報は無駄だと思うからブロックはしとく
0087名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 01:59:54.19
そういえばハンドルネームは自分で申請できるらしいね
海外ファンが羽生に教えてあげてるw
0089名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 02:00:01.20
>>75
コメントラグでこの間は3回くらい矢口さんとわいらページ迷子になってたような気がする
0090名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 02:00:04.14
群舞やりたくない人faoiに呼ばないでね
0091名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 02:00:14.49
>>27
ええっ
ランダムに割り当てられたのが2624なん?
0093名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 02:00:20.43
>>53
100パー羽生アンチだね
貼った人はアンチバレてるよって書いてやれや
0094名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 02:00:27.18
>>87
あの人web関連の仕事してるんだと
0095名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 02:00:38.22
これこそ兼オタの出番では?
こいつはナリオタですって注意喚起してきてよ
0096名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 02:01:09.26
>>79
矢口さんとめさん仲良いからそっちかと思ったけど貝塚さんとも親しかったっけ
0099名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 02:01:41.32
ここにも何回かつべハンドル決めた?って話はあったよ
0103名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 02:03:02.11
>>94
あの人韓国人かと思ったら南米の人で英語も話せるし日本語も読み書きできて凄くない?4カ国語だよね
頭良いんだろうなー
0104名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 02:03:18.32
前スレで腐ったさつまいもがライチの匂いって教えてくれた人ありがとう
中身は黒ずんでないし食感も普通だったけど絶望的にマズくて超ライチ臭だったから思い切って捨てた
そして今ジャガイモをゆでてる
0105名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 02:03:45.07
>>96
うんツイでやりとりしてたよ
0106名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 02:03:58.13
YouTube でハンドルが表示されるようになります。
今後数週間にわたり、コメント、ショート動画、メンションなどでハンドルが段階的に導入される予定です。
2022 年 11 月 14 日までにハンドルを選択されない場合、YouTube が自動的にハンドルを割り当てます。
このハンドルは、youtube.com/handle でいつでも変更できます。

ということらしい
0109名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 02:05:11.00
>>104
ライチ臭さん無事だったw
0111名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 02:05:25.15
>>104
超ライチのレス覚えてるけど芋好きすぎだろw
0114名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 02:06:24.84
>>106
本当だ!
自分でハンドル変更出来るんだね
0115名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 02:06:26.48
>>106
確かにそんなお知らせ来たけどスルーしてたな
0116名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 02:06:28.17
>>106
ハンドルネームはなんのために使うものなんだろう
0117名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 02:06:30.31
またファンの揉め事のとこ目つけられたんかめんどくせーなー
アンチも執着やばすぎN杯に浸ってろよ
0118名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 02:06:31.33
換気扇つけてたけどまだライチ臭が残ってる
当分はライチ臭にうなされそうだ
0119名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 02:07:07.43
2624は羽生たんが選択したん?それともランダム?
0120名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 02:07:25.44
>>116
そのうちTwitterみたいな検索できるのかな
0121名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 02:07:40.04
>>118
どこでそんなやばい芋買うの面白すぎる
0123名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 02:07:51.59
>>119
どっちだろうね
ランダムかなと予想
0124名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 02:07:57.09
>>119
ランダム
0125名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 02:08:48.04
平成26年2月4日
ソチで初練習
0126名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 02:08:52.28
>>119
ランダムはもっと変なやつじゃない?
0127名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 02:09:03.42
なぜこんな時間に芋茹でるんだ
海外在住?
0128名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 02:09:06.59
2月6日と2月4日に何かあったっけ?
オリンピック?2月の何日に開催されたか忘れたけど
0129名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 02:09:19.57
自分で考えた場合チャンネル名+4桁数字にはしないんじゃないかな
放置してた自分がそれだから
0130名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 02:09:40.58
>>126
変も何も4桁の数字が割振られるだけだしな
0132名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 02:10:36.46
>>127
宮城だよ
超ライチ臭の腐れ芋を記憶から消すためにジャガイモゆでてるの
0134名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 02:10:57.48
>>125
ランダムだとしたら
それもすごい偶然
0136名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 02:11:57.77
時間経ってからですまんが
前スレこれ
950 名無し草 sage 2022/11/21(月) 01:31:49.92
>>931>>935
文字起こしは大丈夫なはずだよ
音声アップはあかんけど
それはFaOI直後でもファンがツイで言ってたから

これ向こうファンがやるならいいけどこっちは遠慮したら?
向こうファンの新たにファンになった人だって暫くは遠慮すると思うし
0137名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 02:12:01.57
羽生の声で脳内再生

にーろく にーよん
0138名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 02:12:08.71
>>132
いつもの人か
夜中におぜんざい作ってたよね
0140名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 02:12:17.80
ハンドル別に数字入れなくてもいいんだ
0142名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 02:13:15.20
>>125
練習の日を選ぶような感じはしないから
それも偶然だろうね
0144名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 02:13:24.47
任天堂公式チャンネル見に行ったらこうなってた
Nintendo 公式チャンネル
@NintendoJP
自分でつける場合4桁数字は使わないよね
0146名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 02:13:41.55
宮川関連で勝手に盛り上がって勝手に揉めてる羽生界隈がうざいので宮川本人をブロックした
0148名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 02:13:42.56
前スレで終わった話をわざわざ新スレでやる人っているよな
0157名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 02:15:08.21
前スレの超ライチ腐れ芋の話は持ち越さないで!
0159名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 02:15:27.48
>>22
テレビでやってた?ニュースとかで
0160名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 02:15:31.99
>>147
もちろんw
もし変えるとしたら数字つけないだろうけど@hanyuyuzuruはもう取られてる可能性あるな
0161名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 02:15:51.80
>>106
自分はハンドル最初から設定できた動画上げて垢があるけどもうひとつある羽生を登録した垢はそのメールが来たんで設定したよ
羽生は2624とかじゃなく1111に変えないのかな
0163名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 02:16:19.65
風呂にしよ☆かもしれない
いつも風呂に入るの面倒な人居るし
0164名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 02:16:43.49
>>136
羽生部分だけピックアップしてくれるみやなーとかいないのでは?
0165名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 02:17:16.57
不老不死でええやん
0166名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 02:17:42.12
>>160
羽生が気に入る名前に変えられるといいな
0167名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 02:17:45.92
>>164
元々みやなーの北京落ちいるよ
0168名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 02:17:48.54
hanyuyuzuru1111はもう取られてるな
0169名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 02:18:28.61
羽生は数字にもわりと拘るタイプだけど2624は初めて見るパターンだから割り当てられた数字だと思う
0170名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 02:18:47.02
12月7日はみんなケーキ買うの?
0171名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 02:19:03.92
>>168
だれだよ羽生に返せw
0173名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 02:19:24.07
>>170
買うよー
0174名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 02:19:30.24
>>167
あらそうなの
FaOIゲストで驚いただろうね
0175名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 02:19:40.49
>>161
予想すると取られちゃうからこれ以上言わないでおこうよ
0176名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 02:19:40.92
>>168
羽生が自分のハンドルネームつけようとしたら全てもうファンに取られてそうw
0180名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 02:20:28.13
>>170
ハーブスに食いに行く
0181名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 02:20:38.98
>>162
荒れたからといって終わりに出来ない
巻き込まれるのごめんだし
0183名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 02:21:11.40
>>167
わいも数人見たよ
ガチ勢ほどじゃないけどみやかわくんのこと昔から好きな北京落ちさん
0184名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 02:21:23.45
しつこく食い下がって来たら荒らしね
0186名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 02:22:20.27
次スレで12700まであと60スレやん
0188名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 02:22:35.45
>>164
いないなら仕方ないじゃん
これ羽生ファンで置き換えてみなよ
最近ファンになった人がガンガン情報あげてたらやっぱり元々のファンはかまえてしまうでしょ
0190名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 02:23:40.17
>>24
亀だけど白鳥王子アイスアリーナだっけ
立派な会場だったね
0191名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 02:24:24.14
>>132
結局本当に腐っていたの?食べてみたらおいしいかもよ
0193名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 02:25:01.96
カラオケで倖田來未のrealemotion歌ったけどあれに出てる2次元のがユウナ?
0194名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 02:25:02.86
設定しようとして例えば「gazou」って入れるとそれを使っていいる人がすでにいると適当な数字を出してくるんだよね
「gazou12639」みたいに
だから羽生も一応は設定はしたんじゃないかと思うんだけど
羽生は使いたいハンドルがすでに使われていた可能性があると思う
0195名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 02:25:34.87
>>182
どっちがよ
こっちは羽生だけを応援してて向こうには配慮して名前だしてくれたりしたら反応するくらいにしてるのに
何もしてないのに兼ヲタが言われたり謝ってたりしててそれを羽生ファン垢でやってるのをずっと見させられてるんだが
こっちの身にもなってほしいわ
0197名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 02:25:44.13
>>191
上に食べたら激まずって書いてあったじゃん
0200名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 02:26:19.38
>>146
それでもいざこざは流れてくると思うけど
0203名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 02:27:09.10
>>194
その要領で適当に割当てられてくるから自分では設定してないと思うよ
そもそも末尾数字にしなくても一意になればいいわけだしな
0204名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 02:27:15.22
なんとなく1111より2624のが嬉しいw
0208名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 02:28:47.31
>>190
そうだそうだ!
