X



◆※〇 Fujii Kaze 〇※◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 19:39:59.57
噂住人無理
基地外だもん
0003名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 19:40:34.68
でもこっち賑わってるとすぐ来るしねw
0006名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 19:44:22.98
ツイなめ回すように見て探ってはイライラしてんだもんね
0009名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 19:46:32.73
あそこまで熱くなれるもんなのかな
0014名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 19:53:09.70
( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
0019名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 20:01:30.20
噂でボコられた婆がここで陰口言って喜んでる
0021名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 20:06:00.33
保守してくれる文句婆さんw
0022名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 20:06:46.58
目を合わせると危険なのでスルーで
0025名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 20:09:07.71
スレ拵えてくれてありがたいと思ってる
0026名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 20:11:10.18
保守終わり
チャットみたいにはしたくないな
0028名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 20:24:15.06
ズズの若い時ってどんなだったんだろか
0029名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 20:27:48.14
眉引きずってるからヤンキーかな
0030名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 20:34:36.45
以前翔やんが着流し姿のずの写真ツイにあげてたね
いつ頃撮ったものかわからないけど、今より男前だった
0031名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 20:37:44.28
>>28
ずのインスタに載せてる
爽やかイケメンだよ
0032名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 22:03:48.54
ずも風のおとんも自分の夢を風に託しているな
0033名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 23:47:56.14
ミラージュはヨンスだって
0034名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 23:51:24.13
二次申し込み滑りこんだわ
0035名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 23:52:24.28
なんでヨンスシークレットにしたんだろうなー
0036名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 23:52:45.89
風って自撮りブサイクじゃない?
0037名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 23:54:27.19
複数アーティストって話だったけどその一人がヨンスってこと?
今夜のライブ配信はヨンスだね
0039名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 23:56:25.84
YONCEも最近畑仕事しとったな
流行りなんかな?
0040名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 23:56:31.36
さっきのigとストーリー見てもやもやしてたら兄ちゃんがigで頭に文鳥乗せたまま真面目な顔して喋っててコーヒー吹いたとこ
0041名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 23:57:15.74
>>40
みたみたw
兄貴いいキャラだよな~
0043名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 23:58:27.30
>>40
兄ちゃん癒されそうだな
見てこよ
0044名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 23:59:42.40
1番YONCE納得
けど2番は別人風の気がするのよ
0045名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 00:06:35.38
ヨンス高音キツそうだったな
サックス普通に武さんでしたー
0046名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 00:15:06.73
>>44
恥ずかしいからやめて
耳悪い宣言してるようなもの
0047名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 00:25:12.57
>>44
オートチューン外したら全然似てないよ
サイモスになってたわ
0048名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 00:33:18.89
作詞:YONCE, butaji / 作曲:STUTS, butaji / 編曲・プロデュース:STUTS
ってことなんで風さんが関わる余地無さそうよ
0049名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 02:30:27.80
関わる必要もまったくないし元々何で一部のヲタが騒いでるのかもまったく理解できなかったけどね
0050名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 02:43:01.40
そっくりに聞こえたんだよなーw
0052名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 08:10:42.06
公式のいいねは何だったんだw
0053名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 08:19:20.40
そうだったらおもろいいね
0054名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 08:20:38.37
ヨンスにオートチューンかけたら風になる
一つの事例できたやん
0055名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 08:20:40.47
最初の音源声にエフェクトかかりまくりであれじゃ誰にもわからんよ
YONCEファンでもわかんないんじゃない?
0056名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 08:21:41.71
平井堅ゆっくり再生したら一青窈
0058名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 08:25:56.76
低音はめっちゃ似てたけど女性の声に聞こえるとこもあって最初は複数人かと思ってたのに1人で歌唱ってあとから知ったからわざとわかんないようにしてんのか~と思った
0059名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 08:30:14.96
めっちゃ似てるとか本気?
初めて聴いた時から絶対に違うと言っといたんだけどな
エフェクトありでも似てなかったし
外したら全く違う
0061名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 08:31:09.70
風ちゃんかと思って頑張って1話から見返しちゃったよ〜
面白かったからいいけど
0062名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 08:31:50.08
そうそう公式の撹乱イイね含めて面白かったからいいのよ
0063名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 08:33:42.58
もったいぶらせすぎてヨンスファン以外は探ってた頃の最初のワクワク感は冷めてそう
0064名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 08:33:46.54
界隈はとにかく踊っちゃうわねー
0065名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 08:35:34.16
Suchmos好きだから嬉しかったけど世間的には誰?かもしれん
0066名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 08:38:44.66
公式のいいねもあるっちゃあるけど当時のガースーと絡めて騒いでたのはさすがにないわと思った
違うんじゃないって言ったら公式がいいねしてるってここでも絡まれたし
0067名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 08:42:19.13
新たな展開にワクテカしてたけどあっち嫌いの人はホッとしただろね
0068名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 08:42:35.88
部屋着をアップデートしたい
0070名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 08:48:56.94
スガの写真をリポストしたのがただの悪ノリだったのかと思うと震える
0071名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 09:11:56.09
豪華ってヨンスと長岡さんとハマのことだからね
スガは、、
0072名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 09:33:13.37
結局スガの写真が風に似てたのは何だったの?
0073名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 09:47:30.86
>>71
スガとか風とか書き込まれて、、かわいそう
シークレットなんてするもんじゃないと思ったかもねw
0074名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 10:09:30.67
>>72
パクリ
0075名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 10:13:14.47
ワタス絶対風よとか書きこんだわw
0076名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 10:15:11.15
いいのいいのアレコレ言うのがおもろかったんだし
0077名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 10:44:18.97
こっちはおもろいけど
本人たちは普通に出たらまあ豪華だったのに
風やスガと言われてからネタバラシでなんだかねw
0078名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 11:22:18.11
ワイも自分の中で予想しながら眺めてたけど予想は予想として言ってればいいのにツイ界隈は絶対風君だよねそうだよね公式がイイねしたやっぱりそうだーって拡散するからイヤだった
0079名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 11:33:37.26
5ちゃんに限らず人が集まると変な方に突き進みがちだね
0080名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:46:45.88
見ない自由もあるわけだからなんともね
自ら飛び込んで愚痴られても
0082名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 21:30:14.39
カコイイ!
30過ぎたらどーなるんだろ
0083名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 21:34:25.26
渋みが増すのか
菜食でシワシワなるのか
0086名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 22:24:02.99
ジュードロウみたくなるから大丈夫やで
0087名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 22:30:38.35
そうだといいけど。。。
0088名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 23:04:27.12
お兄くらいまでは大丈夫
0089名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 23:22:39.46
あの完璧な涙袋と睫毛なんなんだもう
0090名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 23:27:46.02
マツエクで再現できるかな?
0091名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 05:09:24.42
天から二物も三物も与えられてんな
0092名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 07:01:18.59
大豆食べすぎて見た目も女性化しそう
0093名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 07:30:00.79
ええでそれも
キヨシみたいに
0094名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 09:24:50.30
髭無しツヤツヤ肌の風ってちょっとキヨシで萌
0095名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 10:02:32.04
風邪だったのかなウェルシアだし
潤んで天然の赤みがかった目元やばかっこいい
0096名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 10:12:24.02
いろいろモヤってたけど昨日のストーリー砲でコロっとやられたちょろいわたし
0097名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 10:14:21.26
キー様の可能性もあるのよね
でも女も喜ばせられる
凄腕
0098名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 10:19:31.71
私がもモヤついてたけど昨日のファンサでチャラ
きれいでかわいいんだから需要に応えてくれるの嬉しいわ
一般人は死んでもやるなよ、だけど
0099名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 10:21:35.94
なにがもやつくのか皆目わからん
何を求めてんの?
ただの婆さんなんでしょ
0100名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 10:28:01.00
風の言動に一喜一憂して楽しい暇つぶしするのがファンでしょ
何を求めてるかは当然ながら人それぞれよ
0102名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 10:32:17.93
えーめっちゃ楽しいよ
周りにも羨ましがられるから魔にうけて楽しんでるよ
0103名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 10:33:19.56
いまだに沼ってるってことか
そりゃキツイな
0104名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 10:38:05.87
あれがほんとに💋かどうかは知らんけどそう言うことにしとこ
その方がハッピーになる人が多い
0105名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 10:40:00.31
うん表情も幸せそうというか好きだよって言ってる感じだった
0106名無し草
垢版 |
NGNG?2BP(0)

いろいろモヤってたけど昨日のストーリー砲でコロっとやられたちょろいわたし
0107名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 10:43:40.85
チョロ婆のお陰でもってるんだからいいじゃないの
0108名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 10:49:34.76
>>103
通算8年ほど沼ってるからもう日常よw
その間に子どもも成長したし風のお陰で人生の楽しみ増えたのは事実
突然ぱったり表に出なくなったら辛いだろうけどね
0109名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 11:24:11.60
>>102
真に受ける
魔に受ける

