X



無農薬米1146
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 13:16:34.32
きだいのぶんごう、げんたろうはわかいだいすをつまにしたよう。しかしたんぱくなだいすはよるのいとなみもあまりとくいではないよう。ごうをにやしたげんたろうは、でんせつのAVかんとくのまっどじゅうさまにSMちょうきょうをいらいしたよう。きんばくやかんちょうぷれい、こうもんせいこうをちょうきょうされついにSMにかいかしてしまうよう。ふたたびげんたろうのもとへかえったとき、どんなへんたいぷれいもこなしてしまうちじょになりはてていたよう。えっちへのあくなきよくぼうからいんらんひとづまDICEへとかいかしたよう。やがてはまいにちわかいおとこをくわえこまずにはいられないよう。どとうのりょう●●●しーんとあっかんのかんちょうじごくだよう。
0004名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 13:32:53.44
6 名無し草[sage] 2022/09/10(土) 22:49:48.30 ID:
希以子のフォロワーに台受け2人しか居ないって言ってた婆居るけどbioで分かる範囲でもトータル21人も居るんだけど?3以下は切り捨て
大言 256
ひど 224
渓箱 160
どひ 159
塾箱 90
毒単推し 83
幼馴染リバ 71
飴単推し 62
幼馴染推し 58
言単推し 54
台単推し 51
皮膚単推し 43
医飴 33
医単推し 28
馬壱 18
次産 18
森銀 17
医総受け 17
様毒 16
銀森 15
濱箱 15
毒総受け 14
復路箱 14
言飴 13
177リバ 13
現代 10
毒台 8
壱馬 8
飴総受け 8
古屋箱 8
弁14 7
鳥様 7
馬様 7
毒医毒 6
飴医 6
様単推し 6
皮膚言 5
医毒 5
様次 5
皮膚総受け 5
坂箱 5
次単推し 5
14弁 4
壱拙 4
毒医 4
馬医 4
サウナリバ 4
銀単推し 4
拙僧単推し 4
0009名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 13:35:53.08
米婆の死亡報告が流れてきた😔
0012名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 13:37:44.34
昨日からこんなところでネイルの質問してるの見て嘘でしょ?って思ってるんだけど小屋婆どんだけモサ婆なの
ある程度の年齢でネイル初めてとかありえる?
0014名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 13:38:08.45
シフト制スレだからほんと人稲だわ
0016名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 13:38:41.11
>>12
ネイル禁止の職場いたとかで初めて触れるとか?
まあネイルとか調べたらわかるよね
0018名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 13:39:07.30
またリアル塾婆脂肪?
0019名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 13:39:15.91
おるたなはどんなぷれいもかのうだよう
0020名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 13:39:24.06
ライブにいる服だけキメキメの顔とか髪の毛もっさい婆ってオタクが慣れないおしゃれしようとしてるからだよね
0022名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 13:41:07.61
かんちょうじごくだけはいやだよう…
0024名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 13:41:17.63
参戦服ってやつ?動きやすいよう普段着で行くから分からんわ
0025名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 13:41:24.10
参声優のツンダースきゃわ
黄色だし参ぽい
0026名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 13:42:26.45
ゴテゴテの服はストレス溜まりそうで無理
0027名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 13:42:29.69
髪や顔が地味なら服もそんなに気張らなければいいのに
0028名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 13:42:58.58
小屋とかV系パンクだから余計に日頃からそういう系統すこじゃないとチグハグになりそう
0029名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 13:43:10.90
服に合わせてけ
顔も髪も自ら派手にするんだよ😠
0032名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 13:44:26.55
まあライブとかって大半は普通の婆だよ
そこにいる1割くらいの変な奴が目立つだけで
0034名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 13:46:15.04
ライブにいる小屋婆見ると婆がリアちゃんだった頃の流行り思い出すんだゴテゴテチェーン安全ピントゲトゲよくわからない英語の服
0036名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 13:47:10.56
小屋婆はきゃわな子多いよね
0037名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 13:47:20.58
服だけイキリの顔髪モサ多そう
0039名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 13:49:13.28
黒スキニーに黒のコンバースハイカットにダメージ入った赤黒のストライプシャツにウォレットチェーンつけて髪の毛紫の小屋婆いたら褒めたい
0040名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 13:50:06.87
自分に合う色とか服がいいから奇抜な格好はしねえわ
持ち物とかにディビ色取り入れたりはするけど
0041名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 13:50:23.80
他人の顔いちいちジロジロ見ないから顔は分からないけど服気合い入れてる婆は髪も大体綺麗だけどな
さっきから自分がきゃわな服着れないからって叩いてない?
0043名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 13:53:56.67
最近くこ進み悪いけど常駐減った?
0044名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 13:55:00.21
普通の婆は今仕事中だよニート
0046名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 13:56:06.53
>>44
減ったかの話してるのに文盲なの?
0047名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 13:57:38.45
婆の話が好きだね
他人の悪口言ってないと落ち着かないのかな
0054名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 14:02:29.88
婆は小屋パーカーにショートパンツにショートブーツ履いていくからよろしくね
0055名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 14:03:31.92
今日50枚弱決まったのか
0057名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 14:03:32.40
フランクフルトおいちいぃぃぃんはぁんはむはむううぅぅんお汁こぼれるうううぅぅん
0059名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 14:04:32.91
あぁんプリプリアチアチンチン肉汁ぶしゃぁぁああん頬張りたいぃん
0060名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 14:04:48.62
婆はトイレ休憩と昼の時だけ難民見てる
0061名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 14:04:50.34
マーチン履いていくよう
0062名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 14:05:32.43
婆は最近リングフィットしながらも難民できるようになった
0066名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 14:06:56.45
明日の小屋ライブにそわそわしてる
0070名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 14:07:50.91
夕方から夜にかけて難民の勢い凄いからその時間帯には婆がいるんでしょ
0071名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 14:08:17.44
>>70
違うよあれは婆が連投してるから
くこにはもう婆と婆の二人しかいない
0072名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 14:08:25.49
小屋は楽曲本当恵まれてるよ
同じDなのに塾はさあ
0075名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 14:09:02.63
100レスも無いのにグロで煮詰めるな
0076名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 14:09:05.31
画像アップすると60は数字いくから難民婆自体は存在する
0077名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 14:09:20.10
婆婆エターナル👵💒👵
0079名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 14:09:49.11
塾単独ライブでの難民婆確認報告が多かったの忘れたのか
0080名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 14:10:10.17
すこほんと絵馬
ずっと見てられる
0081名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 14:10:20.03
トイレ行ってる時にスマホで難民見てる婆なら婆も見かけたわ
0082名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 14:12:08.62
婆も塾ライブで斜め前の婆が難民開いてるの見たわ
0083名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 14:12:36.35
1週間くらい忙しくてロム専だったけど暇だと書き込んじゃってダメ
やっぱりリアルを充実させないとな
0084名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 14:13:35.56
>>83
婆は忙しくてもライブ遠征中でも隙あらば難民書き込んでしまったわ
もうダメポ
0086名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 14:14:34.74
医ちんが塾ライブ現地にいたんだっけ🤢
0089名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 14:15:43.58
表で難民ぽいツイしてる人ら片っ端からリスト入れてるんだけどくこで新情報あった時そくRTして触れてるの多くてやっぱ難民婆なのかなって愛着沸いてる
0093名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 14:17:53.95
今日何か告知あったっけ
ソシャーイ?
0094名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 14:18:25.84
明日銀様弁ぬい持っていくけど変な顔しないでね
0095名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 14:19:25.34
>>94
配信でも映るように頭上高くに様弁掲げて
0096名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 14:19:40.54
>>89
ひゃだ婆のこと見てくれてるの🫢
0101名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 14:21:14.32
塾ライブ期間中医ちんの霊圧薄かった
0102名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 14:21:17.31
婆も3dライブのとき暇だから難民見てたなあ
0103名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 14:21:49.37
医ちんとかいう虚言癖の塊
いつになったら消えるんだろ
0105名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 14:23:54.06
>>89
どういう発言で難民ぽいって判断してる?
