Jざつ11289
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:20:28.10
○10月期
月-金 08:00 NHK 『舞いあがれ!』 横山裕 目黒蓮
月曜 23:06 TX* 『警視庁考察一課』 藤井流星
月曜 24:59 NTV 『束の間の一花』 京本大我[主演]
火曜 23:00 tvk 『信長未満-転生光秀が倒せない-』 辰巳雄大[主演]
水曜 22:00 CX* 『親愛なる僕へ殺意をこめて』 山田涼介[主演]
水曜 24:30 TX* 『夫婦円満レシピ~交換しない?一晩だけ~』 千賀健永
木曜 22:00 CX* 『silent』 目黒蓮 風間俊介
金曜 20:00 TX* 『記憶捜査3~新宿東署事件ファイル~』 風間俊介 松島聡
金曜 22:00 TBS 『クロサギ』 平野紫耀[主演]
金曜 23:15 EX* 『最初はパー』 ジェシー[主演]
土曜 22:00 NTV 『祈りのカルテ~研修医の謎解き診察記録~』 玉森裕太[主演]
土曜 23:00 EX* 『ボーイフレンド降臨!』 髙橋海人[主演] 三宅健
日曜 20:00 NHK 『鎌倉殿の13人』 生田斗真

○2023年1月期
月曜 24:59 NTV 『すきすきワンワン!』 岸優太[主演]
火曜 22:00 NHK 『大奥』 中島裕翔 風間俊介
土曜 22:00 NTV 『大病院占拠』 櫻井翔[主演]
土曜 22:00 NHK 『探偵ロマンス』 森本慎太郎 初1/21
土曜 23:00 EX* 『ハマる男に蹴りたい女』 藤ヶ谷太輔[主演]
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一 初1/8
日曜 22:00 WOW 『ギバーテイカー』 菊池風磨 初1/22

○2023年4月期
月曜 21:00 CX* 『風間公親-教場0-』 木村拓哉[主演]

○特別ドラマ
1月8日(日) 21:00 EX* 『必殺仕事人』 東山紀之[主演] 松岡昌宏 知念侑李
2月4日(土) 19:30 NHK 『大河ドラマが生まれた日』 生田斗真[主演]

○配信ドラマ
2023年春予定 Hulu 『THE SWARM』 木村拓哉
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
0003名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:22:41.08
ここからプリちゃん禁止ね
0006名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:23:27.55
相手が謝罪するまで抗議するとか署名するとか
感情当たり散らすの韓国人のイメージだったんだけど日本は韓国好きすぎておかしくなったの
0007名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:23:29.23
  
   ⊂ ( ゚ ⊇ ゚)つ-
  ///   /::/
  |::|/⊂ヽノ|::|」
/ ̄ ̄☕ ̄🍮 ̄/|
0009名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:23:41.05
(`ё´)𖤣𖥧𖥣。𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘𖤣𖥧𖥣。𖥧 𖧧𖤣𖥧𖥣。𖥧 𖧧(`ё´)𖤣𖥧𖥣。𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘𖤣𖥧𖥣。𖥧 𖧧𖤣𖥧𖥣。𖥧 𖧧(`ё´)𖤣𖥧𖥣。𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘𖤣𖥧𖥣。𖥧 𖧧𖤣𖥧𖥣。𖥧 𖧧(`ё´)
0013名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:23:57.67
明日めちゃくちゃ寒いって
0015名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:24:10.82
昔の国分さんならみんなにプリン配ったはず
変わっちゃったね
0016名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:24:28.02
松島のパジャマってまだ売ってる?
0018名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:24:47.79
ブリトー好きだけどセブンに行きたくない
0019名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:24:50.23
国分さんを呼ぶんだよ
0020名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:24:55.05
おならがプリっと出た
0022名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:25:06.60
( ゚ ⊇ ゚)人は変わるもの
0023名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:25:11.20
国分さんだって変わるんだよ
0025名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:25:21.22
寒いなら国分音楽祭で水に浸かるようなことはなさそうだね
0026名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:25:32.38
( ゚ ⊇ ゚)ゆく河の流れは絶えずして
0027名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:25:40.61
キグルミパジャマ1ヶ月待ちでやっと来た
これ温かいねん
0029名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:25:56.36
人生で初めて抗議文を送りました。
本当に許せませんでした。
人それぞれ色々意見はあると思い
ますが、ラジオでしていい発言では
なかったと思います。
誰も聞いていないところで仲間同士で
話してるのとは訳が違います。
立場を自覚して下さい。

#おぎやはぎのメガネびいき
#おぎやはぎ
#キンプリ
0030名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:25:58.39
( ゚ ⊇ ゚)覆水盆に返らず
0032名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:26:00.96
昔ポムポムプリンをプリプリプリンだと思ってた
恥ずかしい
0034名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:26:08.61
( ゚ ⊇ ゚)つ🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒
0035名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:26:09.50
もう2回前位から水回避してる気がする
0037名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:26:19.36
セブンブリトー大きいサイズのほうはチーズにマヨネーズ混ぜた味がする
0039名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:26:40.41
( ゚ ⊇ ゚)は川覚悟してたみたいだけどいかないの
0040名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:26:41.32
( ゚ ⊇ ゚)驕れるものは久しからず
0043名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:27:05.28
プリンセスプリンセスはOK?
0044名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:27:05.68
ドラマスレのめめババアのおかげで悪い方に有名になってる
0045名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:27:09.21
きゅうりのお漬物作るわ
0046名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:27:20.70
JO1ドラマにも進出って地上波なの?
0048名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:27:25.97
ユニクロ感謝祭どうしよ
買いに行くか悩むなー
0050名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:27:38.43
-平均-最新-前回比--局・枠----タイトル-
=【15%】======================================
14.63|13.2|-0.8P|EX__水21|相棒season21(2クール参考記録)
11.80|12.1|+0.8P|EX__木21|ザ・トラベルナース
=【10%】======================================
*9.60|*9.3|.±0P|TBS日21|アトムの童
*9.36|*8.4|.±0P|EX__火21|科捜研の女2022
*8.61|*8.3|-0.1P|CX*月21|PICU-小児集中治療室-
*7.57|*7.0|-0.5P|NTV水22|ファーストペンギン!
*7.42|*6.2|-0.7P|TBS金22|クロサギ
*7.01|*7.7|-0.2P|CX*木22|silent
*6.86|*5.8|-1.1P|CX*月22|エルピス-希望、あるいは災い-
*6.46|*6.7|+0.8P|NTV土22|祈りのカルテ-研修医の謎解き診察記録-
*5.62|*5.3|+0.2P|TBS火22|君の花になる
*5.30|*5.3|+0.4P|NTV日22|霊媒探偵・城塚翡翠(終)
*5.30|*5.3|--.-P|NTV日22|invert城塚翡翠 倒叙集
=【*5%】======================================
*3.86|*4.4|+1.0P|CX*水22|親愛なる僕へ殺意をこめて


silentが一つ順位上げました!
0051名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:27:40.68
結局、
平野紫耀という逸材を扱えなかっただけ。
岸優太というスターをみくびっていただけ。
この2人を上手に扱える人、いますけどね、1人。
ちなみにその1人、歳追うごとに美しさと色気が増して、ラスボス言われてますけど、その辺大丈夫?
(怒っている)
0056名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:27:56.99
>>29
スマヲタとティアラーてやっぱり似てる
0058名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:28:12.55
>>24
反省会でやたら盛り上がるとそれ目的で視聴率上がったりするよね
0059名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:28:14.04
>>44
まさかここまでめめの名前が(悪い意味で)浸透するとは思わなかったよね
0060名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:28:14.44
友達が言ってたんだけど、紫耀くんって、韓国の事務所からオファー来てるっぽいよ。
YouTubeでキンプリって調べたら出てきたらしい。
紫耀くん韓国行っちゃうのかな…
#平野紫耀
#世界の平野紫耀
0061名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:28:26.15
( ゚ ⊇ ゚)晴耕雨読🌾
0062名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:28:29.55
>>55
部屋着以外そんな欲しいものないんだよね…
0063名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:28:35.16
エルピス最終回12/26なんだってね始まるの遅かったし終わるの年末やん
0066名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:28:45.19
おぎやはぎ間違ったこと言ってないよね
0067名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:28:48.26
タグで棲み分けできてないみたいだね
早く浸透するといいけど
0068名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:28:53.86
舞い上がれも喋れない役にすればいいのに
0069名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:28:54.95
>>24

