X



無農薬米1142
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 12:52:56.21
6 名無し草[sage] 2022/09/10(土) 22:49:48.30 ID:
希以子のフォロワーに台受け2人しか居ないって言ってた婆居るけどbioで分かる範囲でもトータル21人も居るんだけど?3以下は切り捨て
大言 256
ひど 224
渓箱 160
どひ 159
塾箱 90
毒単推し 83
幼馴染リバ 71
飴単推し 62
幼馴染推し 58
言単推し 54
台単推し 51
皮膚単推し 43
医飴 33
医単推し 28
馬壱 18
次産 18
森銀 17
医総受け 17
様毒 16
銀森 15
濱箱 15
毒総受け 14
復路箱 14
言飴 13
177リバ 13
現代 10
毒台 8
壱馬 8
飴総受け 8
古屋箱 8
弁14 7
鳥様 7
馬様 7
毒医毒 6
飴医 6
様単推し 6
皮膚言 5
医毒 5
様次 5
皮膚総受け 5
坂箱 5
次単推し 5
14弁 4
壱拙 4
毒医 4
馬医 4
サウナリバ 4
銀単推し 4
拙僧単推し 4
0004名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:00:52.70
美味しいヤミー❗✨🤟🤠👍感謝❗🙌✨感謝❗🙌✨またいっぱい食べたいな❗🍚🤠🥢✨デリシャッ‼🙏✨シャ‼🙏✨ シャ‼🙏✨ シャ‼🙏✨ シャ‼🙏✨ シャッッ!!ハッピー🌟スマイル❗👉🤠👈
0005名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:01:23.76
稀代の文豪、現太郎は若い台数を妻にする。しかし淡泊な台数は夜の営みもあまり得意ではない。業を煮やした現太郎は、伝説のAV監督のマッド銃様にSM調教を依頼する。緊縛や浣腸プレイ、肛門性交を調教されついにSMに開花してしまう。再び現太郎の元へ帰ったとき、どんな変態プレイもこなしてしまう痴女になり果てていた。SEXへの飽くなき欲望から淫乱人妻DICEへと開花する。やがては毎日若い男を咥え込まずにはいられない。怒濤の陵●シーンと圧巻の浣腸地獄。
0006名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:01:24.58
即コピペされるのをみるとモメサってやっぱり常にいるんだなーって
0007名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:02:12.14
botて奴じゃ無いの?botの仕組みよくわかんないけど
0008名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:02:13.70
試しにスレ立てようと思ったらなぜか規制されてるわ
0009名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:02:23.55
マジレスすると2日前で10枚以上出てるならむしろ出過ぎだよ
0012名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:02:55.20
連投しかしてないのに…
0014名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:04:18.85
小屋遠征くる婆何食べるの
0015名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:04:47.78
さっきマルチポストって言われて一瞬書き込めなかったよ🥺
0016名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:05:09.94
DVD…?
キタコレ
そのあと、夕飯、食べても、良いですか…
ありがとんとん!!
今日昼隙間がある!
ぬ!!!
テンションあっぷん
着きますだね!
歓喜の涙w
それだけ聴くと変態みたいだからやめてくださいいいいい
ほんとそれぇ…!
ううう!
もしかしたらでして!
ミラクル美味しいご飯ありがとうございます🍚
タフすぎるw
ひょええええええ
たくさん作ったらどうする?
ワンチャン行っちゃおうかな
答えは?
おっぱい…弱いんですよ、最大の弱点なんですよ、素晴らしいです
どんな服見ても、ラインを出る瞬間を見逃せません(キモ
そこしかなくてぇ!
HPがみるみる…です!
おはよござますー!
ケーキ!
最高峰のビーフシチューandクッキーでした!
移動時間考えるともっと時間タイトなので微妙なんですが、行ける!ってなったら一報が入れさせてください!
さっむいす!
0017名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:05:17.02
とんでもかっこいいよ…
典型的な男子!
生きてw
また来年もお会い出来ますもん
明日もワンチャン念頭入れておきますっ
げ!!!
スンげぇ
爆笑炎天下
獲ったぞゴルアァァア!
おめでとうオルアァア!
最高だん!
汗だっくだくDAKDAK!
HUNGRY!!!
最高DAWA!!!
Ah,欲しい
セッティン!セッティン!
んんんめっちゃsuki
Ahhhhhhh…
0018名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:05:55.52
急に過疎るのやめてよう
0019名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:06:14.89
小屋ライブ行きたい婆が行ければそれでいいよ
行きたいのに行けないのがキツイだけ
0021名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:06:24.55
今の流れクソスレすぎるし過疎ってもしゃーない
0022名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:06:32.41
ライブ終わりに婆と夜カフェいこ🥴
0024名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:06:42.84
小屋当たらなかった婆はライビュいく?
婆は配信にしょうか悩んでる
0027名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:06:55.53
報酬医者だよね?流石に
0028名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:07:02.40
連投すると規制されるからやーやー
0031名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:07:10.11
スガキヤとかどこでもあるやん
0033名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:07:29.39
>>29
入荷の1時間前にカフェ並ぶつもり
0034名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:07:43.65
ぴよりん休日は特に行列になる
0035名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:07:49.67
いいね千行かない絵馬とかいるの
絵馬じゃないのでは
0036名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:08:04.15
>>32
藤井くんが注文するまで買ってる人見たことなかったよね
0037名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:08:21.42
次のイベで引退するつもりだったのに医拙甘とかいう微妙イベ
0041名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:08:52.04
ぴよりんは穴場の店舗があるって聞いた
0042名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:08:59.38
ヒルナンデスで小屋特集してるよう
壱声優米のこと頭よぎってるかな
0043名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:09:02.65
>>37
拙out弁inだったら死ぬ気で回ったわ
0044名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:09:15.02
>>29
ほんとに超並んでた
可愛いけどおいしいのかな
0045名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:09:31.58
>>36
あれ藤井くんからのブームなんだ
へー知らなかった
0048名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:09:44.65
>>39
一番下の赤いの下半身無くして血液たまってるのかと思った
0049名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:09:49.70
例のぼったくり御朱印屋に無知な米婆殺到しそう
0050名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:09:52.69
おるりんもつくってよう
0051名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:10:16.55
ぴよりん美味しいけど行列に見合うかはその婆次第かな
0053名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:10:20.67
推しがいないイベは全部微妙
最近は推しがいても微妙だけど
0056名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:10:43.23
それより群馬のおすすめ教えて
0058名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:10:57.62
藤井くんが頼んだやつ出ると通販即完売だからすごい
0060名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:11:10.32
甘って医者か弁と一緒なこと多くない?
0061名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:11:11.06
婆もぴよりん食いたくなってきた
でも行列は嫌だ😭
0062名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:11:25.26
新しいポケモンだと思ってた猫のキャラすずめの戸締りのキャラだった
0064名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:11:41.08
群馬2日目チェックアウトから開演まで暇だから誰か遊んで
0066名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:11:47.37
リセール取れないんだけど、ゴールドにならなきゃ取れないのかな
0070名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:12:18.12
同じ列並ぶならさわやかハンバーグがいいよう
0072名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:12:35.73
>>27
最新の報酬
医去年11月サバゲー
甘6月探偵
拙9月野菜
だから流石に医者だとは思うけどもし今回医者じゃなかったら来月また医者がイベに来ることになりそう
0073名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:12:40.32
はい今日もトレード落ちました😞
0074名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:13:01.86
お昼寝しゅる
おやすみ😪
0079名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:13:40.17
久々鼻パックしようかなあ
毛穴も角栓も育ってそう
0081名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:15:05.78
>>79
広がるよ
ワンバイKOSEのダブルブラックウォッシャーにしな
0082名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:15:25.77
>>79
鼻パック良くないらしいよ
抜くより溶かした方がいいとか
0084名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:16:14.78
鼻パックごっそり抜けると楽しいよね
0085名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:16:24.66
馬油か食用のオリーブオイルでもざらざらとれるからマッサージしよ
0086名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:16:31.66
皮膚科で漢方貰ったけど効くのかこれ
0087名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:16:45.29
>>79
鼻パックで取れた角栓見るのすこだから取れたら見せて
0088名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:17:07.03
>>85
馬油でやるやつ動画見てから気になってるわ
0089名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:17:10.97
婆のえちち甘姫ミニスカサンタの夢をソシャーイに阻まれてる🥺
0090名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:17:46.46
>>80
オロナイン知ってるとかガチ勢やん
もろちん使うよ
>>81
ボコボコ毛穴で高層ビル角栓引っこ抜くのすこだから敢えてやってんだわ
>>87
毛穴スッキリパックスレのがつわもの多いよう
婆のはまだまだ軟弱角栓なので
0091名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:17:46.56
>>79
鼻パックフェチが喜ぶから画像あげよ
0092名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:18:02.80
スポット楽しみすぎりゅ
0093名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:18:30.95
マイクロスコープで角栓スポスポ動画すこ
0094名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:19:05.81
>>85
食用だからといって皮膚に優しいわけじゃ無いから食品を肌につける系の美容法全般おすすめしないよ 真面目な話
0095名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:19:14.60
オロナイン効果なかったよ
0096名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:19:14.62
婆見るからに毛穴詰まってるのに毛穴パックではほぼ取れないの何なん
0097名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:20:19.14
>>60
花火 甘銀森(飴)
新潟 甘銀毒(飴)
WD 甘飴医(毒)
野菜 甘飴弁
花見 甘鳥弁
探偵 甘馬現
今回 甘医拙
だから意外と飴との絡みが多いかも
0098名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:20:57.09
>>96
パック前に鼻周りの余計な油分落とす
毛穴が縮こまってるから蒸しタオルとかで毛穴柔らかくする
霧吹きで鼻にシュッシュてまんべんなく水ぬらしてそっと毛穴パックつける

これだけでも効果かわるよ
でもマジで毛穴開くからオススメできない
0099名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:21:43.31
鼻パックしない方がいいよお🥺🍓
0100名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:21:56.67
>>90
最近CMで出る毛穴めっちゃ溶かすクレンジング使ってみてー
0102名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:22:32.05
溶かす系の液塗って吸引器が1番取れるらしい
肌のダメージは知らん
0103名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:22:38.40
>>100
婆の角栓溶けてくれるかなあ
でもパックで引っこ抜いて目に見える方がゾクゾクするんだよねえ
0104名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:22:59.32
背もたれおばさんの新作すこ

正直私に底がぺたんこの靴しかはくなって、そんなものは座席を背の順にしてから言えなんだわ…。背の順なら全員ぺたんこ靴でも全員が見えるよ???なんでやらんのに厚底だけ禁止するのだろう。身長一定以下の人ゾーン設けて高いとこに集めるとかしたらいいのに

スタライの厚底禁止なんだ~。みんなもうスタライ行くのやめたら良くない?運営は客なんか金としか思ってなくて、ショーを見せる気がまったくない宣言してるんだから、改善させたかったらボイコットしかないと思うけどな。客がいなくならなきゃ改善されないと思う。
0105名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:23:03.62
ビオレのクレンジングジェルどわ?
