X



arsざつ 696
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 15:11:37.99
´・∀・)`・3・) *'◇').゚ー゚)*`∀´ル ハブ禁止!

・aヲタオンリー ・sage進行
・荒らしはスルー
・釣られるほうもスルー ・他板、他スレ不干渉
・ヲタ認定禁止
・アンチ出禁
・ヲタ話、ヲタ括り禁止
・a叩き、メン叩き、共演者叩き禁止
・ソース無しのネタ禁止
・公式以外のツイッター及びブログの話題、URL貼り禁止
・AA、画像貼り、転載厳禁
・女ネタ、噂話、同人話は禁止
・ツイコピペ禁止

リベンジ会話の成立する嵐【484】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1640544481/

【Record of Memories】嵐について96【9/15発売】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655347256/

※前スレ
arsざつ 695
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1669468671/
0002名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 15:11:49.71
「どうする家康」初回放送日(1/8)イベントリレー

◎11時~in 静岡 出陣式
大河ドラマ「どうする家康」東海プレミアリレー in 静岡 出陣式
【内容】トークイベント
【ゲスト】松本潤(徳川家康役)、山田裕貴(本多忠勝役)、杉野遥亮(榊原康政役)
【MC】天野ひろゆき
【会場】静岡県コンベンションアーツセンター グランシップ 大ホール・海

◎14時45分~in 浜松 出陣式
大河ドラマ「どうする家康」東海プレミアリレー in 静岡 出陣式
【内容】トークイベント
【ゲスト】松本潤(徳川家康役)、山田裕貴(本多忠勝役)、杉野遥亮(榊原康政役)
【MC】天野ひろゆき
【会場】浜松出世パーク(浜松市中区元城町102-1)
※浜松城東隣「どうする家康 浜松 大河ドラマ館」 前

◎17時~in 岡崎 パブリックビューイング
大河ドラマ「どうする家康」東海プレミアリレー in 岡崎 パブリックビューイング

【内容】トークステージ&初回放送のパブリックビューイング ※18時からの BSP 放送を視聴
【ゲスト】松本潤(徳川家康役)、有村架純 (瀬名/築山殿役)、山田裕貴(本多忠勝役)、杉野遥亮(榊原康政役)、大森南朋(酒井忠次役)
【MC】天野ひろゆき
【会場】岡崎市民会館・あおいホール(愛知県岡崎市六供町出崎 15-1)

◎16時30分~in 静岡 パブリックビューイング
【ゲスト・MC】登壇なし
【会場】静岡市民文化会館 中ホール(静岡市葵区駿府町2-90)

◎16時45分~in 浜松 パブリックビューイング
【ゲスト・MC】登壇なし
【会場】アクトシティ浜松 中ホール (浜松市中区板屋町111-1)
0003名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 15:12:00.99
イベントの詳細・申込先は下記の通り。申込期間はいずれも11月21日午前0時~12月12日午後11時59分。

■各申込先
「東海プレミアリレー in 静岡 出陣式」
静岡市大河ドラマ『どうする家康』活用推進協議会 公式サイトの「特設申込みフォーム」
http://www.shizuoka-ieyasu.jp/

「東海プレミアリレー in 浜松 出陣式」
「徳川家康公ゆかりの地 出世の街 浜松」公式サイト
https://hamamatsu-ieyasu.com/

「東海プレミアリレー in 岡崎(パブリックビューイング)」
岡崎市の公式サイト「岡崎市電子申請・届出システム」にアクセスし所定の申込フォームに入力して申込み。
https://okazaki-kanko.jp/dousuru-taiga/news/8625
0005名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 15:15:16.70
相葉ヲタが恨みヲタって言われてるのがよく分かる流れだったw
0006名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 15:16:40.97
嘘ついたこと謝れと言ったのは相葉ヲタじゃないのにすく擦り付ける
0007名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 15:16:52.20
櫻井ドラマ伊野尾二番手だって
0009名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 15:22:08.97
嘘書きすぎて狼老人になってるよ
0011名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 15:22:51.75
マナブとしょうちゃんねるとニノさんで比べてといったら時間帯が違うと逃げたけど
ドラマでは時間帯が全く違うのに平気で並べて
叩く二宮ヲタ
0012名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 15:23:18.27
二宮のライバルは森田剛らしい
0013名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 15:24:16.33
斜め上の擦り付けをする櫻井ヲタ
0014名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 15:24:35.25
1000 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/11/27(日) 15:14:10.60
末代まで謝罪を要求する
0015名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 15:25:02.02
都合悪いと相葉ヲタに擦り付ける二宮ヲタ知ってるよ
0016名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 15:25:51.56
婆鏝来るの遅いよ
主婦かなんかなの?
0018名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 15:26:38.27
二宮と中居の会話気になる
0019名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 15:27:01.64
相葉ヲタの標的はいつも櫻井ヲタだね
0020名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 15:27:31.04
今気づいた2時間SPか楽しみだ(((o(*゚▽゚*)o)))
0021名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 15:27:44.02
・マナブ自慢しかないから必死としか
・きっとマナブが心の拠り所なのよ
0022名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 15:28:29.62
相葉ヲタアンチするのは基本二宮ヲタだね
0023名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 15:28:49.17
>>1
スケジュール
11/03(木)~12/1(木)『ARASHI Anniersary Tour 5×20 FILM “Record of Memories”』上映
上映方式(「通常上映」「無発声応援上映」「声を出せる応援上映」)が異なります。
※11月3日(木・祝)、11月26日(土)のみ上映の劇場が多数ございます。必ず劇場HPにて上映日をご確認のうえ、ご来場ください。
※グッズのオンライン販売は12/2(金)23:00まで


11/27(日)「イントロ ベストアーティスト」櫻井
12/03(土)「ベストアーティスト」櫻井
12/03(土)「FNS歌謡祭ワクワク直前SP」相葉
12/07(水)「FNS歌謡祭 第1夜」相葉
12/09(金)『ラーゲリより愛を込めて』公開 二宮
12/10(土)『花より男子ファイナル』松本
12/10(土)「デザインミュージアムジャパン」櫻井
12/12(月)「ヤッターマン」櫻井
12/14(水)「FNS歌謡祭 第2夜」相葉
12/21(水)『テレビライフ年末年始特大号』松本
12/24(土) 「嗚呼!!みんなの動物園 2時間SP」
12/31(土) 「第73回NHK紅白歌合戦」スペシャルナビゲーター 櫻井

2023年
1/3(火) 「VS魂グラデーション 3時間SP」
1/8 (日)「東海プレミアリレー in 静岡 出陣式」松本
1/8 (日)「東海プレミアリレー in 浜松 出陣式」松本
1/8 (日)「東海プレミアリレー in 岡崎(パブリックビューイング)」松本
1/8 (日)「どうする家康」松本
1月 日テレ土曜ドラマ『大病院占拠』櫻井
3/31(金)『映画ネメシス 黄金螺旋の謎』櫻井
0025名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 15:29:14.60
前田と河合の嘘がバレたら次は伊野尾か
0026名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 15:29:42.74
相葉ヲタは勝手に発狂したから置いといて
他のアンチはなんで発狂してんの
0027名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 15:29:44.41
>>22
二宮ヲタアンチするのは基本だれ?
0028名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 15:29:57.24
相葉櫻井アンチをずっとみてるとなんとなく
外国の人がアンチしてるような
0031名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 15:30:52.39
>>30
中居の帽子が思ったほど小さかったねww
0032名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 15:32:11.89
贔屓を侮辱されて悪口言われてる文句いうと
発狂といわれるスレ
0034名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 15:32:56.64
言われてないのにマナブより上回ったことなんてないっ!って怒り出した
0036名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 15:33:19.14
櫻井相葉はヲタナリが多い
放送ないのにヲタのふりして今日は櫻葉デー\(^o^)/て過去何回かやって自爆してる
0037名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 15:33:40.07
なんでここでスマの話題だすの
カメレオン中居なんて
0038名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 15:33:47.55
相葉ヲタは永遠に謝罪してね
0039名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 15:34:47.51
>>38
わー怖い韓国人みたいな発言だね
0040名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 15:35:37.85
金スマの事前番組やってたからじゃ
0041名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 15:35:56.69
相葉アンチは反日贔屓の人
0046名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 15:43:00.30
二宮が金スマMCやってる!
さすが
0047名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 15:43:19.81
>>44
中居の方が似合ってるに決まってんじゃんってね( º言º)
0048名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 15:43:35.62
松本とはもう並べないな
二宮若すぎて同じ年には到底みえないw
0052名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 15:44:28.28
>>48
何言ってんのニノちゃんの方が1番老けてるお
0054名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 15:45:18.82
>>1
スケジュール
11/03(木)~12/1(木)『ARASHI Anniersary Tour 5×20 FILM “Record of Memories”』上映
上映方式(「通常上映」「無発声応援上映」「声を出せる応援上映」)が異なります。
※11月3日(木・祝)、11月26日(土)のみ上映の劇場が多数ございます。必ず劇場HPにて上映日をご確認のうえ、ご来場ください。
※グッズのオンライン販売は12/2(金)23:00まで

11/27(日)「日曜日の初耳学 未公開SP」二宮
11/27(日)「イントロ ベストアーティスト」櫻井
11/27(日) TBSラジオ「今晩は 吉永小百合です」二宮
12/01(木)「櫻井有吉THE夜会」二宮
12/02(金)「中居正広の金曜日のスマイルたちへ 2時間SP」二宮
12/03(土)「ベストアーティスト」櫻井
12/03(土)「FNS歌謡祭ワクワク直前SP」相葉
12/04(日)「ボクらの時代」二宮
12/04(日)「がっちりマンデー!!」二宮
12/05(月)「鶴瓶の家族に乾杯」二宮
12/07(水)「FNS歌謡祭 第1夜」相葉
12/09(金) 映画『ラーゲリより愛を込めて』公開 二宮
12/10(土)『花より男子ファイナル』松本
12/10(土)「デザインミュージアムジャパン」櫻井
12/12(月)『ヤッターマン』櫻井
12/12(月)「鶴瓶の家族に乾杯」二宮
12/14(水)「FNS歌謡祭 第2夜」相葉
12/24(土) 「嗚呼!!みんなの動物園 2時間SP」相葉
12/31(土) 「第73回NHK紅白歌合戦」スペシャルナビゲーター 櫻井

2023年
1/03(火) 「VS魂グラデーション 3時間SP」
1/08(日)「東海プレミアリレー in 静岡 出陣式」松本
1/08(日)「東海プレミアリレー in 浜松 出陣式」松本
1/08(日)「東海プレミアリレー in 岡崎(パブリックビューイング)」松本
1/08(日) 大河ドラマ『どうする家康』松本
1/? (土) 日テレ土曜ドラマ『大病院占拠』櫻井
3/31(金) 映画『ネメシス 黄金螺旋の謎』公開 櫻井
0055名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 15:45:21.95
老けてるのはお互い様だよ40なんだから
0057名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 15:45:29.94
二宮が急遽MCに抜擢って
0059名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 15:46:25.97
セブンによると松本激痩せしてるらしいから若返ってるかもよ
0060名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 15:46:42.44
>>58
ニノちゃんはシニアだよ舐めんなよ
メンバーに大人って言われてたんだからね
0062名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 15:47:03.61
緊急にMCできるぐらいに各局のスタッフから思われてるのになんでMCの仕事こないんだろ
0065名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 15:47:18.47
松本は年相応には見えんないな
0067名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 15:47:46.16
>>65
老けてるのは役作りだって言われてる
0071名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 15:48:28.41
>>56
普通に30代後半~40代前半にしか見えない
0073名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 15:48:45.67
>>10
数字調べてきたのはわし
ちなみに相葉ヲタではない
0075名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 15:49:14.23
>>68櫻井 相葉も若々しいよね
本当にアラフォーるって感じ
0077名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 15:49:59.21
松本こないだ見たけどやつれてヤバかったよ
0079名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 15:50:29.16
>>71
いやいやもっと上だよ そんなに若くないよニノちゃんは
0082名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 15:51:29.26
松本のビジュアル貶してるのは二宮ヲタね

