X



Jざつ11351
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 18:58:41.55
○10月期
月-金 08:00 NHK 『舞いあがれ!』 横山裕 目黒蓮
月曜 23:06 TX* 『警視庁考察一課』 藤井流星 終12/26
月曜 24:59 NTV 『束の間の一花』 京本大我[主演] 終12/19
火曜 23:00 tvk 『信長未満-転生光秀が倒せない-』 辰巳雄大[主演]
水曜 22:00 CX* 『親愛なる僕へ殺意をこめて』 山田涼介[主演] 終11/30
水曜 24:30 TX* 『夫婦円満レシピ~交換しない?一晩だけ~』 千賀健永 終12/21
木曜 22:00 CX* 『silent』 目黒蓮 風間俊介
金曜 20:00 TX* 『記憶捜査3~新宿東署事件ファイル~』 風間俊介 松島聡 終12/16
金曜 22:00 TBS 『クロサギ』 平野紫耀[主演] 終12/23
金曜 23:15 EX* 『最初はパー』 ジェシー[主演] 終12/16
土曜 22:00 NTV 『祈りのカルテ~研修医の謎解き診察記録~』 玉森裕太[主演] 終12/17
土曜 23:00 EX* 『ボーイフレンド降臨!』 髙橋海人[主演] 三宅健 終12/17
日曜 20:00 NHK 『鎌倉殿の13人』 生田斗真 終12/18

○1月期
月曜 24:59 NTV 『すきすきワンワン!』 岸優太[主演]
火曜 22:00 NHK 『大奥』 中島裕翔 風間俊介
土曜 22:00 NTV 『大病院占拠』 櫻井翔[主演]
土曜 22:00 NHK 『探偵ロマンス』 森本慎太郎 初1/21
土曜 23:00 EX* 『ハマる男に蹴りたい女』 藤ヶ谷太輔[主演]
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一 初1/8
日曜 22:00 WOW 『ギバーテイカー』 菊池風磨 初1/22

◯4月期
月曜 21:00 CX* 『風間公親-教場0-』 木村拓哉[主演]

○特別ドラマ
1月8日(日) 21:00 EX* 『必殺仕事人』 東山紀之[主演] 松岡昌宏 知念侑李
2月4日(土) 19:30 NHK 『大河ドラマが生まれた日』 生田斗真[主演]

◯2023年放送予定
NHK 『正義の天秤 season2』 亀梨和也[主演] 北山宏光

○配信ドラマ
2023年春予定 Hulu 『THE SWARM』 木村拓哉
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
0004名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:04:05.66
181 名無しさん? sage 2022/11/26(土) 15:26:16.22 ID:???
>>176
Jざつのみちアン一匹開示されたら相当大人しくなりそうや

185 名無しさん? sage 2022/11/26(土) 15:27:01.95 ID:???
>>181
Jざつ見てないから知らないけど開示の流れなの?

188 名無しさん? sage 2022/11/26(土) 15:28:28.75 ID:???
>>185
もう七日間ルールまで行って開示寸前なのに何のことか分からなくてまだ荒らしてた
0005名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:05:07.70
11/26(土)

18:00 TBSch 協奏曲#1-#6(-23:00) 木村
18:51 TBS ジョブチューン(-21:00) 中間
19:00 時代劇専門ch 映画「燃えよ剣」(-21:40) 岡田 山田 森本
19:00 日テレ 嗚呼!!みんなの動物園 2時間SP 相葉 Jr. 森本
19:00 フジ 芸能人が本気で考えた!ドッキリGP 2時間SP 菊池 向井
20:00「JUST DANCE!」購入者限定オンラインイベント【生配信】Travis Japan
21:00 テレ東 出没!アド街ック天国 井ノ原
21:00 日テレ 1億3000万人のSHOWチャンネル 櫻井 目黒
21:00 フジ 土曜プレミアム「ただ今、コント中。」(-23:10) 髙地 ジェシー
22:00 日テレ 祈りのカルテ~研修医の謎解き診察記録~#8 玉森
23:30 NHK そのお仕事、実況させてください! 三宅
24:25 Eテレ ハートネットTV「フクチッチ」風間
24:54 Eテレ ハートネットTV「フクチッチ」風間
24:55 テレ東 二軒目どうする?~ツマミのハナシ~ 松岡
25:25 テレ東 ABChanZOO A.B.C-Z
26:30 WOWOW 連続ドラマW「鉄の骨」(全話) 橋本
0009名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:06:22.76
ドッキリの動物回になると必ず動物虐待って言うやついるけどどこが虐待なの?
それなら待て!自体が虐待になるのでは
0010名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:06:44.51
silentババアはアニメまで敵視してんのかこわよ
0011名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:06:57.43
アーニャババアうっざ!
0012名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:06:59.91
日向坂46影山優佳に〝W杯バブル〟 他事務所出遅れで一人勝ち状態


「ドーハの奇跡」でサッカー日本代表の人気が急上昇しているのと同時に、需要が高まっているのが〝サッカー芸能人〟だ。
ベテランがそろう男性はともかく、女性は人材難で、日向坂46の影山優佳(21)の独り勝ちとなりそうだ。

W杯が開幕するまで日本代表人気は低迷しており、強豪ドイツやスペインと同グループになったことで決勝トーナメント進出は絶望視されていた。
ところが初戦でドイツを破ったことでムードは一変。その余波は芸能界、テレビ界まで広がっている。

「今までのW杯の時は、事前に事務所がサッカー好き芸能人を仕込んでテレビ局に売り込んでいたのですが、今回は全くといっていいほどなかった。
テレビ局も事務所に『誰か詳しい人はいますか?』などと問い合わせすることもなかった。盛り上がらないとセルフジャッジしていたのです。
それがこうなって事務所は『誰かサッカーについて話せる人はいないか』、テレビ局は『特番をやらないと』などと右往左往しているのです」(芸能関係者)

明石家さんまやナインティナインはサッカー通として知られている。
一方で女性は、思いつくのは小柳ルミ子くらいで思いのほか少ない。
本当はいるのだが、なかなか「サッカーに詳しい」という触れ込みでテレビに出づらいのだ。

「サッカー好きで知られる小島瑠璃子がテレビに出た時は『たいした知識もないくせに』と炎上しました。
〝にわか認定〟されることを恐れて、本当に詳しくないと出にくい雰囲気です」(テレビ局関係者)

そんな中、独り勝ち状態なのが〝アイドル界No.1のサッカー通〟こと影山だ。

大会前からサッカー関連のテレビ番組に多数出演し、元日本代表の北澤豪氏からは「今までのサッカー好きアイドルと一味違う。
あらゆる角度からの視点知識がある。恐るべしアイドル」と評されたことも。Jリーグや海外の日本代表戦を観戦していた両親の英才教育で、
サッカー知識を身につけたとか。

23日のドイツ戦では、影山はABEMAの生中継にスタジオ出演。現地から解説した本田圭佑に対して、
影山は「ドイツはサイド攻撃を早いうちから、可変的にできていたと思うんですが」と質問。
堂々と本田とやり取りする姿に「ガチすぎる」「アイドルの域を超えてる」などの反響があった。

「影山はABEMAとテレビ朝日の中継で、20試合以上出演が予定されている。女性芸能人としては独り勝ちの様相で、
日本の快進撃と相まって影山はサッカータレントとしてさらに評価を上げそうです」(同)

