X



肴34946
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 13:00:07.25
🌝

三🌜👶🌛三パカッ

🌚
0007名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 13:08:29.63
>>5
竹輪とにんじんなんなの許せないんだけどお
0008名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 13:09:07.22
シャブキメセク牧師が未成年と付き合ってたの出てきてヤバいいいいい
0009名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 13:10:41.85
たしかにちくわと人参邪魔だは
餅はうーん
0010名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 13:24:25.57
>>5
これまぢうまいおね
インスタント麺で一番おいちい
0012名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 13:30:23.10
もちとか最高にデブだお
0014名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 13:33:50.76
ちくわきらい
練り物まずいしきもい
0015名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 13:34:32.80
牧師ってホモかショタかロリコンしかいないおね
0016名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 13:35:19.27
おわプロは終わらない


西川貴教 × 志倉千代丸が送るBIGアイドルプロジェクト「B-PROJECT」
2023年バレンタインデー&ホワイトデーに所属事務所、グループの垣根を超えたシャッフルユニットでのCD&DL Cardリリース決定!
6月25日(日)ステージイベント開催決定!
0017名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 13:35:58.77
>>13
でもあれ本人だお
ワザと擁護っぽくしようとして暴露してるように見えたお
0018名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 13:37:16.83
>>8
あいつがやってた所女性支援じゃなくて15~20歳限定の女子ってのが心底気持ち悪いお
それ以外の女は対象外なのが性癖っぽくて気持ち悪いお
0019名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 13:37:55.66
おでんのちくわおいちいけど
0021名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 13:38:34.12
>>17
警察にも電話したって書いてたおね
暴力団幹部になって覚醒剤にのめり込んで仲間内で問題起こして破門になったのが早々更生するわけないは
0022名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 13:40:20.04
お昼何食べようかなあ
0023名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 13:40:24.14
>>18
ええええ
なんでそこ限定なんだお
0027名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 13:43:16.90
遠吠えしてくるお
アォ~~~ン
0028名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 13:43:33.15
>>21
破門って自分からやめた人じゃなかったのね
0029名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 13:43:35.63
鎌倉殿にハマりたかった人生だったお
0030名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 13:44:55.59
肴子ダークウェブとかみるの
0031名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 13:45:44.91
ちくわはおいちい
ちくわぶはちね
0033名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 13:46:25.40
ツイッター、15億の「休眠アカウント」削除へ マスク氏が方針発表
0034名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 13:46:26.16
犬の訓練士見習いの募集要項が若い女のみみたいなところなかったっけ
0035名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 13:46:34.75
ちくわとか食べないお
ちくわぶは食べる
0036名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 13:46:37.19
夫にほんっとトイレ長いよねって言ったら、「君こそ頭出始めてから行ってるんじゃないかと思うほどに早いけど大丈夫?」って言われたんだけど
みんな頭出始めてから行くよね?
0037名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 13:49:14.23
パンツの中でんこだしながらトイレ行く既婚女いることにショック受けてるお
しかもなんで公開するの
0040名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 13:49:42.33
なんで出はじめて行くの汚いじゃない
0044名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 13:50:48.89
さっき馬ちゃまが売れて垢抜けたとか言ってたけどおすぴーみたいなサングラスはなんなの
あと髪切ったのね
0045名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 13:51:23.51
髪長いときRADWIMPSみたいだったお
0046名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 13:51:46.59
馬ちゃまはとりあえず洋次郎の真似しとけばいいんじゃない似てるし
0047名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 13:52:52.16
馬ちゃま顔出しきついお
0049名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 13:53:21.57
よくわからんけど他の鬼滅メインキャストは出ないの
馬ちゃま胆道なの
0055名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 13:57:20.58
街コン行ってきたお
ケンタッキーおいちい
0057名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 13:58:18.91
📢会場物販完売情報(12/10)

・アクリルスタンド(梶原岳人)
・生写真 梶原岳人Aセット

本日販売分は完売いたしました。

※明日以降の物販では完売した商品も販売がございます。

#おれパラ
0058名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 14:00:00.58
黒いダウン洗ったら所々白っぽくなっちゃったお
0059名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 14:00:11.17
星乃珈琲店のフレンチトースト食べたいけどご飯系が食べたい気分だお
0061名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 14:00:30.83
お腹いっぱい食べてしまったお
0063名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 14:01:03.76
馬ちゃまRADのボーカルと見分けつかないから勘違いしてくれる
0065名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 14:04:25.44
キンプリの番組ママンが見てるけどちっちゃい女の子のお着替えやらせててなんか微妙な空気流れてるお
0067名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 14:07:51.47
わんおの尻がくちゃいお肛門腺絞りうまくいかないお
0068名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 14:08:02.18
あったかいタピオカおいちいけどやっぱ冷たい方がちゅ
0072名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 14:09:33.03
もうこのままフェードアウトすると思ってた人から連絡が来たお
ツボかわされそう
0074名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 14:10:40.65
>>70
この絵の人なんて名前だっけキャラ名じゃなくて絵描きの方
苦手だお
0075名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 14:10:56.65
>>72
投資しないかお系の詐欺かもしれないお
0078名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 14:11:45.94
あたい最近沸点低いんだけどなんとかならんかお
0080名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 14:13:12.31
わんおの肛門腺ってどんなにおいなの
0082名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 14:19:32.58
>>72
昨日だったか昔の同僚だけど半年ぶりに遊ぶ連絡していいかしらって言ってた肴子いたお勧誘はやめろって言われてたお
0084名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 14:22:13.32
>>82
その子じゃないけどやっぱりそう思われるかお
0085名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 14:24:30.94
もし詐欺ならこっちもいい投資あるんだけどって言ってバトルして
0087名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 14:24:37.69
ツダケンコロナったお
0088名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 14:24:57.45
495 それでも動く名無し 2022/12/10(土) 14:20:03.83 ID:OZHSGtYoF
見た人おるか分からんけど映画SLAM DUNKの流川酷かったわ
花道ジャイアンよりよほど酷い、緑川のモノマネしとるだけ

539 それでも動く名無し 2022/12/10(土) 14:23:26.16 ID:XfFBp2Oy0
>>495
こいつの出演作見てたらくそ低俗な作品タイトルを見てしまったわ
もみチュパ雄っぱぶ♂タイム2 ラブラブ同棲タイム
0090名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 14:25:49.91
うわああああああああ
来週のキンプリ番組のゲストがごみぃだあああああ
0091名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 14:25:50.74
あたいフェードアウトしそうな時に連絡してしまうタイプだけど自分から会おうとは言えないお
0095名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 14:27:31.46
キンプリ見てたらごみぃ不意打ち
0096名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 14:27:54.32
キンプリまだ番組やってるのかお
厨どんな気分で見るの
0097名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 14:27:58.19
海外が舞台のなろう読んでるんだけど名前が訳わかんなくなってきたお
エルマとエルザを同時に出さないで
0099名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 14:28:21.72
ごごごごごみぃ指導の才能はあるから
0100名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 14:28:41.00
>>94
ごみぃごときがなに教えられるんだお
0102名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 14:28:56.22
ごみぃ土曜の昼番組で顔出しだあああああああああああ
0104名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 14:29:10.87
>>96
服に肩パッド入れてるかチェックするお
0105名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 14:29:46.59
急に声優出されるとびびるお
0107名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 14:30:10.69
もう驚かなくなったお
0108名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 14:30:27.23
中国人ってシュとかシェみたいなの付く人多くない
0109名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 14:31:17.26
そろそろおやつだお
そわそわ
0113名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 14:33:04.82
>>103
ああん確かにだお中国名もやばそうだお
でも表にするほどの熱意はないのおね
0115名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 14:33:58.50
あたい京極夏彦の小説読んでて登場人物わけわかんなくなったから自分で書いてしおりにしたお
0116名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 14:34:29.53
ちうかの名前って今の一般人もひとりでいくつか名前あるの
0122名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 14:37:38.16
ハリポタは単に兄弟とか親子のキャラ多すぎて混ざる
0123名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 14:37:58.08
>>120
メガネと丸ちゃんと女とイキリ金髪だお
0125名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 14:38:45.91
エジプトホモものーしで読むお
0127名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 14:38:57.27
あたい親戚キャラ複数出てくるとよくわからなくなってくる
0129名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 14:39:27.52
アブラハムイブラハムエイブラハム
0130名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 14:39:29.14
ハリーポッターのハードカバーは人物一覧が書かれたペーパーが入ってたからありがたかったお
混乱して何度もお世話になったお
0131名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 14:40:02.98
呪いの子映画で見たいお
0132名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 14:40:54.08
あたいはニッポンハムでいいお
0133名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 14:41:21.51
肴子松坂牛がきたぞおおおおおおおおおおお
0135名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 14:42:00.68
騒音おじさんコロナったお
0137名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 14:43:22.23
何か調べるごとにカルチャーショック受けてる気がするお