知ってた
0083名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 15:51:36.02
>>80
俺頭デカイもんだから入らないって言ってたよ
0085名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 15:52:16.42
これで分かったと思いますが松本のカツラに前髪はありません
0086名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 15:52:19.87
>>81
待って櫻井と相葉若いーって思ったのに後誰?ww
0088名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 15:52:30.76
で、なんで嵐スレで青空レストランずっと二桁って嘘ついて上げたの?
0090名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 15:52:50.38
二宮可愛いと言いながら他メンのビジュ批判
なるほどね
0091名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 15:53:01.16
青空レストラン>相葉マナブ
0092名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 15:53:02.59
>>87
全然まだ30代前半くらいでしょ?若いなぁ皆
0093名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 15:53:19.37
>>1
スケジュール
11/03(木)~12/1(木)『ARASHI Anniersary Tour 5×20 FILM “Record of Memories”』上映
上映方式(「通常上映」「無発声応援上映」「声を出せる応援上映」)が異なります。
※11月3日(木・祝)、11月26日(土)のみ上映の劇場が多数ございます。必ず劇場HPにて上映日をご確認のうえ、ご来場ください。
※グッズのオンライン販売は12/2(金)23:00まで


11/26(土)「もうすぐベストアーティスト情報解禁SP」櫻井
11/26(土)「嗚呼!!みんなの動物園 2時間SP」相葉
11/27(日)「イントロ ベストアーティスト」櫻井
12/03(土)「ベストアーティスト」櫻井
12/03(土)「FNS歌謡祭ワクワク直前SP」相葉
12/07(水)「FNS歌謡祭 第1夜」相葉
12/09(金)『ラーゲリより愛を込めて』公開 二宮
12/10(土)『花より男子ファイナル』松本
12/10(土)「デザインミュージアムジャパン」櫻井
12/12(月)「ヤッターマン」櫻井
12/14(水)「FNS歌謡祭 第2夜」相葉
12/21(水)『テレビライフ年末年始特大号』松本
12/24(土) 「嗚呼!!みんなの動物園 2時間SP」
12/31(土) 「第73回NHK紅白歌合戦」スペシャルナビゲーター 櫻井

2023年
1/3(火) 「VS魂グラデーション 3時間SP」
1/8 (日)「東海プレミアリレー in 静岡 出陣式」松本
1/8 (日)「東海プレミアリレー in 浜松 出陣式」松本
1/8 (日)「東海プレミアリレー in 岡崎(パブリックビューイング)」松本
1/8 (日)「どうする家康」松本
1月 日テレ土曜ドラマ『大病院占拠』櫻井
3/31(金)『映画ネメシス 黄金螺旋の謎』櫻井
0094名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 15:53:46.70
恨みヲタは一生恨むの二宮ヲタ
0095名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 15:54:26.63
>>15
上で櫻井ヲタにも擦り付けてるよ
いつもセット
0096名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 15:54:33.64
>>67
役作りか凄いね松潤
うちのニノちゃんは元々老けてるから役作りとか必要ないんだよねぇ そこは楽だよね
0097名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 15:54:50.66
>>19
そこのモメサは2年がかり
しつこい
0102名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 15:56:44.40
うちの周り櫻井も相葉も松本も最近凄く若返ってるって言って盛り上げっがってたけど、休止後でストレス無くなったからかな?
0104名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 15:57:10.22
櫻井相葉モメサしながら二宮ageage
いつもの流れで草
0106名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:00:58.14
画像貼りは二宮ヲタだし貼って必ずかわいいとかやるのも二宮ヲタ
なのに他ヲタ擦り付け工作するのも二宮ヲタ
0107名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:01:04.82
帽子の感じがポムポムプリンみたいできゃわ
0108名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:01:23.91
櫻井が一番変わらない
0109名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:01:41.11
中居と二宮は両方ハ◯でチ◯だし顔だけ取ったら中居の方がかなりいい
0111名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:02:19.00
>>107
ニノちゃんポムポムプリンみたいに太ってて
ふくよかだからね
0114名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:03:10.03
>>109
ちゃんと言いなよハゲでチビってさww
0115名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:03:29.68
>>51
くしゅくしゅの二宮ちゃんと見てやれよ
0116名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:03:30.56
>>93
わざわざ二宮の番宣抜いたの貼り直すのいい加減辞めたら?
松本も同じ番組で番宣やるのに入れづらくなるよ
0118名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:03:43.26
青空レストラン2022

2/5 10.7%
2/26 10.4%
4/16 8.7%
4/30 8.5%
5/14 9.3%
5/21 10.0%
5/28 8.6%
6/11 8.8%
6/18 9.3%
6/25 8.8%
7/23 8.7%
8/13 8.3%
8/20 8.6%
8/27 10.3% 24時間テレビ前
9/3 8.6%
9/10 8.5%
10/15 9.0%

日テレ&宮川大輔、ライバル総崩れで高笑い! 土曜夕方の“グルメ戦争”に大異変 9月29日 サイゾー
この記事内に『青空レストラン』が時間帯トップで、常時2ケタをキープする優良番組、と書いているからサイゾーが犯人では?
0120名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:03:52.39
>>109
中居の方が全然若いよね年相応に見えないしニノちゃんの方が年相応なのかなって思っちゃうくらい
0125名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:04:51.10
だれも松本だけ加工済みの画像で櫻井相葉二宮はテレビの画像なの指摘しない
0126名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:04:55.17
>>115
ブルドッグみたいなシアワクチャの顔がいいのよ
ニノっぽいでしょ?
0130名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:05:28.92
>>118
一桁なのに常時二桁取れてるって書いてるのすごいね
0132名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:06:00.55
>>122
ニノちゃんはシニア世代だもん
老人ホームでおじいちゃんおばあちゃんの隣に座っても違和感ないよねってこの間ニノ担の話題になった
0133名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:06:13.08
二宮はそろそろメイクした方がいい
0134名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:06:21.39
別に青空レストランが高視聴率でも気にならんけどなあ
0135名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:06:36.72
ブルドックラインがあるのは松本
0136名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:06:49.52
気持ち悪いなあサイゾー
0137名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:07:08.61
>>127
いやいや最後のベットで泣いてるシーン見た時はあれは
65歳くらいに見えたよ
来年からおじいちゃんの役もこなせちゃうな
流石だわ
0138名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:07:30.81
二宮は白虎格で人への恨みをエネルギーにするタイプ
二宮ヲタも同じなのよ
0139名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:07:31.27
ここで松本の容姿叩いてるアンチは実物見た事ないだろ
0140名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:07:35.24
宮川大輔だとこんな嘘の上げ記事書いてもらえるんだ
0141名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:07:59.35
>>79
身体50代だから
嵐で一番老けてるよ
0142名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:08:16.38
青空レストラン二桁取れてないやん
0143名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:08:18.08
>>133
しなくていいよ、無理にメイクして若返らす方が酷だよ
そのままでいいの
0144名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:08:43.74
そりゃみんどうの方が青空レストランよりいつも高いんだから青空レストランが毎回2桁なわけがない
みんどうでも2桁毎回じゃないもん
最近は2桁増えてきたけど
0145名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:08:52.89
>>89
戦中の理由はもしかして二宮しか適用されないの
0146名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:08:54.44
サイゾーに下げ記事しか書かれない贔屓は普通だ
0150名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:09:35.15
>>141
だから50歳はまだ若いよ
70歳くらいだよ

嵐の中でニノが1番歳上なの?って前小さい子に聞かれたし
0151名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:09:59.09
>>88
その番組スレチよ
しつこいヲタナリだな
0153名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:10:29.83
不等号は二宮ヲタでしょ
0154名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:10:32.01
青空レストラン2桁と言ってたのがサイゾー本人なんだべ
相葉アンチだからあいつ
0158名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:11:40.19
>>128
かわいいとか若いとかもろアゲアゲだろw
0159名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:11:47.18
青空レストランがマナブに似てるばっかりに糖質に粘着されとる
0160名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:11:52.94
>>155
二宮に役作りは必要ないよ?それ松本と間違えてない?
だって見た目で分かるでしょ?老けてる人に老けさせる意味が分からん
0161名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:11:54.08
前スレで嘘ついてたのがサイゾーなんだろう
0163名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:12:29.32
そういや青空レストランから下げてる相葉動物園と前に叩かれてたときに動物園のが高いソース出されて消えたアンチいたな
0168名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:13:36.34
この流れでわかることは青空レストランが雑魚ということ
嵐と比べる価値もない
0169名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:13:47.21
>>109
二宮には写真のように頭デカという短所が加わる
0170名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:13:48.43
大野アンリーすら黙らせるのが相葉ヲタだっていうから相当なもんよ
0171名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:13:59.17
>>163
それ気持ち悪いね
何ですぐバレる嘘つくんだろうか
0172名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:14:04.19
>>156
スタッフは二宮に中居との比較をさせるために着させてたんだよ
残酷な事をさせるもんだなww公開処刑されちゃうね
中居ファンがまた炎上させちゃうね
0173名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:14:04.19
>>158
ずっと続いてるニノちゃん老けてる50代70代ってレスは無視ですか
0174名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:14:40.71
>>171
さっきも青空レストラン2桁と嘘ついてた
0177名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:15:23.09
だから恨みヲタなんだよな
高菜コンブみたいなのがここにいるんだろ
0178名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:15:40.00
>>159
似てるか?
マナブ側からするとそう思わないと思うけど
0179名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:15:45.91
これも本当なら相葉アンチて特殊だよね
櫻井アンチと雰囲気似てる

981 名無し草[sage] 2022/11/27(日) 15:10:22.40 ID:
そういえば何週間か前に坂上動物番組、サンド動物番組を二桁だとここで言ってる人いたよ
たしかその時は相葉動物園が二桁の話題だったような
0180名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:15:46.39
サイゾーが青空レストランヲタなんだよ
嘘ついてでも上げたい
0181名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:16:19.10
>>159
似てないよ
高視聴率マナブにすり寄るな
0182名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:16:32.12
12/1 19:00~20:00

今回は、映画『“それ"がいる森』チーム以来、相葉雅紀が再びゲストチームのキャプテンに!『2022FNS歌謡祭』の司会を務める相葉と永島優美アナウンサー、そして出演アーティストの清塚信也、倖田來未、中島健人(Sexy Zone)、さらに助っ人の山崎弘也を加えた『FNS歌謡祭』チームが登場し、キャプテン代理にヒロミを迎えた魂チームと対戦する。

両チームは『FNS歌謡祭』にまつわる並び替えゲームで熱戦を展開。「FNS歌謡祭コラボ回数多い順グラデーション」では、これまでさまざまなアーティストが繰り広げてきた豪華コラボの歴史を紹介する。徳永英明、JUJU、秦基博、水樹奈々、鈴木雅之、倖田の6名の中で最もコラボ回数が多い歌手とは一体!?また「Love so sweet」(嵐)、「HANABI」(Mr.Children)、「栄光の架橋」(ゆず)などのヒットソングを年代順に並べる

「ヒット曲発売年代順グラデーション」にも挑む。さらにゲームの合間のトークでは、ここだけでしか聞けない『FNS歌謡祭』の裏話も!

