X



無農薬米1203
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:09:03.44
しゃべるだけで笑いが起こる馬
さすがだなあ
0004名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:09:15.29
馬2~3回しゃがみこんでて疲れたのかな?って感じだった
0005名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:09:15.78
前スレ991
あんなイケメンオタクがいるとか信じられない
0007名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:09:53.43
明後日原神アプデでツイが埋まりそう吐きそうだ
0010名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:10:19.59
3Dの馬ってなんかカニみたいに手ワキワキさせてるよね
0011名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:10:23.56
75 名無し草[sage] 投稿日:2022/12/05(月) 14:31:09.07
おはようだよう
おはようだようだよう
12月5日月曜日の幕張メッセ
おるたな達がキッチンカーに並んでいる
木枯らしが吹く中で一向に進まない行列だがおるたな達は列を作りじっと並んでいる
トイレにいきたいよう
おなかがすいたよう
さむいよう
カードもらったらばあよろこぶよう
時折、朝から全く列に動きがないことやジュースの気配がさっぱりしないことを不思議に思うのだがそれらの茫漠とした気持ちは言語化される前に嬉しそうな婆の笑顔の記憶に覆い隠されていくのだった
0013名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:10:42.02
前スレ>>989
あれすこ
キャラへの研究心嬉しいしオタク特有の信頼感ある
0014名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:10:47.50
あーんキャストブログじゃなくて表に載せてほしい写真
0015名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:10:48.89
アハンの振り付けいつまで経っても出来なさすぎて草
なにあの踊り
0016名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:11:19.38
>>10
ヘキサのどっかで両方の人差し指にょきにょき上に伸ばすのよくわかんなかった
0017名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:11:20.60
幼馴染結構フォローしてるのに万バズまじで見つからん
いいね欄漁ってもないんだけどどわして
0018名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:11:28.07
>>4
しゃがみ込む以外にも謎に四股踏んだりしてた
0019名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:11:28.28
DVD…?
キタコレ
そのあと、夕飯、食べても、良いですか…
ありがとんとん!!
今日昼隙間がある!
ぬ!!!
テンションあっぷん
着きますだね!
歓喜の涙w
それだけ聴くと変態みたいだからやめてくださいいいいい
ほんとそれぇ…!
ううう!
もしかしたらでして!
ミラクル美味しいご飯ありがとうございます🍚
タフすぎるw
ひょええええええ
たくさん作ったらどうする?
ワンチャン行っちゃおうかな
答えは?
おっぱい…弱いんですよ、最大の弱点なんですよ、素晴らしいです
どんな服見ても、ラインを出る瞬間を見逃せません(キモ
そこしかなくてぇ!
HPがみるみる…です!
おはよござますー!
ケーキ!
最高峰のビーフシチューandクッキーでした!
移動時間考えるともっと時間タイトなので微妙なんですが、行ける!ってなったら一報が入れさせてください!
さっむいす!
0020名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:11:32.04
とんでもかっこいいよ…
典型的な男子!
生きてw
また来年もお会い出来ますもん
明日もワンチャン念頭入れておきますっ
げ!!!
スンげぇ
爆笑炎天下
獲ったぞゴルアァァア!
おめでとうオルアァア!
最高だん!
汗だっくだくDAKDAK!
HUNGRY!!!
最高DAWA!!!
Ah,欲しい
セッティン!セッティン!
んんんめっちゃsuki
Ahhhhhhh…
SUGOI TANOSHIMI
0021名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:11:38.56
>>15
あれ人間には出来なくない?
キライ
0022名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:11:41.13
前スレ婆
たしかに火神は帰国子女だから変な敬語あったわ
ちょっとすっきりした
0023名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:12:05.56
馬CGの両手ぐるぐる謎振り付け謎だった
0024名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:12:07.67
01の時あんまり婆達が馬動いてないっていうから配慮されたんだ🦀
0026名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:12:10.97
拙僧俳優天井に張り付いてる忍者が飛び降りてきたみたい
0027名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:12:13.40
>>13
でも解釈違いだったら厄介じゃない?
0028名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:12:17.26
アーイがCGライブのセトリ出してるわ
小屋塾濱のMCは最初から無かった事になったなあ…
0030名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:12:27.44
>>17
はだらぎだくない!!!ってやつ
0031名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:12:29.83
原神って何するゲームなの?RPG?
0032名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:12:31.18
塾グッズ動画きゃわ
毒俳優の他2人の手の評価草だわ
0034名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:12:42.59
なんか今回の3DCG人形結構動いてたね
MCのヒーローショーみたいな大仰なポーズはいらんけど
0035名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:12:53.17
塾のグッズ紹介動画
皮膚俳優がパンフ見てあーちゃんと修正もしていただいて〜って言ってて草
0038名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:13:46.64
暖をとるためにおしくらまんじゅうした状態のまま凍ったおるたなを思うと悲しい🥲
0039名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:13:49.11
ブログって舞台の会員にならないと見れないやつ?
会員っていくらぐらい払えばなれるの?
0040名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:13:57.50
医者俳優ブログって何?3年くらい前で更新が止まってるアメブロしか見つからない
0041名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:14:01.60
>>34
全員でポーズ決めるとこほんと草生える
ニチアサならシャキーンって鳴ってる
0042名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:14:03.74
来年はCGディビライブだよ
0043名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:14:13.71
>>38
何それガラかめに影響されたの?
0048名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:14:38.59
>>27
横だけど解釈って感じの内容じゃなかった気がする
0049名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:14:53.61
塾小屋のキャストすこだからみんなでインライとかしてほしいわ
0051名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:15:03.96
>>41
婆あのMC見てるとコドモのもの見てるようで醒めてくるんだ
0053名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:15:20.79
>>49
いつもの三人しか集まらない可能性
0054名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:15:21.51
>>42
なんか有り得なくもなさそうなのが草
0056名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:15:26.46
>>36
みんなで集まって敵倒す系のかな
0057名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:15:29.88
>>40
婆も同じやつ見て?ってなってた
0058名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:15:31.83
>>48
なるほど流石長年2.5をやってるだけあって配慮も行き届いてるんだね知らんけど
0059名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:15:32.76
来年新曲何曲出るかな…
0060名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:15:35.10
>>42
イヒデュエやるなら認めてやらん事もない
0061名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:15:55.12
>>42
普通にめちゃくちゃやってほしい
0063名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:15:56.56
あれ何の写真なんだろ
医者俳優が撮ったの?キャラ衣装だしシチュがわからん🙄
0064名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:16:14.16
CGディビ単独はキツい
せめて2ディビずつにして
0065名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:16:19.51
原神スマホでやるのキツいからやめたけどSwitch版まだなの
0066名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:16:50.29
婆たちコロコロのドッジ弾子面白いから読んで🥺
0068名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:16:54.22
>>62
ええまだ新ディビ欲しいの?妄想は楽しいけど実際に来たら婆は怒り爆発だよ
0069名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:17:08.31
CGライブは全ディビ婆が集まるライブだから楽しいのに
0070名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:17:10.00
毒俳優が皮膚俳優にグイグイ行ってる
前だったら考えられない
0071名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:17:19.16
脚本桃瀬にしてくれれば見に行くんだけどなCGライブ
今の脚本推しが推しに見えないわ
0073名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:17:30.72
米で新しくゲーム出すならオープンワールドがいい
1人でちまちま系飽きた
0074名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:17:36.69
幼稚園児が麻雀する漫画のやつ幼稚園児に馬おる
0076名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:17:42.04
これ以上全体曲が長くなるの勘弁してほしい
0077名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:17:43.58
>>68
横だけど新ディビのイヒ曲がねえってことじゃない
0078名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:18:08.69
>>73
オープンワールドの定義誤認してない?
オンラインと関係ないよ?
0079名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:18:09.33
沼ハマでCGライブが完成形みたいな言い方してたのが引っかかってる
声優ライブやめないで
0080名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:18:16.53
MCは様のヒョオは笑ったけど台は無知性すぎて笑えなかった
0081名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:18:26.95
ヒプノシスアクショーンをまたライブで聴きたい
0082名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:18:32.91
>>73
米のOWってどこをオープンにするの?
0083名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:18:35.42
来年はさんどバトルだよう
婆たちお待たせ😉
0087名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:19:28.62
社会の窓オープンワールド🤓
0088名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:19:32.53
坂濱は色んな意味でイライラする婆いそう
0090名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:19:52.13
>>73
米はオープンワールドよりゴーストワイヤー東京とか如く系の方がいいのでは
0091名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:20:00.71
拙僧俳優ジャンプ表紙みたい
0092名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:20:09.94
>>63
楽屋で本番前か後に撮ったんじゃ
0093名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:20:32.26
>>91
光魔法キラキラかっこいいポーズを思い出しました
0094名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:20:33.26
ねえ婆推しディビ婆となぜか仲良くなれないんだけどなんか地雷なことしてるのかな
0095名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:20:36.47
>>83
溪ライブで発表ね
でも実際は3ndビフォアーCD出すので半年使うだろうからまだ先だろな
0096名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:20:47.87
🤓股間に濱の風が沁みますネェ…
0097名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:20:58.10
>>84
間違えた小屋と濱だったでもサウナ婆ってもうあんまりいないの??
0098名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:21:01.92
カモン🤓カモン🤓カモン🤓ヒョオッ🤓
0099名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:21:07.68
婆はキャラビジュ撮影オフショかと思ったけど違うのかな
0101名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:21:18.48
>>83
このままいくとまた渓塾じゃね?