男女別の人気名前ランキング10で、男女の名前について言及しました。しかし、これは単に「男性に多い名前」、「女性に多い名前」というだけで、実際は、女性に「男性に多い名前」を付けることもあります(逆のパターンはほとんどありませんが)。これも、実は一人っ子政策の影響があると言えます。

中国では出産前に、赤ちゃんの性別を知らせることは法律で禁止されており(女の子だと堕胎する人が増えてしまうせいです)、男子の誕生を祈って名前を決めている親が大半です。そして、その用意しておいた名前を女の子であっても、そのまま付けてしまう親が少なくないのです。
0138名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 14:43:51.78
中居くん再手術したけど不測の事態が発生して数十分の予定が数時間になったとか書かれてたけど誰が漏らしてるの
0140名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 14:45:32.60
ではあたいは生ハムを
0141名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 14:45:59.16
久しぶりに連絡来ると嬉しいけど疑うの悲しいことだお
0142名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 14:46:01.40
>>90
ぱっくんで不倫蒸し返さたのに堂々とテレビ出てるんだからそりゃぱっくんが降板したらおかしいおね
0144名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 14:47:08.44
あたいのバカッターの垢消されちゃうかも
0145名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 14:47:30.24
あたいはローストビーフ頼むお
0146名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 14:47:34.01
ごみぃの不倫は業界が庇ってくれる不倫だから別物だお
0148名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 14:48:06.41
匿名の愚痴サイトに入り浸るのもアレだけど肴で連投もちょっとダメだおね
0149名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 14:48:10.60
あたいはフルバですら名前がごっちゃになってたお
0150名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 14:48:56.20
ごみぃは愛されてうつおは嫌われるの演技かお
0151名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 14:48:57.80
>>148
肴に1レスする度に道徳が削られていくお
0152名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 14:49:03.48
トキとヒカルですらどっちかわからんお
0154名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 14:50:23.52
ポケモンやることなくなってきたお
0155名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 14:50:24.20
あたいも貰い物のいい肉があるけど焼肉のタレがない
0156名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 14:50:29.94
あたいは一般人のニュースの話でも個人攻撃は書かないおただ下ネタには反応しちゃう
0157名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 14:51:28.16
肴子ゲットだお(^з^)-☆
0158名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 14:51:43.37
>>124
アマプラでまる子見てるあたいにタイムリーね
0159名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 14:51:48.11
>>155
豆板醤と醤油にわからない程度のソースと砂糖ちょっと
それかいい肉は塩で食べたいお
0160名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 14:52:46.73
いま渋谷にいるんだけどノーマスクかウレタンだらけだお
いいのかお
0161名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 14:52:46.78
毎日弁当買いに行ってたら受付の子と仲良くなれるかもしれないお
0162名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 14:53:06.50
妊娠生理って鮮血なの
0166名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 14:53:59.84
政府からのお知らせ見て
0167名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 14:54:48.46
まる子見てたら34歳っていったら幸せな家庭築いて立派な大人になってるって🐷太郎が言ってる
かなちい
0168名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 14:55:34.14
犬の肛門絞り自分でやったことないお
0169名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 14:55:56.14
疲れが取れなくて休みの日はずっとにちゃうお
どうにもならんお
0170名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 14:56:06.00
>>167
まる子時代の話なら結婚10年目くらい
0171名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 14:56:40.26
>>169
それうちゅの初期症状に書いてあったお
0173名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 14:56:47.66
>>169
ウォーキングに出てちょっとずつ体力つけるお
0175名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 14:57:55.53
>>173
毎日通勤して働いてるんだから通勤して働くのに必要な体力がつかないとおかしくないかお
横だお
0179名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 14:59:10.71
昔から体力ないなら仕方ないけど突然きつくなったならうちゅとか他の病気の可能性もあるお
0180名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 14:59:22.10
>>150
鬼滅歌手と業界を幸せにする声優とじゃ格が違うお
0182名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 14:59:42.43
>>175
そういう事じゃないんだおまあねたきゃ寝なお
0184名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 14:59:55.12
今でも結婚年齢の中央値って27歳だしね
0185名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 15:00:17.78
にる体力はあるのがまだ救いだお
にるために生きてる
0186名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 15:00:24.12
@tsuda_ken
この度検査の結果、新型コロナウイルスに感染している事が判明致しました。
療養期間中、番組や収録への参加が難しくなってしまいました。
関係者の皆様には多大なご迷惑をお掛けします事心よりお詫び申し上げます。
応援して下さる皆様ご心配をお掛けして申し訳ございません。
治療に専念致します。
0188名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 15:00:45.60
>>183
だったら元々の体力がフルタイム働くのに向いてないから鍛えるしかないお
あたいも体力ないからきちゅいお
0192名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 15:02:49.32
悲報ってあると秘宝思い出すお
0193名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 15:03:28.67
自分の求めてる返しと違うのね肴子間違えないで
0194名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 15:03:42.67
あたいも肴する程度の体力しかないお
0195名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 15:04:15.04
あたいの仏眼は仕事をしない
0196名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 15:04:39.26
師走だから調子に乗って食べてたら太ったお
ダイエットするお
0197名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 15:05:05.93
>>188
あたい反り腰や鼻炎持ちなのも悪いのおね
お互い頑張ろうね
0198名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 15:06:20.47
いつも太い子だねって言われ続けてた
残さないで偉いねって褒められたりしていたよ
0199名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 15:06:45.67
タクティクスオウガリボーン声合ってなくない
0201名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 15:09:02.92
肴子いないお
つまんだお
0202名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 15:10:42.65
今起きたけど晩御飯買いに行く時間までまたにます
0203名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 15:11:11.07
あたいも今起きた
夕方からご飯食べに出かけようか迷ってるお
0204名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 15:12:05.88
コーヒータイムにするお☕
0206名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 15:13:46.28
あたいはおやつ食べながら過去スレ読んでる
0207名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 15:15:59.84
>>205
小野さんの体型見てると鏡見てるみたいな気持ちになるお
0208名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 15:16:35.30
池袋のかつやきたお
何頼めばいいの
0209名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 15:16:53.60
>>207
肴子はなんでこんなおじさん見るために金払ってんだお
0210名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 15:17:14.21
一瞬小野さん探しちゃったじゃないの
0213名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 15:18:23.16
小野さん痩せたって肴子言ってたじゃない
0214名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 15:18:30.34
肴子いまさら小野さんが既婚子持ちって知っても祭りになると思うかお
0215名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 15:18:31.34
>>211
カツカレーが一番定価高いからそうしたお
0216名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 15:18:52.71
>>199
リーンちゃんは発酵姉貴に合ってて結局絶賛されてるお
他の女キャラが松野のんほお婆声優ばかりだからミスキャ祭りだけど
0220名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 15:19:35.27
>>214
別にならないと思うけどいつか噂の真相を知りたいお
0223名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 15:20:07.08
カレーのテイクアウトってなんかイマイチだお
0225名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 15:20:40.51
既婚報道そのものよりも現在の小野さんの姿にショック受ける元厨が多そうだお
0226名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 15:21:39.57
かつや公式の趣味エゴサ🔍こあいお
0227名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 15:21:40.41
カレー皿を洗わなくていいというメリットがあるお
0228名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 15:22:24.74
ファンなら小野さん太っても素敵ってなるんじゃないの
0230名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 15:23:40.46
あたいもカツカレー食べたいお
0231名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 15:24:49.45
あたいはパスタが食べたい
0232名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 15:26:01.47
にむくて電車でうとうとしてしまったお
0233名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 15:30:23.96
僕の噂で騒がしいけど声のお仕事だから大事な話は僕自身の声で皆さんに言いますよ笑
0235名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 15:31:52.53
ふるさと納税で冷凍物と日持ちしないもの以外だったらティッシュとかが無難かお
0236名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 15:32:18.50
今日鬼滅の新PV発表で新キャラのキャストはジャンフェスで発表かしらね
0239名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 15:33:59.85
>>218
ナンジャにこういう感じの着ぐるみ銀さんが居た時周りに女の子がぞろぞろついて歩いてたお
あんなキモい銀さんよく愛せるなってナルトのラーメン食いながら眺めてたお
0240名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 15:35:01.32
水中さんまぢで小野さんに似すぎだお
最近小野さんより見かけるお
0243名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 15:35:11.31
>>236
ジャンフェスでキャスト発表なんてないお
いつもキメツは配信かたまにTV
0244名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 15:35:32.15
安物の体に悪い食べ物でお腹を満たすのすごい後悔するお
0245名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 15:36:03.01
>>236
関係者によるとぱっくんのキャス変がしれっとされるそうだお
そしてジャンフェスでジャンプアニメが共同でぱっくん降板の発表するって
0246名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 15:37:07.35
>>241
知らなかったおググったらSK-IIくれるとこもあるのね
0247名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 15:37:18.92
ヒマだしうどんでも茹でるお
0248名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 15:38:03.19
>>216
姉さんはいいけど弟がなんかきもいお
0250名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 15:40:22.30
仲良しの位置はそこでいいの
0251名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 15:40:32.93
最近例のうどん見ないお
0252名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 15:41:38.11
ナラタージュ見るつもりが配信終わってたお
0255名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 15:45:41.72
疲れて起き上がれないお
0256名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 15:46:43.51
あたいはやっと起きたお
休みに朝から出掛けて一日動ける子尊敬するお
0258名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 15:47:55.11
>>256
あたいもキツイけど予定入れてたら動けるお
起きれたら起きようって考えてると起きられない
0261名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 15:52:46.93
鍼打ってきたお
背中触られる度くすぐったくてもぞもぞしてたらお姉さんに笑われたお
0262名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 15:53:55.06
東京に店構えといて今時キャッシュレス何一つ使えない店舗って何考えてるのかしら
頭おかしいとしか思えないお
0264名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 15:54:33.48
>>261
うわコイツ感じてるって思われたのね
0270名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 15:56:00.25
目の前でカップルがつつき合ってイチャつき始めたおお
0271名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 15:56:02.71
あたいもこれから犬散歩だお
その前にお湯飲んで体あっためてく
0272名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 15:56:07.90
ふるさと納税にリファのコテとかあんのね
0273名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 15:56:30.46
あたいもふるさと納税するお
フルーツとスイーツにしようかしら
0275名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 15:58:14.96
あたいも鍼打ちのお姉さんとイチャイチャしたい
0276名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 15:58:35.39
>>270
あたいは目の前に早くちにたいとかころしてくれって独り言いってるおっさんが来たお交換して
0277名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 15:59:21.04
あたいも時間さえあればゲームばかりしてる
0279名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 16:00:06.15
高速道路を歩行か 大型トラックにはねられ死亡