+1.8 14.6→16.4 長濱ねる初登場
+0.1 15.8→15.9 福原遥初登場
+0.1 15.9→16.0 山下美月初登場
+1.5 14.7→16.2 目黒蓮初登場
0070名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:28:58.72
>>53
あー野木さんもだけど良いとこ持ってくね
0071名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:29:11.47
>>51
前も見たけどこれ誰のこと?
色気?
0074名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:29:25.75
>>38
なにきんも脱退してるから少なくても三度以上よ
0075名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:29:29.79
>>62
ユニクロの部屋着結構高くなってショック
0077名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:29:32.17
平野韓国のグループ入っても身長低くて無理じゃない?
0078名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:29:34.64
平野に韓国メイクは似合わないと思うわ
0079名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:29:38.44
>>56
キンプリ騒動の根本的原因はジャニーズ事務所のパワハラっていうのは、ティアラちゃん達も薄々感じてはいて、ファンも本人達もどうしようも出来ないから、敢えて5人揃っている内に海外進出させたい・記録を作りたいという。本当に新しい前例が作り出されそう、応援するわ
私が何故こんなにもティアラを支持するか?理由は、私含むSMAPファンは、彼らの意味不明な謝罪会見後~解散までの地獄を、ほとんど傍観するしか無かった。メンバー同士の亀裂も、白熱するメンバー叩きも、しんどかったし、ファンもSMAPメンバー達も、ただただ疲弊していった。
0081名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:29:42.01
>>27
着る毛布欲しいなと思ってるんだけど着ぐるみパジャマはトイレの時はどうするの?
0083名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:30:01.04
( ゚ ⊇ ゚)我が身よにふる眺めせしまに
0084名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:30:03.95
平野って元々韓国系なのかも
0085名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:30:04.30
もう平野の話しつこいよ
キンプリスレ行け
0086名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:30:04.95
>>68
ツンデレめめで国民的アイドルになるから
0089名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:30:16.30
>>66
来年の5月に3人辞めるだけだよ
辞める人は紅白辞退するなんて決まりないしあけびなんてたくさん辞めて紅白の場でラストとか使ったりしてる
0091名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:30:23.65
>>75
ボアスウェットパンツだけでいいからそんな高くなってないかなと
0093名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:30:27.24
>>50
ジャニドラ関係なく10月期の視聴率これからもっと下がりそう
0094名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:30:36.47
単純に朝ドラ月曜日は数字高めに出るよね
0095名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:30:36.76
>>66
もういねぇじゃん!は間違っていると思います
まだいる
0096名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:30:42.83
これで分かったね
生放送には出られない
出られたとしても歌のみ
番協中止も含めてSMAPの時と同じだね
なにも言わせない気だ
この状況に置かれてるみんなが可哀想
でもだからこそ分かったこともある
方向性の違い、不仲という退所理由は嘘
こっちは一回経験してるの
騙せると思わないで

#キンプリ
0097名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:30:43.19
>>83
それなんだっけ
知らないや\(^o^)/
0098名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:30:45.12
>>16
秋冬ものになってて熊のやつは売ってないかもだけど
売ってると思うよ
0099名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:30:48.22
都市伝説化してきて草ァ…
0101名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:31:09.31
>>50
これ次回クロサギも抜くんじゃない?
0103名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:31:10.18
キンプる番協あるって
0104名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:31:21.90
>>50
silentは平均でもクロサギ抜きそうだな
0105名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:31:24.11
【速報】
TREASURE バン・イェダム&マシホ、脱退を発表…
YGとの専属契約も終了
0107名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:31:31.78
脱退癖てなにかと思ったらボイメンか
0108名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:31:45.55
平野紫耀手放すジャニーズ事務所、冷静にやべぇ〜〜〜今現役の人にあそこまでのオーラ持ってる人いないし現状東西Jr.にもあのレベルはいないけど大丈夫そ?
0110名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:31:50.35
海鮮スレたったからそっちいけ
0111名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:31:50.81
>>60
ネットニュースを編集して読ませる動画みたんやろ
0113名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:32:00.40
ゴリ押しという社会現象
0114名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:32:05.85
>>81
つなぎタイプや被って着るのより上下別れてて前空くのが使いやすいよ
0115名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:32:08.60
>>92
ずっとヒロムにKingの呼称を与えられ続けた唯一の男
0116名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:32:09.82
スマおばちゃんが首突っ込んでくるから面倒くさい
0117名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:32:13.06
>>79
スマヲタに好かれたばっかりに
キンプリかわいそ
0119名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:32:48.56
滝沢秀明

やべー誤字った💦大切なのでツイートしました🤣
0121名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:32:54.42
諸説あるけどスマと違うの位はわかる
0122名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:32:55.74
ケーポヲタがジャニ馬鹿にしてたらケーポから脱退者が
0124名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:33:03.71
>>108
でも本人が辞めたいんだからしょうがないじゃん
0126名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:33:18.03
皆様お疲れ様です🫡

Instagramが突然消えてしまい、現在使用出来ない状態です!今関係各所確認作業をして頂いてますのでまた改めて方向します。Instagramにも沢山似たようなアカウントがありますが、俺では無いので👍

俺のInstagramどこに行った〜〜?もしもーーーーし
0128名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:33:21.55
年寄りにヒートテックって意味ないよね
かさつき肌がよけいかさかさになりそう
0129名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:33:25.93
tiktokで流れてくるSMAP解散するんだってーを思い出す
0131名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:33:32.49
キンプリはヲタの声がデカすぎただけだったな
売上も視聴率も凡
0132名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:33:37.63
けーぽって共同生活するんでしょう
耐えられん
0133名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:33:48.62
お腹すいた
トッポと蕎麦茹でるかな
0134名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:33:52.71
平野も辞めたら滝沢みたいなツイートするのかな
0136名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:34:02.49
ただの40過ぎのおっさんやん
0139名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:34:05.72
>>123
ねしかもその日の裏はNHKで露伴ちゃん
0141名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:34:09.28
>>96
キンプリ不仲なんて誰も言ってないのに怖い
0142名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:34:11.28
次はスマヲタ第二の降り先スノがやばい
0145名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:34:30.45
>>117
若い子がショックで頭ふわふわしてる時に陰謀論吹き込んでたのホント罪だと思うわ
中年以上は冷静になれやって感じでしたが
0146名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:34:35.13
>>50
月9は無理だとしても🐧まで行けないかな
0147名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:34:38.70
「ティアラちゃん」
ってすげえ婆臭
0150名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:35:03.45
何で平野がケーポ行くことになってんの
0151名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:35:09.56
>>138
至れり尽くせりの超VIPルーム生活なら
0156名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:35:31.24
興味ないから貼るな滝沢婆
0159名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:35:38.40
>>145
あのまま陰謀論から抜け出せないと軽く人生狂うと思うけどもとに戻れるのかな
0161名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:35:39.88
スノに降りてるのは嵐ヲタだよ
0162名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:35:48.35
Amazonのブラックフライデーのエントリー忘れずに
0163名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:35:52.77
>>153
ほっときなよ
平野の心配より自分の心配したほうがいいよ
0165名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:35:55.44
タレント、中川翔子(37)が21日、ツイッターを更新。「時間って寿命を削ってるんだからさ、誰かを誹謗中傷して生きる人生にならなくて良かった」SNS上の誹謗中傷を強く批判した。

中川は「ブロックしても捨て垢で何回も絡んで誹謗中傷してくるのがいっぱいいる」と自身に誹謗中傷があったとし、「時間って寿命を削ってるんだからさ、誰かを誹謗中傷して生きる人生にならなくて良かった」と皮肉を込めてツイート。

