X



Jざつ 11561
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 00:44:48.43
○10月期
月-金 08:00 NHK 『舞いあがれ!』 横山裕
月曜 23:06 TX* 『警視庁考察一課』 藤井流星 終12/26
月曜 24:59 NTV 『束の間の一花』 京本大我[主演] 終12/19
火曜 23:00 tvk 『信長未満-転生光秀が倒せない-』 辰巳雄大[主演]
水曜 24:30 TX* 『夫婦円満レシピ~交換しない?一晩だけ~』 千賀健永 終12/21
木曜 22:00 CX* 『silent』 目黒蓮 風間俊介 終12/22
金曜 20:00 TX* 『記憶捜査3~新宿東署事件ファイル~』 風間俊介 松島聡 終12/16
金曜 22:00 TBS 『クロサギ』 平野紫耀[主演] 終12/23
金曜 23:15 EX* 『最初はパー』 ジェシー[主演] 終12/16
土曜 22:00 NTV 『祈りのカルテ~研修医の謎解き診察記録~』 玉森裕太[主演] 終12/17
土曜 23:00 EX* 『ボーイフレンド降臨!』 髙橋海人[主演] 三宅健 終12/17
日曜 20:00 NHK 『鎌倉殿の13人』 生田斗真 終12/18

○1月期
月曜 24:59 NTV 『すきすきワンワン!』 岸優太[主演]
火曜 22:00 NHK 『大奥』 中島裕翔 風間俊介
火曜 22:00 TBS 『夕暮れに、手をつなぐ』 永瀬廉
土曜 22:00 NTV 『大病院占拠』 櫻井翔[主演]
土曜 22:00 NHK 『探偵ロマンス』 森本慎太郎 初1/21
土曜 23:00 EX* 『ハマる男に蹴りたい女』 藤ヶ谷太輔[主演]
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一 初1/8
日曜 22:00 WOW 『ギバーテイカー』 菊池風磨 初1/22

○4月期
月曜 21:00 CX* 『風間公親-教場0-』 木村拓哉[主演]

○特別ドラマ
1月8日(日) 21:00 EX* 『必殺仕事人』 東山紀之[主演] 松岡昌宏 知念侑李
2月4日(土) 19:30 NHK 『大河ドラマが生まれた日』 生田斗真[主演]

○2023年放送予定
NHK 『正義の天秤 season2』 亀梨和也[主演] 北山宏光

○配信ドラマ
2023年春予定 Hulu 『THE SWARM』 木村拓哉
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
0003名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 00:48:20.29
ラウールは平野タイプだと思ってたんだけど意外とそうじゃなかった
難しい振り付けは嫌だしダンスで楽したいタイプ
0007名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 00:49:21.47
ラウールは平野にない余裕を感じる
0008名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 00:49:32.83
>>3
ラウールは難しい振り付けより美しく見せる振り付け優先なだけ
0009名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 00:49:36.12
平野がスノにいればよかったのに
ダンス向上したかも
0010名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 00:49:53.62
赤西って生活苦なの?
0012名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 00:50:06.81
>>8
だからって省エネ振付はつまんない
0014名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 00:50:17.58
永瀬だけなにわにいれば何の問題も無かったような
0017名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 00:50:31.07
>>3
五関さんに出来ない言うてたなぁ
0018名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 00:50:38.03
>>9
いらねえよ
そもそもあいつ自分の思い通りになるようなメンバー構成でしかやれないやつだよ
0020名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 00:50:52.30
ラウールは平野の倍ぐらい手足長いからコントロールが大変なんだよ
手足短いやつは楽よ体操選手みたいで
0021名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 00:50:56.68
3人ヲタって辞めてもここにいるのかな
0022名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 00:50:56.73
五関に物申せるのはラウール様だけ
0023名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 00:50:57.32
>>15
無様な踊り晒しておいてよく言う
0024名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 00:50:59.29
スノも別に目黒以外もさしてダンス上手くないのよ
ネチネチ叩かれないだけで
0025名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 00:51:06.30
>>11
確かにスタイルの悪さがレベチだな
0026名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 00:51:31.25
>>18
岩本佐久間宮舘あたりとは話合いそう
0029名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 00:51:42.48
ラウール体幹無いんじゃないの?
どんな振り付けでも腰がクネクネしてて変だよ?
0031名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 00:51:51.93
>>7
ラウールはリエハタの教え子でしょ
平野とはダンス人生の土台が違うから今リエハタと出会った平野とは余裕の差があるのは当たり前
0033名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 00:52:02.75
平野はソロで頑張って
周りに迷惑かける
0034名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 00:52:09.54
難しい振り付けにしたところであんなドタドタ踊られても全然惹かれない
0035名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 00:52:21.74
>>26
いやー岩本とはぶつかりそうな気がする
0036名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 00:52:33.18
>>28
平野のダンスってドジョウすくいみたいだよね
0037名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 00:52:36.48
岸と神宮寺も辞めるんだけど
平野だけいなくても永瀬だけいなくても変わらんよ
0039名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 00:52:39.94
ヒップホップの世界も背が高い有名ダンサー少ないもん
平野は短足でチビだからぴったりなんよ
0041名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 00:52:42.13
>>24
ぶっちゃけそれな上手いのは数名
0042名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 00:52:47.38
ラウールが大暴れダンスしたら手足が絡まっちゃう
0043名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 00:52:48.55
>>12
省エネに見えるとか見る目がないな
0044名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 00:52:52.02
岩本なんて俺もできますよドヤタイプだからぶつかるやろ
0046名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 00:52:56.81
>>34
歌ちゃんと歌う気さらさらないしな
0047名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 00:53:05.33
平野タイプは兄弟と本人らが言ってただけあって高橋なんだよな
永瀬に指導する時結構ズバズバ言ってる
平野も出始めは完璧に猫かぶれてたから愛嬌ある本当は頭の回転早い天然言われてたし
0048名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 00:53:09.23
また辞める人の話してる
0049名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 00:53:13.16
>>35
えーそう?
ダンスもアクロもどっちも向上心強いタイプでしょ
0050名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 00:53:16.45
>>32
ラウールは上手かったの過去形だと思う
0051名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 00:53:16.83
>>31
あらま
平野ってとことんツイてない男
0053名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 00:53:58.61
平野をNGワードから外してみたらまだ糞みたいな話しかないのな
またNGするわ
0054名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 00:54:22.52
ジャニ見たらわかるけど
ダンス得意なの大体チビよ
0055名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 00:54:26.97
一人で好きなようにやるのが一番いいのに意外と小心で一人じゃできないから破壊神なんだよな
0056名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 00:54:27.67
平野はプライドが邪魔してトンチキ踊れないんじゃ
0057名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 00:54:31.24
結局周りも巻き込まれ叩かれるから鬱陶しいのよ
0060名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 00:54:45.08
平野キンプリをNGすることをお勧めするわ
0061名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 00:54:45.15
>>18
なんで不仲で自分と一緒に最悪辞めることになってもいいよね?の直談判デビューすら反対した永瀬入れた
0063名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 00:55:18.99
12/10(土)

03:40 フジTWO 監察医 朝顔(第2シーズン)#10#11 風間 森本
05:30 TBS まるっと!サタデー 二宮 中島2 目黒
05:30 日テレ ズームイン!!サタデー 二宮 中島2 SixTONES
06:00 テレ朝 週刊ニュースリーダー 城島
06:00 Eテレ みんなの手話 三宅
06:00 フジ めざましどようび 二宮 中島2 Snow Man なにわ男子 ジャニーズ多数
06:00 TBSch 映画「花より男子ファイナル」松本
07:50 TBS サタデープラス 丸山 Jr.
08:00 テレ朝 朝だ!生です旅サラダ 中丸
08:00 NHK 連続テレビ小説「舞いあがれ!」横山 目黒
08:00 テレ東 カードファイト!!ヴァンガードwill+Dress Season2 佐久間
08:30 TBSch 映画「ラーゲリより愛を込めて」公開記念特番 二宮 中島2
09:30 ABCテレビ 教えて!ニュースライブ「正義のミカタ」中間
09:30 TBS 王様のブランチ 目黒
09:45 BSP 連続テレビ小説「舞いあがれ!」(-10:45) 横山 目黒
10:25 フジ いただきハイジャンプ Hey! Say! JUMP
10:50 岩手めんこいテレビ サタデーファンキーズ 塚田 河合 辰巳
11:03 テレ東 ひるパ! 宮田
11:05 フジ KinKi Kidsのブンブブーン KinKi Kids
12:00 TOKYO MX1 土曜はカラフル!!! 中山
12:10 MRO北陸放送 MRO開局70周年記念特番ミツケテミ!いしか輪~Z世代の笑~ 国分
12:45 NHK 連続テレビ小説「舞いあがれ!」横山 目黒
13:00 NHK 大河ドラマ「鎌倉殿の13人」生田
13:00 WOWOW 映画「SING / シング:ネクストステージ」ジェシー
13:30 日テレ King & Princeる。King & Prince
13:59 関西テレビ モモコのOH!ソレ!み~よ! 重岡
0064名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 00:55:20.68
スノヲタが普段キンプリ叩いてるのがよく分かる流れ
0065名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 00:55:30.66
>>55
一人で出れなかったら捨て駒を二つ持って逃げた平野
0066名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 00:55:31.42
>>54
饅頭のバンガーナイトは手足が短すぎて笑える
0068名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 00:55:42.04
>>47
毎日毎日平野と橋のダンスの話してるキンプリヲタって馬鹿みたいだよな
興味ねーからヲタスレでやれよ
0069名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 00:55:48.10
スノ五関振付また踊ってほしい
0070名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 00:55:53.74
>>61
永瀬と同意見の岸も入れたから誰が反対しようがどうでもいい
0071名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 00:56:05.42
実際ダンスやってもないのに思い込みでヘタウマ決め込む人が目立ってない?
0072名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 00:56:09.67
>>61
永瀬と平野はビジネスパートナーですし
0074名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 00:56:26.63
>>67
どっちも折れなさそうな岩本と佐久間がなんだかんだやってけてるから大丈夫では
0075名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 00:56:27.56
>>65
岸から辞めたいって言ったのかもしれないじゃん
それで平野神宮寺が付き合ったのかも
0076名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 00:56:37.22
>>61
反抗期に舐めた態度取った復讐近くに囲っていたぶりたかった
0077名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 00:56:37.28
>>71
何見てんだろって思いながら眺めてる
0079名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 00:56:46.31
キンプリのグループ名個人名ニックネーム全部NGしてる
0080名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 00:56:55.55
>>61
ヒロムは髙橋オキニだったから髙橋が選んだ2人を離さない
0081名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 00:56:57.26
少しはクロサギの話でもしろよ
空気すぎるわ
0082名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 00:57:01.04
河合のせいで今日クロちゃんの誕生日だと知る
0084名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 00:57:02.25
ダンスバカの話鬱陶しいよねマジ
0085名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 00:57:08.69
>>75
結局連れションでダサいから変な擁護しない方がいいよ
0087名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 00:57:15.06
>>71
中途半端にやってる人だと思う
でもそこまで詳しくない
0088名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 00:57:22.25
もう辞めジャニは辞めるんだから言っても仕方なくない?
0089名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 00:57:25.15
>>55
一人で出掛けられないんだっけ?
0092名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 00:57:46.28
>>82