警察によりますと、10日午前0時すぎ、「歩行者が高速を歩いている」と複数の通報が寄せられ、
その直後に九州自動車道若宮インターチェンジ付近の上り線で、大型トラックに人がはねられて死亡する事故がありました。
遺体の損傷が激しく、亡くなった人の性別や年齢は分かっていないということです。
0281名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 16:00:30.75
私が生まれた30年前   現在

平均年収 約455万  約418万
退職金 約2870万  約1980万
消費税  3%     10%
たばこ  120円   600円
ガソリン 130円   170円
軽自動車 90万   150万
ディズニー入場料 4400 9400
0282名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 16:00:59.92
あたいのバイト先も現金オンリーだけどそれ言うて凄い顔で睨まれたり舌打ちしたりレジに商品放置して帰っちゃう人いっぱいいてこあいお
早くキャッシュレス導入して欲しいは
0284名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 16:01:51.21
うどん?
シコシコにしてやるお
  ∧_∧
  ( ・ω・)っ
  (っ  /
  /  ⌒) フミフミフミフミ
 (ノ ̄U 、、
(( (⌒ー⌒) ))
 ヾ`ー─′彡


  ∧_∧
  (´・ω・)
  (っ=川o
 ̄ ̄`ー―′ ̄\
0285名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 16:01:57.11
あたいも美人とイチャイチャしたいお
0288名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 16:03:11.58
あたいはもう肴子でもいいからイチャイチャしたい
0289名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 16:03:24.05
キャッシュレス派まじで現金持ち歩かないおね
ワリカンするときも現金無いからまとめて払わせてとか言われるお
0290名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 16:03:31.18
>>264
勝手に体が動いてしまうお
別に性感帯とかではないお
0292名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 16:04:11.98
筋肉とかに鍼刺すと勝手にビクッてなって恥ずかしいお
0294名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 16:04:51.47
あたいなんか中学ぐらいからすでに休みの日はゴロゴロしてたお毎日疲れるお
0295名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 16:05:25.88
このご時世キャッシュレス決済できない方がおかしいんだお
0296名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 16:06:17.48
ケーキと紅茶でおやつにしたいお
0297名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 16:06:24.62
飲食店とかはまあ分かるお
チェーン店とかで導入しないのは良く分からない
0298名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 16:06:25.20
肴子キャッシュレス決済してるなんてかっこいいお
0299名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 16:06:41.68
>>289
3000円から5000円は必ず入れてるお 
たまに現金オンリートラップあるから
0303名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 16:08:29.06
ホモマスの登中二病なのね
0304名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 16:08:43.26
スマホケースの背面に1万円札挟んでるお
0306名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 16:11:45.46
エロマンガ先生ってだいぶ昔の話だおね
0309名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 16:13:03.04
>>308
あたいはタンス貯金してある程度溜まったら口座に移すお
0310名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 16:13:30.56
サンドイッチこの時間帯あるかしら
コンビニいつもないんだおね
0312名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 16:14:04.10
暇だお
肴子なんかおすすめのなろうないかお暇だお
0313名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 16:14:20.16
脳にずっと地雷カプがぐるぐるしてて脳破壊されてるお
0314名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 16:14:22.53
マクビティのシンビスケット食べます
0316名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 16:14:40.33
金瓶梅瓶児が妊娠する所まで来たお
瓶児はいつちぬの
0317名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 16:15:00.84
コンビニのサンドイッチ高いしすぐ腹減るお
0318名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 16:15:17.49
>>311
ゲームしながら食える飯なんか他にあるかお
0321名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 16:16:16.45
金瓶梅面白いおね
あたいもちゅ
0322名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 16:16:21.22
>>287
はい
子供ガチャ失敗作と成功作だお
0323名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 16:16:48.47
最近パン食べてたら体重がアホみたいに増えたお
パン怖い
0325名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 16:17:02.52
>>320
あの世で閻魔を誑かしてたお
金蓮も地獄に引きずり込んでまぢしつこいお
0328名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 16:19:03.79
>>325
しぶとい女だお
瓶児は女が嫌いな女の典型だお
0329名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 16:20:11.76
はじめしゃちょー何を言ってんの
動画見るのめんどいけど辞めたいけどやめませんってことかお
0330名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 16:21:36.29
着圧タイツがずるずる下がってきて今膝の上まできてるお
バスの中で脱いでやるから早くバス来い
0333名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 16:23:17.22
登録してる旅行サイトから週末旅行にホーチミン市はいかがですかってメール来たお
そんな気軽に行けるのホーチミン
0334名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 16:25:51.42
>>330
あんた今外なのかお
歩けるの大丈夫
0335名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 16:25:59.29
最近よく金瓶梅の話してるわね
あたい本誌追ってるけどちゃんと完結するか不安になってきたお
0336名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 16:26:49.98
7時間くらいじゃないかおホーチミン
金曜の夜に出て日曜の深夜に帰国するなら丸々2日は遊べるお
0337名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 16:28:02.31
>>327
おにぎりとサンドイッチにしたお
ありがちゅ
0338名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 16:28:45.96
完結で思い出したけど糞執事も全然完結しないお
作者ツイステにしか興味ないお
0339名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 16:30:19.75
>>332
漫画かお
アニメかと思って探しちゃったお
0343名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 16:32:20.77
地雷カプエンドで怨念込めたAmazonレビューしてるのこあいお
0344名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 16:32:56.79
あたいもおにぎりとサンドイッチ買いに行くかな
0345名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 16:33:20.20
>>340
tripadviser
海外企業だから旅行支援とかは使おないお
0346名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 16:33:33.24
>>342
割とエロくないお
それが良さだと思ってたお
0347名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 16:34:07.25
>>345
トリパのあとなんて読むの
トリパディビザーかお
0350名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 16:35:39.63
>>345
ありがちゅ
一回は海外行ってみたいけどどうしたらいいかわからんお
0351名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 16:36:07.84
ぱねえレディコミ絵だお
肴子こういうのが好きなの
0353名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 16:36:36.45
まあ区切りないと読めない子の気持ちもわかるけどわろた
0354名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 16:36:41.05
わかるお
あたいも英語を繋げて書かれると読めないお
0355名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 16:36:53.90
久々に晴れてるお
嫌だけどウォーキングしてくる
0356名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 16:37:35.45
前にタイに行ったら指紋取られたお
日本もあれやればいいお
0357名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 16:38:08.34
最後のダンス💃はあたいのものー
最後はあたいと踊る定めー
0358名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 16:38:13.46
>>350
行こうお
外国はガイジンばっかりだお
0359名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 16:38:59.47
目的を持って行けばよかったお
今ならもっと楽しめる気がする
0360名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 16:39:00.33
金瓶梅はline漫画のフリーチケで800話くらい解禁されてるけどずっと面白いからオススメだお
0361名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 16:39:29.47
海外旅行は流石に1人で行くのこあいけど友達は0人
あんたならどうする
0363名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 16:40:35.60
もしかしたらパスポート期限切れてるかも
0364名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 16:41:12.06
https://pbs.twimg.com/media/FjlbKm8WYAAXG0X.jpg
ベイリーフかあい


