X



東方神起の雑談避難所14902
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 23:07:21.27
※基本マターリ
※髭茶それぞれの幸せを祈りつつマターリ応援しましょう
※他アーバナは荒れるので禁止
※顔文字・AAは適度に使いましょう
※モメサ徹底ヌルー
※JYJヲタ出禁
●実況禁止
●モメサ徹底スルー
●他スレ不干渉
●安置は安置スレへ誘導
●次スレは>>980で立てましょう
●立てられない場合はテンプレを貼ってお願いしてください

※前スレ
東方神起の雑談避難所14901
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1669983401/
0005名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 23:08:05.03
てつじ想いながらオナニーした?
0007名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 23:09:38.73
でもそんな事故とかありえんよね
やなんだが
0008名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 23:10:14.64
>>7
事故じゃなくて連絡取れない事あるでしょ
なんでもうちょっと待ってみようと思わないの?
0009名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 23:11:03.27
>>6
生理じゃなかったらしてたよな
0010名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 23:11:47.80
>>7
指輪を買いにいくとき事故に遭う
周りは婚活をしていたことをしらないので報告もしない
藻舞は浮気
てこと
0012名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 23:12:18.16
まだグチグチ言ってんの?
0015名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 23:13:39.44
>>8
サッカー勝った日のお昼から連絡ないんよ
事故とか病気以外に理由あるんかなTT
0018名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 23:14:32.07
>>15
仕事でトラブルがあってバチクソ忙しいんだろ
男は仕事モード入ると恋愛なんて二の次じゃ
0025名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 23:15:57.36
>>21
機種変すればLINE引き継げるでしょ
0027名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 23:16:45.03
>>24
そんな現実逃避して何の意味があるの?麗子を慰めたいの?
0029名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 23:17:26.14
>>26
スマホ壊れたのと同じことでしょ?
0032名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 23:19:01.59
でもほんとに突然連絡途絶えるの意味わかんないんだよね
てつじもすごく楽しそうだったから
0033名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 23:19:11.17
麗子のデブスがどの程度かによるね
0035名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 23:19:57.60
てか夢見ても意味ないよねTT
事故で死にかけより口臭い漏れムリのほうがましだわ
0037名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 23:20:49.13
>>34
漏れ爺に自分から連絡したことなかったし察してたと思う
0038名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 23:20:56.64
>>35
優しいね
漏れ既読スルーかまされたら死ねって思っちゃうだろうな🤭
0039名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 23:21:53.76
スタートダッシュが20年遅い
以上
0040名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 23:22:06.25
>>38
好きな人死んだらいやじゃん
漏れよりブスと幸せになってほしいよ
0041名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 23:22:35.47
>>40
漏れを選ばないなら存在価値無し
0042名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 23:22:41.29
>>38
ブスだから卑屈になるのかな
どんだけ雑な扱いされてきたん
0044名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 23:23:42.99
>>42
面倒くさそ
あいにく既読スルーされた事なんか無いよ
0045名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 23:24:07.91
ランチデートしながら2人ともワンルームなら引っ越ししなきゃね
住むならどの辺がいい?とか言ってたんぞ
その直後リムるとかある?
0047名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 23:24:52.38
>>45
詐欺じゃない?
藻舞が良い奴だからターゲットから外したとかね
0048名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 23:24:53.99
>>41
でも死ぬとかはいやじゃん
一生あわなくてもどこかで元気でおれよ
0050名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 23:25:55.45
>>47
詐欺師ならそんな理由でタゲはずさないと思うの
0051名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 23:26:31.56
>>45
リムられたかどうかは分からんのだろ?
違うカモとのデートが長引いてるだけだから気にすんな
0052名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 23:26:43.88
ドリショ京セラ申し込んだった
0053名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 23:27:12.68
>>49
そうやって逃避するのもヒステリー
0055名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 23:28:08.23
でも実際既読無視からの連絡もなしだしな…
スマホ爆発しても普通すぐ代替え機にするし死にかけか口が臭いから無理の2択になる
口臭い方がマシ
0056名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 23:28:11.25
麗子はカモだからその内連絡くるよ
漏れも寝る
0057名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 23:28:14.82
>>53
逃避とは??
藻舞に朝まで付き合ってやらないとヒステリーになるの?
0058名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 23:28:56.45
>>51
そんな器用な詐欺師には見えんかったTT
0059名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 23:29:00.98
サッカーの後可愛い女の子と盛り上がったか
0060名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 23:29:29.54
キモいのいるから漏れも寝よ
0062名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 23:29:45.21
てつじにもう一度電話しな
0063名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 23:30:04.77
ここで議論してもてつじの気持ちわからないから寝ましょ
0066名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 23:31:08.32
てつじが出るまで電話しなよ
0067名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 23:31:33.37
同じような流れでつまらない
早く次の男見つけてネタ落とせよ
0068名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 23:31:52.99
明日電話とLINEしてみる
終わらせたいだけでもはっきりそう言ってくれたらな
危険な目にあってないならまだすっきりして泣きながら婚活パンティ行くのに
0069名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 23:31:54.43
>>58
詐欺師と見破られたら詐欺師じゃないんで
0072名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 23:33:20.45
てつじと漏れと犬で川沿いのマンションで暮らす夢をリアルに見てしまった
幻になるのはえー
0073名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 23:33:57.45
>>72
川沿いはやめた方が良いんじゃない?
0074名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 23:34:05.57
          =================
                     r┐_
                  _冂l 匚_
               └‐── ┘
                  __r¬ __
                {---   ---|
                ,二コ   lニ、
                  〈  〔}  l\ \
              ` ー-┘ ヽ┘