わざと?
確かに風は魔かもね
0111名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 12:24:30.66
あのちゃんの新曲ちゅ…
風のちゅって…まさか…
0112名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 12:48:13.51
>>108
ほうほう
幸せそうでこっちまでほっこりよw
0114名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 14:33:37.65
ちょっと前にラジオを聴こうとしたらあのが出てきたから消したんだけど何でよ
どこに接点あったんだっけ?あのが狙ってんだっけ?
0116名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 15:44:37.38
あの狙ってるよね
風のigフォローして外してを繰り返して気づかせようとしてるんだってよw
0118名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 16:30:55.21
連日かまってちゃん過ぎてなんだかなぁ
0119名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 16:35:49.77
イリを元気づけてるんだよね
0121名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 17:05:39.29
なんなんあの顔
かっこ良すぎ
0122名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 17:13:45.47
昨日のあれ本当は
ちゅ💋じゃなくて チッ💢の方だったらウケる
0123名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 18:50:11.78
チッ💢
のほうが萌え~
0124名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 18:57:28.81
キャッチフレーズは国民の末っ子
0126名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 19:18:40.34
言うほど国民に浸透してない
0127名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 19:18:40.66
相変わらず綺麗なお顔ですこと
0129名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 21:05:02.85
中田も絶望させたんか風っち
0131名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 21:11:11.45
だってだってチートなんだもん
0135名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 21:47:52.30
上げ婆は風がサッカー見に行ってることにしたいのねw
0136名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 21:52:12.65
何の話かわからんけど
ズズがサッカー好きなんだから
0137名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 21:54:24.04
やっぱ綺麗な風に惹かれる傾向にあるわワタシ
0138名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 21:54:41.20
>>134
ありがと
サッカー見終わったらみてみる
0139名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 21:57:32.84
そろそろBTSとか新曲とかMVとかこないかなー
0142名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 22:28:51.34
graceのBTSはQの正体明かすまでは無いわよね
早く見たいのに
0143名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 22:34:42.66
ロングパスすぎるわ色々
0144名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 22:46:42.44
>>137
美しいものに惹かれるのは当然やで
0145名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 22:51:51.89
今回のはいいわ
お金出したくなる
0146名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 22:52:09.50
今回のはいいわ
お金出したくなる
0147名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 22:59:12.66
日本PKで1失点だけど攻められた割によく守ったわ
風美しい
0148名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 23:51:30.95
>>147
何その文章の展開w
0154名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 07:05:07.67
スレチほんと図々しい
0155名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 07:13:25.54
二、三レスくらいで頭おかしいんじゃないの
0156名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 07:14:53.20
噂の気持ち悪いババアにはダンマリの癖にな
0158名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 07:47:32.11
風はこういうニュースに反応しないの?
ずずと見てたよねたぶん
0161名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 07:55:38.95
無意味に回す噂が嫌な人の為の避難所
解ってるくせにスレチ雑談が図々しいのは同意
なんでこっちにくるのかね?
0164名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 08:06:51.10
ちょろっと短いレスあったくらいで目くじら立てて
しかも国民注目のサッカーでしょ
いい加減にしてほしいわ
図々しいのはどっちよ
0166名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 08:08:03.30
ズズはサッカー好きだし
風もショートにあげてなかったっけ?
0167名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 08:09:16.27
せめて半日続いたなら指摘しろよポンコツ学級委員長
0168名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 08:11:30.24
ポンコツとか自演言うのやっぱ噂だね
0170名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 08:13:51.74
なんかあったね忘れたけど
0171名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 08:16:11.91
まぁまぁ噂が嫌いなおばちゃん同士なんだから仲良くやろうず
0172名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 08:16:58.38
>>168
噂良く知ってるのねぇ
入り浸ってるのかしら
0178名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 08:25:33.84
だいたいの人両方見てるんだからそういう嫌味やめなよ
0179名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 08:26:23.78
見てないわ
タリアン始まった頃から
0180名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 08:28:03.23
>>179
その前から自演とポンコツは言われてたから知ってるでしょ
0182名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 09:16:30.53
煩い人住み着いちゃったんだ
噂じゃ闘えなかったのねw
0183名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 09:21:17.12
噂から追われた人たちのスレ
0185名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 09:31:36.66
流浪の民
難民にぴったり
0186名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 09:40:50.65
元はここ追い出されて噂立てたのにw
0187名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 10:32:50.91
そうだったねw
時の流れはオモロイ
0188名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 10:39:05.97
失礼ねっ
自ら出たのよ
0189名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 10:49:14.55
どの風スレにも出ていけと騒ぐ婆が出現するんだよね
スレ乱立の元凶は仕切り婆
0190名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 11:01:15.38
出てけなんてお約束だよ
初めてなの?
しかもスレ分立も当たり前
他スレ見てみたら?
0191名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 11:04:54.98
将棋の藤井もたんまりスレあるなw
0192名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 11:07:50.04
噂のほうが落ち着いてるやん
0193名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 11:30:36.80
いちいち噛み付くなw本スレ1のときからいるし
2ちゃん時代からいるけどここまで分裂するスレは初めてよ
よっぽど治安の悪いスレばかりいたんだね
0194名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 11:32:25.50
出ていけはよくあるけどスレ乱立はモラル違反と宥めるストッパーが必ずいた
0197名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 12:58:52.54
婆さん集合スレってないよね?w
0198名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 12:59:39.52
頭固くなってるし融通きかないから
0199名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:00:39.79
噛みつくなっていってるそばから噛みつくしね
わかってないんだろう
0203名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:17:30.67
たまに若いの来てるかもだけど本当に若いかだらもわからんしな
逆にここで婆のフリして婆からかってる可能性もある
5ちゃんてそういう所よね
0204名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:31:41.23
わいアラフィフだけど思ってたより風スレはオーバー50より30〜40代が多いと思うわ段々増えたのかもだけど
0207名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:24:00.21
育児の早稲田さんとか七田アカデミーとかなつかしいわ
0209名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 16:05:02.94
注意しといて結局雑念なっててワロタw
0211名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 19:57:58.96
サッカーどころじゃない雑談w
懐かしいな
うちは幼少期は公文だったな
0212名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 23:00:06.04
最近のかっぜ艶が凄いわね
0213名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 23:32:54.13
あのストーリーってフィルターかけてるよね
0214反緊縮財政
垢版 |
2022/11/25(金) 03:28:10.15
教職に推薦されるほどの秀才なのだ。
0216名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 20:18:08.48
>>214
風が?
0220名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 15:18:36.92
おめでとう
両方行くの?
0221名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 15:41:41.68
ありがと
今のところ行くつもり
0222名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:41:25.15
親子席は当たる気がしない
パナスタから3戦3敗
0223名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 23:09:47.96
あらパナスタまつり来たわね
すでに懐かしいw
0224名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 07:16:29.17
まつりの最初の
ああああ っての痺れるね
0225名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 07:23:47.91
ダジバンダリしてるとこもセクスィ~よね
0227名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 09:40:43.71
あのまつりの日に現地で見てたけど私の席から花火ちゃんと見れなかったり風も遠かったり全体をよく見れてなかったから映像ありがたい
0228名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 10:44:25.53
ええなぁ現地で見たなんて
羨ましい
0229名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:48:56.59
2次で複数箇所当たる人もいれば1次から通しで当たらない人もいてよく分からんけど1次当選のフィルターも外して抽選してるってことか
公平か不公平かは何とも言えないシステムね
0230名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 12:05:43.13
なんかさ人それぞれだこらいいけど
当たってうれしい外れて残念で次当たれでいいじゃん
スゲーみんなネチネチしてんのね
上のレスの人がそうだってことじゃないよ
そのレスみてふと思ったってだけ
0231名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 12:12:20.81
ハマり度合いも人それぞれだから一概には言えないんじゃないかな
心底行きたかった人はそんなに早く立ち直れないよ
それに落選して落ち込んでる人からしたら当たりました報告が自慢にみえるのも仕方ないと思う人間だもの
0232名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 12:15:47.69
まあまあ2次の発表昨日だったしこの週末の間くらいは言わしてあげて
0233名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 12:18:37.51
せやなワイもホールツアー全滅やったから気持ちわかるわ
とはいえ何日も続いたり悪口に発展するならやり過ぎやな
0235名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:06:03.09
まずは行きたい人全員に全公演の中で1枚当選させてそれから複数公演行きたい人に2枚目当選させるみたいなシステムだといいのにね
0237名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:11:09.25
ラジバンダリのギャグがわからんのだと思うよ
0238名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:13:28.25
>>235
それが理想だけどまずは全員希望会場を1枚ってのがもう無理っぽい
ファンの人数からして全然足りなそう
公演数増やしてくれれば可能かもだけど
0239名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:19:59.47
すまんお笑い全くわからんのだが親指で自分指す仕草のこと?
0240名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:37:42.51
ブリッジに入る直前のやつのことかい?
0241名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:43:13.28
パナスタの映像改めて見るとやっぱりええな
ダッチやるやん
0242名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:45:11.08
違う
汗ばんだり

ラジバンダリ
風がまつりで汗ばんで歌ってたからだと思う
なんで私が説明すんのよw
つか説明するとひとつもおもしろくないどころか寒い
0245名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:52:47.30
>>225
これでピンときちゃったのよねw
合ってるのか知らんけど
0247名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:54:33.65
まつりの風ゾクゾクする
ぞわ~って
0248名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 15:27:23.94
>>242 ちゃんと解説しつつ寒さも回収しててツッコミうまいわ ノブかとおもた
0249名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:05:53.50
>>246
そうみたい
15日は歌詞間違えたり花火にびくってしたらしいかわええな笑
0250名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:17:52.42
佐治さんのツイ和んだ 帽子のある無しで判断してる人がいたってさぁ
0251名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:21:21.99
佐治さん16日は帽子を忘れてしもうたらしい
0252名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:24:55.13
円盤が16日ならビクッ風はお蔵入りかぁ
0253名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:27:41.54
円盤楽しみ ライブ演出とか音とか映像をもう一度改めて見れる
0254名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:28:43.57
ヘリからの撮影は16日だけだったらしい
ちらっと上空からの映像がある
0255名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:32:56.21
ありがとん
自分16日だけどそういえば佐治さん帽子かぶってなかった
0256名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:42:07.71
色々豪華でいいね
こういうの見ると見送らずに行けば良かったと思ってしまうわ
0257名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:47:59.28
不思議と細かいことは覚えていないの
円盤でたしかめたいよ
0258名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:53:26.55
わかる気がするわ
現場の空気感とか大筋は覚えてるけど細かいことは自分も覚えてないかも
0259名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:17:11.59
ヤッフルが不細工くだった
0260名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:18:08.22
クマちゃんみたいでかわいいやん
0261名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:20:02.91
ヤッフルはやっぱりすごいよ
0263名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:34:20.51
ヤフさんのバンドアレンジよかったよね
0264名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:22:09.82
円盤であれだけ言ってるだけあるよね
かっこいい
0265名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 19:57:46.44
ヤフさんてバウの弟?
0267名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 20:04:49.70
あーわからんでもない
0269名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 20:06:44.86
体型以外は似てないぞ
しかもヤフさんの方が年上
0270名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 20:07:21.84
2人ともカワイイけどなw
0271名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 20:10:05.51
2人とも遠目は可愛いけれど目が賢い人のそれ
0273名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 20:27:08.16
リアルで並べてみたい2人だわね
0274名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 20:28:21.62
こっちだけでやってくれない?ウザいんだけど
0277名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 20:33:53.08
噂でカリカリしてた人かしら
0281名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 20:46:03.40
シュートが決まりそうで決まらんから
0282名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 20:46:16.29
シュートが決まりそうで決まらんから
0283名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 20:47:50.24
ごめん タイムアウトになって変になった
0284名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 20:49:06.05
なんか重いよね
サッカーのせいで
0285名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 21:16:52.87
まさか負けるとはね
さすがにショックだな
0286名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 21:17:43.02
今回のパナスタまつり動画あんまり再生回ってない気がするな
いつもこんなもんだっけ?
0287名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 21:19:10.73
>>285
スコアレスドローになるんかなと思いながら見てた
残念だったね
0288名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 21:21:52.86
アタギの顔が風並みだったらなぁ
0289名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:09:44.47
サッカーに限らず日本代表で君が代歌わない選手っているの?
0290名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:21:20.43
反日の帰化とか?知らんけど
0291名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:32:38.87
風のサムネはクリックしたくない宗教臭
0293名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:28:38.47
何がしたいんだろうね
0295名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 06:56:19.01
スキャット多めの曲作ってほしいな
風のスキャット凄すぎ
0296名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 07:01:12.37
スキャットつうか風のはマントラやでな
0297名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 08:26:30.16
マントラってお経よね
0302名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 16:16:54.96
こんなペースで出して飽きられないかなバウ
0303名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 16:19:56.10
ごめん
パナスタのまつりの後じゃ軽過ぎる
0304名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 16:21:08.06
涌き出るものが押さえられないんだと思う>バウ
十代のセンズリみたいに
0305名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 16:29:14.89
バウくん全然飽きられてない
0306名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 16:44:40.76
何てことないようでキュンとなる可愛いMVね
0308名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 20:37:24.51
本スレ目がすべってよくわからんのだけど風ちんが曲作り辞めたって話はどっから出てきたの?やめてないよね?
0309名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 20:42:34.59
出し尽くしたってのを誇大解釈してアンチが張り切ってるのよね
0310名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 20:44:02.99
インスタのプロフからミュージシャン消したから
0311名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 20:44:17.25
そういうことかw
何事かと思ってビックリしたわ
ありがと
0312名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 20:53:13.09
本スレ何も読めんくなった
0313名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:10:56.38
ニアリーアンチ同士がアンチ認定して総アンチ状態って感じ?
0314名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:20:09.07
客なのかアンチ化したヲタなのかわからんカオスな本スレ
ツイにもわざわざMUSICA買って読んで難癖つけてるのいるけど同じ人かもね
機会伺ってたのかも
0315名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:24:40.95
アンチの方が情報通だわ
0316名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:35:38.24
ツイでMUSICAのこと言ってるのは今回の騒ぎの発端となった人でしょ
その人のツイを見た風ファンで宗教2世だという人がショックを受けていろいろ呟いて、それを能町みね子がリツイしたことで一晩で一気に広がった
0317名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:51:14.91
あのルートSYの人のツイートよかったわ
わたしもマスコミがどう扱うか見ものだと思ってる
スルーするかな
0318名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:55:45.56
いまいちばん才能と勢いのあるポップシンガーのアウトプットが、ひと昔前にいんちきオジサンのばりばり影響下にあるって現象はかなりシニカルだしイロニカルですよ実際。

