X



🐒🦍🐵53
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 07:09:35.74
アニマル大好き

・アンチヲタヲタモメサ禁止
・アンチヲタヲタ絡むの禁止
・スノストなにわ話禁止
・ジュニア話禁止
・キンプリ2人話は該当スレがあるので禁止
・退所後は3人で一緒に活動してほしい人用のスレです
・1人で別活動希望なら個スレへ

・推奨NG単語:いわち岩橋タッキー滝沢れんれん永瀬海人髙橋

・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20



※前スレ
🐒🦍🐵52
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1670158467/
0005名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 07:15:06.55
おはようスレ立てありがとう
前スレまたアンチ来てたみたいやなあいつらほんま
0010名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 07:19:00.20
アニマル大好き💓♥❤
0022名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 07:35:58.55
CDTVクリスマスSPで君とメリークリスマスくるぞ
0026名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 07:42:25.50
ツキヨミとLovin’ youも来るやんTBSやるな
0027名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 07:42:47.43
君メリとラビンユーとツキヨミ!
0032名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 07:45:14.09
FNSより先にCDTVの披露曲がわかるのまじで草
0033名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 07:49:25.56
最高のセトリやん
衣装も楽しみ
0036名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 07:49:50.01
>>5
アニマルきゃわだからアンチもアニマルの虜になってる
0037名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 07:54:16.43
TBS本当によくわかってるわー
0040名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 07:56:17.20
白いモフモフ衣装でええよ
0041名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 07:57:02.23
これでCDTVでも5人での出演ラストですって案内あったらわんわん主題歌無いな
0043名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 07:58:53.24
>>41
クリスマススペシャルと通常の番組は区別してる可能性ある
0045名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 08:01:33.05
3曲もやるのすごいな
最後だからなのかー
0047名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 08:03:13.75
>>45
ツキヨミの時にクロサギ宣伝
ラビニュー君メリメドレーの時某のドラマ宣伝
ってしそう
0048名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 08:04:22.17
君メリめっちゃ楽しみ
CDTVでやってくれそうって話してたよね
0049名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 08:05:40.76
そっかそっちのドラマもあったね
0050名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 08:06:04.29
「君とメリークリスマス~Lovin’ you」「ツキヨミ」だね
衣装2着かな楽しみ
0051名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 08:06:33.22
やったー
去年ユアマイやってくれたらか期待してたよ!CDTV!
0052名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 08:07:42.01
>>47
あーそのドラマあったのか
すっかり忘れてた
0053名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 08:07:53.67
>>47
そうなら萎えるあっちは勝手に1人でやってくれ
0054名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 08:09:03.71
セトリ最高!!!うれしい
0057名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 08:10:28.66
さすTBS!!!!!


某の宣伝とはいえ🥵
0058名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 08:10:30.07
>>52
ラビニューってラブソング持ってきてるからそれっぽいなって予感
0059名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 08:11:30.80
2日ぶりに来たけ
しょおの差し入れジャンパー欲しい
0060名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 08:11:47.65
去年のユアマイ衣装含めめっちゃよかったから期待しちゃう楽しみ
0061名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 08:11:59.78
彩り聞かなくて済んだお
0062名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 08:17:05.04
その3曲なら悲しい気持ちにならなくてすみそう
0063名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 08:21:42.52
>>58
単に今年出したシングルを年末に全部歌うだけだと思う
だから踊るもどこかでやりそう
0066名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 08:24:02.80
(ㅍ_ㅍ)僕じゃダメかな
0067名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 08:25:17.69
前スレで出てた大事な時に~っていうのはキンプるがレギュラー化してすぐだったからだよ
物真似100連発とか本当よく頑張ってくれてた
0068名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 08:25:48.02
>>63
あとFNSと紅白くらい?
踊るはないかな聞きたいけど
0072名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 08:28:03.10
>>71
あMステありそう
そしたらキー局年末歌番組全部制覇できるね
0073名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 08:28:22.63
>>68
日テレの萌音が司会する方はどうだろ出ないかな
0074名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 08:28:26.90
19日か
めちゃくちゃ楽しみ
0075名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 08:29:49.23
やっぱりツキヨミやってくれないとね
よく分かってる
0076名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 08:30:19.09
>>73
サブスクで流行った曲の歌番組って書いてたから
どうだろうね
0077名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 08:31:35.94
>>76
アイドルよりアーティスト寄り?なのかな
0078名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 08:32:13.89
モメサちょーーーーと黙ってね
0079名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 08:32:46.64
モメサうっざ持ち帰り用か
0080名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 08:32:52.05
ミリオンに触れるかな
0081名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 08:33:19.60
嫌いあってることにしたいんだよねw
0082名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 08:35:10.28
クロサギの主題歌だし
TBSは分かってくれてるよ
0083名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 08:35:25.05
やったーCDTV楽しみいー
0084名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 08:36:04.79
>>77
たぶん
音楽特番でジャニが司会じゃないのも珍しいよね
0085名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 08:37:36.08
ミリオン目前だしね
あとやっぱり最新のかっこいいを観たい
0086名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 08:39:30.19
限定盤A入荷してもすぐ売り切れてたし
ダンスグループも多くなってるからツキヨミで最高のパフォーマンス魅せてほしい
0087名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 08:40:18.57
ツキヨミCDTVの頃にはおそらくミリオン突破してるだろうしミリオンヒットって紹介してもらえるかもね
0088名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 08:41:05.35
ミリオンからどれくらい積むかだね
0089名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 08:42:06.61
サブスクだと関係ないか
0091名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 08:49:24.05
またつべの再生回数とかでも取り上げれくれればいいのに
0093名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 08:50:21.80
年内ダンプラと円盤情報も待ってる
0094名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 08:51:37.50
限定配信再延長したらいいのに
0095名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 08:53:07.56
ドラマ前の番宣ジャックバラジャック表紙祭もう2度とないなんて悲劇
0096名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 08:56:21.99
>>95
時々思い出して苦しくなって泣けてくるよ
0097名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 08:57:46.39
豚局は某の年明けからのドラマの宣伝もありそう
ツキヨミあって良かった
0098名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 09:01:38.55
どちらかというと最終回前のクロサギ宣伝じゃね?
0099名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 09:05:41.59
クロサギあと2回なの?
さみしすぎる
0103名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 09:13:00.99
円盤あるとしても番宣海人がやりそうだな
0105名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 09:16:43.31
ブログ書けない!陰謀!→書けます
紅白出ない!陰謀!→出ます
生放送出ない!陰謀!→出ます
肩パッド!陰謀!→肩幅です

そろそろさぁ
0107名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 09:18:17.24
>>103
その間3人は海外への準備が出来るよ
0108名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 09:18:27.95
円盤はよおみたいわあ
0109名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 09:19:38.71
海外行くとは言ってない
0110名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 09:19:50.79
とりあえず仕事無いならLAで物件探すのもいいし
旅行行くのもいいし
岸くんはNYかな
0113名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 09:21:15.38
たしかに
海外進出を年齢的に遅いと感じた
海外での仕事に興味ある
神宮寺は人の役にたつことをしたい
0114名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 09:22:15.59
本当にmade in が最後のコンサートの予定だったんだろうか
0116名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 09:24:58.03
ドームやるっぽいけどね
0117名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 09:26:42.33
>>105
ハンドサイン→4時間生放送の4
も足して
0118名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 09:26:50.52
うーんでもポポロが本心ならきしひらはアメリカだからなあ
2人ともぐうじ誘ってるし
0119名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 09:27:01.68
>>67
そーゆーことか
なんか裏でポシャった仕事あるのかと
0120名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 09:27:39.60
FNSとCDTVと紅白でツキヨミ披露して年明け前にダンプラあげてほしい
0121名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 09:28:07.93
5周年やるつもりだったと思いたい
0122名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 09:28:18.43
遊びには行くよねアメリカ
0124名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 09:28:48.92
岸くんはアメリカ挑戦はすると思う
0126名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 09:30:19.70
ティアラーに物申したい人達専用のスレ立ってたよ
0127名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 09:30:22.06
うーん何かしらの活動やってくれればいいや
0128名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 09:30:50.17
>>124
何で挑戦すんだろ
歌?ダンス?ミュージカル?スタンダップコメディ?
0129名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 09:31:01.36
わいは3人で活動すると思ってる
言霊
0130名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 09:31:27.02
>>128
個人的にはブロードウェイのミュージカルがいいな
0131名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 09:31:31.76
残留ヲタの暴走は持ち込まれない
0133名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 09:34:17.86
キンプるレギュラー化する前の第一回目だけ配信にないよね?
録画機ごとあぼんして手元から消えたんだが
あと他の回もいくつか録画失敗してるから脱退後に配信消されるの本当にイヤ
0134名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 09:34:43.32
小さいホールでいいから早めに3人でコンサートやってほしいな
文化小劇場でゲリラライブとかやったら超話題になりそう
0136名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 09:35:16.44
>>134
それだと見れないよー
アリーナでやってくれ
0139名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 09:37:09.07
倍率ヤバそうだからもう少し大きめのところにして
0140名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 09:37:11.01
前スレのメイドインのメイキング見てるがDream inの所たいして雰囲気悪くない
慣れ親しんだ間柄の日常やん
0141名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 09:37:24.45
>>136
アリーナだと会場押さえるの大変だからなあ
とにかく今は早く観たい
0144名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 09:40:02.81
とりあえず生涯年収って程はないだろうから資金確保のためにfc開設してほしい
0145名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 09:41:03.00
タッキー退所となんか関係してると思うなぁ
0146名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 09:41:53.23
そこ関係してないと思う
0148名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 09:44:08.15
>>129
わいもそうであってほしい
個人だと風説の流布やらで潰されやしないか心配
0149名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 09:44:10.79
ジャニーズじゃなくなるならライブ以外にもファンミだってやろうと思えばできるだろうしやりたいことやってほしい
0151名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 09:45:22.50
KING of執事始まった
下らなオモロ
0152名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 09:45:30.33
平野の寝落ち配信楽しみにしてる
0154名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 09:46:32.60
>>152
家賃を払わない幽霊がうつるかもしれない
0155名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 09:46:34.27
変態言われて真っ赤になるぐうじ
0157名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 09:47:35.44
自分からいくのはいいのに来られるとお耳真っ赤になるのきゃわ
0159名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 09:48:26.92
>>152
いいね〜じんくんの誕生日動画で爪切ってたの笑った
ミチルといい笑いのセンスあるわー
0160名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 09:48:34.79
(ㅍ_ㅍ)恥ずかしいの?
0163名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 10:31:44.61
>>151
おかえりなさいませお嬢様〜!!ってホストごっこしてるアニマルかわよ
0164名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 10:35:50.34
>>162
どんだけ酷いのか逆に聞きたいから是非
0165名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 10:38:55.02
ブラジルのラジオでツッパリ魂かけてくれたって!リクエスト1票らしいのにww
変化球で世界進出するのもいいかも
0166名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 10:42:49.44
クロサギ面白いのになあ
ワールドカップかなあ
0167名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 10:43:34.51
押忍!とかウケるかも
0168名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 10:49:45.09
えーでも思ったよりは下がらなかった印象だけどな
裏の金ローも強そうだったし
0169名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 10:49:52.57
海外進出にはトンチキが必要だった?
ORESENの出番か?
0170名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 10:49:58.25
>>163
ああいうのもアイドル独自なのかな
若いうちにやってくれて良かったよ
0171名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 10:50:30.97
Jざつ婆今日の議題