世間では米ツイッターを買収したイーロン・マスク氏(51)の方針が話題になっているが、「Twitterいろいろ仕様変更したりするより先に誹謗中傷、ブロックされても捨て垢でからむ輩自体永久凍結するとか開示するとかの方向を頑張っていただきたいです」と要望を出した。さらに「捨て垢でも警察はすぐ突き止めますけど覚悟があるんですよねきっと、誹謗中傷したいってことは」と強く批判した。

https://www.sanspo.com/article/20221121-TLEVMJVEHBBLVBULR7XZC6ZWFI/
0166名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:36:08.23
八乙女ちゃん元気そうでよかった
0167名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:36:16.47
自分の娘がスマヲタに陰謀論吹き込まれてツイで暴れてたら泣けるわ
0168名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:36:20.02
今回の出来事につきましては、ひとえに本人の自覚の欠如によるものではございますが、所属事務所といたしましては、本人に対して他の所属タレント以上に、仕事は個人で行うものではなく、関係してくださる多くの方々に対する配慮の上に成り立つため、行動には十分気を付けるよう、これまでに繰り返し伝えてまいりました。しかし、今日に至るまで本人に理解させることができず、ファンの皆様や関係者の皆様には大変申し訳なく、責任を感じております
0170名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:36:34.30
滝沢「俺をみて俺をみて俺をみて」
0172名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:36:39.25
辞めるまでまだあるから平野
0173名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:36:45.93
>>153
どうでもいい今は一刻も早くやめてくれ
0174名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:36:52.51
昨日トッポ食べたわタイムリー
0176名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:36:54.29
ブラックフライデーに踊らされていつもより高いカップ焼きそば買ったりするからなあ
0177名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:36:56.45
>>139
その辺り特番も増えるだろうし更に厳しくなるね
0178名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:37:01.75
>>153
バーニングに入って郷ひろみコース
日米を行ったり来たり
0181名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:37:17.76
早く5月がきて辞められるといいね
毎日毎日どうすんだどうすんだってほんとうるせークソババアども
0183名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:37:42.84
>>176
価格の変動見れるアドオンとかあるよ
0184名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:37:44.57
ティアラちゃん落ち着いて
0186名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:37:45.20
セクゾプレイガイドきたよ
0188名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:37:47.16
>>170
結局スポットライトが忘れられなかった奴
0189名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:37:53.52
>>174
腹持ち良いよね
冬の口どけも美味しいわ
0191名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:37:56.95
バーニング入ってにしたんクリニックのCMやる平野
0192名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:37:59.25
平野SNSやって欲しくないけどやるんだろうな
うさんくさい案件も受けるんだろうな
0194名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:38:09.86
知念がもう見られなくなるなんて😢
0195名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:38:12.69
>>185
来年の5/22まではジャニだからね
それはもう決まってるから諦めて
0197名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:38:19.37
ティアラーよりティアラちゃん呼びの方がすき
0198名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:38:24.21
>>192
今ならこのスパッツがなんと〇〇円!
0199名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:38:25.47
セクゾプレイガイドきました
0201名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:38:30.00
平野が韓国選択するかな
普通にファンついてきてとブログ書いてたよ
0202名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:38:33.80
マンセ前にバーノンが歌うくだり、今日はなんと嵐のARASHI!!!
「体中に風を集めて巻き起こせARASHI~ARASHI~??」を振り付きでセブチと踊り、
しかも全カラットが何も言わなくても振りをやったことに「おぉ~!」って感心して
「もう一回!」言うてセブチと嵐2回も踊ったの最高すぎない?
0203名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:38:47.70
冬の口どけわいも買った
0205名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:38:50.79
セブチのコンサートなのに観客みんなARASHI踊れるってすごいな
これが国民的アイドル
0206名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:39:00.04
>>189
冬のくちどけも買ってある
なんなのなんか怖い
0209名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:39:09.54
セクゾプレイガイド11/26 12:00~
0211名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:39:16.88
メルティキッスの詰め合わせが400円もしたから買うのやめた
0213名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:39:22.03
jフレだって昔共同生活じゃん
0214名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:39:22.28
>>170
ジャニの看板なくなると自由になる分薄っぺらい人間性が露呈してしまうね
0215名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:39:26.66
ケーポのツイ貼り独特の単語多すぎる
0216名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:39:30.72
平野はYouTubeで引越し動画やるだけで300万はいく
0217名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:39:38.17
>>208
滝沢みたいなおじさんツイートすんの?
0219名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:39:46.24
SEVENTEEN BE THE SUN 京セラ2日目

今日のマンセ前ボノニの曲選択はまさかの嵐のARASHI
会場、みんな踊れちゃうww
「なんで知ってるの?!」
「もう1回!」
もう一度歌う、CARAT踊る、セブチ爆笑
0220名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:39:46.27
豚汁あるのにコンビニで豚と野菜の蒸し煮買ってきてしまった
0224名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:40:10.27
ケーポって給料少なそう
0226名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:40:16.91
セクゾのドーム一般きたよ
0228名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:40:25.77
>>221
くちゃくちゃ音を立ててご飯食う動画
0232名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:40:40.55
>>191
郷ひろみも途中まではアメリカで活動真面目に目指してた
0235名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:40:55.47
アーモンドポッキーといちごポッキーも買う
0237名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:41:03.95
セクゾのライブ一般発売26日です
0238名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:41:08.26
とりあえず結婚はすぐするんだろうね
0239名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:41:08.75
国分さん今日夫婦の日だってさ\(^o^)/
0240名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:41:14.60
忍者が使ってた催涙弾ももっぱんて言うよね
0241名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:41:17.25
ポッキーも値上げだもんなあ
0242名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:41:19.10
>>229
最初の滝沢みたいなってレスに返されたから
0246名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:41:33.54
セクゾ復活当選なしで一般なんだ
0247名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:41:34.23
なんでみんなそんなに海外海外言うの?
0254名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:42:06.92
\( ゚ ⊇ ゚)人( ゚ ⊇ ゚)/
0255名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:42:11.17
手越とコラボは嫌だな
平野ジャニで友達いないから許可しちゃいそう
0256名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:42:15.57
共同生活してるからjフレ世代は仲良しなのかな
0257名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:42:22.18
「モッパン」とは韓国語で、もともと食べ物を食べるテレビ番組放送、つまり「出演者が食べ物を食べるシーン」を指す造語です。
0258名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:42:33.83
八乙女ちゃん山本美月増してる
0259名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:42:33.92
赤西軍団とコラボしました!
0260名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:42:38.21
手越マジで嫌われてるのに
0262名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:42:49.02
セクゾは売上行き詰まり感あるから一般からファン増やしたいだろうな
一般の枚数多そう
0264名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:42:55.87
平野を手放すなんて事務所は後悔する!って言ってる人いるけどさ
本人辞めたいって言ってるのに無理やり事務所に残そうとするのは草
0265名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:42:58.94
>>253
海外の方が厳しいだろ
差別やいろいろ
0266名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:42:59.29
>>211
メルティーキッス冬終わりに百均に売られるよね
0267名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:43:00.31
山下だけだよ
平野が好きな先輩は
0269名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:43:02.31
スノのライブもおばちゃん率高い
0271名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:43:10.65
平野は神宮寺から攻略するのほんと策士だよ
0272名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:43:12.32
手越ランボルギーニも手放したみたいだし大変だね
0273名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:43:30.94
>>253
関西や広島県のセカンドハウスで良く過ごしてる芸能人多いね
0274名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:43:31.27
>>262
ふうまろが新規獲得のためのドームだって
0275名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:43:32.17
>>262
全裸になる人ってことで少し見たい人もいるかもだしね
0276名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:43:35.29
手越はどう考えも落ちていく未来しか見えなかった
0277名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:43:35.79
>>265
日本にいても自由がないって言うのはそういう意味じゃないよ
0279名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:43:49.85
>>272
ジャニ時代の貯金あってもどうにもならんものなのね
0282名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:44:03.26
新規掴めるといいねー
0285名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:44:15.09
ふうまろのためのドームなんか
0286名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:44:17.47
>>274
他メン全く同意してなかったらしいが
0287名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:44:21.74
食べる動画ってどうにも下品に感じてしまうやつある
国によってのマナーの違いとかも目につく
0288名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:44:22.59
セクゾまだドーム終わってなかったんか
0289名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:44:26.50
平野に願うことは唯一つ
ティアラーどうにかしろ
0290名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:44:27.41
赤西キンプリやめるの何にもいってないのはなんかあるかもね
0291名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:44:28.98
>>256
若い頃だし幼馴染みみたいな絆も出きるのかもね
0292名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:44:37.22
>>263
嘆いてるヲタク見かけたよ
失礼だけど全プレだと思ってたからびっくりした
0293名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:44:39.73
ストのライブは高齢者多い
スノのライブは親子連れ多い
0294名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:44:40.86
手越楽しそうだよ