生産もいるの?
0107名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 14:24:32.57
医ちんが粘着してる垢2日分の電子チケットあげてる
0108名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 14:24:47.21
>>89
えー一方的に見られるの恥ずい
相互になろうよ
0112名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 14:25:46.04
湯婆婆とかいう難民モロ出し垢すこ
0114名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 14:26:29.34
小屋のリセール少ないとはなんだったのか
0115名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 14:26:33.53
隙みせるとレス山賊されりゅ
0116名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 14:26:47.23
捨て垢なら難民モロ出しでも別にいいな
0117名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 14:27:23.78
希伊子フォロワー初期難民婆多かったっけ
なんか隠してないようなの多かった記憶あるんだけど今もフォローしてるのかな
0118名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 14:27:44.48
山賊されたくない婆はこんなとこ来ない方がいい
山賊までセットで楽しまなきゃ
0120名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 14:28:06.45
>>89
フォロワーが難民婆でRT早かったらその婆フォローしてたらみんな情報早く見れるじゃん
RTが早い=難民婆なの?
0121名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 14:28:09.06
隙なくとも山賊されるぞ
0122名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 14:29:19.06
まさかRT早いってだけで難民認定?草
0123名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 14:29:54.53
>>120
難民っぽいツイしてるっていう前提があるんじゃないの
0124名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 14:30:08.43
婆の場合はRTだけではさすがに判断しないけどここと話題リンクしてるとあっ‎…ってなる
0125名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 14:30:57.10
イーロン鍵垢もリストもサークル限定も全部オープンに一回してみてよ
0126名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 14:31:04.53
なんでぬい婆ってぬいに子供服みたいなの着せたがるの
0127名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 14:31:29.52
難民婆に難民ってバレたからって何だって言うね
はまゆりたんだってもう何事もなく元気に生産してるのに
0128名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 14:31:30.65
ぬいよりおるたなに着せ替え機能つけろよう
0129名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 14:31:35.30
例えばここでサーティーワンの話してるのと同時刻にサーティーワンですこな味急にツイしてたりが積み重なると怪しくなる
0130名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 14:31:41.78
>>120
必死すぎィ
難民婆はなんかわかるよ
0132名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 14:32:08.64
スタンド使いは惹かれ合うみたいなやつ
0134名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 14:32:15.78
米爺着せ替えアプリ作って
0135名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 14:32:30.32
ぬいで生産したつもりのやつももう飽きた🥺
どれも同じにしか見えないし
0137名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 14:33:14.52
>>129
くこと話題連動させるとか迂闊すぎて逆に怪しくなくね
難民バレしたがってるとしか思えないじゃん
0138名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 14:33:18.70
難民婆っぽいなって婆のアイコンとか名前に関係することここに書き込むと急に鍵かけるから面白い
0139名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 14:33:31.89
今日は風呂そろそろ入るか
0144名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 14:34:48.45
逆パターンならよく見るょ
すこが呟いた数分後に難民でそっくり同じ内容が書かれた
難民婆が監視してるんだわ👀
0146名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 14:35:07.06
数年米いるけど微塵も晒されてない婆は溶け込むの上手い?
0147名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 14:35:24.10
>>144
婆もよくやられる
たまにツイートもコピペされる
0149名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 14:35:43.03
>>144
あー逆はあるね
すこにあらぬ疑惑がかけられそうだからやめて欲しいわ
0151名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 14:36:00.79
難民生産ってしぶといね
はよさいならっぷしろや
0152名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 14:36:04.08
ここに晒されたのにマロ凸一切ないよ婆は
htrが自演宣伝してると思われてたら恥ずかしい😭
0153名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 14:36:06.21
>>142
何が???なの?
そのままの意味よ
0154名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 14:36:32.88
くこに晒されるとかどんな炊き方してんの
0155名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 14:36:47.73
濱百合たその難民バレ挙動きゃわすぎて許せた
0156名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 14:37:07.88
>>154
なんの落ち度もない医受けが昨日晒されたばっかりだが
0158名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 14:37:17.03
希以子垢全然動かなくなっちゃったな
0160名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 14:37:58.35
>>159
したがる婆なんていないから敢えて話題連動させるとか普通はあり得ないよねって話
0163名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 14:38:47.83
AIのせいでイラレ自殺したって
0164名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 14:39:02.82
>>147
ひゃだ婆のすこかしら
いつも応援してます晒してません🥺
0165名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 14:39:13.77
代言検索するとはまゆりたんと大体遭遇するから笑顔になる
作風結構すこ
0167名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 14:40:48.22
>>9
遠投だけどこれ何?どういう事?
0169名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 14:42:38.91
くこでよく晒される~とか言ってる婆身バレしていいの?
0171名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 14:44:46.80
婆もこの間難民くさいツイートしちゃった
0172名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 14:45:09.17
難民婆の生産物見れるの結構感慨深いよね
0175名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 14:45:47.97
>>170
減刑でリーゼント刑にしてあげる🥺
0176名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 14:46:02.59
あーん って書いちゃう
0178名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 14:47:12.11
TLで頻繁にRTされてる婆もみなくなってしまったしどこいったのよ婆
0180名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 14:48:20.99
>>179
成長したら刈り取られるまでセットよ🥺
0184名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 14:49:38.87
>>180
どこに出荷するつもりだこの野郎🥺
0185名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 14:49:52.68
マイクロスコープで耳の中のぞいたらミミクソやばい
0187名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 14:51:14.48
絵文字使う婆全員難民婆に見える😭
0189名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 14:52:07.48
🤓使う婆は100%難民婆だから安心して
0190名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 14:52:28.12
今からツイで🤓🥺つぶやこ
せーのでね
0191名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 14:52:58.85
婆表で絵文字使うけど難民絵文字だけ避けちゃって逆に怪しいかも😅
0195名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 14:57:34.23
きゃわも別に問題ないのになんとなく表で使いにくい
0196名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 14:59:55.61
銀の絵文字は声優公認だからうっかり使っても許されそう
0197名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 15:00:18.42
うるうるぴとやを代わりに使ってね🥹
0198名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 15:01:05.25
きゃわもすこも表で使ってる婆普通にいるけどなんとなく避けちゃう
あと自分のこと婆って言いそうになる
0199名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 15:01:26.98
婆が表でよく使う絵文字🥺🥹😍😌😭🤔
スリーアウトってところかな
0200名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 15:02:48.59
炊けるとソシャーイは使いそうになる
0201名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 15:02:53.93
UFOキャッチャーうまい婆と友達になりたい
0206名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 15:07:34.62
桃瀬って表だとどれくらい認識されてるんだろ
婆のTLで名前見たことない
0207名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 15:07:44.67
ここじゃなくて米関連スレのどこか忘れたけどニッチすぎる話題がリアタイでツイと連動してる生産ならいたな
例えるなら難民婆アリオ八尾集合ねってスレに書き込まれたらアリオ八尾ってどこ?ってツイで返信してるように見えるレベルでニッチな話題が被ってた
0208名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 15:08:55.58
ツイでソシャーイとか婆とか使いそうになる事ないわ
どんだけ脳死でツイしてんだ
0209名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 15:09:29.65
ソシャーイの名前よくど忘れする
0211名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 15:10:54.15
おるたな!おるたな!