退所後の平野について
0172名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 10:51:35.95
>>166
しょおの演技は良いよね
時間帯的に出かけてる人が多い金曜日
内容が録画じゃないとテンポ早いから難しいのもわかる
0173名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 10:52:23.86
しょお退所の影響確実に受けてる
金ローも弱めだからね
0174名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 10:53:06.16
岸くんが寝起きのキスがいいと言うからやってるのに思い切り拒否愛のないキスは嫌って言われた時のぐうじのちょっと拗ねた顔がきゃわ
0176名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 10:53:37.72
イビキかいててもイケメンなんだろうな…
0177名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 10:54:03.67
金10ワーストではないが下の方だよね
0178名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 10:54:27.40
海外でウケたベビメタとか結構キャラ作りしてるしコアな層狙って海外進出もありなのかも
0179名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 10:56:03.65
某ヲタが捏造してアニマル下げまくってるからウザい
0180名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 10:56:30.04
見てないんで報告要らないです
0181名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 10:56:34.68
>>171
辞めジャニ話禁止なのにアホなんかな
0182名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 10:57:49.64
>>179
歌ダンス人気どれもこれも主張が凄いよね
本当に凄いなら周知な筈なのに
0184名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 10:58:53.37
残留組歌唱力とダンス2人共弱くない?
だから平野叩いてるんだよ
岸も連れて行くなと
0185名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 10:59:12.80
Jざつ民もウザがってたよ
0186名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 10:59:18.45
Jざつは残留婆が平野の話わざとしてるから
0187名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 10:59:44.87
ジャニーズ辞める平野が気になってしょうがないのかな
0189名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 10:59:54.43
>>184
そこはもう今までとは違う独自路線を開拓してやっていくしかないだろうから
0190名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 10:59:54.91
いいよJざつの話持ってこなくて
0192名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 11:00:35.99
某なんで高橋なの?由来は
0193名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 11:01:45.06
サバイバルオーディション3人で受ける
6人くらいで再デビュー
これまあまあ盛り上がりそう
平野達はキンプリ捨てられないから3人でやるかな
0195名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 11:02:46.68
平野の好き嫌いcomで平野は確実に売れないと断言されてた
0196名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 11:02:51.06
ジロちゃんくらいかしらイビキって
0197名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 11:03:09.73
もう一回オーディション受けるメンタルないよ
0198名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 11:03:37.80
Jざつで検索してもないから誤爆だなそのレス
ほんときっしょいわ
0199名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 11:03:56.56
しょおアイドルぽい曲が一番合うのに
0200名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 11:04:06.82
シャンデリアとか足触ったのいじられまくって恥ずかしがるぐうじきゃわわ
0201名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 11:04:34.43
恥ずかしがるぐうじって沼よな
0202名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 11:04:36.51
アニマルスレは平野より岸の方が人気だから
0203名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 11:05:06.32
顔真っ赤にしてカーテンに隠れるのきゃわ
0204名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 11:05:20.84
187 名無し草[sage] 2022/12/05(月) 11:04:31.37 ID:
平野がRIEHATAと付き合ってるとかいう妄想してる人もいて怖い
ストーリーで宣伝しただけなのに
0206名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 11:06:11.05
元々平野が好きだったヒップホップだけどメイキング見るとぐうじと岸くんも凄くやりがい持ってて楽しそう
3人で続けて欲しいな
0207名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 11:06:27.16
209 名無し草[sage] 2022/12/05(月) 11:06:13.14 ID:
平野と永瀬が離れ離れになることより平野と髙橋が離れ離れになることが辛いなあ
0208名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 11:06:30.73
誰の話されてもここはアニマル以外きゃわしないので帰ってね
0209名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 11:06:39.27
>>195
あそこは嫌いな人が集まるサイトだって
0210名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 11:06:41.54
残留婆は平野に依存しすぎでは?
0212名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 11:07:13.73
しょお可愛い曲でソロデして
0213名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 11:07:45.52
しょおはヒロムスカウトだからな
オーディションはボイメンでしてるけど
0214名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 11:07:53.12
この前見たブロードウェイ舞台の映画ではラップ曲とヒップホップダンスだった
0215名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 11:08:08.25
>>197
上のレスのことなら残留の話だと思うよ
0216名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 11:08:19.40
しょおオーディション受けたら余裕で1位では?
0217名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 11:09:05.41
配信動画のぐうじはMVのよりかっこよく踊れてると思うわ
同じ日じゃないのかな?たまたま?
0218名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 11:09:22.31
>>174
岸くんは神宮寺に対して夢見すぎなところがあるw
0219名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 11:10:48.34
女のスタッフどんだけいると思ってるんだ
ダンス関係ない取材や撮影だって女いっぱいいるのに
0220名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 11:11:04.51
もう韓国のオーデほとんど締め切りだよ
韓国行きはないから国内のオーディションくらいしかない
サバイバル平野岸神宮寺がもったいないくらいスキルない日本人しか集まらなそう
EXPGとかタレントの卵とか奇跡にいたらビジュアルまあまあ良い子集まるかも
平野が知らん人達と再デビューしたいとも思えない
0221名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 11:11:08.52
>>173
受けてるか?山下のと同じ推移だし2話から3話で下げてるから退所関係ないよ
0222名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 11:11:57.62
うーん
平野岸神宮寺は3人でダラダラやるならサバイバル受けてほしい
0223名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 11:12:30.43
サバイバルはいかに投票力あるヲタがいるかだから神宮寺だけ弱々かも
0225名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 11:13:10.53
ダラダラ活動するために辞めたの
0227名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 11:13:28.21
どうみてもJざつ婆の誤爆なのによく続けるね
誤魔化し連投でもしてんのかな
0232名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 11:14:39.10
>>219
そこはやっぱりアイドル=偶像だから
どういう女か見えてしまうと気分が悪くなるヲタがいるのは仕方ない
例えアイドル売りをやめてもあれだけのビジュとスター性があるからアイドル視するファンはいなくならないだろうね
0233名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 11:14:46.37
初回9あったのに
すぐ脱退発表したの悪意あるよね
0235名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 11:15:33.51
ビーファ草
絶対にないw
0236名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 11:15:53.47
移籍先未定

現時点では3人の転身先は白紙というのが実状。既存の芸能プロが動いているという話が全くないため、「芸能界と無縁の事業家が芸能プロを立ち上げ、3人全員か、何人かを所属させるんじゃないか」と読む芸能プロ幹部もいる。

その場合もファンクラブがあるので経済的には不安はない。ただし、仕事面での道のりは平坦ではないことが予想される。
0237名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 11:16:06.35
どうみても個人事務所
0238名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 11:16:21.20
連ドラ出た事ないんだろうな
0239名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 11:17:01.59
 問題は3人がボーカリストとしてだけでなく、俳優としての評価も高いということ。例えば現在放送中の「クロサギ」(TBS)に主演している平野紫耀は俳優としても買われている。ワイルドな雰囲気が魅力だ。稽古を積んでも出せない独特の味わいがある。3人とも俳優も続けたいのではないか。