 

昨日の #アニポケ は、優勝したサトシをオーキド研究所にいるみんなでお祝い🏆🎉

やっぱり一番先頭は #ベイリーフ 🌱

最後にはあの伝説のポケモンも再び⁉👇
0368名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 16:45:02.51
ツアーで知り合った人と唯一無二のお友達になりたい人生だったお
0369名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 16:45:51.03
肴子で台湾ツアーするお
とりあえず小籠包ね
0370名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 16:45:58.89
お腹空いたお何か食べたいお
0372名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 16:46:38.84
中居くんなんの病気なの
0374名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 16:48:38.95
この時間は混まないでしょ
0375名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 16:49:04.00
>>334
ロングスカートだったからなんとか歩いたお
急ぎ過ぎてバス乗り間違えて一日乗車券使えなかったけど早く脱げたからまあいいとするお
0376名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 16:49:07.21
>>369
台南で泊まったホテルの中華がぱねえおいちかった
0377名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 16:49:13.30
ありがとうカツカレー食べます
0378名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 16:49:22.76
あたいのカレピの名前呼ばないで
0380名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 16:51:16.83
あたい逆流やった時に癌と思われるくらい痩せたから中居くんも本人が公表するまでわかんないわね
0381名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 16:52:29.02
かつや食べたってツイッターに書くと公式がいいねしてくれるっぽいお
0382名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 16:54:46.69
ピザハットもイイネしてくれるお
0383名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 16:55:49.16
クアアイナはメッセージくれた気がする
0386名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 16:59:21.60
The W誰が優勝するかしら
0387名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 16:59:39.23
八角って形がかあいいおね
瓶に入れて飾ってあるお絶対に蓋は開けないけどお
0388名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 17:00:28.00
モドリッチの娘さんモドリッチと完全に同じ顔しててかあいい
0390名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 17:04:22.98
しゃなあ
いきぐるしい
0391名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 17:04:52.89
鬼滅って無限列車が商売的にもピークだったお
0392名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 17:05:41.33
きめつの着物の柄がオリジナルだったらもっと儲かっていたのかしら
でもその分流行ってなかった気もする
0393名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 17:06:20.86
本当に上質な反物で鬼滅の柄にしたやつは売れたのかしら
あのままゴミになるのは可哀想だお
0396名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 17:07:47.49
東京1万4558人
減らないわねえ
0398名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 17:08:02.15
疲れすぎて洗濯する気にもならないヤバい
0399名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 17:08:19.86
一人海外結構楽しいお
0400名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 17:08:31.88
バター抜きにしてください
0401名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 17:08:44.80
あたいバターの美味しさがいまいちわからない
臭い
0407名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 17:10:21.99
>>394
パズドラくんとドラケンくんの間の男誰だお
0409名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 17:10:41.11
サーモンランでもビッグランでもいつもあたいばっかり助けててつまんだお
野良の限界なのかしら
0411名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 17:11:21.54
肴子なら足くらいすぐ生えてくるお
0412名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 17:11:31.67
卍ヒエヒエなんじゃなかったの
0413名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 17:11:41.47
かえでぃもう卒業しちゃうのね
0415名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 17:11:48.51
ブラジル負けたの今知ったおクロアチアぱねえ
0418名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 17:12:55.06
美味しい出汁が出る豚足に謝れ
0419名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 17:14:05.73
>>413
発表から実際に卒業するまでぱねえ早く感じるおね
0420名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 17:14:13.75
かえでぃー一時期ちぃと踊ってたけどまぢでイナイレの吹雪にひっついてる染岡ポジにしか見えなくてイライラしたお
人気子にくっつくな
0421名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 17:14:38.03
子どもできたら七瀬って名前つけたいお
0422名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 17:15:21.68
七星と七世じゃダメなの
0425名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 17:16:49.17
かえでぃーずっとモー娘。入りたくて研修生やってて入れたとき号泣してたのに辞めるの早すぎて勘ぐっちゃうおね
0429名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 17:18:31.46
>>423
こっちなら少しは394さんとのホモ人気出そうだお
0430名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 17:18:42.37
>>424
本名だおだお
パパンが名付けたって
0433名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 17:19:51.74
マイキー赤ずきんなの狙いすぎだお
0435名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 17:20:26.61
ハロカス急にご存じのみたいに話し出すから電車で大声出すひまわりと同じだお
0436名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 17:20:27.73
夢見る少女じゃいられない
0437名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 17:20:43.52
ハロプロ名前がイニシャルKの子12/10に卒業する率高くないかお
0439名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 17:20:44.85
あたいの職場の他部署で30人コロナでクラスターになってるお
0440名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 17:21:05.07
タケミッチこれはかあいいお
0441名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 17:21:32.16
肴で何言ってんのかしら
0443名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 17:21:54.99
かえでぃ歌割りなくてリーダーに実力ないせいって言われて心折れたんでしょ
0444名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 17:21:57.29
鉄分のサプリ飲まなくなった途端に疲れがぱねぇお
明日仕事終わったら買ってくる
0446名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 17:22:17.21
>>433
衣装は厨の投票で決まったとかかかれてたお
0448名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 17:22:54.02
譜久村と生田はよ辞めろ
0449名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 17:23:10.46
特服着てるヒナかあいい
0451名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 17:23:22.64
あたいも鉄分サプリのむお
貧血でくるしいのかも
0453名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 17:23:49.19
>>447
かえでぃより下手な子が歌割りもらってるのにおかしいって言われてるの見たお
0454名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 17:23:54.73
みんなサプリどこのやつ買ってるの
0455名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 17:24:34.58
あたいのmatchをこれ以上値上げしないで
0457名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 17:25:12.01
>>454
めんどくさいからディアナチュラかDHCだお
0459名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 17:26:00.03
次のクレしん映画3DCGてなんなの
0460名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 17:26:05.86
>>457
やっぱ値段的にも手に入れやすさ的にもそれになるおね
0461名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 17:26:16.72
そろそろ夕飯にするお
鳥釜飯のおにぎりときんぴらごぼうと野菜たくさんの味噌汁だお
0462名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 17:26:18.85
こんばんはああああああああああああああああああああああああああ
0464名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 17:27:16.63
賞味期限3日前にきれた牛乳って飲んで大丈夫かお
0468名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 17:27:26.42
あたいファンケル
他のとこのにしたら瞼ピクピク止まらなくなったからこあい
0472名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 17:29:07.29
サプリってほんとに効果あるのかお
0473名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 17:29:11.95
>>464
軽くお腹壊してもいいなら飲むといいお
0474名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 17:30:38.16
ビタミンCとセラミドのサプリ取ってる
0475名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 17:30:41.40
>>435
あたいかなり前から同じだと思ってるお
0476名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 17:30:55.62
おさんぽしてきたお
これで何食べてもゼロカロリーね
0477名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 17:31:11.90
>>472
栄養取ってなくて爪がボロボロになってたとき飲んだらしっかりした爪が生えてきたお
0478名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 17:31:18.04
>>472
たぶんあんたには効かないお
サプリに縋るほど不調なのには効く
0479名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 17:31:30.71
晩ご飯買いに行くけど何がいい
0481名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 17:31:44.03
>>472
あたいは貧血マシになった
3日飲まなくなっただけでちゅらい
0482名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 17:31:55.70
オニギリと野菜たっぷりの豚汁食べるお
0487名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 17:32:50.40
肴の話題が全部自分の理解できるものじゃないと気に入らないって肴に依存しすぎだと思うお
0488名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 17:32:54.09
サプリでちぬ人も健康害する人も居るから適正利用してね
0489名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 17:32:59.71
漫画コメントで自分語りしてるのきもいお🤬
0490名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 17:33:11.37
アップルティーソーダ美味い
0494名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 17:34:52.99
くれしんの監督大根って人実写畑じゃないかお他に誰もいなかったのかしら
0495名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 17:35:17.92
薬飲んだのに頭痛いの治らない
バファリン効かない
0496名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 17:35:43.21
>>495
よしよし
いたいのいたいのとんでけー
0499名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 17:37:10.78
コナン終わったらスーパーに半額弁当買いに行くおッ
0501名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 17:37:37.96
ちいかわのグッズほちいけど多分すぐ飽きるお
0502名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 17:37:53.25
>>498
お湯あげるお
スマホやめて目を閉じてなさい
0504名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 17:39:16.99
>>501
あたいもそういうのばっかだからグッズ買うのやめたお
すぐ飽きて売るか捨てるし金の無駄だったお
0505名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 17:39:43.60
あたいも好きな漫画のグッズ買いたいけど高い
0506名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 17:39:55.19
コナンのホモって誰と誰
0507名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 17:40:30.47
コナンこないだおっちゃんとのホモ展開だったお
0508名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 17:40:41.18
ちいかわグッズ買ってるおばさん見たらあっこどおばだ…って思う
0509名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 17:40:50.31
ポケモンの名前も知らない御三家の白いうさぎみたいなの衝動買いしたけどいまだに名前は知らないお
0511名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 17:41:30.35
>>509
進化するとクソキモいマスコットになるお
0512名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 17:43:03.42
轟きゅんて脇毛と陰毛も紅白なのかお
0514名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 17:43:30.91
霧山って苗字に合う名前を考えてお
0515名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 17:43:34.19
でかぶす なんかでかくてぶすなやつ
0523名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 17:45:40.95
霧山澪がいいお
忍野忍みたいな左右対称ぽい名前ちゅ
0524名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 17:45:46.72
ヒロアカに出てる変なおかっぱみたいなのあたいに似てる
0527名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 17:46:41.68
急に自分語りする敵ってどうなんだお
0530名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 17:47:12.27
霧山だとレイ多そうって思ったけど思った通りでうれちい
0531名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 17:47:34.31
新一!中に出すわよ!
0532名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 17:47:34.95
>>527
もう倒されるからそこしか見せ場がない
0533名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 17:47:36.82
うんこほんとに演技下手ね
0534名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 17:48:16.59
きたぞ