そして「タイマングラデーション」では、佐藤勝利VS中島のSexy Zone対決が実現!人気アーティストを『FNS歌謡祭』初出演時の年齢が若い順に並べる問題に2人は大苦戦を強いられ…!?
大混戦必至の『VS魂 グラデーション』をお見逃しなく!

相葉雅紀 
風間俊介 
佐藤勝利(Sexy Zone) 
藤井流星(ジャニーズWEST) 
岸優太(King & Prince) 
浮所飛貴(美 少年/ジャニーズJr.) 

【魂チーム・キャプテン代理】
ヒロミ 

【「FNS歌謡祭」チーム】
永島優美(フジテレビアナウンサー)、清塚信也、倖田來未、中島健人(Sexy Zone) 

【ゲストチーム助っ人】
山崎弘也(アンタッチャブル)

【進行】
飯尾和樹(ずん)
0184名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:17:06.20
>>173
ニノちゃんなんて二宮ヲタくらいしか言わなくね?
0185名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:17:17.75
サイゾーが宮川大輔ageする理由が気になる
0186名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:17:25.53
高視聴率マナブの恩恵を受けたい青空レストランヲタ哀れ
0191名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:18:55.72
青空レストランの恩恵を1番うけてるのはみんどうなのに
0192名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:19:44.66
中居って50歳なの?ヤバっ全然見えない
二宮と並ばなくて良かったな
0193名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:20:16.58
>>191
そこまで相葉の番組だけに粘着する意味がわからないんだけど
なんでなの
0194名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:20:33.87
親戚さんは元々中居の番組予定だったから相葉叩くって書いてたのがサイゾー
あの妄想もどこから来てたんだろう
0195名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:21:12.41
>>191
みんどうより低いのに恩恵受けれてない
0196名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:21:21.52
お試し版の親戚さんは小峠じゃなかった?
グッスポは渡部
0197名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:21:55.50
>>196
中居どこから来たんだ
サイゾーって中居ヲタでもあるの?
0199名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:22:01.86
相葉アンチは発達気味だから相手しない方がいいよ
本当しつこいから
0200名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:22:09.28
魂前のイットは3~4%なんでしょ
0202名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:23:00.60
糖質相葉ヲタVS発達相葉アンチ
0203名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:23:13.05
毎回言うけどこれでも相葉アンチいないって言い切るんだろうなあの基地
0204名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:23:24.44
>>173
画像貼りと別じゃん
なんでごちゃ混ぜにするの
頭の中カオスなの
0205名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:23:26.13
前番組のほうが高いと恩恵が受けられるけど前番組が低いと恩恵受けれない
つまりみんどうより低いレストランからは恩恵が受けられない
0206名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:23:48.88
二宮ヲタのサイゾーが大暴れ
0207名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:24:04.36
>>202
おまえが糖質発達障害持ちの相葉アンチ
誰ヲタなんだろうな
0208名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:24:22.71
>>133
メイクしないからいつも後から修正されてる
二宮ヲタが笑ってた
0209名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:24:30.01
大野智 40
櫻井37
相葉 34
二宮49
松本36

そう見えるかな
0210名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:24:34.10
サイゾーは相葉が親戚さんをレギュラー番組に狙ってて営業活動してるって書いてたから粘着アンチなんだよ
書いたその日に有吉の番組がレギュラー発表で笑ったけど
0213名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:26:18.52
アンチの妄想炸裂してるけどどうしたの?
0214名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:26:26.60
>>149
>>179
読点鏝は二宮ヲタくさいな

143:名無し草:[sage]:2022/11/27(日) 16:08:18.08
>>133
しなくていいよ、無理にメイクして若返らす方が酷だよ
そのままでいいの
0215名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:26:28.95
青空レストランずっと二桁取れてるって嘘ついてた人が気になってたのは異質だからだよ
嵐関連なら上げアンチとわかるけど
0216名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:26:38.33
>>25
伊野尾に良くない感情持ってるのって櫻井ヲタじゃないからなんの嫌がらせにもならないんだけど
アンチは伊野尾が嫌いなんだね
0218名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:27:21.89
>>208
今からメイクしたら更に老けちゃうよ
ただでさえおじいちゃんって言われてるんだから
ひい爺ちゃんになっちゃう
0219名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:27:33.96
>>203
サイゾー本人なんでしょ
わかりやすい
0220名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:28:00.97
ここにいるのが嵐メンのヲタなら他メンの番組ばっかり気にしてないで来年の贔屓の数字でも気にしてなよ
ここでアンチしても嫌がらせ婆でしかない
0221名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:28:07.49
アンチが棒に使った青空レストランの真っ黒さが暴かれることに
事務所どこ
0224名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:28:31.27
相葉ヲタ必ず複数アンカ付けてくるからアンチが先に飽きるパターン
0225名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:28:48.47
>>170
そのわりに大野アンリーにずっと叩かれてるけど
0228名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:29:28.22
>>225
前スレで言ってたよ
軸で黙らせたんだって
0229名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:29:43.15
サイゾーは相葉が最初の月9決まった時から
絶対に失敗できないという記事書いてた
数ヶ月前までツイでその記事回ってて笑った
何年も前のなのに
0230名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:30:05.83
宮川大輔がそんなに好きなの?
好きになるのは自由だけどさ
0233名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:30:39.89
仕切りって相葉ヲタ臭いとずっと思ってたけどやっぱりそうでしょ
○○ヲタのサイゾーっていつもやるやつ
0234名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:30:51.05
嵐お休みしてからの二宮さんはもっと老けた
0237名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:31:10.41
相葉ヲタは必ずアンカ付けます
確実です
0238名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:31:30.57
サイゾーはスノ以外は叩いてる印象
二宮と目黒だけは上げてるけど
0240名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:31:42.27
ていうかサイゾー決めして怒ってる人がいるよねw
不思議すぎてw
0241名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:32:24.70
サイゾー言われて相葉ヲタアンチしてるけどサイゾー擁護するってこと?
0244名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:32:52.65
サイゾーでもいいけど必ずそれに嵐メンヲタヲタするから
0245名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:32:53.84
前スレと今の流れ見て相葉ヲタが常駐してるのを否定するのは無理だね
普段から他メンアンチに乗っかりまくりなんだろうな
0246名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:32:59.62
>>205
むしろレストランが動物園待ちの恩恵受けてる
0247名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:33:10.04
二宮和也…老けた?
髪型のせいか…なんか貧相なおっさんに見えた…
0249名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:33:33.53
>>237
アンカつけて欲しいの?
相葉ヲタに夢中だな
0250名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:33:38.81
>>209
櫻井松本もっと若いと思う
櫻井34相葉36松本35くらい
0251名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:33:43.41
>>240
サイゾー好きな人いるのかな
他メンヲタだけどサイゾー大嫌いだよ
0252名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:34:15.57
相葉の時しか出てこない他メンヲタだけどー
0253名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:34:28.89
>>225
べつに黙らせてないべ
ダンス6段の軸に関しては大野ヲタが嵐がダンスしてるところを一時停止した画像で大野age相葉sageの比較してるのを見た相葉ヲタが相葉のダンスで一時停止するときは腹チラかパンチラした時だと主張して争うベクトルが違いすきで終結しただけだよ
0257名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:35:10.49
ずっと相葉アンチや相葉ヲタヲタやってるやつはどうなの?
擁護というよりガセで叩かれてるのを修正してるだけじゃん
0259名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:35:26.45
>>255
おるよ
櫻井アンチは櫻井ヲタ出てけっていつも言う
0260名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:35:49.50
>>226
普通だけどなあ
相葉ヲタアンチは他アンチと違う風を装わなくてもw
0261名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:35:54.28
嵐休止した途端に二宮和也めっちゃ老けたよね 髪薄くなった
0262名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:36:11.37
相葉ヲタは常に戦ってるから勝利したとか敗北宣言とか言うんだろうなと
0263名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:36:26.87
みんなのヲタいるだろう
叩かれたらみんな擁護してんじゃん
アンチの言うことちょっとおかしいわやっぱり
0265名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:36:58.37
必ずの人特徴あるよね
強迫性なのか
0266名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:37:01.51
なんか二宮一気に老けた(劣化した気がする
0267名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:37:05.91
>>260
他メンヲタが相葉叩いてるってよく言うよね
他のヲタは言わないよ
0268名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:37:41.06
どれとは言わないけどちゃんと読んでて草
0269名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:37:42.34
相葉ヲタヲタ1人でやってるだろこいつ
粘着質でしつこい
0270名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:37:57.09
アンチは地方住みだったね
0271名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:38:04.98
嵐の他のヲタに羨ましがれたいの
遅れてるから?
0272名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:38:05.89
>>228
サイコパス呼ばわりしてるし大野アンリーコピペは喜んでアンチされてるツイ持ってくるけどね
0274名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:38:28.49
今相葉アンチと相葉ヲタヲタしてるのサイゾーだからしつこいよ
0276名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:38:52.37
ヲタが常駐してる
だからこのヲタがアンチしてる
って理屈毎回笑う
0277名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:39:11.65
>>238
ほんまこれ
わかりやすいニノスノヲタ
0278名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:39:12.52
二宮って急に老けたし、もしかしてばばあに吸い取られてんじゃない?
0279名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:39:13.56
毎回笑うなら他ヲタヲタの時も言ってやれ
0283名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:39:59.14
サイゾーが青空レストランの捏造を訂正されておこ
0285名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:40:26.57
チラ見したけど、二宮さん、普通に見ても、
あれ?どうした?って、すっごい老けた?
アイドルのかけらも見えなくて、ビックリした。
0286名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:40:48.51
二宮ヲタがいつもいるのはわかるけどそれは言われないのは自分のことだからなのかな
スケジュールに難癖グチグチすごく長かったよね
0287名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:40:54.76
アンチが読んでてこだわってるから草
0288名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:41:03.08
嘘つく時はここじゃなくてサイゾー記事だけでやらないと
0289名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:41:17.44
>>248
正論つっこまれて逆上って感じ
バカだよね
0290名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:41:24.44
ヲタは居ていいのにね
0292名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:41:36.93
アンカ付けて二宮ヲタってやる人も病気よね
毎日それだけの為にいない間のレス見てる
0293名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:41:53.36
ヲタが居るからアンチしてるとか毎回バカみたい
0294名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:42:08.66
>>257
修正されてアンチ邪魔されおこにしか見えない
0296名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:42:30.11
なんか正直相葉くんやニノは老けたな〜って感じするけど、松潤は老けないよね
ずっと若いまま
0297名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:42:32.60
相葉ヲタヲタも相葉擁護したら必ずアンカ付けるよね
0301名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:43:31.57
>>262
二宮しか勝たーんが思い浮かんだw
いつも二宮勝ち組って言ってる人いるよ
そっちは都合よくスルーなのね
0302名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:43:40.61
たまにはいいじゃん
どうせ叩かれてるのパフォーマンスの自演だけど
0303名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:43:56.42
そんなに相葉アンチと相葉ヲタヲタするほど青空レストラン好きだったんだなサイゾー
0304名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:44:12.73
>>269
櫻井アンチと相葉ヲタヲタは同一いると思ってる
同じ粘着さと構文が見られる
0305名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:44:21.02
ヲタ決めとサイゾーの好き嫌いって関係なくね
0306名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:44:31.70
二宮くんの新しいYouTubeチャンネルの動画みたけど、一気に老けてて驚いた。アイドルやってないと老けるのかな…
0307名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:45:08.89
>>276
アンチをヲタのせいにするヤツって自分がアンチしてると自白してるんだよ
アクロだよね
0308名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:45:16.66
相葉ヲタが揉めてると櫻井か二宮のアンチコピペが開始される現象
0309名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:45:43.78
青空レストランの訂正しただけでこれほど相葉ヲタヲタ止まらなくなるかね
0310名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:46:22.04
>>279
文盲いるよね
構文変わると理解できない
0311名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:46:33.50
それ他メンのときも言ってね〜って言う人
毎回言ってるから笑う
0312名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:47:06.47
>>308
相葉ヲタアンチが劣勢になって他の叩きに移行したいようにみえる
0313名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:47:15.78
>>295
相葉ヲタヲタのことだけど
お前アンチなの
0314名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:47:33.40
アンチする方がおかしいんだよ
否定や修正されてなんでヲタヲタするんだろ
0315名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:47:45.28
>>299
これ
なかなか言われないけど本当にそう
0316名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:47:52.16
>>309
相葉ヲタアンチなんだろう
何されたんだろうね
大野アンリーや二宮アンリーとかスルーだけど
0317名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:48:56.54
アンチする方がおかしい
それ他メンの時も言ってね

