X



🐒🦍🐵33
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:00:07.17
3人
・アンチヲタヲタモメサ禁止
・アンチヲタヲタ絡むの禁止
・スノストなにわ話禁止
・ジュニア話禁止
・情報垢禁止目情禁止
・岩橋アンチ禁止
・キンプリ2人話は該当スレがあるので禁止
・退所後は3人で一緒に活動してほしい人用のスレです
・1人で別活動希望なら個スレへ

・推奨NG単語:いわち岩橋タッキー滝沢れんれん永瀬海人髙橋

・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

※前スレ
🐒🦍🐵❓32
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1669444343/
0022名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:07:25.24
脱退撤回しそうです!!!!!
0024名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:07:44.50
岸くんの筋肉が元気でありますように
0025名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:08:06.72
>>24
最近痩せてきてるからなぁ減ってそう
0027名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:08:52.77
岸くんの筋肉が見れないジャニーズなんていらない
0029名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:10:35.86
最新だろうキンプる?でも明らかに痩せてる小柄って感じになってる
可愛いけど心配
0033名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:12:44.52
先っちょが精いっぱいって曲なかった?
0034名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:12:57.70
筋肉回転寿司アゲインで
0038名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:15:52.97
>>33
懐かしいw
うさぎちゃんSayGoodbyeの聞き間違えな
0039名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:16:44.73
なんか悪いインターネットをやってますねラウールさん
0040名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:16:54.71
>>38
どうやったらこれ聴き間違えるんw
0042名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:18:32.62
ひなのが曲紹介したら
なになに?先っちょがせいいっぱい?ってまっちゃんが言ったんだよねww
0043名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:20:09.53
ラウールはこのスレ見ちゃダメ!
0046名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:22:38.98
おっぱいが精いっぱい
0049名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:27:04.52
>>47
パソコンから5ちゃんやってるん?
0050名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:27:47.67
前スレからずっとアンチがいるのなんなん
0052名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:29:30.65
👵を見るとランドのグランマフォントで盛り上がったことを思い出す
We are King & Prince も2とか作らないままだったね
0053名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:30:15.31
>>50
前スレ前々スレのアンチの数と比べ物にならんくらい穏やかやん
急にみんなどっか行った
0056名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:30:49.56
カラーの👵もいたよね
0057名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:30:56.16
ランド実況楽しかったねーグランマフォントも
1日目のコント騒ぎも
0060名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:32:37.88
>>50
海鮮スレ立てろって暴れてた自分でスレ立て出来ない奴が海鮮で開示の話題になって怖くなってここに戻ってきた
0061名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:32:52.22
コント初日からハマったけど意外と皆シビアだったの思い出す
0062名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:32:54.44
>>52
ぐうじがツンとデレを極めたPrinceなのがついにわからないままだった
あの人ツンデレじゃなくない?
0065名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:34:42.16
>>61
思ったより長くて見てるこっちが焦ってた
プロデュース曲もあと4曲あるのにどうするの?時間足りる?まさか日替わり?とか言ってたな
0066名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:34:58.24
>>61
セトリわからなかったから4人のプロデュース曲がまだでコントで無駄な時間使うな!って騒いだよねw
0067名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:35:38.52
>>60
モメサしてんのは基地外漏洩嫉妬ジジイなのかしら
0069名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:36:05.36
>>65
そうそうすごい時間気にしてたよね
ちょっと長めにやってくれた
0070名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:36:41.34
コントどんどん開花していったよね
0071名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:37:51.56
>>70
最終日が1番良かったのに円盤入らなくて残念だった
0072名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:38:22.46
ぐうじがだんだんと壊れていくの楽しみにしてたな
0074名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:40:33.04
ぐうじ覚醒してたよねw
0075名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:40:49.25
じぐざわるいすごかったね
ウクレレくるくる
0076名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:45:16.71
わいセットの上でうつ伏せになって出番を待つマッチョ先輩大好き
0077名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:46:46.67
宙好きだけどもうあの絵面とセットになってる
0078名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:49:14.65
>>77
すごい良い思い出として泣ける曲になってしまった
青春みたいな
0080名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:51:19.82
(;б;エ;б;)なーんか青春って感じ
0081名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:53:37.87
>>53
仮眠かJざつにいるかじゃない?
どれだけ一人二人のアンチが連投してるだけか分かるよね
0082名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:56:13.08
>>74
またやりたいって1番言ってたね
キンプるでもやれればいいのに
0083名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:56:21.68
キンプリはブラジャートラジャはツアー!
0085名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 21:01:36.46
>>80
あのころ微塵も思って疑わなった
10年後の未来
0087名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 21:11:37.36
made in 入れてないんだけど入れた人にネタバレ聞いてもいい?
四季メドレーってなんで春夏秋冬じゃくてこの順番なの?

