X



なんK雑談☆164
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 11:46:45.46
NANM1N(日プ2)派生ケーポ雑談スレ

ケーポがすこな人の雑談スレ(各種オーデの話も可)

・あぼ対策にてじょわイニビファBMSGとじゃむミニベスの話禁止
・だお語必須使わないレスはスルー
・スレチ警察・遅レス警察禁止
・数字の話題も可
・感想・批評は自由に
・sage進行
・荒らしあぼ愚痴垢は出禁&スルー無印あぼとV婆出禁
・透視禁止
・Twitterの直接リンク等晒し禁止
・💩の話は夜中だけ
・次スレは>>980

前スレ

なんK雑談☆163
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1669469345/
0004名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 11:54:44.95
パンケーキたべたい♪パンケーキ食べたい♪
0006名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 11:56:20.55
うんちょこちょこぴー
0007名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 11:57:12.67
今日の昼はつけ麺!!
0013名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:00:03.99
昼からあげ食べようかぬ🍖
0019名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:07:30.24
トマトジュース飲むお🍅
0021名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:12:33.80
👩「一口がデブの始まり」
0022名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:30:44.14
さくらたんは相武たん曲かぬ予想😍
0023名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:31:24.88
👖にゴマキみたいな子いるおね
0024名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:31:55.59
MAMAってどっかで放送される?コラボステ見たいお
0025名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:32:52.55
MMAはSMもJYPもYGも出てなかったことにさっき気づいちゃ
MAMAたのしみだお
0027名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:37:07.96
ニョンたまがO.O.踊ったら面白そうだお
0028名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:37:15.04
イッジたん去年はmafia路線かっこよだったけど今年はどうアレンジしてくるか楽しみ😍
0030名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:39:35.74
相武たんまとまりあるコーデしてりゅ
0031名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:39:38.56
どの曲でもいいからウォニョン全身ショットからのさくらたん顔アップの流れもう一度みたいお
0034名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:45:31.45
>>32
じゃあauスマートパス
最初の30日間無料だからその間に退会すりゃええお
0035名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:46:11.05
2022 MAMA AWARDS Final Line Up (Day 1):

BIBI
DKZ
Forestella
Hyolyn
JO1
Kang Daniel
KARA
Kep1er
Lee Jung Lee
LE SSERAFIM
NMIXX
Stray Kids
Street Man Fighter
TXT
0036名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:46:31.72
ギャオはダイジェスト版かぬ
0037名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:46:33.92
>>34
それ無料期間に解約したら料金発生するやつじゃないかお
0038名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:54:14.60
【高額転売防止】政府、チケット販売にマイナカード活用を検討

購入時と入場時に本人だと確認し、第三者への高額転売を防ぐ。すでに、チケット販売にマイナカードが使えるかどうかを調べる実証実験を行っており、課題を検証して早期の導入を目指す。
0039名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:56:30.09
MAMAなんだかんだ楽しみになってきちゃ
0040名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:00:33.75
わあアリーナ当たったから楽しみだお😍天気が最悪だけどぬ
0042名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 14:14:39.31
みんなが合同で練習してる動画ほちいお
0043名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 14:19:09.52
Mnet 「ボーイズプラネット」来年2月に初放送… 98人参加
0044名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 15:10:32.65
もしかして虹男と被るやつかお😨
0046名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 15:12:28.65
ボイプラの方が面白そうだぬ
0049名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 15:16:40.41
JYPのloudもデビュ控えてりゅ?来年だおぬ?
0050名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 15:16:50.78
1人脱走したんじゃないかお
0053名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 15:27:42.99
Hype boyの組み合わせが1番楽しみ😍
0054名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 15:35:46.55
組み合わせのリーク見ちゃったお
0056名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 15:45:05.57
高級卵2はいつなんだお
0057名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 15:48:10.06
しばらく来ないうちに禁止事項増えてちゃ😳なにがあったんだお
0058名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 15:48:44.65
>>56
ここに3月から7月って書かれてた気がするお
0059名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 15:58:37.67
>>57
💩の話昼間にすると怒られるお😭
0061名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 16:33:21.48
あーんMAMAコラボのスポみたいなの見ちゃったお
0062名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 16:34:34.84
>>59
いつから出禁の人たちNGになったんかお
ヲタがしつこかったんかぬ😭
0063名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 16:36:02.34
>>61
あれ信憑性あるんかお?ヲタが適当に書いてるんじゃなくて
0064名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 16:37:03.31
人によって組み合わせ全然違うお
0065名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 16:38:25.09
明日から明後日にわかるんだしどうでもいいお
楽しみはステージまで待ちたくないかお😍
0066名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 16:38:34.51
NHK総合 夜ドラ『超人間要塞ヒロシ戦記』に豆原一成がヒロシ役で出演決定!!
ウリマンネ凄い
0067名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 16:38:43.63
MAMA リークでパブサしてみたらシズニがイリチルもドリムもMAMA追加で出るっていうデマリークに騙されてキレてるのばっかだったお
0069名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 16:50:45.72
>>50
どこでもふまじいみたいなやつおるな
0071名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 16:59:49.35
美しくない別れを迎える。

28日JTBCエンターニュースチーム取材結果今月の少女ビビ・ヒョンジンを除いた9人(ヒジン・ハスル・ヨジン・キム・リップ・ジンソル・チェリ・イブ・高原・オリビアヘ)が最近所属事務所ブロックベリークリエイティブ相手に専属契約効力を停止してほしいという可処分申請を受けた。

9人のメンバーは契約の前提である相互間の信頼関係が崩れ、協力に基づくマネジメント業務及び芸能活動を期待するのが難しいほどに達したと判断し、このような決定を下したことが確認された。
0072名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:01:28.10
>>63
バレ踏んだのかと思って萎えてちゃ予想ならいいんだけどぬ
0073名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:02:49.11
>>71
ヒョンジンちゃんチュウちゃんのこと庇ってたけど以外と事務所残るんだぬ
0078名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:14:22.55
ブロベリがチュウの暴言問題はチュウとスタッフが話し合って解決したことだからうちらなんも関係ないし知らねえよって声明も出したお
0079名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:15:29.50
>>73
ヒョンジンは今WC特番の仕事持ってるらしいからそれ終わり次第かもぬ
0080名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:16:04.62
ヒョンジンはまだ仕事残ってるからかと思ったけどビビが謎だお
どっちにしてもイルコンもう無理だぬ
0081名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:18:08.67
>>80
外国人メンバーだからかもしれんぬ
0082名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:18:38.71
みんな幸せになって欲しいお
0083名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:19:29.14
>>78
暴露じゃねーし💢って逆ギレしてんのはわろちゃ
0084名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:20:48.41
>>81
契約関係で他メンとすり合わせが難しいのかぬ
コンセプトすこグルだからこんな結末悲しいお
0085名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:27:11.97
>>84
わあもイルコン行く予定だったから虚しいお😭
0086名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:30:00.58
>>85
あーんオビ婆😭
コンサート見れないのも悲しいけどメンバーがこれ以上しんどい目に合わないことだけ願うお
0087名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:33:02.86
>>86
掃除機もう返金とか良いからどっかの事務所でまた活動出来ることを祈るお
0088名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:34:41.72
すんごい金額脱税してたんだおね?なんでお金払わないんだお?
0089名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:38:41.32
払いたくないからだお❤
0091名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:43:34.42
徳井みたいな頭してるのかも😳
0092名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:48:27.65
おーん今日CDTVルセラたんやん
0094名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:57:48.33
>>93
おん

2022年5月にデビューした韓国のガールグループ・(ルセラフィム)が、11月28日(月)の「」(夜7:00-9:00、TBS系)2時間スペシャルに出演。これまで韓国からVTRで出演したLE SSERAFIMが、ついに東京・赤坂TBSのステージに登場し、最新曲「ANTIFRAGILE(アンチフラジャイル)」を披露する。
https://i.imgur.com/jp3lcQb.jpg
0096名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:59:42.90
ガラムたん抜けて明るくてバランスいいグルになってて草だお
0098名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:09:54.17
>>87
そこは絶対返金させるべきだお😤このままじゃ詐欺事務所じゃん
0099名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:17:35.57
MAMAで日本来てるから生だと思うお
0100名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:19:50.90
XGたんの個人のラップのやつ生音なのか分からなかったんだけど今日のハービーたんのやつ完全にマイク入ってる感じだったからビックリしたお
ここなぁもまやたんもライブうますぎてさすがに音源流してるんだと思ってたお
0101名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:37:38.99
上手すぎると口パク疑われるの悲しいぬ
0102名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:40:04.73
>>78
ブロベリ救いようのない馬鹿なのかお?
名誉毀損で訴えられろお
0104名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:41:29.29
>>96
デビュー前にクビにしとけば丸く収まったのにお
0107名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:51:58.26
XGはハーフの人とセンターの人の声質が悪すぎる
0108名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:53:04.19
ハーヴィ可愛いだろ😊
0109名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:53:39.18
X爺たんは次いつカムバするんだお
マスカラすこだったから期待してるおん
0111名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:54:54.73
>>102
救いようのないカスクズ糞野郎だお