おもろいよねw
0319名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:06:36.60
何か問題起こした訳でもないのにマスコミは扱わないでしょ
個人的にそういうサブカル界隈のノリは好きじゃないし勝手にやってればって感じだけど
宗教2世の自称風ファンの人たちがお気持ち表明しだして本人に説明を求める人まで出て来たのが厄介かなと
0320名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:14:55.15
まず信仰の自由があるからね
風がサイババ信じてるのは構わないけどインチキ部分も信じてるのかなw
そこのとこ聞いてみたい
0321名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:24:36.88
当然鬼エゴサの風はこの騒ぎを知ってるわけで
何か語らないといかんかな?と思ったりしてツイート止めてんのかな
そんなん無視してスタッフ垢じゃなく自分の垢でありがとう言えばいいのにまず
0322名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:26:25.59
風が傷ついてないといいな
0323名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:27:11.63
メンタル強いから大丈夫
0324名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:30:13.38
もうそれも含めてかわいいよ風ちんは
おもろくて可愛くてかっこよくて才能あって楽しいよ
0325名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:32:48.61
今回のサイババ関連へ反応したツイートみて難癖だと思っちゃうの心配されてるやつそのまんまじゃん
風を通してサイババインストール完了しちゃってる
0326名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:34:16.42
わ○ってアカウント
風を宗教を理由にヘイトしているアカウントってツイッターに報告したわ
0327名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:01:13.14
サイババ騒がれてからもインスタやってたじゃん
いずれ言われる事は予想してただろあんな押してるんだから
0328名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:06:14.68
あのスタジアムの衣装のせい?
あまり知らずにスタジアムに連れてこられた人が瞑想しながら出てきた姿に衝撃を受けたのかな
0329名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:10:42.59
それにしたら遅すぎよね
0330名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:11:40.00
前から知ってるヲタからしたら何をそんな事で騒いでるの?って感じ
ヲタはサイババに献金してるんじゃなくて風が提供するサービスを買ってんのよ
0331名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:20:14.77
あとお金の使い道なんて知ったこっちゃない話よね
0332名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:21:03.85
スルーでいい
2世って親の信仰を子がどう受け取るかって話しでしょ?
そんなのどの国のどの宗教だって同じ
やる子はやる
やんない子はやんない
サイババだろうとクリスチャンだろうと何も変わらん
多数派ファンはとっくに知ってて金落としとる
0333名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:26:08.51
>>328
発端となったツイがあるんだよ
師弟ボーイという垢
これに宗教2世の風ファンが反応して話を大きくした

藤井風がやっているのは実質的なサイババの布教なので、それがスタジアム規模でウッカリ成功しているのは結構怖いんですよね。
ありあまる母性の行き場を失っているスピリチュアルな気のある30代以上の女性を中心に狂信的な支持を集めているさまは、長渕剛の鏡のようにも見える。
0334名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:31:26.50
>>333
このツイートももっともらしく御高説を垂れ流してるけど
人をどんだけ舐めて矮小化してんのよって思うわ
母性持て余した盲目的なファンって

このツイートしてる本人の脳みそのできの方が心配よ
0335名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:31:46.22
>>333
意図的ってこと?
わざと貶めてるなら営業妨害じゃん
0336名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:33:00.19
ちなみに宗教2世はみなサイババのことは知らなかったからショックを受けたと言ってる
今の風サイドのやり方がカルト宗教の手口そのままだと言ってる人もいる
0338名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:35:53.27
あー手相を見せてから始まって蓋を開けたら勧誘だったみたいなやつか
アレルギーがあるんだろうね
0339名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:35:55.29
>>336
ナーバスになってんだなって思ったわ
0340名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:36:56.05
別に勧誘されてないしな
サイババの本も読んだことないし
0341名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:37:42.77
>>326
これ本スレにも落としてるから間違えて本スレに返しちゃって怯えることになったんだけど!!
0342名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:38:22.92
手放せ手放せ言われてもなかなか断捨離できないしね
0343名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:38:25.90
未来に怯えず今に生きろ
0344名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:45:49.82
>>341
婆さんおちつけ
むしろあんたの行為がヘイト誘導だよ
0345名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:57:13.46
なんにせよめっでたーい
0346名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:00:46.11
まつり紅白のトリにビッタリなのに
0349名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 07:55:23.05
何を言ったかじゃなく、誰が言ったかで区別されるの悲しいよね
風もタリアンが言ったことはいいね、婆が言ったことはスルーなの婆たちは悲しかったんだよ多分
0351名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 08:04:08.25
知らなかったのは最近ファンになった人でしょ
0353名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 08:41:15.10
悲しむのは勝手だけど
それこそ風の勝手やん自由でしょ
0354名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 08:43:21.10
里庄の善良なババアじゃないもんね
海千山千の性悪ババがワアーと群がってきたら逃げるよね
0355名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 08:45:47.05
婆が同じ扱い受けようとするなと何度言えば
0357名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 08:56:34.03
タリアンストーカー風
0359名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:22:00.16
別に誰が悲しもうがかまわんよ自由だし
だれも強要も否定もしてないのに書いてないこと読み取った人いるなw
0360名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:44:39.45
一部が騒いでるだけで世間的にはどうでも良いことなんだよねきっと
1週間もしたら収まるよ
0361名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:49:29.61
里庄でサイババ信者浮いてなかったのかね
0362名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:51:54.60
>>346
サブちゃんに叱られる
0363名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 11:28:46.87
ねぇビッタリなんかで笑わせないで
0364名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 11:40:00.55
サイババは手品でインチキっていうスレ情報しか今まで知らなかったから
調べてみると気に入った弟子(少年)に性強要してたことにはドン引きしたわ
マイケルといい何故それ系の人ばかりリスペクトするの…
0365名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 11:47:16.56
考え方に共感してるだけでドップリ信仰まではないと思ってたのよね
実はインドで洗礼受けてたエピはガチ過ぎて結構引いた
教えとしては全然いいと思うんだけどね…この拒否反応はやっぱ統一のせいかな
0367名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 11:50:51.64
ファンの私は1週間もかからずに
ま、いっかとなったわ
0368名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 12:04:25.49
抵抗のある人の気持ちもわかるけどね
オ〇ムだって最初はヨガ教室で人が集まった所だったし今でいうならスピリチュアル系が最初なわけだから
スピ系は宗教じゃないって力説してる人は危機感薄いなと思うことはある
とはいえ基本は風ちん含め他人が何信じようとしらんがなってスタンス
0369名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 12:08:04.16
ふぁんか馬場さんとこのグッズを買うのはSNOOPYのグッズを買うようなものよね
0371名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 12:21:10.34
ごめん知らない人っぽい単語がちょいちょい出るけど何なんw?
さっぱりわからんわ
0372名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 12:25:06.06
老眼鏡かけて書き込んであげて
0374名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 12:42:48.82
ふぁんか馬場って誰?
検索するとふみか馬場とかいうのは出るけど
0375名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 12:45:39.98
ファンが(サイ)ババ
0376名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 12:53:58.21
誤字まであるとわからんわーw
0377名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 12:54:59.98
老眼婆やらかし多過ぎw
0378名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 13:04:47.50
馬場はわざとじゃない?
0380名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 14:49:32.16
ムズすぎるわw
0381名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 15:27:55.97
Walked around the world(わからんわ)
And now I gotcha(えらいこっちゃ)
by岡崎体育