当時ここで教えてくれた人がいてへーすごい名前と思ったからうっすら覚えてる
0209名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 02:28:55.22
>>204
取り敢えずいい数字が確保されてて良かったね
0211名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 02:29:42.46
4時近くなると発作が起きる
0213名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 02:30:14.83
>>200
本当いい加減にしてほしい
騒ぎ過ぎてうんざりしてる
向こうにも迷惑でしょ
アーティストさんやそのファンには何も思わないけど兼ヲタの騒ぎにうんざり
0214名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 02:30:21.75
>>195
それな
0215名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 02:30:31.15
自分の勝手に作られたハンドルはUSERxxxxxxxxみたいのだったよ
チャンネル名つけてた人はその名前に数字がくっつくのかもね
0216名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 02:31:36.28
>>27
不老不死
不死鳥
フェニックス
鳳凰
0217名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 02:31:37.92
>>190
苫小牧のアイスアリーナなんだね
八戸よりキャパありそうだな
0218名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 02:31:44.52
@11/21 2:26
テレ朝 Get Sports
プロローグ八戸のCM
横浜公演の映像が使われてたー(なお録れてない💧)
#羽TV
0219名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 02:31:57.59
>>203
設定しないと名前の後ろに数字入りとかじゃなく意味不明なアルファベットの並びじゃない?
0222名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 02:33:06.97
>>214
羽生そっちのけで大騒ぎ
だからツイで反応してほしくなかったんだよ
おかしくなるでしょ他にやってないんだからさ
0223名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 02:33:15.94
ハンドルの数字って何?
0224名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 02:33:17.06
>>218
八戸のCM流してるんだ
まぁ一般締め切り終わったしな
0227名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 02:34:08.27
>>221
横だけどわいの勝手に4桁の数字割り振られてたよ
ランダムじゃね?
そもそも数字じゃなくて文字でもいいし
0228名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 02:34:36.38
明日フレッツテレビとスカパ申し込む
八戸放送に間に合うといいなー
0229名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 02:34:47.96
>>200
名前もツイのNGワードに設定するべきかな
今までのスケ関連でアンチ酷い層も設定してるから全然流れてこなくてそっちは平和なんだよね
0230名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 02:34:51.42
>>217
立派だけど夏はプールか何かになるんじゃなかったかな
0231名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 02:35:04.79
>>228
間に合うといいね
恐らくプロローグ舞台裏とかも放送あるだろうし
0232名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 02:35:53.44
>>219
わいは数字だったよ
4桁だったり3桁だったり
0233名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 02:36:00.56
>>213
0235名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 02:36:18.11
>>221
違うよわいはチャンネル名つけてなかったから
羽生はHANYUYUZURUってチャンネル名だから勝手に数字くっついたんじゃないか
0236名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 02:36:28.79
>>225
こっちは名前で検索してるので嫌でも入ってくる
騒ぐだけ騒いで指摘されて羽生ファンがと言われて何をやってるのさ
そう思うこんなファンも大勢いると思うけど
0237名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 02:36:30.34
>>223
youtubeのチャンネル名のとこに付けられてる
0238名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 02:36:32.57
>>195
名前出したくらいで反応すんな
それがうざい
0240名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 02:37:09.65
>>236
横だけどキーワードミュートにすればいいだけの話じゃん
0241名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 02:37:45.20
>>236
🍓はナリオタ
0242名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 02:37:59.12
羽tvタグ見てたらなにわ男子が羽生結弦言ってて友達が強火オタしてる子だったからびっくりしたw
来年あたり24時間で共演あるかな
0243名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 02:38:05.69
>>218
録画しとけばよかった
来週念録しよう
0244名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 02:38:37.82
>>218
えーゲトスポあめのーまで見てたのにそのあとチャンネル変えちゃったよ
そのままにしておけばよかった
0247名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 02:40:36.71
とりあえずライブまで行く感じの人は垢わけてその界隈ロムってルール学んだらいいんじゃないですかね
羽生ファンとしてじゃなくみやなーとしてやってください
0248名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 02:41:38.14
>>242
それ見た
名前わかんないけどメンバーのメイク詳しい人が自分より年上の有名人を選ぶゲームだよね
0249名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 02:41:43.51
>>190
確か座席にヒーターはいっててお尻暖かかったよ
0250名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 02:42:18.37
>>241
ここまで揉めたのそいつのせいだよね
今は消したっぽいけど羽生ファンディスりまくってみやオタに擦り寄り
こりゃいつものアンチにやられたな
0251名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 02:42:44.98
>>231
うん絶対捕獲したい~
賃貸部屋までフレッツ光は工事済だから間に合うと思いたい
0252名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 02:44:11.83
>>242
なにわ男子ってもう全国的に有名なの?
0253名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 02:44:56.76
揉めてるの見たくないって言いつつここに嬉々として持ち込む奴ってなんなのとは思う
こっちも見たくないねんやってることそいつらと変わんないよねーって
0256名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 02:46:29.99
リンゴ美味しくてこんな時間に半分も食べちゃった
0261名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 02:50:39.99
わいポテチってしまった
もう寝よう
0262名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 02:50:41.19
>>260
アレルギで食べられんけど真ん中の白いとこ美味しいよね
0263名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 02:52:01.03
ツイ見なくなるとストレスフリーだなぁ
0264名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 02:53:15.77
ファイザー打ったけどモデルナより楽だわ
0265名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 02:56:19.47
>>227
そうそう
文字だけでよくて同じものをる使っている人がいるとその文字に数字を割当られるんだよね
0266名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 02:57:29.35
>>264
ファイザーは副反応が穏やかだね
1日近く経ってから微熱と倦怠感が出たくらいで済んだ
0267名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 02:58:30.82
>>146
みやかわくんもそのファン嫌いじゃないけど
みやゆづ~とかやってるやつらはキモいから見つけたらBかミュートしてる
0268名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 02:58:40.15
>>247
それいいね
ファンクラブ入ったりライブ行ったりしてる熱い人はそうしてください
0269名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 03:00:42.15
2回しか打ってないなあ
0270名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 03:01:21.99
>>253
こんな誰でも出入り自由なスレで何いってんだと思う
見たくないならNG入れるか離れるしかない
0271名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 03:01:39.97
応援するのは自由
だけど応援するならあまり絡めない方がいい
向こうが絡めてくれた時くらいにしてあとは単独で応援して
0273名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 03:02:59.66
わい薬でアナフィラキシー起こしたことあって次薬にアレルギー反応起こしたら死ぬ可能性あるから1回もワクチン打ってない
というか打てない
0274名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 03:03:12.22
>>236
やっぱり荒らしだった
終わった話を蒸し返してしつこい
0276名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 03:03:45.27
>>247
そういう人をフォローしなきゃいいだけでは
0277名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 03:05:10.32
>>267
知らんがな
楽しんでる人を否定しなければそれでいいけど
0278名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 03:05:34.13
>>273
薬にもいろんな成分があってだな…
わいも某薬にアレルギー持ちだけどワクチンは打ったよ
モデルナはきつかったファイザーおすすめ
0279名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 03:06:19.32
>>275
羽生がみやかわくんを気に入ってて実際に仲が良かったらそれはとても良かったと思うけど
そこにファンが入り込むって言うか上手く言えないけどさふたりの間を尊いどうこう言ったりとかそういうのはやめてくれと思う
0280名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 03:06:58.13
>>267
ツイを見てないからどういう人達が兼オタになってるのか分からないけど
みやかわくんのライブまで行くのは自分は勇気いるな
シカオのライブなら普通に行けると思うけども
単純に世代が違いそうでさ
0281名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 03:07:33.62
>>268
昨日削除忘れてた北京落ちを虐めてたって言われてた人はそうするって言ってるのが流れて来た
0282名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 03:07:47.44
>>273
自分もワクチン打ってから妙に動悸が激しくなってずっと治らない
なんらかの副反応が出っ放しなのかな
0283名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 03:08:23.73
>>253
だからわざとなんだよ
揉めさせるためにナリオタして持って来てるの
0284名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 03:09:20.65
あくまで想像でまとめるとこういう事かな?

