X



無農薬米1205

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 06:09:04.59
花火かわいいけど受にしたくなるような相手いない
0751名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 06:09:17.81
舞台見たあとドラパコミカ見ると原作スッカスカが気になって辛い
0756名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 06:11:11.05
花火に生物としての本能と快楽を教え込まれる飴ちゃんエロ
0760名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 06:12:44.70
マジレス濱渓に花火回想入れてきそうじゃない?
花火俳優とかじゃなくて飴の独演だろうけどさ
0761名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 06:13:51.65
>>756
どれだけ177やモブお婆さんと寝ても花火のテクが忘れられないんだ
0762名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 06:14:11.43
>>760
小屋塾も零便意エピ入れてきたし可能性高いよね
偽飴にボロボロにされても世界はもっと面白いはずだもんね!で復活する飴
0763名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 06:15:05.65
花火匂わせは期待できるよね
0764名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 06:15:38.81
マリオネットかほの婆か忘れたけど世界は面白いはずってセリフあった気がする
0766名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 06:18:05.53
4の馬眠ソングみたいに飴の花火ソングはありそう
0767名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 06:19:45.19
朝から気持ち悪い流れ😅
0768名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 06:20:56.51
やめてよ舞台これ以上ディビエタ薄めるなら降りるわ
0769名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 06:22:09.99
>>765
花火きゅんの中そんなに気持ちいいの😳
0771名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 06:23:04.94
>>769
こういうわかりやすい逆炊き当て付けってよっぽど余裕ないんだろうなって思っちゃう
0772名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 06:24:43.79
拙バちッチと一松ッチした
0773名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 06:26:49.36
渓濱舞台って飴の尺どれぐらい使うんだろう
0774名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 06:27:10.95
ライブあったけど新現の舞台としての演技見るのは初めてだから楽しみ
0776名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 06:29:13.36
>>768
これ以上ってどういうこと
舞台はちゃんとディビエタしてくれてるじゃん
0777名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 06:33:01.01
花火出てきてオリジナルとコピーの対決みたいになったらまたエモやん
0778名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 06:35:44.83
もうすぐイベントなのにエロそうな自カプ本なさそうで悲しい
0779名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 06:35:53.02
>>776
小屋塾見てもそう思えるなら婆とは価値観が違うんだねとしか
0781名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 06:38:27.17
飴婆って飴単体推しが多いの
0782名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 06:39:53.20
上位以外は良さそうな棒に飢えてるから
0785名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 06:41:32.42
どう転んでも飴のための話なのは揺るがなさそう
0786名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 06:44:12.09
>>785
だって濱の話おもんないし177は情報少ないからフォーカスできないし
飴中心177ナイトストーリーが正解なんだわ
0787名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 06:44:19.32
今回拙僧が軸ほのの代わりに塾揺らがす役割になったみたいに濱がほの婆の代わりになるんだろうな
0788名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 06:45:21.38
新青というか馬様の出会いやらないと様婆暴れない?
0789名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 06:48:00.25
馬様の出会い入れたら鳥ハブにならない?
0791名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 06:49:26.67
>>790
婆もこれだと思う
セブオダ中心だよね
0792名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 06:49:47.85
>>786
濱のドラパぶっちゃけクソつまんないよね
様の無職発言はネタ的に笑えるからそこだけやってくれればいいわ
0793名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 06:51:54.86
舞台は濱婆の方が多いのに濱取り上げなかったら荒れるわ
舞台爺が面白い話作ればOK
0794名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 06:55:36.76
眠のことを吐かせるには飴を捕まえるしかねぇ!
馬を支える盗聴(お前の願いを叶えてやる)
飴を庇う177ナイト
眠が自分の意思なのどうにかして発覚させて和解
これでOK
0795名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 06:55:53.94
婆の需要ちゃんと考える舞台なら便意に尺とったりしません
0796名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 06:56:21.44
濱婆の方が多いの?初代渓優勝なのに
0797名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 06:57:22.98
最近の舞台脚本は俺の考えた最高の米改変に感じて苦手になってきた
0798名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 06:57:29.16
ソシャーイもしかしてムー後編がクリスマスイベ?