わいも俳優はして欲しい
0240名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 11:17:11.55
3人共俳優業と舞台ってまじ?
0241名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 11:17:46.92
>>236
次の移籍先決まる前に発表させたんだな
0243名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 11:17:56.29
ねーーぶらっくって垢消した?
0246名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 11:18:41.71
Jざつ婆平野に振られたから許せない
0247名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 11:18:42.48
配信動画期限過ぎたらダンプラ上がるとかない?
0248名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 11:18:54.49
ぐうじは俳優すきだっけ
0250名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 11:19:09.09
ワイルドかつ気品もあって美しい
ダンスもそうなんだよね
アクションもの観たいし殺陣もやってほしい
0251名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 11:19:11.63
稽古を積んでも出せない独特の味わい♡
0254名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 11:19:36.96
平野は今回で俳優自信ついたと思うな
0255名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 11:19:47.85
ブラックのフォロワーここにいるっぽいよ
0256名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 11:20:10.61
平野はソロ活とたまにドラマ出てもジャニ時代より年収上がるのでは?
0257名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 11:20:21.57
>>252
変えてないでしょ
自分も見れないけど
0258名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 11:20:27.33
平野紫耀の時代が始まる
0259名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 11:20:39.61
>>255
わいちゃんぶらっくフォローしてないけど
なんか言ったらその人がここで教えてくれると信じてる
0260名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 11:20:50.78
ダンプラ無いからかもだけど配信ツキヨミずっと観ていられる
格好良すぎるよ
0261名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 11:21:57.45
>>253
横だけど歌って踊って欲しい
ダンス曲のみでもいい
0263名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 11:22:24.55
小栗の事務所拾ってくれないかな?無理か
0264名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 11:22:27.55
>>248
好きでしょ
でもドラマより舞台の方が大変そうだったけど楽しそうだった
0265名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 11:22:44.38
>>254
わいもめっちゃ上手くなってると思う
え?ってシーンが1ミリも無いの凄い
0266名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 11:23:07.35
>>241
出て行くなら潰したいもんね事務所は
0267名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 11:23:17.92
>>256
あれはないわな人の宝石購入資金中抜きなくなるし
0269名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 11:23:39.83
動いてたって表に出るわけなくない?
まあ普通に個人事務所だと思ってるけど
0271名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 11:24:15.58
個人事務所のが嬉しいんだが
0273名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 11:24:56.38
平野の弟は個人事務所?
0274名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 11:25:10.31
岸くん出た方がいいドラマ出れそうな気がする
0276名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 11:25:51.55
平野はYouTubeとFCとファンミだけでやっていけるから何のの心配もしてない
0277名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 11:26:18.22
>>273
予想弟と母親が社長の個人事務所かなと
0278名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 11:26:33.31
平野紫耀の新事務所のマネ受けたい
0281名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 11:27:19.12
じゃあ平野は間違いなく個人事務所やな
0282名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 11:27:26.19
ママンそんな時間ないのでは?
0283名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 11:27:31.08
あと半年退所後の準備だな
0284名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 11:27:59.91
多分4月くらいに今後のことわかるのでは
0286名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 11:28:28.09
ファンキモいですって海外逃亡されたらどうしよう
0287名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 11:28:35.37
しょお岸ぐうじは口硬いね
本当誰にも言わないで退所後に発表かもな
0288名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 11:28:45.54
平野自ら俳優オーデ行かなそう
オファーが来たら可能性はありそうだけど
俳優やってほしいなぁ
0290名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 11:28:58.95
文春追い回してるのに何の情報もなしやん
0291名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 11:29:03.41
各自一番やりたいことってなんだったんだろう
ダンスよりもっと歌を聞きたかったよ
0292名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 11:29:34.38
>>288
本人も反響感じてるからまたやってほしいな
0293名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 11:30:09.07
しょおベスア見るとしんどそう
0294名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 11:31:30.96
しょお岸ぐうじ事務所同じすら情報なしか
0295名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 11:31:37.53
そう?いつも通りやろ
0296名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 11:32:42.99
そりゃそうでしょ
今後のことはぶっちゃけ残留組ですら知らない可能性あると思うわ
0297名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 11:33:42.59
歌が聴けるならアーティストでもミュージカル方面でもどっちでもいい
俳優業だけにしちゃうのは寂しいしもったいないと個人的には思う
0298名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 11:34:38.51
>>296
岸くんとか特に二人には話してなさそうな気がする
0299名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 11:35:44.26
>>296
多分そうなんじゃないから
事務所に告げ口されそうじゃん
0300名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 11:37:00.78
>>296
言わんでいいお
ろくなことにならない
0301名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 11:37:25.30
3人で活動してほしいけど考えれば考えるほど2人とは違うなと思ってしまうし贔屓自身も一人の道を選びそうだし寂しい
0302名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 11:38:43.44
>>217
髪型違うからわざわざ後で撮ったのかな?
凄くカッコいいけどこれがダンプラの代わりとかだったら嫌だな
0304名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 11:39:44.63
まだ半年有るのに今から他プロダクションや関係者から噂が聴こえて来ちゃったらまずいからいいんだよ
0305名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 11:39:55.75
岸と平野は絶対同じ事務所やろ
ぐうは芸能界やるのかな
0307名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 11:40:35.05
ぐうじは裏方向いてる
たまに平野のYouTube出てね
0308名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 11:40:46.11
ぐうじ裏方は悲しいな
0309名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 11:40:51.63
>>304
辞めるって発表してから動くのも引き抜きになっちゃうの?
0310名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 11:41:15.37
裏方なんて嫌だあああああああ
0311名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 11:41:32.25
不祥事で辞めないしCM継続してくれ
0313名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 11:42:02.35
裏方がいいならジャニ内でも出来たじゃん
0314名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 11:42:32.73
>>309
にしても早くね?辞める前からを疑われない?
知らんけど
0315名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 11:43:18.48
>>314
それを決めるのも業界の偉い人なんかな
0316名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 11:43:22.99
YouTubeなら編集とか出来る人雇うのかな
0320名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 11:50:48.80
新潮によると事務所と交渉決裂ってことは
事務所次第では残留の方向だったのでは?
0321名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 11:51:45.58
個人事務所と仕事取ってきてくれる所とエージェント契約じゃないの
0322名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 11:53:15.55
俳優仕事優先なら事務所は辞めなかったと思うけどなあ
0323名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 11:54:04.73
>>320
どんな交渉をしてどんな提示をされたのか
0324名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 11:54:34.66
>>321
エージェント契約って仕事は取ってきてくれないシステムなんですよ
0325名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 11:56:20.92
それこそ個人事務所作って全国仕事は大手事務所に委託?みたいなNACS方式とれないのかな
0329名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 12:03:02.87
>>317
一発本番の舞台向いてるよね
演技上手いからまた観たいな
0330名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 12:03:21.02
結局週刊誌マスコミも内部の人も誰も知らないってことね
0331名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 12:04:17.29
>>328
だからってアニマルがれんかいの役できてたかっていうとちょっと違うのでは
0332名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 12:04:25.86
ふつーに武者修行しに行くんでは
3人とも練習大好きやん
0333名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 12:05:12.50
わいは贔屓が1人でYouTubeやら何やらやるタイプには見えんのよね
0335名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 12:06:53.73
>>333
マメじゃないからYouTubeもSNSも向いてる気がしない
0336名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 12:07:37.45
ジャニじゃない贔屓を知らないから何もわからない
0338名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 12:12:01.17
てかクロサギで最後に出てきた女誰?
0339名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 12:14:27.34
山口紗弥加??
えーーーグル?
0340名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 12:15:26.63
しょうカッコよすぎる
0341名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 12:16:34.78
>>336
これなんよね
贔屓のこと信じてるというかあまり裏表なく見せてくれていたと思うけどいきなりツイ廃になってタグ芸やったり深夜にポエミーなインスタストーリー上げたり変なYouTuberとコラボしたりしないとも限らないと思うとこの世からSNS消したくなる
0342名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 12:18:35.27
アニマルがツイ廃になったら一周回って爆笑するわ
0344名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 12:20:49.24
インライやってヲタのコメント丁寧に拾ってサービス過剰になってしまって垢BANとか最悪なことばかり浮かんでしまうから贔屓は1人にならないでアニマルで一緒にいてほしい
活動は別々でいいけど配信系は合同って形でいいから
0345名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 12:21:26.50
もうわいがマネになるしかないな
0346名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 12:22:09.07
>>344
垢BANになるほどの過剰なサービスとは
0347名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 12:22:20.87
>>331
やれば出来るんじゃない?アニマル何でも出来るから
0348名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 12:22:23.40
>>343
誰のことでもないよ
私が贔屓がこうなったら嫌だなっていう想像
他の人がやってるのは構わないよ
贔屓のイメージとかけ離れててついていけなくなるかもっていうネガティブな想像してしまうだけなんだ
マイナスなことばっか言ってごめん
0349名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 12:24:41.90
>>345
抱いてほしい結婚したい欲求とかマジでないからマネジメントさせて欲しい気持ちわかるw
話もちゃんと聞くし馬車馬のように働くからアニマル支えさせて欲しいw
0351名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 12:25:42.85
事務所から離れて自由にやってくれることを喜ばしく思っているのにもしかしたら自分が思っていた人となりではなかったらどうしようとかネガティブなことを考えちゃう時があるんだよね
ちゃんと見てきたつもりなのに今回のことでちょっと自信がなくなっちゃった
アンチぽい愚痴吐き出してごめん
0352名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 12:26:01.12
>>348
言いたいことわかるよ
ジャニ以外の贔屓みたことないから怖いってのはある
0353名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 12:26:31.83
贔屓は元々わからないことだらけだった
0354名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 12:28:24.06
アニマル最初のインライもそうだったけどスクショタイムとか積極的にやってくれるし3人揃うと割とウェーイ系になるよね
0355名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 12:28:30.46
>>353
3人全員当てはまるから贔屓が誰かわかんないや😅
0356名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 12:29:30.82
辞めるって聞いたときの衝撃は大きかったけど
落ち着いてきた今よく考えたら私が見てきた3人がこういう結論出すのは納得できた
でもそうなると私が見てきた3人は合流して活動はしなさそうだからそこは想像を越えてくれと思ったりもする
0357名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 12:29:31.08
>>351
それそうだよね
わちゃわちゃが自然体だと思ってたけど
裏では話し合いしてたんだもん
0358名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 12:30:54.11
>>356
一緒に事務所立ち上げて欲しい気持ちはある
0359名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 12:31:13.38
>>354
3人揃うとウェーイ系だけどファンに追いかけ回されてたから自由は初めてだもんね
0360名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 12:32:15.41
バックについてくれる人がいない個人事務所なんて芸能界ではありえないのよ
0361名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 12:32:27.29
引越しもしなきゃだよね
0362名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 12:32:42.62
>>359
ファンはまだまだ追いかけ回しそうだけどな
0363名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 12:33:27.74
わいまだ情緒不安定だよ
0364名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 12:34:18.95
わいは前から贔屓は世渡り下手だと思ってたからイメージ通りや
まあ退所は思ってたより早かったけど
0365名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 12:35:13.27
CMも企業が選んでくれても代理店がな
0366名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 12:35:56.86
何も決まってないのに突然退所決まった感じなのかな
0367名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 12:36:16.84
弊社のマジックってトリプルなんだっけ?
0368名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 12:36:19.61
>>361
めちゃくちゃしょぼいとこ住んだらどうしよ
0369名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 12:36:21.63
>>357
話し合いしてたことは別に
ていうか話し合うならこの3人だと思うし
そんなに海外行きたくて今やってること以上にやってみたい夢を持っていたって全然気がつかなかった自分を殴りたいというか
そんな大切なこともわからなかった自分は贔屓のこと何もわかってなかったと思うと自由になってからの贔屓の姿は自分の想像とは違うのかもしれない恐怖と期待が入り混じってる
0372名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 12:37:20.23
>>368
そんなとこ危ないからうちに住まわすわ
0373名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 12:37:48.46
>>368
じぐひらはとりあえず実家に帰りそう
0374名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 12:38:46.32
だいぶ貯金はあると思うよ
辞めてもしばらくはキンプリ時代のCDの印税やら入ってくるだろうし
0376名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 12:39:04.95
今更実家帰らんでしょ
一人暮らしに慣れたら誰かと住むの面倒だったりしない?
3人一緒にアメリカで家借りるなら大歓迎
0377名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 12:39:20.57
>>374
今年たくさん稼いじゃったから来年税金大変
0379名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 12:40:17.53
>>369
おぉ…
わいは贔屓は焦ってるって思ってたから
さほどあれなんだよなあ
ただ今まで頑張ってきた楽曲をパフォーマンス出来ないのが悔しい
0381名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 12:40:37.08
昔好きだったバンドマンが一発当てて大金入ってきてバカだからたくさん使っちゃって翌年税金に泣いてたの見たことあるわ
でもアニマルは税金のこと勉強してそうだから大丈夫よね
0382名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 12:40:39.40
まあでもアニマルはずっと海外だったよ厳密に言えばきしひらだけど
国内仕事が嫌なわけでもないけど年齢と体力の限界考えればもう待てないのもわかるしね
0383名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 12:40:49.74
帰るって住むって意味じゃなくてちょっとのんびりしに行くって事じゃないの
0384名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 12:41:36.39
アニマル税金のプロがあるからそこは心配してません
0385名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 12:41:38.59
3人とも男気あってかっこいい
0386名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 12:41:42.08
アメリカの家ってロス郊外なら500万ぐらいで買えるし
アクセス悪くていいなら
0388名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 12:41:52.13