                  ___
                     |   l ___
             ┌─‐┘  l/    l
             |           l
                ` ̄ ̄}     /l   l
                    /     l l.   l
                  /     l l    l
                 /    ,   l l   l
                /        l l.   l
               /    /'!     l l    l
             l    / l.    l l.     l
              │   ./  l.    l l   └ヘ.
               │  /    l    l l      ヽ
                l  /'    │   │ |        〉
              .レ'       l      | |      /
                  |      | |  _/
                       └── ┘ ` ̄
0080名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 23:38:03.94
>>71
せっくすもしてないのに11時すぎに電話はムリ
0081名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 23:39:01.21
>>80
雑費には迷惑がられてもお構いなしに報告したくせに
0082名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 23:39:30.91
>>80
そんな弱気だから他の女に取られたんだろ
0083名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 23:40:22.35
>>81
雑費民は恋愛対象ではないし強制力ないから安眠の邪魔にもならないじゃん
0084名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 23:41:16.80
>>83
ザッピーには迷惑かけても構わないってことだろ
0085名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 23:41:59.17
>>82
モテるとは思う
婚活パンティでも5人くらいからいいねカードもらった言ってた
8人しかいなかったのに
0086名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 23:42:07.70
とっくに既婚で安定してる漏れ勝ち組
0087名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 23:42:40.72
>>85
お万個出し惜しみしなきゃ良かったね
0088名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 23:42:52.73
>>84
雑費は嫌なら見なきゃいいだけだが電話は違うじゃん
ザッピーに深夜鬼電もしないよ
0091名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 23:44:06.65
>>88
見たくなくても見えるだろ
藻舞の為に雑費来るなってこと?
0092名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 23:44:10.87
>>79
細かい住所まで知らんから無理よ
0093名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 23:44:52.35
>>91
見えても別の話したらいいだけやん
2ちゃんってそう言う場所やで
0094名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 23:45:42.64
>>93
勝手過ぎワロタ
トリつけてって言われても無視してたくせに
0099名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 23:48:05.32
>>93
コレは嫌われる要素たっぷり含んでるBBAだな
0100名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 23:48:31.58
自分自分自分
自分さえ良けりゃ良い
0101名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 23:48:47.39
>>80
お前彼女なんだろ?時間なんて関係なくね?
0102名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 23:49:28.67
この疲労感糖尿由来だったらやばひ
0104名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 23:52:07.92
>>56
漏れもそう思う
他のカモの稼働悪くなったらシレッとLINEして来るよ
0105名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 23:53:29.36
麗子来たら麗子信者必ず居たけど今日いるか?
自演やったんか
0108名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 23:54:43.43
>>105
漏れそんなクソみたいな無意味なことしない
0109名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 23:55:34.31
>>108
は?お前の報告は無意味でしかないんだが?
0110名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 23:56:10.58
もはや万が一返信きたら来たでビビるな
ホイホイ返してしまうと思うけど
0111名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 23:56:52.51
麗子ちゃんやっぱりアスペよ
大人のアスペって多いらしいから一度病院で検査したほうがいいわよ
0112名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 23:56:58.05
>>109
漏れにとっては意味あるからいいんだよ
自演なんかクソの役にも立たないじゃん
0113名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 23:57:41.92
>>111
アスペなおったらてつじと結婚できるのかよ
0114名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 23:58:06.51
>>112
もちろんリア友にも報告してるんだろ?なんて言われてるん
0115名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 23:58:32.28
体調悪くて寝込んでるとか
0116名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 23:58:45.31
あーもうやだ
明日は出かける
今日みたいな日にしたくないや
0118名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 23:59:11.00
てつじ逃げられて良かったな
0119名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 23:59:12.62
>>114
婚活してることも言ってないからしてないわよ
0121名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 23:59:35.75
寝ても覚めてもてつじ
0122名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:00:13.36
>>115
死にかけじゃない限りLINEくらいできるやん?
死にかけとかいややん?
0123名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:00:19.95
麗子きっしょい
てつじも同じ気持ちかもw
0126名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:01:02.71
追われると逃げたくなるもんな人も犬も
漏れはしつこく追いすぎた
0127名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:01:41.90
>>123
てつじがきっしょくっさとか言ってたらほんとヤダ
0128名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:02:00.63
追いすぎたって一週間じゃん
ホントやばいくらいの阿保なんだな
0129名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:03:06.38
>>127
友達に言ったりTwitterで報告してるかもね
0132名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:04:15.21
あのさ防弾チョッキ団のブサイクが一人だけで賞もらってるの見たけどなんでアイツ一人だったの?
0136名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:06:33.44
とっくに既婚で安定してる漏れ勝ち組
0137名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:06:57.98
麗子イラカリしててワロタ
0138名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:07:08.17
漏れまたドキドキしたりできるんかな
できる気しないわ
0139名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:07:40.17
>>137
イラカリはしてない
どんよりしている
0140名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:08:07.57
てつじと次の約束とかはしなかったんか?
0141名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:08:15.90
安定じゃなくドキドキがほしいちーちゃん45
0142名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:08:18.38
>>138
婆の結婚にドキドキを求めたから失敗したわけだが
0144名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:08:47.42
>>140
そういえばしてない
お互いの空き日を照らし合わせたのみ
0145名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:09:45.27
>>142
安定欲しいと思ってたのに手繋ぎ爺と無理だったからさ
ドキドキしたいみたい
0148名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:11:03.63
とっくに既婚で安定してる漏れ勝ち組
0150名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:11:51.14
アラブの富豪の第7夫人になれば?
0151名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:13:03.61
>>93
皆に見て欲しいんだろクソババアw
0152名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:14:14.61
麗子への嫉妬が酷いな
0154名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:14:21.61
どぶろっくの名前が和也だっけ?
0155名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:15:32.80
結婚諦めて南米のマフィアの愛人にでもなりなよ
ブスでも巨乳ならオリエント感で誤魔化せるわ
0156名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:16:03.62
>>154
いや違うw
誰か和也いたな
大工だったっけ忘れた
0158名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:17:28.71
>>151
話聞いてほしいしアドバイスほしいんや
0159名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:18:07.45
サッカー一緒にLINEで応援したの楽しかったな
0164名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:20:46.65
>>160
我慢できずカタールまで飛んでいったからLINEできなかったとかならいいのに
0167名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:21:27.60
>>163
ババアはこの思い出を糧に生きていくしかないんじゃよ
0169名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:22:05.11
>>165
本当に短過ぎて吹き出してまう
すまん
0171名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:23:28.38
漏れの周りに5日で振られた人間なんていないよ
麗子はある種選ばれた存在
0173名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:24:51.35
まじで教えてほしい
てつじのダメだし知りたいTT
0175名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:26:14.29
>>173
電話して聞きなよ

ウザい
キモい
ブス
しつこい
空気読めない
口臭い
ドキドキを感じました

この辺じゃないか?
0177名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:29:03.95
定期的に歯石取りなよ麗子
0180名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:30:32.68
>>179
歯医者以外どこで取るんだよ
つか歯石取りまったくしてないの?
0183名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:35:24.33
てつじ今頃爆睡してるかと思うとちと麗子婆に同情するわ
もや
0185名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:38:36.50
つか自称社長からもスルーかよ
0186名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:53:37.70
精神科病院にて診断の結果どうやら
発達障害のADHD(注意欠陥多動性障害)と診断された
考えてみたら子供の頃、授業中立ち歩いてたり
落ち着きがないって通信簿に書かれていた
放置して子供のまま大人になってしまい過度のアルコール摂取は
この障害がトリガーになってるとの見解
0187名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:23:30.11
麗子のとこだけでいいから一部LINE見せやがれ
0189名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:06:10.44
急に連絡取れなくなる事をゴースティングというらしい
0190名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:07:34.57
ゴースティングを行う理由は
一般的に連絡を絶とうとする際に相手に対する共感が欠けているか
個人的な気まずさを感じていることにあります
修羅場にならないことは心理的な観点からも魅力的に映りますが
パートナーや友人へのゴースティングを繰り返すと相手の気持ちに鈍感になってしまいます
0192名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:56:02.69
  ,j;;;;;j,. ---一、 `  ―--‐、_ l;;;;;;
 {;;;;;;ゝ T辷iフ i    f'辷jァ  !i;;;;;  
  ヾ;;;ハ    ノ       .::!lリ;;r゙  LINE無視されてる
   `Z;i   〈.,_..,.      ノ;;;;;;;;>  そんなふうに考えていた時期が
   ,;ぇハ、 、_,.ー-、_',.    ,f゙: Y;;f    俺にもありました
   ~''戈ヽ   `二´    r'´:::. `!
0193名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 03:04:38.70
性格悪いの自覚してるよ
ドア思いっきり閉めるくらいだし
でも最近そのオバサンと仲良くなった
話してみたら気さくで良い人だった
0195名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 04:32:29.00
オートミールおいしいよ!
そのまま食べるからまずいんだと思う
少し水入れてレンジで2分チンしたら米化してめちゃくちゃおいしい
雑穀米とか好きな婆はハマると思う
炭水化物大好き婆の漏れだけどこのダイエットは絶対続けられる
来年も再来年もオートミール食べてると思う
0196名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 06:05:59.37
>>131
応援はしてるけどもう好きにしてってかんじ
しつこいのが㍉
やめろっつってんのに
0197名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 06:36:06.04
麗子=梅干し=ホモヤ
0198名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 06:39:55.12
ジェジュン、日本でHYDE&中島美嘉&SUGIZOと豪華共演!「GLAMOROUS SKY」披露にファン歓喜
0199名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 07:27:32.18
>>190
関係ないと思う
このまま連絡こなきゃ麗子の性格がランチデートで垣間見えて嫌になっただけ
0200名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 07:40:14.15
『金スマ』怨霊退治で一世風靡…陰陽師・石田千尋が変死していた!【2022年・注目の人】
0201名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 08:09:15.65
返事来た
自称社長からな…
0202名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 08:09:37.84
>>200
この人と池田貴族は無駄に早死した気がする
そういうことを生業にしたせいで
0204名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 08:11:15.20
朝から大量に下痢したわぁ
毒素排出かんりょっ💋
0206名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 08:15:27.17
既読スルーの次は自称社長か
0208名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 08:16:38.97
>>202
そういうのあるのかな
宜保愛子がチンパイ
0209名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 08:18:33.01
霊能力みたいなのをお金に変えたらあかん商売にしたらあかんねん
0210名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 08:22:00.66
>>207
何かあった?心配ですみたいなの送ってみたら
0211名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 08:22:09.65
>>207
彼女やん
付き合って一週間目だし遠慮要らん
0212名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 08:23:19.92
シークエンスはやとも胡散臭くて大嫌い
0213名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 08:24:33.19
>>210
昨日倒れたりしていない?大丈夫?みたいなの送ったんよ
0216名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 08:26:27.07
てつじもしょうもないわ
逃げずに振れ
0217名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 08:27:11.06
>>215
電話も昨日すでにしたんよな
出ないんや…
0219名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 08:29:34.51
>>218
うん…
事故とかじゃなきゃいいんやが
0220名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 08:30:36.53
>>216