桜season→リトルクリスマス→グラスフラワー→サンシャインデイズ

春→冬→秋→夏?
グラスフラワーって秋?
0090名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 21:22:16.44
夏からそのままブランコでアイプロに繋げたかったからかなと思ってた
センステ使ってる間はメンステののれん?の準備できるし
0091名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 21:22:54.63
今更だけど防振双眼鏡買わなくて良かった
0092名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 21:23:52.47
>>91
わいも
でもこれから必要になったらいつでも買う準備しとくよ
0094名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 21:27:56.63
青春の終わりなんだな
0095名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 21:29:08.70
リトクリきゃわだったねメイドイン
0096名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 21:29:37.28
青春って感じってFC動画でも言ってたよね?
0097名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 21:30:23.34
>>96
その話だと思ってた
サバゲーのときのだよね
0098名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 21:30:32.40
岸くんはキンプリで青春できたかな
0100名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 21:31:25.16
L&のざわつきが懐かしいわ
0102名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 21:34:48.10
岸くん青春なかったって言ってたよね
初年のROTかな
高校も通信だったしジャニーズ忙しかったしって
キンプリで青春出来てたらいいな
0103名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 21:37:02.54
青春てなんすかみたいなやつよね
0104名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 21:37:47.85
あーそうそうそれそれ
0105名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 21:38:26.46
わいアイプロからの新規だからL&リアタイできてないのさみしい
0106名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 21:38:54.44
なんでグラスフラワー秋なの?
どっちかというと春のイメージだった
0108名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 21:43:29.11
枯れていきたいだから?でも秋イメージよ確かに
0110名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 21:46:24.36
グラフワは秋かなー
月は秋の季語だし枯れるとかいってるし
こじつけレベルなんだけど
0111名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 21:47:37.91
わいのスマホには全5公演録画されてますぅ
0113名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 21:48:56.28
>>106
グラフラのイメージが春なのはたぶん2ndの花びらの演出のせいかも
0114名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 21:49:32.10
>>111
(;б;エ;б;)ちょっと べー 行ってきました
0115名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 21:50:21.60
>>109
横だけどそっちかもね
遅れてきた青春を取り戻すのかも
0116名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 21:50:35.87
L&見てる時何回も固まっちゃって泣きそうになってたわ
0118名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 21:51:09.59
>>103
岸ヲタじゃないけどその時の岸くんの表情忘れられない
やっぱり岸くんが退所するってよっぽどの事だよなあ
0119名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 21:51:53.25
>>113
あの演出直接は見れなかったけど円盤は最高に綺麗だった
0121名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 21:52:58.56
本当のところは一生教えてくれなさそう
0122名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 21:53:50.43
>>121
岸ヲタ的にはそういうところも好きなんだけどね
0123名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 21:54:15.30
(;б;エ;б;) それでは聞いてくださいKing&Prince&Queen&Joker
0124名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 21:54:30.22
ぐうじも言わないだろうね
0125名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 21:55:30.45
この3人は言わなそう
だから信頼できるのよわいは
0126名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 21:56:00.22
>>124
ぐうじは誰かが辞めるなら辞めると決めていたと言ったあれが全てだと思う
0127名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 21:57:11.93
>>103
岸くんが言うから余計に背景感じ取っちゃって刺さるんだよね
わいらには想像できないような苦労もいっぱいあるはず
0128名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 21:57:14.71
>>62
ドリボのあたりの雑誌でJr.の数人が神宮寺くんはツンデレですって言ってるの見たよ
0130名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 22:00:07.88
ツンの後に白い歯を見せてニコって笑うとこ想像した
0134名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 22:06:28.48
セルフw
あれはお腹よじれるくらい笑った
0136名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 22:16:01.16
>>110
これから暑くなるより寒くなりそうなイメージ
0139名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 22:23:30.11
なんか悲しいくなって来たあ
0142名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 22:28:08.44
なんでこんなことになっちゃったんだろ
どこで道を間違ったんだろ
0143名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 22:30:35.69
>>142
間違ったかのかな?
間違ったかどうかは3人がこれから形で示してくれる
わいは間違ってなかったって思える未来を作ってくれるって信じてる
0145名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 22:32:58.22
間違ったって言うなよ
まだ脱退さえ先の時点で
0146名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 22:34:56.84
made inツアー運良く入れたけどステージ真横だったから演出ちゃんと見れてないんだよね
円盤出なかったら成仏できない
0148名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 22:37:21.11
自分らしく充実した人生への一歩よね
0149名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 22:37:48.77
やばい悲しいたすけて
0150名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 22:40:47.65
悲しい時は気持ちに正直にいっぱい泣こう
0151名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 22:41:00.41
アニマル自由に生きてくれ
0153名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 22:42:04.19
>>142
間違いかどうかは他人が決めることじゃない
本人の人生だから本人が満足してればそれが正解なんだよ
0154名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 22:42:11.10
>>146
わいも天井でよく見えなかったから
円盤早くみたい
0155名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:19.02
そもそも間違いか正しかったかどうかはかなり先でないと分からんのでな
0157名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:42.74
>>155
それも本人にしかわからない( ´・ω・`)
0158名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:42.97
みんな真面目な子やしなんくるないさ〜
0159名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 22:46:14.00
この決断にいたる積み重ねがあったから仕方ないとその都度考える
0160名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 22:46:39.18
わいの胸で泣いてええんやで
0162名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 22:47:38.36
不意に泣けてくるよね
0164名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 22:50:48.06
おっぱいちっちゃいんだよ!やり直し
0165名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 22:51:40.98
泣けてくるけど3人が進む道もまた楽しみでワクワクしてる
0166名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 22:51:58.56
わいは3人の未来楽しみだなー
何やってくれるんだろうって楽しみだよ
0167名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 22:52:36.46
大丈夫?チューしなくて?チューする?
0170名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 22:55:09.25
一方既に岸くんと楽屋でちゅーしたことのあるじぐひら
0173名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 22:56:51.11
(;б;エ;б;)紫耀の唇は確実にキスしたくなる唇
0174名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 22:57:46.97
>>170
なぜか楽屋でキスするキンプリほんとおかしくて好き
0175名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 22:58:11.08
じゃあわいはぐうじね
0177名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 22:58:34.50
じぐひらのべったりが悪影響した結果だと思ってる
0181名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 23:01:36.32
ほんとのことなんだけどな
0182名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 23:02:10.76
ぶっちゃけじぐひらムリな他3人ヲタ多いのは事実
0184名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 23:02:45.19
無理で結構他でやって
0185名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 23:03:17.84
Kアンリーさん発作ぶり返し
0186名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 23:03:41.71
ではなぜ岸くんは残らないんだろうか?
0187名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 23:04:40.29
そりゃKアンリーにはじぐひら無理でしょうね自白ですか
0188名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 23:04:42.86
れんかいが嫌だったから
0190名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 23:07:52.49
アニマル3人で結婚したらいいよ平和平和
0192名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 23:09:05.81
じくひらに文句言うなら腐った目でしょおれん見るのやめて欲しい
0193名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 23:10:41.24
>>182
誰お前
1人ヲタの癖にきしかい巻き込むなよ
0195名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 23:11:18.73
しょうれんふぉーえばー
0197名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 23:15:22.64
荒らしにはちゅーしてあげないんだからね!
0200名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 23:25:01.43
ねえどうしてすごくすごく好きなこと
ただ伝えたいだけなのに 涙が出ちゃうんだろう
(ㅍ_ㅍ)(;б;エ;б;)( ・3-)
0201名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 23:25:33.91
だからアメリカなんだね
やっと繋がったw
0202名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 23:26:21.29
繋がんなwww
でもアニマルずっと一緒にいて
0206名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 23:31:59.34
雲の人どうしたんだろ
0207名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 23:32:38.19
岸は中立じゃね誰にも溺れない
0210名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 23:35:06.21
雲さん呟いてないよね
0211名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 23:35:13.38
>>207
中立だからこその脱退かな
中立する意味なくなるしね
0213名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 23:38:34.58
滝沢のストーリー消えたね
0214名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 23:41:45.59
そりゃ1日たったからやw
0216名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 23:46:17.30
雲フォロワー多くてわろた
0217名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 23:46:58.34
雲はぐうじナリの一般人じゃ?
0218名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:08.10
朝ごはん食べた後のごちそうさま待ってたんだけどな
0219名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:54.58
ネタなんだろうけど
ジャニヲタ占いとか情報垢という名の創作垢信じる人が多すぎない?
0221名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 23:58:27.00
雲は永瀬ナリだと思ってる
ドラマのクランクインあたりで明日から忙しくなるのでしばらく来られませんって言ってた
マシュ全部消してるんだね
0222名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 00:00:10.20
>>219
何かに縋らなきゃやってられないのよ
答えは永遠に教えてもらえないから
縋っていろんなパターンの回答もらってその中から自分の納得行く理由を見つけて落ち着くしかない
0224名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 00:04:02.71
本気で信じてる奴なんておらんやろ
0226名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 00:08:17.09
雲は少し前に
あんまり答えられなくてこの垢意味あるのかな…ってチラッチラッしてすぐツイ消ししたの見てただの一般人が遊んでるだけだなって思ったわw
0227名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 00:11:28.92
まぁまだ発表から1ヶ月経ってないし混乱してる人達多いのもしゃーないと思うけどね
0228名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 00:12:12.72
雲は永瀬でも神宮寺でも平野でもないよ
ピーラーで柿剥いて食べてるって言ってたから
ナリなら設定守れや
0231名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 00:15:21.66
雲なんて最初からホラじゃん?!?!
大丈夫?壺買わされない?
0233名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 00:17:26.00
雲さん雲さん帰ってきて
0234名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 00:18:10.88
雲(←絵文字)さん
でツイ検索したら信者がリプしまくってて笑った
0235名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 00:19:14.59
なりすましはTwitter的にアウトだよ
0237名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 00:21:13.39
なりすましと言ってないので残念ながらアウトにはならない
完全にタレントの口調騙ってたり名乗ってたりしない限り
0238名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 00:22:02.96
雲きたよ
え?ここの人なの?w
0239名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 00:22:52.51
返信ツイート制限してて草
0240名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 00:22:59.43
>>238
まさかのアニマルヲタ!?いえーい雲見てるー?
0246名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 00:27:20.60
雲にすぐいいねする人ブロックすることでわいの平和なTwitterライフは守られてるんや
0248名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 00:28:25.82
フォローしてないから知らんけど一般人なのに大変だな
0249名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 00:29:17.58
雲ってなんであんなフォロワー増えたん?
0250名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 00:29:39.90
いいねなんかしねーべ
ニヤニヤ見るだけ
0251名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 00:30:28.14
>>248
さっきから自演にしか見えないのわいだけ?
0253名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 00:31:34.98
ベスアでじんの髪型変わってるかな
0254名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 00:32:35.46
あまりマイナスなこと言わないから安心するのかな
0256名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 00:33:36.33
生パフォって見たけど収録?
0257名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 00:33:50.63
トレトレ以外も歌うお
0259名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 00:34:44.21
わんわんもう撮り終わった?
0260名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 00:34:55.74
ぐうじ前髪ありが好きなんだよなー
0262名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 00:36:35.66
>>260
L&のOPわんわんになってて沸いた記憶
0264名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 00:38:12.54
>>262
L&でぐうじにおちたわいが通りますよ
0266名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 00:38:54.54
>>252
ただの一般人でしょ皆が知ってる人でもないのに
0269名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 00:40:31.83
前髪ありのふわふわぐうじきゃわよね
わいはロン毛も好きなんだけどさ
0271名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 00:41:15.33
>>263
岸髪型変えるかな
今年はGメン仕様やったな
0273名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 00:44:33.75
全員罰で丸坊主になってそう3人
0277名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 00:48:50.60
>>273
(ㅍ_ㅍ)坊主一回やってみたかった
(;б;エ;б;)短いほうが好きだし野球部時代を思い出します
( ・3-)いええええぇぇえーい 見て見てぇーー

罰にはならないなw
0280名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 00:50:32.55
ぐうじはパンチの為に髪の毛大事にして
0283名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 00:54:07.09
ジョリジョリトリオきゃわ
0285名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 00:58:31.33
この3人が集まればどんなことでも笑いのある楽しい出来事に変えられそう
スレタイがその証明でもある
0286名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 01:00:10.13
岸くんの野球やってたんで!好きw
0287名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 01:00:44.30
よみほっと買うにはどうしたらええの?
0288名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 01:06:04.96
>>287
最寄りの読売新聞販売所にお問い合わせしたらどうかなわいはそうしようかなと
0289名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 01:08:29.77
>>288
ながちゃんのとき販売店に問い合わせしたら販売できるものじゃないからって言われたの
0290名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 01:09:11.52
だからメルカリで買ったけどお金だしてどっかで自分で買えないかなーと
0291名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 01:10:19.66
コンビニで買う場合は店舗によってよみほっとが付いてるのと付いてないのが売ってるからちゃんと折り込まれてるか確認してだって
0292名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 01:11:32.86
タコずっと坊主にしたいと言ってたからご褒美やな
0293名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 01:13:40.51
キンプリ・平野紫耀『クロサギ』で「ジャニーズ退所後」の海外進出に布石!
ネイティブもほめる中国語のキメ台詞に見えた“前任者”山下智久の道

ファンは今回の中国の決めセリフに希望を持ったのだろう。元SMAPの3人(現・新しい地図)など、これまでの“辞めジャニ”の例から、脱退・退所タレントの国内ドラマやメジャー映画への出演はすぐには難しそうで、平野の望む活躍の場は得られそうにない。

平野は来年5月22日をもってグループを脱退、ジャニーズ事務所を退所する。新しく受け入れる移籍先がどこになるのか不明だが、意外と早く海外進出をはたすかもしれない
0294名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 01:14:21.93
@いやいやふざけんなよ
0295名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 01:14:29.01
>>289
わいは同僚が読売購読してるから貰う予定だよ
0297名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 01:16:26.86
稲垣吾郎とか普通に地上波出てるよね
前になんでも鑑定団に出てたよ
0298名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 01:16:27.16
キンプリ動画に異変!
永瀬廉センター曲だけ再生回数ふるわず

キンプリのメンバーの中で平野の人気は圧倒的。
脱退、退所が発表された後、ティアラたちは再生回数を回そうと動いているが、『TraceTrace』だけは別。一部の平野ファンは永瀬がセンターの曲ということで積極的に動いておらず、数字が伸びていない(芸能プロ関係者)