0106名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:24:00.80
>>102
吸引器の動画すこすこ
女医さんがやってる公開の吸引器動画あるんだけどどっさり角栓とれってやばかった
0107名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:24:09.84
若婆の若さ故の無敵感で肌に悪い事やってるのめちゃくちゃ怖い
0109名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:24:43.53
ファンケルのポアクレンジングパックいいよお
0110名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:24:56.03
金があるなら美容皮膚科にでも行け
0113名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:25:23.19
角栓取っても毛穴開いたままならまた溜まるの繰り返しだよね?
0116名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:26:22.36
>>104
rntnもう触っちゃいけない感じがする
気の毒で
0117名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:26:40.82
フルリ使ってる婆おりゅ?
0118名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:26:54.83
>>106
そんなのあるんだ草
婆は本物の角栓取る動画見る勇気なくてアニメのやつ見てる
絵だけどスポスポ取ってるの気持ちいい
0120名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:28:18.57
婆的にはクレンジングバームで砂利みたいに出てくる角栓あらかた取って酵素洗顔パウダー混ぜた洗顔料+洗顔ブラシで顔洗ってイニスフリーのクレイパックするのが凄くツルツルになるんだけど肌へのダメージはやばそう🥺
0121名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:28:46.76
>>104
この間のあれが拡散されたときにこの人rntnだよってみんなに周知されていったのすごいと思う何回も転生してるのに
0122名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:29:15.96
スタライってあんすただっけ?厚底禁止なの知らなかった
0123名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:29:20.06
角栓好きから発展して粉瘤とか脂肪腫を綺麗に取る動画まで見るようになっちゃった
0125名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:30:02.19
肌と毛穴と言えばなんで荒木飛呂彦は東京の水道水だけで水洗いしてるだけって言ってるのにあんなツヤツヤタマゴ肌なの
羨ましいわ
0127名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:31:04.59
注意というか深刻な話してるのに絶対最後に笑うやつなんなの
0128名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:31:54.42
シミ取りレーザーしようかなぁ
都内なら医者選び放題なんだろな
0129名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:32:28.78
>>126
怖い物見たさとネット越しの安心感だよお
リアルに目の前で見るのは絶対やだ
0130名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:33:09.45
弁に鼻パックつけたい🥺
0131名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:33:26.90
チビだけど厚底だめ?🥺
0132名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:34:10.22
シミ取りといえば綿棒でシミとる胡散臭いなんてもんじゃ無い広告よく出てくるけどあれとか何で淘汰されないんだろう
詐欺じゃん
0134名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:35:18.36
婆ブロック内最後列なんだけどちょっとならヒール履いていいかな?
後ろに通路挟んで別のブロックある感じ
0135名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:35:19.21
>>54
これは比較的難易度が低いメニュー
0137名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:35:42.69
パッと見見えない位置だけど自分は気になってるホクロ取ろうとしたらこんな位置誰も気にならないと思うけどねーって言われたことある
しかも取れなかった🥺
0141名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:37:24.83
>>130
弁の髭にブラジリアンワックスつけたい
0142名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:37:27.44
チビで厚底履いてくけど周りの婆見て脱ぐねえ
0143名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:37:55.87
次声優すこだけどずっとVtuberの実況するからフォロー外しちゃった😭
0145名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:38:46.07
婆もしかして弁にドリれるかもって思ったけど婆なんてどうせ冷たくあしらわれるんだ😢ってなるんだけど世間のドリ婆はその辺どう解釈してるの?ドリ婆はみんな自分に自信あり婆なの?
0146名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:38:51.88
次声優勝手にサッカー好きだって決めつけてたけどそれは次だったわ
0148名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:39:37.82
>>145
自分にだけは構ってくれる世界線脳内で構築してりゅ
0149名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:39:40.60
>>145
自分の見た目なんか気にしてないモサばっかりだよ
自分の2次アバターでドリってる
0150名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:40:11.01
婆はサッカーわからんからゆーいちのサッカー実況見て癒されてた
0151名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:41:04.13
>>145
弁は性格クソ婆でさえなければなんやかんや面倒がりながら世話焼いてくれそうだけどな
婆は誰のドリでもないから通常は分からんが
0153名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:41:42.72
明日からアマゾンブラックフライデーよお
婆は次のライブでバードウォッチングしたいから双眼鏡買う
0155名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:42:29.70
iPad用のキーボード探すわ
0156名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:42:47.20
弁のキャンプのこだわりに冷めて弁を振る夢見た時わろた
0157名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:42:50.62
FIFA ワールドカップ マンUとか色々あるけど違いわかりゃん
0158名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:42:52.16
めんどくせー爺は勘弁🥺
0159名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:42:58.56
>>152
すこなのはいいんだけど実況までされちゃうと言葉にするの難しいけどなんかちょっとって気持ちになる
0161名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:43:03.79
背の順ね高い方から前へ
0162名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:43:23.42
>>157
ワールドカップは全然別枠なのだけ分かる
0163名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:43:51.56
>>155
最近シーインでもきゃわなのあるの見たわ
他の通販でも売ってるブランドは同じやつだったから気になってる
0164名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:44:01.35
>>148
>>149
なるほどね
でも婆(婆の事)に優しい弁は解釈違いなんだ

>>151
婆は結構なクズだから普通に軽蔑されそう😢
0165名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:44:26.91
婆W杯のことずっとダブリューはいって読んでた
0166名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:44:30.02
ブックメーカーでサッカー賭けてる人おりゃんの
0167名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:44:34.54
婆が若い頃に日本でワールドカップが開催されてのう
0168名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:44:59.54
>>165
ひゃだ違うの!?
婆もそう呼んでたはずかし
0169名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:45:16.77
>>157
FIFAは管理団体みたいなんじゃなかった?WOCみたいな
0170名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:45:44.85
>>169
あなるありがと
全部大会名だと思ってた
0171名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:45:49.20
米爺はみんな内面良ければドリらせてくれそうじゃない?
現皮膚銀あたりは一癖ありそうだけど
0174名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:46:09.88
>>168
読み方ワールドカップらしいよ
ワールドカップ自体はもちろん知ってたけどこの読み方は知らなかったんだ🥺
0175名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:46:18.21
職場の爺が極楽山本の結婚の話してて30も下相手になると娘にしか見えねえって言っててまあそうなるなって思った
0176名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:46:44.47
サッカーロトみたいなのない?
0180名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:48:12.08
>>171
皮膚は金さえ払えば子猫ちゃんになれる🤗
0181名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:48:16.33
婆がリアちゃんだったら参ドリってたわ
0182名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:48:22.82
最近すこになった美人YouTuberすこすぎて色々調べたらスタイルは加工だしパパ活してたしですこからヲチ対象になった😭
0183名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:48:25.26
一回り違うだけでも結構きついのに🤢
0184名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:49:06.38
参は歳上に分からせられて欲しい
0185名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:49:23.46
>>178
俺が30の時に生まれたんだぞ引いちゃったよって話してた
具体的な数字にされるとキツさ増すもんだね🙄
0187名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:50:46.13
totoとかいうサッカークジあるよね
勝敗予想とかこういうの当たる気せん
0190名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:51:39.51
>>175
婆のとこのおっちゃん上司も娘と変わらんし歳離れ過ぎたら会話とか何話してええかわからんわ…長女にすら嫌われてるしってぼやいてたなあ
0191名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:51:40.72
歳の差カップル見てる分には好きだけど年上は一回は最低でも諭してほしい婆
0192名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:51:43.09
>>181
参は何歳の婆でも微笑ましく見られる汎用性高爺だぞ😠
0193名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:51:43.57
森より歳上だと森ドリ出来ないや😭
0195名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:52:40.39
現実の自分でドリるの?