「鬼頭明里4thシングル「Dear Doze Days」発売記念リリースイベント」
2月18日(土)アニメイト秋葉原1号館
※鬼頭明里さんと1対1でお話していただくイベントとなります
0535名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 17:48:19.01
霧山麗だとお嬢様っぽいけど霧山玲だと美人っぽいお
0538名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 17:48:37.08
うんこ深夜アニメから出てこないで
ナレーションとかほんとやめて欲しいお
0539名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 17:49:06.05
きりやまれい3月のライオンだお
0540名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 17:49:16.38
頭痛と関節痛が酷くて直接家まで帰るのキツくて公園のベンチに座ってるお
風邪引いたのかしら
0541名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 17:49:20.18
>>534
これからも応援しますが。って言いに行くお
0543名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 17:49:26.39
うんこはこれでいいの
0544名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 17:49:30.37
きりやまかおむざんかお
0546名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 17:49:47.88
>>534
保住有哉さんとはこれからも状態なんですか
0548名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 17:49:56.96
>>540
タクシーでもいいし早く家帰って布団入りなお
0551名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 17:50:17.05
このダビってやつ最初に見たのがジャニの変なコスプレだったから印象悪すぎだお
0552名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 17:50:17.61
>>540
あんたやばいお
病院に行った方がいいお
0553名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 17:50:32.90
>>545
あたいも自分で書いといてなんか傷ついたお
0555名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 17:50:40.30
えーん満腹中枢ばぐった
おなかすいたあ
0556名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 17:50:50.58
荼毘で荼毘って読むのねなるほどだお
0557名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 17:50:58.15
らびらびらび
だびだびだび
0559名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 17:51:23.48
何であたいには彼氏がおらんの?
0560名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 17:51:26.51
ごーしょー年とって丸くなったしコナン新一分離エンドあるかもだおうちゅ
0563名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 17:51:38.24
ガタゴトズッタンズッタンズタン
0565名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 17:51:45.44
セルフネグレクトやめろお
0566名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 17:51:54.89
>>540
やだあ
ちなないでおタクシー呼べお
0567名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 17:51:56.46
グラタンソースのからあげくん組み合わせは悪くなかったけどなんか冷えて固まるの早くないかお
チンし直したほうがトロトロになりそうだお
0569名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 17:52:14.46
鬼頭ちゃんの影響ですこやか茶にハマったお
0574名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 17:52:51.73
ファーストペンギン思ったほど面白くなかったお
0575名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 17:52:53.44
心配してくれた肴子ありがちゅ
ちょっとしんどいからタクシー呼ぶは
0576名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 17:53:02.50
>>564
そんなヤバイならもう救急車呼びなお
0577名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 17:53:09.16
>>564
熱出てるか熱出る予兆だお
発熱外来行こう
0578名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 17:53:17.84
夕飯冷凍ご飯しか無いお
0580名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 17:53:43.95
>>567
あたいはトロトロで塩辛いなと感じた
0583名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 17:54:11.28
>>579
スカッとしそうな題材なのに不完全燃焼だったお
0584名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 17:54:52.28
フィーノって癖毛でもさらさらになるかお
0586名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 17:55:04.93
>>575
他の子も言ってるけど辛いなら救急車でもいいと思うお
0587名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 17:55:19.09
一緒にキモチよくなろって難しいおね
0588名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 17:55:51.29
こんな時コロナだったらどうしたらいいの
0589名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 17:55:59.49
変な家族のスキャンダルに巻き込まれる轟きゅんかあいそうね
0590名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 17:56:04.48
ツベ流してたら勝手にゾロリ始まったお
と思ったら天然水のCMだったぱねえなげえな
0591名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 17:56:14.75
>>580
まぢかお塩気のあるおにぎりと食べたせいかあんまり感じなかったお
0592名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 17:56:16.64
さかなこちぬんかあああああああああああああ
0594名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 17:56:26.03
惑星が地球と月の間通過する動画こあい
0595名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 17:56:39.49
>>584
さらさら系は乾燥した癖毛にはよくない
0596名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 17:56:39.63
>>536
コナンかあいいかあいいする新ちゃんとツンデレ小悪魔コナンちゃんがちゅ
0597名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 17:56:45.72
>>586
ありがちゅ
タクシー呼んじゃったからとりあえずタクシー乗るは
0601名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 17:57:01.54
>>591
あたいもスパムおにぎりと一緒に食べたお
0602名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 17:57:04.38
かとべって歌上手いかお
0603名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 17:57:12.55
今日はもう諦めてたけどぱねえんこでたお
0607名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 17:58:10.72
>>575
ねえ万一インフルかコロナだったら大変だからタクシーやめなお
救急車🏥🚑にしなお
0608名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 17:58:14.65
スパムってどんな感じの味かお
塩ついたハムかお
0609名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 17:58:35.00
もし救急隊員にこんなのでよばないでとか言われても気にしないでスルーしなお
素人が医者みたいに判断できないの当たり前だから
0616名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 17:59:35.92
コロナだったらタクシーぱねえ
0621名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 18:00:48.72
スパムってちゃんと肉なのかお
見た目的に魚肉なのかと思ってたお
0622名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 18:01:02.77
酸っぱいハムだからスパムなのかお
0623名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 18:01:16.04
コナン再放送かお
寝る
0627名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 18:01:40.50
ちんきさんの曲好き
中の人たちは全然知らないけど
0633名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 18:03:31.73
🚐🚚🚌
 🚕
🚓🚒🚑
0634名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 18:04:06.53
ヒロアカ無料やってたのに結局読まなかったお
0636名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 18:04:16.10
ピーポーの音鳴るの増えたから呼んでもすぐ来ないんじゃないの
0637名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 18:05:30.52
自分で頭のマッサージしてみたらなんかぼこぼこしてるお
0638名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 18:05:34.12
山上ほんとに国動かしたお
0639名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 18:05:44.62
もうタクシー呼んだっていうし
0640名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 18:05:49.85
>>612
惑星は地球と月を通過した場合ってタイトルだお
0641名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 18:05:49.98
>>631
あの動いてくれって時に動かない所が父親最高にクズだなって思ったお
0642名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 18:06:16.78