平野と永瀬の間に溝があったという報道もあった。それだけにファンも複雑な気持ちでいっぱいだ。
0301名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 01:17:40.71
テレビ出れなくなる怖さ3人わかってきて最近元気ないのか
0302名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 01:18:16.38
オモカゲすごくいい曲やっと聞けたそして岸くんうまい
0307名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 01:22:10.76
3人テレビ普通に出れたらすごいな
スポンサー強めのついてほしい
0309名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 01:24:31.25
別に不祥事犯したわけじゃないしな3人
0310名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 01:25:52.90
わい岸くんのマスクのCM大好き
ああいうのまたあると嬉しい
0312名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 01:33:23.38
>>297
この前も話出たけどその人だけはかなりナチュラルに民放バラ出てくるし
スマ時代からの個人バラ番組も退所してもずっと続いてた
0313名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 01:47:31.40
>>297
12/2に草彅くん日テレバラ出るみたいよ
0314名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 01:48:27.20
>>301
どこか移籍かタッキーが事務所作ると思うよ
0315名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 01:52:43.98
おー草彅もドラマ番宣でもなく日テレ出演か
0316名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 01:57:21.67
やっぱり時代は変わりつつある
0317名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 01:59:38.00
>>307
でも香取くんとか草なぎ剛くんでさえやっと地上波ドラマ放送されるようになったんだよね?
CMはよく見かけるからしょおなら事務所辞めてもどんどん使われると思うけどさ
0318名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 02:06:10.52
いやー平野でもしばらくは厳しいと思うけどねスポンサー
事務所が邪魔しなければいいけど
0319名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 02:06:52.34
>>313
>>315
日テレが辞めジャニ最難関っぽいけど出るのか
でも香取はとっくにスッキリとか出てたんだっけ?
0320名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 02:07:47.27
草薙は日アカ取ったしね
0321名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 02:11:45.17
>>319
香取くんスッキリ普通に出てる加藤浩次さん司会っていうのも大きい
後は欽ちゃんの仮装大賞に欽ちゃん指名で司会は結構デカいのではないかと
0323名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 02:12:28.60
雲は3人には少し休養が必要だって
0324名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 02:13:11.87
そんなのわいでも言えますぅ
0325名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 02:15:23.22
参考にしようにも結局地図には人脈あったのがデカいんだろうなあ
脇メンですら他Gのセンター並の活躍この世界でやってきたんだから
0326名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 02:16:05.61
雲に言われなくてもわかってる
0327名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 02:16:29.38
雲はさ漏洩垢でもなんでもないわけ?w
そう聞いてたんだけど妄想垢だったの
0328名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 02:21:22.16
>>269
わいはアイプロぐうじが好きでファンレにもよく書いてたw
0329名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 02:35:06.71
みんながるちゃんで話そうやケケケ