0196名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:52:43.21
参は弟がいい
それか分からせたい
0197名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:52:51.57
>>190
悲しい😭
年代が離れて会話ができるパターンの時はどっちかが気を遣ってるものだからね😭
0198名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:53:04.35
>>174
今度から脳内読みワールドカップにするわー
0200名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:53:27.56
婆も米爺の中なら年齢とか職業的に必然的に弁が一番ドリれる可能性ある
リアちゃんの頃なら壱か次だったかも
ちなみに3人とも推しじゃない
0201名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:54:27.27
実際に米爺がいたら森が一番現実的にドリれそう
0202名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:54:43.24
>>194
同級生がストーカーされて困ってる時助けてくれたじゃん依頼者の同級生女子惚れてまうやろ
0203名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:55:54.25
自分と近い年齢しか無理
0204名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:55:54.50
森毒次がいいわ
それか現か銀
0205名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:55:55.69
>>201
騙されやすいのだけやめて欲しいよう
詐欺のせいで離婚騒動とかあり得るよう
あと銀の存在感が辛い時あるかも
0206名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:56:01.71
>>196
お金貸してくれなさそうだしそしたら面倒なだけだから弟にはしたくない😔
0207名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:56:08.67
森は生徒になりたい
でも絶対一線は越えさせてくれないのがいい
0211名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:57:02.27
暗黒微笑もあんこくびしょうじゃなくてダークネススマイリングって言うらしいね
0212名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:57:03.13
>>206
婆は弟から金借りようとは思わないンだわ🥺
0213名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:57:23.37
>>205
詳細にドリすぎじゃない?それくらいが普通なの?
0214名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:57:27.08
金銭的にも銀がドリれるけど絶対婆のこと好きにならんからな
0219名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:58:16.04
>>212
婆も弟は流石にどうかなって思うけどあんだけ持ってるなら借りたいでも絶対貸してくれないじゃん😔
0221名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:58:39.52
1番おもろいのはこの表紙の話が紙面にないことだよう
0224名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:59:10.82
>>219
あーそういうことね
あんだけ金持ってるのにコンビニのスナック菓子で喜ぶ弟きゃわじゃん🥺
0225名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:59:48.75
はあ婆の職場新年互礼会再開😔岸田早く行動制限出せ
0226名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:00:37.07
婚活パーティー行ったことないけど変な爺ばっかなのかな
0229名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:01:05.46
もう行動制限なんかかけないよたぶん
0230名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:01:12.39
>>179
婆ときメモ脳だから現はちょっと変わった選択肢選ばなきゃいけなさそうだし皮膚は婆恐怖症克服イベ乗り越えるまでが長そう
銀は芸能人だから一般人からどうやって近づけばいいのかわからん
0231名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:01:38.61
なんか新しいお札の絵柄すごい苦手意識あるのどわして
中国の貨幣っぽさある
0232名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:02:14.62
老後二千万いるって言われてるから金持ちと結婚するか婆がコツコツ貯金するしかない
0233名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:02:47.88
>>227
だってちゃんと満額返すつもりなら相手の資産状況なんかどうでもいいもん
返すつもりならよっぽど金コマじゃない限り誰でも同じだよう
0234名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:02:49.72
二千万も貯められなくて泣いちゃう
0236名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:03:17.98
いやだあ😭冷めたオードブルクソつまらん一年の軌跡動画しょっぱいホテルの宴会場
0238名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:04:00.64
>>230
クリームソーダ専門店をオープンさせるどわ?
0239名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:04:57.12
24くらいでコツコツ一千万貯めてる婆いたなあ
0244名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:06:52.44
>>226
いかにもやばい爺はそんなにいないよ
良くも悪くも普通
0245名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:07:00.02
年金貰えないしマジで貯金しないとやばいよね
0249名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:08:28.65
あら~あらあらかわいい
0250名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:08:42.34
>>246
真ん中の透かしのとこにポメいりゅ?
0253名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:09:12.51
小屋配信見るほどじゃないけど現地なら行きたいって感じだわ
0255名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:09:45.68
勝手に紙幣に印刷されてる人決まってるけど肖像権とか大丈夫なのかなって思ってる🥺
0256名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:10:20.91
>>247
森勝手に36回払いの契約結んで帰ってきそう
0258名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:12:15.15
札なんて使ってたら普通に慣れるから
0259名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:12:15.53
実際銀がいたらサンドウィッチマン伊達みたいな感じなのかな暑苦しくて草
0261名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:12:27.26
>>256
生活消費センターに毎回電話する係じゃんやだー
0262名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:12:29.72
アメリカ人の知り合いは10円玉のデザインめちゃめちゃ褒めてた
婆が外国のコインがかっこよく見えるのと同じなのかな
0263名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:12:41.28
子供用のオモチャみたいなお札なんだよな
0265名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:12:59.09
>>240
横だけど婆そういう婆知ってるけど公務員かつ婆なのに毎日スティーブ・ジョブズみたいな格好で趣味もない感じだよ
その勢いで貯めるなら米なんか追ってられないよ
0266名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:13:30.45
わんこにしてくれたら貯金する
0268名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:13:43.84
もうキャッシュレスの方向で進めてけばいいのに
どわして日本はこんなに遅れてる国なの?どうせ滅ぶから未来に投資する気になれないのかな分かる~
0269名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:13:59.42
婆現行のお札が出た時あの時もこんなちゃっちいおもちゃみたいなお札とか言われてたょ
0270名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:13:59.77
シバが一枚シバが二枚って数えたい
0271名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:14:18.58
>>256
成長させるから大丈夫なんだ
森の顔とツッコミがあればいい
0272名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:14:41.90
全然貯金ないからやばいわ
0273名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:14:44.49
>>267
そこまでは知らないけどまあ着るものまで切り詰めるなら一人暮らしじゃないかな
実家暮らしだと体感年収は実際の倍ぐらいだし
0274名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:14:51.37
>>265
婆もジョブズスタイル採用してるけど趣味に金掛かってるから貯まらねぇや
0277名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:15:16.64
わんこのお札がもし流通したらドラマとかで身代金受け渡しの時にパカってケースあけたら柴犬がぞろーって反ろうと思うと草
0279名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:15:33.96
実家暮らしなら公務員じゃなくても貯まる
ソースは婆
0280名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:15:59.47
>>275
脳みそ中途半端な婆で安定収入狙うなら公務員一択ょ
0281名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:16:02.41
>>268
その決定権を持つ爺が時代についていけなくなるからだぞ
0284名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:16:38.58
ミニマリストみたいなの想像しちゃう
0285名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:16:54.55
絵柄が犬猫鳥兎になったらお金に愛着湧くよう
0286名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:17:30.75
こないだ引越ししたら婆もうミニマリストになるわって思った
0287名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:17:53.47
犬か猫どっちが一万円札かで揉めそう
0288名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:17:54.82
H歴のお札カーだったりしない?
0289名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:17:56.12
はぁオタクものが多すぎる
0290名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:18:00.65
動物お札きゃわすぎて集めたくなるわ
もしかしたら犯罪抑止になるかも草
0292名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:18:29.17
何も考えたくないなら積みニーすればお金が勝手に増えてりゅ
0293名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:18:34.71
>>287
ニャンカスとワンカスバトルすごそう
0294名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:18:44.66
ネイルを黒にするか紫にするか悩む🤔
0296名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:19:05.12
>>281
あーん老害爺たち全員統一教会との関係が明るみになります様に
0297名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:19:05.34
>>288
イヒの死んだ魚の目のようなカー肖像でよろ
0298名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:19:51.22
ミニマリストのインスタ見てるけどなんか楽しくなさそう
0300名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:19:57.71
これから上の老害バタバタ消えてくから風通し少しでも良くなってほしいよう
0303名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:20:35.76
>>300
団塊ジュニアと氷河期世代という最強のカスが居残るから無理だよ
0304名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:20:44.22
国が積みニー推してるのはいずれ年金無くすから当てにしないで自分で貯めろってことだろうね その積みニーも後から法改正して旨味無くしそうだけど
0308名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:21:03.37
>>294
どっちかメインどっちかアクセントにしたら?
中指だけ黒とか
0309名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:21:16.37
婆は個人年金
はあさっさともらって70で死にたい
0310名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:21:20.43
>>299
まあ犬だよね
警察犬とか盲導犬とか人間の為に働かされてるし
0312名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:22:14.09
そういや積立ニーチャの話郵便局でしてもらったら積立柄のポッキー貰った
0314名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:22:57.39
日本の未来はWOW WOW WOWやぞ
0315名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:23:03.45
>>133
遅レス背もたれの人はヌメじゃないよ
背もたれの人=感想屋の人
0316名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:23:38.47
>>303
氷河期世代は権限持ってる奴いないから飛ばしてゆとり世代に頑張って貰おう
0318名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:24:03.20
黒紫両方でアレンジしてみる🥺
0319名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:24:12.47
>>316
氷河期とゆとりの間がまとも世代やで
アラフォー
0320名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:24:21.74
やたらアマレビュの星多いから買ったけどお金の大学って本ためになったよ
0321名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:24:52.38
今日もうんちするする
0323名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:25:25.83
>>313
あの頃選挙権を得たばかりだった20歳の氷河期世代がどういう行動をしたか知ってるから自業自得のくせにいつまでも他人のせいにするクソ世代って言ってるんだょ
0324名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:25:29.56
甘姫意外と一途そうでいいかも
0325名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:25:42.14
ミニマリストみたいなシンプルな部屋憧れるって言ったら
キモイキモイ無印良品とか好きそうって言われた
無印好きそうって新しい悪口草
0326名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:26:37.79
シンプルな部屋はいいけどミニマリストはキモい
0328名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:27:32.46
>>323
氷河期世代以下も大して変わらんでしょ
0329名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:27:46.24
でも確かにバスタオルっていらんと思うわ
それは婆も前から気付いていました
0330名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:27:58.08
シンプルな部屋は好みとかセンスの問題だけどミニマリストは信仰とか思想だもんな
ヴィーガンと同じ括り
0332名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:28:44.94
>>329
婆はバスローブ使ってる☺
オススメだよ
0333名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:29:16.29
バスローブまじいいけどながもちしなくない?