老人ホームに救急停まってるの見るとなんともいえない気持ちになるお
0643名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 18:07:04.83
ポケモンSVモトトカゲにも乗れるんだと思ってたけどそんなことなかったお
0644名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 18:07:18.19
>>642
どうしてよ高齢者は急変しやすいお老人ホームは医師常駐じゃないお
0646名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 18:07:57.11
昨日の夜からのあたい
夜飯おやつ寝落ち朝風呂朝飯買い物おやつ昼寝おやつ
0647名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 18:08:21.09
>>643
ちょっとわかるお
コラミラの特別感のために生み出された恒常モンスターなのに手に入れられないなんて
0648名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 18:08:30.91
🚛🚚🚗🚛🚚
あたい軽だからこういう時ドキドキするお
0651名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 18:09:20.95
コナンって映画までずっとコ哀展開なのかお
0652名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 18:09:28.36
>>648
前後より左右にデカいのいる方がドキドキするお
0653名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 18:09:42.33
モトトカゲ見た目キモいお
画面横切った時おっさんかと思った
0654名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 18:09:42.41
ポケモン福袋当落まであと2~3日くらいかしら
0655名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 18:09:43.55
豚のレバーってなんかえらい人の息子が書いてるんだっけ
0656名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 18:10:02.71
電車で両脇の男と腕が密着してるとドキドキするお
0660名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 18:10:41.34
>>652
ど田舎だから三車線がないお
二車線も交差点くらいしかない
0662名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 18:11:21.67
>>657
文章力はかんけーし構文の時から保証されてるお
0665名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 18:11:55.02
あ!ちなみに主役です!
0667名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 18:12:02.11
自演は嫌いじゃないから痩せてお
0668名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 18:12:04.97
自演デイズでベルばらのコスプレした画像見たいお
0669名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 18:12:08.32
自演て自分でホムペ作って一次の小説とか書いてそうだお
今ならなろうかハーメルンに投稿してるかも
0670名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 18:12:14.93
>>651
コ哀展開なんて一度もないけどあんたは何を言ってるんだお
0671名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 18:12:35.42
あたいは肝臓がフォアグラ化してるから痩せろって言われた
0672名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 18:12:39.09
>>670
非公式カプは並んだだけでカプ認定だからあ
0673名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 18:12:50.57
自演ちょいぽちゃくらいが似合うお
0675名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 18:13:02.83
あたいは悪玉コレステロール要観察
0676名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 18:13:04.81
7.62ミリ弾よく分かるな
0677名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 18:13:10.05
電車で全くスペースないあたいの目の前に真っ直ぐ突っ込んできた女が
鞄から肉まん取り出して貪り始めたおなんでなの
0679名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 18:13:37.18
こんな冗談書きそうに見えないのにおもちろいお
0681名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 18:13:48.34
毎日ラジオ体操しようと思ったけど所々怪しいお
0684名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 18:14:12.19
職場の子のマスクなし初めて見たんだけど恐竜みたいなお顔だったお
0692名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 18:15:51.40
作者ぐぐったらなかなか危なそうな話だったは
あんまり巻き込まれたくない
0694名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 18:16:12.45
>>677
目の前の女肉まんみたいだなぁあっ鞄に肉まんあったんだったたーべよ
0695名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 18:16:36.65
>>689
直に入れてるんじゃなくてコンビニの袋には入ってたお
マスク越しにも伝わってくるほど肉まん臭いお
0696名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 18:16:44.09
フォアグラもあん肝もだいたい同じ味だし人間も食べれそうだお
0697名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 18:17:17.39
今日はサッカーあるのかお
0700名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 18:17:50.86
電車の中で何か食べるやつ嫌いだお
新幹線だけ許す
0701名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 18:18:01.61
あたいもラジオ体操やりたい
0703名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 18:18:26.92
昔電車内でチーザのゴルゴンゾーラ食べた友達いた
0706名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 18:18:58.19
あたいDLしてないからまだまだってことね
0708名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 18:19:18.48
騒おじコロナになってたのねざまあ
0709名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 18:19:39.83
ちいち唇のホクロセクシーね
0710名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 18:19:53.42
電車で肉まん食べる時って酢醤油とカラシつけにくそう
0711名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 18:20:09.57
明日暇だし車たまには動かさなきゃないから朝マックするかミスド行ってくるお
こやすみ
0713名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 18:20:23.30
>>699
自演ちいちともう一人はなんとか棒かお
0714名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 18:20:25.17
>>693
手軽にラジオ体操の映像を見られる媒体ってないかしらね
0715名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 18:20:29.58
明日近所のラーメン屋行こうと思ったけど日曜だから混んでるかしら
0720名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 18:20:59.04
うどんばかり食べてるお
0721名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 18:21:01.17
確かに棒には違いないけどさあ
0722名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 18:21:04.94
>>711
ケンタ行ってエビのやつ食べてきてお
0723名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 18:21:14.71
ヒロアカのうんこのダンスってあれJOKERのやつかお
0725名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 18:22:18.15
うんこなんで荼毘なのかしらほんとミスキャ
0728名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 18:22:43.44
豚が主役ってどういうことなのぱねえ気になってきたお
0730名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 18:22:57.68
>>724
車へ
ぬこ入れないでください
あたいより
0734名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 18:23:30.99
>>688
爬虫類ではあると思うけどきしょい系じゃなくて恐竜だったお
0735名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 18:23:51.70
>>722
前に肴子がたいしたことなかったって言ってたから行かないお
0736名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 18:23:58.16
>>699
1枚目の自演はトンだけにとか言いそうだけど2枚目は知性なさそうだお
0737名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 18:24:23.67
肴子を信じる肴子かあいいな
0739名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 18:24:25.14
>>734
置物さんみたいな感じかお
あの人恐竜の赤ちゃんみたいなお顔おね
0740名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 18:24:34.17
ラーメン食べたいお
肴子丸源のおすすめおちえて
0741名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 18:24:43.86
リアちゃんの頃電車の中で納豆巻食ったことを懺悔します
0743名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 18:25:07.37
肉まんに酢醤油ないと物足りないカラダになってしまったお
0745名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 18:25:44.77
女性週刊誌「週刊女性PRIME」は11月28日、「【本人直撃】NHK副会長の息子局員が副業禁止のウラでアニメ化された『ラノベ作家』活動をしていた!」のタイトルで、逆井氏がNHK局員で父は副会長であること、NHKは原則副業禁止であることを報じている。