・羽生のハンドル名は名前部分は羽生が設定した
・その後の4桁数字はランダムに割り振られた
(既に名前だけのハンドルは使用されている為)
・ツイで同文字列をユーザー名としている垢名goatは羽生個人には全く無関係
おそらく羽生のハンドルを見てファンなどが作成した垢
0285名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 03:09:38.89
>>282
変だと感じることが続くなら医者行ってきた方がいい
0286名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 03:09:58.98
前から羽生と絡んだ人のコンサートや講演に行く人は一定数いるよ
ただ宮川くんに対してはツイキャスの影響か距離感勘違いしてる兼オタアイコン見かけるから
恥ずかしいのと垢分けして欲しいのとめんどくさいのとリプ欄見る度に思う
0287名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 03:10:08.44
カップリング的に囃し立てるの今まで何度も見てきたな
ハビとか宇野とか中国ではボーヤンとかリウくんも盛り上がってたな
腐女子きもい
0288名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 03:11:36.88
>>279
宮川を叩かなければいいと思う
相手側も羽生を叩かなければ良い
0289名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 03:12:07.20
>>284
ハンドル名の名前部分はチャンネル名から勝手に付けられたんだと思うよ
0290名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 03:12:40.67
>>278
それがアトピーの薬でアナフィラキシーショックが1回あって病院に運ばれたのとピロリ菌の薬で酷い蕁麻疹が出たのとボルタレンで心臓バクバクになってやばいことになったのがあって何でアレルギー起こるのか分からんのよ
次本格的なアナフィラキシーやらかしたら終わるって言われてて恐くて出来なくて
0291名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 03:12:49.74
>>286
羽生オタをアピールしながら宮川君と繋がろうとしてるコメント見るとやめた方がって思う
おばちゃんでもいいですか~?とか
0292名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 03:13:18.69
>>286
単純に今までのアーティストだとファンの年齢層がそんなに違わなかったのもあるんじゃない
宮川ファンて若い子が圧倒的だからいろいろ感覚が合わなそう
0293名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 03:13:56.54
>>284
うんそんな感じだと思う
羽生は同姓同名そうそういないだろうに名前を他人にユーザー名として使われてしまっていることが多そうだよね
ツイもインスタもさ
ファンがやってるならやめて欲しかったな
0294名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 03:13:59.04
>>287
でも羽生のオタってそういうところからも大量に入って来てるから自分は否定はしないわ
ユーリからだって大量に入って来た
0295名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 03:14:02.52
>>290
打たなくてもええんやで
人それぞれ
0298名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 03:14:41.38
>>280
音楽に国境性別年齢宗教文化思想関係ない
好きにすればいい
この要素はカリスマアーティストぐらいか
0299名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 03:15:14.17
>>297
気にし過ぎ
放っておけ他人
0300名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 03:15:27.80
>>291
みやかわくん「もちろんですよ!」って言ってくれてたな…
0303名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 03:16:51.46
>>289
>>215の言ってるとおり自分で何も設定してないと完全にランダムになると思う
だから意味のある文字列は任意設定でその文字列を既に他のユーザーが使用していた場合に末尾にランダム数字が振られるのでは?
0304名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 03:17:18.64
>>292
Toshlさんや清塚さんとか福間さんとかだとファンの年齢層がそんなに違わなかった
それにつきるかもね
0305名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 03:18:52.58
羽生もこれまでいろんなオタ見て来てるから
アンチが傷つけるためにわざとファンやめましたと手紙に書いたら
今までありがとうございました
またよろしくお願いしますって返事書くんだよ
0306名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 03:18:55.29
羽生もアイドルより近いイメージでファンサが凄いからってファンになってる人もいるんだろうね
そういう人がみやかわくんのツイキャスの会話できるホストみたいな距離感の近さに夢中になってるっぽい
0307名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 03:19:04.59
>>293
そこ不思議に思うんだよねw
ファンがなぜ羽生の名前名乗りたがるのか
まあファンに限らずネームバリュー目的の人も
0308名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 03:19:21.49
>>300
いい人そうだから本心だと思うけどそういわれたらそう返すしかないよねw
そういう空気を少しでいいから読んでくれと思う
0309名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 03:19:31.13
>>292
今回も普通に宮川くんのお母さん世代の人がLive行ってたね
その人前から絡みがあった人のコンサート行ってる人だから今回も行ったのかとびっくりしたわ
0310名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 03:19:31.94
>>292
みやかわくんが26歳になってファンがおっさんて言ってたからファン層は10代から20代前半だよ
0311名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 03:20:54.88
髪の毛って大事
パサパサは目立つな
後ろ姿の方が見られてるから手入れしような
0312名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 03:21:06.71
>>305
関係ないけど
タッキーもファンから「結婚するのでファン卒業します」って手紙が来て「おう、がんばれよ」と返事してたな
0313名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 03:21:13.44
>>306
羽生の場合はみやかわくんとは全く違うと思うわ
遠くてミステリアスだもん(昔は違ったかもだけど)
これまでSNSを一切やってなかったのもみやかわくんとは真逆
0314名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 03:22:03.48
>>303
わいは自分のチャンネル名の後に数字4桁が勝手に割り当てられたよ
ここでも同じこと言ってる人たくさんいる
0315名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 03:22:19.96
>>306
違うよ
ファンサは凄いけど羽生には触れないでしょ
今のアイドルってハグ会とかしてる
0316名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 03:22:50.74
>>311
お高いドライヤーにしたらパサパサしなくなったわ
0318名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 03:23:00.41
うわ…今梅スレ見ちゃだめだった
0321名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 03:24:35.29
>>315
羽生脱ぎの俳優さんもハグとかツーショットで写真集売ってた
0323名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 03:26:48.13
よく羽生以外の人のライブとか行く元気あるな
出不精だからそのフットワークの軽さ裏山
0325名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 03:27:40.79
>>303
215は自分でチャンネル名付けてないとUSERなんちゃらって付けられると言ってる
羽生はチャンネル名付けてたから末尾にランダム数字ついたハンドル名が割付けられたと思うよ
215も>>235で同じこと言ってる
0326名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 03:28:03.57
足軽とミーハーは紙一重
0327名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 03:28:20.69
>>311
髪の毛はマジ大事
印象ガラッと変わるから
0329名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 03:29:33.79
みんな中身のわからないプロローグの写真買う?
0330名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 03:29:38.26
>>321
ツイッターでエロ垢フォローした人?
0331名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 03:30:13.99
みんな中身のわからないプロローグの写真買う?
0334名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 03:31:44.02
>>323
ほんとにな
時間とお金と気力があるんだなと
わいは羽生だけで手一杯だわ
0335名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 03:31:59.92
>>331
どんな誰が撮影したかもまだわからないんだよね?
0336名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 03:32:05.51
>>331
何故中身を見せて選ばせてくれないんだろうね
0338名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 03:32:48.18
お安いから買ってもいいけどね
0339名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 03:33:12.85
>>331
どっちを買うか両方買うか
八戸のも待ってから注文すべきか
悩むね
0341名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 03:33:22.89
深夜に1人で会話して荒らそうとしてるのか
0342名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 03:33:32.93
>>336
発売前に画像出したらインスタにばら撒かれて売れなくなるからでは
0344名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 03:34:01.70
羽生セレクトなら許す
0345名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 03:34:10.95
>>340
さあ?グッズはのとぴだからそう思ったんだけど
0352名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 03:35:29.87
>>343
ランダムじゃないって書いてあるじゃん
ファンなら知ってるよね?
0353名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 03:35:45.35
キスクラ
ジュエルズ
あとどこがら出るのかな
ぐっさんマガジン来ないのが残念
0356名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 03:36:11.85
羽生父セレクトかもしれん
0357名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 03:36:43.75
>>346
竹〇〇真なら
誤フォロー言い訳してたがガレソが取り上げてたよw
0359名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 03:36:57.95
>>353
インロックも出すかなぁと思ってる
FaOIも出したし
0360名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 03:37:10.18
>>353
ジュエルズ出るの?
WFSから出るよね
0361名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 03:37:12.37
>>356
お父さん可愛いの好き?FTトラベラー衣装の選んでたよね
0363名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 03:38:11.97
>>359
完全羽生オンリーになるから無理じゃない?
今までは混ぜ混ぜして何とか売ってた
0367名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 03:39:34.60
>>363
グランプリシリーズと混ぜて出すとかは?
0368名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 03:39:41.38
>>361
あの水色衣装お父さんセレクトだったんだっけ
0370名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 03:39:54.52
>>363
だから他ちょっと混ぜるんじゃ?
羽生プロ転向号だって田中とか入れたんだし
0371名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 03:40:18.71
>>363
じゃあインロック出す意味もない
羽生入らないなら

てきうかアマ選手や海外選手のやつ出すなら
まず羽生本で稼がないと出せない
0372名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 03:40:21.15
>>364
本人の言い訳ツイのリプ欄が面白いからぜひ!w
0373名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 03:41:04.77
>>366
肖像権が羽生のみで羽生の許可が必要
0374名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 03:41:11.95
>>372
羽生は絶対にそういう間違いしちゃダメよー
0376名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 03:42:06.10
>>374
スタッフが間違ってしちゃったらどうするのよ
0377名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 03:42:26.09
>>374
羽生公式はスタッフ運営だから一応大丈夫でしょう
0380名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 03:43:03.12
>>376
羽生本人じゃなくスタッフがやったってことになるだけ
0381名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 03:43:17.59
羽生とされてる昔のつべ垢でも真面目な動画しか無かったから
0386名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 03:44:48.91
>>363
インロック?
それは羽生がアマチュアでスケ連の支配下選手だったからじゃ?
