X



実質17933
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 22:53:40.39
俳   優   婆   出   禁

    凸 婆 出 禁 ・ 凸 禁 止

☆☆☆極婆(みつ婆・ボゲン婆)出禁☆☆☆
★★★鶴婆=きらナー=管理人出禁・はなころ出禁★★★
へし話・みつ話・くり話・ボニ話関連はモメサによりスレが荒れる元なので一切禁止

■アフィチル出禁・アフィサイトへの転載・持ち出し・スレ貼り禁止
■ドリ婆・ボゲン婆・うぐ婆・源氏婆・石狩婆(集団髭姫)・おだて婆・自治婆・幕末婆・爺婆・まん婆・包茎婆・苺婆・きりえ婆・土佐婆・金玉婆・ボニ婆出禁
■本気萌え以外出禁・他ジャンル婆出禁
■他ジャンル話禁止
■支部閲覧・虎欄話禁止
■モメサ・キャラdisヘイト・禁止カプ話・おだて関連全て・婆認定・自分語り・俳優話禁止
■なりきりマスコット・お絵かき婆出禁
■荒らし出禁 (解散・脱走連呼はNG推奨)
■  晒 し  及び他スレからの転載禁止
■このスレのデータ・用語・話題は持ち出し禁止
■実質クォッカ・実質座談会は無関係
アフィ転載対策に転載されそうな画像や書き込みには
『5ch.net以外の転載禁止/まとめサイトへの転載禁止』の透かしや書き込みを付けること

Japanese only.

※テンプレについての話し合いはワッチョイスレでここで行うことは禁止
※話し合いの結果スレタイを『実質』のみで固定
 万が一キャラ名や渾名や箱名を使用したスレタイで立った場合は先に立ったスレでも廃棄すること
0003名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 22:59:57.61
ボニ婆と金玉婆出禁やったー;;
0004名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:00:20.39
ところで私はまだボワ城30階だよ;;
0005名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:03:34.93
ボニ話禁止も入れろって言ったじゃん;;
0007名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:08:31.83
ボニ婆の連投力凄いから向こうで頑張るんじゃない;;
0008名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:09:59.18
ボニ話禁止ってなに;;
0009名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:10:34.15
なんか暴れてる間にみんなボワ城どこまで潜ったの;;
0010名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:11:31.25
向こうにボニ話とボニ婆出禁と金玉出禁のテンプレ入ってなかったから入れて立てといたよ;;
0011名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:12:43.63
こっちでボニ話とボニ婆の話しないでね;;
0012名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:14:49.25
太子の疲労回復面倒臭いから花丸もなか使っちゃった;;
0014名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:18:12.01
ボワ城なんかより真面目にアプデが怖い;;
0015名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:20:46.66
無双小説読みながら潜ってる;;
0016名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:22:18.95
アプデでじじ消せるようにならないかな;;
0017名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:23:43.63
全データ消去して阿鼻叫喚が見たいよ;;
0018名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:23:47.77
私ボワ城の脳死周回と小判ザクザクお気に入りだったのに調整のせいでやりにくくなってクソ;;
0019名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:25:23.37
嫌がらせにだけは余念のない運営だから;;
0020名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:29:27.66
こんたろうスキップ機能つけてってずっと思ってる;;
0021名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:35:53.02
小説通して読むと三成様劇場がゲームより際立つょ;;
0022名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:38:13.75
ゲームじゃあんまり気にならなかったけど小説だとやなのぐだぐだっぷりと面影ageが結構気になる;;
0023名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:40:13.81
>>22
ゲームだと絆会話とかで面影も他キャラageてるから中和されるけどメインストーリーだと追うとageばっかになる感じがする;;
0024名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:41:00.78
メインストーリだけね;;
0025名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:50:54.67
>>23
うん;;小説だと面影が主人公に感じた;;
ちょっとモヤついた;;
0027名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:53:24.82
無双リアイベも面影姫しゃまやるのかな;;
0029名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:56:25.02
無双続編来るかも!?とか言われて結構TL盛り上がってたのに第3部隊告知誰も触れてないし一気に解散した感;;
0030名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:58:02.99
リアイベ告知で1万いいね行かないとかある?;;
0032名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:04:32.87
無双小説最後の方で全員が最期の言葉みたいなの言うシーン笑っちゃったんだけど;;ギャグ;;
0033名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:04:47.86
>>31
行ってない;;今見て来たけど8500だったよ;;
0034名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:08:13.29
まだ35階だけど何が変わったのかまだわからない;;
後半行くと難易度上がるってこと?;;
0035名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:09:12.53
>>34
低い階層でも敵硬くなってるらしい;;
0037名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:10:57.22
それでも博多と太子はズッ友だから;;
0038名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:11:17.90
なんでリアイベなんかやるんだろ;;
どうせ発表とかないでしょ;;
0040名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:12:06.81
>>35
全然分かんない;;
私のともえが強いからかも;;
0041名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:12:50.56
>>38
コエテクは結構こういうのやるって聞いた;;
しかも下手糞なんだって;;
0042名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:13:25.03
私も薙刀育てようかな;;
0043名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:15:14.44
いいねで婆どもが冷めてるの伝わるといいけど;;
0044名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:15:40.93
コエテクしゃまなら流石に第三と爺とこんたろうだけじゃそこまで集まらないの想像できそうなもんなのに;;
なんで一週間待ってね!みたいなサプライズ発表の仕方したんだろう;;