一連のコメ読んだらこれが頭の中で鳴った
0384名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 22:04:14.47
パナスタのまつりのハンドサインが一瞬すぎて風ちんあれ結構練習したんだろうなー
0385名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 22:35:52.41
その時首ちょこっと傾げるとこもかわいいわよね
0386名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:00:22.21
うんうん もかわいい
0387名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:08:43.73
パナスタまつりかわいくてかわいくて
0388名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:05:44.52
あの美し過ぎる顔が何れオトンになるなんてイヤー(;つД`)
0389名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:07:20.10
ベジタリアンの劣化は早いわよ
0390名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:42:37.35
ちょい前は声張り上げるとアマチュアぽかったけど
今は安心して聞ける
0391名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:44:28.49
おとん化する頃には結構な数のファンはあの世に行ってるかもよ
0394名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 01:56:14.70
なんでいまさらそれ?
0396名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 02:10:41.12
オプチャとかでも時々いるけど
説明もなく古い情報をシェアする人ってなんだろうね
0397名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 02:24:24.34
自分よりさらに新規にドヤりたいのかな
0398名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 07:15:52.24
TAIKINGのギターもゴイスよね
髪かきあげも
0399名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 07:27:29.79
今回のツアーもTAIKING?
0401名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 09:37:04.94
タイキングの髪かき揚げとのけぞり
笑っちゃうわ
0402名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 10:11:25.64
なによかきゅんポイントでしょうが
0403名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 10:12:59.54
なんにせよめっでったーいドーン🎆🎇🎆🎇
0404名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 10:14:01.37
ちゃうちゃう
なんにせよめっでったーい\(^-^)/ドーン🎇🎆🎇
0405名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 10:16:21.95
その後の自分でパチパチ👏👏👏
0406名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 11:24:07.73
足でリズム取りながらの髪かきあげね
ワイも必ず見るわ
0407名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 13:04:20.04
Instagramフォロワー減るどころかどんどん増えてるな
0408名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 13:05:08.20
騒ぎで名前見て何となく曲聴きたくなった人多そう
0409名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 13:14:18.15
世界の風になっちまうのか
0410名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 13:23:36.71
騒がれてるのってTwitterとインスタくらい?それでも広告効果すごいよね
0411名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 13:37:06.98
SUGA騒動で96万?くらいから116万になったんだっけ
そこから更に増えてる
0412名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 15:41:40.15
ほんとだデビがインドで広めてるんだろうか
0413名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 20:49:47.81
インド人口多いもんね日本の10倍くらいでしょ
0414名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 01:38:51.12
インド人はさらに世界中にコミュニティがあるから当たるとデカイ市場
0415名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 04:18:52.52
人口多いってスゲーよな
でも環境のこと考えたら人口は増えすぎない方がいいよなぁ
0417名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 09:52:47.40
風ちんてフェイ自由自在なのね
ジャズ歌手だってあんな上手くないのいっぱいいるのに
0419 【小吉】
垢版 |
2022/12/01(木) 10:19:36.88
今日は寒いし小雨が降ってるから風三昧の日にすることに決めた!
0420名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 10:42:03.49
フェイクうまいよね
しかもエグってきたりエモってきたりで好きだわ
0421名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 10:45:33.30
フェイって叔母が飼ってたゴールデンレトリバーの名前だわ 久々に思い出したありがとw
0422名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 10:53:09.21
コリアンが
アドリブが私を狂わせるってコメしてたわ
0423名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 10:57:32.87
タリアンじゃなくて?
0424 【吉】
垢版 |
2022/12/01(木) 10:58:46.95
アタシにもgraceやってくるかな?
0428名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 13:31:05.26
韓国人ってことでしょ
0429名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 13:43:59.54
ストーリーいま見たらほんとにクロゼットから出てきてんのねウケる
0430名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 13:49:22.13
>>428
それくらいわかるけどさ
たまたまみたのがハングル語の人だったってことかな?
0431名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 14:02:04.76
そういうことだと捉えたけど
0432名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 14:08:49.87
読まれるようにしてたの?
0433名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 14:51:11.10
おばちゃんに話通じるまで長い長いw
0435名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 15:04:22.22
>>433
最近通じなさすぎる人いるね
ここにも噂にも
0436名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 15:04:36.36
本スレの貼り厨さんじゃないよね?
0438名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 15:32:08.57
動画やリンク貼ってると規制されやすいからやらないわ
アウアウはよく何もないよねえ
0439名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 15:56:04.25
あうあうは不死身です
0440名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 16:49:04.51
風のフェイク好き
もっとフェイクを極めてフェイク芸人になって欲しい
フェイク上手いってプロだよな~って思う
0441名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 16:56:43.11
海外のリアクション動画好きでよく見るんだけどフェイクに注目してる人感動してる人ほんと多い
そうだよねーって嬉しくなるわ
0442名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 16:57:06.72
しかも超自然やで天性のやつ
0443名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 17:02:45.63
ピ~ロ~ロ~ロ ピ~ロ~ロ~ロ~ロ
ん ハッ
0446名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 21:06:47.67
徳島キャパ5000で3次抽選あるんだ
0447名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 21:47:02.90
イミフだけど3次用の席空けてたとしか思えないわ徳島
1次からずっとはずれてるから
0448名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 21:54:53.24
>>447
徳島狙いだったの?
今度こそ当たりますように
ほんとに意味不明だよね
一番の激戦なのかと思ってたよ
0449名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 21:59:51.84
徳島のキャンセルたくさんあったとか?
0450名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 22:05:08.08
インバウンドの余りじゃない?
0452名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 22:09:06.92
海外から徳島はあんまおらんか
0453名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 22:43:15.68
横浜や大阪は外国人でも日本の地名として聞いた事ありそうな感じがするけど
よほど日本に詳しくないと徳島ってどこーになりそうw
0454名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 23:07:30.71
海外枠どんだけ取ってたんだろ
0455 【豚】
垢版 |
2022/12/01(木) 23:19:05.17
韓国や台湾あたりからいっぱい来るかと思ったけどそうでもないのかな
0456名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 23:26:15.53
韓国やタイのファンに向けてメッセージ動画を出してたけど
ライブにどのくらい呼べたのかしらね
0457名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 23:28:53.82
インドネシアで会いましょうとか言ってるから来るわけだし、わざわざ行かないか
0458名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 23:31:59.26
日本まで遠征する熱狂的なファンがつかなかったのは計算外だったかなずず
0459名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 00:28:57.87
1曲だけ好きなアーティストのライブ海外まで行くか普通
0460名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 06:56:26.93
J-POPが浸透してる台湾、韓国、中国あたりでは人気がないんじゃない
0461名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:45:21.13
SpotifyやTikTokでバズった言うけど
アニメやドラマのタイアップないし
国内での知名度も微妙
曲聞いたことない人も多い
海外の人気も限定的
ここから増えるのかな?
0462名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 17:11:49.26
>>460
つべコメに韓国語はちらほらいるけど中華圏には人気ないね
0463名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 17:12:48.47
国内については音楽番組自体が減ってるしそんな中でアニメすらやってないアーティストとしては健闘してるよ
逆に知名度に関しては伸びしろしかないじゃんと思ってる
0464名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 17:32:14.27
伸びしろだけで終わるアーティストはたくさんいる
0466名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 17:39:46.42
ネクストブレイクアーティストってずっと言われてたの知らんの
0467名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 17:41:17.86
その位置が一番いいな
爆発的だと続かない
勿忘みたいに
0468名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 17:41:42.73
Mirage風がよかったとか言ってる婆いるけど風には書けないだろ依頼が来るわけない
0470名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 17:43:49.43
動くとすぐくるねw
ババアとの交流求めて
0471名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 17:43:53.65
アニメも作れないから呼ばれない
ただそれだけ伸び代などない
0472名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 17:44:41.46
動いたから飛んで来たのはどっちだよスレ監視婆
0473名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 17:44:45.27
横からだけど
つべにアップされてる90~00年代の音楽番組(スペシャとか地方のやつ)見ると合間に流れるCMに懐かしいバンド名が沢山で面白い
今何してるか分からないバンドばかり
長く続けるのって大変なんだなと思うよ
0474名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 17:45:18.38
寂しいのかな
逆張りしてかまってもらいたいのね
0476名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 17:46:47.94
依頼しても全部サイババの曲になるならたまったもんじゃないよな
0477名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 17:47:50.86
なんてもそうやん音楽に限らず
0478名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 17:48:01.72
狭い世界しか歌えない制限かかってるから限界も早いだろうね
0479名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 17:48:56.38
>>476
あんたが依頼するわけじゃないから
金ないだろ
0480名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 17:49:58.63
graceの次もサイババなのか楽しみ
0481名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 17:50:07.94
サイババ風味の歌詞だからコラボあるならサイババ協会しかない
0482名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 17:50:12.09
なんで急にアンチきたのw
伸び代にカチンときたんか
0483名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 17:51:14.63
>>481
グッズも売りきれたからありがたいよね
0484名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 17:51:16.29
風下げが唯一の楽しみなのかもね
0485名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 17:51:16.69
バウの新曲すべてコラボ付きだよそれだけ需要と人気あるって証拠
0486名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 17:51:48.41
次もハイヤーセルフの歌がいいな
0487名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 17:52:19.37
まつりも凄かったしね
0488名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 17:53:18.94
次はサイババコラボがええなぁ
0489名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 17:53:59.04
需要なくて怪しいオリンピック案件に手出す始末
0490名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 17:54:41.22
年が若いからね
ビッグヒット一発よりスマッシュヒットくらいをちょこちょこ出す方が息も長そうだしな
そのスマッシュヒットが日本きらり 海外で死ぬのがいいわでまるで違うのも面白い
0491名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 17:54:44.74
ガチサイババコラボ胸熱
0492名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 17:55:08.94
サイババの後継者でもいいよね
0495名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 17:56:47.90
>>492
サイババの生まれ変わりなんでしょ
ぴったり
0497名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 17:57:52.85
海外に行くってそういう事?
0498名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 17:58:44.29
ババが亡くなってから風が生まれたならまだしもw
0499名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 17:58:55.11
久保田みたいなサイババヘア風っち似合うかな
0500名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 17:59:01.54
どこかで脱皮しないとね
信条を変える必要はないけど清濁合わせのんだような曲も書いてくれるといいなと思う
これから年取るときれい事だけじゃ厚みが出ない
0501名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 17:59:35.61
ババの後継者は他にいるんよね?
0502名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 18:00:05.20
いいんです永遠のテーマで学習中
0503名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 18:00:08.90
>>499
オバさんパーマみたいな時期はあったよね
0504名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 18:01:01.40
髪質の問題でアフロにならなかっただけじゃ
0505名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 18:02:33.75
脱皮したらしたらでまたイチャモンつけるだけ
0506名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 18:04:11.49
HEHNとLASAでやりきったと言いながらgraceだから変わるわけない他に作りたい題材があるわけじゃないんだよ
0508名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 18:06:53.65
それ系書かなくなったときは消化されたときだから死ぬまで無理追い求める
0509名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 18:08:43.33
あぁあぁあぁ~
愛しか感じたくもない~
ズンズチャッチャズンズチャッチャ
0510名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 18:12:16.75
作れるといいねでもそれって風が信条曲げて作るって事じゃないの無理矢理やらされて
かわいそ
0512名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 18:34:39.79
>>501
マジレスするが信者の間ではサイババは生まれ変わると信じられとる
次のサイババがいつどこに生まれるかは誰も知らん
0513名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 19:08:18.80
>>511
でもあれ似合う人なかなかいないと思う
0514名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 19:46:08.69
タリアンたちが違法動画上げまくるおかげで
見れなかったスペシャのやつ見れたわ
ビリビリにあるんだろうけどアプリ怖くて入れてない
0515名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 19:48:50.81
>>461
昭和じゃないんだから、みんなが名前知ってて歌える歌手なんてほぼいなそう
自分が好きならそれでよくない?
0516名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 19:49:56.86
みんなにしつこく藤井風広めたがる人いるけど宗教の勧誘みたいでキモい
0517名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 19:51:34.21
ほっときゃいいやん
相手すっからだよ
0518名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 19:52:00.41
一番の売りはファンのキモさ
0519名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 20:18:03.02
>>514
堂々と新規自己紹介違法行為自慢恐ろしい
0520名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 20:20:55.82
タリアンに感謝はやばっ
0521名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 20:49:47.80
それずっとやってんだよタリアンのおかげで見れたって新規婆
どういう神経してるんだろうな
0522名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 21:14:41.72
うわ攻撃的だね
2年前からいるんだけど
見れてラッキーくらいで自慢もしてない 
捻くれてて生き辛くない?
0523名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 21:16:52.39
>>521