0102名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:21:29.38
>>32
ツイで舞台の感想見てたら俳優の腕の長さのこと言ってる婆がいたから俳優界ではもしかしたら有名なのかもしれない
0103名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:21:32.59
天井頭つきそうだけど
0104名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:21:36.60
>>78
じゃあ間違って覚えてる😭
オンラインで龍が如くみたいなゲームかと思ってた
0105名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:21:43.78
米オープンワールドとか開発費回収できるわけなくて草
刀ですらショボグラ無双が関の山だよ
0107名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:21:45.24
>>83
今さらどのツラ下げてバトルするんだか😩
0108名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:21:46.15
あんなに仲良くMCしてんのにバトルとかしなくていいよ
0111名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:22:31.50
>>94
バームクーヘン描いたんでしょ😤
0112名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:22:38.20
渓塾一勝一敗だから今度こそ決着をつけようよ
0115名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:23:13.73
あーん医者俳優ありがちゅ
拙僧俳優Twitterはクソ!期でツイートほとんどしなくなったから多分期間中キャラショあんま上げてくれないだろうし
0116名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:23:18.54
龍が如くじゃなくて海外のもっと治安悪いゲーム名前忘れた
0118名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:23:24.46
😭ハイッ!😭ハイッ😭ハイッも
😠オーイ😠オーイ😠オーイもきゃわすぎた
0120名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:23:34.73
さんどバトルもうネタがなくない?
復路 真実探すパート2
濱 上官パート2
渓 ?
塾 ほの婆殴りたい?
坂 てっぺんとるパート2
小屋 なんとなくパート2
0121名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:23:36.16
>>112
これがいいよね
溪婆も優勝で浄化成仏した層いるから今ならいい勝負すると思う
0123名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:23:45.33
地球防衛軍みたいに宇宙から東都に飛来したクソデカラップ星人にラップで迎え撃つゲームにしよう
0125名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:23:46.39
山嵐が書いてくれるならどことでもいいよ
0126名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:23:57.25
>>117
ラップで白黒つけたらいいよ
知らんけど
0129名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:24:13.36
毒が大股開きになって正拳突きする度背後から股間揉みたくなった
0132名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:24:59.77
拙僧がバトルするのに理由はいらないしないなら喧嘩売って作るからOK
0133名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:25:02.01
>>121
塾婆は単独ライブでもうバトルなんかどうでもいいなって成仏してない?
0135名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:25:07.22
>>122
それだ!
これのオンラインの米版出して欲しい
0136名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:25:22.86
>>119
凍結されてスタッフ垢になったからね
0137名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:25:28.32
もう米爺同士バトルするの理由無いからほの婆の兵隊とほの婆が一方的に迫ってきてテメェコノヤロウの流れで米爺とバトルかな
0138名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:25:45.74
渓は飴の命救うパート2があるでしょ
0141名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:26:07.20
>>133
溪婆もなんかそんな感じだし
お互い隠居気分でやろ
0142名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:26:09.73
>>14
わかる
あれ今見たけど写真面白すぎ
0143名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:26:24.14
ほの婆の手下爺にしよ米爺とバトルだよ
0144名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:26:24.43
小屋は弁は医者に勝つためだよう
グロピはなんかバトルがあったからなんもねーけどとりあえず勝つぜ💪って感じだよね
0145名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:26:24.97
虫載せて凍結されて拗ねる拙僧俳優草
0146名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:26:43.83
拙僧俳優ツイートしてるじゃん
0147名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:27:08.77
>>140
そんなんしてないよ
ただ普通にツイしてるだけ🥺
0148名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:27:26.80
虫載せただけで凍結されるの?
0149名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:27:36.16
>>102
まぁ確かに医者俳優の指は長すぎる
皮膚俳優は知らない
0150名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:27:39.61
>>135
全員ゴリゴリなるわよ
エキサイトプロレスの米爺みたいになる
0151名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:27:48.07
バトルドラパの時渓と甘姫はもっと絡むと思ったわ
🍬はここにありません作り方知りません→じゃあ誰なら…→で甘姫が台に接触するとかさ
0155名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:28:24.78
米爺同士バトルする理由あるじゃん
フンッッッッ!したんだし1st濱塾みたいに別に誰に恨みもないけど中央区に言われたからツエー奴決めるためにバトルやるわーでむしろやりやすい
0159名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:28:58.78
>>141
渓婆は塾婆ですらやらなかった優勝一周年記念擦りまくって盛り上がりまくりだったじゃん
0161名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:29:09.88
この下瞼きわの水色メイクほんと嫌い
0162名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:29:10.57
ねえ夢婆のトップオタみたいな存在って各米爺に存在してるの?
0163名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:29:21.29
>>154
衣装ほんとすごい
変な服なのに全然おかしくない
0165名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:29:33.61
>>156
この楽屋か控え室?みたいなとこエロ同人の背景でよく見た
0166名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:29:41.74
拙僧俳優の上着GUCCIじゃん
0167名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:29:44.01
>>153
インスタはアー活用だから俳優仕事はあげねー!らしいよ
0168名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:29:46.06
次にバトルなら誰で何何詐欺するの
0169名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:29:50.82
ヒラコー胆石で入院してた
婆も胆石もちだから怖いわ
0170名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:29:51.69
次こそは推しディビにまともなバトル曲来るといいな
0174名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:30:32.26
このGUCCIのボンバージャケット50万する
0175名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:30:47.97
>>172
他のディビの婆とは仲良くなれるんだけど推しディビの婆だけなんか嫌われてる気がする🥺
0176名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:30:48.01
>>171
タレ目じゃなくてツリ目だしね
治しようがないから仕方ないけど
0177名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:30:55.89
>>166
ハイブラクソ野郎って自分で言ってたよ
0179名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:30:59.78
デスリスかブラダーみたいなバトル曲くれ😭
0180名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:31:24.53
小屋なんて当たり曲ばっかなんだから一曲ぐらいハズレでも良いだろ
0182名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:31:42.04
メイクのせいでカマっぽい弁
0185名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:32:44.50
拙僧声優貯金しなさそう
0186名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:32:44.93
2.5俳優ってやっぱり儲かるんですか?
0187名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:32:48.20
弁俳優は吊り目で拙僧俳優はタレ目でキャラと逆だよね
0188名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:32:53.55
>>154
この弁俳優すこ
なんか迫力を感じる
0189名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:32:53.75
弁俳優って結婚してる?
0190名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:32:57.88
俳優ってそんな儲かるの?
金周りバンドマンみたいなイメージある
0192名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:33:44.90
髪の毛エアプだったけど弁俳優のこれウィッグなんだね
自然だし地毛かと思ってたわ
0193名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:33:52.42
バトルライブでトランペットの音が響いた時はなんだこれ?って理解が追いつかなかった
0194名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:33:55.93
>>154
初日配信ウィッグの境目見えてハラハラしたわ
0195名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:34:26.76
>>190
稼げなきゃてんごなんて誰もやりたがらん
0197名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:34:35.45
>>185
アーティスト活動に注ぎ込んでスッからかんらしいよ
親に怒られたって話してた
0199名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:34:39.25
小屋塾モメサ来たじゃん
0200名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:34:46.57
髪の毛エアプなんか草
0201名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:34:49.55
>>156
これマジできゃわ
弁俳優けなげなんだ
0202名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:35:50.58
リーゼントっていうかポンパドールするには結構長さ必要でしょ
0204名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:36:03.58
主役級も増えてきてるし頑張って稼げよ拙僧俳優
0205名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:36:18.98
>>195
グラビアやりたくない女優みたいだね
0206名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:36:27.46
.5俳優ってホス狂みたいな婆が必死で貢物してるイメージありゅ
0208名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:37:13.17
儲かってる2.5は比較的ギャラ良いというけどそんなハイブランド買い漁れるほど金回りいいわけでもないと思うよ
0209名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:37:29.57
>>206
あーん誕生日にお高い服贈った黒歴史🫣
米関係ない俳優だけど
0210名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:37:42.51
>>189
してるとは聞いたことないな
してないんじゃない?
0211名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:37:44.73
>>194
今ちょうど見てるけど境い目くっきりで草
0213名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:38:26.85
>>208
壱俳優100万のソファ買ってなかった?
0216名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:38:59.18
ワッパコワガルハンパモンガー
0217名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:38:59.54
一回の公演でざっとチケ収入500万くらい?グッズでも一万くらい買うし儲かりそう
0218名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:39:03.85
>>208
拙僧俳優毎月50万課金してパチンコも行きまくってるよ
0219名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:39:13.19
ハイブラ沢山持ってるのかは知らないけどソシャには課金しまくってるんだっけ
0220名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:40:04.67
ツイがあるからわかるんだけど漫画家やっぱみんな体壊して入院してるなぁ
0221名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:40:10.72
拙僧俳優って宵越しの金持たなそう
散財する話しか聞かない
0222名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:40:19.65
2.5俳優は身入りいいよ
何故なら4桁キャパ埋まる舞台なんか他にそう無いし個人グッズ売り上げが何割か入るから
0224名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:40:40.04
>>221
爺ちゃんから宵越しの金は持つなって育てられたっていってた
0227名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:41:03.45
その若さがクソまぶしいわ
0229名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:41:12.35
>>224
そうなの?イメージ通りだったのか草
0231名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:41:30.27
クリアブロマイドきゃわだよう
指紋ついても拭き取れるし
0232名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:41:32.63
パチカスでソシャ廃課金爺なのは聞いた
0233名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:41:44.82
ぶっちゃけ真っ当な舞台より底辺感あるけど儲かるなら2.5様様だな
0234名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:41:55.19
>>221
実際死んだ爺ちゃんから宵越しの金は持つなって教育されてるって
サウナ俳優との番組で
0235名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:42:05.47
入る金多いと使う金でかくなりがちよね
0236名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:42:11.27
2.5界隈って女優いるの?あまり聞かない気がするけど
0237名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:42:11.35
>>222
ランダムグッズだと等分で収入になるのかな
0238名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:42:17.62
クリアブロマイド買えばよかった
みんな比較的写り良いよねあれ
0239名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:42:34.49
コミュ力あるから年とってもどうにでも仕事とれそう
0240名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:42:40.69
>>224
なんかラジオでも爺ちゃん尊敬してるみたいに言ってた気がする
0242名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:42:50.22
昨日サウナ馬鹿にしてたのに濱よりサウナの方が高く売れてて草
くこの逆神ほんとなんなん
0243名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:42:50.30
声優の方が稼げてないね…
0245名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:43:16.29
拙僧俳優はやる気あればずっと俳優できそうだけど本人は音楽したいんだよね
0246名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:43:17.44
声優は歩合制なんだっけ
0248名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:43:28.10
>>236
どうなんだろうね?