0045名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:16:54.94
1週間待たされたせいで余計に期待外れ感がある;;
0046名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:20:17.01
第一は諏訪部呼べないし第二は梶呼べないし第四はわがしやが被りだしで第三なのかな;;
まんぽん声優なら呼べそうだけど;;
0047名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:20:23.36
イベントグッズも第3と爺のみでまた立ち絵乱舞なのかな;;在庫抱えそうと余計な心配をするよ;;
0048名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:21:38.97
他の部隊は声の撮り下ろしすらなくて無双のボイス流用なんでしょ;;真面目に大丈夫なの;;
0049名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:22:24.63
第三で新規ストーリーの朗読劇やるよ;;
濃厚へし面を待て;;
0050名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:23:12.23
>>48
まあ1700席らしいからそれは埋まるんじゃないの;;
告知いいねした婆の約4分の1だけど;;
0051名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:23:34.68
へし面絆会話生で再現!とか普通にやりそうで困る;;
0052名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:24:39.56
へし面丁寧だし焚けるし結構すこなんだけど同時になんでオリキャラがこんな出張ってきててへしとエターナルしてるんだろって真顔になる;;
0053名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:26:21.60
今出てるノマ漫画の広告めっちゃ鮎;;
0054名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:26:47.06
なんでルビパしゃまはオリキャラのお相手としてへしに目を付けたのか;;
別に苺ちゃんとか爺とかでもよくない?;;
0056名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:28:21.68
>>55
苺ちゃんもフリーじゃない?;;なんなら鶴もフリーだと思う;;
0057名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:28:54.84
マジレスすると本丸を守るって強い責任感から部外者へ不信感を持つ役割をへしがやりやすいから;;
0058名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:31:30.50
>>56
苺ちゃんは鮎ボゲの兄で鶴はみつくり総括する年長者役;;
0059名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:31:39.30
大事な物が決まってて責任感の強いへしとまだ大事な物のためにとかそういう感情がよく分からない面影焚けるよねみたいな?;;
0060名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:32:17.24
面影姫の棒としてへしが一番かっこいいって見初められたんだよ;;
0061名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:33:10.38
イベント何やっていいか一番分からない立ち位置爺じゃないの;;
0062名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:33:41.87
鳥海は進行役やりそう;;
0063名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:34:48.12
へしは不信からの信頼って流れがやりやすいから;;
0064名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:36:45.55
小説読んでるとへし面匂わせすごすぎてむせる;;
他のキャラは黒面影のこと面影!?ってなってるのにへしだけがすぐ面影じゃないって気づくとか;;
0065名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:37:38.80
それ確かゲームでもそうだった;;
0066名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:39:05.31
面影が本丸のみんなと絆を深めた説明の筆頭としてへしがあげられたり;;
0067名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:41:54.48
面影ageageより面影が先に気付いてた事実に苺ちゃんや鮎が気付かなかったみたいな描写の方がなんか微妙;;
どっちの婆でもないよ;;
0069名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:43:33.69
特に何もしてないのに憔悴するとか使えなさすぎる;;
0070名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:44:43.58
>>67
それ面影ageなんだよ;;
私には絶対無理なのに面影さんは出来てすごいって苺ちゃん思ってたし;;
0071名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:46:11.68
>>69
憔悴してたのは偽史の消滅に直面したからでしょ;;
0072名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:46:38.47
50階行ったら寝ようと思ったのに;;
0073名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:48:18.49
面影本丸に来たばっかりなのにやなの裏切りフラグ察して金玉に計画提案するのすごいよね;;
0074名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:50:24.00
金玉が察するのはまあ分かるんだけどなんで面影が突然察したのか小説で読むと??ってなった;;
ゲームの方は何となく流れで見てたけど;;
0075名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:50:34.33
メインストーリーだけ読むとやっぱ面影age結構目につくよね;;
0076名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:51:58.94
博多って50Fまで連れて行けばいいんだっけ;;
0077名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:52:56.76
ボワ城やる気出ない;;やらなくていい?;;
0079名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:53:29.28
>>77
13日まで寝ててもいいよ;;一緒に叫ぼうね;;
0080名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:54:12.58
>>79
叫べるなにかがくればいいけどね;;
0082名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:56:42.22
>>80
あんだけ勿体ぶったからには何かとても酷い事をやらかしてくれるって私は運営を信じてるよ;;
4月か5月くらいからずっとアプデするアプデするやってるし;;
0083名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:56:51.66
たぶん苺鮎は人信じやすいって設定なんじゃない;;
やなを疑う発想すらないから気づかない;;
0085名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:59:04.71
えーそう?;;嘘泣きに騙されるのもそういうことなのかなって解釈したけど;;
0086名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:59:59.82
アプデわざわざ二段階あるってやってるから二段階目でトドメを刺すという想像もしてるよ;;
0087名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 01:00:37.29
>>82
和風インターフェースが現代風に変わりまぁす!;;
0088名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 01:01:39.24
刀のやることなすこと斜め下すぎて酷いアプデって言われてもあんまり想像できない;;