皆さん12月10日になりました。いつも誰になんと言われようと前向きに突き進む姿を尊敬しています。

46歳の誕生日おめでとう
#クロちゃん ❕

河合郁人
#ABCZ
#安田大サーカス
0093名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 00:57:50.07
>>64
むしろ擁護してるように見えるけど
0094名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 00:58:08.77
>>75
岸に付き合ったとしたら二人は相当頭悪い
0095名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 00:58:11.04
>>87
ババアスレなのにダンスやってたの居ると思う?
0097名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 00:58:18.31
>>71
贔屓のダンスも努力していないって真っ先に叩かれそう
0098名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 00:58:22.31
>>92
クロちゃんも結構なおじさんになったな
0099名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 00:58:24.05
>>91
みんな上手くないで終わっちゃう
0102名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 00:58:52.01
キングだと負担でかいからそのままは嫌だが解体は反発でかいの分かってたので誰かプラスする方向で考えた
親友と年長が居るプリンスと合体がちょうどよかった
0104名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 00:58:57.13
今勝利と平野のデュエット見てたけど
顔そっくりって言われてた頃
佐野瑞樹くんと岡田が出てきて
V6の候補からも佐野くん外れて岡田になった時みたいなデジャブ
0105名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 00:59:05.32
>>91
モメサでしかないおまえが消えたらスレは平和になる
0106名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 00:59:05.83
>>95
ババアでもダンスくらいやってるやろ
やったことないのに色々見てきてるから分かるキリッタイプが多そうだけど
0107名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 00:59:08.39
キスマイとか見てりゃ誰も欠けずに長く続くグループって分かる
0109名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 00:59:24.38
スノの売りは何だか知ってますか
0112名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 00:59:49.02
贔屓が辞めジャニ末路を辿る現実を受け入れられないヲタ
0113名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 00:59:50.08
>>81
がるちゃんとTwitterが凄くて付いてけない
読みこなせない
0114名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 00:59:56.30
>>109
ずっとダンス売りだと思ってたんだけどヲタ的にはダンスが売りじゃないんだってー
0115名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:00:25.86
【ビルボード 2022年 年間シングル・セールス・チャート“TOP Singles Sales”】

1位 Snow Man
2位 Snow Man
3位 Snow Man
4位
5位
6位
7位
8位 King&Prince ←オリコンはFC盤ドーピング
9位
10位 なにわ男子


【ビルボード 2022年 年間アルバム・セールス・チャート“TOP Albums Sales”】

1位 Snow Man
2位 なにわ男子
3位
4位 SixTONES
5位 King&Prince
6位
7位
8位
9位
10位
0117名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:00:34.92
>>7
平野もラウールも道枝にはない余裕感じるね
0118名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:00:38.83
ゴリパラはじまた
久しぶりに見る
0120名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:00:47.57
>>108
3年しかやってないババアがダンス歴10年以上のジャニのダンス批評してるの?
0121名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:00:48.18
ダンス売りじゃないならジャニ史上最難関のダンスとか言うなよな
0122名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:00:52.19
>>102
ヒロムはそういうの見透かしてて怒ったのかな
0123名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:00:54.58
>>65
音楽番組見てる感じだと
辞めたかったの岸っぽいんだが
平野と神宮寺はじゃあ俺もなきがする
0124名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:00:56.19
>>107
ビジネスライクが1番だよ
仕事にプライベート持ち込む方が馬鹿
0126名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:01:17.16
>>36
道枝はスノにいればダンス向上したのにね
0128名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:01:22.86
平野って存在自体が害悪
0131名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:01:43.92
スノの売りは何ですか?

「大人数ならではの見せ方」

目黒の回答はこうですた
0132名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:01:47.40
>>125
アクロできない奴がいる上にほとんどアクロやってないじゃん
0136名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:02:20.23
>>56
平野はええじゃないかもノリノリでしたわ
0137名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:02:30.68
>>131
あー分かる
フォーメーションダンスの美しさよな
0142名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:02:58.76
朝早く2号が出るから寝るぞい
0143名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:03:05.72
>>68
馬鹿よね
下手くそな贔屓みっちーの心配すりゃいいのに
0144名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:03:13.29
まあ実際はやってないだけで向井もやれるし
ほんとにアクロ禁止はラウールだけよ
0145名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:03:23.18
やっぱり全然興味ないのに叩く時だけ名前出してくるんだな
0147名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:03:34.88
>>125
これからも要所で上手い人ががんばれ
だけど無理するな
0148名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:03:39.01
>>119
MCで一言も話さなかったり話させなかったりするグループだよ
0149名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:04:23.39
巷の解説者もそうだけどその道の通アピしたい人は上手い人のここの動きがすごいとか語りたがるもんなんだよ
ここの自称ダンスプロって下手下手貶したがるほうに力入れてるからどうせほぼ素人に近いアンチと見る
0151名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:04:25.39
キンプリ叩きはスノ使わないといけない決まりあるの?
たまにはストやなにわ使ってみろよ
0153名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:04:41.88
>>144
アクロアクロってパフォに組み込めるレベルで披露できてから言えよ
ただバク転しただけなんて意味ない
0154名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:04:52.26
平野神宮寺さっさと辞めないかなー
0157名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:05:03.63
スノは大人数だからダンスの並びもMCも楽しいよ
0158名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:05:11.01
>>150
岩本話してない回多いし深澤に話遮られてるって
0159名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:05:16.40
道枝道枝うるさいからその一が起きてきたな
0160名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:05:16.91
アクロはもう時代遅れ
0161名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:05:36.19
伊野尾は番組の企画でバク転の練習したけど最後まで完成しなかったな
0162名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:05:38.52
大きなあくびしたら魂がでそうでした
0169名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:06:17.09
>>158
たぶん想像してるのとは違うから気にしないでいいよ
0170名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:06:18.22
スノのMC糞つまんないのに
0173名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:06:30.00
>>166
櫻井の年齢で無理しない方がいいよね
0177名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:06:54.73
岩本がラウールと揉めてるかもって聞いた
0182名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:07:51.73
平野基地1が来ちゃったみたいね
0184名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:07:59.97
>>175
あー岸ヲタに擦り付けるために岸は省いてんのか
0186名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:08:14.16
2~3人のグループならともかくそこそこ大所帯のGで性格合わん奴が一人二人いるってくらいならやめる理由にならんと思う
0187名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:08:16.95
ダンス上手いと大体アクロも出来る
0189名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:08:47.41
さっきから目黒のアンチが粘着過ぎて怖いかも
0191名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:08:52.26
>>158
岩本がスノのリーダーなのにその扱いって滝沢が離れたのが影響あるのかな
0193名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:09:07.29
ツイの髙橋ヲタも早く2人体制になって欲しいねって言ってるよ
0194名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:09:19.15
岩本最年長じゃないからね
0196名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:09:29.39
今年はめめちゃん比でMC頑張ってる
0197名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:09:32.97
NHK実況アナ
「またモドリッチがここにいます。いったい何人モドリッチがいるんだという感じです。」
0200名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:10:00.47
>>186
一人くらい合わないの居ても普通だしな
0201名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:10:05.56
7年続くレギュラー番組に出演している中島は「なんとしてでも、爪痕を残す。歌番組でも印象的なことを言う、バラエティーでも絶対に目立つ」と改めて強い信念を明かす。
0202名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:10:08.55
>>190
話でしか知らんけど目黒ageばっかりだって
0203名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:10:09.64
目黒のアンチはずーっといる
なんで贔屓じゃなくて目黒がって思ってるアンチが数人いるから
0204名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:10:15.48
平野が早く辞めろはこのスレの総意
ヲタが鬱陶しくてな
0206名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:10:19.67
>>191
岩本が気に入らないことがあるけど深澤が隠したいから遮ってる
0208名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:10:36.40
岩本がMCで全然話さないとかでざわついてるのは知ってる
0209名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:10:38.27
セクシーサンキューしか言ってない2号
0210名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:10:42.96
9人も居たら空気が数人いてもしょうがないよ
0211名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:10:50.18
今日の少クラの目黒きゃわだったな
0213名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:11:01.53
>>201
そのモチベが岸にあればよかったのに
0215名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:11:19.64
岩本は元々率先して喋る人なの?
0218名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:11:39.72
アンチされるジャニたくさんいるのに目黒だけ気になる目黒ヲタ
0222名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:11:57.02
今日の少クラのなにわの曲イマイチだったな
0226名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:12:24.06
平野も気の毒だよ
ヲタが大騒ぎしなければここまで印象悪くならなかったのに
0227名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:12:26.85
だいたいいつも私さんのせいで荒れるんだから猿スレで好きなだけ平野マンセーしてればいいんだよ
こっち来んな
0228名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:12:31.06
【女性が選んだ】「笑顔がかわいいジャニーズタレント」ランキング! 1位は「山田涼介」
0229名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:12:35.78
ヲタにファンサはするけどMC喋らないってことは不機嫌って訳ではないけどメンバーと喧嘩してるとか?
0230名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:12:37.64
>>171
そうやって脱退ヲタってすぐヲタヲタやアンチするから早く辞めて欲しいわ
0232名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:12:42.33
岩本は深澤ともラウールとも普通にスキンシップ取ってたから何も揉めてないと思う
0233名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:12:44.05
古参の岩本ヲタがキレてるレベルだから普通じゃない
0234名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:12:44.33
ざつ新規に私さんとやらをおしえて
0236名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:12:48.18
今日クロアチアのキーパー凄いや
0239名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:13:00.51
視スレもクロサギに興味ないんだね
0241名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:13:28.27
楽屋でのクイズ大会も参加してないと思ったら遠くからボソッと答える可愛い人です
0242名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:13:34.15
クロサギ面白くないもん
0245名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:13:44.63
>>235
ヲタが過大評価してるところは残らん
0246名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:13:54.54
>>229
グループの輪を乱すよねそういう行動
0248名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:14:07.90
スノもめてることにさせて
0249名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:14:08.13
クロサギなんで面白くないんだろ
0250名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:14:15.19
>>229
岩本とラウール全然絡んでないらしいからそうかも
0251名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:14:17.37
匿名の所でヲタヲタするのはバカ
0253名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:14:36.48
ツイ見てると平野恨んでる神宮寺担結構多くて面白い
洗脳されたと思ってんのかな
0254名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:14:39.18
>>229
あたいの好きバンド贔屓も喋らないよ
たまに1言だけで沸かす
0256名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:14:44.02
クロサギの空気っぷりヤバくない?
0259名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:15:11.18
>>253
贔屓があんな理由で辞めるって言ったらそりゃね
0261名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:15:26.00
陰謀論者が他も巻き込む
0264名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:15:35.53
>>203
知ってただっていつもスノヲタ怖いもん
0265名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:15:44.74
>>156
ダンス歴3年の奴がダンスのあれこれ語ってジャニを上から目線で話してる方が十分うざいよ
0267名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:15:46.74
>>254
それは常にそういう人ならアリだけどそうじゃないんでしょ
0268名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:15:49.83
>>253
結構マニア人気がある神宮寺
バラエティで良い位置いけそうだったからなあ
0269名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:15:50.26
>>204
アンチも鬱陶しい
寝るまも惜しんでキンプリの話題
0270名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:15:51.99
>>256
平野自体はもう興味持たれてないのよ
視スレでソニピク一つも貼られないって異常深夜ドラマでもない金10なのに
0272名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:16:03.68
ドイツで陰謀論者が逮捕されたからお前らも気をつけてな
0273名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:16:09.27
今いるの目黒アンチというよりスノアンチでしょ
目黒アンチも兼ねてるだろうけど
0276名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:16:23.65
岩本とラウールはなんで揉めてるの?教えて
0277名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:16:29.10
神宮寺は三十路から本番だったのに
0278名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:16:31.07
>>270
ここに持ち込まれなかっただけじゃないのか
0279名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:16:38.95
アンチが暴れると逆神が来る
0281名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:16:55.17
>>265
ごめん一応プロキャリアコースなので
0282名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:16:55.64
まぁギスギスし出す頃よね
0283名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:16:56.89
わいのGはスノより人数少ないけどMCで全然喋らんまま終わるのもおるぞ
0284名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:16:58.07
クロサギ23万ツイート
頑張ってるよ
0286名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:17:02.92
私さんとコントさんの違いは
0287名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:17:09.01
毎日推し活まじ楽しい
0288名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:17:16.23
>>270
お前ね贔屓ドラマ出てないのに視スレ見てるのか
0291名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:17:32.85
>>254
バンドだとそういうの普通だけどね
アイドルグループだと一人だけ会話参加してない人いると浮く
0292名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:17:36.09
>>273
数日前からスノの退所ネタずっと擦ってるよね
レポや愚痴垢も漁ってるみたいだし気持ち悪い
0294名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:17:53.26
>>284
ティアラーがね
それ以外にはないも同然
0295名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:17:53.67
>>270
それなのに毎日平野平野言って興味津々のアンチって笑うよね
0297名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:17:58.21
>>274
今日目黒担の子に『目黒はスノマニの時と比べてラウちゃんが隣だからよく喋ってるの??』って言われたんだけどそんなんなら岩本照だって隣が佐久間さんか深澤さんのほうが喋るよ(スノマニ参照
初日からわかってた…立ち位置が絶望的だった…スノマニより喋らない絶対って確信してたけど岩本さんがいつかMCもコンサートの一部だと気づいてくれると信じてたよスノラボ………
あと仙台と愛知です岩本さんMCもコンサートの一部ですせめてメンバーの話は聞け興味なさそうにすな
0300名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:18:08.83
>>286
コントは内紛ヲタヲタ煽り
私さんは外部ヲタヲタ攻撃
0301名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:18:12.84
>>253
だとしたら出会って友人になった時からだね
0303名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:18:25.36
>>226
平野一強ヲタのせいでデビューからずっとここでは評判悪いけど
0304名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:18:41.22
>>300
私さん岸ヲタヲタしまくってたし永瀬ヲタヲタもしてただろ
0305名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:18:42.55
レイワはいろんなスレチェックしてんなあ
0306名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:18:43.72
>>291
よくあることだと思うけど
お前少人数グループの新規だろ
0309名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:19:06.29
あーあ平野基地1が来たからもう終わり
寝るわ
0314名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:19:40.36
私さんは内部ヲタヲタも外部ヲタヲタもする厄介な基地
平野下げモメサもするからね
0316名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:19:51.21
神宮寺って岩橋といい平野といい重いのほいほいかなと思う
0317名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:19:56.44
>>304
岸に関しては岸贔屓の外野って推理してたんだよあの人
退所決まってからは岸攻撃やめたけど
0318名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:20:30.75
メンズの煽りは最近固定の岩本さん。声の小ささに納得いかなかったのか何回も声出させてて、満足気に微笑むひーくん『あそこに消防士いんだよ!俺消防士って団扇持ってた!ちょっと親近感!』嬉しそうにニコニコしてる蛯原さんこと岩本照くん!
0319名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:20:33.45
目黒ageでスノヲタが8対1になるのがよくわからん
自ら話してるわけでもないのにせめて自担に文句言うべきじゃね知らんけど
0320名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:20:35.15
視スレでも平野目黒モメサしてんの?
0321名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:20:35.61
>>317
岸ヲタヲタもしてたけど
ヒマノ呼びは岸ヲタが言ってたってずっとキンプリスレで暴れてました
0322名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:20:41.77
>>215
少なめだけどワードセンスやツッコミはいい
0324名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:20:56.27
私さんは岸のアンチスレも立ててたしね
0325名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:20:56.74
>>308
ヲタが必死にどれだけ連投ツイしてると思ってるんだ
0326名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:20:57.47
コントって名付けられた当初
丁度始まったドラマがコントが始まるでぴったり過ぎてちょっと面白かった
0327名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:21:13.03
ついにはソニピクまで平野ヲタのせいw
君の縄の時もアンチがウキウキ貼ってたがな
0328名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:21:25.65
>>316
何か年のわりにどっしりと落ち着いてて安定感あるので良くも悪くも繊細で面倒なタイプ引き寄せるんだろうな
0330名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:21:57.68
やっぱラウールが脱退でもするの?
0331名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:21:59.26
ひまわりも位置情報共有したい束縛するそうなんでキンプリほとんど重い
0332名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:22:04.30
いわふかだてあべさく
SANEMORIの宣伝前に何故かセンターまで歩いてきて縦花中盤で「俺ここで見ちゃおかなー」っとメンバーの方向いて座り出した深澤くん。坂道の為、後ろに転げるwwww