タリアンが嫌いなのは結構だけどこういう性格の方が風に嫌われるのに
0524名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 21:24:57.03
すぐ新規自己紹介乙言うの同じ人やろw
0525名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 21:26:29.54
正義振りかざしたイジメする婆に風ちんうんざりしてるのにね
0526名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 21:30:53.79
2年もいるなら違法動画堂々と有り難いなんて言えなくない?
0528名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 21:36:37.66
逆にそこまで当事者でもないのに権利にうるさいのなんで?
0531名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 21:39:48.95
こう言うルールに縛られた婆が目釣り上げるから
攻撃しないでくださいってチーム風に言われるんだってば
自分が動画製作者でもないならそこまでめくじら立てる必要ある?
0532名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 21:40:29.03
復活祭とか知らんのか
0533名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 21:42:21.38
横だけど法治国家だからだよ
権利を主張して注意するなり訴えるなりできるのは当事者だけだが周囲は権利侵害しないように社会生活の中で気をつけてる人が多い
こと芸能関係のことになると疎い人や知っててもやらかす人がいるのは知ってる
0534名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 21:43:00.15
一般教養すらなさげなババアいてビックリするわ
0535名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 21:44:32.11
>>533
自己補足
個人的にはやらかす人みてもアホやなと思って眺めてて凸る気はないから特攻隊の気持ちまではわからん
0538名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 21:45:46.37
>>534
まじで恐ろしいんだけど
これがいい歳した高齢者かと思うと…
0539名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 21:46:26.02
普通そうよ
こっそり見ればいいのに
0541名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 21:47:38.45
色々とうるさいのはジャニオタ
0542名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 21:47:44.57
一般教養持ち出して口悪く攻撃してもいいとはまた別の問題っていうことを
風は言いたいんだと思うんだけど伝わらないのよね
それこそエアリプとかね
0543名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 21:48:36.77
ジャニヲタがうるさいんだうざっ
0546名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 21:51:13.45
>>538
まじで恐ろしいんだけど
こういう言い回しする性悪婆が風に執着してると思うと…
0547名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 21:52:40.95
>>542
ツイでもわかる婆は分かってて分からん婆はずっとそのまま
0548名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 21:54:15.75
ジャニオタは風のどこがいいんだろ
顔も傾向が違うしやってることも違うのに
0549名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 21:55:23.42
紅白のアイドルっぽいやつ見たからじゃね
0550名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 21:55:42.01
ライブもジャニ的なファンサがないから不満なんじゃない?
0551名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 21:56:00.88
ジャニとか話題変えようと必死
ごっそりバレなければ何してもいいんだ?
0552名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 21:56:40.70
Kぽから風に来るのもわいは不思議
0554名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 21:58:20.76
でもま風ちんが映ってるものは何でもOKと勘違いしてる人もいるっちゃいるよね
風公式のものとRSRの動画あたりと区別ついてない人が一部にいるもんね
0556名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 21:58:27.56
むしろ利権に厳しいのは古参じゃない?
新規はbe freeを盾に何でもやり放題
0558名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 22:00:09.49
風紀委員は匿名5ちゃんのレスに噛み付いてないで
転がりまくってるつべやタリアンのに攻撃してこいや
0559名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 22:01:36.42
>>556
ツイ見てると2、3年のヲタがエアリプ飛ばしてる印象なんだよね
0560名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 22:04:05.56
>>551
普段蟻も潰さないように生活してんの?聖人君子?
0561名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 22:05:15.21
>>558
ほんそれ
そんだけの正義感まず大元に向けて欲しいのよ
0563名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 22:07:50.19
ここではイキれるからね
0564名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 22:09:30.75
口が悪いとか性悪とかお前のレスの方が性格悪いだろw
どの口が言ってるんだよ笑わせるわ
0565名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 22:10:01.36
あまちゃんがイリが消させた動画の画像を使ってるわ
0566名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 22:10:43.93
正義婆はギッチギチだね地の時代のままだわ風の時代なのに
0569名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 22:11:50.34
>>514
しかも自分も違法動画とわかっててタリアンのおかげとか言ってんのな
それでいてタリアン嫌いがーって何言ってるのか意味わからないんだが
0570名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 22:12:53.85
>>565
イリが消させた動画ってマッシュアップ?
0572名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 22:15:07.08
シェア出来るもの出来ないものも理解出来ないんだよね低能だからbe free
0574名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 22:16:40.55
自分たちでNワード使ってるから削除して謝罪しろ謝罪が足りないってあれだけ攻撃しといてそれ使うって何なん
0577名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 22:17:12.66
過剰取り締まり婆は風に嫌われてるのに頑張るわね
0579名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 22:18:53.54
渡辺徹が亡くなったというのに
0580名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 22:19:18.34
タリアンマッシュアップ画像にぶら下がりまくってるやんw
ほんと馬鹿にしてんな
0582名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 22:19:59.56
低脳とか煽る分だけどんどん嫌われていくのに
0583名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 22:20:03.91
ダニもマッシュアップ画像にぶら下がってる
あいつ許さないとか言ってもう忘れてるのか
0586名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 22:21:11.39
ネットニュースくらい見なさいよ
0587名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 22:21:14.75
>>569
そうそう
タリアンは悪だけど自分が見たいから黙認って笑う
0588名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 22:21:37.70
誰が過剰に取り締まったんだよイカれ婆
0589名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 22:21:40.80
>>566
煽り婆には一度検索して欲しい
したところではぁ?だろうけど
0590名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 22:21:54.61
be free言っちゃう運営が一番のあたおか
0592名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 22:22:53.17
>>587
ええそんなこと言ってないよ?
タリアン嫌いなあなたの気持ちはわかるけどってニュアンスだったの
0593名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 22:23:23.24
わかってないんだなあ気の毒
0594名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 22:24:05.82
>>587
都合がいいよな黙ってタリアンに感謝して見てりゃいいのに
わざわざレス書き込む意味
0595名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 22:24:40.29
ここ数日前はタリアん擁護だったけど賑わうと噂から口悪い人来るから
0597名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 22:25:29.27
誰か凸ってやれよその画像お前らタリアンが消させたマッシュアップ動画だけど何も感じないのかって
0598名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 22:25:47.07
>>594
タリア嫌いなカリカリ婆に執拗に攻撃されるから黙っとくね
0599名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 22:26:25.52
へー難民はタリアン擁護婆の巣窟なんだ?
0602名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 22:27:15.68
誤字しまくりじゃねえかタリアン擁護婆
0604名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 22:27:18.66
ツイ見てないんだけどマッシュ画像って自分でスクショ取ってアップしてるの?
消させたけど保存してるってこと?
0606名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 22:29:00.50
>>600
違法動画有り難いに賛同する方がおかしくね?黙って見て書き込まなきゃいい話
0607名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 22:29:01.36
>>601
あれだけ怒りまくって許せない言ってたのにな
ちゃんと見てないのかどうでもいいのか
それだけいい加減な主張だったって事だよな
0608名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 22:29:51.57
>>594
都合が良いも何もそのまま
タリアンが上げてくれたから見れたって書いてあるじゃんw
0609名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 22:30:15.44
>>604
どうなんだろ
どこかから拾ってきてるのか
0610名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 22:31:19.05
>>606
それもそうね気分を害して悪かったわ
書き込んだ私が馬鹿だったわ
0611名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 22:31:50.73
>>608
はいはいタリアンありがたいありがたい
0612名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 22:32:24.81
害させてだった失礼〜
0613名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 22:32:28.35
もうごちゃん見んなよって感じの婆おるな
0615名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 22:34:34.43
タリアン擁護してるならあのマッシュアップ画像消させてきなよ不愉快だから
0618名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 22:37:44.09
5のレスには噛みつく癖に自分では行けないの何なんw
0619名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 22:38:13.92
>>617
どうせツイでKazetarian🍃つけてタリアン担いでるんだろ?凸られまくってタリアン発狂する前に消させてこい
0620名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 22:39:03.74
噛みついてるのはどっちだよ
0621名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 22:39:22.03
おのれでDMしてきたら?
0624名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 22:40:29.32
何でDM?表で凸らないと意味ないじゃん
0625名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 22:40:36.66
タリアンの違法動画に喜んでるのが擁護婆?
0626名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 22:41:02.24
>>619
なんでそんなに上からで妄想してんの?
0627名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 22:41:41.56
消させてこいとか何様なんだ?
0628名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 22:41:49.29
タリアン自分等が消させたマッシュアップの画像使ってるけどどう思ってんの?なんとも思わないんだそれもbefreeなんだ
0630名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 22:43:27.02
このイキリ具合すごいなw
0632名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 22:44:07.80
タリアン擁護婆頭イカれてるから
0634名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 22:45:36.37
イカれてるのは誰やろな
0635名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 22:47:04.73
あれによくいいねするよなぽちあい一派
0636名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 22:49:19.28
ここで必死にタリアン擁護してるのぽちあい一派なの?
0637名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 22:51:36.54
タリアンの話は噂でよくない?
0639名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 22:53:37.50
なんでそんなの決めてんの
0640名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 22:54:42.38
またアンケートたちそう
0641名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 22:54:57.56
タリアンの話始めたの擁護婆なのに
0642名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 22:56:53.93
>>641
いやいや違法動画なのに擁護頭おかしいって噂のお客さんが噛みつき連投したからじゃん
ここ数日前タリアンの話出ても穏やかだったよ
0643名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 22:57:47.40
>>642
しかもレス主悪かったって謝ってるのにしつこく煽るし
0644名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 22:59:47.62
なんでも擁護婆って一緒にして消させてこいとかぽちあい一派とか煽るよな
詳しいくせに垢持ってないとかww
0645名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 23:00:02.14
違法動画はどこにあるの?
見てみたい
0646名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 23:00:18.45
鍵垢でも垢はありそうw
0648名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 23:13:15.82
アンケートするまでもないだろ
0650名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 23:14:57.15
生き残ってるツイの婆達の雰囲気はどうなの
白けたまま?
0651名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 10:30:09.93
|ω・`)
0652名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 12:42:52.88
しーらけどーり飛ーんで行ーく
0657名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:48:45.18
>>656
イエェイ発音ムズwww
0658名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 07:13:44.41
リリパ見てたんだけどさ
視力相当悪いんだね
勉三さんの眼鏡やん
0659名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 07:21:45.42
1回目のリリパで0.08とか言ってたよ
0661名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 09:07:06.20
小学生の頃から眼鏡だよね
楽譜や神聖な書物の見過ぎ?それともネットの見過ぎ?
0664名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 10:18:42.73
空さんレーシックじゃなかったかな
0668名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 11:23:25.95
めちゃめちゃ新規なんだね
0669名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 12:14:28.40
みんな逝くから新規大事
0670名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 15:02:41.20
風婆は何で風より早く死んでしまうん?
0672名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 16:42:21.72
まつりのタイキング
ちょっと中村正人風味なとこあった
0674名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 17:05:27.14
あらMusic Specialですって
0675名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 17:08:39.17
なんだろ去年ほど驚きがないや
パナスタにNHK入ってたって聞いて予測できちゃったひと多かったんじゃない?
でも何歌うのかは楽しみだわ
まつりかな?
0676名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 17:23:37.46
パナスタNHKが入ってたから他局で放送できなかったのかね
0677名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 18:07:25.37
本スレ共演てどういう意味で言うてるん?
同じ番組に出演の意味なら全員共演者やで
0678名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 18:08:53.04
中継で出て欲しいな
スタジオだと変なことやらされそう
0679名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 18:10:01.02
わかる
わいも中継がいいな
今回は他アーとコラボはないだろうし
0681名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:36:24.68
工藤静香のピアノ伴奏で共演とか娘のフルート?とかと一緒にとか
絶対いやや
0683名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:49:20.79
ジュリーならやりかねん
気にいるととことんやもん
0684名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:10:21.06
ワシのアイドルジュリー
0685名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:11:03.59
沢田研二なのになぜジュリーってあだ名なんだろ
0686名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:11:28.98
チックトックもジュリーも何回も言いたくなる
0687名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:24:49.48
私の伯母さん昔ジュリーの追っかけしてた
今はユズ君の追っかけやってる
今度ユズ君追っかけて北国行くって
0688名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:36:58.34
ツアーのバンメン発表まだかな?
そっちの方が気になってる
0690名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:44:33.67
>>689
リズム隊は仙台の日に他の予定があるから
0691名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:48:19.79
>689マジかぁマフさんサジさん
0693名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:55:34.97
まふさんはegoでさじさんは清木場さんのlive
0694名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 22:06:02.91
売れっ子サポートミュージシャンね
0695名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 22:52:46.19
仙台だけ臨時ってことはないよね
風チームは通しでやりたがるだろうし
さじまふリズム隊好きだから残念
0696名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 23:04:00.95
ツアー初日から臨時メンバーなんてモチベ下がるような事はしないと思うわ
0697名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 10:47:50.38
アリーナツアーはクリスマスの週末空けてるし紅白はNHK密着が決まった時から想定内だったんだろうが謎の後出し何なん
0699名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 11:58:43.25
後出しの方が目立たなくない?世間的には
0700名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 12:05:10.53
紅白出場者を心待ちにした事ないからどっちが目立つとかわからないけど
後出し発表はメガヒット曲があったわけでもないのに気恥ずかしいかも
0701名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 12:17:07.81
後出しって1回だから話題性があるんじゃないの?知らんけど
0702名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 13:21:20.07
別に目立とうとして後だししたわけじゃないと思う
諸々協議重ねて今なんじゃないの?
0703名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 13:23:42.34
メガヒットなしの後だしは人数合わせで呼ばれたように見えがち
0704名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 13:24:45.82
で、なにか問題ある?
0705名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 13:26:39.85
目立つのが目的じゃなくていつものサプライズ狙いじゃないの
年末の予定決めてしまったから早く知りたかったよ…
0707名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 13:44:06.14
自分が言いたかったのは世間の紅白出場者の話題が落ち着いてきた頃にしれっと、でも差別化して発表する策だったのかもってだけ
第一弾発表は世間も1番注目するし露骨に他と比べられたり他の人の話題と拮抗しちゃって効果的でない
0709名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:40:36.63
改行おかしい人こっち来んな
47歳なんだっけ?
0710名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 16:31:20.09
去年も後出し何組かいたよね
モンゴル?
0713名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:32:03.99
発表のタイミングはNHKの都合もあるしな
0714名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:31:29.25
インスタストーリーから紅白はgrace
0715名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:46:02.02
>>713
それ言うと否定されるんだよね
発表のタイミングなんてNHK側の戦略であって各アーの言うことなんて聞けるわけないのに
0717名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:56:59.35
紅白であの手旗信号みたいな手振りやめてほしいなあ
0718名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:02:19.96
好きにさせてやりなよ
0719名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:59:53.62
>>717
graceピアノ弾き語りがいいな
0720名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:05:54.50
>>717
手旗信号w
1番終わりのぐれーーえぇってとこ?
0721名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:15:35.05
>>720
うんそれとかまつりのパナスタのやつとか
顔の周りで手が意味なく動いてるのがクドいなと思って
マイクスタンドで立ちっぱなのが絵的に寂しいと思って工夫したかったのかなと思うけど歌に集中できんのよ
0722名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:16:26.75
>>719
弾き語りのgraceなら聞きたいな
でなければわいはまつりの方がいい
0723名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:25:02.60
ビジュアルだけできたと思われないようにピアノは必須
0724名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:46:50.79
振り付け付いてるんでしょ
0725名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:50:35.14
やって欲しいのいっぱいあって選べん
0726名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:51:19.73
去年三曲だったから今年は4曲
0727名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:52:07.73
なんだかんだ言ってももうすぐじゃないの年末
0728名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:55:27.02
橋本環奈風見てなんて言うだろ
0729名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:57:28.99
17日は宮城でツアー初日から
18日も宮城でライブ2日目
22日はアマプラでサンムン
28日はMUSICスペシャル
31日は紅白
1日はあけおめ紅白…あるかな?
0730名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:59:05.67
さすがに元旦は休みでしょ
今年のあけおめも3日だったような
0731名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 23:01:42.16
スポニチの風ひでえw