ブロベリ
"今回の件はチュウに対する暴露文では無い、案内だ"
"チュウはそんな人では無いという論点すり替え報道はやめろ"
"何か直す点があれば本人同士で主張すべき"
"これ以上弊社の名誉毀損はするな"
0114名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:58:07.80
X爺たん収益あるのかお
0115名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:58:11.58
むしろハービーたんの声ありきだお
0118名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:59:06.04
>>112
出す気ないんかぬ?
そもそも曲出しても日本の歌番組出ないしどういう売り方したいのかよくわからんお
0120名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:59:20.97
スキルあるなら変な声はグループに重要だお
0124名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 19:00:38.68
>>118
韓国で人気のー話題のーって泊つけて日本で逆輸入デビューのつもりなのかと思ってたお
でもその後全く動きないからなんの為の韓国活動だったん?となったお
0125名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 19:00:40.84
実力あるから今の商法ハマってるけどそろそろフェスとか出ていいと思うお
0127名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 19:01:12.18
ルセラたんいつ出るかわからんおね?
急いでお風呂入ってくるお
0128名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 19:01:52.93
>>126
てぃぴとーからマスカラの流れは悪くなかったと思うお
0129名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 19:03:19.83
XGたんのコレオ厚底のせいか動線少なくてつまらないお
0130名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 19:03:32.96
マスカラちょっとバズったときなんか出られればよかったぬ
トレのもどかしさと似てるお
0131名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 19:03:37.68
日本のテレビで安売りしたくないのはまだわかるけど現場全然ないのはようわからんお
0132名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 19:03:42.02
レドベルカムバ誰も話してなあちゃん
Y2K衣装のオンパレードだお
0133名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 19:04:42.38
たーたたたーたたみたいな曲は微妙過ぎたけどマスカラはすこだお
そこで停滞して勢いに乗れないのavexらしいおね
0136名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 19:06:19.87
>>131
コンテンツもほぼないしヲタ増えようがないおね
0137名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 19:07:12.38
自社のa-nationで初出演やりたかったのかもしれないお
コロナでしばらくやってなあだおね
0138名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 19:07:14.05
曲と人材は良くても人気出す売り方出来ないのエイベもLEDも同じだぬ
0139名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 19:08:03.47
>>137
今年も無かったのかお?
サマソニとかフェス系今年軒並み復活してたのにお
0140名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 19:08:11.55
レドベルにゅじちゃん過ぎるお
SMはもうミンヒジンがいないことに気付いた方がいいお
0141名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 19:08:38.70
空白期間にルセラたんみたいなデブュドキュメンタリーとかやれば良かったのにぬ
0142名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 19:08:45.63
流行り物の二番煎じはただのパクリだお
0144名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 19:09:31.51
デブュドキュメンタリーはどこのグルでもよくやるからぬ
0145名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 19:09:34.24
>>139
2020年がオンライでそれ以降は1回もやってなぁらしいお
0147名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 19:09:49.72
>>140
わあもコンセプトの段階からミンヒジンの亡霊を感じてちゎ
0149名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 19:10:08.56
「こんなにスキルあるのに売れてない😣」ってファンの間で共通認識を作る戦略かもってちょっと思った
どっかのタイミングでda-iceみたいにばーっと売り出すのかも
0153名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 19:10:58.72
>>149
マスカラでまあまあ見つかったのにそれ活かさないのはあほだお
0154名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 19:11:25.90
あの微妙なアルバムデザインもいい歳してって思ったお
虹とか👖がやるならわかるけど
0155名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 19:12:01.96
売り時逃す計画性の無さがエイベらしいお
0156名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 19:12:34.99
というかX爺たん今過去最高にバズってるから普通に安泰だお
0157名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 19:12:46.03
アイリーンもう31だおぬ
0159名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 19:13:12.34
チクトクでバズっても金にならんのだお
0160名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 19:13:30.76
わあカムバ曲より相武たんがパクった曲にはまって聴いてりゅ
歌声すこ
0161名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 19:13:32.99
音源が売れてるわけじゃないしぬ
0162名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 19:13:35.61
ラッパーとして個人をフューチャーしてもらってからグループ売り出すとかしたら良さそお
0163名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 19:14:37.75
>>156
あの程度のバズりで安泰は無理だお
しかもavexのことだからバズって動画出して終わりになりそ
0164名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 19:14:48.45
>>156
強火かアンチかモメサかあほか判別しづらい🥲
0167名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 19:15:26.53
ちくとくでバズってもなかなかグル人気には繋がらないしぬ
0168名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 19:15:49.29
>>164
前にここでラップちくとくでバズってるとか言って貼ってたからただのアホだと思うお
0169名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 19:15:55.22
エイベビファの方に金使ってるかもぬ紅白も出すし
0171名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 19:16:19.64
>>169
ビファはレーベルがエイベなだけだお
0172名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 19:16:57.80
紅白はエイベ枠での出演だお
0173名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 19:17:12.05
どんだけスキルあってバズってもX爺に興味が湧かないんだおなあ
0174名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 19:17:14.59
ちくとくバズり自体は馬鹿にできないお
瑛人になるかYOASOBIになるかの二択だけど
0175名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 19:17:30.50
エイベ枠あったら先にDa-iCE出してるお😭
0176名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 19:17:49.24
LEDから紅白ゼロな分ビファに回したんかぬ
0178名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 19:18:50.72
>>174
その規模でバズってないのにバズったとか安易に言い過ぎなんだお
0179名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 19:19:39.03
世間ではDa-iCEの歌の方が有名なのにぬエイベよく分からんお
0180名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 19:20:05.83
X爺たんのメボはすこ
ドルオタで面倒くさい人種のスキル厨とダイマで敬遠しちゃうお
0182名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 19:21:11.46
>>174
チクトクでなんかバズったっけ?俳優でそ?と思ったらわあの思ったのは瑛太だったお
0183名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 19:21:41.96
>>179
わあビファもダイスもどっちも曲知らんお
0184名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 19:21:59.91
ちくとくバズりってPOP!みたいなことでそ
0186名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 19:22:08.95
ガールズグループもボーイズグループも流行らないお
流行るのには親しみやすさと愛嬌が必要だお
0187名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 19:22:11.37
チグハグくらいバズっても安泰感はゼロだおぬ
0188名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 19:22:30.51
チっチッチッチッチッチッチグハグ
0189名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 19:23:10.18
わあの推しもバズって人気になって欲しいお
0190名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 19:23:17.56
ダイスくぐったらなんか聞いた事ある曲はあるおぬ
0191名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 19:23:22.13
ヨジャにキレキレダンス求めてないお
その土俵だと絶対ナムジャに勝てないし
0193名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 19:23:34.87
少しくらいバズっても人気にはならんお
0194名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 19:23:38.33
ダイスの猫さんの曲はすこ
0195名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 19:24:10.10
チグハグくらいバズっても大半の人がグループ名すら知らんからぬ
0196名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 19:24:16.23
逆にチグハグはなんでバズったんだお?曲もダサいし声も別にいいとかじゃないしグループもイケメンおりゃんし
0197名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 19:24:34.37
猫ってDISHみたいな名前のとこじゃなかったかお
0199名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 19:25:22.77
チグハグってお笑い芸人がいてそのネタだと思ってるわあ
グループなのかお
0200名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 19:25:24.06
チグハグがフルーツなんとかで弟グルがいましか!!!みたいな感じだおぬグル名
0201名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 19:25:44.62
ヨルシカしかわからないお
0202名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 19:25:45.08
ちくとくやってる層には有名だお婆はしらん
0203名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 19:25:47.48
>>197
そうだおDa-iCEはシトラスってめっちゃ高音出す曲の方
0204名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 19:25:49.37
わあ陰キャすぎてチグハグが何かすらわからん🤪
0207名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 19:26:40.55
わあが分かるのはニコニコ動画までだお
0209名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 19:26:51.16
軽い女?ふざけんな
重すぎるっつーの😘
0210名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 19:26:58.77
あんこーいーりぱすたらいす
0212名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 19:27:16.76
何ノガレ何ミー?のやつすこ
0213名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 19:27:18.14
もしかして55歳の婆かお
0215名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 19:27:28.27
ちくとく見てたらふぃぎゅあっとの曲使われててわろたお
0217名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 19:27:51.49
一時期東方の曲とかも流行ってたおぬ
何が流行るかわからんもんだお
0218名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 19:27:53.05
わあ大統領になったらねーの曲すこ
0219名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 19:28:57.48
エロゲの曲だけど割れが多くてエロゲは死んでしまったお
0220名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 19:30:01.46
素直な気持ちだきしめぇぇん
0221名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 19:30:53.60
君の愛馬がズキュンバキュンみたいなウマ娘の曲めためた聴いた