ほかの事務所がいまさら慌てて仕込んだところで、影山に勝てるタレントはそうそういないだろう。

https://news.yahoo.co.jp/articles/9bb2bebda849a3884f4fbdc0da90639f579af471
0014名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:07:50.88
>>12
ルミ子はEUROが好きなだけで世界規模では全然くわしくなかったはず
0016名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:08:06.37
>>11
silentなのに静かにならないsilentババア
0017名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:08:32.93
なにわは野球サッカーのキャスターできるメンバーいるから安泰だね
0019名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:08:50.68
アーニャババアVSsilentババア
0020名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:09:09.38
言われてみればルミ子最近あんま見ないな
0022名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:09:23.61
>>19
ターニャババアはアーニャババアに入りますか?
0023名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:10:10.28
ゴリラと団子鼻としゃくれと岩石顔骨格と糸目とエラ張りとダルダル口元と馬面と魚類顔と顔面余白と離れ目とボテボテ頬骨と潰れた顔のブサイクじゃない
吉沢亮とか高良健吾とか玉木宏とか伊勢谷友介みたいなノーマルイケメンもたまにはジャニーズに入荷してください
0024名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:10:22.61
ミックスナッツもsubtitleも雑魚
Cry Babyでしょ
0026名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:10:53.24
影山ちゃんW杯で初めて知ったわ
0028名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:11:22.50
👒
( ゚ ⊇ ゚)壁に寝返り打って 出て行ってくれーアアア アアア アアアアーア アアア
0029名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:11:32.10
>>23
吉沢亮とふみふみ似のジャニいるからそれで我慢して
0034名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:12:16.43
そういえば大久保嘉人がネトフリの逃走中に出た影響で海外記者から声かけられたってよ
影響力あるんだね
0035名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:12:48.83
>>8
20代の時点では光一の方がブサい
0037名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:12:58.17
フライパンを熱々にして、汚れを冷たい水で洗い流したことはないだろうか。実は製品の寿命を縮めるような行為だと、Twitterで話題になっている。
0038名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:13:07.00
アウトレスしてる本当のアホアンチは逆にスルーされる
0040名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:13:16.46
>>33
ふみふみ似は突っ込まないんか
さては…
0041名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:13:41.76
>>34
ネトフリ版フジより金かかってそう
0042名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:13:49.55
ふみふみも吉沢もふっかじゃないの
0045名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:14:12.14
FNSのリスペクトカバーコーナーでキンキの山下達郎は分かるけどスノって沢田研二リスペクトしてたの?
0047名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:14:18.73
ふみふみそんなにイケメンやろか
0049名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:14:27.01
アーニャよりソーニャ見たい😽
0050名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:14:28.02
ふみふみの元の人がわからない
河合が出て来る
0051名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:14:30.33
>>40
ふみふみとやらは誰に似てると言われてるか知らんし
0052名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:14:36.15
>>34
わいあの逃走中子どもと見たけど無駄なドラマとかがほぼなくて見やすかった
0053名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:14:37.33
使いかけのめんつゆに白いものが? 正体は『カビの塊』 担当者「開封後の保存期間・方法にも気をつけて」
0056名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:15:18.96
>>34
昨日Mステで逃走中のCMやっててびっくりしたけどネトフリだからか
0058名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:15:23.10
>>50
わいは思い出そうとすると三浦しょうへいへーいが邪魔をしてくる
0059名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:15:23.61
ロイホのハンバーグ高いな
これなら普通に専門店行った方がいい
0060名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:15:38.66
>>53
仰天ニュースでやってたやんけ
あのときはレモン果汁だったけど
0061名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:15:53.69
>>47
年取ったらどうなるんだろうと少し不安になる顔
0062名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:16:20.20
>>57
( ゚ ⊇ ゚)ダーリングではセーラーだったから間取って麦わらにしたよ
0063名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:16:36.35
勝手にしやがれ似合うメンバー限られるから阿部と佐久間には可愛い曲歌わせて
0064名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:16:39.39
だからふみふみって誰やねん
0065名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:16:42.04
ふみふみはイケメンなんだろうけど無風タイプやろ
0071名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:17:25.45
( ゚ ⊇ ゚)ふみふみよりタイタイのほうがきゃわ
0073名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:17:26.72
カマゲーカマゲーフンフン
0075名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:17:37.26
なにわにサッカーキャスターできるメンバーいるから来年あたり日テレでサッカー番組やれそう
0080名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:17:49.28
>>72
いるけどふみふみっぽくない
いつもよりブ…
0081名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:17:51.20
松本伊代腰椎の骨折なんだ
バラエティ怖いね
0084名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:18:17.02
数字が頭に付くとトレンド入らないのに8BLOOMって名前にした担当者は無能の極み
0085名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:18:17.05
>>53
開封後の液体調味料は全て冷蔵庫やで
0087名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:18:31.19
柏木由紀出てんだからジャニヲタ出てけよ
0088名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:18:38.53
>>80
こんなことさせられてる高橋文哉可哀想w
0090名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:18:44.48
カマゲーも好きだけどmelodyがもっと好き
0092名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:19:03.54
他ヲタってよくスキル面やビジュでジャニーズ馬鹿にするけど団扇ペンラ文化は盗みまくり
0093名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:19:08.96
  ( ゚ ⊇ ゚)っ
  (っ  /´ フミフミ
  / '⌒)
,,( / ̄U 、、 フミフミフミフミ
((⊂( ゚⊆ ゚ )⊂⌒ヽつ ))
0094名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:19:11.89
>>84
えーそうなんだ
それはよくないな
0098名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:19:33.45
明日はB'zのライブビューイングに行くんだあ
0099名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:19:37.55
堂本兄弟のゲストで荒れてるわ
過去のこと知らなかった新規までザワザワしてるからニューヨーク出演後悔しそう
0102名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:19:52.66
ジャニなら小瀧がサッカー番組出てるの見た
他は平成のイメージ
0110名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:20:22.18
>>66
ふみやはふみふみの事なの?それともふみやってキャラがいるの?
0112名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:20:24.81
オレンジタオルがふみふみ?
0114名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:20:36.61
>>102
薮がサッカー番組やってたよね
あとは北山がサッカー推薦で高校入ってる
0116名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:20:59.07
>>97
うん
公式も2週目からそれに気付いてトレンド入れないので先頭に#付けるかブルームでツイートしてください😭ってツイしてた
0118名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:21:15.92
幼女ってワード普通使わないよね
0120名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:21:26.45
めんつゆ常温保存とかズボラすぎい
0121名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:21:38.22
>>99
ニューヨークってなにわとなんかやってるよね
0122名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:21:39.95
堂本兄弟って最終回しなかった?
0124名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:21:53.78
>>110
ふみやってキャラはカマゲーにはいないからふみふみのことかと
混同させていいのか
0127名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:22:15.77
朝ドラのツンめめ萌えるわ
0128名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:22:23.09
開封したら2日くらいだよねめんつゆの消費期限
0131名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:22:26.45
>>9
躾目的でなく長々と待てと言われるのも耳元で叫ばれるのも可哀想かなとは思う
0132名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:22:30.46
>>116
このスレでも始まる前から指摘されてたのにアホやな
0136名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:22:41.49
カマゲーにふうまろ似のやつとハイハイの猪狩に似てるやつおらん?
0139名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:23:18.77
>>132
美少年って名前も三文字だからトレンド入りしないらしいよ
0140名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:23:25.59
砂糖と塩以外はみんな冷蔵庫にしまうだろ
0141名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:23:40.05
>>133
何がアルコールバイオレンスじゃ
暴力沙汰を軽くすな
0145名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:24:00.12
>>133
アルコールバイオレンスって何よ
それが本性だろ
0147名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:24:01.86
貞子出てんだからジャニヲタ出てけよ
0148名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:24:03.37
>>138
マジ?
使い切るのに一ヶ月ぐらいかかるよ
悪くなってたことはない
0149名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:24:05.29
ニューヨークは過去SHOCKの千秋楽にどつよのイベントに出て光一の葬式コントしたのよ
吉本興業がお詫びコメント出した程ファンが叩きまくったの
命がけのフライングしてる裏で不謹慎って理由だったと思う
0150名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:24:14.69
めんつゆ小さいのしか買わなくなった
0151名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:24:23.57
ブルームって流行ればあれで一山当てれたんだろうにいまいち盛り上がってないよね
0153名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:24:37.76
>>144
醤油もソースもケチャップも小麦粉も片栗粉も
0154名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:24:46.71
醤油も冷蔵庫保管がいいらしいけど常温だわ
何でもかんでも冷蔵庫に入らない
0155名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:24:55.36
面白いテレビが一っつもない
0156名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:24:57.21
>>149
滝沢歌舞伎もタッキーのお葬式から始まってなかった?
0157名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:25:04.73
>>128
ストレートのめんつゆならすぐ使い切らないといけないけど
0158名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:25:07.47
>>133
なんか緑黄色社会浮かんでドキッとしたわ
0161名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:25:16.31
>>135
ストレートつゆは冷蔵庫でも3日だって
0163名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:25:23.17
>>151
ばっさーが棒じゃなかったとしてもあれで盛り上がるとは思えない
0164名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:25:26.58
堂本兄弟のゲストで荒れるのは毎年恒例だから
古舘伊知郎が出たときもせっかく復活したのにお喋りフリーアナいらねーって大荒れだから
そんなのよりすぐ自分の話しだす高橋みなみをなんとかしてくれよ
0165名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:25:30.91
>>150
おじいさんに先立たれて孤独な婆なのかい?
0166名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:25:35.72
レモン汁もわりとすぐカビ生えるらしい
0167名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:25:41.08
>>156
自分ではネタにするのと他人がネタにするのじゃ話が違う
0170名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:25:51.99
タレコミじゃなくガチ逮捕か
0172名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:25:57.78
開けたら短い消費期限のもある
希釈のはもう少し長いのもあるね
0176名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:26:15.64
数字先頭は#付けても駄目じゃなかったっけ
誕生日祝いツイとかでこんなに多いのに何でトレンド入りしないの~って日付けが先頭になってるパターン多い気がする