爺向け2.5もあるのかな
0249名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:43:45.76
>>228
拙僧はソシャゲはしなさそう
14からゲーム機強奪するだけだよ
0250名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:43:55.52
若い内にドカッと金入ると羽目外して使っちゃえるのか
烏もプチ散財してたし
0251名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:43:57.35
プロ野球見てると感覚バグる
年収1000万でも少なく思える
0252名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:44:05.13
確かに俳優の写真をグッズにしてるんだからライセンスが入るよな
0253名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:44:06.09
>>222
キャパ小さいつってても普通の舞台からしたら大分デカいもんね
0254名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:44:11.16
爺向けは声優が舞台もやれそう
0255名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:44:21.16
>>238
あれ良いよ特に単体のやつ綺麗だった
多分通販とかもあるんじゃない?
0257名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:44:35.95
>>216
ヤッパモッテモコワカネェナァ!!!
ハァーーーーーーー!!!!!🤓
0258名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:44:55.02
>>236
スパイファミリーも舞台やるらしいけどブスブス叩かれてるって聞いたよ🫣
0259名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:44:56.18
大手に就職した知り合いの若爺が給料全部使うって言ってたな
未成年なのに会社のトイレでタバコ吸ってたのバレて連帯で坊主になってた
0261名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:45:16.37
まじか…ブロマイド足すか…
0266名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:45:36.57
>>233
役者の格で言えば底辺だし二次元のイケメン演じるのは若いうちしか出来ないからみんな最終的には2.5から足洗いたがるけど儲かるからチャンスがあるならやりたがるんだよね
0267名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:45:45.17
>>243
普段の収録は大したことなくてもライブとかでどかっと金入るんじゃないの?
0268名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:45:50.00
>>254
声優は身長足りないから難しいよ
ジャニより顔にうるさいし
けんしょーも宮野も2.5は続かなかった
0270名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:46:09.64
ていって鬼積み米婆もアラサーぐらいまでの給与全ブッパする婆が主流層でしょ
そこから上で全ツッパしてるのは脳みそに問題があるけど
0271名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:46:16.18
不人気爺役の俳優が代わりがちなのってグッズ売れないから?
0272名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:46:16.42
>>251
彼らは定年が早いから…コーチとか解説とかその後があれば安心だけど
0273名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:46:19.09
>>236
いるでしょジャンプ系とか女優出てるし
0276名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:46:45.84
>>251
夕方のラジオで21才のプロ野球選手が公開交渉して八千万とか言ってたな
0277名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:46:46.13
2.5俳優って身長175以上の割合が多いからなあ
舞台は顔も身長もでかい方が向いてる
0278名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:46:50.79
漫画編集やってる米婆と話したけど講談と一陣のシステム的に同じコミカでも希以子さんだけ月収10万以上低いでしょうねって言っててやるせなかった
0279名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:47:03.34
帝劇だって2.5やるんだし儲かるんだろうな
0280名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:47:11.94
まぁ.5出身で一般に行った人気俳優も増えたから.5で人気出ればワンチャン狙えるしね
0281名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:47:13.23
>>267
あとファン集めてやるイベントは結構入って来るらしい
0282名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:47:31.39
出来はどうあれタイトルだけで一定の客層入るからね
歌舞伎なんか悲惨じゃん
0283名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:47:41.70
爺は舞台来ないから爺向け2.5はあんまりうまくいかないんだよ
だから2.5の女枠は秋元アイドルとかが多い
0285名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:48:16.64
推しのドリ婆消えて欲しい
0286名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:48:33.75
>>279
うん
帝劇が2.5もどき乱発してるのは客が入るしグッズ売り上げが全然違うから
0287名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:48:42.67
>>254
割りとすでにやってるでしょ
バンドリとかけものとかウマ娘とか
0288名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:49:00.15
神田沙也加も2.5出てたね
0290名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:49:13.66
>>286
なるほどやっぱグッズかぁ
そりゃそうだよね推しのブロマ足すわー
0292名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:49:29.83
オタクが金出して儲かるなら大正解なのになんで.5は格下なの
0294名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:49:35.81
>>273
そんなに多くないのかなって思って
婆が中心の2.5ってなくね?知らないだけかな
0297名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:50:18.94
>>293
それは米と同じじゃん
舞台とライブは違う
0298名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:50:24.87
レビュースタァライト?とかいう舞台人気ってきいた
0299名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:50:25.70
今回みたいな長期間やるステの全通婆っているの?仕事なにしてんの???
0300名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:50:28.86
宝塚も結構前から2次元原作物やってるよね
0302名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:50:31.44
>>288
婆アナ雪の歌の声がめっちゃすこだったから死んじゃったの悲しかったな。。
0304名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:50:46.12
それこそセーラームーンの舞台とかは?北川景子出てたよね
0305名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:50:47.15
女優はなんか2.5ばっか出るイメージなかった
あんまり需要なさそうだからどこぞの無名の舞台女優とか引っ張って来てるのかと思ってた
0306名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:51:02.65
爺向けだとほぼ舞台イコールライブみたいな感じになっちゃって.5で別の女優いらんってかんじなのかも
0308名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:51:04.19
>>236
いるよ
アイドル上がりが多いけどね
元風男塾の星涙ちゃんとか
0309名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:51:09.86
>>284
それも言ってた
あと最近の大手はアプリ配信とかがちゃんと作家の収入になるようにしてるらしい
零は雑誌が売れても希以子には見返り0だからって
0312名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:51:19.85
>>292
俳優の心情的にって子どもじゃない?多分
0314名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:51:32.36
>>294
舞台観劇自体が婆趣味なんだ
オタ爺はアイドル声優のライブの方がすこ
0316名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:51:46.89
婆の推し舞台になるといつも当たりなんだよね
かなり脇役のキャラでも何故かかっこいい俳優使って貰える
0318名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:51:55.35
>>307
へー
地方から三週間近く品川近くのビジホ泊ったりしてるのかな
0320名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:52:12.77
>>311
プライドだけじゃ食ってけねんだ😮‍💨
0321名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:52:18.80
>>309
それって零の待遇が他より悪いって事?
0322名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:52:59.23
>>320
わかるけど一般層は帝劇が2.5とかやんなよって評価下がるのにさ
0323名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:53:01.30
>>304
そうなの😳
でも.5というか普通に有名女優じゃない?
0324名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:53:05.45
コミカモメサって自演で会話してるよね
0325名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:53:24.48
>>309
えっマジ
婆すこ作家が零で描いてるんだけど😭
0327名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:53:33.11
尻の方は原稿料どうなんだろ
良いなら変わって復路描いて
0328名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:53:36.39
>>321
弱小出版社から講談社みたいな待遇はできないんでしょ
0329名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:53:38.48
>>309
ほぼ買い切りみたいなもんか
大変そう零
0330名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:53:44.96
皮膚のケーブルニット見てケーブルニット欲しくなったんだけどおすすめ教えてください
0331名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:53:50.25
>>322
婆がモメサなことしかわからない
スパイファミリーもキングダムも帝劇だよ
0333名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:54:06.33
オタクマネーが無視できない市場になってるということなんだろうけどオタクは何でも金出すやろって思われてそうでなんか踏み台みたいね
0334名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:54:22.72
>>294
あるにはあるよ声優のやつも多いけど
最近リコリスとかいうアニメも舞台やるし
0335名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:54:24.44
スマップも売り出しの頃に聖闘士星矢やってたよね
0336名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:54:30.65
皮膚ほの結婚エンドだよ
幼馴染は破局
0338名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:54:41.75
歌舞伎も2.5やってなかったけ
0339名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:54:51.71
尻も講談社じゃないの?
0341名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:55:01.11
そもそもベルばらだってライオンキングだって広義では2.5だよ
0345名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:55:22.45
集英社と講談社のアプリは作家への還元率高いって聞いたことある
0351名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:55:59.68
レミゼだって小説原作だし🙄
0352名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:56:01.76
零って米婆何人か行ってなかった?
0353名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:56:14.75
edge新人でも原稿料12000からで零は7000からなんでしょ
0354名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:56:27.12
>>292
やっぱり.5は漫画やアニメ原作だからでは?
漫画アニメ原作馬鹿にする認識まだあるでしょ特に40代以上くらいから
0355名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:56:29.78
婆はおねショタより希以子がすこ
漫画表現うまい
0357名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:56:50.99
きゃわなカレンダー見つけてポチッたけど海外のだから祝日わかんねーじゃんアホアホ婆😭
0358名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:57:09.66
>>352
同人上がり作家の雑誌ってイメージある
原稿料安いって聞いてもそうだろうなと
0359名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:57:10.60
>>341
ヅカは規模からいわれにくいけどヅカも劇団四季もオンナコドモが好きなもんだろって一線下にみられてるよね
0360名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:57:11.82
>>341
ライオンキングは手塚てんてーのきょかとってないよ😡
0364名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:57:37.97
>>304
あれってドラマじゃなかったっけ
舞台も出てたんだっけ?
