X



☆【画像】12640

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 09:40:26.22
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら

☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】12637
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1668930239/
☆【画像】12638
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1668948100/
☆【画像】12639
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1668961960/
0751名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 13:52:03.26
予想ってどんだけだよw
0752名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 13:52:26.61
>>742
わいは申し込んだからな!ふんふーん
0756名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 13:53:39.37
>>724
それが勝ち以外は許されないアスリート応援する辛ささ
だからフィギュアの五輪チャンプは大抵すぐ競技引退するか休養する
0757名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 13:53:43.79
久々にシェアプラ見てる
まだ3ヶ月ちょいしか経ってない
0760名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 13:54:18.72
>>750
落とされそうだけど当たった人で他の日行きたい人
昨日のホテルのニュースで知った人等々
0761名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 13:54:26.08
まあ後輩さんのファンが悪質なバイトとかに手を染めなかったり誹謗中傷やらなかったらごっそり試合から離れなかったでしょうね
0763名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 13:54:33.81
八戸元々キャバ少ないもんね
わいは先行で当たったからその後は遠慮した
1人でも多くの住人に当たりますように
0765名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 13:55:14.80
>>757
三か月だと?カレンダーおかしくない?
0766名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 13:55:32.12
NHK杯マスクなしで飲食ありのバンケやったんだ?
感染は急拡大中なのに去年までのフィギュア界の厳戒態勢ぶりは一体なんだったんだって感じだね
これなら冬季五輪も中国じゃないければ観客入れて開催できたよなあと思うとホント残念
0769名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 13:56:19.72
頓珍漢な長文はコピペ?
0770名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 13:56:31.64
>>748
スケ板でやってきてよ
あとがるちゃん
0771名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 13:56:32.27
カオくんと宇野選手どっちかポイント上でファイナル行くの?
0774名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 13:57:11.68
>>745
事実でも羽生関係のない話題で羽生ファンが叩いてるとミスリードさせる内容だから
もし自覚ないならあなたは無自覚荒らし
0775名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 13:57:24.94
TVerまだきてないよね?
0778名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 13:57:48.94
>>768
ニュースじゃないか
ファクトチェック
0779名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 13:58:04.61
いろいろ来てたのにまた遅れちゃった…
  ∧_∧
  (´・ω・`) ねえ、油断しすぎだよ
  ⊃⌒⊂
  | × |
  し―-J
0780名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 13:58:10.70
>>768
横だけど昨日関東ローカルでやってたファクトチェックという番組かも
0781名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 13:58:53.90
>>775
来てないみたい
権利関係の映像処理してるのかもね
0783名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 13:59:06.94
>>771
宇野
優勝優勝でたぶん宇野がトップ通過
ファイナルもこのままいけばたぶん宇野が初制覇
0786名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 13:59:45.71
>>783
だよね
今のメンツら300点あかなくても楽勝
0787名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 13:59:51.96
>>776
サムネでヘンテコな形の黒い生き物が羽生に蹴り入れてるみたいに見えてビビったw
手袋やん!
0792名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 14:01:11.75
>>779
本物ちゃんかわよ
そのままでいいんやで
0793名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 14:01:16.09
>>783
スケ連の思惑どおりになったね
羽生虐待採点で追い出したおかげ
0794名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 14:01:39.50
>>787
紙人形がドロップキックしてるように見えるなw
0799名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 14:04:00.11
>>782
羽生は普段やっててもスルー
宇野は美談として記事に書く
0801名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 14:05:14.30
>>799
不良がちょっといいことすると美談になるようなもの?
0802名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 14:05:15.95
>>779
779が情報に乗り遅れしまった事に対して779自身で油断しすぎだと突っ込んでるの?
0804名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 14:05:32.14
>>788
聞かれたから答えただけ
一応知っとかないとファイナル前後の荒らしに対応できないよ
>>793
羽生がたとえ現役でも今季はGPSは出ない予定だったから関係ない
0807名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 14:06:22.85
>>800
わざとやってて可愛いし無意識でも可愛い全部可愛い
0808名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 14:06:29.57
もしかしてうのってスーパースラム取れるんじゃね?
0812名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 14:07:40.64
>>808
オリンピック金メダルが団体戦も有効ならあるかもしれない
0814名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 14:07:49.52
>>808
宇野選手だけにはその可能性あるよ

でも五輪連覇はかなり低いけどね
0815名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 14:08:15.06
>>799
事務所なしの羽生は売り込みも依頼もしないし
羽生を褒めても見返りもないからしょうがない
0819名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 14:08:42.26
>>782
その人前はよく羽生褒めてたけど急に宇野推し宣言したのよね
まあ好きなのは勝手だけどage方が気持ち悪いというか不自然なんだよね
こうしてお仕事に繋がってるからまあそういうことなんだろうなと思ってみてるわ
0822名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 14:08:52.12
>>761
あれだけひどいことされるとね
スポーツ観戦は娯楽だから
それであれだけ汚ないこと見せられたら見るの無理になるよね
0824名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 14:08:55.78
>>813
何でこんな絶妙な立ち方するんだろうなw
0830名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 14:09:30.36
シングルとダンス
大ちゃんには全カテゴリ制覇のチャンスがある
0832名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 14:09:41.56
世界の選手層が男子も女子もペアもアイスダンスもみんな薄くなってしまったからね
コロナ禍で続けられなくなったのとロシアのせい
0833名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 14:09:43.16
シェアプラの広告って飛ばさず見た方が良いの?
0834名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 14:09:51.24
>>813
髪の毛に意思があるとしか思えないw
0835名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 14:09:53.04
>>783
隙間大会や隙間シーズンにやっとこ勝てるのねw
0839名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 14:10:45.56
うのが持ってないのってファイナルと五輪金だっけ?
0841名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 14:11:17.71
>>830
隙間競技でも台乗りしたら可能性ある
0844名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 14:11:24.14
ひらがな2文字をNGにするとめっちゃ困りそうだがやるとどれぐらい消えるんだろw
0845名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 14:11:30.02
>>831
スレにこないとか
スルースキル発揮とか
荒らされるの予想できる
0846名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 14:11:32.14
>>808
取っても世間から興味持たれないと思うよ
もう羽生が取ってるからね
0847名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 14:11:40.38
>>813
撮った本人なの?転載してもいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況