スポニチに載ってた
でツイ
0732名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 23:02:53.87
元旦はこちらも家のことに集中したいから3日くらいでちょうどいいな
やってくれる時間あるのかも分からないけど
0733名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 23:05:13.45
>>731
ほんとだヒドいwww
盛れてない免許証の写真よりマシだが
0735名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 23:08:59.54
あれなんの写真かなw?人形みたい
0736名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 23:11:45.46
4日だと仕事始まる人いるもんね
2日か3日なら落ち着いて見れそうだからうれしいけどあくまで風ちんの休息優先で
0737名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 23:16:46.08
4日て福岡じゃなかったっけ
0740名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 23:36:06.30
風のAIロボットみたいだ
0741名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 23:39:07.77
なにこの顔って爆笑してしまったw
風ごめんよ
0742名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 23:54:00.60
>>737
そっかじゃ正月配信やってる場合じゃないわね
0743名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 07:26:56.43
まつりがよかったけど大人の事情でグレースか
残念
0745名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 09:48:40.71
>>728
少なくともカメラ前では川口春奈みたいなうわついた反応はしない気がする
0746名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 10:50:42.03
ビルボードの記事はPR付いてるから風サイドがお金払って書いてもらったコラムだよ
内容も風サイドから指定されて書いてるはず
だから読んでくれってスタッフもリツイートしてるし本人からもストーリーで宣伝した
年末に向けての布石
0747名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 10:51:40.60
気を取り直してスンとした顔でこなしながら
その向こう側のタリアンたちに笑顔を振り撒くとこまで見えるわ
0748名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 10:53:05.08
なにをこっちに持ってきてんの
0749名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 10:55:31.84
せめて文章変えて載せればいいのにw
0750名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 15:18:08.74
自分たちさんざん煩いリプや引リツしといて人が増えたからって何なん

@メンションの数がね…😐
0751名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 15:23:49.95
シヌノガとgraceかなー
0752名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 16:22:05.31
死ぬのがとまつりがいいんだけどなー
特番つながり考えるとgraceなんだろうけどドコモ絡んでるんで紅白では避けるとかないかな
うんないよね
0753名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 16:30:50.29
インド同行しちゃったからなぁ
0754名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 16:32:04.03
シヌノガいきーのグレースさらにまつり
0755名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 17:23:25.32
死ぬなんて縁起でもない歌詞やるわけない!
0756名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 17:27:24.79
そういえばパプリカとかツバメみたいな子供向けのNHKソングなかったね
0757名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 17:28:55.08
あなたを殺していいですか~
はいいのに?w
0758名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 17:30:30.22
去年のマフマフの曲も結構エグくなかった?
0759名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 17:40:21.72
命に嫌われてる
神田さんの件があったから不謹慎とか言ってた人もいたけど
まあ最終的には生きろって曲だから
0760名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 17:41:37.13
>>758
これ、話題になってて初めて見たけど心打たれたわ
0761名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 17:44:43.54
まふまふさん消えちゃったけどね
0762名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 17:59:38.36
風ちゃんはやめへんでやめへんでやめへんで〜
でお願いね
0763名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:07:23.95
消えたとお休みは違うでしょ
消えたは瑛人
0764名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:16:35.85
graceとまつりパターンもあるかも
たしか両方とも432Hzなんだっけ?
0765名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:43:49.55
自己満モノマネメイクのBBA笑ったわ
なかなか似てる
0766名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:48:28.02
>>765
私もうその人ほんと好きw癒しw
本人の声をあててるやつ大爆笑してしまった 人選もすごくてww
0767名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:49:32.89
インスタの人?
自分も前に教えてもらった人かも
すごいヘタなのに特徴つかんだメイクの人よね?
0768名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:51:40.81
そうインスタ
なんであんなに似た顔に書けるんだろうと尊敬もしてるw
0769名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:53:44.17
風がストーリーでいいねした人だよね
0770名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:15:56.52
>>769
したの?ストーリーで??

