X



Jざつ11517
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 12:42:31.87
○10月期
月-金 08:00 NHK 『舞いあがれ!』 横山裕
月曜 23:06 TX* 『警視庁考察一課』 藤井流星 終12/26
月曜 24:59 NTV 『束の間の一花』 京本大我[主演] 終12/19
火曜 23:00 tvk 『信長未満-転生光秀が倒せない-』 辰巳雄大[主演]
水曜 24:30 TX* 『夫婦円満レシピ~交換しない?一晩だけ~』 千賀健永 終12/21
木曜 22:00 CX* 『silent』 目黒蓮 風間俊介 終12/22
金曜 20:00 TX* 『記憶捜査3~新宿東署事件ファイル~』 風間俊介 松島聡 終12/16
金曜 22:00 TBS 『クロサギ』 平野紫耀[主演] 終12/23
金曜 23:15 EX* 『最初はパー』 ジェシー[主演] 終12/16
土曜 22:00 NTV 『祈りのカルテ~研修医の謎解き診察記録~』 玉森裕太[主演] 終12/17
土曜 23:00 EX* 『ボーイフレンド降臨!』 髙橋海人[主演] 三宅健 終12/17
日曜 20:00 NHK 『鎌倉殿の13人』 生田斗真 終12/18

○1月期
月曜 24:59 NTV 『すきすきワンワン!』 岸優太[主演]
火曜 22:00 NHK 『大奥』 中島裕翔 風間俊介
火曜 22:00 TBS 『夕暮れに、手をつなぐ』 永瀬廉
土曜 22:00 NTV 『大病院占拠』 櫻井翔[主演]
土曜 22:00 NHK 『探偵ロマンス』 森本慎太郎 初1/21
土曜 23:00 EX* 『ハマる男に蹴りたい女』 藤ヶ谷太輔[主演]
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一 初1/8
日曜 22:00 WOW 『ギバーテイカー』 菊池風磨 初1/22

○4月期
月曜 21:00 CX* 『風間公親-教場0-』 木村拓哉[主演]

○特別ドラマ
1月8日(日) 21:00 EX* 『必殺仕事人』 東山紀之[主演] 松岡昌宏 知念侑李
2月4日(土) 19:30 NHK 『大河ドラマが生まれた日』 生田斗真[主演]

○2023年放送予定
NHK 『正義の天秤 season2』 亀梨和也[主演] 北山宏光

○配信ドラマ
2023年春予定 Hulu 『THE SWARM』 木村拓哉
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
0004名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 12:43:20.39
櫻井叩かれてるけどベスアでなんかあったの
0005名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 12:43:53.68
お昼はカツカレー\(^o^)/
0006名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 12:43:57.01
芸スポに平野のハンドサインのスレ立ってて草
0007名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 12:44:04.37
アンチモメサしつこい
0012名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 12:44:41.52
平野がニコニコダンスしても無理してる可哀想なんでしょう
もう出すなよ
0014名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 12:45:19.36
>>5
ラーメン食べたのにカツカレーも食べたくなってきた
0015名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 12:45:42.61
・社長の娘がなにわ担だからキンプリを冷遇してるらしい
・なにわのシングルを売るために出荷を減らしているらしい
・平野のCMがなにわに降りるらしい
・クロサギ妨害のためにインライを引き伸ばしたらしい
・決まっていたらしい5大ドームをなにわが代わりにやるらしい

憶測で殴られすぎ問題
0016名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 12:45:43.62
キンプリスレに わい使いがいるw
0018名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 12:45:51.88
まずあのハンドサインは親指握り込む前段階の途中経過じゃないのかね
0019名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 12:46:20.59
パスタ作ってたからお答えできなかったけど濃厚ポルチーニ茸ソースにソーセージと舞茸足して食べたよー
0020名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 12:46:34.94
わいなんてどこにでもおるやろ
0021名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 12:46:38.19
>>9
結婚してもアイドル続けるなら祝福するよ
0022名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 12:46:40.29
わいも退所する人たち出さないでくださいって事務所に要望送ろうっと
0023名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 12:46:40.36
ねーねーアドベントカレンダーの岡田は最初〇〇のみなさんて言ってるけどなんて言ってるの?
0024名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 12:46:44.91
わい使いってキンプリヲタなんだね
0025名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 12:46:45.55
堀北真希の旦那「ワールドカップの日本戦?夜9時には嫁と寝たので見てないですよw」
0026名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 12:46:50.74
>>18
ああやってゆっくり親指握り込みつつグーにしたら助け✋になってしまうらしいから気をつけようね
0027名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 12:47:01.99
ティアラーアンチのスレあるからそちらを使ってね
0030名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 12:47:10.01
わいはネットスラング的な一人称でしょ
わいもわい使うよ
0031名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 12:47:20.98
今日はあたいの誕生日だお
特別に家事しないでゴロゴロしちゃう
0032名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 12:47:23.08
>>22
わいは出してもいいけど荒れるから事務所に人と共演させないでくださいって送ろうかな
0033名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 12:47:27.33
またわい警察来たのかよ
0037名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 12:47:52.37
( ゚ ⊇ ゚)わいたいちんご
0038名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 12:47:58.49
キンプリアンチしつこいよ
0041名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 12:48:10.16
一度も撮られず結婚したらかっこいいな
0045名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 12:48:24.21
高タンパク低糖質のカップラーメン食べて豆乳飲んだ
カツカレー裏山
0047名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 12:48:34.18
セクゾもクリスマスに赤紙きます?
0048名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 12:48:34.68
スノヲタも退所ヲタに堂々とキレ始めたね
やり過ぎすぎてそろそろリンチかな
0050名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 12:48:43.99
>>30
スレによって一人称変えるよね
ここと贔屓スレと他趣味のスレで一人称も口調も違う
0052名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 12:49:08.40
ここのわい知らないのって新規?
0055名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 12:49:23.58
>>41
心の準備欲しいから1度ぐらい撮られて欲しい
0059名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 12:49:43.13
だおも知らんのかお(^ω^;)
0061名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 12:49:46.97
一人称私でいいと言いつつ私使ったら私さん認定されるの解せない
0062名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 12:49:52.20
>>50
ここだと気分によって変わる
わいの時もあればあたいだったり自分だったり
0064名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 12:50:03.47
>>53
永瀬と髙橋が前よりかっこよく見えるのは何でだろう
気持ちの持ちようかな
0065名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 12:50:03.82
>>49
ピピー!私さんですね
逮捕します
0067名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 12:50:16.71
>>39
ジャニヲタじゃないねらーな友達も使うお
0072名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 12:50:35.41
>>61
認定してくるの1人だからほっといていいよ
他の人は内容で判断するし
0073名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 12:50:42.23
めんどくせーやつだな!
0078名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 12:51:01.87
わいだお!おっおっおっ(^ω^ ≡ ^ω^)
0079名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 12:51:11.98
事務所要望あたいも送るお
0082名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 12:51:16.49
>>77
なにわとトラジャのヲタはキレていいのにスノだけダメなの?
0084名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 12:51:30.33
>>76
言い訳じゃなくてマジで変えてる
そしていつもあなたに絡んでるのは大体自分
0086名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 12:51:37.64
>>6
また日当みかんスレになりそう
0087名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 12:51:38.43
きしょいのしかいねえの?
0088名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 12:51:45.56
( ゚ ⊇ ゚)わい農家だお!
0089名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 12:51:45.89
もう鈴木に期待しようぜ
0092名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 12:51:56.36
ジャニには幸せのおすそ分けの文化があってクリスマスには幸せな人から赤紙が届くんだよ
0093名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 12:52:01.31
>>79
どんどん送ってこう
辞める奴らより事務所に貢献してる贔屓を番組に出して欲しいよ
0097名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 12:52:25.79
まいんちゃんなんか顔変じゃない?
0098名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 12:52:31.08
しつこくなると私 わい あたいはNGしとく
お前の自分語り話なんて興味ない
0099名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 12:52:39.60
今キングヌーの人見ちゃったかも!
0101名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 12:52:42.10
一人称とか語尾で探偵ごっこしだかるあたおかばあさんは何かね
0103名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 12:52:57.55
太一くんカフェオレ淹れてください
0104名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 12:52:59.24
>>94
70年代と80年代だから両方昭和だな
0109名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 12:53:11.46
班から脱落者出たの?
0111名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 12:53:15.88
前スレのめめの画像わろたー
鼻の油凄いね
0112名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 12:53:21.62
事務所も変な要望次から次に届いて大変だな
0113名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 12:53:22.63
>>93
要望出す発想なかったから今日からやるお
0115名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 12:53:24.35
最近は赤紙じゃなくてメールでお知らせ多くね
0120名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 12:53:36.75
>>53
身長差なくてまとまってるのいいな
0121名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 12:53:40.73
>>103
( ゚ ⊇ ゚)つ☕ダバダーなんか久しぶりだな
0125名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 12:54:01.44
いつも応援してくださる皆様へ
0127名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 12:54:04.61
やっぱキングかっこいいなぁ
ほんま勿体ない
0128名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 12:54:04.65
好きなのから選ぼう

