X



実質なんでも633
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 08:02:11.78
☆★髭姫婆専用スレ☆★
★☆政治婆出禁(フェミの話題含)★☆
☆★スケート婆出禁☆★
★☆オワブル婆出禁★☆
☆★自分語り婆は実質自分へ☆★
追い出しなし;;
なんでもあり;;
モメサ・認定禁止・レスバ禁止;;
モメサにかまうのもモメサ;;
派生スレ立て禁止;;
派生スレがある場合はそっちで;;
Japanese only.
0952名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 14:33:50.20
>>945
このキャラデザで発売前から左をヒロイン売りしてたのに実は途中参戦の右がぽっヒロインでageられまくる上に左は追い出されて離脱するってなったらそりゃ荒れる;;
0953名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 14:35:40.45
ゼロスもヒロイン;;
0954名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 14:40:14.95
ホームスケイプやエボニーみたいな;;
0955名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 14:49:53.81
ファミ通が勝手にヒロインって言っただけだもんって言い訳してキレられてたね;;
0956名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 14:51:48.28
久保帯人はソシャゲのキャラ設定だけやる仕事が合ってそう;;
0957名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 14:53:32.08
名前でKBTIT使えないゲーム思い出した;;
0958名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 15:18:04.79
尸魂界編までは面白い;;
0959名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 15:25:32.58
>>956
私は九条キヨにそれと同じ事思ってる;;
0960名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 15:26:27.88
ゾンゼロ漫画じゃなくてソシャゲだったら良かったのに;;
0961名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 15:28:34.95
ゼスティリアはエアプで被害者面して叩いてる奴も多かった;;
私はちむどんどんといいちゃんとプレイしてそれでも糞だと思ったのに腹立つ;;
アニメも絶賛した割に売れなかったし結局口だけ;;
0962名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 15:37:22.72
トリニティ・ブラッドどうなったの;;
0963名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 15:44:56.63
ロゼは僕に似てる!;;
0964名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 15:47:11.06
テイルズはヒロインじゃない赤髪の女がいたら注意してれば良いんだね;;
0965名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 15:56:40.99
初代護廷十三隊の名前ハーブが濃厚すぎてよくわからない;;
0967名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 16:07:16.02
>>966
トリニティ・ブラッドのこと聞いてるレスだよ;;
0969名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 16:08:59.26
>>967
トリニティ・ブラッドの作者亡くなってなかったっけ;;
0970名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 16:19:47.29
斎藤不老不死って名前正直良すぎる;;
0971名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 16:20:30.19
尾崎世界観みたいな名前;;
0972名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 16:32:32.34
不死身でも不死でもなく不老不死なのが一周回ってオサレな気がしてきた;;
0974名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 16:43:15.92
いかにも雰囲気ゆるそうな巨乳眼鏡の名前が鹿取抜雲斎っていうイカつい感じなのが一番オサレポイント高いと思う;;
0975名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 16:48:33.99
死神に寿命あったっけなかったっけ;;
0976名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:24:43.32
初代護廷十三隊の名前はピンとこない;;ハーブもくもくで見えない;;
0977名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:37:02.32
>>975
強けりゃほぼない;;ただしそうすると死ぬと地獄行きだけど;;
0978名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:56:42.77
間男ぴぴに振られたことを「ペットロス」というのめちゃくちゃ流行らせたいよ

0979名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:46:30.40
死後の世界で子供を産む;;
0980名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:57:20.84
金属バット優勝出来そう;;
0981名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 19:11:18.92
鰤って最初のほうでルキアが「あの世はこの世より良い場所だから安心して成仏しろ」みたいなこと言ってたけど大嘘だったね;;
貧富の格差エグくて下手に霊力とか持ってると飢え死にする地獄だった;;
0982名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 19:58:35.25
この世より良いところとは言ってないよ;;
0983名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 19:58:58.83
途中送信しちゃった;;
気やすいところとは言ってた;;
0985名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 20:11:44.34
ルキアわりと苦労してたのに現世より良いところって言えるのすごくない;;
0986名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 20:13:45.09
この時はそんな設定考えてなかったので;;
0987名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 20:26:02.78
>>964
その次のテイルズに出てくる赤毛女は問題ないよ;;
秘奥義にロストフォン・ドライブを特にフォニム要素皆無でひり出すからルーク婆はキレてたけど;;
0989名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 20:56:09.45
ルキアのお姉ちゃん結構ひどい;;
0990名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 21:06:44.86
白哉ってお姉ちゃんそっくりのルキアに性欲持ったりしなかったのかな;;
0991名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 21:07:06.10
中身を愛したから;;
0992名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 21:40:02.11
ルキア姉夫婦に振り回されて可哀想;;
0993名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 21:45:39.23
>>989
あの状況だとしょうがないような;;
というかなんで二人一緒の地域だったんだろうね;;
0994名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 21:58:28.99
妻の遺言だとか言って一方的に引き取って冷遇してた白哉の方が酷い;;
0995名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:02:15.06
白哉は悪くないよばーか;;
0996名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:03:17.87
白夜のせいで恋次ともすれ違った;;
0997名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:07:40.19
海外アニメの憎まれ役ってガチで性格悪いからビビる;;日本のアニメだとたまに良いところ見せつけて何だかんだ憎めないのに;;
0998名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:16:00.82
不器用なんだよ;;
不器用すぎるけど;
1000名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:32:00.64
うわーーーー!!!テルー~ー!!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 14時間 29分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況