0212名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 15:11:18.19
>>206
桃瀬が全く表に出ないからここ2年くらいの新規は米ライターの存在をそもそも意識してなそうだし知らない奴の方が多いと思うよ
1ndからいる少数の米婆はもはや名前を言ってはいけないあの人の扱いだから結局桃瀬の名前が出てくる事はない
0213名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 15:12:09.46
ツイ垢消してて助かったよお
0214名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 15:12:40.46
ツイは投稿前に確認するから大丈夫だけど通話でいつかポロッと言いそうで怖いんだ
0215名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 15:13:02.73
桃瀬あれだけ燃えたのに数年で忘れ去られるもんなんだね
層がごっそり入れ替わったってことなんだろうけども
0216名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 15:14:19.74
キチゲ溜まったときにてんしょんだっぷんてツイで叫んで自爆したくなるときある
0217名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 15:14:33.59
デブすこ!😭…デブ?🤔
0218名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 15:15:23.90
>>214
婆たまに様とか名前出しちゃうよ
まあ相手が難民婆でもなけりゃなにも問題ない
0219名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 15:15:29.02
イヒ後参入なのにさみだれに反応してた生産は怪しいと今も思ってる
繋がってるインスピにハマりまくってた温泉も怪しい
0221名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 15:16:19.31
>>212
知らない訳ないしライターの名前言う機会も特にない
思い込み激しそうな婆だねー
0222名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 15:16:55.27
希以子が桃瀬の名前出したツイに500いいねぐらい付いてなかった?
0223名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 15:17:02.77
桃瀬くんさあ‎…する婆しか基本名前出さんよね
0224名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 15:17:03.77
>>219
ひゃだ婆のことじゃん
インスピで操作わからんてツイで溢れてる中くこで得た知識でさっさとチュートリアル済ませて遊びまくってたの今思えば難民濃厚説立てられててもおかしくなかったわ
0225名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 15:17:41.89
>>219
元々さみだれファンとかでないの?脚本桃瀬じゃんってなってたらまああやしいけど
0226名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 15:18:31.56
ソシャーイのメインストの話するときにたまに名前出るとこある
0227名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 15:18:49.05
>>219
桃瀬に興味持つ新規がいてもいいだろ
0228名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 15:19:26.68
桃瀬くんさぁ婆がイベスト賞賛してたら難民婆じゃない証拠になるの草
0229名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 15:20:34.46
普段口に出さない他ディビだとマジで危うい
銀森とか馬様とか正式名称パッと出てこない
0230名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 15:20:47.30
怪しいとかリストに入れるとかそこまで難民に全力なのはなんで?
常駐してるから?
0231名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 15:20:51.33
桃瀬のwikiふと思い出して見に行ったら先月も更新履歴入ってたけど熱心なファンなのかな
0232名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 15:20:56.88
婆は元々さみだれの作者すこだから逆に婆の居場所に桃瀬がやってくるんだわ
0233名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 15:21:55.77
つかそこそこのオタなら主要スタッフの名前はチェックしてるんじゃ
アニメだったら監督脚本作監とか
米ならドラパ書いてるの桃瀬って人なんだってなるの何も不自然じゃない
0235名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 15:22:01.55
>>232
オタクの知名度はさみだれ作者の方が上だよね
0238名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 15:23:56.62
>>236
帰属意識持ってないから別に…
常駐してるとそうなの?
0239名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 15:24:14.43
婆はアフリカのサラリーマンみてたけど原作もあんななの?
0240名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 15:24:24.34
たまに桃瀬って本当に存在してるのかなって考える
0241名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 15:24:43.66
コミカ買ってる婆は少なくとも桃瀬の存在知ってるでしょ
0249名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 15:27:01.67
別に‎…なつい
沢尻エリカって今何してんの
0253名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 15:27:42.20
何見婆特定してどうするの?
0256名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 15:27:58.40
常駐してるからそうなの?
0257名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 15:28:16.56
婆インスピロンチ直後にいきなりバトル突入する前にスペックテストも兼ねてチュートリアルだけは終えておくべきってツイートしたけど難民説濃厚…?
0261名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 15:29:16.08
涙が出ちゃうんだろう…🥺
0263名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 15:29:47.58
はぁんフランクフルトおしゃぶりするわあぁん今日はホクホクミルク味なのぉん…
0264名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 15:29:55.80
桃瀬ギャルと恐竜のアニメ脚本書いてたと勘違いしてた
はじめてのギャルだった
0265名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 15:30:27.02
はぁんフランクフルト噛み締めたらミルクがジュワッと口の中に広がるのぉん…はぁん…クッチャイィン…
0268名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 15:31:12.19
ちんぽ噛みちぎるな😨
0269名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 15:31:39.75
>>264
知らん作品だからググったら主役馬声優じゃん
0270名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 15:31:42.50
>>262
はぁん医宅からおぱんちゅくつちたセット盗むミッション今日も成功なのだわぁんあぁんクッチャみと饐えたにほひテイスティングしょフンスフンス
0271名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 15:32:04.47
他の不憫な■に目を向けてあげて
0272名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 15:32:06.18
はぁんいいわねぇん婆もきょうはとろ~り濃厚ミルクフランクフルトおしゃぶりするわぁん…あぁん塩味効いててたまらないぃん…
0273名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 15:32:19.34
すっかり基地外が鳴き声連投して自演会話してるスレになったね
0274名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 15:32:22.43
難民婆と気付くのもまた難民婆定期
0276名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 15:32:35.77
はぁん噛み締めたいぃん…
0286名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 15:36:06.74
スラダン見に行く婆いたら感想教えてね
0288名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 15:37:43.86
384 名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW cff3-Kdt0) sage 2022/11/24(木) 20:24:57.60 ID:uQm7DG2h0
>>383

他の不遇なキャラにも目を向けてあげて
0289名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 15:38:14.35
スラダンスタッフ最悪よ
原作に愛がない
0291名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 15:41:54.33
技術屋なんてこんなもん
0293名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 15:42:08.69
毎スレスラダンの話してりゅ
0295名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 15:42:16.05
>>290
これ見たけどほんとひで
なんも知らないけどこんなの作ったぜ俺らみたいな感じなのかな
リスペクトの欠片もねえ
0297名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 15:42:39.51
アマゾンセールでバーたち何か買った?
0300名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 15:43:58.09
イヒスタのインタよりマシじゃん
米どころか米婆たちまで馬鹿にしてたし
0301名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 15:45:01.21
スラダンすこなスタッフ集められんかったんかな
0303名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 15:46:08.65
その原作愛がないスタッフの親玉が原作者だから仕方ないね
0305名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 15:46:18.74
ジョジョみたいなスタッフに愛されてる作品は制作秘話聞いてても面白かったなあ
0306名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 15:46:59.10
非オタなんてこんなもん
0307名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 15:47:08.53
馬声優がよく桃瀬の名前出してるから婆のTLでは桃瀬(笑)って感じで名前は出るわ
0308名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 15:48:41.25
もっとひどい仕打ちされたものにも
0310名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 15:49:00.50
原作そんな好きじゃないアニメ関係者ってテンプレのようにこんな感じよな
当たり障りないコメで乗り切ればいいのに言わなくていいことを何故かわざわざ言うあたりが全員似る
0311名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 15:50:34.99
一般的な社会人とはちょっと違うから素直に言っちゃうのかな
受け答えなんて無難無難で良いと思うけど
0312名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 15:51:28.26
>>303
原作者がこのスタッフ層率いて制作してたの不思議な感じ
ドラゴンボールがとかさ
0313名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 15:51:44.97
このインタがクソなのは同意しかないんだけど婆たち毎日毎日同じ画像貼って同じ叩き繰り返してて怖い
0316名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 15:53:06.66
>>305
シリーズラジオでもスタッフゲスト回もあったりしてめちゃくちゃ愛あるよね徐々
0320名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 15:54:48.89
擁護するわけじゃないけどこの後スラダン面白いって言ってるのに割と悪意ある切り抜きだよねこれ
0321名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 15:55:08.02
>>316
声優も学生の頃から好きで!とかテンション高い爺いて草だった
嬉しかっただろうな
0322名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 15:56:35.24
他の爺相手だとさまなのに様相手だとさだけなんだ
0323名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 15:57:07.59
毎日いないから初めて見た婆もいるぞ🥺
0324名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 15:58:34.91
下はともかく上ってそんなおかしいかな
なんか後年でいきなり高尚なアート漫画化ただけで実際ギャグありラブコメありのおバカ要素多いいイメージだったし映画はそういうイメージじゃないですよって話では
0325名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 16:00:03.28
そりゃ毎日毎日いたら飽きるかもしれないけどさ草
0326名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 16:01:16.20
米見てるとやっぱり眼鏡受けってニッチなんだなと思った他のジャンルでも思うけど
0327名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 16:02:14.63
来月なのに監督コメント見た記憶ないけどイノタケの発言まだなの
0328名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 16:02:39.75
>>313
何かを叩くのが娯楽になってるよね
暇だから叩くかみたいな
0329名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 16:03:09.98
ニッチなのに過激な害悪婆が集いやすい眼鏡受けは
0330名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 16:03:12.78
馬カプ全部馬の部分うまって出てくる
0332名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 16:04:10.29
むしろニッチだからでは?