が来る
0318名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:49:36.28
相葉アンチの予想外の発狂に相葉ヲタもドン引きでしょこれ
引き金が青空レストランの訂正って予想外すぎる
0319名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:50:08.32
二宮くん最近一気に老けたよな
ラーゲリ見た時衝撃だった
彼今何歳?50後半に見えた
0321名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:51:20.46
相葉アンチは青空レストランがよほど好きなんだろう
0322名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:51:22.97
大野アラフォー
櫻井アラフォー
相葉アラフォー
二宮アラフィフ
松本アラフォー
0324名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:54:09.94
本当はVS魂が正月SPやるからずっと不機嫌なだけだよ
0327名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:55:54.22
青空レストラン2桁って言ったら勝手に相葉ヲタが
マナブより上回ったことなんてない!ってヒステリックに怒って視聴率貼りまくっただけだよ
0328名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:57:06.22
ヒステリックなのはアンチでしょ
ガセ数字修正されて発狂
0329名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:57:54.99
いつも櫻井番組の視聴率ガセやられて相葉番組と比べて叩かれてるの見るけど
ソースもなしのガセでもここまで長引かないけどな
0330名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:58:05.95
>>327
おまえが宮川大輔ヲタか
なんでここで青空レストランの話するの?
0331名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:58:10.10
>>327
だよね
あれを相葉アンチにするのはちょっと無理
0332名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 16:58:53.99
また自演してる
発達相葉アンチ
0333名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:00:07.22
中居正広 頭周り 55.5cm
二宮和也 頭周り 59cm
0334名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:00:40.25
>>331
いつの間にか数字訂正されてアンチが怒り出したことになってるのマジ怖い
謝れって言い続けたのも2桁言った方にやってるからアンチじゃなくてヲタの方に見えるんだけどな
0336名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:02:16.48
【智くん】
顔の長さ→20㎝
顔の幅→16㎝
頭まわり→56㎝


【翔くん】
顔の長さ→18.5㎝
顔の幅→14.5㎝
頭まわり→57㎝


【雅紀くん】
顔の長さ→17㎝
顔の幅→14cm
頭まわり→57㎝

【ニノ】
顔の長さ→20.5㎝
顔の幅→14cm
頭まわり→59㎝

【潤くん】
顔の長さ→16.5㎝
顔の幅→14cm
頭まわり→56㎝

ちなみに日本人男性の平均は(全頭高=頭頂~顎)
全頭高→23.8cm
頭幅→16.19cm
頭囲→56.99cm
0337名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:02:22.06
>>302
全部自演じゃね
お前の贔屓が叩かれてるのもお前がヲタヲタされるのも
0338名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:03:03.56
多分最初は青空とマナブが違うジャンルで曜日も違うからライバルでもないの知らなくてモメさはじめたんだじゃないかなと見てる
0340名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:03:58.20
>>311
それぞれ言われてんのに同じ文で名前変えても言ってないって言い張るよ
そういう被害妄想あるある
0341名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:04:22.17
設定説明でもなんでもなく見たまま
今さっきすぐ上で起きてることをなんで認めないのかな
0343名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:04:42.28
そして、ゲストが二宮らということで「二宮さんのゆかりのある方………大野くん」と
2021年1月から無期限で芸能活動休止中の「嵐」リーダー大野智(42)の名前を出してボケると、
二宮は「無理だろう!無理だって!」と苦笑いしながら即座にツッコミ。

「あの子、暇でしょう?」(中居)
「暇なんだけど…いや…ちゃうちゃう」(二宮)
「大野くんだって。あの…釣りの子」(中居)
「(大野は)しゃべり、うまいほうじゃないですから」(二宮)と事前収録音声の中居と二宮が絶妙な掛け合いで笑いを誘った。
だが、結局は「すいません。連絡先、全く知らなくて」と大野起用を断念。
0345名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:05:08.65
>>317
他メンの時も言ってねは櫻井二宮しか言われないと言ってたのに相葉でやってるやんと思って見てた
0346名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:05:53.48
>>320
情弱?
サイゾーには二宮ヲタが実際にいるのは本人らが言ってる
0347名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:06:05.50
改めて
無期限で芸能活動休止中
って見るとなんか
0348名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:06:35.37
普段からマナブが青空レストランのパクリって言ってるアンチがいるからね
0349名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:06:42.33
>>345
いちいち全部のレス見てて覚えてるよねw
0350名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:07:07.19
>>324
打ち切り連呼してて新春SP来た流れ面白かった
あんなにわかりやすいアンチにブーメランあるんだって
0352名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:07:17.48
>>342
お前つっちーが投稿してた奴から持ってきただろ?
あいつは写真加工してフィルターして載せてるから
参考にならんぞ
0355名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:08:14.40
>>342
スマホで写真撮ったらあんなに白くはなりません
0356名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:08:33.40
>>334
自演にしか見えなかったわ
アンチが方向転換コントやってるわと思った
0357名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:08:54.15
>>327
ヒステリックは相葉アンチが使うのね
覚えとこ
0359名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:09:15.05
>>344
ニノちゃんブルドッグみたいで可愛いもっとしわくちゃにシてぇ
0360名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:09:25.01
>>333
中居って松本相葉櫻井並みに顔小さい
0362名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:10:03.78
どう取り繕おうと見てる人は見てる訳で
0363名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:10:36.38
サイゾーの不手際突っ込まれたら相葉ヲタのせいにし出した流れ
わかりやすいよね
0364名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:10:43.01
>>342
61歳に見えるうちのおじいちゃんと似てる
0366名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:11:13.76
>>341
ヲタが揉めてるがまず間違ってるのに
0367名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:11:46.89
松本のポスターはなんで絵なの?
0368名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:12:10.46
>>366
アンチと揉めてないの?ずっと同じ話してたからそう思ったけど
0369名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:12:11.88
>>349
自分の頭悪いからっていちいちを使うのねw
執念だな
0370名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:12:15.56
ヒステリックな相葉アンチと相葉ヲタアンチ
0371名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:12:31.73
櫻井ヲタの擦り付けの悪行は永遠に忘れない
0373名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:13:32.45
>>352
つっちぃが二宮アンリーって知らなくてフォローしてたわ
テネット騒動の時浅田チケ写上げて松本に当てつけしてドン引きしたなあ
0374名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:14:21.15
>>371
これ毎回やられるけど自分は忘れる
アンチなんかのためにドス黒い感情持ち続けてらんないのよ幸せが勝るから
0380名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:15:29.72
>>363
そもそもサイゾー擁護するっておかしいってばw
0381名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:16:10.12
>>379
それは失礼
けど同じことだよ必ず櫻井か二宮のコピペされる
0382名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:16:38.98
>>373
都合のいい時だけ相葉の話したらリしてたわ
0383名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:17:19.17
>>368
揉めさせたい希望あるのね
まあアンチはそうか
0387名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:18:03.52
>>371
櫻井差し出し
いつもの櫻井相葉モメサじゃんやっぱり
0388名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:18:04.92
>>383
なんでリロードもしないでアンカ付けてくるの?
0391名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:19:33.06
>>381
二宮のコピペなんてまず見ないけど
今たまたまじゃん
0394名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:21:06.42
>>380
わかってるよ
サイゾーが相葉ヲタのせいにしてる大根芝居おもろ
0396名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:21:48.53
>>389
なんで櫻井に乗っかろうとするんだろう謎
0399名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:23:26.10
>>390
松本家康凛々しいね
相葉美形すぎ
櫻井ちょっと太った?
0401名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:23:55.94
家康の髪型はどうなってるの
0404名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:24:33.25
>>396
二宮ヲタの得意技〇〇と二宮

308:名無し草:[sage]:2022/11/27(日) 16:45:16.66
相葉ヲタが揉めてると櫻井か二宮のアンチコピペが開始される

381:名無し草:[sage]:2022/11/27(日) 17:16:10.12
>>379
それは失礼
けど同じことだよ必ず櫻井か二宮のコピペされる
0407名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:24:53.63
太っても二宮はカワイイ
0410名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:25:44.78
>>399
これ見て太ったとか流石にわざとらしい
0411名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:25:45.40
ポニテで後部から風を浴びてるのかしら
0412名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:25:53.76
>>404
いつものおまとめ工作二宮ヲタだよね
他メンに混ぜて二宮ageしたり被害者ヅラしたり
二宮本人だけじゃなくとにかくヲタも他メンを利用する
0414名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:26:12.40
太ってたのは夜会の櫻井
0417名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:27:04.18
>>399
正直お前に松本誉められても嬉しくない
まともな美的感覚持った人に誉められたい
0418名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:27:12.87
二宮は不健康な太り方してる
身体鍛えないと老化早い
0419名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:27:25.63
ポスター松本の毛量が復活してる!
嬉しい
0420名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:27:45.84
幼稚作文は櫻井相葉はボロクソ
二宮はアゲアゲ
0423名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:29:38.32
>>417
変ねぇ
みんな櫻井のこと🐷だと思ってる
失礼だけど櫻井のお母様か妹さん?
0424名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:29:39.28
>>390
一番上は消えてる
あと一番下はなんで加工されたポスターなん
0425名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:29:43.79
>>411
風とライトを後ろから当ててるのが斬新
悩みの表現の一つなんだろうね
そのおかげでしっかり光量の差でなかなか出会えない立体感が表現されててよき
0426名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:30:30.96
今の二宮は痩せてるよ
映画撮影中だから
0427名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:30:31.39
>>422
活動中から出てたけど
今隠せないほど差がついてるように思う
0428名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:30:33.82
清純トリオは全員ナイスゲイ👍
0430名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:31:36.47
やっぱり太さにしか関心のない二宮ヲタ
こいつが太いだののたまってるアンチ
0434名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:32:37.82
いつもの松本は少女漫画から出てきたルックスだけど
ポスターの松本は少年漫画の主人公みたいなやんちゃな感じ
櫻井🐷
0435名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:34:16.31
kan********さん
2017/4/15 16:31