【好きな人だけ】やっぱりKing & Princeが好きだ!【アンチは禁止】
0330名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 02:41:02.91
ぐうじが活動続ける可能性70%って
0331名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 02:57:24.02
可能性かなり上がってて草
0332名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 03:58:05.48
てか沼の人たちも禊期間あったわけだからやっぱ数年は覚悟した方がええわな
0335名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 04:58:21.88
だから吾郎ちゃんは退所前から後も普通にそのまんまずっとテレビ出てたってばw慎吾も
0336名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 06:05:52.29
深夜帯とかは攻撃されなかったのかもしれない
0337名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 07:24:30.53
引き抜きの可能性ってあるのかな
0338名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 07:51:10.77
まあでもスマの時はまだヒロムも羊も健在の時だから今とは状況は違うわな
0339名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 08:02:37.93
このマシュマロ寝る前に使ってください!
🌨は寝ます~
じゃまたー
0340名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 08:03:32.74
>>338
羊に嫌われてたのがキツかったでしょ沼は
0341名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 08:04:45.70
>>339
勝手に本人認定してマシュ入れてる人いるよね
0342名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 08:07:02.16
それをチョイスしてるんだから本人もその気
0343名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 08:08:49.14
お仕事で関わって3人の人間性を知ってる人は味方してくれるよきっと
ちゃんと見てる人は見てるから
逆風だろうけど少しでも3人に優しい世界であって欲しい
負けるなアニマル🗻🌋🗻
0344名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 08:26:00.19
見てる人は見てるよね
おじさんたち頼む
0345名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 08:30:54.54
世界のHONDAさんが大切な仲間って言ってくれたのは心強い
0346名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 08:32:30.67
>>337
3人一辺にって聞いたときは先ず引き抜き疑った
だとしたら日本の会社じゃないよね
0347名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 08:34:41.61
>>321
共演したご縁でって事だよね
勿論力になってくれたのは見えてる人達だけじゃないと思うけど
CMもだけどバラエティや俳優畑の人達とか事務所忖度無しでお付き合いが続けられるといいな
0348名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 08:36:18.43
まさかの海外の会社?
もしそうなら事務所からの圧を逆に訴え返して欲しいわ
0349名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 08:38:58.59
とりあえずきしひらは海外ダンス&語学留学は必ず行くと思うけど岸くんは秋まで動けないのか動けるかで次に表に出てくる時期変わってきそう
0350名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 08:42:51.33
ドリボのYouTubeコメント入れられるようになってる
0353名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 09:17:54.14
前からコメントできる方もあったような
0355名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 09:24:54.95
サムネ違いの方が元からコメント用
0356名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 09:26:44.43
>>346
もし去年の秋から話し合いがあったのが本当だったらその頃から引き抜きの話があることに
0359名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 09:35:16.31
引き抜きだったら詳細決まってなかくて動かせた映画で
せめて時期ずらす抵抗とかありそう
0360名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 09:46:29.52
もしも引き抜きだったら今後ますます事務所傾いてくるんじゃないの
そんな良い話あるならって追随する人出てきそう
0362名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 09:49:41.74
>>349
どうせ映画の宣伝まで飼い殺しなんだしその間色々準備することはできないかな?
0363名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 09:50:02.08
>>359
映画公開時期ずらしは流石に配給とか色々に迷惑かけすぎるから意図的なものではなさそうだけどね
でも退所時期をずらす必要はないよね
夏公開がいつ頃なのかはっきりしてないから謎ばかりだわ
0364名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 09:57:05.34
>>356
わかんないけどさ
いくら腹が立ったからってトップアイドルの座を擲って辞めるって余程のことがないと考えられないんだよね
0365名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 10:04:02.81
>>363
そうやってずらした先も結局未定なんだから迷惑かけすぎることはないと思う
夏とかぼんやり言っとけばいくらでも春よりにも秋よりにも空いたとこに変更できるよ
0366名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 10:07:06.75
引き抜きだと決め付けて今後の活動を邪魔したい人がいるみたいだね
0369名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 10:09:58.81
>>366
何言ってもそういうズレたお前みたいな人いるんだね
ここで引き抜きと言ったら何が活動の邪魔になるのか全く分からないわ
0370名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 10:11:56.00
まず決め付けてって言う決め付けねw
それ自分じゃんっていう
0371名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 10:12:58.18
韓国は流石に嫌だなあ
0372名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 10:15:59.79
岸くんはずっと英語の勉強してるよね
0373名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 10:16:32.05
あ引き抜き=韓国と言ってると思って吠えてたのか
まあ引き抜きなら流石にそれ以外の海外なわけないか
0374名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 10:17:17.34
>>366
決め付けはよくないが退所後わりと早い段階で他事務所行ったなら他事務所への移籍を考えての退所になるのでは
引き抜きじゃないにしても
移籍するなとは思わないけど言われても仕方ないしそれが今後の活動の邪魔になるとは思えないなぁ
0375名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 10:17:34.69
引き抜きは芸能界ではご法度
1人ならまだしも3人同時にとか何のメリットもないし有り得ない
0377名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 10:19:11.20
>>372
国内思想の海人でもしてるみたいだしね
0378名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 10:19:37.14
>>374
退所後充電期間はあると思うな
ただSNSはいわちみたいに即日始めるかもw
しょおなら滝沢並みのフォロワーつきそうね
0380名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 10:24:37.04
岸くん英語の勉強がんばってるのが伝わってくる
今あれだけ話せるなら数ヶ月でも短期留学すれば余裕で話せるようになる
0381名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 10:25:42.90
>>372
アメリカ武者修行の時点でヒアリングは割とできてそうだったよね
返事は中学生程度の英語だったかもしれないけど会話できてたし本当はどのくらい話せるのか気になるところ
0382名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 10:28:28.80
>>375
自分もそう思う
1人だけならまだあり得るが
0383名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 10:30:01.03
さっきの人は逆に3人というのが引き抜きに見えると言うし
考えはいろいろですね
0384名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 10:30:32.88
>>375
ご法度らしいよね
引き抜き前提で話すのやめてほしいなと思う
0385名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 10:37:43.23
3人は想像以上に叩かれてメンタル来てるのかな
特に平野
0386名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 10:40:14.12
しょおそんな弱い子だったの
0388名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:00:54.72
3人とも5ch以外でしか叩かれてないよね
0389名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:01:35.44
しょお弱ってたら弟くんこのタイミングでお母さんのコスメの投稿とかしないでしょ
体調や精神的に心配なら退所までそっとしとくのでは?
0390名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:02:34.11
可能性あるかなって話なのにすぐ感情的になる
0391名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:05:30.29
大手の会社辞める
普通の社会人でも大きな決断だもんな
0392名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:05:57.53
>>388
???このヲタスレですら叩かれてますけど???
0393名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:06:07.80
>>389
ごめんしょおの親って何かずれてない?
しょおが親には弱音吐けない言ってた理由がわかる
0394名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:07:02.15
平野なんてそれこそデビュー前から何度叩かれてきたか
関西抜けた時デビューした時2号と何かやるのが決まった時やら数えきれんで
0395名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:07:32.78
ワケアリなのは岸の兄貴だろ
0397名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:07:50.17
取材に出てこないぐうじの親が一番ノーマル
0398名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:08:11.32
しょおのママまだ若いし
0399名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:08:40.78
>>391
普通の社会人で会社のエースだったらステップアップか他でやりたいことあるんだなって思う
0400名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:08:58.37
しょおママアクティブだよね
しょお子役とダンス習わせて東京まで連れて行って偉いやん
0401名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:09:21.04
しょおのおばあちゃんまだご存命だろうし
0403名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:11:07.05
ジャニーズ辞める時もバッシング
0404名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:11:32.41
やりたいことやって幸せになって欲しいよ
0405名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:11:47.12
しょおは三浦さんに懐いてるしパパ不足かもしれない
0406名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:12:15.02
タッキーの後だから世間は色々察してる感じ
0407名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:12:30.07
しょおは母子でも金持ちの方なんだよな
洋服見ればわかる
0408名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:12:38.09
家族の話持ち込むのやめとこうよ
0409名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:13:03.97
>>399
理由としてもこれだよね
この会社で海外展開目標にやってきたけどチームの方向性が違ってきてしまったからこの会社での目標がなくなりました
なので辞めて別の会社へ行きますもしくは独立しますってそんなに変?
0410名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:13:51.00
内紛ヲタ連投しなくていいよ
0411名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:13:53.29
>>408
アンチが持ってきてるんだよ
スルー
0413名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:14:39.24
>>406
なんであんなタッキーのことがあってすぐ発表したんだろう
どうしたって結びつけちゃうよね
0414名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:14:40.19
パパ不足はありそうよね
ヒロム依存もある意味それかなと
唯一年上の岸くんへの態度も
0415名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:14:45.30
ホンダの対応見てたら分かるやん
わい全然心配してない
0416名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:14:57.80
>>402
5以外でしか叩かれてないよねとそいつは言ってるんだけど
0417名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:15:40.53
>>413
結びつくから察してるねって言ってんじゃん
0419名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:17:47.32
HONDAはしょおが饒舌なオタク化するのが一番面白い
車バイク大好きなアニマルへのご褒美やな
0420名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:19:42.96
>>417
いやわざわざ事務所がそんなことするの変だなって
結びつけてくれって言ってるようなものだから
0421名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:19:45.06
>>416
ごめん書き間違えたわ
5でしか叩かれてないって言いたかった
0423名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:20:56.08
不祥事起こしたわけじゃないんやから叩かれる理由ないんよ
0424名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:21:47.38
車とサバゲと釣り与えれば饒舌になるで
0425名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:21:56.60
>>393
しょおのご家族はしょおの退所と何も関係ないんだよ何でそんな言い方なの
お母さんはこれからも芸能活動するのでよろしくお願いしますみたいなこと言ってちゃんと見守ってるじゃないの
0428名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:23:09.81
>>419
大の車好きが2人いて大型二輪持ちのアニマルにとっちゃHONDAはすごく嬉しかったろうね
抜けても継続して欲しいけどまぁ無理やろなぁ…
0429名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:24:48.67
円満ならワンワン主題歌頼むで
0430名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:25:06.19
ここは
辞めるのは前から決めてたけど発表のタイミングが急に早まった
辞めると決まったのも急だった
どっちが多いのかな
0431名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:25:41.31
鈴鹿動画みてると嬉しいのが伝わってきて見てるこちらもニヤニヤしちゃう
0440名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:28:51.59
>>415
契約終わってないから放送してるだけだと思うよ
セブンも然り
0444名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:30:05.96
>>440
HONDAの対応ってHONDAハートの公式ツイで出てたコメントのことだと思ったんだけど
0445名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:31:07.77
>>426
絶対関係ないとは言い切れないけど
もしかしたら他の退所の発表もあるから早まった可能性もまだあるから分からん
0448名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:32:39.82
>>445
さすがに12月に脱退や退所発表するとこはないと思う
11月でもありえないのに
逆に11月12月によくあるのは結婚
0451名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:36:41.51
年内あるとしたら紅白出ないグループだね
0452名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:39:02.44
>>448
他の脱退発表ないならタッキー退所と多少なりとも関係ある可能性ある
0453名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:39:18.19
>>449
永瀬のドラマ解禁が28日と聞いてこれ思いだしてマジなのか?と思った
本来なら火曜ドラマだから29日じゃないのかなって
0454名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:40:10.33
永瀬のは発表延期してたんじゃない
0455名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:42:14.27
29日噂されてるの中堅だよね
0456名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:43:33.55
関係者のツイをまとめて真実として画像転載してるひとがいるんだけど
その画像の消しが甘くて🌨のIDに見える
でも🌨ってこんなこと言ってたっけ?
0458名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:47:00.07
雲のIDはスノみたいな奴だよw数字なんて入ってないw
0459名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:47:17.55
>>453
それね
被せるのは良くないから前日にしたのかなと
0461名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:50:07.64
ドラえもん被りまくったから関係ないやろw
0462名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:50:15.09
しょおは男版のシンデレラだったね
お城から追い出されてしまうな
0465名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:51:05.17
しょお新規だけどいつか辞めそうと言われてたのが意外すぎて
0467名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:52:07.00
>>465
それ知らないなら本当に新規さんなんだね
0468名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:52:27.54
しょおの後釜大橋にしようと受理が頑張ってるけど大橋は頭の回転鈍いなと感じる
しょおの代わりはいない
0471名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:52:59.61
(ㅍ_ㅍ)キミはシンデレラボーイマイプレシャスワーン
0472名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:53:00.50
大橋は声は似てるわな
0473名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:53:36.07
>>461
それで荒れた反省では?
一日ズレだけなら放送曜日の方に合わせるよ
0474名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:53:36.32
>>468
全然そんな感じしないけどどの辺見てそう思った?
0475名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:53:39.09
ん?雲ってID数字の人じゃないの?雪降ってる絵文字の
上の消しが甘いIDならそれだけどまあその発言自体はわいは見たことない
0476名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:53:40.65
大橋普通に何も考えてないアホだから
しょおはしっかり空気読んで発言してたのがわかる
0477名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:54:03.61
受理が大橋ねじ込ませてるよねバラエティ
0478名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:54:25.30
ジュリって本当なにわしかやってないんだな
0482名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:54:54.25
しょおは何でもできるし見た目オーラを感じた
0484名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:55:26.95
大橋はしょおよりカスカスの声
0485名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:55:36.96
>>462
ジュリーってシンデレラのキャラみたいな名前ー
0486名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:56:00.54
大橋の方が体張ってるよ
このまま街をずっと歩くロケしてた
0487名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:56:12.43
3人の退所を正当化するために次の退所予想で盛り上がってると前に箱スレで叩かれてたからほどほどにー
0488名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:56:22.27
どっちかというと岸の後に大橋ならまだわかるけど平野の後釜狙わせるならみっちーか西畑でないと色々まずいのでは
0489名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:56:45.44
平野紫耀の代わりはいません
0490名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:56:48.07
まだ平野の後釜道枝で岸の後釜大橋の方が分かる
0491名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:57:09.72
大橋出まくりで西畑が
0492名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:57:31.44
5月脱退なら1月2月あたりに発表が普通?
0493名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:57:53.33
うわー海鮮スレに続いてなにわヲタ来てる
0494名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:57:58.06
なにわどうでもええわ