荷物実家に送って数日滞在したら渡米して旅行して帰ってきてさあ次の人生どうする?って感じがする
0389名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 12:41:57.99
東京の大都会に未練無さそうだよな
0390名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 12:42:42.76
実家は名古屋の都会地域だよね
0391名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 12:42:51.79
いまアジア人ヘイト大変みたいだからそれだけは気をつけて欲しい
0394名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 12:43:36.76
再婚して新しい家庭あるとこに長居しづらいけどね
自分の経験では
0396名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 12:44:05.82
語学留学ならカナダのがいいけどブロードウェイならNY短期滞在
0397名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 12:44:28.05
>>387
平野?
ぐうじはコロナ禍もあって全然帰ってなかったんだよね
でも最近姫ちゃんの話をしてたからああやっと帰れたのねと思ったらこれだった
この話をしに実家に帰ったのかもとか勝手に妄想して勝手に辛くなった
0398名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 12:45:32.42
>>395
大事なもの以外あっさり処分しちゃいそうな3人
0399名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 12:45:34.58
家具や電気製品もあるから普通に引っ越しだろうね
0400名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 12:45:36.65
まあ1年ぐらい世界旅してもいいかも
但しインスタして欲しい
0402名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 12:45:54.84
そうかなあ
少なくとも6月退所告げたのが本当なら次のことは考えてると思うけど
アニマルもああいうキャラだったけどしっかりした大人なんで
0406名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 12:49:23.75
>>405
じゃ渡米するにしても期間はそんなに長くないと予想してる?
0407名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 12:49:40.29
nicola 2月号 12/28発売 岸くん浮所くん掲載
すきすきワンワン!共演 岸 優太(King & Prince)&浮所飛貴(美 少年/ジャニーズJr.)
0409名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 12:51:43.36
というか新しいお父さんと上手くいってるんだろうか
ママ弟と一緒にコン見に来てすぐ帰ったってここかどこかで見たような
0410名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 12:52:37.13
アメリカなら観光ビザ90日行けるんだっけ
0411名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 12:52:38.68
CanCamのインタビューで
アニマル3人とものんびり屋さんNoに丸してて
基本チャキチャキしてるって
0412名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 12:52:50.40
>>409
仕事が忙しい経営者さんなのに空いてるちょっとの時間でも見に来てくれたんでしょ
0413名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 12:54:06.17
>>411
チャキチャキしてるというかせっかちなだけの気がw
家で1日ボーっとしてるのは苦手そうよね
0414名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 12:54:09.77
>>408
住まない家に家賃払うの勿体ないなって
0415名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 12:54:36.77
>>409
妹いたから
小さい子は疲れちゃうよね
0416名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 12:54:51.64
>>413
わかりみー
1人でも寂しくないにYESもしてるわ
0417名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 12:55:42.49
でもさーわいはせっかくだから英語ペラペラになるまで外国におって欲しい
0419名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 12:56:47.53
新しいお父さんとママって長い付き合いだったのかな
とか考えちゃうわ
0421名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 12:57:24.89
>>402
わいも次のこと考えてる派
憶測だけど光一さんに岸くんはチラッとは伝えてそうだし
本意か知らんけど紫耀はアラサーに向かって突っ走ろうってぐうじにおたおめブログしてたし
0423名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 12:58:15.66
お金持ちなんでしょ
デビュー後の結婚で平野の稼ぎ狙いじゃなくて良かったなと下世話なこと考えた
0424名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 12:58:44.50
らびにゅーのデートプラン見ても岸くんは1日のうちにボーっとする時間を与えてくれないタイプなのがわかる
昔雑誌で答えてたデートプランも早朝集合で計画がみっちり体力勝負みたいなデートだった
アレついていける女いなそうだからじぐひらに付き合ってもらえばええんや
0425名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 12:58:55.31
でもギリギリまで残留で話しあってたんなら一旦もういいかなってなって今から色々考えそうな気がするけどな
0429名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 13:00:26.67
>>424
岸推しだけどあのデートプランは正直ダルいなと思ったw
メンバーにもあれデートっていうかお出かけじゃんて言われてたねw
0430名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 13:00:26.98
まあそれもええやん
みんな結婚してもええやん
幸せならなんでもええんやで
0431名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 13:00:29.03
らびにゅー最初何回か見てやっと平野のマシュマロが燃えてることに気付いたわ
0432名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 13:00:55.51
>>423
それ本当なん?
お家豪邸っぽいけど仕送りじゃなくて?
0434名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 13:02:05.52
ねーねー山口紗弥加グルだったの気づかなかったよお
0435名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 13:02:06.65
結婚したらヲタ商売できないから大手事務所は拾ってくれない
0436名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 13:02:11.62
>>429
他のメンバーが目的地にも着いてない時間に現地集合だし一日中イベントぎゅうぎゅうで帰りは家まで送ってくれないしなかなかにハードw
0437名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 13:03:05.74
>>432
平野自覚症状のある貢ぎ体質だから心配よね
弟にも高いバイク買ってたし
0439名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 13:03:23.37
山口紗弥加といえばどつよ朝帰りフライデー
0440名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 13:03:26.76
彼女居ないから動きやすい
彼女居たりしたら安定望む
0441名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 13:03:55.66
>>434
グルじゃなくてひまわり銀行切られたから復讐に呼び寄せたんでしょ
0442名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 13:03:57.31
>>438
どこら辺から怪しい?3回みてるけどわからん
0443名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 13:04:04.22
>>440
いや
ジャニーズだと簡単に結婚できないじゃん
0444名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 13:04:31.24
>>441
いやあああああああああああぁぁぁ
おまい天才
0445名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 13:04:34.57
20代で子供ほしいって雑誌に
0446名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 13:04:39.06
>>429
でもさあんな風に普通にお出かけするのが理想なんだと思ったら泣けたのよね
やりたいこと全部あれに詰め込んだんだねと泣いた自分我ながらキモかった
あのデートしてくれ言われたら嫌だけど
0448名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 13:05:02.52
このタイミングで結婚するなら完全引退だわ
0449名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 13:05:13.77
>>442
グルじゃないよ
騙した後に勧誘してるんだよ
0450名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 13:05:31.16
あんなに頑張ってきたのに結婚だけで退所?
0452名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 13:06:07.90
リアコ勢篩にかけてアーティスト路線行きたいなら結婚もありうるけど今のタイミングだとアンチ量産しそうだからしないだろうね
0453名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 13:06:41.71
モメサか結婚させたいの
0454名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 13:06:42.73
ジュニアの頃のは微笑ましいけどこの前のCancamの「表参道を堂々と歩く」にはグサっときたわ
0455名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 13:07:16.42
てか海外もう遅いと感じたからモチベ無くなったのは事実だと思うでケーポも10代ばっかだし
0458名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 13:07:58.31
逆に表参道イルミネーションデートしか知らんのかと笑ったわ
ずっとあれしか言わねえ
0459名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 13:08:19.11
そもそも表参道自体がヲタ向けのワードだと思ってたけど
0460名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 13:09:37.80
場所はどこだろうと本当は堂々と歩きたいよね
0463名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 13:10:46.56
女ネタだからアレだけどJr.の時から注目されてた3人なのに女ネタで騒がれたことないよね?流出とかなかった
それだけ本人たちが気をつけていたんだろうし外を歩くようなデートしたことないのかもなって思うとJr.の頃からオモサンが更新されないのも納得
0464名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 13:11:26.24
ジャニ辞めたら結構堂々と付き合うかもよアイドルじゃなくなるなら
結婚はしなくとも
0465名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 13:12:32.01
わいはリアコじゃないから全然構わないけどヲタは減るの確実だからその辺は考えるでしょ
0466名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 13:12:56.20
ジャニーズじゃくなるなら結婚しやすくなるのはたしか
タッキーズ行くなら結婚は難しいだろうけど
0467名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 13:13:03.12
普通に付き合えばいいんじゃないかな
匂わせとか誰に向けたアピール?みたいなのは引くけど
0468名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 13:13:08.80
25 26 27だもんね
好きにしたらいい
0469名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 13:13:16.67
>>454
あれしゃーないけど叩かれてて可哀想やった
しゃーないけど
0471名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 13:13:49.87
ちょっと打算的でもいいから
3年はヲタ向け頑張って立ち位置確保して
ひっそり結婚なら許す
0472名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 13:14:12.61
どうだろ
タッキーは林翔太の仲人やったって話だしアイドル売りしないなら結婚許可しそう
0473名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 13:14:51.10
平野は芸能界染まりきってるのに一般家庭に憧れまくってるのきゃわ
無理やろ
0474名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 13:15:37.56
どのタイミングでも結婚したら荒れるさ
だってアニマルたちかっこいいもん
でもヲタに遠慮はしなくていいわ
0475名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 13:16:36.30
クロサギ見てると金持ちのコスプレ似合いすぎる
0476名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 13:16:40.50
えーみんな岸くんのあのデート嫌なん?じゃあわい思う存分楽しんでくるわ
0477名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 13:17:46.84
わいは全然岸くんのデート有りだった
人力車じゃなくて歩きたいぐらい
0478名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 13:17:50.42
早朝から待ち合わせとかべっこう飴とかは嫌w
0479名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 13:18:27.84
自分の人生なんだから好きに生きてほしいよね
0481名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 13:19:44.76
別にジャニも結婚禁止とかじゃないしな
ヲタのこと考えてしないだけで
0482名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 13:20:03.31
朝5時集合とかじゃなかったっけ?
女は何時に起きて化粧したらええんやと思った記憶
0483名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 13:20:12.54
>>464
そういうところも見てみたいからそれはそれで楽しみ
0484名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 13:20:27.36
むしろ岸くんのが良かったわい
0485名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 13:20:38.85
贔屓に関しては結婚そんなに前向きじゃなさそうだけど別にしたいならしてもいいと思う
あの遺伝子は是非残して欲しい
0486名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 13:21:07.28
らびにゅMVみんないい笑顔できゃわだった
0487名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 13:21:39.11
>>473
少ないだろうけど良い家庭を築いてる芸能人もいるはず
0488名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 13:21:44.54
逃げ恥夫婦の結婚が理想なんだよなー
あそこまで隠し通せるの本当に凄いから
0489名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 13:22:17.72
早朝から出掛ける特別感好きだけどな
0490名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 13:22:51.20
結婚に前向きじゃないアニマルは1人だな
0491名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 13:22:57.10
>>406
長期滞在のビザってなかなか取れないでしょ
0492名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 13:24:44.00
何かするツテがあってそこで仕事として認められればビザおりるよねきっと
0493名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 13:25:29.87
平野はNYLON見ると挑戦したそうな感じするけどな
体の限界が来る前にアメリカ行きたいのかなと
0495名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 13:28:39.65
アメリカ拠点に色々チャレンジする姿見たいわ
0496名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 13:29:07.65
岸くんのだけじゃないけど最後家帰されるんかいってなったわい
0497名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 13:29:22.86
>>493
忘れてた
どこでもいいから海外でパフォーマンスしてみたいって言ってたわ
0498名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 13:30:43.61
就労ビザ超めんどくさいからブレーン居た方がいいな
とりあえず流れに任せて海外の映画とかでてもいいし
0499名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 13:32:33.22
それも兼ねてきしひらも岩橋に相談してたんじゃね?
記事が正しければだけど
0501名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 13:37:19.73
手作りべっこう飴いいじゃん!w
0504名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 13:41:37.80
>>499
しょっちゅう日本にいる岩橋で参考になるのかね
0505名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 13:42:11.74
巨大すべり台の時点でお化粧ヨレヨレやw
0506名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 13:43:32.28
わいデートがお返しって意味もわからんかった
0507名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 13:45:34.90
わいべっこう飴つくれるし早起きも得意だよ
0508名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 13:45:40.90
べっこう飴作るなら浴衣かなと思いきや巨大滑り台はパンツじゃないと無理で草
しかも生脚出してたら火傷するやつ
岸くんww
0509名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 13:46:41.03
>>507
いいね!
あなたみたいな元気タイプの子じゃないと岸の嫁は無理だわ
0510名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 13:47:13.88
岸くんデート終わり家まで送ってくれない
0511名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 13:48:20.14
アメリカでの話だから…
0513名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 13:51:20.60
遠回りしてお家まで送り届けてくれます!
0514名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 13:51:29.15
アメリカで家まで送ってくれなかったら怖そう
0515名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 13:51:59.54
岸くんいつでもオタクを笑顔にしてくれるw
0516名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 13:52:55.46
>>510
あれ一体どこで別れたのか謎めいてて笑ったわ
限定動画でちゃんと家まで帰れたか心配してて家まで送ったれよと
そういうとこに気が回らないとこ含めて岸くんて面白くてきゃわ
0518名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 13:55:00.72
アメリカってワンナイトラブの盛んな国
0520名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 13:56:43.49
アメリカに限らないので…
0521名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 13:57:05.14
ワンナイトどころかワンイブニングで終了解散
0522名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 14:00:28.64
>>518
トラジャはシンガポールとかでもなんかやってた
0524名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 14:02:36.09
ワンナイトカーニバル
0526名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 14:04:50.43
限定動画画面収録できた?
0527名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 14:05:36.93
えっできないの?
わいこれから見るんやけど
0529名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 14:07:58.99
限定動画は別日っぽいね
ぐうじだけじゃなくて他も振り増えてたり結構違ってるし
0530名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 14:14:05.11
なんでこんな時にツキヨミみたいなかっこいいパフォできるん?
0531名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 14:15:37.07
彩りと君メリの方は同日の映像しかないよね
まさか本当にダンプラの代わりだったら怒るよ
0532名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 14:16:46.45
@
色々恥ずかしいからもう全部やめて欲しい。動画回すも良し、CD買うも良し。呼びかけるのも別に良いと思う。でも深読みして、邪推して、ぶっ飛んだ言動して、今まで彼らと作ってきた思い出外野から嘲笑されてるの耐えられない。一括りにされてるの無理。
0534名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 14:18:24.37
MVBlu-rayでまとめて出してくれ
0535名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 14:18:35.03
キンプリ「退所発表」後初の生歌唱に大盛り上がりも…ファンを落胆させた嵐・櫻井翔の〝言葉〟