0366名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:58:04.01
代言馬銀婆のチョン米コミカも零
0367名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:58:13.38
睫毛台婆零だったよね
0368名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:58:17.72
>>359
ライオンキングはブロードウェイだよ2.5アレルギー婆
0369名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:58:19.96
婆の部屋カレンダーないっす
手帳もないっす
スマホとタブレットで事足りるッス
0370名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:58:48.04
睫毛台婆より前にいた代婆も確か零でしょ
買い叩かれてんねぇ
0371名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:58:48.66
>>314
まあ確かに観劇好きっていうのは婆の方が多いのかもしれん🤔
0373名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:59:01.94
>>369
婆カレンダー設置する場所すらないわ
0374名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:59:03.11
代言婆か現代婆か忘れたけど零にいなかったっけ
0375名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:59:11.17
2.5見下し婆って2.5俳優が儲かってるの認めたくなくてキレてたよね前も
0377名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:59:21.97
>>334
そっか知らないだけで一定の需要はありそうだね
0379名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:59:31.35
>>354
オタク馬鹿にするのはもうちょい上だと思う
0380名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:59:42.28
台所にごみ収集日のカレンダーなら貼ってる
0381名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:00:09.26
なんかの資料読んでて観劇すこるのは主に婆なのは単に婆が余暇を楽しむ時間があったからっていうだけの理由だったよ
その間爺は働きづめで趣味そっちのけだった
昭和の価値観のまま爺は無趣味になっちゃったんだ
0382名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:00:33.39
零って同人婆かBL作家拾ってヲタ漫画描かせてる雑誌のイメージ
0383名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:00:34.37
【グッズ情報】
明日12/6(火)より、リングライト(ナゴヤ/シンジュク)の個数制限を下記に変更いたします。

1会計につき各種3点まで

なるべくたくさんのお客様にご購入いただけるよう、ご理解、ご協力のほど、よろしくお願いいたします。
#ヒプステ
0384名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:00:35.69
馬銀婆零に行ったんだすげー
0386名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:01:22.79
塾リンライ完売してないのに?🙄
0387名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:01:25.93
婆の職業は看護師が一番安泰かな
0388名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:01:27.53
>>379
婆の体感35~40歳を境にくっきり分かれる感じがする
0389名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:01:31.11
ムジナ森のパクリ漫才婆はどこ行ったの
0390名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:01:31.40
>>292
漫画原作の映画が若干格下になるのと同じじゃないの
ミーハーっぽさというか
0392名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:02:28.37
41婆だけど婆が中高の時エヴァブームでやっとオタクがキモいって先入観から外れだしたころだった
それ以前は幼女連続殺人事件のせいでオタクが針の筵にされてた記憶だわ
0393名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:02:31.51
>>298
あれも舞台ふくめた企画のやつだったよね
0394名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:02:34.08
代言婆は一般青年誌で現代婆は零なのここでも差出てるんだね草
0395名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:02:58.89
>>391
昔は高給なほうだったのに最近またジリジリ下がってきたねえ
0396名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:02:59.88
温かい部屋で食べるアイス最高
0397名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:03:08.52
>>388
婆の体感だと今の47以上とそれ以下で分かれる
0398名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:03:18.86
>>392
ネット見ると男オタクの本質は宮崎と変わらないなって
0399名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:03:27.95
>>397
あー宮崎事件の時に中高生だったか否かぐらいの年齢
0400名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:03:28.30
スマホのカレンダー使ってるけど米ライブの予定登録してたのになんでか消えてて他に予定入れちゃって泣いたことある
0401名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:03:32.04
>>383
これ最初からこうは出来ないのかな?
0404名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:04:04.34
>>398
世間からの非難があるから紳士でいられたころの方がマシだったのはそう思うょ
0405名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:04:20.60
キャラの年齢的な意味で2.5俳優って35歳くらいが限界なイメージある
若い俳優どんどん出てくるし年齢上がっても演じられるキャラが出る作品がそもそもあんまないよね
例外もいるのは前提だけど
0406名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:04:22.64
看護師の給与下がるとかあるの?
慢性的に人手不足じゃないの
0407名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:04:42.33
来年の米卓上カレンダー買ったわ
弁姫3つ揃えて飾るね
0408名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:04:47.44
非オタの陽キャジジイとか若くてもオタクバカにしてるよ
0409名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:05:19.22
>>402
わからんけどほんとここらでくっきり分かれる
40ちょいくらいの爺婆は漫画とかゲームの話普通にするけど47くらいになると特に婆はゲームの話全然できない
0410名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:05:54.58
台婆絵馬多いらしいのに零しか行けないの?
0411名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:05:57.06
>>404
昨今のクソオタは常識人の仮面かぶることすらしないもんな
0412名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:07:14.57
>>406
婆の多い職場はじりじり給料下がっていく傾向にある
SEとかプログラマも婆増えてきてるからそのうち下がるんじゃないかな
0413名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:07:15.90
ポルノトートで電車のるヲタやべえ
0414名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:07:26.68
>>410
絵がそれなりでも話作る能力が死んでたとか?
0415名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:07:37.12
>>409
今の40あたりってファミコン世代でしょ
それより上はゲームの話できないのは子供の頃触れなかったからだろうね
0417名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:08:09.90
零にスカウトされる生産って結局オタク婆向けしか描けない絵だよね
0418名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:08:11.41
>>398
昔イエスロリータノータッチみたいな言葉爺の中でよく言われてたけど今はどれだけ倫理観外れてやばいこと言えるか合戦になってる気がする
0419名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:08:52.13
>>414
あーなるほど…
台受けやってた時点でちょっとセンス変わってそうだしね
0420名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:09:08.57
>>418
ネトゲとかで堂々と爺の尻見たくないからって婆アバター使えるのすごいなと思う
0421名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:09:19.11
>>417
BL雑誌にスカウトされる婆はもっと下ってか😭
0422名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:09:35.67
>>418
婆もネット見すぎじゃない?かなり毒されてそう
0423名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:10:00.69
>>418
女児がいるとハイエースハイエース騒ぐのマジしんでほしい
0425名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:10:07.30
青春時代にオタク的なコンテンツがなかった年代はしゃーない
40代前半くらいまでは若い頃にPCとネット普及してカタカタッターンしはじめたオタクも多いけど
0427名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:10:48.39
もしかして基地ってなにがしかの婆の話できればそれで満足なの?
0429名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:11:18.85
>>161
遅いけど婆はこのメイクすこ
水色のとこ妙に拘ってるのがすこ
0430名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:11:33.70
>>427
婆だけでなく爺叩きにも全力なのなんか笑える
0434名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:12:43.08
>>430
劣等感拗らせすぎてすべてが憎いのかな
0435名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:12:45.14
>>423
リアル女児のハイエース誘拐未遂の事件でオタ爺がハイエース?!ってはしゃいでて引いた
0436名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:13:15.00
リングライトといえばだんだん光弱ってきた時点で電池かえる?
それとも完全に切れるまで使う?
0438名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:13:54.87
>>436
弱ってきたら変えちゃう
それだけ弱いと目立つし
0439名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:13:55.71
今の時代オタクは馬鹿にされないとかいうけどアニメとか漫画好きだよー🤗みたいなライトなオタクが馬鹿にされないだけであってガチのキモオタは相変わらず馬鹿にされるんだわ
0440名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:14:04.06
>>163
衣装はほんと衣装婆よくやってくれてる
0442名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:14:27.52
まあ上限10はそりゃ多かったよね
0444名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:14:45.23
久々に見たなポエム婆
0445名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:14:50.39
婆自身がリンライになることだ✨👵✨
0446名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:15:05.46
坂復路は最終的に1限になった😭
0449名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:15:27.93
今時下手に零みたいな底辺一般雑誌描くよりBLか男女のエロ描いた方が儲かりそう
0450名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:15:46.61
基地がさっきからスルーされてるの草生える
0451名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:15:48.79
プラベ別垢で幼馴染3万いいね流れてきた
これ働きたくないに反応して一般人にいいねされてるんじゃん
0453名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:16:06.84
>>438
そっか
最近新しいのと一緒に付けたら光弱ってるの初めて気付いたんだ
変えるわ
0454名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:16:32.59
>>451
つまり皮膚が奥さんに見られたって可能性もあるわね🥰
0456名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:16:50.72
>>439
まぁでも婆の学校漫画描きのキモヲタ婆が修学旅行のしおり漫画描けるってすげーって人気だったし最終的に性格では?ってなる
0457名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:16:51.44
>>429
初回より大分薄くなってるし婆も嫌いじゃないよ
0458名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:17:22.98
スクイーズ揉み揉みしてるけど気持ちいいこれ
0459名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:17:25.14
>>453
そうそう他のやつに混じってると弱ってるのわかるんだよね
0462名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:17:35.99
あーん皮膚拙皮膚炊いちゃいそう
0463名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:17:57.63
>>454
たまに田舎とかにいるよねああいう女の人
0466名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:18:31.90
>>455
幼馴染なんて興味もないからヲチんないよ
0468名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:18:47.21
>>451
米と認識されてるでしょ
悔しそうだけどどゎたの
0469名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:19:30.24
ライブで出し忘れた小屋リンライメルカリ出すか
0470名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:19:42.01
米と認識されてないもんギャオオオン
0471名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:19:59.39
>>461
ちゃんとアナログトーン貼った?🥺
0473名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:20:03.46
>>451
あれひど婆なのにあの絵はどひに見える
0475名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:20:19.48
>>457
薄めに少しついてるのが良いと思うんだ
0476名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:20:40.26
ファミコンのマリオが40年前発売だから50くらいもファミコン世代じゃないの
0477名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:20:42.50
公式で品切れリンライメルカリで値段エグいことになってる
0479名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:21:08.73
今更だけどこの水色のハイライト数井的にはそもそも何の表現なんだろ
0481名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:21:24.31
>>475
もう役割はないけど名残として残っている尾てい骨みたいな趣がある
0483名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:21:37.78
万バズ幼馴染2.7万フォロワーじゃん
やっぱり幼馴染界隈のフォロワー凄いね
0489名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:22:47.04
>>418
ごちうさコラボでリプトン公式にキレられた萌え豚思い出した
0493名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:23:31.86
>>489
あれマジでキモかった
1人じゃなく集団なのが
0494名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:23:37.73
>>454
登校したくない男子高校生とお母さんしょ
0496名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:23:45.84
>>483
2万いてもバズってない普段のイラスト1000いいねくらいなんだなぁ
初期のスタートダッシュで獲得したタイプかな
0497名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:23:51.50
>>479
あれなんなんだろうね
舐め取りたい👅
0499名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:24:23.60
愛妻基地こと医ちんいないっていわれてたら来るの草
0503名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:25:17.94
>>496
でも他の万フォロワーもいいねそれくらいじゃない?