ゴルフのレッスンしてからW杯前最後の練習!!(選手じゃないから関係ないけどw)
いい汗流して気持ちよかったぜ!
よし。あとは応援モードで✌⚽
サッカー大好きだからそこ、出ることに意味があるんじゃなくて勝って結果を残すことに意味がある!!
心から応援します😊
0295名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:44:50.69
相葉ちゃんの行く日教えてくれたらチケット買うお
0300名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:45:23.10
マネージャーにも給料半年分あげてないってごぼうに暴露されてたね
0301名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:45:26.32
なにわのコンサートも親子連れ多い
0304名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:45:40.71
また全滅落選いるアピール始めるの?
0305名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:45:49.70
どつよが昨日ラジオで平野について話してたぞ
0306名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:45:58.88
>>295
ジャニノが行く日でもいい
あいつら舞台上がりそう
0307名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:46:02.24
手越は元ワーナーでJEの人に唆されたのかな?
その人JEも辞めてるみたいだし
0308名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:46:02.45
>>284
24時間常に張られててプライベートもないし何かするたびに大騒ぎされるからそういうのに疲れたんだよ
ここだっていつきてもずーーーーーーーっと平野の話してるじゃん
0309名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:46:05.50
これから13キロ歩いてきます!
0310名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:46:05.60
>>304
事実でしょなんでもつっかからないの
0311名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:46:10.45
櫻井はセクゾ行くみたいなこと言ってたね
0319名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:46:36.64
>>170
それは裏方辛かったね
長瀬や大野はスポットライト恋しくないのかな
0320名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:46:36.89
音楽 ・ トレンド
#SixTONES_慣声の法則
3,356件のツイート
0322名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:46:46.71
>>302
キンプリじゃなくてタッキーと仲良しの人
なんか一緒にやりそう
0327名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:47:21.60
セクゾの話したすぎてさっきから一般販売するよって連投しすぎやろw荒業を見たわ
0328名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:47:26.20
>>306
その日避けたいから行く日教えてほしい
0329名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:47:26.22
>>304
アピールって言い方がもうモメサ気質なんよ
0333名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:47:32.70
ここの人ってニート?
この時間に書き込みできるのなんで?
私は先月仕事辞めた
0334名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:47:45.50
>>319
長瀬はインスタ見る限りとても楽しそう
大野は京都旅行いったりマザー牧場いったりして楽しそう
0337名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:47:52.30
神宮寺がもっとバランサーとして有能だったらな
0353名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:48:47.43
関ジャニの一般ってぴあだったっけ
0359名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:49:22.04
>>351
テレビでおば様達が降りてるってやってた
0360名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:49:22.91
コンビニで買ってきた焼き芋が温めすぎてカサカサだった悲しい
マッシュしてスイートポテト作ろうかな
0361名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:49:23.07
岩橋の動向きになるとこ
0362名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:49:25.40
どつよ平野以外のキンプリとはわりと喋ったことはあるの?
0364名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:49:36.79
セクゾドームガラガラでしょ
0365名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:49:37.81
>>319
趣味が仕事の人と多趣味の人は別れるから
0366名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:49:43.57
>>327
だってここキンプリの話しかしないんだもん
つまんない
0367名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:49:53.87
こんな人達に話題にされるジャニーズ
0368名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:49:57.44
ありがとう
みんな昼休憩か
0369名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:50:12.68
>>355
自由は利くけど夜頑張ればいいやってゴロゴロしがち
0370名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:50:16.10
ババアに粘着される平野w
0371名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:50:18.34
G内過半数を取って要求を通すために岸神宮寺を巻き込んだが
出て行きたいならどうぞされて今更戻るに戻れず
今となってはお荷物2人抱えてしまって
0373名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:50:22.40
>>362
岸は連絡先交換してるCMで共演してるし岸から迫った他は知らん
0374名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:50:33.43
>>362
誰が来たのか知らんがブンブブーンのゲストに来てるくらいじゃね?
0375名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:50:36.52
在宅気になる
リモート?
0376名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:50:40.39
じゃにのは舞台で大はしゃぎするよ
0377名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:50:42.94
>>238
結婚はする予定ないってよ
海外に目的なく行くみたいだよ
0378名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:50:52.90
>>361
岩橋の記事になった友達って山下の友達?
0379名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:50:55.08
みんな月曜金曜9時5時勤務じゃないのよ
0381名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:51:02.57
八乙女じゃん
よかったね
0384名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:51:09.84
>>359
V6ってジャニで歌とダンスのレベルトップグループなんだけどwww
0386名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:51:34.85
マリウス復活宣言ありますか?
0387名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:51:40.15
仕事してた生活に戻れるか怖い!
0388名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:51:40.95
>>371
平野は平野で辞めたかった
岸も岸で辞めたかった
予想外だったのは神宮寺の動き

たぶんこんな感じだよ
0390名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:51:48.02
平野:KingKan(Kingof関西)→Mr.KING→KP
永瀬:Aぇ少年→なにわ皇子→Mr.KING→KP
髙橋:Mr.KING→KP
岸:SexyBoyz→Magic→Prince→KP
神宮寺:SexyBoyz→Magic→Prince→KP
岩橋:SexyBoyz→Magic→Prince→KP
0393名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:51:59.21
ドームやった後に脱退の法則ができたりして
0394名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:52:08.86
>>386
あるわけない
ヲタもマリウスヲタ以外望んでない
0396名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:52:25.19
関ジャニ笑ってたらセクゾも売り切れないブーメランいくよ
0397名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:52:40.13
手越と仲良いのは神宮寺だからコラボするならそっちでは
0398名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:52:49.57
>>388
平野と岸が辞めたくて相談したら神宮寺もじゃあ辞めるわっていうことか
0399名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:52:57.86
>>285
だってセクゾはふうまろメインのグループだもん
0400名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:53:02.36
>>396
セクゾヲタヲタやめな
毎回しつこい
0401名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:53:13.50
ちょっと!目黒蓮のクレジット2番手じゃん!!
0403名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:53:21.35
>>397
岩橋のが仲良い
結局神宮寺はそこだと思う
0404名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:53:27.97
手越とコラボなんかしたら落ち目感凄いじゃん
そこまで馬鹿じゃないと信じたい
0405名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:53:51.96
手越は京本のが仲良しだよ
0406名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:53:54.18
>>398
そんな感じだと思うよなんとなーくね
0409名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:54:04.26
クレ順2番目で震えてる目黒ヲタ沢山おった
0411名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:54:59.19
>>408
自分がいくらここで目黒2番手主張しても罵倒されたけど心の底からザマァだわ
0412名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:55:01.53
>>354
神宮寺が自分で自分はグループのバランサーだって言ってたから
0416名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:55:47.29
>>401
それもあるし反省会タグにビビってタグ芸減った
0417名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:55:49.02
手越もただのちっさいおっさんになってしまった
0419名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:55:50.95
>>362
髙橋がブンブブーンゲストに出た時に海人呼び話してた位
0421名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:55:55.49
赤楚はいつから登場?
0422名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:56:10.16
>>308
海外で売れた場合海外のパパラッチのほうがしつこいが
0425名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:56:42.55
2号重岡岩本京本ジェシー向井で脱退して新グループ結成しよう
0427名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:56:44.45
>>419
髙橋は割とどこでも誰にでも海斗呼びされてる
0428名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:56:59.44
待って…目黒蓮クレジット2番目…いま震えてる
0429名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:57:01.71
松村だって永瀬だって日によっては2番手だったよ
0431名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:57:02.44
目黒のクレジットってSnowman付き?
0433名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:57:07.34
わさ航空学校編から脚本家変わったから杜撰になったって親が言ってた
0434名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:57:10.55
心美ほんまやったわ父は無事か?
0436名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:57:21.18
>>362
番組ゲストに来たのは岸神宮寺と髙橋だよ
0437名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:57:29.30
横山がバーターってこと?
0438名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:57:37.11
スノヲタがティアラ構文使い出した
0439名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:57:40.43
>>412
自称バランサーってすげえな
神宮寺って自己肯定感というか自己評価高くて羨ましいわ
0444名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:57:55.90
>>409
その回の出演者しか名前載らないのに馬鹿なの
0447名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:58:21.90
ジェル固めるのにUVライトLED日光どれが一番早いかな?
0449名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:58:24.69
>>433
きゅうにちゃちな学園ものになったらしい
0450名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:58:26.95
>>394
望んでるよ
別にドームの時じゃなくていいけど
0452名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:58:41.23
ジョーブログさん平野そっくり
よくある顔だね
0453名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:58:41.66
>>431
永瀬も松村もグループクレジット無かったはず
0455名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:59:04.61
>>444
馬鹿じゃないよ
自分はずっと目黒は航空学校編の2番手って書いてきたからね
0457名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:59:20.08
>>438
これから震える度にティアラーになってしまう西野カナの時代は終わった
0461名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:59:26.39
朝ドラの反省会タグって誰の反省会なん
0464名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:59:35.55
最近のヲタクはすぐに震える
0465名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:59:38.88
>>453
そこはタグでもグループ名なかったから
目黒はタグはグループ名ある
0468名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:59:57.15
スノヲタって本当に朝ドラ見た事ない人ばかりなんだね
0469名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:00:00.01
セクゾ復活当選無しで一般売るんだね
関ジャニもだったし最近の流行りなのか
0470名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:00:03.65
>>464
その前に待って待って待って無理無理無理がある
0471名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:00:07.99
これからメロンパン作る
0473名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:00:14.18
平野に似てる人ならその辺にいるよ
0477名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:00:22.21
普通に出演者の数や人でりょーちんも稔さんもクレ2番目だったよね
こんなんではしゃぐ人初めてみた
0479名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:00:32.76
>>469
ジャニヲタじゃなくて一般人に来て欲しいからな
0485名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:00:55.55
平野はよくある顔だけど永瀬はそんなにいないね
受理好きな顔ってわかる
0486名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:00:57.32
ちょっと待って…俳優目黒蓮が2番手…いま震えてる…
0487名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:01:09.43
>>435
東大阪に帰ってくるからまた出てくる
0490名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:01:28.24
つくづく八乙女が山本美月に見える
0491名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:01:28.75
ハピと八乙女は初対面なのか
0492名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:01:37.93
需要あるのは永瀬でしょ
平野はけーぽかEXILE系
0493名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:01:41.42
>>483
生地から作る
上にビスケット生地をのせてメロンの形にするよ
0495名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:01:47.87
なんでヲタってしょっちゅう震えるの
0497名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:01:51.70
永瀬ヲタと松村ヲタは感じ悪い_φ( ゚ ⊇ ゚)
0498名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:02:02.10
目黒もジュリニなの?
好みの顔と違くない?
0501名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:02:08.29
お前らの負け!!!!!