今はもうプロなんだから羽生単独本出したってスケ連は文句を付けられないよ
0387名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 03:44:53.45
宮川くん羽生からお花届いたくらいで同様してしまうということは普段から特にメールとか連絡やりとりは特にしてないんだね
羽生も忙しかっただろうしね
0390名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 03:47:17.50
スタッフが運営するアカウントて会社のパソコンからしか入れないてわけじゃないのか
0391名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 03:47:33.28
>>387
それはそうじゃない?
さっしーとはよほど性格合ったのだろうし出会った時期も良かったのだろう
0392名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 03:48:10.21
>>390
パスワード知ってればどこからでも出来るのでは
0393名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 03:49:57.26
>>391
今出会うとそこまで親しくなれなかったかもしれんね
0394名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 03:50:04.48
スタッフも言っても信頼できる身内の限られた人がやってるんでし
管理画面は複数認定で管理できるしね
0395名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 03:50:42.25
>>392
そうだけどもし自分だったら絶対自分のスマホでログインしたくない
誤爆しそうだから
0396名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 03:52:38.32
>>391
今みたいに超有名になっちゃうとね
相手が猫被ったり相当な自信家しか近付毛なそうう
0397名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 03:52:48.16
>>395
さすがに社用端末使ってるんでは
セキュリティ上の問題もあるしな
0398名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 03:54:52.89
>>395
そういや昔ZOZOの社長が一般を装うつもりが間違って会社のアカ?で会社批判した人を叩いて恥かいてたね
0399名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 03:55:03.71
BTSオタとか一般がN杯見てジュンファンの新規オタになった人多数だけど
やたらとウノタがジュンファンは宇野が大好きなんだよって纏わりついてるのに笑うわ
エキシやバンケでまたしょまにくっついてる〜とかカプ萌えしてるのがきもい
あいつら韓国とクリケは嫌いじゃなかったんかよ
0400名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 03:55:26.92
>>363
最新はアマチュア羽生にプロの刑事と宮原混ぜてた
刑事と宮原が儲かっただけだったりしてな
羽生は無料で
0404名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 03:56:34.12
たまに企業アカウントが変なこと言って炎上したりするからツイッター任されるお仕事は大変だなと
0405名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 03:57:16.77
>>399
BTSオタさん暇になるなら是非羽生のファンになって
0408名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 03:58:20.12
>>387
いやそれはどうだろう
ポッドキャストでも一瞬だけど話の中で仲良くしてるみたいなこと漏らしたよ
0410名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 04:00:22.26
>>386
スケ連の話より羽生の肖像権と許諾の話
0411名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 04:01:58.15
羽生の表彰台の選手たちとの絡みやっぱり見たかったなあ
エキシやバンケみたら寂しくなっちゃう
0412名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 04:03:37.05
レミエンの人も断ってたのかな
0413名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 04:03:42.43
>>396
KKみたいな奴がずかずか近づくんだろうな
羽生は大丈夫だろうけど
0414名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 04:04:25.40
>>399
ジュンファンで検索するとウノタがやたら仲良しアピール呟いてんな
0415名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 04:04:30.02
荒らせなかった荒らしが戻ってきました
0417名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 04:05:26.84
ウノタがーのアンチスレ住人
0418名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 04:05:32.34
>>414
宇野のショーに出てるからそれでいんじゃないの
0419名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 04:05:36.95
>>413
相当な自信家で肝が太く図々しくないと出来ないよね
0420名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 04:05:54.77
>>417
ここの住人と被ってるからね
コピペしてんのもこいつ
0421名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 04:06:00.72
>>399
カプ萌えって宇野は恋人の真凛がいるのに意味わからん
0424名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 04:07:40.68
美しき男にしか萌えません
0425名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 04:07:46.91
まあ羽生空気だね
もう少し世界的な活動すると思ってたら
案外こじんまりしちゃった
人気はあったのに残念
0426名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 04:07:54.99
フィギュアの試合中継はキラーコンテンツの地位を守れたのかな
0427名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 04:08:10.68
4時の発作婆さん来ました
0428名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 04:08:20.87
柚プー何回再販してるんだよディズニー
0429名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 04:08:22.94
まぁジュンファンで検索することなんてないから無問題
0430名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 04:08:26.54
デブ短足立ち入り禁止
0431名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 04:08:45.22
>>429
悪質住人はしてるみたい
気にしまくり
0432名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 04:09:15.42
>>425
海外行く気なさそうだからいいんじゃね
0436名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 04:09:47.71
こんな時間にいいから帰って
0437名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 04:09:54.97
別館の空気をここに伝えるのがお仕事
0438名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 04:10:38.44
4時過ぎに薬切れるいつもの発作ババア
0440名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 04:11:22.99
くだらねぇ仕事だな( ´0` ).。o
寝るわ
0441名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 04:11:25.58
みんなは寝なくていいの?
0443名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 04:12:55.32
>>405
羽生の心配より人気ない宇野のファンになってやってよ
NHK杯すら埋まらないんだから
0446名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 04:14:57.43
>>425
無料利用されて誹謗中傷されただけだったね
0449名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 04:16:58.17
>>448
宇野アンチスレに乗り込むウノタ草
画像を荒らすのもウノタだったんだね
0450名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 04:18:02.88
>>448
当たり前でしょ宇野のこと好きな羽生オタなんて存在しないよ
0453名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 04:19:37.39
商売下手なところもアマチュア選手らしくて好きだったわ
プロになったから商売上手になってくれたら応援してる方もストレス減って嬉しいけど
まぁ気長に応援していくので焦らないでいいわ
0455名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 04:20:13.18
.>>452
別館はウノタの巣窟なのに何白々しいこと言ってるんだ
0456名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 04:20:44.85
>>449
荒らしは住人だったと
自演じゃなかったね
0457名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 04:20:55.35
デブと短足禁止したら宇野スレ貼られました
0458名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 04:21:02.99
>> 452
え?むしろ宇野が好きなオタってマオタ以外いる?
0462名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 04:22:53.24
>>455
アンチは気にしまくりだね
羽生も宇野もw
0463名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 04:23:38.79
フィギュアって一応アマチュア競技でアマチュア選手だからさぁ
最初からあんまり商売がうますぎるとねぇ
手段に見えちゃってねぇ
0464名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 04:23:55.30
>>411こういうのが試合見て現役にしがもついてる羽生オタ
0465名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 04:24:18.52
>>460
羽生アンチのウノタが乗り込んでくるから宇野アンチスレになるんだよw
0466名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 04:24:58.37
>>465
結局同じことやってる同類ってことね
釣られてんだねやっぱw
0467名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 04:25:06.85
>>464
ジパングとケッキムリは誤字多すぎだろ
0468名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 04:25:56.62
>>466
住人がやってるの明らかだもの
自演とかほざいてるけど
0469名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 04:26:05.49
>>466
現に宇野アンチスレ住人に釣られてるウノタじゃんお前w
0470名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 04:26:14.04
>>464
それお前の自演な
誰も釣られないほど下手な自演w
0471名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 04:26:19.01
羽生がやってウケてたことは真似していきます^^
0475名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 04:27:23.45
宇野がーウノタがー
検索までして持ってくる羽生オタ草
0476名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 04:27:36.94
>>472
誰も釣られてないのに何言ってんの
あんたのレスしかないよ
0477名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 04:27:54.15
あれかウノタが荒れてるのは今日N杯の視聴率出るからか
0480名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 04:28:35.83
しかしこんな時間にこんな事やってる奴って
どうやって生きてんの?
家族いないよね?
0481名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 04:28:54.21
>>475
とうとう羽生オタなりきりやめたか
姑息な真似しないで堂々とウノタ名乗れよ
0482名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 04:28:58.82
>>476
自分が釣られて相手してるのに
やっぱり馬鹿で草
0485名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 04:29:32.26
自分がそっち側じゃなくて心底幸せ
0486名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 04:30:06.37
>>485
幸せなのにウノタ連呼で気にしまくりで草
0487名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 04:30:33.12
>>482
自演だと注意しないと信じる人がいるから仕方なく突っ込んだだけなのに相手してもらったと思ってるの痛い
0488名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 04:30:44.41
別館は明らかに独居老人の巣だよね
0489名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 04:31:05.09
いい加減病院行きなね
0490名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 04:31:16.76
毎日同じ荒らし方しか出来ない頭の悪さ
0491名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 04:31:22.86
>>487
ほらしつこい
釣られまくりでワロタ
誰も信じる人なんかいませんから
0493名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 04:31:50.11
>>488
やばい人らの巣窟
まともな暮らししてたらアンチスレに常駐しないわ
0495名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 04:32:10.00
#NHK杯フィギュア 公式入場者数

18日 3799人
19日 5272人
20日 3005人
(主催者発表より)
0496名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 04:32:16.86
地上波全国ネットからはオファーなさそうだね
引退会見後の各局回りと1社の引退特番の後は地元ローカル局だけ
ソロLiveで多忙だったせいもあると思うので2回目終了した後に注目だね
0498名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 04:32:31.86
ウノタの自演いつまで続くん?ご本尊に似て知能指数低いよね
0499名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 04:32:44.27
アンチ相手に一緒になって叩いて注意だもんはないわw
0500名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 04:32:47.32
>>496
しょまたん生出演なかったんだね
バンケもいなかったけど
0504名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 04:34:04.95
どんな形相してんのか気になるわw
0505名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 04:34:32.05
本当行ったり来たりだな
0508名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 04:35:31.11
>>500
そういえばお約束のN杯台のり→NHK出演なかったのね
0510名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 04:36:16.90
>>508
群舞断るようにNHKも断ったんじゃない
0511名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 04:36:22.17
>>508
生出演だと何言うか分からないから
昨年は生出演あったのにお犬様の誕生日とかでブッチして帰ったから呼ばれないのよ
0514名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 04:37:08.78
>>507
で?羽生オタが宇野アンチで何か問題ある?