0222名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 19:31:07.73
クラナドは人生てバヒ兄も言うておりますお
0223名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 19:31:08.46
おまあらちくとくナメすぎだお
ちくとくでちょっとバズったラッパーとか2年くらいは余裕で食っていけるぐらい人呼べるようになるお
スパフルだって実際コアなファンかなり稼いだお
0226名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 19:31:40.52
NCTがニコ生やった時は婆たち死ぬほど盛り上がってたぬ
0228名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 19:32:21.19
香水の人今何してるんだお
0229名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 19:32:22.81
バンタンもニコ動出た事あるし懐かしいぬ
0230名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 19:32:44.10
ドルガバ以外の曲みごとに1曲も知らんぬ
0231名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 19:33:01.11
ニコ動で育ったからニコ生ありがたかったぬ
オタクってやっぱきめえなと思ったぬ
0232名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 19:33:13.93
そういやウィバスでジンニキが古河渚たんに反応してたぬ
0233名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 19:34:11.51
わあニコ動でMMD死ぬほどみてたな懐かしいお
0234名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 19:34:13.36
クラナドってエロゲだおぬ?てことはすこって言ってるアイドルちゃんたちはそのエロゲでえちシーン見たってことなのかお?
0236名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 19:34:54.99
わあ唐沢貴洋すこってたから最近普通にYouTuberしてるのやーやー
0238名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 19:35:02.34
>>234
本編はエロゲじゃないお
番外作品がR18なだけで原作は全年齢向けですお
0241名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 19:35:19.30
>>234
ゲームやってたらそうかもしれないお
でもアニメもあるし人気だったから全年齢用の移植ゲームもあると思うお
0242名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 19:35:58.89
>>241
何言ってんだお
現在が全年齢のゲームだお
0243名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 19:36:10.43
智代アフターもそうじゃない方も年取った今振り返るとゴミストーリーで笑ってしまうお
0244名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 19:36:28.92
前もここCLANNADがエロゲだって思ってる婆いたお
0245名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 19:36:41.59
ときメモとかやったことないけどえちシーンはゼロなのかお?
0246名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 19:36:45.38
アニヲタゲーヲタわらわらで草ぁ
0247名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 19:36:51.47
インスタちくとくやってない婆だけがわあの友達😁
0249名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 19:37:09.82
わあもCLANNADはエロゲだと思ってたお
0250名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 19:37:15.33
ときメモはKONAMIが出してる全年齢向けギャルゲーですお
エロシーンはありませんお
0252名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 19:37:35.73
ギャルゲーとエロゲの違い知らんかっちゃ
0253名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 19:37:42.50
ときメモ乙女ゲー版もあるしぬ
0255名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 19:38:08.31
>>242
keyだし泣きシコゲー言われてるから18禁だと思ってたお😢
0257名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 19:38:33.33
ときメモえっちコマンド無かったかおと思ったらそりはアマガミだったお
0258名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 19:38:39.74
エロシーンなくても18禁にしてるってなんか猟奇的なシーンあるのかお?
0259名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 19:39:02.11
CDTVとかも放送終了後にライブ映像つべに上げて欲しいお
0260名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 19:39:43.66
>>258
一般のコンシューマゲーのレーティングのことならグロとかゴア描写強いとZ(18禁)になるお
バイオとかがそれだお
0261名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 19:39:51.89
>>258
何の話だお
クラナド本編は18禁じゃないお
0262名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 19:39:56.14
バヒ兄のお墨付きやぞ😤
0265名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 19:40:29.35
CDTVキンキとRADだけで半分以上尺使いそうだぬ
0266名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 19:40:48.94
わあは婆だけど爺もうきうきでレスしてそお😘
0267名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 19:40:52.87
ましたん結局MAMA不参加かお?
0269名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 19:40:58.97
>>259
そんなことしたらスポンサー付かなくなって事務所が金払って出してもらう番組になりゅ
0270名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 19:41:15.03
昨日スロットエンジェルビーツ打ったお
おもんなかったお
0272名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 19:41:34.14
>>266
さっきから爺みたいなレスばっかしてるわあは婆だお
0274名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 19:42:11.48
だーまえ戻ってきたかお
0275名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 19:42:24.78
わあは学生の頃エロゲやギャルゲとかの背景とか描くバイトしてたお
教室とかたくさん描いたぬ
0276名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 19:42:27.91
そういえばたしかときメモの実写でデブュしたのが福山の嫁だおね
0277名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 19:43:14.19
婆は知らん自慢辞めてちくとくアプリ入れた方がいいお世界広がるお
0278名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 19:43:15.72
>>276
わあの詩織とイメージ違くてやーやーだったお
0280名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 19:43:34.72
>>275
すごすぎないかお?あれ背景単価8万とか渡してたでそ?わあもエロゲ業界いちゃ
0282名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 19:44:10.66
>>274
今ヘブバンてソシャゲでシナリオ書いてるお
ゲーム自体は課金圧つよすぎりゅけどストーリーの評判は古参爺たちから概ね好評だお
0283名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 19:44:42.46
>>277
中華に情報抜かれるてツイで見てからブラウザでしか見てないお
0284名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 19:45:14.51
>>280
単価は色々だったけど買い上げだったお
0285名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 19:45:18.94
>>283
あーんわあが和室界隈とかホス狂いの女ばっかみてりゅのばれゆ
0286名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 19:45:29.23
>>282
戻ってきてよかったお
心配だおってどこかのスレで言ったらあいつはいつもこうだから平気だお言われてたけど本当に大丈夫そうでよかったお
0287名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 19:45:42.79
ここが5ちゃんなのもあるだろうけど色んなジャンルからけぽに来てるんだぬ
ガチでちんぷんかんぷんな話題の時もあればめちょわかる時もある
0288名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 19:46:45.45
わあバンタンのテテにそっくりなホスクラ経営の社長のやつほぼ毎日みてりゅ
0289名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 19:46:57.81
婆のMinoriを返してくださいお😢
efは神作品だお
0290名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 19:47:03.62
レドベルの新曲微妙すぎるお
0291名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 19:47:04.93
わあは冬コミサークル参加すりゅ
0293名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 19:47:37.55
>>291
ジャンル何だお?今女向けは何が強いんだお?
0294名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 19:47:53.42
わあちくとく海外のおもしろ動画とかぬことかよくみてりゅ
0295名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 19:48:08.74
efってアニメ化してなかったかお?
OPめっちゃオサレですこだったお
0296名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 19:48:28.29
わあのチクトクもかわよな動物よく流れてくるお
0297名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 19:48:37.39
efって新海誠がアニメーションやってたやつかお
0298名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 19:48:49.02
わあ昔夏のコミケ行ったとき駅出た瞬間から汗臭くて気分悪くなってそれ以来行ってないお
0300名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 19:49:15.83
セルビアとカメルーン面白いお
0303名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 19:49:43.04
わあ今剣盾やってりゅ!
ワタシラガかわいすぎ😍
0304名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 19:50:08.07
>>298
夏の男性向けの日はガチで臭いお
女性向けの日は企業ブースが臭い傾向ありだお
0306名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 19:50:24.88
最近ゲーム全然やってないけどちょっと前にお前ごときが?ってトレンド入ってちゃキャラすこだった
原神系なのかぬ
0307名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 19:51:24.41
わあ最近は原神やってるお
そのせいで海外のフォロワーやたら増えたお
0308名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 19:51:34.84
夏のコミケはやばあだお😭男オタとすれ違った時に腕と腕が当たって汗がヌチャァ‥の感触が忘れられないお😭
0310名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 19:52:12.11
>>287
めちょ分かるジャンルの話だと思っても更にディープなオタクが居てついていけない時ありゅ
0311名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 19:52:31.97
原神は韓国語勉強がてら言語設定ハングルでプレイしてるけど韓国の声優も上手いんだなあて日々感動してるお
0312名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 19:52:34.98
わあ夏コミ行った時眼鏡のいかにもな男オタクが車椅子で運ばれてたけど
めっちゃ悔しそうな顔で泣いてたお
0313名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 19:52:38.36
行きたくはないけどコミケ雲は見てみたいお
0314名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 19:53:11.20
>>311
声優だと聞き取りやすそうで勉強しやすそうだお
0315名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 19:53:17.63
コロナで事前予約制になって人は減ったぬ
0317名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 19:53:34.55
>>312
笑い事じゃないんだろうけどわろちゃ
0318名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 19:54:07.81
コミケで経済効果300億あるからすごいぬ
0319名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 19:55:15.34
>>318
どうしよ今日10万しか持ってないー😣とか若い子が話してたりしたお
0320名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 19:55:41.38
コミケの会場内に雲ができるとか都市伝説だと思ってたけどガチだったお
0321名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 19:56:24.40
ウマ娘で2000億ってみたおソシャゲすごいぬ
0322名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 19:58:23.38
夏はサークル側じゃないと無理だお
机の中からオタクのオタクTシャツ愛でるんだお
0323名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 19:58:39.81
フォロワー44万の岸田メル

