X



Jざつ11285
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 04:55:37.37
こんな時間に自演連投して虚しくならないのかな
病みまくりね
0954名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 04:56:03.22
光る、兆しであってるか?
0957名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 04:59:50.38
でもこのスレ見てるとストヲタばっかりだな~って思うよ
キンプリ叩いて叩いて飽きたらスノ叩いて最後はキンプリは内紛スノなんか叩かれてる?ってそればっかりだもん
0961名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 05:08:00.30
若手は売上大変だなーと心配になる
デビューからセカンドサードとある程度落ちるのは当たり前でキープ出来てなくて問題にならなかった
ある程度落ち着いて曲によってヒットしたりしなかったりするもんだよ
0962名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 05:08:12.43
なにわには勝てそうと思ってるから
0963名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 05:09:22.68
>>961
今敵だらけだからジャニの天下ではいられないのよ
0964名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 05:09:31.92
スノがあんま落とさず高売上キープしてるからそのせいで同年代の若手がハードル上げられてる
0965名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 05:10:12.32
無理のない売上保つ位にしとかないと続かないような
0966名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 05:10:40.06
>>964
ハードルとか超えればいいのでは👀
0967名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 05:11:08.38
無銭がしゃしゃるスレ
0968名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 05:11:08.78
>>964
単純にすごいねーでいいのに他の若手ヲタが積んでる!とか自社買い!とか嘘の数字!とか変なこと言い張るから余計若手内で数字煽り激しくなってる気がする
0969名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 05:11:08.74
スノストなにわがんばってくれ
0970名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 05:11:38.84
リリースぶつけれたら大変だもんね
でもジャニーズは息の長い活動するからちょっと心配
0971名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 05:11:53.80
>>969
キンプリも新曲かデレガミリオン頑張ってんでしょ?
0972名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 05:11:57.19
ジャニ同士の叩きあいスレだからねえここ
0973名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 05:12:11.74
ただの嫉妬にしかみえない
0974名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 05:12:31.07
>>971
キンプリは今祭り状態だからこのまま維持を目指すスノストなにわとはまた別じゃね?
0976名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 05:13:31.04
>>974
積むのバカにしてたんだっけかなとか思い出したから話題に出しただけ
0977名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 05:13:54.64
>>971
これから二人になるのに大きな期待的な言葉をかけるのって酷かと思って
0978名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 05:13:58.88
スノが同接すごいから茶の間もいるとしても三形態きっちり買ったらこんなもんかなーとは思うけどその場合似たような同接で倍の形態出してるなにわが数合わないんだよな
学生ヲタが多くて全形態買えないのかな
0979名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 05:14:40.02
>>977
二人は二人の活動に慣れるのが先じゃない?
0980名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 05:14:56.65
ストはキンプリヲタ以上にスノ積んでるって言い張ってたから今更意地でも積めないでしょ
田中は積んでくれって言ってたけど
0981名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 05:15:19.57
キンプリ二人になって曲出すのかね
俳優業中心になりそう
0983名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 05:15:55.34
ホント売上の話好きね
数字ばっかり
0984名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 05:16:03.46
>>979
だからがんばってくれなんて言えないって言ってるの
0985名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 05:16:21.39
いつまでもライバル視してるのストよりストヲタだけだよね
0986名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 05:16:40.49
>>983
若手にしか関係ないからワイ低みの見物
0987名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 05:16:51.45
>>981
どこまでG?活動に力を入れるつもりなのか今のところ分からないよね
0989名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 05:17:22.02
>>987
現場とかなさそうだよね現実
まあ残る二人には無理せず細々と頑張って欲しいよ
0990名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 05:17:33.07
ストヲタも今も普通に積んでるでしょ
デビュー~2曲目のころのような打倒スノで張り合うのは諦めたけで
0991名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 05:17:34.68
同接2万くらいでも積んでハーフ行くところもあるんだから何の目安にもならない
0992名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 05:17:35.30
スノストなにわ10周年までガンバレー
0993名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 05:17:51.01
>>986
自分もー
息切れするの時間の問題だろうなーって思ってる
0994名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 05:18:20.98
>>984
言ってええやんそのくらい
本人達がやる気出してもヲタがずっとネガってちゃやりづらいでしょうよ
0995名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 05:18:22.55
ストは二枚目か三枚目あたりで俺らは積まなくていいラフに愛を伝えてくれって言われてたよ
だから積むヲタめっちゃ減った
0996名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 05:18:24.18
2人のキンプリ楽しみにしてるよ
ジャニーズ愛してくれるタレントさんは皆んな大好き
0997名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 05:19:11.34
>>986
高齢がそんなだからだから若手が頑張んなくちゃならないんでは
0998名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 05:19:21.94
>>995
田中が積めって言ったのはその後?前?
1000名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 05:19:39.48
>>994
もういわずもがながんばらなきゃならない人達にさらにがんばれって言ってるみたいで
イヤなんだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 58分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況