羽生オタに嫌われるだけのことを宇野とウノタは散々やってきたんだから当然では?
0515名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 04:37:30.95
>>511
幸せと言いながら宇野に詳しい羽生オタ宇野アンチw
別館と同じだな
0516名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 04:38:19.63
>>514
アンチスレと行ったり来たりでここにコピペしてここで叩くのが当然なんだ?
悪質住人だな
0517名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 04:38:23.04
幸せなわいはウノタスレなんて行ってない
0519名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 04:39:26.07
金曜も土曜も裏番組がいいのなかったから20パーはとってるんじゃないの
0521名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 04:39:43.18
幸せは自分で作るもの
嫌なもの興味のないもの不快なものわざわざ見に行く人の気がしれん
病んでるよ
0522名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 04:40:09.09
>>521
病んでる住人多いんだな
羽生よりアンチ
0524名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 04:40:52.37
>>516
お前こそこんな過疎時間帯に羽生アンチしてるウノタのくせにw
0525名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 04:41:32.19
>>514
堂々と叩きを正当化する
叩かれてるから叩く
別館と同類
0526名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 04:42:00.40
>>522
宇野より羽生羽生してる別館婆の自嘲かな?
0527名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 04:42:20.83
こんなのが住人だもの
そりゃ荒れるわ
自演じゃないのよく分かった
0528名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 04:42:27.42
長年続けて推しよりアンチ活動がメインになってる別棺婆は終末の姿
0529名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 04:42:52.04
>>526
羽生より宇野宇野試合試合やってるここの住人と同じだね
0530名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 04:43:25.34
>>528
同じ道辿ってるの自覚持った方がいいよ
0532名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 04:44:08.48
>>530
アンチスレなんて覗かんわ
そんな暇じゃないし時間の無駄
0533名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 04:44:30.43
発作婆さんは今日は宇野がーウノタがーで荒らすことにした
0534名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 04:45:02.63
>>532
あなたはそうでも実際行ったり来たりしてる住人いるからね
0535名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 04:46:20.69
>>530
いえ全然
ほとんどの人は現役さんに興味ないよ
0536名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 04:46:23.10
>>532
普通は忙しいけど他気にしまくりの人多いみたい
0539名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 04:47:56.25
>>537
そういう人もいるかもしれないけどほとんどはそうじゃないよ
0540名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 04:48:41.27
>>539
だから同じことやってる自覚持った方がいいよ
0544名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 05:05:40.11
おはよー!
ファクトチェックちょっとだけツイで見た
子供達のリアクション可愛過ぎるー
0545名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 05:09:49.32
情報多すぎて追いついてないワイ
プロアスリート羽生最高!
0546名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 05:10:11.43
つべの2624は何の意味があるのかなーって海外オタがツイート見たけど
エンジェルナンバー2624の意味
0548名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 05:15:17.47
中国のサイトも鯖落ち?

@羽生くんは何かあるたびに中国のweiboのトレンドいりくらい大人気です。先日横浜公演の生中継,アクセス人数があまりにも多くてプラットフォームが一時ダメになっちゃった。フィギュアスケートを観ない人も羽生くんなら観る,彼のこと知ってる。それだけトップクラスの有名人だから。
0549名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 05:17:11.65
もはや関係ないスケーター話題にするのやめなよ
かえって意識してるようで不快だ
荒らしレスつくけど釣られる人がいるから振られるんだよ
0550名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 05:18:52.67
>>544
可愛かったね
地元の人もチケット取れなそうだなー
0551名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 05:21:11.28
>>331
プロロへの感謝の気持ちで迷わず買ったよ
グッズ買うのはファンの支援だと思ってるし写真は値段も売り方も送料も良心的
0552名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 05:21:17.41
>>549
本当それ
釣られてレスするから喜ぶのに
0556名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 05:23:58.68
>>550
可愛かったー
子供達見られるといいな
自分もまだチケ取れてないからその中に入れるといいな
0557名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 05:30:02.54
5ちゃんにいてスルースキルない人って脳の機能正常でないのかな?
てか半年ROMれって言わないから身につかないのかな?
0558名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 05:30:41.16
文春の記事は有料しか無いよね?
矢野さんの記事初見が結構あると聞いて読みたくなってしまった
0559名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 05:33:07.36
このスレのスルースキルの無さは異常
わざと脊髄反射して言い返してるとか言ってる人もいたし
アンチだと分からずレスしてる人もいる
優しすぎるから5ちゃんの空気知らない人も居着いてんのかも
0560名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 05:33:56.16
>>558
えそーなん?
立ち読みできると思ってた
0561名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 05:35:38.97
結局誰々のファンが~じゃなくてそういう人がそういう人なだけ
同じファンでも他人はコントロールできない
だから他ファンにお前らが叩くから羽生ファンがお前らの推しを叩くのは正当な権利でお前らが先にやった報復だ!と主張する人がいても他ファンもそういう人をコントロールできなかったし羽生ファンもそういう痛いファンをコントロールできない
0563名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 05:36:21.78
他板だったら容赦なくフルボッコされる件なのにスケオタっていうか羽生オタってアマアマ
0564名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 05:37:46.19
おはよ2624って何のことか教えて
0565名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 05:38:19.26
>>557
ここの住人は元々ねらーだからここにいるんじゃなくて羽生ファンが集ってるからここにいる人も多いと思う
0566名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 05:38:32.67
>>557
そんなのこのスレにはないよ
スルースキル0
0567名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 05:38:47.74
全国感染7.7万人東京7777人
だって
0568名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 05:39:22.71
まぁいいじゃん
楽しく羽生を語りましょう
0569名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 05:39:40.10
>>559
何でもレスしてくれるからね
何でもかんでも臭いのにまでマジレスする
0570名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 05:40:04.04
2624何のことか把握したw
0571名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 05:41:00.88
>>569
臭いヤツにすぐ反論するのアホかと思うわ
0572名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 05:41:18.47
>>564
遡るとランダムに振られた説と
好きな番号先に取られててその番号取ったのかなと言う説もあるね
自分で撮った番号なら不老不死の可能性もあるな
0577名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 05:45:16.81
>>567
www
日本はいつまでコロナコロナなんだろうね
0579名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 05:46:34.63
>>565>>566
過去他板にいて揉まれまくった経験ある身としたら違和感あったけど
その説明で納得したよ
0580名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 05:48:10.13
>>559
スルーしないで付けたレスが工作員だったりスルー連呼する人自体が工作員だったりもするからね
見極めは難しいよ
0584名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 05:50:27.50
>>580
そういうのは自演とだけレス付ければいいかな
マジレス真っ赤になるほど付けるのはいい加減やめて欲しい
0586名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 05:52:15.33
>>584
本当これ
毎回真っ赤になるまでレスつけまくるから
羽生のことかと思えばアンチにレスとかいい加減にしてほしいな
0589名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 05:53:52.28
スレの半分以上荒らしてるのにひたすらスルーしてるスレ知ってるから
あそこまでしなよって言わないけどなんでこうも違うのかなって考えたら男と女の違いなのかな?
0591名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 05:55:07.06
>>589
ここは婆さん多いから特にそうなのかもね
とにかくレスしなきゃ気が済まない戦闘婆
0592名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 05:56:03.40
プロログッズの通販いつまで?
0593名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 05:56:15.62
>>584
真っ赤になるほどレス付けてる人は自演の工作じゃなければ他のついたレスも見てないだろうからな
元レスしか見てないから既に同じこと書かれてるの気づかず書く
0594名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 05:56:20.36
まともに厳しいこと言うと言葉悪いとか言う人いるしね
ここ5chなんですけど
0595名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 05:57:26.73
>>593
専ブラ使ってれば分かるはずだけど
レス先になんぼレス付いてるか見えるんだから
0596名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 05:58:06.51
そら羽生オタだけ叩くわ
0597名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 05:58:08.43
>>591
訂正は必要でも何でもかんでもレスしてくるやつは本当迷惑
0598名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 05:58:16.75
>>591
既女とか女メインのスレも脊髄反射しがちだから仕方ないのかも
0599名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 05:58:28.30
TV番組を見て書く記事があふれてるのに
昨日の日テレの羽生大人気の八戸記事は出ないのね
0600名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 05:58:49.43
>>597
Twitterで同じみの迷惑界隈がここの住人でもあるからそうなってる
0601名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 05:59:14.56
>>591
別館には敵わないよ戦前戦中生まれなんでしょ?
