X



無農薬米1147

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 20:20:17.69
小屋婆じゃないけど盛り上げてくるから感謝してね
0855名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 20:20:42.42
小屋って何食えばいいの?
0856名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 20:20:44.53
群馬まで遠征する婆って東京経由して群馬行くの?すげーめんどそう
0857名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 20:20:46.10
>>845
うん
ただやっぱりどうしても婚姻関係よりは弱いから額としては少なくなる
0858名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 20:20:53.61
>>848
はぁ婆の地元
折り返しの単線ディーゼル電車ね
0859名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 20:20:57.92
地元だけどセンチュリーどうやって行くんだっけ?って感じ
まあ明日調べるわー
0860名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 20:21:02.67
>>851
ありがとう!
ほんとはそのチケを婆みたいな小屋婆に譲って欲しかったけど😭
0861名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 20:21:05.97
ぴとやのリーゼントむしってくるね
0862名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 20:21:09.13
ランクのセリフも全然ドリじゃなかったしもっとドリをくれ🥺
0865名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 20:21:18.83
>>839
一人の感想だけの意味でしかないしそれで別にいい
0869名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 20:21:42.62
>>848
名鉄小屋駅よりダイヤ詰まってるところ無いんだが
0870名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 20:21:47.92
この前のフレイヴァで小屋行ったけど楽しかったよう
大須商店街すこ
0871名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 20:21:56.26
>>833
ストーリーカードについているのがカードストーリーだよ?
0872名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 20:21:59.59
婆は近鉄しかしらねぇ
0874名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 20:22:01.80
>>864
歳の差があるとはいえ娘が選んだ人だしって思ってたらご覧の有り様だからねえ
0876名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 20:22:27.15
明日大須行ったら米婆いっぱいいるのかな
0877名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 20:22:27.89
カドストを付け足すのが不可能だからストーリーカードでお茶濁ししてサ終??
0878名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 20:22:28.78
復路ライブまで1ヶ月切ってた
0880名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 20:22:36.80
>>866
推しディビライブ落ちたら悲しいでしょ
広い心を持て
0882名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 20:23:01.00
>>875
黒人の少年がこういう顔してる謎ジャケットのアルバム有名だけどタイトル忘れた
0883名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 20:23:02.29
>>873
なんかことを起こすなら挟んだほうがいいとは思うけどね
報道等々のせいでメンタル削られてとかで仕事休んでるんだとしたらそこで詰めれるし
0884名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 20:23:07.79
>>870
すごい賑やかだよね
色々買い食いしたかったけど胃弱で諦めた😭
0885名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 20:23:07.83
後一ヶ月で2022終わるってこと?
0888名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 20:23:20.48
両日申し込んで落ちたの?可哀想
0889名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 20:23:24.13
>>880
推しの愛アピールする欄なんてないんだしそこは公平だろ
0892名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 20:23:45.72
塾ライブ楽しかった
でも明日にはそれも小屋に上書きされちゃう
刹那の記憶だった
0893名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 20:23:58.83
>>884
やばとんと梅のからあげとフルーツサンドたべてシロノワールでしめたよう
0894名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 20:24:06.25
米婆見に大須行って団子食おうかな
0895名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 20:24:06.95
さっきからいるウザい小屋婆はFC先先行から落ちてるの?愛薄いんだよ
0896名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 20:24:11.36
婆の予想的中して草
絶対カドスト用カード出すと思ったわ
多分パーカーみたいに一枚ずつ出して終わりそう
0897名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 20:24:21.89
婆もフレイバで小屋行った!
矢場とんとあんかけスパ食べたよお
0899名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 20:24:50.11
【来週発売!】
来週12/1(木)発売の週刊ヤングジャンプ新年1号にて
2022年を締めくくる『#ゴールデンカムイ』特別付録の真打が登場!!