当時映画ヤッターマンが思いがけずヒットし、ドラマクイズショウ、神戸新聞の七日間、最後の約束、特上カバチと立て続けに演技仕事が続いていて、1人仕事が集中していることに一部嵐ファンからやっかみが相当ありました。

ヤッターマンの前年に松本くんが隠し砦の三悪人、2009年にニノがSPドラマ2本に出演していたのですが、どれも成績が芳しくなかったことも関係していると思います。

クイズショウは松本くんのスマイルと同クールのドラマだったのですが、この知恵袋でもファンから「櫻井くんが松本くんと同じクールでドラマするのは何故ですか?」という質問が当たり前にされ、それに対して「松本くんに対する嫌がらせだ」「櫻井くんが親のコネでゴリ押した」などの回答が当たり前のようにつく有様でした。
今なら嵐メンバーが同クールになるのは当たり前にありますし、松本くんと同クールなのが櫻井くんの嫌がらせならその逆も言えてしまいますから、今では考えられないことですが、当時は何故か一方的に言われてましたね。おそらく演技仕事はニノと松本くんのもの、櫻井くんは違うという対抗意識が強くあったのでしょう。

ウンガマは役柄的に叫んだりする芝居が続いていたので「何役でも全部同じ」「ウンコを我慢しているような芝居」という意味で中傷として言われ始めましたが、広めたのは主に嵐ファンだったと思いますよ。ドラマの視聴率も思わしくなかったため一方的に言われるがままになってました。

櫻井くんは仕事の数は多くても演技が下手だという事になっていた方が、他のメンバーファンにとっても溜飲が下がったんだと思います。
だいたい嵐ファン発信のそういった中傷がその後に嵐アンチに広まる感じになってますね。
0436名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:34:16.90
ブスをカワイイと言いブタじゃない人にブタと言う世界に住んでなくて良かった
0437名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:35:08.27
相手にされないとすぐJざつ行くのが笑える
0441名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:36:08.77
>>430
二宮が太ってると叩かれてるんだが
痩せてることに拘ってるのはどこなのか皆分かってるじゃん
0442名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:36:57.74
瞬時に他メンアンチ始めた美形過ぎのヲタw
0443名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:37:03.01
>>438
帽子被ってっていわれたとき俺頭おっきいから入らないってボソボソ言ってたよ
0446名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:38:08.50
シアワクチャ

126 名無し草[sage] 2022/11/27(日) 16:04:55.17
>>115
ブルドッグみたいなシアワクチャの顔がいいのよ
ニノっぽいでしょ?
0447名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:38:43.76
娘2人がいるお父さんに見えない
0448名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:39:08.20
>>447
松本は孫がいるじいさんに見えるのにね
0454名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:43:25.84
自演してるの二宮ヲタなのね
0455名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:44:27.40
>>449
なんや文句か?だったらあなたが綺麗に撮りなさいよ
0456名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:45:18.02
>>438
ちがうよワザと小さいの被ってるだけだよ
0457名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:46:07.75
二宮このまま中居の番組居座っちゃえ
全国放送だよ!
0459名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:47:27.36
>>456
だよね帽子がこんなに浮く訳ないもの
0461名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:47:51.60
二宮になったら木~月まで嵐♥
0462名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:48:11.80
>>458
そだねー
整形するように言っておいで
0463名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:48:19.16
>>458
夜会やショーチャン見てみ
ブッサイクな中年おっさん映ってるよ
0464名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:48:43.50
酷いな病気の人蹴落とそうとするなんて
0466名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:49:26.19
櫻井って孫いそうな貫禄だよね
0467名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:49:51.55
何でこんなににのちゃん嫌われちゃったの
0468名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:50:11.24
「あの子暇でしょ」か…中居くんの言葉選びにもがっかりだよ。そして二宮は「あの子」(のせい)で(嵐は)休んでる」、ね。まだ言うの?解散するか4人でやれ。
0469名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:50:11.29
陣内も本番出るのかな
0470名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:50:18.19
アンチ何があったの?
0472名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:51:07.22
陣内は出ないでしょ
MC二宮でゲストがラーゲリの他の人じゃないのかな
0473名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:51:16.33
30代で高須先生に45歳の顔って言われた櫻井
0475名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:52:40.04
エピに肉食すなキチガイ
0476名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:54:31.09
落ち着いてサッカーでも見ろよ
タモリSTATIONおもろいでもう家族で盛り上がってる
0478名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:54:39.98
>>473
その先生人の顔治してるより自分の目診てもらった方が…
0480名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:55:31.66
>>466
149 名無し草 sage 2022/11/27(日) 16:09:31.61
今日の櫻井アンチ
さっきまでJざつとここで大暴れがやんだらこのスレにいたからやっぱり同一かな

http://hissi.org/read.php/jan/20221127/UHlMUHBiZW4w.html

112 ななしじゃにー 2022/11/27(日) 16:02:39.71 ID:PyLPpben0
邪魔だよ、さく豚
0481名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:56:52.62
二宮でかわいいってハードル低くて草
0482名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:57:02.01
あーでもこの基地は一応作業所で働いてるから別だな
今いるコピペ爺さんは毎日いるもんな
0484名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:57:54.78
>>443
マスカレード衣装も一人だけ特注だったりして
0486名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:58:06.66
大河のサイトはこまめに変わるので保存するならお早めに
0488名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:58:24.01
>>441
即座に痩せてると言い返した二宮ヲタだよw
気にしすぎなのでバレる
0489名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:58:26.05
松本家康カッコいいな
0490名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:58:51.08
>>439
余白広がってる
目が小さくなってない?
0491名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 17:59:01.36
>>476
自分ちももうみんな風呂入り終わったぞい
鍋しながら待機
0495名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:00:02.13
>>463
夜会で2週連続ゲストの中には居たけど
0496名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:00:16.25
>>457
二宮ヲタとスノヲタそっくり
やっぱり同一か
0497名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:00:29.57
養豚場からやってきた櫻井🐷
0498名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:00:35.14
>>457
二宮だけ嫌われればいいけど嵐に火の粉かかりそう
迷惑
0500名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:00:50.46
昨日の櫻井は15日の櫻井だったはず
0501名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:00:52.05
幼稚な容姿アンチが出てくると櫻井二宮松本で回って相葉が途端に空気
さっきまでのスレと違うとこ来たみたいになって怖い
0502名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:01:19.49
>>472
昨日見た番組表みたいなのは陣内とIMARUと野々村さんの名前あったけどな
今見たら消えてたけど
0503名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:01:40.64
番組乞食二宮ヲタだった
浅ましいな
0504名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:02:07.74
狂暴櫻井ヲタがストレスでみえち妊娠しないのかな
0506名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:02:48.41
>>484
衣装は全員それぞれのサイズに合わせて特注でしょ
既製品だと思ってるの?
0507名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:02:53.50
>>468
二宮って地雷を全部踏んでいく炎上芸人なのよ
0508名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:03:36.53
>>471
嵐ヲタにも沼ヲタにも嫌われる末路は想像超えてた
0512名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:05:02.69
幼稚作文は櫻井相葉はボロクソ
二宮はアゲアゲ
0513名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:05:22.16
無視されてるのにヒートアップしてアウトレスしてる
0514名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:05:33.04
>>509
コンサートの衣装一人だけ特注って言い方がおかしいんだよ
全員特注です
0515名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:05:35.87
>>500
撮影インする前であのスッキリ具合なんだ
0516名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:05:37.79
相葉なんてアンチされてねーべ
0517名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:05:39.02
>>501
二宮はアゲアゲだけど
相変わらず乗っかるよねw
0518名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:05:52.05
櫻井が中年太りのおっさんやブタに見える目と脳味噌じゃなくて良かった
0520名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:07:19.70
自分でレスしてからやっちゃったとか思うのかな
カーっとして書いたけど捕まるかもって内心ビクついたりしてるのかや
0521名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:07:39.08
>>501
粘着相葉叩きがなかったような偽装工作がここから
0522名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:08:12.55
>>510
あの子のせいで休んでる
休止前は言わなかったのにしつこく繰り返してる腹黒男
0523名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:08:17.71
◯◯はアンチされてねーべ
じゃなくて
◯◯なんてアンチされてねーべ
って書くのがミソ
0524名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:08:48.01
相葉アンチ丸出しで草
0526名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:09:45.40
ヲタを基地扱いか
怖いな
0527名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:09:55.03
ショーチャンも夜会も大コケ
ネメシスも大病院も大コケ
日本テレビのお荷物タレント櫻井翔
0529名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:10:11.33
さんざん同一アンチバレしてるから他のおまとめしてみましたって感じ
ちゃっかり贔屓を被害者側に入れて
0530名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:10:28.62
>>521
さっきと変わったと書いたら無かったことと翻訳されるの?
すごい脳内翻訳お持ちですね
0531名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:10:42.36
ヲタを基地扱いして怖いbyサイゾー
0532名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:11:01.60
中居お兄ちゃんにお年玉もらったこと自慢してた翔くん
0534名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:11:40.51
ニノがそのまま引き継いじゃえばいいのに
0535名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:11:43.36
さっきまで相葉で回ってたのに容姿アンチになったら相葉一切出てこない変わり方が怖いってことでしょ
分かるけどな
0536名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:11:56.09
よほどアンチの気に触ったんだな
0538名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:12:23.70
ニノならMC上手いから心配ないけど先輩ヲタに叩かれないか心配
0541名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:13:00.58
なるほど
櫻井二宮松本の容姿アンチ連投されてる時も相葉ヲタは常にいるんだね
0542名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:14:08.53
アンチが自分をヲタと思ってんのウケる
0543名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:14:22.43
サイゾーは嫌いだけどサイゾー言ってるやつ文章読めてなくて噛みつきすぎだよ
0544名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:14:28.18
>>541
そりゃそうよ
相葉アンチがいるときも他メンヲタいるんだから
0545名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:15:03.73
アンチは絶対ヲタに擦り付けるからバレるんだがな
0546名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:15:39.88
なんだかなあ
相葉以外のアンチ批判すら許されないんだなここ
0547名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:16:17.53
アンチされてる時に相葉ヲタがいるって言うの怖いわ
相葉アンチしてる人だよね
0548名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:16:46.34
猪八戒とかまだ言っているアホがいるのか
0549名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:16:48.76
>>546
こういうのがなんだかなあ
アンチの自覚なさすぎ
0551名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:17:27.45
>>546
そろそろ相葉を巻き込むのやめてもらえます?
0552名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:17:33.01
>>549
アンチなんてしてないのに何が見えてるの?
お前みたいなのがモメさして他のヲタ居辛くしてるんだよ
0553名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:17:51.98
言葉尻にアンチの口癖が滲み出てるのにヲタなりされても迷惑なのよね
0555名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:18:27.84
自分がブタなのを櫻井に擦り付けて叩いて何かメリットでもあんの?
0556名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:18:35.79
三人のアンチの愚痴言うとアンチだと言われる
0557名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:18:36.59
結局ROMってわかるのはアンチは精神疾患ってことだな
0558名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:18:44.92
>>552
お前がモメサしてるようにしか見えないけど
脳内変換凄すぎ
0562名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:19:31.07
>>556
二宮入れるからじゃないの
おまとめバレてるよ
0564名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:19:56.60
アンチって自分が言われてることを他に変えてレスする癖がある
今まさにやってるね
0565名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:20:25.36
>>554
なんでもいいから巻き込まないで
名前出さないでねってこと
0566名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:20:35.43
>>559
モメサはお前でしょ
アンチ批判許されないという被害妄想で相葉差し出してる
0567名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:20:44.52
ねえこれがアンチになるの?