付き合って数日で引っ越しの話やら部屋入れろやら
そのくせ一週間もせぬ内に逃走とは
麗子も色々変であたおかだし口臭くてドブスだけど切られてむしろ良かったよ
0221名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 08:31:36.58
>>219
金曜に既読ついてるから事故じゃない
0222名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 08:32:58.95
>>219
仕事でトラブルがあってバチクソ忙しいんだろ
男は仕事モード入ると恋愛なんて二の次じゃ
0224名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 08:35:22.75
>>221
それあるから事故や病気の線は薄いよな
もうどっかで生きてるならそれでいいか

仕事はバチくそにLINEできなくなるほど忙しい仕事ではない
0226名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 08:37:29.09
>>224
仕事で忙しいみたいなアホアドバイスだけは信じるな
お前を好きならどんな状況でも不安にさせないから
0227名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 08:39:44.61
>>226
付き合って数日だしね
どんなに忙しくたって一言返事するよな
0228名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 08:40:45.03
で今日自称社長と飯食うわけですね
0229名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 08:42:13.80
>>226
漏れのことは違うなってリムっただけよな
仕方ないことやけどメソメソしちまう
0231名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 08:45:36.04
>>229
別れをちゃんと告げられない金玉小さい男にメソメソしなくていいわ
0232名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 08:49:01.32
>>230
まじでそれはそう
漏れにとってはてつじは特別な人やからてつじにとってもそうだとなぜか思い込んでたけど手繋ぎおじさんみたいな感じだったんだと思うとじゃあ仕方ないなとなる

>>231
せめて金玉のサイズ見ときたかった
それだけが悔やまれる
0233名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 08:50:25.10
客観的には信用出来ない奴だからやめとけって感じだけど恋は思案の外だもんなぁ
辛いね
でも口臭キツいブスなら仕方ない
0234名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 08:51:47.68
ブレスケアのグッズ買うわ…
0235名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 08:52:35.83
>>232
ただてつじはそこに告白を挟んだ
それで5日リリースは不実
でも麗子も他のおっさんにLINEしようとしたりしたからまぁ駄目同士だったんかな
0236名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 08:53:35.60
セフレになろうって提案してみては?
0237名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 08:55:42.49
前代未聞の短期リリースなんよね
0239名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 08:57:50.28
>>235
それはほんと謎
付き合ってって言うくらいだから漏れのこと本気なのかなって思ってしまったよ
結局LINEはしなかったがおっさんと繋がりたかったわけじゃなくて自分が夢中になりすぎて危険な感じしたので減速したかった
全部儚い幻となったわけだが
0240名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 08:59:44.37
45のババアがセフレやってる暇ねンだわ
0241名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 09:00:28.34
自称社長のLINEがなかなかのキモさ
0242名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 09:00:59.29
>>240
旦那は旦那
てつじの臭い珍個は別腹
好きなんだから仕方ないじゃん
そして向こうはあんま好きじゃないならセフレしかない
0243名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 09:01:52.38
>>241
ホント性格悪いなお前
自分からLINEしといて
0245名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 09:08:20.48
>>242
女ってやったらどんどん好きになるやん?
まじより一層つらくなるだけや

>>243
性格悪いんよ
でも「俺に甘えていいよ」はキモい
0246名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 09:11:17.22
>>245
急に甘えていいよとは言わないだろ?
麗子たんちゅらいの…ってLINEしたんだろうが
0249名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 09:13:24.65
>>246
してないよw
てつじのことなんか言うわけないし
たしか甘えん坊って言ってたよね?甘えていいよ!
みたいに勝手に言ってきた
0251名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 09:15:16.38
>>249
麗子顔して甘えん坊を自称したのか
今後一切心配しない
お前は全裸でサバンナを生き抜ける鋼鉄メンタルの女だわ
0252名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 09:19:19.29
>>251
自称社長が甘えん坊っぽいよね?そうでしょ?みたいな感じだったからどちらかといえばそうですねとは言った
漏れはたしかに全裸サバンナタイプだけどてつじを思い出したらナメクジになる
0253名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 09:21:25.62
>>252
てつじは藻舞に塩を振ったんだよ
忘れな
0254名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 09:22:51.56
物色中だと言う事が好きと言われてない時点で分かるだろw
0255名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 09:23:17.21
てつじきっとここを発見したんだよ
それだと腑に落ちる
0256名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 09:24:44.75
麗子はデートにプレゼントやらお返しを持って行ったんか?
0259名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 09:33:11.59
>>256
ブスだから卑屈になるのかな
どんだけ雑な扱いされてきたん
0261名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 09:34:49.08
朝マックたのんじゃった
0262名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 09:39:39.68
>>258
なぜ?
紅茶とか貰っておいて自分も何かをあげたいと思うのは普通じゃない?
0263名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 09:41:08.23
>>262
紅茶のお返ししなかったから振られたの?
0266名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 09:42:29.21
フェードアウトするからなって感じ取れるやないかい