アニマルの代わりなんておらん
0497名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:58:44.48
箱スレとか見てないから知らん
0498名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:59:15.00
>>488
だって辞める人に当てはめて同じく辞められたら困るじゃんと思ったけど両方辞めるんだったw
0499名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:59:19.88
大橋西畑はバラエティ
本当のジュリ婆のお気に入りは道枝
0500名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:59:27.75
街をずっと歩いたは草
だからなんやねん
0501名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:59:33.75
あっちが埋まるとこっちにくる法則なので
0502名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:59:51.32
西畑ほんと出てこないね一応真ん中にいたけど
0503名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 12:00:00.20
>>475
わいもあの内容見たことないけど
雲はID変えてていま数字じゃなくてスノが入ってるワード
0504名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 12:00:03.66
>>500
あの番組最後ビール飲むからね
スーパードライが提供
2号も出てた
0506名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 12:00:19.06
アニマルもおじさんたちとずっと道歩いてたよな
0507名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 12:00:21.33
しょおもせっかくグルメ出てたやん
0508名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 12:00:48.35
麒麟川島のウォーキングする番組か
0509名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 12:00:59.72
>>501
立てるの絶対やめてね立てたら3人アンチと見なす
そこでも3人ヲタがここ立てた誰だと叩きあってたよ
0510名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 12:01:14.16
しょおビール飲めないのきゃわ
0511名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 12:01:25.52
おじさんたちにかわいいかわいいされちゃうきしひらとおばさまにかわいいかわいいされちゃう神宮寺
0513名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 12:01:48.94
>>504
ビール飲むからの意味がわからん
むしろ疲れたときのビールやろ
0514名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 12:01:56.20
数字ID検索かけたらめちゃくちゃ攻撃されてて草
0515名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 12:02:18.93
勝手に練り歩いてろよ街でも村でも
0516名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 12:02:40.22
>>509
そんな喧嘩腰でこられても立てたことないからw
0517名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 12:03:22.73
絶対的漏洩垢さん以外の話はしないでください!
0518名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 12:03:27.93
ベスコングルメね
春日はスーパードライがスポンサーだから毎回8杯飲むらしい
0519名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 12:03:53.42
雲ID最近変えたっぽいね
でも例のやつみたいなツイートしてるの見たことないけどな
0520名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 12:03:56.03
>>492
V6の解散発表は退社解散の8か月前に発表してるね
0521名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 12:03:58.48
大橋西畑ベスコンで天ぷら食べてたよ
大橋はご飯おかわりしてた
0522名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 12:04:00.01
せっかくグルメの男だらけのスタッフをチヤホヤさせるあざとさ最高でした
0523名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 12:04:03.76
>>513
ビール飲めるからそいつに優位性あるらしいです
0524名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 12:04:22.68
わい漏らしてる人のはここで話さないお
0525名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 12:04:31.93
飲酒アニマルを見たかったな
一応Wゆうたはテレビで飲酒してるのか
平野は鉄壁だなあ
0526名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 12:04:33.53
正門もNHKで歩いてたけど
0527名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 12:04:43.15
平野さんは一人じゃないです!!
0528名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 12:04:53.43
なにわ情報いら情
ずっと潜んでたんだね
0529名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 12:04:55.87
クロサギは今のしょおそのものが反映されて今までにない演技見せてるからな
0532名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 12:05:22.27
うちの家族大橋のCM流れたらチャンネル変えるくらい嫌ってるわ
0533名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 12:05:24.27
>>503
今見てきたありがと
昨日まで数字だったのに急にどうした
0534名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 12:05:40.76
贔屓目なしでクロサギの平野演技うまいよな?
0535名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 12:06:32.36
雲該当ツイートしてたわ
あかんやろあいつ
0536名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 12:06:33.32
>>534
うまいとかよくわからんけどわいは好き
0537名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 12:06:39.32
上手いっていうか普通?
辺な意味じゃなくて役者としてちゃんと馴染んでると思う
0538名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 12:06:42.12
きしひらのあの見た目やキャラで酒飲めないのめっちゃきゃわ
飲んでも変わらないぐうじは流石
0539名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 12:07:31.83
黒崎は山下より上手いと思う
退所被らなければなあ
0540名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 12:07:48.79
平野が酔うと寝る寝たら何されても起きないって最近話してて飲むには飲むんだね!?と少し興奮したことを告白します
0541名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 12:07:54.18
ぐうじはいつどんな時もあのまま
0542名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 12:08:06.28
>>532
鄭大世にしか見えないテセは好きだけど
0544名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 12:08:58.91
山下の人気には勝てない
0545名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 12:09:05.15
>>538
ぐうじ一人で飲んできしひらほぼウーロン茶しか飲まない安上がりな飲み会インライしてほしい
0546名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 12:09:18.16
パインサワーで充分な岸くん
0547名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 12:09:19.48
酒は飲まないのに酒のアテみたいな食べ物大好きな岸くんきゃわよ
0549名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 12:09:27.14
>>540
眠れないときに少し飲むと言ってたよ
0550名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 12:09:27.97
>>529
じゃあわんわんは岸くんそのものが反映されて今までにない…
0553名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 12:09:55.83
山Pと松潤が上手いと思ったことないや
0554名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 12:10:11.67
>>540
全く飲めないわけじゃないよ
コップ一杯くらいは
0555名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 12:10:11.97
>>545
多少酔っ払ったところを所望したいのですが岸くんすぐ脱ぎそうなので烏龍茶で我慢します
0559名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 12:11:34.61
>>539
でも退所要素で雰囲気はアップしてるけど
リンクもしてるし
0561名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 12:11:56.41
ほろよいみたいなやつでも酔うのかな?
0562名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 12:12:11.68
>>548
うーん
10月前半にライブでタコ泣いたし9月に岩橋匂わせたしなあ
0564名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 12:13:00.94
酔うんじゃなくて眠くなるとか気持ち悪くなるとかなんじゃないかな知らんけど
飲めないって言う人ってアレルギーでもなければ大抵そんなイメージ
0567名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 12:13:10.22
10月時点で話出てるよwwwこれは500%ww
0569名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 12:13:32.49
雲妄想アカウントでした!!!!!!
0570名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 12:13:34.48
どうでもいいけど鍵垢のツイ晒してる人もアウトなんだけど
検索してみたけどこの雲の人今鍵垢だよね
0571名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 12:13:50.76
で結局なにが本当なの?時系列でまとめて
0572名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 12:14:11.98
>>570
わいはツイで晒されてたの晒しただけやで
0573名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 12:14:13.42
雲の滝よりも受理のほうが圧倒的に支配権持ってたから〜ってツイの先まだあるの?スクショ載せてる人の
0576名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 12:15:28.52
>>570
こんな馬鹿が訴えられるわけないから
陰謀妄想してたら晒されましたーって?
0577名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 12:15:55.81
>>575
わいは雲の人じゃないし雲の人ここ見てたらアウトやであんまり開き直らない方が
0578名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 12:16:13.43
>>564
同じく弱いわいはカシスオレンジみたいなジュース系の酒2杯で眠くなってデコルテ真っ赤っかなってしんどくなるからそんな感じかも
0581名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 12:16:34.71
11/4脱退発表
5/22脱退
事実確定はこれだけでしょ
ラジオの情報を信じれば6月頃に脱退希望をメンバーに通達だっけ?
0584名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 12:17:01.49
滝より受理の方が権力あるとか当たり前すぎる
0587名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 12:18:18.07
>>578
顔真っ赤になっちゃうきしひら見たいけどだるくなっちゃうなら可哀想だもんね
我慢するわ
0588名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 12:18:43.50
>>577
それは雲が言ってることが真実の場合だよね
ガセばら撒くなら注意喚起されるのが当たり前では?
0589名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 12:18:46.57
dream inの歌詞の頃には辞めること考えてたと思う
0593名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 12:19:25.14
>>586
ほんなら確定情報は発表と脱退日時だけだから時系列話し合っても妄想でしかないし意味ないよね
0594名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 12:19:51.03
スポニチが時系列記事にしてるけど
0595名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 12:19:52.98
>>548
11/2なわけないじゃん
あの動画撮ったの11/1って言われてなかったっけ
CDTV収録は11/1だよね
0596名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 12:20:10.17
>>588
ツイ晒しとガセの件とは別です
ツイは内容はどうあれこの雲の人の許可なく晒していい問題ではない
0597名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 12:21:04.04
>>561
ほろ酔いでもわい酔うから度数の問題じゃないよ
なんならノンアルコールビールでも酔うわ
0598名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 12:21:44.44
>>588
まず漏洩垢だか情報垢やってるヤバイ人が人を訴えれる訳ないのでw
真実とかガセとかの問題じゃない
0599名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 12:21:48.42
>>596
じゃあマシュで晒すねって送っとくね
そもそも該当ツイート消されてるけどね
0600名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 12:22:16.33
>>593
この先もう少しだけ何かは出てくると思う
0601名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 12:23:12.84
>>599
まじで訴えられるしお前はアニマルヲタでもないだろうからわいはどうでもいいけどここでやるな
持ち込み用にモメサして迷惑
0603名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 12:24:42.11
>>601
だから訴えればって言ってるやん
そもそもわい贔屓はアニマルやけど
0604名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 12:24:44.18
だから訴えられるわけないってばアホ
どの面下げて本名晒して訴えるんじゃ
0606名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 12:25:47.44
>>602
立てたら3人の内紛アンチ始まるわけだけど3人アンチのお前が乗り込んできて立てたって連呼するね
0607名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 12:26:34.56
さっきから荒らしきてるね
0608名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 12:27:17.62
>>603
アニマルヲタじゃないの丸わかりだよ
このスレの人で雲の話してたヲタは晒したりしなかったから雲知らないわいは何の話か全く分からないくらい叩いてもいなかったし
0609名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 12:27:19.38
この先情報が出たとしても今の状況では事務所に言わされてるとか陰謀だって話になるしアニマルか残留のどちらかしかいない場で話せば叩き合いになるのが予想できるから時系列もうどうでもいいのが正直なところ
0612名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 12:28:03.75
どうでもよくないか?何にこだわってるの?流せばいいじゃん
0614名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 12:29:06.98
11.1うたコンのあとに脱退動画撮影?カウントダウン収録はうたコンの前だよね?暗い時間だもんね!
0616名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 12:29:53.59
雲の話はほとんど3人にしか関係ないことなのに
荒らし認定で海鮮スレまで立てて追い出すとか一体どこの立場の人なんだろう
0617名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 12:30:07.07
>>608
わいはこのスレでずっと雲の話してたしスノ漏洩の話もしてたで
雲ってそんなツイートしてたっけ?って流れになったからしてたでって証拠画像貼ったんやけどおかしい?あとわいは何度でもいうけどアニマル大好きやから
0618名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 12:31:31.25
>>616
粘着基地の自演だよ
この前から何回もこのパターンやってるもん
0620名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 12:32:53.39
>>617
というかどっちもここに貼るな
大体漏洩垢の話もいらんのよたまたま当たったから当たるんだねってなっただけ
0622名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 12:34:05.53
>>617
昨日だっけ?雲本人がここ見てるって話もあったし晒されて焦ってるんだろ
スルーしな
0623名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 12:34:30.38
別にわいらは時系列知らなくても大丈夫よ
業界の人達は分かってるんやから
0624名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 12:34:51.18
だから本物の漏洩垢の話以外いらんのでなw
0627名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 12:36:00.84
どうせツイ垢話するなら事務所スタッフの垢の話しなよ
0630名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 12:37:24.44
海鮮スレって何のためにあるんだろ
一見さんでも見ればアンチが連投してるのまるわかりの下手くそな自演だしアレでアンチたくさんいるわって思う人5ちゃん新規くらいだろ
0631名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 12:38:05.76
わいも時系列はもう気にならないかな
0632名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 12:38:06.09
情報垢にそこまで熱心になれる人ってやばいよね
信じて垢追っちゃうとかヤバい
0634名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 12:39:16.29
詳しい経緯を知ることはもうないんだろうけどこの納得できない状況のままっていうのはなんか嫌だよね
今何か発信したところで争いの種にしかならんからもういいんだけどさ
でも納得したというわけではないんだよね
だからアニマルが辞めると同時にわいも離れる
あそこに金落としたくない
0637名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 12:40:56.89
>>630
ここにいる人がさっき立てましたが?
0639名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 12:42:10.68
>>634
だって今安泰でもうどうでもいいはずの地図だってまだ真相追ってる人達もいるのに
0640名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 12:44:08.81
海鮮スレなくなったら明らかにお客さん増えるからあってくれた方が助かる
0641名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 12:44:48.18
ものすごい執着してそうなのに自分ではスレ立てられないのかな
0642名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 12:45:06.67
真相を知って納得できるかわからんしこちらが望むような真相でない可能性もあるんだから知らないままで良いこともあるんだと思うしかないよ
亡霊化しないように自戒しなくちゃ
0644名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 12:47:31.78
>>425
それも事実なのかな
普通のお母さんがそんなこと言うかな
0645名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 12:47:51.05
>>641
わいアウトレス監視でアンチスレ巡回するキモヲタだけど法改正があったあたりで個人アンチスレもスレ立ての押し付け合いだった
キンプリアンチスレになにわのアンチスレ立て依頼してくる馬鹿も出る始末
スレを立てられないか訴えられるのが怖くて立てたくないんだと思う
0646名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 12:48:16.62
海鮮スレもJざつも見なくなったら心が穏やかになった
0647名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 12:48:16.83
海鮮スレもJざつも見なくなったら心が穏やかになった
0648名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 12:48:55.27
>>643
あっちはもうアンチスレだと思って見に行ってないから何言われてても気にならない
0649名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 12:48:56.09
見ないのが1番いいのよ
見なきゃ無いのと一緒
0650名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 12:49:04.60
永瀬「あっというまだった」
6月から云々が週刊誌及び事務所が書かせたガセなら
永瀬があっというまのは本当にあっというまだとわいは思う
0651名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 12:49:08.54
>>409
ソロなら全く変じゃないけど一応グループでこれからやってこうって誓い合った(契約し合った)唯一無二の仕事だからかな
ソロなら自分が抜けても事務所が困るだけだけどグループに残る人や関係者に迷惑かかるからかな
0655名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 12:50:05.31
アンチスレで起きたことはスレ立てした人の責任ですからね管理者と同じ
悪意がなければ立てないからそんなつもりじゃなかったは通らない
0656名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 12:51:02.34
>>655
海鮮スレ立ってない時アンチがここでクソほど暴れてたんだけど
0658名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 12:52:54.00
>>655
そうらしいね
だから立てる人押し付け合ってる
0659名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 12:53:05.06
>>650
去年の秋から話し合い
6月に申し入れ→保留
最後かもと思いながらアリツア
10月末に退所受け入れ→発表は数日後ね

