X



☆【画像】12718
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:15:05.20
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら

☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】12714
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1670221020/
☆【画像】12715
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1670223775/
☆【画像】12716
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1670227117/
☆【画像】12717
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1670230413/
0003名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:15:45.53
たておつ
重複のは落ちちゃってたな
0004名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:16:55.01
たておつです
GIFTいっくよー
0005名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:17:21.33
たてはり乙です
スレの進み早すぎて草よ
0006名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:18:00.01
おつです
今日は
色々ありすぎたよぉ(歓喜)
0007名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:18:01.40
今回だけは心配しちゃうよ
だって5万5千人収容だよね?
Twitterのいいねが多くて1万以上やん
メンシプの数見ると少し安心するが
どうなん?
0009名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:18:17.16
ミキコ先生ってモー娘とか振り付けてた人?
0010名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:18:42.85
これでまた羽生の誕生日来るからな
0012名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:19:10.77
名古屋からの日帰り厳しそうとかも書いてた人が前スレに居たけど名古屋なら余裕だろう
大阪に住んでたときに東京での夕方のイベントに参加してギリギリまでいて東京発最終21時半頃に飛び乗って日帰りしたよ
東京ドームで終演が押して20時としても名古屋どころか大阪でも日帰り十分出来る
0014名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:19:22.13
いちおつ
プロロ垢が引き続きドームのお知らせするって事は繋がってんだな
プロロでやりきれなかった事を思う存分やってくれ
ついでにCS放送全部やって
0015名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:19:40.09
>>9
ミキコ先生はPerfume
モー娘は夏まゆみとかだったと思う
0016名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:19:47.34
MIKIKO先生とライゾマ何たらって言ってたね
このスレで聞いた名前だ
0017名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:19:48.62
ライゾマティクスは、技術と表現の新しい可能性を探求し、研究開発要素の強い実験的なプロジェクトを中心に、人とテクノロジーの関係について研究しながらR&Dプロジェクトや作品制作を行うクリエイティブチーム。
0018名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:19:51.89
おつ
CS改めて見たいが落ち着かないw
誕生日に実況したいよー
0021名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:20:16.02
>>7
推しが初ドームとか普通ならめちゃくちゃ喜ぶもの
喜んで、尚且つ絶対埋めてやると思ってみんなで頑張るもの
わいらが羽生を支える時だ
0022名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:20:21.17
12714あたりのスレ見てる
まったり実況からの東京ドームの勢いに大草原不可避
0023名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:20:22.82
ドームもMIKIKO先生あり?
0025名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:20:41.85
ガラガラだよさすがに
0029名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:21:07.86
>>14
そういやプロロで妥協したとこあるって言ってたもんな
今回出来なかった事をドームでする感じか
0032名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:21:30.30
GIFTのトップ画像はタイムトラベラー
0034名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:21:32.50
>>8
これ今日の?
ビジュアル最高だな
0036名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:22:00.24
>>21
そうだそうだ!!
頑張って働くぜい!
0037名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:22:04.73
いつか終わる夢は継続してやってくれそう!
0038名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:22:09.90
>>32
ここでは不評だけどワイあの衣装も好きなので嬉しい
0039名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:22:14.91
まじでオムツ考えるわ
0040名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:22:19.10
>>23
MIKIKO先生演出だよ
HPに書いてある
0043名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:22:44.71
東京ドームならチケット取れるよと言ってもらったんだがわいはまだ安心できてないw
0044名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:22:47.30
わい今日なんにもしてねぇ
0046名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:22:57.78
>>29
時間的にも会場的にも大変だったみたいな事言ってたような
0048名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:22:58.61
>>7
中国や海外が簡単に参戦出来れば
0049名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:23:00.34
たておつです
GIFTは東京ドーム全滅ではなく全員救助されますように(>人<)
0050名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:23:29.81
頻尿のわいどうしよう
0051名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:23:31.21
>>33
テレビカメラの準備中)「疲れて死んじゃいそう、本当に。今日6時起きなんですよ(笑い)」
0052名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:23:37.01
>>34
イケメンすぎて春ちゃんぽくなかったw
0054名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:24:02.34
>>38
羽生的にはお気に入りなんだと思う
割と使われたよね
0055名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:24:04.43
羽生はこのスレのエア民を消すつもりだな(白い目
0056名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:24:08.65
>>51
今日明日はグースカピーしてくれい
0057名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:24:12.28
>>48
とっくに現地は中国人オタだらけだよね
0059名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:24:27.19
MIKIKO先生ありなのね!
ドームならぴあアリーナやフラット八戸で出来なかった演出も出来るとかあるかな
0062名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:24:40.77
東京ドーム3月の大谷は即完売させたけど2月の羽生はどうだろうねぇ
0064名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:24:46.93
>>54
意味もなく着ていたこともあったよね
0065名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:24:52.75
もう帰宅してからコメント書いていいねやRTしてるだけで疲れて頭いたくなってきた
愛蔵なんたらまだ買ってないがもう横になりたい
0068名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:25:14.31
>>54
関係ないのに着てた時あったよね
0069名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:25:18.11
名古屋経由で八戸行った者だけど本当に本当に行って良かった!
素敵レポは長文さんがしてくれたので個人的感想を…
思いがけず誕生日をお祝い出来たのがスゴく嬉しかった!これだけでも遥々行った甲斐があったよ(そういえば初めて貝様を肉眼で見た!)
いつ夢のペロジェクションマッピングはなんだか自分もリンクに吸い込まれて作品の一部になっているような不思議な感覚だった
あとは狙ってた黒パーカーチャンやブランケットチャン達も無事買えてホッとしたw
今夜は仙台に泊まるからこれから牛タンチャンしてくる!
0070名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:25:30.29
すごく行きたいけど日程的がー
受験生かかえる母だと微妙な日程だ

行かれるなら絶対行きたいからとりあえずチケット取りだけしておいてどうしても行かれなったら公式トレードあるよね
0071名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:25:35.33
>>62
日の丸背負った代表戦と一緒にするなや
0072名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:25:42.89
羽生は何かコツコツ作るのが好きなんかな
0073名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:25:45.88
>>23


制作総指揮 羽生結弦

スケーター史上初の単独東京ドーム公演
羽生結弦の半生とこれからを氷上で表現する物語 “GIFT”
演出にMIKIKOを迎え
2023.02.26、一夜限りで、いよいよ開幕
0074名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:25:47.57
>>57
だらけかどうかは知らんけど元々日本にはいっぱいいるからね
中国から来れなくても
0075名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:25:51.63
>>33
記者が旧ロミジュリ辺りから気合い入ってるように見えた→最初からですよw!にワロタ
最初からフルスロットルだったよなぁ
0076名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:25:55.10
>>12
ありがとう
大阪日帰り検討する
名古屋まで下って名古屋始発ってのも考えてる
0078名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:26:07.62
>>33
やっぱり体調崩しやすい時期だよね
ロミジュリ終わった後唇が真っ青だった
0079名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:26:11.78
>>58
洗練されてるよね
グッズも期待できそう!
0080名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:26:17.71
>>64
オープニングか何かで着てた記憶
0082名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:26:40.40
>>58
わいも!!
Gのデザインいいよね楽しみ
0083名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:26:42.86
>>78
わいさん昨日から咳喘息ではじめてる
0084名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:26:46.48
「いつ夢」って最後音が不自然に切れるんだよね
次があるんじゃないかと
続きがあるんじゃないかと思うんだよね
0085名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:26:53.94
>>64
なんの時だっけ
西川でよく使われてたなってイメージ
0086名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:26:54.45
プロロやりながらGIFTの準備も進めていたとは驚愕
そりゃ時間足りないよ天才か
0087名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:27:00.73

 作
  総 
   指
    揮
     羽生結弦
なんかやりたくなった
0088名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:27:03.61
考えたら雪肌精のキャンペーンもありそうだから埋まるかどうかそんな心配しなくてもいいんでは
0090名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:27:08.41
>>51
羽生的には6時っていうのはめちゃくちゃ早起きなのかなw
普段は夕方起きるんだもんね
0091名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:27:14.55
怖いのはケガだけ
無事に当日が来るよう祈る
0093名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:27:19.68
>>69
今回のいつ夢のペロジェクションマッピングの写し方(文字)良かったわ
0095名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:27:27.29
>>7
スタンドだけで外野スタンドは売らないからそんなに座席数無い
0097名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:27:35.19
朝日の羽生の持ってるのネタ帳かしら
0098名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:27:48.66
┳┻|
┻┳|チラッ
┳┻|_∧
┻┳|・ω・)
┳┻|⊂ノ
┻┳|