677 名無し草 sage 2022/11/27(日) 21:39:04.46 .net
>>672
・お前なんでいい男なのに未婚なんだ?
→30代はとりま結婚する気がなかった
今は結婚したい
> ・直近で彼女いたのいつ?
→3年前に結婚まで考えた子がいたがフラれた
> ・お前ワシの一体どこがいいんだ?
→フィーリング
> ・ていうか詐欺?
→不明
> ・結婚願望どんな感じ?
→いい人がいたらしたい
> ・理想の結婚相手どんな女?
→明るくて健康な人
0267名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 09:43:00.28
>>262
ブスだから卑屈になるのかな
どんだけ雑な扱いされてきたん
0268名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 09:45:07.71
>>266
付き合ってるのにいい人がいたら結婚したいって麗子の目の前で言ったの?
0270名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 09:46:32.42
>>255
数千倍数万倍いい女見つけたに決まってんじゃん
0271名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 09:46:53.87
LINEなんて便利なツールがあるがために不安になるんだな
漏れが恋愛中は家(いえ)電しかなかった
0274名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 09:48:44.14
>>267
45歳のデブス麗子ちゃんは相手に金使って当たり前やろ
0275名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 09:49:57.55
昨日の昼前にちょっと遠くの八百屋にウォーキングがてら買い物にいって両手に野菜と果物持って帰ってたら
信号待ちで漏れの3倍くらい体重ありそうなデブ婆が目の前にいた
上下ヨレヨレのスウェットで両手にマクドで買った大量のデブの素と2リットルのコーラ抱えてた
ハンバーガーの箱みたいのが3つ見えた
そういうことやで
0276名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 09:50:16.58
>>241
てつじもお前のラインのキモさに引いたんよ
0277名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 09:50:46.98
麗子イジメするブスども
0278名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 09:52:03.63
節電してくれって言うけどイルミネーションやめたらいいと思うの
0279名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 09:52:08.80
短い間でもてつじを夢中にさせた麗子偉い
0281名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 09:54:30.40
今日は麗子信者おるんやね
麗子は消えた……🤔
0287名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 09:56:49.87
自称社長がLINE通話してきて話した
明日飯行くことになったけどこいつヤリ目感満載だわ
0288名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 09:57:32.75
>>286
会社帰りに丸の内や日比谷のイルミネーション見るけど別にだな
0291名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 10:01:04.39
>>289
こいつ漏れの顔忘れてんじゃねえのかな
0292名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 10:01:41.52
ヤッてすらくれなかったてつじよりマシやんか
0293名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 10:03:18.99
てつじはヤリ目感全くなかったんよ
手繋いだ時は嬉しそうだったけど
0294名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 10:03:55.04
依然画像なしwwwwwwwww妄想垂れ流しwwwwwww
0296名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 10:04:46.88
まじわからん
男はよくわからん
0297名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 10:05:24.82
キスすらせずトンズラとかシンプルに失礼
0298名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 10:06:09.90
口臭いからキスしてこんかったのかな…
0299名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 10:06:14.42
>>294
どんだけ他人のLINE見たいんだよ
しつこ
0301名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 10:07:06.90
この胸の痛みが妄想ならどんだけよかったか
0303名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 10:08:34.82
スマホショップの若い兄ちゃんも歯周病だった
日本人の成人の8割は歯周病
0304名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 10:09:25.53
10時なら電話してもいいと思うが?
0305名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 10:11:37.28
麗子は部屋片付けてから婚活だろ
0306名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 10:12:16.14
やっぱりここ見てんだよ
そしてやっぱりこの女やめてよかったって今頃思ってるよ
0307名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 10:13:07.71
夜になったら最後に一度だけLINEして電話してみるね
漏れは違うなって思ったんなら全然そう言ってくれたらいいしただ元気か心配なんやってのを送ってみる
それでなんもなかったらもう忘れるしかない
ていうかもう返事はないやろな
0308名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 10:14:24.47
てつじを忘れて汚部屋と歯周病と戦いながら婚活がんばる
0309名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 10:14:51.36
>>307
切ないTT
でも明日助平社長と飯行くから大丈夫やね
0310名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 10:16:28.64
>>309
助平社長写真送ってとか言ってきた
明日会うやんけって言ったら今日寂しいやんってさ
なんか送るけどそれによりキャンセルされる可能性出てきてる
0312名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 10:17:32.40
>>310
デリヘルのチェンジじゃないんだからさw
0313名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 10:18:01.72
>>311
やらんわー
見せれないようなボロパンツで脇毛ボーボーで行く
0317名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 10:20:10.45
漏れも汚部屋とデブと歯周病と闘うわ
でも貯金一億近くあるからまぁいい
0321名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 10:22:18.24
>>316
もうキモいのバレてるからいいんやで
すっぱり切ってくれたら諦めつくしそれ狙い
0322名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 10:23:32.95
麗子健気なんだか性悪なんだか分からん
0325名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 10:24:47.63
>>322
性悪よ
てつじのことは好きだから健気なだけ
クリスマスプレゼント探してたからな…買ってなくてよかったわ
0327名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 10:25:54.81
麗子婚活に着ていった服装うp
0333名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 10:37:44.48
麗子オナヌ配信しなよ
0334名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 10:42:07.18
麗子ルームツアーやって
0335名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 10:44:09.06
まだてつじと確実に終わってもないのに別男とメシ行くって心情が分からぬ
0337名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 10:49:03.75
漏れサイコパスなのかな
夕方からある婚活パンティすら行こうか悩んでる
リムられたであろうてつじのことばっかり考えてクソザコなめくじと化してる自分をなんとかしたいんや
0338名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 10:52:04.29
>>337
婚活パーティー行った後てつじに電話するってこと?
0339名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 10:53:13.95
>>337
まぁ変わってはいるかな
発達障害っぽい
0342名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 10:55:05.11
>>339
考えたこともなかったけど変わってはいるから病名は知らんがそうかもな
0343名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 10:55:10.69
てつじも酷いから別に責めはせんが
0345名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 10:56:15.67
そんな麗子を受け入れてくれる人を探すしかないね
0346名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 10:58:26.36
目前の自己の利益獲得に敏感なのは一概に悪いことではないがその割に45まで独身でいる不思議
0347名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 11:01:48.97
>>346
だらしないからつめが甘いのはあるかもしれん
0348名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 11:02:33.73
過去を悔いても仕方ないから今から頑張ろう
0349名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 11:04:21.48
てつじがくれた紅茶おいしい
なくなるまでに忘れたい
0350名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 11:05:26.24
>>349
何ロマンティックなこと言ってんだブス
さっさと忘れろ
あと25年くらいしか生きられないんだぞ
0356名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 11:16:35.97
ブリトニー情緒不安定過ぎない?
0357名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 11:17:22.68
これ最近読んだホラー漫画の中で一番怖い。ちょっと具合悪くなったレベル。1〜8話ぜひ一気読みしてほしい。
0359名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 11:22:27.15
明日笑って会社行きたいから今日は汚部屋と格闘する
0364名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 11:35:46.73
サワコが冬子に見えてきた
0365名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 11:36:19.62
ドリショ京セラ申し込んだった
0366名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 11:38:33.59
床に落ちてる埃や髪の毛は未成仏霊を呼んでしまう
0375名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 11:46:41.05
趣里演技うま
深川麻衣はいつも同じ演技だな
0376名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 11:57:44.93
眠いから片付け出来ない
0377名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 11:57:53.45
首周辺が異常に痒い二階堂ふみ
0378名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 12:07:59.88
キモいラストLINE送ったわ
メソメソ泣いてきめえ
0384名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 12:11:11.63
クソ重LINEだから電話はもういいや
0390名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 12:29:34.37
45歳ばあさんの恋愛話に埋められるスレはここですか?
0391名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 12:31:32.44
>>390
てつじに捨てられたからもう終わるだろ
0396名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 12:47:35.36
>>370
コピペするのやめてって言ってくれよ
0398名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 12:50:16.68
仮にもまだ付き合ってるっていうのに自分の精神が保てないからって他のおっさんにLINEしたり飯行く約束したり婚活パーティー行くってありなのか?
そういうとこじゃないのか?
0399名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 12:50:36.73
ノンフィクション待ち
0400名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 12:52:48.90
>>398
アスペなんでしょ
切り替え早過ぎて草
0401名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 12:53:27.59
「東方神起」ユンホ、日本での“まるで「防腐剤美貌」時間を忘れさせる30代韓国アイドル・俳優は?”のアンケートで1位に…2位ジェジュン、3位チャン・グンソク
0402名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 12:57:15.30
>>398
不誠実男と自分のことしか考えない女
どっちもどっち
0404名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 13:02:30.44
>>401
防腐剤美貌って独特な言い回しだな
言われて嬉しいか?
0408名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 13:23:34.96
マジで何だったノゥ
理解不能すぎるノゥ
0410名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 13:24:23.03
>>398
ダメか良いかの線引きが出来ないのが知的障害者
そこが健常者との違い
0411名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 13:24:36.05
金曜から女といるんだろ
明日には来るよ
0413名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 13:26:01.18
間違ってブロックしてんじゃね?
0414名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 13:26:11.64
夕方から婚活ペンティ行く
漏れは健常者ではないんだろう
0415名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 13:26:12.43
>>412
本当に死にそうな人は他の男には会いません
0416名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 13:26:34.36
電話はちゃんと番号にしてんの?
LINE電話じゃなくて
0417名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 13:26:52.17
>>414
マジキチ
親身になって話聞いたザッピーに謝れや
0418名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 13:27:18.36
>>413
ブロックチェックしてきたけどされてなかった
安心する漏れキメェ
0420名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 13:27:30.55
てつじ側タイムライン