0179名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:26:45.61
>>166
レモン汁冷蔵庫に入れててもすぐ風味変わっちゃう
0184名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:27:04.66
>>151
でも赤坂サカス?でカフェとか作ってるし
ショップはそのグッズばかりだし
すごかったよ
クロサギとか全然だった
0185名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:27:04.86
大相撲の貴景勝っててんとう虫みたいやな
0187名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:27:30.45
青春シンデレラ胸キュンやな
0188名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:27:35.48
条件反射でデモデモダッテする基地は言葉の意味すら理解していないよ
0189名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:27:38.40
>>150
小さいのなんてあるっけ
500mlがポピュラーじゃないか
0190名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:27:43.07
>>140
しまう
あと調理用日本酒は塩入ってるからしまわない
0192名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:28:07.13
ふつうの麺つゆなら大丈夫やろ
0196名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:28:20.94
白だし大きいの買ってる
便利なの今さら気がついた
0197名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:28:23.41
ボンヌのムーミン買ったよ
ボンヌ使ってる人どうですか?良い?
0198名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:28:33.68
【東京6R・2歳新馬】11番人気のグランヒマラヤが逃げ切り 3連単502万2710円の大波乱に
0199名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:28:38.95
ふみふみ神木きゅんの上位変換だと思ってたのに普通になった
0200名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:28:40.26
お前らなんか半年前の麺つゆでも平気だろ
0201名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:28:44.55
スラムダンク色々揉めてんねー
0202名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:28:47.22
葬式ごっこされて嬉しい人なんているの?
0203名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:28:51.37
今週ボーイフレンドも推し武道もないからつまらんのー
0205名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:28:54.84
ふうまろ似と言われて嬉しいわけない
0207名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:29:03.66
>>151
楽曲は好きだし推せるけどドラマは本気でつまらんね
0209名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:29:09.47
>>196
ネットのレシピによく出てくるだけある
0210名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:29:12.72
美少年も7MENもデビューあるなら名前変えなきゃ
0214名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:29:26.52
先ず神木って子役限定だろう陰険な顔になったよく見たら不細工
0216名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:29:34.66
麺つゆはどこのが美味しいのかな?
いつも安売りしてるねばかり買うけど
0222名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:29:57.89
キスマイも二階堂が最初に来てたらアウトだったのかな
0223名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:30:03.72
無料お試しで配信申し込んだら
タイのBLドラマだらけで驚いたわ
0224名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:30:16.03
>>217
今すぐ変えた方がいいよな
東京B少年に戻すだけでもいいから
0225名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:30:20.30
>>204
道枝の身長上手いこと誤魔化してんなー
0226名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:30:25.45
>>216
何食べ見てにんべん使うようになった
0227名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:30:37.12
デビューしないからいいよ
0231名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:30:53.16
まあ今のジュニアはもういらね
0235名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:31:15.16
値段で買う人に教えても無駄
0236名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:31:15.38
>>204
身長をごまかす手段を何通りも考えるの大変
0238名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:31:18.58
神木きゅんは今でもかわいいもん
0240名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:31:33.28
>>216
亀梨のせいでいつも買ってる麺つゆが来年まで買えなくなったんですけどーマジで
0241名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:31:38.69
>>204
頭身で言うと隣のやつの方がモデル向きやな
0243名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:31:39.88
>>201
わい原作ヲタでアニメは見てなかったから今回の騒ぎは割とどうでも良い
0244名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:31:43.84
白だしはしょっぱくて麺つゆは甘い
0245名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:31:47.07
>>222
キスマイって略称でいけるから大丈夫
0246名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:31:55.22
>>237
175なかったっけ?
なにわの中じゃ高いでしょ
0252名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:32:17.01
>>241
顔なのか頭なのかわからんけどでかいよな
0253名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:32:30.76
ニスマイフィットキー
0254名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:32:31.15
>>240
ふるさと納税で頼んだ人が来年になるかもって
0257名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:32:54.93
道枝との身長差考えたら175はあるんじゃないの
0258名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:33:14.66
>>23
伊勢谷とかいうシャブ中好きなの?インスタでDMすればHできるよ
0259名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:33:15.42
道枝なんて逆サバだし
0261名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:33:19.23
ん?明治のうがい薬って健栄製薬に権利売ったの?
イソジンのライセンス切れたのは知ってたけど
0262名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:33:20.79
>>216
にんべんの化学調味料無添加のゴールド使ってる
0264名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:33:33.01
えっボイフレないの?!
0266名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:33:35.26
>>149
吉本芸人が当日急遽変更してどつよも内容知らなかったってジャニがコメント出したって見たけどそんなひどいコントだったんか
0267名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:33:45.10
>>258
首絞めセックスしないとアカンけどな
0268名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:33:46.30
>>254
ほんっとに困る
常連は優遇して欲しいわ
0269名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:33:46.48
>>230
大橋っていつどんな時も盛れてないというか変わらないね
0270名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:33:48.68
>>257
身長差考えたら道枝190くらいありそうなんですけど
0271名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:33:49.01
道枝180あるならジャニ集まった時浮くな
0277名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:34:36.37
>>210
選抜で新グループ結成
落選メンバーは退所
0280名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:35:12.32
>>239
なるほろ
根強い人気あるコンテンツは下手に手入れない方がいいわね
0281名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:35:31.82
道枝となにわ男子他は巨人とシルバニアファミリー
0282名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:35:31.96
>>99
ジャニヲタなんでもかんでも荒れてるって騒ぐからちょっと面倒くさくなってきた
0283名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:35:37.59
>>277
グループ名は七人の美侍でどうだろか
0284名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:35:40.90
ニスマイフットキーつぼった
0288名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:36:34.06
>>266
ダウンタウンのネタみたいなやつ
何でしんでしもたんや~!から始まって甦るみたいな
0289名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:36:40.41
うる星やつら一話見たきりすっかり忘れてた
0290名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:37:08.88
ハイハイはどうなるの
0291名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:37:29.20
かなで出てんだからいい加減ジャニヲタ出てけよ
0292名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:37:32.35
>>281
アブラハムには7人の子♪ だよ
1人はノッポであとはチビ
0293名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:37:33.48
>>280
声優入れ替えになっても仕方ないのよアニメは25年くらい前だから
散々つべで旧アニメ公開した後とかお高いムビチケ売った後に発表したのがダメすぎた
0296名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:37:52.53
キスマイは北山伊野尾松本光平藤ヶ谷のときのSとYって誰だったんだろう
0297名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:38:05.66
>>290
ハイハイキッズって幼児ユニットが出来るよ
0298名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:38:05.72
>>289
あれ声優よりアニメの作り方が嫌やわ
0299名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:38:08.78
>>108
キンキ大好き芸人とか言って硝子歌ってたりする
0301名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:38:26.13
>>290
髙橋優斗はソロ俳優コースになるかも
0302名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:38:30.21
>>288
ダウンタウンなら許されるけどニューヨークじゃちょっとね
0305名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:39:24.61
>>293
旧アニメ公開したからーって前から有料サイトでは公開してたし原作者ガッツリ絡んでるのも知らずに原作者を叩き棒にしてる旧ヲタもめんどくさいと言うかなんというか
メイン世代アラフォー以上だろスラダン
0308名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:39:42.71
(o'ω'o)ゆっくりしていってね( ㅍ_ㅍ )フンフン⚽🇯🇵🇨🇷
0309名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:39:54.65
ニューヨーク昔から好かん
0311名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:39:59.09
多分自分のヲタがいつまでもぶっ叩きまくってるから自分は気にしてませんよってアピールも兼ねて光一がゲストOKしたんじゃない知らんけど
0315名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:40:40.40
ジュニアなんて全部解体だから他でやって
0316名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:41:03.58
ニューヨークは帯番組しか知らない
0319名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:41:09.80
ジュニアの名前出されてもわからん
0320名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:41:16.83
全部から選抜すりゃいい
0321名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:41:24.61
なんでジュニアの話延々としてるの
0322名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:41:27.01
伊代ちゃん落ちて怪我したやつ滝つのコンサートで見たことあるわ
0323名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:41:38.41
そもそも昔のアニメって今の倫理観だとうわあってなるの多くない?
0324名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:41:43.17
>>320
高齢ジュニアまとめて処分できて解決なのにね
0327名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:42:07.89
ジュニアヲタしつこい
0328名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:42:16.68
>>318
ただの個人の感想なんだけどあんまり好かない作画は可愛いんだけど何か惜しいんだよね
0331名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:42:42.20
>>324
タッキーが高齢無所でインパクなんて作ってたよ
0334名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:43:15.47
あたいが愛読してたサッカー漫画は高校生が大会前の部室で飲酒してベロベロになってたわ
0335名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:43:30.20
その堂本兄弟にニューヨーク出るってことは生謝罪するんだろう
スマスマでもTEAM NACSが来たときにうちの社長がSMAPアンチしてすみませんって謝罪してたし
0338名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:43:36.78
>>331
タッキー亡き今インパクターズは不安だろうな
0339名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:43:40.64
スラダンのアニメをテレビ放送してた時は色は目に痛いわー動きはカクカクだわー主題歌は全然雰囲気合わないわーで原作好きだったけど全く見る気にならなかった
多分アジアに外注し始めた頃
0340名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:43:41.80
>>287
浮所と那須と高橋と永瀬で組めばいい
0341名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:43:45.93
玉森裕太『祈りのカルテ』今期ドラマの最大不幸!キンプリ騒動、お化けドラマ、ガチリアル作の「越えられぬ壁」