最悪の想像しておきたいけど;;
0089名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 01:01:54.47
大ちんこが大好評だったって前提の展開ずっとやってるから大ちんこきっかけのアプデもそうなるよね;;わくわくするよ;;
0090名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 01:02:40.70
大ちんこからの流れなの;;
0091名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 01:03:19.84
アプデしてあのロゴになるんだよね?;;
刀剣乱舞〜三日月宗近〜に生まれ変わります;;
0093名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 01:04:40.77
>>90
大ちんこで本丸改修→アプデって流れだからいきなり路線変更でもしない限り大ちんこ関連が来ると思うんだけど違うのかな;;
0094名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 01:04:50.83
東京タワーとかスカイツリーとかやたら匂わせてくるの寒い;;
しかも映画とアプデ連動させてそう;;
0095名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 01:05:56.74
ねー冷静になった今思うんだけど大ちんこってストーリーが糞だっただけでちゃんとゲームしてたのは良かったと思わない?;;
0098名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 01:07:53.53
ていうかちゃんと布石さえ打っておけばそこまで酷いストーリーでもなかった;;
布石さえ打っておけば;;botはやめろ;;
0099名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 01:08:53.91
>>97
レイドボス戦ってなんかゲームって感じしたよ;;
0100名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 01:09:14.24
いや酷いストーリーだよ;;例えちゃんと爺と初期刀が仲良かったとか爺がゲームでループを匂わせてたがちゃんとあってもは?ってなったと思う;;
それすらしなかった電波;;
0101名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 01:10:24.49
爺がなんでループしてるのか色んな刀を折ってきたっていうのか結局わけわかめ;;
爺は政府より偉いの?;;
0102名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 01:10:38.86
刀に対して評価甘過ぎるよ;;
0103名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 01:10:43.21
爺と初期刀が実は親密なんだよ!とか爺がループしてるんだよ!程度の匂わせは大ちんこやろうと決めた時に仕込めなかったの;;
0104名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 01:12:09.40
何回見直しても爺に渾身の熱烈告白しだす初期刀意味わからんくて草生える;;
0105名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 01:12:17.23
>>102
不良がちょっと良い事してたら善人に見えるようなもんだよ;;
0106名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 01:12:40.86
>>95
なんちゃってレイドは良かったよ;;
私のともしずが輝いてた;;
0107名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 01:13:02.67
なんで小判大量消費させられたんだよ;;
0108名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 01:13:37.06
>>107
貯めこんでる婆が多かったからちょっと吐き出させようかなって;;
0109名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 01:14:27.77
無双イベントのチケットは今日からだね;;みんな買ってね;;
0110名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 01:14:36.27
刀はそれぞれの本丸を尊重してるから婆どもの妄想を壊さないために極力余白を残すみたいなインタが昔あったと思うけど大ちんこでぶっ壊してきたよね?ね?ゆーり;;
0111名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 01:14:43.95
改装するなら資源上限もアップして;;
刀装枠も増やして;;
0112名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 01:15:50.19
ゲームだけやっててあのイベントに感動出来る婆存在するのかな;;
0113名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 01:15:54.79
初期刀がいきなり熱くなって私と近侍はポカンとしてたよ;;
0114名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 01:16:38.67
派生知ってても感動出来る婆がいるとは思えないが;;
0115名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 01:17:21.61
近侍が所々カットインする演出どうにかならなかったの;;
爺と初期刀がなんか目の前で騒いでるのを眺めてる近侍が爆誕した本丸多いでしょ;;
0116名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 01:17:35.80
私未だに大ちんこで爺が言ってることの意味が半分以上わかんない;;助けて;;
0118名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 01:18:17.78
>>116
一部分かるだけでもすごい;;
私何も分からなかった;;
0119名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 01:19:05.80
>>110
個人的には大ちんこで全ての幻想をぶっ飛ばしたんだからもうこれからは何も気にせずどんどん刀世界観と設定のネタ出ししていってほしい;;
0120名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 01:19:37.28
大ちんこで何か世界観と設定が明かされただろうか;;
0121名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 01:20:18.24
クダ屋がどうのこうのとか?;;
意味わかんなかったけどなんか世界観とストーリーがあるのは伝わってきたよ;;
0122名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 01:21:37.25
その幻想をぶち壊す;;
0123名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 01:23:08.35
刀の今のUIフリー素材本から張りつけただけみたいだしオリジナル現代風に変わるのはありそう;;
0124名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 01:23:42.49
>>78
第二部隊に課された任務こなして偽史の消滅を目の当たりにしたから憔悴したんだよ;;
0125名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 01:24:33.74
>>124
金玉が三成切るのぼーっと眺めてただけじゃん;;
0126名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 01:24:39.01
でもあの東京タワー画像もどっかのフリー素材の流用らしいじょん;;
0127名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 01:26:53.10
トレスするんじゃなくてフリー素材を使うことを学んだの;;偉いね;;刀は日々成長してるね;;
0129名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 01:28:07.21
ねえ最悪のアプデ想像して;;
0130名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 01:28:47.74
データが全部吹っ飛ぶ;;
