X



【NRMとモドキと湖民は】林遣都の噂1040【出禁です】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:40:52.75
ここは林遣都さんの噂スレです

◆本スレの盲目古参BBAに飽き飽きした遣都ヲタと元遣都ヲタとアンチとヲチャが愚痴や文句を言いながらたまにちょっと遣都を応援するスレです
◆sage進行
◆荒らしやモメサは徹底スルー(各自専ブラNG登録などで対策推奨)
◆遣都に無関係な話題はスレチなので禁止
◆他の俳優や作品をsageる発言禁止
◆スケート関連の話題禁止
◆湖民・練馬・ネリマモドキ(スレタイ及びテンプレ改竄常習犯)は出入り禁止
◆正式なテンプレは「このスレによく登場する名物湖民達」と「今後の仕事情報」のみ


>>970を踏んだ人が宣言の上で次スレ立てお願いします
流れが速い場合は970前でも宣言してスレ立て可
次スレが立って誘導されるまでは減速

※倉庫スレ

林遣都の噂101
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1558356793/

※前スレ
【NRMとモドキと湖民は】林遣都の噂1036【出禁です】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1666422878/
【NRMとモドキと湖民は】林遣都の噂1039【出禁です】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1669272183/

【NRMとモドキと湖民は】林遣都の噂1037【出禁です】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1667262092/

【NRMとモドキと湖民は】林遣都の噂1038【出禁です】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1668255246/
0952名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 20:19:51.88
出禁が運動会の内容に興味津々でわろた
羨ましいんだろうなー
0953名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 20:20:27.29
>>950
あちこちにごり推しでねじ込まれてるんだから全然飼い殺されてないじゃん
むしろ飼い殺しとは対極の待遇を受けてる
0955名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 20:21:17.04
>>952
お前のパンティーの色当てゲーム見たいな
0956名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 20:22:10.76
WOWOW見られないから出禁がずっと暴れてる
0957名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 20:22:31.77
出禁でも湖民でもないし羨ましくもないけど
ファンとの運動会ってなんか斜め上過ぎて純粋に興味はあるw
0959名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 20:27:30.06
ファンミの一種なんでしょ
調べたら色々あるんじゃない?知らんけど
藤井隆がファミレス定員になったりさ
0961名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 20:28:44.49
あー店員だね
すまんね
0962名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 20:30:24.19
>>910
スマホで見るって考えにはならないのかなw
0963名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 20:30:42.50
なんというか人のサービス精神とかって馬鹿にされるようなもんじゃないんじゃないかな
みんながみんな同じようにする必要はないけど
0964名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 20:31:06.61
出禁はWOWOW見られないからアクターズショートフィルムの話についていけなくて他の話で逸らそうとしてる
出禁は散々WOWOWをバカにしてきたのに残念だね
0965名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 20:32:20.55
>>962
オンデマンドで見られるから遣都にお金かけたくないだけだね
0966名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 20:34:03.13
>>963
>みんながみんな同じようにする必要はないけど

遣都のことをファンサしないって言って叩いてるくせに
0967名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 20:35:14.06
>>966
出禁や一部湖民がファンサする俳優を叩いたりバカにするから言われてるんだよ
文脈読めなすぎ
0969名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 20:36:41.29
出禁に行っても無駄だよ
自分は何言っても良い
遣都の事は少しでも悪く言うなっていう日本人ばなれした思考の持ち主だから
0970名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 20:37:47.74
出禁はWOWOW見られないから検索して感想読んで見た気になって話に混ざるんだろうな
そしてズレたことを言う
0971名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 20:38:35.50
>>923
いい人
遣都絶対図に乗るわ
ネームバリューが大きいからヘコヘコするかな
スムーズに撮影進むといいけど
0972名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 20:40:31.67
確か撮影時間も決まってたはず
遣都がゴネても安心
0973名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 20:47:33.60
まだ撮影してないの?
0974名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 20:50:39.91
湖民てどうしてこういう普通は恥だろうと感じることを発信してしまうのか
ネズミだらけの築50年以上の家にパラサイトしてる独身

@ネズミが天井裏で運動会してて怖いよぅ😭😭😭
でもネズミは沈みゆく船から逃げるというし築50年以上の我が家はまだ大丈夫って思えばいいよね!
ポジティブ!!(なんか違う)
0975名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 20:50:44.16
昭和俳優に憧れてるからファンサはダサいと思ってそうw
0976名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 20:54:56.06
もう撮影終わってるんじゃない?
0977名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 20:59:01.10
年内に順次撮影予定
だから終わってるかもね
紹介は世界3なんだねギャラクシー大賞取っといてよかったね
0978名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 21:13:05.47
>>974
林ヲタガーの基地もたまには面白いの持ってくるねw
0979名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 21:44:12.61
ギャラクシーの年間とか簡単には取れないから肩書きになるね
実力さえあればファンサなんか必要ない
俳優ファンは演技にシビアだしミュージシャンファンは歌唱力にシビア
0980名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 21:51:08.84
ファンサしても良いでしょうよ
ファンサする事が叩く理由になると思ってるの湖民くらいだよ
0981名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 21:52:01.04
出禁は何が言いたいの?実力あってファンサも良い人も普通にいるんだけど
0982名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 22:06:14.30
テレ朝の木9に濱田が出る
遣都はバーターで出るかな
0985名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 22:15:15.98
>>980
じゃあファンサをしなくてもいいでしょ個人の自由なんだから
遣都のことファンサしないって日頃から叩きまくってるくせに
0987名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 22:19:24.04
>>985
ファンサする俳優を羨ましがって逆に叩くのが湖民
田中のファンミになぜ湖民が行ってたんだ
0989名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 22:19:50.18
事務所後輩とは共演するけど先輩だと微妙
0990名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 22:21:39.83
餌をもらえない魚哀れw
なぜかファンサがーと当たり散らす
0991名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 22:22:42.39
サクライロだったかな
田中のファンミに対抗して遣都と一緒にやったらもっと集まるのにとご意見してたぞ
本音はファンのほうを向いて欲しいのよ
0992名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 22:23:31.55
もっと集まるってそんなガラガラだったの?
0993名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 22:26:06.24
人気商品は値下げしなくても宣伝しなくても馬鹿売れするのと同じ
0994名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 22:26:10.58
むしろ避ける田中ヲタ出てきそう
0995名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 22:28:10.81
ガラガラではないけど遣都つけたら行く田中ヲタ減るかもね
まあありえない話だけど
0997名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 22:29:20.05
事務所違うのにバカなのかw
0998名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 22:30:28.07
満員なのにもっと集まるとかそこだけですでに訳がわからないw
0999名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 22:31:31.45
遣都と一緒にイベントやってくれそうなの太賀くらいかなぁ事務所問題も考えたら
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 10時間 54分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況