東スポWEB
0537名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 14:20:14.96
にわかティアラだから、ツイートはなんとなく遠慮していたけど…さすがに昨日の櫻井翔の『最後』って言葉に涙が出ました。こんなに一生懸命カッコいい彼らにこれでもかと…イジメに見えてきました。来年にはマトモな大人が彼ら5人の面倒をみる計画が進んでいると信じたいです…
0538名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 14:25:27.50
アドベントカレンダー明日あたりしょうかな
0541名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 14:34:40.83
櫻井に八つ当たりはおかしいだろ
光一も言われてるし
0545名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 14:40:48.80
櫻井に八つ当たりすんなよ
0546名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 14:41:51.36
光一は冷たいから叩かれて当然
櫻井はただのとばっちり
0548名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 14:43:50.84
>>537
にわかでマトモな人がこんなこと言うんだね
0549名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 14:44:31.27
バナナサンドは総集編?
0551名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 14:48:29.94
>>549
ハモリ我慢の大賞決めるだけだから前のVTR
0552名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 14:49:57.08
櫻井に八つ当たりすんなは流石にそうだけどな
0554名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 14:51:26.99
>>537
これでもかと
ってなんかあったっけ?
0555名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 14:56:54.71
被害妄想の中で色々あったらしいよ
0556名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 14:58:54.37
みんな病院行った方がいいんだよ
精神やられちゃってる
それだけショックが大きかったのはわかるけどまともそうなこと言ってた人も狂っちゃってツイッターは怖くて見れない
ここが1番冷静で落ち着く
0557名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 15:04:05.72
わいのTLは平和やけどな
フォロワー見直せば?
0558名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 15:08:43.02
>>557
それを言うならフォロー見直せばでしょ
0559名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 15:08:57.97
保存したー
bと通常のも保存すべき?
0560名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 15:09:02.49
わいも元々アンリー気味な人ブロックしてたしTLに変な人いないかも
0561名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 15:10:06.09
kingヲタだったから諦めきれんけど
しゃーないからアニマルの方へ行くわ
しょおが居ないの考えられん
0562名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 15:10:40.58
わいのTLもMV回しましょう
とかCM応援とかやで
0563名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 15:11:07.69
>>529
ぐうじパートの「~押し殺されてく」のとこMVや感謝祭では一人でイヤイヤって首横に振ってたけどうたコンと配信映像では前列にいるアニマル3人でイヤイヤしてるのきゃわ
0564名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 15:11:11.71
>>556
ここは櫻井にまったく何も言ってないもんな
最新アニマル見せてくれてありがとうコメントくれてありがとうとしか思わない
0567名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 15:13:19.63
嵐kinkiなにわストスノトラ他Gヲタが
とばっちり受けるからKPとは共演NG要望事務所に送ってるんだと
0568名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 15:14:14.95
>>560
いや元々アンリー気味な人はどうでもいいけど(むしろその方が改心してる人もいるw)
一見普通だった人が陰謀論者になってたり何でも噛みつくようになってたりと豹変した様がショックなんやで
0570名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 15:15:26.84
>>567
キンキ小文字で書く人の癖強いね初めて見た
0572名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 15:16:11.37
>>568
それはショックかも
ミュートしよう
0573名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 15:17:05.64
お互いのパフォちゃんと見てるんだね
ほっこり
0574名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 15:17:10.26
どこにでも変なヲタいるのに騒ぎ立てる方が話を大きくしてることに気づいてほしい
0576名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 15:18:13.43
ヲタの話禁止にしたいな
客の可能性あるよね
0577名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 15:18:36.56
>>571
えーかなり運いいかフォロー少ないんだね
めっちゃ聞くこれ
0581名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 15:19:33.12
でも本当にここのスレが1番平和じゃね?
0582名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 15:19:35.14
わいのストヲタの友達はまだ年内ストプリ諦めてないって言ってくれてる
厳しいかもって言ったら願うのは自由って
0584名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 15:19:41.05
>>574
それを言うなら騒いだ記事書かれてるのが一番大きいのでは
書かれた時点で終わりだよ
0585名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 15:19:51.76
フォローしてる人によって見るもの変わるんだからここで報告いらないし自分と意見違うならフォロー外すなりミュートするなりしなよ
なんのための機能だよツイ初心者か
0586名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 15:19:56.78
(ㅍ_ㅍ)ご馳走様でしたああぁァァ
0587名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 15:19:58.02
>>577
年齢にもよるんじゃない?
騒いでるのおばさんか10代が多いよね
0588名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 15:19:59.29
>>576
可能性って言うかどうみても客だよね
0592名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 15:20:43.03
>>584
だからバカな奴が騒ぐから見つかるんだよ
0593名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 15:20:46.08
もぉー!イヤイヤ見たくてうたコン見たら笑っちゃったじゃんw
0595名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 15:20:57.40
>>587
年齢層は関係ない持ち込んでくる客が悪い終わり
0596名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 15:20:59.17
>>589
櫻井のことでしょ
激おこぷんぷんだから
0597名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 15:20:59.37
>>582
この間のMステ写真撮ってるみたいだしどこかで見れないかな
0598名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 15:21:04.15
>>582
ストヲタはもうストトラに沸いてたけど
0603名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 15:22:14.59
>>597
流石に空気呼んだのかな
23時前にアップすればよかったのに
0604名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 15:22:27.18
ねー今日クロサギ7回目みてる
0605名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 15:22:31.53
残留ヲタネチネチ責めたいだけだよね
ツイッターのヲタのことで八つ当たりされても知らんがな
0606名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 15:22:34.58
>>581
当初からそうやで
妄想は凄いするけど陰謀論はネタ以外しないし
0609名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 15:23:25.97
>>592
騒いだの5じゃなくてそれもまたツイだからここで注意しても無駄やで
0611名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 15:24:00.53
3人のヲタは平和だね
きすひらはアンリーとかモンペも結構多いけど3人になると平和
0612名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 15:24:02.18
チューされそうになって塩対応するとこ好きすぎるんだが
0613名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 15:24:30.48
ぐうじのイヤイヤ期パートめちゃくちゃ難しそうだけど
俺らもやろうぜって思ったんかな
0614名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 15:24:40.61
Kアンリーが諦めきれないのよ
わいは徐々に諦めてきたけど
0619名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 15:25:22.18
>>611
一番アンリーとモンペが多いのはアニマル以外のヲタだから平和なんよ
0620名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 15:25:28.11
>>608
慎太郎が翌日くらいのブログで思い出はなんちゃらって言ってたから
0621名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 15:25:43.03
京本と森本に脱退退所の点灯ランプあるけど
0623名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 15:25:46.37
>>604
ビジュアルだけでもおかわり出来るもんね
0625名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 15:26:14.78
ゆっくり…知り合えばよくない?
0628名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 15:26:38.96
夕日バックの平野の美しさ
0631名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 15:26:56.31
京本はありえるでしょ
0632名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 15:27:15.03
>>622
慎太郎ライブも見学来て盛り上げてくれたし良い友達だよね
相関図も真っ先に名前出してくれた
0633名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 15:27:27.28
森本は鉄腕ダッシュのためにショベルカーの免許取得してたし退所はありえない
0634名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 15:27:35.39
平野は来年ネトフリ主演!
0635名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 15:27:36.25
こういうジゴロみたいな役岸くんでも出来そうなんだけどなあ
0636名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 15:27:38.31
ゴツゴツしたブサイク慎太郎
0637名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 15:27:48.57
ツキヨミが流れるところ神
0640名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 15:28:19.29
京本はあるよ
滝沢と舞台やりたいだろ
0642名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 15:28:31.53
>>631
干されまくってたのに急に仕事ビッチリ入れてきて超絶売れっ子スケジュールだよ
脱退回避コースだな
0645名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 15:28:58.72
ジェシーはわからんね
海外進出諦めるみたいな発言してたし
0646名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 15:29:01.74
平野の顔はワイプでも見惚れるもん
0647名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 15:29:06.39
>>619
それはさすがに嘘じゃんw
アニマルって組み合わせで推せる人はアンリーモンペ少ないかもね
0648名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 15:29:07.85
わいNetflix契約してないけど日本オリジナルの映画とか連ドラ結構あるん?
0649名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 15:29:31.53
京本ヲタレイワおるわ
0650名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 15:29:31.91
>>645
ジェシーは長いものには巻かれるって
最初から期待しないから落胆もないって
そう言ってた
0651名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 15:29:50.79
>>633
それはこれからの人生に実践で使えるし
0654名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 15:30:31.25
平野なんて個人CM一気に入ったと思ったら退所やしな
0655名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 15:30:43.87
アニマルの退所後が心配でござる
0656名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 15:30:55.69
ストヲタだから詳しいのかな
0657名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 15:31:05.20
京本はストに思い入れないしタッキーと舞台やりたい人だよ
0658名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 15:31:05.36
>>648
わいもHuluとアマプラ
Netflixって世界最大規模らしいよ
日本で人気無いだけで
0660名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 15:31:31.21
>>648
今やってる佐藤健と満島ひかりのやつ面白いみたいよ
0662名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 15:31:39.43
>>656
わい退所騒動で他Gにも詳しくなった
0663名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 15:31:39.81
>>644
あれは友和がわざと黒島呼んだんでしょ
0665名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 15:31:58.24
ストって抜けたら終わりだよねV6みたいなもんだし
0667名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 15:32:15.63
新潮が地図はないと言ってるね
となると個人事務所かリエハタかタッキーか
0668名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 15:32:29.58
>>658
そうなんや
日本で人気にするためにアニマル出演あり得るな
0669名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 15:32:30.29
ラウはもうわかってるから他の人は?
0673名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 15:33:08.32
>>669
ここで聞かれても困るしここでは関係ないんですけど
0674名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 15:33:24.75
3人で出資してザイルみたいにすれば良いんでない?ザイル赤字らしいけど
0675名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 15:34:03.53
ここの関係者wみたいな人がもう退所無いと言ってたよ
0676名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 15:34:08.06
CanCamのインタビューいつなんだろ
ドームツアーのことしかいってないけど
0677名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 15:34:10.40
>>650
ストがあの6人でデビューできたのはジェシーが誘ったからだからジェシーはGを守ると思うよ
0679名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 15:34:39.51
3人だけの事務所作れば良いと思う
0681名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 15:34:40.57
退所無いでしょ
個人で仕事取れるぐらいにならないと
独立は難しい
0684名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 15:35:07.98
>>677
えーキンプリもしょおが誘ったんだけど
0685名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 15:35:17.43
>>677
キンプリが6人でデビューできたのは平野が誘ったからだから平野はGを守ると思ってました
0687名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 15:35:52.35
山下は個人事務所なんだっけ?
0688名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 15:36:05.41
>>685
で永瀬が3人を守れなかったと謎の泣き芸をしたのワロタおまえなんやねん
0691名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 15:36:32.44
>>685
ヒロムが死んだから守りきれないよ1人じゃ
0692名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 15:36:42.14
>>684
>>685
キンプリは元々3・3でしょ
ストは見ての通りバラバラ
0693名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 15:36:43.70
こういうとき後ろ盾についてくれそうな芸能界のドンって全員信用ならないから
どこの事務所系列に行くとしてもやだな
0694名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 15:36:57.20
>>689
自分が誘って自分が終わらすの正しいけどな
0695名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 15:36:58.46
大手はわざわざ波風立ててまで3人取らないよなあ
0697名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 15:37:39.49
後ろ盾てどうやって付けるの?
0698名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 15:37:54.88
>>690
そうなんや?
その事務所最強ってここで知ったw
0699名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 15:38:01.06
>>695
受理にそんな力ないよ
ドラマとかバラエティとか金出してくれるからジャニが出てるだけ
0700名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 15:38:05.02
スノ8人とキスマイ4人の大量脱退いつだよw
0702名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 15:38:15.69
>>694
夢や目標もはじめから言ってたもんね
0704名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 15:38:26.96
バーニングはジャニより強い
0705名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 15:38:40.89
>>698
ただ会長が芸能界のドンだけど
高齢者だしなあ
0709名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 15:39:06.49
バーは○ーだからでしょ
0710名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 15:39:27.32
ストのメンバーでキンプリに入りたそうなのもいたよね
0711名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 15:39:32.01
山下なんか元々めちゃくちゃ顔広いからな
0712名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 15:39:36.58
ジャニーが入院中にバーニングに逃げた郷ひろみ
0714名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 15:39:43.87
>>707
デビュー日とかで適当に言ってないよな?
0719名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 15:40:43.71
自分たちでやってもいいんじゃない?
0721名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 15:41:10.24