太ったおばさんが藤井風になるとか書いてあったのを確認しようとしたら
ずずの顔もやってたw笑うww
0771名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:22:39.36
太ったババァが風さんになるライブだった
0772名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:19:19.02
海外アーや俳優もメイク(?)とはいえかなり似てるし、顔の作りが美形とおも
平たい顔の私は無理や
0773名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:40:11.81
これが意外と普通の顔の人だったのよ
だからすごいわ
0774名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:47:05.13
マジック塗ってる人?
0775名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:11:34.13
その人だと思う
そんな何人もおらんよね?
0776名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:34:59.89
マジック落とすの大変そうだよねw
0777名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:53:45.43
スティックのりを眉毛に塗ってたようなのは見た
0778名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 12:21:05.01
インスタで流れて来たからちらっと見たことある位なんだけどそもそもその人風ファンなの?
なんか他の人の真似もしてたような
0779名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 13:27:18.97
浮世絵っぽい絵描きの人も風を描く頻度が高いけどファンと言うより
風が絡むと婆がイナゴのように押し寄せていいねしまくるから嬉しいって理由もあると思う
0780名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 13:28:43.12
そんな感じだね
そのパートのおばちゃんも反響がすごかったみたいだから
ライブやったりして
0781名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 19:40:08.83
今回のグッズは見送ろうかな
強いて言うとパナスタでスマホストラップ買い損ねたからこれいっとくか
つかツアーTって場所とか期間とか入らないのって最近の傾向なの?
0782名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 21:29:59.07
もうライブに行く人しか買えないのかな
スタジアムの後に販売するかと思ったらないし
0783名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 21:35:47.09
>>782

忘れてたけどそうだね
0784名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 21:59:11.25
売り切れるからね割と
0785名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 22:27:27.93
>>782
私も同じ気持ちだわ
あのロンT欲しかったな
0786名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 23:06:12.53
なんだかんだ言ってもほしかったわ
シワシワにして着たかった
0787名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 23:08:47.00
三次で申し込んでみたけど
グッズの買い方とかめんどくさそうで萎えてるw
0788名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 23:10:25.65
>>787
マジで命懸けのグッズ販売やで
買うならがんば!
0789名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 23:15:24.50
電車で1人の遠出がまず怖いw
0790名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 23:15:57.61
スウェットが欲しいのよわんこ風のやつ
0793名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 23:23:41.80
バカにされてるわよ日本婆は
0795名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 23:28:03.85
一部の婆のことは嫌いだと思う
0796名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 23:35:01.63
一部のせいで全部嫌われてると思う
0797名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 23:36:16.75
あーあああーあ、あーあああーあ
0798名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 23:45:27.70
全部見てるもんね風ちん
ここで私がちんちん言ってるのも見てるんだよな
愛しかないのに
0799名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 23:48:16.32
>>782
野菜Tシャツ欲しかった
暖かくなったら再販あると期待
0801名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 00:06:30.22
野菜T良いよね
刺繍かわいいし
定番にせんかな
0802名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 02:13:18.53
うん野菜T欲しかったわ
タオルも買うの悩んでたのにw
0803名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 08:01:39.49
野菜Tデザインのスウェットなら欲しかった
I AM YOUは抵抗ある
0804名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 08:09:25.53
パナスタでグッズ何も買えなかったのにまさか販売無いとは残念
0805名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 08:11:37.50
忙しくて物販やってる暇がないのかな
0806名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 08:24:15.86
人件費ケチってる事務所だから期待すんな
0808名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 08:26:54.69
1月2月は平年より寒くなるらしいわ
0810名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 09:57:16.46
パナスタのも全部売り切れたわけじゃなかったよね?今回のツアー終わったらまとめてオンライン販売しないかな?
0811名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 10:13:38.29
海外ツアーで売るかも
0812名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 10:20:13.56
パナの2日目終演後は、ほぼ無かったわよ
0813名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 10:50:47.76
そうだったんだ
1日目は売り切れはもちろんあるんだけど割と残ってるんだなと思った記憶
0814名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 10:53:11.23
お野菜タオルって売り切れてたっけ?
0815名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 12:16:28.92
海外に行くから在庫を残したくないのかな
0816名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 12:27:00.64
通販すりゃ在庫無くなるやん
0817名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 12:31:00.92
手荷物で持って行こうとしとるな
0819名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 13:24:09.09
5000以上購入特典あるなら付箋はけるんじゃね?
0820名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 14:43:41.36
服かタオル買えば超えちゃうからどうだろ
0821名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 14:44:35.01
あ、付箋を購入特典にするなら捌けるねw
0822名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 15:24:50.51
>>787
同じく
サラッと終演後残ってるの買うくらいが気楽でいいんだけどな
めんどくさいのは転売ヤー対策なのかもね
0823名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 20:26:24.41
風が手売りしたら飛ぶように売れんのに
0824名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 20:57:44.53
ツアーやらないの寂しいわ
0825名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 21:01:23.35
最後の配信もないのかな
0826名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 21:25:32.14
拠点海外にするんやろな
0827名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 21:53:28.77
>>825
やらずにあっさり旅立ちそうな気もする
0828名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 22:27:27.90
当たらなかったからdamnのホール映像嬉しいわ
当たり前だけどあんなに会場小さいのね
0829名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 22:27:31.59
ライブハウスのインディーズみたく
0830名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 23:10:37.21
>>828
同じく行けなかった&パナスタも行ってない
今年一年会えなかったから
嬉しいのと裏山過ぎて泣けてきたよ
0831名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 23:16:18.62
>>830
同じくすぎる
しかもホール綺麗な風だったw
一瞬Kぽアイドルかとおもたわ
0832名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 23:24:17.86
綺麗な風ちょっとわかる
髭も好きなんだけど短髪髭無しだと風こんなに若々しかったんだと思ったw
0833名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 00:08:46.16
そうそう実際ライブで見ると年相応に若いなって感じた
0834名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 00:11:59.27
ホール至近距離で美風拝めてうらやま
パナスタ豆風やったわ
今回の徳島はホール並みな規模よな
0835名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 00:13:37.24
damnのMVはムチムチしててかわいいな
0836名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 00:44:21.55
小さいから徳島行きたかった
一応申し込んだけど期待してないわ
0837名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 00:58:48.87
ホールツアー可愛すぎん?
なんか恥ずかしいわ
0838名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:19:01.15
最初リハかと思った
あれでお客さん入ってるってのが驚き
0844名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 09:34:02.40
>>840
ごめんそうだよな行けたことに感謝だわ
0845名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 16:17:35.16
damnBTSはどこの会場の映像なんだろう?
0847名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 07:42:04.38
>>841
本音
0848名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 07:57:27.83
本音なら離れりゃいいやん
何でつきまといしてんだかw
0849名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 08:13:49.31
よく見てるし詳しいよね
逆信者、逆信
0851名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 08:35:24.26
>>845
aahTの会場?
髪が短いのとまだ「はいかっこいい」って言ってないから最初の方だと思う
0854名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 17:22:24.98
過疎ってるから貼り来ちゃってるやんw
0855名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 17:23:54.99
>>845
ツイでは神奈川初日って書かれてたよ
0856名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 17:37:29.36
わかるのすごいね
そんなんわかるわけないやーんwって自分思ってた
0857名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 17:49:12.96
ツイで書いてた人は初日行ってて入場待機してるシーンで解ったみたい
0858名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 17:54:40.34
今回もTシャツとかの仕上がりサイズ書いてないよね?
どっかにある?
0859名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 18:11:56.03
>>845
神奈川最後まで立たなかったって聞いてたわ
0860名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 18:20:30.49
>>858
仕上がりサイズも素材も書いてなくて結局知りたい事がわからない
パナスタの時の「〇〇と同じBODYです」もわからなかったけど今回はもっとわからないw
0861名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 18:28:24.55
>>860
サイズ迷ってる人には困るよね
どこかに書いてくれんかのう
0862名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 19:17:50.05
普通に素材とサイズ書いて欲しいよね
あといい歳してコバ言うのやめやー
0863名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 19:31:34.84
>>860
そもそも〇〇を持ってない人にはなんのこっちゃな説明
0864名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 19:32:23.57
仙台余ってるんだね
0865名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 19:43:57.87
土曜日なら行けたのにな
0866名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 20:15:49.93
わいも土曜なら検討したかも
0867名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 20:18:37.39
パナスタから販売責任者みたいな担当が変わっちゃったのかね?
前は図か文字かどっちか必ず仕上がりサイズあったのに
0868名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 20:21:52.57
アプリの通販ページじゃないとサイズ詳細ないね
当日実物見て確認しようにも仙台雨でそれどころじゃない気がする…
0869名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 21:53:50.36
>>859
立ってもいいですよー言われても?w
0871名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 22:15:28.65
こんなに不親切不明瞭な運営も珍しいな
0872名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 22:16:15.02
未だかつてこんなグッズ販売見たことない買わないからいいけど
0873名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 22:17:59.12
袖のプリントもうpキボンヌよな
0874名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 22:18:19.73
袖のプリントもうpキボンヌよな
0875名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:59:14.46
>>869
立つ人とたたない人半々のとこあったらしいよ
0876名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 01:40:55.05
後ろの人が見えなくなっちゃうとか思うとなかなか立てないよねw
0877名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 08:12:45.04
ホールで弾き語りならどっちかというと座りたい人多かったんでは?
撮影入ると絵的には立たせたいから促すこともあるんだろうなと思いながらBTS見てた
0878名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 08:49:30.07
>>876
それが大きいよね
最後列でもなきゃ後ろの人大丈夫かなって気にしちゃうわ
0879名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 09:15:45.39
初日は立っていいですよって言わなかったんじゃなかったっけ?
0880名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 09:30:35.79
曲が中途半端だから立つか迷うんだろ好きにしろや
0881名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 16:01:50.82
逆に座って見たかったのに前の人が立つから仕方なく立つのもある
0882名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 17:33:16.63
冬だと膝のコートや荷物をよっこらしょと席に置いて立ち上がるってのは醒めない?w
0883名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 18:16:39.74
ロッカー使えないんだっけ?
0884名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 18:19:08.12
ホールだと立ち上がると座面も上がる椅子多いからあれだけどアリーナとかなら座面の下に最初からコートとかは置いとく
自分はいつもコート入れるための畳めるような袋持っていってる
屋外のときは濡れてもいいビニール袋とかね
0885名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 18:20:35.39
よっこらしょの間に醒める余裕ないくらい慌てて立つわよw
0886名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 18:30:21.54
>>884
ライブ歴浅くてコートの心配してたけどやっぱり入れる袋あると楽だよね
他に手荷物もあるし持っていこthanks
0888名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 18:34:51.90
ババアは着込むからな
0889名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:15:28.55
そそw
宮城と福井は着込まないとやばいでしょ
0890名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:24:15.94
セキアリの中は寒くないわよ
0891名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:38:09.73
北国って暖房のパワーがすごいのよね
南国の冷房同様に空調し過ぎって感じる事が多いw
0892名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 19:58:01.64
着込むって書いた婆だけど中に着込まず脱げるものを重ねて行くつもりよ
0893名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 20:22:52.14
ホールツアーは夏だったよね
途中小芝居入るからノリがよくわからないって当時言われてたじゃないか
0894名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 23:31:42.78
>>891
北海道出身の子が冬の東京で薄着すぎてびっくりしたことあるわ
室内が暑いからって言ってた
0895名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 00:19:24.82
室内暑いのは北海道の方だけどね
0896名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 07:33:06.91
佐藤愛子が北海道に別荘買って住民とも仲良くしてたんだけどそのうち寄り付かなくなったから聞いてみたら
センセん家は寒いだべさ
居らんねぇ
と言われたそう
で、住民は歩かない全て車
歩くね大好きな愛子センセは軟弱だ!と怒ったそう
0897名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 08:02:45.28
そこ北海道の浦河だけどあの辺り日中でも歩いてる人少ないよ学生は自転車だけどそれ以外は軽自動車で移動家に複数台車所有が当たり前じゃないと生活できない
0898名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 08:52:32.17
こんな時期に北でやるかなー
0900名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 20:56:22.79
やんなきゃ今度は何で北に来ないんだってなるもの
0901名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 21:36:54.65
北でやるなら春からやれよ優しさないねー
0902名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 23:46:28.15
春になったらプリンでも持って会いに行っちゃうからね
0903名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 13:13:51.39
プリン🍮の件あったねー
忘れてた
0906名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:11:51.85
ギターTAIKINGだ
うれしい
0907名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:13:01.09
ヤフさんもおるやんバンドアレンジ楽しみやな
0908名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 19:08:26.61
上原さん昨日ストーリーで匂わせてたわ
自分のバンドの何か発表かと思ったら風だった
0911名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 22:27:46.99
テレビも雑誌も出なくて撮影って何だろう
YouTubeショートの新ネタかな
0912名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 22:32:58.23
紅白のIGでアップされてる出演者のオリジナルフォトフレームとか?
0913名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 22:34:31.97
あれにアップされるのかなハートの持って?w
ワクテカ
0914名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 22:36:54.10
持ってるわけじゃないのかw
あれって何かのついでに撮るもんじゃないのかな
雑誌とかCMとかあんのかなあ
0915名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 22:37:35.96
あれって全員やるのかな?だったら嬉しいけど
0916名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 22:39:44.20
あのアー写がいい感じに馴染んでるから悪くないけどねw
ババみがあるけど
0917名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 22:40:41.80
>>911
雑誌ありそうだね
日本ツアーがラストなら思いの丈を語って欲しいわ
0920名無し草
垢版 |
2022/12/15(木) 23:44:25.26
自分も罹ってない
ちなワクチン4回済み
0921名無し草
垢版 |
2022/12/16(金) 00:00:34.25
かかってない
ワイもワクチン4回
会社でもかかった人の方がずっと少ないよ
0922名無し草
垢版 |
2022/12/16(金) 00:01:35.70
撮影って何の話?
目情?
0923名無し草
垢版 |
2022/12/16(金) 00:07:54.57
わい反ワクじゃないが未接種だけど遠征してライブ何回も行ってるのに罹ってないよ
0924名無し草
垢版 |
2022/12/16(金) 00:14:32.04
私は2回
罹ってない