0132名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 01:29:35.29
神アプデになる可能性はどれくらいある?;;
0133名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 01:31:04.04
神アプデってどんなの;;
0134名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 01:31:21.55
年賀状みたいなUIダサいから変えて欲しいって思ってた;;
和風と大ちんこのときの現代風を混ぜ合わせた感じで;;
0135名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 01:31:46.80
>>125
苺鮎やなが憔悴してるから平気な自分が支えようって金玉が思うの四章の初めの方だよ;;
0138名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 01:33:38.51
>>135
序盤からそんな感じとかとんホ使えないよ;;
0139名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 01:34:10.72
どんどん改悪されて糞ゲー加速するよりはデータ全部吹っ飛ぶ方がいいアプデだよ;;
0140名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 01:36:18.51
>>131
よくわっかんねーけど刀比でそれはプラスのことな気がする;;
スライドするだけのJPEGや本体.jpegよりも;;
0141名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 01:37:19.65
最悪のアプデ;;
初期刀と爺にまた何か新しい燃料が来る;;
0142名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 01:38:08.19
>>140
パラッパラッパーみたいに動くよ;;
0143名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 01:38:42.73
アプデで爺が裏切って寝返るようになるよ;;
0145名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 01:39:12.12
極カンストボイスっぽい未使用データ実装は仕様によっては叩かれるよね;;
アプデ前にカンストした分は聴けません蘇言機使ってね;;とか;;
0146名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 01:39:34.91
そういえば中華版だと消されたボイス普通にそのままってとんホ?;;
アプデで復活して;;
0147名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 01:40:04.22
初期刀と爺の茶番劇場第二弾は普通にありそうな;;
0148名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 01:41:27.18
大ちんこがまだ一章一節なの恐ろしすぎる;;
0149名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 01:42:24.08
アプデって肩透かしで特に何も燃料ないに笹の処女かけるね;;
0150名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 01:46:06.63
70年後に2節やるから待っててね;;
0151名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 01:46:32.19
>>142
あにゃきっくぱんちそーでもない;;
0153名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 01:47:31.26
>>146
追加刀にも没になった中傷ボイスあるってことなの;;
0154名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 01:49:11.61
そういえば中華版でも大ちんこ始まったってよ;;
0155名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 01:50:46.45
じじどぼぢで変な刀になったですか;;
私は実直でおおらかで器の大きいじじが好きでした;;
これで最期ですさようなら;;
婆より;;
0156名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 01:51:54.66
>>145
あれまだ実装されてないんだっけ;;
0157名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 01:53:02.29
くりちゃんのカンストボイスしか覚えてない;;
0158名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 01:53:58.35
中華はアンガ好きだから大喜びのイベントだね;;
0159名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 01:53:59.38
くーりーちゃん!あーそーぼっ;;
0160名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 01:54:41.90
だめ;;くりちゃんは私と遊ぶの;;
0161名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 01:55:04.26
アンガ婆って大ちんこ嬉しかったの?;;
受けがぽっと出の5人の男から熱烈矢印貰ってるけど;;
0164名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 01:57:09.30
刀30年目くらいに大ちんこ実装される世界線が見たかった;;
0165名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 01:57:47.13
雌狐って多分じじの事あんま好きじゃないよね;;
0166名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 02:00:23.09
好きじゃないっていうか雌狐にとっては不審者が1番大事なんじゃない;;
不審者に迷惑かけてばっかのじじには身内としてどうにかしないとって思ってる;;
0167名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 02:01:29.40
不審者の陰口雌狐に言って躱されてる爺だよ;;
0168名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 02:01:42.82
ねえへし面ってここでもお外でも全然叩かれないけど受け入れられてるの?;;
0169名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 02:02:44.71
お主は正体がない;;
0170名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 02:02:46.54
受け入れられてるというかどうでもいいというか;;
0171名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 02:03:49.04
どうせ面影脱出できないし;;
0172名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 02:04:28.99
最終的に不審者派閥の雌狐と不審者から離反しようとする爺で対立するよ;;
眼鏡は爺サイドだよ;;
初期刀は不審者派閥に爺を引き込もうとしてただけだったんだよ;;
0173名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 02:05:30.94
爺が骨救うためにループしてる説まだ爆破されてない?;;
0174名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 02:06:06.68
雌狐に不審者の文句言ってたのに主のため主のため言い出すのもおかしいって言いたい所だけど多分何も考えてない;;
0175名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 02:06:13.66
爺は不審者どころか政府にも疑心抱いてるよね;;
0177名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 02:07:17.87
一番単細胞な初期刀から御していったとかやっても面白いかもしれないけど初期刀婆と爺婆どっちも怒るでしょ;;
0178名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 02:09:00.76
爺って結構キャラクターとして破綻してるよね;;