あたし
自分
わい
オイラ
0129名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 12:54:14.07
ランニングしてきた
小学生もマラソン大会してた
0134名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 12:54:31.53
レモンのシフォンケーキ作った
爽やか良い香り
0137名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 12:54:41.82
>>126
サッカーの曲よかったですって言ってこようかな
0138名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 12:54:42.63
朕は私さんじゃありませんので
0139名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 12:54:46.48
>>101
いつも探偵ごっこしてる基地外だろう
0140名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 12:54:48.13
TV LIFE年間ドラマ大賞

【1】カムカムエヴリバディ(NHK総合/朝ドラ)
【13】となりのチカラ(テレ朝/木9)
【48】金田一少年の事件簿(日テレ/日10)
【91】初恋の悪魔(日テレ/土10)
【92】新・信長公記 〜クラスメイトは戦国武将〜(日テレ/日10)
【104】石子と羽男 -そんなコトで訴えます?-(TBS/金10)
【158】silent(フジ/木10)


どこのヲタががんばるかな
0141名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 12:54:50.72
( ゚ ⊇ ゚)吾輩はタイチなりよ
0147名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 12:55:00.25
対処する奴より真面目にやってる他タレントが冷遇されるの意味がわからないわ
0153名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 12:55:22.86
私もわいも使えなくなったらどうしたらいいの
0155名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 12:55:28.25
朝ドラでいま目黒が告白してるよ
0158名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 12:55:37.90
>>142
脱退するってことは偽王族だったのね
0159名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 12:55:39.22
わいあたいの人は自分語り好きだよね
友達いないんだと思う
0163名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 12:55:47.80
もう朝ドラおもんない
0167名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 12:56:00.69
友達いない文句ある?
0168名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 12:56:06.12
ボソボソ言ってて聞き取れなかった
告白だったのか
0172名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 12:56:14.21
>>26
寒い時期親指他の指と交互にニギニギしてしまうことあるから注意する
0173名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 12:56:15.40
わしゃあ腹が減ってきたよ
0178名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 12:56:36.03
したらばら来てるの?
0179名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 12:56:38.83
【新法】AV出演、被害相談103件 内閣府、救済法施行後初の公表
アダビデ新法

汁男優が結婚するからと出演作品の販売を停止廃棄を求める例も
0180名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 12:56:52.46
目黒まいのこと好きになるきっかけあったっけ?
朝ドラボソボソ話してて聞き取りづらい
0182名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 12:56:53.91
おいどんも暴走ティアラについて事務所にご意見送るでごわす
我慢の限界でごわす
0184名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 12:57:04.93
ベスアのトレトレ永瀬きゃわ
0187名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 12:57:12.53
( ゚ ⊇ ゚)ミーのラーメン食べたのだあれ?
0188名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 12:57:13.16
結構レーパートリーあってワロタ
0191名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 12:57:28.61
わいは今から食後のコーヒーいただきますお〜
0196名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 12:57:41.04
うちの贔屓もキンプリと共演してほしくない
0197名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 12:57:41.61
目黒とはくっつかんやろ
0198名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 12:57:41.83
神宮寺のはそもそもピースにする前段階のグーだから関係ない
でもそれ指摘されたら神宮寺くんは普段ピースサインなんかしないからおかしい!って言われてた
0199名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 12:57:52.45
>>159
友達いないんだって煽る人いるよね
自分が友達いないんだと思う
0201名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 12:57:54.10
>>179
汁の顔だけモザイクかけたらいいのでは?
どっちみちモザイクかけるんだし
0203名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 12:58:01.34
我が出てなかったセーフ
0205名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 12:58:10.01
吾輩すでに要望送った
0210名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 12:58:19.20
>>180
なんも無い
というかもう全体的に脚本が薄くてつまんなすぎ
0211名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 12:58:20.56
ファーストペンギン志田未来になにか裏があると思って見続けたのになにもないまま終わる
0212名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 12:58:26.88
めめ脂まみれだから近づかないで
0216名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 12:58:31.11
わても要望出そうかな
0218名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 12:58:37.92
わらわは腹が減ったのじゃ
0219名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 12:58:43.08
全然面白くないよ
何回目だよババア
0220名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 12:58:56.87
( ゚ ⊇ ゚)我思う故に我有り
0221名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 12:58:57.22
わい家でもわいって言ってる
0224名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 12:59:07.74
個人病院探しどうしてる?
0230名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 12:59:22.24
ミーは世界中に友達いるザンス
0231名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 12:59:32.46
まず自分語る時しか一人称使わなくない?
0234名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 12:59:40.39
一人称大喜利面白い
うちがまだ出てきてないじゃん
0235名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 12:59:40.85
きさんら昼飯なんじゃ?
0236名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 12:59:43.92
>>215
へーそうなんだ
わいの人が1番友達いなそう
レスがつまんないから
0242名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:00:05.31
櫻井翔の背後に“鬼”10人! 『大病院占拠』メインビジュアル解禁&初回放送日も決定

 櫻井翔主演のドラマ『大病院占拠』(日本テレビ系/毎週土曜22時)より、櫻井演じる刑事・武蔵の背後に10人の“鬼”が立ち並ぶメインビジュアル解禁。さらに、初回放送日が来年1月14日に決定。本日7日22時放送の『ファーストペンギン!』最終回のラストで、初出しPR映像が地上波にて解禁される。
0243名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:00:10.28
一人称使わないという自分語り
0244名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:00:12.30
オリジナリティを求めるなら名前呼びよな
ココアって名前可愛いから一人称ココにする
0245名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:00:17.38
わっちはFNS楽しみだぞい
0247名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:00:23.75
1対1のアダビデしか見たことないから汁の男見たことないや
0250名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:00:27.40
面白い人って12歳ぐらい?
0251名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:00:28.79
>>232
円卓に座る贔屓が映るか確認するのめんどすぎる
でも見たい
0252名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:00:32.46
>>169
⌒ ⌒   
◉ ◉   ⦿ ⦿
にしこ    ‹
       。
\◎/ 
0256名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:00:58.42
一人称おいどんもーらい!
0257名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:00:58.99
うちね~今からスーパーいくよ
0258名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:01:10.76
わいたんもFNSたのしみ
0260名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:01:20.30
今日もスノ大トリかな
0262名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:01:23.66
あっしはこれにてドロン!
0264名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:01:29.85
23時10分前にチェックするか
0265名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:01:35.88
>>253
わいさんって必死にレス返すぐらいには気になるのね
0267名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:01:42.83
空気読めないティアラー
0271名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:02:03.73
おら眠くなってきたゾ
0272名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:02:04.27
鶏肉焼いたけど粉つけたのに蒸し焼きにしたもんだからカリカリなくなった
0273名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:02:04.26
生理なのか?不正出血なのか?怖い程トイレが血
0274名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:02:07.71
わい使い1人だと思ってんのか
0275名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:02:08.32
サウダージのアレ思い出すw
0276名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:02:13.35
一人称にキャラ引っ張られるなこれ
0278名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:02:19.88
したらばのジュニアスレって一人称わいだっけ?
0279名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:02:22.94
ひとつの事に異常に興味もつのはよくない
0281名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:02:23.88
円卓で見切れてる贔屓を探すのが醍醐味だよね
0282名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:02:29.20
>>236
わいの人複数いるからひとまとめにされても困る
0284名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:02:40.39
一人称わい絶許がいる限りわいは一人称わいでゆく
もちろんケンティーはケンティや
0285名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:02:42.52
わいもたまにわい使ってたわ
0288名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:02:46.80
一人称わいヤダヤダ!
雑談で流れて荒らせないのヤダヤダ!
お前なんてどうせお友だちいないんだろー!