残されたメンバーの事を考えたら何も言えなかったがさすがにもういいよね ブロベリふざけんなよ ぶっ潰れろ
0324名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 19:59:05.36
あーんメルたんそういえばルーナすこだったおね
0325名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 19:59:12.18
メルイダレヲタだったんかお
0326名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 19:59:26.86
はえーアトリエの人けーぽ知ってるんかお
0327名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 19:59:34.66
岸田メルってイダレオタだったのかお
0329名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 20:00:24.89
岸田メルの有名な仮面の写真すこ
0330名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 20:00:25.76
普通にジスハンとか言ってセブチ書いてたおね
0332名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 20:02:49.33
6年くらい前に宇宙少女好きになって、そっからセブチを好きになり、節操無く色んなグループ好きになりましたが今はLOONAメインです🙏

だってお
0333名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 20:02:51.39
誰かとヨントンしてたおね
0334名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 20:04:04.20
>>330
プロフィールから検索したらほんとにあってわろちゃ
わあの推しケミをメルに描いてもらえる世界線どこだお
0335名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 20:05:07.79
わあがもしヲタだったらブロベリ燃やしに行きたいと思ってるお
0337名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 20:06:23.00
>>308
汗もだろうけど酸っぱそーな匂いが考えただけでもクラクラするお😵‍💫
0338名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 20:06:28.04
推しがそんな扱い受けてきたのもこんな形でグルがなくなるのもかなしすぎるおね
0339名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 20:07:15.53
ブロベリはイルコン延期にしたの返済もせず音沙汰なしなんでそ?どうする気なんだお
0340名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 20:07:59.11
メルも返金してもらえてないのかお
0342名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 20:08:27.51
>>339
延期発表した9/27からずっと続報なしのままだお
0343名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 20:11:14.30
こんなお顔だったかおと思ったけど仮面付けてるイメージしかなかったは
0345名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 20:13:02.82
>>334
リクエスト会とかやってるから書いてもらえるお
わあの友達はセブチの推しカプ書いてもらってたぬ
0346名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 20:17:10.50
メルがモネクに対して「自分が女の子だったらウォノが好きですが男としてはショヌがいい」て言うててわろちゃ
0348名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 20:19:59.07
キレてもどうしようもないもんぬ
0349名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 20:22:25.32
ブロベリからなにもアクションがないから日本の代理店も何もできない感じなのかお?
0350名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 20:23:00.70
>>344
問い合わせても公式からのお知らせをお待ち下さいとしか返って来ないお
0352名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 20:35:17.10
CDTVルセラもしかしてトリの可能性あるかお?
0353名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 20:37:35.86
前も出てた時トリだったからありえるお
0354名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 20:37:38.63
日本のレコード会社はユニバだったおね
0355名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 20:38:10.72
今って世間では何がバズってりゅのかお?
0356名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 20:45:53.28
だお語がバズってるお
0361名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 20:49:41.40
日本決勝いけるんかお
0363名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 20:50:43.53
サッカー視聴率50%越えだもんぬ
0364名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 20:55:17.95
Breaking Downがバズってるお
0365名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 20:55:25.20
サッカーガチ勢やってたわあからしたら四年に一回現れるニワカが許せないお😤
0367名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 20:57:29.35
海外の選手恵体だし空中戦だし迫力あるし見てて面白いお
0369名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 20:59:08.34
サポーターの一喜一憂の表情もおもろいぬ
0370名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 20:59:13.75
ルセラかわよ過ぎてびっくりしちゃ
0371名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 21:00:22.55
ルセラ終わった余韻もなく中国のコロナニュースでこわすぎちゃったお
0372名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 21:00:52.55
ルセラ濃いめの顔多いから日本のカメラに映えるぬ
0373名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 21:01:02.60
ブレイキングダウンはオーディションの切り抜き見るのが面白いお
0374名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 21:01:33.22
プロミたんなんであんな事故ってたんだお
0375名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 21:02:26.78
ルセラたんどうだっちゃ?
0377名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 21:03:22.00
かずはぁのミッキーみたいな手袋がいつも気になるおん
0378名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 21:04:31.01
ルセラたんメンバーすこなのにコンセプト嫌いすぎりゅ😭
0380名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 21:05:23.49
ルセラたんかわよなのにギラギラしたやる気を感じりゅ
0381名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 21:06:17.81
最近のCDTVでインパクトデカかったの横浜ガンダムの前で歌うヨアソビだお
大掛かりなやつはファンじゃなくても面白いお
0382名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 21:07:06.41
かずはぁもさくらたんもすこだけど独島クレンザーが😭
0383名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 21:07:07.13
わあはコンセプトすこやけどお腹そんな上まで出さなくていいのにとは思ってりゅ
0386名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 21:09:45.59
>>380
ルセラたん新人らしくないけど新人やもんぬ
0387名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 21:09:52.30
>>382
ポケモンは日本のアニメなの?の時の緊張した空気わろちゃ
0388名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 21:09:57.87
あのメンバーで腹筋見せつけるコンセプトが解釈不一致すぎりゅ
0389名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 21:11:12.73
ガラムたんいなくなったしえがじゃが以外新人らしい新人がいないお
0390名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 21:11:38.73
逆にどういうのやってほしいんだお?
0391名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 21:12:03.98
キリンちゃんの衣装下乳見えそうで心配になるお
0393名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 21:12:43.57
>>388
わあ最近はあのメンバーだからこその意外性がいいんじゃねと思えるようになったお
0394名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 21:13:43.87
意外性求めてないからわあは離れちゃ
0395名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 21:15:04.30
ずわんぽいのやったらずわんの下位互換みたいにならないかお
0397名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 21:16:15.76
気取った音楽は求めてないお
0398名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 21:16:33.66
ずわん系がいい気持ちは分かるけどやっても既に飽きられて今より人気なぁだったと思うお
0400名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 21:17:07.86
でも今ずわんの系統やってるとこ無いおね
0401名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 21:17:48.47
ハイブプロデュースのずわん路線見てみたかったお
0402名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 21:17:50.61
おみゆグルは曲だけぽい
0404名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 21:18:00.94
わあは歌詞はすこやないけどメロディはすこ
だから字幕は見ないお
0407名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 21:18:49.01
歌詞なんかなんて言ってるかほぼわからなぁだから気にならんお
0408名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 21:18:54.28
ずわんも群舞あってこそな感じするし5人だと人数少ないお
0409名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 21:20:49.23
ルセラたん見逃したけど録画してて良かった🤗
後で録画見るの楽しみだお😊
0411名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 21:21:44.39
言うてユニリス40万だから難民婆の好みに合わせる必要ないおぬ
爺かもだけど
0412名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 21:26:41.04
ルセラたんコンセプト似合ってないとこが寧ろおもしろくてすこ
0413名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 21:28:21.12
ずわんってビジュメン多かったおね
というかPD48がかわよ多過ぎちゃ
0414名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 21:29:20.09
カジュアルな衣装だけじゃなくてふわふわでかわよな衣装でも筋肉見せつけダンスしてほしいお
0415名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 21:30:05.32
スタシ2人とカンちゃんミンジュ以外は😄
0416名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 21:30:22.92
降りること決めたグルのライブが近々あるんだけど婆たちなら行く?
最後に記念として行って好きだったのと今は無理なのとを確認して帰るかチケ代犠牲にして違うことに時間使うか迷ってりゅ
0418名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 21:31:17.03
プデュ48は日本人と比べられるから各事務所が頑張って手持ちのかわよを出したんだお🤕🤕🤕
0419名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 21:32:10.71
>>416
リセール無いなら行ったらいいんじゃないかお気持ち変わるかもしれんお
0420名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 21:32:18.46
あけびちゃんたちかわよだったお😍
0421名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 21:32:29.41
ボイプラの次はガルプラ48やってお
0423名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 21:33:09.82
エムネのサバ番なんて出たがらないお
0424名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 21:33:19.02
イロンキリンちゃんドアたまキムナヨンとかみんなかわよだったお
0425名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 21:33:53.59
>>416
わあならチケ売ってチケ代も時間も犠牲にしないお
0426名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 21:34:23.66
>>416
自分で決めろお
0429名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 21:35:47.30
>>416婆だおみんなありがちゅ
システム的にリセールも譲渡も無理で悩んでたお
もう少し考えてみるぬ
0430名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 21:35:53.86
>>416
遠征費かからない近場なら最後のお別れに行くお
遠征費かかるなら行かなあちゃん
0433名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 21:36:27.31
>>429
譲渡出来ないシステムってなんだお?
0434名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 21:36:33.10
わあはもえきゅんが一番すこだった
0435名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 21:36:52.25
わあMAMAのチケット売ったお
0436名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 21:37:36.45
結局のところ日本人はみんなずわんを求めてるんだお
0437名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 21:37:40.81
MAMAチケ当日なったらもっと安くなるかと思ってまだ待ってるお
0441名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 21:39:05.01
2日目豪華で羨ましい
0442名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 21:39:10.45
奈子韓国辛かった話ばっかで萎えたお
0443名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 21:39:22.31
>>418
多分デビュー組の方向性をかわよにしたかったから
各事務所にもかわよ系の練習生出してくれって頼んだんじゃないかお?
あとはその中からプロデューサーが好みの子を選ぶだけ🤕
0444名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 21:39:48.28
>>440
ま?1日目は定価以下で安く買えたけど2日目クソ席でもまだ高いお
0445名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 21:40:15.54
奈子はストレスで痩せれなかったし祖母亡くなった時帰れなかった
0446名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 21:40:26.77
>>443
I.O.Iも人気出てワナワンも成功したから各事務所も名前売るのにかわよ参加させただけだお
0447名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 21:40:52.72
>>444

2日目は安くならないから諦めろん
0448名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 21:41:40.57
>>445
日本でも婆ちゃん亡くなってもコンサート休まず出たとかわりと聞くお
0450名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 21:42:06.43
まああけび側のメンツ的に日本での集金は絶対出来るから安心してかわよ送り出せたんだろうぬ
0451名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 21:42:31.82
掃除機奈子たんとひぃちゃんずわんのビジュの足引っ張ってたおね
0454名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 21:43:29.23
わあひいなこ推しなんだけどお?
0455名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 21:43:33.39
>>451
チェヨンとかウンビいたしそれほどだお
0456名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 21:43:48.71
>>446
アンPDも2までは事務所回って頭下げて出演者募ってたと言ってたからぬ
そしてPDはそこから状況変わって天狗に
0457名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 21:43:52.97
はあ?ウンビたんは美人さんだろお😡😡😡
0458名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 21:44:09.62
>>453
わあも仕事休まなかったお婆ちゃんの時は
0459名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 21:44:25.01
他にかわよなこいたかお?
0460名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 21:45:24.15
奈子は顔はめっちゃ可愛いから…
0462名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 21:45:38.49
48もプエクも練習生のスキルは下がったけどビジュアルは上がったお
0465名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 21:46:51.03
>>442
辛かったをからかったって読んじゃったお
食べ物合わない話かとおもたお🥲
0466名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 21:47:53.06
>>465
わあもこのレスがあるまで辛い料理多かったのかと思ってたお
0467名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 21:47:55.39
奈子は黒髪三つ編みラブウィスパーがピーク
0470名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 21:52:19.62
日本の地上波でアニンガ?って言ってしまったひぃちゃんの動画見たことありゅ?
草だぬ
0472名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 21:53:22.01
>>470
見たおなぜかわあが恥ずかしくなったお
0473名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 21:53:57.16
韓国語でちゃうのあるあるだおね
0474名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 21:54:46.75
第4ヨジャコラボ楽しみすぎて、そのグルたちの曲ばっかり聞いちゃうお😍
0477名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 21:56:21.32
ドンヒョンってどこのグルの人だお
0478名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 21:56:58.34
ケーポキッズが叩いてたってやつかぬ
0479名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 21:58:34.46
わあが何十スレか前に質問した鼓膜少年団の人やろ
0480名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 21:58:45.71
韓国代表スタメン 平均年齢28.2歳
GK 01 キム・スンギュ アル・シャバブ(KSA) 32歳 187cm 80kg
DF 03 キム・ジンス 全北現代モータース 30歳 187cm 67kg
DF 04 キム・ミンジェ ナポリ(ITA) 26歳 189cm 88kg
DF 15 キム・ムンファン 全北現代モータース 27歳 183cm 64kg
DF 19 キム・ヨングォン 蔚山現代FC 32歳 186cm 83kg
MF 05 チョン・ウヨン アル・サッド(QAT) 32歳 188cm 82kg
MF 06 ファン・インボム オリンピアコス(GRE) 26歳 177cm 67kg
MF 07 ソン・フンミン トッテナム・ホットスパー(ENG) 30歳 183cm 76kg
MF 22 クォン・チャンフン 金泉尚武FC 28歳 184cm 66kg
MF 25 チョン・ウヨン フライブルク(GER) 23歳 189cm 80kg
FW 09 チョ・ギュソン 全北現代モータース 24歳 188cm 77kg
0481名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 21:59:37.99
韓国がんばれグクたんの歌声が響いてるお
0482名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:01:09.79
わあのギュソン出てりゅ😍
0484名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:03:58.02
わあ1日目だからアイブたんみれなくて泣いてたけどヨジャコラボあるから生き返ったお
0485名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:04:03.24
韓国ってサッカーつおいんかお
0486名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:04:36.34
おーん明日ボイプラティーザー楽しみだお😍
0487名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:05:12.59
>>485
1人だけすごい人がいるけど国としては強くないお
0490名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:06:32.67
アジアの地位上げてくれお
0491名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:13:58.94
ソンフンマン出てりゅ?
0493名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:17:09.05
テーハミング🙌ってどういう意味かお
0495名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:19:29.40
韓国人前猿マネして炎上したおね
日本バカにしてるつもりなんだろうけど韓国人も猿っぽくないかお白人様がやるならまだわかるけど
0496名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:20:58.67
>>495
韓国人もやるし黒人もツリ目パフォーマンスやるけど意味不だおね
0497名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:22:13.68
韓国の方が猿みあるね
0498名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:23:24.86
韓国人のがどっちかっていうとつり目だおね
そんなにやんなくても元々そんな顔だおってなりゅ
0499名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:23:52.81
日本韓国中国人の区別難しいおね
外国人からしたら
0500名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:24:13.50
ガーナ如きに先制されちゃ
0502名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:24:58.78
外国人じゃないので分からんお
0503名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:25:00.14
ソンフン民のシュート見たいお
0504名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:25:46.93
>>499
欧米人はアジア人の顔の区別つかないお
推しが整形しても気が付かない位に分かってないお
0505名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:26:03.30
韓国まだ枠内シュートないおね
0507名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:27:04.03
欧米人が韓国アイドルみんな区別つかんって馬鹿にした画像あったおね
髪の色だけ違う全員スポンジボブのやつ
0509名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:28:17.36
日本人も一般人にけーぽの日中韓メンバー見分けろって言っても無理だろうお
0512名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:30:54.38
ケーポ好きな欧米人も区別つかんいってたぬ
0513名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:31:17.97
わあも欧米人の区別難いお
0515名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:33:22.13
欧米人も黒人もけーぽも区別つきづらい
0521名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:34:56.56
いや日本のユニフォーム見えとるやないかーい☝💦
0526名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:35:36.45
昨日の相武たんの態度やっぱ言われてるんだぬ
周りの先輩たちとかにお辞儀しなかったの
0529名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:36:35.17
明日ナムジャテンション低そうだお
0530名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:36:52.66
売れてる方が偉いからぬ
0531名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:37:00.22
ユニホームはともかく男の顔の平均値は結構わかりやすいぬ
0533名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:37:17.24
スタシ結構本国で燃えてるかお?
0535名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:41:26.94
>>526
ずっと疑問だったけどそういうコンセプトなんだと思うことにしたお
0537名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:42:46.97
イキリコンセプトやーやー
0538名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:42:51.59
>>517
これは日本代表の平均顔じゃなくて日本人男性の平均顔なのかお
思ってるより東南アジア系な顔だお
0539名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:45:11.98
   \ 韓国代表!ファイティーン!! /       \ …ファ、ファイティーン…  /
   