535 名無し草 sage 2022/11/27(日) 18:11:43.36
さっきまで相葉で回ってたのに容姿アンチになったら相葉一切出てこない変わり方が怖いってことでしょ
分かるけどな
0568名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:21:08.15
>ニノならMC上手いから心配ないけど
唯一の冠番組ですらMCやってないのに
0569名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:21:23.86
アンチの変わり身が怖いって言っただけなのにアンチにされる意味が分からない
0571名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:21:47.99
>>564
口調がアンチそのものなのでヲタナリしても無駄なんだよね
モメサのくせにアンチに言ってる感じで同時にモメサするとか
自覚ないなら病気
0573名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:21:59.89
やり方が同じだからどのメン叩いてもやってるのが同一だって分かるのにねもしかしてマナブあると思ってずっと相葉叩いてたのかな
0574名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:22:20.46
>>571
なにが見えてるんだよさっきから噛み付いてきてなんなの
0575名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:22:26.91
>>567
それがアンチになるとなんで思ったのw
0580名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:23:14.20
>>574
なんで噛み付かれてると思ってんの
お前が言われてるとでも誤解したの
0585名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:23:56.16
>>572
ちゃんと書いた方がいい
自分は横からだけどアンチで回ってたということが大事
0588名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:24:08.02
>>534
ここでニノ呼びってどこから来た人?
0589名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:24:15.00
図星だとアンカーつけて絡んでくるモメサ
0591名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:24:29.04
>>585
いや悪いけどそんな悪いように取るのがおかしいよ
0593名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:24:49.42
名前呼んでほしいアンチさんだ
無名アンチ呼びが許せないんだよね
0595名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:24:55.51
>>587
何言ってるんだか全く
被害妄想なのかい
0597名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:25:17.66
>>592
二宮ヲタが何回も二宮かわいいって貼ってたのに
擦りつけんな
0598名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:25:28.32
被害妄想は誰だろうね
自分が言われたから言い返してるよね
脳内変換もそう
0599名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:25:32.18
>>522
嵐は大野のせいで休んでるんだよね?
0600名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:25:32.83
中居みたいなMCをして欲しくない
0601名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:25:37.80
メンバーとヲタを叩いてる奴を誰かのヲタにする気持ち悪さ
0603名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:26:10.84
>>586
今日は言ってないけど何か勘違いしてる?
0605名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:26:52.59
巻き込まないでの人って自分以外のレスにだけ言ってるんだな
他に相葉アンチがーなんて山ほどあるけどアンカ付けてないし
0606名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:27:14.89
>>601
内紛設定にしたくてしょうがない
なんでも指摘が入ると擦り付けたいヲタ名指しにするのもいつも同じ
0607名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:27:50.07
>>603
29 名無し草 sage 2022/11/27(日) 16:48:16.28
中居「色々候補上がったんですけど、やっぱり、あの、二宮さんにゆかりのある方……大野くん」
二宮「無理だろ。無理だって」
中居「あの子、暇でしょ?」
二宮「いや、暇なんだけど、いや、違う違う、"あの子"で休んでますから、俺ら」

さとしのせいで休んでるってまた言ったよ二宮。
0609名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:28:57.90
アンカつけてくることにやけにこだわったりアンカ数数えたりする人
特徴あるよね
0610名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:29:24.88
自分の特徴は気付かない
0612名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:30:45.72
もういい加減諦めなよアンチ
滑稽過ぎだろ
0613名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:30:50.98
櫻井アンチがJざつでなんとか櫻井の話にしようと頑張ってる
相手にされないのにアホだな
0614名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:31:25.63
設定が変なのを言われてるだけじゃないのかね
頭固い人には同じワード使ってあげた方が通じるし
0615名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:31:26.36
相葉の容姿叩きは常にJざつでやってるよ
0616名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:32:06.06
2レスさんはずっといるよ活動中のメンが誉められるのとにかく気に入らない
0617名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:32:14.52
>>615
容姿アンチがいないとも言ってなかろ
アンチの変わり方が怖いということだよ
0618名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:32:19.71
>>599
休止前は味方のふりしておいて休止したら手のひら返しで大野のせいにしてるのはいただけないよね
0619名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:32:49.49
>>594
え、二宮なら楽勝じゃん
人を貶して笑いを取るカス
0621名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:33:34.07
休止前も後もずっと原因と理由変わらないと思うけど
0624名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:34:01.80
会見の大野さんが責められたら自分達の責任だっけ?
あれはなんだったのってなる
あの時もなんで嵐の責任なんだよって思ったけどそれだけ守りたいんだと理解したのに
0625名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:34:25.71
>>622
つーかもうあそこには嵐に興味ある人居ないと思う
嵐の話題出たときも自演ヲタヲタの事が多い
0626名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:34:47.82
休止前は非難されないように言わなかったのにってのは思ったけどなあああ個人になったらそれ言っちゃうんだって
0627名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:35:12.95
まさか金スマにまで陣内いないよね
まるでニノさんやん
0628名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:35:26.14
なんかヲタとアンチは同じ言語を使っていても言葉が通じないんだよな
0629名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:35:35.70
>>535
アンチには相葉が美形に見えてるってさっき自白してた
0630名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:35:48.18
みんなで休止を決めたで統一してたのに
大野でって言ったらそれ崩れるの分からないのか
0631名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:36:25.23
にのちゃん代役より自分の番組ほしいよね
0632名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:36:25.55
二宮は次々人のせいにしていくスタイル
二宮ヲタも同じ
0633名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:37:03.11
>>623
あれだけネトフリ密着やってたのに
いい子ちゃんやってたのかな
0635名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:37:38.51
余計な一言は贔屓にも降りかかるから止めて欲しい
0636名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:38:16.19
Jざつもコントとか婆鏝とかバタコだっけそこら辺気配読み取るの早いよね
0637名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:38:29.19
>>630
そこ驚いたよ
マイファミの番宣だっけ
0638名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:38:40.60
休止前のインタ記事とかネトフリ後半とか二宮が不満で不貞腐れてるの分かってたけどさあ
0640名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:39:31.16
二宮はどこまで猫被ってたのかは気になる
0642名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:40:20.10
490 名無し草 sage 2022/11/27(日) 18:13:59.16
映画館にネメシスのフライヤー積んでたよ
みんなただだからもらいなさい!
0643名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:41:14.77
>>607
これのどこがさとしのせいで休んでるなんだろう
二宮にゆかりのある大野にMC頼みたい中居に
今大野はお休み中だから無理って言っただけよね
0644名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:41:17.45
前スレの相葉アンチ急に始まったのにね
でも別に話題逸らしでアンチされてるって考えないなけどな
0645名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:42:04.96
ベストツイート

昨日から配布された映画ネメシスのフライヤーもMOVIXさいたまに置いてあったー!竜也は裏面のキャラクター一覧の上段センターという中々の良いポジション!映画館によってはネメシスフライヤーも1人1枚と決まってるみたいだけどここは「ご自由にどうぞ」方式だったので、欲しい方はぜひぜひ☺
0646名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:42:05.66
>>643
あの子(大野)で休んでますから俺ら
0647名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:43:46.44
>>644

話題そらしで容姿アンチがはじまったとも言われてないよ
ガラッとアンチが変わったのが怖いってことしか言ってない
0648名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:43:49.97
急に嵐はいい子ちゃんすぎたとか言い出すし
本性出してきたのか
0649名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:44:21.43
またどうにか相葉アンチしようとしてるな
0651名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:44:34.53
>>624
嵐みんなのせい
時間経ったら大野のせいじゃ辻褄が合わないんだよな
いくら迷路節だからってわけわからんわ
0652名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:44:48.14
【目撃情報】群馬県高崎市立中央図書館でドラマ撮影する #嵐 #櫻井翔 と遭遇11/27 #高崎
0655名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:45:28.92
鎌倉殿の後に松本画像きたわ
0657名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:45:49.73
>>647
こっちこそ?だわ
なんでアンカつけられた?
0658名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:45:54.49
>>656
お前に触らないという暗黙の了解があるんだよ
0659名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:46:02.25
>>644
最近しばらく荒れてるよ
VS魂SP発表くらいからかな
0662名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:46:17.91
>>657
話題そらしなんて急に言い出したのは何故?
0663名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:46:18.55
正月魂あることがそんなにアンチは辛いのか
0666名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:46:59.31
>>661
アンチは一匹だとずっと言われてるでしょ
0668名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:47:10.40
ディズニーランド相葉楽しみ
0670名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:47:18.73
正月に魂3時間SPあるから相葉がアンチされてる
0671名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:47:19.79
アンチは嵐メンが仕事あるたびに発狂して気の毒なくらい
0672名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:48:04.73
VSやってる曜日も知らないこんなアンチじゃ
0675名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:48:32.39
嵐メンの仕事発表あるたびにめちゃ嬉しいヲタは毎日楽しいよね
0676名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:48:37.71
二宮はお休みすることを悪いことだとは思ってない
大野がお休みの理由であることも別に悪いことだと思ってないから軽く言う
0678名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:48:54.01
>>672
あれ?木曜発表だったっけ
なんか勘違いしたわ
0679名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:49:00.36
嵐が幸せだとアンチはイライラするの
0682名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:49:32.93
嵐メン見れる機会多くて年末正月楽しみだ
0683名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:49:39.60
>>681
しい
忘れてるで落ち着け気持ちはわかるが
0684名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:50:07.93
>>674
今残ってるヲタは気にしてないと思うけど
0687名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:50:20.46
アンチが暴れてるということは嵐が順調なのよ
0689名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:50:28.89
櫻井と木村祐一とでんでんが撮影してたって
0691名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:50:49.37
勝手にアンチつけて逆ギレこわー
意見しちゃいけないのかな
0693名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:51:06.15
>>676
1人が休みたいならみんなで休みましょうという説明の仕方してたからね何もおかしく無いと思うけど
0694名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:51:12.87
>>689
つまんない
お前が捏造で名前上げられるとそいつが嫌がられる芸能人認定される
0696名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:51:23.08
>>667
仲良いのとは関係ないと言われてたw
0698名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:51:26.64
歌番組ないのは寂しすぎるが数歩引いて見るのにだいぶ慣れた
0699名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:51:54.16
連ドラと年子と新春魂SPと家康始動からかな
0703名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:52:25.25
また造語でアンチしちゃったの
0705名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:52:46.30
木村祐一来そうでやだなぁ
0706名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:52:46.44
でんでん誰
また昔の人?
0707名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:52:50.77
>>693
だったらなんで活動中休止前の2年に言わなかったんだろうか
活動終わってからポロポロ言ってるのに
0708名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:52:51.47
スルー全く出来てないじゃん
0712名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:53:43.20
>>702
歳末助け合いの流れだからそっちでもあるかわからない
0713名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:53:49.91
ヲタはキャスト発表まで静観
0714名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:54:10.65
>>682
ほんそれ
活躍し続けてくれてありがたい
0716名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:54:21.43
確かにJざつ民は嵐の話は興味ないよ
キンプリスノで回って叩き合いしてる
0717名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:54:41.49
>>646
確かに言ったけど、それの何処が問題なの?
大野智をMCでお願いしようとしたから
出れるわけないじゃんって言って
出れるなら休止してないよってことでしょ?