KisーMyーFt2の玉森裕太(32)主演の土曜ドラマ『祈りのカルテ~研修医の謎解き診察記録~』(日本テレビ系)の第7話が、世帯平均視聴率が6.7%(ビデオリサーチ社調べ/関東地区)と、演者や内容は高い評価を受けているものの今期ドラマの中で伸び悩んでいる。

視聴者のツイッター上の反響は、「玉森くんは小さな心の機敏を丁寧に演じるのが上手。このドラマは大事件やドラマチックな展開はないけど、そこにある小さな温かさや悲しみを伝えられる演技ができるって、玉森くんらしさだと思う」などと、玉森の演技が高評価だ。

玉森だけでなく、研修医の仲間や週替りで研修を受ける医師など、俳優陣の評判も良く、視聴率だけでなく「TVer」のランキングの成績も手堅い。土曜ドラマ枠としては成功作といえるが、今期のほかのドラマに比べると、あまり話題に上がっていないようだ。

「今期は話題作が多いため、残念ながら埋没してしまいました。『silent』(フジテレビ系)は化け物レベルのヒット、『クロサギ』(TBS系)もキンプリ騒動の影響で注目されていて、同じ医療ドラマの『PICU』(TBS系)は視聴者がひくほどのリアル路線が良くも悪くも話題になっています。これに比べると、『祈りのカルテ』は、どうしても見劣りしちゃうんですよね」(テレビ関係者)

今期のドラマは見ごたえのある作品が多く、その中に埋もれてしまったとなれば、タイミングが悪かったとしか言いようがない。こればかりは、制作側も誤算だっただろう。終盤に来て、諏訪野と患者・広瀬(原田泰造/52)の関係など、大きな波乱が起きるようだ。地味ながらもキラリと光る本作に注目したい。
0343名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:44:13.38
>>335
ジャニヲタうわぁとしか思われなくなるから裏でやれ
0346名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:44:21.04
>>323
子どもなのにフジコちゃぁ~んってベッドにパンツで飛び込むルパンを見て笑っていた6歳
0349名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:44:34.25
>>311
そういうのもあるかもね
つかキンキならスルーせずにネタにしそう
0350名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:44:40.89
玉森って上げ記事しかないの
0354名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:45:00.32
飯食いに行ったら近くの席がジャニヲタのおばちゃんぽくてジュリーがメリーがって話してた
0355名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:45:00.63
カルテ地味地味言われすぎw
0356名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:45:00.71
なぜsilentはこうも持ち上げられるのか
0357名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:45:02.48
>>340
合併してNEWS-KUNにすれば良いって言って叩かれた無責任外部みたいな事を
0358名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:45:05.05
那須と浮所は救済入りそう
那須今日はじめてしゃべってんのみたけど普通に頭いい
0359名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:45:11.04
>>344
すみぺたまにババア声が出るから嫌だ
女子キャラが全員惜しい
0361名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:45:21.80
>>341
どさくさに紛れてアミュ上げてんじゃねえよ
0363名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:45:34.98
>>335
謝罪なんかないしやる必要もないよ10年前とかだし
今はなんともないですよって空気を感じさせるだけだよ
0364名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:45:36.51
玉森はむしろ6パーで安定してる
0365名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:45:39.83
カルテとPICUで被るのが悪い
0369名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:46:03.61
えー
SMAPってそういう公開謝罪させていたんた
自分に帰ってくるね
0370名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:46:04.22
>>361
どさくさに紛れて事務所ババア来んなよ
0371名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:46:08.80
silentよりsisterが面白い
0372名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:46:11.39
>>338
インパは歌えるしキスマイが押してるから大丈夫だと思う
まずキスマイに名前出して貰えるようになるとデビュー候補に入れる
0373名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:46:16.40
>>342
顔と髪の色とジャージ全部黒いのやめろ
0374名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:46:16.89
>>354
たまにあるよね前にカフェ行ったら隣で延々とジャニタレの話ししてるヲタいた
0375名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:46:18.44
>>354
多分ジャニヲタじゃなくて新しい地図の人だよ
0378名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:46:24.48
暗い展開のPICUよりカルテの方が面白いのにな
0380名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:46:41.39
>>357
そのまま中高生向けニュース番組のタイトルになりそうな名前
0381名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:46:41.62
>>368
なんかカッコいい名前だからジャニっぽくない
0383名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:46:52.62
こにわ出てんだからジャニヲタ出てけよ
0385名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:46:58.47
>>359
まあ確かにちょっと大人っぽいかも
でもそんな違和感ない方だと思う
0387名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:47:04.71
旧ラムちゃんがそもそもババア声だろ
0388名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:47:14.99
PICUは真面目でカルテはとっつきやすい
0389名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:47:17.34
タッキーなんで辞めたんだろう
0392名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:47:25.25
カマロ家族見つかったんや
0393名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:47:27.15
空気なら気にしなきゃいいのにわざわざ名前出すのは空気ではないのでは
0394名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:47:42.30
>>372
なんかキスマイに似てるなーと思ってたけど押してたん?
0395名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:47:42.60
何かっていうと沢城みゆき使うのもどうかと
0396名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:47:44.42
>>379
SMAPって音痴だよねって当たり前のことを言ったらスマヲタがキレた
0397名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:47:45.77
>>355
日テレもキスマイだから押さないしね
でもドラマは見やすいよ
0399名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:47:48.83
>>372
キスマイ推してる?
ツアーにはついてたけど推してた印象はない
0400名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:47:55.59
>>385
気持ちはわかるんだけど寄せすぎなのかも個性しんだこればっかりは平野さんが良すぎて
0403名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:48:17.15
クリーミーマミは全裸になるよね確か
0405名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:48:25.48
>>395
器用な声優だから使われるのわかるけど飽きてきた
0407名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:48:32.65
引きこもりだから話聞かれない
0409名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:48:56.34
でも大倉が押してる関西ジュリニとかハイ美忍者は22歳定年は免除なんだよね
0410名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:49:15.44
>>394
もちろん事務所に言われてだけどトラも少プレに出てたしインパも出てたし
0411名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:49:16.91
早見沙織の声聞きすぎて嫌になってきた
0412名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:49:24.40
大昔のアニメなんて放送禁止用語だらけでほとんど無音になってたりする
0413名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:49:29.69
11/27の夜NEWSからお知らせあります
0415名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:49:36.57
滝沢は言っていたこと全部嘘になってしまったけど本人は満足なんだろうな
0417名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:49:54.90
キスマイってトラジャ以降のジュニア別に推してなかったんじゃ
0418名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:49:58.52
ほんとにあの日を境にコントが無くなったな
0419名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:49:59.63
>>406
変身するときならなかったけ?別のアニメかな
0422名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:50:30.34
インパってスノじゃなくてキスマイとかストに似てる
0424名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:50:32.83
テレ東のアニメでエンディングで全員死んでる映像が流れてるやつあった
夕方の6時頃に放送されてたけど
0425名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:50:38.13
今日の22時からOSO18やります見てね

11月26日、『NHKスペシャル』で放送されるドキュメンタリーの予告が、ホラー映画並に怖い、と話題になっている。

「NHKで特集されるのは、現在、北海道で“怪物”との異名で家畜を次々に襲う“ヒグマ”です。番組タイトル『OSO(オソ)18 ~ある“怪物ヒグマ”の記録~』というタイトルで、すでに恐怖も感じますが、公式ツイッターやサイトで公開されているPVが、あまりにも怖いと話題になっているんです」(芸能誌記者)
0426名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:50:40.10
>>411
ざーさんはやみん竹達辺りはもうマジで聞き飽きたな任されるキャラも似通ってるし
0427名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:50:40.43
>>412
手塚治虫の漫画ですら言い換えられてたりセリフ消されてたりする
0428名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:50:46.12
>>418
こんなに綺麗になくなることなんてあるんだなと
0434名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:51:30.99
>>422
詳しいね
でもジュニアはスレチなんだよ
0435名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:51:36.87
>>413
特典の公開日発表だよ
もしたしたら新曲来ればラッキーってとこ
0436名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:51:39.61
ジュニアヲタの妄想怖くね?
0437名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:51:50.10
>>413
もう今日でいいじゃん
今重大発表しなよ
0439名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:52:11.68
>>433
SMAP音痴なんて日本国民全員知ってない?www
当時そんなことにキレるスマヲタってアホすぎるなと思った記憶
0440名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:52:14.00
>>426
竹達だけちょっとポジションが違う気が
0441名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:52:15.10
11/26(土)