┳┻|
┻┳|キョロキョロ
┳┻|_∧
┻┳|・ω・)
┳┻|⊂ノ
┻┳|J


┳┻|
┻┳|
┳┻|_∧
┻┳|・ω・)
┳┻| ノつ♥
┻┳|J


┳┻|
┻┳|コトッ
┳┻|_∧
┻┳|・ω・)
┳┻| ノつ
┻┳|J ♥
0100名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:28:05.03
>>33
プロロの前から東京ドームの話はあったんだね!
すげえな
0101名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:28:18.30
ゆじゅ
0102名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:28:22.07
>>21
そう思った
とにかく成功させたい
0103名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:28:23.04
>>95
どのくらい?たまアリよりは多い?
0110名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:29:46.80
>>103
アリーナ1万と外野席5000引いて4万らしい
0111名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:29:48.92
マジか!
プロローグより先に東京ドームの計画!
スポニチより
0112名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:29:52.37
>>13
ぷーさん水を見て自分たちも八戸駅で何か配ればよかったって東スポw
0114名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:30:19.91
>>66
羽生の場合はキャストが集まってくれないからぼっちなんじゃん
不安なら清塚でも宮川でも連れてくれば?
0115名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:30:20.00
>>76
遠征だと土地勘がない人が多いだろうからそこは辛いところだけど
JRの水道橋や飯田橋より丸の内線を使えれば東京ドームに後楽園駅が直結してて
丸ノ内線で後楽園駅から東京駅まで10分で着くし駅に着けば表示に従って動けば新幹線のホームにはたどり着けるはずなので(東京駅も広いけど)
0116名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:30:20.85
今日のいつ夢は○の真ん中にいなかったね
0118名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:30:31.54
>>111
場所を押さえるのがと言ってる時点でそうだと思ったよ
0120名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:30:39.19
┳┻|
┻┳|チラッ
┳┻|_∧
┻┳|・ω・)
┳┻|⊂ノ
┻┳|
┳┻|
┻┳|キョロキョロ
┳┻|_∧
┻┳|・ω・)
┳┻|⊂ノ
┻┳|J
┳┻|
┻┳|
┳┻|_∧
┻┳|・ω・)
┳┻| ノつ💩
┻┳|J
┳┻|
┻┳|ベチョ
┳┻|_∧
┻┳|・ω・)
┳┻| ノつ
┻┳|J  💩
0121名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:30:42.77
>>64
バルセロナファイナルのエキシだ
0122名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:31:11.15
羽生最高!
東京ドーム絶対行く
現地から以上ですw
0123名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:31:15.27
>>86
大変なのはそりゃそうだけど平行して次の仕事の準備って
興行のプロデュースやるならそれは普通だから
0124名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:31:16.27
>>21
東京なら行きやすいから大阪から行くで!
0126名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:31:21.96
>>54
お父さんが気に入ってるっていうの見たことある
0127名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:31:22.59
今日いまのところNスタとエブリイ以外来てる?
0128名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:31:34.01
>>105
いろんなアイスショーにも参加させていただく予定ですし
0129名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:31:52.29
>>121
あのときは滑ったからその前の試合だったかな
0130名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:32:11.90
perfumeとかベビメタ界隈から参戦の気配が忍び寄っている
0133名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:32:14.57
>>128
FaOIは確定だな
まあだから真壁も余裕ぶっこいてるんだろ
0134名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:32:17.76
@アミューズとか業務提携だけでもひっくり返るのに東京ドームで単独ショーだけではなくMIKIKO先生演出ってもう起き上がれない
0136名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:32:32.36
いつ夢が完全に演技になってたー!
横浜のときはまだ少しクールダウン味があったけど
0137名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:32:32.45
>>105
これめっちゃ大事なこと書いてあるな
プロローグとギフトはギフトの方が先とは
しかも東京ドームありきのスタート!
0139名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:32:40.84
>>105

今後も、こういうプロローグのような形のアイスショーだったりとか。
いろんなアイスショーにも参加させていただく予定ですし。



faoiにも出るよって事かな
いろんなだからSOIとかDOIもあるのかも
0141名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:32:56.86
ありがとうー品川で取ったわ
0144名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:33:05.27
東京ドームでやらないかって声かけられたって羽生たん凄すぎて凄すぎるわ
0147名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:33:47.24
>>110
いくよ みんな
羽生をびっくりさせたいし安心させたい
0148名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:34:00.14
>>25
ビヨンドがね
0149名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:34:04.08
>>134
アミューズアンチ婆息してるのかな
アミューズて福山とかいるとこ?
0150名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:34:10.05
東京ドームでやらないかとか誰の案よw
0151名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:34:16.95
>>105
いろんなアイスショーに参加させていただく予定ですし
0154名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:34:49.27
>>116
初日の映像でもそうだった
真ん中の円は種?なんだよね
そこから片方に根がのび片方に枝がのびてる
羽生は八戸では毎回枝の方に最後何か転がして終わる
0155名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:34:57.24
東京ドームでやらないか?と話が来たのか
言うた人GJ
0156名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:35:03.33
>>146
一人でやるってマオタが言ってるけど?
0158名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:35:25.65
>>68
2014大阪NHK杯エキシのフィナーレ
エキシ演目は花は咲くでバイバイだけあの衣装に着替えた
それがあの衣装の初出し
0161名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:35:39.32
どこから話もらったんだろう
あと最後によいお年を!にきゅんとした


東京ドームでやらないかっていういうお話をいただけたからというのが一番ですかね。
0162名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:36:08.43
>>161
わいも羽生に良いお年を言われたかった(´・ω・`)
0164名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:36:16.96
>>153
これなら大丈夫そう
迫力ある
うあああああ楽しみ~
0165名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:36:20.10
大谷のドーム試合はチケット代いくらですか?
0167名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:36:29.77
>>153
もうわいなんぼ払ってでもこれ見に行く
0168名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:36:34.91
>>161
羽生様クラスならドーム側が言ってくるんじゃね?
0169名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:36:36.89
よいお年を
もうオフかな?
0171名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:36:53.30
>>105
へー東京ドームの話の方が先に来てたんだ
0172名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:36:59.93
キャッチコピーなんとかならなかったのか
0173名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:37:00.60
>>147
よっしゃーーー!!!行くで!!!
行くだけなら応援するだけならボンクラのわいでもできるからな!!!
0174名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:37:04.06
東京ドームでやらないかってお話をいただいたのがきっかけなんだね
0179名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:37:21.74
2/25-26の旅行キャンセルしたよ
ANAの7000円セールで予定してたんだけど
もう飛行機使う旅行はできんな
0180名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:37:22.31
これまでのチケットの倍率考えると余裕で埋まると思うのワイだけ?
0182名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:37:41.87
>>175
アホだからアンチできるんだろ?あいつら
0183名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:37:47.24
東京ドームでも一番最後のマイクなし
ありがとうございました!やってくれるのかな?
0185名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:38:00.86
>>137
しかも「ドームでやりませんか?」と話をもらったと!
どこが声かけたかは書いてないけど
0186名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:38:01.94
わいもドーム入れるやろか
0187名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:38:05.25
最初にドーム声かけたのどこなんだろ
0188名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:38:28.37
>>100
プロロの前からとわかる文章は無いような?
集客力を見て企画が始まったんでは
0190名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:38:41.93
今から天井席から見れる双眼鏡調べとくか
0192名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:38:48.74
たまたま空きが無くて八戸になった
これは要らなかったな…
0193名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:38:49.48
>>185
アミューズじゃないの?
知らんけど
0194名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:38:55.24
>>149
アンチとか以前にそもそも業務提携ってホントに?
勝手な憶測またばら撒いてそう
0195名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:38:56.66
ドームでやらないかって声かけられるの凄すぎてワロてまうw
0198名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:39:14.37
>>181
今日果てしなくビジュが神ってた一分の隙もなかった
0199名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:39:20.66
東京泊まって翌日帰って昼から仕事行けるコースやん
0202名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:39:31.53
前に毛布だけ買ったのキャンセルして愛蔵版と合わせて買い物完了
もっと追加しようと思ってたけどドームに備えてやめておいた
AERAもミルクティーこぼしてふにゃふにゃになったけど1冊で我慢しておくわ
0204名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:39:40.05
プーのマカロンめっちゃ美味かった
もう一個買うんだった
0205名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:39:40.25
>>192
どこからどう見てもそうだったとわかる
0206名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:39:40.47
雪肌精のGift from the Earthと繋がってるな
巧妙な伏線であった
0207名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:39:44.73
>>192
仙台に空きが無いって言ってたから別に
0211名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:40:03.26
最初に東京ドームでやるってとこから始まってたとか
やっぱり予想のナナメ上だわ
0212名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:40:04.20
FaOI以外に出そうなアイスショーある?てかそんなにアイスショーされたらわいはもう追いつけない石油でも掘り当てない限り富豪さん裏山
0214名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:40:06.27
東京ドーム3月ってまだ大谷が絶対出るかもわからない野球WBC予選じゃん
日本代表チームなのになにを言ってるのやら
0215名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:40:08.60
>>153
かっちょいいいいい
野球見ないから知らんかった
0216名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:40:08.67
>>192
他に空きがあれば八戸は幻だったのかな
0217名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:40:18.37
>>198
ずっとビジュよかった
延々と神作画
0220名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:40:40.54
むりだよ
ガラガラになる
恥ずかしい
0221名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:40:41.68
もうどう見てもキャパ足りないじゃん
羽生くんドームでやろうやってなったのかな
0222名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:40:47.45
>>166
あったかい格好だな
冬は都内も結構寒い
0223名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:40:55.74
>>192
いや普通に他に空きなかったんだろうなってわかるやん
0226名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:41:04.12
>>220
恥ずかしいのはさっきなら頓珍漢なこといってるマオタ
0227名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:41:07.08
そりゃ羽生結弦の名前で儲けるなら今だとみんな思ってるからね
0228名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:41:10.13
>>212
もうエキシビ的なものはFaOIだけでええねんけどな
0231名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:41:24.71
ワイはドーム1日でも足りんような気するんだ
0232名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:41:30.14
>>188
全部読んだ?