0602名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 05:59:59.63
>>600
それに影響されてレスしちゃうやつも増えたよね
まんまと乗せられてる
0604名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 06:02:03.65
同じみwww日本語不自由な別館が乗り込んできて延々自演中
0605名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 06:02:12.67
>>589
>>565かなと
元々ねらーだからここにいるんじゃなくて羽生ファンだからここにいる人も多いのかと
いわば5chは初心者
>>591
50未満がずっと多いことが昨日わかった
0606名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 06:02:29.35
ちょっと寒くなってきたから部屋着でパーカー着たいんだけど通販分まだ届かないよねー
0607名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 06:02:32.93
まあ女は感情論で物事考えがちだし
0608名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 06:03:38.91
>>606
早くて下旬でしょ?
わいも行けると思ってなかったから早まったかも
0612名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 06:06:12.00
ここはプロの雇われ工作員が入り込んでる
素人は太刀打ちできないよ
長くこのスレ見てる人ならわかってると思う
それに住人をやたらとバカにしてるレスは分断工作の可能性もある
0613名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 06:06:24.55
>>606
あのパーカー寒さ補える感じではないよ
これから着るにはちょっと厳しい
わいも部屋着にしようと思ったけどぬこの毛まみれになるから着れないままや
0615名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 06:09:22.10
>>603
ありがとう
1226までやね
既に出遅れてるけど早めに頼もう
0616名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 06:12:42.61
>>605
初心者ってもう半年経ってない?
ツイのルールは守れるのにおかしな話
0617名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 06:13:31.24
>>612
そういうのもいるけどマジレス住人は多い
0618名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 06:14:10.29
>>613
生地薄めなのかな
いま部屋着半袖着てるからそれぐらいでも大丈夫かも
ありがとう楽しみ
0619名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 06:14:18.93
>>613
わいは着る機会がないから最初から選択肢にないw
0620名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 06:14:46.48
棺桶アンチがニセ情報でファンを操作しようとしてるのは変わらないわ
0621名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 06:15:09.93
>>612
馬鹿にしてる?まともなこと言われてそう思うのは心当たりあるからでしょ
0622名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 06:15:26.20
八戸行くのにコートを新調すべきか否か真剣に悩む
0623名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 06:16:19.41
>>621
わざとらしくバカにしてくるのはすぐわかるよ
0626名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 06:17:27.91
>>625
やっぱりダウンじゃないと寒いよね…
0627名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 06:17:28.06
>>623
わざとらしいのはね
でもマジレスしてるよね
0628名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 06:17:31.90
>>616
5chのローカルルールは明文化されていないからね
ルールあること気がつかず知る気も守る気もなければ永遠に初心者だよ
0630名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 06:18:05.13
>>622
普段も着るならせっかくだし買えばいいよ
選ぶの楽しいよね
0632名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 06:20:20.14
>>630
そうだね買っちゃうか
うちの諭吉ちっともゆっくりしていってくれないわ
0633名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 06:21:30.49
諭吉がいるお家はいいわねぇ
0634名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 06:22:21.19
わいは横浜行くのにコート買ったよ
0635名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 06:22:47.40
八戸のCM夜中にあったんだね ゲトスポ壁なんだけどさ
唯一の横浜CMは奇跡的に録れたから今日からまたしばらくワイスク念録しておくかな
0636名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 06:22:49.44
いてもすぐ仕事思い出したって出かけてしまうのようちの諭吉
0637名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 06:22:54.34
>>633
本当にな…
来月は諭吉もラストスパートで駆け抜けてくよ
0638名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 06:23:11.59
横浜遠征のとき8万円分お洋服買ったよ
0640名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 06:23:36.12
中綿のコートとかあるし
0644名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 06:24:25.82
>>639
紙面にもあるの?あるなら買いにいこうかなー
0647名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 06:25:56.19
>>628
ツイのルールって明文化されてたっけ?
0649名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 06:26:29.04
コート買おうかなって思える事が羨ましいー
チケット無いからコートも要らない悲しみ
0652名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 06:28:10.77
>>567
感染者数もっと爆発的に増えるかと危惧されてたけど
今のところいったん激増したあとは1万人超えずにとどまってるね
ピーク予想は1月13日頃らしい
0653名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 06:29:29.82
>>618
今半袖なら平気かもねw
楽しみだね可愛いよパーカー
0654名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 06:29:57.31
>>612
プロの工作員がいるかどうか分からないけど
総合に名古屋スポーツセンターに通う宇野の後輩の身内がいる以上フィギュア関係者がいてもおかしくないなって
0655名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 06:29:57.89
>>649
わいもチケットチャンだよ
コートもブーツも去年買ったばかりだからそれで行くつもりだけど…
0657名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 06:30:29.63
>>635
ゲトスポしばらく念録してたのにやめちゃってたよ
まさか八戸のCMもくるとはー
0660名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 06:32:48.71
>>658
なんでよ?
具体的に言わないとごまかされるケースあるから言ったまでだけど…
0661名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 06:35:29.23
>>659
それに近いんだったら5ちゃんにもあるよ
0663名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 06:38:10.97
>>661
それに近い5chのやつには
お約束・最低限のルールって?
他人に迷惑をかけるのはやめようということです。。。
としか書かれていないよ
0664名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 06:40:06.33
八戸のCM上げてくれてるひといる
凄いカッコいいー
0666名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 06:42:12.84
>>663
暗黙の了解(ルール)みたいなもんだと縛りないからね
0668名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 06:46:37.82
八戸のCM見ると当然だけど舞台裏撮ってるね
いつ見られるのかな
0670名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 06:49:55.99
海外オタの2624は26年2月4度目の説
0671名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 06:50:02.58
>>595
一斉に付くとすれ違うし今北で上から読んで気になったのに即レスすると他は見えてない
それにツリーの流れぜんぜん見てなさそうなレスの多さ見ても専ブラ使ってない人も多そうだ
0672名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 06:51:09.01
CMどこ?動画じゃなくて画面撮りの切り取り画像しか見つからん
0673名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 06:51:30.88
>>664
あのエッジケースだね
大切な時だけの
0675名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 06:51:57.56
>>670
海外勢には不老不死が分かんないだろうなフフフ
0677名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 06:52:23.31
>>662
スルーすると思い込んじゃう人も多いからね
特に興味なくてどうでもいいことほど調べないから繰り返し目にするといつの間にか事実として脳ミソに定着してしまう
0679名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 06:52:41.64
>>672
「プロローグ」in HACHINOHE
で検索してみて
0680名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 06:53:17.56
わいのTLゆづくん…😭でみやゆづ急増中
0682名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 06:53:35.30
>>673
そうだったー
裏で試合前と同じ事してたね
0683名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 06:54:32.09
>>679
ありがと見れた!
ここでもいつ夢使わないのは隠しときたいの?w
0684名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 06:54:35.95
>>675
ウフフ
わいはこっちの説が好き
羽生結弦伝説みたいで
0686名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 06:54:49.58
目頭が熱くなりました……

最終盤のリフトではバランスを崩した。
頭上の村元選手の「頑張って!」という声も力にしてなんとかこらえたものの、満足のいく評価は得られなかった。
高橋選手は「本当に危なかった。何とか落とさずに済んだ」と語り、安堵(あんど)と悔しさの入り交じった表情を浮かべた。
0690名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 07:00:00.37
>>683
新プロは隠しておきたいタイプなのかな
0692名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 07:00:59.64
【開幕戦幻ゴール VAR正確さに驚き】

リプ欄「もうレフリーいらな〜い」
0693名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 07:01:43.47
ツイでCM見れた
CSの番宣なのね
録り逃したかと思ったけどまだCSとかでも流れそうだね
捕獲頑張ろ
0695名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 07:03:04.32
>>686
あのよじ登りリフトは涙腺が崩壊するほど笑った
0697名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 07:04:14.32
>>691
同じチェーンホテルもっと高いよね
海鮮も新鮮で美味しそうだわ
0699名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 07:05:22.87
涙しました🥲

高橋が「足にきた」という後半に失速。
最後の見せ場のリフトはバランスを崩しかけ、担がれた村元が「踏ん張って!」と頭上で励ます場面もあったという。
0700名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 07:06:28.12
>>690
サプライズ好きだしネタバレ嫌いそうね
0701名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 07:08:23.61
一時期溢れてたToshl兼が静かになった
0702名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 07:09:28.35
>>686
もう十分老体に鞭打ったし引退したら良いのに
0704名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 07:12:34.99
>>701
そういうのや>>680を目の敵にする人がわからない
あくまでメインは羽生だろうに
0706名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 07:21:17.02
>>704
自分が嫌なのは比重が移るとかじゃなくて他界隈に首突っ込んでルール破ったり押し付けがましいおばちゃんがいらんこと言ってしまうリスクからだわ
誰に関わらず熱心なオタクほどこれやりがち特にフィギュア界は
0707名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 07:22:14.54
680なんてじばくじゃん
0708名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 07:22:31.27
えすムラさんのスタンスが好きだわ
0709名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 07:23:15.14
朝方真駒内ガラガラバンケぶっちオタ発狂してたんだ
哀れ
0711名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 07:23:22.21
共演アーティストには必ずといっていいくらい兼オタ発生するしずっと応援してる感じだよね
0712名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 07:23:30.39
>>708
トシさんオタさんたちも何かと羽生かつしてくれてる
0714名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 07:24:12.10
えすムラさん女性なんだってね
ずっと関西のおじさんだと思ってた…
0715名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 07:24:49.79
めんどくさいからサラっとした女性アーティスト来ないかな
それなら変なやつわかない
0717名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 07:25:35.52
>>530
流石に羽生ファンも捏造までして誹謗中傷が生き甲斐のデーウノマオタに言われたく無いだろうな
日本人の羽生ファンでそんな人はいないしマダ見た事も無いよ
コレから出て来るのか?もしそうなったら羽生ファンでも許さないけどな
0718名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 07:25:52.28
>>714
初見から30代くらいの女性イメージして文章読んでたけどなぁ
なぜか女性だと信じて疑わなかった
0720名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 07:27:11.01
他のYouTubeチャンネルも見たらやっぱり謎の数字ついてるアーティストいたわ
なんだろね
0721名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 07:27:36.81
年代は分からないけど男と思ったことはないな
0722名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 07:27:46.02
>>719
往年の人気アーティストが来そうな…
歌うまならありだけども
0724名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 07:28:38.53
>>707
えー絵文字だから?違うって
みやくんが「ゆづくん…😭」なの
0725名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 07:29:04.69
>>714
なんでおじさんだと思ったの?