岩本『お前っバカじゃねぇの…w』笑いながらマイクにギリ乗る小声でツッコむひーくんwww
0335名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:22:26.22
>>291
話さないこと自体は別に良いんだよメンバーの話聞いてニコニコしてるとか全然OK
他メンが話してる横で自分のヲタにファンサしてるって他メンに失礼ではないのか
0337名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:22:37.44
>>320
前してたけどそういや退所決定くらいから減った気がする
0338名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:22:40.09
>>328
神宮寺はすぐ言いなりになるからじゃないの
スネ夫みたいなやつ
0339名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:22:51.74
いつもMC回してるふっかが「誰か回す人~?」って突然投げたら宮舘くんが「俺らはどんな時でも深澤の船に乗るんだよ!」とか言って突然タイタニックの寸劇始まるし、ひかるくんはタイタニックの曲鼻歌でBGMやってるしカオスだった(すき
0340名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:22:52.83
>>331
メンバーに重いのと彼女に重いのはまた別の話
0342名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:22:58.45
レイワと神宮寺ヲタヲタの永瀬ヲタが
私さん私さん私さん言い出す二匹ね
これテストに出るから覚えといて
0343名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:23:09.42
>>299
造語したり汚い言葉使うのもそこの一人で合ってる?
0345名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:23:13.72
ふっかがなかなか宣伝に進ませなくて、俺はここで見る!とか言ってメンステ→センステの傾斜に座ろうとしたらひっくり返っちゃった時にひかるくんこっそり「赤ちゃんw」って言ったよね????かわいいね???
0346名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:23:18.68
スノも目黒と愉快な仲間達状態だな
収入差凄いだろうな
0348名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:23:25.91
【12/4 夜 スノラボ 静岡】

岩本照、MC一言も話してません

岩本照、MC一言も話してません

岩本照、MC一言も話してません

阿部ちゃんがアパマンの話題を振ってくれたのに見事に佐久間さんと深澤さんしか喋らず(深ラ佐阿岩)深澤さんわざとかってくらい話題ドロボーしまくって岩本さん一切喋らせなかったからもしかして岩本さんに頼まれてるのではと思い始めた

【12/4 夜 スノラボ 静岡】
0350名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:23:42.49
>>337
ティアラーヲチに忙しくなったからか
0351名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:23:55.20
私さんが私さんって言われてキレてるの草
0353名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:24:02.31
やっぱレポだけ読んで書いてるだけだね
0354名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:24:12.16
9人もいたら絶対あんまり合わない人とか出てくるよな
自分以外に8人もいるって思うと多いわ
0355名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:24:16.95
>>338
そんならひまわりでもいいじゃん
今回意外だったけど前まで全て兄ちゃんの言うとおりみたいなやつだったぞ
0356名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:24:19.09
平野目黒モメサやってたのも私さんだし
0357名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:24:24.73
>>336
ダンスやってないから分からないしダンスアンチなんてしないよ
3年如きでアンチしてるおまえがウザいのは事実
0359名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:24:26.99
MCの文句ばっかじゃんスノヲタ
0361名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:24:29.05
神宮寺は岩橋と喧嘩してた印象強くてそんな大人っぽいイメージない
0363名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:25:00.03
>>355
プラベと仕事では関係分けてたのが髙橋
0364名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:25:00.46
スノ増員時みたいな雰囲気だったらしいからなんか揉めてるんだろうね
0365名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:25:03.79
深澤「新潟の」
すの「新潟⁉新潟じゃねーよ‼」
岩本「ふっか🫳🏻゛ここきて」
ど真ん中に移動するふっか
深澤「宮城を新潟と言い間違えてしまいどうも(地声→)すみませんでしたぁ‼」
ふっか言い間違えた瞬間いわあべでコソコソしだして速攻照くんがふっか呼び出した
0366名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:25:10.78
>>357
その人別にアンチしてるかわからないでしょ
0367名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:25:16.19
神宮寺は平野と一緒にスタッフ言い負かすみたいなことやってたし性格良いイメージ全くない
0369名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:25:25.85
MC。阿部くんがマイク通さずひかるに言う?って確認して頷いたところで

あべ「今日、嬉しいニュースが!」
ひかる「Billboardの方でね、シングルがワン、ツー、スリーと。そしてアルバムと!」

改めて年間TOP Singles Salesと年間TOP Albums Sales、SnowMan首位おめでとう!
0371名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:25:48.76
>>355
今回も言う事聞くと思ったのに思いのほかひまわりに自我があって分裂かな
0372名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:25:52.63
>>356
これ何ですのんw

666 名無し草 sage 2022/12/02(金) 11:16:49.09
>>650
私さんは平野目黒カケモ
0373名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:25:57.34
このスノに興味あるやついつもいるな
0374名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:26:03.05
私さん来るだけで雰囲気変わるからな
0376名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:26:18.29
>>368
私さんは上げたり下げたりしてモメサしてヲタヲタするやつだよ
平野も目黒も上げたり下げたりしてそれやってるのは◯◯ヲタだってやる手口
0377名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:26:24.40
>>331
海人が俺とご飯食べに行きたがってるから誘ってあげる予定と最新の神宮寺メンタルクリニック
0379名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:26:34.94
>>374
レイワくると雰囲気変わるよ
コピペとキンプリ話が増加
0380名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:26:35.15
モノマネ王でメンバーに囲まれてるCMの話から「今のふっかは本物か偽物か」疑われ東山さんのモノマネや亀梨くんのモノマネをしたふっか。ガラライキュ!終わりも東山さんのモノマネをし

岩本『重さ360kgの東山です』

東山さんのモノマネで登場するひーくんwwwwwwww
0381名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:26:37.86
>>367
スタッフが一番嫌うタイプだな
何様だよ平野神宮寺
0383名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:27:02.38
いわふかめめラウ
ふっかが「今日は木曜日ですよ…?アレが」って宣伝振りするも「え?僕が言っちゃっていいんですか…?そんな…木曜と言えば…!!ノンストップ!!」それに合わせて咄嗟にポーズするめめらう

岩本『何かわかんないけど、俺こっち側(客席)だった
0384名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:27:03.11
>>367
大人(スタッフ)を論破出来た時が気持ちいいってスタッフとキンプリの関係破綻してる
0386名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:27:12.24
私さんって神宮寺と永瀬のヲタヲタに向かってだまされるな邪魔すんなって切れてた人だから
その二人のヲタはそこまで私さんに私怨ないと思う
どっちかっつと勝利や岸のヲタが毛嫌いしてた感じ
0387名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:27:20.19
私さん平野ヲタ装ってるけど神宮寺ヲタって言われた時にめちゃくちゃ反応するんだよなー
これ覚えといて
0388名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:27:23.08
キンプリは永瀬をキンプリに入れたのが間違いの元だった
永瀬は俳優重視で歌もたまにやるくらいのスタンスが一番いいと思ってる感じだから
なにわに入ってれば良かったんだよ
0390名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:27:27.56
>>367
一番目立たなくて空気だし岩橋の依存相手で平野の腰巾着のイメージしかない
0392名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:27:58.37
平野と神宮寺は自分の意見を押し通したいタイプみたい
0393名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:28:12.88
その1とその2両方いるだろこれ
何で一緒に来るんだよ
0394名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:28:26.19
なんだちょいちょい話してるやん岩本
0395名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:28:26.20
ほらね
神宮寺ヲタヲタでしょw
あとはレイワね
レイワのコピペ貼られたら私さん私さん言うw
0397名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:28:31.64
>>388
平野とはニコイチ設定だったヒロムに言えよ
0398名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:28:39.65
ハピバ前
宮『…🌹』
ラ『昨日のジュリーさん残ってるね』
宮『…🌹』
佐『これはアンダルシアの角度だね』
岩『キマってんなぁw』
宮『(足音が何故かぴょこぴょこ効果音)』
岩『ねぇww1歩ずつ効果音www』
宮『……(♪ピョコピョコ)🌹』