ガサガサになる
0335名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:29:32.30
まあ重たい家具はいらにゃい
0336名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:29:48.78
ルームツアー動画見るのすこだけど1K1Rの部屋でベッドとソファ両方ある部屋多すぎ
ソファいらなくね
0337名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:29:51.47
>>333
2年ちょい使ってるけどそろそろ買い替えたいなーくらい
0339名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:30:18.61
>>330
へーそうなんだ
単純に綺麗好きとか貯金してる人かと思ってた
0340名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:30:38.96
甘爺バスローブ似合いそう
0342名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:31:27.93
>>339
もちろんそういう人もいるだろうけどそういう人はミニマリスト自称しない気もする
0343名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:31:30.98
本好き爺婆の専用婚活サイトをインスタの広告でみたけど色々あるね
0344名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:32:42.91
婆街コン検索サイトで既婚者専用街コン見つけたことある
意味不すぎた
0345名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:33:02.15
風呂出たあとの髪の毛まとめる時にバスタオルのが便利だから婆は必須
0347名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:33:48.21
好きな物が一緒って一見良さそうだけど爺からのマウント凄そうだし解釈違いでモメそう
0349名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:34:22.61
>>342
なるほど
他人にも求め出すと信仰だなって思うからヴィーガンと同じ括りなの納得
0350名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:34:42.22
海外で浮気専門出会いサイトがハッキングされて大変な事になった事件あったよな
0354名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:36:42.52
弊社40前半の社員爺も婆も全然いないや
45以上と40以下はまあまあいる
氷河期感じりゅ
0356名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:37:14.94
遊びたいなら結婚しなければいいのにぃ
0357名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:37:33.07
銀も甘も金持ってるのに1番薄給の森の部屋に集まるのもりへの気遣いを感じるね🥺
0358名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:37:52.08
>>353
生産ならこんなのすぐ腰悪くするよお
0359名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:38:21.33
>>357
綺麗だからって言ってたよね 森きれい好きなんだ
0360名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:39:20.29
>>353
学生時代の一人暮らしの部屋こんなだった
0362名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:40:00.62
良いデスクチェア欲しい
0363名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:40:13.54
>>353
婆はホワイトインテリアで固めてるけどこういうナチュラル系も最近いいなって思い始めてきた
0364名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:40:32.30
寝れるタイプのゲーミングチェア欲しい
0365名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:41:12.87
甘の部屋あんま想像できないけど家族写真とか飾ってそう
0366名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:41:50.51
今まで森のことあんまりよく分かってなかったけど森って坂のオカンなんだね🥺
0367名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:42:47.07
>>365
おねしょして泣いてる壱の写真飾ってるよ
0368名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:42:49.96
>>365
ホテル暮らししてそうなイメージ
台と一緒で住所不定なんだ😢
0370名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:43:21.42
壁に取り付けるPad置きみたいなのない?腰やられたから立って作業したい
0371名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:43:56.47
甘って洋館に住んでなかったっけ
あれは根城の一個なんだっけ
0375名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:44:46.75
甘姫詐欺で生計立ててるの?
0377名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:45:36.20
スーパー玉出で激安弁当買ってホテルで食べるよ
0378名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:46:21.76
>>377
たまにポルターガイスト起きて夜寝れなかったらきゃわ
0379名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:46:27.01
>>375
歌舞伎町の顔役もやってるとか言ってなかった?その辺の収入が大きそう実質ヤクザなんだ
0380名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:46:40.52
北欧家具すこだからIKEA近くにある婆羨ましい
0381名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:47:15.30
>>375
バトルに参加するときの表向きは社長なんじゃないの?知らんけど
0384名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:48:53.94
>>366
やれやれ爺だけど森も宇宙持ってるからバランスがいい
0386名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:50:03.56
>>370
リモコンとか壁に貼れるやつだと心許ないかな
0387名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:50:40.35
>>380
IKEA近くにあるけどなんか質微妙じゃない?
0389名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:51:41.25
今の時期IKEAクリスマス仕様だから見てるだけで楽しい
0390名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:52:26.31
>>387
そうなんだお値段通りなのかな
シンプルできゃわって思う部屋の家具大体IKEAだから良いなって思った
0391名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:52:32.07
>>370
普通にスタンディングデスクじゃダメなの?
ちなみに婆は立って作業するために壁に簡単なカウンター付けた
0392名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:53:22.57
>>390
高いやつならそれなりに良いかもだけど安いやつはまぁ作りは良くない
雑貨はIKEAすこ
0393名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:53:45.83
>>370
壁掛けテレビ用の道具でiPad壁に固定できないかな
0395名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:54:34.87
家具なんて上見出したらキリがないから安くて可愛いはやっぱ有り難いんだ
でも全体的に大きいよね
0396名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:55:07.28
IKEAでカーテン買ったら日本の窓の規格にまったく合ってなかったな
0397名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:55:54.00
>>323
氷河期以下はアベノミクスでバブルきてもクソだが?
0399名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:56:24.36
男前インテリアな部屋にしたいんだけどダサいのかな
0400名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:57:18.97
>>391
カウンターいいね 使わないときは畳めるやつ良さそう
0401名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:57:29.50
>>398
家具もきゃわだけど家自体が勝ち組すぎる
床材や壁紙や棚の材質がもうおしゃれやん
0402名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:57:55.94
物減らしてもっとスッキリした部屋にしたいけどグッズが邪魔する
0403名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:58:02.11
>>399
インダストリアルなんちゃらっやつ?婆は可愛いと思うしすこだよ
0404名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:58:28.35
宝くじ当たんねえかな
0406名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:59:18.05
昔ロンハーでやってた芸人の部屋見せるやつすこだった
0408名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:00:00.38
辻ちゃんの豪邸すこ特に衣装部屋
洋服を箪笥に仕舞うの苦手だから全部掛けれるようにしてもらったらしい
0409名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:01:10.96
>>403
一歩間違えたらダサくなりそうで難しそうなんだよなぁ
あと掃除大変そうだよね草
0410名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:02:04.42
ウォークインクローゼットいいよなぁ
0411名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:02:19.46
外人のインスタでよくIKEAの家具をDIYして豪華にしてるからIKEAって元々それ用にシンプルになってんのかな
0413名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:04:27.96
>>384
宇宙持ってる森ってパワーワードで草
0414名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:06:11.24
>>402
オタクは持ち物が多いから物の少ないオシャレな部屋を作るためには捨てるか広い収納スペースが必要になるよね
0415名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:06:17.28
>>412
きゃわだけど作業効率悪そう
こういうオシャレなインテリアの写真って見せる用って感じで生活感ないよね
0416名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:07:08.96
>>412
二枚目すこ
仕事するときに余計なものなくていいな
一枚目は真っ白すぎて目が婆は疲れりゅ
0417名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:07:12.76
>>409
変な小物取り入れると事故りそうだけどとりあえず椅子とかテーブルで充分雰囲気出そうじゃない?
こないだ引っ越したばっかりだけど必要になった買い足せばいいって婆は学んだんだ
0419名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:07:40.89
>>412
デスクにモノが乗ってるのすこじゃないから3枚目がすこ
オシャレかついかに掃除が楽かを考えちゃう
0420名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:08:10.83
>>415
おしゃれ部屋に住んでる婆は平日も休日も在宅時間少そう
生活もアクティブでおしゃれそう
0421名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:08:42.20
>>419
分かる
埃がさっと拭ける環境がいい
0422名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:09:08.37
婆の好きな漫画がさみだれとスラダンだから米をかすがいにするしかないけど展開が
0423名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:09:49.65
>>419
わかる
床にも物があるとどかして掃除したくなくなる
0425名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:10:20.42
水道管死んだんだっけ進化後絵自分でまとめなきゃな😭
0426名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:11:14.53
>>423
めちゃくちゃわかる
なるべく浮かせる収納心がけてる
0427名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:11:16.16
今まさに掃除してたけど掃除道具の見栄えが悪いんだわ
0429名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:12:17.34
>>424
村3つくらい滅ぼしたのかもしれない…どうして…
0430名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:14:10.96
>>426
3枚目はカーペットがないのもポイント高いよね
でも階段の絵は壁にかけたい
0431名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:17:15.91
>>382
ラグとか座椅子あればそこに座ればいいと思うけどベッドも別に汚くなくね
汚いって服と掛布団カバーが接触することに抵抗ある感じ?
0432名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:17:16.80
甘姫も甘声優もドリれりゅ
0434名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:19:16.66
TLポケモンからサッカーになった
0436名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:21:20.79
クッソ狭い部屋にソファ置いてるの可哀想になる
余計狭くなるのに無理すんな
0437名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:23:26.24
>>420
そうなのかも
あまり家で過ごさないからこういうシンプルでスタイリッシュにまとめた部屋に住めるのかもね
0438名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:24:14.25
>>435
はーおしゃれ和室
センスある人は和室でもカッコよく出来るよね
0439名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:24:44.80
>>429
村一つ滅ぼす毎に来世で好きなコンテンツがクソになる呪いか
0440名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:25:07.38
婆も今度引っ越すんだけど部屋にどうしてもスクリーンとプロジェクター設置したいから頭悩ませてる
0441名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:25:51.31
>>440
はえーなんかお金持ちっぽそう
プロジェクターとかめっちゃ高そう
0442名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:28:47.29
オシャレな部屋に住みたいなら1番大事なのは掃除だってインテリア系ユーチューバーが言ってて婆はそれ以来そいつの動画は見てないんだ
0443名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:30:36.50
1R1K無理
よく住めるなあって思うよ
0444名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:31:37.03
>>441
全く金持ちじゃないよ
せっまい部屋だけどどうにか部屋に映画館作りたいだけ
プロジェクターもピンキリだから
0446名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:31:56.11
>>435
結構間取りとかガッと取っ払ってそうだけどやっぱ自分でDIYとか出来るのいいよね家丸ごとリノベ動画見るのすこ
0447名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:32:50.47
毒の部屋夜中二酸化炭素植物がたっぷり排出してそう
0448名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:32:51.69
部屋も好みだよな
貼られたやつどれもしっくりこない
0449名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:33:26.84
なんか行き着くところはベッドと机だけの部屋なんだよや
0450名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:34:10.52
>>443
婆も学生時代貧乏一人暮らしして狭い部屋無理すぎて実家に帰ったよもう狭い部屋には二度と住みたくない
0451名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:34:24.91
>>440
スクリーンなしで壁に投影だけしてるのこの前ツイで見た
それだけでもいい感じだったよ
0452名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:35:31.14
今日小屋リミックスくるよね?