スノヲタって本当にこういう人ばっかりなのね
0503名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:02:13.16
震えキャラ西野カナからティアラーって世代交代ね
0504名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:02:21.40
キンプリは紅白収録?
0505名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:02:21.58
岩本脱退して何するの?
0506名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:02:23.71
>>489
スノから2人決定でもう1人は悩んでるって見たなあ
0510名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:02:36.96
メロンパンに生クリーム入ってるの好き
0512名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:02:43.51
>>496
振り付けもだけどリーダーで真のスキルメンじゃん
0513名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:02:44.13
>>498
グループ演技班なだけ
どこもいるじゃん
0515名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:02:48.72
永瀬って目がブスなんだよな
0516名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:02:50.08
下痢島ハゲント早く退所しろ
0518名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:02:50.93
ティアラーからめめヲタへその系譜は受け継がれてゆくのである
0521名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:03:04.54
もちまる本当に可愛いね性格まで可愛い
0525名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:03:16.36
メロンパンなのにメロン要素無いメロンパン解せぬ
0526名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:03:16.50
スノ2人って深澤と誰?
0528名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:03:37.31
もち様は健気なところ良いよ
0530名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:03:39.38
受理の好みの顔ってどんなの?
滝は面長でそ
0534名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:04:01.64
平野よりアイドル顔の永瀬
0536名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:04:05.35
最近Jr.達が目黒様目黒様言うようになってきたよ
0537名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:04:05.43
>>527
悔しい思いもしたんだろうけど言っちゃうとね
0538名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:04:06.89
スノヲタの原動力は怒りだから
0540名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:04:15.83
ジュリニ連呼は糖質?
怖いわー
0541名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:04:16.36
目黒は年寄りにはハンサムに見える顔
0543名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:04:18.99
>>526
深澤なんかどのブランドショップ行っても担当付くことにウハウハしてるのに辞めるわけない
0544名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:04:24.44
もち様を商売にしたあたりから見てないや
0546名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:04:37.34
>>519
なんで復活したん
やばいんじゃないの
0547名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:04:40.88
もちまるは愛されてる感伝わるし人気あるのもわかるね
0548名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:04:41.56
>>501
その人元スマヲタだから特にアクが強い
0549名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:04:42.39
>>531
マリウスヲタって今何人残ってるの?
100人くらい?
0550名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:04:42.70
>>541
うちの年寄りは勝利の方がハンサムだって
0551名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:04:48.41
目黒映画と朝ドラの待遇見たらジュリニに変わったのでは
0552名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:04:53.53
目黒は平野より売上も視聴率もいいからな
0554名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:05:13.18
>>541
昭和のスターみたいないい具合の無な感じがあるんだと思う
0555名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:05:16.07
平野低迷期に入ってたのはほんと
0556名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:05:18.96
>>501
スノヲタの特徴
お前とか言葉使いが常に悪い
物事を何でも勝ち負けに結びつける頭の悪さ
0557名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:05:19.15
>>548
アラカンのババアなのにイキリ散らしてるよね
ほんとキモい
0558名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:05:19.69
徹子の部屋岩合さんじゃん教えてよ
0559名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:05:23.48
アイドルは笑顔可愛い子しか認めない
0560名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:05:26.54
もちみたいに大切に飼われてるネコそうそういない
0564名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:05:37.48
ここほぼ知らない人が勝手に語ってるだけだよ
0566名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:05:51.42
朝ドラ今週から急にに駄作になったらしいけど目黒の作品運強いんじゃなかったの
0567名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:05:54.81
>>541
いや若い人受けでしょ年配はちゃんとしたイケメンのほうが好きだよ
0568名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:05:55.40
>>520
スノはタッキーに言い含められてるだろうし辞めないよ知らんけどw
0569名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:05:58.52
>>562
じゃあ滝沢案件終わったら干される?
0572名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:06:01.13
>>550
勝利なんて朝ドラや大河もいないのに良くお年寄りがしってるね
0573名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:06:02.10
もちちゃんは癒される
0574名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:06:15.34
>>537
無関係ラウールが一刀両断なのおもろ
0575名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:06:18.77
ホントは興味なんて無いくせにバカにして下げたいだけだから名前を出したいのよ
0579名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:06:36.43
>>559
目黒の笑顔タレ目でめっちゃ好き
真顔しかイケメンじゃない人は好きじゃない
0583名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:06:48.03
>>543
経済を回してハイブラ付けてジュニアの憧れになるのが夢なんだっけw
ホント馬鹿っぽいわ深澤
0584名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:06:52.57
>>569
silent大ブレイクでオファー殺到してるからそれは無い
0585名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:06:52.63
亀梨が雰囲気なんだから目黒も雰囲気
0587名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:07:02.18
ほらやっぱり興味無い
0589名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:07:06.93
じゃあスノ誰が辞めるのさ
0590名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:07:11.28
>>555
勝利に結局負けた平野
ペンラヲタに逆神いっちゃった
0591名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:07:12.01
そういえば最近もち様見てないや
登録してるから毎日見てくれーって来るんだけど
0593名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:07:22.39
セクゾのちょっこりさんメルカリに出したら早いメンは3分で売り切れた
マリウスだけまだ余ってる
0594名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:07:23.13
>>493
2種類作って試した
たまご入りが美味しかった
0595名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:07:23.59
もちまるアンチは不細工なネコ飼ってそう
たいして可愛がりもせず人気のもちまるには嫉妬
0602名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:08:04.13
見事にキンプリから目黒の話題になったな
0603名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:08:04.93
有岡は演歌の島津亜矢似てる
0604名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:08:07.29
セクゾの松島なんかがクラッシーの表紙でびっくりした
来年から推されるのかな
0605名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:08:13.46
>>569
これからオファーあって受理がつぶさなきゃ大丈夫だろ
0606名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:08:16.41
>>581
小さいから俳優も難しいかも岡田もチビだけど
0609名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:08:22.76
タキニはお気にと語呂が合ってたけどジュリニは意味わからん
0610名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:08:25.41
ラウールはジャニダンスはお遊戯と平野に言ってあげればよかったのに
0612名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:08:33.39
笑顔ブスって演技下手よね
0613名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:08:33.44
岩本目黒は笑顔かわいい
0614名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:08:41.21
>>602
いつなんどきでも話題をかっさらう目黒蓮に刮目せよ
0618名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:09:04.96
ドームの個人グッズ生産量もあるけど
1番に売り切れたのは勝利やで
0619名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:09:11.02
>>614
バタコ乙
なんでこんな年寄りくさい口調なの
0620名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:09:17.60
今日テレビめめばっかだもん
0622名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:09:42.17
>>600
くしゃくしゃな顔でおてて叩いて笑うれんれんかわよ
0623名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:09:44.11
バタコが目黒ヲタになったからね
0624名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:09:46.69
目黒登場で視聴率爆上げだし反省会タグなんて気にすることない
0626名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:09:51.30
もち様多少のヤラセ感あるけど人間ぽいぬこ
可愛い
0627名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:09:55.17
笑顔も真顔も横顔も身長も完璧な贔屓サイコー
スター性もある本物のザ芸能人
0629名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:09:57.29
ジュリニのニは芋煮の煮の感じ
0632名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:10:16.66
違うでしょ
バタコが目黒で荒らしてる
0635名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:10:23.73
好きなだけキンプリで続けてどうぞ
0637名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:10:43.36
もちまるいつまで踏み踏みするの
0638名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:10:49.89
平野ヲタが平野は受理に冷遇されてたみたいに言うの草
キンプリで一番優遇されてたのに
0640名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:11:03.71
めめが出るってわかったからパイロット編上がったんだって?
すごいすごーい!
0642名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:11:06.69
NMMの時代到来なのは感じるわ
0643名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:11:10.67
>>625
茶の間の年寄り人気=おでんさんのイメージ
0648名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:11:15.88
1レス8円だっけ
100円稼ぐの大変だね
0655名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:11:36.62
今日の朝ドラ数字高そう
0657名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:11:46.14
若返りでキンプリなにわ推すはずがキンプリ崩壊でジャニの人材不足露呈
0658名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:11:47.62
もちヲタなんでここで暴れとるん
0660名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:11:58.59
>>633
真顔が綺麗だから笑った時のギャップがええんよ
0665名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:12:10.84
>>653
素行性格に問題のあるあの人かな???
0674名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:13:02.86
>>638
饅頭みたいに推されてほしかったんだろう
0676名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:13:18.88
平野と坂口健太郎はカッコいいのにホモなんだよね
0677名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:13:23.37
笑顔がきゃわな贔屓最高
0680名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:13:37.99
>>642
平野がキンプリ潰せなくて助かったよ
キンプリの永瀬廉が使えないとNの一角が屋号なしになるからね
0681名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:13:52.51
朝ドラ民も不満ツイばっか垂れ流すくらいなら航空編全肯定ヲタをそんな邪魔扱いしなくて良かったのでは?
0684名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:14:00.32
贔屓は全てが完璧すぎて女優キラーだもんあんなモテ人生うらやましい
0685名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:14:01.84
>>657
いつまでもあると思うなジャニーズ帝国