>>647
ここのヲタでアニマルヲタがどうのってわざわざ言うやついないけどお前はどこのヲタなの
0723名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 15:41:10.89
体型頭身ダンスもバラバラ揃える気のないスト
田中弟いわくジェシー先導で出来たグループだから重要な事はジェシーに決めさせてるらしいね
0725名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 15:41:40.13
>>719
ケツモチのバックがいないと一切仕事回ってこないよ
全部途中で邪魔されるのが芸能界の常
0726名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 15:41:48.61
ストの話し興味無いんだけど
0727名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 15:41:54.52
あらんセブオダ抜け出そうだが
0729名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 15:42:18.09
>>695
受理に義理立てする事務所はもうない
0730名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 15:42:39.38
>>725
まあそれも人生よ
明日は明日の風が吹く
0731名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 15:42:58.41
アミューズ入れたらいいね
音楽も俳優もできそう
0732名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 15:43:27.19
>>726
ストの話全然興味ないよねもちろん他もだが
0734名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 15:43:52.79
>>723
やろうと声掛けした本人が決めてくの正解だと思う
0735名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 15:44:23.36
>>729
ジャニにってより業界全体の秩序を保つためにって感じじゃない?
どこも売れた途端に辞められたら困るから
0736名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 15:44:28.20
>>733
お前はアニマルヲタじゃないのはよく分かったわ
0737名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 15:44:38.47
悪戯に続くこの人生ゲーム行先は神のみぞ知る
綱渡りの日々嘆きながら明日を探してる
いつかハレルヤそんなシンパシーキレイゴト聞き飽きたけど慰めでもいいからやっぱりさ救いが欲しいのさ
0738名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 15:44:43.75
ストヲタはせめてメンバー抜けてから相談に来てw
0740名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 15:45:29.46
ストは俳優で推されてる松村がダンスとかパフォも努力しまくるタイプだからそりゃまとまるわ
0741名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 15:45:35.35
メンバー全員誰からもプレゼント貰ったことのないスト
お互いにそういうことはしないとバッサリ
0742名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 15:45:44.28
ゴールはあとどれくらい?ささやかな幸せ少しだけ欲しいのさ
0743名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 15:45:45.62
>>735
オスカーがもう退所祭りしてますけど
時代も変わってどこの芸能事務所も独立OKな所しかないよ
0744名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 15:46:08.45
>>731
アミュ意外と20代半ばの男性芸能人手薄やからチャンスあるかも
0746名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 15:46:26.03
>>735
わいもこれだと思う
事務所としては独立されたら困るやろしね
0747名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 15:46:30.52
>>735
途端じゃなくない?
売れてる中で試行錯誤して苦しんだ結果
0752名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 15:47:54.30
明日は明日の風が吹く報われずそっと涙
この背中を自分が押さなきゃ誰がやる
いつか空にも虹が出てそれだけをきっと願い続けて?
答えは風の中道は続いていく
0753名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 15:48:03.44
>>743
そうなん?でものんとかずっと地上波出てないよね
弱小から大手行った人は普通に出てるけど
0755名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 15:48:09.68
>>738
スノとか横尾さんヲタとかもね
抜ける抜ける言って誰も抜けないじゃんあれから
0756名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 15:48:56.23
>>748
>>754
ヲタではないライバルとしてパフォチェックしてただけ
0757名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 15:49:11.17
>>753
テレビだけが芸能じゃないんだが
のんは映画によく出てる
0758名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 15:49:11.89
>>751
痛いとこ突かれてごまかせず2人ヲタからストヲタ設定にしたんだ今度は
0759名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 15:49:24.28
>>731
ハンサム祭りってアミューズだっけ?
ヲタ活楽しそうだね
0760名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 15:49:30.46
>>747
まあわいから見たら十分貢献してるから退職金もらってもいいレベルだとは思うけどさ
0761名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 15:49:33.10
簡単に抜けてやっていける人もそう居ないだろうし
0762名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 15:49:57.05
ほっくんそうなんだ偉い
0763名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 15:50:36.31
ちぐはぐに続くこのシーソーゲーム現実と理想に揺れるツギハギの気持ち抱きながら気がつきゃロスタイム
いつかハレルヤそんな悠長ないい加減流れを変えなきゃ
サイコロ転がしても
運命は 笑いかけてくれない
0764名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 15:50:38.69
>>756
ストスレでお話ししてきてこのスレは松村興味ないんだよ
0765名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 15:50:46.04
アミュって春巻きヲタに憑りつかれてるところ?
0766名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 15:50:46.70
>>759
アミュはサザンとかミュージシャンいっぱいいるからライブも余裕でできるしな
0771名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 15:51:50.78
try
try
try
its my life なりふり構って居られない
これこそはって人生 その腕で掴むのさ
0773名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 15:52:06.46
吉高由里子がアミュは最高の事務所って言ってた
精神的に疲れて休みたいって言ったらすぐ休ませてくれて戻る場所もちゃんと用意してくれたんだって
0774名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 15:52:21.94
アミュは陰謀論婆抱えてるとこ取らないよ
0775名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 15:52:41.88
いつまで?どこまで?目が眩むけど
幸せに今日は届きそうで…
0776名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 15:52:45.21
>>769
お前呼びといえばあのヲタかあ
やっぱりね
0778名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 15:53:07.77
この背中 自分で押さなきゃ誰がやる
0781名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 15:53:26.15
じゃあ3人がアミューズ入れるように今日からお祈りしとくね
0782名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 15:53:31.69
歌詞が意味深な明日は明日の風が吹く
0786名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 15:54:47.45
ドラマで忙しいから振り付けレッスン充分出来ないって笑うよね
0788名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 15:55:27.15
>>773
アミューズは女優のレベル高いイメージだわ
男優はスタダの方が好きだな大手だと
0789名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 15:55:33.71
松村アンチは某
耳が痛いんだもーん
0790名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 15:56:01.71
>>786
それな
他事務所でも振り付けレッスンしてるのに
0791名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 15:56:24.63
岸も歌やパフォが本業だって芸人の前でハッキリ言ってたね
0794名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 15:57:35.13
ほっくんもアニマルに引き入れたい
0798名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 15:59:17.42
みんなでE.M.E.Nに加入しよう
0799名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 15:59:30.23
わちゃわちゃストはキモイんやで
0801名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 15:59:57.61
アミューズは業務提携にしたり独立させたりわりと寛容だから移籍も受け入れてくれるかもね
0804名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 16:00:43.95
アミュはめんどくさいヲタ抱えてるの取らないと何度言ったら
0805名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 16:01:24.41
とにかくSNSとツベくらいしか仕事ないみたいな状況だけは避けたいよな
20代でそれはもったいない
本人の希望ならいいけど
0806名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 16:01:28.26
E.M.E.Nめっちゃおじさまいた
0807名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 16:01:52.66
>>804
アミュのタレントヲタも大概めんどくさいから
別にアミュに移籍すると思ってないけど
0808名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 16:02:43.49
正直3人とも退所後の後ろ盾とか何にも無さそう
0810名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 16:03:36.54
>>793
ichiban軽く見せただけで飯尾さんが驚いた感じで絶賛してくれたから本業ですって言った
0812名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 16:05:32.76
トレトレの時のだよね
0813名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 16:06:21.08
>>804
陰謀論信者トラウマだからな
現在進行形だけど
0814名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 16:06:58.84
スレの終盤に差し掛かってきたって感じな流れ
0815名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 16:07:07.48
>>808
ないと思う
普通は共演者との会食とかでどんどん交流の輪を広げていって知り合うのに
まず共演者と出会う現場が少なすぎた上にコロナ禍で外食控えまくってた3人だし
0819名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 16:08:42.27
桑田さんが平野の名前覚えたって言ってくれてたからアミューズ入れてもらおう
0823名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 16:10:14.86
>>814
分かるこいつらいつになったら消えてくれるんだろ
海鮮スレやJざつでも昔からスレ終わりにアニマルアンチ多かった
0824名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 16:10:26.47
タッキーと合流するならあんなに慌てて発表しない気がする
0826名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 16:11:02.96
>>815
コロナ禍でも規制緩くなったタイミングで共演者と食事行く人もいたけど3人はほぼ行ってないよね
0827名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 16:11:45.07
お酒飲めないのがね
ぐうじはお家でひとりたしなむのが好きだし…
0828名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 16:11:49.03
>>824
そのタイミングはタッキーと3人が決める事
まさに今がその時期
0830名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 16:12:46.97
>>823
一生消えないだろうね
もう辞める人がそんなに気になるのかね?
0831名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 16:13:58.59
タッキーと合流するならあんな態度で動画撮る?
0832名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 16:14:12.03
>>830
そいつらの贔屓が魅力ないんだよアニマルは魅力ありすぎだからどうしても引き寄せられる
0833名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 16:14:41.16
>>831
ニコニコだったら合流バレバレなんだが?
0834名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 16:15:24.23
やはり会食がポイントだった
0835名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 16:15:49.00
>>833
いやもうちょっと申し訳なさそうにするかなって
0836名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 16:16:02.86
>>826
ヲタには真実はわからんよ
話してないだけで行ってるかもしれないよ
0837名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 16:17:01.48
ここで3人の退所関係のことを滝が押し付けられたみたいな週刊誌の見出し見た気がするんやけど気のせい?
0838名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 16:18:14.67
とにかく退所まで長過ぎるのがつらい
俳優とかって直前に発表だよね
0839名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 16:19:03.44
嵐は2年あった
退所じゃないけど
0840名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 16:19:42.47
直前ってか事後報告が多い
0841名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 16:20:30.46
長年Gごと推されてて少しは下に譲りゃいいのに休養まで一切退かなかった嵐とは全然立場違うし
0842名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 16:21:18.61
>>838
俳優は直前に言っても仕事変わらないからな
グループアイドルだから先に言っとかないとヲタもお買い物とか動画見たりして忙しいw
0843名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 16:21:33.71
>>839
五輪ありきで延期したからでしょ
万博だって何かの拍子に延期でもしたら関西勢やジュニアだってごたつくんじゃないの
0844名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 16:21:42.98
>>838
女子ドルはめっちゃ長いけど
峰岸なんか発表から2年もいたし
0846名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 16:22:43.38
嵐に限らずだけどデビューしたら20年も退かないんだもの
そりゃ下は育たないよ
0847名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 16:23:08.51
女子ドルは卒業しても普通に仕事できるからいいよね
0849名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 16:23:12.95
平野岸のおじさん友達が超大物とかあるかもよ
0850名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 16:23:28.63
>>837
あの子たちは知らない
あとはよろしくって滝沢に受理が言ったってやつは文春
0851名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 16:23:59.65
平野のおじさん友達車屋とか言ってなかった?
0852名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 16:24:00.73
平野のおじさんは舞台関係者とユニバーサルの人たちだから
0853名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 16:24:34.98
>>851
車屋のオーナーなら船とか持ってるしな
0855名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 16:25:14.44
あなたたちークリスマスのピザが2種類完売してるんだがケーキも1種類完売
0857名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 16:25:51.17
>>854
とにかくお金持ちの人だよ
時計好き車好きサバゲー好き
0858名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 16:26:00.62
>>850
そこで意気投合したとかw
あるわけないか
0859名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 16:27:13.56
吾郎ちゃんのヒロ君もお金持ちっぽかったね
芸能関係者ではなかったのかな
0861名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 16:27:21.23
>>855
そやでわいピザ間に合わなかったので残りのを注文したよ
多分ケーキも頼もうとした奴は完売した
0863名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 16:27:23.47
売り切れ情報どうやってみるの?
0865名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 16:28:30.67
ジェラピケまだ完売してなかったのか
0867名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 16:28:52.12
>>863
頼む日にちを1個ずつ見たら頼めない日があったりする全部頼めない日があると売り切れ
0868名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 16:29:18.08
やだー家族にクリスマスどうするの?って聞いてもまだ分かんなーいとかいうから買う分量決めかねてるのに
0870名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 16:32:24.94
セブンのピザ去年食べたけどめっちゃ美味かったよ
丸のやつもう2つ売り切れてた
本当にモチモチ
0871名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 16:33:06.60
>>868
いまチキンが売上1位だからチキンとオードブル勝手に頼んでおきなよ
0872名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 16:33:52.26
>>861
ピザ食べたかったやつが売り切れてた
😭
0873名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 16:34:16.24
みんなオムニに言ったんかーい
0875名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 16:35:57.73
>>867
本当だよく見たら頼めなくなってる
教えてくれてありがとう
0877名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 16:37:44.09
>>865
ねえわい売り切れてたと思って諦めてたけどもう一度確認したらジェラピケ買えるじゃん!24日夜行けたよありがとおおお
0878名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 16:40:11.80
>>874
まあ恋愛関係では無いから気にすんな
0879名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 16:40:15.08
25どころか23とかも頼めないんだけどお
0880名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 16:40:49.41
これ店舗変えれば在庫あったりする?
0881名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 16:41:09.09
ガトーフレーズ6号20日頼んだわいに死角はなかった
0882名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 16:41:16.59
ピザ冷凍だから別日だったら頼めるかな
25日で完売だったやつ