言い方の問題であって

まぁ大野アンリーが騒ぐから大野の名前は出さないでほしいわ
0719名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:55:15.33
サッカー始まるよ
0720名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:55:17.03
>>699
逆に見るとやっかむこと多くて大変すぎるなw
0721名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:55:18.13
>>707
嵐で活動してたからじゃ
休止してから他人になんで嵐活動してないの?と聞かれたら大野が休んでるんでと言うしかない
0722名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:55:31.72
>>707
活動中も同じこと言ってたけど知らないよね
0723名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:55:33.50
>>697
ほんとかガセかは知らんけどでんでんは普通に俳優さん
0724名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:55:36.09
>>717
大野さん休んでるから
そこで終われば良くないか?
大野で俺らが休んてるは要らん
0726名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:56:10.92
>>723
これがガセと分からないのはヤバイよ
0727名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:56:38.08
大野が休んで無かったら嵐は続いてたのに
0729名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:56:54.28
>>721
いや言わないでしょw
大野のせいにしたくなったとしか
0731名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:57:05.21
でんでん(本名:緒方 義博(おがた よしひろ)、1950年1月23日 - )は、日本の俳優、元・お笑い芸人である。福岡県筑紫野市生まれ、水巻町育ち[1]。アルファエージェンシー所属。

神様のカルテ(2011年) - 大村(アルコール中毒患者)

ピカ☆★☆ンチ LIFE IS HARD たぶんHAPPY(2014年8月1日公開) - 天宮三六

忍びの国(2017年7月1日公開) - 下山甲斐
0732名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:57:11.39
>>724
べつに同じことじゃん
大野が休んでるのも
大野で俺らが休んでるのも
間違ったことは何も言ってない
0733名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:57:27.81
>>721
なんで嵐活動しないの?なんて聞かれてない訳で
0734名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:57:35.28
>>716
キンプリ分裂から完全にそうなった
それまでは嵐使ってモメサしてた
0735名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:58:15.08
>>717
二宮ってバカだよね
それか大野のせいにしたいか
0736名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:58:25.83
活動中も休止後も原因は変わらないのになんで大野が休みたいからって言ったらダメなのか分からん
0737名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:58:38.46
大野の休みで嵐が休止してるっていうことに疑問ある人いるの?
嵐ヲタの認識はこれだよ
0738名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:58:39.56
>>734
嵐でモメサどころじゃなくなったんだろうな
0739名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:58:56.30
>>732
間違ってないよ
でもそれは言わない約束っつーかさ
嵐が休むと決めたということにしたのに大野で休んでるからではニュアンス変わるの分からない?
かなり繊細な部分だから他メン達も気を使って言葉選んできたのに
0740名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:59:04.87
>>676
悪気のない軽率バカってことか
嵐にいないと使えないって言われた通りだ
0742名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:59:32.49
>>731
でんでんて呼び名なんだ?知らなかった
0743名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:59:36.12
櫻井ヲタは大病院のヒロイン綾瀬はるかでメインキャスト全員主演俳優なんてありえないよ
松本大河と一緒に考えちゃダメダメ
0744名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:59:44.70
>>724
ただその話にツッコミ入れただけに過ぎなくない?そんなに深く考えるの?
二宮なんですよくきついツッコミ入れてるけど
0745名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 18:59:51.03
>>726
キム兄嫌がるのはなんとなくわかるがでんでんは神カルにもピカンチにも出てる
0746名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 19:00:30.02
>>739
休むのは嵐全員で決めたけど大野がやりたくなったら嵐復活するのはメンバーの共通認識でしょ
0747名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 19:00:48.36
二宮が休止を許した理由は
全てではないけど休止後も会えるなら
休んでも良いよ?でしょ
0748名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 19:00:51.19
>>727
二宮が怨みがましく言ってる感じがする
やめた方が本人のためだけど炎上気質なんでやめないだろうな
0749名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 19:00:52.34
>>745
いや櫻井アンチがガセ書きまくってるの知らんのかなって
0751名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 19:01:22.29
ちなみにTwitterでも二宮の発言に対して皆んな騒いでるの?
0752名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 19:01:31.79
でんでんさん忍びで演技良かった
カルテは見てない
0753名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 19:01:32.29
>>731
でんでんピカンチ出てたっけ
記憶にないーw
0754名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 19:01:37.93
テリー伊藤も出るらしい
0756名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 19:01:45.34
二宮ヲタはモンペだな
0758名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 19:02:23.63
>>746
そーゆー事ではなくて
二宮の返しが大野が休んでるから嵐も休み的な事言ったから余計な事言わんでもええがなって事よ
0759名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 19:02:28.00
>>738
つまりやはり外野だったってことだ
ここと徘徊してるモメサは別として
0760名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 19:02:36.82
基本的に大野の休みで嵐が休みは大野ヲタ以外の他メンヲタはみんなそう思ってるから大野アンリー以外は騒いでないのが現実
0761名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 19:03:04.54
二宮ヲタは二宮はいつもこの調子だから別にいいと思ってるんだから話通じない
0763名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 19:03:22.26
>>736
空気読めない人としては問題ない
ただ空気読める人ナリしてたんでなんで態度変えたと驚かれてるんじゃん
0764名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 19:03:40.19
>>739
逆に気を遣うほど深刻な感じになるから軽く言うのいいと思うけどなー
まあ感じ方は人それぞれだね
0766名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 19:03:52.09
気持ち悪い妄想で櫻井ヲタアンチとか怖すぎ
0767名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 19:03:57.35
何で嵐今休んでるの?大野が休んでるから
ファンでもそう言うよね?
0768名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 19:04:00.13
>>751
ワイのTLは二宮が金スマ出るのも話題になってないので参考になりません
0770名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 19:04:09.63
>>764
そもそもが言う必要がないんですけど
0771名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 19:04:16.71
正直言うとこんなこと気にするの大野ヲタしかおらんのよ
他メンヲタだけど大野で嵐休んでると言われても違和感ないわ
0772名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 19:04:33.18
>>767
その質問されたならね
されてないんだよ
0774名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 19:05:09.99
>>770
そこですよね
共通認識だのなんだの関係ない
0775名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 19:05:10.88
>>744
ツッコミではないな
今でもヲタの気持ち逆撫でするのが好きなんだろうな
0776名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 19:05:28.93
大野のせいでのせいが余計な一言だったってことでしょ?まとめると
0777名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 19:05:36.09
ヲタの気持ちって大野ヲタの気持ちでしょ
0779名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 19:05:44.73
前に大野が休みたいって言ったから
俺は続けたい派だったけどって言ったときもなんで休んでるの?とは聞かれてないのよ
0780名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 19:05:59.18
大野ヲタ繊細なんだよ
0782名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 19:06:17.07
>>747
これも偉そうで物議醸したなあ
二宮ヲタはモンペ変換で二宮が優しいことにしてたけど謎だった
0783名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 19:06:32.10
大野ヲタが揚げ足取ってるのがよくわかる
0784名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 19:06:47.24
大野なんか他メンたちのおかげで悪者になってないんだからこんくらいいいよ
0785名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 19:07:03.64
>>761
結婚押し切った時もそうだった
二宮ヲタの開き直りって言われてた
0786名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 19:07:06.12
確かに失言ではあるけど大袈裟にしすぎ
0789名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 19:07:21.88
大野ヲタは何か異質なんだよ
わかりあえないというか
0790名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 19:07:25.31
周年大河主演と広瀬すずの二番手を同列扱いしろと強要するキチガイ櫻井ヲタ
0793名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 19:07:38.12
>>773
中居に言わないでもって本人と会話してるわけじゃないし
ほぼ独り言だし
0795名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 19:08:02.98
>>760
騒がないよ
無神経だなと思うけどね
0797名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 19:08:07.87
休止が大野のせいって事実やん
0799名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 19:08:27.66
休みたい大野のことを他メンが少しでも指摘すると大野ヲタが怒りだすのが嫌だわ
嵐復活ありますと言っただけで叩く連中なんかほっとけ
0802名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 19:09:09.63
>>771
大野アンリー煽ってんなー二宮あほやなーとは思う
0803名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 19:09:19.72
>>797
事実であろうとわざわざ二宮が言わなくてもいいんでないの
本音なんだろうけど
0805名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 19:09:32.21
二宮はなんで本人いないとこで言うかなってのは昔からあるからね
0806名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 19:09:38.29
中居と話してる最中にそれ言うなら
余計なこと言うなよってなるけど
録音機に向かってだからな
0807名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 19:09:42.88
嵐復活あると言っただけで無神経と叩いてた奴らなんかとわかりあえるはずもなく
0812名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 19:10:24.92
また荒れてんなーとしか
0813名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 19:10:34.52
>>797
誰かのせいって公言したくなったのかな
0816名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 19:11:14.27
>>799
そっちの方がまともなのにぶっ叩かれた
二宮はもっと酷いこと言ってるのに姑息
0817名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 19:11:14.45
結婚したいから休止にしたって言われたの見てたから否定したくなったとか
0818名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 19:11:45.05
小川彩佳アナウンサーのマンションベランダで露出して撮られて記事になった櫻井
0819名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 19:11:48.09
>>805
ラジオとかで文句言うとかね
嵐世界進出しねーよって今さら言うとか
0820名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 19:11:51.18
二宮エゴサするから大野アンリーに叩かれてるの知ってるだろうしな
あの連中は嵐休止を二宮結婚のせいにしてるから反論したいんじゃね
0821名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 19:11:59.89
大野ヲタには耳が痛いことだったのね
0824名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 19:12:47.24
>>813
なんでも人のせい
嵐はいい子ちゃんだった
嵐のせい
0825名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 19:13:08.52
まあ大野のせいで嵐休止はまぎれもない事実
0826名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 19:13:31.75
危うく解散になるところだった
0828名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 19:13:39.00
>>820
そんなアホな反応してしまうならエゴサやめるべきよ
誹謗中傷に落ち込んだ時点でやめる方が身のため
どうせ地雷踏むんだから
0829名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 19:13:42.21
櫻井の横をダッグちゃんが櫻井の顔見ながら一生懸命付いてってるのきゃわくない?
うちのわんこみたいだよ
0831名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 19:13:50.20
記事になってるから騒いでるけど
記事なってなかったら
誰も触れてないよ
0832名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 19:14:24.41
>>828
普通に誹謗中傷で訴えたらいいのに
アンリー消えてほしいから
0833名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 19:14:24.92
櫻井アンチはちっとも我慢できないのか
浮きすぎ
0834名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 19:14:39.22
相葉見習ってSNSに鈍感になればいいのに
0835名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 19:15:08.99
大野が一方的に嵐を畳みたいって言ったことはモヤるけどな
0836名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 19:15:15.00
>>824
俺ら4人のせいって言ったけどウソでしたー
今さらだけどリーダーのせいってなんだかな
0837名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 19:15:43.27
なんか櫻井ヲタが毎晩暴れているね
過疎ってる櫻井スレにこもっててよ
0838名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 19:15:49.17
>>832
訴えたんじゃないの
上げ記事しか出なくなった
0839名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 19:15:51.65
誹謗中傷で傷付くんなら訴えるべき
やりあうよりも確実に減らせる
0841名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 19:16:14.49
大野ヲタは聞く耳持たないから言っても無駄みたい
0842名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 19:16:37.49
>>829
あんなにちゃんと歩くんだね
動物俳優の訓練すごい
0843名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 19:16:58.86
映画監督の崔洋一さんが死去 在日コリアン作品、「血と骨」
0844名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 19:17:14.49
>>835
それ会見用の文だから
本当のところはわからない
0845名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 19:17:16.58
>>841
そうそう訴えたほうが手っ取り早く解決できる
0846名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 19:17:20.63
じゃあなんで嵐休止してんの大野ヲタ
0849名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 19:17:56.00
じゃぁ二宮が悪いね
ジュリーさんに叱ってもらおうね
0850名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 19:18:11.85
>>846
なんで混同してんの二宮ヲタ
区別つかないのか
0851名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 19:18:25.11
だから大野ヲタ怒りを鎮めてください
0852名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 19:18:45.11
ジュリーに叱られて連ドラペナルティだって
0853名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 19:18:50.61
>>842
ダッグちゃんは偽物のアヒルだよ
人が動かしてるメイキング見たことある
0854名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 19:19:07.60
二宮の口塞いだ方が早い
それか全カット
0856名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 19:19:14.97
二宮が鬱になる前に事務所が動くべき
0858名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 19:19:55.31
>>850
0859名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 19:20:03.74
>>855
いやいや情弱か
ちゃんとライターが書いてるよ
0860名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 19:20:07.21
大野はキチヲタから逃げた
二宮はキチヲタと戦ってる
0861名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 19:20:14.20
>>852
じゃぁ更にペナルティ追加されて
ドラマは6年後
バラエティ番組は没収
0863名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 19:21:01.32
>>857
本物に見えるよね
確かニューヨークの撮影の時のメイキングだったかな
0866名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 19:21:20.96
ホントモメサの匙加減なんですね
0867名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 19:21:34.01
>>862
ここにも情弱が
新人アンチ記者いるって本当
0868名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 19:22:10.32
>>856
何で鬱になるの?アンチにもびくともしない奴が
0869名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 19:22:19.44
>>844
大野はもっと直接的に嵐解散しようとかだったんだろうしそれを変えたんだろうね
0870名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 19:23:03.30
嵐のはもう復活しないから諦めろ
0871名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 19:23:04.70
ヲタほとんど寄り付かずアンチの心の支えだものここw
0872名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 19:23:37.52
>>856
二宮はアンチ属性なんで
堂々と猫被らず悪い子できる今が合ってるんじゃないかな
0873名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 19:24:08.80
ここ櫻井ヲタ多いなやっぱり
0874名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 19:24:12.95
>>832
奥さんの事書かないように通達はしたのでは
0875名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 19:24:21.45
>>872
だから誹謗中傷されても痛くも痒くもないんだよ
0876名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 19:24:24.16
二宮の金スマ楽しみー
0881名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 19:27:49.60
>>878
二宮が嵐はもう時期解散するって言ってたよ
0882名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 19:28:05.47
>>857
グリーンマンが寝そべって動かしてるよ
0886名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 19:30:30.27
櫻井アンチは勝手にJざつで暴れて帰ってきて櫻井ヲタヲタしだして
どこでも相手にされない怒りをエスカレートさせるからほんと手に負えない
0887名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 19:33:04.89
>>881
ウソつき二宮が言ってもなんの影響もない
0890名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 19:34:39.41
>>883
櫻井スレはないって見たのにちゃんと動いてる!
0891名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 19:34:39.50
>>886
自分が悪口を言ってスッキリしたいんじゃなくて
一緒に悪口言う仲間が欲しいんだよね
皆あんたの悪口言ってるよってわざわざ言いに来る小学生みたいだ
0892名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 19:36:08.32
最近更新遅れてるけど撮影忙しいのかな?
いいことだけど
0895名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 19:38:34.83
会報もう一回あるかね
年末版
0897名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 19:42:36.86
>>891
全く可愛くはないんだけど小さい女の子特有の意地の悪さとかイヤイヤ期かっていう幼稚さとかそれが拗れて
周りは大人になってるから何を訴えてもシラーっとされて余計に癇癪起こしてる痛々しい感じ
0900名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 19:48:36.48
ジャにのなら日本戦終わってからじゃない?
0901名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 19:53:50.14
>>900
アップされたよ
菊池は松本の家にも行ってるんだね
0902名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 19:54:12.39
>>889
櫻井翔 子供
櫻井翔 ドラマ
櫻井翔 第一子
櫻井翔 慶應
櫻井翔 かつら
櫻井翔 大病院占拠
櫻井翔 上田
櫻井翔 電通
櫻井翔 キンプリ
櫻井翔 二宮和也
0903名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 19:55:09.38
検索すると風船飛んじゃうよw
0904名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 19:55:26.90
Twitterで櫻井ヅラだと言いふらしたやつ誰担よ!ゆるせない
0905名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 19:57:28.07
こういうの共感性羞恥もあるけど痛々しいのが見ててツライ
0906名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 19:57:47.32
もしかしてだけど櫻井ってツイで嫌われてるの?
0909名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 20:01:09.51
マジで相手されなくて癇癪起こしてるってのがピッタリくるなw
0913名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 20:06:19.93
>>912
こいつ小山の家にも行ってるから気を付けて松本
0914名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 20:07:04.70
え、菊池はブスチルドレンでしょ
テレビでもyoutubeでも一緒だし
0915名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 20:07:21.38
https://i.imgur.com/jgvwZRM.jpg
https://i.imgur.com/vDj91SC.jpg
https://i.imgur.com/fQ6EQ4f.jpg
https://i.imgur.com/TiuaEdu.jpg
https://i.imgur.com/CmpTZDK.jpg
https://i.imgur.com/PGCGN3f.jpg
https://i.imgur.com/HFo2Q0x.jpg
https://i.imgur.com/F1x8e7Y.jpg
https://i.imgur.com/T4uvErw.jpg
https://i.imgur.com/uCCZdMn.jpg
https://i.imgur.com/y9T40mb.jpg
https://i.imgur.com/Lg2cRxw.jpg
https://i.imgur.com/ZMDc85t.jpg
https://i.imgur.com/1SKxC1L.jpg
0918名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 20:11:34.50
>>917
大好きなら嫌われてるとか言わないけど
0920名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 20:13:09.04
櫻井の師弟がボロクソに言われとるぞ
0925名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 20:30:59.23
気をつけてとか誰に向かって言ってんのここのヲタ?
0927名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 20:34:32.96
事務所ってほんと何してるんだろうね
ほんと
0929名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 20:45:17.73
福山にも同じことやってるからそっちの方が対応するんじゃないの
0931名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 20:50:09.54
【大野智、発表へ】松本潤と撮られていた...「関係継続か」
0932名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 20:51:29.73
>>931
どっちも女とエグい記事出てるのにアホか
0934名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 20:54:30.80
日本負けた
0937名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 21:05:17.04
こうやって現実逃避してても虚しいから他メン叩いてるんだろう
0938名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 21:22:53.69
金スマ 大宮ぁぁぁぁぁぁぁ💙💛
もう、最高だよ。「無理だって、あの子もあの子で休んでますから、」ってもうさ、超激甘彼氏じゃん笑 こりゃ付き合っとるやん笑