って誰かが言ってた
0686名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:14:05.98
>>679
ドラマ映画どっち?
生徒なら髪短髪にせな
0687名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:14:08.20
道枝なんで10本連ドラ約束されてるコース
0689名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:14:12.79
サンドイッチ食べたいからコンビニ行こうかな
0690名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:14:16.89
目黒と松村は使いやすそう
0691名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:14:18.10
贔屓は笑顔が気持ち悪い
ヒロムのお墨付き
0692名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:14:19.34
受理どんな権力者で悪人なのよw
普通に考えて儲かる案件なら受けるだろ
0696名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:14:45.72
受理「しょうがないから深澤おすか」
0699名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:14:55.99
道枝は教場似合わんような気がする
0700名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:14:57.15
歴代金田一みんな10本主演ドラマやってるから
0703名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:15:09.11
>>641
永瀬シールド凄いな
平野の攻撃全部跳ね返してやんのw
0705名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:15:39.45
>>679
みっちーが短髪にしたらヲタク8割減
0706名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:15:40.23
道枝は平野雑魚なんかと違って
どつよ松本亀梨山田

この並び確定コースだからね
0707名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:15:44.62
ジャンル作ったもん勝ち
0709名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:15:54.53
>>657
古き佳きものも時代を取り入れてるからこそ残る
0710名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:15:57.74
ホントにカッコいいのは女優からモテるよね
ヲタがいくら騒いでもブスはモテない
0712名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:16:01.65
平野のハートを盗みたい先輩なんて絡み避けてるんだから適当に答えただけなのに名前出されてヲタにメール送りつけられるどつよ可哀想
0713名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:16:03.77
>>672
わからない
それくらい信用できない
0714名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:16:12.75
>>681
朝ドラヲタはかなり独特だと思う
他のドラマで微妙だなーと思うのを反省会とかわざわざ別タグ作ってその中で馴れ合うとか聞いたことない
0718名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:16:26.10
ジャニーズって本当はいじられキャラやおバカキャラ扱い嫌だったとかあのギャグ言いたくなかったって人多いけど
2号のセクシーサンキューや大橋のプリンプリンも本当はやりたくなくて悩んでたりするの?
0720名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:16:29.45
平野って事務所の後輩道枝贔屓にメンタルやられたとか?
0723名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:16:46.29
>>692
会社のイメージも儲けも積極的に潰す経営者と思ってるらしい
0726名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:17:03.98
セクシー女優というジャンルもある
0728名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:17:16.22
女優が寄ってくるのがスターでしょ
0729名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:17:25.55
>>720
なんとも思ってないでしょ
ドラマで共演した時みっちーきゃわきゃわしてたし
0731名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:17:43.50
>>713
何を根拠に信用できないと言ってるんだ沼ヲタなの
0732名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:17:45.76
平野ってクロサギやりながらこんなもんやりたくねえと思ってやってたのかな
0734名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:17:57.03
スノって滝沢歌舞伎どうなったの?
0736名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:18:04.84
>>725
ほらなにわヲタすぐキンプリ差し出す
0738名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:18:15.74
>>690
二人は主役じゃなくていいからそれはある
0740名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:18:22.17
ブスなジャニヲタより女優にモテる方がジャニタレもうれしいよね
0741名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:18:41.62
>>722
そうだよ刑事時代
だからトンカツと濱田岳が出る
0742名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:18:46.89
>>569
朝ドラは横山も出てるんだから普通に考えたら受理でしょ
あとおそ松は受理だね
0743名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:18:52.50
どつよは平野の辛さや立場がよくわかるから触れずにメールスルーしてるじゃん
0745名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:18:59.53
>>732
やめたいやめたいやめたいやめたいやめたい辞めたいやめたいやめたいやめたいやめたいやめたい病めたい止めたいやめたいやめたいやめたいやめたいやめたいやめたいやめたいやめたい
0746名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:19:00.74
目黒って平野とタメなのか
老けて見えるね
0747名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:19:02.61
大野なんかブス婆さんにしかモテない
女優から嫌われてた
0752名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:19:38.25
>>734
来年大きな会場でやってアジアツアーするんでしょ
0754名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:19:46.23
キムタクのもう撮影始まるよ
刑事編先に撮るみたいだけど
0755名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:19:56.98
ネプリーグ
JO1 VS 乃木坂46スペシャルだってさ
ジャニもやれや
0756名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:20:07.19
松本アンリーの裏垢みたいなやつがいる
0758名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:20:28.81
>>743
キンプリも今大変ですからとか一切言わないスルー能力流石だった
0760名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:20:45.96
TVも吉本に媚びだしたか
0764名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:20:55.93
>>718
そこはもう嫌とかでもなく割り切りで特になんの感情もなくまあ場が盛り上がるならそれでいいかって感じな気がする
0766名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:21:05.16
>>730
滝沢歌舞伎じゃなくて本物の歌舞伎が厳しいん?
0767名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:21:15.89
>>723
そんなあたおか事務所になんで残留させろなのかw
社長を変えられるとでも思ってんだろうなw
0768名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:21:23.19
JO1なんなん
国宝級もJO1のやつ前回3位じゃないっけ
0769名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:21:24.16
>>758
どこかに泣いて便乗してくる先輩とは違う
0770名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:21:26.71
>>743
岩橋のクソがよくわかる
本当の友達じゃないあいつは
0771名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:21:35.43
>>718
そんなのこっち側にわかるわけないやん
0777名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:22:07.01
結局何でも1番じゃないと気が済まない平野が他メンらが仕事増えてきて気にくわなかったってことだろ
そしたら紅白の態度も頷ける
0778名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:22:07.55
SNSのタッキー素の可能性もあるけどなんであんな馬鹿っぽい文章なんだろう
0779名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:22:30.41
平野政界デビューするん?
0781名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:22:44.74
受理はオキニさえ残れば他は知ったこっちゃない
寵愛Gは全員まとめて推すのに他Gはまるで分断狙ってるかのような集中推し
0783名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:22:55.24
平野が仲良くなりたい先輩に国分を書いたら凄いよって来そうだもんね
0784名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:22:58.48
>>720
平野は毎年主演演技仕事あるんだから道枝より待遇いいだろ
0789名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:23:29.67
今夜JGRの生配信だって知ってた?
0790名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:23:36.30
>>751
飯島がいなくなって風通しが良くなったってよ
三池監督のオファーを本人が知らなかったりしたみたい
飯島が勝手に断ってたりしたらしい
0791名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:23:38.06
芸能人がZARAとかユニクロたかで買い物するのとかアレ冷めてしまう
0793名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:23:48.79
ジャニ弱体化してくのかな
0798名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:24:23.92
>>778
アイーンとか好きだった頃と変わってない
0799名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:24:24.57
>>781
オキニの平野集中して推したらこうなったんだけど?
0800名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:24:29.51
>>768
活躍度とかジャニとは比較にならんのに不思議
0801名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:24:35.10
>>657
人材はいるでしょジュニア控えてるよ
0803名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:24:53.47
ジャニーズは先輩が出てる番宣番組たくさんあるやん
JO1とかビーファーストとかはそういう番組ないからネプリーグとかに寄生するんやで
それを羨ましいとか
0804名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:24:57.53
セクゾ一般で取れたら行こうかなーと思ってたのに仕事で取れないし
0805名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:25:00.52
楽しみいいいいいいい
 