ワロタ
0289名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:02:50.25
>>259

⌒ ⌒   
◉ ◉   ⦿ ⦿
にしこ    ‹
        。
\◎/ 
0292名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:03:01.54
松任谷由実+荒井由実
0293名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:03:03.66
オラ今夜の晩御飯はシチューにするゾ
0298名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:03:15.87
今日のピークは21時台かな
0299名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:03:18.98
わっちは今晩グラタンだばい
0302名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:03:35.06
>>19
全スレの人?教えてくれてありがとう
美味しそうだね
きのこのパスタわいも大好き
0303名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:03:41.62
できれば歌唱してる人はワイプで円卓をメインに写して欲しい
0305名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:03:44.28
ハチワレちゃん何時に出るの?
0306名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:03:46.68
円卓ごとにカメラ欲しい
キンプリの様子観察したいわ
0307名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:03:47.33
あたくしはちょっとお昼寝しますわ
お炬燵最高ですわ
0308名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:03:54.35
>>290
逃げ先を確保しないといざという時危ない
0310名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:04:02.59
>>288
いくつなんだろね
ガキそのものでびっくり
0312名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:04:13.98
更年期障害は生理止まるの?
0313名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:04:14.92
寒くなってきたからシチューいいね
0315名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:04:17.31
ちいかわ出てる時の贔屓の顔見たい
0319名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:04:29.15
ここわい使いは昔からモメサ扱いですが
0322名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:04:41.79
贔屓うるさくて叩かれそう
0327名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:05:06.38
プリキュアと3悪人は分けてパフォしよう
0328名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:05:14.93
わい使い別に悪いイメージ無いんだけど
0330名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:05:18.87
一日中吐き気からの次の日下痢からのその次の日生理からの今日はすごくお腹痛いから仕事休んでいい?
0332名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:05:27.11
ひまわりの仲良いジャニいつメン除いたら松村とトラジャ特に松田なのにジャニ好きと思ってるのチョロいわ
0335名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:05:39.23
FNS今日なんだ
見どころあるのかな
0337名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:05:42.41
>>316
贔屓に何かあった時耐えられる強い心があれば大丈夫
0338名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:05:53.00
なんJ語はジジイ扱いだし
なんJ語をSNSで使う子供もキモい
0343名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:06:15.63
>>332
元太キャラ迷走してるだけでジャニ好きなのでは?
0345名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:06:18.50
>>326
基地外ちゃんレスしてこないでこわいよお
0347名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:06:19.96
>>293
うちもシチュー
うちは豚でビーフシチューもどきを作るよ
0349名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:06:32.11
まだコロナ禍だし円卓はなさそう
0353名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:06:56.24
年明けたら哀ちゃん総集編映画館でやるで
タイトルクソダサいけど
0354名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:07:01.85
>>339
わいも最近止まったり大出血したりや
0356名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:07:07.48
>>320
病院行かないと
何か病気かもしれんよ
0359名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:07:15.06
わいさん煽ったらすごい反応で笑った
また横レスにも律儀に全レスしてる
0362名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:07:25.96
言うてンゴとかはソシャゲゲーマーしか使ってないのでは
0365名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:07:35.45
大体元ネタ知らないで使うよね若い子
0366名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:07:38.35
平野様岸様神宮寺様の信奉者の方々に心の平穏が訪れますようにわたくし祈っておりますの

でもなぁ何時までも難癖つけるなら事務所とテレビ局とスポンサーにご意見送りつけっぞこら
0367名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:07:46.95
>>354
なんか凄い量出ません?大人ナプキンすぐ真っ赤
0368名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:08:01.73
>>353
アニメスタッフほんとコ哀好きだよな
0369名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:08:02.31
>>333
最後の生理はドバッと出るらしいよ
汚しちゃうんじゃないかと怖くてたまらない
0370名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:08:06.63
>>352
だからキモいんだよ
流行りに乗ってるつもりの婆だから
0371名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:08:08.33
今年はCM突入芸誰がやるの
0372名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:08:09.49
今んとこ今季どのドラマが面白いの?
0373名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:08:13.72
某監督のガッフェってネットでの呼ばれ方をSNSで意味知らず使ってる人もいそうで
0375名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:08:20.18
>>330
いいけど婦人科行って相談するのを進めるわ
今は生理困難=要治療な時代よ
0378名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:08:36.17
>>340
契約満了まで使わなーしゃないよねホンダも
0380名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:08:41.38
ママンが閉経前にナプキン交換が追いつかないくらい大量に出血したと脅されたからその日が来るのがコワイ
0383名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:09:12.65
>>362
TikTokとかで流れてくるからわからないよ
0386名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:09:26.27
>>345
このレス自分語りの人が前に使ってた
同じ人か
0388名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:09:40.24
プリキュア残ってやっと偽バカ売り終わってよかった
0389名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:09:47.36
タイムテーブルざっと見て気になるのはきよしと水谷豊
いつめんだけど韓国が少な目なのはよし
0393名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:09:54.66
>>368
緋色の弾丸の時も総集編あったからそれと似た感じじゃね
ハロウィンの花嫁はテレビで不定期に警察学校編やってたけど
0394名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:09:57.51
>>380
えー最近量も少なくなったから薄いナプキンしか持ってないのに
0395名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:10:10.60
そういや2ヶ月来てないや
閉経前って不順になるのかな
0396名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:10:28.50
>>367
大人?夜用ってことよね
そうね早いときは30分くらいで一枚使い切る
0397名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:10:32.77
>>366
おまえの贔屓はもう送りつけられてると思うよw
0399名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:10:36.69
スレあるよキンプリヲタ
0401名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:10:37.68
コロナワクチンに不正出血の副作用あるよね
0403名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:11:01.91
⏰#FNS歌謡祭 タイムテーブル⏰