最初から女性だと分かってたよ
0730名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 07:31:59.38
>>725
ブログ全部読んでたわけじゃないけど
何故だかそういう印象受けてた
0731名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 07:32:41.92
今さら休み取れることになったけどもう遅いよ泣くしかない
抽選締め切り終わってしまった
0732名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 07:34:29.49
>>731
それは残念だね
でも場所によっちゃ直で取れるところもあるだろうし
リセールもあるみたいだよ
0736名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 07:39:16.86
しくった
そこまで寒くないのにダウン着てきちまった
0737名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 07:44:14.98
>>706
響?
0738名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 07:45:01.17
エス村さんは女性と思ってた
石田スイ先生は男性と知ってびっくりした
0741名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 07:46:47.35
長年続けて推しよりアンチ活動がメインになってる別棺婆は終末の姿
0742名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 07:47:09.61
11月中旬過ぎと思えない
0743名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 07:48:36.33
>>682
裏側撮ってるってことはテレ朝で特別編とかもやりそう!楽しみだ
0744名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 07:48:36.96
>>738
石田先生はウェブ漫画の頃からしってたから男性だとわかってたw
エス村さんは男性かと思ってた
0749名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 07:50:01.82
まだそこら辺で半袖短パンの小学生がいる
暑いと言って上着ぬいじゃう
12月になれば寒くなるんだろうけど
0750名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 07:51:40.95
>>741
プロ羽生よりアマ試合見て中傷してる過激派が同じにならないように祈る
0751名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 07:52:35.00
>>743
レツクレの映像は初日だったしそっちも流してほしいね
0752名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 07:53:13.84
テレ朝は放出だけは長けてる気がする
それしかないけど
0754名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 07:53:31.16
>>738
え。石田先生顔だししたん?
女性かとおもた
0755名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 07:53:42.23
>>749
動き回ってるから暑くなるんだろう
0757名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 07:54:37.06
FaOIの舞台裏は期待はずれだったけどね...
0759名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 07:54:56.85
>>753
え?フォローなんかしてるやつおんの?
わい普通に試合のこと呟きだしたの見たらミュート
しつこいならブロックしてるよ
悪気ない人でもね
0760名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 07:55:17.69
おはよう\(´ω` )( ´ω`)/おはよう
今日はスッキリめざまし8で雪肌精
夜は報ステで東和様の日だよ!それを励みに1日頑張ろうぬ
0761名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 07:55:27.16
コンティニューの裏を見た気がしたけどなんで見たんだろう
0762名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 07:55:32.76
チェンソーマン見てたらあの作者の羽生手抜きに思えてさ
スイ先生は気合い入ってる
0763名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 07:55:41.52
テレ朝がやるのは演技の放出だけで舞台裏は隠蔽
0764名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 07:55:43.12
三十路ワイでも二十歳ぐらいの子が多そうな現場行くのは何となく躊躇うのに平気で行けるおばちゃんすごいなと思う
0765名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 07:55:56.87
石田先生は姉妹で、みたいな呟きして女の方なんだ!て話題になってなかった?
絵が繊細で綺麗だから女性に見える
0767名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 07:56:31.59
ソロアイスショーも原さんの衣装で見たいな
でも機能性も考えると伊藤さんがいいんだろうな
0768名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 07:56:57.97
>>766
ああそれかな
またその形式かもしれないね
0769名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 07:57:18.61
>>764
もう終わった話題だす空気読めなさは年齢関係なかった
0772名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 07:58:26.22
スイ先生は仕事で描いたわけじゃないしな
0773名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 07:59:01.00
>>757
本当の楽屋みたいなところで寛いだりブラベに入りそうな羽生は出さないね
裏でトレーニングしてるとこばかり
0774名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 07:59:35.39
>>753
過激でもフォロワー少ないから影響あまりなかったのに
どんどんフォロワー増やしてる人がいるのは何があったんだ
0776名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 08:00:11.47
>>773
そっちよりもダムパリ誕生の舞台裏が見たかった
0777名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 08:00:14.58
CwWの特別編はすごく良かったから期待してる
0778名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 08:00:31.68
量が増えてなかなか録画や動画見返せてないから忘れてることも多いわ
0780名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 08:01:35.92
>>759
相互フォローだった人をミュートてこと?
0781名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 08:02:46.89
>>776
遠景でもいいから打ち合わせしてるところとか
0782名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 08:02:49.27
>>770
プロ羽生見て中傷してる悪質なアンチをまず何とかしろと思う
0784名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 08:04:50.56
>>766
デキる若き経営者とかラッパ隊とかお宝映像満載でした
0785名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 08:05:04.60
>>701
いやいるよ
ただあれから接点ないし某アーティストではしゃぎまくる人達がいるから静観してる
これからも色んな人とコラボあるから少し冷静になってほしい
コラボありがとうで終わりにして以降はテレビとかで名前あったら頑張ってと応援したらいいのにちょっと騒ぎすぎ
だと思う
0786名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 08:05:11.72
>>741
ダンスの時間が終わったら最前列から消えたデーオタたち
まだ人気あるんだね
0787名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 08:05:55.86
>>785
別に何も問題起こしてないのに
いつも感じ良いよ
0788名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 08:06:39.70
羽生に好意的なものは全て気に食わない
イライラする更年期
0791名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 08:08:49.63
>>786
別競技を見ないで帰る羽生ファンを叩いてたくせに
0792名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 08:09:13.51
たいていの人は微笑ましいと思ってるだけなのにやたら過剰な人は腐妄想してしまう自分が後ろめたいのでは?
0793名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 08:09:21.89
マオタの更年期障害自己紹介いらないです
0795名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 08:10:12.57
コラボアーティストだけじゃなくてファンまで好意的なのが面白くないんだよ
0799名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 08:13:23.77
モーガンフリーマンもう85歳なの
0809名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 08:19:08.17
>>787
いや今回ちょっと騒ぎすぎ
何で何にもしてないのに羽生ファン名指しでこっちまで巻き込まれないといけないのか
本当無理
0811名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 08:20:13.41
>>795
いやいや全然違う
巻き込まないでくれ
0814名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 08:20:39.59
ワールドカップも開会式やるのね
朝からサッカー一色
0816名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 08:21:30.72
WCは冬季五輪と同じ年にやるんだよね
0820名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 08:22:17.35
ビール一杯2000円にそこまでして飲みたいんかなと思ってみてた
0822名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 08:22:30.62
カタールって日本代表にとっては縁起悪いよね
0823名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 08:22:32.57
>>792
兼ヲタじゃない人は冷めた目で見てるのでは
0825名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 08:23:05.30
皆んながサッカーに興味あると思わないで頂きたい
0827名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 08:23:17.83
>>813
自分が兼ヲタなのかな
なら気付かないよね
大はしゃぎで
0828名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 08:24:30.90
>>827
アンチじゃなければ気づかないのかな
大はしゃぎなんて思うのが過剰反応だってこと
0829名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 08:24:35.04
>>824
騒ぎすぎて
別に向こうにも向こうファンにも何も思わないけどこっち側にはそろそろうんざりしてる
0831名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 08:25:28.76
>>823
兼とか関係なく気に食わないから嫌味言いたいのはいる
0832名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 08:25:36.70
>>829
個人の嫌悪感を一般論みたいに語られましても
0833名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 08:25:38.88
>>828
いやいや本当無理
何でこっちまで巻き込まれないといけないの
0837名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 08:26:11.74
>>832
その個人的な好意で羽生ファンひっくるめて名指しされてるんですが
0840名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 08:27:09.90
>>828
ナリやってても客観的に見れてないよね
0841名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 08:27:11.68
羽生と共演した人はみんな羽生好きになるよね
さすがはにたんとニマニマするけどそんだけだなあ
0842名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 08:27:19.22
>>825
逃げ切るための恥ずかしいパス回しでうんざりしたおもひで
0845名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 08:28:02.02
>>841
アンチはそこが心底気に食わないみたいね
0847名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 08:29:06.56
まあ野球と違って世界で一番普及してるスポーツだもんな
0848名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 08:29:08.22
何万人に名指しされてるのか
主語がでかい
0849名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 08:30:18.50
昨日荒らされてたから書かなかったが
今来たらまだアレがいるな
0850名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 08:30:23.27
>>841
だよなあ
周りが暖かい空気に包まれててほんわかする
0851名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 08:30:26.21
1番て国数で言うのか人口でいうかでまた変わりそうだけどな
0852名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 08:30:41.93
>>845
突き詰めると全部嫉妬だよね
羽生を下げたところで自分の推しが上がるわけじゃないのに
とにかく引きずり降ろしたい
0853名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 08:31:18.37
>>837
荒らしの工作にまんまと乗せられてる自覚はある?