0333名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 16:04:37.31
イノタケもそのスタッフの1人なのにイノタケへの不満はあんまり見ないな
0334名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 16:05:38.47
結局これが原作者の求めてたものなんだって思ったら婆は怒る気も失せたよ
0335名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 16:05:39.26
>>324
言葉遣い的に敵を作りそうなのに校正してくれるスタッフいないんだなって意味で悲しくなった
0336名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 16:06:48.67
>>326
馬様昔もっと霊圧あったのにスペも閲覧も空気だよね
0337名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 16:06:49.20
世界にはもっとひどい目にあってる人がいるのに自分勝手だなぁ
0340名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 16:07:33.71
スラダンに限らずこのスレ毎日同じことしか言ってないと思うが
0343名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 16:08:54.18
>>324
そう書けば良かったけど青春おバカな感じ(笑)からはそう読み取れないからなあ
0344名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 16:09:04.65
スラダン絡みだと最近作りたての擁護垢も出てきてTwitterがアツいよ
0345名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 16:09:08.75
>>341
違うわ草
スルーするか別の話題振ればいいじゃん
0346名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 16:09:36.96
米のモメサには言わない
0347名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 16:09:41.09
>>326
一定の需要はあるから過疎にはなりづらいけどね
様受けがなんでこんなに減ったのかはわからん
0349名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 16:10:30.20
>>305
ジョジョはスタッフの熱量が三部と五部贔屓凄すぎてそれ以外の部だから微妙だった
0350名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 16:10:34.99
何かを叩くなんて~って言いながら難民婆は叩くのね🤭
0351名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 16:11:06.54
争いのなくならない世の中かなしいよ
0352名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 16:11:08.13
>>348
わかんないけどCMで流れる試写会のノリで褒めてる垢が増えてて面白い
0354名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 16:11:24.98
何か擁護も叩きもそこまでするほどのことかなって引いちゃう
0355名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 16:11:25.82
受け眼鏡どっちもやれやれ爺だけどなんか様子おかしいとこあるのすこ
0356名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 16:11:29.58
>>350
自分は叩きまくるのに叩かれるのはやーやーなんだね
0357名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 16:11:52.69
>>347
元々がニッチ需要なのに米の総人口が減ればそこも順当に減るのは当たり前では
0358名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 16:12:04.69
よくも悪くもチームメイトだからなぁ薬撲滅手伝ってやるとは言ったけど鳥にも似たようなこと言ってるしそれ以上の特別な関係がないからでは
様と先輩の方がまだ炊けそうなポテンシャルある
0359名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 16:12:18.71
>>349
作画の力の入りようとかよく言われてたね
0361名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 16:12:28.44
婆は婆の飛影が誰?になってもまあ見てみるかって思ってるのに
0364名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 16:13:26.76
1900円出して見たいかと言われたらまあ
0365名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 16:13:34.21
>>347
様はキャラが強すぎるからメガネ受け婆はほかのジャンルの方が生きやすそうではある
0366名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 16:13:47.12
>>357
総人口の減りと比率が合わない気がするんだよなぁ
初期が眼鏡受けにしては多かったのかも
0367名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 16:14:14.76
婆はかぐや様みにいく
0369名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 16:14:31.63
婆は米の映画観に行く
0370名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 16:14:50.37
かぐや様文化祭以降すこ微妙
0372名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 16:15:31.37
光る米マイクで爺たちを応援しよう!
0374名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 16:16:30.72
すずめもう全然話題にならなくなったけどつまんなかったのかな
0376名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 16:17:03.21
スタッフが叩かれても監督のイノタケが叩かれる事は一切ないのまぁまぁいびつ感ある
アニメの出来の責任者が監督なんだから本来はイノタケが槍玉に挙げられるはずのポジなのに
0377名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 16:17:15.98
様も森も眼鏡婆が好きなタイプのキャラじゃないと思う
二人とも初期幻覚の炊き方が求められてたものなんじゃないかと
0378名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 16:17:48.78
様の先輩死んでるし詳細出たらめちゃくちゃ炊けそう
0379名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 16:17:51.56
>>375
バスケシーンの再現率すごすぎじゃん😆絶対見に行くしかない!😆
スラムダンクサイコー!✌😄みたいなの
0382名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 16:18:47.23
>>376
イノタケ旧アニメ不満だったみたいだし監督なのに全然文句言われてないね
0383名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 16:19:12.14
>>379

せーのっサイコー!て感じの感想
0384名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 16:19:16.28
⚔🤓⚔ソチノブンマデコッチデ殺ルカラマカセトケ
0385名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 16:19:20.17
>>376
イノタケが作る映画だから…に縋ってたのがインタビューで絶望してる印象ある
婆はそれより3Dソフトが専門的なやつわからないから割と簡単めのやつ使ってるって内容が書いてあって色々察した
0386名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 16:19:35.13
すずめネタバレみない方が楽しめそうだから控えめなんじゃない
0388名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 16:20:26.61
フル3Dってちゃんと細かくやるのめちゃくちゃ大変だよね
0390名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 16:20:46.85
>>376
なんか空気ってか居ないものとして扱われてない?
0391名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 16:20:56.43
>>377
暗黒微笑眼鏡爺と赤面あわあわ眼鏡爺?
0392名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 16:21:15.76
>>385
CGスタッフがそのレベルってお察しなんだ
0393名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 16:21:26.38
>>388
めちゃくちゃ大変だよ
特に静と動があるスポーツは
0394名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 16:22:58.21
3Dならテニヌの方が綺麗だったな
観客含めあんな泥人形じゃなかったし
0395名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 16:23:03.23
>>392
数学使わずに中学受験で使う算数使って大学入試挑みます!みたいなことしてるから二年じゃ足りなかったなって正直思う
0399名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 16:25:32.27
>>395
優秀なひと引っ張ってこれなかったのかな
0400名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 16:26:21.98
もちころりんへの風評被害を思い出してしまった
0401名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 16:27:07.94
>>399
インタビュー読んだ感じだと正直そんな感じはする
イノタケがああいう作風にしたいからあえて呼びましたとかなのかもしれないけど
0402名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 16:27:18.58
スラダンってファンの思う通り映画化したとしてもそんなに数字は伸びなさそうってスラダンエアプの婆は思ってる
0403名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 16:28:51.11
セル画とかと違って基本型のモデル作ったらそれ使いまわせるし比較的コスパが良いのがフルCGだけど質を追求し始めたらいくらでも人手と金がかかるものでもあるからなぁ
まぁそこまでCGに金かけらんねえよって感じなんだろうね
0404名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 16:31:52.39
原作者自ら指揮するアニメが必ずしも大成功するわけじゃないんだよね
やっぱり誌面とアニメは造りが違うから
0405名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 16:32:52.70
>>403
例えばけもフレみたいな少人数体制のスタジオや宝石の国みたいな手書きでやったら髪の毛の輝きが複雑すぎみたいな作品でやると利点もあるよねCG
0406名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 16:32:59.42
黒バス以下じゃない?