いよいよ今夜!
第1夜
12月7日(水)18:30〜23:28
生放送📺

番組公式HPでタイムテーブルが発表されました!
全楽曲名公開
ど頭からぜひリアルタイムでご覧ください📺

明記は50音順です📃
18時〜 https://pbs.twimg.com/media/FjUc3mlUYAA1ICL.jpg
19時〜 https://pbs.twimg.com/media/FjUc5zOUcAA44CJ.jpg
20時〜 https://pbs.twimg.com/media/FjUc7OHVIAI0eWZ.jpg
21時〜 https://pbs.twimg.com/media/FjUdH4HUYAEmgNv.jpg
22時〜 https://pbs.twimg.com/media/FjUe_g0VIAAtZn2.jpg
0404名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:11:05.48
>>374
華がないから端にいるねれんかいおじさん
0405名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:11:05.54
いつコナンは元に戻れるの?
0406名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:11:07.95
>>392
薄手のやつあるからそれ使いなよー薄いのにポカポカよ
0407名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:11:12.60
生理の話もわいさんだし
0409名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:11:24.74
キンプリヲタに絡まれた
0411名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:11:37.84
スパイファミリーのお歌?があるのは今夜?
0413名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:11:41.62
お互い自分語りもしないでどうやって友達と会話するのかフと疑問になった
0415名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:11:44.73
HONDA「事務所にれんかい押し付けられたけど蹴り飛ばしてやりましたよ」
0416名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:11:51.92
女なら不正出血心配ですよ血が多いなら特に
0417名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:12:03.07
>>401
打った翌日に生理来たのもしかして副反応だった?!
0418名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:12:16.63
Jざつ民バッチリ閉経ピース
0420名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:12:37.33
>>413
友達も家族もいないからここで自分語りしてるんだよ
0421名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:12:40.36
閉経してる女が集まる時間なんだよね
まぁ当たり前か
0422名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:13:00.79
女性ホルモンが活性化されるんだろう
0423名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:13:30.29
神宮寺って多数決要員だけだったんだなあ
0425名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:13:38.30
あと10年もしたら病歴自慢スレになります
0429名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:14:25.84
ちいかわのタイテ下さい
0430名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:14:29.70
キンプリ5人でHONDAに移籍してほしいって
0431名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:14:31.12
>>404
退所カードでセンターにいる小さいおじさんとは華が違うよね
0432名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:14:40.82
舞い上がれで反省会タグを目黒が再開させたと言われてた
0434名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:14:48.14
>>420
友達も家族もいたらここ来ないもんな
0436名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:15:16.41
今日ってミセスが私は最強歌うの?Ado呼べよ
0438名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:15:22.34
>>431
センター乞食しても土人は端っこになっちゃったねw
0440名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:15:40.36
キンキはクリスマスソング歌うならシンデレラクリスマスが良かった
0441名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:15:47.08
芸能記者からも永瀬センターで違和感言われてるの草
0445名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:15:56.28
>>436
ラジオでミセスが歌ってるバージョン流れてたけどAdoとそんなに違いなかった
0447名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:16:20.48
>>444
ベスアに呼んでたんだから呼べるだろ
0448名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:16:20.70
>>413
5ちゃんで自分語りするなってことじゃないの
リア友とはそりゃ自分語りするよ
0449名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:16:34.96
>>432
目黒ガーじゃなくて脚本で言われてるよ
だから目黒だけじゃなくてまいんちゃんも言われてる
0450名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:16:36.80
東スポがポテトチップスを緊急発売 お歳暮商戦にはローソン冬カタログに餃子&からあげで“乱入”
0451名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:16:41.88
まだ初潮もきてません👶
0452名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:16:43.39
>>434
日本人の✕割が現実の人間関係稀薄なかわりにSNSで自分語りしてるとかNHKでよくやってるね
0454名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:16:59.48
>>445
へーセルフカバーしてるだ知らなんだ
0456名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:17:01.63
お昼食べたら猛烈に眠い
0458名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:17:08.37
>>438
その人にダンス瞬殺されてたねセンターの人w
0460名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:17:32.26
元来人間関係希薄じゃね日本人
0461名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:17:40.82
あっち行ってよキンプリ話はいらんて
0467名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:18:24.52
>>455
顔真っ黒で汚いから今後二人はKUBOTAの重機CM狙いに行こう
0468名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:18:26.60
>>453
絵流すだけだと盛り上がりようないもんね
0469名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:18:27.80
ジャニー氏が愛した“小柄で蠱惑的な瞳のスぺオキ”のジュリー政権での行方「情緒不安定で退所説も」《安泰なのは松潤、不安視されるのは…》文春オンライン
0471名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:18:51.14
>>419
ありがとう
2夜なら気軽に楽しめそう
0472名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:18:51.95
また平野ヲタ暴れてるの?
退所スレないの?
0474名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:18:55.89
>>441
芸能記者の贔屓がセンター外されたから悔しそうw
0475名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:18:59.89
航空学校編から脚本家が変わっておかしくなって反省会が加速した
0477名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:19:15.92
>>458
センターに瞬殺された土方ヲタがなにか言ってらw
0478名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:19:19.44
大手コンビニ「ローソン」に置かれている年末年始のご進物のための「冬ギフト」のカタログ内で衝撃の発見。
高級魚、高級肉…と全国各地の名品の数々が大集結した「冬ギフト」の最終ページにでかでかと『東スポ 旨さ超爆発 宇宙人もビックリ』なる得意の大見出しを掲げ、
「東スポニンニクマシマシ餃子」(50個入り=税込み3350円)「東スポからあげ」(1キロ=税込み3350円)、
両方セット(餃子50個&からあげ1キロ=税込み5900円)が1ページ丸ごと掲載されていたのだ。
0479名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:19:26.76
>>468
新たに撮り直しましたいわれてもは?やった
0481名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:19:28.58
>>448
タレント褒めても基地外が逆上するしもう自分語りしかないんだろうよ
0482名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:19:31.37
ふとスレ覗いたときくだらないレスバしてると心底あほくさ暇だなって思うわ
0483名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:19:36.62
まあ実際リア友と遊ぶ予定なくて暇な時にここ来て雑談してるわ
大人になるとしょっちゅう会えるわけじゃないもんね
0484名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:19:44.82
( ゚ ⊇ ゚)なんだもう朝かとひとりごつ
0486名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:19:54.30
土方二人でアイドルやるのきっつ
センターもなれない雑魚が残るんだね
0488名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:20:07.57
なんかまた発狂し出したな
0489名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:20:13.40
>>467
重機メーカーいいね
海外版のCMにも出られるかもしれないし
0490名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:20:21.92
まあこんなスレでお前友達いないんでしょーやーいやーいでもないわなw
0491名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:20:28.80
ツイでは萌え話だけしてここで雑談してる
0492名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:20:33.77
そういや土方の下の名前知らんわ
勇と総司は知ってんのに
0493名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:20:35.48
早くFNS見たいな
キンプリは除く
0494名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:20:36.12
>>474
芸能界こっわだって
はしの永瀬がセンターにきて失敗してやんのw
0499名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:21:03.71
HONDA「土方の二人は汚いから端っこで」
0503名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:21:19.20
やばいマライアキャリーのクリスマスの曲が2位に上がってきてる
0504名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:21:23.56
どつよの川口春奈の話聞いたら感動
光一は考え甘すぎる
0505名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:21:26.53
>>432
連日賑わってるな舞いあがれ反省会
柏木のせい早く終われと叩かれてるやん
0506名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:21:28.53
>>481
そうだよ
俳優女優他アイドルの話なら叩かれようが関係ないからしてるスレ
0507名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:21:29.83
でもちむどんも3人体制って言われてたね
演出でも変わって来るしね
朝ドラはクセ強な演出家おるよ
0508名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:21:32.14
>>494
平野センターを奪った薄汚い永瀬のイメージついてよかったじゃん
0510名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:21:47.95
土方歳三の話してたらドカタと勘違いされたみたいなコピペあったな
0511名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:21:50.04
2021年度は、24時間体制の専門チームによる人的なパトロールや自社で開発したAIを駆使し、
「Yahoo!ニュース」では1カ月平均約1,327万件の投稿のうち約43万件(約3%)、
「Yahoo!知恵袋」では1カ月平均約475万件の投稿のうち約21万件(約4%)、
「Yahoo!ファイナンス 掲示板」では1カ月平均約231万件の投稿のうち約9万件(約4%)を削除しました。
0512名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:21:56.66
>>503
サブスクでクリスマス曲ばかり聴いてごめん
0513名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:21:59.61
平野消えるの早かったなあ
まあ退所カードチラつかせてもらったセンターじゃお払い箱も当然w
0514名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:22:00.94
>>504
光一は結局自分のポジション大切なんだろうね
0521名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:22:28.84
永瀬センターのほうが様になるのバレちゃったからね
0522名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:22:31.16
TVer過去ドラマ一気に来すぎて観る時間ない
お正月明けまで配信しててほしい
0523名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:22:31.96
ここ一日中スレに張り付いてる人もいるらしい
0524名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:22:35.41
ごめんもうセカオワのクリスマスソング聴いてる
0525名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:22:38.27
沖田はヒラメで煽られる
0526名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:22:38.73
>>495
空気のれんかいヲタが必死に最後だけの画像貼ってたねw
次の日の番組でも永瀬センター流してもらえなくて草
0527名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:22:39.87
誹謗中傷すると今はやばいみたいだね
0528名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:22:45.37
>>513
本当に退所で脅してたのわかって納得した
0529名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:22:46.61
端っこの土方って神宮寺のこと?
0530名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:22:49.00
>>488
平野が退所する現実を思い出し上がったり下がったりで躁鬱状態らしい
0532名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:22:49.89
>>441
辞める人は暗い衣装
残る人は明るめの衣装とか肩パッドとかも
0533名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:22:51.10
クリスマスが今年もやってくる
0535名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:23:04.02
King & Prince ツキヨミ/彩り
1週目 1位 791,782
2週目 4位 *30,815(累計*,822,597)
3週目 3位 *76,788(累計*,899,385)
4週目 1位 101,603(累計1,000,988)
0537名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:23:12.15
>>521
永瀬センターが売れなくて悔しいwww
HONDAにもしっかり外されちゃってwwww
0539名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:23:16.87
何でこの平野ヲタ急に発狂して口汚くアウトレス始めるんだろうな
それまでは雑談してたのかな
0540名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:23:17.70
キンプリの話が1番つまらん
0543名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:23:31.71
>>445
むしろミセスの方がキーが高草木感じる
0545名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:23:41.85
>>520
新撰組って銀魂のイメージ強いよね
斎藤一だけるろ剣
0546名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:23:47.10
HONDA「永瀬?無名不人気センターにしたら売上落ちる」
0549名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:23:51.70
一個のレスに付いてるツリーが異様に長いとやべえ基地いるなってわかる
0552名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:24:19.19
>>538
ベスアモブ永瀬はトークもなかったね
最後のセンターだったのに…
0554名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:24:20.98
暴走ティアラってHONDAの新車種かと思った言われてて草
0555名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:24:34.18
今起きてきたんじゃない
0556名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:24:37.15
>>536
あまりよいあだ名ではないけどこのスレではそう呼んでる人がいたね
ほんとここ人が入れ替わったんだなぁ
0557名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:24:37.65
紅白、特別枠で松任谷由実with荒井由実出演
0558名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:24:42.12
HONDAのセンターになれない永瀬婆大発狂中
0560名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:24:51.52
ここで平野ヲタが暴れてると退所スレ過疎
0561名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:24:51.83
>>538
平野驚くほどモブだった
辞めジャニになったら悲惨な未来しか見えない
0562名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:24:54.02
>>554
笑えるティアラー伝説に待って、震えてる
0563名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:25:05.48
ゴミみたいな永瀬がセンター乞食してるの草
0564名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:25:09.01
おいどんジャクソン5とマライア・キャリーとケニーGていうサックスの人のXmasアルバム交互に聴いとるでごわす
0565名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:25:18.63
HONDAセンター平野なんだ
永瀬惨めすぎる
0566名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:25:19.20
ツイで暴走っていれると暴走ティアラ出てくるの草
0568名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:25:27.54
>>559
コ哀信者てことじゃない?知らんけど
0569名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:25:27.54
クーリスマスが今年も
0571名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:25:34.97
>>555
平野一強地方住みらしい
リアタイできないらしいよ
0575名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:25:42.65
ツキヨミセンター平野でミリオンおめ\(^o^)/
永瀬バックダンサーで隠してたほうが売れたね
0576名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:25:43.89
暴走ティアラはHONDAより日産感ある
日産ティアラ
0577名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:25:48.12
荒井由実がデビュー50周年なんだねすごい
0578名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:25:59.64
>>540
ひらのくん以外も覚えてきたから多少は話が理解できる様になってきた
誹謗中傷アンチと疑心暗鬼ファンのレスバ本当につまんないけど
0579名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:26:00.90
HONDAも土方二人前に出したら失敗するのよくわかってんだね
0580名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:26:00.91
高地がラジオで言って謝罪したのは何だっけ板前?
0582名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:26:06.37
>>564
おしゃんではないか
あっしもクリスマスメドレー聞こうかな
0583名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:26:16.82
お母さんパン食べていい?
0584名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:26:17.74
>>560
あそこで永瀬叩いて注意されたからここで暴れてる
0585名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:26:24.90
暴走イメージついちゃってもう車のCM無理だな
どのみちもう最後ではあるけど
0586名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:26:27.68
たまに現実に耐えられなくて発狂するんだろう
0588名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:26:29.52
断捨離の季節だ。古い下着期限切れのコスメ自分を傷つける人や大切にしてくれない恋人不毛な片想い過去の恋人に貰った物、マウントを取り合う友達などいらないものはちゃんと捨てた?
0589名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:26:33.00
発表後の広告でもモブ永瀬センター拒否されるとかよっぽどだな
HONDAに嫌われてんじゃね
0592名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:26:44.11
暴れさせといたら?
事実2023年5/22で平野神宮寺は退所
辞めジャニになるからここにも来れない
0596名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:26:57.69
HONDAレベルの企業が画像一枚のセンターで売り上げ変わると思ってる世間知らずさが滑稽
0597名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:27:01.37
ゴミクズみたいな永瀬くんがHONDAにおまけみたいについてきてるだけだもの
0599名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:27:04.77
小さい頃は神様がいて不思議に夢をを叶えてくれた~
すごい歌詞よね
0600名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:27:14.87
>>559
キャラが憑依してるからと弁解しながらコ哀推しまくりで新蘭ディス
0601名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:27:16.36
>>581
15日午後10時からは「NHK MUSIC SPECIAL 松任谷由実~私と荒井由実の50年~」の放送が決定。番組ではユーミンが10代を過ごした東京・八王子の実家を訪ね、知られざる生い立ちや青春時代の葛藤を語った貴重なドキュメントを記録。荒井由実から松任谷由実へ…常に時代をリードし、第一線を走り続けてきたユーミンの50年に迫る。
0602名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:27:17.24
れんかいだけで絶対CM継続できないのはわかる
0603名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:27:18.29
キンプリ話でキレるならまだしも一人称話でこんなキレんでもよくない?
0605名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:27:22.97
新情報出る→舞い上がる→これが最後だという現実を思い出す→発狂
0606名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:27:23.82
平野神宮寺2023年5/22ジャニーズ事務所退所
0608名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:27:30.57
FNSでモブ永瀬顔が死んでそう
0609名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:27:34.82
わいは家事ヤロウでやってたクリームチーズと鮭フレークのトースト食べよっと
0613名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:27:43.17
6LLDKだから断捨離が面倒すぎる
誰も手伝ってくれないし
0614名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:27:46.88
永瀬髙橋は車に興味無いからHONDA終わりでもダメージない
0615名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:27:47.29
(ㅍ_ㅍ)あの日に帰りたい
0616名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:27:51.52
本当口汚いよねこの平野ヲタ
絶対平野から他に降りないでほしいわ
0620名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:28:14.44
来年5月からもう顔も見られなくなるんだから最後のセンターくらい許してあげてね
0621名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:28:14.60
>>589
暴走ティアラー知ってる事務所が頼むよ矛先が向くから二人をセンターにしないでくれって
0624名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:28:21.63
>>614
平野のCMこの二人で分けたらいい
もしできるなら
0625名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:28:22.52
>>618
HONDAは永瀬みたいなゴミいらないもの
0626名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:28:26.13
あーやっぱり土葬おばさんか
0627名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:28:29.38
遅くなったけど無印のカレー食べるね
0628名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:28:36.33
そうね
車全く興味ないって言ってたから
0629名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:28:38.11
>>614
HONDAもいらないだろうなれんかいなんか
0630名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:28:45.37
平野紫耀2023年5/22ジャニーズ事務所退所
現実ですこれが
0632名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:28:46.46
(∂ω∂)あの頃の私に戻ってあなたに会いたい
0633名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:28:51.00
>>613
まとめて業者にもってってもらうしか
0637名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:29:13.38
このアウトレスばあさんそろそろまじでヤバそうな匂い
0638名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:29:13.46
>>593
そろそろキンプリ関連全部NG突っ込む
0639名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:29:14.11
>>624
もともと先輩のお下がりが多いですよね
0641名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:29:23.78
そろそろなんか食べなきゃな最後に食べてから24時間たつ
0643名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:29:30.96
現場猫案件

