X



東方神起の雑談避難所14903
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 19:43:46.76
※基本マターリ
※髭茶それぞれの幸せを祈りつつマターリ応援しましょう
※他アーバナは荒れるので禁止
※顔文字・AAは適度に使いましょう
※モメサ徹底ヌルー
※JYJヲタ出禁
●実況禁止
●モメサ徹底スルー
●他スレ不干渉
●安置は安置スレへ誘導
●次スレは>>980で立てましょう
●立てられない場合はテンプレを貼ってお願いしてください

●●●麗子婆出禁●●●

東方神起の雑談避難所14902
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1670076441/
0851名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:18:58.46
>>849
うん
カメラが前に来たときだっちゅーのしてた
0854名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:24:35.50
Mrs. GREEN APPLEのボーカルBTSのスガみたい
0855名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:26:10.56
>>847
パットちがうん
インスタでもふっくらしてるけど
0856名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:28:03.69
きぃな‥😈

きぃなだ!🤓
0857名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:28:09.31
キーナ見直してるけど歯がおもちゃみたい
0859名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:30:22.37
あたいのキィナ虐めるは乳キックだよ😈
0864名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:34:40.78
>>861
きぃちゃん漏れより乳デカくなってる…
0866名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:36:52.77
>>861
生谷間でも見えてたら分かりやすいけど服で覆われてるからわからんな
0868名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:38:07.46
女になるのは構わんけど見せたがりになるのはキモイからやめてほしいな
0871名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:39:07.01
>>866
疑り深いなぁ
ザッピーのこと信じられないのかよ
0872名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:40:03.53
やべーおもろかったわ
村井さんどしちゃったん
0875名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:42:26.87
>>861
偽乳でもこんなブルンブルンするん?
0880名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:43:46.61
鳩キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0881干し柿
垢版 |
2022/12/07(水) 22:44:01.53
2022年12月10日(土)
フジテレビ系にて

『「鬼滅の刃」無限列車編 特別放送』をお届けします。
0882名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:45:02.69
★ガーシー暴露の浜辺美●波の売春相手は秋田新太郎
未成年売春で法に触れるのは秋田の方
でも名前を出さない東谷
0883名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:45:33.29
はちょおおおおおおおおお
0885名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:46:18.04
>>882
ガーシーは証拠動画も持ってるって言ってたから秋田が隠し撮りしてたのかなぁ?
0886名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:46:21.87
ダイエット婆が好きなはちょだ
0895名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:49:02.03
喧嘩売られたら即買うくせに金ちゃんにだんまりだからガーシー追い詰められてるかな
0896名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:49:08.85
踊ってないのになぜ息切れしてるん
0897名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:49:27.10
茎長めのヒマワリさんは出ないの?
0899名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:50:06.65
禿がいないと鳩の音痴が目立ってしまう
0900名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:50:54.29
>>882
浜辺美波って人まだ暴露されてないの?
0901名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:51:28.20
ジェジュン歌うますぎワロタ
0904名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:52:50.54
テレビつけてCM見ると芦田愛菜ばっか出るなぁと思ったら17社と契約しとるんだと
すげーや
0905名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:52:51.11
鳩より憲武の方が上手いな
0906名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:53:36.87
芦田愛菜本業は女優なのに
0907名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:54:44.60
ユンホもジュンスみたいに鳩に土下座したらFNS出してもらえたかも
0910名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:57:39.37
浜辺美波最近見かけないけどガーシー砲のせい?
0911名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:58:18.44
氷川きよしってエクボあったっけ?
0914名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:00:29.19
浜辺美波前歯治す前の方がかわいかった
橋環も藤田ニコルも
0917名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:03:11.32
詐欺師は許されてユンホは許されないの何故なん?
0918名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:05:37.52
許されてるよ
需要が無いだけ
0919名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:06:05.08
>>914
年取って歯茎が後退する度直さないといけないの大変そう
0920名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:07:15.93
>>915
ユウターーーーーーーーーーーーーーーー
0923名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:12:24.32
ジェジュン歌うめえな
0924名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:15:42.99
年取ると鼻の下伸びるんだって
だから奥菜恵とか戸田恵梨香みたいに顔が長くなる
0926名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:17:45.11
こんなクセスゴだっけw
0927名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:19:53.70
なんで婚活パンティ行ったの?って話になって
漏れがコロナ禍で孤独死をリアルに感じたからって言ったら俺が1日でも長く生きるから大丈夫よって言われた
てつじ漏れにプロポーズしてるの?
0932名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:23:05.75
>>927
ここはババアの日記帳じゃねぇんだよ
わきまえろ
0934名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:23:47.44
>>927
638 名無し草[sage] 2022/12/04(日) 19:53:20.12 ID:
>>635
有事の際のみにする
もう普通の雑費婆に紛れ込むよ
0935名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:24:36.59
>>927
藻舞シャブ食ってないだろうな
スパダリすぎて笑うわ
0936名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:26:10.23
えーシャブ飛鳥許されてるw
0942名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:29:25.80
いいなぁ
かれぴ欲しい
0944名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:31:10.89
だから結婚は出来るって
0946名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:33:39.35
さっさと埋めてくれ
殺されない限り報告するわこの屑ババア
0949名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:38:56.25
在宅勤務午後眠くなっちゃう
どうしたらいいかな?
0950名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:39:40.70
>>927
45歳ババアの恋愛話聞かされるここの人たちの事考えろっての
婚活スレ行けよ
0951名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:40:15.16
麗子にまで置いていかれたらおしまいだ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況