0504名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:25:19.15
>>495
あーわかった
クソ爺死ねばいいのに🤮
0505名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:25:23.12
>>501
ツイとかで自分の爺アピール激しいとか?
0506名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:25:29.80
>>492
コラボパケのごちうさキャラの股間に穴空けてそこからレモンティー出して尿に見立てる写真をこぞってアップした
リプトンが公式サイトで不快感を表明
0507名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:25:43.31
オタク爺って公式にこれはやるなと怒られたら絶対逆ギレ勢力が沸くけどそれはいつの時代も変わらないね
そういう集団心理があるのかな
0508名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:25:53.79
>>446
これって最初から数少なくは出来ないのかな?
0509名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:25:56.71
舞台のグッズ初めにほとんど在庫出しちゃうから一旦完売出すとこれからも毎日すぐ売り切れになると思う
小屋リンライと毒ブロマは先行じゃないともう買えないだろうね
0511名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:26:09.16
2万フォロワーいていいね1000とかどんだけhtrなんだよ
0514名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:26:36.27
そのひど婆の絵わからん
0515名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:26:44.80
>>507
叱られる=攻撃という認識だから害悪行為をたしなめられると勝手に臨戦体制になるんだ
0516名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:26:46.93
ピザポテトチンカスとおなじね
0518名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:27:19.63
>>505
そう
カプ名とか付けてるの本当に地雷すぎて
ミュートしても存在してるってことが腹立たしい
0519名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:27:24.98
>>506
大喜利始まって検尿カップにいれたやつも出てきた
0520名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:27:27.96
>>496
嫉妬のあまりなんとかこき下ろしたいのが伝わるレスだいすこ
0523名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:27:58.37
あの婆だいたいバズってる気がする
0524名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:28:03.46
もうカプ絵じゃひどでもバズれない
カプっぽくない絵じゃないと
0525名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:28:08.28
>>511
少なくともハブ基地よりはマシだと思う
0526名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:28:10.56
長年爺のハラスメントを婆が我慢して笑って受け流してきてくれたせいでエロネタをジョークだと思ってるんだよ
ハイエースもレモンティーも
だから注意されるとジョークも理解しない婆さん!って切れる
0527名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:28:19.48
ミルクティーの紙パックにフランクフルト差して推しにおちんぽミルク味わわせるとかやってた馬鹿もいたよ
0528名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:28:50.28
まあ私はこんなラジオ聴きませんが😇って米ラジの時にわざわざ呟いた医者婆の絵に似てる
0530名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:29:32.74
>>519
何の芸もない凡オタクってすぐ変態アピでチヤホヤされようとするから本当きつい
0531名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:29:40.49
>>526
でも立場が逆になって自分に矛先向くと攻撃してくるんだ
0532名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:29:50.07
🍔食べようとしてる毒ぶっさ
0533名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:29:51.51
>>528
その婆は医者婆なのに声優アンチなの?
0535名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:30:43.99
尿リプトンで思い出したけどあれと似たような事やって炎上した進撃婆いたな
婆界隈はたった1人下品な事やるだけで学級会起きるというのに
0539名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:30:59.08
>>534
キャラヘイトすぎない?
婆ジャンルなら即燃える気がする
0540名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:31:01.78
>>534
絵の股部分にさしてるのかと思ったらそこなんだ
0541名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:31:20.96
>>481
そこはよくわかんないけど
婆はこだわりを感じるところがすこ
0542名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:31:27.25
絵の股の部分に穴開けておしっことかやってるのもあったよね
0543名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:31:39.69
「お客さまからのご指摘で、コラボパッケージが意図と違う形で取り扱われている事例が確認され、残念に思っております。コラボパッケージとともにリプトンティーをみなさまで楽しんでいただけますと幸いです」
0544名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:31:42.83
オタ爺って悪ノリするようなカースト上の爺叩くけど自分もそのポジションに憧れてそう
0545名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:31:54.63
なんで推しのドリ爺婆ってやることがキモイんだろ
0546名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:32:12.96
精神年齢と倫理観が精子
0547名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:32:13.02
尿リプトンは爺界隈でもさすがに問題になってたよ
0548名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:32:25.91
>>411
非難されたら迫害とかギャーギャー騒ぐから婆すこれないわ
婆も爺も
0549名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:32:40.50
森って水曜日のぬるさらから来てない?
様森地味に干されてる気がする
0550名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:32:56.01
>>535
爺は徒党を組んで正当化する
婆は1人を糾弾して叩く
0554名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:33:33.78
3万幼馴染婆超絵馬だね
裏山だわ
0555名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:34:28.74
>>543
はあ草
これって爺界隈でキレてる爺いたのかな
0556名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:35:08.11
爺向けイベントで美少女絵の股間部分にレモン味かき氷シロップの出口を合体させてた事があったな
ああいう内輪向けのキモいノリを一般社会でも許されると思っちゃうあたりがオタクがキモがられる所以なんだ
0558名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:35:14.45
昔爺界隈いたけど無法地帯だったわ
0559名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:35:30.76
コラボパッケージ楽しみ方分からなくて結局最後捨てちゃう
ダースとか米爺だ〜ってたくさん買ったけど全部捨てた
0560名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:35:33.93
自界隈垢消しはないけど浮上が低頻度だわ
ライブ始まればまた浮上してくるかな
0561名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:35:36.61
>>555
さすがにドン引きしてるオタ爺も多かったよ
0563名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:35:41.19
関係ないけど腐とか全く関係ない漫画感想用垢あるけど爺のノリについていけないタイプのオタク爺ってオタク婆達に混ざってるわ
大体既婚者で落ち着いてるけど
0564名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:35:51.63
>>556
あれもツイッターに載せないか載せても鍵垢だけで楽しめば問題にならなかったのに
雉も鳴かずば撃たれまいだよなあ弁
0568名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:36:33.26
>>560
婆のところは垢消し多い
移動先はバラバラ
0569名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:36:42.96
濱婆界隈と爺界隈と外人多い界隈は近づきたくない
0570名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:36:49.94
そろそろ晒しやめなよ
0573名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:37:02.82
>>557
何が雑なの
ドマイナー自カプにはいないレベルの絵馬だから純粋に羨ましいだけなんだけど…
0574名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:37:10.20
様銀森がずっと来てない
0577名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:37:30.74
バズひど婆コミカの炊き取り入れないからすこ
0580名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:37:44.92
冷静に考えたらオタクって気持ち悪いな
反面教師にしないと
0581名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:37:55.31
婆が今ハマってる別ジャンルは外人多いけど楽しいよ
翻訳しながら自カプ漫画読んでる
0582名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:38:03.45
>>559
婆もったいなく感じてパッケージ捨てられない
汚いかも知れないけど
0583名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:38:09.38
>>567
男ヲタってまじでギリ健しかいないの
しんでほしい
0585名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:38:12.24
馬様森か銀様森きそう
0586名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:38:23.29
オタクだからキモいんじゃなくてオタクじゃなくてもキモい奴がやらかしてるだけなので…
0589名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:38:50.33
>>566
厚塗りじゃないと絵馬と思えない婆?
0593名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:39:10.97
様銀森はそこまで荒れなさそう
0597名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:39:28.88
これ公式イベなの??
0599名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:40:00.39
おるたなのがかわいいよう
0600名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:40:01.73
未開封ダース山積みされてる
0601名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:40:03.38
>>577
なんでコミカの炊きだめなの?
てかそんなんわかる?
0602名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:40:04.58
ひどって上位なのにこのレベルが超絵馬なの!?
0605名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:40:32.41
毒の方がでかくなってるしうーん
0606名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:40:39.33
そろそろ叩きに移行か
0609名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:40:59.16
ギリ健の爺はごちうさとかああいう頭使わないでいいアニメ好きそう
0612名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:41:17.80
>>601
さあ
他の婆の手が入った媒体すこれないんじゃない?婆もそのタイプ
0613名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:41:24.36
>>607
あ?スマホに戻れやビスケットにしてやるから
0614名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:41:30.64
バケツ塗りでも厚塗りでも超絵馬な自カプ神しか勝たん🥺
0617名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:41:48.50
ダースがダークマターなら婆のイヒグミは
0619名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:42:03.55
>>506
自社製品を排泄物に見立てられて喜ぶメーカーはねえよな
0620名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:42:07.93
>>610
まだ賞味期限切れて一年くらいだから大丈夫大丈夫
0621名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:42:16.12
腹減ったからアーモンドとポリッピー食べた
0624名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:42:25.99
自カプに超絵馬の韓国婆いたけどいつのまにか消えてたな…
0627名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:42:44.81
>>622
おらよ賞味期限切れて二年のイヒグミと一年目の米ドリで腹満たせ
0629名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:42:46.51
>>493
注意する男タクがいないのが自浄能力の無さを証明しちゃった
0631名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:42:55.81
排泄物で思い出したけど給食にうんこいれた調理師婆逮捕されてたんだ
0632名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:43:09.19
受けより攻めの方が目大きいカプばっかり好きになるのやめたい😭
0633名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:43:14.94
>>615
さっき見かけないって言われたら現れるところ医ちんでしかないね
0634名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:43:15.97
>>584
結局そこなんだろうね
下品な悪ふざけはとっくに卒業出来してるかそもそもしないんだわ
0637名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:43:39.29
確かにまともなオタ爺は婆に紛れてること多い
0639名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:43:53.50
>>609
悪ふざけする爺だけがもちろん悪いけど男オタクの生態リサーチせずにコラボしてる企業も考えが甘いと思う
0641名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:43:56.33
>>632
目の大きさとか受け攻めに関係なくない?