0407名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 16:33:24.54
今の3Dモデル使った動きってもっとスポーツ向きにできるからなあ
予算ないんだろうね
0408名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 16:33:28.18
>>403
予算それほど潤沢じゃなかったんだろうか
0409名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 16:33:59.87
黒バスには中澤さんがいたからなぁ
0410名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 16:34:47.36
100億は確定みたいな雰囲気らしいよ
そんな人気だったんだあ
0415名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 16:40:05.20
生理前の薬盛られたみたいな眠気なんとかする方法ない?🥹
0426名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 16:43:54.93
婆のお腹の上に乗ってくつろぐ猫ちゃんってリラックスしてるわ
婆のことすこなんだろな
0431名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 16:44:28.52
知らんけどほんとは2Dアニメの予定だったんじゃないの
始めから3Dアニメ作る気なら3Dのこと分からんスタッフ普通呼ぶか?ってかんじだし
0432名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 16:44:48.24
例のおプロ森銀の回ってきたけど解釈違いすぎて倒れたわ
これ同カプの婆なら受け入れられんのかな
0449名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 16:49:23.49
痛い痛い痛い痛い痛い痛い
0464名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 16:53:00.79
今高齢者でオタクとかいないけどこれから高齢者オタク流行るのかな
0466名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 16:54:07.45
>>403
試合のカメラワークとか納得いくまでやり直すのに向いてそう
ギリギリまで振り回されるスタッフの労力と金額と時間は2Dより多分マシだし
0467名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 16:58:21.94
前からずっとそうだけどGoogleplayで米って検索した時に一番上に出てくるアプリがあんスタなんだけどなんなの😅
二番がソシャーイで3番が米ファンクラ
0470名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 17:02:05.32
ガンダムとかヤマトリアタイ世代が60位では
0472名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 17:03:14.65
うおおおおヘキサきた
0473名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 17:04:23.38
いくら婆らが力説してもイノタケが嫌いなのは旧アニメ
0476名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 17:05:56.68
森銀てほぼ銀婆だと思うけど意外と森推し派いてきょみぶか
0477名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 17:05:58.86
ソシャーイ終わったの?
0478名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 17:06:38.52
>>472
何だっけこれ
アニバで盛り上がってる婆たちの注目集めたかったんだっけ
0479名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 17:06:39.87
>>476
人多いカプってどこも攻め推しいない?
0480名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 17:06:40.08
>>464
婆の指す高齢者が幾つくらいかによっては全然今もいるんじゃない?
0483名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 17:07:45.79
30連で医者2枚拙僧1枚来た🥳
0485名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 17:07:58.70
>>479
昔どひというカプがあってのう
攻め推しが多かったんじゃ
0487名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 17:09:11.81
今回回す婆いるんだ😮
0490名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 17:10:44.22
パソコン通信カタカタやってたようなオタクって名前ついたオタクの一番上の世代って今50代くらいだろうけど総人口は多分すくないよね
0491名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 17:10:53.64
>>485
ダウナー俺様毒ドリ婆たちどこ行ったん
0492名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 17:11:55.66
エヴァがアラフォーくらい?
ガンダム初代がアラフィフくらい?
0493名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 17:12:24.91
長州力が長瀬とのツーショットあげてる😳
0495名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 17:13:38.09
>>492
初代ガンダムって50年前よ
小学生でもアラカン
0496名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 17:13:56.21
定年終えた年配が遅れて2ちゃん5ちゃんにハマって過激ウヨサヨになってたってある話だけどね
0498名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 17:14:53.20
コミケで稼いでBL漫画家になったのが50前後じゃない?
ウミノとかヨシナガとか
0499名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 17:14:57.49
初代アトムを子供の頃見てたのが今60代くらいかな?
0500名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 17:15:34.77
その頃のオタク文化を作ってた方もいるからそっちは50代より上かと
0502名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 17:16:29.31
>>490
その時代のパソコンは選ばれしインテリだけが持てるハイテク機械だから一番上はもっと年齢層上がると思う
0503名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 17:17:05.22
>>501
ごめんヤマトが1974でガンダムは1979ね
0504名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 17:18:16.37
>>502
トー60過ぎだけど元祖秋葉系って感じでパソコンとかスマホとかガジェット好きだわ
0506名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 17:19:45.19
>>502
昔漫画家の坂田靖子があとがきでパソコン通信してるって描いてた
パソコンは98
坂田靖子は今69
0507名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 17:19:49.01
カーは60過ぎてるけどドラクエ大好きで最近出たの買ってるな
0510名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 17:20:40.93
誰もソシャーイの話しないで老人会してるの草
まあ面子が悪いか
0511名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 17:20:41.96
あらすじ医者が現れた草
0512名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 17:20:44.05
>>504
その頃からのオタクって知識量半端ないよね
0514名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 17:21:10.40
>>505
20代後半以上
ボリューム層はおそらく30代
0518名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 17:22:32.97
誰が引くねんこんなメンツ
0519名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 17:22:58.46
配布甘姫すこ
かっこいい
0520名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 17:23:19.20
なんか急激にソシャーイやる気なくなっちゃった
0523名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 17:23:54.62
>>509
>>514
人生の分岐点だね
婆ハルヒ続き読みたいからオタク達オタ活続けて🥺
0527名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 17:26:20.24
26で941コンボてもしかして効率譜面になりそう?
0529名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 17:26:37.41
婆が子供の頃すこだった漫画家が大人になってからSNSやってるの見つけて読んだら発言が合わなくて何か嫌になった
0534名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 17:27:48.33
医者が死にかけて拙僧が破ァ!しても倒さなくてトーに助けを求めるところまで読んだ
なんだこの話草
0535名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 17:28:04.03
30分経ちそうなのに誰も特効引いてない
まあ婆も引いてないけど
0538名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 17:28:31.07
>>533
まああんすた眼鏡の方がまだトレンド入り出来てた
0539名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 17:28:42.11
もうくこ米婆いないんだね…
0540名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 17:28:54.07
あんすたは全部語尾に…☆ついてて草だった…☆
0541名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 17:29:08.02
ハルヒ当時って毎週アニメ視聴できる環境整ってなくて放送地域以外はリアには深夜アニメの敷居高めだし自分のPC持ってる20代以降の年齢だったオタク多いんでは
今アラフォーくらいな気がする
0543名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 17:29:20.46
なんか寺燃やされるって脅されてたのはあんすただっけ?
0544名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 17:29:37.51
次ももう一個ホラーなの?
クリスマスどこ行った
0545名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 17:30:07.44
あんすたは推しがスタンス変わったから辞めちゃった
0547名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 17:30:13.59
はー米アンチがのさばるスレ😮💨
0549名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 17:30:33.63
あんすたはママがいることしか知らない
0555名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 17:33:42.58
あんスタなんかストーリーがつまんなかった気がするからやめた
0557名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 17:34:17.50
進化後どわ?10000あった石なくなった🥺
0558名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 17:34:31.29
あんすたの鳥声優キャラ硬派だよね
0559名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 17:34:47.17
えっ前後編なの
後編誰?
0560名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 17:35:12.36
>>529
婆それ小説家あるあるだわ
アベガーだったり出羽守だったり
0562名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 17:35:28.69
あんすたでも人気キャラの馬声優😤
0563名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 17:35:35.34
公式が寺生まれやりはじめちゃったか
0564名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 17:35:52.69
拙僧は悔しがってるの?
0565名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 17:36:02.40
まだ特効引いてるフレいないから待ってる
後編メンツ誰?
0567名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 17:36:29.97
まあアベの正体アレだったし…
0569名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 17:36:41.39
次鳥台イベ並みに華のない面子
0570名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 17:37:05.87
>>566
完全に入ってるよね後ろの空間開いてるし
0571名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 17:37:22.02
1番手しゃまが2人もいるのに
0576名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 17:38:11.33
甘姫の霊力測りくん買わされる婆達🥺
0578名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 17:38:26.57
モメサっていうほうがモメサ
0580名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 17:38:38.75
これはモブ霊に○○されてる…ってコト?
0582名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 17:39:10.41
M字開脚の爺でさえコラ画像とは言われなかったのに拙僧婆草
0583名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 17:39:21.98
今モブ霊ってカプ名よね
0584名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 17:39:34.87
米の話するのはわざとらしいモメサしかいないね
0585名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 17:39:51.39
もしかしてクリスマス素材イベ?