宮城カオスすぎる宮舘タイムwww
0399名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:28:47.04
>>386
一時期私さんにスゲー切れて絡んでた岸ヲタいたよね
0400名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:28:51.32
平野基地1の自演ヲタヲタつまらん
0401名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:28:55.05
>>386
私さんは神宮寺ヲタは擁護してる側
平野アンチしてるのは岸ヲタだ
永瀬アンチしてるのは神宮寺ヲタじゃないから永瀬ヲタは神宮寺ヲタヲタやめろとかね
0402名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:29:09.35
>>384
退所する決断してくれてマジ良かった
性格がアイドル向きじゃない
0403名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:29:11.88
ドラえもん 髙橋
のび太 永瀬
ジャイアン 平野
スネ夫 神宮寺
のび太パパ 岸

主役が髙橋のキンプリだしな
0404名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:29:18.75
断末魔の雄叫びしても結局平野神宮寺は来年5/22に退所するのよね?
0405名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:29:22.94
キンプリヲタの自己紹介タイムなっが
0406名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:29:32.83
サッカー盛り上がってる
0407名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:29:42.44
>>393
たぶん別のスレにいて行ったり来たりしてる
あとは同じように行ったり来たりしてるやつで伝書鳩がいて話題出てるってことでここに招集かかる
0409名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:29:49.42
>>404
毎日平野粘着してるアンチに言いたい
0410名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:29:58.71
>>404
はい
テンプレに入れた方が良いかもよ
0412名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:29:59.76
誰もセクゾのROT観てない
来週ドーム発表の回
0413名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:30:06.31
>>388
永瀬は俳優重視なんじゃなくて俳優やって個人の知名度上げたらグループに還元できるそれが自分がグループにできる事だって考えだったからね
0417名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:30:31.53
岩本話してるじゃん
それでラウールと揉めてるの謎
0418名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:30:39.66
>>388
髙橋の事すぐに忘れないであげて
俳優もコレオもアートもやりたいって
0419名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:30:40.70
>>404
はい
いくらティアラーが脱退撤回運動しても確定事項です
0420名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:30:44.60
神宮寺みたいなのが自分の意見押し通して来てもスタッフとかイライラしないのかな
0422名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:30:49.93
髙橋「5人で同居したい」
永瀬「絶対イヤ」
岸「トイレ立つし朝はゴァァァォってする」
平野「絶対イヤ」
0424名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:31:02.56
平野神宮寺がスタッフを打ち負かした結果スノストなにわに負けて落ちぶれたキンプリ…
0425名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:31:10.70
>>308
視聴率下がり続けてるのはなぜ?
TVer1位にならないのはなぜ?
0426名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:31:25.62
二宮の興収本日の分ストップしたから余力でやりに来たんじゃ
0428名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:31:28.63
むしろ早くアンチに平野のこと忘れてほしいわ
0429名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:31:34.82
>>420
ベスアとFNS見てたら神宮寺が一番関係者怒らせてた説あるよ
0435名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:32:02.19
>>417
北海道から静岡までほとんど話してなかったらしい
ざわついてたから喋るようになったんじゃない?
0437名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:32:07.37
>>428
辞めジャニヲタが来なければいい
なんでいるの?
0438名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:32:10.20
997 名無し草 sage 2022/12/10(土) 00:45:52.04
988
あほスノオタやろ


オタ呼びクソ野郎が混ざってん
0439名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:32:16.45
神宮寺みたいなタイプが偉そうに意見言ったらイラッとするかも
0440名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:32:16.72
potato
「意見まとまらなくて耐久試合っぽくなった時全然怯まないのはオレ(平野紫耀)とジン」
0441名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:32:32.08
クロアチアのGK凄まじいね
クロアチアの子供達がヒーローだと崇めるだけある
0444名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:32:40.00
>>433
ストにビルボでアルバム売上負けてたけど
0445名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:32:43.06
>>437
辞めジャニヲタ禁止だけど
辞めジャニの話は一日中するという
0446名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:32:52.79
ブラジルPKになったら負けそう
0447名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:32:57.24
>>431
過去スレでドラえもんとのび太が居れば物語は出来るじゃんってレス見たとき納得した
0449名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:33:02.02
キンプリそもそもドラえもんキャラに全然誰も当てはまってないから意味不
0450名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:33:06.53
>>439
演出でドヤってたのも微妙だったしね
0453名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:33:10.42
永瀬おらんかったところで4年目の国内の個人仕事強化真っ最中にセーブして海外行かせろって頼んでも許可降りたと思えんけども
0454名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:33:11.58
>>435
北海道は話してたよ
レポなんて適当だからそんなのあてにしてアンチするの馬鹿らしい
0456名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:33:23.99
>>440
ダサいダンスとダサい演出
余計なことばかりしやがって
0457名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:33:27.11
少クラの宮舘はちょっと笑っちゃった
0459名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:33:49.03
居なかったんじゃない
言えなかったんだ
0461名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:33:55.92
キンプリヲタってこんなツイートばっかり

King&Prince
ツキヨミ / 彩り / TraceTrace / Lovin' you / 恋降る月夜に君想ふ / ichiban / Magic Touch / 踊るように人生を。/ Dream in
0464名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:33:58.73
>>354
でもクラスもそうだけど
人数多いと気楽だよ
0465名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:34:00.40
なかなか点が入らない
0466名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:34:02.91
>>412
ふうまろ圧倒的にバーター多くてドラマ出演数1番のくせにバラ班ぶってた
0467名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:34:06.41
これブラジル負けるかな
0470名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:34:30.92
>>454
漏洩垢が1人辞めるって言ってるからなあ
0472名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:34:37.63
もうそれならクロアチアに優勝してほしい
0473名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:34:38.37
>>461
クラウン垢でのがそれやってるのは知ってる
ついにグループ名と曲名入れたらビルボのルックアップ値が上がってどうたらみたいなやつ
0477名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:35:00.42
岩本てよく拗ねるの?ガキだね
0479名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:35:13.64
スタッフは平野みたいな25歳のガキに言い負かされてもムカついただろうけど平野はまだカリスマ性みたいなのあるけど神宮寺が偉そうに意見言ってきたらめちゃくちゃイライラしそう
0480名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:35:15.94
嵐はみんなが松本のしたいようにしていいよだから平和だった
0484名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:35:24.33
>>478
そうなんだ
じゃあティアラーの長々としたツイートなくなるのかな
0485名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:35:28.00
クロアチアベンチに饅頭いるなら出せよ
0486名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:35:31.55
ズレたレスしてくる奴何なん
0487名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:35:38.71
>>473
陰謀論者系ヲタたちも挙ってやってるよ
あとは5人で退所希望のヲタも
0490名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:35:54.24
なんかそのビルボ対策アメリカ版か日本版かどっちかだけ対策するからどっちかにはまだ有効らしいよ
0491名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:35:54.31
個人仕事がGに還元なんてない
0495名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:36:09.33
ブラジルが地団駄踏んでた
0496名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:36:10.18
何の実績も無い4年目のアイドルが頑なに意見を引っ込めないのスタッフはよく聞き入れてあげたよ
それをドヤって雑誌で話してるのもなんか恥ずかしい
0498名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:36:12.11
>>481
もう既に担降りして今は玉森ヲタです
ごめんなさい
0501名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:36:28.44
>>486
安価ズレじゃない?お前か相手か知らんけど
0503名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:36:31.10
暴走テイアラーのツイートに引用リツイートでキンプリ公式垢へメンションつけてるのたまに見かけるけどあれ効果あるの
0505名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:36:45.36
クロアチアから1点取った日本凄くね
0508名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:36:52.30
>>499
30万部くらいいくんじゃないだろうか
0510名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:37:03.61
>>503
やーんおばあちゃんみたいな誤字しちゃった
0512名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:37:09.02
>>479
想像しただけでイラッとしたw
お前が偉そうに言うなよと
0514名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:37:14.21
>>470
はーんそれで揉めてるなら分かるけど
0515名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:37:20.29
試合終わったら寝たいから延長はやめて
0517名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:37:24.53
分かる
無視するしかないよね
話噛み合ってないから
0519名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:37:37.42
>>491
いや普通にあるでしょ
嵐は火がついたきっかけは花男って本人達が言ってるしカツンもどう見てもごくせん野ブタからGが注目されたブレイクだった
最近だと金田一後になにわのFC数がかなり伸びてるよ
0521名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:37:47.49
>>435
目黒は話さなくてもふにゃってるからいいんだけど岩本は話さない時何か不機嫌そうに見えゃう顔だから誤解されがち気をつけてほしい
0524名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:37:56.94
ラーゲリは硫黄島と同じ公開日で第二次世界大戦開戦の翌日だったんだね
0525名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:37:57.31
クロアチアのキーパーすげえええええええ\(^o^)/
0526名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:38:07.61
>>511
いちいち内容もアンチモメサっぽいんだよな
0528名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:38:09.39
キンプリ邪魔
サーカー観るんだから
0529名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:38:16.17
リヴァコビッチすげえええええ
0530名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:38:20.13
>>491
嵐はブレイクのきっかけが花男って言ってるから還元はある
0533名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:38:23.46
山田孝之がいよいよおかしい
0535名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:38:33.90
サスケに出られなくなるから岩本は辞めないよ
0537名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:38:36.78
>>523
ここで話題にしてるのは不安がってるヲタじゃないと思うけどね
0538名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:38:47.70
>>463
永瀬こそ松本の後継者だった

KINGを花より男子のキャラに当てはめるなら)「花沢類はなんとなく紫耀かなぁ」と言う海人くんに、「えー俺は?」と永瀬くん。道明寺っぽいというスタッフの結果に、「俺は西門がよかったー」と残念そう。ちなみに海人くんはつくしという意見でその場にいた全員が一致。
0542名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:39:07.79
>>526
アンチやモメサのアスペ率高いよね
わざとか本気か知らないけど
0543名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:39:11.81
サッカーがある日はある程度レス進む
昨日めっちゃ過疎だった
0545名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:39:18.29
平野ヲタがキンプリの知名度上がったのは花晴れの番宣バラの平野のおかげってよく言ってたのにね
0546名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:39:19.57
キムタク松潤亀平野かな還元できたのは
0548名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:39:30.92
>>497
れんれんはピュアで本当にかわいい
今のボイスで再生した
0549名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:39:38.30
>>537
ここはモメサだろうけど必死に隠したがってるのがヲタだろうな
0550名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:40:02.84
>>540
>>541
本当かどうか知らないけどFCが増えたって記事はあったぞ
0551名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:40:04.71
SixTONES / ソニーミュージック公式TikTokアカウントが開設されました
tiktok.com/@sixtones_sme
0554名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:40:13.94
>>545
あの時Twitterで平野って打つとサジェストに発達って出てきたの思い出すわ
0555名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:40:17.48
>>540
そんな話はしてない
FC加入者増加ってことはなにわに興味持つ人を増やすという貢献は出来てたという話
0556名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:40:27.60
ただクロアチアあまりシュートチャンス来てないよね
ブラジルがほぼ攻めてる
0558名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:40:36.68
知名度が上がってもグループ人気が上がるのは関係ないのでは
0562名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:41:10.25
>>556
ポゼッション20%でスペインに勝ってしまった日本という国があってだな
0563名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:41:15.87
>>556
前半からずっとブラジルが攻めてるね
0565名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:41:28.48
>>558
人気出るかは結局そのグループの実力次第だもんね
0567名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:41:39.05
>>561
話してるときと話してないときがあるだけでしょ
何を隠すの
0569名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:41:45.66
ブラジル焦ってきたなー
0570名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:41:47.34
>>538
平野ゴリプがキンプリの運命を狂わせたな
0571名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:42:06.02
ブラジルの監督はチッチ
0572名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:42:33.33
>>559
目黒はすでにグループが人気あった状態での御輿だから歴代のジャニ達とは違う
0574名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:42:55.40
目黒は何を還元したの?
スノが売れたから人気出た奴が何だって?
0576名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:43:18.73
>>558
逆に言うと知られないとどんなに魅力的なGでも埋もれたままになるんだよ
知らない人に知ってもらうきっかけを作る手段として個人仕事も有効なのはそうだと思う
0577名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:43:22.02
>>513
レイワ基準で語るおまえ気持ち悪いね
0578名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:43:55.65
12月23日放送「Mステ ウルトラSUPERLIVE」