悲報
45歳デブスからLINE来てキモイ
0424名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 13:28:09.17
キモいからいったんトークルーム非表示かな
0427名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 13:29:55.57
麗子じゃないけど昨日サイコパスチェックしたら3問中2問がサイコパスの答えだった
0429名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 13:32:05.75
日曜日に告白されて翌週日曜日にまた婚活パーティーってw
0430名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 13:33:33.20
今日はスーパーでうんこ
0431名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 13:34:39.89
会ってるときとかLINEでキモいと思われるようなことしたんだろうな
気持ちは分かる
0432名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 13:36:22.45
>>431
明日自称社長に会うのに今日婚活パーティー行くの?何か頭大丈夫?
0434名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 13:37:27.65
麗子婆ただの淫乱にしか思えない
0438名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 13:42:43.67
恋愛における「ゴースティング」とは一方的に相手との連絡を断ちその後ずっと音信不通にすることを指します
0446名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 13:57:57.50
452 名無し草[sage] 2022/12/03(土) 17:23:41.06 ID:
仕事でトラブルがあってバチクソ忙しいんだろ
男は仕事モード入ると恋愛なんて二の次じゃ
0447名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 13:58:08.28
体調悪くて既読付けたもののそのまま倒れるなどして今に至る可能性1%ある?
0449名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 13:58:54.69
>>444
ありがと
今人気のはちみつ紅茶じゃん
これは他の女にも渡してるわ
0450名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 13:59:34.11
>>447
そういうの切なくなるからやめて
クンニしてる可能性の方が1000倍高いよ
0452名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 14:00:20.05
チュパチュパチュパチュパ
0453名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 14:00:58.10
>>447
お前この後婚活パーティー行くんだろ?何をグズグズ言ってんの?
0458名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 14:06:30.29
口も臭けりゃ万個も臭いんだろ
ときめかないおっさんと結婚出来れば御の字
恋したって5日で振られるだけ
0467名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 14:26:51.93
最近あんま来ないけどテツジとかれいこでずっと回ってんの?一般人でしょ?
0468名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 14:27:23.75
>>467
麗子は遠慮という言葉を知らないから
0469名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 14:30:19.74
超ちゃのパンツの中身
0471名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 14:33:28.42
滝沢が登山家名乗ってからデカい噴火多いな
0474名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 14:38:21.86
こんなにもメッシを応援したことはない。何ていうか僕は能力そのものに感動しないから。今のメッシは凄い共感できる。
0476名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 14:50:25.05
生理なりかけでナプキン付けてるけど蒸れて金玉の臭いがする
0477名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 14:53:04.29
美咲ちゃんTTTTTTTTTTTTTTT
0478名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 15:04:02.92
夜行バス乗りの和也の上空にはいつも神様(ヤングコーン柄水色パンティ履き超巨大全裸超ちゃ)が飛び回りいつも和也を守ってるで😚💞
0482名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 15:54:38.74
昼寝してたらもうこんな時期
まだ麗子の話してんのかよ
0486名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 16:03:14.97
スマホなくしてて見つかってやっと戻ってきたって
賢者おしえて
ほんとなん?
0487名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 16:05:34.78
教えてやるよお前はホモヤだ
0489名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 16:07:38.70
ほら見ろまだ判断早すぎんだよ愚か者
仮にもまだ付き合ってんのに何で他行こうとしてたのさ
0490名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 16:10:40.08
>>486
お前はバカか
彼氏信じられんならもう付き合うのやめろ
0494名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 16:20:41.23
このスレ麗子スレにして次スレ建てていい?
0503名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 16:36:47.45
原田龍二は許されて渡部が許されない理由はなんぞ?
多目的トイレだから?
0509名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 16:43:23.45
>>505
麗子責めるならコピペや半コテ連呼婆撲滅させてね
0510名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 16:48:04.40
>>505
麗婆に言っても無駄だから漏れらが移動しようず
たとえスレ乱立しても荒らしは麗婆なので麗婆のせいって事でおk
0511名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 16:55:30.08
カモだから連絡来るって言われてた通りやん
さすがにもう棲み分けよ
0513名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 16:56:43.97
麗子キチガイコピペ連呼婆とやってること同じで草
0514名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 16:58:22.49
殺 伐 と し た ス レ に あ っ ち ゃ ん が 降 臨 !
    \     ヽ    |     /     /
      \                  /
       \    ;;;--‐''''::::::::::::::::::ヽ        _,,-''
          /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::、    _,,-''
`-、、      /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::、        _,,-''
    `-、、 i':::::::::::::::::/、::::::::::::::::::::::::::::::::::::i         
         |::::::::::::::/  :、:::::::::::::::::::::::::::::::::|  
         |::::::::;/ ‐─ ヽ─ヾ::::::::::::::::::::|   なんでやねん
────   .|:::::i'   ヾ●) (●ノ   `i:::::::|  
         .゙:、:|    "" ノ 、 ゙゙     |:::/
            |      (__)     |     
    _,,-'     .i    ^t三三テ'    ,!   `-、、
_,,-''         ヽ、          ノ       `-、、
        .     \___    ___/
                 | ̄ ̄|     

     . ヽ ノ_ ┌┬┐ TT ノノ  _ _」_
      ヽ ⊥⊥ ├┼┤ フT |ニIニ  |.  / |
       / ノ \ └┴┘ / .| .|ニIニ / /  ノ
0515名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 17:00:18.13
気絶するように寝た
数分だけ寝たけどすっきりした
0517名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 17:06:17.42
ほらな今コピペも半コテもいるじゃん
麗子の人気に嫉妬しすぎワロタ
0521名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 17:24:28.39
「日本の突破は気に食わなかった」お騒がせ韓国代表FWの“正直発言”が物議を醸す!「不適切きわまりない」【W杯】
0522名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 17:25:16.40
>>489
小坂ちゃんの判断は正解でしたね
様子見!
0523名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 17:29:36.58
早くデキストリン届かないかな
0524名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 17:30:21.74
>>523
おー便秘婆?
漏れも飲んでるけどブリブリブリ出るよ
0526名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 17:33:42.42
賢者の食卓ならMammyが飲んでる
0527名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 17:37:18.07
イヌリンもおすすめよ
0529名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 17:39:23.14
>>486
返事きて良かったね
なんかこっちまで嬉しいよ
0534名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 17:42:50.11
>>532
冥王星てどっかのスレの名前欄表示されてるから
0537名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 17:46:43.06
暴行保育士3人って、勝手に男や思てたけど
全員女やったんやな
クソメスきめー
0540名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 17:47:58.41
>>537
逮捕前から女て報道されてたやん
最初20代~40代の3人だったのに逮捕されたの全員30代て意味わからん
0545名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 17:53:24.82
アルコール中毒の患者はカタールに出稼ぎに行けばいい
・電気、水道、医療費が大学までタダ
・所得税、消費税がない
・公務員は仕事が14時くらいに終わる
・結婚したら土地がもらえる
・お酒が基本飲めない
0547名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 17:57:53.08
地震くるたびツイで怖かった~って騒ぐ人らはどんなボロ屋に住んでんのっていつも思う
0549名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 18:00:13.26
ドリショ京セラ申し込んだった
0550名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 18:00:14.82
目ん玉ひん剥いたろか
0557名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 18:09:32.58
食べないか動くかすればいいだけなのに
0558名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 18:10:13.52
バッカスチョコレート美味しいよね
0559名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 18:10:16.28
食べないで動くんだよ両方やれよ
0560名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 18:11:00.66
そうねそれくらいしないとここの婆は痩せないわね
0561名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 18:12:00.45
寝返りしんどい婆元気かな
0563名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 18:13:11.62
ロッテでバッカスとか確信犯やん
0565名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 18:13:48.97
糖尿になれば自然と体重落ちるよ
脚も切るけどな
0569名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 18:14:55.96
>>565
糖尿てデブのままじゃね
飯屋で腹に注射打ってるデブいたよ
0573名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 18:17:52.85
>>530
発狂してるドイツ人にピーピー言うなって事
0574名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 18:18:02.78
明日の東京都心は真冬並みの寒さ 夜にかけて気温は右肩下がり
0576名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 18:19:38.59
>>562
コアラのマーチやチョコパイやトッポも?

