X



かくりじょ74
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 01:57:41.28
たかし受けにはまだてんがいのきこさん?がおるやn
0953名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 01:57:49.18
ネタないとかいうなよ被告いわくまだまだカッライッチは大盛り上がりなんやぞ
0954名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 01:58:15.37
>>946
どうした?被告渾身のカッラヘイトといちままんこカテゴライズで
気持ちよくマンズリこいてたら事実を目の当たりにして
極悪カッラBBAにより対抗された!という歴史改竄されとるんか
事実は自分がコピペ効きすぎてイライラしてきちゃった?
0955名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 01:58:25.33
きらみんごさんがRTしてるジューシー受けBBA見に行ったらカッラ受けフォローしてた
雑食化進んどるねえ
0956名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 01:58:35.98
申し訳ないけどみんごさん現役なことに驚いたで
本物やな
0957名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 01:59:00.43
ただの萌えレスすげー根に持ってて草 
発達みたいや
0958名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 01:59:00.78
>>954
おっそ受けBBAがおっそ受けBBAが(焦り)
0959名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 01:59:32.32
>>954
息継ぎなしの早口って感じでええな
読んでないけど
0960名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 01:59:40.43
絵そんなうまくなってないのもびっくりや
0961名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 01:59:45.20
コピペにめっちゃ切れてて草
ごめんて
0962名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 02:00:05.94
もしかして被告さんはこうやってイッチ受けが占拠してた時代をいまだに忘れられないから粘着してる説もあるんか?
0963名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 02:00:10.10
また我慢できなくてまんこやマンズリという単語を出してもうてる
汚言治らんなあ
0964名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 02:00:19.10
>>958
愛され妄想マンズリ出来なくて悔しいよな
しおだけゴルゴまんこに突っ込んで早く落ち着いて
0965名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 02:00:29.76
ええカッライッチの日が盛り上がってた時代を懐古したら被告が切れてもうた
0966名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 02:00:52.35
>>962
悪魔カッラ受けに乗っ取られた!取り戻す!ぐらいには思っとるのかもしれんね
0967名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 02:01:02.91
カッラヘイターは?って聞かれて化石みたいなBBAしかあげられない被告の脳みそにも泣いたね
シーラカンスや
0968名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 02:01:03.07
943てコピペやったん?
知らんてそんなん
怪文書コピペ保存してないんやから
0969名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 02:01:18.34
深夜三時にまんこいじりだして
朝起きたらレンコォがごちゃごちゃいうんだ!とか予防線張ってたのはおもろかった
0970名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 02:01:30.19
>>964
わいのおまんこの妄想してオナニーしとるとかレズ?
0972名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 02:02:02.95
汚言症我慢できなくなるとセキを切ったようにマンズリ連呼しだすの草
0973名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 02:02:15.75
>>944
きもいけど素直でええと思うは
今みたいに憎悪だけで動いてる被告のほうが見てて悲しいで
0974名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 02:02:19.32
老け顔次男と雌まんこビラビラおしょしょこそがアタシらの正義よねー
今のカッラおっそはむしろ逆みたいだから生き地獄だわ
0975名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 02:02:36.30
2017年のレスわざわざ探してくるんやばない?
どうやって見つけたん
0976名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 02:02:41.16
>>971
わいはそういうの詳しくないからコピペしてない
きらみんごさんすら知らなくて調べたくらいやし
0977名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 02:03:16.70
>>976
みんごが化石なの知ってるのおかしいよね
0978名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 02:03:16.94
>>975
ログを日付検索するだけやぞ
ご希望の日があればいうてや
0981名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 02:03:43.32
ええよそれでカッランチ憎悪でフンガフンガが収まるなら
聖母のわいがいくらでも手伝うからさ
しおだけ幼女子宮ビラビラおっしょでまんこ濡れてきた?
0984名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 02:04:13.86
>>982
276ってなんや
レス番号?日付でいうてや
0985名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 02:04:18.18
>>978
わざわざそこに労力割いてるのしゅごいね
0986名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 02:04:31.16
>>983
それも知らない
わいここ来たの2019年
0987名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 02:04:46.90
いままで我慢してた汚言症がなんかのスイッチ入って復活してもうたの見るとやっぱネットは精神病にとって悪いことしかないなと思う
0988名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 02:04:59.87
何年も前のことしか話題ないって…
0990名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 02:05:40.24
な?わいの言うたこと正しいやろ?
0991名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 02:05:41.99
5年前のええカッライッチの日のレスに被告がブチ切れてんだけどw
0995名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 02:06:25.23
たかしBBAジューシーBBAの話題そらししたいからって五年前のカッライッチコピペは草やで
0996名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 02:06:26.98
被告がいくら埋めようと次スレは立つので
0997名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 02:06:35.23
被告連呼がはやくしにますように
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 23時間 38分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況