これでもあっという間と表現して違和感ないと思う
0660名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 12:53:35.95
永瀬君あっという間なら体感速度爺さんという事になる
0661名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 12:54:15.19
よく香取達3人が大丈夫だからって言う人いるけどあの3人はSMAPとして長い間活躍してきて知名度はもちろん関係者との繋がりもばっちりだからこうやって活躍できてるんだと思う
キンプリも人気だけどまだ4年
あまりに短く浅くて3人と同じように活動は当分無理だと思う
しょおならCMとか来ると思うけど
0662名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 12:54:26.50
>>659
そうだね超多忙なスケこなしてたらすぐ
0663名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 12:54:29.94
>>657
4、5ヶ月なんて息してたら過ぎるよなとも思うし時系列なんか気にしても無駄よ
0664名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 12:55:32.03
>>660
個人仕事も忙しかっただろうしツアーもあってそれと並行してグループのことで色々あったから体感としては爆速だろうね
海ちゃんや他メンバーも同じだろうけどね
0666名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 12:56:30.72
>>644
しょおのお母さんも岸くんのお父さんも変なこと言ってないよ
0668名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 12:57:44.71
永瀬の話いらない2人スレでやれ
0669名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 12:58:16.68
6月説やたら信じてる奴多いけど
わいは信じてない
退所考えながらのichibanへモチベの高さはありえないと思ってる
0670名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 12:58:28.67
なんでわざわざここに来るんだろ
0671名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 12:59:10.83
やっぱり永瀬ヲタいるな
0672名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:01:22.15
>>669
辞めると申し入れながら5周年ツアーのグッズをあのテンションで話してヲタにアイデア募ってる5人だから何も信じられん
0674名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:01:51.77
永瀬ヲタいたってよくないか?2人アンチスレではないやろ
ちなみにわいちゃんはアニマルヲタだけど残留組も好きよ
スレルールに従って話題にはしないけど箱推しも混ざっているのは仕方ないと思う
0675名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:02:04.12
6月は事務所が書かせた可能性あるよ
あくまでも自主脱退アピール
メンバーの口から発してないもの 
0676名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:02:40.78
>>674
ここはアニマルスレなので永瀬の話したいなら箱スレか2人スレでお願いしますね
0678名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:02:45.80
>>672
だからその申し入れは本当に6月なの?
0680名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:03:12.34
でもCanCam動画は?
あれいつだったかな
0683名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:04:20.20
>>680
あれは8月辺りだと言われてるね
あの雰囲気は申し入れ済みで話し合い中かな
0684名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:05:43.25
>>681
急に決まりました⇒おかしい
6月から話し合ってました⇒事務所は悪くないってなる
印象がかなり違うしそもそも誰も6月なんて発してないけど
0691名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:06:56.83
>>684
滝沢の数日後に発表決める事務所が頭回ると思えないんやわいはね
0692名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:07:22.39
>>690
あれ?グッズ何がいいか聞いたインライいつ?
0693名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:07:22.48
>>679
自分自分自分って思考だから夢の途中で簡単に辞めていく
0694名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:07:29.60
>>687
海鮮スレ今立ってるのでそちらでどうぞ
5人スレやジャニ2もあるよ
0695名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:07:56.31
>>693
永瀬ヲタここで何してるの?
堂々とアンチして気狂ってる?
0696名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:08:02.14
結局永瀬絶許になるじゃんここ
髙橋には甘いんだよね
0698名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:08:22.09
6月にって言ってるのどこだっけスポ誌?
0700名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:08:23.86
>>695
永瀬ヲタという証拠は?
髙橋ヲタの可能性は?
0704名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:08:43.20
>>693
図星だからこのレスにレスいっぱいつくよ
0707名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:09:05.76
永瀬だって自分自分だったかもしれんやん
0708名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:09:17.23
>>700
そう書いてる時点で永瀬ヲタだろ
空気読めないのは永瀬も永瀬ヲタも一緒だな
消えろ
0709名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:09:19.11
何かあるとすぐに永瀬の名前出すの辞めれる?
正直しょおは事務所ヲタに嫌われてるで
0710名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:09:39.29
>>708
口が悪いね
だからしょおも嫌になったんだよ
0713名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:09:57.90
メンバーの親のこと言うのは永瀬ヲタ
0715名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:10:09.24
>>710
永瀬ヲタがしょお呼びするなよ
汚れるわ
0717名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:10:17.61
どこかで5周年楽しみにしててって言った永瀬の顔が引き攣ってたっていうの見たわ
どのインライだっけ
0718名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:10:30.84
>>715
口悪いね
だから平野紫耀は嫌になったんだよ
0719名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:10:35.88
>>710
しょおはしょうれん腐のKアンリーが嫌いなだけだよ
0723名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:11:04.13
>>692
5周年グッズは聞いてない
聞いたのは初回限定のグッズと映像企画
でもヲタはライブグッズについてコメントしまくった
0724名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:11:05.19
>>718
永瀬にこんな基地外ヲタいて永瀬もかわいそうだな
0725名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:11:06.14
>>693
オファースレ帰ってオファー待って会食してて
0728名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:11:42.15
2人スレ盛り上がってないの?
いっぱい仕事ありそうだし辞める3人の心配してないでそっちで盛り上がってくれて構わないよ
0730名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:11:49.32
>>723
えー?そうだっけ?ライブグッズだったような…
0732名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:11:54.70
>>698
そう
公式発表は一切ないから6月ってのは当てにならない
0733名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:12:34.51
>>728
ねーあっちで勝手に話せばいいのにね
0735名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:12:57.98
>>712
ジャニショ行った日が漏れててその日と一緒
岸の誕生日もこの日
0736名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:13:05.16
どんだけここで吠えても無駄w