えっとー。プロローグよりも先に東京ドームのお話はスタートしました。ただ、(会場を)実際に取れる取れないという話がかなり難航して。結局最終的にどうなるか分からない状況の中でプロローグをとりあえずやろうという話になって、箱が取れて、みたいな感じで
0234名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:41:31.81
>>185
こういうのって言ったもん勝ちなところあるよね
早く手を挙げるの大事
0235名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:41:33.82
東京ドームでやらないかって声掛けされるって凄いよね
それだけ集客も見込めるからってのもあるんだろうね
0236名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:41:42.03
>>192
そりゃそうだろあんな狭い箱で行きたくてもチケット取れない人が続出したんだもん
0237名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:41:43.12
東京ドームで会おう!
0238名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:41:54.93
>>188
記事の途中までしか見てなくね?
その2下に行けば書いてあるよ
0239名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:41:56.58
MIKIKO先生て高圧的な感じじゃなくて優しいから羽生との相性もいいと思う
シェイとかななみ先生みたいなタイプ
0240名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:42:02.08
>>179
自分も同じ頃にANAで旅行しようとしてたんだけどギリギリのところで色々決めかねて止めた
止めて正解だったみたいだw
0241名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:42:03.65
>>186
天井に張り付く目玉にならなくて済むのか
0242名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:42:05.59
>>205
それを口に出すのとはまた違うかなって
八戸民はちょっと寂しく感じちゃった
0243名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:42:08.14
>>202
今回愛蔵版と一緒に追加しようかなって一瞬考えたけど第一弾目も結構買ったから今日は愛蔵版のみにしといた!
0244名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:42:09.83
横浜八戸のプロロより東京ドームが先に決まってたのか
0245名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:42:11.13
>>203
ゆずのドーム公演でふたりで、せーの!で言ってくれて
アリーナ席でお!聞こえた!!てレベルだった
SSなら聞こえるだろうって感じかなあ〜
0246名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:42:11.62
>>233
それならSOIじゃなく別のショーにしてくれSOIつまらないよお
0249名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:42:34.73
>>192
東北でやりたかったけどそこしか空いてなかったって事じゃない
0256名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:42:58.67
>>220
ガラガラは自分のご本尊のショーだろ
0257名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:42:59.92
>>242
空きがないのは最初から言われてたしやってくれて良かったよ
0258名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:43:05.11
>>118
羽生としてはかなりプレッシャーだったのでは
プロになったら人気は落ちると思ってたようだし
プロローグで安心してくれたね
0259名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:43:11.88
なんで野球WBCが大谷の東京ドームってことになっているのか
高橋が出るNHK杯を高橋のショーと言ってるようなもの
0260名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:43:26.05
>>62
もう比較するの大谷しかいなくなっちゃったねw
他のスケーターとでは無理なん認めてるんだね
0261名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:43:27.86
>>105
最後が良いお年を!
だからマスコミ集まるようなイベントはないのかな
0262名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:43:39.41
>>239
そうなんだね
なんとなくプロフェッショナルなイメージあるしGIFTと更にガッツリ演出は楽しみ
0264名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:43:48.93
2月末の東京ドームって寒い?どうなんだろう?
0265名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:43:50.50
>>114
酸っぱい葡萄
みっともないよ他オタ
0266名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:43:55.10
しごおわ
なにかなんやら
0267名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:43:59.34
ギフトの公演がなぜ昼間じゃないのか
考えてたのだけど
あの白いドームの屋根は透過性があるよね
電源落としても真っ暗にはならないんだ
それじゃショーの演出は無理
0268名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:44:05.63
A席でも高いのね
ライブビューイングしてくれるかな❗
0269名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:44:16.19
>>114
格下スケーター引き連れてドサ回りするようなショーじゃなくて良かったわ
0270名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:44:17.27
>>242
八戸は思い出の土地ってことで悲創が観れたじゃん
それでええんや
0271名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:44:20.64
ドームはくんとの共演
0272名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:44:22.43
>>240
あの7000えんチケット明日から予約ならなあ
0273名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:44:25.72
でも何でギフトのビジュアルはタイムトラベラーなんだろう
0274名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:44:30.26
おら東京ドームさいぐだ
0277名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:44:45.00
>>114
これっぽっちも不安じゃないからソロでチケット取れないのよね
無良が抜けてガラガラになった誰かさんのショーじゃあるまいし
0281名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:44:53.31
>>18
遠投だけど賛成したいのだが夜はフジTWOの放送があってかぶりそうなんだよね
0286名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:45:12.71
>>276
イメージつかないんだわさ
0287名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:45:14.27
>>242
空き見つけてくれてありがとう!
空いててよかった地元最高フーーー♡としか思わん
八戸民総意的なのはやめてクレメンス
0289名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:45:18.99
>>153
アトラクションみたいになりそう…
楽しみだこれは
0291名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:45:32.67
広島から日帰りは無理だよね?
0292名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:45:32.82
ドームだとサブちゃんの祭り山車も夢じゃないと思うんだよね
もちろんサブちゃんは抜きで
0294名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:45:34.60
>>242
えーわいだったら空けてくれてフラットグッジョブとしか思わないな
ワイの所なんて空ける場所もない絶対羽生来ない所だ
0295名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:45:44.34
わいも2月末の寒さ気になってた
そんなに寒くないんだ
0296名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:45:46.65
>>129
怪我した中国杯の後のNHK杯のEXのオープニングだよ
0298名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:46:07.03
もう八戸はマジで無いかもな
あと1回位はあるかもしれんが
大体フラットに思い入れは無いしインタ読んでれば八戸自体もそれほどって感じだし
0299名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:46:10.36
>>286
ライゾマのライブでも検索して見てみたら?
0301名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:46:24.48
>>261
だね
今年はこれで終わり
多分3.11もショーはちょっと難しいよね
0302名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:46:26.50
>>242
八戸への恩はとっくの昔に2014PIWで返してる
その後は柿落としで呼ばれてたりとかだよ
別に羽生の地元でもないのにそれ以上要求するってちょっと違うんでは?
0303名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:46:28.35
チケット代平均して24000円計算で4万人として
960000000円になるやで

ドームの使用料なんてへのかっぱやん
0304名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:46:50.89
>>69
ブランケットつながりでブランケットをバナーみたい振ってる人いてなるほどと思った
0306名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:47:07.14
始球式してから6分間練習ね
わいはセカンドね
0308名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:47:25.60
皆んなー東京ドームに集合だー
0311名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:47:43.21
>>257
大箱取れないならやらない選択肢だってあったわけだから
やってくれて嬉しいわな
0312名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:47:43.69
>>272
遠征民が殺到してただろうなw
行きは各地から使えるし大阪より以西で日帰り無理で宿泊必須なら往復予約取ってたと思う
0313名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:47:45.49
>>298
ここに書く短冊はポジ以外は当たらない
0314名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:47:49.24
仙台のホテルに帰ってきた
幸せだったわ
東京ドームの盛り上がりやばかった
0316名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:48:01.46
>>302
何を要求?
たまたまってのは言わなくても良かったなってだけなんだよ
0317名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:48:02.49
ドームってまじですか!!!!
チケット取れるよな?横浜八戸全滅だったわいにチャンスあるよな?
0319名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:48:16.57
>>295
暖かいのでは?
ほぼ3月だし わい花粉症辛い時期…
0320名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:48:21.81
プロローグチケット取れなかったなぁってちょっとは切ない気持ちもあったけどGIFT東京ドームでもう楽しみしかねえ
0321名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:48:28.68
便乗してるからスルーで
0322名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:48:30.77
>>301
さすがに2週間後にはやらんだろうしそれってアンチしか言ってなかったネタでしょ
0323名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:48:31.87
ドームは空調次第だと思う
2度ほど凄く寒い時あった
0326名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:48:51.61
>>316
あんたがめんどくさい
そう思うならなおさらあんたこそ黙ってればいいじゃん
0327名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:48:53.80
嬉々として叩いてて草
0328名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:48:55.67
東北でやれて泣いてたじゃないの
0330名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:49:05.50
>>192
でも羽生にとって八戸は思い入れのある場所でもあるから結果として良かったんじゃ
0331名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:49:09.28
夜のニュース系と明日のワイドショー来る?
0334名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:49:27.90
>>313
おまえらまた負けに来てるのかと思って見てる
0338名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:49:40.10
>>149
闇ューズと契約したんだってツイは見た
春馬ファンなのかな知らんけど
0340名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:49:42.42
超巨大ファンミみたいなもんやね
0344名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:49:51.79
>>332
あんなのソースが別館みたいなヤツばっか
0345名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:49:53.29
アンチ「大谷の東京ドームは即完売したよ笑
羽生は即完売出来るの?!ぷげら」