0179名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 02:10:16.49
平安時代の刀工、三条宗近作の太刀。
天下五剣のひとつで、その中でも最も美しいと評される。
刀剣男士としての姿も平安貴族のような優雅さ。
器が大きいといえば聞こえは良いが、究極のマイペース。
実直な人柄ゆえによく笑う。全てに対して器が大きいため、少し抜けているようにも思える。


嘘ばっか;;
0181名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 02:12:19.90
実直な人は勝手に脱走しません;;
0182名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 02:13:26.77
大ちんこからの爺極だから爺って極で不審者と政府に従順になるように洗脳されたんじゃない?;;
0183名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 02:15:00.88
報連相をしない理由作っとくか開示しとく程度のヘイト管理って出来ないもんなのかな;;
0184名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 02:16:53.38
全て1人で背負って戦う自己犠牲爺可哀想で尊いでしょ?ってやりたいんだろうけど何のために爺が自己犠牲してるかわかんないから悲壮感全然ない;;
0185名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 02:18:28.24
ボーボー虚無船すこ;;
0186名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 02:21:11.48
自己犠牲するなー!!!って初期刀どもがご丁寧に叫びまくってたけど爺を自己犠牲キャラと認識できない;;
むしろ初期刀どもが認識に何らかの欠陥を抱えてるんじゃないかと思う;;
0187名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 02:24:18.83
なにか目的があって目的のためなら我が身すら投げ打つ自己犠牲キャラなんだろうけどその目的ってなに?;;
0188名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 02:26:06.30
その情報は開示できません;;
0189名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 02:52:45.55
そもそもループってどうやったら起きるのかとか説明してよ;;
なんで爺だけそれ知ってんの;;
0190名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 02:56:01.52
本丸と椿寺の座標かなんかをどうたらこうたらとかもなんなの;;
なんで爺そんなことできるの;;
0191名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 03:02:52.40
レベル1の爺と初期刀で敵倒すのすごく虚無;;
今後もそうなのかな;;
0192名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 03:08:00.28
大ちんこの唯一いい所は復刻がなさそうなこと;;
レイドバトルもどきは悪くないんだけど;;
0193名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 03:19:01.45
大ちんこ特命ドラマCDある初期刀とその他の刀のボイス量の差がひどいよ;;
0194名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 03:21:49.23
初期刀優遇って初めからずっとならそういうゲームって納得したけど何十年も経って突然始まりの5振りとか言い出すのなんなの;;
0195名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 03:37:23.54
ゴリゴリ推してる割に人気なのがまんとおじだけってのがね;;
0196名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 04:30:25.80
究極のマイペースは正しい;;
でなきゃ大ちん後に包茎に俺の主だなんて言えない;;
0197名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 06:38:15.80
マイペースじゃなくて痴呆じゃないのそれ;;
0198名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 06:43:04.44
何で;;爺は一貫してありゅじと本丸守る姿勢だったでしょ;;
0199名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 06:52:46.53
公式無能って爺だよね;;
0200名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 08:36:43.89
物語を与えてやったぞ;;
0201名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 08:43:33.60
おはよう;;なんで重複してるの;;
0202名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 09:20:05.32
前スレ見れば分かる;;
0203名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 09:33:44.72
おはようボワ城掘ってる?;;
0204名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 09:47:37.94
テンプレよく読んで好きな方使ってね;;
0205名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 09:54:01.55
全然やる気ないけどやってるよ;;
0206名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 10:09:16.31
やりたくないしボニいらないけど小判欲しいからやらなきゃ;;
0207名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 10:49:01.11
50階まで行くともういいかなって気分になってくる;;
0208名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 10:58:58.35
ボワ城で小判のために99階周回してる婆すごいよね;;
なんでそこまで頑張れるの;;
0209名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 10:59:42.61
ごらくのげーむなのにむりにくぎょうつまなくてよくない;;なにとたたかってるの;;
0210名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 11:01:04.17
そこに小判があるから?;;
0211名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 11:01:51.69
小判集めても実際そこまで使わないんだけど全員の軽装揃えてるとかなら必要かな;;
いるのかな;;
0212名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 11:04:26.62
>>200
無双小説読み返して思い出したけど無双でもやなが元の主に捕らわれてても今はこの本丸の物語の方が色濃いだのなんだの言ってるんだねじじ;;
0213名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 11:06:15.06
コンプしたいって目的あれば周回楽しめるのかな;;
私は5振りぐらいしか軽装買ってない;;
0214名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 11:19:44.02
>>188
笹の時凸られまくったゆーりが連発してた言葉;;開示できないだけでなんかあるんだよね?;;
0215名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 11:36:32.58
>>214
かたなばあほんとちょろい;;
つぼとかかけじくとかかってそう;;
0216名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 11:43:48.53
何かあるかないかという事も開示できないよ;;
0217名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 12:18:16.20
そのじょうほうはかいじできません
かいじできないだけでなにかあるんだよね?!