あわれやなぁ
0738名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:14:10.40
>>732
だよね
いつの間にか6月が公式扱いになってるよね
0739名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:14:33.50
ここは2人アンチのアニマル贔屓の人だけ?
0740名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:14:48.08
またKアンリー発狂連投タイムかよ
海鮮立ってるなそっちでやれよ
0741名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:14:52.27
>>736
Kアンリーは寂しがりやなのよw
ここでも嫌われてるのに気付かないふりで荒らす
0742名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:14:53.71
ここ更年期の人多いから不快なレスあるとすぐに発狂しちゃうのよ
ムキになっちゃって笑っちゃうw

紅白でしょおがあえて泣いて同情集めるに5KPP
0743名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:15:01.79
>>723
ペンラケースってコメント読んで盛り上がってるメンバーもいたよね
0744名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:15:04.94
巻き髪の基本がなってない
0745名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:15:23.22
みんなスルーできないの
0746名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:15:32.39
3人スレで暴れないでね
0748名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:15:59.84
しょお呼びのアンチ前からいるけどきもい
0750名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:16:14.76
スルーしないで構うからこうなるんだよ
この展開に腹が立つ
無視すりゃ消えるって
0753名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:16:34.32
>>749
平野のことなんか好きじゃないけど
岸くんは大好き
0754名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:16:50.55
しょおって名前昭和ネームだね
0755名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:16:51.85
昨日もこのくらいの時間にこの永瀬アンリー暴れてたで
0756名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:16:58.33
このスレの人が暴れてるわけじゃないわコレ
0757名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:17:10.50
たくさん貢いだのに捨てられたね
0759名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:17:44.30
>>669
同じく
ichibanのあの過去最高レベルの熱量を見てたから信じられない
0760名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:18:52.72
更年期って自己紹介か
0762名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:18:53.17
>>753
内紛モメサしても無駄ですKアンリー早く帰れ
0763名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:18:53.62
ichibanパフォーマンス前にみんなで頑張ろうタッチするの好きだった
0765名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:19:52.48
>>747
残念ながら最初からそうだったことがほとんどないヲタです
0766名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:20:09.50
赤スーツのダンスバージョン上がって良かった
0767名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:20:17.52
最後だから吹っ切れて頑張れたともとれるから憶測の域を出ないよなあ
0769名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:21:13.32
>>766
あれがアルバム買ったヲタの目に期間限定でしか触れられないのもったいなさ過ぎるもんね
0771名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:21:29.62
辞めようという方向にいってたとは思う
0773名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:22:52.48
>>719
Kアンリーのことはまじで嫌ってたよね
0774名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:23:03.61
クビなら納得
ここ最近の平野明らか変
0776名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:23:57.98
3人ともラジオやってくれたら嬉しいなー
3人一緒でも一人一人でもいいから
0777名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:24:54.87
ぶっちゃけ売上がなかなか上がらなくてもやもやしてたのかもね
0778名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:24:55.78
平野は叩かれて病んでるだけ
0779名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:25:37.89
>>776
ファンクラブ内でもいいしラジオやって欲しいよね
0780名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:25:46.74
マジタから始まってichibanからの流れは本当にこれからテッペン取るぞ!ってヲタも盛り上がったし実際他界隈からの評価も得ていたからあの状態で辞める選択をしてたっていうのが本当に不思議だよね
あと1年その流れが早かったら違ったのかな
0781名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:26:07.00
いやかなり前から脱退話あり
ジュが10月末に認めてくれたんだな
年末発表だけど嫌がらせで早めた説が濃厚
クロサギの数字も落ちたしそれじゃないかな?
0782名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:26:46.45
>>759
ろうそくが消える直前に炎が大きくなるけどそんな感じで
鬼気迫るというか
全身全霊込めすぎてないかなとは思ってた
0783名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:27:15.00
前から交渉してた
発表のタイミングおかしいよね
0784名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:27:28.28
あのタイミングの発表は悪意しか感じないね
0785名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:27:34.75
12月カウコン後に発表でも地獄なんだけど
0786名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:27:39.59
変とか叩かれたとか聞くけど平野は音声以外に顔出ししましたっけ?
最新話は発表後ではあるけど
0787名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:27:51.98
タイミングやっぱり受理側が決めたと思う
0788名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:28:03.26
>>776
(ㅍ_ㅍ)ラジオネームナナシサンカラノオタヨリデス
(;б;エ;б;)早い早い早い!!!
( ・3-)2人とも落ち着こうか♡
0789名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:28:15.35
クロサギ後って明らか平野に恨みありありだよね事務所
0791名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:29:06.90
クロサギ番宣ないしこのタイミング
数字も落ちてきてる
受理の思い通り
0792名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:29:12.70
スポンサーと冠に連絡してないのもね
0793名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:29:20.76
信頼失うだけなのに馬鹿な事務所
0794名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:29:34.96
>>792
それは憶測
末端が知らなかっただけで上は知ってたかもしれないから
0795名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:29:47.37
確かにタイミングおかしい
クビになるなら最初平野だけだったんじゃないこ
0796名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:30:06.69
>>776
YouTubeのがハードル低いかも
岸くんの昆虫採集
神宮寺のパワースポット巡り
平野のボルダリング
見たいの沢山ある
0797名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:30:18.71
前日に脱退発表知らせるマネージャーも鬼
0798名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:30:19.81
受理側は平野だけ辞めろみたいな感じだったのかもね 
岸は怒ったよな
0799名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:30:39.10
タレント業縮小する話もあるし
不動産業+受理母娘の好みのジャニーズだけでやっていくつもりなのでは
0800名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:30:40.68
発表タイミング的に平野に対する恨みが大きい
0801名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:30:47.78
>>794
冠は知らなかったしHONDAも知らなかった
0802名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:31:00.93
>>785
正月明けも辛いしいつ発表でも地獄に変わりはないよね
0804名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:31:23.61
TOKIOみたいに2択迫ったのかもね
0805名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:31:34.33
とりあえず即クビにならなくてよかった
受理もそこまで冷酷な人ではない
0806名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:31:46.18
スポンサーに迷惑かかるような形で受理の力が働いたとして事務所に不利にならないって見越してるのはスポンサー側より事務所の方が強いってことなのかな
昔に比べたらだいぶ弱くなった気がするけど腐ってもジャニーズか
0808名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:32:24.83
>>796
アニマルの好きな事やってる動画みたいね
0810名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:32:46.66
文春出てた通りだと思う
面談拒否され続けて辞めるんだよ
Jざつ婆は平野虚言吐いてるジュリかわいそう言っててドン引きした
0811名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:32:57.96
>>807
知ってても知ってましたとは言えないよねw
0812名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:33:28.10
ジュリ否定するのは嵐を否定することになるらしいから
0813名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:34:00.39
面談拒否して会ったらひどいこと言われたんだろうな
それが鈴鹿後なのかも
0814名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:34:02.15
発表時期はいつだとしても地獄だけど嵐V6のように辞めます(休止します)がその時まではこういう風にファンと過ごしますみたいな話が出なかったのがデカい
0815名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:34:04.83
わい海人の一人インライで彩りMVのこと爆泣きしましたいい思い出になりましたって言った時に「ん?」って思ったんだけど
その頃には決まってたってことよね
0816名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:34:11.53
面談拒否は手越も言ってたからまぁ本当なんかな
0817名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:34:17.55
>>781
去年から脱退の噂あったけどずっとガセだと思ってた
0818名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:34:24.40
Jざつおばさん達って退所する人を不祥事起こしたかのように叩いてて怖い
何なら不祥事起こした奴より叩かれてる
0819名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:35:00.76
ジュリ婆の発言こんな感じ?

自分の要求ばかりだけどあなたも自由にやってるじゃない?
CMたくさんあるし退所後の岩橋とも会ってる
何が不満なの?
0821名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:35:20.70
>>818
素行悪い奴らしか事務所残ってないよね
0822名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:35:22.88
Jざつはなんだかんだ言って事務所ヲタの集まりだから
0825名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:36:03.88
>>789
まあそれは否定できない
意図があったことは
0826名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:36:13.93
今までスノ叩きひどかったけど一気に平野になったな
0827名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:36:17.19
ここ何故か受理の味方いるけどあのドタバタみて納得出来るのがおかしいよね
0828名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:36:27.24
>>822
事務所無くなったら贔屓無職になるからそりゃそうだ
0829名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:36:40.44
>>789
絶対そうに決まってる
記事出る時も平野ばかりだし
0830名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:37:02.58
>>827
ここはジュリ嫌いな人多い
J雑はジュリ信者しかいない
0832名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:37:30.97
事務所辞める決断した平野好きになったわ
気持ち悪い事務所だな
0834名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:37:37.26
そもそもやめさせられたジャニって今まで何名いる?
みんな不祥事起こしたジャニじゃない?
気に入らなくてやめさせたパターンある?
可能性限りなく低い
0835名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:37:44.43
ラジオで不信感が一層強くなったわ
0836名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:37:52.59
>>810
それはやば
受理擁護怖いやっぱ指令?
0837名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:37:58.58
国分ニノが事務所辞めないでよかったとか言ってるのも
0839名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:38:14.94
>>826
そうなんだ
まぁそれだけ影響力あるって事だろうな
0840名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:38:15.04
公式自爆スタッフをキンプリに置く位だし
0842名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:38:54.31
平野が受理面談の結果から理不尽に辞めさせられることになって
怒ったWゆが辞めると決断?
うーん友情に厚いのはわかるけどそれはどうかな
0843名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:39:04.48
Jざつ婆はジュリの法的措置に喜んでたけどジュリがそこまで動くって焦る内容なんだろうなと
0844名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:39:12.70
TOKIOの2択もパワハラだよね
0845名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:39:25.64
>>834
3人もなにか不祥事起こしたってこと?
0847名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:39:28.63
わいは退所は本人達の意思だけど発表時期は納得いくものではなく嫌がらせされたんかなって思ってる
0848名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:39:33.49
私のこと嫌いなんでしょ? byジュリ
0854名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:40:02.99
法的措置というかジュリの正体バレちゃったから
0855名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:40:06.98
>>842
なんかそれも違う気がするわよね
真相はわからんけど
0857名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:40:45.36
Jざつなんか見てないから何言われてても良いや
あそこ元々底辺の掃き溜めでしかないし
0860名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:40:51.42
面談拒否は平野が作った虚言らしい
帯状疱疹もなんか時系列おかしいとJざつ婆がわけわかんないこと言ってた
0861名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:40:56.56
>>842
ありそうなんだけど逆に平野が巻き込んでよしとするかな?とも
責任取れるのっていう
0862名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:41:38.89
Jざつ婆にまず社長にアポ無しで面談やるの非常識とか言われてたがw
0865名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:41:59.72
ラウールのブログもうまく言えんけどなんだかなーって思うのよね
0866名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:42:16.46
>>862
アポ取ってたのにドタキャンが続いてたんじゃないのか
0867名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:42:19.25
Jざつ婆はヒロムに直談判したり平野は非常識とか言ってて平野の叩きネタがいかにないかわかるよね
0868名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:42:23.51
>>860
平野っていつもボロクソ叩かれてて本当に可哀想になる
0869名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:42:39.30
>>840
絶対にあってはいけない事なのにそのスタッフが責められるんじゃなくてじぐ責めたりじぐヲタヲタしてたり変な流れだったの覚えてる
0870名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:42:42.42
あんな体ボロボロになってるのに虚言なわけないやろ
0871名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:42:57.57
だから今まで不祥事起こした人以外に辞めさせられた人なんている?
0872名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:43:05.31
>>848
キンプリ内輪話が漏れてたのかな?
社長の愚痴ってどこの会社でもあると思うんだけどな
0873名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:43:08.12
>>862
その後皆食事会してるの知ったら言うこと変わるし
0874名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:43:10.54
Jざつ婆曰く平野は天然も計算だから自分が可哀想に見せるのも上手いと
0875名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:43:32.91
法的措置発表した時のJざつキモかったよね
喜びすぎ
0876名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:43:55.08
>>810
まぁねー
バタバタバタって一気に雪崩が起きたみたいに物事が急に進んだ感じ
0878名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:44:14.64
あれが全て計算なら天才
0879名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:44:25.26
Jざつで言われてた事教えてくるのやめて
不快だしJざつおばさん達が向けてくる汚い言葉に興味ない
0881名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:44:47.74
しょおスキャンダルなくて真面目にやってたのに面談虚言とか文春嘘とか言われてるのがおかしい
嵐の文春嘘書かれたからそれが理由らしいよ
0884名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:45:41.67
火のないところにけむりはたたない
0885名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:45:41.67
Jざつヲチいらん
わざとやってるやろ?
0887名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:46:23.80
クロサギの黒島曰く普段も鍵忘れたり天然らしい何
0888名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:46:25.04
きしひらは体調メンタルどうだったんだろ
発表直後は自分はそこの限界が来てたのも理由の一つだと思ってたんだけどな
0889名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:46:42.71
>>861
どっちかというと岸が限界来て退所決意→神宮寺共に辞める決意をする→平野2人が居なくなった上でグループとして世界を目指すのは無理と判断
もしくはきしひらそれぞれで退所を考えていて神宮寺に相談して3人で決意って感じかなと思う
0890名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:46:55.76
帯状疱疹は去年だから!とJざつ婆が暴れてた
0891名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:47:17.27
>>888
すっきりしてるやろ
アイドルってやる側はかなり大変だと思うで
0892名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:47:43.48
>>890
もうしつこい
Jざつ見てないから持ち込むな
0893名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:47:47.42
そもそも面談アポ取りドタキャン云々はタコの言葉じゃなく文春の記事なのよ
タコ虚言言いたいだけやろあそこのおばさん達
0894名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:47:51.48
>>889
面談希望してた去年年明けから平野はもうきてたぽいが
0896名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:48:16.32
海鮮ばあさんは海鮮スレへ
0897名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:48:26.44
Jざつ婆は文春信じないでガーシー信じて平野の枕キモいと暴れてる奴らだし
0898名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:49:03.51
Jざつ婆は大野も叩いてたよね
0899名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:49:17.89
>>893
都合の良い記事だけ信じて叩く
アンチの常套句
0900名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:49:37.30
Jざつ婆