「大谷1人野球でもするの?」と突っ込まれる



アンチ「悔しかったら羽生も誰が呼べよぷんすこファビョーン」

????
0349名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:50:23.22
>>290
フォロワーにモス鐘と真嶋氏とお帰り崇彦かー
0350名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:50:24.92
>>316
実際たまたま空いてたおかげで公演できて良かったじゃん
八戸も潤ったし
0351名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:50:35.83
>>291
今ぐぐったら広島行きの最終は東京20時発だから多分無理だと思う
0353名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:50:46.89
この叩き乗り込みじゃないからな
これぞ羽生オタ
0354名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:50:48.49
>>202
お金貯めとかなきゃなぁ
3月もショー来るかもしれんしな
0355名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:50:56.30
>>350
タクシーの運転手さんめっちゃ喜んでたよ
0356名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:50:57.26
>>333
Perfumeも歌を聞きに行くって感じじゃないだろうしな
0359名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:51:12.97
製作総指揮 羽生結弦
ってめっちゃカッコイイ!
0360名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:51:17.39
>>353
お前がクッサイわ腐りかけの別棺ゾンビ
0361名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:51:20.19
格下スケーター?
サンクスは酷かったよ
素人スケーターだらけ
あんな下手くそ引き連れてた客は浅田しか見ないわ
真央ちゃんが一番上手って言われたいだけのショーな
0362名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:51:21.00
>>331
明日はサッカー一色だと思う
まあちょいネタ程度でめざましとかは来るかもしれないけど
0363名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:51:24.44
たまたま八戸きてくれありがとう!
0368名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:51:38.38
>>296
思いだしたあの衣装中国杯エキシで着る予定だったんだなとその時思った記憶
0371名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:51:41.22
>>312
記念日ずらせないしご縁がなかったわなw
0373名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:51:50.25
>>335
たまアリ3days余裕で埋める人だからね
0374名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:51:54.41
東京ドームなら取れそうって思うから大丈夫
1日だけだし
0375名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:51:55.68
女性週刊誌はさんざん紅白に明菜ちゃんが出るって書いてたw
0377名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:52:01.53
>>153
絶対観たことないショーになる…ゾクゾク
0378名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:52:02.23
すげー進んでるww
あたいは12月は猛烈に忙しくて事前情報全く見る事出来ず
今に至るが、今から心してプロロ拝聴致します
0379名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:52:04.33
東京ドームなら家族や一般の友達も誘おう→申し込み数が更に激増→東京ドームぜんめ…イヤアーーーー.°(ಗдಗ。)°.
0380名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:52:13.73
心が離れてもふと目に入ったときにいいなって思ってもらえるような~ってショーでも言ってたけどなんか健気で可愛いわ
0381名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:52:16.66
>>363
たった2か所しかない貴重なショーが来てくれたのにそんな言い方
0382名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:52:17.28
元々ドームの話か先で
ぴあアリ埋まるかな~八戸まで来てくれるかな~と不安だったのかな
0383名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:52:18.03
どっからどこまで氷張るんさ羽生たん
0384名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:52:23.08
>>372
別棺おばあちゃんがPerfume叩いてまーす
0385名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:52:26.51
いつもフジの夜中のスポーツ番組が羽生の報道かなりやってくれるけど今日サッカーで放送ないんだよなー
ちょっと残念
0387名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:52:31.25
明日から真面目に節約しよう
0389名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:52:34.33
八戸たまたまかぶりすぎな件
0390名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:52:34.91
>>379
絶対そのパターン
てか家族や友人招く余裕もなさそう
0391名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:52:35.55
>>366
だよね
先に5ちゃんで見たわ
しばらくして週刊誌に載ったって感じ
0392名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:52:40.08
叩きに乗っかった奴全員GIFT当たらず
0393名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:52:44.51
東京ドームに氷を張る男
0395名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:52:48.76
最速先行がメンバーシップじゃないのか…
0396名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:52:53.02
>>356
バキバキの演出パートとしんみり生歌パートと観客と戯れパートに分かれる感じ
0397名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:52:57.75
>>316
言う意味があったから言ったんだと思うけど?
八戸なんて西在住のファンほぼ切り捨てみたいなもんだからね(何を押しても行ける人は限られてる)
八戸を好んで積極的に選んだんじゃないってのは大事なことなので
0398名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:53:05.60
>>382
普通は埋まんないよ
羽生だから埋まる
ビヨンドやSOIはガラガラ
0399名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:53:12.09
東京ドーム1日だけではしゃいじゃってバカみたいw
0403名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:53:19.47
羽生からのメッセージ(呟き)今日くるかなぁ
0405名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:53:44.96
>>399
真央ちゃん東京ドーム1日公演まだー
0407名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:53:54.72
>>371
確かに
でもあのセールの期間に2月いっぱい入ってたってことは飛行機は閑散期だろうからANAさんツアー設定しないかな?w
0408名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:53:57.97
今日いまのところNスタとエブリイ以外来てる?
0410名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:54:04.57
そういえば今日はサッカーネタ言わなかった
0411名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:54:04.97
>>303
少なく見積もっても9億か
普通のLIVEのチケ代の3倍くらいか
0412名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:54:05.83
獲物探していつでも準備してるのね
0416名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:54:23.98
毎日明日の朝刊特集するって!
0417名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:54:28.36
>>372
正確にはかぶせ
声も加工して曲に馴染ませるのでリアタイで再現難しいからね
0420名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:54:36.31
1日だけ→それでも落選祭り→追加公演
あるかな…
0422名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:54:43.06
2月ショーってことは
シェアプラは3月くらいにやるかな?
やらないで、8月かな
シェアプラ大好きなのでやってほしいが
羽生すごい忙しいよね
0423名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:54:47.07
たまたま会場が空いていなくて千秋楽が八戸になってしまったというのはあるんですけど。
0426名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:55:28.09
なってしまってごめんなさい
0427名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:55:29.13
ねぇポンコツなりにレポしようと思ってたのに東京ドームで飛んでしまったのよ!!
分かって!
0429名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:55:33.09
>>393
フリルを着た阿修羅がでっかくなったなあ
。・゚・(ノ∀`)・゚・。
0430名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:55:40.63
>>333
これみて絶対声出し応援したいと思った
0431名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:55:51.23
東京ドームプロロで忙しいだろうにYouTubeまでやってくれてありがとうだよ羽生
0432名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:55:52.09
プロロよりドームが先立ったんやな
0433名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:55:58.59
ドームに氷貼るのって何日くらいかかるん?
0434名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:56:10.69
>>427
わかるよ!後でゆっくりでいいからレポ待ってるよ!
0435名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:56:11.67
>>322
どこかが企画してオファーはあったんじゃないかな>311のショー
GIFTの2週間後だし準備とか考えたらやらないとは思う
0437名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:56:12.32
2000万以上かかるな
1週間前から氷張ったら1億くらい?
0441名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:56:39.60
東京ドームすごいよね
チケット当たらなかったけどぴあアリでさえライビュ見てここにいるのみんな羽生ファンなんだなーって感動したのに東京ドーム規模なんてふわああああ夢?ってなりそう
0442名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:56:42.60
>>406
あるよん
アクターズスクールでゴリゴリに鍛えられてるので3人とも歌うま
あんま知られてないけどね
0443名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:56:52.40
明日はエルアン先行じゃないの?
0444名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:56:54.02
>>378
今月ガッツリ働いて
2/26に東京ドームやな
0446名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:56:56.58
アマチュア終わったらこんな景色見られなくなると思ってた羽生かわゆ
皆この前のトゥクトゥク🛺動画みたいにぞろぞろ付いてきたね
0447名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:56:58.40
テレ朝チャンに御礼しよ
0448名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:56:58.50
>>427
諦めないで思い出すんだ
やれば出来る子だと信じてる
0450名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:57:14.68
>>242
でも空いててよかったやん
遠すぎて断念したもん
0451名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:57:16.70
>>399
羽生以外のスケーター何人集まったら東京ドームでやらせてもらえるかねw
0452名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:57:27.73
>>408
ローカルでイットはやったけど全国でやった?
0453名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:57:31.18
>>161
良いお年を早いけどワシらの前にはまた出てきてくれるかな
とりあえずユーミンあるけど
0454名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:57:36.09
>>422
シェアプラは1月にやるかでなければ8月に飛ぶ気がする
0456名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:57:44.66
星野源もアミューズなんだね
0457名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:57:46.41
>>435
オファーくらいならとんでもない数あると思うが
0459名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:57:51.61
ドームの人工芝どうなるんだろう
0460名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:57:52.86
白パーカーがものすごいかわいかった
買っちゃおうかと思ったけどワイが来たら雪だるまだなと思ってやめておいた
0461名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:57:58.88
羽生がドーム言い出したわけないって皆言ってるのやっぱり当たってたんやな
0462名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:58:00.10
ぴあアリからのチケット騒動見てやっぱりドームで良かったんだわと思ってるかな
0463名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:58:02.36
氷はらないXJAPANライブでも舞台準備客席準備
警備の準備会場があの規模だととてつもなく大変そうだったよ
0464名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:58:04.17
カードどうしよう
八戸頑張ってくれたエルアンに期待するか
前評判の良いエポスにするか
0465名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:58:05.74
>>451
嵐みたいに3Days出来なくてかわいそ〜
0466名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:58:11.87
アミューズだとwowowでやったりしてw
0467名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:58:13.49
GIFTはどこが放送するん
やっぱりテレ朝かい
0468名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:58:24.54
>>399
びよんは1000人の箱もガラガラだもんな
0470名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:58:26.80
>>433
東京ドームだろうと張る広さは同じだしノウハウは特設会場どこでも似たようなものでは?
3日間だったっけ?
0471名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:58:34.19
>>458
関東民のわい
行 か な い わ け が な い
0473名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:58:38.22
どういうこと?