0642名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:43:57.76
>>619
普通に営業妨害だからね
今後もう爺向けコラボはなくなるかもね
0643名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:43:58.29
婆は攻も受も婆炊き地雷だが
毎晩婆炊き滅せよって祈ってから医のおぱんちゅ被ってナイトケアして寝てる
0644名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:44:10.62
>>507
害オタ注意した熱海のバー被害にあいすぎ
レビュー荒らしに家族への危害予告だの
オタクさっさと逮捕されろ
0646名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:44:45.65
>>637
女と会話が通じる時点でかなりまともだよね
ギリ健は自分の話と内輪ネタしかしない
0647名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:45:18.90
可愛い攻めだいすこだから目も大きくまつ毛も増量させるわよ
0648名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:45:20.02
>>636
いつも婆の絵に逆カプ婆のコメくるしタグつけられる時もあるんだキッモ視界に入ってくるなや
0649名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:45:44.79
>>531
爺は家でも社会でも甘やかされてるから我慢がきかない
0653名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:47:11.35
>>643
はぁん医のおぱんちゅナイトキャップで髪へのダメージを減らせて医汁エキスも浸透して次の日トゥルトゥルねぇんちょっとクッチャィけどぉん
あぁん婆もくつちたアイマスクで目元ぬくぬくアイケアしてナイトケアししたいぃんじんわりホカホカクッチャ…😷
0655名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:47:29.60
キモオタ爺って昔はここまで攻撃性なかったよね
0656名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:47:41.85
>>649
甘やかされてるんじゃなくて関わらんとこって距離おかれてるだけなんだよな…
0657名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:47:55.93
米ではっきりと攻めの方が目でかいって言えるカプ壱馬くらいしかないんだね人いるところだと
0658名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:48:09.64
最近の萌えアニメはギリ健の収容所になってる
0659名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:48:24.83
きらら系アニメをすこる爺はヤベー奴
0660名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:48:32.80
きゃわ攻めすこだからきゃわに描いてるけど逆っぽいって思われてないか心配になる
0661名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:48:46.88
>>655
ネットで似たような趣向の爺見つかることも多くなって気が大きくなってるのかも
0662名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:49:00.99
>>655
というか婆も頭おかしいのはいたけど集団で暴動起こすようなのはいなかった
ある意味SNSで連帯感がうまれて集団だと何をしてもいいと思えるようになったのかな
0664名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:49:11.94
いうて悪ノリしない爺たち全然普通にいるけどまぁそういう人らは元々声デカくないから目立たないんだよね
どの世界も死んだ方がいい基地外だけが目立つ
0666名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:49:38.51
>>655
ネットでキモオタ仲間見つけやすくなって気がだんだん大きくなっちゃうのかな
0667名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:49:44.79
ごちうさに出てる医者声優すごいな
爺オタから批判とか昔は無かったの
0669名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:50:36.98
Twitter廃止して全員難民移動で片付く
0670名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:50:51.43
爺向けのアニメをニコ動で見てた時やらせろとかまんこ見せろみたいなコメずっと連打されてキモかったなあ
0671名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:50:56.74
>>665
しないよ
イーロンの革命はそういうやつらの言論の自由を保証することだから
0672名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:51:34.78
草動画の台頭辺りからオタクが徒党組んで一体感に酔い始めて迷惑行為も増えてきたイメージ
0673名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:51:48.03
>>660
そういうのすこ婆とリバる婆の区別は結構付いてるよ
0675名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:52:05.90
うんこちゃんともこうのBL小説をなぜか草動画で見てしまった記憶思い出した
0676名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:52:18.19
>>664
ツイッターは完全に目立つ害悪オタ爺のエコーチェンバー状態になってる感ある
0677名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:52:50.84
>>646
オタクじゃなくても婆と正常なコミュニケーションとれるまとも爺って数えるほどしかいない
0679名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:53:05.33
エコーチェン婆👵🤜🤛👵
0680名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:53:12.48
学生時代ぼっちだった反動っぽいオタク爺も多い
0681名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:53:22.93
結局濱婆が悪いんだわ
0682名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:53:29.37
何この爺ヘイト婆の流れ
きもいね
0683名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:53:35.11
>>660
受け臭い思考行動させてなければ別に何も思わないよ
0685名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:54:09.93
>>682
夕方くらいからこの流れ?
たまになるよね
0686名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:54:13.96
舞台の医が中高ぼっちだったって描写だけど婆的には弁の方がうがばんヒスかつ変な事やる爺でネタにされててもどっか一線置かれていた印象しかないよ
0687名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:54:14.12
>>682
害悪爺の話で爺ヘイトじゃないでしょ
0688名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:54:32.39
>>675
うんこちゃんに子供出来たことを告白するもこうのコピペを配信でもこうが読み上げてて草だった
0689名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:54:40.38
婆社会にいたり普段から婆とコミュニケーションするような環境だと変な爺生成されにくい
0690名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:54:46.78
君のちんちんちんぽから 僕はアナル探し始めたよ🤓
0691名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:54:54.14
>>682
オタクなんか男女問わず一定数ガイジがいるんだからさっきから爺が爺がうるさいのはただのフェミ婆でしょ
0696名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:55:25.02
昨日デュエ聞いた婆だけど今ならマッコミ感想落としていい?
0697名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:55:25.86
>>687
爺オタクって大抵こう!ってずっとキレてるじゃん
0698名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:55:26.55
百合ガンダムで盛り上がってる流れでガルマをガン炊きしてたガノタのツイ流れてきたの草生えた
0701名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:55:55.80
>>691
どうあがいても男タクのがやべーだろ
0702名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:55:57.53
婆としかコミュニケーション取れない婆が言ってそう
0704名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:56:11.22
壱とガンプラ作りたい
0705名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:56:34.25
爺ガー爺ガー爺ガーガーガー
0706名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:56:35.31
同人板にそういうスレあるからそっちで思う存分どうぞ
0707名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:56:36.54
婆の印象オタクはどっちもヤバいよ性別抜きにして一般社会じゃなかなか遭遇しない逸材ぞろい
共通してるのは幼稚って事かな
0708名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:56:50.68
>>696
表でやってな
くこに書くのはモメサ
0709名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:56:53.08
>>701
婆は女性向け男性向け両方同人活動歴あるけど
ガイジ率マジでかわんないよ
0711名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:57:04.39
>>677
そこまではさすがにないよぉ
婆が婆同士では通じるようなコミュニケーションを爺に求めてるとかない?
0712名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:57:22.31
風呂に入らないレベルのガイジは圧倒的に爺オタ
0714名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:57:44.06
>>698
ガノタはザビ家だいすこだからしゃーない
0718名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:57:57.69
雑談にそんなキレるか?
0719名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:58:04.24
医者友達多いほうでしたってシャッフルで言ってたのに
0720名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:58:06.74
同種しか周りに集まってないんじゃないの
婆はイケメンとしか話したことないし
0721名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:58:09.36
>>677
婆こそ他人とまともにコミュニケーションとれてるように見えないけど
0723名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:58:23.23
後から来た名誉男性みたいな婆が頭に血を登らせてフェミガーするいつもの流れ
0724名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:58:36.96
>>711
それ爺相手だとコミュレベル落とさなきゃって暗に言ってない?
0725名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:58:37.85
>>711
横だけど爺とコミュニケーションとれない婆なんだけどそれかな
0727名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:58:48.73
ふじこふじこふんだらららー
0728名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:58:49.27
>>712
五等分の花嫁のとき映画館が臭すぎて爺オタがツイでお気持ちしてて草だった
0729名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:58:53.82
クロアチアが勝つに賭ける
0732名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:59:05.01
>>712
婆も風呂には入りたくないけど入らなきゃ人として終わることくらいはわかる🥺
0734名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:59:29.33
>>724
婆同士が上って決め付けてない?
婆がただの性差別主義者にしか見えないわ
0736名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:59:50.23
オタ爺が叩かれるとめちゃくちゃ発狂する婆いつもいるから草
0737名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 22:00:02.41
フェミ婆他所でやって
0738名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 22:00:19.44
婆五等分行ったけど臭くなかった
でも婆の席なのに爺が座ってて一つ向こうですよって教えてあげた
0739名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 22:00:23.35
月姫の格ゲー稼働日にゲーセンが悪臭に包まれて筐体周辺に芳香剤置かれるようになった話すこ
0740名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 22:00:23.72
>>724
男児母が男児はどんな大きくても幼児対応って嘆いてる
0741名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 22:00:23.68
>>736
フェミがいきなり爺に発狂してただけでは…
0742名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 22:00:33.82
爺はフロ入らないんじゃなくて入ってても臭いんだよ…
0743名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 22:00:33.92
>>719
だよね
遠巻きにされてたとかなんでだよってなった
0745名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 22:00:57.33
>>729
婆と一緒にスポーツくじに賭けようよ
0746名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 22:00:57.89
何で爺オタは風呂に入らないんだろ
握手会とか信じられない
0747名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 22:01:07.41
>>736
カーと不仲なせいでミソジニーこじらせた婆だって
0748名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 22:01:12.24
医も学生時代飲んで暴走するのを面白がられてそうなんだ
弁といい勝負
0750名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 22:01:19.73
>>724
属してる界隈が違うんだからある程度精密さが落ちるのは仕方なくない?