キンプリの円盤の特典映像えぐすぎて、現場が社長を無視してキンプリちゃんのために突っ走ってる背中が見える。
こういうことをやってあげたかったのね…が見える。
ありがたい。
0644名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:29:34.91
最近食べるとすぐ眠くなる
0645名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:29:39.71
コンタクトもうやってなくない?なんか一瞬だったね
0646名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:29:46.27
>>626
まえは岸と永瀬も叩いてたけど退所きまり永瀬橋にしたんだね
そしてやはり平野ヲタでした
0648名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:29:48.10
>>624
平野にきたCMだから企業は無名雑魚はお断りだろう
ジャニより企業の方が力強いからw
0649名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:29:50.08
>>619
何があれって公式関係者がこれやるからヲタが後ろ盾を得た気になって調子に乗るのよ
0651名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:29:58.78
>>600
えー…さすがにないわぁ
コナンって公式で新蘭でしょうに
0653名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:30:06.46
NEWS小山慶一郎、新型コロナの療養期間を順調に経過 きょう7日から活動再開
0654名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:30:07.73
キンプリヲタももっと普通にしょんぼりしてたら同情してもらえるのにここでもツイでも基地揃いだから同情されない
0655名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:30:16.09
>>641
お婆ちゃん昨日食べたでしょを実際にやるなw
0656名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:30:17.13
HONDAはなにわにやるみたいだけど縁起悪いしなにわヲタもいらないだろな
0659名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:30:28.28
>>648
平野紫耀2023年5/22ジャニーズ事務所退所
現実ですこれが
0660名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:30:34.24
>>557
AIでやってたやつなんかで見たけどどこで見たんだろ
0661名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:30:38.39
>>648
それは言える
永瀬は中丸おこぼれのクリームと高橋はキンプリおこぼれの飴だけしか現状とってこれないポジ
0666名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:30:52.21
れんかいクロサギ見てないらしいからやっぱ不仲なんだな
0667名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:30:53.94
>>649
コナンのカプ厨ほど怖いものないからな公式と言っても聞き入れないし
BLEACHやNARUTOが可愛く思えるレベル
0668名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:30:54.27
小山いつの間にコロナに
0669名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:30:54.86
>>656
えっもしかしてソース東スポ?まさかね
0671名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:31:06.00
なんか結成日に退所って嫌だよね
お祝い日なのに今後ビミョーな気分になるじゃん
0672名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:31:12.72
>>655
コロナ治ったら全くお腹空かないんだよ
0674名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:31:14.05
>>656
記事信じないでよ
それで叩かれてんのに
0675名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:31:14.96
>>661
その二人実はスノスト個人よりタレント価値はないよねと思ってる
ゴリ押しはすごいみたいだけど
0678名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:31:26.45
おまえらもカーテンを開いて静かな木漏れ日のって優しさに包まれてみろよ
目に映るすべてのことはメッセージ
0681名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:31:36.58
228 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2022/12/07(水) 09:41:12.75 ID:DHG2ANtP
柏木なら年内しか出ない
来年はレギュラーではない

239 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2022/12/07(水) 09:48:15.53 ID:Mq1J3VGu
>>228
それ公式がそう発表してるわけじゃないじゃん
ツイで伏せ字で書き込まれた真偽不明の情報がネタ元でしょ?
目黒は玄関で靴履いたまま寝落ちする程疲弊してるらしいから相手役の撮影もしてる可能性は否定できないよ
つーかプレミアムトークの時点で「もう出ないらしい」と言われてた刈谷先輩もまだ出番あるらしいしこれからのことはわからない

241 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2022/12/07(水) 09:50:01.70 ID:TZqJicA/
>>239
相手役ならこのクレジットない

242 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2022/12/07(水) 09:51:44.71 ID:QdSxq8KX
>>239
朝ドラ初心者?