へえ?!! Perfumeが元々コンサート予定で東京ドームを2月26日押さえてたんだ?中止になったけど?ふぇーー🙄 これは羽生くん アミューズという事務所と仲良しこよしですね?!良きかな!良きかな!使える手は全部使おう!!てか!羽生くんアジア圏内のワールドツアーしなきゃ!
0477名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:58:59.05
嵐みたいに3Days出来なくてかわいそ~
0478名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:59:05.42
>>459
移動自在
蘭展やキルト展の時は無くなってる
0481名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:59:23.63
>>456
恋ダンスとかMIKIKOの振り付けだよ
ライブやPVに出てるダンサーもMIKIKOの所の人
0482名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:59:28.64
>>388
!!!?
後で確認するわw
ありがとう
0485名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:59:46.22
>>437
たまアリで2~3日間公演したほうがお得な気がしないでもないけど素人だからよく分からん
とにかく楽しみー
0486名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:59:53.34
>>242
寂しく感じたんだねー
おいで! ((* >ω( >ω< *))ぎゅぅ♡
0488名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:59:57.67
>>437
まずきちんと氷張られるかが勝負だなぁ
溶けるかやわやわになりそう
0489名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:00:03.82
>>414
ぼやけて公明党のポスターかどうかさえ分からん
もっとハッキリ写したの持って来いよ
0491名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:00:19.91
先過ぎてえきねっとでまだ特急予約できないわーw
0492名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:00:23.07
>>359
スピルバーグでよく見たクレジットだw
0495名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:00:33.07
>>427
わいもライビュだけどドームの衝撃でAERA買うの忘れて帰ってきたポンコツさw
何か思い出したらレポ書いてね
0497名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:00:38.32
>>473
20年の2月26日コロナで当日中止になった
羽生との関連は知らない
0498名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:00:38.47
>>484
5人の嵐と1人の羽生比べて恥ずかしいね
0505名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:01:11.75
震災の映像変えたんだな
羽生の強い意志を貫いたんだな
0506名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:01:16.01
>>498
しかも全く別ジャンルのジャニだしね
0507名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:01:23.88
わいもレポと記事漁るぞーと思ったらドームで吹っ飛んだ
0508名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:01:29.59
>>473
使える手は全部使おうって書き方が何か微妙
0510名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:01:33.70
明日からの最速先行の他にもまだあるよね?
0511名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:01:35.81
AERA買って帰ったけど東京ドームの衝撃でまだ開けてなかったわ
0512名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:01:36.74
>>473
本当かどうかはわからないが
確かに東京ドームはそうそう空いてないとは思う
だから誰かの空きができたというのは考えられる
0513名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:01:44.90
>>473
またこういう勘違いオタが誤った情報を拡散する
0516名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:01:56.10
>>473
勘違いしてるね





Perfumeが本日2月26日に開催を予定していた「Perfume 8th Tour 2020 “P Cubed” in Dome」東京・東京ドーム公演の2日目の中止が発表された。
0526名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:02:31.23
>>502
少しね
でもいつ夢ここ近くで見たいってとこすぐ引きになっちゃって消化不良だった
0527名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:02:41.78
ここに持ち込んだ人注意してきて
0528名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:02:43.70
今プロロ観てるけど今日そこそこストレスないカメラアングルじゃないか
ジャスティンもMIIIも放送してくれてる!!
おいおいおいおい
ご褒美かーーー!!
0529名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:02:44.41
ドームでやりましょうって声かけたのどこなんだろ
なかなかチャレンジャーだよね
0530名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:02:46.65
>>437
準備で借りるのは1日825万円×準備期間日数
実際にショーをやる日が1日2200万円(土日祝日料金)
事前6日とショーの日で合計7150万円?プラス氷を張る料金が5千万円?かな
チケ代が23100円~27500円だから4万席完売すれば十分ペイする
0531名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:02:47.10
>>473
これ2020年だよね
まーた先走り婆さんいるの?
0533名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:02:54.30
>>458
ドームでスケーター単独なんてもうこの先最初で最後だ(また羽生がやるかもだがw)
歴史が動いた瞬間を見に行きたい
0534名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:02:57.26
>>387
だねー
外食減らしてダイエットの為にも食事考えなくては
0536名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:02:58.29
Perfumeが中止になったのは2020年の2月26日だぞ
コロナで他にもEXILEとかもドーム公演中止になってたなぁ
0537名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:03:01.38
羽生結弦
東京ドーム
アイスリンク

これ一般も見たい人いそうじゃない?
0538名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:03:05.12
>>458
こめんなさい
遠征出来ない組です
大人しくライビュ待ちます
0539名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:03:08.01
>>498
自分のご本尊じゃ勝負にならないと認めてるw
0540名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:03:13.26
本日、#羽生結弦 さんのアイスショー「#プロローグ」八戸公演、楽日にて #モンキーマジック さんの #change を演奏させて頂きました!

横浜から全ての公演で羽生さんと共演させて頂き感無量です。羽生さんと共に作り上げたステージは一生の宝物です。

夢のような時間をありがとうございました! https://twitter.com/hYr2soNhLnYvDOE/status/1599720602377809920/photo/1
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0542名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:03:21.81
>>461
そんな実力ないうぬぼれてない自信ないって言ってたけど東京ドームってそんなすごいんやな
わいアーティストとかアイドルとかコンサートとか興味なさすぎてよくわかってなかった
0543名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:03:22.90
>>537
でも一般には値段のハードル高いかも
0547名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:03:41.21
東京ドーム楽しみー
近くだし絶対当選すると信じてる
0548名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:03:44.98
>>540
中村くんカッコよかったよありがとう
0550名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:03:48.31
>>511
わいなんか買ってこれなかった…
ネットでかう
0551名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:03:50.60
>>522
貝塚さんかな?が前に言ってたけど1Pまるごと特集やるなんてあんまりないからね
0554名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:04:13.86
>>473
2/26に東京ドーム抑えてたのは  2 0 2 0 年 な
https://www.perfume-web.jp/news/individual.php?id=3464

「Perfume 8th Tour 2020 “P Cubed” in Dome」東京ドーム(東京)公演 ご来場予定の皆様へ開催中止に関するお知らせ
2020.02.26 | Live
「Perfume 8th Tour 2020 “P Cubed” in Dome」東京ドーム(東京)公演
ご来場予定の皆様へ開催中止に関するお知らせ