W杯嫌い!ジャニーズの話したい!
サッカーわからない
0901名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:49:44.49
>>857
わいももう見てないけど事務所ヲタってあんなに醜いんだなと思った場所
0902名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:49:46.79
文春鵜呑みにする訳じゃないけど「なんで一人で来るのよ」ってしょうが言われたというくだりはリアルだなと思っちゃった
0903名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:49:48.12
>>894
面談希望って去年の年明けなんだっけ?
今年の年明けと思ってた
それならだいぶ我慢したよね辛かったろうに
0904名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:50:05.29
Jざつ婆連呼しつこいんだけど
やっぱわざとやってるのかこいつ
0905名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:50:07.20
今アンチはあっちで暴れてるのかなw
アンチきても無視しようね
0906名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:50:39.69
平野の虚言というか文春信じれないらしい
ジュリ叩かれすぎてかわいそうらしい
0907名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:50:43.25
岸は一人で結論まで出してから神宮寺に報告してそう
自分の中で結論出ないうちは他人に相談とかしそうもないし
結論出ちゃったら他人に止められてももう意見変えそうもない
0908名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:50:48.21
わいは3人が仕事に真面目で義理堅いの知ってるから時系列とかもう考えないことにした
0909名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:51:04.93
Jざつ見てないけどタコ相変わらずなの?
0911名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:52:08.88
Jざつ目黒大人気だしな
あんな嫌われ者のスノだったのに
0912名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:52:15.54
>>902
そこはちょっとしょおっぽいとわいも思ったw
ヒロムにデビューの話しに行ったのも最初は1人でだったみたいだし
0913名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:52:17.48
>>783
発表のタイミングはツキヨミ売るためだと思ったけど
0914名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:52:24.40
>>909
見ても時間の無駄だからね
それなら好きな曲聴くとかもっと時間を有効に使った方がいい
0915名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:52:31.74
>>907
わいもそう思う
最近の勝利からの話を見てもそんな感じする
0916名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:52:39.35
>>869
そうだよ忘れない
責めてたりこんな人が近くにいるのやばくない?という流れにはまるでならず
0918名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:52:57.66
>>908
3人の真面目さや義理堅さはめっちゃ信じられるよね不安要素全く感じられない
0919名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:53:01.99
しょおが一番辞めたいからな
1人で出向いたのかも
0920名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:53:04.90
グループのこと思って一生懸命やってきた3人が叩かれまくって2人がファン想いでいい人って持ち上げられるの見るの辛いわ
0921名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:53:10.04
>>903
えっ私も2022年1月だと思ってたわ
2021年1月なのか
まだWゆうたがドリボやってた頃じゃん
0923名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:53:44.25
しょおは熱い男だから社長としっかり話したかったのかも
最後に賭けたんだよ
0924名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:53:50.80
>>875
知らなかった
てっきり自分の時だけwとか馬鹿にしてるかと思ってた
0925名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:53:58.92
>>907
岸って真面目だし頑固よね
わいもそういうイメージ
0926名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:53:59.20
去年からいつ辞めるか決めてたよね
0929名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:54:40.80
ヒロムにはそれが通じたけど受理にも通用すると思ったのは若気の至りかな
0930名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:54:43.32
しょおはぐうじには話すだろうし
0931名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:54:49.67
>>918
そうそう
これまでの3人の仕事振りを見てたら分かるし一緒に仕事してた人たちも分かってくれてる
0932名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:54:55.39
>>920
まあね
でももう3人が頑張ってきた事はわいらがわかってるからそれでいいやで落ち着いた
0933名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:54:56.24
>>922
そんな炎上商法みたいなことわざわざしなくても毎回シングル売れてるけど?
0934名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:55:13.08
しょお的にキンプリ続くの予想外だったのでは?
解散望んでたぽいし
0937名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:55:47.17
>>934
モメサになんだけど解散望んでたぽいとは?
0938名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:55:50.85
残りの2人考える余裕ないやろ
0939名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:56:07.69
ざつって平成ヲタとか多いしあの辺受理好きやろ
0940名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:56:26.16
>>936
平野のバッシングやばいね
あんまり好かれてなかったのかな
0941名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:56:38.32
ラウ?やっぱり滝沢のとこ?
0942名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:56:48.46
シングル売る気の炎上商法なら在庫切らしませんよ
0943名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:56:53.63
ラウールマジか
平野苦手なの
0945名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:56:57.55
>>940
いい加減アンチスレ行ってくれない?
0946名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:57:20.78
ラウール干されてるし平野はCMあったし主演もある
0947名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:57:37.15
>>937
ちょいちょい言われてる
FC動画での2人に対するコメントで
0948名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:57:48.66
>>940
今更?元々何かと目の敵にして叩かれてたし若手のエースだからやっかみだらけだったよ
0950名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:58:02.31
>>933
今回実際いつも以上に売れたじゃない
みんな必死で動画回したじゃない
0951名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:58:12.76
>>936
スノあげあげされるようになったんか
手の平クルーすごいな
0952名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:58:15.98
ラウールはファンにうるせ!と喝
0953名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:58:22.52
>>931
辞めジュがつべで語ったぐうじがわいの知ってるぐうじで泣きそうになった
なにがあったかわからないけどほんといいやつだし上にも下にも同期にも好かれるし信頼されるやつだからどこにいっても大丈夫だと思うって
0954名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:58:35.47
>>926
いわちが辞めたあたりから辞めたかったのかと思った
0955名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:59:45.37
>>942
これ
今回のシングルなんか初めから売る気ないから
昨日からスノの現場でCD販売を復活させたのもコロナの規制が緩和されたからというより年間1位をキンプリと競ってるからだよね
0956名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 13:59:46.66
>>954
それは平野というより周りの人のコメントで思った
永瀬ラジオとか泣きながらの河合コメントとか
0957名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:00:57.51
>>942
そうなんだよね
商法で売る気なら予約数関係なくプレス頑張ってましたよ
0958名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:01:01.42
>>954
岩橋のどこに惹かれてジャニ辞めたくなるんだろう
0959名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:01:06.43
>>953
見たい!どう検索したらいいか教えてください
0961名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:02:06.54
>>950
そりゃ突然こんな状況になったからね
ちゃんとCD売る気があるのならもっと前もって在庫を潤沢にして万全の常態になってから発表するよ
0962名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:02:16.29
>>958
岩橋に惹かれて辞めたくなるというより
岩橋の件での事務所の対応を見て事務所に失望して辞めたくなったならまだわかる
0963名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:02:18.58
>>942
いつもの売上を見越しての予想枚数だっただけだよ
0964名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:02:36.32
>>958
自由に縛られることなく活動?
アメリカ行ける

かな
0965名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:02:40.93
>>894
面談希望が去年の年明けってソースどこだっけ?
わいも勘違いしてた
0966名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:02:53.59
>>962
文春砲喰らったんだからしょうがない気もするけど
0967名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:03:05.24
>>942
脱退騒動見越しての80万枚プレスだったのでは
100万とは思われてなかった
0968名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:03:27.53
自分は発売日の直前だから発表するならCD売っちゃえって考えかと思った
0969名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:03:30.82
平野はPrinceが好きだったんでしょう
幕間からそっと舞台を見てた話泣けた
0970名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:03:45.36
>>954
平野ヲタのKアンリーほとんどいないから言うけど
キングだけが良かったって言われ続けて嫌になったんだと思う
0972名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:04:19.69
>>963
それならFC限定盤だって「今回こういうことになりますから5人でのFC盤はこれが最初で最後です」「ファンのみなさま必ずご予約ください」てお知らせするよ
0974名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:04:41.93
>>942
いつも45万〜50万枚の売上でFCが15万枚として
80万枚分用意したんじゃね
0975名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:04:55.81
>>972
事前にそんな事発表するはずないの分かるよね
0980名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:06:07.57
>>976
まさかキンプリヲタまでスマヲタのお花摘み活動に走るとは思われなかったんでしょう
0983名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:07:59.47
かなり前から辞めると決めてたとは思ってるけど
辞めたかったとは思ってないから
そこが辛い
0984名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:08:30.83
スノでさえ在庫切れる時あるから80万枚用意が限度なんじゃね
0985名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:10:14.94
>>979
舞台袖からそっと
好きな曲だから聞きたくて
0987名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:12:03.88
初週79万枚のうち約15万枚がFC盤だよ?
となると在庫は60万枚ちょっと
前作は初週50万枚だったからそれプラス10万枚が在庫だと考えれば妥当だよね
ユニバはもちろん事前に知らなかっただろうし事務所もCDを売るために発表のタイミングを合わせたわけではないことがわかる
0989名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:14:24.53
>>988
在庫は60万ね
妥当って言うのはいつもどおりって意味ね
0992名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:16:01.04
ラウール上げは道枝そらしだよ
0994名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:16:23.20
>>986
えがみら
聞くと勇気付けられて聞いてがんばろう!って思えたって
0995名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:16:26.20
じゃラウール下げとこ
0998名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:17:51.05
ラウール道枝で荒れたからね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 17分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況