0454名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:36:43.94
>>451
それって逆にプロジェクターが凄い良いやつなんでは?知らんけど
0455名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:37:14.53
>>357
気遣いか?ああいうのって狭い部屋がなんだかんだ落ち着くんだと思う
0456名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:39:27.34
でも森の家も結構広いよね
0457名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:40:46.19
>>444
ベッドを壁沿いにおいてよこの壁にスクリーン設置するのは?
ていうかこれ今婆が考えてるやつなんだけど草
0458名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:41:08.70
行き着く先は掃除が楽な部屋なのはわかる
あと部屋が狭いとエアコンちゃんと効くのもいい
0459名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:42:01.00
森は呼んでもこないから甘と銀が押しかけるという気遣い
0460名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:42:45.69
>>440
壁白ければスクリーン要らなくない?
0461名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:42:48.95
18時スポット19時ソロリミックス😫
0462名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:43:05.31
すぐ手の届くコントロールが容易い規模で生活するのが幸せなんじゃないかって思うけど物を減らせないから無理なんだ
0464名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:43:57.90
ぶっちゃけ銀の部屋の方が綺麗だったよねというか何もない
0465名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:43:59.76
>>459
森は仕事忙しいかもしれんから🤗😎
0466名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:44:09.30
なんかログインしたな
0467名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:44:18.73
米爺みんないい家すんどる🥲
0468名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:44:25.27
>>459
森って呼んでも来ないからって誘わなくなるとめっちゃ寂しがりそう
0469名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:44:52.99
婆最低週1気になったら週2〜3で掃除してるけど一瞬で散らかるし埃落ちるわ
0473名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:48:32.29
集合場所がプリンある喫茶店なら来る
0474名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:49:33.28
>>471
台には立派な渋谷のメインストリートとか立派な公園がある
0475名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:49:37.67
部屋汚いのって精神病的ななにかなんだよね
0477名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:49:56.14
平和なひとときが終わっちゃった
0479名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:50:12.36
>>472
何年も銀と会ってなかったんだし一人でも平気か他に友達がいそうな気がする
0480名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:50:49.11
>>475
婆はADHDの気がある健全な汚部屋住人💪
0481名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:52:02.92
医者はトッ
拙僧は破ァ
0482名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:53:03.04
はぁん3時の医ぱんteaタイムしにきたぁん
木枯らしに包まれてほんのりと冷え切ったおぱんちゅから濾された医汁クッチャ
0483名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:53:32.66
生活感のないキレイと生活感のあるキレイは同じようで全然価値が違うから
0485名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:54:51.82
看護師とかも汚部屋多いって言うね
激務+ゴミ出せる時間帯にいない+金だけはあるから次々物買うから
0486名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:55:19.38
>>471
台が一番広大な土地に住んでるんだが???
0487名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:55:50.19
婆の友達の汚部屋製造婆は大学在学中に会計士資格取ってたよ
めっちゃ変な子だけど頭良くて努力家だった
0488名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:55:50.66
>>485
心と時間の余裕ないとマジで掃除出来ないわ
0489名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:57:52.30
婆も片付け出来ない人間だったけど部屋にジャンル別に何でも入れていい箱用意して
時間がある時に中身整理する方法取ったら部屋が綺麗になった
ADHDって空間認識力が弱いから見えない場所に仕舞うのが苦手なんだよね
0490名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:58:11.13
>>485
金あるなら最悪業者に頼めるからいいよね
0493名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:58:57.37
やっぱどんなジャンルでも天才とか優秀な人ってどっか変な人多いんだなあ
0495名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:59:13.11
もしかしてADHDって運転下手くそ?
0496名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 16:00:00.17
じゃあADHDって絵も下手なの?
0497名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 16:00:08.21
>>493
まともな人の方が多いよ
悪目立ちするだけ
0498名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 16:00:09.17
>>491
その場合は丸ごと捨てるのがいい
どうせ中身把握してないし無くなっても困らない
0499名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 16:00:46.21
>>490
汚部屋清掃業者のYouTube見てるとたしかに多いわ
部屋きったねえのにブランド物の鞄とか服大量にあってビビる
0500名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 16:01:18.55
世の中から紙の書類が全て消滅します様に
0501名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 16:02:28.31
>>498
役所から来た書類とかだったらどわするの
0502名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 16:03:14.95
紙はいるものいらないものの整理時間かかるね
0503名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 16:03:25.11
人の部屋入る職業の家族いるんだけど汚部屋って結構多いらしいね
婆の家の近くも意外とあるんだろうなあ
0504名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 16:03:59.14
>>501
横だけど大事なもの把握できない場所に保管するの?
0505名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 16:05:47.44
捨てちゃダメなものは捨てちゃダメBOXに入れよう
0506名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 16:06:45.18
>>501
大事なものは別に引き出しにしまって
把握できない場所に入れたら必要になっても取り出せないよ
0507名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 16:09:12.92
家族が汚部屋住人だけど使う物だから捨てれないって言う割には持ち物把握してないから
必要になったら新たに買い足してさらに汚部屋になってるわ
0511名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 16:11:57.12
ゴミ屋敷の主って部屋に溢れてるものをゴミと思ってないんだよね
水曜日のダウンタウンで小宮が胸倉掴まれてたじゃん
0512名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 16:13:00.47
年末だから大掃除しなきゃ
0513名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 16:14:22.66
部屋の体積めちゃくちゃ米に奪われてる
0514名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 16:14:41.66
役所からの書類しまったらどこしまったかわかんなくなる
入れたはずの引き出しになくてマイナンバーとかもわかんない
0515名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 16:16:57.50
婆んちもハサミとかガムテープ見付からなくて買ったりイベで必要になって現地で買ったりして大量にある😂
0516名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 16:16:59.58
重要っぽいのとりあえず全部クリアフォルダーに入れるといいよ
30~40ポケットあるやつ100均一にある
クリアファイルはダメ🙅‍♀
0517名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 16:18:44.28
汚部屋ではないけどカーが昔から洗剤とかの詰替え用たくさん買い込んでかつ何個あるか把握せずに追加で買うから物に溢れてる
実家帰ると物量に恐ろしくなるから今後さらに年取ったら心配
0518名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 16:19:09.92
ひゃだ婆って片付け上手だったのかも🥺
どこに何があるか全部把握してるわ
0519名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 16:20:19.73
普通の人は家にハサミが何個もあったら減らすけど
汚部屋の人は壊れてないからやお金かかったからで頑なに減らそうとしないよね
0520名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 16:22:17.74
疲れて片付ける暇がないなら仕方ないけどため込み癖は強迫性障害とかあるからな
0521名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 16:23:45.70
>>519
場所代払い続けるのと同じだから捨てたほうがコスパいいのなあって思う
0522名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 16:23:49.76
耳が痛い話題だ
汚部屋じゃないけど買い物依存で部屋に開けてないダンボールが大量にある
0523名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 16:24:07.90
婆もだ
はさみ何ゴミで捨てたらいいかわからなくて何本もある
0524名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 16:25:34.02
バー逆に何でも捨てちゃうわ 困ったことも後悔したこともないけど
0525名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 16:26:16.60
その気になったらすぐ購入する衝動性と変化を嫌う性質が悪魔合体して汚部屋が出来上がる
0527名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 16:28:38.98
段ボールは虫沸くからガチで処分しとけ
0528名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 16:29:14.99
>>522
メルカリで売れば全解決だからそれくらいならどうにかしやすい
0529名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 16:30:14.66
婆も同人誌整理中だよう
前に売って後悔した事あるから厳選したつもりでも結構残っちゃった
0530名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 16:30:16.72
>>527
お菓子の箱缶ダンボールショッパービニール袋
汚部屋住人溜めがち
0531名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 16:30:39.02
馬声優と解釈合わなくて草🥺
脚本側はアンニュイキャラだと思ってなくない
0532名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 16:33:00.72
婆もキレた時に小声早口になる演技やー
0533名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 16:33:09.20
沼見てて馬声優の解釈やっぱそうなんだって思ったわ
ヤクザキャラとしては正解なんだろうけどこれ桃瀬キャラなのよね
0534名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 16:34:45.64
>>528
梱包もそのまま使いまわせるしメルカリいいね
0535名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 16:34:58.62
メルカリって売るときマイナンバー登録必要なの?
0536名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 16:35:08.85
沼で言ってたような事は結構前からインタビューとかでも言ってたな
0537名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 16:36:04.56
脚本に!!が書いてあるならその通り演技しろよ
0538名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 16:37:23.33
>>536
だから演技指導がおかしいとおもう
桃背録音時にいないのかな
0540名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 16:38:02.76
前もステ俳優の演技の方がまだ合うって言ってる婆いたね
0541名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 16:38:06.02
馬俳優の方が桃瀬解釈を理解している…?
0542名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 16:38:41.81
声優から桃瀬の想定と違う炊きされてる米爺結構いそう
0543名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 16:38:42.46
アンニュイでもいいからボソボソ早口だけはやめて
0544名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 16:39:03.70
>>538
でもドラパはギリギリ指導されてる範囲ぽくない?