平素よりPerfumeを応援していただき、誠にありがとうございます。
本日午後に新型コロナウイルス感染症対策本部にて政府に要請された方針に従い
、直前で大変申し訳ございませんが、本日2/26(水)東京ドームにて開催を予定しておりました
「Perfume 8th Tour 2020 “P Cubed” in Dome」東京ドーム(東京)公演を中止とさせていただくことを決定いたしました。
0555名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:04:14.18
1日だけだったら倍率高いのでは?
東京だと日帰り可能だし
0556名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:04:18.17
>>486
わーんありがとう愚痴ってごめん((* >ω( >ω< *))
0557名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:04:27.58
>>524
プロローグでそう思ってて横浜全滅絶望からの八戸でやっと当たって歓喜したけど
もしかしてこれからのショー全部これな気がしてきた
0559名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:04:29.64
>>540
体格同じ見えない?
どんな手法使ってるんやw
0565名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:04:40.93
アイドルも埋まってなくてもドームでやったという事実が欲しくてやるらしいね
0567名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:04:42.62
>>540
羽生かわええええ
三味線かっこよかった
0568名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:04:50.93
GIFTは一夜だけのとあるけど
それで続けることはないのかな
グッズがどのくらいでるかわからないけど一度だけなんて寂しいな
0570名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:05:01.49
>>13
りゅうじんペアとちがって愛情感じねーな東スポ
0573名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:05:10.46
>>516
それ2020年にコロナで中止の話じゃん
勘違いしてる人アホじゃね?
0574名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:05:20.52
これから2ヶ月短期バイトを探そう
10万円稼ぎたい
0575名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:05:20.64
旦那にチケット獲れるわけないよ…て言われた(°Д°)
ドームだよ!?て言っても
何万人も応募するんでしょ?て言われた:;(∩´ω`∩);:
0576名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:05:21.96
>>331
昨日ここでみんすぽくるって教えてもらった
0577名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:05:22.10
>>555
ワイはそう思ってる
どんどん見たい人が増えてるよ
0578名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:05:25.81
>>512
ソースのないアンチのガセネタみたいなヤツに真面目に反応すんのやめなさいよ
0579名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:05:32.58
>>526
そうなのよ近くでみる羽生の演技が思考停止になるくらい美しいのに残金なのよね
0580名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:05:47.98
>>552
2015年からツイやってる割に1フォロワー
0581名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:05:52.52
誤情報からの勝手な思い込み分析のPerfumeに譲って貰ったみたいなのが事実化されてるパターン
0583名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:05:53.49
>>575
国内の濃い羽生ファンって1万人くらいかと思ってたわい
0585名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:05:58.98
古参ってツイ下手な人多いw
0589名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:06:14.99
ねぇ今日羽生ジャンプ失敗した?
0590名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:06:30.66
>>540
ありがとう
魂のこもった演奏良かったよ!
0591名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:06:32.67
>>485
羽生のショーの場合は一番大事なのは「羽生の体力」
これだけは替えが効かない
そこから考えるとできるだけ大箱で1回キリでやるのが無理がないんだよ
0592名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:06:33.87
ねえねえ
毎日新聞で思い出したけど
12月27日のオンライン講座は既出?
0595名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:06:45.03
>>572
貝塚さんんんんんん
ちょっと矢口さんと一緒にお金取っていいからコラボでプロローグトークしてくれ(会社た違うし現実的には無理なんだろうけど)
0596名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:06:48.49
>>589
してない
アンチが失敗したするうるさかったけどノーミス完璧
0598名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:06:55.22
嵐みたいに年末貸し切るくらいでないと逆に1日だけはくそダサい
0600名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:06:59.13
ライビュからただいまー
楽しかったね!
0601名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:07:01.02
>>359
ユヅル様…宇宙を手にお入れ下さい……
0603名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:07:18.33
>>477
体力持たないからね
箱のでかさ関係ないんで
0605名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:07:23.40
>>589
真っ先に聞くのがジャンプ失敗した?って最低だな
0608名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:07:47.34
>>529
どこなんだろうね
疎いんで想像もつかないわ
0609名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:07:47.45
>>561
プロロ唯一のアーティストだよね羽生以外の
かっこよかったですわ
0611名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:07:50.42
>>460
change衣装の上に着る白パーカーツボすぎた
0613名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:07:59.11
>>386
わいも最高の衣装の1つと思います
気が合うなトルコ
0621名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:08:37.26
ねえもうギフト垢1万7000フォロワーいるわ
0624名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:08:51.83
野球やらコンサートで行ってたドームに氷はられるの楽しみでしかない
0625名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:08:54.71
右手の指に絆創膏してるっぽい写真見たんだけどちょっと怪我してたのかな?
フィナーレ写真
0627名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:09:10.14
>>536
2020年の2月は大阪のライブハウスのコロナ感染者続出からイベント自粛要請始まって
直前でLIVEとかたくさん中止になってた
0628名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:09:14.42
トルコといえば

Otonal写真のトルコ語コメント 
@oha göte bak çok güze 見ろあの尻を何て美しい
@ay evet! 同意!
0629名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:09:19.16
>>557
限られているプロ人生全部挑戦していくつもりっぽいもんね
0631名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:09:28.44
ついに嵐と比べられる時が来たか
ジャニでも東京ドーム3daysとかよっぽど人気ないと厳しいからな?w
0632名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:09:29.00
仕事から帰った旦那に
ドームならチケット取れるんじゃないって言われたけど
わいはあまり油断できないなと思ってる
0635名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:09:34.03
>>306
わいはサードで!
0638名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:09:57.53
>>561
もうすぐ28ちゃいには見えないな
同級生にみえる
0639名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:10:02.31
>>625
ビールマンとかハイドロとかで切ったんじゃない?
0640名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:10:02.58
羽生結弦
× MIKIKO先生 × Rhizomatiks × アミューズ

