X



宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1868
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 10:43:54.91
宇野昌磨を応援してきたけど 嫌いになってしまった 嫌いになりそう その他不満などのスレ
一度でもファンでは無かった方の書き込みは禁止です
次スレは>>850が立てる (話題のない時期の夜中など保守応援が難しい場合は暫定として>>900が立てる)
荒川、紀平など宇野以外の無関係な人を叩くレスは 悪質マオタのアネザイチカ@nomoretakuanが宇野叩きから話題を逸らすために行っているものなので触らずスルー推奨

※高橋の話題で現れる妄想短文デーオタは三桁と呼ばれる界隈で有名な乗り込みです相手にしないように
※羽生を中傷する捏造コピペを執拗に連投するのは難民の羽生アンチスレ(通称別館)の住人であり荒らしです。通報推奨
ウノタ・デーオタ・マオタ・ネイオタ・宇野擁護・スレチ叩き厨は立ち入り禁止
日本語不自由な別館婆は出入り禁止
トンキン犬弁訴訟垂直チョクトー基礎点ジジイことマオタ出禁

日本語不自由な婆も出禁!

別館ババアには天罰を!
居着くのでマオタデーオタの相手するの禁止
テロリスト予備軍別館出入り禁止
乗り込みキ○ガイは即通報!

スレチ荒らしはスルー!

※前スレ
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1865
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1669957071/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1866
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1669989270/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1867
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1670053769/
0952名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 00:55:14.78
>>910
8位誰やねん
っていうのに負けてるしょまたんw
0953名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 00:55:26.06
ズエワ「大輔が人気のはず」
0954名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 00:56:24.04
宇野の最大の幸運は羽生と現役被った事だが同時にそれは最大の不幸でもある
世代がずれてたらあそこまで拗らす事もなかったかもしれん
0955名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 00:56:30.96
坂本もこれだけ検索されて全然人気出ないの凄いな
0957名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 00:57:54.38
ウノタ「しょーまさんが人気のはず」
0958名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 00:59:48.44
ヤフコメで人気のフィギュアスケーターは?
0959名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 01:00:05.21
>>930
北京プロ転向You Tubeアイスショーでホテル高騰話題に事欠かなかったね
浅田さんはどこにも入っていないの?
0961名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 01:00:20.50
>>955
これが紀平なら
多分CMの一本くらいは出てただろうな

しかし宇野並みの反応の薄さやな
0962名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 01:00:51.39
>>934
ズエワ「高橋大輔がいないのはおかしいわ羽生よりスターなのに」
0963名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 01:01:46.50
>>960
まあビジネスで一枚くらい後から写真出て来るから
そう焦るな
0967名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 01:02:55.89
>>936
言われてみれば意外と鍵山いないな
当時は初出場メダルで宇野ネイサンよりは報道された気がするけど
0968名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 01:03:41.68
>>955
一般に人気出ないのは仕方ないとしてもスケオタ内でも熱心なオタが少なくない?坂本って
FaOIでも宮原のバナーは結構あったけど坂本はホントに数えられる程度しかなかった
0969名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 01:03:55.71
羽生1位なのはアンチも検索したからもあるのでは?
0970名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 01:04:01.37
宇野は今日練習来てないんじゃね
いたら一緒に撮るでしょ
0971名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 01:04:09.27
>>959
うん…宇野ならネイサン坂本よりも下だよ
0972名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 01:04:33.45
>>967
写真集の売れ行きでだいたい分かるでしょ…
0973名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 01:05:13.81
>>969
悪質ウノタは少数精鋭なので
あまり関係ないかと
0974名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 01:05:22.12
>>969
そのくらいで大賞はないでしょw
一般が検索したからだよ
0975名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 01:05:40.70
>>947
犬の譲渡もメディアの前でやり犬の名前で商品発売
誰かさんにそっくり
0977名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 01:06:27.61
鍵山ってもう練習再開出来てるの?
もうジャンプ跳べてないとヤバイ時期だよね
0980名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 01:07:17.74
北京で羽生オタになった人達が検索しまくったんだろう
0982名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 01:08:22.01
>>968
宇野や坂本や鍵山はな
他選手よりもスケ連に推されてるイメージあるから
わざわざ熱心に応援しなくてもってなるわ
0984名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 01:09:43.53
うのかぎに北京落ちがいたらワールドの視聴率一桁になってないか…
0986名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 01:10:06.44
>>982
分かる
鍵山より佐藤応援したくなるもん
0987名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 01:11:16.97
>>977
大事を取って休んでる程度だろどうせ
大丈夫じゃない?
0988名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 01:11:25.99
>>939
この場合ルックスとか関係ないから
羽生のライバル対戦相手としての便乗ランクインだからネイサン宇野
鍵山も同じ立場だったのに圏外とは意外だよ
0989名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 01:12:26.70
>>982
隔世の感だなあ
ジュニアの頃は期待度は真凜が上で坂本は国内ではPCS渋られてたと言うのに
0990名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 01:12:45.17
>>981
オリコンランキングに載らなかったから2000以下とここで見た
0991名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 01:13:26.59
>>935
こう見るとフィギュアはやっぱ羽生の個人人気なんだよね
サッカーやカーリングのような競技としての人気はない
0994名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 01:13:46.43
>>988
まあ鍵はその二人よりも知名度はさらに低いから世間の関心も薄いんだろう
0995名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 01:14:48.75
>>993
知り合いや親戚にくばれば良かったのにねやってそれかもだけどw
0996名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 01:17:02.81
>>986
鍵山は今年ワールド2位で、宇野に「また2位です(笑)」とか言ってて負けても余裕だったしな
0997名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 01:18:52.42
>>990
初週で1000部以下
第二週で900部以下
よって二週合計でも2000部以外が判明
0998名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 01:19:44.40
失礼ね!
昌磨なんて写真集一冊も出なかったのよ?
0999名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 01:20:41.56
昌磨には写真集のオファーすらなかったのよ
1000名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 01:21:04.32
宇野ファイナル優勝逃す
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 37分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況