今年はBluetoothイヤホンだから当たりたいなあ
0883名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 16:41:17.38
「なにわ男子の大ファン」報道のジュリー氏長女、関係者に「シェリーさん」と呼ばれている?
0886名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 16:42:13.50
リエハタってずっと言われてるのに
0889名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 16:42:50.22
25日にピスタチオだもん
0891名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 16:44:01.82
関係者に呼ばれるほどいつもいるんだろうね
0892名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 16:45:12.55
リエハタこんなにアーにベッタリなのも珍しいしな
0893名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 16:45:57.49
チーズケーキも頼んでおいて冷凍する予定
0896名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 16:47:13.92
>>894
なにわのシェリーの話だと思いますが
0898名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 16:47:48.59
>>895
いいよねクリスマスにはクリーム系食べるから
0899名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 16:48:06.33
名前サラじゃなかったか
0901名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 16:50:15.98
だからシェリーはあだ名なんでしょ
嫌味なあだ名付くほどいつもいるのよ
0902名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 16:50:41.67
>>892
LDHヲタが通常運転だって書いてる画像貼られてた
0905名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 16:54:40.80
リエさんとか家族と合流したら冷めるかもな
別に悪い事ではないからなんで嫌なのか自分でも分からないけど
0906名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 16:56:19.45
また始まったのかこのスレも終わりだな
0908名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 16:56:58.97
妄想で勝手に冷めてろ
0909名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 16:57:57.37
何故リエがそんな嫌なのか分からない
まだ弟はなんとか分かるが
0911名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 16:58:54.25
>>907
お好きにどうぞだけどここに書かないでほしいよね
0918名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 17:01:07.97
>>902
キンプリ振り付けする分LDHの振り付けが減ってるんだね
0920名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 17:02:35.47
わいは服出したりとかしたらイヤかな
副業で儲けようとされたらイヤかも
それ以外なら何でも来い
0923名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 17:04:29.70
服出すのもグッズ売るのも変わらなくない?
0924名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 17:04:29.83
>>920
Tシャツやトレーナーくらい出したらええがな
タオル系でもいいで
0925名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 17:04:44.33
まあジャニ辞めるって時点で降りる人もおるやろうし
でもわいの周り降りるって人皆無やからやっぱり3人すごいお
0928名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 17:05:36.39
兄弟の絆がある
ジャニヲタなんかより濃い
0932名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 17:06:18.37
独身って言っても子持ちの32歳なんだけど
0935名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 17:07:25.78
買いやすいお値段のロースビーフサラダの完売に続きそれなりのお値段のごちそうオードブルも完売かな
0936名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 17:10:52.82
>>920
ライブグッズならいいけどそれ以外だとってのはちょっとわかる
0937名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 17:11:11.22
20日にクリスマスケーキ食べるとか初体験
0939名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 17:18:01.98
それより3人ともノースキャンダルで来てるから刺客の女に騙されて写真撮られないように気をつけてほしい
彼女ならいいけど
0940名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 17:19:09.14
今狙われてるだろうからね
でも3人なら大丈夫
0941名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 17:19:43.75
>>937
2020年のツイで12月上旬にケーキ1種類頼んでクリスマスに違うの1種類頼んでる人見かけたからクリスマスに1種類だけと思い込んでたわいは目から鱗だったわ
0942名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 17:19:56.45
きしひらお酒弱くてよかったかも
0944名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 17:22:55.33
弱いから会食できなかった
0945名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 17:24:23.05
お酒飲めないのは上の人とコミュニケーション取りにくいってマイナスはあるけどハニトラとかお酒の失敗ないのは安心
0946名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 17:27:03.18
ツキヨミミリオンおめおめおめ!
0948名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 17:28:54.51
オリコン広報部【公式】
@