『どうする家康』一話(1/8)あらすじ

徳川家康の生涯を新たな視点で描く誰もが知る歴史上の有名人・徳川家康の生涯を古沢良太脚本、松本潤主演で描く、奇跡と希望の物語。

武士が激しい領土争いを繰り広げていた戦国時代。国を失い、父を亡くし、母と離れ、心に傷を抱えた孤独な少年・松平元康、後の徳川家康(松本)は、尊敬する今川義元(野村萬斎)の元で、人質ながらも楽しい生活を送っていた。

心優しい姫・瀬名(有村架純)と恋に落ち、このまま幸せな日々が続くと信じていたが、ある日、織田信長(岡田准一)が領地に攻め込んできて、元康は義元から重要な任務を任されてしまう。
0807名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:25:10.72
ここまた平野の話してる
0808名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:25:20.80
>>801
キンプリ大変だからデビューしばらくなさそう
0811名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:25:31.71
>>801
ジュニアヲタなんでいるの?
モメサしてたのバレバレ
0812名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:25:36.69
JO1はLDHの枠完全に食っちゃった感じだな
0814名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:25:48.96
>>790
おじいちゃん飯島いなくなったの何年前か知ってる?
0819名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:26:08.22
>>805
ロゴからしてコメディっぽそうだけどどうなるんだ
0820名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:26:30.39
>>812
LDHよりはバラエティとかも頑張りますって感じなんかな
0821名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:26:34.05
>>777
4人は平野に追いつきたく必死に努力したのに( ´・ω・`)
0822名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:26:34.29
>>793
演技は弱いね
バラエティや歌番組は強い
0823名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:26:53.32
>>769
でもそっちの方がヲタはつくんだよなあ
0825名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:26:58.78
>>806
饅頭もだよ
2人に限らず色んなジャニが言われてる
0826名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:26:59.96
正直ジュニアもそこまでの人材がいないわ
0827名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:27:01.37
ジャニの枠全部JO1にとられるんだね
0830名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:27:11.81
>>800
なんだかんだとけーぽは組織票ジャニより強い
0831名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:27:15.23
>>801
有望なのいないし20歳以上は全部クビでいいよ
0834名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:27:32.06
>>784
伊野尾や薮見てみなよ平野ヲタ贅沢過ぎ
0837名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:27:52.67
王道空いてるよー
誰か王道をやれる若い方はいませんかー
0838名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:27:56.99
>>823
一番うまかったの関ジャニ
会見の横山
0839名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:28:09.14
平野の主演仕事なんか望むから平野がレッスン出来ないってジャニやめていくのに平野ヲタほんと馬鹿
0840名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:28:12.04
JR東日本によりますと、きょう午前3時半ごろ、東北新幹線の埼玉県の大宮駅と栃木県の小山駅間で線路のメンテナンス作業をしていた夜間作業員1人の行方がわからなくなりました。

作業員を捜す作業のため始発列車から速度を落として運転した影響で、午前11時半現在、東北新幹線と上越新幹線、北陸新幹線、秋田新幹線、山形新幹線で最大で70分の遅れが出ているということです。

行方のわからない作業員は線路内にいないことは確認がとれていますが、まだ見つかっていないということです。

なんこれこわい(´・ω・`)
0841名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:28:19.61
>>781
嵐は相葉大野はデビューして8年ぐらいドラマなかったんだけど
グループが売れてやっと全員出来るようになったんだが
0847名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:29:05.99
キンプリ退所でじょーいちも松竹もチャンスと思ってるよね
0848名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:29:08.94
永瀬すでにラジオで泣きましたw
0851名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:29:26.63
>>839
ヲタの気質は同じだけどやすめたらもういっかーな大野とそうじゃねぇな平野の違いみたい
0852名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:29:31.07
>>810
天正7年(1579年)、徳姫は、築山殿が徳姫に関する讒言を信康にしたこと、築山殿と唐人医師・減敬との密通があったこと、武田家との内通があったことなど、12か条からなる訴状を信長に送り、これにより信長が家康に信康の処刑を命じたとされる。
家康の上意により妻の処分が伝えられ、築山殿は8月29日に遠江国敷知郡の佐鳴湖に近い小藪村(浜松市中区富塚)で徳川家の将来を危惧した岡本時仲と野中重政によって自害をせまられ、自害を拒んだ事から独断によって首を切られて殺害された。