0586名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 17:39:51.48
後編メンバー出てくる?
0587名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 17:40:14.19
ロゴが露骨にムーなんだ
0590名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 17:40:48.42
>>584
だってイベつまんないし
モメサだけがなんとか婆ガーしようとして躍起になって米話してる
0591名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 17:40:51.69
ロゴデザイナー毎回気合い入ってる
0593名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 17:40:51.88
途中まではちょっとホラー感あったょ
0596名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 17:41:12.56
>>560
ガチですこな作品の御本尊は見ないに越した事ないよ…
あとがきとかでもある程度察せられるし
0597名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 17:41:57.12
前後編やってクリスマス?
0601名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 17:42:04.36
あれもしかしてサドンの発生率上がった?
0602名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 17:42:09.49
お手本のようなくっ殺顔
0603名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 17:42:17.53
もーエアプしかおらん
0605名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 17:42:51.09
>>591
カード絵は毎回構図も描き込みもスカスカなのに
0607名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 17:43:29.29
えっ前後編なの?イベ何日まで?
0608名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 17:43:43.09
きっしょいモメサレスのせいで人いなくなる
いてもどうせ雑談するだけだから別にいいけど
0609名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 17:43:59.47
後半現14と誰かだね
てか4話現と14しか出てねえ😰
0610名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 17:44:33.57
全部読んだ
甘拙だった
0611名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 17:44:33.69
モメサどれか分からん怖い
0613名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 17:44:49.52
3話までは開けたけど桃瀬やる気なさそう
0615名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 17:45:01.17
こんなにユーザーを喜ばせない方向性に徹してる純正公式ソシャもそうない
0616名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 17:45:52.85
木魚は?
終わったんだっけ?
0617名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 17:45:59.73
最近サドン起きても無視してるわ
拙僧リミックスまでは交換したけど疲れちゃった
あとは推しだけでいいや
0618名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 17:46:06.61
甘姫に可哀想な霊を祓ってやらなくていいのか?って言われてほいほいシンジュクまでついて行く拙僧ちょろ
0620名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 17:46:26.30
オートカセット余ってるからオートでやってるわ
0621名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 17:46:26.33
医拙甘現14?あーもうめちゃくちゃだよ
0622名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 17:46:56.73
>>617
婆ギリまでほっとく
その間は発生しないし
0623名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 17:47:05.41
>>610
しれっと名前呼びに変える甘姫やり手だわ
0624名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 17:47:12.10
もう一人は飴確定だねリベンジだょ
0626名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 17:47:15.76
後1人塾から出そう
3話の終わりに医者の家に行くって言ってたから
0627名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 17:47:20.09
ライブ明日なのに盛り上がってないのね
0629名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 17:47:38.70
幽霊話なら飴ありそうだね
0630名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 17:48:00.19
イベ少ないの様台でしょ
どっちか出そう
0631名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 17:48:07.04
このイベはちょっと出たくないッス
0636名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 17:48:36.94
>>631
渓に混ざる謎の異物面白かったからまたやって
0637名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 17:48:41.60
甘がおもしろ発明おじさんになってきてる?
野菜は夢だったけど
0639名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 17:49:07.45
甘姫のくーこーさんよぉに壱みを感じた
0640名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 17:49:07.99
シュレシュレの小屋ライブ
0641名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 17:49:37.65
モメサは無銭だからそりゃ盛り上がらないだろうな
配信すら見れないし
0642名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 17:50:03.98
配信買うか迷ってるわ
0643名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 17:50:14.77
全体じゃないライブとかマジでどうでもいいなってこの数ヶ月実感してる
0644名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 17:50:22.84
まだ遠征準備できてない🥺
0645名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 17:50:28.87
死んでいったクローン達の怨霊がいる幽霊ハウス?
0647名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 17:50:55.37
>>643
全体もどうでもいいよ
変わり映えなくて飽き飽き
0648名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 17:50:58.51
>>643
そお?婆は推ししか興味ないからディビ毎年やって欲しいくらいだわ
0649名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 17:52:23.79
>>648
ディビライブいいよねえ
全体もいいっちゃいいけど出番の少なさがね
0650名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 17:52:57.75
もう全体は3Dでしかやんないよ
0651名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 17:52:59.44
グロピは怪しい大人にホイホイついてくな😡
0652名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 17:53:01.38
人それぞれ楽しみ方は違うけど婆は1人で配信見るの嫌だわ
盛り上がりたいし人いるライビュの方がいい
0653名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 17:53:22.67
>>648
局所的にしか騒がないからマジでお祭り感0
分断の結果完全に廃れたのを見せつけられてるわ
0654名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 17:53:28.07
頭痛い喉痛い
これ行けねええええ
0655名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 17:53:50.68
このイベ回避したらクリスマスリーチ
0657名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 17:54:18.93
>>653
意味わからん
他の婆が騒いでるところが見たいの?
婆はすこが歌ってるところたくさん見れた方がいいわ
0658名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 17:54:33.10
終わったらクリスマス過ぎない?
0659名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 17:54:59.99
全体だって盛り上がり長くて1週間くらいじゃん
0661名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 17:55:25.37
1人でドカ食いしてる14草
メガ14になるぞ
0662名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 17:55:40.60
くこ米じゃなくて婆にしか興味ない奴がいるんだょ
0663名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 17:55:41.57
越境婆なんじゃないの?かわいそう
0664名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 17:55:42.92
>>657
まあ声優に熱狂するならそれでいいんじゃない
0666名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 17:55:53.20
>>654
可哀想だし同情するけど是非自宅で療養して頂けると幸いです
0667名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 17:56:07.50
分断したから廃れたんじゃなくて八百長バトルで萎えさせたからだろ😥
0668名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 17:56:28.79
>>653
箱推しだから楽しんではいるけどどこか盛り上がりに欠ける気持ちがあるわ
ディビライブならやるのはディビ曲だけで徹底してほしいし中途半端な感じがモヤモヤする
0669名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 17:56:43.32
>>665
霊を吸い取る掃除機も作ってたよ
効果なかったけど
0674名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 17:57:32.79
>>667
デキレにはしゃいでたディビだけは圧倒的に人のいるところ見せつけないとな
0675名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 17:58:04.69
コロナは復路ライブあたりでピーク来るのかな
0676名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 17:58:14.78
>>661
縦にデカいやつが横にもデカくなれば最強
14には期待してる
0678名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 17:58:25.48
桃瀬きゅんさあ…どうせならクリスマス前後編してよ
0679名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 17:58:30.16
後半現と14とあと誰だろ?
0680名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 17:58:31.43
ガチャチケ1枚ずつ使うのめんどくせえ
0682名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 17:59:19.59
進化後の絵アドどわ?石買うか悩む
0683名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 17:59:39.27
後半終わって1週間素材イベやったらもう年末
0685名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 17:59:58.26
そういえばこれ月刊ムーだった
0686名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 18:00:01.51
幽霊屋敷でクリパして終わろう
0689名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 18:00:47.31
そろそろホラーイベに次きてよう今回は連続になるから無理だろうけど
0692名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 18:01:13.33
婆のTLで桃瀬の名前出るの叩かれるときだけで可哀想
0694名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 18:01:21.47
現のカード枚数すごい増えたね
0695名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 18:01:39.43
年内あと何回イベあるの?
0696名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 18:01:43.37
ゴーストバスターズだろ
0697名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 18:01:48.69
桃瀬次にホラー苦手設定あるの忘れてそう
0703名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 18:02:12.80
ねえストーリーカード来るって
今までのカードじゃなくて新しく作るっぽい
0706名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 18:03:04.42
>>692
曲メインの作品なのにライターの名前まで覚えてもらえててすごい!
0709名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 18:03:12.03
ストーリーカードキター
0710名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 18:03:24.06
今の流れだとカード枚数優先で後半デブ来そうじゃない?