🎊【号外】🎊
*.。.*゚*.。.*゚*.。.*
King & Prince『#ツキヨミ / #彩り』
ミリオン(100万枚)突破🎉❣
*.。.*゚*.。.*゚*.。.*

12/4付オリコンデイリーシングルランキングで
自身初となるミリオンを達成👏
今年度初のシングルミリオン達成作品に🎖

#KingandPrince #キンプリ #オリコン
0951名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 17:30:15.99
これが退所特需や!!
0954名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 17:30:40.52
オリコン号外出たのか
おめでとう!凄いよー嬉しいよー
0955名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 17:31:03.61
ミリオン予想より全然早かったね!!
0956名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 17:31:14.19
在庫頑張ってくれたユニバありがとう
0957名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 17:32:02.17
退所なきゃ達成できなかったと思うと複雑やなぁ
0958名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 17:32:02.47
ミリオン記念で買い足します
0960名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 17:34:05.78
オリコンの年間集計までまだあと7日もあるのかぁ
ミリオン行って油断して結局最終的にスノに抜かれるというオチにならないといいね
0961名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 17:34:41.72
わんわん主題歌違うよ
0962名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 17:34:46.43
岸くんの必殺仕事人晩来TVer来てるの知らなかった
0963名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 17:34:52.49
あー良かった!年間1位いけるかなあ
わいの追加分まだ届いてないから少なくともあと5枚は増える
0964名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 17:35:10.47
はあ嬉しい!
今日は幸せやーおめでとう!
0968名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 17:37:27.08
ミリオンおめでとう泣
0969名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 17:37:45.44
シンドラで主題歌じゃなければ陰謀論再燃だわ
0972名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 17:39:18.37
>>970
退所しても残留してもなにわにつかわれるんだから好きにせえ
0973名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 17:39:44.18
スノのミリオン代も他所に使われてるらしいからキンプリはなにわに
0974名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 17:40:27.47
ユニバだからセクゾとトラジャにつかわれるよ
0975名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 17:40:45.84
おめが許せないんだね
0976名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 17:40:53.52
アニマル達もミリオンアーティストの肩書き持って退所できるから良かったよ
0978名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 17:41:16.74
明後日くらいかなと思ってたからびっくりした!
すごいなあ
0980名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 17:41:35.79
とりあえずよかったあ
0981名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 17:42:05.82
>>974
よきにはからえ
お前達も精進せぇよ
0983名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 17:42:26.00
>>976
本当だよね
それに自分達にはたくさんのヲタがいるって自信になったらいいな
0988名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 17:43:53.50
そんな肩書いらんと思う
0990名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 17:44:29.86
月曜から下がらないか心配してたら昨日の分で超えちゃったのね
すご
0992名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 17:44:34.78
田口タイのBLドラマにw
0993名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 17:44:37.32
めちゃくちゃ客来てて草
ミリオンおめが悔しいみたいw
0994名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 17:44:40.62
ミリオン達成したの?
0996名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 17:44:56.35
凄い人たちなのになぜか自信を持ちきれない3人よね
0997名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 17:45:02.41
したよ!オリコンツイ号外出た
0998名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 17:45:05.60
今北
ミリオンおめ!!!
0999名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 17:45:07.20
幸せになりますように
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 35分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況