.    ,′::::::!:::::::,!:::/,l:! !::ト!、:::lヽ::::::l::::::::l:::::::!      ,イ: : :l: : :|    ,,. ノ ヾ、      |: : |: :.!
   i::::::!::::|:::::ムイ| l:::!l::::`..トi::::::l::::::::!::::::|       / !:.!: :! : :.! ‐--‐'′   ` ー-- !: : |: :ヘ
   l:::::|:::::|::,′!_;! !  ヽ!ヽr_、!_ヽ_:|:::::::|::::::|     { !:.l: :|: : :.!  ‐- 、   ,. -‐   |: : :!: : :',
    |:::::!:::::|::i‐r=ミ、     ,ィ==rァ}:::::::}、:::!     | !ノ: :|: : : !ィテ千ミ     ,ィ云示ォl: : :|: : :iハ 
   lハf、:::::!::!弋zぅ}    cヒz.ぅ' /:::, イ !::::|     ! /: : f| : i :| 弋::ツ     弋::ツ !: : :|): :.ト}
      l:::`丶! ////  .    ////ィ::::::|ノ:::::l     ムィ: ソ!: ハ:|  ,,    .::.     ム: : l: : : |
     |i:::::::ハ     __      !:::::::|::::::::l        |/|.:l: : :i|             ,|.: : :l: :iヘ!
      ハ:::::::::丶    i/´ ヽ    /l::::::::l、:::::l        レ'!: : |ヘ、             ノ:|: : 八リ
    i, ヘ::_:::__l` 、 ` ー '  ,/ / _:::::!:.丶 l        ,.へ :!:.:l> .. ' ̄ ` ,. イ:.:.:.|: ∧
  ,.イ:.:.// )_):.| i. ー--‐ ブ  i久 ヽ!:.:.:.:.:丶、    /.:.:.:.:.:リ:.:.!   ヽ、‐-‐ フ l:.:.:.:.:|/:.:.:ヽ
0542名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:46:47.73
わあヨーロッパ行くと日本語で話しかけられるお何でかぬ
0547名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:48:51.11
やっぱ東アジア人は見分けられるぬ
0550名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:49:46.76
日本の女優沢尻エリカと北川景子混ぜた感じで好みすぎりゅ
0551名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:50:25.44
深津絵里と北川景子の波動を感じるお
0552名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:51:13.65
わあは篠原涼子かんじちゃ
0554名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:52:20.35
>>543
東南アジアっぽさは目と眉の距離かお
0555名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:52:52.58
東南アジアっぽさどこだお
0557名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:53:34.49
韓国の一般人ブスでしょ
0558名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:53:53.26
日本ニキはちょっと伊藤英明みある
0559名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:54:09.48
モンゴル人も入れろお
0560名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:55:18.76
OH MY GIRL JAPAN OFFICIAL FANCLUB運営終了
0562名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:56:39.84
オーマイオーマイガー
0563名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:57:05.13
オマゴルたんもう駄目かぁ
0564名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:59:41.53
>>526
レドベルのセウォル号追悼曲と言われてる曲の演出パクってウォニョンが海に落ちていく演出のやつこっちでは無風だけど本国やばそお
0565名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:01:25.80
>>564
レドベルのは追悼曲じゃないとレドベル側が否定してるお
0567名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:03:58.77
王座から引き摺り下ろそうと必死だね
0568名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:04:18.13
BetheSMFに出てたモンゴル人ニキ意外な感じだったお
朝青龍系とも白鵬系とも違かっちゃ
0569名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:07:20.69
わあがフォローしてる韓国人もそり見て国民を敵に回すことして頭おかしいんじゃないかって怒ってりゅ
0570名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:08:25.11
妻殺害容疑で長野県議会議員を逮捕やばあ😨
0572名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:09:18.29
長野一生行かないことにしちゃ
0573名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:10:48.65
首絞めとか怖あちゃん
0575名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:11:19.30
何食わぬ顔でインタビュー受けてたのサイコパス過ぎりゅ
0576名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:12:18.23
保険金かお?それとも不倫バレ?
0577名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:13:14.53
わあ長野県民だけど最初から疑われてたで
0579名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:18:41.44
>>543
日本の男おっさんくさすぎ女の子は日本が一番かわよ
0581名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:20:46.35
捕まった長野県議会議員🏺と繋がってるみたいだぬ
0582名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:20:58.14
>>577
おまあちゃんが疑われてたのかと思っちゃ
0584名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:23:58.51
🏺繋がりあるおあのへん宗教すごいお
0585名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:23:59.25
韓国これ勝ったら決勝いけりゅ?
0589名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:29:26.91
3-2になったぬ
すぐ追い返された
0591名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:30:06.90
めっちゃ盛り上がってるやん見れば良かったお
0592名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:30:17.01
昨日のコスタリカ戦より何倍も面白いお
0593名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:30:43.15
.  /:::::::::: ::::::::::::::::::::::::/!:| l.',:::::|:::::::',:::::::::ヽ
.  .::::::::::::: :::::::::|::: :::::::/ .!:! |. ',:::|,:::::::i:::l:::ヾ:::',
  i::::::::::::::::::::::::|:::┼-,' j:i !. -┼',::::|:::!::::::!ヽ!
  |::::::::::::::::::::::_!:/ !:/   リ |.  リ .',:::l:::j: :::::|  _ -, -──‐-、
  !::::::::|:::::::::/,z==ミ     ィ==xjノ;:/: :::::! / /: : : : : : : : : \.
. |::: ::::|:::::::::|ヤ 爪ハ     爪ハ ア j::::l:,'/  ' ___: : : : : : : : : ヽ   テーハミング!
. !:::::ヾ!:::::::::! . ヾzン       ヾzン  /::/  /::::::::::::::, '´ ゙̄ヽ: : : : : '.
. ,'::::::::::`.ー::::ゝ         、     ,,/    |::::::::::::::{:::::::::::::::}: : : : : : |      テーハミング!
/:::::::::::::::::::::::::|  " "  _r‐'了´''''       |:::::::::::::: 、::::::::::ノ: : : : : : |
:::::::::_:::::::::::::|\   /´ |::::::|         ∨::::::::: '´ ̄: : : : : : : :/         テーハミング!
    |:::::::::|', `. 、 `ー ヘ_::::\__    \'´ : : : : : : : : : : :/
    |:::::::::|.\   \_r‐'´::! ̄::>ヘ ̄¨''¬ー- 、 _____,,,,,'´              テーハミング!
0594名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:30:49.77
そろそろ格闘サッカーくるかお?
0601名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:56:07.95
韓国代表ガッツあるお日本代表もこれくらいやる気出せお
0602名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:56:30.35
これ決勝リーグ行ったら兵役免除なのかお
0604名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:01:02.99
これ韓国負けたらもう終わりなのかお
0608名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:02:59.14
韓国代表監督にレッドカード
0609名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:03:00.90
監督レッドカードすごお
0611名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:04:21.42
>>606
コーナー蹴らせてもらえずに試合終了したから
0612名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:04:56.30
>>604
ポルトガルウルグアイによるんじゃないかお
知らんけど
0613名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:05:02.65
次戦監督出られないおねこれ
0614名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:05:11.65
監督次出場停止なんかお?
0616名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:05:28.45
あーん監督さんわかるけどぉ😭😭😭指揮官なしはきびぃ
0617名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:05:40.44
監督も控えの監督おるんかお?
0618名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:05:56.07
見てないけど面白すぎりゅ
0619名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:05:56.99
次の相手監督の母国らしいお
0620名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:06:12.00
>>617
監督控えはおりゃん😭初耳すぎてかわよ
0621名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:06:21.35
控えの監督って発想おもちろいお
0624名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:06:44.25
>>618
試合もめっちゃ熱くて面白かったお
昨日の日本の試合クソだぬ
0625名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:07:27.08
本田△に代打監督してもらお
0626名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:07:42.65
韓国人は怒ってくれた監督に感激してそうだぬ
0627名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:07:45.39
推したちが大阪のホテルで涙の夜かお😭
0629名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:08:52.16
ジェノの帰りたさが加速してしまうお
0630名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:09:21.84
みんなホテルで観戦してそうだぬ
0633名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:09:47.64
今大会がチームスタッフもカード対象となる最初のワールドカップのため、韓国のパウロベント監督がW杯史上初のレッドカードを受けた監督となりました
0634名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:10:14.84
ジェノMAMAでないおね?🤔
0639名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:11:23.27
>>637
昨日の日本と同じで格下に負けたお
でも試合内容は日本より良かったお
0640名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:11:37.95
オリンピックでも座り込んだり試合後ごねるけど結果覆るとかやり直しってあるのかぬ
0641名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:12:35.72
>>640
お薬があったか反則があったかすれば有り得るお
0642名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:13:01.33
ジェノにもレッドカードあげて早く帰らせたるか
0643名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:14:04.55
ベルギーも負けたし番狂わせが多すぎるお
0644名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:16:16.35
イルベは今頃大盛り上がりかお?
0645名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:16:58.34
普通に見応えあってよかったぬ
0646名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:17:52.14
イルベ民は死ぬほど喜んでそうだぬ
0647名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:17:58.85
>>627
愛する我が大韓民国が敗北を喫し涙を呑んだにもかかわらずなぜ憎き日本人に媚を売らねばならんのだ😡て内心歯噛みしながらもわあらにメチャクチャファンサしてくれる…ってコト!?
0648名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:20:14.65
今日が日韓戦じゃなくて良かったお
0649名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:22:28.27
スタープレイヤーのワンマンチームはどこも大変そうだぬ
ソンフンミンもたいして行かせなかったしぬ
0650名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:23:42.09
>>648
マジレスするとヨーロッパ以外予選では同じ大陸同士当たらないお
0652名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:28:26.28
日本代表ももう少し執念見せてほしかったお
0653名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:29:02.71
ドイツに勝って力尽きた
0654名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:31:05.63
スペイン戦ボッコボコにされそお
0655名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:31:33.84
今日は県議が逮捕に飼ってた🐻に襲われるはコオロギ食わされるはで長野県民大変だお
0658名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:41:01.04
あんな狭い檻で飼うなんて虐待だお
悪いけど爺が見栄で相手するもんじゃないぬ
0659名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:42:07.20
明日9時45分すぎ~、
#クイズッス😇🌈