>>568
まぁ好みは人それぞれだしね
0577名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 18:20:13.62
冷や飯食え、まずいけど
同じ量食っても一か月で5㎏落ちたわ
0578名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 18:20:26.95
>>573
えー発狂発言したのスコットランド人なのにドイツ人可哀想
0582名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 18:23:22.08
>>578
うん間違えた
スコットランド人もやねスマソ
0583名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 18:24:39.78
>>575
何の演習かよくわからんけどきょわい
0585名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 18:29:05.22
1000取るぞ!!!!!!!!!!!!!!!!
0586名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 18:29:25.82
女芸人は売れてもモテないのが通説だけどヒコロヒーだけ例外
テレビに出るようになってめちゃくちゃモテるようになったらしい
0592名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 18:36:26.06
>>591
やっぱそうなんだ
殴られてる時の動きがコミカル過ぎて違和感あった
0595名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 18:40:25.98
414 名無し草[sage] 2022/12/04(日) 13:26:11.64 ID:
夕方から婚活ペンティ行く
漏れは健常者ではないんだろう
0600名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 18:48:36.17
インフレ手当漏れもほすぃ
0601名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 18:50:40.83
髪洗ってヘナしなきゃ
0603名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 18:54:33.18
>>601
白髪地獄辛いよね
漏れも染めないと
0604名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 19:02:04.13
トレンド
朝鮮学校
12,063件のツイート
0607名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 19:20:33.06
婚活パンティキャンセルした
自称社長との飯キャンセルした
てつじと遊園地行くことになった
本当に大騒ぎして申し訳ございませんでした
0608名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 19:23:59.08
>>607
な連絡来るって言っただろ
どうせカモなんだから一発やっとけよ
0609名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 19:26:36.41
>>608
一生来ないと思ってた
たやすくいくらでも貢いでしまいそうになってる漏れがいる
とりあえず1発やっときたいね
0610名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 19:28:41.85
>>609
詐欺師は上手い事心揺さぶりよんねん
ダメ元で楽しんだらええけど保険で他のおっさん物色しとけよ
0611名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 19:30:28.67
>>610
プロやん…
他の人に目を向けるのは現状ムリだ
詐欺師だとしたら手腕がすごすぎる
0612名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 19:32:10.66
>>607
藻舞の女々しいLINEに対しては何て返事あった?
0613名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 19:33:04.68
>>611
たった一日でパンティと飯予約したやんけw
第三者のザッピーは散々見抜いとったのに手腕も糞もあるか
0615名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 19:35:45.95
連絡取れなくなったネタで同棲ほのめかされて物件契約させられるまでが筋書きと見た
0618名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 19:40:07.88
>>607
申し訳ないなんて思ってないよこいつ
0619名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 19:43:58.06
>>612
そこは華麗にヌルーされてる
恥ずかしいから消したい
0620名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 19:44:46.36
糞ババア

93 名無し草[sage] 2022/12/03(土) 23:44:52.35 ID:
>>91
見えても別の話したらいいだけやん
2ちゃんってそう言う場所やで
0622名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 19:45:10.53
スマホなくした???
0623名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 19:45:32.09
>>613
テンパって辛すぎて色々組んでしもうた
もう詐欺師でも好きだしいいかくらいになってる
騙し取られとしても金あんまないしいいや
0624名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 19:46:29.27
>>614
それ聞いてないから会ったら聞く
仕事がバタバタしてる上にスマホなくして探せなかったらしい
0627名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 19:47:46.50
>>616
自分がされたら大騒ぎだけど人にするのはなんとも思わないよ
0629名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 19:48:56.54
>>616
全部言ってごめんなさいした
その男ダメになったらまた飯行こうって言ってくれた
助平社長懐ひろし
0630名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 19:49:33.28
>>618
いやこればっかりは反省したよ
ちゃんと待ってろって言ってくれたザッピーいたのに
0632名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 19:50:32.85
てつじ本物だわ
糞麗子を風呂に落とせ
0634名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 19:50:43.80
>>629
てつじとデートいつなん?
その日やってもらえなかったら社長に相手してこいよ
0636名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 19:52:29.60
>>634
その流れおかしいだろw
遊園地はもうちょい先よ
0638名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 19:53:20.12
>>635
有事の際のみにする
もう普通の雑費婆に紛れ込むよ
0639名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 19:53:38.96
>>621
ええやんここ
レイコ連投しだしたら移動しようず
0641名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 19:54:50.87
>>636
おかしくない今回で自分が暴走するのわかっただろ
あえて後ろめたさを背負うくらいが調度いい
0643名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 19:56:03.88
>>641
あー暴走しすぎるのはたしかにダメだよね
金魚飼って世話したりしようかな
0645名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 19:56:51.80
>>643
金魚がかわいそう
せめて植物にして
0646名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 19:57:03.87
あっ違う
漏れ汚部屋清掃と口臭改善しないといけなかった
0647名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 19:57:37.99
>>645
汚部屋まずなんとかして小さいサボテン買う
0648名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 19:57:59.75
>>646
掃除したら部屋に呼んでしまうからやめとき
0649名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 19:58:10.39
これから毎週末スマホなくすんか
0652名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:00:37.22
45歳で一本釣りしてる場合ちゃうでほんま
底引き網方式で根こそぎ集めとけや
0654名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:01:22.65
金曜日の既読を無かったことにしちゃう辺りがアホとしか
0656名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:02:06.56
>>648
部屋に呼んでセクロスはしたいんよ
でもてつじ抜きにしても汚部屋いくないから掃除はするよ
0657名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:02:12.29
>>654
忙しいから後で返信しようとおもたらスマホ失くしたで麗子は納得するだろ
0658名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:02:23.90
スマホ失くしたってw
もう少し捻れよ
0661名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:03:32.36
>>656
えー呼ぶのー
先にてつじの部屋訪問してからにしな
0662名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:03:40.52
まぁその方が面白いからいいんだけど
0665名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:04:31.16
>>661
汚部屋がすごいからたしかにまずてつじの部屋行きたい
0666名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:05:19.14
>>663
チョロカス雑魚なめくじに調教されちまった…たったの5日で
0668名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:06:31.23
>>666
調教の成果を勝負下着と共に披露せなあかんな
0669名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:06:39.17
>>667
足はあんまり臭くないよ
口の爆臭問題は早く何とかしないと
0671名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:07:28.45
>>668
せめてあれを活用してから捨ててくれと祈るばかりTT
0673名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:08:57.68
スマホ失うパターン色々あるな…
0675名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:11:30.27
LINEじゃなくて携帯の番号も聞いとくべきよ
そして麗子は婚活用の捨て携帯持つべき
0676名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:12:13.75
貯金全額プラス借金させる感じかな
0677名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:12:31.73
>>675
携帯番号は次あったら交換する絶対
捨て携帯なんで?
0680名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:17:45.43
漏れが好きな銀シャリ出てるー
0681名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:21:12.70
銀シャリ結婚しなかった?
0683名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:26:00.29
クリスマスは間違いなくスマホなくしそう
0684名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:27:34.73
松井市長とvシネマの俳優クリソツじゃね?
0685名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:32:42.61
吉村知事しか興味ない
0688名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:41:32.05
入浴してヘナ洗い流す
0689名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:44:24.87
ストッパ下痢止め
茂雄高橋
0692名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:58:09.74
ヘナって白髪しっかり染まる?
ヘナ入りシャンプーとかあるよね
0693名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:01:33.60
やすともって人気あるの?
0695名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:02:40.30
やはり漏れが正しかったな
どうすんのとか言ってた婆恋愛経験なさすぎな
どーせ初カレが旦那なんだろうな
0696名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:03:07.50
通販の白髪染めシャンプー使ってるけど途中他のシャンプー使うとだんだん元通りになる
0699名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:07:06.55
様子見だよね小坂ちゃん
0706名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:24:14.42
うっせうっせうっせぇわ
0710名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:27:58.54
>>699
性格悪いの自覚してるよ
ドア思いっきり閉めるくらいだし
でも最近そのオバサンと仲良くなった
話してみたら気さくで良い人だった
0714名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:32:08.80
糖尿病
主な症状は