気だるげアンニュイやらかすのライブだし
0545名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 16:39:34.49
今の米二次ってパロばっかなんだね
0546名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 16:40:01.55
>>539
免許証もパスポートも持ってないや マイナンバー登録は怖いから諦める
0547名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 16:40:19.83
一度アンニュイから離れた馬もやってみてほしい
0548名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 16:41:13.16
原作者が神なのにさぁ
0549名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 16:41:21.50
脚本演出より声優の意向が強いのかな
沼の話聞いてても脚本と解釈違い起こしてるの声優だし
0550名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 16:41:50.66
てんしょんあっぷん!!!!🐴
0551名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 16:42:19.35
>>543
あれがヤクザっぽくてかっこいいと思ってるの本人以外いるの
陰キャの暗黒微笑みたいだよう
0552名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 16:42:57.58
オタク特有の早口やめろ😭
0553名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 16:43:06.59
現馬皮膚は声優の炊き濃そう
0556名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 16:44:15.72
>>551
馬声優自体は滑舌悪くないんだから普通にはっきり喋ってほしいよね
0557名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 16:44:21.20
コミカ見てても原作的にはアンニュイではないと感じます
0558名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 16:45:13.96
これ、買うわーにボイスほしい
0559名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 16:45:32.16
馬俳優は桃瀬と解釈一致っぽくて面白い
0560名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 16:45:56.82
ヤクザ界であんな小声でイキっても聞き返されそう
0561名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 16:46:00.64
俳優爺達は役作りでコミカも読んでるから直接桃瀬マインドを受け取ってるのかな
0562名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 16:46:37.45
スポット緊張する
脚本気に食わなかったらいっぱい取ってるのリセールに出す
0563名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 16:46:39.73
コミカの馬はビックリマークついてる馬だしなんなら基本大声で喋ってるイメージある
0564名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 16:46:54.88
>>546
本人確認しないでも出品できるケースもあるみたいだけど
売上げを振込みなりポイントで使う時に必須みたいだから止めておくのが無難だね
本人確認してないと有効期限がきて売上げ失効しちゃう
0565名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 16:46:55.19
濱ライブのコントは完全に桃瀬ワールドだった
0566名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 16:47:01.27
わかりゅソシャーイの馬がキレるシーンだけ聞こえなくて音量上げてる
0567名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 16:47:03.51
>>558
これ、買うわーって台詞だけ覚えてるけどなんのやつだっけ?
0572名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 16:47:54.33
>>567
イベストのタワーのやつじゃなかったっけ
0573名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 16:48:07.51
本物のヤクザ?のイメージがおかしいよね
本物こそドス聞かせて声張ってると思うんだけど
0575名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 16:49:13.87
馬俳優子どもっぽすぎてないわ
0576名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 16:49:15.76
馬のボソボソだいすこ
6色のアルバムの時もテンション上がった
0577名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 16:49:47.78
沼実況してて脚本に忠実にやってってツイートしかけちゃった
危なかった
0578名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 16:49:56.33
婆昔なんかで様みたいな見た目のガチヤクザがムキムキタトゥースキンヘッド10人くらい侍らせてる写真見たことあるのふと思い出した
0580名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 16:51:24.84
軸声優のクォレダ!もやっぱりいっぱいビックリマークついてたのかな
0581名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 16:51:31.62
>>571
別に無理に本人確認しなくてもいんじゃね
面倒でしないまま2年以上使ってるけど問題ナシ
0582名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 16:52:04.28
沼ただのCGライブ宣伝だったね
0583名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 16:53:06.45
>>563
初期ドラパも曲もそうなのに声優が何かズレてってる
0584名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 16:53:25.40
>>581
売れたときのお金はちゃんと振り込まれるの?
0585名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 16:53:58.17
毒声優は猫背っぽさとうだつの上がらないサラリーマン感をイメージして演じてる…ってぬっしーがいってた
0587名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 16:54:56.81
壱声優はお兄ちゃんぽさがどうこういってたね
0588名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 16:55:03.44
ドラパはボソ早口以外は許容範囲だな
ライブはちょっと
0591名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 16:55:51.99
壱はどんどん声が太ってきてる
0592名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 16:56:17.22
毒って初期の鬱イメージほとんど無くなった気がする
二次もジコロ多かったけど今ほぼない
0595名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 16:57:03.97
>>578
インテリ増えてるらしいしやっぱりヤクザって様みたいな見た目が多いのかな
0597名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 16:57:56.07
原作で広い家住んで家事任せて同僚にも割と恵まれてる設定出てきちゃったらそりゃね
0599名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 16:58:50.73
昨日のレスで米知らない婆が最初見た時様がヤクザかと思ってたってあったの思い出した
確かに見た目インテリヤクザっぽいよね
0600名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 16:59:18.23
初期毒の鬱ぶりがすこだったら今は別物に感じるかもね
0601名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 16:59:27.99
確かに様は警官とは思わなかった
制服だったら違ってたかも
0602名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 16:59:31.13
>>584
まずは売上金としてアプリに入るんだよ
メルカリ内での買い物とかメルペイで使える
振込は手数料200円取られるからあまりオススメしないわ
0605名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:00:35.30
婆も初期毒すこだけど二次で死んでばっかりなのは微妙だったから今のが良い
0607名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:00:44.56
婆の月間ムーネタ!?
0608名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:01:31.04
>>595
様よりはガタイ良くて脱いだらムキムキなんだろうなって感じだったけどマジで黒スーツ七三眼鏡だった記憶
顔もかなり美形だったけど絶対近づいちゃダメな雰囲気してた
かなり前に見たからもしかしたらチャイニーズマフィアだったかもしれない
0609名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:01:43.88
【イベント告知】

⚡11/25(金)メンテナンス後より!⚡
ストーリーイベント「月刊△ー 創刊号~特集!呪われた家と異星人の噂~」を開催します🎉
本日はイベントストーリーの一部を先行公開👀

お楽しみに👋 
https://i.imgur.com/a2UkBBD.jpg
0610名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:01:50.28
>>599
悪徳警官だからそっち寄りのイメージで作られたんだろうね
0613名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:02:54.30
濱3人並べて誰がヤクザかって言われたら分かってても様が一番それっぽいんだよね
0614名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:03:00.17
>>611
ごめん0って意味ではない
ほぼないって言いたかった
0616名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:03:13.02
配布医者かと思ってた
0617名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:03:28.22
そろそろイベストの組み合わせも同じの増えてくる?
0622名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:04:06.67
前後編じゃないっぽいね
0623名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:04:07.95
報酬医者じゃないんだ
地味にガチャ続いてるね
0624名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:04:08.94
>>548
原作者が神ならスラダン荒れてないんだわ
0625名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:04:45.11
>>623
再来月医者誕だし医者婆搾取タイムか
0627名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:05:14.87
入れ替え以降医者配布あったっけ
忘れた
0628名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:05:21.76
>>563
ソシャーイの馬だって編成すればハマスタの観客爺だもん
0630名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:06:00.82
必ずどれかのキャラ連勤させるんだよね
0632名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:06:16.20
様声優が馬やってたら!マーク通りに喋ったかな
0633名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:06:31.93
>>627
入れ替えの配布は医者じゃなくて馬だよ
0636名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:07:07.32
馬声優テレビでまであんなアピールしたがったって事は普段から演技指導に不満持ってるのかと思った
0639名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:07:47.31
板前と11月と復刻で医者ガチャ続いてるのか
まー18人しか居ないしそういうこともあるでしょ
0640名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:08:13.66
>>637
今回違うことが決定したから1年以上かな?
0641名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:08:23.43
大声出したってかっこよく出来ると思うけどなぁ
0643名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:09:16.48
>>602
そうなんだ 参考にするねありがとう
0644名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:09:18.82
そういえば告知3日前からだったのが2日前からに変わった?
0645名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:09:42.36
こういうのあると配布の婆も素直に喜べないしなんもいいこと無いんだけどな
0647名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:10:06.07
>>626

昔気質のガチムチヤクザに殴られてこんな事してどうなるか分かってるんでしょうねぇとか言うのが似合いそうなインテリ系ひ弱ヤクザなんだ
0650名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:10:17.81
前の報酬医者はサバイバルかな
鳥と戦ってるカード
0652名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:10:34.40
様と馬身長逆のがよかったよ
0656名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:11:07.37
>>625
せめて正月ガチャだけは回避できないの?
0657名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:11:07.38
連勤でやる気無くしたから辞めて欲しいわ
0658名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:11:57.91
秦野市職員が槍で猪撃退してそいつは地元でジビエ料理になるってニュース情報量多すぎる
0659名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:13:16.57
>>651
立ち絵告知って着替えある時限定だったんだ🥺覚えた
0660名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:13:43.25
>>601
制服で加点組出入りしてたらアホアホすぎて面白い
0661名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:13:57.03
>>658
槍!?
刺股とかじゃなくて槍がそばにあったのかな
0662名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:14:00.92
医婆半年間干されて貯まってた石を誕生日前に吐き出させられてるね
0663名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:14:04.09
ヤクザ映画の若頭もっと声張ってると思うけど何参考にしたんだろ
0664名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:14:09.39
新年ガチャ何するんだろ
過去絵やったもんね
0666名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:15:00.00
>>661
山近いから置いてあったにしても猪相手にすごいよね
0667名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:15:09.31
>>656
正月ガチャ医者だけハブにする方がひどくない?