その上で、「副会長の息子ということもあり、基本的に周囲は黙認」などとNHKの関係者談を伝えていた。

報道後、逆井氏はツイッターで「作家をやっていくのは大変なことで、会社員、フリーランス、ときには公務員や教師として働きながら、周囲の理解と許可を得たうえで色々な苦労を乗り越えて続けている人が多いというのを知ってほしいな......」と投稿。「逆井も兼業作家ですがきちんと正式な許可を得て作家活動をしていますのでご安心ください!」とファンに呼びかけた。
0746名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 18:26:08.57
舐めたマネしやがって!ペロペロ😛
0747名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 18:26:23.34
>>714
TVでつべ流せないかお
それかホモ協会のラジオ体操録画して流すお
0749名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 18:28:03.27
>>748
ああんあんたを追い出さないと万が一巻き込まれたらちんじゃうおお
0750名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 18:28:19.50
パイオニアって見ると決してブレるなを思い出すお
0751名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 18:28:27.13
NHKコネ入社させてんのね
0752名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 18:29:05.91
コナン映画の予告なかったお
あたいは無駄な時間を過ごしてしまった
0753名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 18:29:06.89
あたいは肉まんにポン酢
0755名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 18:29:36.40
チャーハン餃子セットにするお
肴子ありがちゅ
0756名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 18:29:40.23
ぬこがちぬだけで済めばいいけど車壊れたりお金かかるのは糞
0757名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 18:29:42.49
フォアグラって土に埋められた鴨にホース突っ込んで穀物流し込んで脂肪肝作るのが伝統だったのよ今はどうやってるのか知らない
0758名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 18:30:01.73
あたいもコネでNHK入りたいは
0760名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 18:30:37.79
あたいはネコでいいお
0761名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 18:31:01.69
豚になったんだよなぁしゃなは
0762名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 18:31:07.16
リガトーニパスタ初めて食べたけどおいちいお
0763名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 18:31:21.87
肴子フォアグラ食った事ないし
0764名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 18:31:32.52
>>739
置物さんは上川隆也そっくりのイケメンだけど
0766名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 18:31:51.55
ああバナナおいちい
豆乳も買ってくればよかった
0767名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 18:31:54.89
ディッシュのトラベルナースの曲いいおね
0769名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 18:32:05.71
ボブスにしてきましたお
0770名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 18:32:05.90
寒すぎて布団から抜け出せないお
0772名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 18:33:20.33
今日の報道特集しゅごい
クレジャしょぼく感じてくる
0773名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 18:33:22.15
あたい大学卒業の時に親にNHK入りたいなら早めに言ってって言われたお
割と誰でもいけるんじゃないの
0776名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 18:34:28.75
あたいもボブスにしてみたいけど顔がデカイお
0779名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 18:34:48.50
あたいはボブかあいいお
0780名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 18:35:45.07
>>776
あたいまぢで顔でかいけどボブスだお
ボブスにしてた方がましだお
0781名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 18:35:56.13
肴のマスコット考えたお
口癖は「あたいデブスだからわかんないお」だお
0782名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 18:36:22.07
シュトーレンと一緒に指切っちゃったお
0783名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 18:36:32.81
でぃっしゅなんかのライブMC映像がテレビで流された時に最初はー大人達にー無理矢理楽器持たされてーやる気なくて辛かったけど今はみたいに言っててこういうの言う方が最近の子達にはかっこよく映るのかおと思ったお
0784名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 18:36:32.83
ヾ(@⌒ー⌒@)ノあたいデブスだからわかんないお
0785名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 18:36:46.56
>>781
ネガティブス見ても楽しくないお
却下
0786名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 18:36:56.55
>>782
これから毎日少しづつ指切っていくお
0787名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 18:37:03.01
>>782
肴子の指太いからシュトーレンと間違えて食べないでね
0792名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 18:37:58.68
チョコ食べようと思って出したのにぱねえ渋り腹に襲われてトイレ篭ってたお
まだお腹もやもやするしぱねえ疲れたあ
0793名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 18:38:01.83
>>785
あああたいデブスだからわかんないおおお
0795名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 18:38:43.36
>>783
北村って人バンドから底辺やらされてんのかと思ってたけど逆だったのかお
0796名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 18:39:05.14
自演レバーの作者ホモ協会副会長の息子で局員だってお
副業禁止規定の件で記事出てたは
0798名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 18:39:31.97
奈落のマイホーム評判通りおもちろかったお
コメディ一辺倒じゃなくて最後にほろっとさせられて不意打ちだったお
0802名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 18:40:17.63
師走ってやることもやりたいこともいっぱいあってカァネ足りないわね
0803名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 18:40:45.18
喪女の改造計画でイタリア語教室に通わせて講師のイケメンたちがチヤホヤして女友達のギャルたちがメイクやファッションやカメラの撮り方を教えて
ひたすらチヤホヤされて喪女が自信たっぷりの美女になってくのあったおね
あれやりたいお
0804名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 18:41:01.65
>>790
今は応援してくれる子達に応えたい気持ちが大きくなって的な話だったけどライブ会場の子達キャーキャー言ってたお婆の感覚だと冒頭いらないけど今の子達は違うのねと
0805名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 18:41:15.83
あたいも覇権ジャンルの覇権カプにハマりたい
0806名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 18:41:45.20
なにこれでおわりなの

 逆井氏に話を聞こうとメールを送ると、「東京の広報を通してください」という短い返答が。改めてNHK広報に彼の副業について問い合わせると、

「職員個人のことについては回答を差し控えますが、内規に従って適切に対応しています」
0807名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 18:41:57.83
>>803
つべで美容師が肴子変身させてるおいくつかあるから応募して
0808名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 18:42:46.49
逆井さん何した人なの
0809名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 18:42:49.57
昔ジャストでパパン改造計画って企画あったおね
0810名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 18:43:05.82
早く行かないとスーパーの惣菜がなくなっちゃうお
0811名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 18:43:23.22
副業云々より親のコネでホモ協会入社してる方がイラつくお
0812名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 18:43:37.81
たらいま
ちゅかれたお
0815名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 18:43:53.85
あーだめだめ
ウギャりゲージ溜まってきた
0816名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 18:43:59.18
昨日居酒屋で食べた手羽先がおいちくて持ち帰りしてきたお
グリルでパリパリに温めて食べるんだあ
0818名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 18:44:01.19
味はいいけど店員さんが不快な店って肴子は通うかお
0820名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 18:44:28.18
チュッ💋かあいくてごーめーん🥺
0821名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 18:44:28.44
たらいま
美味しいもの食べたのにお店のひとが嫌な人で悲しくなったお
0823名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 18:44:35.65
>>809
あたいの記憶が正しければほりえもんが嫁と子供に出されてたお
0825名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 18:44:53.90
>>811
持てない家庭に生まれた底辺の嫉妬ね
0826名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 18:45:08.52
>>803
勘違いブスじゃなくて美女になったのかお
あたいもやりたい
0827名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 18:45:14.86
>>818
店員さんの対応もおいちさの内だからもう通わないおおいちい店が勝ち残るお
0828名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 18:45:32.09
特例なら許可がおりるらしいお
特例ってことは局員なら誰でも副業できるわけじゃないのねなんで許可おりたのかしら
0829名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 18:45:38.88
手羽先嫌いだけど名古屋で食べたやつは美味しかったお
0830名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 18:45:47.68
>>818
不快さにもよるけどどのレベルの不快さだお
ちょっと接客態度が悪いくらいなら我慢するけど店員がウェーイで客のこと見てくすくす笑うとか明らかに馬鹿にしてくる個人店なら通わないお
0834名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 18:46:24.02
これホモ協会員が書いてるのかァ