言えばわかる程度の爺なら別に問題ないよ
0751名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 22:01:22.17
シュタゲの映画観に行ったときにホームレスみたいな臭い発してる爺いたわ
0752名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 22:01:23.61
臭い婆オタク普通にいるよね?🥺
0753名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 22:01:25.51
中央区ドラパ聴いてる時みたいな気分
0755名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 22:01:46.53
シャワーだけで済ます爺は臭くなりがち
0757名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 22:02:01.96
>>752
いる
推し声優のイベントにいた
そいつが風上だからフワァと風に乗って汗スメルが
0758名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 22:02:04.52
なんかまたモメサいるっぽいからデュエ感想やめとくわ
とりあえず劇中ラップのビート良すぎたとだけ書いとく
0760名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 22:02:16.56
>>750
やはり爺には無自覚で幼児対応なんだ
0761名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 22:02:17.35
>>754
どこって種類?それともどこに賭けるかってこと?
0763名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 22:02:33.85
>>744
ここ女叩き板にいるような婆いるからなあ
0765名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 22:03:03.83
サッカー始めてみようかと思ったけど2時間近くあるのか
0766名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 22:03:10.23
>>752
普通にフケだらけとか巨デブとか髪ベタベタいるよねいまだに
びびるわ
0767名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 22:03:13.10
>>755
婆週末しか風呂入らないや
普段シャワー
0768名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 22:03:13.22
服とか小物が臭うってのも相当いそう洗濯が適当なのかな
あと汗が染みこんでるようなリュックとか帽子とかも洗って欲しいわ
0770名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 22:03:17.72
>>733
>>743
別におかしくないよ
弁のおかげで馴染めて友達できたってことでしょ
0772名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 22:03:25.68
婆もどちらかというとオッサンに近いから普段脂臭くて夏は汗臭いんだろうなって自覚はある
肉体労働だから周りの婆も普通に臭いし気にならなくなるんだ
0773名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 22:03:27.73
医の友達中学は少なくて大人になってから増えた?
0774名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 22:03:40.07
>>736
男オタク臭いとか害が大きいと書かれると「婆だって!」とすぐ飛んでくるよね
0775名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 22:03:42.81
>>766
デブはともかくそんな汚い婆見たことないわ
0776名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 22:03:46.69
ミサンドリーババアはいつまでもダラダラダラダラ続けてるから怒られることに気付こうよ
0777名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 22:04:19.45
>>760
爺にはじゃなくて他人にはだよ
婆の認知歪んでると思う
0778名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 22:04:28.19
はぁんねっむいす
医のたまたま転がしに備えるのぉん…
0779名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 22:04:30.39
キモオタ爺は発狂してないで風呂入れよ
0780名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 22:05:02.16
>>770
はーーーヤバいその解釈はなかった
便意エタすぎるな
0787名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 22:05:50.69
便意婆いいなぁとか言われるけど医弁すこってるけど感想言いづらいよ正直
どう言っても攻めヘイトになるもん
0788名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 22:05:51.88
>>763
さっきから爺しかキモくない!って発狂してるのに
婆の害悪もキモオタも沢山いるじゃん言われただけで爺認定してくるのあたおかだよ

少なくともゆらみたいなのは爺界隈でもあんまり見たことないや
0790名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 22:05:57.18
クリスマス寂しいからライビュで復路婆たちと👌やっていこうかな
0791名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 22:05:57.35
ああいう高学歴爺だけの空間って学力が問題で浮くことはないよお
ソース婆の身内
0792名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 22:06:00.87
雑技団公式なので頬骨顎髭出てくんな
0798名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 22:06:38.20
復路どっち行こうか迷う
泊まれないから日帰りだけど1日目だと若干終電危ういんだよなあ
0799名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 22:06:40.61
おるたなをカゴに入れてひまわりの種と回し車を置いた
0800名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 22:06:43.72
自カプも自カプ中心の舞台ほしい
0801名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 22:06:45.29
>>788
爺界隈はむしろゆらみたいなのがデフォだろ
0802名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 22:06:52.10
>>785
ざまぁw
公式エタが地雷なんてかわいそっ
0807名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 22:07:21.95
>>788
爺しかキモくないなんて誰も言ってないけど何をそんなに顔真っ赤にしてるの?
0808名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 22:07:31.80
>>788
婆は爺認定してないしエロ垂れ流しとかむしろ爺界隈が多いだろ
0809名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 22:07:35.51
>>799
カラカラカラカラカラカラカラララララカラカラカラカラカラカラカラララララ ドス
0810名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 22:07:56.90
>>806
便のおかげで友達出来たのもソースねえよ
0811名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 22:07:58.97
弁が嫌いって医婆か拙婆か甘婆でしょ
0812名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 22:08:04.91
むしろ他人蹴落とすのが当たり前の進学校なら頭良すぎるくらいの方が付き合いやすい
ライバルになりようがないから
0813名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 22:08:05.83
>>748
戦争直前戦時中って思うとそんな事してたのかなって思うけどね
見た目は現代の大学生だからあれだけど
0814名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 22:08:14.15
>>801
センシティブ設定なしでエロ絵ガンガン流してるのにね
0815名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 22:08:18.84
まぁ弁がいちいちヒスってクラスが笑いに包まれるから医者もなんか親しみ持たれて友達増えたみたいな感じと思えば舞台と繋がらなくもないけど
そもそも桃瀬はそんな描写してないしなぁ
0816名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 22:08:20.90
>>808
そりゃ婆がエロたれ流しにしたら爺オタに見つかってグロ画像貼られたりするからね
結局誰かが牽制してるから自制してるだけでしょ
0818名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 22:08:35.47
チー牛女バージョンみたいな絵が流れてたけどオタクの髪ってところだけめちゃくちゃわかる
でも婆オタクってその程度で済んでるというかみんな最低限のレベルは守ってるわ
0820名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 22:08:41.97
>>798
会場の規模どの位かによるよね
小屋行ったけど会場小さかったから退場から外に出るのすぐだったよ
0821名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 22:08:42.06
このての流れでシュバってくるやばいフェミこじらせが常に何人かいるよね
普段米婆ぶって普通に会話してるのかなと思うと気色悪い🥺
0823名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 22:09:09.88
>>788
男オタ界隈局部隠しただけの二次エロ画像普通にあるよ
0824名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 22:09:17.97
最近基地モメサってぴとやの絵文字好んで使ってるね
0825名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 22:09:18.45
弁とか獅子会の下位互換
0826名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 22:09:18.73
>>813
むしろ戦争直前戦時中の混沌とした空気だからこそ学生たちが集まってお互いの意見ぶつけて酒飲んで暴れるってあるんじゃないの
0828名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 22:09:30.53
あーんまだ小屋塾舞台見てないよう
自カプも炊かれて欲しいけどまあ無理だろうな😩
0829名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 22:09:40.37
>>792
おばあちゃんもう雑技団のターンは終わったのよ
情報アプデしようね
0830名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 22:09:44.75
>>823
むしろ局部すら隠してないとか大量にあるよ
0831名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 22:09:58.15
>>765
地上派は関係ないけどAbemaでみるなら今日制限かかるらしいから今のうちに開いておいた方がいいよ
0832名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 22:10:04.71
弁拙カットはちょっとかわいそうだった
0835名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 22:10:23.77
毒医も便意来て滅んだ
0836名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 22:10:28.24
>>826
そんな雰囲気でもない感じだったよコミカ
0837名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 22:10:36.67
>>810
婆は言ってねーよ
医の中学の友達いたのかどうかだけだわ
0839名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 22:10:37.24
>>821
どんだけ爺憎しみながらホモカプ見てるんだろうと思っちゃう
自分も性的搾取してるじゃんね
でもたまに爺への復讐や征服みたいなノリでホモすこってる婆もいるけど
0841名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 22:11:02.40
>>824
最近っていうかずっと前からじゃない?
0842名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 22:11:03.23
>>821
ずっとやっててやばいわ
病気なのは分かるけども
0843名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 22:11:13.04
爺に不都合な話されると条件反射でフェミ連呼し出す基地いるよね
0847名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 22:11:31.69
しねしねしねしねしねしね
0848名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 22:11:36.95
>>836
そうか婆が行間読みすぎなのか
ちょっと生産してくる
0849名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 22:11:36.99
いくら濃厚に絡んでもカプに見えない組み合わせってあるから煽られてもよゆーん
0851名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 22:11:43.14
>>837
それこそシャッフルドラパが答えでは
弁がって言うならあそこで話出てるでしょ
0855名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 22:12:12.43
爺に不都合とかじゃなくない?
ほんと日本語通じねンだわ
0856名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 22:12:16.91
>>839
女医婆の一部生産から強者爺への怨嗟みたいなの感じて怖くなって本処分した
0857名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 22:12:28.21
普通に爺界隈の方がエロ垂れ流しも風呂入ってない爺も多いだろ
0858名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 22:12:29.07
>>843
公式愚痴でも何の脈絡もなくフェミガーって暴れ出して浮きまくってた事あったな
0859名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 22:12:36.80
>>836
あの1話じゃ想像するしかないよね
インフラ整ってるから昔の戦争とはまた印象が違うのかもしれないし
0863名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 22:13:00.98
また基地が発作おこしてる😅きもいから早く死ね
0864名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 22:13:13.06
>>821
ぶっちゃけ半分モメサの自演かモメサ自体がミサンドリーなんじゃない
汚言婆いるし
0865名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 22:13:26.91
愛妻皮膚ママをすこれ🥰
0866名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 22:13:42.45
エロ垂れ流しは婆界隈とは比にならない
0867名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 22:13:45.96
>>857
うん
無駄に否定してるのいつものレス乞食じゃね
0868名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 22:13:48.99
>>839
マジでこれ
そんな爺嫌いで婆を上に置きたいなら百合で良くない?