0668名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:15:09.58
>>663
婆もヤクザ漫画も映画も観るけど馬声優の言ってる事よくわからない
0669名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:15:12.10
スペリオールかなんかで田舎で猪とか捕ってるやつおもろいよ
0671名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:17:13.43
>>602
横だけど婆も面倒で本人確認しろってメール無視して出品したら購入者から出品者が制限されてて購入まで進めないって言われたよ
運営に問い合わせたら本人確認しないと解除されないって言われたわ自分が購入する分には問題ないけど
0672名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:17:34.90
連勤続いたかと思ったら干されたりするしもうちょっと考えてくれたら嬉しいんだけどな
0673名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:17:54.40
>>667
はぶかれてるの12人いるんで順番譲るよ
0674名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:18:39.89
>>672
言われ続けて一向に改善しないままなのすごいよね
0676名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:19:16.81
確かにこのガチャ天上してもまだ余るくらい石はあるけどさぁ
0677名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:19:39.19
>>666
撃退するのすごいわ
猪出てきたなんて聞いたら普通怖いよ
0680名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:20:33.73
また前後編ってついてないけど続いてるやつかな
0681名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:21:29.10
メルカリって出品者は免許証かなんかが必要だった気がするけど
住所確認の為に
0682名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:21:49.11
ちゃんと演技に!!マークつけさせてください🥺ってどこに言えばいいの
聞いてもらえないとしても
0684名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:24:43.24
>>680
メンテ明けでガチャの最終日みたらわかる
0685名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:24:45.78
年明けに来たガチャってTDD→昔の一番手だっけ?
来年何だろう
0687名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:25:25.78
テンションローの演技すこね
0689名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:26:26.75
昔の姿の二番手ガチャが来るかもしれない
0693名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:27:39.14
新しい月刊シリーズがこれかあ
0694名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:27:57.39
>>671
へーそんなことあるの
婆は出品も購入も滞りなくできてるわ
本人確認はキャンペーン待ってるけどなかなか来ないんだよね
0695名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:28:07.33
>>692
とんでもなく機嫌損ねてさらにロー演技になりそう
0697名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:28:34.75
本家としての米って声優の炊きと桃瀬の炊き同じくらいの比重で扱われててどっちが重要とかもないのかな
二次やってる身としてはシナリオにある部分を優先したいけど
0699名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:29:13.15
正月2番手来たとして再来年に3番手来る前に終わったら悲しい
0700名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:29:22.10
月刊と育成のガチャこそがっつりテーマと着替えあったらいいのに…
0701名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:29:30.75
婆がメルカリで本人確認した時は保険証で出来たけど今無理なの?
規約コロコロ変わるから前は良かったけど今はダメとかあるよね
0702名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:30:13.61
今の連続アプデって雲行き危なくなっててのテコ入れに見える
0703名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:30:26.87
>>700
謎空間よりそっちのがガチャ回すと思う
食べ物シリーズはいい感じだったんだけどなあ進化後はいつものでガッカリだったけど
0704名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:30:30.41
本人確認の話長くない草
0705名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:30:32.73
馬声優が好きにやってるのば桃瀬と仲良しなせいだよ
0707名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:31:16.63
メルカリ本人確認今はマイナンバーカードか免許証パスポートじゃないと無理だょ
表向きはセキュリティ向上だけど真意は売上で脱税を防ぐためだろね
ナマポ不正受給も防ぐためだろね
0708名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:31:20.05
>>697
何も方針無いとかだったらどうしよう
0709名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:31:45.69
現は書生服着る前の姿でいいと思うんだけど過去ネタバレになるからダメ?
0710名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:31:49.15
>>702
間違いなくそうでは?
わざわざ告知までしてどんどん良くするんでよろしくねってアピール死てるんだよ
0711名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:32:07.28
>>702
だとしたらテコの入れ方も間違ってるような
0712名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:32:17.09
>>697
現場で違いそう
声優は常にライブレベルのアンニュイ発揮したいんだろうけどドラパは一応控えめだし
0713名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:32:27.44
>>704
わかる草
くこ後から来た婆がログ読んで蒸し返すの多い
0714名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:32:30.81
>>710
ひどい誤字しちゃった
ごめんねソシャーイ生きて🥲
0715名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:32:40.15
>>697
馬声優に限らず現声優もこうしていいか?って聞いて採用されてるんだしガチガチではないのかな
0717名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:33:04.46
テコ入れで告知の告知してまでカセット5回😓
0718名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:33:05.75
メルカリ使うけど改悪が止まらなくてすこれん
送料値上げ絶許👊💢
0719名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:33:09.61
ローテなしで連勤も干されも辛いのにテコ入れかぁ
相変わらずお着替え微妙だしなんかな
0723名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:33:36.23
>>704
メルカリやってる婆が多いんじゃないの
0724名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:33:54.45
鳥はどのくらい報酬来なかったんだっけ?
0726名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:34:19.71
カードのシチュも着替えもいくらでもテコ入れできる要素あるのに…
0727名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:35:01.44
>>721
沼でも何か不満げだったし完全に自由にはできないでしょ
0728名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:35:03.99
クレリリ配置出たけど欠席していい?
0729名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:35:13.41
テコ入れ出来てる?🥺ホントに?🥺
0730名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:35:29.10
婆は白ブレザー台みたいけどソシャーイで見るのはちょっと嫌かも
数井とまでは言わなくても希伊子がいい
0732名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:36:11.25
>>703
何か食べてるだけでみんな大喜びだったのにね
普段のカードがどれだけ虚無かわかる
0733名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:36:21.23
ドラパではやかましい馬のままだからディレクションで直されてるんじゃない
0735名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:36:32.97
>>725
リアルタイムの話題を大切にしていこう🤗
0737名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:36:37.25
ディビ別ライブのキャラで一言コメントみたいなやつやるならもうちょっと内容練ってほしかった
ツッコまれてたけど医者のセリフとかよくわかんなくて盛り上がりにくかったよ
0738名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:36:55.83
木曜なのにカレー作ってしまった🙂
0740名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:37:12.49
>>736
米スペース少なそうだから🙄
通販のみでいいかなって
0742名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:37:49.38
メルカリSHEINしまむらの話題多いと微妙な気持ちになる🥺
0748名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:38:56.07
今日細い道でバイク同士道譲り合ってたけど通れるかー?通れん…通れん…ってジタジタやり取りしてておるたなが浮かんだ
0752名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:39:52.32
>>704
雑談スレだしグッズを出す婆が増えてくれるならバーモ嬉しい
0753名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:39:59.24
フリマええやん
今流行りのSDGsよ
0754名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:40:12.29
ユニクロはもうあんまり格安イメージない🥺
0756名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:40:35.71
メルカリ以外にもラクマもあるわよー
0758名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:40:55.99
ソシャーイ初期に鳥や参報酬やってて攻めてるなって思った記憶ある
0760名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:41:36.59
これ医者来月もイベメンバー確定じゃね
0761名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:41:41.98
また顔文字婆インしたの
0765名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:42:27.34
スポォオオオオオン
0766名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:42:28.08
>>760
12月か1月で報酬になるイベありそうだよね
0767名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:42:43.88
絵文字婆はいつだっています
0768名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:43:00.70
ブラインド販売が続くかぎりフリマの話題は定期的に出て構わない
0769名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:43:08.04
甘婆報酬で喜んでるけどきっとこのあと放出させられるよ
次飴甘ね
0772名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:43:48.65
カードストーリーもう逃げ切るつもりなのかな
0773名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:43:54.40
>>760
誕生日の期間はイベントかぶせないから来ても1末かな
0776名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:44:39.33
絵文字も変な口調も妙に気になる時と気にならん時がある
0777名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:44:45.54
カードストーリーもう一般公募して
0778名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:45:12.45
ワンピ人気をメルカリのワンピグッズの売れ行きで実感してるよ
以前の倍以上の値段でもすぐ売れる
0779名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:45:16.53
>>769
甘婆だけど連勤だとしても甘姫と二推しが一緒になる可能性あるからいいわ
0780名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:45:16.66
めり込み着ぐるみきゃわ
でもエレベーターとか中に入ってたらと思うと恐怖
0783名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:46:37.78
シチュワつけた時にこれがカードストーリーです!って押し通せばよかったんじゃ
0786名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:47:19.06
ていうかシチュワつけるときにあれを三倍くらいにしてディビ毎の会話にすれば良かっただけだと思う
0788名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:47:39.75
Abema塾ライブ通し券の特典っていつくるの
0789名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:47:40.32
11月のアプデでこれだと他もあんまり楽しくなさそう
0790名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:47:44.37
イコちゃんの下半身デブ具合すこ
0791名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:48:38.67
何でわざわざシチュワ別に作ったんだろうね
0792名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:48:55.50
あくまで遊びやすくするためのアップデートだから
0793名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:48:59.27
クリピのラジオにもなんかの着ぐるみ遊びに来たけどドア引っかかって入れなかったの草だった
0794名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:49:29.96
アベマプレミアムで今買える配信全部買ったら解約した後も観れるよね?
0799名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:50:24.02
>>791
一枚持ってたらいいや婆をなんとか課金させるため
0800名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:50:26.39
おるたなもこれくらいのサイズ感なのかな
0804名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:51:13.23
>>794
いいけど塾ライブ後の動画はプレミアム限定でこれから配信だよ
0806名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:51:51.47
シチュワとキャラランク無かったら1枚あればいいや婆だったから素直に戦略に乗ってる
0807名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:52:04.37
ワンピ追ってないけど鳩の人がすこだった
普段出番ないから映画とかに出てると嬉しくなる
0808名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:52:14.52
無課金でも素材とイベコツコツやってたら2~3ヶ月に一回はリダスキ上げられるし
0810名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:53:28.08
クレリリ全体スペース多いけど米少ないの?
0811名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:54:21.79
ライブ後のプレミアム動画って面白い?
0814名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:56:27.82
12/18のカププチってどこだっけ?