・疲労感
・目が霞む
・皮膚が乾燥しかゆい
・手足の感覚が低下
・手足にチクチク刺す痛み
・頻尿
・ED
・皮膚の傷の治りが遅い
・空腹感や喉の渇きが強い
0717名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:40:00.18
うん
ヨシヨシしてくれたしホットココア飲んで落ち着きなって言われた
0723名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:51:13.08
痩せないと糖尿なるな
甘いもの控えよう
0724名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:52:56.89
スペシャルシート当てちゃる
0726名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:59:56.55
世界人口の9割はコロナに免疫 WHO推定
0728名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:03:51.68
>>677
身勝手な行動で色んなおっさんに恨まれるかもしれないから
結婚決まったら携帯捨てればいい
0733名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:37:16.59
おでん食べたひ
大根の優しさに包まれたひ
0734名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:38:36.17
漏れはたまごと餅巾着
一緒に噛み締めて口の中を宇宙にしたひ
0735名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:44:56.39
おでん食いたくなったわ
コンビニにあるかな
0736名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:46:03.50
600 名前:名無しでいいとも![sage] 投稿日:2022/12/04(日) 22:43:56.82 ID:UNQDzKwP0 [6/6]
日韓戦とか世界中で一番どうでもいいださい試合だろ
0738名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:46:58.63
>>736
名前欄のいいとも!って古いよなぁ
まあ他も古いけどさ
0739名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:47:17.16
>>737
明日会社じゃないなら入らなくていい
0741名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:00:06.18
色んな動物の主に性器を原料にしたのがソーセージ
0743名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:08:30.78
🎂BTS・ジンさんの誕生日
0744名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:12:25.02
今日は手羽餃子食った
0745名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:14:11.67
本日12月4日はロンブー淳49歳の誕生日
0746名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:26:54.53
ロンブー淳のYouTube見て気づいたけど
一人で喋るときは喋るスピード遅くてイラつく
淳は他人と会話するときに以外は無能なのが分かった
0747名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:29:14.29
過去は決して死なない



過ぎ去りさえしないのだ
0749名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:33:40.89
万個くせぇ
はよ生理終われや
0750名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:36:12.14
おしゃぶり昆布梅美味しい
0751名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:39:04.48
お尻に1人用のホットマット敷いてカップウォーマーにカモミールのハーブティを入れたコップを置いてお香を炊いて屁をこいてます(臭い)
0752名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:42:46.93
月火行ったら水木金在宅や
頑張ろ
0755名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:56:23.14
トマトジュースうめえなあ
0758名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 01:06:29.69
白飯大好きだけど40代になっても血糖値まったく問題ないわ
成長期終わるまで満腹になるまで食べても太らないタイプだったけど20代中盤で成長期が完全に終わってから太り出したから食生活を腹八分目に切り替えて20代の頃から普段の食事で腹八分目が習慣づいてたのが良かったのかも
菓子もジュースもジャンクフードも普段はまったく食わないから食べる時は満足するまで食べられる
何事も若い頃からの積み重ねなんだな
0760名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 01:14:54.68
ヨーグルトに少し蜂蜜入れて食べる
0761名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 01:47:19.89
パルテノのはちみつ付きさいくぅーーー
0762名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 01:53:24.90
甘いもの食べない(砂糖、人工甘味料)
加工食品を食べない(成分表ある食品全部)
レトルト食品インスタント食品は食べない(食品添加物が満載、ゴミを食べてるのと同じ)
賞味期限の長い物は食べない(食品添加物が多量入ってる)
0764名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 02:08:20.92
華奢で男好きする細身巨乳でなんかごめんなさい
0765名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 02:13:01.83
もや
6時45分に起こして下さいませ
0766名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 02:21:46.26
コピペするのやめてって言ってくれよ
0769名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 06:31:44.47
はあああああああああああああああああああ
0774名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 08:05:21.38
麗子に文句言ってるのコピペ基地かよ
麗子で盛り上がってた時は文句連投に必死でコピペ疎かにしてたのがよくわかる
0775名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 08:36:56.01
昨日の昼前にちょっと遠くの八百屋にウォーキングがてら買い物にいって両手に野菜と果物持って帰ってたら
信号待ちで漏れの3倍くらい体重ありそうなデブ婆が目の前にいた
上下ヨレヨレのスウェットで両手にマクドで買った大量のデブの素と2リットルのコーラ抱えてた
ハンバーガーの箱みたいのが3つ見えた
そういうことやで
0776名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 08:40:51.79
コピペされてたじゃん
ドリショ何回も申し込まれてたよ
0780名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 08:58:08.09
>>745
淳のインスタって娘ばっかだね
子供できると変わるんだなあ
0781名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 09:03:51.00
なんかコピペされても漏れスルー出来てる
0783名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 09:11:27.12
>>774
麗子で盛り上がってた時っていつだよ
皆苦情言ってたべ
0784名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 09:13:26.84
コピペ婆じゃないけど文句言ってる
0786名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 09:19:15.38
麗子がコピペ婆なんだろ
0792名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 09:34:30.54
麗子で盛り上がってたとき超ちゃいなかった
呼んだら出てきたけど
0795名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 09:47:42.75
フレンチトーストいただきます
0797名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 11:24:12.39
ガーシーの新暴露によると珍ちゃん大親友の城田優はガーシーが紹介した女の子たちに制服着せたがる超ロリコンなんだって
女の子が着るの拒否したら怒って帰らされたんだってww
0800名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 11:42:57.37
城田優めっちゃ暴露されるやん
0801名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 11:45:30.78
まだガーシー信者おるんけ
0802名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 11:47:07.60
ガーシーの都道府県暴露?どれくらい進んでますの?
0806名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 11:54:56.87
>>803
このメンバーの誰かもタレコミも入っててそれ出したらこの話なくなるんじゃないかってガーシーが言ってたよぉ
0807名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 11:56:23.05
嫁さん殺した議員のヤツ相当ヤバイのぉ
0809名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 12:02:59.44
>>806
ガーシー暴露で仕事なくなった人おる?
0812名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 12:21:33.64
>>807
あれって嫁の実家乗っ取りしようとして殺したの?
0813名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 12:29:27.64
麗子婆は自分の書き込みに自分でレスして一人でスレッド伸ばす荒らし
2分置きか3分置きぐらいの間隔でレスしてるからバレバレ
前もこのやり方で荒らしてる奴が居た
0814名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 12:31:27.53
麗子に妙に肩入れしてる婆は何なん?梅干しとかさw
0815名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 12:32:26.11
>>813
あいつが幸せだろうが不幸だろうが心底どうでもいい
0817名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 12:36:15.20
麗子婆が現れたら一気にスレ伸びる
自演なので
0818名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 12:36:49.18
食べないか動くかすればいいだけなのに
0819名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 12:38:48.03
今日は決戦の月曜日。
0820名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 12:41:16.60
バッカスチョコレート美味しいよね
0821名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 12:43:22.72
>>791
やっぱそうか
いねぇなとは思ってたけどなんかやっても流されるからいらついたんだろうな
0828名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 13:00:22.28
コピペ=超ちゃ爺のお気に入り
0829名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 13:06:42.30
マネロン対策かなんかで全然使ってない銀行から利用目的やらなんやら回答してくれって来て怪しさ満点なのだが答えないと口座利用停止になるかもって脅しが書いてあって回答したわん
職業欄無職って泣きながら書いたあ
嘘ついてもよかったのかなあ
0832名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 13:16:27.63
>>812
乗っ取りというか嫁側が金援助してたからそのへんでいざこざあったんだろうね
0837名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 13:48:36.81
>>832
なんだ話違うじゃん
とにかく捕まってよかったわ
長野県警には感謝だな
0842名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 15:21:19.18
>>802
そういえばそれどうなったんだろう
ぜんぜん暴露してないよな
0845名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 16:02:01.70
>>829
漏れもそれ来てたの忘れてた㌧!
ついでにマイナポイントも申請する
0848名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 16:43:19.72
あっぱぁぁぁぁぁぁぁ
0849名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 16:48:27.96
万個がぷっくりしてる
0855名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 17:17:06.23
やっぱり3バック(5バックにもなる)かなー🤔悩む。