単独スケーター史上初の東京ドーム公演

2023年2月26日(2月26日!?えっ!?2020年の当日中止になったPerfume東京ドーム公演2日目と同じ日!?どっちもMIKIKOとライゾマティクス!?それって冬季東京オリンピック2023開会式ってことで!?
0641名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:10:05.19
はぁガラガラになりそう
0642名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:10:13.92
たまアリではあんなどよめきは起きなかったろうなw
0643名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:10:17.43
>>637
そうやってかまってもらえるからだよ
0645名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:10:22.04
船とか大阪のライブハウスとか沖縄の入社式とかそういや色々あったのすごい過去のようだ
0646名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:10:25.40
羽生の対抗馬が5人の嵐なの草
0650名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:10:33.99
>>575
うちの家族も同じ反応
激戦になるだろうねって
0651名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:10:35.39
>>632
わいも正直チケット取れるかわからんと思ってる
横浜公演のあの全滅具合見ると
0654名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:10:44.81
>>598
2000人の箱も埋められない真央ちゃんがなんだって?
0657名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:10:48.78
ワイも今朝6時起きだったから実質はにゅう
0658名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:10:55.92
>>458
行くよ!Suicaにチャージした
気が早すぎるかな
0661名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:11:13.05
会場のどよめき確かにワロタ
0663名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:11:17.51
>>297
言わなくても良かった
はまだわかる
八戸民として悲しい
これはいらない
0664名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:11:20.82
>>653
おおおお爺いいね
たくさん写真ください!
0666名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:11:26.40
これも先行応募次第では追加公演あるかな
日曜やるなら土曜も氷張ってるよね
>>420
わいもちょっと期待してる
0667名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:11:32.89
>>646
比べる相手のスケールデカ過ぎて笑う
0668名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:11:35.98
正直Perfumeそこまでキョウミナイんやけど
0669名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:11:37.59
>>561
演者も寒かったよね
風邪ひくなよ
歯ぁ磨けよ
0671名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:11:42.94
>>542
昔はドームとかでコンサートとかなかったんだよ
その頃のアーティストのコンサート開催の聖地が日本武道館だった今はドームツアーとか珍しくないけどさ
東京ドームはキャパ5万5千で屋内ホールとしては日本最大級で集客力を問われるからその意味で格が高い
0673名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:11:45.71
>>458
行く!
もうホテル予約したよー
チケット取れてから飛行機予約する
0674名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:11:46.82
>>642
次のショーの予告は嬉しいけど驚きの大きさは違ったよね
0676名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:12:00.81
>>663
なんで😲
武蔵野の森たまたま空いてたからでも使って貰えたほうが嬉しいよ😲
0681名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:12:13.05
>>298
ショーで八戸への感謝たくさん述べてたじゃん何言ってるの
0682名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:12:15.60
東京ドームでやらないかって言われたんだな
羽生すげえや
0683名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:12:25.82
>>661
えええええーーーってなった
多分全国で
0685名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:12:35.35
プロロの余韻に浸ってまったりしてる頃かと思ってたらとんでもない事になってた
0687名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:12:38.53
>>565
実績としてプロフィールに書けるからね
羽生はアイスショーで使われたことのない東京ドームでやるのがミソ
0688名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:12:39.44
正直エピソード1は流石に暖かくなった頃だと思ってました
0691名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:12:44.78
>>653
この背中は自分の中では小海途神の天地に並ぶわ!
0692名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:12:51.73
ラクタブも沖縄も画像の妄想は泡と消えたw
0694名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:12:57.49
>>672
あああああ
矢口さんいいね
すごくいいです
0697名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:13:32.20
>>526
ぴあより少ーーし良かったw
クールダウンのスパイラル?アラベスク?のポーズでスーッと行くとことかは一回は寄りで見たかったのにぃ
0701名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:13:49.73
>>695
わいもそれでGIFTはライビュないかもと思ってる
CSはあるかもだけど
0702名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:13:49.90
>>306
わいはファースト
羽生たんからのボールをキャッチして羽生たんによしよしってほめられたい
0703名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:13:53.93
>>653
さす爺良すぎる
この1枚目A1サイズのキャンバスボードで待ってます言い値で買います
0706名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:13:59.40
メゾンコーセーの動画最初の一秒取り逃したから3月までに東京行くつもりだったワイ大歓喜
神保町の広告も見れるし
東京ドームのキャパなら流石に取れるよねお願い
0709名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:14:14.63
>>642
話題性としてもね
フィギュア興味なくても「東京ドーム」の言葉のインパクトは絶大
0711名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:14:18.64
雪肌精プレゼンツだからアジア圏からツアー組んで来ると思うよ
0712名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:14:19.07
ライビュ後ふらふらしながら家着いてTVつけたらエブリ羽生きてたけど他もあった?
プロロガイド売り切れでグッズ注文もしなきゃでギフトも明日からチケなのね
0713名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:14:20.19
チケ代だけで9億ってすごくないっすか?
0716名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:14:32.18
高木姐さんも行ってたんだ!今気づいたw
0717名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:14:32.45
>>154
遠投ごめんけど転がしてるなにかは
夢見る憧憬で上に投げたモノかなって思った
0719名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:14:40.17
>>641
ビヨンドと座椅子とPIW?ガラガラやね
0720名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:14:41.20
>>316
八戸民を名乗ってそういうのやめた方がいいよ
0722名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:14:48.03
>>458
もちろん行く
今度こそ行かせてください
0723名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:14:48.17
>>620
友人バイトしてたけどめっちゃキツかったらしい
0725名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:14:54.31
>>529
今ならプロローグの盛況ぶりわかるからまあ安心だけどその前からの企画なんでしょ
0726名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:14:59.46
時事のカメラマンも行ってる
結構行ってたんだな
0727名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:15:01.62
>>653
さすがゼウスだわ
スポニチの二大巨頭
0729名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:15:13.75
プロロよりドームの方が先に話が来てたんやな凄すぎw
しかもプロ転向の会見してすぐって
その人有能すぎやん
0732名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:15:28.46
沢山稼がないと(ง ᵕωᵕ)ว♪
0733名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:15:32.15
誰や土曜日の羽生が特にイケメンだとか抜かしてたの
ニュース映像見たら頬ゲッソリでただの骸骨やないか
0734名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:15:33.87
>>303
ペロジェクションMとかでもお金使うで
大物と組んでるし
0738名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:16:05.36
羽生のインタ全文どうやったら読めるの?
0739名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:16:24.06
>>115
京急使いのワイはこのルート

京急最寄り駅→三田(三田線)→水道橋
地下3分最寄り出口数分

三田は品川の次の次の駅
0742名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:16:43.69
>>688
自分は3月かなと思ってた
準備に2ヶ月取るかなと思ったので
氷上生物だから氷の季節を無駄にはしないとは思ってた
0743名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:16:46.10
マッサンはヨーロッパに来るのまってるって
@The idea behind Prologue is brilliant
Like a rock star who sings the best songs in a concert, Hanyu performs some of the programs of his career in an ice show by telling a story

Looking forward to February 26th

Let's hope that sooner or later the show will also arrive in Europe
0744名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:16:47.95
>>692
震災の日はどこかでやらないのかな
ギフト来ちゃったからないか
0745名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:16:53.35
>>729
早めに押さえないとか
真壁が今得してるのは羽生を早めに押さえたからだ
0748名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:17:15.81
三田で二郎食べてから行きます
0749名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:17:19.36
しごおわだけど全然追いつけない
0754名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:18:00.76
>>38
不評なん?わいもあの衣装大好きだよ
プロももちろん大好き
0755名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:18:23.40
>>672
さすが矢口さん
いつ夢の照明の暗さは横浜で経験済みだから絶対対策練って今回の撮影に臨むと思った
0756名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:18:39.00
中村くん本当にすごいねライビュで手元見てたらすごくてびっくりした
羽生もすごいけどすごいが倍になってたと思う
0757名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:18:45.29
海外で単独ショーか
GIFTが評判良かったらやれるんじゃね
0758名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:18:48.59
報ステ念録りしとくか
0764名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:19:04.17
まっさんの羽生投稿にマテオがいいねしてたw
0765名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:19:07.36
>>749
わいも帰ってきてまずこの盛り上がりでびびりながらもプロロ録画観て号泣していまここにいる
0768名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:19:23.52
>>711
そこはANAさん担当でヨロ>ツアー
実際問題ANAは長距離より短距離のアジアが国際線の最大のマーケットだったはず
0770名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:19:31.76
3月仙台でのショーとは何だったのか
0772名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:19:54.88
>>713
4万席なら全部埋まれば10億行くと思うけど?
0773名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:19:58.12
>>770
週刊誌の話なんて信じてたの?
大丈夫そ?
0775名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:20:05.45
爺のいつ夢写真神ってる!!
0776名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:20:07.71
>>733
大丈夫だよ
羽生は安定にいつもブサ
0778名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:20:11.37
いつ風呂入ればええんや
0780名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:20:13.41
>>692
私は満席のドーム見たい妄想叶ったよー
こんなん羽生にしかできん
0782名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:20:21.62
埋まらないはずない
取れるかどうか心配
0783名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:20:29.70
>>739
品川からならどのルートが良いかな?
0784名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:20:29.99
>>743
こうなったら海外ショーも成功させて欲しい
0785名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:20:30.25
>>769
荒らしは主語がでかい
自分に自信ないからね
0788名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:20:39.60
>>625
春ちゃんの終わりに右手気にしてるそぶりしてた
あのときかな
0789名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:20:40.01
>>758
以外とテレ朝だけ来ないパターンかもw
今んとこTBSとフジ
でもドームのお知らせはどっちもなし
0790名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:20:48.72
>>769
お花ちゃんと呼ばれてここでも愛してる人はいるよね
0796名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:21:24.34
>>672
これは傾国 うっ美しい( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) ✧
0797名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:21:30.76
>>754
あの衣装は羽生のスタイルの良さ(くびれ)が活きないねん
0798名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:21:36.97
>>665
羽生が自由を凄く感じてるようないい写真
0800名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:21:58.29
>>776
それまおまおやん
マオタは羽生のこと整形扱いしてるくらいの羽生美人
0804名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:22:35.45
貝様の泣きながら撮影してたってこと?
0811名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:23:31.77
>>789
テレ朝ってほんと何を考えてるんだろうなってつくづく思うわ
0813名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:23:37.48
>>770
どこか(日テレ)からその話は持ちかけられた可能性は否定しない
羽生サイドは2/26の東京ドームのオファーを取った
0814名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:23:58.33
今日番組きたの
めざましTIMENHK6時代で合ってる?
0816名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:24:17.10
ブルク上映後ガイドブック完売してた
皆は買えた?
0817名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:24:20.13
爺の写真の後ろ姿綺麗やなぁ
0818名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:24:22.15
>>807
まあ2月最後の日曜だからな(3月に1番近い)w
0819名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:24:23.23
砂漠に慣れ過ぎてて次から次に慣れてない
0823名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:24:37.84
仙台拠点だとジンミャクガーと騒いでた人アホみたいだよね
0826名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:24:56.00
>>794
乗り換え回数は増えるけど同じホームだから秋葉原まで行って乗り換えるより楽なんだよね
0827名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:24:59.11
>>777
振付師変えただの大学中退する見込みだの嘘ばっかり書いてるよね
0832名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:25:18.46
>>789
ザルチケでオタを泣かせたからもう無いんじゃね?
0833名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:25:18.72
>>813
憶測でしかない事をいつまでも話題にしても意味ないわ
0834名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:25:25.64
ドームに氷張って冷えるんかな
0837名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:25:41.01
プロローグ録画見てるけど日付→東京ドーム→写真出てザワザワなってるの最高に楽しいw
そのあとの会場のざわめきもw
0838名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:25:44.38
>>781
そうじゃなくて海外に来て欲しいのでは
0839名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:25:47.93
放送ある?