クレリリ多分島2つくらいしかないよ
0817名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:57:46.88
>>811
選ぶプレゼントに個性が出てて面白かったしみんなきゃわだよ
0823名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:59:16.85
婆のカプ申込んでるサークル多かったけどな
買物行くよう
0827名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 18:00:15.52
島2つって事ないと思うけど
0829名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 18:00:28.92
クレリリ18日ステ千秋楽と同じ日だからハシゴしたかった
千秋楽チケトレードに出てこないから無理ぽ
0834名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 18:01:24.56

Reinforce A.R.B💪
November 2022


【予告】11/25に以下のアップデートを行います✍
🌟イベントアイテム交換で「イベントチケット」毎日10枚無料交換🆓
(イベント期間中のみ)

12月のアップデート内容は後日公開予定です✨
https://i.imgur.com/Lsa8FJd.jpg
0835名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 18:01:30.62
スポット何時?18時じゃないのか
0836名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 18:01:41.04
🤓
|ll|l| スポオオオオオオン‼︎‼︎
🕳
0843名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 18:02:44.11
😌😈😎 心霊スッポトイベスト読めよな
0844名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 18:03:02.41

《Bad Ass Temple VS 麻天狼》
スポット映像公開!


12月1日(木)開幕
《Bad Ass Temple VS 麻天狼》
『Bright & Dark』を公開しました🔥
0845名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 18:03:29.72
スポットの写真酷くて
0846名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 18:03:40.48
ライッシャド‼︎‼︎
0848名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 18:03:50.10
待って始まりから金ローなんだけど
一回閉じた草
0849名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 18:04:03.12
ライッシャみたいに言いやすくない😕
0851名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 18:04:11.57
>>770
育ちすぎたおるたなは人間の介護なしには暮らしていけないね
0852名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 18:04:29.28
金ロー改!!!!!!
0855名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 18:04:45.91
カッコいいじゃん!!!よかったー😭😭😭😭
0857名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 18:05:12.80
開幕金ロー流れた時やひやっとしたけどサビかっけえ
0858名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 18:05:16.79
スペ少ないなら通販にしようかな😓原稿間に合わないよう
0859名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 18:05:19.08
イントロ金ローまんまで草
0860名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 18:05:39.99
>>770
ポプテピ二期EDでポプ子がキンレコ本社エレベーターにつっかえてたのも入れたい
0861名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 18:05:47.04
タイトルからして金ロー
0863名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 18:06:02.00
育ったおるたな動きもっさり?
0867名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 18:06:17.31
婆の毒俳優カッコ良すぎてやばぁい死んだ
0868名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 18:06:18.04
FFっぽいアレンジってこれのことだった?
0869名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 18:06:34.04
歌詞全然聞き取れん
誰か書き起こして
0875名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 18:07:05.02
ステ婆たちよかったね
0876名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 18:07:07.66
医俳優の声すこ
どんどん深みもバリトンみも増えてる
0877名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 18:07:13.33
いいじゃん
イントロだけ金ロー
0878名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 18:07:17.27
まあFFっぽいっちゃぽいね
今までの米舞台の曲の中ではかなり
0880名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 18:07:24.26
塾小屋らしくてええやん
0881名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 18:07:29.96
ステ投票なくて良かった
0883名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 18:07:44.86
>>862
ありがとう
TL見てた感じ島2つではないよなと思って
0884名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 18:07:52.37
12月サウナ代言の卒業式かな
0885名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 18:07:56.43
来てたスポットかっこいい
0886名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 18:08:09.11
サビかっこいい踊りそうだし
これ最前で見られるのかあ😳
0887名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 18:08:12.15
>>218
まさか11日の方がスペあるとかはないよね
0888名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 18:08:12.49
>>872
🙂Brassiere & Tights‼︎‼︎ with Pantie!!!🤓
0889名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 18:08:14.78
カッコ良かった
ただあの金ローのイントロだけはほんと嫌い
0890名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 18:08:33.49
はーーー舞台でもどうしようもないじゃん
0891名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 18:08:33.72
新毒シャウトいいやん
0894名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 18:08:56.75
金ローに怯えて一回しか現地とらなかったの後悔😭
0895名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 18:09:00.00
はあ配信でしか見れない😞現地行きて
0896名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 18:09:17.32
金ローよりはすこだけど…
0897名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 18:09:22.76
あーん拙僧俳優かっこいい
0898名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 18:09:30.93
12/11 全201sp プチのみ
銀森 64
どひ 45
様毒 34
毒台 21
14拙 15
壱拙 13
皮膚現 9
0899名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 18:09:37.73
金ローにトラウマ抱えすぎでしょ塾婆おつ
0900名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 18:09:43.80
金ローよりはるかにかっこよくて草😂
0901名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 18:09:47.65
米のプチが多いのは11日のほうじゃない?
何あるんだっけ
0903名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 18:10:01.40
新毒の不適な笑顔?いいやん
前のきゃわ毒にはない良さもある
0904名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 18:10:03.27
小屋婆も金ローはトラウマよ
0907名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 18:10:10.41
金ロー小屋が居酒屋で絡んでくるおっさんみたいで嫌だった
0909名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 18:10:26.24
やっぱ拙僧俳優と毒俳優がラップうめえ
0910名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 18:10:34.25
金ローなのにかっこいいしシリアスでいいじゃん
最初からやれ
0911名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 18:10:39.37
14俳優が贅肉言っててちょっと笑った
0913名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 18:10:46.10
>>905
黙示録の終末を告げるラッパに見える
0915名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 18:10:51.91
ラップうまなのいいね
0916名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 18:10:52.22
>>900
ほんとこれ
しかもこっちのがよっぽどバトルっぽいしこれが本編の曲だったらもっとバトルの時の雰囲気違っただろうね
0919名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 18:11:06.81
サムネ拙僧俳優だけギャルみたいなポーズなの草
0921名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 18:11:24.60
本当イントロの時点で黒旅初披露の時みたいに血の気引いたわ
0922名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 18:11:28.21
ケンザなぜか半ギレだった記憶があるんだけどなんでだろ
多分そんなことないよね
0923名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 18:11:32.59
えーめっちゃすこサビがボス戦みたいでいいね
0924名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 18:11:33.00
>>909
なんか拙僧パートめっちゃ難しくない?
0925名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 18:11:34.36
シリアス具合そんな変わんなくない?
0926名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 18:11:34.75
医者俳優タンクトップじゃ無いと物足りない
0928名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 18:11:43.52
えー本家とそんなに違う?どっちも同じテンションじゃん
0931名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 18:12:00.38
>>918
もっとディスってくれたらダイエットがんばる
0933名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 18:12:04.55
>>920
めちゃくちゃいい
拙僧うまい小屋といいバランスになりそう
0935名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 18:12:22.29
本家はサビくそだせえじゃん
0936名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 18:12:23.10
最初だけ金ローだけど曲カッコいいじゃん
0938名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 18:12:34.55
うーんもっとバチバチになるかと思ってたから婆は苦手
0939名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 18:12:42.80
音源だけど皮膚俳優の声皮膚声優の演技に近付いてない?ちょっと楽しみ
0945名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 18:13:21.59
>>934
自カプも
すこがいっぱい今回本出すから楽しみ
0946名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 18:13:38.05
金ローより曲調はすこ
0947名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 18:13:45.76
本家は重すぎてバトルっていうか独白って感じ
0949名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 18:13:50.22
新毒の方がホストぽい
0951名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 18:13:55.42
今回のオープニングテーマが公開されました!原作のLight & Shadowのエッセンスが入っててかっこいいです🐺🙌
0952名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 18:13:56.46
心に染み付いた贅肉😭
0954名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 18:14:14.57
エッセンスに留めて置いてくれてよかった
0955名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 18:14:28.86
舞台爺は結局この曲作れるなら本家のオーダーの方向性がアレってこと?
0956名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 18:14:29.66
>>928
同じテンションだよね
自分で作った曲だとあんまり変えられないんだな
0960名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 18:14:38.07
>>947
演劇としたらすこだけどね
バトル曲だからさ
0961名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 18:14:47.27
銀と森っていいね死んでるのにスペはいつも多いね
0962名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 18:14:47.98
馬壱代言は12/18でさいなラップ
0963名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 18:14:52.73
最後がうまい2人で終わるのなんかいいなスポット
キマってるわ
0968名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 18:15:32.98
女医も舞台の方がバトルぽいから本家の指示が悪いんだわ
0969名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 18:15:34.94
やっぱ医者弁皮膚14拙毒の戦いになるの
0971名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 18:15:43.89
アーイは自分自身にヒプノシスマイクを使え
キャンセラーは使うな
0976名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 18:16:13.96
>>956
もうちょっと変わるかと思ってたから婆はいまいちだった
0978名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 18:16:34.66
>>966
この医俳優の顔殺意マシマシでかっこいい
0979名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 18:16:40.17
なんかシリアスさが伊達度舞台っぺえ🥺
0980名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 18:16:49.16
テンションまで変わるわけないじゃん
これだけかっこよくなっただけで満足だよ
0981名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 18:16:56.24
飴の王子様になった今攻め現のが需要あるからね🥺
0984名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 18:17:24.69
新毒うまいじゃん
旧毒もすこだったけど新毒もすこれそう
0985名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 18:17:31.89
>>979
坂復路に比べると大分曲の雰囲気が重たい
0987名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 18:17:38.61
スポットの曲タイトル割りとそのまんま
0988名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 18:17:42.60
必死にネガキャンしてるのいるけど婆はめちゃくちゃ安心したよう
最前で楽しむね☺
0990名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 18:17:50.95
>>984
旧人気なかったから多少でも出るといいね
0992名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 18:18:08.08
歌詞も曲もめっちゃいい
0994名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 18:18:19.16
>>961
金は落とさないけど二次創作で応援する言ってたし
0995名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 18:18:23.39
>>990
そういうのいらないんでモメサ消えな
0996名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 18:18:32.58
>>968
リリックは全然ジョイしてないのに楽しんでバトルやってるのが伝わってきてすこ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 27分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況