253 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2022/12/07(水) 10:02:32.61 ID:DP/JRNA3
>>241
>>242
クレジットがー
朝ドラならー
って連呼してる奴は今日の展開予想できてたの?w
0682名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:31:37.68
魔除け

平野紫耀2023年5/22ジャニーズ事務所退所
0684名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:31:40.09
>>612
アウト過ぎるだろ
永瀬アンチヤバいな
0686名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:31:42.55
>>671
本人たちが意地でも5周年迎えたくなかったんだから仕方ない
ヲタなら受け入れるべき
0691名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:31:48.78
平野基地はこれを読むように


ティアラの怒りの矛先は永瀬廉に…SMAP解散時のキムタクを彷彿とさせる一部アンチの暴走 https://news.yahoo.co.jp/articles/ee3d3700662d51dafb1b729016bf3ac694f3b832

■「誰かのせい」にしないと気が済まない暴走ティアラ

そんな暴走ティアラの怒りを一身に受けてしまっているのが、メンバーである永瀬廉(23)である。

暴走ティアラは、少し冷静になるべきだろう
0692名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:31:48.88
>>666
岸神宮寺だけ褒めててうわーってなった
0693名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:31:50.42
何でここのババア達って何でも信じるのか
0694名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:31:51.25
>>654
れんかい以外はモザイクにしていいと思ったよ
0696名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:32:03.18
>>633
ほほ自分のじゃなくて家族のだから勝手にやったら家族に責められるわ
買い物依存が家族に一人いるから
0697名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:32:05.74
ジュレームも道枝だしHONDAもなにわ
永瀬髙橋は何だか新CM撮ってたらしいから
平野ヲタますます発狂しそうね今後
0699名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:32:30.88
北川景子とかズラ似合うか?
0700名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:32:35.66
車のCMは縁起悪いからなにわにはいらない
0701名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:32:37.06
>>642
この顔で松本を追い込んでくのか
信長×家康のカプヲタ出来そう
0704名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:32:41.26
>>667
アニナルのヒナタ贔屓も大概だったみたいだけどな~
やっぱアニスタ水樹奈々ヲタなんかな
0706名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:32:45.80
>>695
あちこちカップルだらけよ
特に警察
0707名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:32:47.13
平野紫耀2023年5/22ジャニーズ事務所退所
現実ですこれが
0708名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:32:51.56
岡田は首がないからな
0709名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:32:53.51
>>647
ユーミンて歳だけ聞くとお婆さんだけどバリバリ現役で若い歌手とコラボしてて凄い
0711名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:33:05.35
スノもなにわも無免許メンバーいるでしょ
HONDAはストがいただくわ
0712名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:33:08.44
>>648
退所カードで美味しい思いしていいなあ平野
0713名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:33:11.05
飛天の間のシャンデリアはバカラのだから一粒赤いのがあるよ
探してね
0719名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:33:23.03
流石に捕まると思うよこの平野基地そろそろ
そのアウトレスは警察署に通報できるレベル
0723名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:33:41.11
なにわに車は似合わんよ
自転車でいい
0724名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:33:48.65
>>704
ヒナタは正式ヒロインに昇格したしずっとナルト好きだったから許す
0725名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:33:51.47
>>710
新生キンプリが始まる日なんだからもう気にせず笑顔で始めれば良いでしょ
0726名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:33:52.12
>>692
本当にメンバー思いファン思いなのは岸神宮寺でしたね
0727名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:33:54.19
宣伝で貼ったんだろうけどアンチ憎いから読んで来てやるか
0730名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:33:57.45
>>675
永瀬が他G仕事まで強奪してるの記事になってた

「キンプリは来年5月にメンバー3人が脱退し、それぞれ事務所からも退所すると発表しました。特に主演映画『かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~』(橋本環奈とのW主演)シリーズが大ヒットし、放送中のドラマ『クロサギ』(TBS系)で主演を務めるなど俳優として評価を高めていた平野紫耀が抜けるのは非常に痛く、ジャニーズサイドはカンカンになっているとか。そういう事情もあり、現在は事務所に残る永瀬と高橋海人の人気を押し上げるべく売り込みに躍起になっているようです。ある映画配給会社がキンプリではない別グループのメンバーの出演オファーをしたところ、ジャニーズから『永瀬廉にしてくれないか』と打診されたとか(苦笑)。来年5月のメンバー3人の脱退を見据えて、今後はよりゴリ押しが強まっていくでしょうね」
0734名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:34:02.94
一応貼っとくか


・インターネット上の違法有害情報の通報窓口ttp://www.internethotline.jp/
・ 一般社団法人 セーファーインターネット協会ttps://www.safe-line.jp/report/
・ジャニーズ事務所へ
ttps://www.fc-member.johnnys-net.jp/support_contact/
0735名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:34:05.96
>>710
やったーーーーー
ふたりだーーーー
じゆうだーーーー
0736名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:34:09.12
>>710
最後まで迷惑かけてるよねこの辞め方
0737名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:34:13.76
>>678
曇ってるから寒いよ
ホットカーペットつけるね
0738名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:34:18.71
>>706
わいの千葉刑事と三池ちゃんは進展しましたか
0739名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:34:19.36
>>712
わいの贔屓も退所で脅してウマーしてほしいw
0742名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:34:26.11
北川景子は喋らなければ最高の女優さん
0743名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:34:28.83
出ていく3人バイク乗りだもんな
0744名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:34:32.46
これもし脱退メンバーが事故でも起こしたら暴走wって一生言われる奴
0745名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:34:55.23
>>726
永瀬高橋はキンプリにすがりついてファンつなぎとめたいだけでラジオでも3人を悪者にしてたしな
0747名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:35:04.55
>>724
カプ方面はともかくアニオリでageageされまくりときいた
0749名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:35:19.12
>>745
ティアラの怒りの矛先は永瀬廉に…SMAP解散時のキムタクを彷彿とさせる一部アンチの暴走 https://news.yahoo.co.jp/articles/ee3d3700662d51dafb1b729016bf3ac694f3b832

■「誰かのせい」にしないと気が済まない暴走ティアラ

そんな暴走ティアラの怒りを一身に受けてしまっているのが、メンバーである永瀬廉(23)である。

暴走ティアラは、少し冷静になるべきだろう
0750名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:35:25.25
ポイ活やっててコツコツが嫌じゃない人はMicrosoft Rewardsをやるといいよ
検索とクイズだけでAmazonギフト券貰える
だいたい1ヵ月~1か月半で600円分
0751名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:35:32.07
ゴミクズ永瀬がセンターになれなくてクッソワロwwwww
0752名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:35:33.66
人命に関わるからホットラインに通報で良いのかな
0754名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:35:33.82
また発狂始まってるやん
0756名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:35:39.98
>>678
ユーミンって本人のあの性格からは絶対生まれなさそうな綺麗な歌詞書くのがすごいよね
0757名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:35:42.18
>>706
意外だね
金田一をもっとライトにした探偵ものだと思ってた
0759名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:36:01.62
暴走ティアラ記事になってるよ
永瀬アンチお前だよ
0762名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:36:16.17
>>745
平野紫耀2023年5/22ジャニーズ事務所退所
現実ですこれが
0763名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:36:21.80
何でここで2人アンチするんやろね平野基地
0764名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:36:29.86
コツコツいや
あっという間に大金稼ぎたい
0765名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:36:30.18
基地外すぎる
通院してないのかなぁ
0766名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:36:42.11
>>736
今年中に辞めたら夢に一刻も早く挑戦で応援されたと思うよ
実際はデビュー日まで居座って砂かけで最悪な状況だけど
0767名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:36:49.90
>>757
そもそも薬で子供化する設定自体があり得ないし
0768名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:36:50.96
>>653
歌とか歌えるのかな
私がなった時咳と喉の痛みが半月くらい治らなかった
0769名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:36:52.78
平野紫耀2023年5/22ジャニーズ事務所退所
0770名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:37:03.68
発表後なのに雑魚永瀬センターに置いてもらえないの悔しいね悔しいね^^
0771名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:37:04.89
>媚びへつらうヤツが大嫌い

この人はいつも先ずは自身の保身からでしょ?
関西から東京に移った時も自分に火の粉が掛からないようにしてたやん。この人と仲良い人の平野くんに対しての態度の悪い事!もうイジメまがいの事してたんでしょ?関西のジャニヲタも一緒になって。
ダンスもダメ
歌もダメ
演技なんて声抑え気味の暗い役ばかり
バラエティ番組に出ても面白くない
雑誌もあれだけ出まくってるのに重版・増版無し
映画もドラマも大爆死
顔が売りらしいが、髪型・髪色・角度が限られる
何でこの写真が表紙なん?が多数
大して実績無いのに態度は常に上から目線。
これから相棒になる髙橋くんが大変だ、実力の差があり過ぎて。この人にパフォーマンスを合わせるのか?
ストレス溜まりそう。