野田サトル先生描き下ろしの衣装&表情を谷垣に貼って遊べる
「谷垣せ替えシール」がついてきます!!
漢気に満ち満ちたスペシャルな子熊ちゃんを、ぜひともお手元へ!!
0900名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 20:24:50.89
>>896
カドストをつけなかったということにはならないからね
本格的サ終コースきたあ
0901名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 20:25:12.93
>>874
婆が親ならもう他の人にしなさいって言う?
婆はもし娘がいてこれになったら言っちゃいそう
0902名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 20:25:22.93
>>891
まあ今年は返金しなくていいわ
2021は全額返金されるべきだった
0903名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 20:25:30.08
はあ小屋行かない婆は近鉄難波駅でメシくってくる
アーバンライナーに乗る小屋婆いるかな
0904名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 20:25:42.51
田舎は駅が遠いし東京に出るための電車がそもそも少ないんだよ🥺
0905名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 20:25:45.40
サ終しなきゃいけないほどコストかかってないでしょ
どこにも
0906名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 20:25:48.27
>>897
矢場とんは行かなくていいってくこの名古屋婆が
0907名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 20:26:07.36
小屋ライブ会場も塾より楽しそう
派手婆多そうで
0909名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 20:26:33.67
婆は明日はケンタッキー食べる予定
0911名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 20:26:47.34
モメサまだ小屋塾対立やりたいの?頑張るねぇ
0913名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 20:26:53.80
カドスト待ちで推しのカード全部取ってあるのに😞
0914名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 20:27:00.87
>>900
言い訳のための実装かあ
1人一枚やろなあ
0918名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 20:27:23.96
配信のお供の酒とつまみ用意しないと
0920名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 20:27:27.49
一般人との話の種にはなるから旅行ならとりあえず有名店に行っとけ
0923名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 20:27:43.84
やばとんうまかったけど婆の舌は肥えてないからなあ…
0924名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 20:27:46.78
サ終前の搾取なのかな😭
0925名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 20:28:08.60
塾ライブは小屋ライブの前座を立派に果たしてくれたよ
0926名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 20:28:10.75
曲もどんどん実装してるしね
0927名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 20:28:11.68
>>900
訴訟も回避できるね
畳みにはいったの感じる
0929名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 20:28:20.63
矢場とんのしゃびしゃび味噌すこれない
つけて味噌かけて味噌のがうまい
0930名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 20:28:22.50
絶対に編成しない低レアまで律儀に持ってた婆かなしい
0931名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 20:28:32.66
>>901
筋金入りっぽいし一度の過ちで済ませられないから婆なら無理
でもアイドルの親って芸能人なら許しそうなイメージ
0932名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 20:28:36.71
新曲出さない公式が悪いのでわ???
0933名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 20:28:39.83
>>920
会社にオタク隠してるから有名どころ行くようにしてるわ
大阪どうだったー?とか無邪気に聞かれる
0934名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 20:28:44.44
そもそも交通手段に電車がある時点で田舎じゃねえ
真の田舎は毎年廃線の話が浮かび上がる単線非電化区間しかなくて
駅前よりバイパス沿いの商業施設の方が賑わってて免許ないと生活詰むぐらいになってからいって
0937名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 20:28:50.61
婆もともと小屋婆だったけど今は2推しだから配信にした🥲複雑な気持ち
婆も配信のおともケンタにしようかな
0940名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 20:29:23.62
後実装されてないのアルバム曲とデュエ2周目だけ?
0941名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 20:29:27.13
ジェム惜しんでたらもったいないかな
ちょこちょこガチャ引いて消費するべきか
0942名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 20:29:45.75
EWの復路本当ひでえ壱留守番より二倍ぐら横幅広いじゃん
0943名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 20:29:47.47
>>934
別に真の田舎の話はしていない
程度はあれど田舎は田舎
0948名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 20:30:11.21
リミックスは円盤化してほしいなソシャーイだけにするのもったいない
0949名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 20:30:21.83
どういう形でガチャに入るのかな
今まで通り?
0950名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 20:30:23.82
塾と小屋のライブ票って3倍くらいの差があったんだっけ?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況