18:00 TBSch 協奏曲#1-#6(-23:00) 木村
18:51 TBS ジョブチューン(-21:00) 中間
19:00 時代劇専門ch 映画「燃えよ剣」(-21:40) 岡田 山田 森本
19:00 日テレ 嗚呼!!みんなの動物園 2時間SP 相葉 Jr. 森本
19:00 フジ 芸能人が本気で考えた!ドッキリGP 2時間SP 菊池 向井
20:00「JUST DANCE!」購入者限定オンラインイベント【生配信】Travis Japan
21:00 テレ東 出没!アド街ック天国 井ノ原
21:00 日テレ 1億3000万人のSHOWチャンネル 櫻井 目黒
21:00 フジ 土曜プレミアム「ただ今、コント中。」(-23:10) 髙地 ジェシー
22:00 日テレ 祈りのカルテ~研修医の謎解き診察記録~#8 玉森
23:30 NHK そのお仕事、実況させてください! 三宅
24:25 Eテレ ハートネットTV「フクチッチ」風間
24:54 Eテレ ハートネットTV「フクチッチ」風間
24:55 テレ東 二軒目どうする?~ツマミのハナシ~ 松岡
25:25 テレ東 ABChanZOO A.B.C-Z
26:30 WOWOW 連続ドラマW「鉄の骨」(全話) 橋本
0442名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:52:16.71
>>436
被害妄想で叩くのは勘弁してほしいけど
願望とかは好きにしてって思う
0443名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:52:19.45
>>432
もっとマニアックなやつ
ブリーチとかも同じ時期に同じような時間帯で放送してた
0444名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:52:22.60
ヒグマと玉森裕太の闘い
0446名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:52:28.86
アミュ公がキスマイアンチしてるとかいう謎のすり付け来たな
キスマイアンチしてんのヒグマヲタじゃんっていう
0447名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:52:34.08
>>435
テレ東のはそのうち発表あるでしょ
でも遅くない?
0450名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:52:39.99
>>423
キューティーハニーは名前しかあんまり知らないけどセクシーなイメはあるからそれかな
0451名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:52:53.56
>>445
ジュニアヲタ文体とか色々特徴あるよね
0452名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:52:58.46
>>439
周知でも公人がそういうこと発言するってなかなかよ
スノってブスだよねって芸能人言わないでしょ
0453名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:53:04.77
FNSのスノのコラボ先がジュリーで
スノヲタにアラフィフ多いのバレてて草
0455名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:53:12.60
>>338
トラジャが抜けたあとのJrチャンネルがインパクに行かないでリトかんに行ったんだって
0460名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:53:34.05
>>447
NEWSは何かの主題歌やってもとっくに放送終わった頃発売発表とか余裕であるので
0463名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:53:47.33
>>440
いや3人ともいつも似たようなキャラやってるよねってこと3人の声がかぶってるとかじゃない
0464名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:53:50.62
>>449
今もう出てないよ
見てもないんだな
0465名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:53:53.65
>>372
態度悪くてもう呼ばないって言われたんじゃないの
0468名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:54:07.89
>>449
キスマイが押してるわけじゃなくね
事務所にやらされてるだけで
0469名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:54:12.33
>>460
WESTの警視庁考察一課のやつもないね
多分あばよゲキカラドウ2に入るかも
0473名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:54:27.32
>>453
ジュリーという愛称が通じる人はご高齢
0474名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:54:45.29
>>420
事務所ババアって外でもジュリーがーとか言いそうよね
0481名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:55:27.35
>>478
社会現象からだいぶトーンダウンさせてきたじゃん
0482名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:55:38.77
スマてか中居が音痴売りしてたから許されると勘違いしたのかな
0484名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:55:42.75
>>389
今この状況でタッキーがそのまま事務所にいたとしたらって想像したら自ずと分かる
0485名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:55:43.67
>>473
わいは最初に田中が浮かぶからセーフ
0486名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:55:53.17
>>453
FNS歌謡祭でアイドルが昔の歌歌うってよくあるやつだけど見たことない人?
0488名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:56:15.00
>>479
ちいはスノプリ映画で共演した犬を引き取ってる
デビューして飼い始めたのはシェリーちゃん
0490名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:56:25.80
>>478
え?
フジ 木10枠ドラマ 近年 2017年~
平均視聴率 高い順
11.23%  グッド・ドクター (山﨑賢人)
9.60% アンサング・シンデレラ(石原さとみ)
7.46%  知ってるワイフ (大倉忠義)
7.15%  ルパンの娘 (深田恭子)
7.02%  アライブ (松下奈緒)
7.01%   silent  (7話終了)
6.84%  SUPER RICH (江口のりこ)
6.76%  QUEEN (竹内結子)
6.69%  黄昏流星群 (佐々木蔵之介)
6.61%  ストサガ (二階堂ふみ 亀梨和也)
6.50%  刑事ゆがみ (浅野忠信)
6.49%  嫌われる勇気 (香里奈)
6.35% 人は見た目が100パーセント(桐谷美玲)
6.24%  隣の家族は青く見える (深田恭子)
6.20%  モンテ・クリスト伯 (ディーン)
6.03%  やんごとなき一族 (土屋太鳳)
5.98%  ゴシップ (黒木華)
5.66%  ルパンの娘 2nd (深田恭子)
5.37%  レンアイ漫画家 (鈴木亮平)
4.89%  推しの王子様 (比嘉愛未)
4.48%  セシルのもくろみ (真木よう子)
4.42%  モトカレマニア (新木優子 高良健吾)
3.93%  純愛ディソナンス (中島裕翔)
0492名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:56:35.97
>>481
社会現象より化け物レベルの方が上だろ
0494名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:56:43.63
リヴァイアスってそんなEDだったっけ
0495名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:56:44.39
>>341
カルテの視聴率クロサギ上回ったのに
0498名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:57:03.92
>>457
メルモちゃんメルモちゃんメルモちゃんが持ってる赤いキャンディー青いキャンディーしってるっかい♪
歌だけ出てきた
0500名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:57:24.18
>>489
あんまりその人の考えた事ないしな
顔くらいしか知らん人だもの
0503名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:57:32.40
カードキャプターさくら
0505名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:57:46.06
>>453
だから親子でハマってる人多いって言ってるじゃん
0506名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:57:50.55
>>468
そりゃそうだろ
キスマイがゲスト決めてるわけじゃない
事務所が押してる子が出て来る
0508名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:57:53.68
道枝って口呼吸だよね1日中口開いてて鯉みたい
0511名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:58:19.30
>>492
真の社会現象を前にサイレントが社会現象は流石に使えない
0515名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:58:48.65
>>503
キッズの頃見てたーCLAMPのシステム知らんくてツバサクロニクル見たとき混乱したわ
0518名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:59:02.09
映画の犬とか共演したくらいで貰えるん?
動物事務所なんだろうからありえんんわ
0520名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:59:03.99
ジャニヘイトの東スポ
永瀬叩き記事

キンプリ動画に異変! 永瀬廉センター曲だけ再生回数ふるわず
11/26(土) 5:16配信
東スポWEB
0521名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:59:06.41
>>509
勝利とか松島とか髙橋とか帰って来たらマリウスとかがまったりできそうで悪くないかも
0523名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:59:11.22
アニメで全裸はエスパー魔美
0524名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:59:21.43
>>508
見ただけで判断出来るなら医者になった方がいいよ
0527名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:59:32.51
silent録画率だいぶ下がってるけど大丈夫なの
0528名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:59:39.41
>>522
ワールドカップってオリンピックみたいなもんなのに社会現象ってアホなのか
0529名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:59:42.76
おいでやす小田出てんだからジャニヲタ出てけよ
0535名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:00:21.23
>>530
サッカーを初めて知った人なんだよ…
0536名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:00:25.59
キンプリは騒動で国民的になるべく知名度上がったな
0540名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:00:44.06
>>521
マリウスと永瀬髙橋って繋がりあるの?
0541名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:00:45.69
>>523
娘のヌードばっかり描く父親って今思えば相当ヤバい
0543名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:00:48.47
>>534
例も理解できないからワールドカップを社会現象とかアホなこと言うのね
0544名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:00:49.90
>>525
>ティアラたちは再生回数を回そうと動いているが、『TraceTrace』だけは別。一部の平野ファンは永瀬がセンターの曲ということで積極的に動いておらず、数字が伸びていない」(芸能プロ関係者)