0869名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 22:13:49.44
口が悪いのはどうかしたほうがいい
その点で嫌がられてるところある
0870名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 22:13:54.67
今TBSで弁のソロ2ながれた
0872名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 22:14:18.67
医ちんと愛妻基地ほんと同時だな
0874名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 22:14:24.87
咳止まらんコロナかな
0875名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 22:14:36.10
>>856
医者受け?カプ何?その生産何人?今もいる?
0877名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 22:14:46.27
やめてよあんな婆炊き基地と一緒にしないで
0878名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 22:14:47.69
なんか結婚したら苦労するの分かってるのに旦那の愚痴垂れ流すチュプへの憎悪レスしてた婆いたけどツイでしか見ないやばいやつ普通にいるの草
0879名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 22:14:53.21
婆の中で浮いてたりボッチ婆は名誉男性になりがち
0880名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 22:15:07.91
どうでもよすぎる
ツイでやってほしいよ
口汚く怨恨感情ここで連投されても見苦しい
0882名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 22:15:21.99
3万のコート買うか悩むよう
0883名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 22:15:30.45
今はどうなってるか知らないけど秋葉のまんだらけかなんかふらっと入った時異臭で死ぬかと思った
0884名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 22:15:54.37
>>865
皮膚なら毎晩毒のケツぶち犯してるよ
0885名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 22:15:59.19
プリキュアとか普通にエロ垂れ流しだからなあ
0886名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 22:16:01.57
はぁん婆は医だけを追い回してるわぁん
0887名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 22:16:05.42
ここで婆憎んでフェミガーしてるミソ婆も
リアル生活じゃ見知らぬ爺いる場所では自衛してんのよ
婆爺どっちもどっちとイキり散らしてかわいいね
0888名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 22:16:06.56
この流れで塾婆が塾婆叩いてるように見せかけようとするのあまりに無理があって草
0889名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 22:16:16.91
旦那の愚痴は度が過ぎると普通に鬱陶しいよ
0891名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 22:16:17.86
>>839
それでホモやジャニ半裸は性的搾取じゃないんかとかつっこまれると逆ギレ発狂するしね
婆はオタクなんかどっちもどっちとしか思わないわ
どっちのが絶対キモイとか決め付けてる奴は男女問わずキモイよ
0892名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 22:16:18.55
医ちんいないって言ったら飛び出してくるかな
0893名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 22:16:20.35
医者が浮いててって弁婆が標準装備で炊いてる妄想と同じっていうのがだいぶキモいわ
飴爺かつ弁爺な脚本家は草枯れる
0894名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 22:16:36.60
>>770
あーそう考えるとしっくりくるわ
最初の友達が弁って訳ね
0897名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 22:16:43.13
興味ない話題の時はスレ閉じればいいよ
0898名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 22:16:57.20
アベマチャンネル開くの10時半からだから今入っても無理だよ
0903名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 22:17:17.72
>>878
既婚愚痴婆はタトゥー入れたらスパ入れなくなったと喚いてるみたいで呆れるよ
0904名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 22:17:27.46
基地は二次ホモが憎いということはわかる
0905名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 22:17:30.00
フォージャー家の子供に生まれたかった
0906名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 22:17:37.37
フォージャー家の子供に生まれたかった
0908名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 22:17:44.91
フォージャー家の子供に生まれたかった
0911名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 22:18:04.04
フォージャー家の子供に生まれたかった
0912名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 22:18:04.58
>>883
カードショップが体臭警告出してたの臭じゃなくて草
0913名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 22:18:06.64
>>904
基地基地言ってれば住人ぶれると思ってそう
0914名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 22:18:11.25
フォージャー家の子供に生まれたかった
0915名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 22:18:11.53
フォージャー家の子供に生まれたかった
0916名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 22:18:16.72
フォージャー家の子供に生まれたかった
0918名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 22:18:21.36
フォージャー家の子供に生まれたかった
0919名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 22:18:30.72
はあケーブルニットほしいよう
予算三万までならいける
0920名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 22:18:31.26
>>904
ちょいちょい呪詛を隠しきれてないよね
0921名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 22:18:33.71
フォージャー家の子供に生まれたかった
0922名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 22:18:48.19
フォージャー家の子供に生まれたかった
0924名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 22:18:57.54
フォージャー家の子供に生まれたかった
0925名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 22:19:00.95
また母親憎しで婆全体を憎むようになった自称パニック障害婆が連投してるの
0926名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 22:19:05.11
爺の体臭といえばさしこ思い出す
0927名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 22:19:17.37
フォージャー家の子供に生まれたかった
0928名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 22:19:25.92
フォージャー家の子供に生まれたかった
0929名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 22:19:30.70
>>900
わかる
知能指数低いミソ婆じゃないから
0930名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 22:19:31.45
党派性バトルに脳ミソ染まってる基地外モメサでしょこれ
0931名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 22:19:36.04
フォージャー家の子供に生まれたかった
0932名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 22:19:43.59
汚言フェミ婆ずっと浮いてる
0933名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 22:19:47.68
カードショップはまじでどこ行っても臭いらしいな
絶対行きたくないから実態は知らんが
0934名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 22:19:56.67
フォージャー家の子供に生まれたかった
0936名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 22:20:03.98
フォージャー家の子供に生まれたかった
0937名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 22:20:04.77
>>905
フォージャー家に子は生まれてない
引き取っただけ
0938名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 22:20:07.28
>>917
医者のいいところを全部消しておいてエターナル気取るとか笑える
0939名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 22:20:16.05
この前もこの連投してたけど基地外の中でスパイファミリー流行ってんの?
一丁前にスパイファミリーなんか読んでんじゃねーぞ
0941名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 22:20:24.24
フェミ狂っちゃったじゃん🙄
0942名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 22:20:36.99
よく爺の上半身裸は性的搾取じゃないのか!ってキレる爺いるけど世間的にエロいものとされてないからプールでも爺は半裸OKなんだしアホかと
0943名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 22:20:43.38
フォージャー家の子供に生まれたかった
0945名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 22:20:51.19
>>860
婆プレミアムだけどそこは優遇しなさそうだなぁ
0946名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 22:20:51.38
>>939
基地の中ではあの家族が理想なんじゃない
0947名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 22:20:52.48
>>938
そうでもしないと原作の関係性じゃ弁婆が気持ちよくなれないしなあ
0948名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 22:20:53.00
婆は医のふわふわさらさら陰毛集めて編み編みしたいぃんあぁん黒なのぉん?インナーカラー入ってるのぉん?脇もチェックしたいぃん
来年はタンクトップ衣装着てもらいたいぃん=͟͟͞͞😋😷😌
0950名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 22:21:00.99
スパイファミリーもう微妙に廃れてない?
0952名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 22:21:11.94
>>925
カー殴ってないで隔離棟に入って欲しい
0954名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 22:21:20.83
フォージャー家の子供に生まれたかった
0955名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 22:21:24.70
何この連投
基地が狂ったの
0958名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 22:21:30.41
フォージャー家の子供に生まれたかった
0959名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 22:21:38.97
>>942
今は男児でもプールで上着るよ
婆平成で止まってるね
0960名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 22:21:40.10
婆の身体はエロいとこ多すぎ?
0961名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 22:21:41.23
あの家族が理想じゃない人間いるの?
0962名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 22:21:48.92
>>926
さっしーも本当はファンが臭いと思ってるよ
0964名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 22:21:55.94
ステ見ずにここのレス拾い集めて無理やり叩こうとしてるやついるんだよなあ
0965名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 22:21:56.05
同じ無料ならコナンもあるぞ😤
0966名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 22:21:58.19
このコピペも医ちんか
0967名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 22:22:04.65
>>944
元から医者ヘイト脚本だから通常運転といえばそれはそう
0968名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 22:22:06.52
>>942
そもそも爺側が性的搾取として扱ってほしいなら別にそうしてくれて構わんがって感じ
わざわざ爺の半裸見ないと困る婆なんて少数派だし
0971名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 22:22:23.81
アーニャしねや苦労知らず
0972名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 22:22:27.34
はーもう人生つら
大地震はよ来い
0974名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 22:22:40.64
>>968
そうじゃなくてダブスタって話でしょ
0976名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 22:22:48.67
>>962
だからこそ本当のこと言って後輩達守ったれやって思ったんだ
0979名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 22:22:55.50
自称パニック発作の婆ずっといるよね
早く病院行けよ鬱陶しい
0981名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 22:23:06.14
フォージャー家の子供に生まれたかった
0983名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 22:23:14.78
>>925
爺だけが自分を救ってくれると期待してるけどこどおばヒキニートだからそれも叶わないんだ
0984名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 22:23:15.31
結局俳優がきゃわしか見どころないんだなと思うと小屋塾舞台失敗だよね
0988名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 22:23:44.79
>>942
爺の半裸気持ち悪いから覆って欲しいけどエロではないな
0990名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 22:23:49.33
14声優の番組も終わったの
米バブルで作られた番組が米人気低下と共に終わってるのかな…
0991名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 22:23:52.60
男児が上着るの日焼け対策とかじゃないの!?
変質者向けの乳首隠し!???
0993名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 22:24:00.35
ここまで医ちんの書き込み
0994名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 22:24:00.94
相撲とかよく考えたらえっちでは?
0996名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 22:24:05.85
駄目だと思うなら爺が抗議すればよくない?
0999名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 22:24:12.57
>>977
そんなに雑技団婆にキレてて欲しいの?
コンプレックス凄いね
1000名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 22:24:23.16
やっぱフェミが悪なんじゃなくて社会に相手にされない空気人間が憎悪ぶつける先がたまたま爺に憎悪ぶつけてるだけなんだな
最終的には女も男も子供もなにもかも憎いんだよねこの手のやつ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 15分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況