またはなしをしよう
こいつあたしにきがある!

なぜなのか;;
0218名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 12:55:41.91
じゃあなんにもないですってはっきり言えやゴミカス;;匂わせうぜーんだよ;;
0219名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 13:01:17.66
ふー小説で読んでも濃厚さこみつ;;
0220名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 13:14:06.91
>>218
くすくす;;
つきがきれいですねっていわれていまひるまだがってまじれすするばあ;;
0221名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 14:05:08.89
>>213
でも完全フルコンプが全振りらぶれべ7とかも含むなら刀には永遠に無理じゃない?;;
0222名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 14:42:34.69
>>221
ゃとかはいつか恒常泥とかになるかもって期待があるけど特命キャラとかはありえないしね;;
集めてる間にどんどん次のラブレベ解放されてってどうしようもない;;
0223名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 15:02:19.98
もしかしてゃの存在普通に忘れてない?;;
0224名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 15:27:47.52
勃起ちゃんも;;
忘れられてるのに気づかないレベル;;
0225名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 15:32:50.60
勃起ちゃん普通にいい子できゃわ;;
えゆむな小夜だとただ陰気な三兄弟だけどえゆむな勃起ちゃんだとふわふわになってすこ;;
0226名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 15:33:58.17
えゆきもむなぞうも勃起ちゃん可愛がってるよね;;
0227名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 15:37:16.27
膨張OPに入れ忘れるような運営だし普通に何か忘れてるのはありえそう;;
0228名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 15:41:47.55
未だに勃起ちゃんハブってる小夜婆陰湿すぎる;;
0229名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 15:45:49.85
勃起ちゃんもそろそろ再入手イベント寄越して;;
0230名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 16:16:12.97
仲良く遊ぶ勃起ちゃんと小夜かわいいのになんでハブるの;;
0231名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:02:49.48
勃起ちゃんって結局ステのためだけに三兄弟爆破してまで実装されたキャラだし;;
0232名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:16:28.23
ナーデと燭へしはほろ酔い採用された公式カプ;;
まんぽんざまああああああああああああああああああああああああああああああ
0233名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:38:19.51
急に何?;;タイムトラベラー?;;
0236名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 18:17:56.36
ひらがなの連投スレ;;
0237名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 18:18:49.20
ファミマまだ刀捨ててないんだね;;売れるのかな;;
0238名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 18:19:45.89
💮加州清光 #清みろうろう
💮山姥切国広 #広がるまにまに

名前が面白い;;
0239名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 18:21:31.80
みろうろうでナルトコラ思い出した;;
0240名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 18:21:58.61
まんおじ前面に押し出してるから江の菓子がひっそり発表されてるのに気づかなかった;;やっぱり緑;;
0241名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 18:23:07.77
江は抹茶かピスタチオの呪いから逃れられない;;
0242名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 18:23:52.21
抹茶すこだから嬉しい;;
0243名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 18:24:33.33
今回未成年だから買えないってリアちゃんわりと見る;;
0244名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 18:26:04.15
基本的にはどこも高齢だろうけどナーデ燭へしよりはまんおじ一段階下りそうだし;;
0245名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 18:28:40.13
江はグリーンスムージーとかにしよ;;健康にいいよ;;
0246名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 19:33:17.78
粉末カメムシ入りのほろにが大福;;
0247名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 19:44:50.39
つくづくなんで緑なんだろう;;青さまぶしていい?;;
0248名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 20:02:14.31
まんおじ;;ぽんどぼぢで;;
0249名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 20:08:09.06
今年ずっとおじおばセットグッズ無駄に出してたのにファミマは切り捨てたんだね;;
0250名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 20:11:57.74
おじまんコンビニファミリーマート!!!!!
0251名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 20:14:00.30
まんおじだよ;;山姥出禁;;
0252名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 20:18:32.81
>>249
おばじゃ売れないのを身を持って実感したんだろうね;;
0253名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 20:36:34.99
今年滅茶苦茶おじおばグッズ出しまくってたしファミマも花丸コラボでおじおばグッズ出しまくってたのに花丸コラボ抜けた途端今年最後におばを切り捨てるファミマしゃま;;
0254名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 20:50:24.19
商売のことちゃんと考えてて偉いよ;;
0255名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 20:54:03.43
>>253
そのコラボでおばの売れなさ加減が身に染みたのでは;;
0256名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 20:56:00.25
なんでおじまんの組み合わせなんだろ;;
0257名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 20:56:04.67
花丸コラボは全部おじおばで強制されてただろうからね;;ファミマしゃまはやっと解放されたヒャッホーってなってるよ;;
0259名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 20:56:45.36
リアちゃんから婆まで刀の年齢層って幅広いよね;;
0261名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 20:57:47.73
>>257
もう飽きたのにおじ出してくるあたり;;
0263名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 20:58:20.88
おじって今組むとしたら誰が妥当なんだろう;;
オールだとおば捨てられておじ菊ペアのが見るけど選抜するには菊門はちょっと足りない感じがする;;
0264名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 20:59:17.64
そもそもおじ婆って圧倒的単体推しって感じ;;ドリ婆ではあるけど二次やってる系のドリ婆ともまたちょっと違うような;;
0270名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 21:01:26.04
おじおばなんて同程度の容姿なのに流石花丸;;
0271名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 21:01:55.20
>>269
ひたすらおじグッズ買っておじが出る派生とか見てる;;
0272名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 21:05:01.47
花丸のおばの作画に性欲感じたんだけど気のせい?;;
0273名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 21:07:40.03
花丸制作側はおばにえっちな事したいと思って作ってるよ;;
0275名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 21:09:54.46
>>263
菊門とおば抜かすなら同じ初期刀からまんちゃんが打倒なんじゃない;;
ステでまんおじしてるし;;
0276名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 21:11:41.89
打倒まんちゃん!!!!