これも本当だね
0548名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:01:05.06
奈々と風間の残飯処理カップル成立しそうで憂鬱
0549名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:01:09.52
>>530
silentも良くある障害もののドラマだけど?
0550名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:01:12.35
ラウールのブログが伝わったのはいいんだけど散々事務所ガージュリニガーミッチーガーって誹謗中傷したツイを消さないのはどういうつもりなんだろうか
0551名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:01:13.27
>>538
サッカー初めて知ったならはしゃぐのも仕方ないね
0555名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:01:40.06
>>543
何も理解出来ないからsilentを社会現象というのね
0558名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:01:50.36
一人暮らしで犬飼えないでしょ
0559名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:01:51.91
みんどう見てる?森本
0561名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:02:05.39
>>555
ワールドカップが社会現象っていう人初めて見たから
0562名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:02:08.15
>>537
受理やジュリニに向かってる矛先がタッキーやタキニに向かってた
0565名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:02:13.44
>>549
この場合はドラマもと言うべきではなかろうか
0569名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:02:25.68
>>554
>平野ファンは永瀬がセンターの曲ということで積極的に動いておらず、数字が伸びていない」(芸能プロ関係者)
0572名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:02:45.21
一番最後に社会現象と思ったのは
将棋の藤井聡太くんかな
0573名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:02:47.32
>>567
そうだったね
silentのほうが社会現象ですね
0575名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:02:56.15
>>547
アルバムに特典映像コードがついてた気がする
ツアー終わったらやるって言ってたような気がする
0577名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:03:04.91
一人暮らしのペットは彼女いる
0579名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:03:08.90
>>544
キンプリコンって8割くらいは平野ヲタだしそりゃそうなるでしょ
0580名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:03:09.88
ドッキリよりロイホ見とけばよかった
ロイホやってるって知らなかった
0581名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:03:11.22
>>558
近隣に家族いるか良いシッター知ってるなら平気なんじゃね
0583名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:03:23.56
ドッキリgpみてるけどこの感じだとカナデで一時間いきそう
0584名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:03:33.90
>>572
それも社会現象とは違うような
みんなが将棋やるとかそんなわけでもなし
0586名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:03:37.05
目黒ヲタが本気でsilentのこと社会現象だと思ってるの引く
0588名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:03:43.02
11/26(土)

18:00 TBSch 協奏曲#1-#6(-23:00) 木村
18:51 TBS ジョブチューン(-21:00) 中間
19:00 時代劇専門ch 映画「燃えよ剣」(-21:40) 岡田 山田 森本
19:00 日テレ 嗚呼!!みんなの動物園 2時間SP 相葉 Jr. 森本
19:00 フジ 芸能人が本気で考えた!ドッキリGP 2時間SP 菊池 向井
20:00「JUST DANCE!」購入者限定オンラインイベント【生配信】Travis Japan
21:00 テレ東 出没!アド街ック天国 井ノ原
21:00 日テレ 1億3000万人のSHOWチャンネル 櫻井 目黒
21:00 フジ 土曜プレミアム「ただ今、コント中。」(-23:10) 髙地 ジェシー
22:00 日テレ 祈りのカルテ~研修医の謎解き診察記録~#8 玉森
23:30 NHK そのお仕事、実況させてください! 三宅
24:25 Eテレ ハートネットTV「フクチッチ」風間
24:54 Eテレ ハートネットTV「フクチッチ」風間
24:55 テレ東 二軒目どうする?~ツマミのハナシ~ 松岡
25:25 テレ東 ABChanZOO A.B.C-Z
26:30 WOWOW 連続ドラマW「鉄の骨」(全話) 橋本
0590名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:03:53.64
>>582
ここ第二次世界大戦経験者居たんだぞ
0595名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:04:06.16
>>579
8割って何回も書いてるけど8が好きなの?
0597名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:04:12.49
トレトレセンターにしたのは主演って事で大義名分作って実は永瀬センターでどれだけいけるか試したかったんじゃないの
振るわなかったら解散とか
0598名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:04:29.81
>>572
20連勝とかしたとき凄かったね
号外まで出てた
0600名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:04:31.20
>>558
いぬの幼稚園とかペットの一時預かりとかあるよ
自分も旅行の時はペットホテルに預けてる
0603名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:04:37.12
プリの方が他Gと親和性あったな
0605名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:04:41.66
>>590
ここの人の言うことを信じてはいけない
0606名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:04:43.34
>>587
サイレントもキンプリも話題にするようなネタじゃない
0611名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:04:58.59
>>586
社会現象だよ
会社の人もsilentだけはみてる人おおい
0613名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:05:03.45
ペリーじゃ!ペリーじゃ!
0614名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:05:06.36
トレトレよく見てみ
永瀬センターにほとんど居ないです
0616名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:05:16.66
>>584
将棋始める子供増えたり子供用将棋が売れてるってニュースでやってた
0618名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:05:23.13
>>596
戦争経験したって言ってて湾岸戦争だよって誤魔化してたけどそれ経験したっていう?って話に
0620名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:05:28.85
>>550
道枝ヲタもブスとか消してないでしょ
0621名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:05:30.33
>>584
将棋やらない人も29連勝は注目してたよ
0625名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:05:33.84
ドーハの悲劇をしらないと言った
志らくは馬鹿か嘘つきだな
0626名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:05:35.08
>>603
あったな
それだけに平野だけ脱退すれば何の問題もなかった
0627名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:05:50.90
わいなんて生で土方歳三見たことあるんだからな
0628名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:05:56.67
>>575
あー前もって登録だけしとかないとだめなやつか
あれやめてほしいよね
0632名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:06:09.94
>>455
関西のグループ渋滞しすぎじゃない?
0636名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:06:21.98
>>626
わざわざ辞めジャニで惨めな思いするのがわからん
0639名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:06:28.80
令和のキムタク
社会現象
回す力

あとなんだっけ
0641名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:06:38.27
関西のグループでも似たようなのが出来てるのが問題だと思う
解散させていかないと
0645名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:06:53.93
同棲バレで池崎の企画微妙だね
0649名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:07:05.26
>>356
だってsilent以下が増えてきたから仕方ない
0650名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:07:08.90
慎太郎が引きずられませんように
0653名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:07:14.32
>>620
道枝ヲタもタキニ叩きしてるからお互い様だよね
それこそ道枝の中傷だけ消したらジュリニガー加熱
0655名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:07:22.90
princeって雰囲気もキンキに似てるのよ
0658名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:07:27.07
ラウールなんて書いたのー?
0660名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:07:31.13
>>643
ひぇぇ不平等な条約結ばされたりぃ!
0661名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:07:34.65
>>638
よしよし
可愛いねキンプリヲタちゃん
0663名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:07:41.27
>>627
その土方は岡田か山本耕史に似てませんでしたか?
0664名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:07:46.65
うっとおしいなグロヲタ
0665名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:07:57.32
巻き込まれ退所とか岸神宮寺ヲタどんな気持ちなんだろうね
0666名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:07:58.04
今サカナクションのボーカルが生配信してるんだけど紅白は出たいと言わないと出れないって暴露した
紅白の裏話するとめっちゃ怒られるんだって
0668名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:08:02.40
LDH カウコン開催決定!!

12/31(土)
開場:15:00/開演:16:30

📍東京・有明アリーナ
0669名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:08:03.15
>>661
気持ち悪っ
嘘つきキンプリアンチババア
0672名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:08:05.53
キング→SMAP
プリンス→KinKi Kids
0676名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:08:25.16
>>656
もちろんsilentは社会現象じゃないよね?
0682名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:08:40.12
今年後半でsilent関連とキンプリ関連で流行語ノミネートすごいお
0684名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:08:50.08
>>651
子供にやらせた親も多いだろうよ
自主的にやりたいって言った子供も多いだろうよ
0686名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:08:56.55
彡⌒ミ
( ゚ ⊇ ゚)あなたは髪を信じますか?
👐
0687名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:08:56.80
ストはいざとなったら京本政樹事務所に転がり込めば
0688名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:09:02.28
このスレsilent見ないでダウンタウンDX見てるスレだからsilentが社会現象じゃないって言い張ってる
普段リアルタイムよりTVer優先のくせに
0692名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:09:16.58
受理お気にの大倉がプロデューサー様だから事務所は関西ジュニア押し
Aぇは確実にデビューするだろうし関西ジュニアデビュー続く
0693名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:09:19.56
>>666
この人オールナイトニッポンでNHKにレギュラー持ってんのに紅白呼ばれなかったぞって愚痴ってたのでそれは話を盛ってます
0699名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:09:37.23
>>629
なんでエアー会社してまでステマしないといけないの
本当だから言ってるのに
0704名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:09:53.13
>>678
princeもキンキも優しくて可愛い雰囲気をファンが世界なのよ
0708名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:10:21.87
>>658
自分の色に合わないことはやらない
自分の凄さはわかってる
自分は燻ったりしない
可哀想な目で見られるのが嫌
オレは策士
成功する未来しか見えない
0709名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:10:23.53
ブラビ復活するんだうれし
0712名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:10:38.01
>>692
オキニなのに鼠みたいな映画やらせるの
0714名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:10:41.44
>>704
それ思ってるのプリンスヲタだけだよ
0715名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:10:42.88
関西グループ多すぎる
0716名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:10:43.30
Wゆ
双子