撮影は普通に28日の特番かな?
0925名無し草
垢版 |
2022/12/16(金) 00:16:54.48
>>922
朝から撮影中😔って今朝のストーリーで
0926名無し草
垢版 |
2022/12/16(金) 00:49:45.15
あれって朝にこのストーリー撮ったよってことじゃない?
0927名無し草
垢版 |
2022/12/16(金) 00:55:38.22
あたしもかかってない未経験よ
0929名無し草
垢版 |
2022/12/16(金) 01:04:04.74
>>926
そう言う意味なの??
朝のショットってこと?
0930名無し草
垢版 |
2022/12/16(金) 01:20:09.13
みんなが撮影って言ってたからそうかなって思ってたけど今見たら朝からこんなん撮ってるでーにも見えるなって
0931名無し草
垢版 |
2022/12/16(金) 07:34:05.39
噂も変なのに乗っ取られたね
0932名無し草
垢版 |
2022/12/16(金) 07:35:56.36
何だろうね
めんどい人来ちゃって
0933名無し草
垢版 |
2022/12/16(金) 07:40:18.94
ここ関係ないから迷惑よ
0934名無し草
垢版 |
2022/12/16(金) 07:49:21.90
あれツイ婆さんだよね
0936名無し草
垢版 |
2022/12/16(金) 07:50:14.17
必ず仕切る人が出てくるね
0937名無し草
垢版 |
2022/12/16(金) 07:50:57.08
>>935
噂に居ついたテンプレ関係ない
冷静出てけ婆
0938名無し草
垢版 |
2022/12/16(金) 07:52:05.23
噂もここから出てけ言われて出て行ったのにw
0939名無し草
垢版 |
2022/12/16(金) 08:03:06.97
テンプレ関係ないはさすがにワロタし同時に怖くなったよ話通じんすぎて
0940名無し草
垢版 |
2022/12/16(金) 08:05:52.70
今日たまアリ三次の発表だけど引き落としないわ
えーーーーー
0941名無し草
垢版 |
2022/12/16(金) 08:12:49.00
どの世界も人が集まるともめるのね
0942名無し草
垢版 |
2022/12/16(金) 08:16:06.43
まあ有る事無い事妄想で勝手に非難して誹謗中傷するから吐き気するわ
0943名無し草
垢版 |
2022/12/16(金) 08:19:58.45
引き落としなかったわ
0944名無し草
垢版 |
2022/12/16(金) 08:23:13.71
いつもあるの?
たまアリ?
私は一度も当たったことがなくて前例がないから何とも言えないわ
10時を待つしかない…
0945名無し草
垢版 |
2022/12/16(金) 08:24:57.55
もうなんかこれで当たらなかったら先着で即購入もできないんじゃないかって思うわw
原因が何なのかわからないけど
0946名無し草
垢版 |
2022/12/16(金) 08:29:38.53
たまアリは当日券も出るはずよ諦めないで
0947名無し草
垢版 |
2022/12/16(金) 08:31:26.28
紅白終わったら即完売するよ
0948名無し草
垢版 |
2022/12/16(金) 08:40:15.12
紅白でまた顔で大量に釣り上げるんだろうな
0949名無し草
垢版 |
2022/12/16(金) 09:33:53.76
安っぽいアーになったな
0950名無し草
垢版 |
2022/12/16(金) 09:50:47.94
>>926
shoot(撮影)は素人がセルフィー撮る時には使わないよ
プロが入るようなちゃんとした撮影な感じ
だから朝から撮影って意味だと思う
0951名無し草
垢版 |
2022/12/16(金) 09:58:37.29
三次の発表今日か忘れてたー

たまアリまさか売り切れたのかな
0952名無し草
垢版 |
2022/12/16(金) 11:53:58.14
たまアリ当たったわ〜
武道館とホールをコロナで諦めて以降落ちまくりの初生風!
本スレに似たような人が居たw
0953名無し草
垢版 |
2022/12/16(金) 12:08:51.11
>>952
おめおめ
なんか嬉しいよ
0954名無し草
垢版 |
2022/12/16(金) 12:11:46.26
>>953
ありがとう〜
もうやさぐれる寸前だったよw
0955名無し草
垢版 |
2022/12/16(金) 12:21:55.75
嬉しくてなにも手につかんw
ホールに行くためにマイナンバーカードを作ったけど活かされず今回ナイキのスニーカーを買ったから履いてく!
0957名無し草
垢版 |
2022/12/16(金) 13:38:44.17
うれしいわ〜あったかいといいんだけどw
0961名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 17:34:59.64
本人からのお言葉なかったね
0962名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 17:58:41.85
虚しいもんね同じような事しか言えないし同じような反応しかないし同じことの繰り返し
0963名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 21:04:55.46
期待しないほうがええで
0964名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 21:06:49.89
寒さの中時間と金かけていくほど?
0965名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 21:25:39.74
サンムン聴けるのね
0966名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 22:32:37.66
いいやん
だいぶこなれてきて動きの怪しさがほぼなくなってるw
0967名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 22:42:36.85
トークもボソボソじゃなくていい感じだったみたいね

場数踏んだな
0968名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 22:44:31.65
堂々としてきたね
前までは恥ずかしそうに顔を隠してたりしたから
それも可愛かったけど素人っぽさが抜けてきたかな?
0970名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 22:57:26.43
やっと書き込めた
ずっと難民規制されてたのよ
明日行くから何かあったらここに書くわね
0972名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 23:02:23.87
遠征?
楽しみやなーレポよろ
0973名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 23:13:26.96
青春病とかどうだったんだろ
何なんはみんなで歌ってるね
0974名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 23:28:56.93
最後のかけのトレードで当選して、
アリーナ最前列勝ち取った

って人がいたんだけどやっぱりトレードが良席の場合が多いのかないいな
0976名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 23:34:30.61
自分に会えたからかなw
0977名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 23:36:28.10
>>931
ちょっと話が通じなさ過ぎて理解不能な人が仕切ってるよね
こっちにいようっと
0978名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 23:37:59.33
貫禄と余裕を感じたわ
0979名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 23:40:39.97
25には見えんのよね
時々あどけない顔の時があってそういえばそうだったと気付かされるんだけど
0980名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 23:41:06.47
もう一箇所ぐらい行こうかな
最終日までまだまだだわ
0981名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 23:45:52.25
コロナってどうなんだろか
あちこちでクラスター的な話とか聞くけど
手洗いマスクして暖かくしていればいいのかな
0982名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 23:47:33.74
ライブ終わりの報告がストーリーになったから残らなくてちょっと寂しいわね
自分が行った場所のツイート後で見返すの好きだったのよ
0983名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 23:49:11.47
スクショするしか無いね
0986名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 01:02:58.83
TAIKINGがっつり肉食べてて笑う
0987名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 02:05:53.60
>>986
周囲にベジを押し付けたりはしてないんだなと思ってなんか安心したわ
0988名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 02:07:26.82
事務所が用意してくれないからでしょ
0989名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 03:34:55.84
気分じゃないもの用意されるより好きなもの食べてモチベ上げたいよね
ベジ弁よりご当地グルメがいいに決まってる
0990名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 09:05:18.91
今回のアリーナもBlu-rayになるのかな
毎回毎回はならないよねえ
しっかり目に焼き付けておかないと、、
ホール、パナスタ、アリーナ、
どれも出たら買うけどさw
0991名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 09:06:43.19
>>987
自分も
ベジ弁当自分以外の分も用意してたらまたaahTの時みたいに残り物で肥えちゃうかな
0992名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 09:10:35.85
お弁当の記念写真はもう無いのかな
0993名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 09:12:13.40
ダンサーがどうのとか前回のアリーナみたいな不満は無いのかな
今回はセンターステージでみんな大満足なイメージだけど
0994名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 09:14:40.96
>>992
イベンターさんがベジ弁当用意してたらお礼かねて写真うpありそうだけどね
0997名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 09:31:02.38
>>993
ダンサーパナスタのときの外人おおめ不満は無いよ
満足満足
0998名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 09:34:27.29
今回のも是非に記念としてBlu-rayに残して欲しいわー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26日 16時間 56分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況