🌟&TEAM「Under the skin」MV公開
🌟#KawaguchiYurina ×#ガンバレルーヤ スペシャルコラボユニットで新曲披露🎤
🌟#ムロツヨシ #髙橋ひかる 青春時代の思い出🏫

#andTEAM
#川口ゆりな
#スッキリ
https://i.imgur.com/nQdFbYk.jpg
0660名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:43:31.98
ボイプラでもダヨンの実家訪問ありゅ?
0664名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:01:10.21
梅田にこんな格好でいたら危なそお
0665名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:05:49.78
セブンティーンアイスちゅ
0666名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:17:07.30
ケーポドルにとっめドンキの何がそんなにいいのかいまだにわからないお
0667名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:18:52.61
コンビニと同じで一つの店になんでも揃ってるからじゃないかお?
0668名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:27:59.30
おーんドンキ品揃え確かにすごいお
店を何ヶ所も回らなくて済むなら便利だぬ
0669名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:34:37.42
とおりかかったので書き込み
0670名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:39:52.97
かわよすぎてびっくりしちゃ😍
0671名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:44:53.16
ドンキ商品多すぎて何も欲しくなくなるお
0672名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:46:08.52
わあもごちゃごちゃしすぎてすこじゃない
0674名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:01:36.11
あーん期待を裏切らないぬ
0675名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:12:26.12
>>673
投稿画像どれも怖いんだけど乗っ取られてるのかお?
0677名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:27:58.35
クリロナも韓国行った時炎上してインスタ荒らされてちゃ
0678名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:31:02.75
韓国の伝統芸だおね
ソチオリンピックでキムヨナに勝ったソトニコワもFacebook荒らされまくっちゃ
0680名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 04:32:42.90
韓国人民度低すぎぃ🤮
0681名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 05:03:06.74
韓国が民度良かった事あるか?
0682名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 07:55:39.73
MAMAのチケット思ったより下がらないお
もっと下がると思ってたお
0684名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 08:21:53.02
こういうのあると「これだから~」って他国非難するけど日本人も普通にコメ欄荒らすおね
0685名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 08:23:09.04
アディショナルタイムの10分もう過ぎてたしなかなか笛吹かないなと思ってたくらいだお
時間過ぎてるのにコーナーキックさせろとかいう監督の主張のが無理あったお
0686名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 08:26:11.65
監督不在の試合どうなるんかぬ
0687名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 08:37:53.02
MAMA公式にトレ上がってるけどやっぱりビジュいまいちだぬ
0688名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 08:56:14.57
今日めためた暑くないかお?
わあの地域だけかぬ
0690名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:02:03.05
関東住みだけどアチアチだお
0692名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:05:48.90
>>688
南風強いからフェーン現象的な感じで平年より気温高いお
そのかわり明日からガクッと下がるお😘
0693名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:08:31.61
えーもこもこセーターで来ちゃったお
0694名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:09:56.09
ナヨン出国したけどトワもMAMA来ないのかお
0695名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:10:08.58
ケーポドル大集合で日本の温度上がってるのかもぬ🙄
0696名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:10:58.13
昨日アチチーチーチー歌ったからアチチーになったんだおん
0697名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:16:07.47
>>689
買い手ついてないおリセール入れて欲しかったお
0698名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:30:34.08
プレゼンターでわあの今田美桜ちゃん出るの楽しみだお😍
0700名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:40:33.93
ブランドのイベでナヨンだけ日本きた
0702名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:44:29.40
おーんましたん良かったぬ
0703名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:00:28.95
なんか痩せたかお?一段とかわよになってりゅ
0704名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:01:00.65
ましたん痩せちゃったねコロナ大変だったのかな
0706名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:01:35.85
来週電話番号解約すりゅんだけどSMS認証が必要なサービスでこれだけはサブ垢作っとけみたいなやつありゅ?
0709名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:02:10.91
病み上がりだろうし無理しないといいぬ
0710名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:02:16.33
てぃんだーサブ垢作る意味ってなんだお?
0711名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:03:32.92
ゆりなぁとガンバレルーヤの企画ってどうしてこうなった感あるんだけど
なんとかしてテレビで使ってもらえそうなユニットってなったらあれくらいやるしかないんだろおね
0712名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:04:48.72
ましたん元々作画安定しないタイプのイメージ
お目々きゅるるんの日とそうでもない日両方ある
0713名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:11:38.87
イムシワンころろかお
0714名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:20:32.82
ゆりなぁ出川ガール採用ありゅ?
0715名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:23:11.40
出川ガールはデヴィ夫人と相性良ければワンチャンありゅ
0717名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:33:14.82
イッテQはキャラ強くないと生き残れないお
0718名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:36:52.81
ユウタも日本来てりゅ
0719名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:41:19.60
>>711
一緒にいる写真みたけどどんな企画なのかわからんかったおん
0720名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:42:45.00
ゆりなぁがガンバレルーヤに依頼して一緒にユニット組んで曲リリースするんだってお
MV撮影のためにダンス特訓中って言ってちゃ
0721名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:43:59.12
>>720
ほえーそういう感じかおイッテQの企画みたいな感じやぬ
0722名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:45:03.84
ゆりなぁって吉本は全く関係なしかお?
0723名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:45:08.19
よしこはガルプラ見てたおね
確かひかるんのbrrrrrランボー真似してたお
0724名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:47:40.39
パロナヤも踊ってたお
0726名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:51:17.11
イッテQみたらまひるかなり痩せてたお
0727名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:52:37.02
まひるたんて彼氏いるのかお?
0728名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:54:18.78
リッター短くしろやボケ
0731名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:57:05.43
Yurina「よしこさんが『Girls Planet 999:少女祭典』(通称:ガルプラ)のオリジナル曲『O.O.O』のダンス動画をSNSにアップしているのを拝見して『会ってみたいなー!』とずっと思っていたんです。なので今回、作品を一緒に作ることができて本当にうれしかったです。おふたりともダンス経験がないと聞いていたのですが、いざ練習に入ると『本当に経験ゼロなの?』と驚くくらい、本当にすごいんです。この後ちょっとだけお披露目するパフォーマンスでそのすごさをご覧ください!」
0732名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:57:55.56
お顔の作画安定しないタイプは多分むくみが顔に出やすいタイプだお
かずはぁとかレイたんも安定しないお
0733名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:58:03.28
スプラ婆こわぁちゃん😨
0734名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:59:52.88
難民婆、平日昼間からスプラでブチギレ
0735名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 11:00:48.88
スプラ見た目かわよなゲームなのにプレイヤーは野蛮なんだぬ
0736名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 11:01:26.99
スプラやったことなあちゃんだからスプラのことだって分からなかったおん
0737名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 11:02:12.39
>>736
わあもだお
リッター?ガソリンの話かお?思ったお
0738名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 11:02:49.70
この誤爆だけでなんのことかわかるんやぬ
すごお
0739名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 11:02:50.31
>>735
かわょ成分除いたら銃で撃ち合うゲームだからぬ
FPSTPS界隈は昔から民度最底辺だお
0741名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 11:02:59.23
スプラやってみたいけどお友達いなくて野良とか他人に迷惑かけたり暴言吐かれたりはしないかお?
0742名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 11:03:47.24
>>738
誤爆てわかった婆だけどちょうどさっきアプデ情報来たからぬ
0743名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 11:04:48.32
車と対戦ゲームは人間を野蛮にするお
0744名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 11:05:10.38
>>741
3からの新規多いから大丈夫だお
野良はボイチャないし
0745名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 11:05:44.23
エペとか対戦系ゲームにハマってる人ら人が変わったかのように暴言吐きやすくなるって問題化してるおね
0746名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 11:09:42.61
ガンダムの対戦ゲーでさつじん起きたおね
0749名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 11:14:39.82
取り急ぎ報告

京セラ下見に来たけど
MAMA入場時の規定にある
・A4サイズのバッグ
・A3サイズの応援グッズ
厳格に確認しそうかも

入場ゲートの全てに👇画像の実寸代の紙が置いてあったよ

#MAMA2022
https://i.imgur.com/FhZe7hg.jpg
0750名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 11:19:11.70
10年くらい前の事件だお
元々リアルの知り合いで一緒にネトゲやってたらお前ちねとか弱いとか言われまくってキレて刺した掃除機どっちもどっちなやつ
0751名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 11:19:33.65
お兄ちゃんどいてそいつ殺せないのやつかお
0752名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 11:32:57.66
こんなげーむにまじになっちゃってどうするの
0753名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 11:46:08.40
はー推しがブスすぎるお
取り敢えずあの髪型にしたスタイリスト4んでくれお
0755名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 11:52:40.09
はーファンがブスすぎる
取り敢えず俺の視界から消えてくれお
0756名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 11:54:42.91
わあはかわいくてよかったー
0757名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 11:56:21.48
兵役で丸坊主にした時髪型で誤魔化せないブスさがモロに出ててペン卒したの思い出したわあ
0758名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 11:56:56.88
関空の出待ち勢盗撮されて晒されてボロクソ言われてるのわろちゃ
0759名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 11:57:46.24
丸坊主はよっぽど整ってないと似合わんお
0762名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 12:02:35.92
難民婆平日昼間から荒ぶってるぬ
0763名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 12:02:41.90
宮脇咲良プロデュースのコスメブランド終了へ わずか1年、新商品の発売なく