恋物語かなぁ?
0854名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:29:42.74
キンプリのアクスタ買えたかクソども
0855名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:29:43.49
>>841
相葉はデビューしてすぐレギュラー持ったよ
0856名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:29:45.49
>>841
主演の話ならどのGも全員なんてないだろ
0857名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:29:49.36
>>839
平野は平野で演技仕事やってた永瀬や髙橋が気に入らなかったんたからそっくりだよ
0858名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:29:51.82
>>820
LDHもバラエティ前向きな気する
そんなこと言ってられない状況とも言う
0860名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:29:57.87
>>837
元々王道枠は道枝なんだよな
金田一は王道ジャニーズ
0861名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:30:00.88
>>793
過去の栄光で細々やってるのが今だからね
すでに弱体化してる
0862名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:30:02.27
「今夜、世界からこの恋が消えても」Blu-ray&DVDが #2月15日 に発売決定‼
予約受付中です✨
#道枝駿佑(#なにわ男子) #福本莉子
(通称:#セカコイ)」
0863名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:30:07.57
>>793
キンプリ程度の売上はジュニアデビューすればすぐ埋まる
0864名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:30:10.38
お前は飯島の何を知ってるんだ
会ったことあるの?
話したことあるの?
ガーシーみたい
0866名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:30:23.68
ドラマ!ドラマ至上主義!ドラマやらなきゃあかんのです!!
0867名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:30:25.00
まだ主演連ドラしてないジャニの先輩たくさんいます
0869名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:30:40.45
>>837
美少年出てくるまでなにわがやるしかない
0870名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:30:40.50
👵「私が妖怪ショタコンババアよ」
0871名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:30:41.98
キンプリキンプリうるせーな
0876名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:31:01.81
プリプリプリプリうるさい!!😡
0877名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:31:03.63
>>831
有望かどうかはデビューさせてみないとわからない
キンプリもジュニアの時ブサしかいないしひどいなと思ってたけどそれなりに売れたし
0878名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:31:09.22
沖縄の鉄板焼きの火傷のTwitter見てしまった
なんで油とんできたん
0879名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:31:17.09
美少年は名前変えなよ
ヒロムいないんだしいいじゃん
0880名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:31:19.65
ドラマよりバラやCMの方がギャラ良いのに
0881名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:31:21.73
別に知ってても知らなくてもいいけど
そこまで怒る事でもないw
本人とか近い人かなw
0882名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:31:23.13
道枝は王道な仕事ばかり
0884名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:31:31.79
ランペとかドラマや映画出てたのにバラの才能はないのか
0887名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:31:50.46
プリプリプリプリプリプリプリプリプリプリプリプリプリプリプリプリプリプリプリプリプリプリプリプリプリプリプリプリプリプリプリプリプリプリプリプリプリプリプリプリプリプリプリプリプリプリプリプリプリプリプリプリプリプリプリプリプリプリプリプリプリプリプリプリプリプリプリプリプリプリプリプリ
0891名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:32:01.16
>>837
2号がキワモノセクシー要素を抜いたキャラを浮所にあげるから
0894名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:32:13.90
>>857
俳優仕事が増えてやっと自分もキンプリに貢献できると思って頑張ってた永瀬不憫…
0895名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:32:17.98
ドラマ至上主義ですわよ!
0901名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:32:49.43
つーか売り方だと思う
事務所はホントにそこは下手っぴだよね
人材はいるんだからこれはここにってのが全然合ってない
0904名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:32:51.92
道枝は王道
平野は色物
0905名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:32:59.68
メンディーヲタ人気無いらしいけど一番生き残りそう
0908名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:33:23.44
さて道枝もみんなに嫉妬されて悩んでるはずだがメンタルは大丈夫かな
0909名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:33:26.93
>>901
適材適所に仕事振るのがほんと下手
目に見えて衰退してる
0911名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:33:30.26
ドラマやってバラやってCMやってる贔屓がまるで勝ち組みたいになるからドラマ至上主義でいいと思うわ
くだらないから
0918名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:34:00.49
飯島批判に怒りだす沼ヲタ
0920名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:34:27.16
ぜったいぜったいぜったいドラマが勝ち
0921名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:34:30.52
>>862
リージョン関係なく中華ヲタが買ってくれる
0922名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:34:31.03
ここ40歳越えたババアばっかりなのに自分の息子みたいな年齢のジャニタレにきゃわきゃわしてるのマジキモい
ショタコン糞馬鹿アホババア
0923名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:34:32.79
>>915
東宝が決算で13〜16億の見込み出してたよ
確実
0924名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:34:33.27
>>919
ここジャニドラスレだから合わないならよそに行った方がええで
0926名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:34:42.96
誰か恐山行ってヒロムに会ってきて
0927名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:34:54.54
ドラマ至上主義だもん
0930名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:34:59.46
>>847
CDTVのなにわとトラジャのあの嬉しそうな顔w
キンプリが脱落して笑いが止まらんって顔してたよ
0931名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:35:03.15
>>905
LDH系で顔と名前一致してる人が少ないもんね
0935名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:35:19.63
ここはドラマスレなんだから当たり前
0936名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:35:19.93
>>802
よく社長やってたよ
部下ならアホすぎて不安だわ
0939名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:35:24.89
ここジャニドラスレなのに至上主義だーと言われてもな
どこから来た客なの?
0940名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:35:25.26
適材適所でバラをやらせてたらそれが嫌だったし
0944名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:35:45.52
>>939
昨日もいたけどマジで何なんだコイツは
0946名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:36:00.35
GP連ドラ単独主演してないジャニ
坂本三宅小山上田村上横山安田薮高木伊野尾知念八乙女有岡菊池松島勝利北山二階堂千賀宮田横尾神宮寺岸小瀧藤井濱田桐山中間神山
0948名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:36:09.90
永瀬のあの人ラジオって1時間と30分で内容違うの?
0952名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:36:19.68
ドラマスレなんだからバラの話もやめてね
0954名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:36:35.30
>>948
あの日のだった
脱退発表直後の放送
0955名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:36:37.98
>>945
又聞きw
それは木村から直接聞いたの
0956名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:36:42.71
古いジャニヲタほどドラマ至上主義だからね
時が止まってるから
0957名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:36:44.71
>>944
どこかに貼られたんかね
最近浮いてる人をよく見かける
0958名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:36:49.63
八乙女無理なリアクション芸辞めとけ
0960名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:37:00.36
昔からバラの話は禁止だよ
0961名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:37:14.31
>>938
わいはいらんけどそんなこと言ってるから居座られる
0963名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:37:24.77
>>954
いつもは30分バージョンはもう1つコーナーが入る
あの日は曲3曲くらい流した
0964名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:37:30.39
ドラマヒットしないのに
0965名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:37:37.11
自分でバラスレ立てればいいのに
面倒くさい人だな
0966名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:37:40.82
スレタイ見たらJざつやん
ドラマ入れてよ
0968名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:37:50.74
>>961
既に👴だの死にたいだのこの国オワタだの居座られてるのよ…
0970名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:37:58.04
おそ松受理だったんだああいうくだらないの好きだよね
0971名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:38:05.28
ヒットしなくても話題にはなるから
0974名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:38:09.09
これからはバラの話は禁止
0975名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:38:09.30
国内けーぽに舞台は無理だし時代劇も無理
0976名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:38:14.90
ドラマスレ派生ってだけでスレタイすら違う大昔のルール持ち出されても
0977名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:38:26.72
八乙女すごいヘアスタイルね
0980名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:38:38.22
>>967
やたら改行多い守護霊へのインタビュー本ね
0981名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:38:43.70
ジュニアヲタかな
うざー
0985名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:38:46.36
TV誌の年末年始特大号の表紙を飾るのがステータス
スマから嵐に変わったときはすごかった!世代交代感じてわくわくした!

て大昔の話を昨日のことのように話してはしゃいでるババア
0986名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:38:56.16
>>946
デビューして何年もないんだよ
平野ヲタ贅沢なんだよね干されとか
0988名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:39:02.13
>>979
滝沢面白いのに
大型作品向きじゃないよね
0990名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:39:10.63
○10月期
月-金 08:00 NHK 『舞いあがれ!』 横山裕 目黒蓮
月曜 23:06 TX* 『警視庁考察一課』 藤井流星
月曜 24:59 NTV 『束の間の一花』 京本大我[主演]
火曜 23:00 tvk 『信長未満-転生光秀が倒せない-』 辰巳雄大[主演]
水曜 22:00 CX* 『親愛なる僕へ殺意をこめて』 山田涼介[主演]
水曜 24:30 TX* 『夫婦円満レシピ~交換しない?一晩だけ~』 千賀健永
木曜 22:00 CX* 『silent』 目黒蓮 風間俊介
金曜 20:00 TX* 『記憶捜査3~新宿東署事件ファイル~』 風間俊介 松島聡
金曜 22:00 TBS 『クロサギ』 平野紫耀[主演]
金曜 23:15 EX* 『最初はパー』 ジェシー[主演]
土曜 22:00 NTV 『祈りのカルテ~研修医の謎解き診察記録~』 玉森裕太[主演]
土曜 23:00 EX* 『ボーイフレンド降臨!』 髙橋海人[主演] 三宅健
日曜 20:00 NHK 『鎌倉殿の13人』 生田斗真

○2023年1月期
月曜 24:59 NTV 『すきすきワンワン!』 岸優太[主演]
火曜 22:00 NHK 『大奥』 中島裕翔 風間俊介
土曜 22:00 NTV 『大病院占拠』 櫻井翔[主演]
土曜 22:00 NHK 『探偵ロマンス』 森本慎太郎 初1/21
土曜 23:00 EX* 『ハマる男に蹴りたい女』 藤ヶ谷太輔[主演]
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一 初1/8
日曜 22:00 WOW 『ギバーテイカー』 菊池風磨 初1/22

○2023年4月期
月曜 21:00 CX* 『風間公親-教場0-』 木村拓哉[主演]

○特別ドラマ
1月8日(日) 21:00 EX* 『必殺仕事人』 東山紀之[主演] 松岡昌宏 知念侑李
2月4日(土) 19:30 NHK 『大河ドラマが生まれた日』 生田斗真[主演]

○配信ドラマ
2023年春予定 Hulu 『THE SWARM』 木村拓哉
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
0991名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:39:11.23
>>981
あー自軍だの自爆してるのたまにいるしな
0994名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:39:25.96
滝沢が何で辞めたのかいまだに掴めてない三流記者ども
0997名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:39:41.46
自軍はストヲタも使う
0998名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:39:46.48
>>854
もっとアクスタフェスならではの作って欲しかった
1000名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:40:05.35
>>955
直というかラジオを通してだけど本人の言葉で
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 19分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況