0277名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 21:12:31.48
花丸はおばだけ映画館でもファミマでもメイトでもありとあらゆる場所で売れ残ってたよ;;
0278名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 21:14:41.56
ボワ城でやたら泥してくるの見て思ったけど暴利って見た目可愛くない?;;なんでここまで完全無人気なんだろう;;
0279名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 21:16:45.10
ショタコンだから;;
0281名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 21:24:19.13
暴利も白も絵は悪くないよね;;
ショタだし性格が焚けないからどうしようもないけど;;
0282名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 21:25:11.76
膨張の方がクソガキだからすこ;;
0283名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 21:25:20.46
猫缶って青年は描けないの?;;
0284名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 21:30:21.79
膨張にはホモの背景で受けのこと人妻ってハァハァする役目があるしね;;
あのハーブ嫌いだけど色んなカプで見かける;;
0285名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 21:33:39.70
暴利だってショタ化した攻めまたは受けにふぎゃる役割があるょ;;
0286名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 21:37:20.09
>>278
ボワにヘイト溜まりまくってる時に実装したから?;;
後発はどうしても不利だし;;
猫缶の絵すこだよ;;
0287名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 21:40:45.56
ちゃたんも見た目自体は嫌いじゃないよ;;
刀に幼女もどきいらねーって思うけど;;ショタですらいらないのに;;
0288名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 21:50:42.73
無傷で潜ってたのに89階でいきなり軽傷負わされた;;
0289名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 21:53:32.71
>>283
人形劇で描いてたキャラは十代後半くらいに見えたよ;;
0290名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 21:56:27.43
小判ドスン減らされてない?;;全然出ないんだけど;;
0292名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 01:45:44.93
暴利は切り抜きだと絵馬に見えたのに顔出てなにこのブスって;;
0293名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 01:49:38.39
>>284
推しカプは攻めが人妻認定されてたょ;;
0294名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 05:09:49.73
向こうに逃げてる基地ボメサ引き取りに来てよ;;
0295名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 09:26:53.10
こっちボニ婆金玉婆禁が追加されてるんだからこっちに呼んでも仕方ないのでは;;
0296名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 11:08:30.42
初めてのぶやぼやってるけど伊達の三人きゃわだね;;イキリ小十郎とやれやれ成実きゃわ;;
0297名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 12:00:23.08
伊達はどの媒体でもマイルドンキーっぽさがある;;
0298名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 13:14:54.04
ド田舎だから仕方ないね;;
0299名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 13:19:48.45
新スレ立てないの;;
だったら仕方ないからここ使うけど;;
0300名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 13:20:30.67
>>293
リバまみれカプっぽそう;;
地獄;;
0301名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 13:27:53.47
ゃの回想はいつになったら来るんだろう;;
来てもゅみたいに謎の相手との回想なのかな;;
0302名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 13:31:23.47
謎組み合わせの回想ってこの二人意外といいねってならないで無味無臭で終わることが多い気がする;;
あえて組ませた意図がわからない;;
0303名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 13:32:58.98
全く話題にすらならないヤの極も早くしてあげて;;
有名絵師なのに全然人気でないよね;;
0304名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 13:34:19.72
ャはパカパカが悪いよ;;
ニトロの指示かもしれないけど;;
0305名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 13:34:46.58
それはみつよもそうだし;;刀で一番の有名絵師ってやな?;;
0306名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 13:35:38.12
ゅハニゅが大人気になって受け攻め争いで連日揉めてる世界線も存在したかもしれないのに;;
0307名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 13:36:02.10
>>305
やなじゃない;;
汚い次郎もそこそこ知名度あると思うけどやな三輪さんには負ける;;
0308名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 13:37:05.22
>>306
どっちも長髪で派手でカプとしてのバランスが微妙だよ;;
0310名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 13:39:02.62
>>295
?ここボメサのためのスレでしょ;;
0311名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 13:40:25.10
>>304
ヤのリーゼント許された?;;
みつよもあんな髪型でなければ;;
三輪さんオリジナル造形は上手くないんだっけ;;
0312名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 13:40:45.12
ゅとハニーの組み合わせのビジュアルすごいよね;;
個性と個性のぶつかり合い;;
0313名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 13:47:11.55
三輪さんオリジナル上手くなさそうだけどそれはそれとしてあそこまで産廃に産まれたのは大体ニトロ指定のせいだと思う;;
0314名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 13:48:03.81
>>311
私も含めて刀婆ああいうヤンキーキャラ好き少ないんだろうなと思う;;
みつよは地味に婆ついてるから刺さる婆には刺さるのかもしれないけど一般受けしないね;;
ソウルハッカーズだっけ;;あれの評判は確かよくなかったよね;;過去に評判いいキャラデザもあったみたいだけど;;