第2弾出演アーティスト24組

A.B.C-Z「Za ABC~5stars~」「Vanilla」
KAT-TUN「CRYSTAL MOMENT」
関ジャニ∞「喝采」
Kis-My-Ft2「Two as One」
KinKi Kids「Kissからはじまるミステリー」「Amazing Love」
King & Prince「彩り」
King Gnu「Stardom」
ジャニーズWEST「星の雨」
SixTONES「Good Luck!」
Snow Man「オレンジkiss」「ブラザービート」
Sexy Zone「Trust Me, Trust You.」
Travis Japan「JUST DANCE!」
なにわ男子「ハッピーサプライズ」
NEWS「LOSER」
Hey! Say! JUMP「Ultra Music Power」「恋をするんだ」
YUKI「鳴り響く限り」
Little Glee Monster「Join Us!」

<メドレー企画>
Original Love & Ovall「接吻(M.D.L. Version)」
ゴスペラーズ×Little Glee Monster「クリスマスキャロルの頃には」「クリスマス・イブ」
後藤真希「ズルい女」
ジェジュン「Danger Zone」「One Heart/J-JUN with中島美嘉」
DA PUMP「Dream on the street」「P.A.R.T.Y. ~ユニバース・フェスティバル~」「U.S.A.」
広瀬香美「ロマンスの神様」
PUFFY「愛のしるし with Hoodie fam」
宮本浩次「DESIRE -情熱-」
0579名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:43:56.18
>>574
目黒はスノが売れてたからこそだよね
0580名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:44:08.77
目黒はスノでデビューできてグループ人気におんぶに抱っこのシンデレラボーイ
0581名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:44:15.40
出演発表済みアーティスト31組

aiko「果てしない二人」
ウタ「新時代(歌:Ado)」with ELEVENPLAY
AKB48「久しぶりのリップグロス」
小沢健二「ラブリー(Remaster Short Edit)」
KARA「ミスター」「WHEN I MOVE」
清塚信也 視聴者が選ぶ“弾いてほしい 冬うた”
ゴールデンボンバー「女々しくて」
Saucy Dog「シンデレラボーイ」
櫻坂46「五月雨よ」
THE RAMPAGE from EXILE TRIBE「ROUND UP feat. MIYAVI」
GENERATIONS from EXILE TRIBE「チカラノカギリ」
Stray Kids「CASE 143 -Japanese ver.-」
Superfly「愛をこめて花束を」「Presence」
SEKAI NO OWARI「Habit」
Tani Yuuki「W/X/Y」
DISH//「五明後日」
NiziU「Blue Moon」
乃木坂46「ここにはないもの」
back number「アイラブユー」「クリスマスソング」
Perfume「Spinning World」
BiSH「ZUTTO」
日向坂46「月と星が踊るMidnight」
FANTASTICS from EXILE TRIBE「Choo Choo TRAIN」
マカロニえんぴつ「ヤングアダルト」
三浦大知「燦燦」
Mrs. GREEN APPLE「ダンスホール」
milet「Final Call」
yama「色彩」
優里「クリスマスイブ」
ゆず「ALWAYS with you」
緑黄色社会「始まりの歌」
0582名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:44:31.92
個人からグループに還元できるパターンと個人だけ人気になるパターンって何が違うんだろ
0583名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:44:32.29
FC動画にて
髙橋「紙飛行機飛ばしやりたい」
岸神宮寺永瀬「微妙」
髙橋「紙飛行機飛ばし面白いよ」
岸神宮寺永瀬「微妙」
髙橋「紙飛行機飛ばしやろうよ」
岸神宮寺永瀬「微妙」
平野「俺も紙飛行機飛ばしやりたい」
岸神宮寺永瀬「じゃあやろう!」
0584名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:44:35.85
>>560
コーチだからベンチにいるよ
あとチョルルカ
0587名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:44:50.95
キンプリは岩橋のせいでグループ活動全くなかったんだしその間に個人仕事でって思って当たり前だったのでは?
0590名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:45:34.36
トレンドほとんどワールドカップなのにその中に「塚ちゃん」入ってるわw(今日誕生日)
0591名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:45:35.99
ていうか平野も前は個人の演技仕事でGに還元するとか言ってたんだけどね
あと各々司会とかバラとか得意分野もって活躍するアベンジャーズみたいなGになりたいとか
どこで変わってしまったのか
0592名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:45:45.90
>>555
ツアー発表がたまたま金田一の期間中だっただけ元々なにわの現場にはデビュー前から入れない人も多くてどんどんツアー規模を大きくしてきた箱だから名義数が増えるのは確定してた
0594名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:45:50.84
A.B.C-Z「Za ABC~5stars~」「Vanilla」
KAT-TUN「CRYSTAL MOMENT」
関ジャニ∞「喝采」
Kis-My-Ft2「Two as One」
KinKi Kids「Kissからはじまるミステリー」「Amazing Love」
King & Prince「彩り」
ジャニーズWEST「星の雨」
SixTONES「Good Luck!」
Snow Man「オレンジkiss」「ブラザービート」
Sexy Zone「Trust Me, Trust You.」
Travis Japan「JUST DANCE!」
なにわ男子「ハッピーサプライズ」
NEWS「LOSER」
Hey! Say! JUMP「Ultra Music Power」「恋をするんだ」
0595名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:45:54.41
また私さんが目黒にネチネチやってるよ
0599名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:46:04.14
岩橋なしでグループ活動すればよかったじゃんって今でも思うんだけど
0604名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:46:59.29
>>595
ねちねちって事実しか言われてないやん
0605名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:47:01.66
クロアチアは攻撃に時間かけすぎだわ
0606名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:47:04.60
>>591
平野は自分より他が得意分野伸ばして評価され出したのが嫌だったんじゃないの
自分が1番じゃないと気に食わないタイプでしょ
0607名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:47:12.40
>>595
これがそうなのか
一気に連投始めるのはコントのときと同じだ
0608名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:47:12.81
>>591
スノストなにわが売れて焦って日本で勝てないからアメリカで成功しなきゃってなっちゃった
0609名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:47:14.35
>>591
どうしちゃったかね
最近じゃセンター言われたソロ言われたと何かおかしくなってきたのは感じたけど
0610名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:47:34.08
12/10(土) Travis Japan世界デビュー記念 BSフジ

Travis Japanの世界デビューを記念し、これまで4回放送し、大好評を博したTravis Japan×BSフジの特別番組を2作一挙放送!
さらに、世界デビューを果たしたメンバーからの新撮コメントもお届け!

「世界」を見据えて活動を続ける7人組ダンスボーカルグループ、Travis Japan。
彼らの魅力は、世界的振付師・トラビス・ペイン

(マイケル・ジャクソンなどの振り付け)が認めるハイレベルなダンスパフォーマンス。そんなTravis Japanが、世界で活躍する日本人トップアーティストとの熱いコラボレーションに挑む!
見所は、現在も第一線で活躍中の表現者たちが創り出す世界観の掛け算!それによって起こる化学反応や奇跡の瞬間、リハーサル中に垣間見える素顔、メンバー同士の絆。

グループならではのドラマチックなシーンまで余すことなくお届けする、Travis Japanドキュメンタリー!

【~EP.1:ROCK~Travis Japan × MIYAVI】
YouTubeの撮影と称して集められたTravis Japanの7人。そんな彼らに告げられたのは…

(1)BSフジが1日サプライズ密着!
(2)【課題曲】に、6時間で振りを付ける!
(3)メインの振付けを担当する1人をくじ引きで決める!
(4)パフォーマンスは、1カメ&1カット!

そして課題曲を提供してくれたのは…世界で活躍する“サムライギタリスト" MIYAVI!7人は、たった6時間で世界を魅了するパフォーマンスを完成させることができるのか!?
【~EP.3:Techno?~Travis Japan × PIKOTARO】

全国ツアー中のある日、羽田空港でマイクロバスに乗ったTravis Japanの7人は、過去2回同様、突然現れた番組スタッフに過酷なミッションを告げられる!

(1)【課題曲】に、6時間で振りを付ける!
(2)パフォーマンスは、1カメ&1カット!
(3)ダンスの中に「コミカル」な要素を入れる!
(4)曲中で2組に分かれたシーンを作る!
(5)メインの振付けを担当する1人をくじ引きで決める!

今回のコラボレーション相手は、世界で超特大のブームを巻き起こしたピコ太郎!
…ということは!!今回、課題曲を提供してくれるのは、サウンド・プロデューサー・古坂大魔王!

なんと!!ピコ太郎と古坂大魔王が全面協力し、Travis Japanをバックアップ!
7人はたった6時間でどんな世界を魅せてくれるのか!?
0611名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:47:35.38
>>599
だよね
せっかくデビューから売れて勢いあったのにそれを2年半も止めるようなことしなくてよかったのに
いくら岩橋が休んでたと言ってもさ
0612名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:47:35.69
クロアチアはPK狙いに見える
0613名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:47:41.49
90 名無しさん@恐縮です sage 2022/12/10(土) 00:42:05.66 ID:CHpEx2MI0
SMAPを見てるとアイドルの幕引きは丁寧にやってやらないとファンが精神的におかしくなるのがよくわかる


114 名無しさん@恐縮です sage 2022/12/10(土) 00:52:52.73 ID:B2LD8jrA0
90
事務所のイメージ悪くなるだけなのになんであんな公開謝罪やらスマスマの最終回みたいなことしちゃったんだろうな
キンプリもそうだけど




言われてる
0614名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:47:56.80
>>607
はあ?
じゃああんたは目黒のおかげでスノ人気出たと思ってる人?
新規すぎない?
0615名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:48:05.09
>>592
へーじゃあ次のツアーもFC爆上げするの楽しみにしとくね
0616名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:48:17.42
>>599
鈴鹿の岩橋と平野神宮寺のあれ見たら平野神宮寺が岩橋抜きで冠とかやってたとは思えない
0617名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:48:22.33
虫がいいね
私がスノヲタヲタしないからって
「スノヲタヲタしろよ」「目黒とカケモなのか」って言ってたのにw
0619名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:48:37.71
>>582
個人で興味持ってグループを見たとき
個々のメンバーが惹きつけるキャラやパフォを持っているかいないか
0623名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:49:17.33
実況はいつもブラジル贔屓なのがイラつく
0624名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:49:31.68
>>609
平野以外のメンバーも活躍してきたり他のグループの若手もグングン出てきたから焦ってたんだろうな
0625名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:49:48.45
>>618
私さんってそこ変に素直なんだよね
都合悪いと擦り付けだすけど
0626名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:49:48.80
>>620
退所ブーストのないキンプリとストはどんぐり
0627名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:49:49.82
>>573
やだよ色黒の花沢類なんて
小栗より嫌だ
0628名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:49:50.01
>>436
カレンダー売上悪いと10年待たずに終了するからな
売上いいと10年経っても終了せずに数年伸びる場合もある
0629名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:49:50.33
目黒ってラッキーだっただけなのに目黒ヲタ図々しいな
0630名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:49:51.28
ブラジルめっちゃ焦ってるね
0632名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:50:24.71
目黒はスノ人気はもちろん個人でも既に人気メンだからね
0633名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:50:33.65
>>614
だからいちいちつっかかるなよ
キンプリだって平野のおかげで得れたわけじゃないけどみんなスルーしてやってるだろ
0636名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:50:38.88
>>627
岸もブログで永瀬盗撮して花沢類って言ってたからごめんね
0637名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:50:58.12
>>629
芸能界で成功するのに一番重要なのが運なのだよ
0638名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:51:10.83
>>633
いやキンプリは平野のおかげだと思うけど
0639名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:51:21.35
ハッピーラッキークッキー
0640名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:51:35.62
>>583
こんなに露骨に平野ageageなんだキンプリって
0641名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:51:36.31
インライでメンバーで同居みたいな話になった時もいいじゃんやりたい的な橋にのろうとした平野とキツいってと大声でしかめっ面で発した永瀬で空気止まってた
0642名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:51:37.78
>>637
タイミングってあるよね
ブラピじゃなくて
0643名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:51:57.96
>>624
おまけに同年目黒に話題持ってかれたからクロサギ途中で退所ぶつける構ってちゃん
0645名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:52:00.22
延長だよーーーーーーー
0646名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:52:15.98
またアンカずれてない?この一人でヒートアップしてる人
0648名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:52:18.73
サクサク点が入らない試合が多いな
0649名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:52:18.71
>>635
永瀬岸髙橋はちょっと引いてたじゃん
平野神宮寺みたいに走り寄るみたいなことはしてなかった
とういうか鈴鹿はどうでもよくて岩橋抜きでグループ活動しろって言われても断ってたんだろうねって話よ
0651名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:52:25.46
キンプリは平野以外に理由あるん?
0652名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:52:30.10
ROT誰も見てなかったね
0654名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:52:45.62
>>599
メンバー親友シンメいつメン岩橋は平野神宮寺が待つ理由を全て持ってた
0658名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:53:05.56
>>636
岸のせいにしてもダメ
絶対に認められない永瀬は無理
0659名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:53:12.76
>>637
漫画キャラの最強ランクでもラッキーマンが頂点に来てる
0660名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:53:21.67
>>640
平野マンセーグループじゃん
ゴリゴリダンス路線も衣装もMVもジャケ写も見事に
0661名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:53:26.97
>>605
どうしてフリーでボール持って打たないのか
0664名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:53:48.46
>>521
でも笑うと可愛いよね岩本
目がなくなるし犬っぽい
コワモテのヤクザが笑うと可愛いみたいなギャップあってよき
0665名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:53:52.77
>>654
ていうかデビューしたとこのド新人のくせに待つ権限とかあったのか
すげーなキンプリ
0667名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:54:09.51
>>634
海老キスマイは10年経たずに終了してる
0668名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:54:10.55
12/10(土)