平野はいらない奴だったな
0717名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:10:50.27
キンプリヲタ馬鹿多い
退所ヲタだけじゃなくてれんかいヲタすら先に3人出て迎えに来るって信じ始めてる
0722名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:11:02.53
LDH カウコン開催決定!!
0723名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:11:06.80
そう言えば社会現象て言わなくなったなw
0724名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:11:11.46
>>666
盛ってるわ
出たいって言ったら出れるわけでもないし
0726名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:11:16.46
まぁ目黒は使い勝手良さげだからここでくさしても影響ないね
0727名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:11:17.96
太一の元カノは紅白落選時にちっくしょうー紅白落選したー!って呟いてた
0729名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:11:31.15
この平野ヲタ沸点バカ低でおもろいよね
0731名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:11:33.24
>>611
じゃあ藤井聡太ははるかに社会現象じゃん
0733名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:11:40.48
お正月特大号表紙ってキスマイになったの?
0734名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:11:46.47
>>693
オールナイトニッポンなんてやってないよ
誰と間違えてんだよブス
0736名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:11:49.88
>>724
岡崎体育さんとヤバイTシャツ屋さんの悪口は
0738名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:11:51.74
出たいと言わないと出れないのが闇なんか?
0742名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:11:58.85
>>728
汚い言葉使ってるのはアミュ工だろ
巣に帰れ
0745名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:12:09.95
>>658
オレは仕事選んでるからヲタはガタガタ言うなって
0746名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:12:10.89
デビュー時年齢
27歳 川島、七五三掛、吉澤、深澤、佐久間、渡辺

26歳 宮館、岩本、阿部、中間、五関

25歳 中村、宮近、藤原、向井、髙地、京本、濵田、戸塚、塚田、北山、横尾

24歳 松倉、西畑、大橋、樹、北斗、桐山、河合、藤ヶ谷、坂本

23歳 松田、ジェシー、横山、長野、城島

22歳 目黒、慎太郎、岸、宮田、中丸、上田、すばる、村上、山口

21歳 高橋恭、岩橋、平野、重岡、玉森、二階堂、赤西

20歳 大西、神宮寺、神山、藤井、千賀、聖、田口、亀梨、丸山、翼、滝沢、国分、成田、前田、錦織

19歳 道枝、長尾、永瀬、海人、安田、錦戸、大倉、小山、井ノ原、中居、高橋一也、岡本健一、内海、植草、東山

18歳 橋本、山P、大野、光一、堂本剛、キムタク、大沢

17歳 小瀧、健人、薮、高木、伊野尾、内、増田、櫻井、松岡、稲垣、森、草彅、諸星

16歳 ラウール、菊池、八乙女、有岡、加藤、相葉、二宮、松潤、森田、三宅、佐藤寛之

15歳 勝利、手越、草野、Taka、長瀬、山本

14歳 松島、岡本、山田、裕翔、岡田、香取、赤坂

13歳 知念、佐藤アツヒロ

12歳 龍太郎

11歳 マリウス
0749名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:12:13.83
>>734
前にオールナイトニッポンで話してたんだよ
なんなら定期的にこの話擦りまくってる
0750名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:12:26.50
見るものないからサッカー見てる
0752名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:12:27.55
もしsilentが社会現象なら
来年のタレントパワーランキング女性人気ランキングが
1位の平野を抜いて目黒になるだろう
0754名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:12:38.74
関西グループって最後全部雰囲気似るんだよね
0755名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:12:50.40
>>738
個人の意見を尊重されてるように思うけどね
0757名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:12:55.83
>>747
アミュ工はここで何やってるんだ
アミュ上げるなって言われただけでずっと粘着してる基地外
0758名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:13:02.12
>>751
そんなこと分かっとるわ馬鹿
前も話してたって言っただけだ
0760名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:13:08.40
>>692
女ネタくらい珍しくはないとはいえ
先輩に彼女斡旋したとか内容がキツくない?
0763名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:13:33.33
朝ドラ目黒が相手役なん?
めっちゃフラグ立てられてたけど
0764名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:13:33.99
>>752
退所決まってる時点でそんなの確定じゃないの
0765名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:13:34.21
岡崎体育もヤバTもげるしーも海老もレギュラーやってるのに紅白出られないしね
サカナクションだけじゃない
0767名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:13:36.80
>>757
煽られて汚い言葉使った挙句レス先も迷走し始めたの可愛い
0770名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:13:56.06
>>767
汚い言葉使ってるのはアミュ工
なすりつけるな帰れ
0771名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:13:56.50
タッキーとキンプリのせいでジャニオタ最近ナーバスになってる気がする
0773名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:13:59.18
平野ヲタは平野退所してもパワラン貼りに来るの?
0774名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:14:00.07
>>710
ここ最近で20%超えるのとか中継やオリンピック、紅白しかない
0775名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:14:01.78
目黒ヲタも負けじとアホやん
0779名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:14:14.77
まだパワランにこだわってるの
0783名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:14:24.11
>>763
航空学校時代の相手役ってずーっとここで書いてた通りになったね
ザマァ
0786名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:14:25.01
>>755
つうか出たくないのに干すと言われて無理やり出させられたなら闇かもしれんが出たい表明は結構みんなしてないか?
0788名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:14:39.87
>>763
航空学校編にしか登場しないのに相手役はないはず
0790名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:15:01.38
>>771
滝沢だけね
キンプリは退所理由明確だけど滝沢は謎が多すぎる
0793名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:15:15.00
平野は朝ドラにも大河にも出られない負け組
0794名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:15:17.53
>>752
そうなるかもしれないと思ってしまった?
0795名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:15:18.93
ラウちゃのこと今知ったで偉いの
0797名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:15:20.02
>>774
サッカーの対ドイツ戦は35%くらいじゃなかった?
コスタリカ戦はさらに高くなると予想されてる
0800名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:15:27.85
>>786
そうだね出たい人は自分で言ってる印象
0801名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:15:29.68
サカナクションさんの紅白呼ばれないネタはもはや鉄板芸だよ
定期的にまた呼ばれなかったーって愚痴ってる
0802名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:15:30.38
目黒が相手役確定したら赤楚ヲタにぶち切れられるべ
0803名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:15:32.36
>>717
れんかいヲタって意外とWゆに好意的じゃね
0804名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:15:38.26
また似たような芸人アイドルデビューさせるの
0806名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:15:46.47
だんだんアミユエに見えてきた
0807名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:15:53.49
だから自分は目黒蓮は航空学校編の2番手であり相手役だと口を酸っぱくして主張してきた
ここのアンチどもはバカにしてきたけど自分が正しかった
0811名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:16:01.95
>>801
サカナクションって事務所どこなの?
0812名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:16:02.58
>>791
なにわが関ジャニになる未来もまだ見えないが
0815名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:16:08.53
>>797
サッカーと被る大河とアトムはやられるな
0816名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:16:12.47
長瀬は退社発表された後のパワラン1位だったよね
0819名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:16:22.62
>>802
目黒は当て馬みたいたもんだからいいんじゃない
0824名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:16:40.12
航空学校の別の男の子がかわいい
0828名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:16:52.95
エースは朝ドラ出ない
0829名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:16:57.50
赤楚の役なんの面白味もない
0831名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:17:00.41
>>771
色んな媒体で受理下げ記事多いから余計ピリピリ
0832名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:17:05.54
横山由依出てんだからジャニヲタ出てけよ
0834名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:17:09.86
>>823
巣に帰れアミュ工
ここはジャニスレ
0835名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:17:10.97
>>749
出てないよ
レギュラーもってたのFMだし
本当に息を吐くように嘘つくね
0836名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:17:14.34
>>701
【22】silent      *6.4__*6.9__*7.1__*5.2__*7.9__*7.9__*7.7__平均7.01