0315名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 13:50:31.43
三輪さんはキャラデザ馬というより一枚絵のセンスの絵師なんじゃないの;;しらんけど;;
0316名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 13:55:23.22
三輪さんといいやなといい声優といいい有名どころをことごとく産廃にするニトロすごいよ;;
0317名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 13:56:19.87
>>314
ヤってリーゼントだけど中身めんどくさいしヤンキーに見えない;;
陰キャキモヲタゆーりの限界;;
0318名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 13:56:39.32
有名声優と有名絵師のバフをかけると何故かいつもより更に外す;;
0319名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 14:04:41.35
>>317
というか陰キャそのものじゃんヤ;;
0320名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 14:04:48.73
モメサの立てたスレ使うの;;
廃棄って騒いでた婆嘘つき;;
0321名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 14:08:59.74
こんなところ使えるのは立てた本人だからいいんだよ;;
0322名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 14:09:27.85
>>320
私は新スレ立ててくれたらここ捨ててそっちに移動するよ;;
0323名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 14:14:07.17
私はボニ婆とボニ婆婆でもめてたときどっちがどんな主張してるのかよくわかんないって言った婆だよ;;
あの争いあんまり興味ない;;
0324名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 14:16:18.42
えー普通にどっちも適当に使ってたのに騒げる場所なくなったらこっち荒らしだす方が質悪くない;;
0325名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 14:16:59.74
両方うざいと思うだけでどっち派とかない;;
0326名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 14:17:42.94
廃棄だ過疎だあんだけ言いながら立てられた方のスレにも乗り込んで荒らしてたって後から言われるだけで良い事ないのに;;
0328名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 14:18:56.09
>>319
ヤは他の刀の前だと頼れるキャラ作って不審者の前でだけ写しだ写しってグチグチしてくるの人気出る要素ないと思うんだよね;;
逆の方がマシかは分からないけど無駄な二面性;;
0329名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 14:19:38.41
婆はね~;;悪夢のレズセ見たくない;;刀の話したいって言った婆だよ;;
0330名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 14:20:51.48
手形6個配って来たから元ある1個と合わせて90階辺りまで行ったら楽に7回だけ周回できるよ;;
0331名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 14:20:59.72
私まだ5階;;だるい;;
0332名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 14:21:47.57
本当に89階から無駄に敵強化されてたよ;;経験値や貰える道具は据え置き;;
0334名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 14:23:29.54
運営の嫌がらせ本気でうっざ;;
0335名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 14:25:22.13
経験値二倍キャラケチるな;;
0336名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 14:38:26.26
敵強くするなら経験値上げてよ;;
0339名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 15:17:01.21
カニ去年より値上がりするのかな;;
0340名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 15:19:26.99
>>332
80から90レベルの短刀で普通にクリアしたけど前回までがどれくらいだったか覚えて無い;;
0341名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 15:20:46.74
カニカマでも食ってろ;;
0342名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 15:54:36.30
カニとかアレルギーだし;;
0343名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 16:32:10.26
でじはカプカプと笑ったよ;;
0344名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 16:37:56.79
それならなぜでじは笑ったの;;
0345名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 17:11:08.11
柿投げつけるね;;えいっ;;
0349名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 15:43:09.11
蟹に餌あげたところで力尽きたスレ;;
0350名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 03:46:46.91
これでも事務所の社長なんです
0351名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 04:30:57.60
アベマに問い合わせて白黒はっきりして貰えばいいお
0353名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 22:41:57.07
久し振りに糞雑魚ナメクジの取り合いが始まって過疎スレが埋まった;;
0355名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 16:37:04.81
ねえ;;例の人間国宝の人去年の歌舞伎の時妖刀もでるから刀剣女子もきてねってPRしてたみたい;;
この時からでじから声かかってた?;;
0356名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 16:42:26.69
梅玉さんは2015年の刀始まったころから刀剣女子きてねしてたよ;;
0357名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 16:53:26.09
刀剣女子じゃなくて不審者と呼べなんちゃら;;
0360名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 20:05:08.59
刀パズドラにして;;
0362名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 09:21:29.50
鶴;;へし;;主命だよ初期刀抱いてこい;;
0364名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 18:46:38.48
経験値2倍手入れゼロずっとそばにいて;;
0365名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 19:18:15.68
二倍からずっと回ってるのに道中レア泥全然ない;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況