03:40 フジTWO 監察医 朝顔(第2シーズン)#10#11 風間 森本
05:30 TBS まるっと!サタデー 二宮 中島2 目黒
05:30 日テレ ズームイン!!サタデー 二宮 中島2 SixTONES
06:00 テレ朝 週刊ニュースリーダー 城島
06:00 Eテレ みんなの手話 三宅
06:00 フジ めざましどようび 二宮 中島2 Snow Man なにわ男子 ジャニーズ多数
06:00 TBSch 映画「花より男子ファイナル」松本
07:50 TBS サタデープラス 丸山 Jr.
08:00 テレ朝 朝だ!生です旅サラダ 中丸
08:00 NHK 連続テレビ小説「舞いあがれ!」横山 目黒
08:00 テレ東 カードファイト!!ヴァンガードwill+Dress Season2 佐久間
08:30 TBSch 映画「ラーゲリより愛を込めて」公開記念特番 二宮 中島2
09:30 ABCテレビ 教えて!ニュースライブ「正義のミカタ」中間
09:30 TBS 王様のブランチ 目黒
09:45 BSP 連続テレビ小説「舞いあがれ!」(-10:45) 横山 目黒
10:25 フジ いただきハイジャンプ Hey! Say! JUMP
10:50 岩手めんこいテレビ サタデーファンキーズ 塚田 河合 辰巳
11:03 テレ東 ひるパ! 宮田
11:05 フジ KinKi Kidsのブンブブーン KinKi Kids
12:00 TOKYO MX1 土曜はカラフル!!! 中山
12:10 MRO北陸放送 MRO開局70周年記念特番ミツケテミ!いしか輪~Z世代の笑~ 国分
12:45 NHK 連続テレビ小説「舞いあがれ!」横山 目黒
13:00 NHK 大河ドラマ「鎌倉殿の13人」生田
13:00 WOWOW 映画「SING / シング:ネクストステージ」ジェシー
13:30 日テレ King & Princeる。King & Prince
13:59 関西テレビ モモコのOH!ソレ!み~よ! 重岡
0670名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:54:38.56
>>649
永瀬髙橋はソロソロ着いていく感じで引いてたけど岸はノリノリだったよ
0671名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:54:51.04
>>662
全国でやったところで誰も見ないよ
見どころなくてクソつまんなかったし
0672名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:55:01.76
>>665
つか平野神宮寺はスタッフ言い負かすみたいなことやってるって自分達で言ってたじゃん
0674名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:55:35.39
もう事務所の人間じゃなくなるからって脱退メンバーやりたい放題だな
0675名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:55:40.42
>>672
ヤバすぎ
そりゃ受理に嫌われて当然だろ
0676名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:55:43.02
何度も記事にもなってたよ
キンプリ4人は岩橋待ちでグループ仕事断ってたみたいなやつ
0677名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:55:50.47
>>663
キンプリヲタはありがたがってたけどなんか部外者のわいは回ってきたツイート見てあ、いいんだあれ…事務所優しくなったな…と思った
0679名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:55:57.82
>>665
鼻つまみものだったんだよ
平野神宮寺にやっと自主退所を引き出した事務所の粘り勝ち
0683名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:56:49.21
スタッフがすぐ受理にちくるからうざがってるみたいなやつ見た時子供かよとは思ったけど
0685名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:57:00.64
>>672
平野ってこういう発言多いね
今回のことが無くてもいつか誰かに鼻っ柱折られただろうな
0686名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:57:06.41
>>679
なのにキンプリ干してるってタッキー叩いてたキンプリヲタなんだったんだマジで
0687名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:57:10.33
>>680
平野神宮寺がよく言うのは「大人」だね
0688名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:57:14.58
>>682
一抜けしてジャニたのしーってしてます
0689名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:57:34.53
キンプリがこうなるの何か納得
やってること道楽だよね
0690名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:57:40.18
>>671
そういやROT見たことないかも
Netflixにあるのは知ってるけど
0691名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:57:44.80
>>685
実際11億バズりで成功しちゃったのも受理面白くなさそう
0693名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:57:55.87
>>683
大人を論破できたら気持ちいいとかやってたらそりゃスタッフからクレーム入るかもなと
0694名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:58:08.61
>>677
わいもちょっと思ったけどマネが撮影係してたってのも見たから岩橋は事務所円満退所なんだ~って思ってた
0695名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:58:14.97
受理に任せてたらなにわみたいなお遊戯になるんでしょ
勘弁
0696名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:58:14.98
>>665
ボクは最近の若い子の傾向分からないからyou達が決めていいよ。というヒロムの言葉でデビュー当時から自分達で決めてた
0697名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:58:18.90
>>683
それデマかと思ってたけど本当だったんだw
0698名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:58:21.58
大人の意見もちゃんと聞いてたけど譲れない所は粘ってたって話でしょ操り人形じゃないんだから自分の意見くらい出すわ
0699名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:58:23.10
>>686
そして今は滝沢にすがるティアラー
もうメチャクチャ
0700名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:58:34.57
>>687
交渉になっても怯まない負けない俺たち卍!みたいな感じ
0702名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:58:59.10
というか事務所は岩橋匂わせは結構商売的に利用しようとしてるとこあったんでしょ多分
一応病気が理由のやむを得ない円満退社って感じだったし
デレガの空白許してるのも離れても仲間だょ~な美談イメージアップ狙って目瞑ってたんじゃないの
0703名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:59:11.05
>>691
tiktokはアプリ開いて突然流れても1カウントされるから
0704名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:59:11.47
クロアチアこんなに強かったのか
0705名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:59:13.98
意見ぐらい他Gも出すよ
0706名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:59:19.17
告げ口っていうかスタッフは平野たちをコントロール出来なくて困って受理に助けを求めてたって感じかな
0707名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:59:20.24
>>697
平野神宮寺が話し合いになっても絶対折れないとか大人を論破とか発言してるからあながち本当かもよ
0709名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:59:36.65
初めからキンプリは上手いまとめ役がいないから続かないとか言われてたけど本当だったな
0711名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 02:00:05.25
>>700
イキってるDQNか
平野は見るからにそうだけど神宮寺は一見大人しそうなのにね
0712名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 02:00:05.33
>>698
働いたことないの?
出すタイミング出し方出す姿勢だけで全く違う結果になるけど
0713名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 02:00:09.80
つか岩橋が文春砲喰らわないで素直にメモリアルから復帰できれば良かったんだけどね
あれで撮り直しとかなって大損害負わせたからキンプリも結構事務所に強く出れないところもあったんでは
あと岩橋は結局辞めるならもっと早く決断しろだし1番良かったのはごめんなさいして復帰して自分の出来る範囲でだけ活動させてもらうとか柔軟に対応して貰えばよかった
0715名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 02:00:43.93
>>707
みんな折れないって髙橋言ってるし
髙橋の意見もガンガン通ってるよ
永瀬ヲタはじぐひらだけ嫌いなんだろうけど
0716名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 02:00:45.72
>>698
ジャニは売り出すプロの操り人形でいいんだよ
自我が芽生えると破滅する
0717名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 02:00:50.48
ていうか4年で海外行けないってちょっと挫折したくらいで仕事辞めるって根性無さすぎ
0718名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 02:00:51.40
橋はもう切れない切る気ないのプラベではよろに誘ってあげる予定の神宮寺にコトー名前出しにゲームにスノボにの平野でわかった
0720名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 02:01:16.58
岩橋やめるなら早く辞めればよかったのにね
に長々と引っ張って退所したと思いきやすぐにインスタ開設したからずっこけたわ
0721名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 02:01:18.61
キンプリのROTでもスタッフ差し置いて平野が自分が仕切るからみたいなシーンあったはず
そこまで詳しく見てないけど思い出した
0722名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 02:01:20.21
>>711
キンプリはみんな意見言い合うからね
0723名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 02:01:22.38
>>702
他Gの脱退者には徹底して触れない感じに比べてキンプリは緩かったよね
本人たちが折れないからってより事務所のビジネス上の思惑もあったとは思う
0724名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 02:01:29.38
>>683
2年目位に出た平野が受理右腕スタッフと折り合い悪くてスノに移動したっていうネット記事が今となれば信憑性ある
0726名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 02:01:35.71
ブラジルのファウル作戦嫌いだわー
またコロコロすんの
0727名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 02:01:48.43
>>710
なんで永瀬ヲタが文春はガチみたいに言うんだよ
0728名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 02:01:50.36
>>667
ドームツアーやってるキスマイが終了してたらジャニ全滅
0729名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 02:01:55.15
>>724
その記事キンプリみんなと書いてたのにw
0730名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 02:02:03.83
>>715
髙橋は却下されまくってるのに懲りずに違う意見出すって岸に言われてたから自分の意見を曲げずにじゃなくて代替案出す人
0731名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 02:02:09.58
ネイマール白髪似合わない
0733名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 02:02:24.50
>>724
スノなんてまともに意見させてもらえてないだろうし扱いやすかっただろうね
0734名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 02:02:24.56
何が真実かもわからんのに
アンチも陰謀論者とかわらんよな都合よく解釈して
0736名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 02:02:33.80
永瀬が意見言わないから
平野神宮寺だけ槍玉にあげたいんだろうが
髙橋ガンガン意見いいまっせ
0738名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 02:02:50.08
>>731
ブラジルに同じ髪色何人もいるでしょ
混乱させるために同じ髪色にしてるんだよ
0739名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 02:02:53.94
>>702
文春砲きっかけで長期休養に至ったのに円満退社なの?
0740名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 02:03:02.20
>>722
れんれんは言いたいけど言わない方がいいかなと諦めたって
0741名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 02:03:03.61
>>722
どこも出し合ってるわ
話し合いなんだから折り合いつけなきゃなのに絶対折れないのは俺とジン!キリッみたいにいうのは子供だなと思うけど
0743名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 02:03:21.37
基地起きてきたの?
これ来ると一気にキンプリで乗っ取られるな
0746名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 02:03:38.45
にわか素人でもブラジルうまいのわかる
勝つかはわからんけど
0748名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 02:03:39.84
>>738
動きとちっちゃい体型で分かりそうだけどな
0749名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 02:03:42.18
>>733
大まかなことは全部大人にしたがってる感じだね
ライブの方針とか演出はやらせてもらってるけど
0754名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 02:04:13.10
永瀬ヲタのじぐひら叩きしつけーな
0755名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 02:04:27.12
>>745
話通じないやつがメンバーにいるんだろ
0756名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 02:04:29.13
>>742
うんだから叩いてる方も陰謀論者と同じ偏った思想だよってこと
勝手に決めつけてんだから
0758名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 02:04:32.71
私さん口悪くなってきてるしもうやめときな
0760名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 02:04:33.86
>>749
ライブの演出とかも一部だけでほとんど権限なさそうな気がするけど
0761名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 02:04:34.50
>>730
髙橋の意見は却下されまくりなのがちょっと闇
平野の意見ならすぐ通ってたんだろうか
0762名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 02:04:36.34
なにわ王道ジャニ路線で売るには無理があるよな
関西ジャニーズ感がすでに滲み出だしてる
0763名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 02:04:46.68
>>750
素人が意見言うと売れないのわかってる二人
0765名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 02:04:49.69
キンプリの話もういい
0766名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 02:05:02.71
>>757
その文春信じて
受理に嫌われて干された平野ざまあしてたもんな
0767名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 02:05:11.30
>>756
アンチなんて全員そうだよ
どちらの立場でも
0769名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 02:05:12.86
>>754
じぐひらヲタの永瀬ヲタヲタもしつこい
0770名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 02:05:16.93
道枝道枝の平野基地1が消えたと思ったら永瀬永瀬の平野基地2が暴れ出したよ
0771名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 02:05:20.61
そろそろ一強の人格出して暴れる
0772名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 02:05:22.13
永瀬ヲタお前すぐレイワに便乗するよな
0773名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 02:05:39.11
>>762
てか衣装がキラキラしてないとキラキラしてないもん
0775名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 02:05:43.23
>>761
一番ダンス上手い人が一番背景ダンサーで暗黒世界だった
0777名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 02:05:45.33
やっぱり私さんはじぐひら()は好きみたいだね
0780名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 02:06:02.09
クロアチアとブラジル拮抗してるな日本もいけたやん
0783名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 02:06:11.49
@はっしーツイート