あ、別に平野くんや髙橋くんのファンでもなんでもないですよ。昔嫌いだったけど、今回の騒動で久しぶりに色々見聞きして、やっぱり嫌いだというお話です。


永瀬記事のヤフコメ読んで来たけどこのコメントってこの平野一強?書いてる内容がそのままJざつで見たレスばかりだよ
0772名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:37:11.11
この基地外平野婆昨日から復帰してるけど入院でもしてたのかな
0774名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:37:19.79
キンプリスレあるから
0778名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:38:04.25
ヤフコメは通報できるからね今
電話番号登録なのによくやる
0783名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:38:17.95
>>710
キンプリにすがるしか能がない不人気二人は能天気にファンに媚び媚びした顔しとけばw
0785名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:38:24.47
北海道東北北陸は雨か雪だね
0786名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:38:31.59
>>768
人によるねぇ
こないだ治った京本は歌ってたし
0788名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:38:49.23
ここで2人アンチしてもどうにもならんのに
ますますティアラーが嫌いになるだけ
0789名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:38:49.28
岸にも前はアウトレスしてたくせにな
0793名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:39:03.49
>>778
会ったことも話したこともない人をここまで誹謗中傷できるのすごいな
通報してくる
0796名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:39:14.83
誰かこの平野基地辞めジャニのスレに隔離してくれよ
0797名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:39:16.51
>>784
まだ23歳の若者なのに仕事でここまでしんどい目に合うとキツイだろうね
0799名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:39:32.58
平野一強にしか嫌われてないと思ってる低能永瀬婆っているんだ
どんだけ永瀬アンリーがツイで暴れて他メンアンチしてるか見て見ぬふりしてるのかな
0800名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:39:33.77
ポイ活通信費と時間を考えると微妙なのある
0801名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:39:34.70
乳がんステージ3~4告知された女性がTwitterで垢作って
がん告知されました色々教えて下さいってツイートしてるけど絶対聞く場所間違ってると思うんだ
0802名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:39:37.65
むしろ岸は退所発表から嫌いになったわ
0803名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:39:39.41
永瀬のメンタルケアお願い
可哀想すぎる
0805名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:39:59.07
ここ記者見てるから今度は名指しで書かれるかもよ平野ヲタの誹謗中傷!って
0806名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:40:03.87
>>799
永瀬嫌われてるから映画も大コケしてるのにねwwww
0807名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:40:08.00
2人になったらノビノビやりたいことやればいいよ
他Gとの絡みも見られるようになるだろうし楽しみ
0809名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:40:19.09
じゃあLINE証券
登録するといちかぶ買える資金4000円分貰える
適当に好きないちかぶ買ってほったらかしにしてればいい
0810名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:40:22.89
岸くんの映画は見に行くけど永瀬くんの映画はみにいかないよ
0811名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:40:26.53
永瀬を応援したくなるね
0812名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:40:31.27
電話番号登録しても誹謗中傷やめられないのって自分だけは捕まらないと思ってるアホなジジババなの?
0813名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:40:33.68
>>799
平野はおまえら平野アンリーのせいで全Gヲタから嫌われてる
0814名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:40:33.69
秋田県の風習で
大皿料理で最後の1個は食べずに残すというやつ
あれ残った料理はどうなるの?
0815名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:40:34.93
断末魔だと思って年内はスルーしてやれ
本当はもう出禁にしたい
0816名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:40:36.63
>>801
ツイじゃない場所でも聞いてるでしょ
0819名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:40:51.16
>>771
知らんけどいい加減うざい
持ち込まれるのは永瀬アンチだけだよね?
0820名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:40:56.67
>>803
永瀬が受理に密告して3人が嫌になったのに?
0821名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:41:00.47
雑誌整理してたら髙橋はワンコになって相葉ちゃんに飼われたいって言ってたきゃわわ
きみぺおっさんずラブバージョンにしてドラマ化しよう
https://i.imgur.com/tsP5If6.jpg
0822名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:41:04.39
>>801
その人の目的は多分病気についての知識を得たいだけじゃないから使い方合ってるよ
0825名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:41:22.54
まじでこの平野婆逮捕されてほしい
名前と年齢出して
0827名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:41:28.33
永瀬ヲタのツイートは持ち込まれない
0828名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:41:29.65
本人になったつもりでまだ若いのに可哀想って言う人は絶対アラフィフ以上だと思う
0830名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:41:33.89
>>813
他Gから嫌われたところでなんか問題ある?www
0834名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:41:47.98
ティアラーは残留メンバーのみならず他グループまでぶっ叩くの止めてもらっていいですか
0835名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:41:56.39
>>812
田舎に住んで友達と気軽に銀座ランチもできない寂しいババアだよ
0837名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:42:12.61
平野にはアウトレスまでするやつはおらんだろ
いい加減にしとけよ
0838名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:42:12.73
平野アンチしまくりの永瀬婆のツイ溢れてるよね
0839名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:42:14.74
そもそも社長に知られて困るようなことをするな
0840名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:42:15.63
>>828
何故か上から目線なんだよね
特に30歳以下の芸能人に
0841名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:42:22.61
記事にまでアタオカ平野基地のせいで永瀬可哀想ってかかれるって相当だよ
0842名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:42:28.64
贔屓よく友達の話するけど実際はパートナーなんだろうなと思ってる
0843名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:42:29.09
ファンでもないってwちょっとおもろ
0845名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:42:36.84
こいつはもうイッちゃう一歩手前まで来てるな
まじで断末魔やん
0846名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:42:40.59
>>830
嫌われてる婆ってアホよな
不人気の贔屓の心配だけしとけばいいのに
0849名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:43:00.69
なぜここで今2人に土葬だのアウトレスしまくって平野も叩かれてるもんぴえんが通ると思うのか不思議
0851名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:43:10.16
>>818
だと思いたい
>>822
残念ながら案の定抗がん剤は悪!重曹クエン酸水飲めみたいなのが食いついてる
0852名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:43:14.33
2人はニッコニコで新生KPやってほしい
応援するね
0853名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:43:18.86
ツイが全ての人いるのか
0855名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:43:29.33
嫌われ永瀬くんの円盤売上心配
信長永瀬ヲタしか買わないんじゃないの
西畑ヲタ買う?
0856名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:43:29.80
雪積もっちゃうなぁ☃
0860名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:43:40.20
>>814
次の料理を召喚するための生贄になる
0861名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:43:49.71
ホンダの永瀬空気でめしうまw
0862名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:43:50.09
ジジイの煽りもあるだろうに全部反応するのもババアだし
0863名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:43:50.87
大爆死はここの人っぽいねー
0864名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:43:53.16
マイナンバーカードで口座登録した?
0865名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:43:56.11
>>814
中国かどっかも全部食べるのは不作法って聞いた気がする
少ししか出さないみたいだから食べきれないほどのご馳走を出してくれたって示すためにわざと残すんだとか
0866名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:44:07.01
色んなジャニが退所したけどここまで酷いのいなかったな
0869名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:44:16.42
>>843
追ってないと知らない話ばからだよな
表紙のビジュアル視聴率興収
平野ヲタ橋ヲタでははないと言うあたり平野ヲタなんだろう
0870名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:44:16.93
永瀬更年期ババアいつも同じことしか言えなくて草
0872名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:44:22.59
>>859
退所ヲタが永瀬アンチしてる記事書かれたから
0873名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:44:22.87
お金が全然入ってない口座で登録した
0874名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:44:26.14
重曹クエン酸水効くならサイダー万能薬じゃん
0875名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:44:28.88
勝利にそっくりの志垣太郎さんお亡くなりになってたみたいだね
0876名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:44:31.30
判官贔屓で実は脱退前から永瀬寄りだった自分
0877名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:44:37.85
贔屓ヲタは元々はキンプリも可愛いねえだったのにティアラーのせいで拒絶反応が酷くなった
ちらりとも名前出さなくなった
0878名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:44:39.49
>>814
大阪でもそうって聞いたけど
最後の一個は善意のかたまりっていうとかなんとか
0879名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:44:40.77
>>849
辞めジャニがいかに悲惨かわかってるからアウトスレが止まらない
0880名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:44:45.62
>>866
やっぱ辞めるジャニに露出の場与えるのよくないよ
0883名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:44:57.46
アニマルスレで2人アンチ注意されたからここでやってる
アニマルスレで叩いて良いからこっちに来るなよ
0886名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:45:01.61
永瀬叩けば叩くほどみんな永瀬可哀想ってなるのがわからんのか
0892名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:45:16.61
>>864
マイナンバーカードまだ作ってないいいい
マイナポイントってもうもらえないんだっけ
0893名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:45:17.86
2026年のW杯はカナダ、アメリカ、メキシコの3か国合同開催
開会式と決勝はどこでやるんだろ
0894名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:45:26.14
>>872
永瀬が悪いの広められてるだけでしょwww
そんなの気にしてるの永瀬婆だけなんでもっと貼っていいよw
0895名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:45:28.41
てか単純に平野基地のアウトレスが不快なんだよみんな
0896名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:45:30.59
>>876
贔屓が永瀬可愛がってるのよ
それであのラジオ聞いたらねー応援したくなる
0898名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:45:41.41
>>861
永瀬はCMでHONDAの社長と1対1で対談してたよな
それはそれですごいんじゃね?
0899名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:45:42.71
サッカー優勝決まった?
0900名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:45:43.69
>>872
退所ヲタの醜さが世界にバレてしまったね
0901名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:45:44.12
>>880
ガヤガヤしすぎるよね
今日辞めます!ってわけにはいかんのだろうけどさ
0902名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:45:53.26
>>890
悪人永瀬の仕業なのもっと広めないとね
0903名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:45:55.90
平野紫耀2023年5/22ジャニーズ事務所退所
0904名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:45:57.17
>>892
まだもらえるかもしれないけどわからん
0906名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:46:07.05
>>895
これ
とにかく口汚いからこいつ嫌い
0907名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:46:10.72
>>893
これから公開アミダで決めるらしいよ
0909名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:46:18.77
来年5月以降は脱退組の顔も見られなくなるんだよ
可哀想だよそっとしてあげよう
0911名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:46:21.29
キンプリスノストなにわは元々お互いに言い合ってたからまぁこうなるだろうなって感じだけど
トラジャはデビューにケチつけられて可哀想かな
0912名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:46:27.47
一部の過激ヲタの愚行=平野ヲタ