同ブランドは、宮脇による全面プロデュースで2021年12月から4色展開のティントリップを発売していた。そして、宮脇が今年5月から「LE SSERAFIM(ル セラフィム)」としてデビュー。新商品の発売はなかったものの、9月には公式ブランドブックを販売していた。
0764名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 12:03:37.59
頭の形綺麗に生まれたかったお😭
0766名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 12:07:24.84
>>758
綺麗に整列してるように見えてたけど禁止だったのかお?
0767名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 12:10:43.62
>>763
さっしーとあかりんのコスメはすごい人気なのにぃ
0768名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 12:12:30.53
メイク関係はウォンジョンヨンさん人気だぬ美容系YouTuber続々コラボ動画だしてる
0769名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 12:14:28.71
>>768
ウォンジョンヨは記者会見のときにコラボしてるインフルエンサーみんな呼んでたからぬ
0770名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 12:15:47.21
さくらたんのやつ買ったけど色も個性あるわけでもなくリピするほどでもなあちゃん
0771名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 12:16:09.46
日本なのに力あるんだぬ
0772名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 12:16:27.92
出待ちでペンラ振ってるおばさん多かったって言われてるお😂
0773名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 12:16:47.14
サクラが日本人に人気ないからぬ
爺さんらメイクしないから
0777名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 12:18:01.23
>>771
日本の企業に声かけられて完全に日本向けで開発したってたしかあかりんとのコラボ動画で言ってたお
0778名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 12:18:03.68
空港?相武たんのしかみてないけど整然と整列してなかっちゃ?そういう措置なのかと思ったお
0779名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 12:18:46.55
さくらたんのカラコンは売れてるから商品に魅力がなかっただけだお
0780名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 12:18:58.34
>>777
なーる日本の企業さん案件なんだぬだからか
0781名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 12:20:52.35
あかりんかRちゃんのでみたジョンヨさんのリップがかわよで良さげだった
0782名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 12:21:52.18
>>779
カラコンもプロデュースしてるのかお知らなかったお
さっしーとかもだけど何かみんな色々やってるぬ
0783名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 12:21:59.12
ジョンヨさんってトワの涙袋めちゃくちゃにした人かお
0784名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 12:27:11.56
>>783
おん
涙袋メイクに関してはワンスにめためた嫌われてりゅ
0785名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 12:27:30.15
そうだお初期からトワ担当してる人けど最近のけーぽドルの流行はナチュラル寄りらしいから控えめでいい感じだお
0787名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 12:31:02.48
おばさんペンって何歳から?30~位?
0789名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 12:34:21.62
30でも綺麗な人はおばさん扱いしないお見た目で本当判断する
0794名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 12:35:27.26
再現Vに出てくる人みたいだね
0795名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 12:36:08.72
ヨン様時代はチラシ配って出待ちアルバイト募集してたおぬ韓国からしたらグレーにしてるけどその絵面は宣伝上欲しそう
0798名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 12:37:28.62
わざわざおばさん扱いなんてしないけど肌髪の毛手の質感で年齢行ってるのはわかるお
0799名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 12:37:51.58
髪の毛は年齢でちゃうね
0801名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 12:38:30.76
空港出待ちの動画みたいおどこ探せばいい
0802名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 12:38:40.62
おしゃれして来るアイドルは出待ちして欲しそうだお
0803名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 12:39:28.95
>>802
事務所も建前上禁止にしてるけどドルに服装やアイテムでアピールもさせてるもんぬ
0804名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 12:40:47.14
>>792
芸能人の画像加工して目の下に貼るとたるみがなくなる!みたいな怪しい化粧品のウェブ広告みたい
0805名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 12:41:07.79
出待ち勢盗撮ってその盗撮した人は出待ちしにきたんじゃなくたまたまかお?
0806名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 12:41:28.72
>>801
ツイで関空 出待ちって探せばいくらでも出てくるお
0808名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 12:41:54.77
出待ちがいる位に人気だって宣伝に使いたいから程々に来てほしいし来たら大人しくしててほしいんだお
0809名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 12:42:05.22
>>806
ありがちゅ関空いれるの忘れてちゃ😚
0810名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 12:42:06.47
>>792
マサラたんがおぶぶになってりゅ😱
0811名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 12:43:02.53
関空の中のロビーでシート広げて場所取りしてるのは引くお
0812名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 12:43:22.97
>>808
あーんそうだおねぇそしたら日本によくいる絶許出待ち警察のが空気よめてないんじゃないかお
0813名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 12:43:54.63
>>811
そりはあかん関西ノリすぎるわあ関西婆だからこそ羽田とかとの違いは前から感じるお
0814名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 12:44:25.92
羽田も座って場所取りしてるお
0815名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 12:46:15.54
>>812
なにが争いの原因かは公式が禁止って明確にルール出してるのが原因だお
宣伝のために程々に来てくださいとは書けないからお
0816名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 12:46:21.53
真夏にコロロで出遅れて来日したレイたんにべったりくっついて撮影してた爺サセンだけは吐き気したお
0817名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 12:46:22.05
>>814
そうなのかお😱酷いの流れてくるの関空ばかりだったから関東は違うと思ってちゃ
0818名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 12:47:14.31
運営もサセンを利用してるお
0819名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 12:47:22.45
ドルの一部は公式で出待ちやめてって声明出してるんでそ?
0820名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 12:47:24.88
わあ前にも言ったけど空港出待ち禁止を公式から出すのダチョウ倶楽部みたいなもんだおって言ったら叩かれたお
0821名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 12:47:54.87
>>815
たしかに🤔それが原因だおぬ
初めから公共の場では迷惑ないように現場の指示に従ってみたいなふわっとしとけば
0823名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 12:48:49.55
ダル着で来る子はそっとしてあげて欲しいお
0824名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 12:49:07.53
>>820
あーんわかりゅどれだけ建前だと汲み取れるかだおぬ
0825名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 12:49:37.78
iPhoneユーザーバイバイだおん