0711名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 18:03:25.92
今年もクリスマスイベなさそう
ハロウィンも無いし季節イベやらないことにしたのかな
0712名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 18:03:28.88
>>693
横だけど破ァしてる拙僧と片膝ついてキメ顔の医者
0713名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 18:03:41.84
カドストきちゃああああああああああ!?!
0715名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 18:04:05.59
でもカドストネタバレ駄目なんでしょ
存在意義あるの?
0716名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 18:04:10.60
12月のアプデのストーリーカードってイベスト解放じゃなくて新規カドストかやっと出るんだ
0717名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 18:04:18.62
>>710
弁は来ないよ
いるなら14と一緒にだしてるだろうし
0718名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 18:04:23.62
>>699
最初の頃干されてるってクレームが山ほど行ったから
0719名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 18:04:24.83
エッチなカドストくる?!?!
0720名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 18:04:25.86
カドスト絶対来ないと思ってたわやっとかよ
0723名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 18:04:55.70
ストーリーついたカードが登場だって
0725名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 18:05:19.64
クリスマスイベとか言ってるのはエアプなの?
0726名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 18:05:28.34
やっぱストーリー付きカードっていう解決策で来たかー
まぁそれしかないよね
0727名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 18:05:30.90
>>706
ドラパだけじゃなくてコミカソシャーイもやってるのに不自然に名前出ない
婆のTLでは名前出さずに感謝されてることも稀にあるけど名前を呼んではいけないあの人状態だよ
0729名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 18:05:35.33
>>723
それを月ガチャにすればまだ価値あるんだが
0732名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 18:06:00.29
>>723
シチュワみたいにストーリー(2~3行)じゃないよね?
0733名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 18:06:04.91
>>699
他のキャラもカード枚数少ない所増やされてるんだから同じ事だよ
0734名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 18:06:04.99
後半は前半と同じディビ来ないかな
0736名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 18:06:12.80
月ガチャの特攻が20→35に!
😅
0738名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 18:06:27.58
>>699
現の出てるイベは全部セルラン悪いよ
0739名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 18:06:36.40
拙僧また家に連れ込んだの
0740名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 18:06:42.78
>>730
婆もそう見えたわ草
親子仲いーなぁって書いてたのね
0741名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 18:06:53.80
現のカードあと1枚で飴に並んで2位になる
0742名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 18:07:10.02
カドスト桃瀬じゃないことは確定してるからそこまで必死にならなくてもいいや
今までも別にカードコンプしてないし
0743名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 18:07:10.68
>>727
感謝なんてカプに都合いい時くらいなもんでしょ
0744名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 18:07:19.02
絵アドよくね?拙僧えっち
0745名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 18:07:28.61
台の報酬だいぶ来てないから後半台じゃない?
0747名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 18:07:36.24
ちなみにクリスマスの日にストーリーカード登場よ
0748名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 18:07:37.98
>>736
月ガチャなんのためにあるんだよって思ってたからこれは良いと思う
課金しなくても完凸できるイベカードよりステ低くて弱くて着替えもないのに引くわけがない
0749名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 18:07:49.88
>>739
甘が勝手に来てむしろシンジュクに連れて行かれた
0750名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 18:07:59.64
なんかビスケット交換だし課金要素にする気はなさそう
アクティブ増やすの優先施策なのかね
0751名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 18:08:11.01
ストーリーカードとは?
0752名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 18:08:14.10
1番手からだろうし婆の推しのストーリーカードなんて半年以上来ないと思うわ
0756名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 18:08:29.93
じゃあ今のカード引かずに石貯めとこ
0757名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 18:08:33.34
ストーリーがついたカード
0759名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 18:08:51.53
ビスケット交換は嬉しい
SSRじゃないのかな
0760名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 18:08:52.50
>>754
一ヶ月使えるからこんなもんだと思う
高すぎると今度はイベガチャが引かれなくなる
0761名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 18:09:05.24
>>753
自分の作った秘密道具で幽霊退治がしたいけど失敗した時のためについてきてって
0763名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 18:09:30.14
カードストーリーvsストーリーカード
0764名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 18:09:31.72
ストーリーカードが来た
0773名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 18:10:21.39
思ったよりたちが悪くて拙僧も歯が立たなかったんだ
0774名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 18:10:38.18
トーカードデビュー!?
0775名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 18:10:44.41
ストーリーカードってビスケットでしか入手出来ないの?
金ビス限定じゃないよね
0776名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 18:10:51.35
全体ライブより単独ライブがいいの塾婆だろ
ソロがないと塾は盛り上がらないから
0778名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 18:10:55.78
>>750
金ビスはガチャ回さないと貯まらなくない?
0779名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 18:11:00.54
幽霊の思いっきりビジュアルが貞子で草
0781名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 18:11:21.86
18にもなって知らない人について行くなって言われる14草
0782名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 18:11:22.08
金ビス20枚とかだったら死ぬ
0783名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 18:11:27.32
用がないと~のくだり甘と現で同じ感じにしてる?
0784名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 18:11:29.63
今までカドスト信じて課金して引いてきたカードは何だったんだよ…何もないの?萎えるんだが
0785名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 18:11:29.92
ディビバラけさすんじゃない?
0786名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 18:11:30.31
トーノルマ安定してて草
ハゲ上司と並ぶ名誉モブ米爺
0787名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 18:11:30.40
まぁ全体はセトリ飽きた感ある
0789名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 18:11:45.24
>>776
ソロいまいちなディビとソロ安定感無いディビが多すぎてな
0790名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 18:11:54.45
後編にも医者いて報酬になったら草生える
0791名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 18:12:10.70
>>782
もう金ビスで完凸用素材と交換できなくなる
0792名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 18:12:11.16
毒のカドストで絶対ハゲ課長割り込んでくる話あるでしょ
0795名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 18:12:20.59
>>784
むしろカドストがこの枚数でつくわけなくね?
0796名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 18:12:23.33
金ビス限定だったら推し以外売るね
0797名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 18:12:43.35
婆は濱から誰か登場すると予想するね
0799名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 18:12:51.65
知らない人について行くなと言われる14と怪しいおじさんについていく拙僧😩
0801名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 18:13:13.92
>>779
名前沙耶子だしね
さだこ+かやこ?
0804名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 18:13:27.24
14は出るよ4話見る限り
心霊スポットに行きましょうって現に誘われてるし
0805名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 18:13:38.27
金ビス必要なら今後の報酬SSRを重ねずに売る
0806名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 18:13:45.94
>>798
ごめん撤回する
前半にわざわざ14出しといて出ない訳ないね
0809名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 18:14:12.26
テイルズオブなんとか
0811名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 18:14:25.35
てか導入あまりに雑じゃない?
0812名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 18:14:29.38
はーおるたなビスケットにするか
0813名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 18:14:52.29
>>805
これ
もう推し以外は育成しないサドンも適当にやる
0814名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 18:15:00.36
>>689
>>697
次のその設定地味にすこなのに全く活用された事無くて悲しい😢
0815名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 18:15:01.49
>>800
のづは現すこそうだけど台は特別好きでもなさそうじゃない?
0816名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 18:15:03.97
テレビから出てきた医者?
0819名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 18:15:35.63
>>810
インディグネイション撃ちそうな医者😍
神の雷
0820名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 18:15:53.14
そういえば水道管沈黙のままなの?
0821名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 18:15:57.09
>>778
金ビスってSR売ったら手に入るんじゃないの
適当に無課金でしてても集まるでしょ
0823名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 18:16:15.99
怪しいおじさんが訪ねてきてほいほい息子に会わすトーもどうなの
0824名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 18:16:19.89
報酬とクリたなと正月たなを金ビスにできる
0826名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 18:16:55.09
クリスマスはイベストじゃなくてカードスト?
0828名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 18:17:27.57
水道管にも見放されたか米
0829名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 18:17:30.67
拙僧進化前モブレ?カードかと思った草
0830名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 18:17:35.40
このイベに推し出て欲しくない
クリスマスに出て😭
0831名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 18:17:36.09
>>821
そのSR手に入れる機会は?