メシウマw
0914名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:46:29.88
>>895
犯罪起こしそうなレスしてて相当頭イッちゃってる
0915名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:46:33.90
武豊の所子供いるっけ?
0917名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:46:39.20
平野紫耀2023年5/22ジャニーズ事務所退所
0918名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:46:42.94
>>898
すごい
しかも社長に廉くんの夢は?と聞かれて信念語ってた
0919名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:46:49.68
>>886
マジで基地に粘着されてかわいそうだ
0920名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:46:55.16
マイナンバーカード作りたいけどまず写真を撮るのがめんどい
そして写真を撮る前にまず痩せて美容院に行きたい
0921名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:46:56.50
>>892
まだもらえるよ!今月中までだったかと
0922名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:46:58.75
平野が辞めたくなるのも分かるわ
こんな基地に纏わりつかれて怖かっただろうね
0923名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:47:00.93
>>896
あるね
贔屓の友達はみんな好きになるみたいな
0925名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:47:07.91
一応ホットラインとやらに通報しといたよ
0926名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:47:12.40
平野紫耀2023年5/22ジャニーズ事務所退所
0932名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:47:32.35
>>920
スマホで申請すればスマホの自撮りでええんやで
0933名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:47:34.16
>>901
年末歌番組と紅白カウコンフル出場はやりすぎたと思う
ヲタや脱退メンバーへの温情だったんだろうけど結局混乱深めただけ
0934名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:47:48.44
二人じゃカレンダーも来年出せないね
他にきた仕事ぶんどってまでゴリ押しされてるね永瀬
残るのに企業にはセンターNG出されて惨めだね永瀬
永瀬が空気のツキヨミでミリオンだね
受理と密会しててこび売り必死だね永瀬

全部事実なの辛い
0936名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:48:03.89
平野紫耀2023年5/22ジャニーズ事務所退所
0937名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:48:04.06
>>920
マイナンバーカード多少加工してもオッケーだよ
受け取りに行った時に顔確認されるから別人レベルの加工はあかんが
0939名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:48:06.91
マイナポイント貰うために母親がやっとスマホにしたんだけど操作慣れない母親に姉がすぐ怒るから本人やる気なくしちゃって残念だわ
スマホ命の人に初心者のスマホ操作教えさせたらダメだね
0940名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:48:12.18
>>922
でも辞めるならこの基地も連れて行ってもらわないと周りが迷惑する
0943名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:48:25.44
まあ平野もかわいそうだよ
自分のヲタがこんなに基地外すぎて
0945名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:48:29.89
>>918
世界中の人を笑顔だか幸せにしたいだっけ?でもまずは目の前のファンの人からって語ってたような
0947名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:48:40.01
このスレの人は面倒くさいとか文句ばっかり
0948名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:48:40.09
平野紫耀2023年5/22ジャニーズ事務所退所
0949名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:48:43.21
せめて年内で辞めりゃよかったものの
0950名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:48:49.55
>>889
パーナさんは軽く越えたね
沼ヲタと同程度では
0953名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:48:56.11
>>898
永瀬言ってたやん
先ず目の前のファンを幸せにすることが大切って
変わってないよね
0954名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:48:58.73
木村の時と一緒
沼ヲタがめちゃくちゃ叩いてたけど残る木村にまったく悪感情湧かなかった
今回残る2人にもそうだからどんなに口汚く叩いてもなんの影響もないよ
0957名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:49:03.96
平野紫耀2023年5/22ジャニーズ事務所退所
0958名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:49:04.94
>>886
永瀬ヲタがその何十倍も他メン叩いてるの知ってるからなぁ
0964名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:49:24.08
>>935
ごめん実は大統領同士のドッグファイトで決める
0966名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:49:30.30
とにかくアウトレスはやめな平野ヲタ
本当に自分コントロールしなさいよ
0968名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:49:40.88
平野紫耀2023年5/22ジャニーズ事務所退所
0969名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:49:49.16
>>889
沼ヲタも酷かったけど木村叩きよりは事務所叩きが多かった印象
0971名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:50:08.34
>>934
永瀬センターのトレトレは再生数もクソで売れないってのも追加して
0972名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:50:19.58
>>950
まだパーナさん事件をパーナが基地った話だと勘違いしてるやついるんか
0973名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:50:23.76
永瀬婆ほんとスルーできないの草生えるwww
0974名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:50:23.89
>>939
かわりにポイントだけでもやってあげなよ
0975名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:50:40.79
ʅ( ゚ ⊇ ゚)ʃやめーぃ
0976名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:50:42.27
基地に正論言っても無駄だから無視が1番効くのに
0977名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:50:42.58
CMで社長と対談した永瀬強い
0979名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:50:48.19
これからますます発狂案件なんだろうな
0981名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:51:02.71
すずのやつがコケそうな予告だったからそれからずっと平野アンチで八つ当たりしてるの?
0982名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:51:07.71
>>971
神宮寺のより再生されてて神宮寺平野の両A面より売れてるよ
0983名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:51:10.86
ティアラの怒りの矛先は永瀬廉に…SMAP解散時のキムタクを彷彿とさせる一部アンチの暴走 https://news.yahoo.co.jp/articles/ee3d3700662d51dafb1b729016bf3ac694f3b832

■「誰かのせい」にしないと気が済まない暴走ティアラ

そんな暴走ティアラの怒りを一身に受けてしまっているのが、メンバーである永瀬廉(23)である。

暴走ティアラは、少し冷静になるべきだろう
0984名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:51:11.56
>>934
これコピーしとこ
わいの堪忍袋の緒がきれた時用
0986名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:51:20.77
このばあさん5月まで持つんやろか
0988名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:51:41.64
昨日のカマゲは土方永瀬からのクロサギホスト平野がよかった
0989名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:51:48.30
基地ヲタがついてるイメージつくと事務所やめて後ろ盾も強くなきゃ使ってもらえなくなるよ
0990名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:51:53.20
とりあえずマイナポイントは娘のスマホで登録できるからしてあげて
0992名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:52:15.05
>>988
土ブスからイケメンに切り替わったね
0993名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:52:23.79
>>984
もうアンチレス連投してるくせに堪忍袋の緒もクソもないだろ
0994名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:52:34.46
>>983
ティアラからも嫌われてるんだね永瀬
0995名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:52:38.68
平野婆自分が婆呼びされてるの気にしてオウム返しで永瀬婆とか言い出して面白いね
0997名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:52:43.76
>>988
ホスト平野が出た時に流れてたツキヨミは永瀬のパートだったね
0998名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:52:52.35
自分ですずドラマが地雷だったの自白せんでも
0999名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:52:57.35
そろそろ逮捕者出るよね
1000名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 13:53:00.56
HONDAからもティアラからも永瀬が嫌われても受理だけは
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 11分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況