0855名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 08:31:37.54
>>845
羽生はボッチーにしたいのに叶わないよね
0856名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 08:31:55.08
🍓を見抜けない人いたりして
0857名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 08:32:16.32
>>853
その人が工作してる人なんじゃない?
0858名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 08:32:22.01
>>851
人数で言ったら人口多い国でやってる競技が上位に来てしまう
クリケットはインドがやってるから3位
0859名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 08:32:28.36
>>851
人口で言ったらクリケットとか上位にくるよね
知らんけど
0860名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 08:32:42.07
あめの!
て羽生使われてる?
0861名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 08:32:43.61
名指しで批判されてると言われてもな
膨大な人数いるのにピンと来ないわw
0862名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 08:33:03.20
>>854
最後のピースはライビュで観てた
後ろ姿をw
0863名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 08:33:09.07
5ちゃんのダメなとこだ
0865名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 08:33:25.35
だって羽生いい子だもん
あのユーミンが絶賛するって相当だぞ
0868名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 08:33:44.59
>>764
歳取るほど自分が浮いてることに無頓着になるのかも
0869名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 08:33:56.63
>>862
八戸で進化してるだろうかいやないな
0871名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 08:34:03.18
>>866
あめの!てopのやつ
スポーツ特集の
なんていったらいいか
0874名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 08:34:37.85
>>872
あ、そんなんだ
ありがとう現役に変えたんだ
0875名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 08:35:02.44
>>868
大昔のアイドル親衛隊とか今よりすごかったからかな
0876名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 08:35:09.62
>>857
引っかかるか試してたのに言わないでよ
0877名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 08:35:53.21
黒も似合うけどUAで見慣れてるから白着ると新鮮
0878名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 08:36:23.71
>>807
CMってことは地上波で放送あったの?
まあ壁だったんだろうけど
0879名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 08:36:31.32
>>844
サッカーを語りたければここでは無い所でお願いします
0881名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 08:36:42.61
W杯AI駆使したVAR導入してるんだよね
見えない角度もCGで再現するんだって
フィギュアは永遠にやらないだろうな
0882名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 08:36:47.64
>>878
ゲトスポらしい
さて全録から拾うか
0888名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 08:37:13.78
ゲトスポ録画してたのに
CMチェックまで気が回らず消してしもた
0889名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 08:37:18.24
宇野昌磨と山本草太がワンツー、「りくりゅう」圧勝でGP連勝、かなだいお馴染みの6位…日本勢5組が表彰台
0891名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 08:38:03.91
>>869
メ~テレでは出来るのにな
テレ朝いい加減頑張れや
0893名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 08:38:45.41
ゲトスポとってなかったけど今後来る可能性もあるよね
0895名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 08:39:45.47
>>892
北京前20人ぐらい住人買ってた気がするw
どれがいいかレスしたり
容量増やす外付け6TBじゃ読み込めないから
慌てるなとか
0897名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 08:40:30.38
>>887
福岡はあったりなかったりだけど今回はあった
来週は全国的にサッカー中継だから唯一のチャンスだったかもしれない
0898名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 08:40:38.67
>>895
横だけどここで色んなこと教えてもらった
0899名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 08:41:33.49
@すごいいい試合だったのに、感染者爆増の地でスケ連主催のインターナショナル大規模飲み会やってて萎えるんですけど????

変わってないねスケ連
0900名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 08:41:37.87
みんな買うの相談してたなw
0902名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 08:42:47.58
>>892
平昌のあと引退かなーもう全録はいらないよな
北京出るんだ!けどもういらないよなー
プロになるんだーと全録買い損ねてる
0905名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 08:44:33.08
最近は外付けに逃げる人いてない?
0906名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 08:44:44.30
これから値上がりする一方らしいから迷うわ
0911名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 08:46:59.40
ageてる人のレスあぼんで見えない
0912名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 08:47:16.76
>>905
外付けは手段だって羽生も言ってたもん
0914名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 08:47:40.10
平昌までは編集終わったぞ
0916名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 08:48:03.09
>>769
だって夜中寝てたんだもの
ごめんねおばちゃん
0918名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 08:48:14.56
>>912
言ってたか?w
0920名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 08:48:29.89
>>909
8Kに手を出すかと思いつつ
羽生以外を高画質で見るのはツラいw
0921名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 08:48:51.24
>>680
宮川くんと仲が良いのは羽生なのに自分が仲良しと錯覚する妙に馴れ馴れしい変なおばちゃんたちに宮川くんドン引きしてないか心配
0922名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 08:48:54.22
>>917
コロナ後金発売前?
0923名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 08:49:14.46
>>921
心配で満足したい
0924名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 08:49:22.20
>>908
ワイも3台
ソチから溜まってるw
誰か編集してくれるなら諭吉差し上げるのに
0925名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 08:49:34.72
>>920
ニキビシミシワ
0926名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 08:50:01.15
>>914
まだ2月9日の編集してる
多すぎてつらい
0928名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 08:50:56.10
>>926
そこ終えたらサクサク
0929名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 08:52:09.63
>>680
腐好きとしてはもうちょっと狙ってない感じが好き
0931名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 08:54:38.76
>>930

めざましとTIMEは別w
0932名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 08:56:59.45
全日本ノリノリで編集して北京でストップしました・・・
0933名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 08:57:33.18
ゲトスポ全録から拾おうとしたらシステムメンテナンスに設定した時間で拾えなかったわ
何のための全録だよ
0938名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 09:01:45.91
若い人は友達はLINEとかで繋がっててそっちで情報行き渡るからTwitterでダダ漏れしない
おばさんは5ちゃん
0939名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 09:02:28.67
>>894
そうそう
4月か5月くらいまでは羽生のSEIMEIがラスボスだったけど変わっちゃったね
0941名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 09:05:25.97
ゲトスポ壁だ
0942名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 09:06:01.95
>>931
時々レコさかのぼってみるとそのどちらかが未編集で残ってたりして笑うw
0945名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 09:06:51.88
とりあえずワイスク予約してみた
前そこでプロロの番宣流れたから
0946名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 09:07:48.00
CMも壁がありましてな
0953名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 09:18:51.56
はにキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0954名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 09:18:56.62
向こう側の人間がうじゃうじゃいるので何を言われてるやらと思うことがある
突然妨害を始めた選手がいたり会ったこともない女史が羽生サゲしたりとかね
0956名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 09:19:17.43
全然終わってないけど話が変な方行くから様子見してるだけ
0957名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 09:19:31.83
はにとワンバイ井川遥
めざまし8に移動
0959名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 09:20:14.44
終わったと思う人が黙ってればいいだけ
0962名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 09:23:44.11
>>104
おはようライチ臭ググったのワイやw
気になってたけどよかった
0963名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 09:23:49.40
プロローグって前から字幕あったっけ?
0966名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 09:27:10.18
スッキリもう来ちゃった?
0967名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 09:27:40.52
>>961
ほぉこんな背景でシェルとツーショなんて撮ってたんだね
0973名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 09:31:05.65
スッキリありがと間に合わなかった
0976名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 09:34:34.11
昨日のファクトチェックはTVerに来ていない
0979名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 09:35:48.82
>>975
そういうの含めてメンタルがかっこいいね
0980名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 09:36:25.96
プチ砂漠
編集する時が来たようだ
0981名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 09:37:28.48
>>980
こんなの砂漠にも入らなかったのにw
0982名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 09:37:59.55
>>976
また羽生部分だけカットしてるのかも
0984名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 09:38:06.85
>>972
すごいよく分かったね
legendって書いてくれてる
0988名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 09:38:40.44
雪肌精キタ━(゚∀゚)━!
0989名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 09:38:41.63
はにキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0991名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 09:38:54.64
はにたんキタ━(゚∀゚)━!
0993名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 09:39:32.17
今日は両方羽生の日だった!
0995名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 09:40:27.77
めでたいのでお昼にプリン食べる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 10分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。