ガチャ以外だとおるたな配布くらいしかないよ
0834名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 18:18:14.73
>>830
クリスマスに釣りするイベになるけどいい?
0838名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 18:18:51.90
金ビス貯まる度にマテリアルにしちゃってるから手持ちが無い
0839名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 18:19:01.68
>>830
クリスマスイベなんてあると思うのか?
0841名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 18:19:15.84
どうせカドストライターホームボイス婆でしょ
0842名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 18:19:22.31
推しのカード絵アド酷すぎん????あれ引けっていうの???
もうまともな人材残ってないの確信したわ
0843名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 18:19:34.13
前後編じゃんなにこれ😭
0846名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 18:19:43.86
ハロウィンないからクリスマスもないよ
0847名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 18:19:46.94
最近SR確定チケ配布多かったのはこのため?
0848名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 18:19:55.69
金ビス入手方法
・おるたな売却
・報酬SSR売却
・ガチャ

他には?
0849名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 18:19:59.63
>>810
これがSSRかあ
ステマとはえらい違い
0850名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 18:20:09.50
ねえ甘拙なんだけど脳を焼かれそう
0852名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 18:20:36.26
>>831
無課金でやっててもソシャーイ石貯まりやすいから月一くらいはガチャ回せるじゃん
0853名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 18:20:36.72
ばあのめつきこわいよう
0857名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 18:21:17.82
絵アド悪くないと思ったけどもしかして毒されてる?
0858名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 18:21:18.86
ハロウィンは農作業と釣りと板前
クリスマスも農業か漁業だわ
0862名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 18:21:58.67
甘トー壱拙のダブル親子丼
0863名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 18:22:06.34
甘銀と甘拙で君縄丼の甘姫ね
0864名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 18:22:08.95
クリスマスイベ無いでしょ
0867名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 18:22:28.68
脳破壊されるノバス婆RIP
0871名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 18:23:00.56
>>858
クリスマスといえばチキンだから養鶏場でバイトさせよう
0872名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 18:23:05.57
壱のパパだって知ってんのかな
0873名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 18:23:16.04
無関係の壱巻き込むな
0875名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 18:23:21.73
3年目でもまだ季節イベ期待出来るメンタルどうなってんだよ
0876名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 18:23:23.39
甘姫サウナ派だからノバス爆破しに来たよ
0877名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 18:23:31.65
まめころをビスケットにしろよう
0878名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 18:23:32.91
イベの最初にケーキ売りのバイトをやる次参が事件に巻き込まれるイベントだよ
0879名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 18:23:33.10
甘拙の可能性キタキタ
0881名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 18:23:40.87
甘拙仲良くしてたらホモ関係なく壱がキレそう
0883名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 18:23:46.65
知らん方がいいこともある
0885名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 18:24:03.04
>>880
加点組がシノギにするから馬も来るよ
0888名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 18:24:14.69
ストーリーカード実装まずは1番手だけなんだろうなって想像つくからテンションも上がらない
0891名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 18:24:40.87
桃瀬沙耶の唄すこなの
0892名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 18:24:45.21
>>885
カボチャの次は🐔の被り物するのか
0893名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 18:24:45.23
拙僧いつも女幽霊を破ァ!してる
0895名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 18:24:54.33
馬と拙僧の甘ちんぽダブルフェラ見て脳破壊される壱
0896名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 18:25:00.69
>>878
桃瀬が素直にケーキなんか売らせるかな
クリスマスに八百屋のバイトかもよ
0898名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 18:25:06.73
ロン毛が作る立体感を全く活かせてない絵すごい
一井の俯瞰だってもっと空間ある
0900名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 18:25:23.59
最近前後編ばっかりだけどクリスマスイベ2回やったら年明ける
0901名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 18:25:35.51
グロ炊き馬婆ログイン
0903名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 18:25:49.48
甘姫わざわざ名古屋くんだりまで来て新幹線で一緒に行ったの🥺
0906名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 18:25:59.00
霊祓えないから一回医者の家でご飯食べようは呑気すぎて草なんだ
0907名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 18:26:06.26
クリスマスらしきイベが来ないのは分かる
0909名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 18:26:38.30
>>899
あーん桃瀬が書いたとは思えないくらいオーソドックスな炊き
0910名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 18:26:46.16
>>903
大阪駅→名古屋駅→東京駅なら効率はいい
0912名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 18:26:50.27
クリスマスにお祓いイベかぁ
0913名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 18:26:52.64
>>905
気持ち悪いって言われる彼女可哀想すぎるだろ
0915名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 18:26:56.05
クリスマスはVRか釣りに賭ける
0922名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 18:27:47.93
ここは正月準備で餅つき推す
0924名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 18:28:05.60
甘拙で脳破壊される壱展開まだ?
0928名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 18:28:17.35
😎何よ…用がないなら来ちゃいけないわけ!?
0929名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 18:28:21.35
>>898
毛流れも影の付け方もhtr過ぎ
何処ぞのフリーゲームの方がマシ😭
0930名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 18:28:25.97
だから脳が焼かれたって言ったじゃん
0933名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 18:28:47.35
38MすらダウンロードできないUQ回線糞過ぎん
0938名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 18:29:26.77
>>928
桃瀬いったん婆キャラの台詞で炊いてから甘の口調に変換してそう
0941名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 18:29:54.30
拙→甘姫の感情は気持ち悪い野郎になったのか
0942名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 18:29:57.58
わたし甘姫
今あなたの後ろにいるわ
0944名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 18:30:17.17
拙僧の良心に訴えかけて連れて行く甘姫一枚上手だったわ
0947名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 18:30:32.16
そういえば桃瀬ツンデレヒロインすこなんだっけ🤮
0950名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 18:31:03.03
マイク使いは脳破壊されてるって二次?
0951名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 18:31:16.84
思春期息子とお母ちゃんかもしれないじゃん
0952名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 18:31:29.52
ねえてやんじゃなくて現の創作オチの可能性浮上した?
0955名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 18:31:43.62
医の友人枠ゲームクリエイターの次は不動産屋か
0960名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 18:32:11.39
くーこーさんってきゃわ
0961名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 18:32:24.30
桃瀬の都合でどんどん謎の友人が増やされる医者
0962名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 18:32:30.33
てやんオチの可能性もある
医者の家に行って酒飲んで乗り込んで一升瓶で幽霊のドタマかち割るのかも
0963名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 18:32:41.50
UQ回線落ちレベルで遅すぎてソシャーイすらできん
あーんこのクソau
0964名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 18:32:45.35
医者の人脈無限過ぎる
0966名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 18:32:46.01
引き換え画面家族写真なんだ😊
0967名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 18:32:49.80
ノバス婆の親にご挨拶イベじゃないのか
0969名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 18:33:12.19
医者の友人弁だけじゃないの草
弁は10代としか遊ばないのに
0971名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 18:33:27.26
拙僧は医者とも対等キャラになっちゃったけど甘姫は一枚上手かあ
0972名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 18:33:28.05
>>963
アプデからソシャーイ自体も重くなってると思う
0973名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 18:33:38.02
>>962
寿司も含めてまさかのてやん三部作!?
0974名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 18:33:41.09
10代に体をもてあそばれるだけの弁姫
0976名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 18:33:50.14
>>965
!?
〜さんよぉって女の子口調なの
0980名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 18:34:02.61
拙僧が壱と甘姫を抱いて親子丼したってマ?
0982名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 18:34:19.98
>>971
マイク開発者でカーと取引してる最年長はつえーわ
0985名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 18:34:23.79
>>972
婆クソ回線なのでいつも家にいるときWi-Fiで一括ダウンロードするんだけど
差分10Gとか出てきては???ってなった
0988名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 18:34:41.67
ノバス婆の親は草
次元超えるな
0994名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 18:35:12.55
>>969
休日は弁護士仲間とテニスに興じるが???
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 24分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況