0799名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 06:57:37.05
>>795
ほんこれ
~婆が多いとか荒れるとか考慮する訳ない
0800名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 06:58:01.71
塾小屋をつなぐ因縁が医弁しかないから仕方ない
脚本はようやっとる
0802名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 06:58:56.00
>>797
婆には初めから数age壱sage脚本に見えたわ
0803名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 06:59:19.20
>>797
今まで舞台絶賛だったのに掌くるくるじゃんどったの?
0804名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 06:59:58.62
舞台エアプ婆だけど脚本爺に溪と濱どっちが炊かれそうなの
0805名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:00:15.05
>>803
3まではオリエピじゃん
婆は4から微妙じゃねって言い続けてるよ
0807名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:01:16.75
また舞台水差しモメサ?
0808名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:01:21.61
>>804
渓と濱なんて括りはない
馬と飴が炊かれるよ
0809名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:02:05.26
便意の弁が例外だっただけで基本舞台はリーダーメインで23はサブだから
0810名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:02:11.76
馬と飴は眠関係
様と現は特になし
鳥と台は知り合い
0811名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:02:40.79
>>802
舞台1って壱下げすごいの?婆今新しいのから順に見てる最中なんだけど嫌すぎる😭
0812名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:03:02.65
>>800
なら渓濱も馬飴しかないからそこに時間割くのかぁ
鳥台は因縁じゃないし
0813名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:03:04.89
新現は弟太郎だから様俳優に一声で泣かされそうで心配
0814名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:06:51.51
因縁ある馬飴が人気爺で良かったよ
0815名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:07:25.78
本田のすばらって何?
0818名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:09:15.02
馬飴中心にするけど鳥台もおいしい関係だから入れてくる気がする
0821名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:10:11.84
舞台すこってるの坂復路婆でしょ?
塾小屋婆は原作の方がすこだよね
0822名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:10:36.34
>>817
新現も炊かれるよ
なんでだかわからないけど
0823名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:11:19.37
>>821
塾は主観だけど拙僧俳優好かれてそう
人格が破壊されてるし
0827名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:13:04.73
>>825
シナリオか
そこは分かんないからノーコメント
0828名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:13:31.45
>>821
塾婆だけど舞台最高だと思ってるよ
変な決め付けやめて
0829名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:13:31.52
え小屋婆めちゃ舞台すこってない?
0830名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:14:00.84
○婆使うのはモメサだけ
0834名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:14:31.52
坂小屋婆は干されてた時期に舞台が救いだったから舞台すこってるの多いよ
0835名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:14:56.14
自称~婆だけどを信じるピュワ婆
0836名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:15:13.13
マジレス今全ディビ婆舞台すこってるでしょ
0837名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:15:39.10
>>828
塾婆がよく塾は公式に嫌われてるんだってメソメソするのはあれは本音?なりすまし?
0838名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:15:39.56
>>828
でも外見てると塾婆は舞台の方がすこな婆少ないと思う
0840名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:15:54.63
>>836
まぁここまでシナリオのクオリティに差があればね…
0841名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:16:10.98
>>837
それよく言ってるのむしろ小屋婆じゃね?
不遇不遇って
0842名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:16:34.74
>>839
幼馴染婆で舞台の方がすこなの?
珍しいね
0843名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:16:57.89
>>836
まあ見てない婆も.5も苦手な婆もいるとは思う
婆は好きだけどそこは仕方ない
0844名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:16:59.07
>>839
声優より俳優ってこと?
毒は最近変わったばかりだから皮膚婆か
0845名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:17:08.33
>>836
えぇ…婆のまわりはそんなことないけど
0846名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:17:35.84
>>811
桃瀬壱より主人公してるけど別人だよ
0847名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:17:58.91
舞台の方がすこな皮膚婆とかいるの?
ほの婆について語る演技改悪されてたのに
0848名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:18:00.49
>>837
まあ扱いの悪さにイラつくことがあるのは事実だよ
>>838
だから何
0849名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:18:01.10
>>841
塾小屋舞台前愚痴が始まっててここの婆たちは仕込み止めろって言ってたんだけどどうなのか分かんなかった
0850名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:18:31.55
1って壱sageか?
確かに留守番の言うこと聞かずに騙されてるけど愚直に友達信じるいい奴じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況