【22】逃げるは恥だが役に立つ   10.2__12.1__12.5__13.0__13.3__13.6__13.6__16.1__16.9__17.1__20.3__ 平均 14.5__
0837名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:17:20.60
道枝だけ関東顔
他は大阪のおばちゃん
0838名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:17:23.88
>>821
道枝はジャニ辞めなければ幾らでもチャンスあるけど平野はもう終わりだから可哀想
0839名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:17:26.55
相手役は最終的に一太と赤楚とまちゅーで争うと思う
0840名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:17:29.02
>>824
吉田くん\(^o^)/弱ペダ舞台主役\(^o^)/
0842名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:17:34.05
2年くらいジャニーズから離れてたけど最近またジャニーズに触れたくなってきた
浦島太郎状態で2年離れてたのにテレビ見たら2年前とほとんど変わってなくて継続ってすげえってなった
変わらずずっと続いてるってやばくない?
2年も時が経ってるのに変わらずあるってすごい
0843名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:17:34.54
まさか朝ドラ目黒がデレるのか
0844名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:17:38.33
こういう俳優ヲタがジャニ叩きやってるんだろうな
アンチ丸出しのレスしてる
0845名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:17:39.74
>>807
目黒の出番1ヶ月で終わるんじゃないの
0846名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:17:50.71
>>825
あー自分から営業かけた方がよさそう
0848名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:17:53.05
大河主演した後消える人多くない?
0849名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:17:57.19
目黒って贔屓に影響ないから頑張ればとしか思ってない
0850名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:18:00.90
>>829
ここから赤楚ロスとか言われるほど萌える役になるんだろうか
0852名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:18:01.91
>>787
辞め予想に入ってないヲタは楽しんでる
0857名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:18:07.41
>>835
オールナイトニッポンって単発ゲスト回もあるのを知らないで騒ぐ知ったか
0858名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:18:08.13
アミュ上げるなって言われてブチ切れる人はどこから来たんだろうな
0860名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:18:12.51
3週間の相手役ワラタ
目黒は航空学校だけだよ
0870名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:18:48.06
>>837
関東ではない
京都辺り系だと思ってた
0875名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:19:04.09
>>846
まあこれから数年は体調不良すぎて無理だけど
0876名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:19:05.51
まいんちゃんが目黒に告白されるんだって
胸がキュンキュンするおー
0877名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:19:06.77
アミュ工じゃなくヒグマヲタが玉森アンチしてんだからキスマイヲタ落ち着けよ
0878名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:19:06.78
>>793
ダンスしたいんだからそれでいいのでは
0881名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:19:11.09
赤楚はもう一人の幼馴染みとくっつきそう
0883名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:19:19.39
これで最終的な相手役が目黒だったら朝ドラヲタからジャニ総叩きだよ
りょーちん稔さんも全部叩かれる
0887名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:19:36.11
>>849
贔屓もほぼほぼ関係ない
でもここにはそう思ってない層もいるってことよw
0889名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:19:40.56
>>802
あかそくんにはねるちゃんと付き合ってほしいわい
0891名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:19:43.94
>>875
そういや死にはしないけど複数の病気に常にかかってるんだっけ大変だよなぁ
0892名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:19:49.16
>>858
誰もアミュの話してないのに工作工作言ってる工作したい人だよ
0894名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:20:01.56
>>873
無いよ
後半のガイドブックは目黒は回想扱いになってる
0896名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:20:02.62
>>883
りょーちんと稔さん関係ないから巻き込まないで
0897名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:20:03.77
>>865
なんとかって朝ドラの最終回とかだよ子役の成長した姿
かなり前に再放送しててそこだけ見たことある
0898名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:20:11.08
舞いあがれのまいんちゃんは相変わらずのぶりっ子だけど
それよりあのすだれみたいな前髪どうにかしたら
0900名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:20:19.74
松本も今年チカラ見てない人には消えたイメージだし
0902名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:20:22.10
稔さんもりょーちんも元々そんなに叩かれてない気がするけど
0903名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:20:23.43
航空学校編って恋愛要素入って視聴率下がってるんだよね
0904名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:20:23.73
>>848
ランク上がって簡単には使えなくなるからでは
0905名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:20:26.92
でもアミュ工がキンプリ叩いてるのは事実だよね
0906名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:20:28.60
>>857
単発でただけなのに何回も話をこすってるとは?
0907名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:20:29.47
>>814
うちのママが朝からキャーキャー言うてるわ
0911名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:20:46.28
>>899
ぶっちゃけめめのビジュしか見てない
0913名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:20:51.49
>>903
視聴率上がってるでしょ
祝日除けば
0914名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:20:55.55
>>900
やっぱりバラレギュラーって大事だよね
0915名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:20:57.67
アミュ工って言われて怒ってる人って何でここにいるんだろう?
しかも偉そうにレスしてるし
0916名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:20:58.25
来週からもうラブラブへの予告あったよね
0917名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:21:03.61
>>899
滑舌良くないのか何言ってるかわからないときある
0922名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:21:16.04
>>829
仕事が嫌になって行方をくらまし長崎で発見され
あっけなく大阪に戻ってくる
0925名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:21:25.63
後半のガイドブックまだ出てない
0926名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:21:29.49
>>899
表情目線動くし演技としては悪くないけど滑舌直せとは思う
0927名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:21:32.82
>>891
ラジオとかSNSの復帰はしたけど本格的な音楽活動はもうしばらく無理ってこないだ言ってた
0931名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:21:54.51
>>912
お札になるなら医療か作家として大成しないとだな
まだ加藤さんの方が可能性あるやんけ
0932名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:21:59.00
>>913
先週は月曜日が一番高くて水曜まで右肩下がり
0933名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:22:00.38
吉田くんも舞に恋心を抱いております
0936名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:22:02.54
>>902
スノヲタは舞いあがれのタグも間違えて舞い上がれでトレンド上げてて馬鹿にされてる
0937名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:22:05.98
>>842
10年ぶりに戻ってきたら何もかも変わってた
0939名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:22:07.77
>>917
朝の時間のながら見だと
ん?何言った??ってなりそうではある
0941名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:22:19.87
祈りのカルテとPICUが今期被ってるって話からアミュ工連呼だからこれ
ヒグマ見る宣言してるバカの方が
0942名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:22:23.56
アミュ工はこんなにしつこいよってよく分かる流れだったね
汚い言葉がとか言ってたけどアミュ擁護の人が使ってた事はスルーだったし如何にも工作員っぽい感じだった
0945名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:22:39.68
ネタバレしてもいい?
0946名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:22:41.79
舞い上がれ自体空気すぎてどうにもならんわ
0947名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:22:42.06
>>927
まじか残念だなぁ
去年くらいに生配信ライブやってたのはファンのためだったのかな
0949名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:22:54.44
おかモネカムカムちむどんって3連チャンでおかしいの続いたから舞い上がれが普通過ぎて困るよね
0950名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:23:01.98
>>942
ずっと1人でアミュ工アミュ工言って楽しかったね
0951名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:23:02.24
すだれ前髪はまだ流行ってるん?
0955名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:23:20.70
>>860
だとしても学生時代の恋人とかアルアルじゃん
0956名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:23:21.59
何言ってるか聞き取りにくいって演技以前の問題では
阿部ちゃんみたいに笑える大根なら楽しいけど
0957名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:23:22.76
まいんちゃん今年の紅白司会かな
0959名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:23:24.78
舞いあがれ 推移
16.3 15.2 14.6 16.4 16.8 /15.86%
15.6 16.7 16.4 16.2 16.9 /16.36%
16.4 16.4 15.8 15.8 15.9 /16.06%
16.0 16.3 15.7 16.1 15.8 /15.98%
15.7 15.8 16.0 14.6 14.4/15.24%
15.3 15.3 16.0 16.2 14.9/15.54%
15.2 16.0 15.8 15.6 14.7/15.46%
16.2 15.7 14.2←めめ登場週
0960名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:23:26.97
アミュ工はしつこいよ
いつもこんな感じでジャニ下げしてスレ荒らしてる
0962名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:23:33.67
>>951
まだ流行ってる気がするけど婆だからわからん
0965名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:23:45.41
ヒロインの困り顔にイラッとする時あるごめんな
0971名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:24:07.17
アミュ工は攻撃的だからここのモメサしてるのも納得
それで俳優叩かれたら発狂したりムキになったり
0975名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:24:18.27
まだ紅白司会が発表されてない世界線
0976名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:24:19.81
おかモネは裏ヒロインりょーちんだからね
りょーちんの成長も裏で描いてた
0978名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:24:26.90
>>949
おかモネそんな変には思わなかったな
感覚的な台詞多いなとは感じたけど
0979名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:24:27.75
まいんちゃんはアイドルよりもアイドルらしい演技
0981名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:24:33.06
アミュ工って本当にいるんだね
0984名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:24:43.38
舞いあがれ今ちむどんと視聴率同じくらいなんだっけ
0988名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:25:04.86
>>975
2023年からタイムリープしてきたんだよ
0990名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:25:14.65
>>976
りょーちんは何故みーちゃんとくっついたのか
0993名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:25:21.63
( ゚ ⊇ ゚)まさかやー!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 31分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況