クロアチアいい動き🇭🇷

あ、リョウイッチ誕生日おめでとう!

#橋本良亮
0785名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 02:06:23.68
PKまでいってまたクロアチアが勝つんちゃうか
0787名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 02:06:25.68
>>728
キスマイごときが終了したところでジャニ全滅なんてしないわ
0788名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 02:06:30.81
>>777
お前が三人退社すんのに
平野神宮寺だけセットにして攻撃するからやろw
0790名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 02:06:35.91
私さん相変わらず便乗ってワード好きだな
0793名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 02:06:51.58
ネイマール出てるんだからジャニヲタ出ていけよ
0794名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 02:07:03.88
紫耀「そもそも子供っぽいってなんなんだろう。だって俺は大人になっても子供の部分を持ち続けるつもりだから。できればあまり大人になりたくない。大人になると色々としがらみが多そうだもん(笑)。ずっと子供心を持って、その心で憧れるままに色々なことをやっていきたいな」
神宮寺「紫耀にはいちばん子供心を感じる。常に何かを発見して俺らに教えてくれたりするもんね」
海人「大人になるとどうしても保守的になるから、こうやって紫耀みたいに子供心を忘れずにいてくれる人がいると助かるよ。これからも俺はみんなで楽しいことをいっぱいしたいから」
0795名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 02:07:04.14
>>771
レイワワードが出たからそろそろスイッチ切り替わる
0796名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 02:07:07.09
>>733
最初3年はレコ社が段取りするんでしょ
その後は自分たちでやるのよ
0798名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 02:07:16.82
私がレイワ指摘が主なのをいいことに
すぐ便乗するよな
0799名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 02:07:22.48
クロアチアPKで味しめたな
0800名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 02:07:35.32
ずっと自演だからサッカー見てる
0801名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 02:07:36.75
>>789
ヲタが良かったと話す演出は髙橋演出だったりするんだよね
0802名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 02:07:50.56
髙橋は演出向きだけど優しいから他の人の意見も取り入れてあげたがるから俺が演出するって神宮寺が言ってた
意見出すには出すけど他打ち負かして自分のさえ通ればいいってタイプじゃないんだろう彼は
0803名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 02:08:05.71
>>787
全滅しなくても関ジャニあドーム埋まらないんだから今はキスマイしかいない
0804名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 02:08:06.77
>>801
演出批判してたら永瀬だったことあるね
0805名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 02:08:21.38
サッカー見てる人どっち応援してるの
0806名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 02:08:39.65
やっぱり私さんって神宮寺ヲタなのかな
私さん平野は下げて神宮寺だけは擁護レスしてたんだよね
711 名無し草 sage 2022/12/10(土) 02:00:05.25
>>700
イキってるDQNか
平野は見るからにそうだけど神宮寺は一見大人しそうなのにね
0807名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 02:08:46.45
>>794
おっさんいい加減にしろ
もうガキじゃねえだろが
0808名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 02:08:51.68
>>801
そう
なのに神宮寺が演出アピールしまくるから髙橋は言わなくなった
0809名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 02:08:56.96
>>728
キスマイカレンダーの売上悪かったから早く終了してしまったのは仕方がない
0810名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 02:08:57.59
こっちはレイワ指摘主にしてんのに
お前は平野アンチに便乗
0811名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 02:09:04.11
>>802
演出担当は色んな人の意見取り入れてまとめてくれる人の方が良くねえか
0812名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 02:09:12.59
>>801
髙橋の方が演出のセンスあるのはわかる
0813名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 02:09:29.22
髙橋の意見が却下された後には神宮寺は大丈夫か?って電話入れてくれるって
髙橋がそれが嬉しかったって言ってた
0814名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 02:09:31.57
コナンの次回作かなりコ哀らしいね
0816名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 02:09:39.04
いつも同じこと言ってて
覚えちゃうくらい
0817名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 02:10:07.61
>>806
わかる
さっきかは神宮寺のレスにだけにはフォロー入れてるよね
0819名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 02:10:12.94
>>813
部屋汚したときもお金くれるし優しい
0821名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 02:10:25.46
>>813
そういう事が出来るから平野が離さないんだよ
0822名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 02:10:31.58
>>797
事務所が嫌がるのはヲタ同士の金絡みのトラブルを事務所に泣きついてくるからでしょ
嵐の時に金絡みは止めろってオフィシャルで言われてるのにね
スマヲタの時にこれはうまい話だと分かった新聞社がヲタに成りすまして呼びかけてそう
0823名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 02:10:46.44
>>814
良いじゃんコ哀
謎に出まくってる安室とかイラネーわ
0824名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 02:10:47.40
神宮寺はなんであんなに偉そうだったんだろ
0825名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 02:10:48.05
どっちが勝ってもいいけど
そろそろ誰かゴール決めて
0826名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 02:10:50.64
私さんはいつメン好きだから髙橋ヲタヲタはしないしヲタヲタブームが今は道枝とレイワだけど基本は永瀬ヲタヲタ
岸には味方になってからヲタヲタしなくなった
私さん自体を永瀬か神宮寺に押し付けるためにヲタヲタ自演もする平野基地1ね
覚えて
0827名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 02:10:51.14
>>819
他メンよりはましだけど金払うより片付けて帰れよ
0828名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 02:11:11.15
PK狙いは嫌いだからブラジル頑張れ
0829名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 02:11:14.42
>>820
叩いてたのはカタカナ流行りを知らなかったババアヲタだけ
0830名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 02:11:29.27
>>803
ジャニ全滅よりキスマイがドーム埋まらなくなるのが先だよ
今も辛うじて埋まってる状態だろ
0831名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 02:11:29.70
3人と2人になって良かったねキンプリ
その方が絶対上手くいくやん
0833名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 02:11:36.62
これからはじぐひらのせいにもできない
二人で演出も責任もって矢面に立って頑張れよ
なんもしない贔屓棚にあげて演出や意見だしてがんばるメンバー叩きを今までしてきたんだから
0834名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 02:12:01.56
>>808
髙橋は自分の意見も出すクリエイターと神宮寺の演出で演じるプレイヤーどっちの役割も出来る今の立ち位置が好きって言ってる
0835名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 02:12:07.00
テレビ番組・CMのリサーチを行うエム・データは6日、「2022年上半期テレビCM放送回数ランキング」(対象:1月1日~11月30日に東京地上波キー局で放送)を発表。1位は、芦田愛菜、2位は男性部門3連覇の斎藤工となった。
男性部門では、インディードやアサヒビールなどのCMに出演する斎藤(16556回)が3連覇を達成、全タレントでも2位を獲得した。2位は、昨年に引き続き出川哲郎(12617回)、3位は松坂桃李(11654回)で、前年の20位以下から大幅に上昇した。

そのほか、8位の役所広司(7960回)、10位の山田孝之(7868回)、12位の滝藤賢一(7665回)、16位の石丸幹二(6286回)、17位の櫻井翔(6099回)、19位の柳楽優弥(5867回)が前年20位以下の圏外からランクインした。

なお、エム・データが調査した「2022年TV-CM会社ランキング」は、女性トップは芦田、川口春奈(17社)、男性トップは神木隆之介、草なぎ剛、King & Princeの平野紫耀(10社)だった。

■2021年TV-CM放送回数ランキング
●男性部門
1位 斎藤工 16556回/279180秒
2位 出川哲朗 12617回/201945秒
3位 松坂桃李 11654回/193185秒
4位 菅田将暉 10595回/183885秒
5位 宮川大輔 9808回/147120秒
6位 松本人志(ダウンタウン) 9079回/147585秒
7位 木村拓哉 9065回/153690秒
8位 役所広司 7960回/151365秒
9位 香川照之 7893回/139305秒
10位 山田孝之 7868回/136845秒
11位 高橋一生 7701回/121080秒
12位 滝藤賢一 7665回/159180秒
13位 岡田将生 7441回/123795秒
14位 大泉洋(TEAM NACS) 6667回/104010秒
15位 神木隆之介 6313回/135060秒
16位 石丸幹二 6286回/96000秒
17位 櫻井翔 6099回/142710秒
18位 賀来賢人 6023回/101850秒
19位 柳楽優弥 5867回/98010秒
20位 二宮和也 5786回/91005秒