【原作小説あらすじ】

豚のレバーを生で食べて意識を失った、冴えないオタクの俺。異世界に転生したと思ったら、ただの豚になっていた! 
豚小屋で転がる俺を助けてくれたのは、人の心を読み取れるという少女ジェス。ブヒッ! かわいい! 豚の目線なら、スカートの裾からチラリと純白の……。「あの、心の声が聞こえていますが……」 まずい! 欲望がだだ漏れだ!「もしお望みでしたら、ちょっとだけなら」 え、ちょっ……!? まるで獣のような俺の欲望も(ちょっぴり引き気味ながら)受け入れてくれる、純真な少女にお世話される生活。う~ん、豚でいるのも悪くないな? これはそんな俺たちのブヒブヒな大冒険……のはずだったんだが、なあジェス、なんでお前、命を狙われているんだ? さあ魔法もスキルも持たぬブタよ、過酷な運命に囚われた少女を、知恵と機転と嗅覚で救い出せ! 第26回電撃小説大賞《金賞》受賞作、豚転生ファンタジー!
0835名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 18:46:31.38
あたいもウギャるおおおおおお
0836名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 18:46:37.75
>>821
よちよちグーグルマップかホットペッパーにかこ
0837名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 18:46:41.75
カッパえびせん食べたいお
0841名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 18:47:27.07
肴子おでん食べさせてお
0843名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 18:47:34.41
こじはるオナラしそうなリアルなエロさだお
0844名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 18:47:41.24
ラノベってなんか独特な文体だおね
0846名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 18:47:51.71
自演豚の作者がホモ協会コネ入社の人なのね
0849名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 18:48:00.76
こじはるパトロンいそうな感じを隠しもしてないのが割り切ってて良いと思うお
0850名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 18:48:00.91
>>841
あたいのおでん大根とはんぺんしか入ってないお
0851名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 18:48:02.26
>>821
よちよちそういうのあったらちゅらいおね
0855名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 18:48:40.65
おでんにじゃがいもいれるかお
0856名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 18:48:53.10
>>805
原作じゃなくて二次から読んでハマれば簡単だお
0862名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 18:49:30.68
ベストセラーの店長がバカすぎるって本読んだけどラノベみたいな文章でイラついて挫折しそうだお
まだちょっとしか読んでないのに
0863名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 18:49:31.15
きっしー辞めるのかしら
0864名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 18:49:40.45
おでんにはシャウ様いれる
0866名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 18:50:27.73
小泉孝太郎を今から政治家にしろ
あっちのが身の程知ってるお
0870名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 18:51:23.96
かつやとマックどっちいこっかな
0874名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 18:52:11.29
>>866
マヂであっちの方がポンコツだから政治家になれなかったんだと思うの
0876名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 18:52:27.80
>>870
マックであたいにサムライマック買って
0877名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 18:52:32.63
孝太郎演技ド下手なのにいまだに主演やらしてもらえるのすごいお
0879名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 18:52:59.56
ゼロ係の再放送見たけど犬神家パロかお
0880名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 18:53:06.75
シスプリのあにぃって言ってる子かあいかった
0882名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 18:53:27.04
ビーフシチューパイガチのまぢでうめえお
0884名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 18:53:53.51
政治家なんてポンコツでもなれる
0885名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 18:53:54.50
朝マックでもビーフシチューパイ食べられますかお
0887名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 18:54:06.57
おにぃは競争とか向いてなさそう
0888名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 18:54:25.21
>>873>>876
マックにするおっ
一時間待ってて
0889名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 18:54:31.21
>>870
あたい今日の夕飯かつやのカツカレーだお
0890名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 18:54:47.39
おにいは自分はアホだから政治家やらないっていったから偉いお
0891名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 18:54:59.99
8痔とか遅いお待てない
0892名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 18:55:00.57
あたいの通ってた塾のてんてーが議員になっててびっくりしたお
0893名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 18:55:12.00
CoCo壱のカレーが食べたいお
0894名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 18:55:34.28
もう眠いからねる
肴子もあたいの布団においで抱きしめてあげるお
0896名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 18:55:50.86
>>870
かつや明日までキャンペーンやってるお
0897名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 18:55:52.80
キチガイじゃが仕方ないのパロして
0899名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 18:56:37.55
ココイチ注文の仕方がよくわからないお
0900名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 18:56:37.98
かつや行ったこと無いけどおいちいの
0901名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 18:56:41.97
孝太郎と合コンした事ある人知ってるけどぱねえ馬鹿だったって言ってたお
0903名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 18:57:14.81
進次郎ネットで馬鹿にされだしてよかったお
あんなのが総理になったらマヂやべえお
0907名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 18:57:45.37
公務員の副業は学術的な何かはいいはずお
研究して論文書くとか
0909名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 18:58:07.59
うんこの演技がトレンドに入ってたからやっぱりみんな流石に酷いとおもったのねって思ったら絶賛で納得行かねえお
うんこが元々下手でみーまーも演技指導糞なのに一体ばかったー民は何を見てるの
0911名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 18:58:30.02
でも合コンなんてパヤパヤしてた方がたのちいからさすがにそんな場は空気読むと思うお
0913名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 18:59:50.76
うんちく垂れる男よりいいお
0914名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 18:59:54.70
>>907
ちゃんと手続きとれば小説も大丈夫だお
0915名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 19:00:13.40
>>890
優しすぎるから無理って純一郎が言ってたお
人の心がわからないほうが適任
0918名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 19:01:51.72
>>909
バカッターで声優名指し批判沢山出るの余程じゃないとなくないかお
基本全肯定だお
0919名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 19:02:53.55
親方さまが呼んでるちんだ子の名前にたかひろいたああああ
0920名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 19:03:18.38
>>909
ヒロアカなんて誰も演技批判されないわよ
0921名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 19:05:07.36
総理の息子二人ともバカって普通のバカより悲惨
0922名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 19:05:27.52
あんなに毎週毎週見てた鬼滅もう微塵も興味ないお
0923名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 19:05:41.38
>>920
流石に着エロ直後のなんとかあずが一話出ずっぱりの時は誰この棒とは言われてたお
0926名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 19:06:47.52
進次郎構文バカにされてんの本人知ってんのかしら
0927名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 19:07:15.63
あたい肴子のことすこ
0928名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 19:07:40.84
二階の息子よりはマシだお
顔がいいから馬鹿は騙せる
0930名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 19:08:17.55
進次郎に関しては当選させる横須賀のバカが悪いお
0931名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 19:08:18.10
かつやおいちい
もぐもぐ
0932名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 19:08:43.25
>>928
結婚前にぱねえ演説が上手いって褒められてたお
0934名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 19:09:04.74
The W見るお
ヨネダファイトだお
0935名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 19:09:05.56
冬のあたいお肌ぺかぺかで絶好調だお
春夏秋はマスクのせいで汗かくから荒れまくりだお
0936名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 19:10:12.19
津田バームいいお
SPF50で炎症剤入ってるマスク始まってずっとこれだお
0937名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 19:10:57.25
年末親と必ず喧嘩する
0938名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 19:11:30.50
大食い系のコラボってなんもおろしろくない
0939名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 19:11:34.45
>>937
今のうちにどっかショートステイで一人暮らししよ
0940名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 19:11:56.33
ポケモンやってる子いるかお
ミライドン2匹目何ボールで捕まえたかききたいお
0941名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 19:11:59.55
平井さんがでてくるのいつかしら
0944名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 19:12:37.99
>>940
あたいコライドンだけどタイムボールにしたお
0945名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 19:13:09.92
肴子の大好きなネタをヨネダ2000が今やってる
0946名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 19:13:13.59
同人描いてて停職になった銀土婆いたおね
0948名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 19:13:26.78
>>936
検索したけどブルジョワジーね
あたいには高すぎた
0951名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 19:14:32.64
正直不仲になったり憎しみ持つくらいなら施設入れた方がいいと思うんだけどなかなかうまいこと入るとこがないおね
0953名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 19:14:51.38
>>948
津田UVカラーバームだったお
下地とファンデ一個ですむから前より安くなったは
0954名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 19:14:56.71
煉獄さんまたちぬのか
0955名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 19:15:28.98
>>951
ちょっと離れてるくらいが理想だおねでも難しいは
0956名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 19:15:35.34
伝説二匹捕まえられんのおおお
0957名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 19:15:55.21
>>949
仕方ないお
あんたがどうするかしか選べないお
0958名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 19:16:07.97
煉獄さん今日で死んだの何回目だお
0959名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 19:16:31.85
今日は煉獄さんちなない気がするお
0960名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 19:16:51.63
煉獄さんは負けてない
ウギャアアアアアアアアア
0961名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 19:16:53.91
冬になると煉獄さんちぬのが恒例になるのか
0962名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 19:18:24.07
一人しゃぶ葉楽しかったあ
0963名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 19:18:47.88
平井さんきもすぎて適役だお
0965名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 19:19:09.92
いつ見ても平井さん適任すぎるう
0968名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 19:19:24.78
>>946
品川かおるこてんてーなら現役同人婆だからな
0970名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 19:19:41.13
あれなんで無限列車編やってるの
0971名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 19:19:48.06
祈りのカルテってドラマまだやってるのね
降霊探偵が5話でおわって別のやってるからなんか今季全部おわったかとおもてた
0972名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 19:19:52.70
堕ちていく♥堕ちていく♥
0973名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 19:20:13.12
今田のこと後藤さんて言い間違えたおって思ったら後藤だあ
声だけだと今田に似てる
0979名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 19:21:06.62
タイトル改変ネタだと社畜の刃無限出社編がちゅ
0980名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 19:21:10.15
肴子水ダムの登描いて
0981名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 19:21:33.38
煉獄さんちぬ編やるのにこにたん編はやらないの
0984名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 19:22:12.37
>>977
食べたお
白玉ソフトクリームチョコソースフレーク添えだおっ
0985名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 19:22:29.24
鬼滅でこにたん分かりやすく調子に乗ったけどまぢで人気上がらなかったわね
0986名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 19:22:32.32
おちていく♡おちていく♡
0987名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 19:23:14.22
あたいも幸せな夢を見ながら眠るようにしにたいお
0988名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 19:23:23.55
>>985
元のキャラが人気ないもの
どうしようもないお
0990名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 19:24:12.58
見所は自演猪の後半の泣き演技
0991名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 19:24:12.85
あいつ手切れただけで戦線退いたクズだからお
0993名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 19:24:48.89
またCM多いなら観ないお
0994名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 19:25:27.11
しゃながいなくなった日々も
このどうしよもない気だるさも
0995名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 19:26:01.63
>>971
霊媒も題名変えただけでまだやってる
0996名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 19:26:08.01
odaで海外に金巻くための増税かお
0997名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 19:26:22.14
何もしなかったのに終わった後から来て騒ぐ黄色やつのせこさが職場のやつっぽくてイラつくお
0998名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 19:26:38.35
霊媒ドラマの演技がイラッとするお
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 38分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況