映像収録のため場内に多数のカメラが設置されており、場内・客席等が映り込む場合もございます。予めご了承ください。

https://gift-official.jp/
0840名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:25:48.93
九州住まいの専業主婦なんだけどプロロギフトFaOIと3ヶ月おきに遠征するの普段何やってたら気後れせず堂々と行ける?今から行動に移したい
0842名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:25:53.78
>>830
ちょうど巨大スクリーンの部分には客いれないんだね
0843名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:25:53.84
>>662
今度は見る
前回スルーして公開したから
0844名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:25:54.23
明日の毎日朝刊くるね
0846名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:25:59.50
>>811
ファイナルがあるからそっち方面が抑えてるんじゃね
ばかだよな
0849名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:26:15.70
>>823
まあ確かにフィギュア村との人脈はあんまなさそうだねw
LIVEエンタメ系の大物とはがっつりありそうだけど
0850名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:26:16.62
謙虚なフリして嫌味ったらしい


スポニチ一問一答

まあ東京ドームを選んだ理由というのは…うーん。
正直な話を言うと、東京ドームでやらないかっていういうお話をいただけたからというのが一番ですかね。正直、僕はそこまでの実力があると思っていないし、そこまでうぬぼれてないですし、そこまで自信があるわけではないんですけど。ただ、東京ドームでやらないかというお話をいただいて、それからいろいろな方のお力を借りたり、また自分で構成を考えたり、
いろんな方と構成を考えていく中で東京ドームでしかできないスケートって何だろうというものをいろいろ考えました。
0852名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:26:23.02
>>820
ライビュでため息出た(マスク内で)
0855名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:26:53.47
ドームってそう言えばネットない?
ネット越しの羽生やん?
0861名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:27:08.44
>>841
なんにもしてないんですけどねw
あっ雪肌精使ってくださーい
0863名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:27:17.78
>>837
LIVEのあのドーム発表後のザワザワ感すごいよねw
リアルタイムでは自分も混乱してたけど
あの映像は貴重だわw
0864名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:27:33.82
アンチの嫉妬気持ちいい
0866名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:27:36.82
>>834
2月なら都内も屋外リンクあるくらいだし大丈夫じゃないかな
0868名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:27:49.80
ちなみにこれは今年の夏、鷹の祭典で行った東京ドーム。
GIFTの座席表だとS席予定の場所からの景色。
もっと壮大な映像使うだろうけど、雰囲気はこんな感じかな。
きっと羽生くんは豆粒だけど、全体は見やすいです🎵
参考にどうぞ❣

https://twitter.com/snown_4A/status/1599701098373459968?t=cNXttuwwSdoLMTvT5s85tg&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0870名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:27:57.73
>>830
アリーナ結構空間あるなぁなにするんだろう
0873名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:28:17.17
>>830
アリーナでのとぴがカレーでも売ればいいのに
0875名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:28:38.30
>>811
だからつい他の局ともやって欲しいと思っちゃうのよね
0876名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:28:42.14
双眼鏡買わなきゃ
8倍だったけど東京ドームだと10倍はあるほうがいいのかな?
0878名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:28:48.99
>>839
さっき見たときなかった情報が追加されてるね
放送ありそうというか本格的にマルチアングルで撮影しそうだな
0883名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:29:31.12
そういえば矢口さん貝塚さんとご飯食べれたかな
0885名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:29:37.18
でも羽生の出るショーはいつも完売つっても結局全日申し込んで複数日行くファンが大多数だから
一気に5万人近くも集まるだろうか
0889名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:29:42.05
>>559
体格が同じに見えない、と否定表現なのか
同じ体格のように見える、皆さんもそうだよねと同意を求めているのか
0891名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:29:54.33
>>873
客席にも売り子さん来てくれるのけ😲
0892名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:29:54.99
東ド案外見やすかった記憶
0893名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:29:56.47
あんまりドームは見るもんじゃない
雰囲気を楽しむとこ
あと今回はプロジェクションマッピングすごそう
0894名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:30:04.34
>>672
二枚目を紙面に|❁︎•ᴗ•)و゙ カモンカモン
0896名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:30:07.37
>>548
三味線めちゃくちゃかっこよくて
イケメンで礼儀正しくて良い子だねぇ
0897名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:30:07.38
>>850
羽生を認めてるから嫌味に聞こえるんだねw
0898名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:30:11.20
>>850
今のキャパでさえ埋められないお前の推しにはそんな話来ないからな
0899名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:30:13.91
>>876
今ちょうど天井席で10倍だと顔がハッキリ見えたってツイ見た
0901名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:30:16.89
ライビュから帰って航空券ホテル取って愛蔵版ブック買ってなんかふわふわしたままこんな時間だ
0902名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:30:25.17
>>885
1日でいくつものライビュも満員にしてるのに?
0905名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:30:43.01
>>876
遠かろうとレンズ暗かったら見づらいよ
10倍で明るいレンズだと多分かなり重くなる(&かなり高い)からずっと上げて見るのは辛いと思う
0908名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:31:03.30
定期的に集まるかどうか煽る馬鹿がくるよな
0910名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:31:16.42
>>890
これ言っちゃなんだけど東京五輪の開会式を上回る凄いのができそう
0912名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:31:25.42
>>902
ライビュの人数集めても5万にはならんやろ
そもそも地元で4000円で見れるライビュと比べられないし
0914名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:31:33.21
>>709
本当おおおおおー!ってなったよライビュ会場も
0915名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:31:37.47
貝塚さんって笑い飯の西田に似てると言われてた人だっけ?
0917名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:31:38.69
野球観戦用探さなきゃ
0921名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:31:51.72
スクラッチで小遣い稼ぎ
0924名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:32:02.07
>>840だけどやっぱ働くのが一番か…とりあえずindeed見てくるか!!
0925名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:32:02.72
史上東京ドーム公演をガラガラにする未来が視える
0926名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:32:06.53
羽生金曜より痩せたな
めっちゃ細い
0934名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:32:34.67
>>885
チケ申し込みがそれだけあったってことだよ
実際にショーとライビュで人を同日同時間帯に数万単位で動員してるし
0936名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:32:43.47
よく見たらGIFT発表の後会場めっちゃ歓声あがってるしキエエエて言ってる人いるじゃん
もう声出しOKにしようよー
0937名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:32:53.78
>>669
最後の一行なんかウエメセ
オカン気取り
0938名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:33:00.83
>>823
MIKIKOにアミューズずらりで人脈ババア消えたね
0939名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:33:17.45
>>895
今んとこ特別協賛がKOSE以外何もないからこれからでしょ
0940名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:33:20.79
>>912
いや1日でライビュせ全国30万人とか集まってたよ
そもそもチケット取れないひとがしかたなーくCSでも見れるライビュに安くても金払ってるんだが
0949名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:34:00.00
>>929
↓最初から合ったっけ?


チケット販売について
最速先行(抽選) 2022年12月6日(火)12:00~ 13日(火)23:59

チケットの抽選について
0952名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:34:06.41
パートしてるけどわいちょっと旦那に釘さされた
なんとかうまくいくようこれから画策する、がんばろ
0955名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:34:18.04
アリーナ空いてるスペースはプー投げOKとかにしない?
0956名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:34:18.14
KOSEさんこれからワールドやらフィギュアにもお金かかるのによくこんな大きなイベント受けてくれたね
ありがたいな
0957名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:34:24.81
>>906
何回目かわからんけどビジュアル最高過ぎる
0960名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:34:29.12
>>925
史上東京ドームが満員で仕方なく着席前の画像をまたガラガラ言いながら馬鹿にする未来が見えるw
0964名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:35:00.20
>>955
回収とその後の処理に人件費とお金かかるからやらないよ
0965名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:35:01.13
>>939
いやあ主催とかはさすがにこの時点でいるでしょ
0970名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:35:16.01
>>868
鷹の祭典って言うから何かと思ったら…
なんだ、野球チームのことか
0972名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:35:17.43
羽生一回でいいから全員撮影可のアイスショー開いておくれ
0976名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:35:35.97
>>936
ドームは声だし解禁だと思うわ
勘だけど
0977名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:35:38.14
Changeの黒透けって横浜と濃さ一緒?
0978名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:35:39.29
史上東京ドーム公演が満員で仕方なく着席前の画像をまたガラガラ言いながら馬鹿にする未来が見えるw
0986名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:36:21.70
>>940
約100スクリーン×300人(1箱のキャパ・ならし)=約3万人だよ>ライビュ
0990名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:36:46.14
>>783
品川から三田線を敢えて使うなら

都営浅草線か都営浅草線直通の京急で三田まで行ってこのルート
0997名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:37:28.57
羽生のありがとね動画まだかなー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 22分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況