大野担は何も気にしてない模様
0939名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 21:23:09.26
>>932
女ネタで他メン叩いてたら彩佳パパ活ベトハワ二股文春砲で肥溜めにドブンと落ちた
0940名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 21:23:41.91
大野ヲタと大野アンリーは違う
大野アンリーは電波拾ってるから
0941名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 21:24:35.49
>>938
気にしてないっていうかどうでもいい
0944名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 21:32:33.47
22:00 TBS 日曜日の初耳学【未公開SP】中島2 二宮
25:50 日テレ イントロ【ベストアーティスト2022みどころ】櫻井 ジャニーズ多数
0945名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 21:33:31.00
>>938
たった1人の呟きで大野ヲタ全てがそうだと言うキチガイ
0946名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 21:36:56.09
>>939
パパ電通辞めたとたんスキャンダル連発だな
0948名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 21:38:47.24
>>945
ここはだいたいそうだよ
ヲタでもアンチでも
0950名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 21:45:11.80
大病院占拠ってエロ描写あるんだね

★深田恭子 AV超え!ノーモザイク「濃厚フェラSEX」ドラマ撮影現場
0951名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 21:47:06.36
おっさんのアンチだね
可哀想に
0954名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 21:53:32.43
いい年した爺がジャニに嫉妬して人生詰んでる
0959名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 21:55:25.79
なにか楽しいのか?
ガセ書いて釣るならまだ分かるけど時系列おかしなこと書いて指摘されたいのが釣り?
0962名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 21:56:42.10
懸賞当たらなすぎて嫉妬しそう
0963名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 21:57:15.48
それは虚偽の流布だから深キョンて事務所どこだ
0966名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 21:58:07.77
ワシのツイは二宮発言に何にも興味ない様子
中居の代役さえも話題になってない
0967名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 21:58:25.06
指摘されるようなガセを書くとバカヲタが釣れてスレが長引く
0968名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 21:58:51.08
殿の話で持ちきりです
0969名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 21:58:51.98
無知晒したくせに誤魔化してる訳ね
0970名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 21:59:20.19
櫻井ヲタは瞬間湯沸かし器だからわざとでもOK
0971名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 21:59:35.04
>>967
それって
>>950こっちじゃね?
なんか話がおかしいんだけど
0972名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 21:59:38.23
>>966
アンチが興味を持つような発言はなかったよ
0973名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 21:59:40.00
バカヲタの入れ食い状態
0974名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 21:59:46.65
菊池に近づくな色々漏れるぞ
0976名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:00:16.81
ずっとスルーされてきたから一人でも反応したら嬉ションと
0977名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:00:38.72
大野のせいで休止になってる
大野が決断したのは二宮のせい

大野アンリー的にはこうらしい
0978名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:00:49.45
つまり今までアンカ付けて反応してたのは自演
はじめて自演以外でアンカ付けてもらえたってことね
0979名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:01:19.57
家に行きたがる人は入れないほうがいい
0981名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:02:56.26
全てが自演
自分がやられたことをやり返したつもりでまた恥の上塗り
0982名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:03:44.05
クソつまらない釣りやってる低脳にバカヲタ呼ばわりされる櫻井ヲタ
0984名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:04:50.57
櫻井が電話に出なかったから大倉だったの?
0985名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:04:57.60
会うこともない架空世界のヲタ貶して憂さ晴らしか
虚しいな
0987名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:06:22.83
なんの話かわかんないけど櫻井の名前出さないで欲しい
0991名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:12:07.60
またヲタヲタ
なんで自分がやられたくないことをやるんだろこいつ
0997名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:13:49.54
家康最終回で死ぬって
全48話
鎌倉殿は全45話?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 2分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況