X



円-★Part79
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 11:37:28.57
エンジンが集うスレです
風紀委員の方は本スレヘ

sage進行
メンバーやペン叩き・下げ厳禁
罵詈雑言、モメサかまちょは徹底スルー
メンバーの家族ネタやプライベートの詮索禁止
SNSからの持ち込み禁止
他グル話禁止
他グルオタ出入禁止

本スレもよろしく
【エンハイプン】ENHYPEN part39【エナイプン】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1662241920/

前スレ
円-★Part78
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1670078586/
0851名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 22:26:17.29
ケンカをやめて私のために争わないで〜
0852名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 22:27:27.30
そういえばジェイとニキで何かやるって話してたのどうなったっけ
0853名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 22:28:37.70
>>852
出てなーい何気にずっと楽しみに待ってるのに
0854名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 22:28:42.74
tiktokチャレンジじゃないの?
0855名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 22:29:27.91
あれセッピンチャレンジのことじゃね?
0856名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 22:29:55.30
そうなの2人一緒にやってくれると思ってたのに
0858名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 22:31:02.08
>>848
デビューしたら勝ちと思ってんのかな
0864名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 22:49:00.03
よかった部屋が生活感溢れてるのも良い
0865名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 22:49:06.45
ほら~だから言ったのに
ニキも良かったね!おめでとう
0867名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 22:50:34.01
ヒスンとソンフンはまだくるよね
0868名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 22:51:01.40
自分で描いた絵飾ってんだね
0874名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 22:52:42.44
昨日のはニキが声でかかったし運命ズかわよ
0875名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 22:52:44.47
ニキが写真撮らせないから皆昔のやら後ろ姿やらラーメン食ってる後頭部とかで困ってるやん
0876名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 22:53:03.75
みんなに突っ込まれてる〜
0880名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 22:53:34.25
ニキの嬉しそうな顔
やっぱりマンネだねぇ
0881名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 22:54:25.12
ウォンはどうやって撮ったの
リーダー特権?
0882名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 22:54:59.27
ポーズまでとらせてツーショ撮れるジョンウォン強い
0883名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 22:55:00.96
思春期の男子は撮らせてくれないよ
0884名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 22:55:24.16
ニキわりと写真撮るとき角度決まってるしビジュコンプでもあるのかな
0885名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 22:55:37.01
ウォンには意外と気を遣ってそう
0887名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 22:56:18.61
ウォンにはジェイでも文句言えないらしいから
0888名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 22:56:40.38
さすがにゃんリーダー最強や
0889名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 22:56:43.24
今日のニキもビジュめちゃ良かったのにね
0890名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 22:57:42.90
ウォンは可愛いからな
可愛いは正義
0891名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 22:58:18.91
カチューシャ?やってるニキちゃんと見たかった
0892名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 22:59:03.71
>>890
よくわからん
0893名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 22:59:20.87
ヒスンがちで忘れてそう
0894名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 23:00:01.08
センイルカフェほとんど見たって言ってくれたの嬉しいだろうな来年もっと増えるかなw
0895名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 23:00:03.20
ヒョンラがウォンにメロメロなのは分かる
0896名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 23:01:08.05
ヒスン電話して貰えなくて拗ねてる?
0897名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 23:01:09.12
ジェイにまだ赤ちゃんって言われてるニキかわいい
サプライズめっちゃ嬉しそうで癒された
0900名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 23:02:16.03
ジョンウォンビジュアルいいしダンスも上手いし飴と鞭が上手いよね
リーダー適任!
0901名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 23:02:34.30
あの部屋って誰の部屋?
0902名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 23:02:45.77
ニキ嬉しそうだね
フリからのサプライズ良き
0904名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 23:03:20.24
ソンフンソヌウォンニキ部屋じゃない?
0905名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 23:03:52.63
ジェイ動画に堂々と映ってるけど誰が撮ったんだろw
声の位置的にソンフンかな?
0906名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 23:03:59.50
すっかり家でくつろいでる感じだったね
かわいい
0907名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 23:04:27.95
tiktok全員いた?よく見えないけど
0908名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 23:04:42.97
4人の部屋かなちょっとイメージと違うw
0909名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 23:05:19.33
あれがニキの小物置き場になってる二段ベッドの階段ですか
0911名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 23:05:51.31
>>905
ソンフンかジェイクかヒスンと予想
でもアップしたのはジェイ?
0914名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 23:07:25.13
ヒスン前も日跨いでなかったっけ?
0915名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 23:08:08.14
>>910
こわいから止めて
0916名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 23:08:40.16
ジェイ2日連続サプライズ動画アップか
メンバーとの写真や動画なかったのかなw
0917名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 23:09:04.12
中居さん早く回復してエナプと絡んでほしい
0918名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 23:10:04.35
部屋汚かったか?ベット枠に服がかかってたけど
0921名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 23:24:31.39
ソンフンとニキのセンイルサプライズのビハインド運営さん待ってます
0923名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 23:28:09.32
ニキのヘアバン姿めちゃくちゃ好きなんだが
0924名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 23:29:36.21
>>923
ね、恥ずかしがってるけどめっちゃいい!
0925名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 23:31:09.11
ニキの笑顔見るとご飯が美味しくなーる
0926名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 23:40:54.94
ソヌのやつニキの方からツーショしてるの珍しくない?
初めて見たかも
当時はよくあったの?
0927名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 23:42:22.82
スッピンヘアバンなんて絶対見られたくないけどエナプは容赦ないぜ
0928名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 23:59:30.49
ヒスンがよく言う見せてやるぜってもしかしてHUNTER×HUNTER?
0931名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 00:04:26.54
2年たったしそろそろ宿舎も引っ越すかな
0932名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 00:09:44.41
マジでヒスン寝たのかい
0934名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 00:21:49.91
ヒスンはもうダメだね
0936名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 00:22:45.49
>>931
一人部屋にするとなると7人一緒の家は難しい、よね
それはそれで寂しいなぁ
0937名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 00:24:09.05
>>933
被ってるセリフがあったとか?
自分もツイで見ただけでソースはないや
0938名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 00:29:01.01
>>936
2段ベッドがまずストレスだからせめてそこだけでも改善させて欲しい
空調もイマイチみたいだし
でも結構いいとこ住んでるよね
0939名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 00:31:56.63
ニキ逆サバ読んでんじゃないかってぐらいでかいな
身長公表してる比較対象がいたら183がおかしくなる
0940名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 00:33:03.57
体大きいメンバー多いし余計に全員一人部屋にしてあげてほしいね
0941名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 00:36:01.47
休みなく働かせて儲けてるくせにベットくらい良いやつ買ってくれよ
0942名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 00:37:17.40
ヒスンは大抵ハピバツイ遅れてるマイペースなヒョンだから気になんなくなったw
でももしかしたらメンバーへの愛はいちばん希薄なのかもしれないなって感じてる他メンが割とメンバー愛語るせいかも
0943名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 00:44:31.76
>>939
185のスビン先輩より低かったら183で合ってるんじゃないかな
0945名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:06:48.33
先輩2人部屋で普通のベットの時期あったからマンションあるでしょ
0946名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:18:28.65
エナプの他メンにも言えることだけど色々言われるのを先回りして回避出来そうなのに上手いことやれないのがエナプ
0948名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:31:52.54
センイル投稿ファンが楽しみにしてるイベントなのに周りの大人が声かけたりしないのかな
0950名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:40:00.01
セルカ見つからなかったんじゃない
二人とも積極的に撮るタイプじゃないし
0951名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:44:53.03
結構日付跨ぐことあるよね
ジェイクの時もジェイが遅れたし
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況