     前田
   鎌田  伊東

長友 守田  遠藤 酒井

  谷口 吉田 冨安

     権田
0859名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 17:31:46.25
松本、直ちに移動願います
0860名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 17:33:06.17
柳井の一輪挿し、微動だにせず
0863名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 17:35:36.30
今日じゅーいち痔から
0865名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 17:39:49.33
アベマは40秒遅延してるのがなぁ
0869名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 17:59:05.62
ドロリッチて飲み物あったね
0871名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 18:06:10.72
夢グループのおっさんえらい早口で喋ってるなとテレビの方みたら千鳥のノブだった
0878名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 18:22:51.43
>>868
内戦で目の前で御祖父ちゃん射殺されたんだって
0882名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 18:48:19.87
サッカーはハイライトのみでいい
0883名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 18:49:51.61
本田△が興奮していくの聞いてるだけで楽しかったぞ
0884名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 18:53:50.08
てつじが心配かけたから寿司か焼肉奢っちゃるって
とんでもない落とし穴がありそうで怖い
0885名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 18:54:48.04
>>884
余程の事がなければ報告しないって言ったの忘れた?
0888名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 18:56:27.22
>>884
こいつ頭おかしいんちゃうか
約束守る気が皆無
0889名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:04:00.99
>>886
気にするなよ
漏れは聞きたいしここはもう麗子スレだぞ
0890名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:05:34.62
ぬこのあったかい足の裏で顔を押された
ちあわせ
0892名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:06:40.69
>>882
それは歴史を目撃した事にならない
ハイライトは教科書で学んだ歴史と同じ
0895名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:14:43.89
とんでもない落とし穴がありそうで怖いと言いながらうかれちまったと本音
0898名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:23:42.22
性格悪いの自覚してるよ
ドア思いっきり閉めるくらいだし
でも最近そのオバサンと仲良くなった
話してみたら気さくで良い人だった
0901名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:30:14.52
>>900
638 名無し草[sage] 2022/12/04(日) 19:53:20.12 ID:
>>635
有事の際のみにする
もう普通の雑費婆に紛れ込むよ
0905名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:35:50.09
>>902
自分語りでスレ埋める狂人と信者がそっち行きゃいいやん
0906名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:36:39.98
超ちゃかまってほしいんでしょ
金平糖あげる
0908名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:38:01.35
人がいないところには書き込まない麗子
0909名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:41:02.92
>>908
それな
自分が原因で揉めてる時もスルー
0910名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:43:02.27
おまえら日本クロアチアのすぐあとに韓国ブラジルあるから寝るなよ
0915名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:51:32.62
>>890
しっこまみれの猫砂踏みまくった後だよ?
0916名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:04:47.08
サッカー11時からじゃないのか
0919名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:13:27.27
>>916
サッカーのワールドカップカタール大会に臨んでいる日本代表は日本時間の6日午前0時から決勝トーナメント1回戦で前回大会準優勝のクロアチアと対戦します。
世界ランキング12位のクロアチアは、3大会連続6回目のワールドカップ出場です。
日本が初出場した1998年のフランス大会で同じ初出場ながら3位と躍進し、前回のロシア大会では決勝でフランスに敗れたものの準優勝に輝いた強豪国です。
0920名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:14:36.74
北朝鮮、日本海と黄海へ向けて130発あまりの砲撃を実施
0924名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:29:53.88
白飯大好きだけど40代になっても血糖値まったく問題ないわ
成長期終わるまで満腹になるまで食べても太らないタイプだったけど20代中盤で成長期が完全に終わってから太り出したから食生活を腹八分目に切り替えて20代の頃から普段の食事で腹八分目が習慣づいてたのが良かったのかも
菓子もジュースもジャンクフードも普段はまったく食わないから食べる時は満足するまで食べられる
何事も若い頃からの積み重ねなんだな
0925名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:38:11.15
何年か前に見た中国のSNSで拡散された動画で
中学生ぐらいの生徒が喧嘩してて片方がナイフで刺されて仰向けのまま息絶える動画があったわ
誰も助けずに亡くなる瞬間までずっとスマホで撮影してるやつ
0928名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:00:21.16
麗子ちゃん荒らしやんけ
0929名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:06:58.31
ねみゅいけどお風呂入らなくては
0930名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:20:50.47
湯たんぽを布団にinしました
0932名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:22:29.13
10年ぶりくらいにカール食べたら一袋完食してしもた
0934名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:23:20.39
>>931
庶民の生活だろw
どういう生活環境なん
0935名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:23:21.57
>>825
幸せの定義は人によって違うのよ
他人に自分の価値観を押し付けるのは
今の自分が不幸だから必死で他人を下に置こうとしてる行動なのよね
0936名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:24:14.81
>>934
湯たんぽなんて買えないし入れるお湯も無い
年中タンクトップで震えてる
0937名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:27:49.15
>>936
ホームレス支援してる公園で服貰ってきて
0938名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:34:44.03
ガーシー今夜の日本戦最前列で見るってよ
0941名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:39:04.12
藻舞らその場で立って膝を精一杯上げながら足踏みしてみて
漏れ1分で太ももプルプルしてギブした
0942名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:39:54.85
>>940
タンクトップ伸ばして裾をお股の下で結びなさいよ
0943名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:40:47.29
>>942
頭いいね…
お金もあって頭もいいんだね
0944名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:40:55.74
>>940
今ここに書き込んでる通信費を削ったら服買えるよ
0946名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:45:30.71
>>944
嫌い
ここまで失ったら生きていけない
幸せなみんなとはちがう
0947名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:45:37.04
本気スイッチ入った
絶対痩せる
0951名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:47:13.59
>>946
じゃあ登録するだけでポイント的なポイ活してとりま服買えよ
0952名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:47:35.85
おいやめろ漏れは本気やぞ
0955名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:50:10.61
🎤第1夜12月7日(水)18:30〜

🌹奇跡のコラボレーションがついに🌹

日本と韓国の
ミュージカルトップスターが
FNSだけのSPステージ🎤

#井上芳雄 × #ジュンス
ミュージカル
『モーツァルト!』♪僕こそ音楽
『エリザベート』 ♪闇が広がる

#FNSで芳雄ジュンス
👀が覚めた👀
0956名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:51:12.82
山すんナルシストが抜けないからもう需要ないと思うわ
0958名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:52:41.81
>>957
そのスマホでくぱぁ撮影してうpするだけですぐなれる
0963名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:56:49.80
さっき昔のパスポート写真見たんだけど自分かわええと思ったんだよ
当時はぬさって思ってた写真がよ?現状がよっぽど酷いて事だろこれ
0968名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 22:02:31.20
>>964
歳に加えて増量がな
健康診断で血中コレステロールも引っかかったしここらで精進するわ
0972名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 22:08:16.20
>>960
まず現実と向き合え
糖尿病になる前に痩せな
0973名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 22:09:25.58
足首が痛いんだけど何かな
0977名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 22:11:37.98
早寝を心がけようと思うんだけどどう思う?
0978名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 22:12:08.16
熱男かっけーよな
双子なんだっけ
0980名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 22:12:36.08
漏れ今76くらいあるわ
20キロ痩せてドスケベちょいポチャ婆になりたい
0983名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 22:13:09.70
>>97
美容健康省エネにもなるし良い事ずくしよ
0986名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 22:14:33.83
>>983
素敵な言葉ありがとう
ここ藻舞みたいな婆もいるんだね
0989名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 22:19:24.21
気持ち良くて長湯しちゃうから夜更かしになっちゃうの
0991???
垢版 |
2022/12/05(月) 22:19:43.99
自由なクニだから、あたいがチョちゃ決め😙

いつまでもココには、居れない So 居れない😡

あの時のセリフとニュアンス全然違うやろかぃが

恥ずかしく無し仔は、不思議だ So 不思議だ😈
0994名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 22:21:15.50
フィフィのRTで見たシナチクマジ腹立つ
0995名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 22:24:57.12
えへへ
ここは良スレかな?糞スレかな?




バーン!!
糞スレです
0996名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 22:25:52.61
バーン使う奴大体おっさん
0997???
垢版 |
2022/12/05(月) 22:27:00.31
豊かさ連呼のタロット婆😡
0998名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 22:27:12.10
疲れて化粧落とせない髪洗えない
0999名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 22:27:15.16
紀州のドンファン梅干し5つ星🌟🌟🌟🌟🌟
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 23時間 19分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況