マスク氏、アップルを非難 「ツイッターアプリ削除と警告」
0826名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 12:49:58.83
禁止されてもファンが集まってしまうくらいに大人気で困ってしまうおという演出だお
それにガチで取り締まろうすると人件費かかるお
0828名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 12:50:10.48
>>819
一部ってかほとんどの事務所はだしてるんじゃないかお
0829名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 12:50:36.55
来るなお?絶対来るなお?チラッチラ
0830名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 12:50:37.05
>>697
MAMAはリセール不可だから譲りたくてもリセール出来ないんだお
0832名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 12:52:02.41
>>829
本当に誰も来なかったらそれもそれで困るお
0833名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 12:52:04.06
ハリウッド俳優出迎えみたいに日本の人達はある程度空港側の支配下に置かれれば整列したりマナー守りそうだけどぬ
0834名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 12:52:44.18
>>832
日本人の新規たんはいい子だから守るべきみたいな人も多いぬ
0835名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 12:53:21.51
ホソクさん関空の出待ち勢嬉しそうに動画回してたお一回来日した時誰も行かないでみてほしいおどんな気持ちになるかぬ
0836名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 12:53:37.39
よくよく考えたらハリウッド俳優の空港出迎えシーンもメディアでよくやってるぬ
0837名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 12:54:12.70
来るな言うのはオタク向けってより施設向けに私どもは禁止と言ってるのですが熱心なファンは集まってきてしまうんですお😰😜ってポーズじゃないかお
0838名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 12:54:16.77
どのドルの出待ち動画もゴリラ達の悲鳴凄かったけどKARAネキのは静かでスタッフのスマホ向けないでくださーいが響き渡ってたお
0839名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 12:55:15.54
>>835
JYPが声明だしてからはトワちゃんとこ毎回チラホラしかいなくて簡素で寂しいもんだお
まあ初期の頃の関空が無法地帯で酷かったのもあるんだろうけど
0840名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 12:55:20.48
>>837
おんそうだお事務所は責任とるつもりないし何かあっても熱心なオタのせいにする為に出してるのを新規が勘違いしてるんだお
0841名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 12:55:40.99
だったら別ルートから出れば良いお
0842名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 12:56:42.52
>>820
まさに真実はこれなのにおまあちゃんかわいそ😰
0843名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 12:57:37.57
>>841
だお
本気で規制するなら全く姿見せないのが一番なのにそれしないお
0844名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 12:58:11.92
関空側から文句言われてもわあらやめてって言ったもん😠あいつらが勝手に集まってるんだもん😠するのかお
0846名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 12:58:48.09
掃除機事務所は本気でアイドルを守ろうとしてるわけじゃないってこと理解してほしいお
0850名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 13:00:25.26
殆どが混乱するほど集まらないと思うんだけどどうかお
0851名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 13:00:49.25
空港側や一般人からクレーム来たときの保身の為に私たちは禁止と行ったけどオタクが勝手に来るんですよすみませんねぇの為の文書だお
0852名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 13:01:11.59
けど空港芸はけーぽの発展に一役買ったのは本当にありそうだおぬ
わあもタイの熱烈歓迎とかもみて凄おってなったもんぬ
0853名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 13:02:07.63
>>850
多分禁止なくても管理出来ないほどなのはほんの一部かと思うお
0855名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 13:03:34.52
ここの婆はさすがにけーぽに精通してるからか話がわかる婆おおいぬ反日芸も見透かして達観してるしお
0856名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 13:03:48.94
>>848
ケーポドルの精神的負担を避けようと思ってたらこんな売り方しないしお
そうやって作られてる娯楽を楽しんでる自覚がほしいお
0857名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 13:03:58.85
>>855
ここも出待ちするなってキレてた人結構いたお
0858名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 13:05:04.91
>>857
コロナ期以降の新規たんじゃないかお
0859名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 13:06:46.39
でも空港とテレビ局出入りと各種イベント場を解放してる事によりそれ以外の付け回しは悪的なメリハリつくのは結果的にドルも負担少なそうだけどぬ
0860名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 13:07:10.05
>>857
出待ちするのはアホしかいないとは思ってるお
0862名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 13:08:09.43
>>859
若いうちしか稼げない職業だお
負担を少なくするのを望んでないお
0863名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 13:08:35.04
反日芸は踏み絵みたいなもんだし仕方ないお
0864名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 13:08:37.69
迷惑な場所取りとか追っかけて怪我させるとかしなければ出待ち勝手にしたら派だお
0865名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 13:10:34.57
>>864
一般人客には邪魔でしかないし迷惑だぬ
場所取りしない人はいないお
0866名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 13:11:19.47
韓国アイドルがここまで浸透したのマスター文化や出待ち文化も大きいのに新規がそれを規制しようとしてるのがそもそも間違いだお
0867名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 13:11:30.03
所詮使い捨てのお人形さんだもんぬ
これこの前ここで言ったら「おまあの推しがそれ言われてどう思うお😡」て怒られちゃけど
わかって消費してるおん
0868名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 13:12:13.06
一番面白いのは空港ライブ配信みながら出待ちいるサセンいるって怒ってるような層だお😌
0869名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 13:14:00.96
>>867
おん
負担少なくしても年取って長く活動してる老けたドルにオタクは金払わなくなるお
0870名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 13:14:47.32
>>866
わあもこれ同意だおけーぽがマスター写真や空港芸で拡散宣伝効果が高かったから拡がったの大きいお
0871名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 13:16:13.83
わあはあんな通り過ぎるだけのドル見るために出待ちする価値観わからんから行く人すごぉと思う
0872名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 13:17:27.55
>>870
事務所は宣伝費いらないしぬ韓国人って本当よくも悪くもずる賢いと思うお
0873名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 13:17:37.37
わあも一瞬の為に現場いきたいとはならないからライブ配信で満足だからメディアは入ってて欲しいお
0874名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 13:19:59.07
トレのライブ行ったら近くの人盗撮ばれて退場して戻ってこなかったお
0875名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 13:20:03.95
>>872
うん商売がパリパリ文化で動き早く対応するけどわりと雑だったりで長い目では考えてなかったりぬ
一長一短だけどスピード感あるとこと商売っけあるとこは凄いと思う
0877名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 13:21:58.81
>>874
いい加減に日本も全面禁止じゃなくて撮影タイム作りゃあいいのにぬ
0878名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 13:22:21.45
ドナドナド~ナ~ド~ナ~
0879名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 13:24:31.13
>>877
日本はライブのBlu-ray売る為だからぬ
0880名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 13:27:50.42
さくらたんみたく撮影席だけ3万とか取ればいいのにね
0882名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 13:28:59.35
一瞬ツキたんかと思うたけどティン子かお?
0885名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 13:32:11.69
わあの写真貼らないでお🤭
0886名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 13:33:13.76
>>880
けど結局全席売れなかったんだから撮影スポット設けるかどうかは難しいと思うお
0887名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 13:33:21.95
あーんごめんお
1枚目ぱっと見てツキたんかと思っちゃったお
0888名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 13:33:32.43
>>885
は?これわあだおおまあは誰やねん😡👊
0889名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 13:34:07.07
いやおまあら誰やねーーーーん👉🏻💦💦
0891名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 13:36:43.70
撮影席だと場所変えて良いアングルで撮れないから売れないお
0893名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 13:43:38.93
わあのぱいぱいもぎとっていいからティン子たまの顔に生まれ変わりたいお
0894名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 13:44:41.01
>>879
けど日本人綺麗なもの欲しがりそうだから結果的に買いそうじゃない?
0895名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 13:46:18.17
日本で解禁したらその子の名前のハッシュタグとか低品質な無修正スマホ写真で溢れかえってネガキャンになりそうだお
0896名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 13:46:30.80
撮影許可曲あってもビハインドなんて挿入された日にゃみんな正規品買うと思うお
0897名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 13:46:47.22
>>894
オンマ層は買うけどキッズは買わないお
0899名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 13:47:38.72
カメラの画質によっては実物よりおぶぶに映る事あるしぬ
0900名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 13:47:49.49
>>897
キッズはどのみち貢献度低いから拡散部隊として割り切ったほうが得策ではあるお
0901名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 13:48:34.05
円盤特典にヨントンやったらいいお
0902名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 13:48:38.67
やっぱりカメラ知り尽くしたマスター写真のみがいいお
0903名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 13:48:49.67
わあは最近ありのままの推しがすこなんじゃなくてマスターが撮って修正し倒された推しがすこなんだと気づいちゃ
0905名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 13:49:45.32
同じ会場のどこかにいるのは構わないけど隣にバズーカ持って撮影してるのいたら通報するかもしれないお
0906名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 13:50:31.59
関空のいくつかみたけど怒ってるであろう行けなかった禁止警察よそにドル側もニコニコファンサしててわろたお
0908名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 13:51:10.22
>>905
撮影許可ゾーン両サイドとか後方とかに必須だぬ
0909名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 13:51:52.54
ここでよくみるジレンマだおぬ隣や後ろには来て欲しくないけど写真はみたいという
0910名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 13:52:14.00
わあは関係者席に行きたい😭
0911名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 13:52:20.53
>>907
見るお 
でも隣にいたら邪魔だから通報するかもしれないお
0912名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 13:52:35.68
盗撮だめですよのいいね欄見に行くのすこ
0914名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 13:52:51.81
あーんわがままボディ婆😘
0915名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 13:52:52.06
わあは通報はしないかな面倒だもん
0916名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 13:53:35.50
結局盗撮も出待ちも動画見た上で批判してるんだからダブスタだお
0917名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 13:53:45.66
>>913
矛盾はしてないお
邪魔だなと思ったら通報するけどわあの邪魔になってないならしないお
0918名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 13:54:17.40
実際カシャカシャうるさいのかお?
0919名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 13:54:35.18
>>912
空港ライブ配信チャットでサセンいる😡ってのにけど今この配信見てるお前一緒じゃん?っていわれてぐうの音もでずにブロックでとか言われてたのわろたお
0920名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 13:55:54.15
空港ライブの配信ってニュースサイトがやってるやつじゃないのん?
出待ちが無断で流してるのかお?
0921名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 13:57:32.03
>>920
ニュースサイトがやってるけど許可おりてるものかは言及ないおメディアもどのレベルか曖昧だしお
0922名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 13:57:56.64
まあけーぽあるあるのグレーな感じだお
0923名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 13:58:31.94
わあは見つけても通報しないから綺麗に撮っておねの感情
0924名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 13:59:13.18
自分は空港ライブ配信みながらドルをそっとしてあげてほしいとか言うような矛盾婆は無自覚だなと思うお
0925名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 14:00:19.02
ただの娯楽でイラついてもしょーもなぁだしサセンとかもどうでもええお
潰れたらまた別の推し探せばええし
0926名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 14:01:36.40
同便するとかレストランや宿舎とか行かないならわあは宣伝でそと割り切れと思ってる
0927名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 14:02:29.67
ケーポ昔からライブ映像勝手に円盤作って店頭販売してるくらいガバガバだお
0928名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 14:03:01.02
わあめんどいから空港行く気まったくないけど空港ファッションやリアルタイム配信みたいからメディアだけは毎回入ってよね😡の気持ち
0929名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 14:05:33.05
>>925
わあもこれ
今の推しほどほどに好きだからそこまでどうでもええわという感じ
0930名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 14:06:29.74
まあけーぽのVライブ中に入手した電話番号か掛けたりホテルまで追っかけるとかはプライバシー侵害すぎだからやめたれとは思うお
疲弊するからの
0931名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 14:07:04.49
ホテルまで行ってなにするんだお?
0934名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 14:10:41.00
>>931
よくわからんけど今ここにいるお!ってなるだけ違うかお
0935名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 14:20:56.47
>>932
娯楽に入れ込みすぎて情緒不安定になるよかマシでそ
わあは自分で何度もそれやって学んだんだお
自分が理解できないからって取り敢えず皮肉っとけばいいって精神やめた方がええお
0936名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 14:22:22.02
ぶっちゃけ他人だからどうでもよお
可哀想とは思うけど権限持ってる大人が対策する気ないんだからしゃーなし
0937名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 14:25:17.45
わあこないだ隣マスターっぽい人だったけど音なんて気にならなかったし身のこなしが匠の技で貴重な体験だったお
0938名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 14:26:49.63
もしかしてニンジャ!?😲
0940名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 14:30:15.14
>>935
ほんとにアニメの厨二病キャラみたいで草だお
人目に付くところでキツい物言いするなら皮肉られるくらい受け入れろお
0941名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 14:40:32.86
>>940
受け入れてないなんて言ってないお
おまあがサセンなんてどうでもよと言われて異論も言えず煽るしかできなかった能のない人間だとは思ったお
0942名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 14:42:11.85
おまあはそう思うんだおぬわあはそうは思わんお
でいいんじゃないかお
0943名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 14:42:46.84
人目につくとこは草ぁ
おまあが気に入らんかっただけでそ
0944名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 14:44:01.93
潰れたら引退して現実的に推せなくなるんだし他のドル探すのおかしくなくない?
0945名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 14:45:00.27
SMアーけっこう日本きてるのにMAMAでないの草だお
0946名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 14:45:07.30
>>932
こういうスタンスならいちいち反応すなとは思うけどぬ
0947名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 14:45:39.15
できれば二次元推しといてほしい思考回路だお
0949名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 14:46:37.21
わあ"綺麗な顔"にしか興味なぁから外国人がよくやってる「ドルの人権を守れ😡」とかどうでもよと思うけどこれも暗黒微笑て言われるかお🤪
0950名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 14:47:46.59
わざわざ表に出さなきゃいいんじゃないかお
0951名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 14:48:01.56
>>945
紅白と同じで出たいって言ったとこが出るのかぬ?
金あるとこしか出れなぁ仕組み
0952名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 14:48:28.56
>>948
ドリームも帰ってないんだおね?
悠太が来てスジュの3人もいるのにお
0953名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 14:48:48.39
二次元なら絵師が交代したり絵アド外さない限り顔変わらんお☺
サ終で更新終わるけどグル解散みたいなもんやし🤔
0954名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 14:49:19.93
スジュはペンミあるから来ちゃ
0955名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 14:50:02.21
台湾からそのまま日本にきたおね
0956名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 14:51:44.93
台湾でグル全体のライブ3daysやって2,3日空けてユニットペンミ2daysだお
0957名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 14:52:12.36
ここ愚痴垢やってる婆が多そお😅
0958名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 14:53:44.45
今日神戸で番組収録するって言ってたおね
0959名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 14:55:55.56
SMは冬に本国でSMTやるからそれ見に来いおってことだおね😂
0962名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 15:03:10.44
>>951
いつから紅白でたいって言ったら出れるのかお?
0963名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 15:04:27.99
出たいって言って出れるのはレコ大だお
0964名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 15:06:17.34
水泳ネキもう名言ないんかお🥺
0966名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 15:10:06.62
その話昨日しましたですお
0967名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 15:10:44.05
梅田でこのかっこうは危ない言われてちゃ
0968名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 15:11:10.05
こんな子大阪でみかけたら五度見するわ
0969名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 15:11:50.39
こんな寒いのにお腹でてりゅの大阪におったら声かけられちゃうお
0970名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 15:14:56.86
そろそMAMAのレカペかぬレカペだけは無料配信あるかな
0971名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 15:19:38.91
💺主人公のドキュメンタリー映画制作進行中だってお
アマプラで見られる予定だそうですお
0973名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 15:27:41.02
💺とタッキーで新事務所作って😍
0979名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 16:15:43.56
さくらの衣装これでいいのかお
0980名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 16:17:12.48
さくらたんだけ白だぬ
0984名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 16:20:22.50
レカペがっつりオタク映されてて草だお
0985名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 16:21:05.09
おちゅ
ジニたん前髪作ったんだぬ
0986名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 16:31:54.03
気圧のせいなのか頭痛いおん😭
0987名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 16:33:29.70
休めーーーーーっ👉🏻💦💦
0989名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 16:37:24.69
わあの今田美桜ちゃんきちゃああああ
0991名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 16:38:17.82
あれでもこのスタイリングめためた微妙😭
0994名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 16:40:26.90
フォレステラ来ちゃキムヨナたんのけつこん相手はどれだお?
0995名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 16:40:46.29
どれだろぬキム・ヨナ旦那
0996名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 16:41:31.08
黒髪のどっちかだったような気がする
0997名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 16:42:31.92
キム・ヨナ力でMAMAかぬ
0998名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 16:42:46.44
1000なら新人賞けぷらぁちゃん😤
1000名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 16:43:24.01
婆たち有料で見てるんかお?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 4時間 56分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況