https://news.yahoo.co.jp/articles/9d4423e62eebdf1d5df5510635cea1fa878237cb
0837名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 02:12:12.41
キスマイ売上低いのにドーム埋まってるの?
席間引いてるでしょ
0838名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 02:12:14.41
>>833
2人は大人言い負かすようなことしないだろうな
0839名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 02:12:15.16
そろそろキンプリスレでやってw
0840名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 02:12:27.81
>>826
ちがうって
私さんは永瀬ヲタヲタ(と神宮寺ヲタヲタ)は自分の外部攻撃の邪魔だからやめろ言ってた方
0841名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 02:12:34.20
コナンにも灰原派と蘭派がいるんだっけ
0843名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 02:12:42.07
タキタ━━━━━━(゚∀゚≡゚∀゚)━━━━━━rrrっ!!
0844名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 02:12:43.24
ブラジルキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0845名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 02:12:45.48
ネイマールおめええええ
0847名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 02:12:47.37
真性神宮寺ヲタが神宮寺上げ上げしてるのはわかった
平野叩きもしてるね
0848名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 02:12:49.36
ブラジルが先制したーーーー
0849名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 02:12:53.54
>>822
それはあるね
広告全ページで1億見開きで2億だっけ
0851名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 02:12:57.69
ああああああああああああ
クロアチア逝ったーーーーーーー
0852名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 02:13:08.09
>>827
漫画では片付けて帰ってくれたってよ
永瀬だけは先に帰ったらしいけど
0856名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 02:13:22.91
>>840
私さんは永瀬ヲタヲタしてる側じゃん
今もずっと永瀬ヲタヲタしてたのが私さんだろ
0860名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 02:13:33.96
>>830
それでもキスマイがドームは一番埋めてんだから
0862名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 02:14:01.18
私はレイワは永瀬や目黒を叩き棒にしてること理解してるわ
だからレイワ指摘を主にしてる
でも永瀬ヲタはレイワに便乗してる時あるのもしってるわ
0863名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 02:14:18.54
キンプリ担はキンプリちゃん仲良しってずっと言ってたのに
0864名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 02:14:20.23
>>783
はっしーって橋本涼のせいで風評被害受けてるのかなって思ったけど全く問題なかった
ラッキー
0865名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 02:14:30.08
>>862
まずお前の存在がスレチなことに気づこうか
0867名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 02:14:44.78
>>854
みんなやたら神宮寺は褒めてたね
神宮寺は誰のことも褒めなかったけど
0868名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 02:14:49.86
キンプリのことじゃないけど一回メンバー全員持ち回りで演出担当するようなコンもみてみたいわ
日によって当たり外れや倍率変わっちゃうそうだけど
0869名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 02:14:50.89
神宮寺と橋ってご飯よく食べに言ってるし力関係傍から見てるとあれだけど橋がいいならいいのではとしか
0872名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 02:15:08.91
いやもうブラジルの勝ちやろ
0873名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 02:15:11.14
>>801
今年のアリツアのマジタとナマエリミックスって高橋だっけ
あとデビューコンの王座から登場演出とか?
ほか何ある?
0874名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 02:15:11.80
>>863
本当に仲いいとこはそんなことアピらないし
0875名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 02:15:13.03
>>865
だったら脱退メンバー話自体をやめろよ
0878名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 02:15:37.35
神宮寺を権力持つ平野がアゲアゲだからみんな気を使ってたのでは
虎の威を借る狐というか
0879名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 02:15:46.12
リエハタと永瀬は仲悪いの?
0880名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 02:15:48.35
>>856
違います
永瀬ヲタヲタもするけど基本は敵は外部ヲタってスタンス
0882名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 02:15:52.26
キンプリの話邪魔
キンプリスレでやれよ
0885名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 02:16:09.11
これがファンタジスタ
0886名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 02:16:10.17
人任せでなんもしないのが一番楽だろ 演出したり意見だしたりするメンバー叩いてばっかで
何にもしない贔屓棚にあげんな
0887名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 02:16:12.37
>>872
あと15分あるんじゃないの
でもクロアチア心折れてそう
0888名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 02:16:17.17
>>802
メンバーの意見入れてボロボロになったところもありますし
0889名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 02:16:20.95
ブラジルサポーター大盛りあがり
0891名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 02:16:44.64
>>879
ガチで他人行儀だろうな
あっどうも・・・くらい
0892名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 02:16:48.32
>>868
全体演出は不慣れな人にはキツイ
ワンコーナーで日替わりメンバー演出くらいなら見たい
0894名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 02:16:56.05
一瞬寝落ちしてる間にネイマールが決めてた
0895名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 02:17:05.80
はっきりアイドルもいやりたくないんですって言えばいいのに
0896名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 02:17:08.58
ネイマールまだ現役バリバリだな
0897名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 02:17:09.40
>>886
大人を論破するのが気持ちいいとか平気で言ってるメンバーにやらせてたんだろ
0898名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 02:17:13.14
まあこれからはもう
平野のせいだー!!!は出来なくなるからね
0899名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 02:17:17.60
サッカー観戦以外はキンプリモメサってのがわかりやすいね
やっぱりいつも自演連投なんだよね
0901名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 02:17:24.02
ブラジル20年も優勝してないのね
0902名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 02:17:33.00
2/2かまいたちからご報告
0904名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 02:17:53.26
今国旗振ってたブラジル姐さんの揺れっぷりがすごかった
0906名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 02:17:58.14
>>897
そのフレーズだけで論破しようとすんな
グループに非協力な贔屓も見ろ
0907名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 02:18:03.91
>>868
そんなこと出来るわけないだろ
コンの段取りは音も立ち位置も照明も特攻もセットの変化もカウントごとなんだから
0908名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 02:18:11.50
ここはサッカースレになったのでティアラーは巣に帰りなさい
0909名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 02:18:15.82
>>876
ちょいちょい飯エピ出してるよ
ここじゃ話題にならない2人だから知られてないだけで
0910名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 02:18:16.84
代表のモド子もこれが最後か(´・ω・`)
0912名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 02:18:31.93
>>802
「自分の意見が採用されなくても俺は自分が良いと思ったことは言い続けるよ」

髙橋はこう言ってたよ
キンプリは全員頑固で我が強い
0913名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 02:18:34.77
キンプリのお笑いコーナーつまらなかったよな滑ってた
0914名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 02:18:38.09
>>868
キンプリはみんなでやってたよ
橋の演出も多いって雑誌で言ってた
0917名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 02:19:08.82
なんで日本出てないのに見てるの
0918名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 02:19:12.83
クロアチアがんばれー
0922名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 02:19:37.94
それにしても🇧🇷の女性は世界一美しいな
0923名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 02:19:45.15
神宮寺は松本に演出のノウハウ聞いてたはずなのに大人を言い負かすとか意味わからないね
0925名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 02:19:55.59
ミーハーだからネイマール出てるからやろ
0926名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 02:20:02.55
>>898
神宮寺と平野というサンドバッグ居なくなったらどうするんだろ?w
0927名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 02:20:02.85
なんかこれって決勝かなって錯覚した
0928名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 02:20:09.27
平野の言う「大人と戦う」は敵という意味じゃないからね
これは平野本人も言ってたことだけど
0931名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 02:20:25.27
>>912
良いと思ったことをそのままごり押すか他人の意見も取り入れて折衷案出せるかってところだよね
高橋がどうかは知らんけど
0933名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 02:20:31.82
>>863
キンプリって仲良しには見えなかったな
なんか空気がギスギスしやすかったイメージ
0935名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 02:20:36.72
モドリッチまだ動けるのか
0936名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 02:20:51.63
>>917
日本出てても見てなかったわ
スポーツ興味ないからどこが勝ってもええねん
0937名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 02:20:57.22
永瀬はドーム匂わせしたじぐひらに軽く文句言ってインライの空気凍らせてた
0939名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 02:21:02.83
本当にサッカー以外キンプリだwww
0940名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 02:21:07.14
>>927
相手が🇭🇷じゃなくて🇫🇷ならそう見えるな
0941名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 02:21:20.18
>>923
松本くらい実績があればスタッフも協力してくれると思うけど4年目の若手じゃね
0942名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 02:21:45.04
>>926
そりゃもう既に橋だけ叩かれてないやら繋がり切れやらこれからはヒップホップしなくていいって主張度々でわかるだろ
0943名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 02:21:45.24
うおおおあそこにマンジュキッチがいればああ
0944名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 02:21:46.41
意外と松本プロデュース断って怒らせたって本当だったりしてな
神宮寺は先輩のコンサートもほとんど見学行かないし
0946名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 02:21:54.38
>>933
少クラでもひまわりハブにしてたり仲良くは見えなかったね
0947名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 02:22:01.48
>>937
「匂わせるにしても5人の場じゃなくて2人でするのはやめて欲しかった」
真っ当な意見だろ
0948名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 02:22:05.67
平野毎週金曜の宣伝ブログもやめちゃったのか
0949名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 02:22:16.82
モドリッチすごいなあ
0950名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 02:22:20.02
>>937
5人揃ってるインライじゃなく2人でインライやってる時にドーム匂わせ?モロに言ってたから文句出るのも分かるわ
0951名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 02:22:25.28
>>926
神宮寺とかサンドバッグになってた?
0952名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 02:22:35.85
レイワも髙橋叩き棒にすんなよw
平野髙橋はジャニーズ辞めてダンサーなれ
髙橋はトラジャいけとかアンチしてただろ
0954名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 02:22:51.84
>>942
むしろ髙橋使って永瀬叩きばっかじゃね
髙橋は辞めるだの
退所ヲタがやってるの分かるからスルーされてるけど
0957名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 02:23:11.73
このあと04:00〜
🇳🇱×🇦🇷
0958名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 02:23:14.42
もうすぐ最終回なのに宣伝ブログまで嫌がるなら糞じゃん
0960名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 02:23:34.39
>>955
怒らないけどもう関わるのは止めようってなったかもね
0962名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 02:23:41.61
>>955
怒ったのは受理の方と書かれてたはず
0963名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 02:23:48.34
ブスケツに勝る名前なし
0964名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 02:23:49.51
髙橋辞めそうなのは端から見ても思う
プラベで仲良くつるんでるのが辞めると引きずられるパターン多いもん
0965名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 02:23:52.83
>>950
それはたしかに
5人で発表したかっただろうね
0966名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 02:23:57.45
レイワは髙橋のドラマのインライまで見てコメント叩きしてたろ
末澤とか言う関西ジャニーズで荒らしたり
0967名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 02:23:59.23
松本みたいな王道演出ダサいと思ってそうだしね
0968名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 02:24:04.59
>>951
退所組は平野と神宮寺がずっとネチネチ叩かれてるけど
岸はそんなに叩かれない
ここは岸には優しいからね
0969名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 02:24:13.53
アルゼンチン戦みんなAbemaに取られて地上波なし
0971名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 02:24:20.41
事務所がポスト嵐方向に押してるの勘づいて松本とは距離置こうとしたんだろう
0972名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 02:24:32.09
>>944
先輩のコンサート見学してるよ?何で嘘つくの?
0974名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 02:24:54.14
>>964
永瀬もいまだにあらんとつるんでるのよ
0975名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 02:24:54.81
>>964
仕事とプラベは別にしてるし永瀬がいなかったらジャニーズ続けられてないって話してるから気にするなよ
0976名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 02:25:00.20
>>968
じぐひらVS永瀬だからね
外もそんな感じ
0978名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 02:25:15.09
>>964
岩橋引きずったようなものだしね神宮寺
0980名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 02:25:25.91
レイワによく便乗してるけどお前6月からどうするつもり?
一生神宮寺平野ヲタヲタで乗り切るのか
0981名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 02:25:28.39
>>968
神宮寺は結構空気だったぞ
だから私さんも平野平野平野平野ばっかのスレってずっと愚痴ってたろ
0982名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 02:25:31.30
>>944
なんで神宮寺が松本のプロデュース断ったことにして話進めてるの?w
0983名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 02:25:37.19
>>964
髙橋は永瀬ともプラベでつるんでるし
0984名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 02:25:56.19
平野平野平野平野
がきたらこいつだってわかる
0985名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 02:25:56.28
>>976
神宮寺ヲタは神宮寺入れたがるけど神宮寺なんていつもここじゃ空気じゃん
0988名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 02:26:18.33
>>982
松本忙しいのにそんなキンプリに構ってられないのにね
0989名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 02:26:24.22
神宮寺ヲタが神宮寺もサンドバッグにされてるって主張草
0990名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 02:26:35.91
居なくはないんだろけどティアラーの血気盛んなの見てるとほぼほぼ平野ヲタで岸神宮寺のヲタそこまで見ないんだよなあ
岸はアンリーやばかった割に今回は比較的おとなしい
0991名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 02:26:38.09
辞めジャニに興味ない人がほとんどなんだけどいつまでやるのよ
0992名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 02:26:39.18
世間でもここでも神宮寺は忘れられてるよ
0993名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 02:26:40.10
>>985
神宮寺粘着がずっとネチネチ叩いてるけど
0994名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 02:26:42.29
>>964
だとしたら今同時に辞めるだろ
後から結局辞めまーーすは1番叩かれる
0995名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 02:26:54.24
いつもの自演コント中
0996名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 02:26:55.20
それで怒らせたから美少年に先に松本プロデュースでロスでライブさせたとかだったらウケるな
0997名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 02:26:57.00
>>993
神宮寺ヲタがそうやってうざいからだろうね
0998名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 02:27:03.92
レイワは金田一>信長ってはしゃいでたぐらいだから6月から永瀬のアンチもするだろうけど永瀬ヲタはどうすんの?
6月からも平野神宮寺ヲタヲタで乗り切るのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 42分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況